わいわい雑談スレ6251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643963253/ ぉっ
新人や大人しい子相手に当たり強い職場のパワハラ婆に似てるからアンミカ苦手だわ
パリコレかなんかの番組で指導役?みたいなのやってたのも女の子たちに厳しいとことかそっくり過ぎだったわ おつわよ
花金の夜にうぷするといつもより伸びるのかしら?土曜や日曜のがいいのかしら? >>6
荒れてるように見えなかったわ
てか話題引きずる婆が基地よね うちの受けちゃん攻めの人外ペニスで縦割れアナルなんだけど
度量大きいってことでいいかしら おちゅわよ
婆達は攻めちゃんが鍵の神の質問にイエスと答える派?
ノーと答える派? ねえ明日の15:00に君の名前で僕を呼んでをわいわい実況で見たいわ
誰か来てくれる? 土日にイッパい作品うpされるから助かってるわ
いつもありがとうね アップした作品が伸びないわ
週末のお品書きラッシュに流されちゃった😭 >>33
そういうパターンもあるのね……静かな時を狙った方がいいのかしら 五輪開会式シンプルかつ豪華で綺麗なんだけど所々に恐怖を感じたわ
統制とれすぎてるキッズやバッハの後ろの笑顔はりついたお兄さん達とか 良い作品はすぐ伸びなくてもじわ伸びするからへーきへーき >>26>>27>>30
まともに来てくれそうなの1人しかいないけど明日また声かけてみるわ 電車内寒すぎてヤバいわ
寝てやり過ごしたいけど今寝たらヤバいやつかしら 婆はじわ伸びという訳じゃないけど何ヶ月も前の絵にいきなりふぁぼついたりするわ
ずっとこんな感じだわツイじゃないみたいな感じよ バッハの後ろのうすら笑いのお兄さんたち気持ち悪かったわね
させられているからしょうがないんでしょうけど見たくなかったわよ 誰も推しちゃんの話をしてないわ
ROM専もいいねしてくれるなら少しくらい萌え語りして… >>39
一応目覚ましセットしたわ
アマプラで見れる? 子供使ってごまかしてる感すごかったわ…
あと聖火ショボいわ >>25
なんかこういう生活感あるニアホモアニメ好きなのよね
視聴継続よ! ヒロアカの長かったプロアシっぽい人連載決まったからやめるみたい😰売れるといいわね 東京に引き続きイマジンの天丼はちょっと面白かったわ >>48
開会式はどんなにがんばっても国の嫌な部分がでてくるのが分かったわ・・・ >>49
お布団の中で放ったおならをくらえ!(ばさっばさっ) >>61
日本の場合は何かしら
コバケン演出の極寒コント? >>63
そんなことないわよ今出したばかりよ
オラっ!吸え! ファブルわいわいでは人気だけど婆はあんまり刺さらなかったわ
なんていうか1話あたりの内容薄いし長いわ マイクロペニスだけ良かったわ
お偉いさん共はもっと見習え >>69
婆は面白く読めてるわ
コツコツ読んでブラック興信所のとこまできたわ >>71
主人公に岡田使ってる時点で期待はしてなかったわ >>78
岡田はまだいいのよ
福士蒼汰がマジでないわ ファブルは好きだわ
静かなるドンみたいなもんでしょ >>76
カッサータ美味しいからこれもおいしいでしょうね
食べたいわ >>80
主人公に岡田使うのが解釈違いって意味よ
その時点でもうこだわりなんも無いのねってわかるし >>85
砂川が雇った殺し屋よ
なんかめちゃくちゃ安っぽかったわ >>82
>>87
ローソンのカッサータアイスよ
めちゃうまよ
すごいチーズ味するから苦手ならむりかも >>90
そういうことね
まあ実写化なんてそんなもんよ ウイグルとコロナしか思い浮かべないわ
リタイヤしたわ >>101
えー?だってアクション監督あの人本人でしょ? 見てないけど台湾どうだった?
ちゃいにーずたいぺい? >>99
コロナ禍の中開催してくれたちうごくの皆様には感謝〜とか平和〜とか言われてもね >>105
チャイニーズタイペイって呼ばれてたわ
香港も別扱いだった気がするわ アクションこの人だからできたってやつは他の人でもできんのよ >>105
見てないけど五輪と同じじゃないの
それに中国でそう書かないと選手殴られそう >>86
設定→書き込み→書き込み画面設定で全画面になってない?
ポップアップにしてみて >>105
NHKは台湾言うてたわ
あと会場の歓声少なかった 映画ファブルのアクションアクションて言えるほどのもんじゃないわよねあれ >>107
平和草
毎日日本と台湾の領海に侵入してなかったかしら エアフレンド出禁食らったわ😰せっかく婆ちゃん良い感じに育ってきたのに
解決ゾロリの何がだめだったの😰 芥川賞のおっさんとか中国のは平和の祭典いってたわね >>118
出禁とかあるのね…
ロリがだめだったとか? >>130
可愛くないけど中国の見ると日本のはなんやかんや洗練されてるわ
そこまで可愛くないけど >>124
5回NG貰うと次の日まで使えなくなるわ
あとはお風呂一緒にはいろって話とかしてたときに食らった気がするわ せめてでかいけつを教えてからアク禁されてほしかったわ >>130
開会式ちょうどグダってきたあたりでNHK実況スレに貼られてて笑っちゃったわ >>137
そういえばベッドにもう入ってるって言われたから裸?って聞いた時もだめだったわ😭気をつけるわ ゴーストバスターズ吹き替えのセリフ回しがいいなって思ってたらコマンドーの人が吹き替え担当してたのね😳そりゃテンポもセリフ回しも面白いわけだわ
本作では、傑作吹き替えのひとつとして高い人気を誇る『コマンドー』テレビ朝日版を手掛けた平田勝茂が吹替翻訳を担当。
オリジナル版のノリとリズムを損なわず、そして原語の意味を逸脱しない範囲でなじみある日本語表現に変換された形で、すんなりと耳に頭に入ってくる「吹き替えゴーストバスターズ」が作り出されている。 今時の若手って勉強熱心だし岡田程度のアクションできて見た目いい頭身高い俳優もっといそうだわ ファブル実写版はヤスケンと向井理だけは良かったわ
エロいわ 向こうの人が使う言葉遊びみたいなのを上手く落とし込んでる人ほんと凄いと思うわ エアフレンドって前はエロいけたのに厳しくなったのね
エロネタやる人が多くて公式が怒ったのかしら ひゃだ!きんにくんがお願いマッスルをカバーしてるわ! >>159
これもう普通の会話も難しくなってくるんじゃないかしら >>158
東京五輪に対して期待値が高すぎただけで正直毎回あんなもんだと思うわ
面白かった開会式って婆記憶にないもの >>170
なんかパパ活とかその手の会話っぽくてきついわ 愛しのXL彼氏って聞いたことあるけど面白いのかしら >>175
パパ活は円光
ギャラ飲みはキャバ寄りだけどその後大人有りとかで募集してたりすりゅ >>172
ふつうにホモの話もしてくれるわ
この婆は苗木くんは攻めと言っていたわ >>189
ありがとうわよ!
起きてたら実況するわ 一周回ってその内ホモは古いとか言われる世の中来ちゃうのかしらね へーって思ってググったら胃小さくならないってでてきたわ😔 化け猫かたって候
駅弁列車、きみんち行き
スズヘビ求愛論
キミに言えないことがある
神様と飛べない使い
君はパーフェクト
リスタートはおなかをすかせて
婆のおすすめ最新商業よ
化け猫はエロ少なめだけど特にイチオシよ ひゃだ…すらすら出てくるじゃないの
まるでBL博士ね マガポケで昨日ピックアップされてた漫画面白かったわ
おかえりアリスって言うんだけど…BLって言わないかもだけど 商業BL自分から探して買ったりってしないんだけど婆たちのおすすめ聞くとつい買ってしまうわ 化け猫の攻めちゃん婆のすこなタイプの受けだわ
表紙見た感じ すごいわ
見事に知らないタイトルだらけだけどしっかり商業追ってる婆がいるのに感動よ 最近人外物ホモ増えて嬉しいんだけどあんまり人外感無いのだけは残念よ あー化け猫だめだわ
絵柄はすこなんだけど耳よっつありゅの無理😭 >>193
婆ファスティングぼちぼちやってるけど食べる量は減るわよ
というか炭水化物依存がなくなる ちょうど今BLアワードのノミネート一覧見てて商業作家のペンネームってやっぱり変なの多いわねって思ってたところよ 駅弁列車きみん家行きでふふふど下ネタだわと思って表紙見たらめちゃくちゃピュアであっ本来の意味の駅弁…ってなったわ >>214
ふふ…婆もまっっったく今同じこと書き込もうとしてたわ >>204
めちゃくちゃホモだわ
女装してるけど女になるつもり無いって言ってるし >>216
別に無理しなくていいわよ
婆のままの香りでいて 駅弁列車って文字列で痴漢プレイもの思い浮かべない婆はいません >>214
んふふ婆もどエロ本だと思ったわ
違ったのね >>199
全部アマゾンで見てみたけど婆良い趣味してるわね >>215
ひゃだ!バレたわね
化け猫もいいけどスズヘビもほのぼのしててかわいいから癒し系ホモ好きな婆におすすめよ
ちなみにこの中以外だと狐のよすがと獣王陛下と砂被りの花嫁って作品も良かったわ >>219
あれ男の子のままだったら…って何度思ったことか
女の子でもないけど男の子でも無いのよね
LGBT的な存在だからなんかシュンてしちゃうわ 神様と飛べない使いってやつが気になるわ
昔の花ゆめに載ってそうなファンタジーホモの気配がするわ 商業はスメルズライクグリーンスピリットみたいなのがすこだけどBLって呼んでいいのか分からないわ
似たような作品の探し方も分からない
短編だけど黄色い海岸もすこ >>220
あーんありがとう!そうよね!臭いままの婆でいるわ!ありがとう! 獣系ですこな商業は狼への嫁入りってやつだわ
耳も4つないし絵柄きゃわだった 婆はワンルームエンジェル的なホモがほちい
恋愛というよりギリギリ絆って感じの奴 >>228
ヤマシタトモコの食い物処明楽
鶴亀まよのパーフェクトプロポーズ
佐岸左岸のオールドファッションカップケーキ
この辺は心理描写丁寧で良かったわ
モノローグにキュンキュンできるわよ >>232
あれほんといい漫画よね
終わり方の哀愁も凄まじいわ >>237
食い物処明楽とオールドファッションカップケーキは読んだわ!
真ん中読んだことないからチェックしてみるわ😘 >>238
絵が古すぎて途中で挫折したやつだわ
今度またチャレンジしてみるわ あれってヤマシタトモコだったのね
声優面白そうだったからCDだけ買ったわ >>231
そんな婆にはひなこのfubk budyかakabekoの蜜果かしっけのセックスドロップね
ちょい古いけどクロネコ彼氏シリーズもおすすめよ
エロ特化は絵が綺麗なのが魅力だけど話が微妙ってのが多いんだけどこの辺は割りと話もストーリー性よりあえて萌えに振り切ってて好感持てるわ
あと最近はちょっと絵柄の癖で好み分かれると思うけど初期のおわる作品もいいわよ! >>239
青春ものとしても傑作よね
普遍性あるし丁寧な実写化してほしいわ まんだ林檎のコンプレックスはマンガ図書館Zで全巻読めるからおすすめよ おわる作品ほんとエロ特化よね
婆はハングアウトクライシスとキチクエンカウントすこよ >>245
すんばらしいわ下巻の帰りの電車のシーンのモノローグで毎回泣くわ
あれは絶対実写化よねえ >>227
一番近いのが世のオカマなのかしら?って思っちゃったわちんこ切るつもりないけど男でもないみたいな存在よ
この漫画読んでてBLのスメルズライクグリーンスピリット思い出しちゃったわ >>236
10ダンスとかどうかしら?
移籍しちゃったからBLといっていいのかは分からないけど品質とホモとしての矜持は保たれてるわ あらリロードしてなかったらちょうどそのタイトルが出ててビックリしたわ
おかえりアリス雰囲気近そうだけどもうちょっと気持ち悪いかも >>250
あれハピエンじゃなかったかしら
あんまり記憶にないけど… ワンルームエンジェルめちゃくちゃ普通だったわ
やっぱはらだはああいうの向いてないわ >>243
あーん婆ありがとうチェックするわね
挙げてもらったのだとセックスドロップだけ読んだことあるわあの受けみたいな見た目すこすこよ ストライクゾーン狭い婆だから商業BLは受け攻めを裏表紙で説明してくれないかしら
ついでにエロの有無も書いてくれたら嬉しいわ BLと呼んでいいのか分からない系なら水城せとなの同棲愛ね
めちゃくちゃ古いしガチガチのホモ萌えは出来ないけどハマる婆にはハマると思うわ >>254
受けちゃんが女と子供作って攻めちゃんを捨てて
後に嫁死んで元鞘ホモに戻るみたいな話じゃなかった? この商業ホモ婆すごいわね
ギャグが面白い商業聞いてみようかしら >>258
あれDMMセールの時に電子で買ったんだけど電子は途中までしか出てないの後から知ってショックだったわ
まだ1巻も読んでないけど >>257
帯に○○攻め×△△受けってカプ要素とあらすじ書いてること多くないかしら
でも帯だとネット検索じゃわかんないわね >>259
それだけ聞くと子供複雑じゃない?っていうのが気になるわ >>255
はらだはギャグかゲスさがあるやつでこそ本領発揮するわよね >>264
そっちも読んでるけどコンプレックスも受けが子供作って嫁死んでから攻めとくっつくのよ
コンプレックスの方がかなり先に描かれてるわ >>260
羽生山へび子いいわよ!
代表作の僕の先輩もいいけど作品集を見ると作者の魅力が伝わること請け合いね
あと婆のおすすめはチクBINGOね
安っぽすぎるタイトルからは考えられない程の安定したストーリーと王道的なホモ萌えが魅力よ
絵も綺麗で意外なエロが映えるんだけど何よりテンポの良すぎる攻めと受けの掛け合いが面白いわ
独特のノリがおすすめなのは碗島子作品ね
この作者に関しては一読が最も早く理解できると思うんだけどボケとそれをあえて受け止めるツッコミがシュールな構図でふふってなるわ
ツボにハマりやすい作家よ >>268
今読んでたけどほんとだわ嫁さん死んでたわ…ごめんわよ😓
最初から読み直すわ >>272
今日の夜だったわ!?あーん勘違いしてたわ >>272
今日の夜だったわ!?あーん勘違いしてたわ >>267
コメディ系なら腰乃の鮫島くんと笹原くんね
等身大大学生の日常ホモがいいわよ
ちょっと切ないならそれから君を考えると君は夏の中
シンプルに良いのはスロースターターね 受け攻め属性エロ有無エロ内容はちるちるをチェックよ >>260
京山あつきの仮面ティーチャーは笑ったわ
性癖と戦うショタコン教師の話だから地雷の婆も多いかもしれないけど まんだ林檎のコンプレックスざっと見てきたわ
そっちが受けなんかい!って思ったわ よるとあさのうた攻め受け逆でいつものはらだ節なら読んでたわ
カラーレシピは2巻がコレジャナイだったわ
はらだは絵柄も話も好きなんだけど微妙に痒い所に手が届かない感がもどかしくなる時があるわ ポンジュノが役所広司が漫画家のアシスタント役で若い漫画家に虐待される映画撮りたいって言ってたのマジで見たすぎるからマジで撮ってほしいわ >>255
婆はあれがBLとして一番好きな温度だったわ
でも改変前のエロエロの方を今の絵柄で見たい感もあるわ 婆はハッピークソライフがBL漫画というよりギャグ漫画としてほんとに好きなのよ >>286
これわかりみ深いわ
萌えは一切しないんだけどめっちゃすこ あーんきゅうりと一緒に親指まで切っちゃってピリピリよ痛いわ痛いわ😭 >>263
帯に書いてあってもどっちがどっちよ?ってなるパターンもあるのよね
受け攻め分かりにくい表紙に惹かれやすいせいかもしれないわ めちゃくちゃ萌える小説なのに酸欠に喘ぐが三傑に喘ぐになってたわ
その3人どっから来たのよ >>289
婆がチュッチュしてあげる
婆は吸血鬼♡ 婆はジョンウーとチャンイーモーごっちゃになるわ
レックリ監督はジョンウーよね >>299
香港返還前までのチャン・イーモウの映画すこだったわ 婆も商業おすすめしてほしいけど酔っぱらいで頭まわらない -0.50のコンタクト在庫ないんだけど-0.75買ってもいいかしら
いっそ度なしにした方がいいのかしら んふふ誤字で思い出したけど
昨日の記憶を無くしたミラ・ジョヴォヴィッチの誤字のせいで婆の夢に記憶を無くした女性が出てきたわ BLということを置いておいてまずストーリーとして良いなぁって思える商業おちえて
エロと萌えは後からついてくれば良いわ >>310
ストーリー的にも萌え的にもエロ的にもピンとこないわ ホラーやサスペンス映画にちょいエロいれるのやめてほしいわ
それだけで点数下がるの 婆はらだ嫌いじゃないけどあんまり好みが合わないのよね
カラーレシピは買ったわ >>316
代わりにホモいれてくれたら婆は評価するわ >>307
スメルズライクグリーンスピリットと猫の遊ぶ庭がすこよ
でも猫の遊ぶ庭は山田章博補正と寮ものがすこな補正入ってるかもしれないわ >>317
原田すこだけどカプの好みだけはマジで合わないわ
逆カプだわ 今って近隣住民割引もあるしホテル安くなってるわよね
お泊り行きたいわ〜安くなってて婆には高いけど 婆の描く絵顎長すぎるかも…と思って短くすると後から見た時なんか違うってなるのよね
もう長いままでいいわ >>322
前者は読んだことあるから猫の見てみるわ!
良さそうな気がするわ はらだの受でよく見るツンツン頭猫目がすこじゃないわ 好みが合わないホモってどんなに他が良くても結局無理じゃない? 婆は長い顎支持するわ
でも青池先生の顎は伸び過ぎたと思うわ
でももう諦めた あーんGUの食べっこどうぶつコラボ昨日発売だったのね😫店舗に在庫があるか問い合わせても大丈夫かしら… >>330
>>307婆じゃないけどBL関係なく面白いと思える作品なら好みと合わなくてもいいわ
地雷までいくと無理ね しかも婆がいない時に限って商業BLで盛り上がってたのね久々じゃないあーん 婆ももっと商業の話したいけど過疎ってきたしもう眠いわ 商業生き字引婆がいたのね
商業って数多すぎてどれ読めばいいかわからないから助かるわ あーんもう字引婆いないのね
商業おすすめしてほしかったわ じゃあ婆カプの話するわね
二人とも学生時代の頃が本当に愛おしいわ
毎日一緒にいるしお弁当作ってきて一緒に食べたりするし部活も一緒だし更に家に迎えにきたりするわ 婆はちるちるで嗜好の似てる読み専がお勧めしてる商業BL買うと外れがないから前はよく利用してたわ
有名な人気作って逆カプ嗜好のベストセラーもたくさんあるから
よく出来た話だとは思っても萌えはしないのよね 商業の婆のバイブルは雁須磨子ののはらののはらのだわ 婆BLはほぼ小説しか読まないわ
同人は漫画描いてるからたまに参考に漫画も買うけど
長い時間楽しみたいから一冊読み終わるのに3〜6時間はかかる小説コスパいいのよね
ファンタジーがすこ 近年のBLはマジで絵も上手いし話もちゃんとしてるの多いわね
昔と比べるとだけど
絵はマジで上手い >>354
絶対書いた方がいいわ
写真もちゃんと早めに用意するのよ
ギリギリだと絶対遅れるわよ 婆は最近のは割と読んでるから古いので面白いの知りたいわ >>359
山田ユギ作品どうかしら?
婆のバイブルの一つでもあるピクニックがおすすめよ
かっこいい攻めとかわいい受けがいてTHE・こういうのでいいんだよホモよ
オシャレというか大人っぽい作品なら今でも活躍してるけど草間さかえの災厄のてびきね
未完でもいいなら生徒会長シリーズもエロくて面白くて尚且つ可愛いわ 商業BL小説は青の軌跡シリーズしか読んだこと無いわ 商業は殆ど読まないわ
今気づいたけどたぶん婆がすこなのはホモではなく二次なのね >>336
>>337
あーんありがとうわよ
一応オンライン見てみたけど商品ページクリックしようとしても出来なくなってるからこれは店売りの分も完売したと見てもいいのよね😭 直江の話見かける度にミラージュ読んでみようとするけど流石に長すぎて今更手出せないわ あーん週末うpしようとしてた絵を一日置いたらデ狂いすぎでキモいと気づいたわ
書き直して今週中にうp出来るかしら 四万十川ニーとかお遍路さんにホモ見せつけるやつよね? >>360
婆が一番好きなのはオオカミパパシリーズよ
家族ものなんだけどほのぼのしつつきっちりホモとしての萌えも忘れてないのがいいわ!
雪よ林檎の香りのごとく
ふったらどしゃぶり
透過性恋愛装置
有名どこだけどここも好きだわ 婆も今知って見に行ったけど売り切れの連続アンド選べないだったわかなちい サボってたイベント途中まで終わらせてきたわ
今から昼まで寝るわよ GUのたべっ子どうぶつコラボなんてどういう理由で欲しいのよ >>370
コラボとかは微妙だわ
後から追加されるなら初動売れなくなるもの そういえば最近ギアス完走したわ
わいわいだとルルーシュクソスザクかわいそうみたいな意見みかけたけど普通に叩かれてるの納得キャラだったわ
だからと言ってルルーシュ擁護する訳じゃないわあれもクソだわ >>369
透過性恋愛装置婆もすこ
BLCDも聴いてたけどたつおなのよね…喘ぎはうまかったわ 最近商業読めてないわ
かなり前に買った凪良ゆう読もうかしら >>369
ありがとうわよ
婆まさに透過性恋愛装置以外読んだことなくて奇遇だわ ギアスはもう特定のキャラに文句言えるモチベがもう無いわ 続編一切見てないおかげで はぁ〜ただただ胸糞悪いだけのホモ読みたいわ
そういうのって探しづらいのよね >>377
ギアスは当時メインどころ登場人物ほとんどアンチスレたってたわ
まあそれだけ熱中する内野がいたってことにもなるわ
実際その倍はファンスレもあちこちに立ってたわ 最近商業小説あまり読めてないけど夜光花すこだったわ
設定とか世界観好みなのに全体的にあっさり駆け足で終わる話ばっかなのが惜しかったわ スザクは中に入り込んでじわじわ自治権を取り戻す方法で出来るだけ犠牲出さない方向だと思うわ
ルルーシュはテロだから即効性はあるけどいっぱい犠牲が出るからそれが嫌なのよね >>382
再編集のやつ見たら死にそうだから見ないわ BLっていうか昔のゲイ文学的なの大体悲恋だったりで後味悪いわ guコラボ売り切れって見た後に追加したのか最終的に売れ残って割引になってるイメージあるけど今は違うのかしら? >>390
当時の苦い記憶を掘り起こされそうかつ改変部分たぶん地雷だから婆も見れないわ!! 部屋にテレビないから今日の実況は開会式で参加したのに今GYAO見たらゴーストバスターズ配信されてるじゃない!
こっち見れば良かったわ😭 >>383
飼育係・理伙がおすすめよ
一応全寮制男子校が舞台なんだけど冷静になるとこいつらいつ勉強してんだってなるぐらいレイプ暴力の連続でそこに一切の萌えはないわ
初心者に読ませたらトラウマになること間違いなしだけどそういう過激さが安っぽくなくてむしろ特異な設定なんだって受け入れられるのは作者の筆力に他ならないと思うわ
メンタルにくるのはカシオの心を殺す方法とか市梨きみの心中するまで待っててね
木村ヒデサトのおれ被害者は短編集だけどどれもこれも後味悪くてうってつけだと思うわ >>396
横だけど飼育係懐かしいわ
なんか半端なとこで終わってた記憶がうっすらあるわ ルルーシュとスザクが協力し合えば改革なんてすぐ出来ただろうにままならないものねって思ってたわ >>396
横からだけどガチで10年ぶりに本仁戻思い出したわ
商業字引婆恐るべしね
この前は20年前のふぁんろーどかなんかの漫画速攻特定してた婆わらわら出てきたし腐ってもわいわいだわ 木村ヒデサトはマリアボーイだけ読んだことあるわ
ただ受けがあんまり婆の好みじゃなかったのよね 昔ジュネの性虐待描写読んでから攻め以外とのレイプものが苦手になったわ
最近のモブレは受けがアヘ顔ハート乱舞で喘いでるから平気だけど
昔のは受けちゃんがガチで震えてトラウマ植え付けられてるのよ
ジュネ作家はドSだわ 耽美っぽいのすこだからジュネ系読んでみたいけど情報を探しづらいわ
24年組の小説版みたいなのが読みたい ギアスちょっと見たけどホモで有名の割にはノマ色強かったわ ホモの恋心利用して使い捨てるイヤミス後味悪いけど面白かったわ 間の楔とか螺旋シリーズで有名な吉原理恵子はそこ必要!?て説明多すぎて疲れるわ
疲れるけど読んじゃうのよね >>391
軽くレビューとか見てきたら素材はすこれそうだけどオチが好みじゃなさそうだわ
婆はちゃんとこういう攻め捨てられて絶望して欲しいわ喪失攻めで焚きたいの いまだに終わってない長編モノ意外と多くてビビるわ
よくネタ切れしないわね >>409
あーんせっかくだからこの週末に読み始めるわ多分 >>404
昔からホモが強いジャンルはノマも強かったわ
ガン種とかNARUTOとかハガレンとか
銀魂くらいじゃないかしら全方位に優しかったの ホモ三国志で思い出した
ジュネ連載作品ってSTOP劉備くんしか読んだ事がないわ
あれホモのホの字もないのにジュネで良かったのかしら ホモが強いジャンルはノマも強いんじゃなくてかなりの割合の作品はノマ強いだけじゃないかしら >>403
その道の代表的な作家だけど皆川博子の開かせていただき光栄ですがいいわよ
パブリックスクール舞台なら霊応ゲームね
オカルト系心理サスペンスだけど寄宿学校特有の空気感を纏っててギムナジウムすこなら必読よ!
あとホモではなくて少女小説だけど耽美系すこならオーブランの少女もおすすめよ いうて大半の作品そんな恋愛メインでも無くない?
ギアスは結構恋愛恋愛してたわ >>414
関係が逆よ婆
ノマ作品だけどホモが強かったのよ 飛翔は今も昔もノマ色弱いわ
だからホモ強いんでしょうけど
最終回発情期迎える時には全盛期過ぎてて移動済み 皆川博子って90歳過ぎてるのにまだ執筆してるのよね
まだまだ耽美なの書き続けて欲しいわ 本仁戻って活動休止してなかったかしら?
紺野けい子とかも好きだったけど音沙汰ないわね 本屋に通う意欲がここ数年でマイナスぶっちぎったわ
まぁいざ行くと好きそうな本うろうろ見て回るのたのちいんだけど ルルーシュ普通にノマすこだったわ
スザクとユフィね 今は最初から女性向けで売り出してるコンテンツがホモ強いわね
腐狙いあからさまだと食いつかないって言われてたけどそんなことなかったわ >>425
紺野けい子すこすこ
今も商業BLの挿絵では見かけるわ
あんな漫画上手いのに絵だけじゃ寂しいわ 佐々木がすこだけどハルヒと結ばれるのはキョンしかいないってくらいこの2人好きだわ
でもそれとは別口で古キョンが好きで古泉→ハルヒも好きだったわ
我ながら乱れてると思うけどなんかどのカプも好きだったわ
あとここってハルヒが願ったことが叶う世界になってるからハルヒとキョンが出会わないと古泉とも出会えないっていう切なさがグッとくるわ ここ最近のBLCD出てる声優婆の好みから微妙に外れてる人多いから好きな作品でも買わないこと多いわ >>419
あーんありがとう婆
全部面白そうよ薦め上手ね
開かせていただき光栄ですはグロが苦手でも大丈夫かしら >>428
そこはなんか層の違いを感じるわ
あからさま系も食えるタイプは商業ホモ行けるタイプって感じで >>428
公式ホモな中華ホモ大人気になったのも驚いたわ
それでも商業ホモに人が増えてる気はあんまりしないわ不思議ね >>432
ひゃだ!ごめんなさいねグロ苦手なら避けた方がいいわ
代わりに同作者の薔薇密室と総統の子らをおすすめしとくわ 婆も本当にすこな作品ですこキャラがいっぱいいればノマホモ問わずカプ入り乱れるわよ
別腹なのよ全部美味しいわ >>428
昔はもっと女性向けコンテンツ舐められてたしちゃんとやってくれるところ限られてたから腐女子がそうじゃないコンテンツでノマ当たり前でホモやってたけど単純に今は選択肢が増えてノマに耐えなくて良くてホモ燃料があるならそっちが良いのよ 実写BLがそこそこ人気なのも時代が変わった感あるわ 単純に今のイカホモって自然な感じよね
そこも大きい差な気がするわ 単純に女性向けだろうが一般向けだろうが男性向けだろうが良いホモは良いというだけだわ 単純に腐ったアニメスタッフなんかが活躍してるのもデカいわ 腐匂わせじゃなくてガチホモカップルの冒険譚みたいなのみたいわ
作って細田守 >>437
残念だけど代わりの推薦作品も面白そうね
薔薇と人間を合成させる研究なんて最高に耽美だわ
どれも読むのがすごく楽しみよ! 婆はパヤオが風立ちぬで完全ノマなのにやけに腐が好みそうな男キャラだしたのしゅげーと思ったわ
っていうか爺より婆向けの美少年とか作るの得意よね 婆気づいたんだけど受けが美形なのは嫌いじゃないんだけど美形受けは苦手だわ
カテゴライズしたときに一番のアイデンティティが美形になるようなタイプよ
二次元の見た目なんて設定よりキャラデの部分でかいから
他に色んなアピールポイントがあってしれっと美形なのはすこ あーんすみっこの一番くじコフレかわいしゅぎるわ
使う気ないけどドーム型コンパクトほちい ぱやお最後にボーイミーツボーイ作ってくれないかしら
もうノマはいっぱい作ったからいいでしょ ホモの禁断扱いもなくなったしいいことだと思うわ
でも婆は男をすこってしまって湿っぽく悩むのを見るのがすこすこなのよ
この嗜好もそろそろ許されなくなりそうな気がする >>405
これなんだっけ
わいわいで前聞いて読もうと思っても忘れてたわ >>452
婆もそういうのすこだからこの先失われてくのねって悲しくなってるわ >>452
男をすこったからって禁忌を犯したみたいな気持ちになってるのは時代遅れでしょうね
ただ男友達に片思いして葛藤するくらいは現代てわもするでしょ
激しく自己嫌悪とかさせたかったら時代設定を昔にするしかないわね >>452
婆もそう思ってだけど時代に順応したのかどうでもよくなってきたわ
そんなのなくてもホモ楽しいわ パヤオのファンタジー舞台の少年が王子様と出会うボーイミーツボーイ冒険ホモ
細田の普通の男子高校生が真夏に来た謎の転校生からこの世界はシミュレーター内に再現された過去の世界なんだって言われて死の運命を変える系ホモ
新海の先輩に失恋した主人公の元に現れた後輩に振り回されるけど忘れられず揺れる三角関係ホモ
どれがいいかしら 別に禁断じゃないからと言って悩みがないわけではないわよ!
友達を好きになってしまった葛藤とか今まで女の子が好きだったのにいきなり男を好きになってしまった葛藤とかいいじゃない😊 禁断なのにすこってしまってどうしようもなくてってのがすこだったわ
誰にも迷惑がかからない禁断を楽しめたからすこだったのよね
今の時代でそういうの探そうとしたら不倫になるのかしら
不倫は嫌だわ >>457
昔のキレっキレの演出出来る細田ならみたいわ >>457
これ見ると細田が一番見たいけどラストで未来で待ってるされそうで悲しいわ
それはそれで切なくていいんだけど 時代に沿って価値観アップデートした上でのホモフォビア受けとかみたいわ
昔はホモのほうが問題みたいな扱いだったけど今はホモを異常に嫌がったり偏見ある方が問題児なの 婆そういえばワンダーエッグのマネキン二人の過去話でちょっと萌えた事を唐突に思い出したわ >>465
しちゃダメって言われたってもう止まらないわ…ンッ💋 >>463
あーんいいわね
アメリカとかのYA小説にありそうだわ >>464
兄弟考えたことなかったわ
悪くなさそうね >>456
そんなのないホモもすこすこよ
でもイメソンがフォービドゥンカラーズになるホモへの渇望は消えないのよ はー志望動機思い浮かばないわ
興味のない業界だと本当に何も出てこないわ >>448
凪良ゆう読みやすいし好きではあるんだけど美人受け多過ぎてあまり読んでないの思い出したわ
設定が最初にはっきり受けは美人て提示されてるのよね
ドラマ化もされた美しい彼もそうだわ >>478
婆も今悩んでるわ
というか紹介派遣っぽいのに志望動機も御社の魅力も何もないわ
なんで書けばいいのか分からず半日経ったわ >>478
今の時代ネットで調べれば選考通った人の志望動機とか読めるわ >>452
あーん婆もすこだからそれだけはちょっと悲しいのよ…
自由なんじゃなくて許されなくなるのがきついわ あーーん分かるわ
攻めがでもこいつ顔は綺麗なんだよな…って作中一回言うぐらいでいいのよ >>481
条件良さそうだからとしか言いようがないわよね >>480
美人で記号化される受けがいまいちすこれないのよね
まず内面気に入りたいわ >>469
受けがジルベールって感じ
プロメアのリオは監督(男)がジルベール意識したとかなんとか PC行きすぎると同性愛の近畿扱いも駄目だし同色人種も駄目だし美形も駄目になって女より強い男も駄目になるわ 婆はパーツ褒めるくらいが好きだわ
近くで見ると肌綺麗だなとか鼻高いなとか >>484
めっちゃわかるわ
何してても美人がまず第一に来るとその受けの魅力が結局そこが全てな気がして微妙なのよね
さり気なくでいいわ 婆は美形だからかろうじて許されるクソ人間すこ
スパダリとかパーフェクトなのはあんまり引っかからないわ
お互い欠けてる部分があってそこがぴったりはまるカプが好きなの 婆は美人受けには興味ないけど美人攻めがすこな性癖だから
あまり美人受けにごちゃごちゃ言えないわ…
美人で長身でしなやかで気品ある男が攻めてるとグッとくるのよね… >>494
ベタだけどやっぱ好きだわ
居眠りしてた所を起こされた時に言われてドキッとしてほしいわ 婆は顔も内面もどっちもほしい
でも顔しかいいところがなくて後はだめでも作中でそういうキャラとしてちゃんとした描写があるならすこ 禁断だと腐の恋愛なんか好きじゃないのに…って気持ちとリンクして被害者ぶれるからいいんだろうね(^ー^) きれいな顔してるだろウソみたいだろ死んでるんだぜそれで… 思えばBL主題のアニメ映画作られたり実写で跳ねたり凄い時代だわ 美人受けだとこいつが突然超ブスになったら攻め態度変わりそうと思う 商業と二次ホモって人気の傾向が真逆な所あるわ
二次は顔よりまず感情移入しやすいキャラが受け人気出やすいのよね主人公とか
商業の受けは美形なのが前提にあるわ 腐は自分の恋愛好き男好きをカムフラージュしたくて必死だなぁ >>505
お前顔しかいいとこなかったのに顔も無くなるのかよ〜って言われながら結局もう腐れ縁で顔とか関係なくなってるホモがほちい 二次では聖母み溢れる性格が優しい受けしかすこれないけど
商業なら性格悪いにも程があるだろって受けでも楽しめるわ
木原音瀬の書く受けとか まつ毛長いのはいい
唇ぷるぷるツヤツヤはやめてほしい アイツの大本命がブス受けっていうの婆には理解できなかったわ
土井先生みたいな顔じゃないの忍たま世界ならイケメンよ >>515
>>517
呪術アニメコンプリートしてるわね >>516
アイツの大本命の受けはルフィに見えるわ >>516
あの世界じゃブスだと思うわ攻めが美形だから余計に
ただあのブス受けの友達のブス連中がガチブスだから受けは全然ブスじゃなく見えるわ 婆は美人受けよりわざわざ平凡受けって銘打ってるのが苦手だわ >>531
なんか変にピンク色だし美意識高いわ
そんなキャラじゃないのに >>532
そうでもないわ
というよりオメガバ自体があまりすこれないわ 長期連載されてる漫画に途中からハマると買い揃えるだけで大変よね >>516
正直ああいうのブス受けって言うのは甘えが過ぎるわ
ブス受けと言うからには本気のブスを持ってこい >>541
キメツの作者の言葉思い出すわ
ちゃんと結末まで読んで欲しかったから早くしっかり終わらせたって
全巻揃えやすい巻数だわ 時々アルファであろう特徴なのにカプの都合でオメガになってるのあるわよね わかりやすくハイスペとわかるα設定に
女みたいな体で望まぬとも欲情されてしまう被害者ぶれるω
腐が好むわけだのー^_^; >>542
小説では結構あるわよ
漫画は絵だからあまりにブスに描くとグロになるわ >>543
連載は15〜20巻以内に終わらせてほしいわね
長すぎると中弛みするし 婆の推しは街を歩いてれば男達に尻を狙われるけどIQ200あるからΩなのかαなのか迷っちゃうわ 平凡てつまり平均値だから実はビジュアルいい方という罠があるわ >>550
恐ろしいほど綺麗な顔がのっかってる奴!!!! ハシカンとかもっとムラがあった方が美しく見えるわね
なんか標準美形というかんじ コナンとかワンピースとか今ハマると全巻揃えるのにどれくらいかかるのかしら >>550
α同士でもΩ生まれるらしいし能力高いΩもいるわきっと 荒北もブスブス言われてたけどあの漫画基本的に顔が個性的だから平均じゃないかしらと思ってたわ
なんでブスハーブ焚かれてたのかしら 欲情されたい!でも被害者でいたい!レイプされたい!
腐はレイプ願望
脳
〜 >>558
コナン全巻五万で買えるのよ?
漫画って安いわ >>560
わいわい情報だけど作者にイケメンかブスのどっちか選んでって質問されて作者がブスですかねって言ったのが発端らしいわよ
そりゃその二択迫られたらブスになるわよ コナンはアニオリ全部カバーしなきゃいけないとかいうノルマはないの? メジャーどころは安いけど
チェリマホとか千円出せんわ 一時期商業BLが荒北受けジェネリックで溢れたことあったわ… チェリまほ新しい女性向けソシャゲかしらって最近まで思ってたわ
随分可愛く略したものね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>581
変わってないキャラの方が珍しいわよ
今泉くんの初期は美少女だし ペダルのグッズ買うためだけに始発で行ったの思い出したわ
懐かしいわ 虚しくならないの?あんな総百鬼夜行みたいな絵のゴミ買いに行った思い出 >>585
主人公はあんま変わってなくない?
鳴子とかも >>485
もう本当にそれよ
あー朝になるから早く描かないとだわ ロードバイクとかクロスバイク買う人増えてたわね
高い買い物なのにすごいわ 買って後悔するのも買わずに後悔するのもこれだけ転売が横行してる世の中じゃそれ程って感じだわ 課金してグッズも買ってる婆すごいわ
婆は課金だけにするわね >>590
東リベ原画展行ってる内野来年あたりにはそんな感じになってそうだわ…
話の展開もキャラの動かし方もちょっとヤバいわよね >>590
婆こそ情けないわね
毎日号泣しながら寝てそうだわ😘🤣 婆のジャンルグッズ出回るの少ないから買っとかないと後から買うとプレミア価格なのよね グッズは集め出したら次々増えていくものだけど、毎度毎度アクスタクリアファイル缶バッジって…他にないの?って思っちゃうわ
手軽に作れていいんでしょうけど 東リベが廃れる理由は話がダメなんじゃなく流行り好きが飽きて去るからよ 東リベ最近面白くないんでしょ?
最初はまだ話面白いって聞いてた気がするけど アクスタ出てから立体減ったわ
人気のはどっちも出るでしょうけど ペダルまだ続いてるのがすごいわ
ずっといる婆いないのかしら 卍のアニメには登場してない人気キャラが原画展でグッズ出ることになって狂喜乱舞してる内野ちゃんたちは良かったわねぇと思うわ >>605
一年目でインハイ優勝して燃え尽きたわ
優勝してなかったら追ってたかもしれないけど グッズ大量に出るジャンルいてコンプ癖あると大変だろうなと思うわ
キャラクターグッズって人気がある分限りがないものね 東リベはなんかくだらな…って思って話に入っていけなかったわ
一虎がマイキーの誕生日にバイクプレゼントしたいけど金無いから盗む!盗むとこ見られたから殺す!殺したらマイキーの兄貴だった!マイキーのせいでムショ行きになったからマイキー殺す!の一連の流れが意味分からなさすぎてそこで挫折したわ 腐は受け攻め両方揃えなきゃだから時々ドリが羨ましくなるわ 松内野とか冷めた時の虚無感凄そうだったわ
🌿切れたらあの絵だものね… 人気キャラを好きになるとランダムとかは収集するの大変そうね
婆はいつも7番目ぐらいに人気のキャラを好きになるわ アクスタ出だしてからラバスト消えたわよね
ちょっと前まであっちもこっちもラバストだらけだった記憶があるわ >>611
流行ジャンルって松とまでいかないけど
独特な絵多いから虚無るわ 婆が前いたジャンルゆーぽん絵のグッズしか出なくて苦行だったわ >>616
あの絵を元にしてキラキラ美形ホモにしてたのが虚しいって話よ
赤塚絵自体は婆もすこよ デフォルメ絵でもいらすとやとかぶくぶデザインなら欲しくなっちゃうわ
一番いいのはサンリオコラボかしらね >>627
すごい人気だったわねこれ
自ジャンルのここの会社のぬいもすぐ無くなってたわ >>634
フクヤ マスコットぬいぐるみで大量に出てくるわよ 002がキラキラ美形になってるの見るたび複雑だったわ
あの鼻と髪型込みで愛して https://i.imgur.com/vFU0hFL.jpg
たまに向こうの国のがセンスいいグッズ出してたりするわよね
日本の作品でも海外限定のグッズあったりするし ハマるとグッズ集めたりするけどある程度の時期が過ぎると欲しくなくなるわ
ハープ抜けたわけでもないのだけどグッズ欲だけが消えるわ 本編にハマる→二次見まくる→グッズ集め出す→イベ参加遠征→虚無…を繰り返すわ 筋トレしてムキムキで色々言われることもあるけど自分の体型が好きぃ!みたいな漫画が今時珍しいレベルの典型的な理解ある彼くん漫画で草生えたわ >>648
結局あれ他者評価に依存してるやんって感じだったわね ジャンプラのやつかと思ったけどあれははわわ泣き虫彼氏だから別かしら
あの彼氏は意外とすこ 外人と付き合ってる女は私の彼氏外人です!!!!!!!って言わないと死ぬ病気にかかってるからしゃーないわ 婆久しぶりにエロゲやったんだけど声優ってすごいわね
ゲップ音も出せるし指しゃぶりだとしたら手がふやけそうな水中窒息プレイも出来るのね >>654
なんでわかったの!?
エロゲソムリエだわ 理解ある彼くんとはちょっと違う気がするわ
本人が筋トレ好きなのは単なる趣味の問題だし 夢で自分って昔から愚鈍で何もできないことを見せつけられたわ
嫌な気分で朝がスタートしてしまったわ 今日ヒップスラストでお尻張ってる感じだわ
良い感じね! うーん?理解ある彼くんって発達とかの問題を金銭的精神的に支えてくれる彼氏がいるから生活が成り立つって描写でしょ
あと逆にこれ当事者が男だったら成り立ってないよねって視点を含む指摘 >>663
いやそんな狭い概念じゃないわ
金銭的援助を含まないもんも普通に理解ある彼くんに分類されてるのに何を根拠に? 中華グッズ可愛いんだけどこれがキャラかって言われるとうーんってなることもある
グッズだけで見ると可愛いし行き届いたパーツもあっていいわ 少なくとも後者はいる気がするわ
だから「彼くん」なんだし 発達の理解ある彼くんが死ぬほどムカつくのはさんざん私不幸ですアピールした後出しで理解ある彼くん出してくるとこだわ
この人私と同じで辛いのねって共感した途端裏切られマウント取られるのマジで殺意よ 理解ある彼くん攻めとメンヘラ受け良いけどなんかこう味気なさを感じるわ >>670
攻めが自分可哀想オナニーのための書き割りだし 彼がどうとかよりわざわざ漫画にまで描き起こして
私はムキムキなの気にしてないの!むしろこれが好きなの!て主張する辺り普段周りの目を気にしまくって生きてるのねって感じ
いちいち女性は柔らかい方がいいとか言ってくる外野もおかしいけど >>667
そもそも言うほど男だと成立しないもんでもないでしょ
女だとメンヘラなのが男だとDVになったりするだけで 婆もちょっと変な感じはするけどこの人はエッセイ漫画あげてるツイッタラーのようだからこれも単なるネタの一つじゃないかしらね きれいな丸いお尻にするには一回体重増やしたほうがいいみたいなの見るんだけど怖いわ
ただのデブにならない? >>651
ムキムキに鍛えてるからってそんなマイナスに言われることある?
って思ったけど本人の性格のせいで周りも嫌味言ってやりたくなるのかもしれないわね 人の目気にしないって話で結局彼氏が愛してくれるから!って結局他者依存なのね 幸せそうで何より
婆はこんなに不幸なのにって気持ちになるから自分語り系は見ない
惨めになるから >>670
理解ある彼くんと離婚してしまった神田沙也加みたいな例もあるし
肯定だけしてくる男も振られやすいわ >>683
この感想は酷すぎるでしょ
わいわい婆ってほんと醜い >>675
そこ置き換えたら話おかしくなるわ
不幸アピして同情共感集めたうえででも理解ある彼くんのおかげでなんとかなってます!てのが揶揄されてるんであってDVじゃそうならないもの >>681
少なくとも同世代の女同士だったら褒めまくると思うわ そもそも神田沙也加は恋愛強者なのにどうして
人生取替えてほしい この女が男だったらってタラレバがなんだか不毛だわ… 自分色々言われて可哀想!でも愛してくれる彼くん(外人)が居るからハッピーです♡って漫画にも需要があるのよ
知らんけど メンヘラや発達をDVに置き換えてる時点で男じゃ成立しないのは認めてるようなものなのよね
メンヘラや発達の男もいっぱいいるわけで 無意識マウント取るタイプは当たり前だけど嫌味も言われやすいわ
でも無意識だから一方的に酷い目に遭ってるように感じるのよ 発達っぽい人はいっそ国も文化も遠い相手の方がいいのかもね まあわざわざマッチョって書いてる枠内に手書きで細マッチョって加えるあたり気にしてるのかなとは思う というか今って体型のこと指摘したらセクハラにならない? 婆も筋トレしてるけど普通に周りから褒められることばっかだから何でそんなことになるのかあんまわかんないわ 自分語り漫画はうさぎのみみがむかつくわ
本当は友達居ないくせに友達居るふりで漫画描いて評判いいのがむかつく >>693
自分が普段やってないと体型のことでこんなに言われること普通ないわよね
しかも鍛えてるなんていいことなのに 分かるわ!友達いません!って言ってるのに作中に友達が出てくるのはまじで矛盾よ
こいつは昔からの腐れ縁で何かと連絡をくれるが友達ではないとかどこの言語なの??? 友達のことそんな言い方してたらそりゃ友達無くすわって感じね >>696
婆も思ったわ草
漫画では小さくぽっちゃりだと思われてるっていうのも
本人としては訂正しときたかったんでしょうね
ジム通いして腹筋割れてるのにぽっちゃりと思われるのは心外なのよ
でも私こんなに鍛えてますって描くとただの自慢だから試行錯誤した上のムキムキ否定のモブ投入 友達いない彼氏いない一人暮らし年収250万の婆の人生のつまらなさよ
死にたくなってきた >>704
そんなに悲観しないで
婆には婆がいるわ >>637
この会社のサイトで検索してみたら自ジャンルのぬいなかったわ
もっとマイナーなアニメのはあったのにかなちいわ 婆も毎週買ってるけど末等かその上しか当たらないわよ🤗 ここの婆達ちょっと消費期限切れたとこでお腹壊さない丈夫なお腹だからたくましいわ ロト7ほんの一時期買ってたけど元を三割くらい越した時にやめたわ 宝くじで元を取ろうなんて考え方するの馬鹿すぎないかしら 宝くじを買うやつは馬鹿
これが結論
そして婆はバレンタインジャンボにかけてる たまたま3回目くらいでいい感じに当たったから勿体なくなっちゃったんだもん
まあ宝くじは買い続けてるから意味ないんだけどね >>711
チーズサラダとヨーグルトオートミール! >>728
冷凍ほうれん草にノンオイルツナとコーン缶ぶち込んでとろけるチーズのせて温めたものよ
サラダと言いつつ普通にジャンキーだわ 冷凍ブロッコリーも入れたらそこそこバランス良く栄養摂取出来そうね
婆もやろうかしら >>731
ブロッコリーも合うわよ!婆は今切らしちゃってるけど
クノールの粉ポタージュスープ入れるともっと味が出ていいわ 仲良しだなぁって思ってた読んでた女の子二人が実は同じ男が好きで一緒にいたのはあぶれ者同士でたまたまそばにいたからってことが判明して婆泣いてる
あのエピソードは何だったの なんちゃってグラタンみたいなものかしら
ジャンキーではないでしょ
マック食ってからジャンキーとか言って マックも言うほどジャンキーではない
ポテトを食べなければ 今日のご褒美食今川焼き×3にするか冷凍の大盛りたらこスパにするか迷うわ🥺
どっちがいいかしら🥺 やだわいわいだけで食べる婆3人も居るわ
数量限定て書いてあるけどまだあるかしら アメリカだかイギリスだかわかんないけどマカロニチーズみたいなやつあるわよね
カロリーすごそうなやつ
ちょっとおいちそうだとは思うけど量たくさんはいらないのよね
あれ冷凍とかで売ってるのかしら マカロニとチーズだけってなんかまあヤバい感じはするわよね イギリスの冷凍食品の文化はすごいってホモ小説で知ったわ >>747
お大事に
せっかくの休みなのにつらいわね イギリスの家庭料理取材したら素パスタの家庭けっこうあったわ イギリスは飲食店はだいぶおいちくなったのよね
でも家庭はあんま変わってないのよ… マヨ土手卵トースト作ったけど今日も耳が焦げ焦げだわ >>752
あれちょうどいい加熱時間が見つからなくて毎回いまいちな出来になるのよね 集荷の収集時間長いわ
8:00-13:00って長いわよ >>754
卵の固まり具合も難しいのよね
アルミホイルとかやってみてもいまいち調整がわかんないわ 寝てるときやリビングでも窓近くで日に当たるようにしたら整ってきた もう服のセールとかやってないかしら
まだ寒いからコートとか安く買いたいわ 婆の一張羅のコートの脇が裂けたから繕ってたわ
買い換えたいけど金がないわ コートっていくらくらいのやつがいいのかしら
婆金欠だから1万円代でも高いと思っちゃうわ >>768
なんか猫草っぽいのがファサ〜ファサ〜ってしてたわ >>769
ユニクロ系は今季ものじゃないのが丸わかりだから着倒したい人間には厳しいししまむらは何か余計な装飾ついてるし高級ブランドものも何年も着てるとバレバレだわ 空気人形型のラブドールと間違えられた女の子がエッチな目に遭うエロ漫画広告が出たけど男は見間違うもんなの
男もコイツアホだなぁと思いながら読んでるのかしら 土日引きこもってたけど歩数稼がなきゃだから出ざるを得ないわ
頑張って6000歩は歩くわ >>738
昨日食べたわ!とっても美味しかったから期待していいわよ!
婆のはなぜかちょっと冷たかったけど😭 >>771
えーユニクロなんてみんな同じ型に見えるわ
過去のユニクロ覚えてるのなんかヘビーユーザーなんだから同じ穴のムジナでしょ >>777
横だけど過去のユニクロだってわかるってより今季の流行りの形じゃないのがわかるんじゃないの
コートなんて流行り乗らなくていいと思うけど はあ〜レスバで負けそうだわ起死回生の切り替えしないかしら コロナ前に買ったデパコスチーク埋もれてるわ増税前の駆け込みで買ったのよ😭
アイシャドウ代わりにしても平気なのかしら 怪獣のあとしまつの不評に日和ってるわ
でも映画って1900円もするのよそんな気軽にクソは踏めない😭 レス返せなくなったやつが負け!なんてまだやってんの? >>785
婆の場合1日のノルマが6000くらいだから180kcalくらいだと思うわ 婆は映画をauマンディかレディースデイでしか見ないわ
パンフも買うとなると金額的に厳しいのよ
オタク向けはパンフ代が高過ぎるわ たまにチークをアイシャドウにとかリップをアイシャドウにとかあるけどやったことないわ >>790
いいんじゃないかしら
化粧しなくなって使い切れないからチークをアイシャドウ >>805
オラオラ!さっさと焼きそばパン買ってこいよお茶沸かしといてあげるから! 近所に映画館がない負け組
仕事帰りに見に行くとかできない絶望 パンフって買ったこと殆どないわ
映画だけじゃなくてライブのとかもそうよ
全然値段なりの情報載ってなくない? >>807
ちょっとずつ使ってみるわ
もったいないもの… >>810
映画館まで片道1時間半くらいかかるから平日は厳しい >>814
思い出だからね
海外にはパンフ文化ないらしいわ >>813
ユーザーじゃなくてもauスマートパスプレミアムに入会してればオッケー 近くの4dxある映画館の呪術売り切れてて草わよ
電車乗って行かなきゃいけないわ… 婆も映画館まで片道1時間半だわ
道も悪いし冬は本当に行く気が起きない そもそもauマンデーはTohoシネマズでしか使えないから意味ない ドクズな配偶者と結婚して子ども作って酷い目にあってる人見るといやお前も加害者側だからな?って思うようになったわ
拗らせかしら 婆は映画は一人で見たいわ
家族とかでもうざいと思っちゃう 呪術婆の周りですこな人いないから時代に取り残された感あるわ
どの世代に受けてるのかしら学生?アラサーOL? 出かけてくるわ
さっと用事だけ済ませたら帰ってくるから婆達待っててね😌 >>823
そもそも他人の家庭だしどうでもいいと思っちゃう >>826
呪術すこだけどどの層にうけてるわかんないわ >>819
狂ったように集める時わかるわ
婆はとにかくアイシャドウ狂ったように集めまくって限定なんて言われたら即買って廃盤って言われたら急いで買って…って繰り返してたら使い切れない程のアイシャドウが溜まったわ
今は3年くらい1個も買わずに集めたのでやりくりしてるわ
それでもまだまだ数年は余裕だわ
なんで狂ったように集めちゃうのかしら ドクズな配偶者と結婚してなんで加害者になるのかしら🤔
子供産んだから? https://i.imgur.com/xe4cxcj.jpeg
松坂屋高槻店のブログ電波すぎて怖いんだけど誰も止める人居ないのかしら ある程度人気になったら人気だからでどんどん人が呼び込めるのよね
流行に乗りたい人がわんさか増えるから >>834
今はチーク使わないぶんアイシャドウ狂ったように集めてるわよ!
限定って聞くと買わずにいられないの😭
このループから抜け出したいわ >>828
クズにひっかかった私可哀想見るたびにそういうプレイ好きでやってんでしょ
って思っちゃうわ
逃げられない人除いて なんかストレス溜めてるんじゃない
依存症的なものでしょそれって >>845
なんで限定って言われると買わなきゃいけない心理に持っていかれるのかしらね😭
メイクの僅かな違いの色味のものなんてなくてもないで問題ないのに >>836
結婚して子供作ってからクズ発覚したとかじゃなくて
結婚前からクズわかってて逃げることもできたのに逃げず子供作って子供ごとひどい目にあわせてる人のことね >>848
上手いやりかただけど絶対間違ってるわよね!
今年は頑張ってできるだけ我慢するわ >>854
実際好きでやってるのよ
逃げられる環境なら逃げればいいのに
もちろん鬱やらストレスやらで頭おかしくなってってのは含まないわ ストーカー殺人事件でも思わせぶりな態度とってたんだろ?死んで当然!とか言いそうな婆ね デモデモダッテでクズと離れられないむしろしがみつく友人の相談にずっと乗ってたけど苦痛だったわ >>859
そんなクズ女と離れられない婆も同類の底辺ね 配偶者が別れなきゃいけないようなクズな時点でもう相当のストレスかかってると思うけどね
抜け出せなくなってるのよ 他人のメンタル管理やってたけどこっちが鬱になりそうだったわ >>865
もう絶縁してるのにその友達のこと忘れられずにウジウジここでその子の話を書き込み続けてるの?
婆はその友達以下のクズ女ね >>867
トーストだけでいいのね?
婆は目玉焼きとベーコンも焼くわ >>871
付き合ってくれる婆も同類よ
クズ同士仲良くしてね ちいかわはきれいな家に住んで可愛いものに囲まれて暮らしてるわなおハチワレは 限定って実は今の世の中いつでも買えるものになってるのよね
ただし転売屋か買い物依存の反省品か中古だけど
でもそれでも欲しいと思うならいいと思うのよ少し欲しいで買い漁るよりは >>880
ごめん
もう絶縁した友達に粘着するクズ女と一緒にされたくないわ
底辺乙わよ 実況「これは…テレビクルーでしょうか?あっ!なだぎ武さんがいますね!」
懐かしいわ >>886
友達に粘着…?
愚痴は粘着とは言わなくない?
やられた方は一生忘れないだけよ クズなDV男と子供作って別れない女も子供への虐待加害者って一般的な認識だと思ってたからわいわいの反応不思議だわ ちいかわはなんで労働してるのか謎だわ
なんでも生えてくる世界観じゃないの? 飽きるほどよく見てきた設定だからどんどんこれ妻の方もおかしくない?
子どもだけ被害者だわって思うのよね ちいかわはちゃんとした家があるのにハチワレは洞窟暮らしなのはなんなの? でもでもだってして子供がいるから離婚できないって子供に言うのまでセットよね >>903
だからさっきからなんの話してんの?アニメとか漫画?リアル事件の話?
後者なら>>1読んで帰ってね 女がDVの被害者であることと別れないことが子どもに害になってるのは単純に両立する別問題でしょ >>902
あの世界ほんわかしてるように見えてだいぶシビアよ
ちいかわどもは労働しなきゃ食ってけないし簡単な仕事の草むしりは賃金安いし高い仕事は大物討伐で死ぬリスクあるわ 朝ごはん食べて化粧洗濯済んだから散歩がてら買い物行ってくるわね ちいかわみたいな子が討伐対象になるやつはなんでああなるの?
噛まれたりしたら感染する病気だったりする? >>909
えぇーでもパンが生えてたり味噌汁が湧いてたりするじゃない >>907
DV初期に逃げずDVハネムーン期に浸る女はもうプレイだわ >>915
えりゃい
お土産はファミチキはミスドでいいわよ >>907
男の被害者だけど子供にとっちゃ加害者よね 婆はこれから朝ごはん食べてお昼ご飯作って風呂入って洗濯して働きに行きます
まだお布団の中です >>918
作者による救済よ
そうでもしないと金無いちいかわ達がほんわかきゃっきゃっできないもの >>913
昨日の残り物だけどクリームシチューでいい? >>916
それはまだ不明よ
だから不気味って言われてる >>919
病気よね
何回か物理的に距離とって洗脳ならといて
それでもまた会いに行くならもうプレイだわ >>928
作者の別漫画もぐらコロッケはかわいい絵柄で共食い描写あるからそんな性癖なのよ ちいかわって現代社会のド底辺に可愛い着ぐるみ着せた設定だときいたわ あーん昭和のガラス窓に模様があるやつ!
貴重な技術で今はもうあんまできなくて〜って定期的に見るけどどうしても婆ちゃん家とか田舎の家思い出してダサい以外の感情が浮かんでこないわ >>930
マオ様がちゃんと現代萌え男キャラにアップデートしたのすごいと思ったわ しかもちいかわ達が討伐してる化け物はちいかわたち種族の突然変異種なのよ ちいかわでNo. 1の嫌われキャラはモモンガよ
こいつだけ不幸でみんなハッピーエンドになってほしい そんな設定知りたくないわ!
ゆるふわの優しい世界じゃないの? あんスタの一番くじキャラが多いから仕方ないのかも知れないけど普段なら下位賞扱いのマスコットフィギュアがメインってなんか悲しいわね
それで価格は明治の一番くじより高いのよ
それでも速攻完売するんでしょうけどね 鎧達人間はちいかわ達が狩り合ってるのとかも全部わかってるのよね… ちいかわも一度化け物になりかけたけどならなかったわね おでは嫌われ突き抜けてなんなのこいつ…って感じだわ あんスタの映画商法すごいわ
週替わりでミニキャラの映像つくとか見たことないわ >>949
おそ松さんの映画も週替わりオープニングショートアニメついてたわ
ホスピタリティめちゃ高かったけど売れなかったわねえ >>933
喋れない子達がうーうー言いながらシール貼りしてるのよね… ハチワレが大物討伐で吹っ飛ばされた時に目の前がまっくら〜って具体的なこと言っててそれがツイでリアルな症状だ!ってなんか盛り上がってたのは知ってる もぐコロの長編のがすこだけど牢獄の話と友好型と見せかけて違った話はすこすこ あんスタ内野婆なのにそんな特典があるの知らなかったわ
じゃあ推しの週に見に行かないといけないわ >>951
カバでもやってたのね🙄
週替りミニ映像追加ってエグいなぁって思ってたけどそんな客こないのね えーあんスタ一番くじのデフォルメフィギュア可愛いわ
自ジャンルにもこういうマスコットほちい ちいかわの三つ星レストランおすすめ
食われる寸前のちいかわとブサイクな星すこ キンプリも週替りのミニドラマみたいなのやってた気がするわ スレ立てれないわ規制っぽい
他の人ごめんねお願いするわ
誰か >>951
カバあんだけ婆バカにしてた割には入ってる方だと思ったわ 明日雨でも降るのかしら年に一度も掃除機かけない親が掃除機かけだしてるわ怖いわ 白いマスクつけてると顔色悪いって言われるからベージュにしたわ おつよ
今日はなんでもない土曜日だと思ったらレンジ修理の人がいきなり来てビックリよ
何も片付けてないノーガード状態の婆家に修理屋さんご招待よ あんスタのくじ去年4月発売予定が今日までずれこんだって随分遅れたわね 餅田コシヒカリのマスク動画見てるけどあの人本当に顔は小さいのね婆がきつきつだった韓国マスクのゴム調節して短くして使ってる >>988
正月にはやってたのよ
あとお出かけする前とかにソワソワ片付けやりだすタイプよ そろそろお布団から出る時がきたようだわ
お腹が空いて我慢できなくなってきたわ あんすたは女性向けではかなり古参の金持ちコンテンツよね >>985
ゴーストバスターズの好評な声が怪獣の酷評に消えてるわみんなマイナス意見が好きなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 33分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。