おわゆれ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.235です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ おちゅ
推しカプすこだけど推しカプ婆嫌いで全員ブロックしたい😭 攻めこんだら自分たちも感染しそうだし怖くないのかな🥺
生物兵器って使用禁止なんだっけ >>3
うちは同カプ婆でも嫌いな婆だけブロックしてる
婆も早く楽になろ 54分にBP回復するからそれで120個集める
忘れないようにしなきゃ うちがマヨと黄っきゃわの登場話数が同じなことに気づいちゃったよ
まぁマヨがトランプで一番出番少ないんだけど念次点はらぶ グッディフォーユーってうちがバイト落ちたとこじゃん🙄 うちが明日一番くじを引きに行くか🦈ってるヨ
フィギュアほちいけどそれ以外いらすぎる 🥚👅🐖ンチュッ
パカッ
🐣🐖‼
クッサ
🐣👉🐖💩 ABCDの4人いてうちはABとCDすこだけど他の婆はCDすこっててさらにCBとDBすこな婆ばっか🥺ちゅら >>35
ストラップみたいなやつ?
メルカリに出すから即購入よおよ! うち総受けっぽいのすこれない
股ゆるキチゲェ化させられてる推しとか絶対無理 婆たちごべん
女体化もたまにはいいぢゃんって思っちゃった キャラにもよるけどうちは基本的に推しは攻め
推しのこと棒扱いの婆はやーぞいだけど推しのこと受け扱いする婆もやーぞい! 神のブリデの新刊ようやく届きそうだよぉ!とら無能しゅぎ うちABすこだけどCDあんまりすこじゃないからちゅらい
でも大体AB推してる婆はCDもすこだよねみたいな風潮あってどうにもできない😢 うちもくこだけの話女体化すこ
たまにつまむくらいがいい ID出てた💦恥ずかしい💦
最近bb2csage消してくるんだけどなんなの💦 片方だけ真剣に推してる婆はどいでもいいけどユニ内2で割ってる総カプ婆はキモい うちもこの前sageないしID出たまま何レスもしてる夢見たけど夢じゃなかったよ 3人ユニ内カプの2人だけ推してる婆一周回って潔くてすこ 攻めの女体化まじで意味わからない
受けも女体化してる百合なら意味わかる そいいえばくこ移動した直後bb2C婆たちsage外れてた気がする
スレ内にsageレス少ないと勝手に外しちゃうんだっけ? ABとACすこだけどADはすこれないうちをお許し
Dは攻め派だしこの2人のカプはなし🙅♀なんだ >>53
カプで推してて残り1人をアンチしてるわけじゃないなら何も気にならないよぉ 攻め女体化ABでBがAに挿入してたの意味不明だったよ
作者はAが積極的な女攻めだからAB!って譲らなかった うちモンカプとして考えると一人余ったりすることありゅ
単体ですこなんだけど😔 >>62
女体化じゃなくてもAはBをケツで抱いてるからABとかほざいてる婆もいるよ うちその余り物キャラが推しだけどカプ推し婆にハブられてても全然気にならない
ちゅう途半端にキープ棒扱いされる方がムカつく 挿入はBAだけど気持ちはABなのでAB😤ってタグつける婆たまに見りゅ マヨらぶ婆ってくこにしかいないと思ってたけどそいでもないのかな カプにして余ったキャラを子供にするのお許しできないよ日っきゃわ うちはリバほんとお許せない🥺
尾形受け婆地獄すぎる うちAB推しでCも単推しなんだけど二次だとだいたいCがABの恋のキューピットか当て馬にされてる 謝罪文で杉尾のみにします!って誤字しちゃったのも地獄すぎりゅ😔 >>64
58分にウォワったよぉあぞ
今日は休みだから計画的にやる >>60
うちのすこな婆は本当に興味がないのか二次創作にも出さないしガチャも回してないんだ
下手に子供扱いするよりよっぽどすこれるよォ 日っきゃわも学習してトランプの子供ポジ偶数にしたから 婆たちちゃんとましの育成はしたよね?
忘れた婆はけふのましのカードは忘れないようにね 🚪🐖presentを用意しますね🐔ありがとな
🐖
🚽💦 🚪🐔は? 神映画の記事読もうとしたけどキャラがブスすぎでそれどころじゃない プロフコピペで適当に設定作った最初期キャラはともかく追加キャラで誕生日連続させるのやめてよねぇ 🏠🐔))仕事疲れたわあ
🐖ポリポリ
🛏 📱🐔もしもし こはげのフィーチャー出るまで終われまてんしようかな >>81
🐔.。oO(祝われとるんか…これは)
>>98
こ
>>105
れ
>>109
全
部
す
き
で
す
ね
👀
🐽
👅👉 なんかオフィス狭いと思ったら一つケーキしまい忘れてた🥺
ぽ正月セットの一部だと思ってた💦
https://i.imgur.com/PSV12Iw.jpg 📱🐖コハゲのコミュハブを想像すると怖くて開けません… 🐔💨💨 🐖💨💨
終わりや
ドスドス🦛 🐔 🐖💨💨ドスドス KURO
🎂
KOHAGE
🐔🎂🐢💭味噌殿のケーキ腐ってるであろうな… 🎂🐔ŧ‹”ŧ‹”👏🐖おめぶぅ‼
コッ!?
🎂🐔💩 🐖.。oO(下剤を混ぜて正解でした) >>126
マヨ天国部屋婆かな
こっち来てから見ないね 👀
🐽 呼ばれないのなら
👅 「押しかける」までです 🎂🐖こはくんのために諭吉cakeを注文しました 🌝おっ
🎂🐖しかしこれでは満足できません 🌝は?
🐖
💩💦
🎂 🌝えっ…ええっ!?!? 🐖
💩
🎂🐔ぎゃああぁああ‼
👈🦛私達を呼ばないからですよ うちもくこぴん難に立ってると思ってたし難民に取り残されてやがてスタを忘れた婆かなりいそう ららにはハゲ誕に大暴れして貰いたかったのにどこまでも無能過ぎる >>156
らぶのぽともだちのぽたんぜうびだから起きたらちゃんと祝ってあげてね サロン自体にスレあったの忘れてたか知らない婆結構いたぽいしね 椅子に座ってると痔になるけどドーナツクッション使うと太ももが痺れる🥺 うちは元々知ってたしたまに書き込んでたけどそうじゃない婆はよく辿り着けたね ぶくスタの為だけに🌳っきゃわの映画見に行きたくないんだけどぉ🥺 >>152
うち801板は知ってたけどサロンはしらだった🥺 ねぇフットサルのプロモあったから見に行ったけどイベスト地獄そうだよ
なによりRT数が哀しみを誘うよ
https://i.imgur.com/ZlJzxYf.jpg うちはこの板の立ち上がる瞬間を見た婆
まさか戻ってくるとは🥺 ばゃゃにお気持ち書いてたらめちゃ長くなっちゃった💦
流石に削った方がいいかな >>154
婆なのよかった😳
またなんか載せてねぇ >>161
クソスレないしまたわいわいに戻ろっかなと思ったらここがめちゃ勢いあったから出会えた🥺 はぁ終電の時間違ってて数駅前ででんちゃ失っちゃった
家まで徒歩1時間ちょいタクシーだと2500円くらい都心でめちゃ明るい
歩くか悩むよ >>181
気をつけて歩こ
今日はダイエットの日だよ >>181
ジリ貧じゃなくて疲れてるならタクシー乗ったほうがいいんじゃない?
夜歩いて大丈夫なの寒くないの ぽやしみ
うんこ
うんこ
うーーーんこ
うんちっちうんちぶりぶり
ぷっぺんぽろりっぱ
ぶりぶり >>176
気にかけてくれてあぞ!
ケーキじゃないけどたまに載せてるからタイミングが合えばよろしく念😉 危なくなくて元気なら歩くのもいいかもだけど普通に寒くない? >>149
✋🐔
>>151
こはげに呼ばれなかったんじゃない🤭 うちなら金曜だからこそ歩く
次の日ぽしごとならタクシー >>174
そうだよぉ
なんか知らないうちにできてて数字板の婆たちがサロン(何)ってざわざわしててうちもいくつかのスレ見てたけどすぐ過疎っちゃって見るのやめてた >>135
草
どいでもいいけどKOHAGEなら味噌のもMISOじゃないの あぞ!今日めちゃ食べちゃったし元気だし赤ガチャ回したとこだから歩くよぉ
寒さに耐えられなくなったらタクシー検討するよ >>190
新ガムくこち後実装待ってる間にちんでそう わい雑最初は腐女子が流行ジャンルについて好き勝手に語るスレみたいなタイトルじゃなかったっけ
流れもあんな早くなかったよ ヨシキスタでは本気出さないで
エネゴリもやる気出さないでスタ支えられるくらいにちて >>175
>>177
ほんとぉ?🥺
>>180
今回のイベスト他ユニ出すのはまあいいけど他ユニしか登場しない話あったり星5と同じ話数他ユニキャラ出るのはおかしくないかぞい?ユニイベならユニの話しろぞいって書く
推しユニ大人数だからこりぇ放置するとやばそうなんだ >>192
くこそんな経緯でできてたんだ念
突然できたサロンにざわつく婆たちきゃわ 歌舞伎町より岡山の夜道のほうが危ない話草じゃないけどすこ >>203
たし🦀納得だよぉ
ただでさえ☆5くるの遅いし念 >>203
ほんとほんと
うちもイベおわったら書く予定だよ婆おちゅ >>204
他のいくつかのぴんくの板と一緒にできてたよぉ
その時うちが見てたスレ検索したらまだあって草
2013年😂 >>203
うちもかこ🥺
トランプまあまあすこ程度だけど推しでやられたらたまんないし むしろ珍妙の時よく出なかったネ
あれもVR使ってなかったっけ うちも推しの星5で今ストみたいなのお出しされたら萎えりゅ🥺
シャッフルと神映画の前座みたいなもんだったし トランプ箱でトランプ4人だけの話よりスイッチ3人だけの話の方が多いのあたおかすぎりゅ モブ出ずにバラエティ的なの書いたらこうなるんぢゃないの
全体では喜ばれてそうだけど 今回のスト出る話数♠>:>❤>🦈=🍌>ξ🔮だよね
スイだけのストがあるのもだけどハイレアの2人が黄っきゃわと同じくらいしか出てないのてんてけだよ うちがスイッチ婆側でも申し訳ない気持ちにしかならなそうだし誰も得しない🥺 >>200
そうだよ
でも腐女子限定じゃなかった気がする
外野が流行りのジャンル〜かな 展開上仕方ないんだろうけど島ごとのミッションやるとこもつまんなかったしいら
劇ちゅう劇もだけどユニイベで尺取るのてんてけ うちの推しがらぶ枠だったら普通にぽきもち出すよぉ
らぶ全然成長してなくない? もうちょっと長めにしてトラスイツアーマヨ黄星5とかでやれば良かったんだ
最後のスイッチラスボス化とかも衣装とスチルあった方が自然だし ユニイベで事務所箱ストやられてるようなものだよね
しかもユニの所属事務所ですらない わい雑の前身のスレはホモスケの頃だからわいわい自体は2017年くらいからかなぁ トランプはできるだけ色んなユニと仲良くさせたいのかなって思うけど箱イベでやるな🤬 トランプエアプだけどマヨらぶってあんなめんどくさい性格だったっけ🥺
うちの中でですガイの株が上がったよ イベスト読んでないけどそんな感じなんだ
うちの推しの☆5ストもリーダーキャラのために奮闘する推しだったけどお気持ちした方が良かったのかな らぶもだけどマヨ枠でも嫌だよ
マヨの成長書くにしてもとりあえず別の方法でなんとかやり過ごそうとしたの酷すぎる
ほんと木の書く過程でぇっきれぇ マヨこれで4年後までセンター回ってこないんでしょ😰 わい雑この前スレタイ変える変えないの話してたけどスレ長いとなかなか変えれないよね うちは推しユニよりまともなストだと思ったよ
ちなみに推しユニはアンデ😂 シャッフルもぞいおにコハの添え物だし踏んだり蹴ったりすぎる🥺
ガチャ衣装が良いことだけが救い🥺 >>194
そうだった🥺
あとけぇきだったわれエアプでごべん なんでマヨだけこんなお気持ちされてんの
他のキャラだって☆5☆4該当してないストだってあったのに ぽそとでもマヨとらぶの組み合わせ珍しい念って言われてたのにまともに組み合わさらなかったのあちゃなむなんだ >>239
読んでる婆が多いんじゃない?
アンデの名前出てたけど読んでる婆少なそう >>239
カードすらない他ユニが出しゃばってるからでしょ🥴 トランプの様子と弱点をなぜかスイッチが把握してて他事務所総出で育成してるのは違和感あった >>232
あちんそいだった
一回挑戦させてでも一人じゃ気持ち足りなくて駄目だったとかにすればいいのにねぇ🥺 ユニ単位で乗っ取りにあったユニイベ他にあったら教えてねぇ
ちなみにうちは推しユニじゃないからこそクソみて〜なストの事をボロクソに言ってるよ アリアドスのクソメガ乗っ取りの時点でお気持しとくべきだったの🥺 >>241
詳しい経緯しらだけど雑談で検索してくるオタクでもなんでもない人が来たり婆しかいないスレだから爺がいついたりしてホモの話がろくにできないみたいな理由だった気がする うちは昨日ストもう読まないことにしてりゅ
イライラするんだ アリアドスは個性生かした連携プレイだったけどトランプはバラバラ個人プレイさせられてるから余計に物足りなくなったのかもしれない お外で全然お気持ち見かけないけどトランプ婆謙虚すぎない 前半時点で日ストっぽいって楽しんでそうだった婆の後半読んだ感想が知りたいヨ 推しユニのストにもカード無い部外者出てきたけどさすがにちょろっとしか出てこなかったよ🥺トランプ婆あちゃなむ トランプ箱ガチャやってないからまだ2回目の箱ストなのにもう箱崩壊してるのはてんてけだと思うよ >>257
うちも逆にびっくりだよぉ
クソスレもトランプ本気婆いないのかな 可哀想なのはトランプ婆ていうかマヨ婆じゃないの
話数的にはガイロですなは多く出てるし 新ガム婆がそんな呪詛吐いてたらびっくりするからいないの普通じゃない >>251
うちコロナ前に常駐してたけどその時ですら意味不明な爺いたんだけどまだいたんだ うちは前半読んでスイッチと合同イベにすれば良かったのにって思ったよ
これ出張るユニによってはトランプ婆は何も言わなくても外野にボコボコに叩かれてそう ガイロもガイロでなんか含みあると思ってたらただの燃え尽き症候群だったの肩透かしすぎたよぉ
書くの下手くそか >>259
ごべん前半は普通にすこってた
後半読む前はハイレアのマヨらぶはもうちょい活躍すると思ったしぽきもちも多人数ユニ推しなら当然だと思い😔 うちは胸くそ箱ストなら他ユニくる方が😔な気はするけど箱だけでちゃんと書けハイレアの扱い考えろってのはそう まあ出番とかごあい比較しすぎるのは愚痴垢気質でもあるからね
トランプのための説明パートって考えてみたら トランプ婆大人しいっていうかめちゃバト気質ではないイメージではある
鍵の方ではお気持ちしてるのかもだけど >>281
そもそもいないという話なのに何言ってるんだ? むしろなんで新ガム婆が愚痴言っていいと思ってんだ?🤔 >>267
まだいて荒らしてるよ
うちもそんなしょっちゅう見ないけど前よりレスバ基地増えた気がする ガイロですなは普通に出番多かったから不満ないんぢゃない
マヨらぶ婆はあちゃなむ >>282
なんで既存と比較するの
単純に2年経つんだから愚痴のひとつやふたつ出てもおかしくないよねって話じゃないの? >>286
婆の推しユニイベが蜂か双子に乗っ取られますように >>289
なんで既存と比較しないでいいと思ったの😰 >>286
なんで追加のヴァル婆が既存のなずにゃん叩いてるか教えて うちは新ガム婆だけど桜を見る会からやってるから愚痴るね😁 うちは新ガムアレルギーとかじゃなくて新規が愚痴言ってるようなもんだからおかしいからいないでしょって言ったんだけどもう2年も経つのかぁ😳 >>301
だから新ガム婆の二年は既存と違うだろって話なんだけど まあ新ガムアンチおばさんがいくら暴れようが今回のスイッチがクソなのは変わらないから >>303
意味わかりゃん
!の時だって2年目で愚痴あったでしょ >>306
ユニの数もイベの形式も違うから当たり前だよ >>305
うちは推しでやられたくないからこそ今のうちにお気持しておくよ
まあお気持ちも虚しく汚物写り込みやられてるから無意味なのは分かってるけど 今回のは乗っ取られ杉だけどうちは箱イベでも他ユニちょっと出してほしい🥺
ユニ内だともう話動かないんだ 出番乗っ取り差し引いてもマヨらぶのクソ化があるからきついよぉ
マジで木は来年度から降りて >>316
最推しぢゃないから口出していいかわかんないけど学院毎回帰る八百は正直ひどちだと思うよ 新規婆なら去年みたいなユニだけのスト来ると思ってただろうし2年待った推しのイベが他事務所箱イベなのは🥺 >>309
だから何なの
どのキャラとかジャンルでもある程度時間経てばリリース直後のブースト切れてきて愚痴も出てくるよねってうちは言いたいんだよ ズ!!の日悪評しかないけどファザータッチは結構評判良かったのにねぇ >>325
砂嵐とかがあるし不用意に愚痴言えないのも気の毒だと思い😔 ねぇそんなことよりエアコンのリモコンの電池切れた🥺凍える >>322
そこは完箱しか需要ないユニだよぉ
砂嵐みたいなのもういらない🥺 >>332
大丈夫なの🥺
とりあえず布いっぱいまきなよぉ メルカリでアンデ4体と特典ぞいのセット3000円台で売られてるもん
1匹880円なのに >>332
キンブレかなんかの電池抜いてリモコンに入れて >>329
あれの焼き回しくると思ってたから斜め下でびっくりしたよ >>334
布ない🥺今宵はPCとPS4の排気熱で生き延びる念🤘😇 トランプまぁまぁすこだからスト読むのためらうよォ
木のせいでキャラのこと嫌いになりたくない どいでもいいけどローテ狂わない限りぞいぬの組み合わせ今後も絶対来ないのなんか草 ピザポテトに新しい味出てたから明日のおやつにしようと思って買ったんだけど今すぐ食べたい食べそう誰かうちを止めて >>342
一応挽回してるから嫌いになる程ではないけど凹むかも🥺 >>342
サブの書いた黄ガイロトラスイツアーだと思えば 瀬名誕イベとブラチンやった後にお出しされたらぶがこれなの草じゃないけど草 >>345
もううちの推しユニで忘れられない大被害に遭ったんだ😂
木っきゃわスタ降りろ💦 >>346
日本語もまともに使えないうちをお許しください >>348
ピザポテトは商品名からしてピザ味のポテトという完成された食べ物ぢゃないの
新しい味ってなんなの >>351
来年のツアーがどうなるか分からないけどアンデは普通にいけば曲イベでぞいぬハイレアは来なさそうと言われてるね >>351
偶数ユニはシャッフル来ない限りイベ☆5くるキャラ固定にならない?
アンデはぞいはかがシャッフル☆5やってるからアドぬんでローテ崩れる可能性も低いし 大人数ユニ推しのセンター来るまでほんと長いよ念
はかつまちは再来年の可能性があるってこと? 締め方とMVあわせて綺麗に羽ばたいていけてよくなかった? >>348
ガーリックのやつ?
おいちいけどガーリック感はあまりないよ 瀬名誕ちゃんとハイレアだけの話もいっぱいあれば人気所のカプ燃料もあるしバランス良かったと思うよ
去年のだとぬぬんぬんストもすこ >>353
婆がそこまで言うなら🥺
>>356>>357>>363
ガーリックペッパー味🥺 うちも前やられたけど食べる前にネタバレするのやめち🥺 >>361
もう3年目だからぞいはかっちのどっちかじゃない 今回のスト見ると日は胸糞以外は割とまともだったんじゃないかって思えてきたよ
日っきゃわ日っきゃわ 普通人気キャラは調整のために不遇な扱いを受けがちだけどおには逆だからびっくりした >>369
他がひどちだからトンチキでもとりあえず起承転結とホモある日っきゃわが😔に見えるんだ >>369
うちも一周して日っきゃわすこだよ
胸糞もスパイスなんだ 日が今回のスト担当してたら全然違うストになったのだけはわかるよ
いいか悪いかはおいといて >>365
おにレタス2年連続見たらシャッフルと関係なさそうな気がする 日の文体と言葉選びはきりゃいだけどキャラ解釈だけは大正解なんだ🥺 レタピは稼ぎ頭でおには映画前のぞいおに消化だよ念
はかっちも同じならいいけど シャッフルはシャッフルでローテ独立してそう
シャッフルツアーユニ新曲でそれぞれローテありつつ一年でユニイベハイレア1枚は保証されてる感じの印象 >>381
売上はそこそこキープできる位置ってことで連発してんぢゃない? シャッフルでおにより完凸2000人少ないレタピが稼ぎ頭😂 >>358
>>360
めっちゃ考えたけどよくわからなかった😂来年はなくとも再来年とかには普通にあり得るんじゃないの? ハムってやっぱシャッフル星5ならないのかな🥺
人形劇みたいなシャッフル地味に期待してるんだけど レタレタ会会の時点でローテなんてあってないようなもんな気もすりゅ 多分SSだけ別勘定してるよ
バランスあたおかなんだ >>388
アンデは4人ユニ
ぬんたんは2年連続曲イベハイレアだからこれから先2年は低レアかもしれない
ぬんたんが☆5一周する4年で3回ハイレアやると誰かが押し出される 砂利レタ会ピンまだガチャもあるのお許し出来ない
推しは年に1枚なのに うちは推しユニの1人が3年連続ユニイベ星3になるのかにちゅう目してるよ 年末のが別枠だと今年のツアーでレタス☆5もありそうだよね🥺 ズドンはリア人気あるなと思う
なんで今ラチオなんだろう💦 >>399
南ガイぞいは次☆5確定ぢゃない?
ピンクはSSカウントしてていい? ピンクは去年も今年もユニイベの☆5来なかったんだから許してあげて >>401
逆に暫く干されるのもありそう
ばゃゃは気まぐれなんだ >>403
ユニの中で下っ端扱いで実力下って言われてるからぢゃない? >>412
安価つけ損ねましたお許し
SS☆5を許してあげてって言いたかった🥺 21が星5なのはほぼ確実だよねぇ
他の蜂全員星4だし >>413
!!になってそのレベルが上がったよね
斜め上飛び越えてりゅ🥺 ホモマスのバク宙差分すこだったよ
解釈違い居たけど >>396
曲イベに限るってこと?🥺それならあちん
うち新曲もツアーも含めてあり得ない組み合わせが発生するのかと思ってた 2年連続星3😡♠😈🌝?
リーダー格ばっかだし通常曲でセンター多いの気にしてる説ある? 3/4☆4があるなら3/4☆5もありえるかもしれない
なにもわからないよばゃゃローテまともにして >>429
蜂コハゲじゃ?
DFの可能性もあるから除外なのかな ぞいぬはぬんかアドがシャッフルの報酬側にならないと永遠にこなくない? >>415
もう1年に会砂利☆5イベ2枚もとか何でも有りみたいになって来たからやりそうな気がすりゅ リーダーにイベ☆5曲与えるのあたおか采配すぎんだろ 1年目にセンター掻っ攫った5人ユニのリーダーがいるよね お気持ちから察するにシャッホでイベフォシ5の調整するだろうしトリトラからもイベフォシ5出る気がするけどネ !!当初は今度こそローテちゃんとやってくれりゅよねって正直ちょっと期待してたよ
案の定だったけど 蜂はさすがに21じゃないの🥺
DFコハゲやって蜂もコハゲやったらやばちだけど今までのコハゲの扱い見てたら普通にやりそう シャッホ☆5来てないのって出番回ってきてないのも合わせてヴァル双子蜂八百? ツアー☆5とシャッフル☆5配布☆5を同年にやるのが出てもおかしくないよね >>438
ちあぴ南斗さん連発よりはましだろ、実際 21なんかヴィーナスでいいだろってレベルでMV21オンステージ コハゲって言ってる婆勘違いしてない?21とゅぅゃの話ってシャッフルの事じゃないの >>443
ごべんついでにスイもだった
ガバガバごめち💦 前よりはローテ😔な気がするけどそもそも☆5の数減ってるんだった 推しもリーダーで優遇されてるからユニメンにセンター譲っていいのに推し婆が強欲で肩身狭い 2〜3人ユニのキャラもせめてシャッフルガチャ被弾しろよって思うんだけど🙄
2年に1回新曲きて個別衣装は年1確定とかカスすぎない !!の現状と!の最悪とを比べてる時点でウォワってりゅ🥺 >>446
イベの話かと思った💦
でもゅぅゃもイベセンターありえるんだよねぇ うちナイスとラビは新リーダーセンター曲早めにやると思ってた💦
よく言えば大事な一曲になるから温存してるんだろうけど アンデもだけどトランプトリスタあたりも順当に行くとハイレア変わらないのかな 21とゅぅゃ特攻の方ならありえそう
あと珍妙からもう一人イベ☆5出ると思う 2人ユニは☆5多いし残りシャッホ🎰😯👹ξ(^)(^)ξはくりゅ? >>454
じゃどれとローテを比べるわけ?
クソスレ共通認識のゲームなんてスタくらいじゃん >>457
トランプはこのままいくとガイらぶハイレア曲イベがなくなる >>461
やっぱりそうだよ念
どっかでローテ狂わせるのかなぁ うちおぢライすこな婆だからおぢライ来ない爺がいるシャッフルちょっと嫌
ジョンブラもディスコも絶対見れないのかなちいよ 今の人気が知りたいなら>>315を参考にするといいよ レタス稼ぎ頭とか言ってる婆ってゴミボーダーキセキ打ち切りとか知らないのかな
仮に今人気あってそこそこ走る婆付いてたとしても当時の借金の方がまだでかいでしょ >>464
えぇ罰ゲームじゃん
うちはそこに積極的に当てて欲しいよ 2人以下のユニからシャッフル星5出ないなら4人ユニから3人目の星5でない
って仮定すると8人ピッタリ決まるけど逆に1人ぐらいは仮定に反しそう われが3年連続新曲ハイレア確定してるし4人ユニもそうなる可能性 >>470
今の人気が知りたいなら>>315を参考にするといいよ >>459
21ゅぅは確定ぽいけど味噌つむは来なくても不思議じゃないねぇ
さすがにヴァル双ミャは☆5しないだろうけど >>467
ジョンブラはわかりゅけど電気屋誰が出られないの >>471
うちは別に罰ゲームとは思ってないしトンチキでもセンター曲あった方がいい シャッフル特効☆5で特効枠潰されるのは本当罰ゲーム🥺 >>475
だよねぇ
味噌つむすこだけど☆5に当てられるとは思えないんだ🥺 終電逃し婆ですが無事帰宅しまし
歩いてたら手先と顔以外そこまで寒くなかったよあぞ >>457
トランプトリスタはツアーハイレア交互に回ってるけどアンデが犬だけツアーハイレア無しの状態になってる 衣装次第ぢゃない?
寅21だとストも薄くてシャッフル特効と変わらないでしょ >>480
あぞ来れないんだねぇ
おじライで聞きたかったヨ 麺中みろりかわぴぴ沼花中に囲まれてドセン張るたくみんは心底見たかったよ イベ側だけかと思ったけどメインポジションって観点で考えてガチャ☆5も4人以上のユニからしか出ないのかもね
それだとまめそはむと美穂てちシャッホの可能性が潰える >>483
おちゅ
あったかくしてゆっくり休んでねぇ! 南斗さん中スケジュールがあえば来てくれるんじゃないの?
それともうたプリ専任? >>467
つむ双子ミャミャ残ってるから残り4シャッフルも下手したら全滅だ念 ええ逆に味噌とかシャッフル☆5来てもおかしくないキャラぢゃない?
中身田尾にゃんだよ >>483
よく頑張った婆!
ぽふろであったまってね うちのためにはやくアセクサやって砂嵐と下水道のどしゃきぶを塗り替えて😭アドぬんどっちか絶対入れて😭 トリスタ中ってなんでおじライ来ないの
みんな他所で歌ってるよね >>494
今後変わるかもしれないけどユニで出ない爺を呼ぶ気は今のところなさそう シャッフル報酬はまだしも特攻ほんとに罰ゲーム
2人ユニはこの罰ゲームもないとしたらお許しできないよ この前バトラーやらなかったからトリスタは無理だと思い😔 シャッホ最初は結構楽しみにしてたけどだいたい🌳の意味不明ストつくし虚無😔 シャッホ☆5って4〜5人ユニからしか出てないんだ😳 シャッフルガチャでもきゃわ衣装だったらまだ😔だって思える >>503
麺中はライブNGらしいけど他はわかりゃん
でも麺中出ないなら自分も出ないって言いそうなメンツではある >>472
21ゅぅゃ
つむ味噌らら
珍妙おでんfirか1人ずつ
つむ味噌どっちかアウトでガイロインしてきそう >>492
そこもとからどっちも☆5では出さなさそうじゃない
片方☆5かどっちも☆4で組み合わされる気がするよ >>505
おじライの日替わりはその日出てないユニの人もいたしゲスト枠で行けそうな気もするけどねぇ うちは特効だろうと⭐︎5ポジで新曲イベもらえるのの何が罰ゲームなのか分からない
うちの推し5年ローテで多分一回しかセンター曲もらえないけどシャッフルも⭐︎4で歌割りゴミなのに >>498
しののんが☆4だったから味噌も☆4だよほんとほんと >>507
>>515
あー麺中かあ😂そういえば前も聞いたかもあぞい! >>503
舞台は出るけど円盤化されるようなやNGとか? >>518
ユニットで出てる人だけだよ
控え室の写真見れば分かるけど中おじにグッズ渡してるからグッズ作られないキャラつまりユニットで出ないキャラは出ないんじゃない? ねぇネイルシール剥がしたあと爪の表面も1部剥がれちゃった🥺
新しいネイルシール貼らない方がいいかなぁ うちは報酬よりガチャの方がある意味気楽だからそっちの方がいいや 推しカプの片方が早めに消えたからホント虚無🥺
早く二周目して 味噌ここまで温存されてるからハムミャミャてち誰かとは組まされそう
☆4か☆5かはともかくとして 日信者って言われるかもしれないけどうち新曲☆5より日の推しカプハイレアの方がほちい >>519
うちも
シャッフルが罰ゲームなわけない😤しユニや友達以外と絡む推しは貴重だよ >>530
まめそはむ今回消化したからやっぱてち味噌かなって予想してりゅ じゃあまめそはむてちでシャッホしよう
残り二人も適当に埋めていいよ >>527
ネイルケア用品塗っておいた方がいいと思う🥺 >>532
🇲🇳
綺麗な絵と衣装貰ってもストでだりぇってなると別人に見えてくりゅ😂 人気があっても歌えない声優よりは知名度落ちてもライブ来てくれる方がいいよぉ >>519
☆4なのに☆5並に歌うなずなというキャラがいまして >>538
やっぱシール貼るのはやめた方がいいかな🥺
オイル塗ってしばらく休ませることにすりゅ🥺 >>537
5人ユニでシャッフル☆4なのぷかかあらぴしかいないんだよね
その2人ならあらぴの方が目だってた気がした 前も言ったけどディスコはレタピがそんなセンターっぽくないと思う
ダンスのフォーメーションかカメラワークのせいだと思うけど >>532
そもそも日がメインライターのエンタメなのに信者って腐す方がバカなんだよ💦
うちは推しカプハイレア貰ったから日あぞいだよ 他の☆4が1回ずつなのになずなが3回歌ってたのは不満だった うちは衣装重視だからサ終までシャッホ特攻やらないキャラより専用衣装減るの確定するシャッホ特攻絶対やだ >>539
>>543
3Dもめちゃくちゃ楽しんじゃってはいるけどスタ続ける一番のモチベはなんだかんだ言って日の書く推しカプなんだ
ツアーで全然いいからほちい🥺 >>551
フィーチャーと同じフォルムなの心の底からお許しできない🥺 >>552
うちはあらぴよりぷかのほうが美味しいと思うけどなぁ >>560
忘れてたごべん
ぴぴは歌声が悪目立ちしてる念 てちの衣装前並べられてたけどひょっとしてブーブーも似てない? シャッポはダブルセンターなばかりに後ろにいる☆4のうち真ん中に立たされたキャラが一番センターに見えりゅ キメわれも該当するし今後もそういうキャラ出そうだし結構いるんだ
だから特効罰ゲームとかは?ってなりゅ うちが怪鳥婆ならシャッフルまで白衣装なの絶対に嫌だけど実際の婆がどうかはしら >>551
ごめんぞい
今年のがお遊戯会ガチャっぽいって言いたかった🥲 >>554
うらやまちい🥺うちの推しカプ干されちゅうだからそろそろ日の濃厚なのほしいよ🥺🥺 五年ローテでセンター一回キャラは3人ユニまでありえるんだけどぉ シャッフルは☆4でMV衣装貰えるからお得感はありゅ 推しカプは木のクソストで消化されたよ🙃
日っきゃわいつかきゃわなの書いてね 日ストの推しカプハイレアと星3でもエタなのにハイレア同士になったらどうなっちゃうんだろう 電気屋は衣装とストさえ少し目を瞑れば神だったと思うよぉ
うちストはぷかとあらぴかわいそうできりゃい 推しシャッフル☆5だけど曲MVストもつまんなかったし二度と走りたくない🥺 ジョンブラみろ麺は白スーツは普段貰えなさそうだからよさげ うちすみこもあんまりだったけど木に書かれてからすみこごべんって心を入れ替えたよ😂
また推しカプ書いてすみこ ぞいおにとその他みたいで嫌すぎたから今後のシャッフルでも味噌ハムとかメガましとか21ガイとか絶対やめてほちい ユニット単位でイベまわすってクソでしかない
不人気少人数ユニなくせ >>598
最近うちはその辺をやりたいがためのシャッフルなのかなと思い始めているよ 3人ユニまで可能性はあるとはいえほぼ一回って言い切れるのはあって4人ユニまでじゃないの >>590
うちの推しカプ初年度は木のクソガチャストやられたけど2年目はハイレアイベ貰ったから希望を持って🥺 すみこ推しカプ当たらないから判断できない
木野はまあすこれた >>601
🇲🇳
越境干してるのはなんかデカいの与えるためかなって気がしてきた シャッフル2周目は変わった組み合わせになるよほんとほんと 5年先まで決まってる予定の中でって話なら3年目にセンターやるわれと2年目に終わってるキメルのセンターイベは1回じゃない?
6年目に入ったら普通にまたありそうだけど >>599
不人気少人数ユニより不人気大人数ユニが消えなさい
空気悪くしてるのそいつらだから ぞいおにやらなかったらうちのみろ麺も絶対なかったと思うからそこは感謝してるヨ 寮とサークルで新しいカプ作らせて新しい層取り入れようとしてる気はすりゅ
でもうには推しカプ!みたいなストくれって何度でも言うよ ゎゎゅぅもうツアー来たから流石にMVまではこないでしょ >>612
そもそも人気ある少人数ユニがいないんですが ハイレアもハイレア星3でもエタったうちの推しカプ🥰
今年またハイレア確定してるし日っきゃわ期待してるよ 21ガイもやらないからあの写り込みなのかなって思ってるよ すみこ虚無だけど木とゆーますがひどちすぎて相対的に神だよ
サブだとゆゆゆが1番すこれた梅ちゃんは未知数 ぞいおにやりたいなら2人きりのシャッフルやればよかったのに >>602
黄っきゃわは1年目だったから分からないけどわれはほぼ詰んでない?
味噌がシャッフル⭐︎5だったら味噌飛ばしありえるのかな >>616
うちも止めて欲しいけどぞい花アン八百の前科あるから絶対ないとは言えなくてやだ😭 >>611
新曲イベのローテも2週目も同じかわかんないって予想なかったっけ >>617
途中で書いちゃった
ぞいおに映画作りたい感じありゅ 昨日も似た様な事言われてたけどツアーシャッフルガチャスト寮サークルで越境塗れなのにユニイベまで越境出てきてこれでも越境干されなの ここから予想だにしないクソローテになる可能性あるし🥺 ぶしにんきしに黄っきゃわとてち入れた異文化交流シャッフルほちいよ
ばゃゃよろしくお願いするよ いずれ梅もイベスト書くようにはなりそうだよ念
うちは嫌いじゃないけど推しがっつり書かれたら解釈違い生じるかもしれない ゎゎゅぅはどっちかがシャッフル済みになるまではシュレディンガーのゎゎゅぅだから🥺 ゆゆゆすこ婆ズ!の時クソスレで何してたのか気になる
すこなのが悪いとかじゃなくて >>632
婆も別にユニ内不人気カプゴリ押しストでユニ燃料あるぢゃん文句言うなって封殺されたらわかりゅよ >>632
ユニ内と比べて組み合わせが無限にあるから相対的に干されてるところはあるのかも念🥺 すみこ性格悪い推しを映画版ジャイアンみたいに書くから嫌い
苦手なタイプの二次創作みたい 自分の推してるカプが干されてるんじゃない
ズ!の頃より明らかに燃料減ってるのあるし ゆゆゆはズ!後期はドタバタ系は普通に読める感じになったからぁ 4人ユニでも3人ユニみたいな3年連続ハイレアの可能性がなくもないのがばゃゃ🥺
今のローテもうよくわかんないよぉ >>644
日の性格の悪さがすみこでマイルドになるんだよ >>649
随時検討ちゅうだから考えても無駄なのかも 晩年のゆのちゃんは汚物ぶっ込み以外はまあまあ良かったよ 木だけはエアプだから本当にやめてほしい
木じゃなかったら誰でもいいよ😢 来年に1年目の形式に戻るって決まってるわけでもないしね
うちそろそろ!の時みたいなちゃんぽんツアー始まりそうって思ってるけど無いかな >>640
最初叩いてたけどだんだん悪くなくなってきてるかもって途ちゅうから叩くのやめたよ 数年後までイベント決まってるから今からお気持ちした所で無駄なんだよねぇ >>655
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
木はキャラ適当に書いても良いだろという甘えが透けるのが腹立つ
日っきゃわが甘やかし過ぎなんだ うちもう日以外は重く受け止めないことにしたよ
サブは推しカプのきゃわ燃料あったら都合よく萌えるくらいにする 木でエアプ感じたことない婆いたけど逆に誰推してるか気になった
新ガムおでんかな >>659
組み合わせは決まってるだろうけどスト自体は決まってないからせめて送るよぉ🥺 予想だけどばゃゃからイベントのハイレアが連続するユニットがありますみたいなお気持ちがくるよ >>650
ならなくていい
こうみえて良い奴!みたいな解釈いら うち倫理観ゼロの日木よりちゅう途半端に倫欠してるゆーますの方が無理なことありゅ >>659
こりぇ
何年後まで決まってます!にこれあんされてたけど何ぽてがみしても無駄なんじゃんって思った😔 >>664
モメサしようとしてたからおでんではないと思う >>655
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
せめて無臭でウォワれば良いのにどぼじで >>664
うちも不思議だったよ
推しユニなんて性格も話し方もお互いの関係も呼び方も違ったのに >>664
電気屋でですなとレタスは被弾してない?
アリアドニスはまだ評判マシな方だから分からないけど >>676
ツイでぽ仕事募集してりゅ
こっそり推しカプスト頼もうかな🥺 うちはいまだに日とサブって分け方しかしてないから読んでるはずなのに誰のストがすことかクソとかよく分からない婆 >>664
うちは既存
推しユニ婆にも木エアプ叩きしてる婆おりゅけどうちは解釈あってるんだ ぽ外でもスト読んでるのにエアプみたいな解釈の婆みるから本当にそういうの感じない婆なのかも ゆのちゃんはSSのクレジットに名前あったから完全に離脱はしてないんじゃない
担当した部分をいつ納品したかにもよるけど >>682
一応まだスタ仕事もしてるんだよね
婆向けソシャなら雇ってくれそうなのにねぇ ゆのちゃんが書いてくれた推しカプスト短いけどてぇてぇくてすこだよ
また書いてくれていいよ ゆのちゃん確かミニトークとかプロコ()書いてるんじゃなかった? 倫欠でも性格クソでもいいから読んでておもちろいストくだぞい ゆーますは多分推しカプすこってるから他の婆の迷惑にならないように推しカプスト書いててほちいよ 木にぐちゃぐちゃの推し書かれて以降木のスト何も読んでない
でも神映画はぶくぶのために見なきゃいけないんだ ゆーます推しカプ完全に無視して地雷カプすこってて対抗に雑媚びしてるからきりゃい🥺 下水道の一人ずつカメラかなんかに向かって喋ってる体のとこもつまんなかったしスタンドマイクがないくらいしかいいとこない🥺 あの雑アレンジで名前文字ってみました!ってどやる木ちょっときゃわぢゃない? >>711
ゆのちゃんなら汚物媚びてんてけなのも汚物いないと割とすこれる内容なのも納得できる 下水道は余計で無駄な汚物媚無かったら少しくらいはすこれたかもしれない >>708
ああいう2D衣装付きのやつ盛り上がるから増えたらいいよねぇ うちはトマト渡しも全員にハーデスみたいな名前あったらすこれたよ
なんでぞいちゃんだけしか名前もらえなかったの >>712
あくスタ以下のセンスでドヤってんの普通につまんないよぉ ホラーがテーマのシャッフルかイベ欲しい🥺
人形ぐらいしかなくない? おわやく婆がおわやくは倫理観のあるストーリーだから読みやすいとか言ってるの見るけどこれスタのこと言われてる? 東雲小鉄でぇすこ
てちの本名は一発で出てこないのにこりぇはすぐ出てくるんだ 味噌ハムッフルあんまりピンとこなかったけどホラーなら見たい🥺 下水道の劇中劇3人はぽ金持ちだったり人気者だったり社会的地位ありそうな役なのににぬんだけ売れない画家やってるのはなんとなくわかる気がする エンタメに倫理観求めるほうがおかしい
好き嫌いは別として >>725
🇲🇳
マヨブルもきりゃいじゃないけど🥺 >>727
そうだよ
スタから移動した婆みんな言ってるから倫欠のスタには二度と戻ってこないで欲しいよ >>727
スタsageしながらおわやくやってるうちのフォロワーがいつも言ってるやつ🥴 八百ウィンプリマ会長で一応配慮はしてるんだなって思った
でも!で季節イベやってないところを全部拾うところまではしないで新ガムおでん行くと思う 医者とか外交官っていくつの役なのってとこが気になってたようちは >>733
うちもこれ
フィクションをなんだと思ってんだろって婆めっちゃ見る >>743
ちょいちょいいるし出戻りチラチラしてるのもいる ストに倫理観はいらないけどらいたに倫理観はほちいよ ケンティーなつかち
配布とか嘘バレとか言われてたね八百ティ おわやくから戻るのそんなにいるの?何か爆破とかあったの >>747
個人的にはそのまま出戻りしないでほしい >>745
設定だから若い医者や外交官がいてもいいんだ うちご🇲🇳タンメン中本のカップ麺を食べてるよ
辛いオイル入れるかマヨいちゅう >>751
うちも同意だからチラチラに一切反応しないんだ おわやくもうメインライターがあんまり書かないんだっけ? >>753
うしょ…固定燃料豊富なんだと勝手に思ってたよ おわステみたいにつしみがあんまり書いてないみたいだょ おわ一時期気になってたけど周年ストですこれそうなキャラが虐されてるの知ってやめ😔た つしみパクナナも書いてないんでしょ
なにしてりゅの うちの推しカプからおわやく行った婆はとっくに違うジャンルにいる >>759
カインさん?
クソスレ情報しかしらだけどひどちすぎる >>754
入れよ
おいちくて次の日おちりが爆発すりゅよ 下水道の設定ぞいぬんアドの苗字はいいんだけどはかっちの苗字だけなんか笑っちゃう
羽鳥って苗字とホストが結びつかないんだ 一回スタを棚に上げるけどおわやくのストオタクがすこなオタクの考えた展開って感じですこれなかった
あとギャップ狙いすぎに感じりゅ うちもお腹すいてカップラー😅作るか悩んでる
昨日1食しか食べてないしいいかなって カインさんが陽キャがすぎてオエーンさんが意味不明すぎた
これが圧だなんてわかりゃん おわやくage婆って上手く言えないけど商業BL読んで固定派に優しい…って言ってるようなイメージ うちは春雨スープ作ろっかな
まだ一食しか食べてないからいいよね🥺 >>766
入れたら美味しいけど辛い😂生卵追加するよォ 羽鳥って本名設定じゃなかったっけ
それなら別におかしくなくない? >>764
そう🥺
かなり酷い事されたのに虐した方は謝るどころか謝られる側らしくて無理だった😢 うちはハム念でおわやく入れてすこれそうなカイントップにしてたけど毎回歌うからウザくて開かなくなったよ >>772
わかりゅそんな感じする😳
正解を最初に教えてもらわないと進めません的な婆多い うちは子育てする砂利にゃんことオズが気になってるけど人気ないんだろうな 軽くおわやく触ったうちがすこってるキャラみんな人気なさそう >>777
源氏名使ってるのはわかってるんだけどアナウンサーのイメージが強いんだ フィガロが人気ってとこがなんかおわやくって不思議なジャンル うちはオーカイだからおわやく婆たちとは気が合わない >>799
それはファウスト
フィガロは多分青髪の医者 フィガロすこだけどファウストとのカプすこれない
なんか違う 推し婆ファウストすこってる婆多いけど推しと全然違う🥺 >>803
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ハンカチのシーンでぇすこ うちもフィガロ人気最初不思議に思ってたけどスト読むとあちんって思ったよ ロン毛でデカくて無口で大切な人へのビッグラブが砂利にゃんと似てない? 中途半端にやったからフィガロは倫欠気味だけど良い人面する事で快感を得るやばちな医者って印象で止まってる おわやく称号以外のカプにハマったら地獄そうで手ぇ出してない うちおわやくすこだけどクソスレでおわやく話見てるとイライラするのなんでだろう ホワイトきゃわなのに大人の姿になったらすこれる見た目じゃなくなってた🥺 ぴぴっぽいムルがぴぴ沼じゃなくて全然ぴぴじゃないオエーンがぴぴ沼なの混乱する >>811
どう言葉にしていいかわかりゃんけど色々オタクがすこそうな言動とか属性持ちできゃわなんだ🥺 >>814
くこ情報だけど越境も普通にあるって聞いたよ >>824
喋り方が初期っぴぽくない?うちの気のせいかな おわやく個人はすこれるけどカプにピンとこなくてやめちゃった
あとぽちゲーに若干理性を求められるのが嫌 まだ二次おわやくのほうが数字取れるように見えるけど違うの?
書き手厳選ウォワって埋もれた婆たちがスタに戻ってきた感じ? >>823
結局称号しか勝たんみたいなマウント取られない?🥺 うちは見た目だけでブラッドリー受けだなって思ってりゅ 下水道の話していい?あぞ
うちスチルからしてアド以外が犯人でスチルはアドが犯人に捕まったシーンって思ってたのにうろ覚えで結局よくわかんなくなってる🥺
アドが自分の中の本性に気づいて自分で捕まってたってこと? わかりゅ
スタよりおわやく二次の方がいいね数多い気がする もしおわやくハマるとポチゲーやらされる事になるのが嫌すぎりゅ
この時代にスタBはきつい モメサじゃなければ変なの呼び込むからスタと比較するようなこと言うのやめち おわやくログストちょっと見たくらいだけど最遊記みたいな太古BLのノリって思っちゃったごべん🥺 うちフィガロの炎上して消えたセリフくこで見てまほやく始めそうになったよ
結局やってないけど >>831
うろだけど犯人の人格がこさえた主人公?だかを誘き寄せる罠だよ おわやくは倫欠の二次描くとめちゃくちゃ凸られるって聞いたよ😂 >>843
ちょっと気になってりゅ🥺
どんな感じ? うちの神おわやくでドマイナーCP書いてたけど称号ぢゃなかったからドマイナーだったのかな >>831
アドが自分の二重人格に気づいてもう悪さしないように自分自身を繋いだって感じだから合ってる 炎上なんだっけ
ミャミャを僕にくだぞいみたいなのだっけ >>844
うちの推しカプ倫欠江戸書くとめちゃ褒められるけどどこのカプ >>844
ええそうなの
ケルベロスに喰わせるのは倫欠じゃないの🥺 おわやくデザインも太古じゃない?
インターフェース周りとかアイコンとかフォントとか
ガチ婆のうちには懐かしい感じする まほやく越境カプの話ここで聞いたら地雷っぽい婆から横レスで釘刺されてこわちだった >>842>>848
どっちが合ってるの😳
後で読み直してみるねぇあぞ うちもおわやくゲームシステムだるくて結局放置しちゃった >>844
でもオエーンさん又聞きだけど倫欠じゃない? >>853
インスコしたときUIダサすぎて絶句したよもう慣れたけど おわやくはオートで終わらせていいの?
目的のやつに育てるのめんどい🥺 >>837
婆向けにゲーム性求めてない!やってた婆が移動したんだと思い😔
ゲームの規模に比べて同ぢん多いのもその辺の層だからかなって うちおわやくリリース当初やろうとしたけど面倒で結局やってない うちリアちゃんの頃音ゲー齧ってたからまだスタやれてるのかもしれない >>862
目的のやつ育てるなら手動ぢゃなきゃだメ
めちゃつよカード凸ってるとオートでも作れるけど >>868
あぞ🥺
スト回収程度ならオートでいいよね? うちはまほやくでなんちゃら砲って育成方法やってて何度もスマホ投げそうになったよ うちはMV着せ替え機能さえつけてくれればBに帰りたいよ
音ゲーイヤイヤ期と被ったせいでついに推しユニのイベさぼっちゃった シャニマス方式って聞いてやめた
好きな端末でやれるシャニですらだるいのに容量食うアプリ入れて苦行したくない🥺 うち音ゲーイヤイヤ期とぽちゲーイヤイヤ期が交互に来るからBMどっちかで取ったカードはどっちかに送れるようにしてほちい🥴 おわやく無料ガチャの時入れたけどこのゲームのどこにそんな容量使うのってくらい毎日ログイン時のダウンロード多くてうざちだった >>875
そうなったら全部Bで完凸するよ🥺
かかるぽかね違いすぎる >>875
BとMでかかるお金ダンチだから無理ぞい🥺 音ゲー普通にすこだけどスタのイベ完凸で要求される量は拷問レベルだからしんどいよ
でも特攻引かせるためには絶対引き下げたり消費できるBP増やしたりはしないんだろうなと思うと😔 >>846
簡単に言うと元相棒の関係だったよ
色々あって噛み合わなくて別れちゃったんだ うち在宅だから合間に触れるけど仕事しながら完凸キツくない?🥺 スタの場合特攻引いた上で拷問レベルの周回なのが🥺
特攻の倍率上げてほちいよ うちポチゲー嫌いだから!秒でやめたのに音ゲーに吊られて!!やりだしたら推しができてMB両方完凸してる😅 特攻引いたらBPの倍率上げるシステムなんてどうでしょうか スカウト100連予算で☆4完凸して毎日2時間走るだけだヨ 今の仕様だと推し特攻引いたついでにイベも走っちゃおうとはならないもんねぇ はぁコハゲキャラとしてはすこれるのにかごあいされすぎ
ばゃゃコハゲ干して うちもコハ割とすこだけど凸された婆とかの話聞くと怖すぎるんだ🥺 ねぇうち推しのぬい持ってるのミャミャに隠してたのにバレてた🥺 さっきupされたナガノの漫画読んでハラペーニョ食べたくなった🥺 >>894
ミャミャの手にかかればちょちょいだヨ☺ スタの推しぬいより先に馬のぬい買っちゃった🥺
きゃわなんだ >>895
オタクっぽいゲームのぬいぐるみが最近ゲーセンによくあるよねって話になってわかりゅって言ってたら婆ちゃんも持ってるようなやつって言われたんだ🥺
別に否定されたりとかしてないからいいけどちょっと恥ずかちい >>897
すごち!
洗ったことないから洗って欲しいよ うちぬいぐるみとか犬とか猫とか人間の赤ちゃんとか洗う動画すこ やっぱ普通のぬいとオタクのぬいって一般ぢんなら見ても別物だよねぇ
うちも最初はなんでこんなクオリティ低いもんに何千円もかけるんだろうって不思議だった >>914
普通のぬいで人型あんまりなくない?
ぷいきゅあみたいな子供向けで有名なやつはともかく うちぬいが人に触られたら発狂する
この間も妹に勝手に触られて発狂した >>920
おもちゃ屋ぢゃなくて雑貨屋とかに売ってるイメージありゅ
原作とか無いやつ >>921
児童向けぢゃないアニメ顔のぬい思いつかない🥺 >>925
アニメ顔限定だったの🥺それなら無いかも オタク向けじゃない人型のぬい髪の毛毛糸だったり凝ってるよ念 リカちゃんと比べるならスーパードルフィーとかそっち系じゃない? うちの家族ぬいの写真撮る時後ろ支えてくれたり協力してくれりゅ うちの家にあるようじょの頃買ってもらったお人形髪の毛毛糸でヘアアレンジ出来るし着せ替えも出来てだいすこ
推しぬいと一緒に飾ってる うちはゲーセンのぬいの話だと思ってたからオタ向け以外で人型なんてあるかぁ?してたよ うち親にウマ娘すことかラブライブすことかは言えるのにスタすこは言えないなんでだろ スタじゃないけどグッズ集めるのやめた時知り合いがこの2人すこっていってたよねってゲーセンの景品ぬいカプでくれたから壁に飾ってる >>934
婆が爺向けコンテンツすこってるのは本気っぽくなくてきゃわな女の子すこで終わる
婆が婆向けすこだと普通に気持ち悪いオタクだから言いにくい >>934
わかりゅ
婆向けのイケメンカタログすこってるって言いにくい🥺 >>934
同じ二次元でも女の子きゃわしてるのと男キャラに入れ込んでるのとではガチ感が違うからぢゃない? 婆たちあぞ!
自分でもわかってなかったけどめちゃ納得したよぉ! ξξ( o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ )ξξ←こういう顔した人型のぬいぐるみお婆ちゃん家にあったよぉ >>942
ゲーセンのペラペラぬいとは全然違うから一般ぢんも流石にそこは無意識に区別できそうかなって🥺 馬の擬人化やだよ
女の子でも微妙なのに男でやると巨根ネタがつきまとうぢゃん >>943
ガチBLは持ってなさそうだけどパタリロとか最遊記とかホモっぽい漫画はもってたヨ
>>944
今年で50 馬そのものはきゃわだけど擬人化のパーツとしては耳も尻尾もきゃわくない🥺 おちゅ
友達に商業貸したら腐ってた友達のミャミャに読まれた上に江戸がぬるい🥺って言われた ウマであれだけ当てたんだから馬ぢゃなくても婆向けでデカいの仕掛けそうな気はすりゅ
スタもついに蹴落とされるんだ うちもオタクのミャミャか姉妹ほちかった
弟もオタクだけどポケモンとかAPEXとかだから話し合わない ウマ男がほしい婆は何がほしいの
史実のエモエモエピ?サイゲの神モデル? 親オタクだけど腐ってはないから夜更しちゅうにホモアニメとバッティングしちゃうと気まずい🥺 おちゅ
馬のモデル見てるとスタもせめて2D一新しないとやばちって思うよぉ >>961
そうは言っても下手と刀以降いろんな婆向け擬人化ジャンル生まれたけどほとんど死産ぢゃない? サイゲもう女性向けは手ぇ出さないって言ってなかったっけ >>961
サイバーエージェントが婆向けに作ったゲームスタジオは婆100のとこだヨ
サイゲでは爺に尽力すると思い😔 >>971
多分許可取るのに手間取ってる
しらだけど >>967
はい😔
うちが子供の頃にパート先の若婆とテニプリハマってた うちはケモミミだぁいすこだけど婆向けでケモミミは微妙な気がするよ スタは本当に悪運つよちだよ念
ぽそとから見てるとやばそうな雰囲気しかなかったのに 爺クレストってそうだったんだ😳
スタサイバーエージェントにコネあるぢゃん >>945
売ってるの😳
見たことないかも
>>947
まあそれはそう🥺
>>950
ここまできゃわぢゃなくてもっと素朴な感じ >>983
二次ではケモ耳鉄板なのになんでだろう🥺 前はそう言ってたけど気分が変わり😔たってなってもおかしくはなさそう ライバルが出てきて勝手にちんでいくしスタ悪運強いよねぇ ケモミミってきゃわ属性だからキリッとかしてると格好つかなくない? >>987
婆は推しを魔改造するのがすこなだけで既に魔改造されたキャラには興味持てないんだ 婆向けはライバル少ないけど狙って当てるのが爺向けよりも難しいと思い😔
爺と違って好みが細分化されすぎてんだ ケモミミたくさんいた戦刻ナイトブラッド気づいたらちんでた 狼耳はやしてもオタクにネコちゃんきゃわ!って言われるし念 ナイトブラットなんで武将に耳生やしてんだろ
やってないからわかんない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。