ぬいぐるみ大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.236です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🦈❤♠:
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ >>4
ユニ一覧見た時はアンデハマりそうって思ったけど全然違う越境に落ち着いたヨ 大福のぬいぐるみお値段とテンションによっては買っちゃうかも🥺 デモンズベノムってしょばいろっくのやつなんだ
動物状態はきゃわなのに人型の絵柄草 💩👅🐖こはくんHappybirthdayシコシコ
👑
🎰🍳🐔💊 デモンズベノム見てきたけど肌の色がホモらせるにはハードル高い 大福ぬいお遊戯会で使われたけどあれ売ってくれたらいいのに だいぶ失礼だけどどこゆびってバンド金髪の人以外人気ありそう デモンズ婆じゃないけどデフォルメキャラが先でリアル等身の容姿後付だからイメージと違ったの何人かいる😂 ショバロ人気出なかったね
シアンちゃんめちゃかわだったけどクロンボレズ気持ち悪くてハマれなかった >>19
うしょうちあれ後出しされたらショックすぎりゅ😂 ショバロ昔の音ゲーの時やってたよォコラボカフェも行った事ありゅ🥴
でも音ゲー部分ぬるすぎてログインしなくなっちゃった アニメ1期は爺も婆も食いついてたよ
たしか二次江戸禁止令で一気に沈下した ショバロ頭身高くなるとホビアニ臭と婆絵の相乗効果でコレジャナイになりゅ
もっと良い絵師雇うか要らんことすな >>27
禁止令出たっけ?
すこってたけど全く覚えてない >>32
直接通ったわけぢゃないから詳しくないけどたしかそう ショーバイのキャラ一覧見てるけどこりぇ絶対無人気なんだろうなってのある >>24
人間時のキャラデザも絵師も☆5実装されるまで分かんなかったんだ
今はメディアミックス前提で追加されるから基本そいでもないけど 何度でも言うけどアイコンの誕生日ケーキに添えられてる大福むちむちでめちゃきゃわなんだ🤘🥺
大福眺めたいがためにアイコンケーキ買ったヨ >>33
3枚目の→受けだと思うけど赤いやつの棒にされてるんだろうなぁ ユニ毎に同じイラストレーターが描くの?
絵師ガチャひどち🥺 >>44
クソスレ婆が受けって言うなら攻めぢゃん🥺 アイオーンは言動がアイマスの蘭子とかアスランみたいな感じでノリがゎゎ はぁアルミもぱしゃっつも☆4と☆5で箱分けてほちいよぉ
需要違いすぎて交換決まんねンだわ てことは人間体あるキャラ全員に☆5実装されたってこと?😳
ガチャ回りそうにもないキャラいるよ >>43
カードによっては別ユニ絵師が描いたりよくわかんないコレジャナイ絵師になったりもしてた
元がとっつきやすいデザインなら絵師違ってもこれはこれでと言えたりするけど🥺 >>50
横だけどアイオーンこんな雌だっけ?アニメではもっと平成初期のBLの攻めみたいな顔してたような >>53
ちん決まった絵師だけってわけじゃないんだ念 >>50
うちには受けに見えるけどなんかスペック高そうだし問答無用で棒にされてそう🥺 >>54
実家の設定と妹が実装された後だから雰囲気丸いんだと思う >>59
かなり昔の記憶だけど引きこもりでまともに喋れないコミュ障じゃなかったかな
ハイスペの印象はなかった >>63
ぞいちゃんの日光嫌いアピと同じくらい意味の無いエッセンスぢゃないの🥺 >>51
恒常はとりあえず全員に回せって言われてたよぉ
特攻ゲーだったから誰でもある程度ガチャは回るし >>64
ねぇ同ユニでも絵師バラバラなの😰統一感なさすぎりゅ >>66
特攻系なんだ念あぞ
幅広い属性を備えてるといえばそうなるのかな >>64
動物体のきゃわな服からスク水にするの無能すぎない >>77
ほんとだ
人魚フェチすら得しないぢゃんなんなの >>73
同人層はともかく音ゲーやり込んでる層はキャラの見た目より曲から入ってたのもあると思う
見た目きゃわな美少女バンドでも歌唱担当が地下ドルだと空気だったりしたし そいいえば昔フォローしてた婆がすこってたキャラいたなと思って検索かけたらお遊戯会俳出てきた😰
ショバロにもお遊戯会あったんだてんてけ うちお遊戯会の方しかしらだったから原作こんな絵だったんだってなってりゅ >>84
歌主体のコンテンツだとそうなるんだねぇ
見た目で決めつけてたよぉあぞ 地味に重宝してたSBIポイントがサ終してた😭
現金に換えられるからありがたかったのに はあ推しカプの受け攻めに対して誰よりも甘いし誰よりも厳しいのきゃわすぎりゅ >>94
同カプ婆!と思ったけど該当カプわりといっぱいありそうかも うちも同カプかと思ったけど最近は厳しくない気もしてきたしそもそもそんなに深く絡んでない🥺 >>92
見た直後はそいでもなかったのに今めちゃくちゃ竜田揚げ食べたくなっちゃった
どうしてくれるの💢 誰よりも厳しくて甘いって考えるとあんまりいない気もする 赤クラッカー集まってたのに渡す前に寝落ちしたよぉ😂😂 昔すり抜けてきて放置していたコハチを開花させるか迷う あんまりガチャ回してないうちBM両方でコハチ重なってるよぉ偏り凄すぎ
Bなんて蜂がめっちゃ出る 確率論全然わかりゃんけどそれでも単純に考えたら特定のキャラを重ねるよりそれ以外を引く方が可能性高くない? >>121
大数の法則とかそういうの
クソスレ婆は本当におバカなの😱 うちも推しガチャしか引かないから持ってないやつの方が多いのにすり抜け完凸とリーチ4人くらいいる こはげフィーチャー欲しいのに70連しても出ないから嫌い😥 のび太ピッチャー回したのに100連してなぜかジャイアン特攻2枚引いたことあった クソスレで渡部復帰計画流れたって見たのに渡部復帰するよってニュースもある😂
どっちなのぉ コハゲピッチャー回して全然出なくて吐き気したこと思い出した 白目の部分真っ白じゃなくて少し灰色気味に塗る婆いるけどなんかすごい違和感ある
絵馬もこんな塗り方してるの? 警察が預かった迷い猫勝手に河川敷に捨てちゃったニュースみてうしゅら
でもこの場合猫を迷子にした飼い主が一番悪い? やらなきゃいけないことあるけど寒すぎてやる気しない >>130
でも小汚い不細工な猫だったし気持ちはわかる 川に捨てたに見えて鬼畜すぎない😭と思ったけど違ってよかったよくないけど 警察って生き物預かる義務ありゅの?
保健所かと思ってた 動物って物扱いじゃなかったっけ?拾得物として届ける人もいるんじゃないの知らんけど ストのらぶちょっとあんまりじゃなかった?らぶ推しはこれでいいの🥺 🛏🐖ドピュッ
🛏🐖コッコッコ弟のsheetを汚してしまいました うちはマヨ一枚目標で到達しそう🤘
婆たちリボンはまずダイヤもらって残りコカインにしてる? 自分で面倒見るとか責任が取れないなら拾うなみたいな話あるし誰かが届けたとしたら警察もいい迷惑すぎない
その場で元いた場所に返してきなさいって言っていいの? >>144
警察庁は所有者が分からない犬や猫の拾得申告を受けた場合、各都道府県警に対し、動物愛護法に基づき都道府県などと緊密な連携を取るよう求めている。
そのニュースが載ってる新聞記事にこう書いてあるけどつまり保健所とか役所に相談して決めろってことかな 警察でずっと飼うのが無理なのは当然として保健所に渡せば良かったのでは 休みだとずっと快便なのに仕事始まると便秘になるの辛ひ うち昨日便秘にわかめドカ食いが効く事に気付いたよ
でもわかめ食べすぎると体に良くないみたいだから悩ましいよ >>10
深夜から
>>142
朝にかけて
わしでシコるな👈🐔 うちリアちゃんの頃でんちゃに猫が乗ってきて駅員さんに言ったら警察連れてってって言われて警察行ったらうちじゃないっすねって言われて学校終わるまでは預かってもらって家で里親探したことあるよ 📄🖋🐱 人であればこんなことはできないはずなんだがなあ…
🐈🐈💦
🛍🐈💦 >>154
えらい人懐こい野良だね
うちの家の猫元野良だけど未だに凄いビビりで誰にも懐かないよ \わしを当てろ/
🐔 🐔 オロ🐖🦛オロ
🐔🐔👅🐖レロッ🦛…
🐔🐔👅🦛レロッ🐖
🐔🐔 ヒソ🐖🦛ヒソ【審議中】
🐔🐔👈🐖🦛「こっちぶぅ‼」
何回外すんや
🎀
🐔🐔🥓💩🦛クチャクチャ 💩 💩 💩💩
🐖🤜💥🎂💥🤛🦛
🐔滅茶苦茶や…💩
💩 💩 💩💩 💩
💩 💩 💩 😸おはようございまああああああああああああああす!!!!!!!! >>168
🐔朝からえらいお元気で羨ましい限りですわ >>170
😋ぞいくんこれを標準語に訳してくれないかな ねえ一番くじのフィギュアのやつって完全ランダムで1個しか貰えないんだ念
ユニ1セットだと思ってた💦 あぞ
納豆にからし入れない派ででも小袋捨てるときちょっと心苦しいんだけどどうしたらいいと思う? 納豆にからし入れないような婆はクソスレにいちゃいけないよ うちの推し三日後位にはフィギュア定価になってそうだからメルカリで買う事にするね ぞいちゃんフィギュア9999円しゅげぇえええ
さすぞい うちの推しめちゃ高騰しそうだけど凶悪ガチャに賭けるよりはまだマシな気がする うちも去年それくらいだったけど73まで落としたよ😁 うち鰹のたたきのよくわからんタレ捨ててしょうゆぶっかけてるよ
付け合わせの野菜捨てるってレベルじゃなきゃ気にしないほうがいい 鰹のたたきのタレまぢでいらないよね🥺
醤油家にないしと少ないだろうし >>163
これまじまじと眺めちゃったからくやちい
>>167
追い出させます💊⊃🐖🦛 体重計重くする改ざんなんかいくらでもできるぢゃん🥺 家族にクソスレ見てるのみられた😅
画面開いたままスマホ放置してたよ ぞい高杉と思ったけど交換できそうなキャラがちあぴはかっち赤位しかいなくて察し >>193
普通のポン酢ならかけるけどごま?かなんかよくわからん白いタレなんだ ぞいもおにも元々2人でぐらいしか決まらないのに何を今更 ぞいちゃんフィギュア11500円も売れたぁぁぁあああああああ ずずつかなんかのくじはあのフィギュアが下位賞でめっちゃ羨ましかった
ラバストとか沢山いらないだろ、実際 納豆のためにわざわざネギ刻むの🥺
丁寧な暮らし婆出禁ね🥺 既にフィギュアが定価+送料レベルの超絶不人気
ひなアイてち 納豆でぇっきれぇだから食べないけど臭みを抑えるのに薬味のネギは必要なんじゃないの🥺 今メルカリで買う馬鹿なんなの
どうせ時間が経つにつれ値下がるのに うちは買わないけどフィギュアそんなに出回るかなあ
オンライン待ちの婆もそんなに見ないよぉ 高レート推しって損よな
万単位の金かけて飽きたら全部ゴミだぞ うちはスーパーで売ってるカット九条ネギ山盛り乗せて食べる納豆がでぇすこ
鰹のたたきのタレもすこ >>220
ふむ
でも定形外じゃ土日配達してないしなぁ ぬいあるからそれでいいんだ
うちの推しぬいきゃわわ メルカリプロフ読んで!からのクソ長文だとあっ😅てならない? フィギュアよく見たらあんまり可愛くないかも
味噌頭長くない? 猫と鬼ごっこ楽しいイ
うちの顔見て逃げ出すのにうちが逆に走って逃げると追っかけてきて足に触ってくるのきゃわ ラップの一番くじで人気低いキャラばかり引けたときの気持ちを思い出したヨ🥴 いらないもの全部捨ててスッキリしたいのに捨てられない キャラのレートが似通ってる作品だけが闇鍋ランダムをやるべきなのです😑 ランダムほんといら
欲しいやつだけ買わせて欲しいし買うの迷わせてほしい 😈ンウィらなひ…ぬぁにもホゥ…ン捨てて・し・ま・ほほゥ…♪ 低レートには理由があるから仕方ないけど低レすこれると金銭的にも体力的にも楽 ランダムじゃなきゃここまでグッズ出てないだろうからうちはいいよ
高レートでも1つとるだけでいいならガチャより全然😔 >>240
ぞいちゃん広い屋敷買ってうちにちょうだい
固定費管理費はよろしく 医者そんなことになってるの🥺
最初は新宿圧だったのに🥺 ラップってホスト社畜以外だとだりぇが人気あるの
サマトキサマ? はあトレパクネカマおじさんのスレ覗くたびぞいぞい言ってて笑っちゃう >>259
前はサマトキ芸人僧侶だったけど今はわかりゃん ねえブックオフでパンの旧ぬいが300円
転売できる? >>266
ブックオフなんてくさくてきたない婆が使って売ったに決まってるでしょ 絶対人気ないだろって思うのは池袋の三男と大阪のおっさん ○○円で買ったはそういう婆がいるかいないかでしょ
相対的な人気ははかれないよ 三男そんなにだメなの
ショタというか年下枠比ではまともなビジュアルじゃん
おっさん枠はまあわかる >>280
ショタっていっても14歳で173cmだよ なんで三男ばっか言われるの🥺
長男と比べられないのはわかるけど次男と何がそんなに違うの🥺 ねぇねぇ岐阜婆は聖隷クリストファーのことどう思うの GODIVAのきゃなやつ買おうとしたら5400円だった😭 三男とんあちゃん入れ替わっても気付かなさそうで草だよ >>284
次男は性欲婆がついてるし警官とのカプが人気 >>293
英語がうまいあの子
YouTuberに似てるあの子 >>283
ラップ比でショタ枠なのかなって
173ならそれこそまあまあすこられるんじゃないの🥺 ぞいちゃんフィギュア9666円に暴!落!だぁぁああああああああ
11500円で買った殿方wwwwww ラップエアプなうちは三兄弟だと三男がいちばんきゃわだと思う ほくろ3つは多すぎって外野のコメント見て笑った覚えがありゅ ぴぴ沼の別作品で共演者がラップいじりしてたからラップ業界でも有名なんだねぇ これいつまでグッズ人気話実況してんの
きもいから他所行って >>304
うちも見た目はまぼろしたろう
あと長男 良い年齢で有名ぢゃないアプリ声優見てるとぽ仕事貰えて良かったねって生ぬるい気持ちになっつぁうよ ショタの設定とデカブツの見た目が絶望的に食い合ってないから ラップの声しらだけど木村昴ピンドラはジャイアン声ぢゃないよね💦 うちは顔に限らずここ数年でホクロめちゃ増えた気ぃすりゅ🥴 >>315
あれこそモロジャイアンじゃない?それで演技の幅広げなきゃってなったらしいし うちも顔面ほくろだらけ
若い時に日焼け止めと化粧サボったツケが回ってきたんだ ピンドラジャイアンの声正直やばちだったよ
妹も棒だったから分散されてたけど ぞいちゃんフィギュア8888円でも売れないよ... ピンドラくらい意味不明な話だと声優が多少棒なことなんかどいでもいいんだ 35くらいで顔にでっけえシミついてる婆見ると日焼け止めスキンケアって大事だ念って思う ピンドラ監督の作品いっつも愛がどうたらのワンパタだよぉ ジャイアンがのび太のこといぢめてるのってジャイ子がのび太すこだからとかならきゃわ ピンドラ監督の才能の枯れていき具合見てるのつらかった
ウテナピンドラからのクマ河童やばち ピンドラ10年以上前なことに気づいてダメージを受けてるうちだよ ジャイアンが本名ぢゃないのにジャイ子が本名だったら草 きむすばはマネキンのスカートのめくって炎上したりするからうちはいら🥺 ピンドラ妹そんなに出演作少ない人なのしらだった
もう引退したのかな ショタにあんまり興味ないうちははかケイざんまいしてるターンの方がすこだった ジャイ中は地上波で流しても余裕で耐えられる見た目してるの強いなって思う ジャイアン中嫌いとかないけど声優としてはジャイアンすぎるからあんまり りんご編いつウォワるのってめちゃ言われてたの覚えてる
実際にはそんなものは無かった 田尾も変にアイドル路線狙わずに木村昴みたいに垢抜けてほしいよ >>336
まあそうなんだろうけどうちはもた子らしいっていうのしか聞いた事ないから本名なんなんだろうなって 起きたらしゃっくりとまんないよォ
息とめるといいんだっけ ラップは最初12人だしあんだけ圧だったから比べても🥺 起きてから頭がいたいよぉ
くじ引きに行こうと思ってたのに😭 ラップの圧しゅごかった時めちゃ芸人が乗っかってきてたけど今はどいなんだろ >>368
ブクロはわりといるヨ
スタディビは居なそうだけど >>368
男の方がラップ好きでしょ?しかも女にも人気あるジャンルとか飛びつく うちが内野だった頃は池袋自体の人気がそんなにだった ほんもののラップ齧ってる爺が食いついてはいるよね
作曲爺も有名なのばっかりだし無知な婆に教えてあげるムーブ色んな所で見た うちの推しは男から人気だからすごいっていう婆はどんなコンテンツにもいるから草 爺ジャンルでもこのキャラは女にも人気あるってドヤ顔で言う爺いるから異性に好かれるってなんか誇らしいってなるんだね >>387
マ?
まぁ減らしたところでって気ぃすりゅけど🥺 ラップの浅沼ほんとすこ
でもぴぴがこんな歌い方したら泣いちゃう 爺がいるのドヤるのも存在否定するのも両方意味わかりゃん >>398
特定のキャラにだけいるとイメ操してくるからでは メルカリで推しカプフィギュア合わせて4000くらいで買えそうだから引きに行くか🦈う
値下がりするかなぁ スタでラップっぽいのってクソメガラップとボスキーリーナスくらい? 同性にも好かれるキャラって腐女子として誇らしくならないの? >>404
これからどんどん下がるよ
一番くじは取り扱い多いしぞいちゃんなんて11500円から既に7000代にまでおちこんでるよ うちぬいも紙系もアクスタもフィギュアも何も持ってない婆
グッズ婆大変だね 今から3時間ほど仮眠するけど起きたらぞいちゃんフィギュア5000円位まで落ちてると予言しておくよ
では そろそろアリプロに依頼してくれないと聞く曲なくなり >>411
そいなんだあぞぞ
フィギュア以外いらだからメルカリするねぇ! くじいま知ったけど推し可愛くないしそもそもグッズ買わないからいいや くじの実況しつこい
メルカリ見ながら値段下がったとか嬉々として書き込むの相当きもいの自覚して ラップの曲聴いてたら偽ラップの曲も流れてきたけど意外とすこれそう うちの3千ダイアで今回完凸させようかと思ったけど味噌に使うべき😔? うちavexの曲があんますこれない
SixTONESとSnow ManだとSixTONESのがすこ >>427
プチプチのあと宅急便?
普通定形外でいいのかな >>431
味噌まだ来ないから完凸に使っちゃっていいよ 缶バッジキラキラしてると買いたくなるのなんでぇ
いらないけどほちいんだ 今年度星5ないのもう味噌だけ?
次はかっちの謎スーツ来そうな気もするけど 人間はあほだからキラキラしてると欲しくなる
だから星5もキラキラしてるんだ >>433
高値で売れたなら追跡補償くらいつけなよ ぞいのフィギュアもう5000円じゃん
11500円の人大丈夫かな精神的に うちの予報は先にはかっちで味噌ケイ連続させると思い😔
ばゃゃのことだから一回分だけでも離せばいいのにわざと連勤させるんだ😔 味噌は力入れるだろうからのんの後には来ないと思い😔
スーツっち挟んで味噌花連続させるんだ このフィギュアなんか足りないと思ったら眉毛無いんだ念 またはかっち界隈ではかっちくる芸でもやってるの?
去年ずっとボーナスだからはかっちくるとか狙われてる芸やってたけど >>445
味噌はケイハムてちのものだからはかっちの気持ちは嬉しいけどごべん タコ柄ならクソスレ盛り上がるからばゃゃ分かってるな >>455
!のマイルームで掛け合い会話ありゅはか味噌にひれ伏せ 味噌が女の子だったら惚れちゃってたかもしれないはかっちなんだ 上でジャイ子の話してた婆たちへ
ジャイ子は本名じゃないし本名わかってないぞい
本名出しちゃうと同じ名前の婆がいぢめられちゃうかもしれないから配慮されてるんだ🤟うろ覚えだけど 🖊👓新刊のネタは決まった
脱稿までのスケジュールを組んで作業を進めよう >>472
あれは本人が本名恥ずかしいからあだ名で呼べって言ってるから ブタゴリラが名前で女の子に間違えられた話あったよね アニメのブタゴリラ野菜だいすこなただのいいやつだよね >>476
作中ぢゃなくてジャイ子みたいな作者の配慮の事
でもブタゴリラってあだ名酷いけどジャイアンみたいないじめっ子ぢゃないよ念 たまに保身のためにコロ助やキテレツ巻き込むけど普通の友達だよね ブタゴリラはいじめっ子じゃないもんね
ピャピャの入れ歯は見つからないけど トンガリの本名こそしら
キテレツってドラより大分マイルドだよねトンガリも臆病なだけだし キテレツ原作だとブタゴリラはジャイアンポジだけど原作短すぎるからほぼアニオリ キテレツはのび太みたいな愚鈍じゃないからいじめられないとか キテレツポンコツじゃない代わりにコロちゃんがポンコツ しずかちゃんと違ってみよちゃんみたいなパーマって古く見えちゃうよ念 おっさん上司の名前はかっちだよぉ
昔に流行った名前なのかもね うち🎰えもん見た事ない
アニメオリキャラが人気って聞いた 🎰えもんアマプラで見たけど少し不思議ぢゃなくてめっちゃSFだった わがはいコロッケが食べたいナリ
キテレツそれは何ナリか?見たことないナリね アプリでやりとりしてた人の一人称オラでぶっちした🙄 チョコラBB買って聞けるボイス双子中がヒナタって名前で草だよぉ
3人いるけど全員スタ中だよ >>509
この流れで勉三さん?!って思ったけど勉三さんはワスだった んあちゃんの一人称ワイじゃなくて本当によかったなって思い😔 >>511
麺双子ぞいちゃんって実質バンドBBコラボじゃん 彡(^)(^)はえ〜^おハムさんここもピンクなんやね〜 👶だまらっしゃい
👶貴様に言われる筋合いはないね
👶貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ FFがぞいを他のFFの推しと交換しててレートとか気にしないのかなってなった🥺
余計なお世話だけどもったいない んあのワイもだけどららの一人称がmeじゃなくて良かったよ キメルがなんとなく苦手だった理由に今気づいた
男だと珍しいキャラ付けだよね うちも実家では一人称名前になるからキメル親近感湧く 寒そうですねってキメルはキメルはお気に入りの帽子を貸してみたり キメルは一人の時は一人称俺で人前ではキメルを使うタイプだから婆とは逆では コハゲの一人称うちならすこれたかも
わしのもんやはちょっと🥺 このスーパーカップおいちかったよぉ良婆食念
和風ぢゃなくてごめちだけどましおめ
https://i.imgur.com/4nDutLl.jpg 口調バレしたときに蜂のが口調変だから蜂の方が人気出るんだろうなって話してた婆たち本当に草生えた うちは二人称君呼びがすこだよ次点であなた
昨日のリツパ吹き替え最&高だった 関係ないけどコハゲの冬服みたいなジャケット流行ってるよねえ 二人称で呼び合う推しカプなんか江戸くてすこ
うちの推しカプはあなた呼び×君呼び ぽはようバスジャックされたから知恵で戦おうとしたけど乗客に謎の力を持ってる人がいてその人たちのバトルを眺める夢を見たよ
夢の中でもモブなのおもしろかった うちの推し二人称呼びしないかも
基本的に相手の名前で呼んでる 🍳が僕で:やξ(^)(^)ξが俺なのはなんかすこだよ >>571
自己レス
ですなごべんカタカナになっちゃった うちクソメガの一人称がいつも分かんない
小生か某か当職のどれかだった気がする 😅甘やかしてくれる大人な彼
ハルト
🧑🤝🧑人懐っこい🐶系な彼
ヒナタ
😈ツンデレな彼
レン 苗字で呼び合うカプって味噌ハム味噌花以外にいりゅ?
スタキャラ大体あだ名か名前呼びなイメージある トレンドのプロコン覗いたらやばい
刀婆まともにゲーム触れてないからなの 味噌ちあ麺しの花われも名字呼びかな
マイナーなら多そう よく分かんないけど無双難しすぎてみんなでプロコン買おう!って流れ?🥺 うちの推しカプは受けが攻めを特別によんでて攻めは平等な感じ🤗 バランとスプラのせいでうちのライトのスティック🦑れた うち先日初めて無双やったけどつまらなすぎて脱落した ざっと見た感じSwitchこれから買う刀婆たちにプロコンとかいろいろ買っといたほうがいいものをおすすめするみたいな流れだったよ えぇ刀の無双ってボタン連打してれば出来るんじゃないの🥺
普通の無双ですら別に難しくもないのに >>613
Switch…☆のスティック壊れやすいからじゃない? うちエアプだけどアクションとかってイージーモードでも大体クリアできない? うち無双系ゲームの良さがあんまりわからない🥴
すぐ飽きちゃう うちのswitchのジョイコンはずっと左に向かって歩き続けるよ >>614
そういう系かぁ
無双やってたらすぐ壊れそうではある うちのジョイコンポケモン厳選するために輪ゴムでスティック固定して自転車ぐるぐるするやつやったら壊れた😁 モンハンでDS勝手に歩くようになったの思い出したよ >>617
🇲🇳
でも保証期間内に壊れてくれるから替えのコントローラーと修理ローテしてるヨ ゲームキューブは異常な耐久性だったけどSwitch…⭐︎はそいでもないんだね うちのvitaの画面が勝手に動きまくるの思い出した
もう修理できないんだ 冬季ポリンうちが触ったことある競技多くて見ててたのちい そういうの修理動画みたいなの見て自分で修理できないかなって思うけどそもそも分解したあと元通りに戻せる気がしない🥺 Switchのコントローラーはそこまで難しくはないとは聞くけどiPhoneとか自分でやって壊して持ってくる人めちゃ多いよ ピャピャが俺に任せろして勝手に修理した結果ボタンの無反応から電源すらつかなくなったうちの3DS🥺 Switch…☆買いたいけど高いよぉ
ライトの方でもいいのかな ライトっていいのかなぁ
アナログスティックはかレタらウォワリぢゃない? 今日久しぶりにスプラやったら10連敗して普通に涙目になった🥺 うちのピャピャも直そうとして壊すタイプ
どうして余計なことしようとするんだろ うちスプラどうしても敵倒しまくっちゃうから向いてないと悟ったヨ ライトってテレビ出力できないしリングフィットとかできないんでしょ?🥺 Lite買ったけど後から映像出力したくなっても無理だから差額貯めて普通の買ったほうがいい気がする >>638
やっぱりそうだよねぇ
貯めて普通の買う事にする🥺 うちのライトは今やあつ森専用機だヨ
あつ森もだいぶ前に飽きたけど😔 うちのテレビ既にPS3と4ささってるから付け替えるのめんどくさい >>641
リングフィットブームに乗れなかったしアルセウスも小さい画面でやることになったうちのこれは忠告なんだ🥺 >>640
はい
仲間に迷惑かけてばっかなの罪悪感やばち >>645
婆あぞ!
やっぱりデカい画面でやりたいよね🥺 うちからの忠告もいい?
売る気がないならリングフィットはDL版買った方がいいヨ
カセットの差し替えがめんどくさくて埃をかぶってるうちより >>650
🇲🇳
入れ替えだるすぎて2度と起動してないんだ
今からでもダウンロード版のソフト買ったらやるようになるかな たし🦀日課のリングフィット以外にやりたいゲームあるとかなり萎えそう リングフィットやらないから売ろうとしたけどリングコンに傷あるから日日日めた うちはリングフィットのカセットなくしたよ🤪
部屋じゅう探したけど見つからないんだ テレビでつべかけてエクササイズ的なのするのもめんどいうちがスイッチやリングフィット買えるわけもなく😂 ちょっとバイトしてこようかなぁ
対戦よろしくお願いするよ セリフ読まないと伝わらない漫画と絵だけでも分かるネタ絵の伸び方全然違う
うちが本気で長めの漫画書いても一日で描いた絵の5分の1くらいしか見て貰えない😭 うしが上司とか先輩に渡すチョコ買い込んできたよ
リモートだと渡さないのかなあ羨まちい >>662
というかそこそこの会社ならトラブル防止に禁止してりゅ うちはリングヒットのためにもういっこスイッチ買った☺ 一番くじメルカリするか🦈ってる
結構小さいんだよね ねぇうちの推しのフィギュア引いた婆いない?
1000円払うからちょうだい だし巻き卵焼く練習してるけどクソ不味くて食べれない だし巻きたまごなら材料混ぜてレンチンしてもそれなりのやつできるよ 一番くじなんで1と2でこんな人気偏ってるのぉ
firミャミャ婆勝ち組すぎ 一番くじって割と安くコンプできるんだ?
いらないの売れば全然買えそう 卵料理で食べれないほど不味くするの逆に難しくない🥺 >>675
まあ元取ろうとかは思ってないし
そもそも買わないけど 雪が降ってりゅ
うちの地域雪あんまり降らないからちょっとわくわくすりゅ 眉なしの推しあんまりきゃわぢゃないけど実物手にしたらきゃわれるかな >>674
だし90cc卵4個で作るんだけどだしがしょっぱいから85ccくらい水で作ってと うちは推しカプだけメルカリし😔
程よいレートで助かりゅ 一番くじぞいとパン引いたけどゾイぱんでうちの推し交換できるかな レジで一番くじくだぞい!って言うんだよ念
うちにはハードル高いよぉ🥺 一番くじってカードみたいなやつ持っていくんじゃなかった? うちもレジで一番くじくだぞいするの恥ずかしくて無理
しかも当たるまで引くとなると店員にウザがられそうだし 今回のってアニメイトとかゲーセンとかじゃなかったっけ
それでも恥ずかしいの フィギュアって例えばトリスタ選んだらトリスタの中ならすこなの選べるの? >>694
しらだけどトリスタからランダムじゃない? メルカリ推しよりカプ相手の方が高くなるから自分で引くか🦈うよぉ 地元のアニメイトリアちゃんしかいないから入店すること自体がハードモードだよ >>697
あぞ!そこもランダムなんだねぇ
絶対推し引けない💦 フィギュアはともかくこのデザインのラバストとアクスタはしばらく経てばもう貰い手見つからなくなるやつ😔 赤ちあ別にそこまでレート高くないでしょ
ぞい婆はご愁傷様だけど うちの毛布ふにゃふにゃできゃわ
こんな真昼間から毛布とイチャイチャしちゃうなんて背徳感すごいよぉ グッズ収集は不人気推し婆のが圧倒的に人権あるんだ
いつでも定価以下で単品引き取り可だし◯◯欲しいってちょっと呟いただけであちこちから声かかるし高レート推し婆の足元見まくった募集出しても交換決まるし 毛布だか布団で同じような書き込みする婆キモいからNG用に一個共通の言葉入れてくれる? スタですごいブスなデフォルメ絵あったけど思い出せない 第2弾推しユニだけ引き取って一部の不人気は他の人気ユニにくっつけて売ればいいだけだからずるい ナイツ蜂おでんヴァル揃ってるならロット買いした方がお得そうだけどどうだろ >>713
毎回言ってもやめないから嫌がられてる自覚あってやってるんだよ 無印同数お引き取りくださいとかいうクソ文化廃止してほしい うち複数声掛かってるのに無視して同じ内容の募集何回も上げ直す婆嫌い 喧嘩売るような言い方だから居付くのになんでわかんないの🤑 原神行った同カプ婆大体スタの原稿落としてるんだけどそんなに中毒性ありゅの 無印同数はツイで定価以上の販売はメルカリの住み分けが出来てればいいヨ 一番くじエアプなんだけどこりぇって1個くだぞい→推しじゃなかったぞいもう1個くだぞいをレジ前で何回も繰り返していいの? >>724
あたおかの考えること理解しようとしても無駄なんだ
ぶたえもと同じだよ 気に入らない相手をすぐ病気扱いするのめちゃバト族なの🥺 >>690
うちの最寄りのメイト完売ツイしてないから残ってそう >>729
こりぇ当たるまで引くぞい!とか全部引くぞい!の方がレジの人楽らしい >>732
少なくともずっとやってるから愉快犯なんだ >>725
わかりゅ
せめて悩んでるから少し待ってほしいぞい!待ってる間に決まったら辞退リプくだぞい!くらい返事してほちい >>727
ちゅう毒というか探索とかしてるとめちゃ時間とられりゅよ
サクッとやるかんぢのゲームぢゃない 譲渡で無印同数はまあ仕方なくない?
交換は😡って感じだけど デリまこうさぎ婆とかにも病気煽りしたり荒れるのに移動しないのなんでとかモメサーしてるから うち2日返事無かったら難しいみたいだから辞退する念🤘すりゅ うちコンビニレジいたときはもう一枚ください!の人来たらたのちかった
サンリオディズニー系でそういう客多かった >>734
ちんあぞ
たし🦀その方が分かりやすいねぇ
>>738
来週挑戦したいんだけど田舎だからめちゃ目立つし迷惑かけそうだしで不安なんだ🥲 おにパンでレート合わないからおにが8個送られてきたの面白かった >>727
サクッと周回みたいなソシャゲぢゃなくて据え置きゲーみたいな事やるから時間とられる >>741
そっかぁ
大手の影響でアクティブな生産婆が半数以上始めて作品の投稿数ガクッと減ったし昨日も絵馬が1人旅立っていったよ
うちの推しカプもうだメかも 譲:😈
求:🍙
📱😈検索からでもよろしくお願いしますぞい…っと 最近😅類しか食べてないよ
パン飽きたし米炊くのめんどくさいんだ 🍙だいすこ
パンは明日世界からなくなっても困らない そのまま食べるなら🍞派だけど汁物と抱き合せなら圧おにぎり うちの最近の主食は春雨
太めのやつ食べ応えあっておいちいんだ うしは次の炭水化物プリキュアの追加戦士が芋になるかにちゅう目しています 普段は🍞そいでもないけどアヒージョの残りの油に浸して食べるとおいちすぎて🍙といい勝負になりゅ はあ新曲の譜面でえすこ
ていうかトランプの譜面すこ うち😅苦手だからランチでパスタ行こってなったら絶望すりゅ 超熟で飽きてたけど乃が美食べて🍞への欲が戻ってきたよ パスタ一人暮らし初期に食べすぎて今もう見たくないレベル うちの推しそこそこ不人気だけどぞいちゃんと交換希望出したら入手してから交換するから一週間取り置きして!ってリプめっちゃ来てこわちだった😢 >>789
メルカリでぞい売ってメルカリで推し買お どうでもいいけどパンペースってくこの造語かとおもったら本当にパンペースってパンカードあってワロタ😅 >>793
婆がまとめた画像見てりゅの?
あれしののんとパン間違えてるんだ 不人気求めで人気出すと群がるから条件つけずに出す婆すごち アドは好き嫌いしなさそうだから野菜だけ食わされても大丈夫でしょ youtubeに出てくる漫画風の広告うざいはうざいんだけどたまになんとなく最後まで見ちゃう🥺
商品は全く欲しくならないけど 肉を食った方が強くなるのに😞と思いながら普通に野菜をむしゃむしゃ食べるよ うちあの動画なら作れる気がするから求人応募しよっかな うちおにのぬいが取れたとき誰かいる?って聞いたらff失が大量に湧いたのびびったし皆タダでもらう気だったから引いた😢 ちうかゲーの怪しい日本語広告すこ
おばさんを助けたら2億円もらってガチャで車と美人秘書当てるやつ >>815
えぇ買い取ろうともしないの
ドン引きしちゃう😰 うちは浮気された女の人の悲しいゲーム見るの切ないから流さないでほちい >>815
FF外から失礼しますこちらお譲り頂くことは可能でしょうか?友人分となりますが切実です御検討よろしくお願い致します ワ!ユーアールホシゴヒショ!ナゾノスパイミカミユア‼︎ 友人分ですってやつ全然わかんない
友達自分でやれよ うち棒引っ張って溶岩とか宝落とすゲームやりたくて仕方ないけどなにダウンロードしても違うゲームやらされる😢 プロジェクトメイクオーバー広告だけなら楽しそうなのに 別ジャンルで人気のものの譲渡するぞい欲しがったら愛を語れぞい!ツイに何百も婆が群がってて怖かった
うちもなりふり構ってられなくて群がった😔 たまに左上に位置情報マーク出るんだけど何のアプリがうちの位置情報吸い取ってるんだろう😥 うち甘いもの苦手な気持ちよくわかりゃんけど口に入れただけで気持ち悪くなるのかな >>829
札束でほっぺた叩くみたいでたのしそう😳 架空の友人分のグッズを集めて友達がいるふりしてりゅ >>819
フォロワーしか見てないとおもっておにぬい取れたけど誰かいる?って聞いた
8人くらい乞食群がってきた😂
>>820
着払いで大丈夫です!ってドヤで言われたよぉ
これ払う気ないよね😢 >>832
なんか胸焼けする感ぢ?
多分婆が嫌いなもの食べたときとおんなじだよ >>829
それ刀が人気だったとき舞台チケットで見かけた >>829
うちも推しカプでそれやってみたい🥺
暑い萌え語り無限に聞きたいし グッズ譲渡はまとめ買い箱推し婆強すぎて単推しのうちには勝てない さっき東京ドームの辺りいたんだけどオタクっぽい婆がめっちゃラップの話しててググッたらやっぱラップのライブだったよぉ 逆だけどどうしても欲しいチケットあって農家のうちで取れたお米あげるからくだぞい!みたいなの昔バズってなかったっけ?
結局譲って貰えてた気ぃ ラップってお遊戯会あるんだ
頭身のギャップやばそう >>837
三次ドルのライブ同行チケだったんだ
その一回しか同じライブやらないからめちゃ貴重だった😔 >>838
そういう感じかぁあぞ
胸焼けはしないけど飲み込みたくないってのはわかる🥺 しまむらに大学デビュー失敗したうちの黒歴史服が売られてたよ
今は地雷系ってジャンルなんだねえ
https://i.imgur.com/jdKBEZX.jpg >>840
うちはラップで見かけた
推し愛をラップで語れって難易度たけえなって思った ラップのお遊戯会ってうちのひふみがクソブス俳にされたやつ? ラップ未だにミリしらなんだけどサマトキさまとジャイアンの人って絡みある?
見た目すこ☺ >>847
あぞお遊戯会かぁ
赤羽ディビジョンってここで話題になったやつ覚えてる ラップって声優のラップがメインって感じなのに声違っても成り立つの >>851
うちもリアちゃんのときこれ系統着てた😂
服だけきゃわで顔すっぴんで😂 >>854
うちもエアプだけど一番人気カプなことは知ってる >>853
はい
うちと一緒にひふみ俳変えろってぽ手紙送ろ >>851
顔がきゃわぢゃなきゃ許されないのにすごち >>857
声優の顔はどいでもいい
お遊戯会俳はお許しできない ラップ曲すこだけどいい気持ちでMV見てたら結構ひどい顔の中見せられるのが嫌
ラムダってキャラと田尾が特にきつい ラップ曲の中たちみんなくねくねしてるのに田尾にゃんだけ舐めてんのかってレベルでぼったちぢゃない?なんなの? うち今まで一番俳優がブスだと思ったのがリボーンの旧獄寺 >>854
サマイチなら圧だよ
イチサマは存在するのかもしら ひふみ俳どんだけブスなのってググッたらうちのミャンモに似てた ラップでめちゃバトとか3次元で見せられても萎えない?って言おうと思ったけど
スタも人のこと言えないよね >>868
逆に田尾がくねくねしてたら拷問でしょう >>851
うち人生で一回はこういう系統の服着てみたかったけどこういうのってなんでみんな安っぽいの? 存在するのかは言い過ぎじゃない?
わりとどっちも見かける印象だった🥺 >>825
ヒーローレスキューっていうのどう?
文字化けだらけだけどなんとなくで出来るよ
赤い髪の勇者的な人がアイコンにいるやつ >>877
ごべん🥺
うちは全然見たことなかったけどあるんだ念 >>875
新宿のロリータ体験みたいなの行くといいヨ
ちゃんとした作りの選べるし買う必要ないからぽすすめ https://i.imgur.com/WIk6f9L.jpg
うちが検索したらちょうど3人のひふみが出てきたよ
一番目のひふみきゃわ うちが映画のフリークスを見たよ
こわちな映画かと思ったけどスカッと系だった☺
アマプラで観れるし一時間だから良婆観 >>884
へー😳うちにピッタリ
一緒に行く婆見つかったら行ってみるよォ >>885
うちのひふみん50代のときA級昇格したすごちキャラだから覚えておいて念 >>851
うちリアの頃こういうのダッサ!!って思ってたけど逆にちょっと着るようになった
ここまでじゃないけど益若つばさがやってるブランドとかのやつ >>884
横だけどこんなのあるんだ😳
うちも20代のうちに行ってみようかな ひふみん藤井君の前の最年少プロ入りぢゃなかったっけ
50代でもすごちだったんだねぇ😳 うちは着ないけど地雷系似合うきゃわ婆にはなりたかった >>901
このシリーズすこだけど辛口食べたことない😳 絵は下手じゃないのにカプが顔カプに近くていいね少ない作品見ると😭てなる ひふみん敬虔なキリシタンだよね法皇来日した時も現地行ってた 暇な婆いたら極めた薬師は聖女の魔法にも負けませんってなろうのコミカライズ試し読みしてほしい😢
知り合い原作だけど漫画がやばすぎる >>909
漫画より主人公がまったく好きになれない >>915
c有りなら行こう
無しなら家で済まそう >>909
主人公のおばさんがブスすぎて見れなかった
デザインウォワってる >>909
漫画描き慣れてない婆が描いた同人誌読んでる気分 ラノベやゲームのコミカライズって一体どこから探してきたのってレベルのhtr多いよね 枠外の手書き文字でセリフ喋らせるの中学生の頃のうちと同じ💦 >>915
この間行ったけどおいちかったよぉ!行こ☺ 設定では地味で普通の容姿でも絵ではきゃわなヒロイン多いのに
なんでこんな地味メガネおばさんをヒロインにしてしまったの うちは全然困らないけど原作者知り合いにクソスレ婆いるんだなって目で見られて困らないの >>909
顔漫画しか描けないうちでもびっくりするぐらいどのコマも顔しかなくて草 アルセウスのアイテムにピーピーグサなんてあるんだ🥴
ピーピーパイまた食べたいよお こんなhtrどこで拾ってくるんだろ
漫画家志望の同人婆適当にスカウトしてるのかな ダイエットちゅうなのにウーバーでチャーハンと餃子を頼んだことを懺悔しに来😔 初めて行く場所で時間潰すのに人気のカフェ探して入ったらパンケーキ2枚で480円でやっすってなった😳
オムライスも540円 この程度の婆が商業やってると趣味の二次しかやらないうちがこのレベルでもいいんだって自己肯定感高められるからすこだよ 専ブラだから長押しすれば即検索できるし
mate以外はしら >>935
わざわざ嫌味書き込むほうが楽って婆の感性歪みきってるね😁 うちキャンパスシミュレータってソシャゲの広告で大爆笑したよ
日本語も内容もひどすぎる 喪女が異世界行ってイケメン捕まえて見返すぞい!みたいな話ぞわぞわする >>940
客層普通だったよぉ
おじいさんがやってる小さい喫茶店だった
>>941
cうるさいから撮れなかった🥺
https://i.imgur.com/gqA422A.jpg >>951
おいちそう
こういうシロップの入れ物すこ 🐶たべっ子どうぶつうめ〜
🐕ポリッ
🐶たべっ子水族館うめ〜
🐙サクッ 一枚1500円するパンケーキ出してるカフェあってうち食べたいんだけど行ってもやっぱり高いなって日和って安いやつ頼んじゃう🥺 クソスレダイマで水族館買ったけどめっちゃチョコ強くて2〜3枚で腹いっぱいなりゅ うにが推し変したスタのグッズをメルカリに出したよ
婆たちよろちくね うち絵描いてる途ちゅう見られるのめちゃはずいって思っちゃうからメイキング動画とか出してる人すごいなって思う ねえ聞いてこの間たべっ子の会社のギンビスの営業車見たの
たべっ子キャラクターがペイントされててめちゃきゃわだった ギンビスってアスパラガスのとこだよね
全部おいちい >>978
技術に自信ないと出せないよ念
うちいまだに反転と変形めちゃ使うから絶対無理🥺 :🐕🐶ティータイムも終えたし30分ほど昼寝すっか
🔲🔲 うち音ゲーのやりすぎで指痛いから一日読書してたよ
触るだけで痛い😢 はぁぽ誕生日やらないと
二日連続とかめんどくさすぎ🥺 >>987
🐔わしのクラッカー集めてくれないん?
💧 フレッシュネスのクソ高神戸牛塩バターバーガーを食べたうちがきたよぉ 2日連続ならまだマシだよ
同日とかばゃゃ何考えてるの >>991
あれ気になってるけど高くて簡単に手が出せないよ
おいしいの うち親指だけだと即腱鞘炎なるから親指勢尊敬すりゅ
力まずに叩けてんのかな😳 >>994
>>995
めちゃくちゃおいしかったよぉ!
クーポンあったからセットにしたけどお腹張るからポテトいらなかった🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 35分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。