蛸パンケーキ大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.237です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👾🐕🦑🍗
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ あと30マンでクラウンメダル😤
後はぽしごと全振りで大丈夫かな ねえ洗顔やめて拭き取り化粧水とクソスレクリームだけにしたら肌の調子めっちゃいい🥺 洗顔はシャワーとかお湯でやると荒れやすくなるから念 >>11
オードムーゲってやつ
生理前なのにニキビ無しの美肌で感動してりゅ
ちょっと臭いけど💦 >>13
シャワーもお湯もうちぢゃん
急にニキビ出来るようになったのこれ原因だよ念🤘🥺 >>17
うち菊門まさハムは逆に肌ヒリヒリしちゃった🥺 うちがリンツを食べたよ
ミルク味だけどなんか海外チョコ特有の蜂蜜みたいな風味がしてあっま…
コーヒーと一緒に食べたら丁度よさそう >>21
あちん
植物由来だから向いてないのもあるよ念 うち三次が結婚しても心から応援できる派😤
本人の幸せが1番なんだ >>30
ナマモノカプすこってるから
カプ相手とエタるならいいよ >>35
二人とも三十路だからそろそろ来るかもしれないって怯えてるよ
現に周りの人たちはほとんど既婚だし😞 うちがカップボードの上を片付けてキレイキレイしたよ褒めて クソスレクリーム買いたいけどピュアナチュラルの美容液買ったばっかりだよ 推し2人控えてるのに暫くイベ走って無さすぎてつむイベ完凸しちゃうかも
走りたいよォうちにダイヤを使わせて 結婚後に遠慮なく乗り込んでくるのゎゎつむつむだっけ 三次の推し結婚してもいいけど不倫だけは絶対しないでって気持ちだよ うちの推しは結婚した事は公表しても私生活は謎に包まれてそう クソスレの新スレ開いたつもりが間違ってわい雑開いちゃったらすこな漫画の話してたよ
婆たちもスメルズライクグリーンスピリット読んで >>43
ピュアナチュラルは化粧水乳液でクソスレクリームは保湿クリームだからクソスレライン使いしよ ピュアナチュラルクリームも出てるよね
使ったことないけど >>53
ピュアナチュラルの美容液クリームがあるのよ
化粧水乳液の上にそれ塗ってるからさすがに塗りすぎじゃねって思ってね このスレどっから新規湧くのか不思議なんだけど意外と801サロンって出入り激しいの🥺 うにもそろそろ使ってるのなくなるからクソスレクリーム買おうかな うちクソスレ通ってなかったらこんな板の存在知り得なかったよ
普通の801板しかないと思ってた けふ1歩もお外に出てない
雪かきしようと思ったら解けてた スタの話なんて絶対荒れてまともにできたことないから大丈夫でしょ 5ちゃんでカプ話しないからホモすこってても難民で事足りてたうちはクソスレなかったら801サロンなんて来なかったヨ >>62
雑談で検索した爺婆がわいわいにきてそのまま板の中で勢いあるくこに来て雑談してるケースはありそう うちの三次の推しはおぢさん俳優だからさっさと結婚して遺伝子残せと思ってた
結婚した時はそれなりに悲しまれてたけどうちは嬉しかったよ スタどころか非オタの婆も混ざってるよねくこ
絶対逆ギレするから逐一突っ込まないけど うちはクソスレクリームの下地に手を出そうとしてるよ 三次の推しは結婚してもいいけど円満家庭アピールと不倫だけはやめてほしい
ただ結婚した事だけは教えて欲しい 雑談が目的でスタどいでもいいんだろうなって感じるレスは増えた
同一人物なのかはしら うちはたまに見る〇〇なやつはオタぢゃないみたいなのがこわちだよ 口調客丸出しなのにクソスレクリーム知ってる程度には入り浸ってるのなんか草 はぁタマザラシきゃわ
サイズ感導入してくれたおかげで大きいのも小さいのも楽しめるんだ やたらクソスレクリーム何って聞いてた婆ってもしかして >>76
白いやつ田舎の温泉旅館に置いてあったやつ☺ 婆たち聞かれたら律儀に答えるからねぇ
普通にやさしいなぁって思うよ >>85
プラセンタとビタミンC入りの美白ラインらしいけどうちもネットでしかみたことない 専門板はハードル高いけど適度にマウント取れたりボロ出してもそれはそれで慣れあいの材料にできるクソスレが居心地良いのはわかりゅ
ID無いのも大きいんだろうなって >>91
うちはいつも適当なことか嘘しか教えてない性悪婆! この前トランプ完凸婆初見っぽい反応いくつか見てうソ…ってなったよ >>91
うちは新規丸出しの質問には嘘で返してるのに他婆が正解教えるからクソ🥺 頭痛い🥺
🐥🐺に慣れてたらカロナールじゃ効かないよねぇ >>99
わいわいの文化に詳しい婆もいたし普通に反復横跳びしてると思うヨ くこの婆イベいつまでか聞いてもちゃんと答えてるからまじで優しい クソスレクリームはクソスレ婆を煮込んで抽出したエキスのことだから念 そもそもクソスレとわい雑どっちもいる婆おりゅ
まめそはむ婆とか いうほどくこも若くなくない
最近婆たち老けたなって思う スケジュールとか公式で公開してるのにそれも見ないで聞いてる婆さすがにうざちだよ念 クソスレクリームはクソスレ婆の汗を集めて煮詰めて作ったやつだよ 馴染む努力するなら新規いてもいいよ🥺
大抵はつっこまれると逆上して荒らすカスばっかだけど 老けたけど気持ちはスタリリース当時のままだから違和感なんだ >>100
別に中身も作用機序も違うから普通に効くと思う 毎回🐥🐺なんだっけって思っちゃう
うちはバファリン派 頭リアだった婆たちが最近大人になって悲しいよ
婆たちの心はいつでも高校生でしょ🥺 だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いはないね
貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ >>118
ふぉんと?
チンチンの時にもらったやつ飲んじゃおうかなぁあぞ うちは普通に刀婆とオワブル婆を受け入れてる最近のクソスレが怖いよ
他ジャンルスレ荒らし回ってるキチゲェしかいないのに 浮いてる婆の口調だいたい婆臭いけどわいわいから来てるせいなの やたらフェザランとアルユリの話題振りたがる婆いるよ念
オワブル同人過疎だから寂しいのかな >>129
サロン全体の口調が婆っぽい気がする
わい雑の認識ではくこ難民スレだからスタしらでわざわざくる婆は少数派だと思うよぉ >>127
他ジャンル婆の動向とか知らないよそんなの 刀婆小和ブル婆はいいよ
うちが嫌なのはラップ婆
常に内乱イメ操してるから民度が悪い 知ってて当たり前でうちの思い通りに他の婆が動いてないと怖がる婆 ラップスレって大分昔にスタに砂掛けしてなかったっけ
なんかあんまいいイメージない >>153
スタだけはねーわってよく話題になってた🥴 他ジャンル話してると大抵そのジャンルdis婆暴れ始めるけどオワブルだけはそういうの見かけないからそういう事なんだろうなと思ってるよ🥴 >>156
だよねぇ
新しいジャンルスレ移動してまで過去ジャンルdisる婆とか碌でもないから二度と帰ってくるなって話した思い出ある >>164
どいでもいいけど婆がレスつけてる相手ってそのラップスレ兼任してる婆じゃないの >>153
うちがだいぶ前にラップスレ見た時スタの曲ってダサいラップ最高してたよ
そりゃ主にアニソン畑が曲作ってんのと本職呼んで曲作ってんのじゃ違くて当たり前でしょと思って見てた うちが道明寺と桜餅買ってきたヨ
どっちから食べようかな☺ 眉毛抜いても抜いても生えてくる
うちもこのくらい強くなりたい ぽえかきしないんだけどiPadほちい
スタする程度だけどどのサイズがいいのかな うち風呂入ってると毎日まつげ目に入るんだけどどぼちてなくならないの >>181
mini
スタ叩く範囲広いからでかいのやりづらい >>181
うちは第9世代買ったけどデカすぎて後悔してりゅ🥺
まだ慣れないよぉ うち音ゲーずっと普通サイズのiPadでやってるけどもしかしたら広すぎて追いきれないときあるかもって気がしてきた >>185
>>187
あぞ!デカすぎるのも考えものだ念 iPadは特殊な使い方を求めてない限り無印買うかpro買うかの二択だよ
無印以外買うくらいならぽ金貯めてpro一択ってよく言われてる うち手ぇでかい方だけど普通のiPadだと端のノーツ取りこぼす頻度高いよ
スタ用にもう少し小さいのほしい iPad mini pro出てくれたら買うのに
miniのサイズ感が一番すこ そっかあっぽーぺん対応してないんだ無印
あとお絵かき婆にはフルラミネーションディスプレイ必須な気がするけどそいでもないの? >>193
高性能だから古くても泥より動いたりすりゅ
そもそも林檎製品のメリットとして中古価格落ちないって点がデカい アルセウス図鑑埋めないと気が済まないから全然進まない😭
やっと乗り物手に入れた 推しユニの2分半の曲叩くのは抵抗ないのに好きでも嫌いでもないユニットの2分10秒の曲叩くのだるい >>196
画面サイズほぼ同じで2万も違わないのにiPad Pro買わずにAir買うのはマニアックだと思う >>204
アッポーペン対応してりゅよ
新しい世代のが使えないだけで >>210
ピーマンくれるの?あぞ
青椒肉絲作るね 泥婆だったからiPad12.9インチでM始めたうち
逆にスマホのサイズでできない😂 うちがM開始直前に買ったAirはすっかりスタとネトフリアマプラ専用機だよ うちは第9世代でのスタめちゃくちゃ楽しんじゃってる☺
慣れすぎて泥でスタやると画面めちゃくちゃちっちゃく感じる💦 うにiPadでばっかり叩いてるからスマホで全然できない
最近ようやくハードでも叩けるようになったよぉ >>198
どいでもいいけど今出てるmini性能お化けだから実質iPad mini proだと思い😔 お絵かきしようと思ってAir買ったのにスタしかやってない うちパソコンとしても使いたいからmini考えてなかったけどスタやりやすいなら悩む🥺 うしも今回のMVのラストみたいなのがCongoの推しカプに来た時の為にiPad買うか悩みちゅう
MV見るだけなら安いのでもいいのかな iPadのデカい画面で音ゲーたのちいヨ
あんま上手くないけどダンアポexくらいは普通にフルコンできりゅ >>206
なるほど処分する時に高く売れるのはメリットかも🤔 無印のMVはギザギザだよ🥺
他のiPadだと違うのかな >>209
ソシャだと微課金レベルなのに端末で2万の差ぁはデカく感じる😂 Airが一番要らない子
だからカラバリで釣ってるんだけど念🥺 Congo推し間違う位置に出てくるくらい使うことありゅ?😂 ただでさえ取引ツイばかりでうざちなのにうちの推し引いて不満そうな婆ツイほんとうざい🥺 うしょ💦Airと周辺機器一式をAmazonのカートに入れて毎日唸ってるのに評価悪い🥺 iPadガビるのもそうだけど4:3なのもMV見るには微妙な気がすりゅ >>233
ぽ金なくて絶対無理って理由以外なら2万余計に払って11インチpro買うべきだよ
スタみたいな3Dゲー長くやるなら特に airはペンシル第2世代だしプロの性能いらないけどぽえかきしたいし色選びたいとかなら全然ありだよ
2万しか変わらないって言っても性能いらないなら無駄金だし2万でペンシル買えるよ
第1世代ペンシル長いし転がるしカブトガニだしほんときりゃい 謎イベってBlu-rayだけだっけ?
プレイヤー買わなきゃ🥺 Airの4世代って今のあいぽんより性能低くない
どうせ今年新しいの出るしもう少し待てば うちが検討してた頃は12.9インチいらないならpro選ばなくていいってかんぢだったけど変わった念🥺🤟 >>241
iPhone13やiPad miniより古いチップ載ってるから9万もかけて買う価値無いんだ
新作出たらまた別だと思い😔 mini縦持ちで本読むとサイズ感すこ
今4で5いいらしいけど乳首カメラ嫌すぎ うち1年前にAir買ったけどYouTubeとスタとぽえかき伝言にしか使ってないから満足だよぉ
推し色きゃわなんだ☺ 今年の秋くらいに新型出たらiPad Proの12インチ買いたいけどいくらくらいになるだろ🥺
前回で既ににじう万とかだったよね 液タブのペンがどっかいった🥺
ぞいちゃんのばーかばーか 新しいminiめっちゃ性能いいけど性能良すぎて無印より高いの草生える >>245
はーこんな違いあるんだ
それはそれとしてipadやっぱガビる念 iPadて新型出るたびに価格も上がるよね🥺
それなら旧型でいいかな ぽえかきもスタ録画もしたいんだけどTB買った方がいいのかな🥺
今使ってるやつカツカツ🥺 >>256
スタやるなら古いCPU選ぶメリットないと思う🥺 >>260
親指派だからスタはスマホでやる予定🥺👍
ぽえかきする為にタブほちいんだ >>254
うちのiPadが5年前の型なせいもあるかも😔 ツイにいがちな〇〇すぎて泣いちゃった構文ガチで嫌い >>262
ぽえかきのレベルによるかなぁ
ちゃんと描くならそれこそ新しいやつの方が長く使えりゅ ググったら13インチのプロ2TBで27万とか出てきて草
ゲーミングPC買えちゃう >>270
林檎はOS同じだから値段と性能で選ぶしかないし タブレットに1Tもいらなくない?
200〜500あればうちはいいや >>270
GPU酷使するゲームスレだから多少はね ガジェット系買うタイミングってむずかちいよねぇ
うちはとにかく発売日に新しいの買いがちだけど iPadもiPhoneもうちのホームボタン返して😡 >>248
裸で使ってる?
Airきゃわだけど背面隠れるケースしか見つからなくて意味ないぢゃん😡てなってりゅ うちのiPad最近指紋認証機能が壊れたのか反応しなくなったよ
指紋の登録し直すのも無理だし🥺 無印iPadはイヤホンジャックが付いててすこ
iPad Airは指紋認証付いててすこ
iPad Proは顔認証だからすこれない >>285
出るの?🥺
iPadもホームボタンつけてくれる? >>293
iPadは第9世代はホームボタンありゅよ うちホームボタンなくなるのお許しできなくてずっと機種変渋ってたけどいざ変えたら10秒で慣れたし今断然こっちの方が快適🥺 泥のパターンでロック解除するやつ楽ですこだった
林檎にしてから指紋反応しない時あってイライラするよォ! 物理キー無い方が楽じゃない?
林檎はもれなく指紋認証も消えるせいで嫌がられてるんだろうけど >>291
くこのレス見てpro検討し始めてたけど指紋認証ないのぉ
そりはうち的にかなり致命的💦 泥は機種によらない?
うちの使ってるペリアはついてる >>297
無くなったのってもしかして物理的なボタンのこと?🥺 Airみたいな指紋認証でいいぢゃん
あれ全部につけて >>305
今どきホームボタンついてる泥なんか売ってるの🥺 豚のために産まれた鶏おめぶぅ‼
📱🦛ポチポチ 🐖RTしておきますね >>300
🐰二兎を追う者は一兎をも得ないんだりょ! >>310
ぽえかきには向かないって評価多いけど描けるの? うちが学割適用のうちにiPad買うの忘れないようにして うちは指紋認証もだけどホームボタンがほちい
画面見ずにホーム帰れるの楽 ギャラタブのペン絵描くのにめっちゃ評判良いけどギャラタブ日本で売ってないから試しようが無い >>315
学割キャンペーン始まったから4月までに買うんだぞい😈 >>317
うちもApple製品苦手だからほちい🥺
どぼぢで日本で売ってくれないの >>309
ホームボタンの話?
指紋認証の話かと思ってた うちSEだけど下から上にスワイプするのとホームボタンそんなに違う? ________
lllllllllllllll🐔lllllllllllll🔒🤞🐖ニタァ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 林檎は画面で指紋認証すりゅの開発ちうぢゃなかったっけ ホームボタンダサいしデザイン的には無い方が良くない? うちが林檎で1番お許し出来ないのコピペ範囲選択のクソさ
なんでこんなに操作性悪いの😨 >>323
スタ叩いてるとたまにホーム戻るくらいかな
あと尻とApple Payの起動がサイドボタンになってホームボタンより押すの面倒くさい >>328
そこは林檎信者うちも同意し😔
コピーもだけどキーボード関連総クソだよ念 うちiPad持ちマッカーなんだけどユニバーサルコントロールまだ? >>319
需要ありそうなのになんで売らないんだろうねぇ
うちも気になるけど個人で輸入するほどぢゃない たまに泥タブでスタ叩くと下から失礼されて鬱陶しいからホームボタンには生き残ってもらいたいんだ
よくしらだけどホームバーも似た仕様だよね? 音ゲー爺婆にとってホームボタンないの死活問題かも
工事は問題ないけど他ゲーだと一発切断扱いになる 埋め込み指紋認証って有機ELにしか載せられないけどタブレットと有機ELの相性悪そう >>314
普通に描けるよぉ
板タブ感覚でクリスタ使えるし iPad Airみたいにロックボタンに指紋認証付けたらよくない? うちホームボタンないiPad使ってるけど音ゲーちゅうにホーム戻ったりしたことないよ 空白ボタン長押しでカーソル移動できる技知ってから結構楽になったヨ >>289
うちは背面クリアで蓋がマット不透明色のケース使ってりゅよ
背面見えた方がいいよ念 画面内に指紋認証つけたら誤作動しそうだけどくこのギャラ婆何も言ってないから意外と平気なのかな >>346
うちもこれ慣れてから泥のぽちぽち移動するのより早くなった >>345
うちはホームには戻らないけど長押しでアプリの履歴みたいなとこに跳ぶのが困る >>345
うちiPhoneだけど真ん中誤タップしてよく戻る🥺
画面サイズのせいかな ツイで長ネギ安くてピンチだから大量消費してくだぞい!って見たけどうちの地域普通に高い🥺
長ネギ料理しようと思ったのに クソつまんない同人読んで書いてゴミ以下の掃き溜めに居座ってソシャゲに金吸われてるクソメスどもさっさとしね
生きてるだけで無駄だろ 3本99円どこの地域だろうね
近所のスーパーはネギ1本100円だったヨ >>362
Amazonだと半透明or不透明のしか見つかりゃん😂
安いの漁ってるからかなぁ 長ネギのおいちい食べ方教えて
うち刻んで薬味にしちゃうことが多いよ 長ネギはとろとろになるまで煮込むのがすこ
味付けは和ならなんでも合う カバー上下に挟む奴だと思ったら片面しかなくて損した >>368
うちは適当に切ってレンチンしてポン酢で食べりゅよ 久々にBNS聴き回してたら思わず吹き出しちゃった
どのユニだと思う? >>368
3cm幅くらいに切る
アルミホイル敷いてトースターで焼き目がつくまで焼く
鰹節と醤油を垂らして食べる ネギ婆達あぞ!和風っぽい味付けが合う食材なんだねえ 寒いよぉ🥶
暖房あんま効かないから着る毛布にくるまってる ねぇ今回のストの「♪ ♪ ♪」で笑ったんだけど今までも〜ないのあったっけ? すむりー出た時アンデ婆は夜行性で蜂婆は不健康で珍妙婆は早寝みたいに婆たちにぶんせきされてたよね >>379
ヴァル正解
2番のハムの目指してい゛ーよ゛ね゛え゛え゛ー!やばち😂 >>395
当たった😂
うちも買い物ちゅうにすむり〜聴いててヴァルで吹き出しそうになったことあるんだよねぇ 怪人のマヨならわかるけどハムはあんなにがなってどこ目指してるの ハム聴いてきたけど目指していいよねのねがやばちで笑っちゃった BNS歌い分けあるからだと思うけどミックスひどちすぎりゅ
聞くに耐えない ハムがやばちだからんあちゃんの歌声が余計に褒められるんだ BNS普段歌まともなキャラでもあれ?ってなるの何人かいるけど歌うの難しいのか科学の力手ぇ抜いたのか🥺 >>395
はぁこりぇ見てから聴くとやばち😂
本当に濁点ついてりゅ アマプラのサブスク久々に見たらいっぱい追加されてた🥺 BNSって書いたつもりがなぜかすむり〜になってたごめち めちゃバト30に上がってたんだね😲
全然気付かなかったよぉ BNSなんでそっち使うの💦って部分多い
もっとちゃんと歌えてる部分あるのに 歌撮りが適当なのかミックスが適当なのか知らないけど歌いわけある曲大体酷くない? 今年の年越しだいぶ😔になってたから技術力不足だと思い😔 八百のBNS元気すぎてでぇすこ
合いの手が強すぎりゅ >>424
うち仮免のS字直腸で脱輪したから気をつけて🤘🥺 BNS曲自体はすこだから歌い分け無しverで叩きたい🥺
すむり〜よりも音痴が目立つ🥺 >>424
がんばえ〜
いい教官がついてくれるといい念 うちは教官に免許取っても運転しないほうがいいぞい!って言われた うち普段運転しなさすぎてアフターフォロー講習受けるつもり🥴 うには原付講習行きたいよ
ほちいけど乗ったことないんだ 運転苦手すぎて毎回ビビりながら運転してるよ🥴
ゴールド免許なのに未だに運転慣れない うちもゴールド😊
免許取ってから1回も運転してないけど🥴 >>435
みんなでグルグルコース周るのたのちかったヨ >>438
はぁ楽しそう🥺
近所の教習所コロナで中止してるんだよねぇ ですなみたいなタイプは試験までは優等生でシャバに出てからおかしくなるやつだよ 高速教習ちぬほど怖かったけど終わったあと教官がジュース奢ってくれた うち高速教習の時の教官とソリ合わなくて地獄だった😂
しかも途中で必ず休憩挟まないといけないらしくてちっちゃいSAに二人きりでめちゃくちゃ気まずかった うちが通ってたとこ高速はシミュレーターでウォワりだった 高速教習は教官含めて5人で行ったけどコミュ障には地味にキツかった うちは高速が一番楽しかった
信号も一時停止も人もいないの最高 >>437
🇲🇳
うち絶対事故起こすから乗らないけど車羨ましいよ🥺 うちは高速教習以来高速のってないよ
合流さえできれば高速のが簡単だか楽だか聞いたけど怖いイ >>449
うちどっか行ってきてねーはいーって放り出されたよ
車で教官ゆっくりしてた🥴 帰省するたびに車乗れないことに不便感じるからペーパードライバー卒業したい
けど最早ブレーキとアクセルの位置もギアの意味も忘れちゃったよ 担当教官めちゃくちゃガラ悪いヤクザみたいな爺だった
あの人怖いから変えてくだぞい!って変更希望する生徒毎年いりゅって評判だったよォうちは意地張って泣きながらその爺に教わり😔 うちAT乗るたび教官にブレーキ踏むの遅いって注意されてた ヒューズドンナイスのBNSめっちゃ音痴で笑ったよぉ うちの教官イケメン爺でめちゃ恥ずかしがってたの思い出した🤮 うちが通ったところも高速道路はシュミレーターだったけどふざけてるつもりはないのに人にぶつかりまくってた
ゲームみたいで楽しかったよぉ うちの担当イケメンだったし1回目めっちゃ優しくて当たりだよぉうれちい🥰してたら2回目めっちゃ怖くて怒られまくってかなちかったよぉ性格違いすぎてびっくりしちゃった うちもシミュレータだったけど思いっきり事故った😥
たまに乗る時は経験豊富なピャピャを隣に乗せないと運転できない >>470
ピャピャに運転してもらった方が早くない? シミュレーターやったけど教官含め参加した全員が酔うからすぐ終わった >>469
うちのは出てきたよぉ
その人が乗ってる車故障して様子見るために降りた人って設定だった >>471
うちがペーパーにならないように一緒に乗るタイミングだとうちに譲ってくれる🥺 ピャピャミャミャが歳とった時の事考えたらうちが免許取っときたいけどガチ無能だからとんでもない事故起こしそうで怖いよ 都内うち田舎に合宿で免許取りに行った時あまりに文化が違ってびっくりしたよォ
教官に夜中の運転で一番気をつけないことはなんだ?😡って聞かれたから酔っ払いとかが飛び出してくることですかァ?って返したら野生動物の飛び出しだろ〜が😡ってめちゃくちゃキレられヨ じしゃがって聞いたことないよぉ!普通に車校だった🥺 うちシミュレーターでも誰も轢いてないしぶつかってない😤
同じ班になった人3人轢いててこわちだった リアの時に描いたスケッチブックの落書き見つけたけどhtrすぎて泣けてきたよ >>490-491
上でも書いたけど聞いたことない🥺 酔っ払いも野生動物も理性を失って飛び出してくる点については同じ🥴 直進の車いるのに右折してめっちゃ怒られたの思い出した >>501
きゃわだけど最後のやつ狭すぎて気狂いそう ねえウマ始めたんだけど絶対人気ないきゃらの☆5きた ウマは育成するとなんだかんだみんなきゃわになるよぉ
サポカだとよくわかんないかも念 うちメイショウドトウとライスシャワー来たけどどっちもでぇきらいなタイプでリセマラした ウマの最高レア星3だし釣るならもう少し上手に釣りなよ ねえ暇だからおすすめの漫画おしえて
キンドルでかえるやつがいい >>530
はじめたばっかでわかんなかった🥺
最高レアってだけわかった ウマうちがすこな見た目の子2人とも敵専用らしくて一生始められない😢 まけないよぉ!みたいな口調のウマ居なかったっけ
配信初日にクソスレ婆ぢゃんって言われてた気ィ >>534
ハルウララ
ぐう聖過ぎてクソスレ婆と似ても似つかないよぉ タマちゃんノーカネヒラ化してたしもう少し焦らしとけば良かったのに ちいかわグッズ出すぎで最新のやつとかグッズ化しそうって目で見ちゃう >>549
🍞で作られた迷宮に迷い込むファンタジー映画かと思ったら全然違ってた🙂 >>552
連れてってってとこが普通に仲良しって感じでいい念 推しカプのオチが思いつかないよ
このままじゃ
🐶散歩いきてぇ
:いいですな
🐶どこに行く?
:どこでもいいですな
🐶どこでもいいが一番困るんだよ
:ぬんさんはどこがいいですな
🐶どこでもいいぜ
みたいな話になっちゃう🥺 >>560
どこでもいいって言う人嫌われるよ
せめて3択は出しな >>560
推しカプきゃわできればオチなんていらないよ
日常系アニメとかほぼそんな感じぢゃん レタスエアプだけど間に入って当然僕も一緒に行くねって言いそうなタイプ うちの推しカプのオチは🫂か💋の2パターンしかないけど? レタスは僕の荷物持ってってね!ってズンに荷物運ばせて僕にお茶を入れてね!ってコハゲを使って結局蹴散らしてなかった? >>560
わかってるんですなしょう?って頬染めながら擦り寄る うちはオチばっか思いつくヨ
1ページ漫画しか量産できないんだ >>560
ぬんさんがいればどこでも楽しいから困っちゃいますなとか ほんもののレタピ図太いしズンドにそこまで執着してないよね ネタ考えるの難しい時はイチャついてる1枚絵にセリフつけとけばいいよ そもそも初っ端からコハゲカプセルホテルに追いやってたし >>541
クソおもんなくない
ファミレスしか面白いとおもわなかった 🐥うちのズドンくんと仲良くしてくれてありがとね!
みたいな感じじゃなかった? 欲しいもの片っ端からカートに入れといたら軒並み値上がりしててうしゅら >>583
SSでコハゲがズドンのこと友達って言ったらズドンに友達できてよかったね!みたいな反応してた気がする 🐺)) 🐥あっジョンくんだね!
🐺♪ 🐥💨おーいジョンく…
すみません遅くなっちまってぇ
🐔🐺 🐥
まだ5分前やないの
ほないこか♡ギュッ
🐔🤝🐺 🐥
サクラくん俺がリードするっすよぉ♡
🐺🤝🐔 🐥
もぉ〜サクラやない!♡
アハハ…コココ…
))💕 🐥…
🥬 >>582
言わなかったけど🇲🇳
結局雰囲気漫画だから人選ぶよね ウマ娘ってハッピーミークって子の見た目圧ぢゃんって思ったらアプリオリキャラだった ぬい飾れるやつ買ったけど思ったより小さい🥺
✨👶🍬✨
✨🐶😈🐙🍖✨
✨🍙🌝😘🍰🦐✨
うちの想定ではこうなるはずだったのに
((👶🐶🌚🍬🦐))
((👿😘🍙🍰🍖))➰🐙
こんな感じになっちゃってる🥺 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 アハココきゃわぢゃん
ズドンが名前間違えてるままなの逆に仲良さそうですこ スーパー行くのめんどくさい
誰かうちにもやしと卵と適当な半額惣菜買ってきて 同人の切り貼りで賞取った漫画のラレ元パクられたうえに支部直リンでガレソに晒されてるの可哀想すぎて泣いちゃった ミークきゃわだけど新ガムのがきゃわになっちゃった
リトルココンきゃわ >>597
とにかくみちみちでおしくらまんじゅうしてる
扉がガラスなんだけど顔押し付けてる奴もいる🥺 同人の切り貼りってどゆこと?色んな同ぢん誌からネタぱくったってコトん ガレソ普通の一般人のツイ丸パクしててこういうアフィカスみたいなことしてんだなって引いた 昨日お風呂入ってないうちおでこの生え際がオッサンの臭いするよ
誰か嗅いでみて 支部で公開してる以上支部の規約に暴露系YouTuber転載厳禁とかなければガレソが悪いと言えないんだよね >>612
晒した後にやりすぎたって謝罪してた気がする >>620
でもいままた晒してるんでしょ?わざとでしょ
腐女子嫌いだからファンネルしてんでしょ >>610
そうだヨ
誘拐されて人ころころしかけて警察ごまかしてゼックスするみたいな話が誘拐ころころ警察ゼックスそれぞれ別の松同人からパク >>586
豚「邪魔者は排除しないといけませんねえ」(暗黒微笑) >>619
支部で公開されてるものを転載したら代わりに訴えてくれるシステムなかったっけ? うちもhtrだからアレだけどアナログ人体骨折婆が無断てんのり禁止とか書いてると🥴てなる 東おそってもしかしてクソスレで話題になってた幻覚カプのやつ? 松ってなんだっだんだろ
またあんな意味わからないジャンル流行らないかな >>641
その手の奴らは書いてても自意識過剰乙って晒すだろ、実際 >>286
クビな🌝
>>311
🐔きっしょ!
>>325
>>331
これすこ! htrが転載禁止などおこがましい
誰も保存しねーよ htr晒すスレ見たことあるけどそれでもうちよりは上手い >>642
元々スタカプより数多い時点で知ってる婆のがおおいだろ、実際 🕷ビヨーン
🐖ohどうすれば…
💀 🦛💩💦ブリュッ!! 👏🐖 >>632
転載じゃなくて直リンだから規約違反にはならないんじゃない
マナー違反ではあるけど 東おそで三日ぶりに声出して笑った
うちの人生なんなんだ 東おそってガチャストのモブハムが界隈覇権になった版みたいなのだよね 切り貼り転載だったら同一性保持権どうたらで転載爺婆を罪に問うことはできたような キャラに対してカプの内訳多すぎって意味なら東おそよりあつトドじゃないの
おそ松受けの中で別に東おそ覇権でもなかった気がする あつしくん人気キャラなのに全然出なかったのもったいない うちも見に行ったら東おそでクソスレ要素☺って思ったけど冷静に考えるとクソスレ要素じゃなかった あつしくん初登場合コン回じゃなかったっけ
合コン回に出てくるモブが棒人気圧になるのすごいジャンルだよね うち前ジャンルでトレパクされた時パクの信者にトレスくらいでキレてるのカルシウム足りてないwって煽られたの今でも腹立ってる ぽりん見てたらスノボ行きたくなってきた
誰か行かない? パクの漫画アプリでポイント貰えるから読んでたんだけどすごい松っぽいと思ってたらほんとに松だったんだ🥺
ラレかわいそう🥺 どうして世の中にはこんなに絵やマンガが上手い婆がいっぱいいるのにうちはhtrから脱出できないんだろう >>672
うち是非できないけどいい?
ちゃんと手取り足取り腰取り優しく教えて念 >>680
婆の目に入るのがうまちな婆ばっかりなだけで全体の割合としては下手な婆が圧倒的多数だから >>680
昼間晒されてたなろうのコミカライズ見たら元気でるよ ガレソが面白かったって紹介してる東おそ読んできたけど別にだった
絵は上手かった おそ松同人パク漫画の絵柄クレヨンしんちゃんぽくない? こひげには兄がいるのにどうして豚は兄だと思いこんでるの 原作の絵ぇが微妙だったり絵柄がデフォルメ調なやつ程絵馬集まる気がするんだけど何か理由あるのかな >>696
元絵が微妙だから2次絵上手く見えるんじゃない >>696
原作絵ぇ綺麗だとそこで完結しちゃうとか? まつ毛の生え際に白い玉みたいなおできが出来た😭
痛みはないけどなんかやだぁ 😸描こうという気持ちはあっても反応が貰えるわけではないんだよなぁ とくに欲しいもの無いけどコンビニ行きたくなってきた ポテチ買ってくれば良かったしょっぱいお菓子食べたい >>708
心当たりはありゅ😢
出かける予定無くてよかったよぉ 寒いし風強くてスーパー行けないよぉ
晩御飯はキャベツとウインナー炒めたやつと冷や奴しかない 重い腰をあげてスーパー行ったらもやし売り切れ😭
でも長ネギ三本98円だった😳 >>722
ほんとに長ネギ安くなってるとこあるんだ😳 うちhtr晒しスレ見たことあるけどフォロワーの絵貼ってあってびっくりちたよ 長ネギいいなぁ
うちのとこ1本150円くらいすりゅ 長ネギ鶏肉と炒めると最高なんだ
ネギマすこ婆いたら試してみてね うちはニラ78円になってほしい
百歩譲って98円でもいいけど >>723
東京だヨ
こないだまで1本80円くらいだったから収穫された分がまわってきたのかも ぬいのTシャツとズボンが作れないよぉ
なんかぐちゃぐちゃになっちゃう🥺 この流れで思い出したけどコストコのキッシュおいちかったよぉ
レタピ良かったら試してみてね いつも野菜安いスーパー行っても長ネギ2本108円が限界だったよ
代わりに長芋100g28円のを買ってきた うちは生のネギがだぁいすこ。
ネギをお箸のかわりにして食べるそば食べてみたい🥺 >>737
グクったらそれだったよぉ!でもサジェストにそばまずいとか出てきた😂 納豆にオリーブオイル少し垂らすと味がまとまって舌触りが良くなるからオススメするよ うちは姜葱醤!
すこすぎてたまに白米に付けて食べる 納豆にキムチまぜて一晩寝かしておくと乳酸菌爆増と聞いてよく食べりゅけどうちの最強の便秘には効かないのであった 便秘にはガチのインドカレーがいいヨ
乳酸菌効かない便秘は腸の運動が足りてないから刺激物ぶちこんでやると効くんだ 明日も大雪なのに仕事のうちは車一時間かけて歩いて職場行く😔 うちの便秘には物量が大事
業スーの玉こんにゃくとか茎わかめとか1日2日で1袋しっかり食べまくると出る 便秘婆が下剤とか飲んで故意に緩くするとどうなるの? うちはにんじんキャベツたべると便秘解消される気がする 一時期便秘やばちで赤ちゃんの頭ぐらいのやつ出産してた🥴
今は快便だけど菊門の後遺症一生治らなそう >>758
場合によっては便秘で詰まってるのに下痢にもなるとかいう大事故になるよ
洪水なのに出口は栓されてるんだ アイコンってほんと人気無いんだね
長年アイコンしてデカイ面してたのにパンと並んで最低価格の600円って... うちよく下剤飲んでるけど特に腹痛くなったりしない
コーラックとかじゃなくて漢方のやつ この人形きゃわだから背景セットにして売ってくれたらいいのに
スタの立体ってことごとく売り方下手くそ ぞいが高いのはいつものことだから赤婆あたりがやってそう 一番くじのページ見たらたろりにインタビューしてて草 アルセウスやりながら推しカプ描きつつマヨ1枚まで良いペースのうち偉い 原神ゲームは楽しいしキャラきゃわだけどキャラ同士の関係性がほとんどプロフの文章で済まされるからハマれなさすぎる >>787
そんな下らないとこ行く婆いらないでしょ🥺 けふ🍞ズラビリンスリツパすゆ?
するなら急いでぽふろ入る アイパン双子われてちつむってお察しのメンツで草
こいつらなんで存在してるんだ? うちはある程度この二人はこういう関係ぞい!ってのをストで示してもらわないと創作できないけど原神とか刀が流行ってるの見ると自分でこねくり回したい婆が多いのかな
爺向けだけど東方もそんな感じだったし うちの高齢多めのフォロワー何故か🌈🕒だよ
リアジャンルだと思ってたのに >>787
Vと原神確かに多いね
原神はとらのDMに原神同人情報あって緑の人も人気なんだなって思った オワブルから原神はよく見るけどスタから原神は珍しい念 >>774
アイコンとか会長とかあれだけ色々なとこで目立たせて貰ってもほんと人気出ないよね🥺 原神キャラそこらの量産型ソシャゲと変わらない見た目なんだけど覇権だから良く見えるのかな >>789
えらち
うちはアルセウスのせいでサボりまくりだよぉ🥺 >>791
絵馬漫画馬ほどそっち流れてる😢
原神はともかくVちゅーばーはほんとに謎すぎりゅ 前のクソスレ情報だけど鍾離先生ちょっと天然入っててお金持ってないのに買い物するからタルタルさんが払ってるって聞いた
これだけで話膨らませられる Vは本人に画像使ってもらえたりすると絵馬でも移動しちゃったりすりゅ
やっぱり本人から反応もらえると嬉しいんだろう念 Vは絵馬だとサムネになったりしてフォロワーも増えるし認知もして貰えるから絵馬ほど楽しいんだと思い😔 昔のポケモンデザインしてたデザイナーって辞めたの? Vのホモってどこが人気なの
ていうかVってナマモノのうちにはいんの? >>808
えー残念すぎる🥺
V行ったとこで漫画馬の力発揮できなさそうなのに 👴お前さあ昔アイドルだったんだろ
🤎あっ…うん…でもその話はあんまり…
👨俺知ってるw確からぶ〜いとかあいらぁぶとか言ってたよなw
🤎へ…へぇっ…そうだっけェよく覚えてるねェ…
👴何それw今やってみてよw
🤎いや〜そういうのはちょっとォ…
👨えーできないの?ノリ悪いね
🤎う、う、う… vがオタク向けキャバって言い得て妙だよ念
周りいいねしてもらえたから推すとか昔リプ返して貰った事あるから推してるとかそんなんばっか🥺 うちが3年前にここににじさんじの画像貼った時リアはすっこんでろって10レスくらいついたの思い出す 婆人気は知らないけど男キャラで圧売上は鍾離だってどっかでみた 沙羅なんかことごとく運がないってイメージ
おしゃれしただけで嫉妬ババアに叩かれるし🥺 >>810
外国ぢんっで箸使うの下手なタルタルさんに箸プレゼントするけどその金はタルタルさんもちだったのも覚えて帰ってね 売上は性能とか凸効果でめちゃ変わるから人気には直結しないよ †††
🤎みんなに会いたいよォ…おれもそっちに行きたいよォ… >>832
多分うちもレスした🥺
謝らないけどね✌ >>854
シールド張って天丼するだけぢゃないの🥺 >>854
全キャラでも一番操作単純なキャラぢゃない?😳 >>855
壁立てて攻撃ってかんぢだよね?結局素早い動きの子使っちゃうクソメガ中の子とか 82ならもう認知症なってそう
エスパー伊東は61で既にだし 原神葬儀屋とキョンシーが仲良くなって葬儀屋はキョンシーのためを思って安らかに埋葬してあげようとするけどキョンシーは当然嫌だから嫌われて
今は反省して埋葬やめたけどキョンシーめっちゃ逃げるから和解できるのかなみたいなすこれそうな設定が説明文だけで済まされてがっかりだよ💢 はあ1か月くらいなんも描いてなくてやばち
うちほんとは絵ぇかくのすこじゃないのかも
うまくなりたい気持ちはあるけど気持ちしかない >>869
七七めちゃ掘り下げ放置されてるよねぇ
うちがロリで唯一すこれてるキャラなのに ねぇコロナワクチンって無料なの今年までってマ?🥺
来年になったらぽかね払わなきゃなのてんてけ 眉毛シェーバー初めて使ったけど同じ長さに切り揃えてくれて感動したよぉ >>643
こ
>>653
れ
>>661
すきー!
>>731
2択外す無能豚!?
>>852
🥢🦛💨💨シュバッ ぞいのアクスタと推しのフィギャー交換できたよぉあぞい! >>885
ふーん意外とリーズナブルぢゃん
尼のカートに入れといた >>873
リサさんで知ってたのにすっかり忘れてた😳あぞ! コハゲ誕だというのにららコハ要素0…ですか
🐖💩🐔クッッサ‼ 2ヶ月後の誕生日会は強制参加ですよ
👀
🐽
👅👉✋🐔 トレパク炎上見てたら手ぇ描けないんだねって言われててなんか胸が痛くなった🥺
うちも頑張ろ 🎁🐣ワクワク 👏🐖
パカッ
💩🐣…🤞🐖とっておきです♪
🎁🐔.。oO(っち事があったからなぁ…)
🐖どうしました?早く開けなさい ブレワイ里に行く前に雷直撃して感電死するんだけどどうしたらいいの🥴 🐖💩🧻🌝フキフキ
ぶぅ💓🐖🌝俺にこんな事させるなよ
🐖💥🔫🌚
🔴 🤞🐖おらの甘い歌声に酔いしれて下さいぶぅ‼
🐖👈🐔騒音やめーや
🥓💩🐔ヴッ…(吐き気) >>891
HP盛って長押しスキル発動したら世界が変わるからおすすめだよ >>910
>>913
あーちんたしかに剣持ってるぞい😯イケメンにもらったクスリ効かねーから粗悪品かヨ💢て思ってたごべんぞい うちは今ぽ風呂上がったよ
さっぱりしたしぽかぽかなんだ >>931
単にマムのママと蜂のコハゲの方がすこってだけだよ うちはDFすこ!
でも次のイベ衣装微妙だったら考え直す モーグルテレ東なんだよね
うちの地域NHKでしか五輪やってないのほんまうんち
なんで民放どこも五輪やらないの😡 うちは掛け持ちがすこれないから強欲鶏がどっちか1本にしてくれればいいよ うち切実にスタ以外にキャラ萌えできるジャンル見つけたいよ
でも今の推しに飽きるのも嫌だ🥺 >>940
寝てるケイティを真ん中で引いて欲しかったけどあれイベだった念 五輪見てたらまし誕忘れてたけど昨日も開会式見てまし誕やるの忘れてた気がすりゅ🥴 >>945
一人暮らしちゆうだから見れない😡
実家だと見れるけど 民放でぜってえ五輪見たくない
NHK地上波かBSでしか無理 うちそんな器用じゃないからゲームジャンル複数掛け持ちとか無理
絶対どっちか飽きる gorin.jpで多分全競技配信もしてるから電波弱婆は良試念 マ?ツイでぽすすめされてたから結構おもちろいんだと思ってた おちゅ
🍞なんとかおもちろそうだねぇ
うちも今度みよっと うち🍞ズラビリンスは今まで生きてきて見た映画の中でも上位10本ぐらいに入るすこ映画だけど合わない婆もいるのはわかる >>961
嘘じゃないよぉ
Wi-Fiが不安定だったからそのまま閉じたんだけど退出扱いになってないんだ😳 うちちょうど今1人で字幕🍞見てりゅ
ご飯食べながら見る映画ではないねぇ うちも出てきたけど数字減ってないのかな?
虫がきつくて >>937
↑このモンスターが主人公の女の子食べようとする映画だからこういうの生理的に無理な婆はぜってえ無理
あとずっと暗くて平坦だから飽きると思う 人がコロコロされるのと虫がキモい
CGツヤツヤで絵面が結構きついかも >>968
最後胸糞と思うかもだけどあれをバッドエンド捉えるかハッピーエンドと捉えるかは婆次第だと思い😔
そういう意味でも面白いんだ わざわざ退出した〜って報告すんのリアかよ
ションベンするにも連れいないとできないタイプだろこいつ こいつ難民でアフィ避けで下品なネタ盛り込んでたやつなんじゃないの 明日ずっと独身でいるつもりをリツパしようかなぁ
うち絶対1人じゃ見れない🥺 >>988
田中みな実のやつ?あれもう配信されてるんだ🙄 余ったクラッカー来年度からせめて✌かチケに引き換えられるようにして欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。