わいわい雑談スレ6254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ6253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644044459/ なんでまた東郷さんの話になるのよ
前スレでなんかした? 逆カプからパクった作品をスレに持ってきた人いてこいつリバ婆か…って目で見ちゃった😃 おつわよ
屁の臭いが駄目な感じだわ
これ消化不良起こしてるわね 人生ぐちゃぐちゃって漫画がカバ同人誌の再構築引用オマージュって話した? >>12
カバ同人からパクって賞に応募した子がいたみたいな話が出てたからそこからかしら? ニュー速でワクチンで失明した人みたらやっぱり打つべきじゃないなと思ったわ 詳細知らないんだけどそんなにまんまだったの?
ネタ被りくらいでは言われないわよね >>19
見てきたけどまんますぎて引いたわ
絵柄の画力的に本人では無いし 商業からだとバレやすいから同人からパクるなんてやるわね
何でバレたの? AB以外地雷だわCAもDBも人気出るのはわかるけど婆はAB以外無理
ついでにCもDもAB話に関わらないでほしい 中身リアちゃんなんじゃない?
仕方ないわよこれから頑張ろうね >>26
15歳なのにすごい!って取り上げられたのが後から実は…ってなったみたいね
すごい!ってなってたのも知らなかったけど >>31
でもワクチン前にMRI取ってて異常なしだったのに接種後失明してMRIしたら目の周りに血栓出来てて医者も認めたってあったわ BL漫画をノマ漫画にしてたやつもだけどジャンルちがければ気付かれないと思ってるんでしょうね 反ワクさんあれで一度もコロナになってないなら免疫力すごいわね 15歳が描いた衝撃作…!ってついてるのなんか…かなぴーわね 若い子が賞とって天才が現れた!からのパク発覚昔から多すぎない
山田詠美は選考側が勉強不足なのが悪いって言ってたけど >>39
ただ明らかワクチンが原因ですって証明することが難しいと言われたらしいわ ねぇ腹がパンパンだわ
ウォーキング以外で腹を減らす方法を教えて ラレ側が非公開にしちゃったわね
まあそりゃ同カプ者でもない多数に見られたくはないわよね
でも非公開にすることでパク側に有利になるのが胸糞だわ >>43
医者に?
まぁ医者は証言なんかしないだろうしね >>32
話題になってカバ婆が読んであれっ?ってなった感じなのかしら
これがマイナージャンルだと気付かれなさそうね ちらっと読んだけどこれの元はおそ松っておそ松の二次界隈が怖いわ >>49
イヤホン使えば大丈夫じゃない?婆の婆が入院した時はラジオよく聴いてたわ >>42
元が商業作品ならそうだけど今回みたいな同人からとなると見極めるの難しいわね 全体の何パーかは不具合起こる人も出るでしょ
ワクチン打たないで起こる事と秤にかけてこっちのが生き残れる人の割合が多いってだけで犠牲者出ないわけではないわ >>61
反ワクごじょちんと比べたらほんとちんちくりん 推しも一つのネタずっと擦られ続けてて不快だわ
早く他のこと教えてよ😅 >>57
婆の婆が入院してるから暇つぶしにラジオでも渡してあげたいけど今ってAMとかFMってあるのかしら? 器に汁垂らしてんの汚く見えるけど美味しそうってなるのかしら >>42
有名作ならまだしも二次創作をカバーするのは無理よ
山田詠美もそこまでのつもりでは言ってないでしょ 結局全く家から出ない引きこもりの感染状況はどうかしら 脳クチュされた時はどうなるかと思ったけど元気にご飯食べれてよかったわね 知り合いが反ワクで子供に予防接種受けさせなかったら見事にその病気になっちゃったわ 再構築のほうだけ見たけどカバ味がわからなかったわ
ラレは元ネタ原型なしの話馬だったのかしら タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 そんな年からパクリで承認欲求満たされてたらガチで厳しく対処しないと今後ずっとやるわよ
友達のアイデアパクってバズって自分の物顔にしてその友達から作ってくれたんだねありがとうみたいに言われても元ネタ明かさずそのままプロにまで紹介された可愛いものを軽率にパクるJK思い出すわ 勝手にパクられたのに注目されて叩かれるかもしれないとかね 部屋にテレビあるものじゃないの?
婆のパパ入院した時大部屋だったけど一人一つずつあったけど >>67
もちろんあるわよ
ボタンでAMFM切り替えたりできるラジオあるわ >>65
原作の鬼滅が頭身低い絵だからある意味原作再現だわ 入院するときは絶対に個室がいいわ
高くてもいいから >>82
いやしらないけど内容的にいそうって思っただけ >>71
頭輪切りになってたわよね?
あれからそんな経ってないのにもうラーメンうまーは早すぎだわね
まあ元気そうで何よりだけど 声上げるとられ側叩き出す人いるわよね
知らんぷりが一番いいかしら 婆は告白すると9歳くらいの頃にネタパクしたことあるわ
即バレしたけど 器どうこうとかよりグラブル絵は基本美味しそうには見えない感じじゃない? >>75
来年あたりから実証実験?始まるらしいわ
2028年までにFM転換するんですって >>87
今回のは賞貰ってるからちょっと問題じゃないかしら こないだパパン入院した時は今はコロナ管理あるから大部屋しか受け付けませんって言われたわ 運転中にラジオわりと聴くから婆は結構馴染みあるけど普段ラジオ聴かない人はAMやFM分からない可能性あるのね AMは病院とか室内だと電波拾いにくいからFM移行は有り難いわね >>94
周りにまかせるしかなくない
それか垢全部鍵にして裏で話し合いかしら 婆は子供の頃好きな漫画に自分を入れ混んだパクり小説をかわいいノートに書いてたわ
あれ見つからないから捨てたと思うけど捨てたことすら覚えてなくてたまに怖くなるわ 婆ー
スマホのインカメラで見ると顔でっけえなと思うのに鏡で全身写すとそんなこともないのって何?レンズが歪んでるの? >>99
友達の漫画のネタよ
共通の友達に見せたんだから即バレ当たり前だわ 自分パクってるんで!って言っておけば笑って許される風潮つくっちゃったわよね
パク元のスタッフ取り入れれば既視感あっても指摘しにくいし >>104
わかる婆もルフィのエロ書いてたノート見つかんないのよね >>101
こうやって話題にされるからコスプレはやめられないわね >>105
顔だけアップにするからじゃないの
知らんけど >>106
そうね
許可とって許可元より売れたらいいんじゃないかしら >>107
あらあら
でもバレてよかったわね
そういう恥をかくなら早い方がマシだわあ 投獄さんって誰にも相手されなくなったらすぐ別の何か始めるんでしょうね 今大福の方が勢いあるけどわいわいからあっち行った婆もいるのかしら 許可とんなかったら腐のくせに偉そうって叩かれそうだわ😅 >>98
それ
病院だとラジオの電波を拾いにくいってみたわ >>113
残穢はそのまま映画でもでてきたし許可取らなくてもオッケーなんじゃない? ノマ小説ってヒロインが女ってだけでどうしてあそこまで面白くないのかしら >>124
人がたくさん多けりゃその割合も増えるわ ダイエット始めてからずっと次の食事で何食べるかってことばっか考えてるわ
明日の朝はヨーグルトオートミールと今川焼き食べたいけどそうするとタンパク質が摂れないわね… >>124
大きいジャンルにヤバいやつが沢山居るように見えるのと同じよ これがマイナージャンルだと気付かれないままだった可能性あるのかしら >>132
あるあるあるある
毎食同じにしたほうが楽よね
できないけど でかいマスクホチキスで止めるといいっていうからやったら右側だけ血だらけになったわ >>52
信じて月に送り出したのに脳クチュされたときはどうしようかと思ったわ
デブっても生きてるだけで丸儲けね コロナは風邪反ワクチンは勝手にやれば?だけどこれはただの迷惑行為の輩だわ駅で寝転がったり電車で座り込んだり 朝昼base breadにして夜好きなもの食べる生活してるわ >>124
そこが楽な所でもありしんどい所でもあるのよね
婆は変人だから多分地方じゃ生息を許されないわ >>101
煉獄さんとかごじょちん推しの普通のファンが可哀想だわこんなのに利用されて 女が主人公だとヒットしないのは古今東西普遍的だし女主人公だとつまんないのは腐女子だからじゃないわよ >>61
𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
何これ始めて見た😂 ハッピーエンドのマークとかできないかしら
ハッピーエンドしか読みたくないわ >>125
いや残穢は小野の造語じゃないの
まぁ呪術婆がそう思ってるならいいわ 煉獄さんの人仕事してんのかしら
職場や近所の人になんか言われないのかしら そんなこと言われなくても誰だってわかることでしょう ベースブレッド不味くはないけど美味しくもないのよ
婆が開発サイドだったらもっと美味しくしてみせりゅ 商業のノマは面白いのもあるけど二次のノマはつまんないわ >>161
私の中ではハッピーエンドなので!(メリバ) >>160
レスつけるの忘れたわ
外側に向けてホチキスしてって動画で見たのに忘れてたの >>170
流石に二次のノマは見ないわよ
そりゃつまらんわ ごちょちん夏はそのままナンパしてたからちょっと臭いが… >>162
うーん比較的ストレスは少ないんだけど元が食べるのすこすぎるせいね >>164
煉獄さんがちんちくりんなせいもあって本当スタイルよく見えるわよね 死んで生まれ変わるならいいかな🤔もちろんホモで生まれ変わってね 集英社から訴えられないかしら
顔全く似てないからOKかしら ノマは自己投影して読むんでしょ
ホモはファンタジーだから ベースブレッドもっちもっち硬くて噛んでるとオエッてなるわ BASE COOKIEのココナッツ味はおいちかったわ
アールグレイ味は何あれって感じだったから味の差が激しいわ ノマだとそんな自己投影出来るものなの?
婆ノマ読んでも共感はしても自己投影はしないわ 受けは別の男追いかけてるけど攻めは一途に受けを想ってるのでハピエンですって二次あったわ 投獄さんまわりから帰れコールされてた時の言い返すわけでもないなんとも言えない表情が切なかったわ コスプレだから近所の人や職場の人も分からないんじゃない? >>185
こういうのや死ねたをハピエン扱いはまだいいけどちゃんと表記しててほしいわね 主軸を恋愛に置いてる物は大概つまんないわ
話の格が別にありつつ稀に恋愛入れる程度じゃないと 女向けのノマはつまんないけど男向けとか一般向けは面白いのあるわ 確かにごじょちんの人スタイルいいわね
顔はっきり見えないけど 攻めが浮気してなんやかんやで受けが許して元鞘はハピエンとは言わないからハピエンって書かないでくれる?
別れてこそハピエンだからね 面白いつまらないなんて個人の感覚なんだから知らんわよ >>184
極論毎食ベースブレッドだけ食べてたら一応栄養不足にならずに痩せるわよ
あまりに味気ないけど >>197
BLでも自己投影する人はするししない人はしないでしょ
人それぞれよ 攻め厨だから攻めのノマいけるかと思って読んだけど全然面白くなかったわ 恋愛者は誰がくっつくのかが楽しいので
結果でると解散になる メリバですが悪い終わり方ではないってキャプションの話読んだら2人とも死んでたわ
死ネタって書いてくれてたら読まなかったのに ノーマルなのに1日7時間だけ男が好きになってしまう男のラブコメディ 婆はTSFものすこだけど女向けのTSFはつまらないわ 寂しいからとか嫉妬してほしいからって浮気する奴は攻めでも受けでも無理 >>207
婆が見てるVログの人食べまくってるけど7時間断食してるっていってたけど吐いてるの? >>200
味はするけど砂糖と塩入れないとただの大豆の粉よ >>191
1日に必要な栄養素が全部入ったパンだったかしら >>199
電車内とか飲食店でキレて暴れる爺よりは無害そう関わりたくないけど これド本音だけどBLって女向けの中では頑張ってる方よね >>214
あらーありがと
じゃあ再放送はシャンバラだけ観るわ >>228
へえ初めて聞いたわ…
カロリーメイトみたいなもんかしら 質問!婆達の中で確定申告得意な婆はいるかしら
支払金額年150万に対して源泉徴収で55万引かれるっ普通?
還付金都内かしら? >>188
さすがにキャラの風評被害だから何かしら注意されてもいいレベルだと思うんだけどこんな小物に構った方が集英社も小物に見えちゃってマイナスかしらね 特に意味もなくだらだら何かを口にし続けてるぐうたら婆が食べない時間作って断食すればその分は痩せるはずよ ベースブレッド中心にしたら脂質取りすぎってあすけんの婆に言われない? >>234
ホモはないけどジブリっぽくてわりと好きだったわ >>242
それ断食っていうかダラダラ食いやめて普通の食生活に戻すだけの話でしょ >>238
源泉率きまってるでしょ
復興税もあるけど計算できるサイトあるわよ >>238
婆は市民税で悪名高い横浜市民だけど取られるの20くらいよ >>238
微妙だけどちょっと多い気がするわね
確定申告のサイトで計算したらいいわ
最後まですれば還付金の額も出るわ あすけん脂質に殺されたのかなんでも脂質認定してくるわ スマートウォッチが筋トレの消費カロリーとして出してくる数値が明らかに狂ってるわ……こんなんで400キロカロリーも絶対消費してないわ 婆1日1食だけど体に良くないかしら
お腹全然空かないからこれでも無理に食べてるんだけど >>255
締め切りまで一月以上あるから婆はまだやんない 支払い金額×(10.21%+0.21%)
一度の支払いが100万以上だと変わる >>255
婆はまだ領収書ひと月分しかまとめてないわめんどい 確定申告早く出したら細かくチェックされそうな気がしてギリギリに出すわ
関係ないと思うけど >>256
デブかメンヘラだったら微妙ね
そうじゃないならまあ健康に気を付けつつ好きにして >>256
運動はしてるの?2食の人は知ってるけど一食は初めて聞いたわ >>248,251
あーん助かるわありがとう
>>250
あら本当に!安いわ >>101
2枚目と3枚目のごじょちんはエアー自慰の最中なんですって😨よく見たら手の形がそうだししゃぶらせようとしてるわ
本当キモいわ あーんあのクソゲーが呪術のコラボ決まったっぽいわ
まだ引退できないわね🤣 >>268
じゅじゅつ全然興味ないけどさすがにごじょちんとごじょちん婆可哀想だわ
ひどすぎ また腐女子が欺瞞してる…
恋愛ダイスキじことうぇそのものなくせに 家の中で反ワク柱の話されるのきついわ
なんでメンタルきてる人って炎上の話大好きなの ねえ平家物語家族で見てるんだけどパパンが物語のオチ知らないみたいなんだけど
これってオチ言っちゃって良いのかしら
ついでに大河の鎌倉殿も同時並行で観てるわ 美少女受肉おじさんのやつこれホモじゃない…
婆達なんで教えてくれなかったの!? >>272
まだ噂だから発表あったら宣伝しに来るわね😚 >>267
カロミルとfitness pal
筋トレガチ勢は後者使ってる印象だわ 社会復帰したばっかりだけど
仕事ちゃんとこなしていけるかまだ分からないけどもし無能だったとするでしょ?
でも1日も休まずに頑張れば少しはましに思ってもらえるかしら >>277
婆は何度か話題にしたしはっきりと精神的ホモだと思ってますがTSはホモじゃないと言われたので… ってか確定申告はまだはじまってないわよね?15日あたりからじゃないの? >>275
いいわよね大河と同時視聴
源側と平家側から見るの楽しい
婆たちはどっち派? >>285
えー女になってからすこになったのならホモじゃないけどこれ明らかに親友は男の時からすこに見えるわ
これ爺向けなの?爺て美少女になって親友イケメンとドキドキしたいっていう願望とかあんのかしら >>284
例え無能でもすぐ休む休みがちな人とちゃんと勤務表通りに出社してくる人じゃ全然周りの印象は違うわよ
休まれて他の同僚達が迷惑かかるような仕事だととくに頻繁に休まれるとストレス溜まるわ イケメンになってイケメンに愛されたい願望は腐にはあるわね >>284
何事も数をこなしていくうちになれてくるものよ
婆が頑張るぞって気持ちで頑張ってたらちゃんとその姿勢を見ててくれてる人はいると思うから頑張ってね あすけんの婆アンチフォロワーがカロミルはすこってたわ モブおじになって推しちゃんをあんあん言わせたい願望はあるわね >>296
爺は元が男でも結果が女ならどうでも良かろうなのよ
女の体になってるからそれでいいの
だからVも人気なの >>300
イケメンじゃなくても前立腺は体験してみたいわ
多分馬場が男でも若かったらイケメンじゃなかろうと
オフパコやら売り専やってたと思うわ
女だからパパ活とか怖いしそういったマッチングアプリだのそういった類の避けてきたわ 間食やめたいのにやめられないわ
どうしよう週末になったら頑張ったご褒美!と決めて一つ食べると決めたら頑張れるかしら 平家一話だけ見たけどあのガキへちやほや感に女性監督の自己投影臭感じて辞めたわ >>298
>>305
ありがとう
まだまだやっていけるか分からないけど
仕事できるようにももちろんだけどとりあえず休まないことを第一の目標にするわ
真面目に頑張るわね 薔薇王って結局どう終わるのよ
フラれた上に死んだ王様に愛してるよって言われて終わり? >>316
わかるわ
単なる孤児を自分たちの息子と別け隔てなく育てるかしら? >>319
婆はウォリック伯死ぬとこまでしか見てないから知らない
バッキンガム大嫌いだし >>311
ガワ重視なのね
考えてみれば精神が男で身体が女って爺の理想かもしれないわね
中身女のイケメンVは女に受けなさそうだけど 薔薇戦争の動画なら昔つべで見たわ
ランカスターの王様頭弱くて面白かったわ >>296
爺は女体が好きで精神は男が好きなのよ
昔からずっと言われてる常識でしょ >>327
そうよ姫プするプレイヤーも中身男って知ってるけど中身本物より理想の女できるから人気なのよ >>318
新人はわからないのが当たり前なんだから最初はガンガン甘えてわからなくても失敗してもだって新人だもんわかるわけねぇわよ精神でいきましょ!失敗からたくさん学べるわよ!
婆も自分に自信なし小心者婆だからおろおろしがちだけど今働いてるだいすこな先輩に入社した時に言われた言葉よ >>296
親友のほうはモテるのに女に興味無いって言いきってて主人公への好感度カンストしてるのよね
主人公が女になる前からすこすこなのよ 爺って性欲本能に支配されてるから女体に執着するけど理性で好きになる性格は男の方よね 仕事は楽しく〜失敗しても気にしない〜今の会社の先輩に言われた言葉よ >>322
しかもちょっとしゃべっただけで親を自分達の部下が殺したような子ども受け入れるのなんか都合良すぎてついていけないわ
なんか気持ち悪い主人公補正かかってるわ 爺は女に求めてるの体だけなのよ
中身は男が良いのだから女と違って交友関係いつまでも優先させるの アルセウスあと10匹で図鑑完全だけど子供ポケモン出現リセマラと歪み待ちが面倒だわ…
時間だけかかるもの >>317
伝説の紙芝居あのハーメルンの言い訳が何だったっけ
静の美だっけ >>365
女は歳上のお姉ちゃんポジだからノマらないわよ 時光代理人とすっごく似たタイトルの作品があったような気がするけど思い出せないわ ことつみを擁護してたせんせーが叩かれてしまったわ😭 気の合う男親友が美少女になってちんこ生えてたら全部盛りで最高ってことなのかしら >>361
あの流れ唐突すぎたわよね信者は絶賛してるけど…
重盛は息子達より主役信頼してるし可愛がってて気持ち悪いわ >>372
へー見ようかしら
黒髪って包容受けって感じ? 男ふたりに女ひとりの組み合わせって女にドリの欲望詰まってそうだわ >>347
モテモテなのに32歳までDTだし必死で男に戻してほしいって言ってたしホモね 呪術のネタバレ踏んだ人がリアルなGがドアップで出て来たって注意喚起してたけど
それを言うこと自体ネタバレじゃないかしら >>378
黒髪は陽キャだけど実はトラウマ持ち感受性高め暴走しがちな受けで白髪は冷静にナビする年下攻めね 明日朝からジムいけたらいいなと思うけどどうかしらね 女も男が好きと言うよりは男に愛されてる自分が好きってかんじだし
お互い好き合ってねえな >>369
好きなのは自分のちんこと自己投影出来るちんこだけよ
なんで好き勝手いうと女体に入れれるからよ >>386
違うわ
神父とかそういうのがいた気がする おでん食べたけど足りないからグリーンカレーも食べたわ🤤
婆のお腹でエターナルなさい >>388
他人ならもうちょっと見た目に差がほしかったわね >>392
それは間違いなく違うわね
それだったらモラハラ男に引っ掛からないわ >>394
違うわ!でかいちんこがすこなのよ
あいつらすぐにちんこのデカさに執着するわホモよ 時光は四話でやっと話進んだわね
それまでは一話完結のお仕事モノみたいな感じだったし 腐は男から愛されてるもの見つけては成り代わろうとする病気よねー🤗 出遅れた婆に教えて
怪獣あとしまつはなんでこんなに笑われてるの? >>402
愛してるのに女体しか愛されない女さんかわいそう🥺 >>405
違うわ!!自己投影できるのはほどほどちんぽよ
デカちんは憧れなのよホモね 自分と自己投影できるちんこが好きって腐のことじゃん! >>377
ほんとそれ
この感じでチヤホヤされて持ち上げられてなんかこの主人公の言ってることがすげぇみたいな感じなるんだろうなっていうラノベ感あるわ 男なんてうげーだしホモじゃないけどアナニーにはまって本物ちんちん挿れてほしくなるアホ受けちゃんの話して >>414
爺向け二次エロデカチン死ぬほどあるわよ
羨望タイプの自己投影でしょ 多分来週には嘘喰いで同じことやって大怪獣とかみんな忘れるわよ 怪獣の後始末みようと思ってたのにあれなの?
鹿の王は? >>347
BL漫画だったら高校生や大学生の時にカプ成立してるくらいにはホモなのよね
たぶん女体化なかったら恋愛に気付かないけど普通にどっちも結婚せず最終的に同居とかしてそうだわ >>422
ちんこちんこ言いすぎてもともと何言ってたか忘れたわ 炎上商法っぽく思えてきたから元々大怪獣見る気なかったけど絶対見ないでおこと思いました 怪獣のラストがすごい言われてるけど見た婆いる?
ネタバレ見る感じだと山田がウルトラマンってこと? 今マスク鼻の所のワイヤーwにしたほうが隙間なくつけれるのね?婆は相変わらずメガネ曇るので曇り止め塗ってるけど あとしまつは予告だけだと面白そうに見えるのがまた… >>425
鹿の王は原作あるしよっぽどじゃない限りは普通に見れるんじゃないかしら
ただ文庫だと4冊くらいあった話を2時間は結構キツい気もしなくもないわ >>435
中華にそういう常識ないんじゃない
知らんけど チンコとかウンコの匂いがどうのとか下ネタ多くてポップコーン食べながら見る婆向けでは無さそうなのよね >>440
中華は固定じゃないと粛清されるんでしょ
日本より厳格よ >>443
は?
イラストだと受けは右側に配置しなきゃいけないかどうかの話なんだけど 呪術の映画見に来たんだけど1度目より人多いわ
ごげご婆多いのね 巨大化した山田が宇宙に怪獣捨てに行くって見たけど本当なのかしら はーめっちゃ天気荒れてるわ
ムーミンくじ引きたいけど風強すぎて外に出てられないわ 怪獣のなんちゃらってジャニ主演でしょ
その時点である程度つまんないの確定してるじゃない ネタにしてるけど結局は怪獣誰も見に行かないんでしょうね >>447
日本語がわかんないのは知らんくてもうざいから 婆は映画ならウエストサイドストーリーが観たいわ
今まで食わず嫌いしてたけど 苦役列車の人死んだのね
破天荒すぎて羨ましいわ生きる力に溢れてる
なんか無理矢理突き進むブルドーザーみたいな生き方で死に際まで力技だわ 怪獣商法っていうかアフィが拡散させただけでしょ
わいわいでも何度か出てるのに今更知った風にきたのがうざいわ >>472
婆はCODA見たいわ
でも外に出たくない ウエストサイドストーリーは昔のミュージカル映画見たけどなんかポカーンだった気がするのよね
なにが腑に落ちなかったのか覚えてないけど >>474
雑談くらいでイライラしすぎない?って思ったら
ジャニ内野かしら >>480
移民街のロミオとジュリエットみたいな話なんじゃないの? >>482
多分ね
ネタにされて怒ってる人ずっといるわよ ウエストサイドストーリーはロミジュリをニューヨークでやったらって話よ >>477
ジャンル名なんて略すかわかんないけど自分が逆カプだったら時光って呼ばれるの無理すぎりゅ >>486
まあ公開されたばっかだからこれで何度か出てる!!って言われてもね 人生ぐちゃぐちゃ東おそだけじゃなくて全体的にカバすぎたわ
3話から出てくる家族も全員カバだったわ >>472
内容がどうあれ
CMでスピルバーグ最高傑作って謳ってるの気に入らないわ
スピルバーグ最高傑作は絶対にジュラシックワールドじゃシンドラーのリストよ ロミオとジュリエットごっこを友達とよくやってたわ
片方が二階のベランダからおおロミオ!とかって
話の内容よく知らんかったけど >>497
ワールドじゃなくてジュラシック・パークの方で >>483
11日からスピルバーグ版がやるわ
スピルバーグのアメリカングラフィティーだっけ?
あれ結構印象深かったからちょっと興味あるのよね ね〜都内の実家が空き家になってるから妹が住むって話になってるわ
婆は職場から遠くなるからそこに住めないしママンは他に住む人いないから妹が住んでくれるならいいわねって大賛成なのよ
でも妹は家賃がかからないで何千万の資産をゲットできた!って喜んでてなんだかモヤるわ
家賃払って賃貸住んでる婆がバカみたいだし不動産をもらえない分婆にも生前贈与してよって考えちゃう婆は卑しいのかしら🥺 地球外少年少女見終わったけど確かに途中までが一番おもしろかったわ…婆が言ってた通り宇宙サバイバルしてたとこらへんまでは久しぶりに面白いアニメ出会えたと思ったわ
ホモとしては最後の山場がヒロインを助けるだったにしろ最後居候エンドしてて別にホモっちゃホモなんだけどなんか単純にストーリー的にあんだけ凝った設定でSF的に面白くなりそうな舞台だったわりにイマイチありきたりというか広がらなかったという感じに萎えたわ スピルバーグ娯楽大作のイメージ強いからシンドラーのリストはびっくりしたわ シンドラーのリストは最後シンドラーが泣き崩れる所が嫌い
飄々と去ってほしかったわ >>497
スピルバーグの傑作が多過ぎで困るわ
でもウエストサイドストーリーじゃないのが確かね 新しいウエストサイドストーリーは主演の役者がスキャンダル起こして炎上中だか逃亡中らしいわ ガラスの仮面の一人芝居ジュリエットの物真似してた婆〜✋ スピルバーグ最高傑作って毎回言ってるやつじゃないの?
ボジョレーヌーボー的な感じで
最高傑作じゃないときあるの? >>505
厨ニだったからスナイパーに憧れたものだわ >>501
ジュラシックパークの衝撃は今でも覚えてるわ
あのブラキオザウルスがニューっと出てくるとこ >>512
人型ロボットの話は無かったことにされてないあれ >>517
エンタテインメントとして完成しすぎるわよね トムホランドが何であんな人気なのか分からないわ
チビだし全然イケメンじゃないのに スピルバーグで一番すこなのは激突!だわ
シンプルなのに何度見てもすごいと思うわあれ >>520
マーベルとスパイダーマン人気なだけでしょう
マーベルやめたら消えると思うわ 同じマーベルトムならトムホよりトムハーディ派よ婆は AIすこ
ジュード・ロウのセクサロイドがセクシーでキュートだわ ジュード・ロウは禿なのにイケメンだわ
イケメンの前には禿すら無力よ スピルバーグの作品リストズラーッと見ると自分が好きかはともかくヒット作しかなくて意味わかんねーわ ウエストサイドの主演は暴行問題起こした後で見たら目つきがやべー奴にしか見えないわ
だから婆も映画館には行かないと思う >>521
それBSでこの前やってたからとりあえず録画したわ
見るか迷ってたけど見てみるわ >>503
父親いないの?
いないなら母親に同じ学の保険入ってもらいなさい
これは普通に相続問題を避けるための方法 >>502
これ思い出せなくて調べてみたらジョージルーカスだったわ
婆とことんアホだわ
婆たちぶっていいわよ… トムホのスパイダーマンデビューはきゃわだったわ
まあ婆は同時にデビューしたブラックパンサーのがもっとすこだったけど… キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンも地味にスピルバーグ >>524
ピチュピチュ言いながら空気椅子ね!
婆もやったわ >>503
そこきっちりやっとかないと馬鹿を見るのは婆よ
ちゃんと家族で相談しなさい ブラックパンサーの人は撮影の時既にがんだったよね
すごいわ ハリウッドのアメコミ実写映画で一番イケメンはヘンリー・カヴィル
肉体も顔も完璧過ぎるわ本当に素敵 ハリウッドセレブは子供にはお金残さないって宣言して寄付団体やら財団作って色んなルートで結局子供に行くようになってんのよねあれ >>558
リメイクのやつは死ぬほど笑ったわ
1のほう >>558
ちゅき
あのゲームから出てくるドコドコドコみたいな音マネしたわ >>559
お尻パツンパツンですこ
でもスーパーマンは特に面白くなかったわ 婆はインディジョーンズが好きよ
ハリソンフォードは婆の王子様わよ 製作総指揮作品だけどBTF一番すこ🥰
ああいうSFとコメディとちょっとハラハラも出来て登場人物の魅力とホロっともできるドラマのバランス良いやつでなんかおすすめないかしら >>539
しょっちゅうBSでやるわよね
面白いわよ ハリウッドセレブの豪邸動画見るの好きだわ
絶対これだけ使わないでしょって無駄な部屋や家具がいっぱいあるの >>566
でもお世話になってるわ
婆ホモ話まったくしないけど楽しいわ ABかBAかの解釈を巡って友情が崩壊するなんてありえなくないかしら >>571
vogueのホームツアーシリーズがすこだわ >>562
>>563
最初のがすこ
主役なくなったのかなちいわ
パパンに最後に和解するとこ何回見てもなくわ >>565
スーパーマンはつまらんけどジャスティスリーグ ザック・スナイダーカットは面白いから見たほうが良いわ
ただし4時間程度あって長いわ
スーパーマンはヘンリー・カヴィルの素敵なお顔と肉体美を見るだけの映画よ >>569
オチ大嫌いだわ似たような話ならフリーガイのがすこよ あんまり部屋数がありすぎる家とか見るとここに強盗とか侵入したら気づきづらいなとか考えちゃうわ >>561
ちがうわよ
婆はピチピチの20代よ
学校の棚にはだしのゲンとあさきゆめみしとブラックジャックと並んでたから読んでたのよ >>581
CGが平成初期クオリティのジャスティスリーグ!それもそこまでだったわ…スーパーマン単体映画よりかはマシだったけど セレブの家にプールありがちだけど子供やペットが落ちて亡くなる事もよくあるみたいね 東おそとかいうドマイナーカプから盗作なんて凄いわね
婆は存在すら知らなかったわ 婆〜ラッキーの強いの倒せたわよー😂
捕まえられず殺しちゃった >>591
婆はホモとして見てないけど
胸が苦しくなったわ
天才なのはレイポで出きたこなのわかってきた弟励ますために兄が笑わせようとするとこ >>593
えーでも時代に限らず学校にあるのってこの漫画のラインナップ多くない?
現代は違うの? >>597
支部に2千件以上あるから婆の前カプより多いわ >>598
この前も誰かが腐の話しないってレスしたら速攻でレスしてたわ なんでわざわざ自己主張するのかしらね
腐女子じゃないとかホモの話しないとか
ケンカ売ってるのかしら 男の愛嬌は女の愛嬌よりレアだからより価値が高いのよね >>596
だから転落防止に使用しない時は網張ってるところあるわ >>587
2017年にでだジャスティスリーグは本当は4時間ある映画だったんだけど
配給がこんなクソなげー映画世に出せるかって無理くり2時間にまとめたのよ
そのせいで意味わかんねークソ映画になったけど去年カットなし版が出たのよ >>615
4時間でなら面白い出来でも多分そこまで見てもらえないと思うわ >>584
ワンスアポンアタイムインハリウッドは途中まで萌えたけどディカプリオがノマったのが残念よ >>603
マジで?皆おそ松くん買ってるのねぇ凄いわ ぎゃーていぎゃーていとかもありがたいお言葉なのよね
どういう意味なのかさっぱりだけど >>592
スナイダーカット版はCGも完成品に仕上げてるから全然平成初期CGじゃないわよ
ちゃんとハリウッド劇場クオリティよ ハリウッドセレブは友達とパーリーする前提で家作るから婆とは根本的に違う生物なのね >>619
円盤だと前後編に別れてるし
映画見る感覚じゃなくてドラマ見る感覚が正しいわね >>615
4時間じゃないと面白くなれないってことは才能がないじゃないの
他の監督は2-3時間だけでも面白いのに 別に腐じゃないやつが混ざってたって言われなきゃわかんないけど801サロンの雑談スレで腐じゃない主張わざわざしてくる意味がわかんないわ >>629
それ時間たってCGクオリティ修正出来たからじゃないの…
映画館で出せなかったのは残念だけど詰め込み四時間でしか面白くさせられないのはちょっと >>631
分かるわ婆はどうしたら完璧なオタク部屋が出来るか考えてしまうけど結果病室みたいになるわ 腐じゃないとかさっきレスしてた?してないけどどうした >>633
大人しく分割するかドラマにしておけばよかったんじゃ… >>635
今の婆かどうかは別としてここにノマの基地婆がいると思うわ >>634,636
まーそうね
そのせいで続編あるっぽい終わり方だけど
制作に監督降ろされたから続編は無しよ
元々ドラマ作ったほうが面白い監督って言われまくってるし >>540>>542>>550
父親はいるわ
でも両親は婆の婆の家に住んでるからまじで空き家なのよ
今まで冗談で婆も住みたい〜って言ってたけど転職しないと無理だから真面目に受け取ってもらえなくて
3人姉妹だから婆だけの問題じゃないし話した方がよさそうねありがとう
家族でお金の話するなんてって嫌がられそうだけど それはネナベでしょ
ふじょしのれんあいのーがどうとかノマの話できなくなるから分割のときあんだけ暴れたとしか思えないわ タイタニック辺りでクソ長映画がちょっとだけ流行ったのよね 婆は松にいたことあるから東郷さんめっちゃしってたわ ホモ映画ってシリアスなのが多いわよね
フィリップ、君を愛してるくらい明るいコメディホモが観たいわ 婆はきっと指輪物語を映画館では見れなかったと思うわ タイタニックすら3時間だけだからね
どんなに面白くても長すぎると回転に影響するわ ノマ基地のくせに801サロンの腐としか話す場所ないとかきっしょ >>655
婆は全部見たわ
面白かったけどさすがに最後のやつ4時間で尻がもげそうだったわ タイタニック金ローでやると分割されるからなげーーって印象あったけど3時間だったのね >>661
コメディーだからこそ主人公のクズさも受け流せるのよ >>648
両親の介護にいくらお金かかるかもしれないのに生前贈与くれとか家に住ませてもらうだけで家ゲットとかロクでもないわね >>648
親が生きてるうちにちゃんと話纏めないとナアナアに流されて妹全取りで終わるやつだわ >>663
当時映画がどうこう目覚めるまえのガキンチョだったのもあるけど大人だったとしてもきっと躊躇ったわ >>660
前前ジャンルのノマ基地はホモスレに常駐してるわ
ホモを煽るためと監視だって タイタニックのディカプリオは今見たらあの女に巻き込まれて犬死感があるわね パパン姉に都内に家買う金出してあげたけど婆にもそれ教えてくれてわけてくれたわ >>648
ちゃんと話しとかないと両親死んだ時に家貰った妹が普通に遺産3分割要求してくると思うわ 容姿に恵まれた人間がコミュ力ないと詰むなら用紙に恵まれなくてコミュ力すらない婆は😭 >>661
ラブコメじゃない
ちょっぴり涙も流れるけど 婆いまだにハンバーグのいい焼き加減わかんない
オーブンに入れちゃって誤魔化してるわ 長い映画は若い内に観とかないと駄目ね
腰とお尻が耐えらんないわ >>673
まあどの道あの船に乗ったからローズと出会わなくても多分死ぬわ >>680
婆のもってる料理の本にいいののってる! >>670
ドラァグクイーンはちょっとちがうのよね
すこなんだけど 長い映画は腰よりトイレ行きたくなるわ
3時間前から水断ちしないと無理 >>691
25ならそこまで恨まれないだろうし賢いわね 刀無双体験版の入れ方も分からないって層が居るのが凄く新鮮だわ
ゲーオタ婆としてはそこからゲームの面白さを知ってあわよくば他のゲームも好きになって欲しいわ 今日兄がふるさと納税で貰った北海道の冷凍ハンバーグくれたんだけどすごいおいしかったわ あーん
婆がキッチンペーパー買いに行ってる間に高梨沙羅ちゃんメダル逃してたわ😭お疲れ様😭 ナツメグ入ったハンバーグすこだけどハンバーグ以外の使い方わかんなくていつも入れずに作るわ >>673
1等客以外の男は8割以上死んでるからたぶんどの道死んでたわ >>693
そのノマは捏造ノマなのよ
だからそのノマが馬鹿されてるかどうかを監視してるっぽい
ホモスレなのにノマが笑われたらすぐ怒濤の反論とホモ叩きが来るわ >>702
あれ買って使い切れる一般家庭あるのかしら すこカプスレにいる荒らし基地はカプ片方のノマフラグあり女キャラの名前出してディスってモメサナリしてたけど
カプ内野が女キャラ嫌ってるわけねーじゃんバーカwと見破られて今度はノマなりきりでスレ荒らしてるけどスレチでシカトされてるわ
荒らせれば何でもいい低脳よ タイタニック映画館に5回見に行ったけどJKなのに途中トイレ行ったわ
公開が冬で寒かったのよね 婆♥タガタメにじゅじゅコラボ来たわ
CGだけはかわいいから是非やってね
https://i.imgur.com/6dw54BA.jpg >>699
たまに刀から別ゲーに流れる婆が居ると応援したくなるわよね
婆はグラブルで他ゲーデビュー決めた友達をグラブルの沼に沈めたわ >>705
何が楽しいのかしら
その労力をオタ活に使ったらいいのに 映画館はあんまりあったかくて快適だと眠くなっちゃうわ >>690
油ひいて強火で30秒→弱火にして2分焼き色がついたらひっ繰り返して同じに焼く
そのままふたして弱目の中火で5分→竹串さしてみて透明な汁だったらOK
婆これで失敗したことないそもそもめんどくさくて作らなくなったけど! ジャックはむしろローズがいなきゃあんな最後まで生き残らなかったわ
ローズ助けるために生き続けたの愛だわ 婆はキンキーブーツすこよ
潰れかけの靴屋の主人公がふと出会ったドラァグクイーンの監修のもと彼女たち向けのクオリティー高い製品作って逆転する話よ
主人公最後ノマおちだけど最初は興味無さげだったドラァグクイーンが惚れちゃってちょっとほろ苦く失恋するわ ジャックとローズは生き残れても離婚してそうな印象だわ
なんとなくだけど >>718
ありがと婆
正直めんどいなと思ったけどせっかく婆が教えてくれたから頑張って作るわ
明日やってみる 婆の冷蔵庫にはもう何年も山椒が入ってるわ
なんかカサカサしてるし時々使ってるけどとっくに賞味期限切れてそうだわ >>673
タイタニック乗った時点でほぼ確実に死でしょ;; あのドアに二人乗れるわってケイト・ウィンスレットが再現したのすこ ロングコートダディのときメモ実況で吐きそうなぐらい笑ったわ おっさんに仕事で可愛い可愛い言われて吐き気がする→ネットの反応「セクハラだわ!トラウマ級よ!これだから男は!」
おっさんに仕事でブスって言われた→「ブスならしょうがない」 でも一応あの板に乗ろうとするシーンがあったわ
板沈みそうだったよ ハンバーグは作るのも面倒だけど洗い物も面倒だわ
生肉だからボウルは消毒しないとだし キャラ被りホモカプを目の敵にするノマ婆いるわよね
ノマは公式の可能性があるとよく言ってるけどホモが公式になることなんてないのに余裕ないのかしら >>711
婆以外にもタガタメ婆いたの!?
まあしばらくやってなくて周年で貰えるもんだけ貰おうかしらと思ってるレベルだけど >>739
異性愛者って言われてなければ可能性はある ローズは実家の名前捨てて伸び伸び暮らしてる写真あったじゃない
風と共に去りぬのヒロインタイプでお嬢でもガッツありそうだわ >>738
ハンバーグのたねってビニール袋とかに入れたまま作れないもんなのかしら >>739
公式になる可能性がないノマってたまにあるからね 期限が3年前の未開封の詰め替え用シナモンが冷蔵庫に眠ってるわ
何かいい再利用方法ないかしら >>739
でも婆だって逆カプや対抗が公式になることなんてないけど嫌いでしょ
そういうものよ >>740
婆はマクロスコラボやってるときに引退したくらいでずっとやってるわ♥なんかあったら聞いてね♥ >>743
いけるんじゃない?ミンチ塩コショウ卵パン粉ドーンでもみもみ >>742
そういえば家を捨てて普通に働いてた描写があったね >>739
ノマなら可能性ある理論わからないわ
くっつくまでは全員等しく可能性があるし0だわ
今の世の中同性でくっつく作品も少なくないし >>744
ホモカプを目の敵にするノマ婆ってそういうカプを推してること多いわね >>738
婆はフライパンに材料全部ぶっ込んで混ぜて丸めて焼くわ >>745
捨てない意味がわからないわ
将来ゴミ屋敷の住人になってそう >>749
それならなんか楽かもね
それでいってみる ナツメグは中毒性あるから余るからってドバドバ入れちゃいけないのよね まあノマの関係性によるけど
女のが脇すぎるとメインキャラホモ以下の関係性の場合もあるからね ノマなら可能性があると言われてもイチルキには可能性感じなかったわ >>747
ホモ同士が争うのは分かるわ
ノマは公式になる可能性があると主張しながらホモカプを目の敵にするのが分からないわ >>739
公式ノマカプ者がホモカプの垢に公式カプがあるのに捏造のホモカプ描くのは公式を冒涜してるようなものって焼きマロ送ってたわ
公式にないノマカプ二次エロも公式のつもりなのかしら🤔 >>761
イチルキはまだいいほうじゃないの
それ以下の捏造ノマ死ぬほどあるわ >>764
婆は常に一人で食べるわよ
金曜はハーブスいったわ >>768
近ければ余裕なんだけどちょっと遠いから一人だとモチベ難しいの 一人のが楽になっちゃったわ
それも寂しいけどめんどくさいのよ 刀無双の話題見るとリリース初期にアンチが刀と無双がコラボとか一生ねえよザマァwwとか言ってたの思い出すわ
コーエーが版権コラボ無双出し始めた頃だったかしら ねえ引っ越し業者の荷造りサービス依頼したから
もう婆で荷造りする必要がないわよね?面倒よ >>775
テレワだから会社帰りとかないの
平日は一歩も外出ないわ… これ男だったら絶対ホモ焚いてたなってのはズートピアね >>776
ないわよ
調味料とかもシャンプーとかもいい感じに詰めてくれるわ コロナ禍じゃなくても一人で行くから関係ないわ
別にコロナ禍言い訳にすることでもない >>774
3年くらい一人楽サイコー!ってなっててそのうち5日くらいちょっと寂しいって思うことあるけど
我に返るとやっぱ一人サイコーすぎるわってなるわ 中谷美紀が1人しゃぶしゃぶしてた店で今の旦那さんと出会った話中谷美紀らしいわ >>779
盗まないなら別にいいと思うわ
重要な書類はさすがに自分で管理するけど >>776
ないっちゃないけど下着とか同人誌とか二度と会うことない他人でも見られたら恥ずかしいものは自分で詰めた方がいいんじゃない >>745
紙にくるんで下駄箱においといて(防カビ消臭)ある程度したら棄てる 一人のが楽→でも一人だけだし行かなくてもいいわになるのよね
誰かいると行くって気持ちになるわ >>780
焚いてたわ
ニックにいい攻めが欲しかったわ 田舎のファミレスは一人で行くとおっさん店長がジロジロ見てくるのよね
失礼だわ ズートピアは男女でも焚けるわ
トリック上田山田も同じ感じで良い塩梅に恋愛にならず相手を異性として意識してないけど時々おや?と思うコンビは実質ホモだと思ってるから
トリックは恋愛になったけど >>789
すごいわかるわ
一人だとめんどくて結局行かずに終わるわ 誰かと一緒なら極論家でもいいのよ
お喋りが楽しいから
一人だからこそ美味しい食事をじっくり堪能出来るし景色もゆったり見られるわ >>784
あの夫なんか嫌なタイプのパワーゲイみたいだわ >>794
男女でブロマンスみたいな関係がすこなんだけどそういうのはまあまあの確率で恋愛に発展するのよね…… なんで同人誌隠すのよ
堂々と見せてもいいと思うわ
その業者と二度と会うこともないし >>766
公式カプなら鼻で笑ってスルーしとけばいいのに もう何年も職場の人間としか話してないから他人と喋って楽しい気持ちがわからないわ >>711
しゃあないわね久しぶりにタガタメ起動するわ >>805
まあでも最後の最後に発展する分には許すわ
それまではブロマンスもどきみたいな関係でいてくれるなら 婆はノマいけないとかじゃないから男女でも焚けるわ
ホモの期間のが長いから基本ホモ婆だけどトリックもケイゾクも焚いてたわ ガレリオとかケイゾクとかトリックとかスペックとか
恋愛に発展しないかギリギリ保ってる男女バディ人気よね >>806
健全ものとか表紙にイラスト使ってない小説本ならいいけど表紙からエロ本なの丸出しだとさすがに恥じらうわ >>817
ノマ婆でもあるしドリ婆でもあるわよ
9割ホモで焚いてるけど >>796
マキマイが男の双子だったら婆はずっと呪術すこり続ける >>805
分かるわ
最近だとハコヅメの同僚としての仲良し加減が好きだわ >>816
スペック内輪受け感酷すぎてついてけなかったわ 非恋愛の男女バディすこだけど二次だと当たり前のようにノマってるから地雷避け難しいわ🥺 ケイゾクトリックまでは見たけどスペックは振り落とされたわ ねえリバーバってなんで固定にどこまで許容出来るかアンケ取りがちなのかしら
どこも無理だしそれ以前に棲み分けしてんのにこっち来るリバーバ自身が許容出来ないわ >>815
婆はそれで永井豪ファンの友達誘ってレンタルでデビルマン見たわ
友達は観てる間の記憶を失くしたわ >>829
あーんドラマハコヅメ大好き
初めて百合で妄想までしたわ
あれが男男なら完璧だけどそのままでもいいわ >>839
なんでも食えちゃう自分スゲーしたいからよ >>816
ガリレオは原作の相棒が男の友人だから絶許だわ
本来なら北村一輝だったのよ 柴咲コウのKISSしてって曲よく聞いたら婆婆ソングよね >>847
switchのバディゲー評判いいみたいよ
村田雄介がキャラデザのやつ >>839
うわ固定婆がきたわ
臭いからあっち行って スペックは映画が全部を台無しにした
ドラマもあの映画につながると思うと見る気失せる >>839
ギリギリを責めたいんじゃない?
浮気男がどこから浮気か聞くようなものよ >>839
棲み分け出来てるとおもってるだけでしょ
固定はまじで何が地雷かわかんないから怖いのよ どちらかというと攻め違い受け違いいける婆の方がアンケ取ってるイメージあるわ >>849
何か宗教映画感あるのよねCMだけ見ると ジャンルは最初にコメントする人の意見に影響されやすいなって思ったわ
集団ヒスって感じ 公式では恋愛未満の描写が人気あるのに何故か二次ではその組み合わせの恋愛ネタに振りきるネタが多くなるの何でなの >>855
へー調べて見るわ
>>854
見ようと思って忘れてたわ!
>>853
全部見た >>844
ハコヅメのペアっ子良いわよね
指輪も贈ったし
でもほのかにバドエンぽい空気感あるのよね >>861
固定は近づかないんだからリバが近づかなければよくない? >>849
鹿の王は精霊の守り人みたいにエネッチケーでアニメ化して欲しかったわ
普通におもしろいし >>874
面白いの?
みにいっていい???????? >>869
公式で見れない描写を見たいから二次までやるんじゃないのかしら
公式で攻め←受けしか描写ないのが二次だと攻め→→→受けになってるやつとか見るとそう思うわ >>870
話題の13がどんなキャラだったか後で教えてね >>879
婆は小説しか見てないから映画はどんな出来かわからないわ >>869
まあ腐だって原作では無い男男の恋愛ネタに振り切ってるし ギリギリを責めたいリバ婆いるわよね
挿入はABのみでAの尻は弄られてないけど不思議な力で前立腺で感じるAのABを何回か見たことあるわ
書いてるのはもちろんリバ婆よ
たしかに挿入はABだけだし攻めの尻は弄られてないけど…ってモヤモヤしたわ >>883
自カプにツイが速くて声もでかい有名内野がいるのよ
最新話に自カプの大燃料があるのに
その内野がその燃料が好きじゃないから最新話をすごい叩いてるのよ
そして界隈も影響されて一部のモンペヒス婆が発狂してるわ >>890
突っ込まれてないのに前立腺で感じてるの?
もうなんでもありね >>881
自カプ原作で攻め←←←受けしかないけど二次でもあんまり変わらないわ
二次だと原作よりは攻めからも矢印出てるけど受けからのが圧倒的に矢印出てるわ >>890
そのモヤモヤはリバ婆が書いたAB読んでる婆のミスだと思うわ 13出てくるのすごい後だからたどり着かないんじゃない >>890
まぁ書いてるのがリバ婆ならいいんじゃない?
固定名乗らないだけ偉いわ >>881
続編が糞展開になったから同人誌で続編if版描きますってやってた人居たわね
途中で発行止まったけど >>892
えー公式展開表でぶっ叩くサークルとか弗案件だわ
オン大手ならよし これで文句言われるの!?ってことがあるからめんどくさくなって注意書きになんでも許せる人向けですってかいて終わらせることにしたわ
ABのつもりでかいてますがBAに見えるかもしれませんもいれるわ ABカップルが触手に侵される二次書いてた作者はリバだったわ
一次は攻めの受け化だいすこだけど二次は絶許 >>893
アホエロで前立腺スイッチを押されて感覚共有で感じる攻めや人外受けパロで受けと感覚共有して感じる攻めよ
どれも違うジャンルよ >>892
婆この間も同じ話したでしょ!
なんか終わった作品の続編?で特大燃料が自カプに来たのに声大きい内野が嫌がってるせいで下手に呟けないって話してなかった? >>894
そりゃジャンルやカプによるわよ
外野だけど婆が矢印逆転で浮かんだのはあかあむね 固定婆のABエロとリバ雑食婆のABエロってやっぱり雰囲気が違うわよね バディもの色々教えてくれてありがとう婆
ドラマで見ようか迷ってたままのバディものがたくさんあるの忘れてたわ
今から見るからどれが一番おすすめか教えてほしいわ
ストーリー的にも楽しめるのが良いわ
@MIU404
AST
Bダブルフェイス
CNo Activity/本日も異状なし
どれが良いかしら! 日高ショーコすこだけど解釈合わないことが多かったわ >>905
それなら違うわ
続編じゃないし呟きたいとも思ってないわ >>900
どのジャンルでも公式叩き普通にやってない?公式叩きやるサークルがいないジャンルなんてある? 推し5カプに1カプくらいはリバがありなことがあるわ
受けちゃん推しだとかっこよく攻めるのが見たくなるのかしら >>899
冬のソナタ?で終わりが嫌だからブログで二次創作始めた主婦がワイドショーで取り上げられたの思い出したわ 婆は二次でも受け→→→→←攻めが好きだけど逆カプホイホイするのよね
そういう逆カプの人はつまり婆と性癖が真逆ってことなのよ厄介だわ >>908
MIU404しか知らないから多分一番有名で面白いじゃないの この人逆もイケる人だわ!って思って当たってたら嬉しい ABカップルがデリヘルやっててモブにどっちも仲良くやられながらチューとかするやつ見たことあるわ
ABじゃなくてモブA&モブBって書きなさいよ 過激固定婆は荒らしの基地だからこの流れまた続くわね >>907
さらにリバ婆と総受け婆と何でもいける雑食婆でもまた違うわよね 婆はAB描いてるけどBAだと思ったって言われがちだわ
AB界隈の乙女受けちゃんハーブが解釈違いなだけよ! STはおかだま可愛かったわ
あとおっラブの牧役と元カレ役のエモいシーンがあるわ 固定婆とリバ婆は攻めが一番違うわ
同じ「可愛い攻め」でも全然違うのよ 固定で荒らすのに味をしめた基地がいるのよね
釣られるし厄介だわ >>908
婆ダブルフェイスしか知らないけどストーリーがすごく面白かったわ 固定とリバと逆カプの終わらない戦いをエネルギーに変えて資源燃料にしましょ >>931
わかるわ
固定婆のかわいいは男性らしいかわいさだわ
リバ婆は極端に言うときゃるるん受けのかわいさにするわ 左右逆転しないってことに関しては総受け婆は滅茶苦茶信用できるわよね STは映画の終わり方が個人的にバディ物の理想の終わり方だったわ 海外のAB婆が注意書きなしでいきなり女体化Aの股を舐めるBの絵出してきて泣いたわ 固定婆の攻めはイエスキリストのごとく受けを唯一神としてる感じがするわ
ぼろ布のようにやり捨てる話でも特別さを感じるわ ツンデレ攻めがすこだから王道のツンデレ受けは1番遠い存在よ STって映画やってたの…公式スタッフがオフイベの話していろいろあれてたイメージしかないわ >>937
身代わりで交渉しに来たエリート刑事が立て篭もり犯を庇って撃たれる 総受け婆は接点なしのキャラが受けちゃんにメロメロなことについてどう納得してるのか気になるわ
読んでる方としては楽しいけど読み終わった後ちょっと賢者タイムよ バディといえばホームズ
ホームズものはだいたいホモよそんなに多く知らないけど これからはケイヤクみたいにゲイが主役のドラマも増えてくるのかしら
おっさんずラブはゲイとは言えないのよね 男男バディ物っぽいゴーストワイヤーTOKYOしたいんだけどPS5…😭 フォロワーと逆カプだけどまぁ衝突せずにうまくやってるわ 婆はホームズ×ホームズみたいなバディものがみたいけどあんまりないというか知らない >>946
海外婆なんだから注意してない婆のほうが迂闊だと思うの >>959
でもケイヤクは設定があるだけでおっさんずよりホモ要素低めよ >>959
ゲイなの牧くらいじゃない?牧の元カレ眼鏡もなのかしら >>952
あー何かそんな感じのあったわね
牧役と元カレ役の人だったのね おつわよ
>>916
>>930
>>935
>>943
あーん迷うわ全部気になるのよ😭
STにしようかしら?
ちなみに見た婆的にはどっち受けかしら >>825
マキマイと野薔薇ちゃん男だったら大荒れしそう >>961
あーん婆ちょうど昨日そのゲームの存在知って面白そうだなって思ってたのよ!!! >>973
3人とも男だったらまきのばとまきまいが毎日殴り合いしてそうだわ >>954
棒は受けを溺愛するための舞台装置なんだから納得も何もないわよ 海外BL小説読んでたらいきなりリバって死んだわ
海外婆容赦ないわ 野薔薇が男だったら人気なさそうだわ
イキってるナルシストは脇役ポジ >>974
でもどうしても平次が二番手扱いされるのよ
新一とキッドは微妙に対等感あるけど >>985
だからオメガバースって設定を固定の海外婆は作ったのよ >>988
新一もキッドも主人公格だから仕方ないわね
婆はマイナーだけど新平と快白がすこ >>988
じゃあ新一とキッドでホモすればいいんじゃないの 平次が和葉とまだ恋人になってないのは平次腐へのブルマンの配慮 ホームズ物と言ったらドクターハウスだわ
エターナルしたわよ >>932
嫌な話題は荒らしってレッテルつければやめると思ってるなら間違いよ
わいわいは天邪鬼の集団なんだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。