蒙古大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.238です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👾🐕🦑🍗
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ 踏んだ回線では立てられなかったのでWi-Fiに繋ぎ😔た 地域どころか蒙古=モンゴルのことだよ
モンゴルを中国語とか漢字で書いたら蒙古 ぽりんの開会式とかに子供のミュージカルみたいなの使うの金輪際やめた方がいいと思うんだけりょ >>11
あぞ
蒙古斑のイメージしかなかったよぉ! 2205個ってことは今日だけで200回以上叩いたってことだよね
何時間も叩かなきゃだからうちにはぜってぇ無理
完凸どころかランカー目指してる婆? >>18
北京の開会式たのちめたけど子供使ってたとこだけはいらだった
あそこだけに限れば東京五輪の方がマシかもと思い😔 そういえば大竹ちのぶwith子供合唱団あったかも
うちあれ今の今まで記憶から消し去ってたかも 児島最近YouTubeでしか見ないけど普段何してるの 16時ごろにお腹いっぱいになってこの時間お腹空くのやめたいよぉうちの馬鹿アホあんぽんたん顔だけはきゃわ 🍞ズラビリンスみたいな話がすこな婆砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけないぽすすめだよ 新ガムの人気順
21
ガイロ
ニキ
マヨコハ
キメル
らぶですな
でいい? うちがまし誕ギリギリ終わらちたよ!
スクショしそびれてたけどキメコハ公式圧だったね うんこ
うんこ
う〜〜〜んこ!!
うんちっち〜〜うんちぶりっちょぶりぶりりっちょ はあ昨日は君の名前で僕を呼んでで号泣してけふはプリキュアの最終回で号泣し😔た
うちの情緒いそがちい >>53
この前小説勧めてくれた婆?今度買いに行くよぉ! >>59
コハゲがKiMERUの真似して標準語喋ったり🎉あげた時の吹き出しにもKiMERUはんのおかげや!とかあったヨ キメコハすこだけど基地の地雷カプだからなかなか話せない プリキュアって泣けたりするんだ😳
1回も履修してないから見てみようかな っすとなのですとコッコッコとっしょどれが一番😔なのかうちには分からないよ 💊いいですか?桜河
🐔いいでキメルはん///
パンパン👏🎰よっ!メルメル大佐がんばれっち!
応援してるっす🍳シャンシャン
🐔🤜💥🍳🎰
🐔邪魔者はいなくなったで
🐔キメルはんは全部わしのもんや…
💊桜河…///
パンパン👏🎰よっ!コハゲちゃん男前!
応援してるっす🍳シャンシャン
🐔🤜💥🎰🍳 >>79
すこ
いいでキメルはんはええでキメルはんぢゃない?って思うけど方言エアプだから自信ない🙃 >>68
アマプラでも見れるのいっぱいあるから良婆見念
うちのおすすめはフレッシュとハートキャッチとHUGっとだよぉ >>82
自己レス
今は東映アニメチャンネル登録が必要😢ごめち はぐプリいいよ念
うちのナツココ出てきた5もおすすめだよ 珍妙の忍者のカップリング曲プリキュアのED感すごくない?プリキュアあんましらだけど プリキュアエアプだけどなんとなく映画見たら泣けた
EDでキッズたちが踊ってる中泣いてるうちめちゃ場違いだったよぉ😂 もし映画から入る婆がいたらハートキャッチプリキュアをよろしくお願いするよ やっと引っ越し終わったよぉ😭
ここ2日くらいくこ全然見れてなかった😭 ココナツでもノマ爆あるんでしょ
うたがたまたま見た回でココと緑の女がいちゃついてたよ うちも今スタにめちゃ萎えてて3日くらい来れてなかったけどなんか面白いことあった? 🌝•*¨*•.,,☆*・゚
🍖🐶😈🐙
⏹⏹⏹⏹
寝 る ぞ い うちも会いたかったけど相変わらず基地が大暴れだよ🥴 面白いことといえば昨日見たリツパで口論シーンがクソスレって言われてたくらいかな うちがいない間荒れてたならうちは荒らしじゃないんだ うちはナツこまもでぇすこだよ
でもこまかれのほうがもーっとでぇすこなんだ☺ >>114
全然荒れてなかったよ😁
通り魔も湧かなかったし >>105
ココもアイコンとえたなるだからスルーか兼任できる婆じゃないとホモは厳しいイ 引っ越し婆めっちゃ暴言吐いてたよね🙄
そうでなくても自己顕示欲やばちだからキモいけど クソスレなんてどうあがいてもうちが見てない分量の方が多いしどうだったって聞かれても答えられないよ念🥴 うんこーー!!
うんこうんこうんこうんこうんこーーーー!!
うんちっちうんちっちうんちっちうんちっち
ぶ〜りぶり!
はーすっきりした オレンジなの💦
林檎うちから見たらくすんだ青い枠の布団だよォ >>120
うち引っ越しのこと書いたのけふが初めてだよ ぶりっちょぶりっちょぶりぶりぶりりりりぶりいいい
ぶちゃべちゃべちゃ
う〜〜んち! >>129
うソ…あのジモティーぶつぶつ言ってた婆ぢゃないの パスタの麺だけなぜか大量にあってソースがない🥺
ペペロンチーノとか自力で作れるかな🥺 >>144
オリーブオイルとにんにくと一味唐辛子さえあれば余裕 昨日から支部で推しカプ小説めちゃくちゃ読んじゃってます
婆達あぞ うちが猫の腸の動ききいてる間に荒らさないでくださる? うちは進撃のアニメを初めて見てるよ
今ユミルが巨人になったところだよ 双子がパスタ食べようとしたときに「あれ?君たち女の子だったの?」って囁きたい 進撃って一つネタバレするとしたら何を言うべきなのかな
誰が死ぬとか正直どいでもいいし難しい念 >>157
うちクリスタがいまいちすこれないんだけどこれからすこれる展開くりゅ? 進撃とかネタバレ見ずに突き進んで欲しい作品すぎるけどこんなとこで聞いてる婆に言っても無駄だね😞 うち進撃読み始めた時○○すこ!って友達に言ったら○○…念…まぁ苦しむといいよ…😏みたいな匂わせされて読む気失ったヨ
○○きゃわ! うち進撃の実写映画は原作者と編集の希望であんなことになったって聞いてはぁ?ってなった >>167
横だけどクリスタだいすこうちはユミル巨人化のとこでクリユミにハマったから今の時点ですこれないなら無理かも🥺 上でアニメ初めて見るって言ったのはうちだけど原作既読だから安心して🥴 ユミクリでしょぉ
これだから逆張りクソスレ婆は嫌なんだ うちはハガレンの映画が酷すぎて誉めてた原作者に失望し😔た クリユミでぇすこなんか崩れていく塔のシーンの回想のとこ何回も読んだし泣いた 進撃全体読んで思うことがあるんだけどベルトルト可哀想すぎない? うちもクリスタすこれなかったけど婆たちの話聞いて読む気湧いてきた でもヒストリアは継承遅らせるためだけに特にすこでもないモブと結婚して子供作るんでしょ🥺 実写進撃制作が1回原作通りのやつ作ったら原作者がもっと変えろって指示してきたんだっけ >>181
もうこんな塔壊せ!ってとこいいよ念
うちもでぇすこ >>185
ほんとにすこなのはユミルだけどちんぢゃったし子供できてそれなりに幸せそうだしまあ >>183
ちぬ瞬間も可哀想だしその後アルミンにアニ取られるのも可哀想🥺 ベルトルトエレンの回想シーンにいなかったんだっけ🥺 いや結婚したモブのことはすこでしょ
相手くらい選ばせてやれって言ってたぢゃん なんだっけ
あなたの実力はこんなもんじゃないですよねぇ(暗黒微笑)
みたいなやつ ベルトルトも最後の最後は協力してたしきっとあの世で報われてるよ アニもライナーも生きててハッピーエンド感あるけどよく考えるとベルトルトが地味に死んでるギャップに草生える >>190
最後は幸せそうで良かったんだけどモブに会いに行く時も妊娠ちゅうの時も目がちんでて悲しかったようちは🥺 うち進撃途中までしか読んでないけど敵国とか出さずに海見て開放されたよぉ!で終わりで良かった気がすりゅ >>202
壁の外を知ってからが面白いからうちはヤダーッ! >>203
うちアホだからそこら辺からよくわかんなくなっちゃった🥺 >>202
完結まで読んでないからそんな感想になるのでは🥺 壁の外でてからしばらくは面白かったけど道がどうのこうのからよくわからなくなったよ 猿の巨人が出てきてから読んでないけどここから面白くなる? もう名前忘れたけどジャン達がやべーワイン飲もうとしたのを阻止して憎まれ口叩く外の住民すこ >>214
なんでエレンが巨人になるんだ?ってなっちゃった💦 うちは全巻弟が持ってるからいつでも続き読めるけどなんか読むの疲れるから15巻で放置してる アニメのとちゅう久しぶりに見たら変なメスガキいた💦
うぜえ🥺 進撃アニメちゃんと見てたけどエレンぢゃない謎の子供たちが戦ってるとこで見るのやめちゃった ガビの声合っててめっちゃすこ
すみじろうに告白されてキョドってるのめちゃきゃわだった >>212
うん
最後地ならしを止めに行って過去の巨人オールスターズになるのだけはRPGみたいで草だったけど伏線回収が気持ちよかったヨ ハンジさんの誕生日にハンジさん死亡が早バレで出回ったのキツすぎりゅ ハンジ死亡の時の早バレやばちだったよ
YouTubeでアイマスのライブみてたらコメントでばらされた まあ誰がいつ死んでもおかしくないような展開だったし念 >>234
ひどしゅぎ🥺
でもハンジの最期かっこよかった 最終話直前までエレミカとエレヒスが小競りあってんのみてうそ…ってなったよ
どう考えてもエレミカ以外の隙がないだろって思ってた ハンジは最期っていうか急に死後の世界の幻覚みたいなの描かれて進撃でこれは違うって思った🥺
実際あんな演出ハンジだけだよね🥺 フロックが来なかったらハンジは死ななかったけどフロックも可哀想だよ念 ハンジさんは進撃の中の死に方では破格の待遇だよねぇ
ちぬ直前の精神世界だろうけど死んだみんなに会えてるのよかったよ 昨日きてたぽともだちのライン通知がきてなくてガン無視してたやばち😭今からじゃ迷惑だから朝返す😭クソスレに書いとけば忘れないよ念 エレンがミカサに男できるのヤダーッするのまでは想像できなかったけどうちもエレヒスはないだろと思ってた🥺
海外で人気なんだっけ うちミケみたいなちにかたされるのが一番きついって怯えてたけどそんなことなくてよかった >>242
うちわかんなかったから一生引きずっててほしい!でめちゃびっくりしたよ
エレンきゃわ エレヒスの存在初めて知ったけど子供の親エレンだと思ってるとかなの? エレヒスとエレミカずーっとめちゃバトしてたからエレミカ勢のお祭りやばかったよ うちエレンはミカサのこと口うるさいママと思ってると思ってたからびっくりしたよ💦 >>252
想像以上のえたなるだしエレンからの矢印太すぎてうちもそこは予想外だったよ😳きゃわ >>253
子供の眉毛が太いから実はエレンの子なんだって集団幻覚見てた気がする 地ならしでキャンプした子供とおじいちゃんも踏み潰されたのかな >>259
うちそれはそれで切なくていいなってなった🥴 作者がジャン推しじゃなかったけ
自己投影なのかなキモ 言われてはいないけど見た目的にジャンかモブじゃない? ライナー無様晒してちぬと思ってたら生きのこって意外だったヨ うちはジャンミカ展開あるって聞いたせいで進撃最終巻だけ買えてないよ
うちもミカサにエレン以外の男ができるのヤダッ🥺 >>261
ちんだエレンを想い続けるミカサもエレンすこなミカサと添い遂げるジャンも寝取られたエレンも全員可愛そうだなってなったよ🥺 昔デスノのLがちんだとき2chのいろんな板にネタバレ書かれまくって
その週末にL月だか月Lだかのオンリーがあったって話思い出したよ
歴史は繰り返すんだねぇ >>276
だからごべんなああああって泣いて謝ってたじゃん
謝って済む話じゃないけど🥺 ジャンはずっと一途に想い続けてきたんだからモブよりいいでしょお😡 >>263-264
検索したら時期によってジャンとライナーって言ってることがあるみたいだ念 >>273
うちは作中の話ってまだみんな10代とかの話だしそこからたくさん時間かけてエレンのこと思い出にできたんだなって感じたよ
でもエレンのこと一番大切なのはマフラー巻いてるから変わってないだろうしジャンもそれを受け入れて寄り添ってあげてたんだろうなって思ったからすごくいい関係に思えたんだ🥺感じ方の違いだ念 >>281
でもやらなきゃ大事な島のみんなに未来はないから🥺 ユミヒスうちが見た中で一番綺麗で性癖に刺さる百合だったよ😭 >>280
ミカサがジャンとエレンといた時にずっとエレンのことすこだったから最後のがジャンだとただ乗り換えただけに見えちゃう🥺
無関係なモブならエレンの存在は無関係に愛せてるんだなって思うしずっとエレンはエレンで大切にしてると信じられるんだ 無関係なモブとの方がなんでくっつくんだくっつく必要あるのか?ってなりゅ
考え方の違いおもしろい エレンがジャンにミカサを頼むって言ってたっぽいからジャンミカでいいじゃん うちはサシャがちんだのいまだにショック
でもガビも憎めなくなっちゃった ずっとマフラー巻いてエレンを想い続けるミカサごと愛せるのはそれをずっと見てきたジャンだけなんだ😤 エレンの顔も見たことない爺の方がわだかまりなく愛せそう ジャンが残飯押し付けられたように見えるからうちは微妙
ジャンにはジャンだけを愛してくれる女がよかった🥺 うちは最後らへんジャンとピークお似合いぢゃんって思ってたよ
一瞬だけ咲いた徒花だったけど念🤘🥺 >>291
ジャンエレきゃわだなと思ってたけどそりぇめちゃエモい念😳 でもジャンはぽっと出のモブよりずっとすこだったミカサがいいんじゃないの? 4人ユニでうちの推しカプABと一緒にCD推してる婆がBとDが仲良いからって百合ホモとか受けちゃん会議みたいなことやらせる婆多くてしんどい ジャンがエレンを失ったミカサを好機とばかり口説いたと考えるとやっぱ微妙🥺 1番すこな相手とはくっつかないで近くにいた別のキャラとみたいなやつ結構あるよね🥺 うちはずっとエレンだけを思い続けてひとりでちぬよりも旦那子供孫に囲まれて長生きしたってエンドの方が幸せを感じるよ この流れでぎゆしのすこってたうちが義勇さんがポッ出女と結婚して子孫残してたの見ててんてけになったの思い出したよ 大怪獣のあとしまつクソ映画って言われてるけどあんなにボロクソ言われてるところ見ると逆にどんだけクソなのか実際にみたくなってきたよ ポッ夫派とジャン派が相入れることはないんだろうけど色んな考えがありゅねぇ うちジャンの一途さがミカサを折らせたんだと思ってたから頑張ったなぁって思ってたよ😳
あのくっつき方あんまり評判良くないんだ念 進撃詳しい婆いるなら質問いいですか?あぞ
進撃の能力は未来の継承者の記憶を見ることなんだよね?進撃はエレンでウォワリだからエレンは何も見れないってことでいいの? >>320
うちもそいだと思って脳内で補完してるよぉ
というかジャンがエレンのちんだ隙を狙ってみたいなキャラにはどう考えても思えないんだ😂なんだかんだジャンもエレンのことすこなんだろうし >>313
うちも長い人生なら他の相手を選ぶの当然だと思うよ
物語の美談として独身が望まれてるだけなんだ ジャン最初は嫌味なすぐちにそうなキャラだったのにめっちゃいいやつのまま生きて終わったのすこ 3年ぶりに電気毛布引っ張り出したんだけど暖かくならない😂壊れてりゅ ミカサがエレンのこと10年以上引きずってはいそうだからエレンも許してくれるよホントホント 好きな男を一途に思って死ねって言ってる婆の気持ちはわかるけどこわち
アイドルが茶髪になったら暴れるオタクみたいなエゴを感じる💦 ぎゆしのは原作にフラグなかったんだから一緒にするな😡 エレミカもジャンミカもどいでもいいよ
うちはエレリがすこ 会話あったしいいじゃない?
うちはすこでもないけど 結婚するななんて言ってる婆いりゅ?
モブ派とジャン派でめちゃバトしてりゅだけだよ🥺 まぁミカサがずっとエレンしか見てなかったから念🤘🥺
それで最後はエレンもミカサすこって判明したのにジャンとくっつくんかいとはなりゅかも 進撃ミリしらだけどポコニャンみたいな名前のキャラがいるのだけ知ってりゅ 明日カノ作者エレリなの🥺
明日カノ叩く理由が一つ増えた🥴 うちこの流れで昔難民の進撃のスレ見てたの思い出した😂
方言のあだ名きつくてすごかった >>324
物語の美談で考えたら尚更エレンの死乗り越えた描写あった方がよくない🥺
でもエレミカを自分の最推しカプだったらって考えたらうちも相手違い無理だから受け入れられない爺婆がいるのも分かる >>322
未来も過去も含めて全ての継承者の記憶が見れて介入もできりゅよ
エレンのピャピャはエレンに動かされてたんだ 古城エレリ最高なんだ🥺
うちは白夜後のギスエレリもすこ 明日カノ作者男より女キャラのほうが上手いと思うけど進撃二次やってたんだ
イケメンは判子絵だけどオッサンは上手いよね うちこの前夢で明日カノがめっちゃ面白い展開になる夢見た うち進撃みたいな生死がかかった状況のホモ二次創作すこれないよぉ
ゼックスしてるばやいじゃねーだろ、実際ってなっちゃう💦 >>353
純粋に疑問なんだけどエレミカエンドのことどう思ってりゅ? ちなみにうちは昔エレジャンをすこってたよ
喧嘩を誰も止めてくれなくて小突き合ってるのすこ
ジャンがエレンのことかっこいいと思ってるのもすこ エレンが壮絶すぎてエレン関係カプほぼちんだイメージあった >>349
デブ以外おじさんでも輪郭がシュッとしてるからそんなに上手くないと思う >>354
人間死ぬ間際は勃起するらしいからうちは江戸だなって思うよ
ほのぼのはパロ中心になりそうだけど リヴァエレはエレンロン毛になってから勢い失った気がする >>354
わかりゅけど多分死が身近な方が性欲高まるよ😂 うち死が差し迫った極限状況で射精本能高まるのかもってちょっと思う
時間なさそうなのはそう🥺 >>359
>>361
性欲は高まる説は知ってるけどその前に恋愛までの過程があるでしょぉ💦
イチャイチャしてるばやいじゃねーだろ😡 うちがハマってた頃まだぬるい展開の時だったけど進撃二次パロばっかりだった
大学生パロめっちゃあった 公式で進撃学園みたいなのやってなかった?
クソつまらなかったけど >>343
じゃあエレンは自分がどういう末路辿るか分かった上で行動してたんだ🥺
悲しい念 >>366
初期の暴力的な絡みで惹かれた婆が多い
うちもその一人 うちが恋愛は平和じゃないと出来ないと思ってるから殺伐とした世界観は合わないんだ😔 エレンは小さい頃リヴァイ兵長かっけーしてたし掃除も完璧にこなすしリヴァイはエレンに一目惚れしてるし相思相愛だよ うちは昔エレリだったけどマーレ編以降リヴァハンになった >>355
リヴァエレにハマってたのはエレンが巨人化をコントロールしようとしてた頃でエレミカは別腹ですこってるから何とも思ってない
エレヒス婆によく絡まれた恨みはあるけどエレミカエンドだったからって気持ちは晴れない >>369
エレンがあの未来に向かって動いてアルミンたちを英雄にしたんだ🥺
エレンだけ見るとバッドエンドだろうけど能動的ではありゅ アニメ始まった頃はエレン総受け姫って感じだったのに
知らんけど エレンは自分の末路については見えてなかったって聞いたけど本当かどうかはしら >>376
15歳以上
だからリヴァエレは犯罪臭するからいやだ >>378
エレンを求めて争って何度も攫われてるからピーチ姫って呼ばれてたね リヴァイってアラフォー爺のくせに俺はモテるとか言ってたわけ? >>375
答えてくれてあぞ😂うちも進撃最盛期の時リヴァエレすこってたから気になったんだ
ていうかエレヒス婆ってリヴァエレ婆にも絡むの🥺 エレンきゅるるん受けが多くてそんなキャラじゃないだろって思ってたよお 主人公はきゃるるん受けにされる運命なんだ😔
ちねちね あれ殺してたの結局おなじエルディア人だったわけだよね
グロすぎりゅ読み返せる気がしない エレン15のときにリヴァイ30で最終回でエレン19だからギリアラサーじゃない?
適当だけど エレンとても19とは思えない風貌になってて草なんだ 性別明かされないまま終わったんだっけ?
映画では石原さとみだったよ 進撃男だったらってキャラ多すぎる🥺女でもすこだけど
男だったらリヴァハンとエレミカすこってたよ 地慣らししてた壁の巨人って最後の巨人無効で普通の人間出てきたのかな >>401
エレンに胸ぐら掴まれてエッチ!って言ってたから普通に女だと思うヨ 性別不明のままだったのォ?
もし中盤に爺でした!みたいな展開あったらノマカプ婆どうなっちゃってたんだろう 作者は普通に女として描いてたけど男にしか見えなかっただけだと思ってるヨ ユミル一人称あたしじゃなかったっけ
うちはナナバが男に見えてた 性別不明にしたのがよく分からない
見た目も女だし声も女だし何を不詳にすることがあるの😂 うちもナナバ男だと思ってたらアニメで女と判明してうしょってなった >>410
補足するとユミルは女だけど中身が爺のそれにしか見えなかった感ぢ バドミントンのアニメブサイクばっか
OPにいた敵チームも全員ブス 進撃の絵おっぱいの有無がわかりにくいよ念
うちオニャンコポンに胸があるように見えるコマがあってまさか?って思ったことあった バドミントンのアニメってはねバドしか思い浮かばない 不明にしたというか作者は女として書いてたけど男に間違えられて作者はそれ知ってそうだし敢えて言及はしなかったみたいに見えた 前も言ったけどイェレナとオニャンコポンの立場がよく分からない
別にいなくても話進みそう うちもナナバはわかりゃんかった
結局判明したんだっけ? ほぼエアプだけど二人とも要ることはわかる🥺なぜいらないと思ったのか🥺 ナナバはアニメが女性声優なのが決定打?
ハンジは朴ロ美なのがまたわからん感じだよね >>422
いなくても進むだろうけどあっちの体制も一枚岩でもないしいつ裏切るかもわかんないみたいな掻き回す要素としては味があったと思うよ 進撃アニメの立体機動装置でビュンビュンしてるところ見たときの衝撃忘れられない
すっご…ってなった 昔のフォロワーがモブハンすこってたのを唐突に思い出したよ
モブサイコ並みにモブ姦と間違えられそうなカプ名だなって思った オニャンコポンは命懸けで飛行機みたいなの操縦する役目があったから >>430
しゅごかったよねぇ
仕方ないかもだけどありぇ見て拾わなかったジャンプ編集アホだなって思い😔 ハンジの声ってハガレンの主人公?
それはわかんなくなるかも ジャンプ行ったらこんなに重いテーマ描けてないだろうから結果論これでいい☺ イェレナは最後どうなったかも分からず放置だしなんのためにいたの感はありゅ >>436
ね🥺でもジャンプに拾われてたらあの話にはならなかった気がするからファン的にはジャンプあぞ!なんだ オニャンコポンって本名なの?
おいオニャンコポン!ちぬな!オニャンコポンがいないとうちは🥺みたいな場面があった…ってコト? イェレナはエレン兄の信奉者として暗躍する役目終わるまでが胆のキャラだから リアタイでアニメ1期見てたときはOPめちゃすこだったけど今見直すとなんだこれ感ありゅ ジャンプ行ったら王政編あたりでアンケやばちになってそうだよ ジャンプ首取れる時点でNGな気がする
ハンタも黒塗りされてたし >>454
わかりゅよ🥺
MAPPAが嫌なわけではないし作画もすごいとは思うけどそれはそれとしてWITのファイナルシーズンが見たいよね🥺 MAPPAは3Dから線画取ってるみたいな動きすこれない マッパってよく聞くけど由来なんなのォ?普通に真っ裸? Maruyama Animation Produce Project Associationだって
うち日本のかいちゃぢゃないと思ってた💦 けふちゃっぷい
1時間エアコンつけてるのに13度だよぉ🥶 ただいまぁ
やっと書き込めるよぉ難民行ってみたけどまだ規制されてた🥺 この文章を読んで了承頂けた方は語尾にすこなえもを付けて下さい ぽはよーちょうど起きたよ
サロンちんだの見て二度寝してた 婆たちぽはよ
寝る前に開いた最後のスレ何回押してもエラー出てびびったよ 難民もピンクもちんだらくこの婆と話す事は一生無くなるんだと思うとなんか不思議な気分になる😶 ブルボンのおかし食べててブルボンが新潟のかいちゃって今初めて知ったよぉ
🍘のかいちゃ大体新潟だし新潟おかしつよつよすぎない? 昨日も寒かったけど今日もっと寒い
部屋の温度7度しかない うちが寝てる間にサロンがちんで生き返ってた
ぽはよ☺ >>516
ないよブリデも我慢したんだ😔
婆たちも気をつけて念 >>520
普通に過ごしてて移っちゃうんだねぇ
婆もお大事に🥺 うちも仕事だけ行ってたのに妖精なった🥺
しかも職場に反ワク爺いるけどそいつは陰性で煽られた🥺 >>524
反ワク爺って職場で言いふらしてるんだ
キモイ念🥺 >>528
俺だけが世界の真実知ってるって言いたげだよ🥺 うちが今更三度笠読んだら生き別れの兄弟の再会みたいなシーンあったヨ
https://i.imgur.com/60HKJYy.jpg あなたも気づいてしまったんですね
ようこそこちら側に😁 髪型だけだろ、実際
と思ったけど髪型もそこまでなんだ念 アルセウスの着せ替えつまんない言われてるけど三度笠とか祭り衣装とか道着あってクソスレ的に草 はんワクさん反ワク主張のために駅で寝そべったりしてるけどワクチン関係なく汚いだけで😨 反枠ってマスコミや政府の言うことは信じられないのになんで身元不明なネット上の自称専門家素人の言うことを信じるの? でんちゃで飲酒もしてなかった?あれでかからないの不思議 マヨ黄っきゃわ王だけだと思ってたら三度笠にも出てたの
しらだった >>546
コハゲのケーキの左下のゲーム機(何)と思ったら着物だった🥴 >>555
ちょっとぉ😂
でもそれが伝わる婆も婆なんだね😉 >>532
なんかマヨでかくない?
同じ身長じゃなかったっけ マヨが天井裏でネズミドローンをドンドンと叩き潰しまくってるとこ想像したらこわち われとコハゲってサークル被ってたっけと思っちゃった
☕🥳🐙にも入ってたんだ念
🍳ズキッチンといきものクラブ🐟と思ってたけどわれって3つ掛け持ちだったんだ 三度笠のマヨ不気味で底知れない感じしてすこ
今単なる気の弱い優男ですこれない 日っきゃわが不気味に書かなきゃなのにマヨっきゃわしちゃうから けいおん部に麺を入れてバンドBB
紅茶部に冷麺レタです入れてフレイ婆 >>572
実況にもいられるタイプのぬんたんおはよー むしろてちがサークルの姫になるのが心だヨ
てちの棒が勢揃いなんだ👹🔥♠︎😸 新ガムみんな個別の方が魅力あった気がすゆ🥺特にガイロ🥺
今はただの量産型いい子🥺 個ストそのままだと21とキメルが凄まじい汚物媚びキャラになるけどいい? マヨの個性もガイロの個性もサブが書くには書きにくいし日から心向けられてないと厳しいと思い😔 サブのマヨそこまで気持ち悪くないよね
マヨの絶妙なキモさを100%現せるのは絶妙にキモい日っきゃわだけなんだ >>583
ピンしのガイらぶんあコハのんぴぴ黄をきゃわするマヨをきゃわする日をきゃわする木っきゃわ! うち半数近くのハァン数一万超えたけど面倒くさくて全然ランクCにあげてないから3話読めてない
Dにすらあげてないキャラも多い スタのニュー天使がマヨっきゃわならオールド天使は誰っきゃわなの マヨはおにみたいできゃわぁって言ってるからおにだよ スタメンはハァン達成してるしせっかくだからCまで開けてる
そこそこすこでも☆5来てくれてないやつはEのまんま マヨーにの共通点全然解りゃん
さす日っきゃわさす日っきゃわ うち推しすらランクDのまま🥴
個ストどうせゴミだしいいかなって >>517
矯正の話聞きに来たよお!別のとこではしゅじゅちゅ必要言われたのにここでは矯正別にしなくてもいいんぢゃない?て言われてもうわかんないよ 日っきゃわの書く変態すこだからみんなもっとはっちゃけさせて
シリアス書きたいのか最近大人しすぎてちゅまらん ねぇたまたま出たんだけど鼠取りのえもなんてあったんだ念
🪤 ブルブル最初見た時はいいかもって思ったけど冷静になるとでっか…ってなるから当分いいかなって >>605
なんか草
いつ使うんだ?ってえも結構あるけどどういう基準なんだろね >>609
ちょっとだけ引こうかな
ぞいちゃん引けるよう祈ってて 大✌と👑使うのBからだからDのハァン超えた時点でいつでもC開けられるようにしてる
🌸メダルも余りまくるよ念 ブルブルのフォルムはともかく似合うキャラと似合わないキャラの差ぁ激しいなって思う >>613
👽最新式なので匂いセンサーもつけました うちの推し白系の衣装ないしこれからもぜってぇ貰えないだろうからブルブル他と合わせたい時に助かる
ジョンブラ曲やるときとか重宝してるんだ うちは密かにESお化け騒動ストを待ち望んでるよ
ちゅう古ビルと寮なんて解体してしまえ そういやうち久しぶりに難民に行ったらエラーでレス出来なくなってた
難民メインだった頃は普通にレス出来てたのにどぼじで ヨシ! ❗
👽ゞ🐀 🐀 🐀 🦈💢
🐀 🐀 💥🦈)))
🐀 💥🦈)))
💥🦈)))
❗
✨🦈 👽💢 ぽひるごはん食べたから寝るよ
レターパック配達になったら受けとっておいてネ ねぇヤンニョムチキンっておいちい?出前館で悩んでりゅよ >>624
すこ
こういうのすぐ作れる婆尊敬すりゅ ネズミってめちゃバイキン持ってりゅのにマヨばっちぃ💦 天井裏這い回ってるんだからネズミ以前の問題だろ、実際 >>544
どっかの医者が信じたいものを信じてるだけの宗教みたいなものだから理詰めで説明しても信仰心が上がるだけで効果ないって言ってたの草 ストで捕まえてたのはクソメカだったけど普段は生きてるネズミもゴキもみんな素手で捕まえてそうだよ ねえ転職のクチコミサイトに会社の悪口書き込んだことありゅ?
書いたのうちだって絶対バレるけどもう辞めたからノーダメだしこれ以上被害者増やさないためにネガキャン投稿したいよ ESも寮も無くなったら事務員とマヨとんあの住むとこ無くなる💦 マヨには屋根裏の散歩者みたいに全部屋の秘密を知っていてほしい >>634
生き物の気配じゃないと騒ぐガイロにあれは生き物じゃないですなって言ってたヨ >>637
コカエレのレビュー書いてた爺だか婆だかも居たしへーきへーき んあちゃんはあらぴ家マヨはですなの教会に行けばいい
事務員は >>637
ないけど入ろうか迷ってる側としてはあるとありがたいんじゃない? >>637
あるよ
継続年数誤魔化したけどうちだってばれてそう >>637
誓約書とか書いてなければ大丈夫じゃない >>638
みんなで会長の家に居候しよどいせ部屋余りまくってるだろうし 気にすることないよ
あっちも絶対辞めたやつの悪口とか言ってネタにしてんだからこっちも悪口書いても罰なんかあたらないよ >>644
マヨケイティすら苦手なのに教会入れるかな
ですなの教会に墓が一つ増えることになりそう あぞみんなやってるんだ念🥺安心したよぉ
パワハラやばちな職場ぞい!って書いてくるよ 😸実家の布団はあったかいなあ!
😸土下座した甲斐があったぞお! どいでもいいけどこんなイキりたおした新規事業なのにちゅう古ビル買うの何となくダッセぇなって思う 事務員は50人もセフレがいるから住む所には困らないが? うちはずっと余所規制されてて書き込めないよ
どぼじたらいいの >>657
他の事務所もぽかね出す感ぢだったんぢゃない? >>656
🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁
🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁
🐀🐁🐀🐁🦔👵🐀🐁🐀🐁
🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁
🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁🐀🐁 マヨとクソメガネズミは天井裏で埃塗れになりながら婆達の推しカプゼックスを見守ってりゅんだ >>626
クリスピーチキンアンドトマトのコチュマヨチキンめちゃおいちいからよろちく マヨ映画の撮影で教会入ってたけどテーマパークのセットなら大丈夫なのかな >>670
🦈付けたりするんだねぇ!おいちそうだから頼んでみりゅ☺ 隠し撮りカメラ設置してるのはマヨじゃなくて💊なんだ うちメインストトランプ結成するとこまでしか読んでないけどESってマヨの家なのォ😳 >>682
住んでたはず
トランプ部屋に移るからESの自室に罠仕掛けてきたって言ってなかったっけ そのうち出処不明の隠し撮り映像がネット上に出回るよ この流れでメインのぷかがびしょ濡れ深夜徘徊してたことを思い出したよ
あれ結局特に何かわかってないんだっけ >>691
独り占めはよくないようちにもこっそり見せて >>688
そんなのあったね
あれぷかの出演ノルマのためなのミエミエで草だったんだ 亡霊にキメルもマヨも反応してるのが気になるよ
2人とも噂のビルに住む亡霊を自分のことだと思ってるんだよね 推しズ!の私服着せられないんだけど😰
ズ!!のより好きなのに >>688
マヨが神様っぽい人がお札貼って回ってるって言ってたからそれかな なんか誰かに頼まれたとか言ってなかったっけ
結局誰だったのかしらだけど ほんキメはキメルと最悪顔は同じでいいから髪型と口調と声を変えてほしいよ
ローテには入ってこないでね >>708
ミャミャかなって思ってたけどなんでミャミャだと思ったのかは忘れた うちは🍳のピャピャが結局なんで料理人辞めたのか気になるよ
カニバリズムいやあ😭 マヨはぞい家も含めてその辺事情通みたいな感じぢゃないっけ
ぞいおにのとき親が言うほど怖くないとか言ってたよ念 >>728
ハムはプライベートは束縛しないタイプなんだ 👶芸術家には"""私服"""という概念なぞ存在しないのだよ >>724
地味にフィーチャー?衣装と被ってるだね >>737
今実装したらマスクちゃんとつけろって叩かれそう >>737
これとポイアラがんあの私服路線っぽかったんだ はぁ糸島牡蠣ラー油うますぎりゅ
朝昼でどんぶり🍚平らげちゃった🥺 婆たちコート何万円?🥺
うち5000円で買った古着なんだけどボロボロで買い替えたい >>759
GRLで買った3000円くらいのダウン🥴 推しの冬服かっこよくてだいすこだけどカプ相手の冬服はちょっと不満 21ぴぴが強烈すぎてそれ以外皆普通かおしゃれに見えるよ こないだダウンジャケット見に行ったら8万くらいして高くてやめ😔た
ダウンって高いんだねぇ >>768
びっくりちた
顔から下どうしちゃったのかと うち服は安いやつ使い捨てして買うけどコートだけは高いの買うようにしてる >>764
横だけどうちも持ってるよ
軽くてあったかい らぶ夏服にジャケット着ただけに見える
でもあの私服すこ 誰にも賛同されたことないけど会長の冬服すこ
色合いがきゃわ 21の私服はわざとダサくしてるのかばゃゃがダサいのか着になる 韓国アイドルっぽいのとそうじゃないので分けられてる気ぃするよ ねえ小説の感想で文が読みやすくてスラスラ読めましたぞい!って送るのって失礼かな🥺 感想送ってくれる人すくないからくれるだけでうちはなんでも嬉ちい😳 デブってやっぱ冬温かいの?
うちガリだから気になる うちの推しはズ!から私服センス成長したよ
カプ相手が選んでくれたんだ😤 職場のデブは冬ずっと薄着だよ
暖房かかると鼻息荒くなってるし脂肪で暖かいのかも うちが前知って衝撃だったのはデブは餓死しないってコト
すごくない?水さえ取れてたら身体中の脂肪落ちるまで生きれるんだよ 脂肪は熱伝導率高いけど冷えやすくもあるからデブは暑がりで寒がり >>788
あぞ!
どんな感想もらったら嬉しいか教えてほちいよ 読みやすい!よりかはストレートにすこ!って送ってくれた方がうれちい
うちはね うち読みやすいって送るなら神の書く文体がうちの好みすぎてだいすこって送る
字書き婆が嬉しいかどうかはしら 読みやすいだけより面白かったとか好きとかつけた方がいい気もする つまりこの世から食料が消えた時最後に立っているのはデブ…ってコト? うちのすこ絵馬婆の声が思ったよりおばはんでなんか萎えた >>801
そうだよ
死にゆくガリ婆をうちは高みの見物してる
最後に残るのはうち うちはどのシーンが特にすこれたか知りたい
告白したところとか江戸シーンなら挿入直前がよかったとか
でも悩むくらいならよかったの一言でも貰えると嬉しいよ あぞ!
とにかく文が大好きぞい面白かったぞいって送る念✌ 読みやすいって言われるのうちはうれちいし大事なことだと思うけど前にぽ外で燃えてたよね >>804
よかったところで江戸シーンばっか挙げてもいい?🥺 >>806
😨
送る前にクソスレで相談してよかったよぉ うち赤川次郎読みやすくてすこだけど漫画みたいに読めるからすこってことでもある まあその人の完成だから仕方ないけど読みやすいを稚拙な文って感じるのめちゃひねくれてない
日みたいな文がすこなの🥺 >>808
いいよ
江戸シーン毎回自信ないから嬉しい 内容に特に触れないで読みやすかったです!だけだとそう取られるかもしれない念🤘🥺
うちも気をつけよ マシュマロが作った小説投稿機能がシーンごとに評価付けれるんぢゃなかった? ブックオフで300円だったよぉ!
転売しようと思ったけど思ったより可愛くてマヨイ中
https://i.imgur.com/Hq3Z3xJ.jpg まあ読みやすいよりは無難に面白かったとか萌えましたって送ったほうがいいのかもしれない🥺 読みやすいっていうのも読んだ婆の感想だと思うけど念
創作の言う感想って褒め言葉とか刺さった部分教えてぞいってことと思うからうちはそれ伝えるようにしてゆ うちがおまとめで頼んだとら同人誌届かないんだけど😡 小難しい文章が高尚だと思ってる婆なんて駄文書きしかいないよ
これは断言できるよ
芥川賞とか直木賞とかを普通に取ってるレベルの人の文章だと
小難しい言葉や事柄書いてたとしてもスラスラ読ませてくれるから念
小説だけじゃなくエッセイとかも上手だし >>817
きゃわ
頼むからチークとかつけないでね 情景がしっかり描かれている上に読みやすくて夢中で読みましたとかなら嬉しいんぢゃない? うち語彙力なさすぎて毎回同じような感想送っちゃうよ😭コピペだと思われてそうで心配 でも数行読んでブラバするやつとスッと入れて一字一字読み込むやつと別れる >>816
そうかも😭
食べ放題だから無理しちゃった ぽそとでキャッキャしてる考察婆はひひひの文章すこってそう うち性悪だから頭悪そうなツイートしてる婆に読みやすいって言われたら怒りそうだけど高尚ツイしてる婆に読みやすいって言われたら喜びそうだなとか思っちゃう
まあ読みやすいなんて感想送る方が悪いけど >>817
きゃわ
フィギュア出るのずっと待ってるけどぬい買っちゃおうかな🥺 カプ小説で読みやすいって言われたら何目線だよって感じぢゃない? うちが一番恥ずかしかった感想はくこのシーン推しカプがいきなり裸になっててびっくりしました😂って書いてあった時
めっちゃ恥ずかしかったし後でこっそり服脱ぐシーンを追加しといた うち自意識過剰で認知されたら怖いからなんとなく文体毎回変えて感想送っちゃう🥺 文単位の評価はマシュマロが作るより前からあるハーメルンってサイトでできるぞい 読みやすいは技術すごちってことだけど
二次ならどこが萌えたみたいな内容に対する同意がほちい気がする うち読みやすいって言われたらめちゃくちゃ嬉しい🥺
言われたことない🥺 うちめっちゃ可愛くてだいすこ!とか頭悪そうなの送っちゃう うち捻くれてるから若干ウエメセに感じる
私にとって合いましたよみたいな >>834
江戸小説読んでるときにあれ?いつの間に脱いだ?みたいなのよくあるから婆だけじゃないよ うち感想ほとんど送ったことない
でも更新が数年前で続きないやつに続きお願いしますぞいって送っちゃった😔 うち読みやすいって何回か言われたけど本当は谷崎みたいな文章が書きたい >>833
ゼックスしてるだけのエロ小説ならあれだけど
めちゃ長い小説で読みやすくて最後まで楽しめましたみたいな感想なら嬉しい >>840
うちもこれ🇲🇳
感想送りたいと思っても自分の欲望ダダ漏れですこだった部分箇条書きみたいになって躊躇する
だから>>819みたいなこういうこと送ればいい念ってやつ助かる うちあまりに良すぎてウォワってほしくないので1日に3行くらいしか読み進められません😭って送った時ドン引きされた >>844
昔富美子の足読んですごい通り越して笑った😂 うち乙一に似てますねって言われて乙一嫌いだから落ち込んだ うち小説絶対書けない
ぞよちゃんはぞよと言った。ぞいちゃんはぞいと返した。みたいなのしか書けなさそう
。。🧹👵 うちあまりにすこすぎて読み終わりたくないやつ最終話読まないでとっといてる🥺 うち面白すぎてこれこれがこうなったりこうなるのかな!?とかいろいろ先の展開考えちゃいました!続き楽しみにしてます送ったら婆さんが続き書いた方がいいかもですねって言われて大反省した うちはじめて小説書いたらカプ内の高尚BBAよりブクマ多くなっちゃってハブられた😢 >>861
ごめち銀河鉄道の夜ぢゃなくてクラムボンはぷかぷか笑ったのほうの賢治🥺 捉え方によっては続き催促してるようにも捉えられるのか うちも今まで文章とか書いたことないけど神が感想なくて落ち込んでるから今頑張って書いてる
頭すっからかんすぎて文思い付かなくてつらいよぉ >>858
宮沢賢治もメロスは激怒した。メロスには政治がわからぬ。だからヘーキヘーキ 婆が言われて嬉しいと感じそうなことを感想として送りなよォって思ったけど文章読みやすいですね!って言われて嬉しいかと思うと人によりそう🤔 うち会話文が少なくなりがちだから会話どこに入れようって頭悩ませてるよ >>860
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
完結してるやつと遅筆な作家は勿体なくて読めない >>854
えぇ😂読み終わった後のご感想お待ちしていますね😂って言われた😭 赤川次郎の小説がマンガみたいに読み進められるのはわかりゅ
テンポがいいからかな 自書きに文章送るのめちゃ緊張する
小学生みたいな感想文でも怒られない? 本気婆じゃなくてもそのぐらいも知らないの恥ずかしい 太宰は駈込み訴え口頭で全部つっかえずに言って奥さんが書き写してできたらしいの本当に頭おかしい うちこの前銀河鉄道の夜読んだけど(途中2ページ抜け)とか何回かあってこれで本として出しちゃうの…ってなったヨ 感想文送ってきて怒る人おりゅの
上みたいな言葉の選び方があれがあれとかならまあわかるけど スタけっこう小説読まれるジャンルなんだねぇ😳
ソシャゲ字書きに人権ないジャンル多いから珍しい セリヌンごべんメロスこんなに頑張ったからゆるちてって言い訳しだすところすこ 推しカプの江戸目的で買った本の感想って江戸のことしか書いてなくてもいいの?🥺
江戸以外の感想でてこない 銀河鉄道の夜のモデルの爺と親密なかんぢだったんだっけ うにも小説書くけど気を抜くとメイン視点があちこちになるから気をつけないと >>894
江戸がメインディッシュだから江戸部分の感想欲しいよ🥺 うちは推しカプ絵という蟹が食べれないから小説というカニカマを食べてる婆だよ >>886
頭おかしいくらいすごちだけどなんかわかりゅ スタの小説書いたら病みそう
一年で文の大半が上書きされるリスクあるのやだ
ゼックスしかしてない小説しか書けない うちは婆さんの描く推しとってもきゃわですぅ!って言われたらそもそも推し自身がきゃわなのでその特徴をなぞってるだけのうちなんだ💦ってなっちゃう
めんどいよね メインは小説読まなくても作品あるけどサブですこってるのはマイナーすぎて小説読むしかないんだ >>904
そこは原作の推しとはちょっと違う婆の推しがすこって意味だと思うよ >>860
🇲🇳
同じことしてる少年漫画も3つある🥺 キャラが時系列で成長したり設定変わったりするのが無理な婆はそもそもスタが無理でしょ
ヴァル初対面くらいの上失なら可哀想だけど >>903
捏造設定ですって前書きしておけば何とでもなる >>899
あぞ!
江戸以外の文章もわりとありゅからいいのかな💦って思っちゃった スタは上失もだけど時系列整理して隙間に捩じ込むのがつらち
上失はすこな方採用してもいいし 普通にスト前の小説でいいぢゃん
それで揚げ足とるようなオタクそうそういなくない? >>950
一応安価しとくけど重複防止で建てないで念 1分以内に違うよってレスされてんのになんで縦に行くんだ😡 細かい感想書いてもし解釈違ってたらどぼじよって思ってすこ!だけになりゅ 今朝難民で大量に荒らし来てるって言ってた婆居たし大福知らない婆いるんだなって思い😔た >>916
脚本はともかくホモスケの作画ちょこちょこやばちだったよ 藤原藤村か誰か忘れたけどホモみてえなやついたよね
男の家に押しかけて好き放題してたの スレタイやテンプレ改変してなきゃいいけどよく確認してよねぇ! >>942
あれはうちがふざけてレスしてるだけなのでマジレスしないで🥺 変な煽りもこの婆でしょ
サロンに来てからああいうのほとんどないのに むこうとかあっちとかぼかしてたのに801サロンって書いた馬鹿婆がいたんだ うちのADHD疑惑の友達に似てて草
やらかしてはゎゎすんのもそっくりだよ やらかして逆ギレするよりはゎゎする方がまだきゃわだね ワンフェスのヴァルフィギュアすごい😳
うちの推しユニも欲しい ドトールいるけど作業できる感じぢゃないよ
どっかいいとこないかな ねぇ耳かきしてたら3センチくらいの毛ぇ出てきた😳
うち耳毛生えてるのぉ? スタって立体になると鼻低くて面長になっちゃうのどうにかならない🥺 >>972
えぇすご😳
ワンフェスって個人がやってるやつだよねクオリティやばち ガレキの色は自分で塗るか別の塗り屋に頼むのが普通だヨ >>979
ワンフェスの当日版権は版権料ないみたいだよぉ
諸経費で2000円は取られるぽいけど 作者のツイ見たらオワピリの斎宮宗ってキャラも作ってるみたい🥺 うち前にディーラー本人が組み立てて塗りまでしてある限定2体とかのやつ買ったことあるよぉ
高かったけど満足感すごちで今も大事に飾ってりゅ 別ジャンルのガレージキット欲しかったとき組み立てと塗りの代行調べてみたけど結構するよねぇ
自分じゃいくら出しても作れないし塗れないから当然の技術料だけど🥺 😠✍😯南斗先輩のガレージキットだ……♪
🤬✍😯大変なことになってしまった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 4分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。