わいわい雑談スレ6256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
何度も言うけど1ページ目で偶然挿入がいいわ 偶然挿入した後はどうなるの抜けなくなってすったもんだするの おつわよ
今日ラップの二郎の誕生日らしいけど最近わいわいで二郎婆見てないわ 頭がフットーしそうだよおっっ
のちんぽ抜けなくなって一緒に風呂入って女が急に立ち上がって男が後頭部打って昏倒するシーンいつまでも忘れられないわ すったもんだしてもいいし勢いで出てしまっても何でもいいわ どんなに頑張って妄想してもセックスしてくれないからとりあえず酒を飲ますわ >>12
その作者が亡くなられたの思い出して寂しくなったわ ホモリーマンに向けてチャンネル回したら新日本プロレスやってるわ
これも男と男の絡み合いなのよね…… >>8
とりあえず力抜いてと無理無理無理をやって少しずつ動かしてみようで優しく揺らされて気持ちよくなるのね うんこやん
同性カップルが「アナル出産」に成功!代理母の出産直前の胎児を肛門にねじこんで、ひり出すことで世界初の快挙 [712093522] 気づいたらセックスしてて2人が焦りまくる小説最高だったわ 圧で胎児死んでしまったりしないの?そんなガバガバなのかしら? うんこ連想してしまうから男性妊娠みれないわ
いくらファンタジーだからってうんこは違うわ ゴジラの三大怪獣地球最大の決戦って面白いわね
ゴジラとラドンが喧嘩してるからモスラが仲裁に入って力を合わせてキングギドラを倒そう!って言ってるのに二人とも聞かないのよ
モスラが諦めて一人でキングギドラと戦いに行ったらビームでボコボコにやられるのね
そしたらゴジラが怒ってキングギドラのとこにダッシュしてラドンも一緒に戦いに行くの
モスラ守られ受けだわ モスラはキモいけどモスラのデコボコシールは可愛かったわ ホモリーマン実況誰もいないと思ったら今日は40分からなのね そっちのモスラはオスなのかしら
洋画のやつはメスよね プロレス面白かったわ
負けて泣き止まない子可愛いわ 洋画は突然モスラは女王とかゴジラとはいい仲とか言い出すから混乱するわ
いつのまにいい仲になっていたの… これからは腐の年齢層も上がったし部活ものじゃなくてリーマンスポーツが増えるのかしらね
メリットはカプが卒業して離れ離れになる心配がないことね
定年まで一緒 >>52
よね?
前スレ婆はなにと間違ったのかしら はー神に感想送りまくってるおケパみたいな人が婆の地雷カプ好きで辛えわー
その人の影響か最初婆の好きカプAB作品多かったのにジワジワCB作品のが多くなったのよね
ABCでB取り合ってる連載話もCBになりそうだしもう神から離れた方が平穏で居れそうだわ >>54
新しく腐になるリアちゃんもいるしなくならないわ >>56
あるあるだわ
そういう人に限ってプレゼン上手い人多いのよね 興味ないカプの萌語り聞くの意外としんどいわ
よそのお山のハーブは臭いものだとはわかってはいたけど 安心して見れるわホモリーマン
新キャラ続々よピンク髪はピンク髪 ホモリーマン今回も良かったわ!
来週も40分からの放送よ〜 作画心配したけどメインの試合に力割いたパターンだったわね >>54
リーマンは伸びしろあんまりなくてすぐ限界が見えそう 作画もまあまあ頑張っていたわね
試合もちゃんと見れたわ >>76
あー分かる
イキってる有能な後輩のミスをフォローするとこまで似てるわ
早くミコミコデレないかしら 主人公側の会社のキャラがみこたつ以外見分けつかないわ
敵会社の方がピンク髪とか褐色とか覚えやすそう ミコトってトラウマ克服したらほぼ完璧なのよね
まだまだ引っ張るのかしら >>65
入ってないわ
GYAOとかで見れたら見たかったんだけど ついったーも検索すると絶賛しか出て来ないわよ
いかんせん少ないけど >>59
無記名でたまに送ってるけどCB好きの人は名前添えて感想送りまくってるから神から名指しでレスされてるのよ
やっぱり感想たくさん貰えたらやる気が全然違うのかしらね >>85
残り三人はスポットが当たることなくガヤで終わるわ
これから増える新キャラに脳がついて行けるか心配だわ… ババヤロと同じパターンでここがホモバト本スレになりそうだわ 同人どころかアニメとしてもわいわい婆以外見てなかったババヤロと比べても…
婆はババヤロくん好きだけど😭 >>60
好きシチュとかで会話盛り上がったりしたら続編書く燃料にもなるしね
やっぱり感想って大事よね >>101
放送中のレスはないけど何が見えてるの? ホモスケと同じ時間なのよ?ホモリーマン
ホモスケの時はこの時間にみんな感想絵アップ合戦だったわ ババヤロなんであんなに無風だったのかしらって思ったけどカプのメインになりそうなミナトきゅんがああなったらまあそうよね >>114
ミナトくんがああなる前から無風だったわ… ホモスケがーってああいう盛り上がりは正直求めてないわ 黒ミナトきゅんは俺様ワンマンだったし
白ミナトは純真すぎてカプには出来ないし無理があるわ ひゃだ…何か変な音がするわ!って思ったら婆の鼻からだったわ >>118
そうだけどミナトきゅんが戻ってきてたらまた違ったと思うわ バドリーマン地味に円盤売れそうだわ
ちなみに感想絵はちょいちょいあったわよ1話時点で >>113
ホモスケ級にはならんでしょ
婆達がわいわいできればそれでいいのよ >>104
いや占領するとかじゃなくて世界で一番ホモバト話出来るスレになるだろうなってことよ リーマンはわざわざスポーツさせるよりちゃんとリーマンさせる方がウケそうだわ >>129
なんか…ババヤロのキャラデザがもうだめ なんかものすごく婆たちに優しいアニメだから見ちゃうわ 色黒はイケメン設定だけど他メンと比べてイケメンの雰囲気特にないわね?🤔
いたって普通だわ ババヤロきゅんいなかったらわいわいの竿にも棒にも引っ掛からなかったわよ 今まで腐に流行って来たアニメの展開を丁寧になぞってるわバド >>131
あぁなんだ…水差ししたい基地かと思ったわごめんなさい
ホモ氷レベルのジャンルになれば別スレあってもいいけどまだどうなるか未知数だわね >>135
婆たちの中から優しい婆だけ選んで作った感じね >>140
試合描写が丁寧でしかもちゃんと面白かったし良かったわ >>138
ミコトが自分の怪我でトラウマ持ってることと
新たなパートナーと組んでることに何を思うのか楽しみだわぁ 最後ちょっとでもミナトきゅんの面影思い出して欲しかったわ
モラハラクソ野郎だってわかった瞬間のガッカリ感はいまでも忘れないわよ >>149
ほんと性格悪い婆多いから選抜大変だったでしょうね >>155
婆はテンション爆上がったわ
でも世間は誰も見てなくてガッカリよ >>152
陰か陽かどっちかしらね
個人的には優しいキャラだと嬉しいわ >>156
ヴァニタスノマじゃない😭
海外はボンズ作品すこるイメージあるわ >>156
えー…佐々木アニメのどこが受けたのかしら
太古の少女マンガで攻めが受けの見た目可愛い可愛いしてるだけなのに >>160
りゅも受けてたからホモは好きだと思うわ🙄 ミコトは怪我させた元ペアに負い目があるけど元ペアはそこまで恨んでない展開じゃない?
ミコトの性格見てると相手が恨んでたらバド辞めてそうだわ もしかしたらおじさんに子供が居るかもしれないという予感が頭から離れないわ🥺 >>162
ねー!仕事でも試合でも頼りになる先輩とか素敵だわ
でも私生活ではだらしなくて主人公のお世話が必要だったらいいわ >>170
ホモリーマンサイトにテレ朝のホモスケ枠で放送!て書いてあるわよ 初出社の時に笑いものにされたり取引先の偉い人の高級車凹ませるの
地味なストレスがたまるわ😔 >>172
2016年10月5日(水)
テレビアニメ放送開始 主人公達の飲料会社ってサンガリアがモデルなのかしら?
サンガリアがバドやってるか知らんけど >>177
マジでその位置ありえない…
つまんなくはないけど見てて恥ずかしくなるのよササミヤ >>169
今のところもっぱら主人公がお世話されてるわね ナスか人参でおつまみみたいなので簡単なの何かある? >>187
酔っ払ったのは先輩よね
そのへんでなんとか 眼鏡はたつみこペアにぐぬぬする当て馬要因の予感しかしなくて…😢 アニメは似てないけど反応が紘ボー思い出すわ
青赤か赤青か決められないけど主人公カプ可愛いってじわじわ増えたわ
途中で赤が闇落ちしなきゃ腐的にはそこまでパッとせず終わったと思うからホモバドも何か一つ足りないのよね >>186
ダイドーなのかしら
飲料コラボとかあったら楽しいわね お湯増し増ししてたらバブが浴槽からあふれて落ちてしまったわもったいない 口からにんにくのにおいする😭にんにく食べた覚えないのに😭って思ったけどキムチ食べたからそれね!! 32の上司にあんたは死ぬ気で俺が逃したシャトルを取るんだよってなかなか女王様だわ主人公 まあこれの6位だからノマなんすけどねね😰>>156 気の強い遥に見えるわミコト
過去にトラウマ持ってるし もうちょっと主人公とミキシンの年齢が近かったらよかったわあ
でもまあ新入社員と上司って設定ならそんなものか ミコトははるちゃんよりはいくやっぽい気がするわ
元彼は眼鏡だし オタクの高齢化考えてるわね
10代じゃもう焚けないから見ようかしら ホモリーマンスレ立てていいかしら
わいわいは付けないから >>221
はるちゃんより物事に動じやすいわ
あとわりとチョロいわ
今日3回くらいミキシンに惚れてたわ 婆はウクレレとかババヤロの方がまだ話すことあったわ >>226
そういう所がミキシンが主人公かと思っちゃうわ
ヒーローポジ今の所ミキシンよね >>230
ウクレレをひくためだけにいるうざいキャラ >>227
その2つテンプレアニメではなかったから予想もしづらかったわ
あとヘンテコキャラがいたわ そんなことより呪術婆にクソゲー布教したいんだけどどこのスレ行くのがいいかしら🙄 ウクレレは嫌いだけどババヤロくんは好きだから似たような感じで名前上がると微妙だわ
ウクレレはほんと邪魔だった ババヤロ眼鏡のトンチキ衣装の衝撃は今でも忘れないわ まあリメインは真剣に見てたばばいたけどッペをちゃんと見てたばあいないものね🙄 >>243
姉が見てたわ🙄
イケメンが死んだみたいだけど死んだ…の?て混乱してたわ🙄 ポイフル食べるの止まらないわ今もう二箱目よ
このままだと婆の胃袋はポイフルで埋まってしまう 早々出てこないから覇権なんでしょうけど覇権候補ジャンルが足りないわ やっぺより円盤売れなかったスケートリーディングとかいうツイステアニメも思い出して >>245
いいじゃない嫌になるまで食べたらいいわ >>245
こんな深夜にそんな甘い物食べて大丈夫なの太るわよ 深夜のラーメンってなんであんなに魅力的なのかしらね
素敵 自ジャンルは円盤1000枚ちょっとは売れた4桁アニメよ
ちなみにその中の10枚は婆よ >>253
家に在庫あるなら食べたら良いわ
婆も今から冷凍のパスタ食べるわ 婆のジャンルは調べたら各巻7000枚位売れてたわ
1万6000円くらいするからよく売れたわね 今は円盤売り上げだけじゃなく配信サイトの再生数とかも
人気のバロメーターになってるんでしょ
円盤買うお金ない婆はせいぜい配信サイトで無限再生しなさい バクテンは無風だけど映画決まってるのよね
羨ましいわ チキンラーメンのCM見ると食べたくなるわ
美味しそうに見せるのだけは上手いわ ポイフルって見て思い出したけど婆のすこなフェットチーネグミ最近売ってるの見かけないのよね
ホームページ見たらまだ普通に販売されてるみたいなのになんでなのかしら チキンラーメンは固いうちに食べないと不味くなるのよね チキンラーメンそのままバリバリ食べるのが好きって言ったら婆から心配されたからそれ以来我慢してるわ >>277
婆ケツデカだからみんな弾き飛ばすかも🥺 最近チキンラーメンより塩ラーメン食べてる時の方が多いわ 最近ホモに疲れて推しちゃんが女の子とキャッキャしてるときが1番幸せになってきたわ ケツは割と分かりやすく変わるし元々でっけえ婆は才能あるからいいと思うわ 佐々木と宮野ってタイトルでノマだと思い込んでたわ
どうもBLドラマばかり視聴してる婆に勧めてくるわけね マックのポテト復活したんだったかしら?
明日食べたいわ >>310
今はそうね
見る度にどんどん掘られてて笑えるわ >>312
確実に元ネタあるって信じられるから探すほうも多分楽しいのよね
きっとやってるはずっていう信頼感しゅごい ボロい MacBook ProをMacBook Airに買い替えたわ Mac使いかっこいいわ
婆はずっとWindowsよ Macは学校で少し触ったけど
婆はWindowsで良いやって思ったわ セクロスおっけーではぁんがだめってどういうことよ😭 あーんひさびさに洗濯しようと思ったら洗濯機の中にいつのかわかんない洗濯物が入ってたわ😭 新規感染者10万人マジ?
もうこれ終息するかしらね 特に何も対策してないし
増加速度変わらないのはしゃーないでしょ
もう何かする体力もないんでしょ オミクロンどこかの国で何か変化してるんでしょ
2倍の感染力とか見たわ 生き残りのうちの39%は婆だからわいわい王国建国も夢じゃないわ ダイプリの時点で諸外国が助け合ってくれてたらこうはならなかったのにね…見捨てられたしね 一番悪いの発熱してるのに日本に来た中国人と人から人への感染はないって言い切ったテドロスだからねえ 朝早く起きられてご飯ももうすぐ食べ終わるからジム行くわ〜 12月感染者少なくてイベント行けてよかったわ
しこたま同人誌買ったわ 保育園小学校とワクチン接種が早かった老人施設で流行ってるからやっぱワクチン効果あるのね >>342
どう考えてもそれなくても入ってきてんのに馬鹿なの とらのあなおまとめ全然してくれないからキライ
一冊ずつ送ってくるな😠 >>348
カウントダウンプレゼントみたいでしょ?😉 結局どこからウイルス来たかわかったの?
有耶無耶のまま? 米基地はあんな蔓延して軍としての機能が維持できるのか他国ごとながら心配になるレベルだわ >>353
本国でさえオミちゃん風邪ですわ精神だからそもそも気にしてないんじゃないかしら 大人になってから全然風邪引かなくなったわ
まあ熱出ても仕事簡単に休めないからいいんだけど 小学生以下の子持ち友達と全く会えなくてつまんないわ🥺 避難所にエロ潔癖症おったけど
腐も性欲色恋しか頭にないくせによう言うわ 隣の家の子ども本当よく泣いてグズる子どもだわ🙄
正直うるさ…くらいの煙たい気持ちだったけどパパンはこれくらいよく泣く子だときっと歌が上手くなるって笑ってて器の違いを感じたわ >>375
それ言うためにずっとエロ規制話してたの基地
ずっと浮いてたものね >>377
婆じゃないわよ
突っ込むとBANされてめんどそーと思って眺めていたわ >>376
優しいパパンね
泣く子は歌上手くなるってのは何かの言い伝え的なやつかしら 肺活量が鍛えられるのね
パパン婆が泣いていたときを思い出しているのかしら >>380
実際突っ込んだ婆がエロ規制婆とかどこ?って絡まれてたしね
バレバレなのにすぐしらばっくれるわ荒らしって >>380
BANされるような書き込みしようと思ってたの? そんなすぐBANはされないわよ
cap付けるのも忍者出して複数婆の意見いるから基地はどうせ忍者出さないしスルーされて終わるわ >>381
世代か地元でのかは分からないけどそう言う言い伝え?らしいわ
とは言うけど子どもにイライラしないための方法なんでしょうね お好み焼き食べたいわ
豚平焼きでも可よ
たこ焼きも勿論オッケーよ 今日友達とランチ行く約束したけど
お昼に駅ビルのレストラン街で待ち合わせってお店入るのに1時間くらいかかりそうだわ あーんやっと開けた!
なんかずっとわいわい繋がらなかったわ ひゃだ復活してる!
婆達と会えない間プリキュアのショタ舐めまわすように見てたわ 先生に細切り大根注意されたからって先生が固定観念つよいんだなと思わず信じ込み
ずっと根に持ってるその思考停止
それを治すべき おはよー
今日は何もする予定がないわどうしようかしら filter:follows filter:linksでツイ検索してるのにフォローしてないし自ジャンルに全く関係ない垢のツイートが急に出てくるようになったわ
とりあえず邪魔だからミュートしたけど今後も出続けるようならいたちごっこよね やばいわメルカリを覚えてからめちゃくちゃ買い物しまくってるわ
今月はお金出てく月だから我慢しなきゃなのに 余裕があると優しくなれるのよ
婆だって貯金が10億くらいあったらだいたいのことは許せるわ >>402
ちょっとどうして婆に教えてくれなかったの😢 パパンが炒め物した時だけ家中に油の匂い広がるのなんでかしら…
普通に食える食べ物の匂いとはいえくっさいわ >>420
やあやあ我こそがって一対一で争っていたのが合戦になるからよ あーん戻ってるわわいわい
落ちてる間避難所に行こうとしたけど避難所へのリンクもわいわいにあるから結局行けなかったわ
避難所でスレ検索しても出てこないし情弱の婆にわいわいが落ちた時の避難所への行き方教えて🥺 >>424
やだかわ
でも女児向けアニメに出てくるキャワショタなんて女の子キャラのお相手でしかないわよね んっふふふ復活したらこっちで基地いきりまくりなの草よ
怖がりすぎでしょ >>424
はぁん受けねきゃわよ
次は避難所に呼びに来てね😢 >>430
>>434
JaneStyle?で検索しても出なかったわ 中古品買おうとしてるのに何言ってんだって話なんだけどフリマアプリの写真で明らかに床で撮影してる物って他より安くてもなんか避けてしまうのよね
床率結構高いわ 人を選ぶ話題でそれ用の専スレで話せばいいことをわざわざわいわいで嫌われてるのに書き込んでおいて避難所でアク禁されそうになったら言論の自由振りかざしてビビりちらかす辺り基地ってゾーニングすらいやがるエロ爺とそっくりね 婆たちジャンルに参入するときちょうどROMったりする?始まってから半年くらい様子見するのって遅いかしら スレ復活したのね
早速乳首こねこねしながらクリローターに押し付けオナニー再開するわ あーんやっとわいわいにこれたわー😭これない間婆達に会いたくてたまらなかったわ
こんな気持ち初めてだったわ婆はわいわい依存性ね😭 ひゃだバドリーマンホモ水っぽいの?
婆の宗介みたいなのもいるかしら >>443
半年は長いわね慎重派だわ
婆は早漏だから一週間くらいしか様子見しないわ >>440
避難所で安心安全におしゃべりしてきなー? >>447
ホモ水よりはちゃんと練習してるし試合もするわ
宗介みたいなのがいるかは不明だけど来週は主人公の元彼メガネ登場よ ニュース見たりネット記事やツイ見てこれ婆達に教えたいわ話したいわって無意識に思った事何回かあるわ
婆達は婆の中で多分もう友達なんだと思うわ🥺 支度したのにうだうだして出かけてないわ
そろそろ行くか… >>455
そんなの普通よ安心して😉
だいたい婆がひゃだこのニュース…!って思ってわいわいに来たらもう話されてるわ プリキュアで妖精ホモ流行ってたの何年前だったかしら >>452
あーんなげーわよね
ツイ始めようか迷ってるんだけどまた前みたいに下手だから絵上げるの恥ずかしいってなったりまたツイが嫌になりそうな気がするのよね
でも自カプ全然人いないから少しでも布教になるかしらと思ってツイやりたい気持ちもあるのよ イヤホン買い換えたわ
有線イヤホンぶっ壊れて音のこもる安ワイヤレスで半年くらい誤魔化してたからクリアな音に違和感あるわ >>437
chromeとかのブラウザで検索しなさいよ >>463
二つね
健全+ハッピーエロ用
根暗メリバ特殊性癖用 プリキュアホモ昔ダイマされてあらいいじゃない😍と思ったのあったけど調べたら中学生に手出すロリコンだったからNG😭 宗介が将来板前になる設定草だわ
界隈では料理もできるスパダリ設定に活かされるのかしら >>464
やりましょ
婆も絵馬ばかりなのに婆が参入しても……って思ってたけどよく見てたら言い方悪いけど下の下の下が溢れてたわ >>474
あの時家業の板前になる予定の部活してるキャラって宗介以外誰が出てたかしら?
確か多いのよね? 二次ホモって受けちゃんか攻めちゃんどっちかが料理できる確率異常に高いわね >>478
ラップの小説家はなんか和食が上手い二次よく見るわ 基地避難所にびびってるーw
イキれるのはわいわいだけ〜 >>478
プロ並みまでいくとさすがにアレだけどちょっとした料理のくらいだいたいの人はできないかしら >>462
いやいやそんな昔じゃないでしょって調べたら2007年とかで混乱してるわ >>474
板前って顔してるわね
料理人の衣装が似合うガチゲイに好かれそうな顔だわ >>496
草
そういえば石橋は料理上手だったわね 婆のカプは受けも攻めもお料理できないわ
チンした野菜が熱くて泣いてたわ 料理上手別にいいんだけど作り方の描写細かかったりすると攻めちゃんや受けちゃんの後ろに書き手が透けて見えてやなの 自分だったら推しが新キャラ優遇のために雑に扱われて夢破れて全然違う道に進むなんて耐えられない
タカさんは元々寿司屋になるって決めてたわよね 婆の推しカプちゃん大体攻めが料理うまくて甘い卵焼き作ったら受けちゃんが喜んでほっこりきゃわわネタ何度も見たけどあんまり好きじゃないわ >>464
婆は布教のためにってやらないからわかんないけど自分がやりたいこと好きにやればよくない?
別にいつ始めてもいいけど周囲がいないと寂しいタイプならやらない分だけ楽しめる時間は減るわよ 自カプは原作では全く料理するシーンなんてない(そもそも食事シーンがない)のに二次では
攻め→あるものでささっと一品作っちゃう料理上手
受け→ダークマター生成機
がもはやテンプレだわ >>497
板前は角刈りじゃないと
宗介も角刈りにしてから出直して >>513
推しじゃないけど信長わりとすこだったの思い出したわ 婆の受けちゃんはぐうたらだけどどうしてもやらなきゃいけなくなったら頑張ると思うわ >>513
板前になるならこんな所に並んでないで板前に専念して😠
バスケするならちゃんとユニフォーム着て集合してよ😠
俺板前やってますアピールで試合に出ようとするの中途半端でかっこ悪いわ >>513
ひゃだ婆のみっちゃん髪少し伸びてますますきゃわきゃわね😍 >>513
信長きゃわいいわ
リアの頃は藤真すこってたけど好みは変わるわね >>532
手っ取り早くマヨぶっかけて食べる
もしくは煮卵にする AIが受けちゃんいった瞬間に【○○の性欲がアップした!】ってドラクエみたいな文章入れてきたわ!!!
萎えたわ!!!! >>513
どのキャラが戦闘民族ばっかりのビックジュン? >>535
わかるわ
婆も婆になったら信長めちゃくちゃ可愛いと思い始めたわ
あとゴリと牧さんと仙道の魅力にもめちゃくちゃ気が付いたわ
小さい頃は気付かない魅力があるものねぇ >>530
そういう腐が多いから料理馬ハーブ焚かれるんでしょうね >>543
そうよ
ここで醜い争いが起こるビッグジュンよ >>540
横だけど同じだわ
大人になってゴリ牧仙道の良さが改めてわかったし信長や花道の可愛らしさにも気づいた 漫画に続いて小説も電子化いけそうだわ
電子の方がスマホとかで隙間時間に読めて楽 バドリーマンみたけどミキシンの声が老けてるように思えるのは婆の考え過ぎかしら >>544
でもゴリって弱小楽しめればいいよねのエンジョイ勢の部活に突然入ってきて勝つために努力しろ!って楽しくやってた先輩達にも押し付けて部活崩壊させた自己中男よ?
全国狙うならそんな高校入らないで最初からバスケに力入れてる他校に入りなさいよって婆は思ったわよ 婆の推しちゃんは公式で料理上手いわ
本職じゃないのに美味しすぎてパン屋に狙われたわ >>551
ゴリのそんなエピソードなんて忘れてたわ… >>513
婆小学生の時何故だか花形透推しだったわ
多分周りのお友達に遠慮したんだと思う
でも20年後緑真真太郎に狂わされたから性癖なのかもしれないわ 婆はリアの頃はゴリ系すこってたけど今は藤真系すこってるわ
チャラいのを好きになるのは俗で渋めがツウだもんみたいな拗らせ方をしていたわ ミキシンにジャイロやってほしいけど7部アニメが早くても3年以上後だと思うと厳しそうだわ >>556
サンドイッチが絶品過ぎてレシピ盗もうと狙われてたわね 婆は中学の時に見たショタホモがトラウマになったせいで暫くはゴリホモに逃げてたの
ケツアゴ受は今じゃ受け付けなくなったわ キッズの頃に多量摂取すると嫌悪感出るのはあるわ
鳥山や尾田絵がそう >>567
ミキシン嫌いじゃないけどジャイロ24歳設定だしちょっときついかもしれないわね >>565
感想が来ないから同人辞めましたとかいう漫画描いてた人思い出したわ 同級生に自分の夢だった選手になること陰口叩かれてバカにされた思い出と
今のギャップに泣いちゃうゴリすこだわよ >>540
牧さん本当可愛いわね
こんな上司いたら毎日ニコニコで会社行くわ 今からジャイロやるとしても厳しい感じするわ
ミキシンのピ〜ザモッツァレラ♪は最高なのに 元々ヤンキーばかりの高校だからゴリの本来の姿が出ただけじゃない
ミッチーの前歯折ったリョーチンのほうが凶悪だわ >>583
長谷川
ミッチーにイキって返り討ちにされた人ね >>583
ミッチーを5点に抑えるってトイレで豪語した長谷川一志よ ゴリ勉強できるのに何故わざわざ弱小ヤンキー校に?安西先生いるからだっけ? ミッチーってイケメンなのにトイレシーンが2回もあるのがすこよ >>586
あーん何かうっすらと遠い昔に読んだ記憶が戻ってきたわ >>592
一世代風靡してイノタケを腐女子アレルギーにさせた作品に何言ってるの >>585
あれはミッチーが悪いでしょ
ミッチーがバスケに思い入れがあるから今もバスケ部のリョータに勝手に因縁つけて人数集めてボコリにいったから返り討ちにあっただけでしょ
リョータは一貫していい子よ >>587
んでめっちゃ点取られるのよね
きゃわわ 漫画って平気で歯折れるけど歯のことって人生の一大事で寿命にまで影響するのよね
頬は腫れても軽々に歯を吹き飛ばさないでくださいわよ >>591
短髪もいいけど1年の頃のセンター分け見ると今時のイケメンお洒落男子だわ >>581
これ絵的に後付けじゃないかしら
全国狙える高校に行かないのが悪いというよりイノタケがブレてる感 スラダンのとき過激な断面図エロ同人を読んだわ
あの時代にキッズの婆に影響を与えたサークルは今どうしてるのかしら 前歯二本折って良い子かどうかは謎だけどそれはミッチーが悪いわね >>592
ホモ同人規模でいったらテニヌの次ぐらいじゃなかったかしら >>592
あるにはあるけど今の婆向け作品ではないわ
暴力やギスギスがすごいわ >>604
大谷選手は読んでるらしいからあるみたいよ 500円でバッシュ買うシーンがすこだけど今だと怒られそうよね スラダンにギスギスって感じた事なかったわ
逆にカラッとした作風だと思ってた 婆リアちゃんの頃ミッチー受けだったけど今見たら花洋とかハマりそうだわ
洋平の一切期待も行動もしない片思いよ 覇権だからと言ってその作品がホモホモかというとそうでもないわよね
要するに流行作品の好きなキャラ達でホモやりたい人が多いってだけで ファブル読んでるわ
クロ可愛いから長生きしてほしいわ >>613
婆も全くギスギス感じないわ…何かギスギスしてたっけ あーん漫画読んでてこの人ホモじゃないのって思ったら死んだあと子供が生まれたばかりだったのに…って言われてて草 >>581
この全国制覇強要ノリをスラダンが流行らなかった世界でやらかしたゴリは害悪だわ キャラの背景描写がほとんど無いのよね
キャラブックみたいな設定資料も無いし
それであそこまで流行ったのは何でかしら リアタイ婆の体感だけど当時の同人はまりたてリアちゃんやキッズは幽白でキッズノリ苦手な同人ベテラン高齢婆がスラダンて二分化されてたから一強ジャンルって感じしなかったわ >>617
でもそんな二人が過去の事掘り起こしも引きずる事もなくしっかり絆で繋がれたチームプレー見せるのいいわよね☺ 婆大変よ
一万字までって言われて婆が書いた推しカプお題話が1500文字しかないわ >>622
単に作品として面白かったからでしょ
オタクやってると見失いがちだけどキャラ萌えオタク層って極一部よ
キャラ萌えオタク層は背景なかろうが勝手に沸くし
刀見てるとわかるでしょ 当時はあれが普通だったわ
背景描写や隠し設定見せたがるのは女オタクって感じよ >>624
こういう感じだからスラダンにギスギスイメージないわねぇ >>600
ヤンキー校に晴子さんやメガネくんがいる時点で違和感あるからね
主人公校にいろんな奴がいてしかも全国狙うぜって設定にするなら矛盾も生まれるわよね >>622
主人公は母子家庭だからバッシュカツアゲするキャラ付けだったわね
300円払う辺りが犯罪にならないように姑息で関心したわ >>623
婆はリアちゃんの頃本屋のスラダンのホモアンソロが腐の入口だったわ
婆初めから高齢婆趣味だったの… UFOキャッチャーの背景ぬいディスプレイって店員さんが自由にやってるのかしら
ABがぎっしり詰められてる筐体とACがぎっしりの筐体があったんだけど >>638
父子家庭だし父子家庭だからカツアゲってよりヤンキーだからじゃないの キャラの掘り下げ描写ないスラダンが今のオタクコンテンツ慣れしたオタ婆に受けるかしら 自カプの2次小説読んでるんだけど回想が多くて本筋何してるのかわからないわ >>639
父子家庭で金銭的に普通なのにあれなの?やばいわね🥺 >>589
お腹弱い系ね
受けなら中出ししたら絶対くだすタイプだから中出しは断固として嫌がるミッチーね😊 >>635
せめて3000字くらいは書かないと駄目よね
でももう婆は出しきったのよ >>625
攻めちゃん受けちゃんの可愛さ表現でかさ増しするのよ たまにミッチーちゃんと謝るシーン描けって言う奴いるけど
婆は直接的な描写で描かずにプレイで見せてるのが良いと思うのよね ちょくちょくあむあむ婆とか赤安婆って指摘されて白を切ってる婆いるけどどう考えてもそうよねって時あるわね
頻繁で草なんだけど認めたくないのなんでよ >>643
オタクコンテンツでもろくに流行り出てないし創作するようなオタクも高齢化進んでるからそこが再燃すればプチ流行ぐらいにはなるんじゃない
キャラの掘り下げ云々よりイノタケがアート路線に走ることを心配したほうがいいわ 婆はキャラの背景掘り下げあるほうがすこだけどそれがなきゃオタクに受けないって事はないわよ >>640
リアの頃から背伸びしたい知識つけてマウントとりたい高尚様気質ね
婆もそうだし当時はそういうオタク婆のが多かったわ >>637
連載長くなってドラマ付け足したくてって感じに見えるわ
ふんふんディフェンスとかやってて最初はもっとコメディみたいな感じだったわよね >>646
父子家庭だけど父親アル中でしょ
ろくに作品知識なくて片親家庭への偏見撒き散らしたいだけの婆キモいわ >>638
父親倒れるシーンしかないし300円じゃないしガバガバじゃない スラダンと同時期の幽遊白書はキャラの掘り下げあった部類に入るかしら
桑原の猫の名前はエーキチよ >>648
まあ上限はあっても下限は設定されてないから…🥺 >>648
リンクさせた同じくらいの短編をあといくつか書くのよ
そして初めの話に戻していい感じに落ちをつけるの >>646
父子家庭だったけどお父さんが倒れてでも日頃の行いでヤンキーに絡まれて病院に行けなくて助けられなくてだから両親いないんじゃなかったっけ なんだ恵まれない家庭環境だからヤンキーになってカツアゲする描写なのね
昭和漫画の定番ね >>649
やたらと細かい料理描写入れるしかないかもしれないわ… >>651
やってることは基地爺なのに婆に言われると発狂否定する基地と同じね 父子家庭って確定する描写もないわよ
単にお父さんが倒れたってだけ イノタケアート路線はもう決まってんじゃないの
これスラダンか?みたいな映画になりそうだと思ってるわ >>630
中学MVPの重圧がほとんどであと雑魚だと思ってたゴリの成長と軽めの怪我だったような バッシュは気持ちでお金渡す話なのに
知らないんだったら入ってこなければいいのでは? >>669
しかもお父さんただ倒れただけで死んだのかその後元気になったのかどうかも描かれてなくなかった? リーマンズ意外と試合の部分がしっかりしてたから見るの続けるわ >>674
2足目のエピソードが良いのよね
あの店長脇も脇キャラだけどなんか味があってすこだわ >>676
そうよ
安西先生が倒れたシーンと重ねて少し泣くだけよ ポテトSしかなかった😭
しかもなんかいつもよりしょっからい気がするわ 昔はキャラの誕生日とか血液型とかないの普通だったわよね
テニプリとかガッツリ決まってるわよね 落ちてたのにいつの間にか戻ったのね
帰ってきたわよ婆 >>654
婆はジャンプは買ってなかったから幽白はそもそも読んでなかったわ テニヌはキャラクターのネーミングセンス異様に良いと思うわ >>684
ひゃだそれってやっぱりお父さん死んだんじゃないの? ウィキったわ
家族については、中学時代の回想シーンで自宅に戻ると父親が発作のような状態で倒れている描写があったが、父親以外の家族構成や家庭の状況などは不明。
父親が倒れた後の生死についても触れられていないが、その出来事が教訓となり、シュート練習の付き添いで倒れた安西の異変に気付き、早急に適切な判断で救急車を呼んで病院に搬送した。
住居については中学時代の時点ではアパート暮らし。 >>697
そう捉える人も多いけど明確に言及はされてないって感じね でも何か花道みたいな体おっきい子が先生とお父さん重ねて泣くのまだ子どもよねと思ってしんみりするわ >>703
常人には思いつかないわ
たしけセンスよ あの過去話見ると安西先生への親父呼びがなんだかしんみりするわ🥺 >>704
わかるわ
年相応なシーンを描かれると弱いわ ググッたら花道の父親死んでる母子家庭って記述も多いわね
バッシュは30円なのね >>688
婆もそうおもてたわ😭
>>698
あはぁん!😭 >>699
>>700
買い物してきたわよ
ただいま婆たち >>632
婆このシーンすこ
一番年下の花道が一番デカいのも含めて可愛い3人組だわ😊
https://i.imgur.com/M0WEtNi.jpg >>716
元値10何万のジョーダンと同じ値段なマコちゃん誇らしい😤 >>715
わかるわすこすこ!
まだまだ年相応の子供なのねとほっこりするわ 朝ここが落ちてた気がするの
気のせいだったのかしら スラダンは推しちゃんが好きっていうから読まないとと思ってるのよ
なお3回挫折してるわ 気のせいじゃないわよ
上見ると10時台に復旧したみたいね >>728
ミッチーと小暮先輩がホモだと思うけどミッチー受けはあの棒は嫌だって拒否るわ わいわいは婆のレスを最後に落ちたわ
書き込んだものが見れないってもやもやするわね >>728
婆の記憶では木暮がじゃっかんそれっぽい描写があったような… >>647
あーんきゃわわ
でも普通に中出しされるのよね
モブレならもちろんゴムなんか付けてくれないし彼氏の攻めちゃんも時々は付けてくれないわ
ミッチーみたいな子は困らせたりいじめたりしたいわ🥺 >>728
信長と神さんの移動手段が自転車二人乗り
後輩の信長が自転車漕ぐ係よ 上のゴリ家での勉強合宿シーンでアニオリだとミッチーが寝ぼけて
鉄男!って言ってたのはホモかもしれないわ 庭に出て新しいカバンに防水スプレー吹いたわ
窓も閉めてたし眼鏡とマスクしっかりしててもにおいが部屋に入ってきてて怖いわ 婆は田岡の考えた最強スタメンで試合見てみたいわ
あのチーム強すぎるわよ >>741
ひゃだ別れた風だったけど夢に見る程には付き合いあるのか未練があるのね >>741
それ聞いたバスケ部員気まずくなりそうだけどどういう意図でそんなアニオリ入れたの…? >>744
流川と三井と仙道がいたのは覚えてるけどあと誰がいたかしら? いまだに名前がよく上がる昔の漫画すごいわ
単純にネットのアラフォー人口が多いのもあるんでしょうけど >>745
不良時代の逆恨みでっていうのはめちゃくちゃありそうね >>695>>696>>711
昔から強かったし変わらないのね
婆は一周回って銀新がエターナルな気がするけど太古臭するし人気なさそうだわ >>749
だいすこよね
多分徳男はハッキリ描写はされてないけどホモよ🥺普通の友達にあそこまで強い思いは持たないわよ 空知の描く人間関係はほぼホモだからどこもエターナルでいいわ >>753
スラダンぐらいになるとリアルタイム以外の世代もいると思うわ
婆も後からまとめて読んだわ >>756
普通に食料の買い出しよ!本当ここ最近急激に寒くなったわ
ちょっと前まで陽気に春を感じるくらいだったのに ミッチーモブレされるまえにかれぴが助けてくれるもん 荒北とか土方みたいなキャラ出てきたら受け人気出るわ 学校の図書室にスラムダンク置いてあったわ
あの時読んどけばよかったわ🤔 >>750
アニメはEDで猫ちゃん抱っこするミッチーとか
ミッチーに泣きつかれて赤面するリョータとか
ミッチー受けのスタッフが居たかもしれないわ >>768
呪術?フォロワーも首痛めたって言ってた >>743
ひゃだそういう系なのね
絶対読まないわありがとう婆 >>753
二行目だと思うわ
婆は世代ど真ん中だけど黒バスハイキューのがすこ >>772
そう呪術
ガンガン動くのいいけど首やるわこれ >>766
婆は絶対体の関係あったと予想してるわよ
あんな弱々で不良ぽっと出のミッチーを常に横に置いておくガチの強強不良の鉄男が意味ってなによ? >>776
流川よ!
オフェンスの鬼がワンオンワン指定から押せ押せで落としたわ >>771
それにまんまとハマってしまったのが残党たちなのね >>770
そういやミッチー内野の好きな棒候補に仙道いたわ
絡みどこ ルカワ親衛隊とみっちゃんの応援団でカオスになる湘北客席すこだわ めちゃくちゃすることあるのに婆が今日したことといえば
わいわい→鼻くそをほじる→わいわい→丹念に鼻くそをほじる
だけだわ
婆たちたしけて! 小学生の時友達がミッチードリだったの思い出したわ
この流れ見たら卒倒しそう >>780
なんでそんな関係性薄いとこ欲しがるの🤔 >>784
応援されてる二人が二人て付き合ってるの知ったらあんなにたくさんいる親衛隊と応援団はどう思うの? >>788
横だけど流川は関係性ある方じゃないかしら
仙道はあれだけど 流川とミッチーは山王戦の名シーンがあるわよ!
婆の一番すこなミッチーのシーンわよ 太古の二次流行ってやっぱり選択肢が少ない故って感じるわ >>790
鉄男もメガネくんも美味しいのに不思議なのよね
安西先生は聖域 >>796
太古のほうが顔カプあったような気がするわ
総受け多いから ひゃだ懐かしい
ドリームチームのカラー扉絵切り抜いてまだ実家のどっかにあるかも知れないわ スラダン全然知らないからキャラのビジュアルを想像しながら婆達のレスを読んでるわ
絵がなんか厳ついのは知ってる >>794
ミッドサマーのあれみたいになりそうだわね >>779
鉄男はミッチーとどうこうなることはないしミッチーがバスケの道に進むのを邪魔するような執着の仕方はしないけどミッチーがまかり間違ってモブレされかけたら死にかけるぐらい相手ボコボコにするわ
でもどうこうなることはないわ HDDのドラマ1クール分削除したのに2時間45分しか空かないわ!
どういうことなの >>798
今って数が膨大よね
豚のカプオンリーとかソシャは1ジャンルに30種くらいあったりするわ
組み合わせ無限大 >>803
婆は花道とゴリは知ってる!あとはあやふや 今全然飲みたくないのに手癖でコーヒー淹れちゃったわ >>805
文才がある婆だわ
光景が目に浮かんだわよすこ >>798
リアタイ婆だけど本当にこれよ
選択肢ないうえにネットもないからマイナー同士も繋がれないしリアルにいるのは嫌がらせを疑うレベルの婆と真逆婆だしストレス環境だったわ >>803
>>513
これ見なさいよ
だいたい主要キャラは出てるわ 流川のデフォルメキーホルダーならまだ持ってるわ
婆の初恋だもの😘 >>810
花道は聞いた事あるけど花の応援団が浮かんじゃうのよね 鉄男ってむさいし最終的には花道にボコボコにされるけど妙にカッコいいのよね >>819
婆も流川が初恋だけど幼女の頃持ってたのはお財布に入れてた流川のカードダスだけだったわ
もうないわ >>822
ミッチーが大人げ無いのも流川が負けず嫌いで駄々こねてるのもきゃわわよね 婆は花道推しだったわ
クラスの男子に仲間がいたわ
他の女子はみんな流川の女だった >>829
あれは本当きゃわわよ
ミッチーも可愛いけどあの流川が子供っぽくなってるのが本当きゃわなのよね
手のかかる後輩とそれに振り回される負けず嫌いな先輩できゃわよ😊 前に記事で見たけど大谷くんが仙道さんすこなのすごい分かるわ 野菜スープ作ったら毎回食べすぎて気持ち悪いわ
安くてお腹いっぱいになるからすこなのに バナナもスラダンも処分しちゃって今紙で残してるのはガラかめと日出処くらいだわ 作り置きって楽だけど毎日それを食べなきゃいけないノルマが出来るからたまに苦痛なのよね 若い女の子は流川派 男読者はみっちーもしくはゴリ
ってマンガ夜話で言っていたけど当時本当にそうだったのかしらね >>834
ミッチーも花道相手にセンターした時は玄人感ある先輩でかっこいいのに
流川相手だと同レベルになるのがすこだわ >>839
当時小学生だったけど女の子は流川で男の子は花道で
どっちもまんべんなく人気あるのはミッチーって感じだったわ >>838
わかる
日曜日に平日が楽になるようにお弁当のおかず含めてやるけど飽きるわ 高いチョコ食べても結局メルティーキッスでいいわってなる
メルティーキッスも高級チョコだけど >>848
次の話題になるまでよ
別に楽しくわいわい雑談してるんだからいいじゃないの 酢豚作って餃子焼いて豚バラとピーマンのわさび醤油炒め作って味噌汁作ったから明日からしばらく夕飯楽できるわ! 婆は分からないホモの話題は講義みたいなもんだと思ってお勉強してるわよ
ほぼ分からずに終わることもあるわ 何か体が痩せ期に入ったの感じるけど食欲も出てるわ
困ったわね…… >>841
人気投票って当時したのかしら?花道流川ミッチーが1位2位3位って感じかしらね ホモリーマン放送直後はいっぱい話ししてたのに今は全然ね >>868
しょんな〜🥺
センター分け眼鏡を推してくれたのも婆なの? >>867
見てないから婆達の話で見るかどうか迷ってたの >>833
なんでリアちゃんの頃に花道に行けたの? >>861
山王戦頃の投票で花道ミッチー流川の順よ >>863
今日はミッチーと鉄男が付き合わないけどエターナル
花道もまだまだ男の子ということを学んだわよ >>870
見てみても損はないわ
ホモだし試合描写も結構頑張ってていいわよ >>866
鍵山くんも人間やめる点数になってて草よ >>874
ミッチーと鉄男はつきあってたわ
そこだけ訂正お願いね😉 ホモリーマン2話はおっさんのエアチンハメスクワットで始まったわね >>873
意外と3位なのね流川
といっても人気は疑うべくもないけど 婆には珍しくおっさんキャラが推しになりそうだわホモリーマン エアチンハメスクワットって普通のスクワットじゃないかしらと思ったけど婆は優しいから黙っておくわ 婆のお給料22万円!
こどおばだから家に6万円!
貯金12万円!
来月からお給料下がりますわどないピヨかしら >>881
流川とミッチーがワンオンワンしてお互い負けず嫌いで可愛いやり取りした事も覚えておいて
どっちのキャラ的にもたまらないシーンよテストに必ず出るわ >>886
チンとかハメが入ってるだけで婆たちは興奮するからチョロいわ😘 おっさんと言いつつ見た目がおっさんのわりにキラキラしいしね >>889
あらいいわね覚えるわ
満点取れたら褒めてわよ >>888
ちゃんと働いてる上に家にお金入れてる婆はこどおばじゃないわ >>872
普通に花道が好きだったのよ!
ドラゴボも悟空が好きだし幽白は幽助よ 婆も手取り少ないからたかる気にならないみたいなこと言われたわ ジム行きだしたあと整体行くたびたくさん褒められて嬉しいわ
背中の筋肉が本当に綺麗になったって! 主人公好き婆もそれなりにいるけど女子で天然物のルフィ推しは会ったことなかったわ 婆有吉みたいに休みの日に何10キロと歩いてみたいけど結局家でわいわいしちゃう >>907
歩くってすごく大事みたいね
婆のすこな筋トレYouTuberも筋トレしたほうがいいけど並行して歩いたほうがいいって >>907
あの人海外歩きまくってただろうし脚力ありそう >>908
散歩が趣味みたいよ
限界まで歩いて家に帰れなくなった時は電車で帰ってくるんだって 歩くのは良いことだと思うけど有吉は結構頻繁に歩いて足の軟骨おかしくなりそうだわ
ほどほどが一番だわよ ずっとテレビに出てる人あんまり体型変わらないのすごいわ デューク更家の母も医者に歩きないっていわれて
頑張って歩いてたら膝を壊しまくったのよ
歩くのもちゃんとしたフォームでないとダメよ >>916
やっぱり人目を意識するのってある程度大事なんだと思うわ
干されたり隠居状態になったりして最近見ないなーと思ったら一気に老け込んでたりするもの ウォーキングしてます!というより普通の道を移動してる風に歩きたいわ 婆は病気のために歩いてるけどでもやっぱり寒いと厳しい コンビニ袋もって歩きなさいよ
一気に近所歩いてます風になるわ >>924
筋トレYouTuberが別にフォーム気にしないでいいって言ってたわよ
普通に歩けばいいって 田舎すぎてウォーキングしてると近所のおばあさんに熊が出るよー!て注意されるわ
まだ猪としか鉢合わせしたことないわ >>907
ドラクエウォークがてらやってるらしいわよ 夏目ちゃんと撮られた写真でなんかトイプードル?みたいなの抱えてたのすごい意外だったわ
犬飼ってるのね >>930
婆も注意されるわ
猪と狸しかみたこと無いわ 高齢者と接する仕事してるけど定期的に歩いたり運動してる爺婆は心身ともに元気だわ 猪と鉢合わせたらどうすればいいの?
突き上げられたくないわ!? >>934
元気だから定期的に歩いたり運動したりできるのでは >>934
そりゃ歩けないやつは元気じゃないでしょ >>936
高齢者になる前から何十年もしてるのよ
習慣になってるんだわ 元気な高齢婆になれるよう若い頃から運動頑張りましょうね この前神社行ったんだけど階段がキツくて死ぬかと思ったわ
週3で参拝したら体力付きそう なんか歩く系のゲーム他にないかしら
ドラクエはスライムは激きゃわなんだけど他はあんまり…
またラップの万歩計バトルやってほしいわ 体型変えたいなら筋トレしかないけど体力維持なら有酸素でも価値あるわね ゴーストバスターズ映画見に行きたいから過去作復習しようと思って検索かけたけどたくさんありすぎぃ!何が何? >>943
里香ちゃんほしかったけど売り切れてたわ😭 >>952
ゴーストバスターズ1見ればいいってどこかで見たわ >>950
SSR水着スネイプ配布して話題になったやつ? ゴーストバスターズ色々見た記憶あるけど1番最初のしか覚えてないわ
BTTFとターミネーターは2がすこ もうお風呂入っちゃおうかしら
勉強したいんだけどお昼食べたらウトウトしてきたわ >>949
ピクミンきゃわ…きゃわ…可愛いのかしらこれ!?
でもちょっと見てみるわ >>953
リアルでは家の中でぐるぐる回るの?
外だと危険ね ピクミン田舎だとやってるのがどこに住んでるかバレそうで嫌だわ ピクミンGOはバトルもなくて快適よ
かわいい万歩計ってかんじ 引っ越すからいろんな業者が家に来てるけどだいたい婆にタメ口だわ
そんなもんかしら 冷静沈着で頭いい推しちゃんが物語を動かすためにアホな行動してて萎えるわ
同人といえども許せんわ 受けちゃんが汚いおっさんにモブレされるのと超イケメンにモブレされるのとどっちが嫌? クリームシチュー作ったけど市販のルー使ったら匂いがあっまいわ!?
まだ味見してないけど大丈夫かしらこれ >>983
汚いおっさんかしら
モブレすこは汚いおっさんのがすこそうだけど >>983
超イケメンだとそっちに人気取られちゃうからやだ 市販のルーはコーンスープ風味だったりチーズ風味だったりあるのよね >>981
最後の1行で萎えたわ
公式にはないものを見るのが同人よ 婆を男体化した汚いおっさんで推しちゃんをモブレしたいわ >>987
ありがと参考にするわ
>>988
イケメンモブだから大丈夫よ 汚いおっさんにモブレされてハート喘ぎする受けちゃんと
イケメンにモブレされてハート喘ぎする受けちゃんなら
イケメンの方が嫌だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 22分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。