小説大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.239です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👾🐕🦑🍗
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
👶立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるのだよ 原型師みてたらオルトスきゅん作ってた
ばゃゃオルトスきゅん似のキャラまだ? おちゅ
あのフィギュア展示だけっぽいね
いつか販売されたりしない? うちの推しのスケールフィギュアもだちて🥺
ズ!のときのカード絵でお願いし😔 スタみたいに課金婆ふるいにかけてるジャンルの場合クラハァンでフィギュア企画とかできないのかな けいおんのフィギュア作るってスレ立てて出来がひどかったのにそこから成長して原型師になったひどかったいたよね スタの規約フィギュアについてなんか書いてなかったっけ スタフィギュアひっかけとかねんどろパルメイト全部出なくなった?ぬいはいろいろ出てるのに🥺 採算ライン判定がぞいおにでぞいおにすらコケてるからスケールフィギュアは無理じゃない
ねんどろは🥴 おにぞいフィギュア今めちゃ高騰しててやばち
買っとけばよかった ぞいちゃんセールしてるって言われてたのに今高騰してるの😳 👓ドキッ!空手部新任監督の特殊能力で時間停止!?…と🖋 グッズの売上規制月10万円までなんだねぇ
転売トラブルとか防ごうと思うと難しそうだね ねんどろはまあわかるけどパルメイトはなんで消滅したの😭
社員の推しカプ出して満足したの😭 再版ないのはあがるよねぇ
ねんどろいどすら上がってるし スタに限らず婆向けのスケールフィギュア少ないよねぇ
ぬいの方が需要ありゅ 失礼だけどスタの教師の方がまだ売れるでしょってくらい無人気作品のねんどろ出まくってるし採算以外に何か理由あるのかなぁ ぞいおにのスケールって言っちゃなんだけど出来そんなじゃなかった?
それでも今高騰してんだ 婆向けだと結構パクナナはフィギュア出してるイメージありゅ 映画とかカフェとかの誰得展開じゃなくてフィギュアにも手ぇ入れて😢 うちはぬいよりねんどろの方がすこだからねんどろ出して😭
ついでに推しの寮の部屋のジオラマも出して
推しカプ収容したい🥺 ハロウィンのフィギュアならともかくパルメイトのクオリティならいらぢゃない?
プライズレベルぢゃん 婆基本小さいもの沢山集めるの好きだよね🥺
グッズは圧フィギュアだと思ってるからつらち ねんどろは社長の娘かなんかの影響力すごちなんだっけ プライズでもいいから推しのフィギャーほちいよ😭😭😭 クソスレの就活婆がフィギュアかいちゃに入るしかない 冷めた時1番いらになるのが等身フィギュア
ソースはうち 👶🖌🍬おハメさんフィギュア着色するで♪
👶🏿🖌🍬💦 ぽしゃったのねんどろいどこーでだっけ
あれ今からでいいから出してほちい ヴァルフィギュア展示だけなんだ😳
バズってたし声掛かって公式化してほちぃ 邪神フィギュアみるのでぇすこ
最近だとドコモのリヴァイとか ちょっと前のコナンのフィギュア騒動思い出した
あれはフィギュアじゃなくてスノードームだっけ? マックのアイスコーヒーなんかカビ臭い🥺
こういう風味のコーヒーなのかな ドコモリヴァイとかコナンのスノードームは謝罪あったね うちリアの頃よりだいぶ冷めたけどレンの等身フィギュアだけ飾ってりゅ
きゃわ! >>56
作って時間経ったやつだと思うよぉ
廃棄する時間決まってるからギリギリのやつ引いたんじゃないかな >>56
めんどくさくてタイマー延長されたかもね🥺 今ねんどろの続き出ることになっても新ガムから選抜されそう 王様ランキングのねんどろよりは推しの方が売れると思うけどスタ婆立体買わないから無理かもしれない 誰からでもいいからとにかくスタのねん企画を再開させたいよ >>60
>>61
クルー経験婆?あぞ
冬はあんまり頼まない方が良さそうだ念🥺 うちの推しのねんどろも出してくれるなら企画再開が新ガムからでもいいよ 刀も既存の人気より新ガムのねんどろ優先されるよ念
なんでこいつってのまざってる 明日からポテトML再開だから今日来る客少なそう
コーヒー回転悪かったんだよ ワンチャンちうかでねんどろ出して貰う方が確率高い気がしてきた
お願いちうかハピエレ 一番くじ引きに行きたいけど隣の区まで行かないといけないしガソリン代も高騰してるしそもそもクローズドパッケージで推し引けるかわからなかったからメルカリでまとめて売ってるの買っちゃった
多少値が張ったけど満足してるよ ☕💔あっこのコーヒーもう少しで廃棄予定のやつだよォ…
(まあ死にはしないし平気だよねェ)❤☕👵 >>59
たぶん散々言われてるだろうけどすごいギャグ漫画日和感 マックのコーヒーまずくなったと思ったらそういうことなんだ😳 ちうかは非公式のスタキャライメージパーツはびこってるから公式でねんどろ売っても売れなそう 👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
>>93
2枚目きゃわすぎりゅ🥺 見てたら先月BTSのねんどろ出てて草
K-POPオタクもねんどろ買うんだ だいたい一番くじのラストワン賞って高値で売られるんだけどおでかけポーチ投げ売りされてて草 スタくじのラスワン大体安くない?
くじがユニ毎だったらラスワンは夢ノ咲イメージとか全員集合タオルとか でも他ジャンルみたいに特定のキャラかユニのスケールフィギュアとかにしたら荒れそうだし 👨🏼👱🏻♂クスクス…
👶💦
👩🏼👱🏻♂👩🏼🦱クスクス グッズまとめ買いしたとき珍妙がでっかく印刷されたラスワンバッグついてきた
痛バにも使えないし珍妙婆でもいらないよ…🤓だろうなっておもい😔た クソスレのせいで大福が大福ぢゃないことたまに忘れそうになるよ 大福のもちもちボディ好きな時に好きなだけ堪能したい🥺
アイコンしゃまうちに大福売って ラスワンざっと検索したら需要ありそうなの3周年くじのアクセトレーくらいだ念
未だに絵ぇも人気あるし3周年圧すぎりゅ ラスワン争いが起きないようばゃゃが取り計らってくれてるんだ🤗 まだvol.2発売前なのにメルカリで売ってるけどいいのかな おでかけポーチ不人気キャラより低く値段設定してても誰も買わないの草
ああいうサコッシュじゃなくてメイクポーチくらいの大きさにしたらよかったのに >>119
珍妙婆ならいるよぉ
飾るから推しユニのならほちい うち来週出る一番くじ後半はメルカリ経由で推しの分押さえてる😤 ロットで買うと高く売れるキャラも安くしないとさばけないキャラもいるだろうけど送料も含めて儲け出るのかな 出品時点で手元にない商品はメルカリ禁止だけど予約品出してるの多いよね
メルカリで中国グッズ代行もあるし取引ちゅうにBANされたらどうすんだろ 今回の一番くじちょっと時間経ったらフィギュアもゴミクズみたいな値段になりそう 来週の組分けうち得すぎりゅ
グッズずっとこの組分けでお願い >>134
ロットだと1も2も買えるって感じかなあぞ! うちは値段の落ち着き方パペマスくらいかなって予想してる
買う方定価よりちょい上くらいで送料含めると出品側はたいしてプラスにならない絶妙なライン うちのじいちゃん濃厚接触者になって外出られなくなったからって暇潰しにめっちゃ電話してくるんだけど🥺 はー虚無
まし掃除しろ
、、、、。、、、。、。、。
、、、、、、、、、。、
。、、、、、、
。。。、、、、、、、、
、、。、、。。、、、、、
、、、、、、、、、 高レ下手に固まると低レばっかの箱が出回り少なくて予想外の値段になったりすりゅ
コスマスがそうだった 推しユニのちういがき無しオール見てたらやけに地雷カプの距離近くてカプっぽい絡みさせてて
もしかしてって思っていいね欄見たらめちゃ地雷カプあった🙄そのカプすこでそれだけイチャつかせるならもうカプとして描け🙃 今回の一番くじは推しが1にいても2引いて交換探すのがかしこ婆だと思うヨ ゴミ収集婆がいちばんゴミなのにね
ましに掃除されてろ 推し1にいるから出回り少ないか不安だったけど1番くじは2とロット数一緒? 来週の即なくなりそう
用意する数プライズ品みたいに頭使ってほちい 、、、。 ウィーン
、。、、、、、。◎=3 🍑行ってこーい! 何となく推しの名前でサーチしたらとんでもねえブッッッッの推しコスプレ見ちゃった😭
加工してもデブだし顔面グロだしこんなのネットに上げるな😭 推し描いたらいいねしてくるレイヤーブロックしていいよね?🥺 >>170
あるある
精神的ブラクラだからブロックしてる フィギュアゆゆうたとひひなたの顔が入れ替わってるやつバズってるの見かけた
ああいう不良品って逆に高値ついたりするのかな うちの絵ぇいいねする婆地雷カプ本命婆しかおりゃん🥺 ぽひるねしたら対抗がランニングマシーン並べて仲良く走ってる夢見た🤮 >>173
双子婆的にはプレ値つくんぢゃない?
サイン入り缶バッジの不良品オークション状態だったり絵柄とサインが推しカプになってる不良品あったら言い値で買うぞい!婆とか居た >>175
うちモン🥺
多分同カプ婆から遠巻きにされてる >>178
おちんちん
あえて不良品探すのは難しそう >>179
うち婆枝豆🥺
うちの場合はそもそも同カプ婆がいないんだけど婆はなんでなんだろうね🥺 ラブライブで誤字バッジあったねえ
回収するなら俺にくれって鼻息荒い爺いた 新刊カード一人で集めた婆は他にもカプ者がそこそこいるのに主催って言い出してその上WEBオンリーのこと愚痴ったのが悪いよ 攻めだけ女体化描いてるとかなら同カプからは遠巻きにされそう 新刊カード1人で50枚公表してる婆他にもいてびっくりした
うちだったら絶対公表しないのに >>143
1も2もっていうか買うこと決まってるから手元に商品ないけど出品してるって話だと思い😔 >>192
わかりゅ
うちだったら1人で50入れても盛況な推しカプ🥺ツイートする ガチで工事始める大福って意味みたいだけどどいいうこと😂 二次やり始めてから劣等感とか嫉妬心出てきちゃってうしゅら😢今のうち自己顕示欲やばちなリアちゃんみたい😢 推しのフィギュア価値暴落してらしんばんで300円で売られてほちい
それでうちが買う 新しい何か実装するのかな🥺
>イベント期間は1回ゲームを登録して、新しい称号操業する大吉を受け取る 大福関係なくて开工大吉って単語があるらしいヨ
春節のお祝いで幸運を!的な意味だって 春節が終わって仕事に戻る日って出てきたよ
日本で言う仕事始めみたいな感じかな 开工が仕事始めって意味だから今年も幸せでありますようにって意味も含めて开工大吉らしい? 矯正婆おりゅ?
他のとこでは手術必要言われて今日行ったとこでは矯正自体必要ないって言われてうちどうしたらいいんだろう >>237
クソスレ婆じゃなく医者の話をちゃんと聞いて イベパス3000枚くらいあるけどイベ飽きた
マヨごべん 😡みんえとはなんだ
👵ぽそとで見つけたなら貼って
👵晒して
👵はやく >>237
矯正必要ないって保険効かない程度ってことかな
婆はどこ直したい?
うちは片方の病院歯ぁ4本抜いて100万で他のとこだとマウスピースで抜かずに30万だったよ 医者行くべきかってアドバイスならともかくどっちの医者選ぶかだと素人のクソスレ婆には荷が重すぎりゅ >>245
一番は歯ぎしり直したいけどそれは無理って言われ😔
噛み合わせと口ゴボ直したいよ クソスレ婆より専門家に聞いた方がよくない
満足するまで歯医者はしごしなよ >>250
歯並びとかぢゃないなら医者によって意見分かれそうだ念
うちも複数比べるのぽすすめすりゅ 次行ったとこで前のとこでこう言われたんですけどどう思いますか?って聞いてみたらいいんじゃない >>204
うちも全然評価貰えなくてかなちかったけどそれがうちの実力って認めたら楽になったよ
そんなうちでもオフで感想言ってもらえることあってそれで生きてるよ >>259
一回罹ったらもう大丈夫なタイプじゃないんだからずっとかからない方がいい コロナなったら倦怠感抜けなかったりハゲになったりするんでしょ?🥺 コロヌ2回目罹ったって聞くと何やってんだコイツって思っちゃう ❤🔥
ねえこのえも昔からあった?
ちあぴがらぶを😈プしてるえもぢゃん >>268
結構前からあったしよくちあぴとらぶに分離してる報告があがるよ >>268
うちにはえも二つ並んでるようにしか見えないよ >>271
前からあるんだあぞ
うち環でも分離されてらぶちあになり😔た >>268
🔥の中に入ってるかららぶちあぢゃないの ハゲるのは本気でやだぁ
クソスレコロナ婆はなんともないの うちはシンプルに生活習慣とかでアホ毛増えたり前髪後退してる気がする🥺 コロヌで肺やられるのも血管がちぬからって聞いたから
そういう意味ではち👺ち👺も血管ちんだら膨らまなさそうではありゅ 髪の毛薄婆にうちの髪の毛あげたい
尋常じゃない剛毛でストレスだよォ! そもそも❤🔥これどういう意味なの
燃え尽きそうな命? コロヌ関係ないけどシャンプー変えてから抜け毛めちゃ減って感動したよ 何の話してるのかわからなくてちんくる開いたら見えてるえも全然ちがくて草 >>257
いい考え方だ念🥺
うちも推しカプの作品数増やせてることに喜び感じてた初心に戻ろうと思うよあぞ🤟 太くてかってぇ抜け毛で排水溝すぐ詰まるしそれを上回るスピードで生えるうちの髪の毛
頭重いし髪の毛うざすぎりゅ😭 思ったより情熱的な燃え方だった
📛みたいな感じなのかと思ってた ちあぴが床にねじ伏せられた状態でらぶに種付けプレスされてるえもに見えてきた
https://i.imgur.com/IXqmICP.jpg >>297
どゆこと😨って思ったけど真上から見た図? >>297
ちあらぶにみえてきた
下から見上げる構図で 上のたまごっちのアプリ排泄介助モードあるぢゃん
昔はそんな機能なかったのにすごち 汚物がアイドル興味無いのにアイドルに囲まれた主ぢん公だとしたららぶはアイドルオタクなのにアイドルに囲まれた主ぢん公って感じ 前世でどんな大罪犯したら汚物ゼックス絵なんか被弾するの 来週ぽともだちとランチ行く予定だったんだけどめんどくさくなってきたヨ 今回のらぶ推し婆だったらキッツ…って思った
まるで成長してない ドルオタのうちがアイドルに囲まれちゃった系は少なくない?
乙ゲーは男に興味無いおもしれー女圧な気ぃ >>324
難民時代に汚物本の画像貼る荒らしいたよ
スルーされてすぐ消えたけど 黄っきゃわの種付けプレスとかぞいちゃんが汚物に襲われる同人描いたの汚物婆じゃなくて爺じゃなかったっけ うちが見かけた汚物婆は汚物差し置いてきゃわきゃわされてるらぶにお怒りだったよ
ざまぁなんだ🥴 すこってる攻略対象にかこまれちゃってはわわな作風はゲームより婆向けなろうに多い気がすりゅ >>334
黄っきゃわのやつもあいつの本なんだ
NG入れてたからしらだった らぶはしののんほどきゃわきゃわされてないからいいよ >>326
🇲🇳
マヨもって言われてたけどマヨは一応やり遂げたしらぶが一番貧乏くじだと思い😔 らぶマヨだかマヨらぶ婆いるんでしょ
うちはいくらクソストでも推し明かせない 憧れの先輩やアイドルと一緒になんか活動することになってはわわは少女漫画のイメージ >>319
タップして排便促さないとうんこできないんだ 後半らぶマヨなかった?
らぶマヨ婆のお怒りポイントがよくわからない うちは推しカプイベが他ユニ他事務所に乗っ取られたら嫌だよ🥺 マヨらぶ婆今回出てきた訳じゃなくてずっといるぢゃん
ピッチャー連続の時もなんか言ってたし >>343
これからもスイと他ユニ出張ると思うと正直きつい🥺 うちはスイッチ出しゃばりすぎだろ、実際って所以外は割と文句無いよ ミャムもナイスも出てくるしね
いろんな人に読んでもらえる念
トランプに流れませんように なんでらぶ婆が急に叩かれてるか分からないけど基地外には周りも分かってるつもりなんだろうね >>346
うちこう思っちゃうからユニイベ日がいいんだけど次は日だよねばゃゃ🥺 >>339
🇲🇳
マイナーは特にそう思うから味噌ハム婆とかすごちだよ 台湾版入れたんだけど使用期限なしのメガンホもらえた
日本でも使用期限なし配れ👊
https://i.imgur.com/ZB3DDFP.jpg 次からまた日だとすると推しカプはサブで済ませられて対抗は日ストになるからやだぁ >>358
婆の推しユニがうちの推しと違いますように >>343
推し☆5の完箱イベとか次に来るのいつかもわからないのにカード無いキャラあんなに出るの嫌すぎりゅし☆3でも許せないよぉ🥲 うちの味噌ハムってよく言うけどほんものの味噌ハム婆だと思ってたらごべん 木欲しい婆ガチでぽてがみいっぱい出してほちいよ
絶対推しユニぢゃないから言えるけど >>358
ぢゃあうちユニが日っきゃわもらってあげりゅ くこクソストの時推し丸出しにして暴れる婆ばっかりぢゃん うちの推しカプにも木木木すこってる婆いるけど何がいいのかわかりゃん >>365
あぞ!日ぃうちが1番すこってる設定上失するから引き取ってほちいんだ😭 >>368
BLCD買う時って何基準に買ってりゅ?
声優?スト?原作? >>371
しかもイベント期間中の不具合をイベント後に配るちね じゃあうちは梅ちゃんの初イベスト貰うね
書くことあるのかわかりゃんけど >>363
他スレでも出張るくらいのいるから大丈夫だよ
味噌花にすら毎回口出すから見ててたのちいんだ >>367
大体やってるの新ガム婆ぢゃん
新規か出戻りで基地に粘着されたことないからできるんでしょ どうせ日に上書きされるからサブ貰ってもこまりゅ
日でちゃんと監修した話がほしい >>379
覚えてないけど初心者ミッション的なやつとか?
👽👹貯蔵プレイはできなかったと思うよぉ 他ユニに乗っ取らせる木と虚無すみこならうちはすみこがいいよ うちは推しユニぢゃなくてもクソストにはクソって言うよ >>377
ずるい🥺
うちも推しの梅スト読んでみたい うちの三次の推しpcr受けてたみたいだけど陰性だったみたいでよかった🥺 >>388
そうなんだ何も読めないからわかんなかったあぞ!
初心者ミッションでもいいから配ってほしいよばゃゃ >>385
日の話を日が上書きするかサブの話を日が上書きするかの違いでしかない😭 うちも今回普通に乗っ取りとハイレアの扱いでクソだと思って言ってた
トランプ婆むしろ大人しいなって思ったよ らぶ成長してなくはないヨ
失敗からすぐ立ちなおるようになってりゅ 冬のぽりんってあんまりみんな興味ないんだね
うちはうちの母校出身の選手出てるからそれだけ見たけど >>395
だからちゃんと監修したって言ってるじゃん🥺
サブのストなんてまさふみにもならない扱いしてる運営が悪いヨ トランプ内でもハイレアより☆3の方が出番多くてマヨと同じくらい黄っきゃわが出てくるんだよね
うちは嫌だよ らぶ瀬名誕のときも失敗はバレなきゃ成功だったから念
失敗するのは前提なんだ >>399
サブに合わせて修正することもある以上日だけがまさふみっていうのはクソスレのローカルルールだからぁ うちはお手紙出したよぉ
これでいいんだって思われて今後のユニイベ全部越境塗れになったらたまったもんぢゃない トランプ婆まだ完箱と合同の違いとか知らないの多いのかな🥺 >>399
安価ミスごべん🥺>>400押したつもりだった お局既存婆さんが愚痴封殺するから言うの日日日めてる婆も多そう スタフェスのときも星3でしゃばるな😭してたの思い出して草 ユニ内バランスはまあ他でもなくはなかったからまああれだけどスイっていうか他事務所に乗っ取られた感じなのがてんてけ >>413
今年2回目のツアーが来たと思ってる…ってコト!? うちは越境カプ推しだから他ユニメンでるのはありありだけど今回みたいな他ユニに丸ごと乗っ取りされるのはいらだよ うちは木普通にすこなのに婆達がまさふみ扱いしないのかんべんちて VR推しユニでもちょっと見てみたかったけどスイッチに乗っ取られるならいらねって思ったよぉ 日じゃないから設定も付けられないし書くことなかったんだろうな感がすごい
やることないならこのタイミングで星5やらせるなって思っちゃう 日っきゃわにスト書いてもらった推し幸運だったんだなって思ったけどコメショ砂嵐みたいなのも来るんだ つむカスイベは他ユニに乗っ取られたりしないんだろうね ヴァル箱でラビだけの話とかアンデ箱で八百だけの話とかやったらちぬ程荒れそう マヨらぶなら適当に自信ないマヨにらぶががんばえーさせるストとか書けそうなのに
スイトラツアーにしてナイスにトランプ応援させる意味🥺 うちはトランプ枝豆てぇてぇを求めてスト読んでトランプ枝豆てぇてぇオチだったからわりと満足したよ
これで珍妙イベみたいなオチだったらキレ散らかしてただろうけど もしかしたらすこれる木があったかもしれないけどすこれない木に全部押し流されちゃった >>438
たし🦀トランプ婆特に嫌いなユニとか無さそうだから荒れてないのはあるかも >>438
荒れるだろうけど今みたいな内紛は起きなさそう🙄 >>425
なんとなく完箱の意味みたいなの!やってなければふんわりとしかわかってないのかなぁと思ったよ🥺 なんの脈絡もなく名前出すの自演に見えるよ実際はしら トランプ成長させたいならそれこそトランプだけでやった方がいいんじゃ😥って思ったよぉ
会長によるESドル量産計画で軌道に乗って次はVRでその補助するための実験台っててんてけ >>458
トランプの存在意義まじでわかんないよ念
おでんみたいに売れて人気みたいな描写もそこまでないし >>447
アキバ系すぎりゅこれじゃ票集まらんよ念 どいでもいいけど木のが突然個人の一存で他ユニ出しまくるとは思えないし運営ってそんなにVRの話掘り下げたいんだなって これなんて読むの🥺
>>448
去年と違うとか他ユニと違うくらいは思いそうと思ったけど新規ならわかんないのかなぁ >>456
このスレの最初の方にスライム婆出現してたからスライム婆本気婆ならわかるのかも >>458
ユニイベ自体がまだ4回目だしサブでもユニ内キャラ同士の会話期待してるの多いよね 飛行船MVにするためにVRネタ持ってきたんだと思う
中身はシンセカイの焼き直し >>467
京都から近いから梅田のHEP FIVE作るのかな 質問には答えないないけど自分だっていうのは答えるんだ VR実際便利すぎない?
ファンタジーも死にそうな危ないストもなんでもできるんだ ガチャストも登場ぢん物やたら多いの増えたし全体の方針として色んなキャラ出させたいのかなとは思う
ユニイベでやるのはあたおかか?って感じだけど >>466
自己解決し😔
部首違いでも答えだしてくれるGoogle様優秀なんだ カードも増やさずにキャラいっぱい出そうとするの姑息すぎない トランプとスイッチの立場が逆だったら大荒れしてたんだろうね >>484
うちチョロいからきっと推しが不意打ちで出たら喜んじゃう
そして自己ちゅうだから逆なら怒りそう🥺 今回珍トラツアーでボヤ程度に荒れてその後にぞい花ツアーでお気持ち大量発生したこと思い出すんだ つむスイイベをトランプが乗っ取っておあいこにすゆ? >>468
クリスマスガチャとかもカード無いのいっぱいいたから!!新規だとそんな感じなのかもねぇ ブーブー手抜きイベって煽られてたの本当かわいそう😂 ガチャストとか大量に出てくるやつあるけどぶっちゃけすこじゃない どいでもいいけど効果あるのかよくわかんないマッサージしてくる美容師ってなんなの🥺
美容師の資格取るときにマッサージの資格的なのも一緒に取るの でも興味ないイベでも推しがでてたら喜んでスト回収はしちゃう
そういう男だよ >>500
自レスそういうものだよって書こうとしたら小説の予測変換残ってた😢 スイも教師に侵食されたってことでおあいこにならない?ならないね >>499
ただのサービスだよ
うちマッサージあるとこ行く トランプがメインでスイッチやぴぴぞおが出てきてあれこれ口出してく流れはメインストでもやってるから
スタのストはこういうものだって刷り込みがあるとか? >>499
本当のマッサージは国家資格持った人だけだよ
ヘッドスパとか資格取ってる美容師さんは結構いりゅから体の方も少しは講座とかあったりするのかも この後のスイイベにトランプいっぱい出しても微妙だよね🥺 どこかの国で日本の人がマッサージつき美容院作ったら爆流行りしたって何年か前に見た 新規の新ガム婆はズ!やって推しが出てこないんだけどなんで?🥺ってやってるのもいたくらいだから何もわかってなさそう うちの通ってる美容師毎回終わりに手品してくれるから楽しくて通ってる >>513
草
!!メインストすら理解してないの😂 残りのユニもう書き上がってるだろうしもっとやばい乗っ取り控えてたりしてね >>517
ぽおさかだよぉ客こなすぎて潰れそうらしいから行ってあげて アドなず☆5の乗っ取りがひどすぎてストくらいならべつに うちは木野の書く推し見たくないから他のキャラに乗っ取ってほしいよ どいでもいいけど喉がいがらっぽかったいち今人生で初めて龍角散の粉飲んだけどスッキリして感動したよ
もっと早く知ってたかったよ ぽきなわからクソスレ語広まったから正しい使い方なんだ >>513
SSツアー終えた後に新曲イベすぐ来るとか言ってたの見たしローテとかも全く知らないのいりゅよね うちがホモマスの🍙中取ってきたよ
オートに任せたから音ゲしたの1回だけで済み😔た
https://i.imgur.com/gqAJann.jpg ズ!に新ガム出てこない理由がわからないのはバカ通り越してそういう人なのかなってなる こりぇ和ユニなんだよね🥺
ホモマスの話出てくる度八百ってまともなんだなってなりゅ スタも今新ガムで和ユニ作ったら衣装とかデザインやばそう🥺 >>531
これと電気屋を足して2で割れば丁度よさそう 髪色とマッチしてないトンチキ衣装だね
スタはそこ考えられててよかったんだ念🥺 >>541
ワァショイワァショイワァショイワァショイ… ビンバーン定期的に見に行きたくなる🥺
スタだって下手したらこのクオリティだったよねぇ 木魚やビンバンだった世界線もあるから✈爺には感謝してるよ 八百の曲なんだかんだすこだからそこは桑と桑梅桑に感謝だよ ビンバーンはBANG☆BANG☆BANG☆が歌詞の半分占めるから良い悪い以前の問題だよ
誰もおかしいと思わなかったの 歌詞が思いつかないんだ
あまくあまくあまくな〜れもワァショイワァショイも同じ単語の繰り返しなんだ🥺 マッサージしてくれる美容院初めて行った時困惑してたら何?気持ちいいとかないの?って怒られたの思い出したよぉ 髪乾かす時に顔にベッチャベッチャ髪の水散らされた時あったけど美容師の性格が悪いのかそういうもんだったのか未だわかりゃんままだよ うソ…美容室でマッサージされたときってリアクションが必要だったの😨 美容院で嫌な思いしたからもう2年くらい美容院行ってないや
自分で染めちゃう 美容室ある店員に当たると櫛とかすとき頭に刺さる勢いでとかされてつらい 美容室のマッサージなんて力加減大丈夫ですかー?って聞かれて大丈夫です気持ちいいぞい!で終わりだよぉ 美容師爺にマッサージされた時に無反応でいたら最終的に万力みたいな力で締め上げられてさすがに痛いぞい💦って言ったよ
どいでもいいけど万力えもあるんだね🗜 安くて高い薬剤に変えたら長持ちしますけどどうですかとか髪痛みにくくするスプレー有料だけどかけませんかとか言ってこなくて美容師が女の人で下手じゃないとこないかなぁ >>567
感覚ないくらいやばちな肩こりだと思われたのかな🥺 頭洗ってもらうとき痒いとこないですかって聞かれてガチでどこどこが痒いって言う人いるのかな 👩マッサージしますねぇ
👵お願いするよ
👩…
🤜👵🤛…
👩お疲れ様でしたぁ
👵あざまーす この間の美容室ハズレだったの思い出しちゃった🥺
梳くときハサミがブチブチ髪引っ張ってて痛ぇんだ >>570
クレしんにおまたって言うネタあったの思い出した >>570
ああいうのアレルギーあ確的なの認してるんぢゃないの知らんけど つべ開いたらエネゴリの何かの特番出てきたよ見ないけど 美容院行く前は3日くらい頭洗わない爺とかいるらしいね >>574
めちゃくちゃな誤字しちゃった😂
アレルギー的なの確認してるんじゃないのって打ちたかったのに😂 湯加減は聞かれるけど痒いとこ聞いてくる美容室減った気ぃする エネゴリの特番ヨシキ出るんぢゃない?チラ見しよっかな 爺美容師きゃわですね〜とかいらんこと言ってきてめんどくさい🥺
お世辞いりゃん >>584
うちは頭皮カサカサだから冬は2日に一回とか 流行りのカラーと髪型にしてもらいたいんだけど爺美容師と婆美容師どっちがいいんだろう ふと思ったけどトランプって会長にも赤にもミャミャにも汚物にすらワシが育てた😤みたいな顔されてそう 爺の方が爺から見たきゃわな髪型にしてくれるよってギャルに言われたけどうちも婆の方がいい うちは流し足りないとこありませんか?って聞かれるよぉ >>589
美容室のカタログとかインスタとか覗いてなりたいイメージ得意そうな方選ぶ 脂あんま出ないほんとにサラサラのままな婆は入んなくてもいいんだろうね
うちギッシュだし頭かゆかゆで大変なことになるから毎日入る 🪞🌝……
🏢 🌝))
🤜🌝🤛"
🏢😸ありがとうございましたああ!
✨🐣✨ サラッサラですよ〜すごいツヤツヤですよ〜ってどう返せばいいか分かんない
そりゃいいトリートメントしてもらったからそうなるだろ実際🥺数日待たずにタワシになるのに インスタってそういう風に使うんだ
ゲイ爺観察用にしかつかってなかった うちがようじょの頃は美容師ほぼ婆だった気がするけど最近爺ばっかだよね >>599
👵わぁすご〜い✨こんな変わるんですねぇ!
だよ スタのせいでインスタって文字見るとインは平仮名にしろって気持ちになりゅ >>598
🇲🇳
うちの頭部一つでガソリン代下がるんじゃねってぐらい油田😂 >>601
体力仕事だし店長経営側に行かないと給料安いんだ >>599
うちならずっとこのままならいいんですけどね〜髪の手入れってどうしたらいいですかとか聞く うに毎回違う美容師選ぶんだけどどの爺婆も何故かいつもと雰囲気変えてセットします念って毎回同じ髪型に仕上げてくる
しかも全然似合うと思えないうちの好みから外れた髪型🥺なんでなの🥺 染めたりブリーチする時は頭に脂残ってる方が痛くならないってこの前見たけど試す勇気は無い🥺 ヘアカタログのモデルうちと違ってきゃわ過ぎてこれにしてくだぞい!するの恥ずかしい🥺 うちもトリ〜トメント後に栄養ギュッと詰まりましたよぉ〜!触ってみてください!ちょっと髪重くなってません?みたいに言われてほんとだぁ〜☆したけどそんな変わらなかったぞい 美容師昔から爺しかなくない
どうしても深夜まで働かなきゃいけない激務だから結婚を機に辞める婆ばっかで40過ぎて美容師やってる婆ほぼいない的な記事数年前に見た うち素直にあまり違いわからない😅wwwwって言っちゃう痛い婆 毎回トリートメントしてるけど実は髪に何が起こってるのかよく知らないまま薬剤塗ってもらってる 関係ないけど頭皮クレンジングっていうのやってみたらうちの頭皮の激臭がだいぶ改善されたから良婆試念 >>614
職場に元美容師何人もいたよ薬剤と洗浄のしすぎで手荒れが酷くなって働けなくなるって言ってた🥺 >>616
痛いってわかってるなら直せばいいぢゃん うちが泥のホテル予約したよ
婆たちもうちの隣の部屋になろ >>619
無印のホホバオイルでやるやつね
うちは無印のなかったからアーモンドオイルでやったけどいい感じだったよ ミャミャマヨに持ち歌勝負で負けた癖に居座ってたらですなに怒られてぴぴに煽られるくらいしかしてないのに >>622
痛いうちと愛想笑いするうちだと後者の方が嫌いだから痛いうちを貫く ミャミャマヨ勝負ってすごい露骨なマヨage描写のはずなのに持ち歌で負けるミャミャがあまりにダサくてかき消されてる気がすりゅ グワるマヨとか細い声のミャミャならそりゃミャミャが負けるよ うちはミャンモが!の頃みたいに勝負仕掛けては負ける振りしたみたいな試し行為だと思ってた時期があり😔 風の吹くママをマヨが歌ったってコト?
あれはグワマヨの声には合わない😤 持ち歌で負けるミャミャ本当に可哀想
ミャミャだから大して荒れなかったところも可哀想 情けねぇミャミャすこだから正直トレーナー勝負だけちょっとアニメで見たい
マヨゴーにかき消されるマラゴー🥺 うちはミャミャがわざと手加減して負けたと解釈してる😤 わざとにしてもですな辺りが実は気付いてたみたいな描写入れないとわかんないんだ🥺 ミャミャはア😈ルにバイブ入れて歌ってるってくこで聞いたょ 負けた上になんであの人まだいるの💦みたいな扱い受けてたのが🥺 >>624
美容院じゃなくて自分でやるんだ😳あぞい! 手ぇ抜いてたとしたら直前に言ってたこりぇは孤独に戦う母の曲だ😼とか言ってたのダサくない🥺 ❤(聞こえないよォ…)
:(ハミングでしょうか?)
♠︎(声が小さすぎるよ!) 全力を出して負けたぞお!みたいなモノローグなかった? ぽふろにあったかいお茶持ち込んでエプソムソルトぶち込んだ湯に浸かりながら飲むのしあわせすぎゆ☺ ♠三毛縞先輩はいつ歌ってくれるのかな?
😸もう歌ったぞお!
♠?😸? >>608
朝シャン後すぐ日光浴びると頭皮へのダメージあるらしいから夜洗って頭皮へ油分が行き渡る方が良いって聞いたことある🥺 さつまいもダイエット始めようかとおもってふかしたやつ食べてるんだけどめちゃくちゃお腹いっぱいになりゅ
ついでに新じゃがも蒸しちゃったしうちのバカ もしかして今汚物がトランプにあまり絡んでないのしらなエアプいる? 陸上の手抜きはパンにも看破されるくらいに露骨にやってたぽいけどトランプ対決はしら さつまいもダイエットとかあるんだ😳
うちさつまいもでぇすこだから止まんない木がすりゅ >>653
芋すこだから気になりゅ🥺
てか今シンプルに芋食べたくなってきた 夜シャンのがいいんだろうけどどうしても朝起きてトイレ行ってからシャワー浴びる習慣がやめられない🥺 >>655
どうしてエアプのくせに煽りたがるんだろう🥺 冬になったら安納芋大量買いしてる
芋おいちすぎるよ🥴 さつまいもダイエットはご飯の代わりにお芋食べるだけだよぉ
GIめちゃ低いからいいんだって うちは焼き芋とみかん食べるすぐ肉がつく😢どっちもでぇすこなのに トランプ汚物からはずっと逃げ切ってるよね
メインストもユニイベもツアーもヒューズドンも汚物の影薄い 汚物がトランプ近づかないのってまだ続いてたの?
クビ回避したからもうそんなことないと思ってた フォロワーが急にリョナにハマってボコボコにされた女の子の絵いっぱい流れてくるようになっとつらち
仲良くしてたからブロックしにくいし >>677
しばらくミュートかなあ
空リプでリョナ苦手ってアピってもいいよ >>681
ミュートすりゅ🥺
その人も絵描くから非表示だとしんどい🥺 うち空リプでアピされたからちょっと前にフォロワーブロックした
他人の感想どいでもいいんだ ピッチャーでも汚物とあんま絡まないの謎
同じ夢ノ咲にいるトランプより蜂のが絡んでるのほんと草 ドンキの焼き芋いつもいい匂いしてて気になるよぉ
食べたことある婆いる? ねぇプロセカの新しいMVこわち
こういう怖すぎるやつはやめてほちいよ リョナ急に流してくる時点でうち的にめちゃ好感度下がるから即ブロックだよぉ >>674
近づかないようにしてるわけじゃなくて今回はスイッチがステージ用意してて
瀬名誕の時はですながコネ使ってて話の中で汚物がそんなに必要にならないんだ すこなのは勝手だけど鍵でやってほちいって思っちゃう >>685
女王陛下連呼でらぶらぶなやつもいるのに ○ o
_ 。
┻┓
|||。o👵👵
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) 蜂は第二のトリスタだから汚物ノルマもついてきちゃうのかも 昨日の夜と今日の朝と夜カレー食べたら飽きてきたけどまだ残ってる MV見て病んでる人には刺さりそうだけどうち病んでないからめんどくさてんてけと思い😔た ○ o
_ 。
┻┓ 狭い念
|||。o👵👵👵👵👵
(_oノ_O_゚_Oo_) ○ o
_ 。
┻┓
|||。o👵👵👵👵👵
(_oノ_O_゚_Oo_) >>704
そのうち5人目の蜂になる…ってコト!? 前くこに貼られてたクソスレ婆みたいに女性たちが争ってる浮世絵みたいなやつ思い出した 前きくおの音楽聴いて遠くでキーキー鳴ってる音うざちってなったんだけど今回の曲はキーキー言わない? ニーゴってあそこまで病んでるかぁ?って思った
なんかみんな病んでる理由しょうもないよね きくおでぇすこだったよぉ
3枚目のアルバムくらいまでめちゃ聴いてた🥺 作者エアプだから痛がりたいみたいな歌の人かと思ったら違った プロセカうちのすこなボカロP絶対こないからつまんない😞 きくおもっと音ゲー向きの曲あると思うんだけどチュウニといいセンスなさすぎない 昨日コナン見てた時にCMで見たプロセカのアルバムジャケ体ボンレスハムみたいで顔も微妙だった 1度砂かけしたからぢゃない
ハチすこだけどマジミラでお気持ち表明する流れ作ったのはてんてけ 玄米がMVで枯らした木をプロセカが蘇らせてるの見て呼ぶ気なさそうってうちは思った Mもお遊戯会の曲入れてほちい😢
権利的に無理なのかな 砂かけの惑星って呼ばれてた念
うちはあれニコニコに喧嘩売ってるだけでボカロ自体には砂かけしてないと思ってるヨ 慌てて猫のところ行ったら普通に寝てた
うちだけアセアセ🥺 見に行ったけどランズとヨシキぢゃん
はじエネのにおいがしない エネゴリそんな少ないんだ🥺
ガチで少数の婆から搾り取ってるんだねぇ 手ぇだしたジャンルの主人公すぐ女体化させる婆まじでキモいけどすぐ主人公攻めホモすぐ妄想するうちも同類なのかな🥴 エネゴリに流れる婆いたらお許しできない😡って最初は敵視してたけどもう可哀想になってきた オワピリ生放送の時は500人台だったよ
ハジゴリだよ エネゴリ推しカプメインイベで推しカプに可能性感じなくてやめちゃった >>773
アイコンしゃまの肩が犬耳っぽくてきゃわ コマンドバトルとかいうウォワコンシステム採用したのが悪いヨ
FGOにつられて作ったコマンドバトルゲーサ終しまくり🥺 ぽせうがつパック明日までなんだ念
早く節分パックよこしなさい >>783
ステイナイトからいる既存だヨ
絵師合ってないと思った >>785
👵ワ…
👙👈👵婆のくこに付いてるよッ… >>788
そうですか。じゃ貴方のもので。皆さんこの人のものだそうです。 うさぎよりハチワレの方が後に出てきたんだっけ
うちがちいうさちい婆だったら発狂しそう エネゴリゆるいから続けられてりゅ
おつまみにはちょうどいいんだ ABかっそかそすぎでCBDBのが人多いけど見れないからとうとうBA見ちゃった ちいかわグッズでちいはちがお互いのぬい持ってるのにうさぎは自分の持っててなんだかなぁと思ったよ くりまんじゅう先輩普通にしてるとめちゃきゃわなんだ☺ >>802
クソスレ理論だと他人のぬい持たされてないうさぎずるいってなるかもしれないから🥺 持て余してたそこそこ高めの商品が売れたよォ!
買ってくれた婆あぞ! >>802
そういうことするとちいとハチの性格悪く見えて逆効果だと思う >>805
婆もしかしてうち?🥺
うちも持て余してたやつが今日売れたよぉ! うさぎはうちとエターナルするからブスワレとちいカスで勝手に兜合わせしてていいよ バゼットとかいうの見てきたけどfgo婆的にはブスなのこりぇ
エアプのうちからしてみればfgo比で当たり絵師に見える >>806
全然違うよねぇ
社長に描いてとまでは言わないけどもう少しかっこいい路線で描いて欲しかった😭 うち3匹のぬい持ってるけどちいハチはエアコン直撃するところに置いてうさぎは推しぬいと並べてる 社長の絵も大概目デカだったけどfateエアプ婆のうちは考えるのをやめた 昨日残り5枚だった一番くじ今もあると思う?田舎なんだけど うちもきゃわじゃんと思ったけど該当婆的には味噌をロリ絵師に描かれたようなものなのかな うちステイナイトのアニメみたのにこの人覚えてないや
ランサーのマスターって言峰じゃないの 地味だけどブスではなくない
エアプだけどもっと酷い絵たくさん見た 一番くじって豪運婆がさっさと上位賞かっさらってったら🤓…になるよねぇ
店側も賭けじゃない >>821
言峰がちんでるif世界で言峰の代わりにこの人とカレンが来たって話だった気ぃするよ >>821
綺礼はほんもののマスターのバゼットからランサーとったんだ >>824
そのためにラスワンはいい景品にしておくべきだよねえ >>826
あぞ!そういう感じかぁ
>>825
>>828
あぞ! >>831
自己レス頭痛が痛いみたいになっちゃった 明治一番くじのコップきゃわだと思ったらメルカリ高い🥺
バズると品薄になるねぇ ブロッコリーまっず…
咀嚼してる最中にオエッて戻しそうになる野菜なんてブロッコリーだけだよ >>829
ログ読んでてやっぱスタのラストワンしょっぱいんだって思ったヨ
セーラームーンのくじ見たらラストワンもフィギュアだったからスタはそのままでいて欲しい >>835
なにこれ全体的にきゃわぁ!
もっと早く知りたかった😭 >>836
なんで箸つける前にうちに転送してくれなかったんだ? でもなんの味付けもせず食べたうちも悪かったわ
たぶんマヨかけたら我慢できたと思う
まずいとか言ってごべんねブロッコリー 点鼻薬さしたら鼻毛がごっそり抜けたよ
一体なにが起こってるの >>846
推しの書き下ろし喉から手が出るほど欲しい🥺
ホワイトデー絵書き下ろせ はぁうちも明治のコップだけ欲しかった
メルカリたけ〜んだよ うにはマヨ総攻め婆
ブロッコリーともにんじんともパプリカとも食パンともカプらせる😉最強なんだ 洗うのも茹でるのもめんどくさいうちは冷凍ブロッコリーレンチンして食べるよ メルカリで手に入れてもなんかちがう
くじで自分で手に入れたい うちのねこきゃわすぎるんだ
ねこのきょうだいもきゃわすぎる😚 ちいかわ栗まんグラスもメルカリで値下がり待ってたら出品途絶えちゃった🥺 ニャンコ先生の欲しかったのに知った頃にはもう駆逐されてたよ🥺 うちマヨネーズとチーズとケチャップ苦手だから肩身狭すぎりゅ
食べられないことは無いけど ブッコロリーはトメイロと並んで医者がオヌヌヌする野菜だよぉ >>868
うらやま
うちの一人っ子だからねこ団子みたいなの夢だよぉ ここで見たリラックマの農園やったけどすみっコも似た感じの出てるんだね🥺牛がタピオカで草だったヨ 明治のやつ被ったから初日にメルカリ出したけどレート上がってりゅ
ちょっとあっためとけばよかった 明治のやつチャーム以外全部アタリぢゃん
明日コンビニ行って残ってるかなぁ めっちゃきゃわってバズると転売屋にも目つけられるからほちいものバズってほしくない チャームもマーブルのきゃわじゃん
マーブルのだけほちかったよ🥺 うちが去年欲しかったたべっ子どうぶつのコフレも一日も立たず消えてた🥴 >>896
半端な田舎だから無理そう
ホットケーキまんも速攻品切れてたし うちの大学の近くのコンビニは意外と穴場だった
今どうなんだろ🥺 うちは🥦🥚🦈サンコイチだヨ
ペペロンチーノドレッシングってパスタソースばっかり検索引っかかるんだけどどりぇ? でも冷静になってみるとグラスとか百均にありそうだよ 明治の県内で4店舗くらいしか入荷してなかったし無理すぎる🥺 うちの推しカプいくらで売られるんだろう
ぬいもいるし絶対欲しいわけじゃないはずだけどいざ発売されたら買っちゃいそう 今までのジャンルのグラスとマグカップ沢山あるけどきゃわなコップ見ると欲しくなっちゃう🥴口ひとつしかないのに 今回のイベスト読んだけどコハゲ以外全員登場?
スイッチだけだと思ってたけどなかなかだね 引きたかったちいかわくじも明治も即根こそぎ無くなってた🥺 うちは1週間に2回しか皿洗いしないからコップはいくらあってもいい😤 すぐ売り切れって聞くと半分以上転売なんだろうなとか思っちゃう心が汚れてるうち >>908
🇲🇳
いくつかのマグカップはペン立てとかにして使ってりゅ🥴 >>913
紙皿と紙コップ使った方が幸せになれそうな婆 >>881
ブラインドは嫌いではないがららがでてくるくじはほんまくそだと思う かいちゃで防衛部のマグカップ使ってる婆がいてつよちだよ
ロッカーには義勇さんがいた ちいかわシリアのですら定額以上で転売されてるのクソ Bの当たり枠多すぎない
なんでAは珍妙アンデしかいないの 絵ぇつきマグカップってレンジとか食洗機入れられるのォ?
なんか入れる気起きない >>836
シチューかカレーに入れると臭み気にならなくなるよ >>924
食洗機はしらだけどオタクマグカップ普通にレンチンしまくってるヨ スーパーで売ってたドリアにブッコロリ入ってたけどクソ臭かったヨ
鼻つまんで飲み込んだ 100均用品はキャラグッズじゃなくても暇ぢんが小遣い稼ぎでメルカリ出品しまくってるヨ ブロッコリーでぇすこ!
でもダイエットしてたとき食べすぎて嫌いになりかけた何事も程々だ念 納豆もブロッコリーもキノコもカレーに入れれば食べれるからカレーでぇすこ🍛 エネゴリのヴィレバンコラボ第2弾やるんだってぇ
まだまだサ終は遠そうだ念🤘 キャンドゥで買いすぎたネイルシールメルカリ出品したらほんの少しプラスになったヨ
手間の方が多いから狙ってやろうとは思わないけど😔 💪🐖ムキムキボディをみなさい 🦛脂肪にしか見えないぶぅ シリアサンリオとエヴァとかちいかわとか小さいグッズいっぱいありゅよね スタもコラボしてほちい
カードが置いてあるとかぢゃなく お小遣い稼ぎに懸賞当ててヤフオクとかで売ってるって言ってた爺いて引いたの思い出した セルヴォークとフーミーのアイブロウどっち買うかで迷ってたらけふ一日終わっちゃった 学生時代まともに努力してればそんなみみっちいことしなくてすんだのに🥺 ポケモンの100万のぢてんちゃ?がヤフオクに転売されたのあったよ念
世界に一つだけの懸賞ならすぐバレて燃やされるってわかるだろうに🥺 なんか凝りからくる頭痛なのか偏頭痛なのかで食べた方がいい食べ物180°変わるんだよ念たしか >>950
ぽ外で買い物して帰ってきたらなってたから多分酸欠とコートによる肩こり🥺 >>952
偽コハ
もう1人はツダケンだけどこっちはすこ 東京ポリンはネットで中継見れたけど今回はNHKのしか見れないんだ🥺 >>971
どっちもすこだけどちみたんのグッズは買う気が起きない >>967
🇲🇳だからスタぢゃなくて本当によかった ちみたんとかいうのとちいかわなら普通にちいかわのがきゃわ
ちみたん虐待したくならないし >>974
同箱の偽コハ偽おに眼帯が横並びだよ
ナイスのぴぴおに瀬名みたいなかんぢ >>984
正解!
スパゲッティはパスタのうちの一種だよ ちみたんうちはすこだけど亡くなったと思うと悲しくなりゅ 最近のちいかわ見てて思ったけどしゃべれないちいかわうさぎが異常なんぢゃなくて喋らないと意思疎通できないハチワレが異常なことない? うしょエアプだけど偽つむが1番きゃわに見えるのに🥺 >>988
わかりゅ
作者が飼い始めてきゃわわしてた頃からすこってたから余計に 亡くなったちみたんいつまで利用するんだってうちは引いてます
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ=i ´∀`) =i・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。