わいわい雑談スレ6258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644123419/ あらちゃんと実況誘導も貼ってるじゃないの
ミスしてもリカバリー自分で出来るの偉いわおつよ おつわよ
映画館でゴーストバスターズの映画見てきたわ
主人公の女の子がすごい美少女だったわ
鍵の神門の神イベもあったから婆は満足よ おつわよ
受けの腰あげて攻めが上から突っ込むの好きなんだけどなんて名前の体位かしら おつよ
ドントルックアップ観たわ
観終わった後不思議と清々しい虚無になったわ >>10
別になにもなかったのをあったことにしようとしてるだけよ >>16
なに婆か関係なくパクりは糾弾されるべきでしょ >>11
種付けプレスかしら
背骨折れて半身不随か死ぬやつね >>24
カバに親殺された基地だから無視でいいわよ >>12
助手の女の子が笑いものにされたところで心が痛くなったわ ツイステは更新が遅いからハーブで補ってたんだけど更新するたびにその補ってたハーブが爆破されるから内野婆みんなイライラしてるわ ABEMA入ろうと思ったけど思ったより高くて怯んじゃったわ
400円くらいかと思ってた >>43
そういうのって勝手にハーブ焚いてた婆の自業自得じゃないかしら >>34
10番みたいに攻めのアナルが見える体位をわざわざ選ぶ婆は嫌いだわ
見たくないのよ >>43
マフィアハーブ焚いてたら思ってたよりDKだったって愚痴ってる婆見たことあるわ >>24
パクリでも15歳で漫画を仕上げるのは偉大だわと言ってる婆まで執拗に叩いてて怖いわ ねえ婆!アルセウスのビリリだまとマルマインが可愛いって話した!?
木製よ! >>56
その婆おかしくない?
ぱくりをして偉いわねーって誉めてるの? 興味本位でジャミカリでツイ検索してみたら
ひらいて赤ブータグでRTされてるツイートが軒並み1年前とかので悲しくなったわ 先走ってハーブ焚いていざそのキャラにスポットが当たった時に望み通りにならなかったら爆破だ何だの騒ぐのどのジャンルでもあるけどアホの極みだわ 最近新しい女向けゲーム出ないわね
台湾ホモゲーはやくぅ >>56
え?頓珍漢なこと言ってるパクリ擁護婆は叩かれてるんじゃなくて呆れてられてるって感じだったわよ >>32
海外ではよくあることらしいわ
カバは凶暴なのよね >>58
アルセウスのビリリダマ気持ち悪いって泣いてた婆なら前にいたわ >>56
パクった子を褒めるの?それは褒める婆がおかしくない? 今ツイステ内野婆いるからこれ言ったら荒れそうだけどツイステ婆って黒執事作者叩きすごくない?
婆これだけでツイステ近寄りたくないわ >>35
あれ辛いわよね
そんで段々初期メンバーが消えてくのとか全部微妙にありそうだし最後もそりゃそうなるやろなって感じなのよね
過程を追っていくと妥当な終わり方に納得しか無いんだけど虚無よ アベマでみたいのバラエティだから大阪チャンネル?ファニーチャンネル?でもいい気がしてきたわ >>56
それを自分の作品として応募することとは別じゃない?
公にするってことは責任ともなうわよ >>81
死んだかと思ってビックリしたらなんだただのコロナ感染か >>81
やめてよ!ちんだのかとおもったでしょ!アホ! ドントルックアップなに?レディー・ガガが関係してる? ツイステやってないから婆ははやく黒執事の話進めて欲しいわ カバに親コロいるわよね
カバジャンルにいたことよく公言できるわねとか言い出して気色悪いわ >>83
妬みって言葉使うと基地がバレバレだから別の言い方した方がいいわ >>81
今日のイベの変わりがハライチなのはちょっと笑えたわ >>76
作者がライターやってるらしいけど余計なところまで叩かれててすごいわ >>91
ネトフリの映画で彗星が地球に衝突するぞ!何とかしなきゃ!で始まる映画よ >>81
コロナ感染くらいでショックはないでしょ
今まで声優が何人かかってるのよ 婆の速水奨はどこから?
婆はマクシミリアン・ジーナス >>81
びっくりした!!!婆の女医が!!って思ったじゃない >>93
そうよ
念仏ラップて新しいジャンルを切り拓いたわ ネットフリックスも婆入りたい
あれが見たい見たら死ぬ感染症かなんかが流行ってて目隠しないと出歩けない世界になるやつ >>76
ツイステ関連のトレンドと知らずに見たら作者の悪口含めたツイステの感想いっぱいあって引いたことあるわ まあでも重症化しないとも言えないから心配ではあるわ >>78
今RTされてるのってこれから開いてほしいからRTしてるんじゃないの? >>85
キャラが人質に取られてるってよく聞くわ
でもそのキャラを生み出したのもその人なのよね >>105
パプワくんだと思うけどサイバーフォーミュラにいそう >>110
お経ラップの第一人者はミキシンロックオンよ 婆はザーボンさん
ちなみに初めて見たニーハイ履いたキャラもたぶんザーボンさん >>119
婆その理屈が謎なのよね
最初のスタッフが総入れ替えして権利が別会社に行ったとかならまだわかるんだけど >>125
それ速水奨なの?
じゃあザーボンさんだわ >>110
それがミキシンでしょ
起源主張とかきしょいわねラップ婆 婆の印象に一番残ってるのは戦国BASARAの明智光秀だわ リドルはエルに似てるって言うけどそんな似てないわよね >>119
運営はガチャで人質にするしライターは設定上書きでぶち壊すし本気になるには辛いジャンルなのよね
当たり障りないストやキャラだと売れないしつまむ程度が一番よ 婆は運営の下僕だから叩かないし基本運営いつもありがとう🤗✨してるわ
タガタメ以外はね >>105
アーダルベルト・フォン・ファーレンハイト 愚痴垢ってめちゃくちゃ絵文字多様してるの見るけど面倒くさくないのかしら 人の心がない東野幸治が岬の兄弟は可哀想すぎて評価できないって言ってるわ
そんなにつらい映画なのね >>134
触ればわかるわ
炎上上等なのも仕方ないのよ ソシャゲってうっすいキャラにうっすい展開をエモいエモいって集団🌿で焚きあげる界隈だから自分が🌿吸ってない状態で内野見ると何言ってんだこいつらってなるわ やっぱりサイバーフォーミュラにいたわ
ザーボンさんとナイト・シューマッハってどっちが先なのかしら ツイステ婆はキャラの扱いが平等じゃないとか訳わかんないクレームつけてるからソシャゲ初めて婆が多そうだと思ってたわ ソシャのシナリオって全キャラ平等ではないから推されてないキャラをすこると不満がつのるのは分かるわ
推されてないからってキャラがタダで配布されるわけでもないしお金だけは使わなくちゃいけないのよね 東野は散々サイコパスぶってるくせにいまおじいちゃんなのよ孫いるのよ
全然真人間だわ 自ジャンルに運営に対して殺すとまで言ってる婆いるんだけどこれって直接言ってなくてもアウトよね……?
ドン引きしちゃったわ >>135
愚痴垢なのに絵文字使ってくれるなんて優しいわね 愚痴垢は好きなキャラは伏せるくせに嫌いなキャラはフルネーム出して叩くからわかりやすいわ >>139
触って最悪って思ったら普通すぐ離れるじゃない
人質にとられてるとか謎だわ
ソシャゲなんて最初から金でキャラの扱いが変わるシステムでしょ >>144
不満持つのは仕方ないけど凸するのはヤバいわね 吉本問題のときに巻き込まれた後輩たちが可哀想と涙してたものね
あれ驚いたわよ ずっと愚痴愚痴言ってるやつより凸る人のほうがマシに見えちゃうわ 婆の過去絵見てたら下手くそすぎてダメージ受けたわ
今描いてるのも数年後見たら目も当てられなくなると思ったら描けなくなりそうよ >>150
良いなと思ったキャラがいるから離れられないのよ >>146
サイコパスでも家族は作れるんじゃないの
ひがしのりがサイコパスかは知らないけど >>150
言ってもここでも文句言ったり冷めて移動したいとか言いつつ続けてる婆いるじゃない
婆がそういうタイプじゃないだけで一定数いるのよ >>161
それは婆が馬鹿なだけでは
ホストに金注ぎ込む婆と同じ思考回路してるわ >>157
凸る奴だらけのジャンルとか内野以外の世界中からゴミ溜めの界隈だと思われて嫌われてるわよ
あんスタとか 推しちゃんはネタみたいな衣装しかないけど婆は推してるわよ😤 ツイステは原作者のやなさんチェックしてるから更新が遅いみたいな雰囲気にしちゃったのが駄目だったのよ >>147
まあ通報したら凍結くらいはするわね
でもネットでイキッて言ってる程度だと実質公式からブロック程度で終わるんじゃないかしら >>163
そういう思考回路の婆がいるのは分かるけどその原因を運営や公式に求めてるのがアホではって話よ 婆の友達はゲームつまんないつまんない言いながら刀続けてるわ
つまんなくてもやめられないらしいのよね >>159
ちょうど今日岸田メルが過去の自分の絵が下手に見えると安心するって言ってたわ
進歩してる証拠よ >>171
そりゃ公式のやり方で不満溜まってるんだからぶつけるでしょ
婆もノマ爆きたら作者恨むこともあるわよ >>169
実際はディズニーのチェックが入るって話じゃないのかしら
くわしくはしらないけど ツイステよりさっさと黒執事進めてほしいわ
婆は双子の対決待ってるのよ >>159
つまり着実に上手になっているのね!
婆はきっと大器晩成型よ >>174
うーん
自分の加害欲を正当化してるって感想しか出てこないわ >>178
課金者の意見を組むのがソシャだもの
金出したもんと言ったもん勝ちよ >>169
あれやなに引っ被せてるほうが都合いいからのように見えるわ >>137
ひがしのりは人の心がないって言われてるけど娘さんがいいアシストしてる気がするわ
時代に合った価値観のアップデート横並びの芸人と比べて早いわ >>156
今日も新規を見つけて囲い込みに行くわよ〜🤗 >>181
そういう行動原理なんでしょってだけで婆はそうしないしやたらめったら暴れるのを肯定してる訳じゃないわよ >>137
お兄ちゃんが体を売るべき話なのに泣きながら妹を売るから胸糞よ ねーホモだと思ったのにツイで誰も呟いてないしそもそも支部にジャンルの作品が100件なかったんだけどどうしたらいいの😭 黒執事のシエルみたいなコマガキどうしてもすこれないのよね
ショタはショタらしく元気で純粋でいろ >>190
婆もノマ爆来たら作者恨むの部分も頭おかしいわ お絵描き用にiPad買ったけどもったいなくて描けなくてYouTube見る機械に成り果ててるわ
何のために買ったのよ >>194
じゃあそれでいいじゃない
なんでわけわからない理論の肩を持つの? >>192
そんなマイナーなら教えて
誰も内野いないだろうから >>183
上にも書いたけどソシャはユーザーの意見聞く部分もあるからお気持ち出すのは大事よ
ただ愚痴ったり人を不快にさせるのはどうかと思うけど >>190
いやノマ爆きたら作者恨むの普通にあたおかだわ >>137
あの家庭環境なら生活保護と障害者手当が出るって見たからエロの為の社会問題エッセンスね >>201
例え話よ
婆は推しちゃんが幸せならそれでいいタイプ >>186
やらかしたら2号からダディーって茶化されるラインが入るものね
比べたくないけど「ここに女子おればなー」が口癖な今田耕司と並べたら全然違うから驚くわ >>200
あの環境で元気で純粋で居られたらキチガイだからシエルはしゃーないわ >>202
YouTube見るのに使うのはもったいなくないの?
そう言って一生描かない言い訳してれば >>173
前よりはマシになってると思うしかないわね
下手なのもなんだけど絵に癖のあるジャンル通ってきたせいで当時の🌿きっつってなってるのもあるわ >>205
ツイステはお気持ち来すぎて最大人気カプの絡み減ったわ 公式が解釈違いって言いだすようになったらジャンルの離れどきね >>197
12月にイデア実装されたわ
6章に終わりが見えないからマレウス寮はまだまだ実装されないわ >>210
間を取ってYouTubeでお絵描き講座見ましょ >>203
婆の方がソシャのシステムとユーザーの関係を理解しようとしてないだけでしょ
お金出す側と受け取る側だから普通の作品とは違うのよ 架空のキャラに入れ込んでるの馬鹿でーーーーwwww >>205
今ここで話題になってるツイステはお気持ちかクレーム来すぎたのかめちゃくちゃストーリーに説明が増えたわよ スケジュールおかしくないとかシステム面のご意見はいいかもしれないけどノマ爆すんなとか推しちゃんガチャはよとかご意見しても公式は困らない? >>192
100件なら婆のカプより多いんだけど??😠 >>224
そういうこともあるんじゃない?ってことよ
実際わいわいでもそういう婆いたし >>212
高齢独身はウンコなのね婆にも刺さったわ >>221
マジレスだけどソシャゲは金払ってない客の意見はほとんど聞かないわよ
婆の方がソシャゲ運営に夢見すぎでしょ >>228
婆もノマ爆きたら作者恨むこともあるわよ
って言ってるのに? 解釈違いはないけど原作者キモいなら思ってるわ
そして耐えられなくて移動した 婆が前いたジャンルも愚痴垢が作者のこと言いたい放題言ってるけど作者もストーリー中でキャラとかモブに愚痴垢のこと言いたい放題代弁させてるわ >>223
進次郎構文みたいになってる箇所あったわ >>225
自ジャンルだとガチャや衣装とかの個別アイテムがあんまり偏ってたりストで高レアが活躍してなかったりするとお手紙増えるわ >>233
婆(you)もそういうことあるかもしれないわよって意味よ >>232
だからお金払うんでしょ
無課金の話は最初からしてないわ >>223
そこよりキャラの個別ストで明らかに愚痴垢へのお気持ちがあるって見たわ >>241
ほんそれわよ
🌿切れた途端なんでこんなつまんねーものに夢中になってたのかしらってなって以来ソシャゲにはハマらないことにしてるわ >>240
それなら書き方がおかしいわね
婆だってそういうことあるでしょ?的に書くでしょ普通 >>238
ジャミカリ
同じ寮で更新する度に2人とも出番があるのに何故か絡み自体が減ってるわ はぁソシャゲは売れない可能性高いからイベントを高回転率で実装して金絞り取って死んだクソ運営ゲーきらい ツイステはパイプオルガン描写のくだりがファ〜〜ヒョ〜〜タララ〜〜な時点でまともだとは思わなくなったわ
何なんそれ ジャミカリってもう絡むだけでお気持ちとか色々発生してるのよく見るわ
そりゃ絡まなくなるわね 生きるのに向いてない系の漫画だいたい生きるのに普通に向いてるのムカつく >>247
婆がヒートアップしてそうとしか取れなかったとしたら予想できなかった婆が悪かったわ
ごめんなさいね 稼げるキャラの出番が増えたり優遇されるのは仕方ないけど不人気寄りのキャラを優遇すると途端に運営のお気に入り感じちゃうわ >>250
べつにそれはよくない?やる気はあったんでしょ >>248
そうなのね
フロイド絡みのカプが最大人気なのかと思ってたわ 婆がおみかん食べようと思って1時間経ったわ
コタツから出られないわ そういえば婆ジャミルが刺さってスカラビアで入寮して放置したわ
進めなくて良かった 久しぶりにハマった据え置きがド地雷のノマ爆食らったからストーリー半分でプレイ中断したわ スーパーサイズ・ミー見てるんだけどアメリカの肥満率すげーのね
今はもっとすごいんだっけ
肥満が過半数超えたのよね >>254
はー無理だらだらして生きたい……系のツイ漫画書いて共感もらってそれで食っていけるタイプね 不人気だってストーリー作るのに使いやすいとか色々あるのよ スーパーサイズミーって何年前の映画よ
懐かしいわね 自分達の妄想通りにしてくれない公式はクソ!を言葉を変えて正当化しながらネチネチ愚痴るのはやめろー ジャニの実況配信初めてみたわ
婆が高齢なのもあるけど芸人や爺声優たちの同じゲーム配信と比べるとトークが圧倒的におもんないわ ぴぇーん
熱々の羊羹乗せた食パンたべたら前歯の裏の肉火傷してどろどろ😭 >>226
ジャンル自体がよ!健全絵も100件無いってことよ >>261
ない訳じゃないけどすこって言いにくい雰囲気になってて可哀想よ
婆は結構すこ スーパーサイズ・ミーと同時期にやってたチームアメリカもよろしく >>254
本当に向いてない人は漫画描く前に死んでるわ ひゃだシエル非処女なの
初期の初期しか知らない婆だからびっくりよ >>279
婆は通じると思うわよ
ただもう婆の目的が相手を言い負かすことになってるから無駄だなって感じてるけど 向いてないといいつつ漫画めちゃくちゃ描けてる
偉いわ >>273
付属してたやつ昨日食べきっちゃったのよね
ダンボールで買ったんだけど残りは廊下に置いてあるのよ寒いわ >>200
ポリコレが厳しくなってああいうショタも今後無くなりそう >>271
アイドルの実況配信はファン向けサービスなのよ
さすがに配信で飯食ってる人のクオリティにはなれないわ 元祖生きるの向いてない系漫画描いてた山田花子は本当に自殺してしまったわ >>248
横だけど絡み自体はまだ一応あるわ
喋る度にジャミルがカリムを嫌がってるのをうっすら匂わせてくるだけよ >>288
なにこれ
こんなの読まされて内野どうするの >>254
いきなり理解ある彼くんや彼女ちゃんが出てきて白けるまでがセットね >>287
あら整備不良ね
雪山だったら死んでたわよ >>258
週休2日(隔週1日)の頻度でほぼ毎日がイベントと新ガチャやって1年で終わる最初から生かす気ないのでもいいならまあ暇潰しには最適だったでしょうね ツイステは正月イベの福袋がなんか凄かったって聞いた! ボカロPは普通に音楽シーンに出て来始めたしゲーム実況は芸能人もやり始めたし案外ニコニコって最先端だったのかしら 生きるの向いてない系漫画書いてるのが主婦とかもうがっかりするわ >>297
オタクキャラだから髪の毛真っ赤になってる〜!キャッキャってするのよ >>308
ご飯固い時は水かけてラップしてチンハメよ >>313
最先端であることに溺れて全てに置いていかれたのよ
アホ受けよ >>310
悪い意味で!
推しが福袋のサーチ行為して嘆いてる人いた! 葬儀屋とシエルパパってエロイわよね
じゃーお風呂行ってくるわ アンチに煽られて顔どころか髪真っ赤にしたらその時点でほとんど負けなのに😭 ゲーム実況ってコンテンツを産み出したのは評価してるわ
VOCALOIDもか >>285
ノマ爆来て作者を恨む発想がないからてっきり婆自身のこと言ってるんだと >>321
ヴィランゲーでそういうのに嘆くのちょっとどうかしてるわね そういう肥満問題の番組もっと見たいんだけどやっぱネトフリになる? おーぷん書けなくなっちゃったわ
月曜ねって書いただけなのに😭 >>332
でも豹変して殴りかかってくることあるわ >>324
それやって火傷したアホ爺の話思い出したわ >>330
ヴィランていうかセコすぎカネコマ主婦かよって言われてた! >>335
月曜日が死ぬほど嫌いだったのね
婆もこの間久しぶりに見に行ったら何も悪いことしてないのにアク禁されててびっくりしたわ >>330
そういう小物すぎるマナーないタイプのヴィランは悪役好きからも嫌がられるでしょ そもそも元ネタのディズニー映画好きだから何可愛い子ぶってんのよっていうのが常に頭を過ってはまれなかったわ >>339
内野婆ってどうして外野のふりするのかしら あーんやったわ広告で気になってた社内探偵が婆が読んでるアプリでも配信された ツイステは一番気になるキャラの声が梅原だったから近寄るのはやめたわ >>345
なんか懐かしい感じがするわ婆ツイステやってないんだけどね
なんかすごく懐かしいわ中学校とか思い出した >>358
でも祭壇作ってくれる程度に思い入れてくれてるドリ婆やリアちゃんはいるのね…意外だわ 月曜って嘘ついたからアク禁なのよ
だってまだ日曜だもの >>369
>>305から始まってるから外野のふりしてないかしら >>373
ヒロアカと青糞を足して2で割った感じじゃない? 断捨離してるんだけど昔はだいだいだいすこだったカプの同人誌なんかすごく虚無って感じだわ
ハーブって切れたらこんな感じになるのね >>375
そのへんのメジャーなとこは浮かばなかったわ >>378
ヒロアカと青糞と炎炎を足して3で割った感じの絵だわ >>382
本人には何の感情もないけどうざい声豚飼ってる印象あるから近寄りたくないわ >>358
あらチャンピオンのやつじゃない
週刊辛そうだったけど生き残ったのね うざい声豚飼ってない声優って存在するのかしらってちょっと気になったわ
どうなのよ声豚婆 不人気だからこそのテコ入れじゃないの
運営としたら登場キャラ全部それなりファンついて欲しいだろうし
贔屓と言うよりグッズで売れ残るキャラが居ると困るというドライな理由だと思うわ 前スレのツイステ爆破の話どういうことかしらってぐぐって見つけたんだけどこれどういう意味だと思う?
https://i.imgur.com/yLRDFHR.jpg >>398
もう婆のことを呟いてから2000件以上も他のことを呟いてしまったのね 受けには夢があるのに専業チュプにされてる二次見たらうわぁってなる >>366
なんか色んなやつの継ぎ接ぎ感というかよくある展開だなーってのは否めないわ
>>370
この前主人公の誕生日だったんだけど作者がそういうのRTしててびっくりしたわ
グッズ積んでくれる人いるのねって >>404
わかんないけどホモだと思っておきなさい
わいわい母さんが困ったらホモだって言ってたわ >>402
知らんけど機関車トーマスの声の人とかは飼ってないと思うわ ベテランで吹き替えメインで目立たない人は飼ってないんじゃないの 月曜婆BANされてないじゃない
何か手違いでもあったんじゃないかしら >>404
レオナって人がジャミルのためにカリムを引き離した
でもそれがほんとかどうかは謎
文だけ読むとこうだと思うわ >>81
わいわい開いたらいきなりこのレスでゾワッとしたわ 人形のリカちゃんの声の人はやべえファン飼ってるって言ってたわね
自分にこんな全部注ぎ込んでこの人ら老後どうすんの的な事どっかで言ってたわ >>413
BANとかじゃなくてサーバーからアクセス拒否されるのよ
書き込めないんじゃなくてアクセス出来ない >>413
なんか書き込んでも反映されないのよ
まあ今日はもうやめとくわ おーぷんで自動でアク禁になった事何回かあるわ
心当たりはあったりなかったりよ 今見たら婆もまたアク禁にされてたわ
避難所をアク禁されるとかどうしてよ煽りもエロレスもしてないのに >>424
今日のわいわい知識だとジャミルって人はカリムのこと嫌いらしいわよ 婆もマスクについてレスしようとしたら書き込めなかったわ😭 婆が最近ショックだったことはねんどろミクさん作った原型師の暴露話ね
話半分に聞いたとしてもグッスマもやってるんだろうななという感じになったわ >>431
えーしけ込んでたのならレオカリじゃない? 永田ガビはほんとに生きるの向いてなくて心配になったけどツイッター見たらちゃんと元気そうだからそりゃそうだよなぁって感情になったわ 婆が過去一番爆破だと思ったのは推しちゃんが研究者としての夢を追えずに最終学歴が高卒になっちまったと原作者に明かされた時だわ >>428
うん嫌いなのはわかったけどいつもべったり付きまとわれてるのかなって 今年はチョコゼロかと思ったら一個貰えたわ!
やったわ! 公式で嫌ってるキャラとカプらせるのは地雷だけど
このキャラ内野の中には相手キャラに対する強烈なアンチが多そうなことも予想できるわ 婆が驚いたのは星の瞳のシルエットのヒロインが不妊治療して流産経験もあることよ >>428
内野婆がガチで嫌ってわよって言ってたのもなんかたわかるわ
引き離して1人の時間を作ってくれたと思うのホモにしづらい嫌い方だわ 永田カビはまた病気になってなかったかしら?
検査してもわからなかったって見たのが最後だわ >>436
Web漫画描いて掲載してもらえたり本出せたりしてる時点で向いてないことないわ… >>293
婆がみてたのは配信専門チューバじゃなくて芸人や爺世代声優だからアイドルの実力不足っていうよりトークのツボの世代差のように感じたわ >>441
大抵の笛婆は女ともいちゃついてるから問題無いわよ >>435
横だけどレオカリじゃなくてカリレオよ
そういうパソストがあったわ 避難所のスレ主か副のアク禁てサイレントではできないわよね?なら鯖の仕様なんじゃないの アク禁されたからってメールしたくないわ悪いことしてないもの >>438
子供の頃は警備カメラで休憩中のジャミルを探して突撃してたわ テステス書き込んでみたけど婆も無理だったわ
なんなのかしら 西遊記の作者が病気で顔が半分ないって見た時はびっくりしたわ はぁん競走馬と騎手のエピソード萌えるわ萌えるわ
書いてもいい?ウマ娘じゃないわよ >>466
ごめんなさい
カレールー混ぜながらだったから >>463
へーディズニーが元ネタだからもっとファンタジーな世界だと思ってたわ
監視カメラとかあるのね 永田カビちゃんはまず両親が健在な時点で婆は羨ましくしてしゃーないわ >>477
魔法が化学に駆逐されかけてる時代よ
それでまた内野がファンタジーじゃない!って嘆いてたわ >>469
西遊記の作者って誰かわかってないんじゃないの 監視したりストーカー気味で相手に嫌われ疑惑があるキャラを受けにするのはきついわね 永田カビちゃんがアル中になったやつすごかったわね
一日中飲めるなんて体が丈夫すぎるわよ あんぱんとメロンパンとチョココロネどれを買うべき? >>492
誤字るほど顔真っ赤にして書き込んだ上に面白くないとかしょうもない婆ねぇ 監視カメラで監視してくるならたしかに1人の時間が欲しくなるわね そもそもツイステってキャラの元ネタがヴィランキャラってだけで本人は全然ヴィランじゃないわよね
ちゃんと学校通ってテスト受けて部活してる真面目な学生よ >>499
横だけど婆のレスなぜな乗っ取られてるから誤字ったのは婆よ グレートセブン(G7)もあの学校内だけで崇められてる存在でしょ ヴィランの子どもの映画があったからツイステはそんな感じだと思ってたわ >>511
グレートセブンは全世界で崇められてるわよ 付き纏っててウザがられるくらいならともかく
誕生日プレゼント代わりにに引き離して解放された〜はカプ焚き難易度高いわね >>512
ここで乗っ取ったら驚くだろうなって思うと後先考えられなくなる事たまに良くあるわ >>515
そうなの?
じゃあ白雪姫モチーフのキャラが通ってる学校はなんなの? >>513
ディセンダントと手下がフュージョンしたのがツイステよ
ここテストに出るわ ガビみたいなのは生きてるのに向いてないんじゃなくて努力してなさ過ぎなのよ 乗っ取りしたあと揉めに揉めてるとたのちくなっちゃうわ >>522
ロイヤルソードアカデミーという単純にすごい学校 >>526
(´・ω・`)は登録してあるんだけど
右目だけ修正したら面倒になっちゃったのよ >>517
どう読んでも一緒にいたくないってことだものね >>512
誰が答えてもいいような乗っ取りだったらいいけど
その婆本人に聞いてる質問乗っ取るときは何がしたいのかしらってなるわね >>479
ありがちゅ!
ある新人騎手が地味な目立たない馬に乗ることになったのね
二人はそれなりに上手くやってたけどなかなか勝てなかったの
でも馬には実力があるのが外野からも分かってきてあの新人は下ろして別の騎手に変えた方が良いんじゃないかって話になったの
それを決定付けたのが一番ランクが高いレースで勝った時
それで馬主さんがあいつじゃなきゃもっと勝てる騎手を変えようって持ち掛けた
でも馬と騎手をずっと見てきた調教師さんがあの二人は一緒じゃなきゃ駄目だあいつが乗らなきゃ駄目なんだって説得したの
騎手はそれを聞いて悩んだりプレッシャーに押し潰されそうになったけどそれを励ますように馬はそれから嘘のように勝ちまくったわ
世紀末覇王伝説よ
まるで馬が騎手を下ろさせないように自分の相棒はこいつだけなんだと証明して見せたような勝ち方だった
引退するまで最強と呼ばれ続けたわ
そして馬の引退後騎手が牧場に馬に会いに行ったのね
騎手の顔を見た馬はすぐに駆けよってきて顔をすり付け撫でてもらうと横を向いて腰を落としたの
「さぁ早く乗りなよ」って言うみたいに
でももう引退した馬だから騎手は笑って「乗らないよ」って言ったの
そしたらまた顔をすり付けて横を向いて腰を下ろして…ってことを何回も繰り返した
「もう乗らないんだよ」その騎手の言葉を理解したのか全然乗ってくれないのに拗ねたのか馬は騎手に噛みついたの
全然痛くない甘噛みだったけどね
馬にとって騎手は永遠の相棒だったのよ >>528
白雪姫やシンデレラがホワイトセブンとして崇められてるのね? 婆はイデアくんとレオナくんとリドルくんがすこッッッ >>535
そこエターナルかと思ったらそうでもなくて草だったわ >>533
婆もその質問に答えたいって時と雑に読み流してアンケかと思ったら違った事があるわ 婆のトイレ先輩に攻めがいないのが問題よ
モブレするしかないわ カビって知ってたけどガビっておもしろいからあえて真似して言ったわ >>539
やーんそうなのね
婆二次しか見てないから聞かなかったことにするわ🤗 >>544
トレイ先輩にはケイト先輩がいるでしょ😡 >>547
良いわよね!エターナルを感じるわ!
>>548
ありがちゅ😘➰💋 >>550
婆のベッド下にグッチの色褪せたバッグあるけどいる? >>532
喧嘩ップル焚きするにしても誕生日くらいは一緒にいるの許して欲しいわ >>557
なんか勝てたのは実力じゃないとか運がいいだけとかボロクソに言ってたのよね >>557
石投げる人とかいたからどこに居るか秘密にされてたって見たわ >>559
決めてない!でもハイブランドの!
>>560
婆の中古は…
>>561
まだ全然決めてないけどちょっと大きめでトートにもショルダーにもなるのがいい >>569
プラダの布地バッグなら比較的安いわ
皮になるとどこのブランドも20万以上するわ ねぇ喉痛いんだけど耳鼻咽喉科って診てくれるのかしら 去年グッチのダイアナスモール買ったけどまだ開けてないわ >>570
大した血統じゃないポッと出の馬と新人騎手が勝ちまくったから 全員が示し合わせてその馬囲んで勝てないようにしたのよね
でもそこから抜け出して見事勝利したのはスカッとだわ! 婆は去年シュウウエムラの美容液買ったけどまだ使ってない怖い >>578
かわいそすぎるわ…血統がなによ新人がなによ勝つのが全てなのが競馬でしょうに 競馬ファンのおっさんの民度なんて碌なもんじゃないでしょそりゃ >>578
はぁん
そんな状況だったら馬と騎手の絆も強くなるわよね >>573
布地でオサレなのあんまよくわかんない🥺
どういうのがいいのか教えて🥺🥺 わいわいでしかツイステ知らないからよくそんなので🌿たいてたのねとしか思えないわ 勝手に競争させられて意味不明な逆恨みされるとか馬にとっては最悪ね >>598
ジャミカリよ
オチもジャミカリだったわ ホモリーマンの主人公のベッドシーツが黒いわ!?
攻めってことなの!? >>586
正直これでホモにしたんなら爆破されるのも時間の問題じゃないかしら というか引退したら牧場行けるのね
婆即馬刺しになるんだと思ってた >>601
テイエムオペラオー
2000年、有馬記念。
勝ち続けると、すべての馬が敵になる。
その馬は、完全に包囲された。
道は消えたはずだった。
テイエムオペラオー、お前はなぜ走れたのか。
『年間全勝のレジェンド』
その戦いに、人は夢を見る。さぁ、夢を見よう。 >>608
目の前に好みのホモ吊るしとくとどこまでも走りそうね >>596
コナン蘭姉ちゃんとあむあずマグカップじゃない
赤安婆に割られそうだわ >>586
ちなみにこのカリムの方は当日いきなり今日4人友達くるからご飯よろしく!簡単なのでいいから!ってジャミルに言うわ あずささんがグッズのラインナップに入ることになるなんて婆びっくり! >>605
牧場で種牡馬になるか乗馬の馬になるか観光馬になるか肉になるかは戦績次第
アホほど強ければ種付け馬になるわ 馬名見ちゃうとウマ娘のビジュアルが思い浮かんじゃうわ >>616
馬は脚やると血液回せなくなって苦しんで死ぬのよ
だから骨折は実質死よ穏やかな引退じゃないの >>628
それはしらんけど婆は競走馬をやめるって意味で引退って使ってたから >>631
お前の苦しみわからなくて俺を殺そうとするまで追い詰めてごめんお前が生きてて良かったって号泣するお人好
し主人とそれに呆れて絆される従者よ 風見ってしたの名前なんて言うの?○○郎とか似合いそうな顔よね >>620
そんなことしといて友達になるのは無理では?
婆はそう思った 馬に石投げるなんて許せないわ
競馬やる資格ないわね 婆あずささんって人まだ知らない時にこの人モブキャラじゃないの?って言ったらコナン婆にめちゃくちゃ怒られたのよね
これでモブなら全員モブ顔になるって
確かによく考えたら全員モブ顔してるわコナン 風見のことはどうでもいいけど風見に対するあむあむはパワハラモラハラ上司で嫌いだわ 婆はスカラビアの話見てカリムとフロイドで焚いたわ
ラッコちゃん呼び可愛かったわ >>643
でも当日いきなりご飯増やせって言うのよね? >>637
やめたら死とか普通にコスパも印象も悪いでしょ >>649
あずささんはモブとまではいかないけどまあ脇の脇キャラよ
警察関係者とは2段くらい落ちるポジション >>596
あむあず並べないあたりまだ捏造ノマなのね >>655
お母さんは風見の事ゆうちゃんって大きくなるまで呼んでたタイプだと思うわ
そして今でも時々呼んじゃうのよ 塗りひどいわよね?
まるで洒落っ気だした婆の塗りみたいよ コナンの本当のモブキャラは鼻がブサイクになってない?
なんか婆はそういうイメージよ >>654
学校でカリムの面倒を見てたのとカリムに合わせて馬鹿なふりしなきゃいけなかったのがしんどかった
あと単純にカリムが嫌いだけど従者で逆らうわけにもいかないから友達のふりしてた >>596
黒ずくめのマグカップにバーボンなんで入れなかったのかしら?他のグッズではしっかり黒薔薇でバーボンもいるのに 婆八方美人が自分で首絞めてるタイプ大嫌いだからジャミルも嫌い これは素朴な疑問なんだけどコナン界隈にはジンニキマダオ組織のお姉さんを3人並べる組織ガチ勢とかもいるの? 国家公務員の総合職よね?風見
はぁ結婚してくれないかしら ツイステはなんか痛々しさが中学生って感じなのよね
厨二じゃなくて中学生の癇癪だわ >>620をフォローさせて
4人いきなり招待はまだマシな方なのよ
普段はその日の気分で数十人規模の宴をやるか決めるキャラなのよ ジンとベルモットが並ぶとえっちだけどジンはウォッカとエターナルなのよね >>668
立場利用して暴力振るったり平気で人格貶めるとかしてたのかと思ったわ
そこまで深刻じゃなかったのね >>668
内野のことは知らないけどこれだけ聞いてると友達になるの無理では >>678
そりゃそうか
ましてコナンだしね
そのうちノマるわよね >>666
しらだけど既存絵を加工して差別化しようとしてるんじゃないかしら
これで完全描き下ろしなら酷いわ >>673
いないわよ
わいわいでいうババヤロや飯田くん枠よ
すこだけど別にガチでもないしグッズもいらない感じ >>676
ツッコミ待ちだろうからツッコミするわね
フォローになってないわ そろそろバレンタイン漫画描かないと間に合わないわ
婆達描いた? >>680
人格貶めてたのはじゃミリからカリムへね カリムが嫌いな婆がさっきからキャンペーンやってるのね >>685
はぁんそうなのね
それでもグッズ化できるなんてでかい界隈すげーわ >>596
コナンのグッズだけよく売れ残るそうだけど理由がわかるわね
奇形きもいわ >>695
元内野だけどね
白雪姫のやつで離れたわ ツイステどこのカプが爆破されたのか全然わからないわ
生き残ってるカプありゅ? >>700
ジャミル本気婆やばいってしたいカリム婆の仕業の可能性もあるわ
昔のわいわいでツイステでそう言うお互いの婆になりすます争いが毎日起きてたもの >>673
いるわよ
ジンたんは幼女って言って組織愛されジンニキとかやってるようなのが >>707
ツイステに関しては割とマジで全てのカプのハーブが爆破されてるわよ
カプが爆破されてるかっていうのは婆によるわね >>708
少なくともジャミル推しのレスを延々としてるのはたしかね
正体は知らないけどひたすらジャミル推しね >>706
わいわいだといつもhtr言われてるけどやっぱりそうのかしら
絵師自体は結構人気ある人だけど ホモリーマン2話も面白かったわ
婆最近の福山すこよ >>711
もうやめた側だけどなんか悲惨なことになってるわね 萎え来てすぐ移動できる人が羨ましいわ
婆めちゃくちゃ葛藤してやっと移動できたのに 婆は最初の直感でシルバー×セベクに賭けてたんだけどもう爆破された? >>714
婆のレス見てこう言う流れにしたいのねってなったわ >>694
推しちゃんが変わっちゃって違うキャラになっちゃったわもう推すの無理かもしれないわ😭ってこの前泣いてなのに結局イベントでウキウキして喜んでるんじゃないの
すこならすこで婆は堂々とすこりなさい! エーデュは爆破されたの?🥺
地味にすこだったんだけど >>719
悲惨っていうかハーブが先行しすぎたのよ
ハーブ焚きすぎて公式と解釈違い起こしてるわ 自ジャンルに砂かけしてツイステに行った婆は元気にしてるかしら
ツイステはユーザーのことを思ってるとか言ってたけど 絵とか文章がうまくてお話も面白い人は普通にリアルも充実してるんだろうなぁってわかってて悲しくなっちゃう 婆どうしても無碍って言葉が覚えられないの
無碍って言葉が出てくる度にコピペして調べてあっそうだ無碍だ無碍!ってなるの
多分もう30回ぐらいは無碍って調べてるわ前世で無碍と何かあったとしか思えないわこれ >>726
ジャファー様が仕えてる短い方はなんなの? >>727
そこはまだだけど7章きたらどうなるか分からないわ
婆の予想ではマレシルとシルリリは爆破されるわ >>723
すんごい引きずったジャンル1個乗り越えたら時間のムダってすぐ切り離せるようになったわ なんか前スレから爆破されてないもんジャミル婆の陰謀ってうるさい婆がいるけどツイステ本気婆なのかしら だいたい爆破されてるってどういう事よ草
マレフィセントの寮はちゃんと章もらったのかしら >>753
ヴィランだけが居るわけじゃないから
良い狼も狩人もオーロラ姫を助けた剣もいるわ >>744
前世で無碍は婆のことが好きだったのに婆はホモしか愛せなくて無碍は都合の良い男だったのね >>753
ヴィランではないけどジャスミンにしたこと考えたら手放しでいい人とは言えないわ >>763
ソシャゲ内野で馬鹿じゃない婆なんていないわ そもそも無碍ってそんな使いどころなくない?
雑にとかで代替できるでしょ >>755
特定のワードにキレるbotみたいな婆いるけどそれだと思ってたわ >>768
あらそうなのね
ソシャゲ通ったことないからわかんなかったわ ジャスミンパパは操られてジャファーのいいようにされてパンツ一枚でオウムに弄ばれてエッチなだけの王様だわ >>770
雑にだとカジュアルな感じになっちゃうからそっちのが合う場合もあるじゃない >>773
本当それよ
公式と解釈違いとかツイで大騒ぎする連中滅んで欲しいわ >>744
婆のおかげで婆は今まで無碍の意味を間違えていたことを知りました
ありがとうわいわい ごめんわよ生姜の漢字調べようとして書き込んでしまったわ >>775
あんスタとかアイナナとかホモマスとかみんな爆破爆破よ 婆はツイステ見て改めてやっぱり魔法学校っていいなぁって思ったからはやくハリーみたいなのとマルフォイみたいなのが出てくるやつ作って欲しい >>761
実はね
その光属性って言う呼び方も何の根拠もないハーブなのよ ホモマスは爆破でも何でもなくただコンテンツとして死んだだけよ… いちいち爆破されたのよ〜って持ってくる内野の願望よねそれ >>784
結局先走って勝手に焚き過ぎたからでしょ?
ガワだけパクってジェネリックオリホモでもやればいいのに🙄 >>797
そうね
ただエフェクトが他のキャラと違うだけよね 無下と無碍がごっちゃになってた事に今気づいたわ
ありがとうわいわい >>773
ごもっともだわ
公式地雷とかいってるの同カプにいた事あるけどほんとに… 無碍と無下って意味違うのね
どうして教えてくれなかったの… フットワーク軽くしてちょっと辛くなったらジャンル移動するようにしてるわ >>785
これの葉っぱ食べるか食べないか
どっち派が多いのかしら
婆は食べる派よ >>802
全体合わせても村規模しかない上に細分化し過ぎててどこかで爆破あっても分からないわ
婆のカプは爆破されたことはないわね >>797
横だけどそうなの!?婆も知らない間に内野のハーブにやられてたわね そういやハリポタのオープンワールドっていつ出るのかしらね >>805
無下にする の漢字が難しいバージョンだと思ってた まぁでも公式が過去の公式と解釈違いになることは稀によくあるから…
普通はまぁそんなクソ公式から離れるけど >>729
もうイキリキャラじゃないし最初は悲しかったのよ
でもイキリ推しちゃんとイキらない推しちゃんどっちも別々にすこればいいなと思って新作が終われば内野も減るだろうし新規燃料も無くなるからそしたらまた無印すこすこしやすいし課金はするけど早くサ終したらいいのにって思ってるわ 婆道明寺の方が好きなんだけど関東だと長明寺(巻物)の方が多いのよね
春になると食べたくなるからスーパーとかで探すんだけど長明寺ばっかよ >>815
永遠の皇帝と皇帝に競馬を教えられた騎手とかどうよ >>804
そうなのよ
しかもそのエフェクトをメインストでだしてるキャラ他にもいるのよ >>816
実際他と差別されてる要素はあるわよ
なぜかそれを言っても🌿🌿されるけど 公式が解釈違いって分からなくもないわ
スタッフ変わったとか話の都合とかで元のキャラだとそんなことしなくない!?みたいなこと言ったり行動すんの >>810
攻めが死んだ後受けが新しい男作って原作は打ち切り 全体的に先行したハーブが爆破されてるって言った婆だけどまとめて説明するにはしんどすぎるわ
どのカプがどう爆破されたか聞かれたらある程度は答えられるわ >>823
誰のこと?
無属性で光エフェクトはたしかに数人いるけど 爆破というかだらだら連載長引かせてキャラの魅力が減ったり話がめちゃくちゃになったりして離れたことはあるわ >>818
婆もやってたわ…
小説でやらかしてないかチェックしてほとぼりが覚めた頃に直すわね >>810
受けに一途な攻めは実は自己実現のために利用していただけと明かされたときよ ご飯できたわ
今日はピリ辛ナス味噌炒めと豆腐とジャコのサラダわよ
少しなら分けてあげるわただし米は自分で用意して >>810
攻め死んだのに受けが大して精神的にダメージ受けたりショック受けてる感じじゃなかったわ
なんなら他のキャラの方が引きずってたわ 婆が聞いて一番笑った公式解釈違いはコナン婆の「コナン(新一)が嫉妬で蘭ねーちゃん尾行してキリキリしてるのは解釈違い!」よ
あの主人公元からそういう奴だったわよねって草生えたわ >>829
作者がキャラの設定忘れてるとかあるわよ >>810
普通にノマ爆
しばらくはそれはそれこれはこれで焚いてたけどこのキャラが愛してるのはCでCを愛してるの含めてこのキャラだからホモ無理ってなった ごはん作りたいけどお腹減らないわ
ご飯作るのしんどいわ >>835
すぐでてくるのアズールとリドルかしら
エースとデュースも出してるって言ってた婆いたわ >>810
死んだと思ってた受けが生き残ってて攻めを殺して最後ノマったわ >>845
それもあるわ
婆は原作者が一人称間違えてたりするだけでちょっと萎えるわ 流れも何も追わず道明寺派か花沢類派かの話かと思ったわ
婆は断然道明寺派 >>836
婆も前ジャンルそれで離れたわ
話つまんなくなったし推しもキャラ違くなっちゃった >>844
第一話から蘭がウエディングドレス着て自分と結婚する姿を妄想してぼーっとしてたわ >>810
攻めちゃんが目の前で悩んでるのに受けちゃんは別の男のことで頭が一杯でスルーしたことよ
攻めちゃんのフォローはヒロインがしてた… テルマエロマエの漫画を映画の話に寄せてきて恋愛させた編集は今でも許せないわ >>848
もしかしてただの画面エフェクトと攻撃エフェクトごっちゃにしてる? おとなはウソつきではないのです。
まちがいをするだけなのです…… >>810
受が他のキャラと新しい扉の世界へいっちゃったわ
いつまでも大事な人だとは思うけどカプとしては終わりやねって感じ >>860
メインストーリーの中でグリムへの攻撃エフェクトでアズールとリドルが白いエフェクト出してるのよ >>837
婆無碍にを無下にの意味に捉えたのなんかの小説で読んだからだと思うのよねWebか商業かはわからないけど
意外とよくあるやつなのかもしれないわこっそり直しときましょ ホモマスは木魚でコンテンツを爆破しただけでホモの爆破はないわよ じゃあやっぱり記憶喪失した攻めが他のキャラと仲良くしてるのも爆破よね >>861
そういうやつよね?内野どんだけ夢見てたのって大草原よ
聞いてみたら「新一は推理馬鹿で何より事件を優先して正義感が強くて弱気ものの味方だから事件がもう解けたからって蘭最優先とかないキャラ崩壊だ」ですって >>865
多分それスタッフそこまで深く考えてない案件よ >>810
激しい執着と愛憎を繰り広げてた自カプが実は兄弟だった
まぁなんとか乗り越えて今もすこってるけどまだモヤモヤすることもあるわ… ツイステ婆いるならついでに聞きたいんだけどなんか青い炎みたいなキャラの元ネタはなんなの? >>873
婆と同じ漫画読んでるのかたまに不安になる人居るわよね
あれってネタで言ってるんじゃなくて本気なのよね多分 おつまみでエレリ好きだった事があったけど焦土と化してるっぽいわね
原作も途中で読むのやめてるからどうなってるのか曖昧でしか知らないけど >>873
外野だけどどれかというと欄ねーちゃん最優先ってイメージだわ 無属性魔法は普通黒い闇みたいな塊ぶつけるのに数人だけ光の塊なのよね
ってこれを言うと必死でそんなの関係ないって言い出すのって推しは光が良いからなのかしら?ヴィラン好きなのに 爆破も何も自カプなんも始まってないから親しくなさそうな話するたびふーんって感じ🙄 >>867
婆も同じ感じだわ
いつの間にか無碍が読めるようになってたせいで変換でどっちが出ても違和感なく使ってたと思うわ
教えてくれてありがとわよ婆😘 初期のコナンて普通にそういうイメージね
子供の姿だから一緒に風呂入れてラッキーみたいな >>810
受けが過去の世界に飛ばされて記憶喪失にさせられてそのまま元の世界に戻れないまま >>880
わかるわ
2次読んでても本誌やアニメの感想読んでもキャラの解釈が全然違う捉え方してる人の呟いとか…え?ってなる事あるわ >>874
だから光属性の根拠がエフェクトがどうのって持ち出す婆達が謎なのよね >>882
ドラスタのメンタルじゃない2人とかバイトのメンタルじゃない2人とかsemのメンタルじゃない2人とかのカプが人気だったわ >>877
でも記憶戻らなくてそのまま疎遠になる可能性もあるのよね…
受け→攻めの矢印は結構あるんだけど コナン内野はコナンは大正義主人公で最強でミスとかしないっていうなろうの俺TUEEEEEと似た存在に思ってるのよ
赤井の死体利用トリックの計画立案実行補助というほぼ首謀者がコナンだってのも認めてなくてハッキリ言われて発狂してたわ >>884
上のレスでメインストーリーで他のキャラも光の塊ぶつけてるわよって言われてるわよ >>882
同じユニ同士の組み合わせばっか見る気がするわ >>884
推しは光が良いと思うなら
婆凄いわそんな所に気が付くなんて素晴らしいってベタ褒めするんじゃないの? ホモマスやった事ないけどアイマスの頃のP冬がすこだったわ >>895
婆なら記憶戻るルートとそのままでくっつくルートで二次創作するけど公式が疎遠終了したら離れる >>899
だから推しは光エフェクトじゃないから必死でそれが光属性の理由にはならないって否定してるのよ >>887
お互い知合った瞬間から強い愛着と縁を感じててそれ故にこじれたくらい強い感情が実は血の繋がり故だったってなって凄い萎えたの… けどカリムの傍若無人ぶりにジャミルがお仕置きして欲しい
婆はそう思いました 爆破までじゃないけど公式プロフが出て荒れたわ
受けの方が身長10p以上高くて >>905
そうよ
メンタルが実装されるだけでセルラン落ちるって言われてるわ >>903
メインストーリー中は逆に誰も闇エフェクトじゃないのよ
ということはメインストーリーはただの省エネ >>824>>838>>842>>856
この辺きついわ ヴィランゲーでエフェクトが光だから光属性!ってハーブ焚いてるの草わよ
でもそんなハーブが流行ってるのに黒執事作者叩きがすごい多いの闇だわ >>904
他のソシャゲだと違うグループ同士のカプも結構見る気がするから >>872
銃婆いつまでもうるさいわ
他人に確認して貰わなきゃ保てない程度のカプでホモすんな >>906
んーそうよね
早いところ見切り付けたいのにわからないのが辛いわ
でも記憶喪失するまでの自カプはめっちゃ好きだから疎遠になったらそっちにこもりたい気持ちもあるわ >>913
メインストーリーはグリムの炎とか凝ってるところはちゃんと凝ってるから無理があるわ >>919
優しく洗ってボラギノール塗ってあげるわね >>909
あー他人同士がすごい結びつきに!って焚いてからの実は血縁ゆえですだとそうかも知れないわね
婆は兄弟ものすこだから飛びついちゃったけど入り口がそうだとわからないわね 婆んとこ同じグループ内にしかカップルいないわね🙄偶数だからかしら >>919
オロナイン塗って
続くようなら病院にいくのよ 昔の婆の推しカプ公式でくっついたんだけど
受けだけ別の世界線行っちゃって普通にケロっとしてたの
異世界線の攻めにまた惚れられてたけどこれ爆破よね >>927
無理があるのは婆よね
じゃあなんでカードの魔法は違いを作ってるの? ホモマスって10年は続ける気らしいけど10年経った途端に終わるのかしら >>912
メンタルかわいいキャラ多いと思ってたのにそうなのね
でも新キャラのメンタルの子は人気らしいわね >>931
オバブロキャラとか小人のとかもこってるわよ >>939
婆もう6年目になるけどずっと死んでるようなものだからいつ死んでも気持ちよく看取れるわ >>918
他は闇なのに
性格が善人
元ネタがヴィランじゃない
って特徴があるわね 婆もはやく痔になって一人前のわいわい婆になりたいもんだわ
あーんはやくなりたいのになれないわーん >>940
新キャラはPガチ恋依存メンヘラのドリドリのドリで単推しやドリ婆には大人気ね
コンテンツの母数が少ないから今は最大勢力だと思うわ >>931
横だけどクロウリーがゴーストに化けたり薔薇を塗るモーションとか無駄にこってたわよ >>810
爆破ほどじゃないけど
攻めは受けより別の男のが大事かしら 最近ストレス発散がわいわいになってる
人としてどうなのかしら >>959
婆もわいわい荒らすのがストレス発散になってるわ
本当は荒らさずに仲良くお喋りしたい >>926
リアタイだとどう転ぶかわからないから不安よね…
離れられるまではそっち大事にするのもいいと思うわ好きなら無理することないわ >>938
元ネタがヴィランでは無いって区別だと思うわ
そこから光ってなるのがハーブでヤバいって話よ >>952
婆なら婆のこと今すぐに痔にしてあげられるわ
来てちょうだい
来い >>939
うたプリも10年目標ってプロデューサーみたいな人がずっと言い続けてたみたいだけどやっぱり10年はひとつの目標で通過点みたいに軌道修正してたからホモマスもそうなるんじゃない? >>946
ルークの性格が善人だと思う婆ちょっと怖いわね >>963
ヴィラン=闇の反対だから光で良くない?
なにがヤバイの?光は特別って思ってるの? >>959
>>961
ここ二人ですっと殴り合ってて >>971
基本善人よね
変わってるけど他害してるかしら >>937
微妙なとこね
元世界線の攻めとはそのまま離別なのかしら?
だったら婆的には爆破 >>969
ホモ🌿とかキャラ単推しとかしなければ純粋に面白いし名作だと思うわ
婆は一度もキャラ萌えみたいなのせずに読んだからノンストレスで読み終えられたわ >>971
あいつ亜人のことナチュラルに差別するのがね >>937
婆は攻め推しになりがちだからそういうのはつらいわ
元の世界線の攻めはどうなるのよ😭 >>975
人魚とか獣人とかをストーカーしてプライベートな部分観察して記録してるわ ツイステのキャラってそこまで性根腐ってはないわよね
その辺にいるレベルの人格だわ >>989
思春期のひねくれ程度よね
成人してるおっさんいるけど 婆は推しちゃん総攻めだから受けは正直誰でもいいわ
男でも女でもいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。