炭大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.241です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👾🐕🦑🍗
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
🍬立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるんやで おちゅ
うちは神映画めちゃくちゃ楽しんじゃう予定だから推しカプ燃料よろしくお願いするよ うち最推し出てるけどカプ相手出てないからどいでもいい 推し多忙な中ぢゃないしワンチャンゲスト出演して登場確定してる受けとイチャついてくれないかな >>6
🇲🇳
作画もひどすぎるしあれにぽ金払いたくない もしかしたらぴぴ映画に出るんじゃないの
中の人がマサ大と写真撮ってたし うちは行かないけどアプリに神映画仕様の神主題歌MV追加しなきゃ許すよ
珍ナイで培った技術生かして3Dモデル使った神MV実装お願いするよ うち神すむり〜の推しカプに本気萌えしてるから神映画なんて朝飯前だよ 金蔓伏せるかなぁと思ったけどゴキ伏せてたしあるかもね >>18
こはげ婆なら最推しとは言わないんじゃない >>17
うちも神アニメの推しカプすこってる
映画は出番なさそうだけど >>32
憂鬱な月曜日ってものを経験したことのないキャラばっかりのクセに🥺 木っきゃわ推しカプに心向けてないから今回も期待してない🥴 ホモじゃない話してもいい?
半信半疑で中華ブランドぽいメイクボックスを買ったんだけどめちゃ入ったし整理出来てうちの汚かったメイク入れが生まれ変わった🥺 はあすぐ顔がデカくなる🥺
うちの中では
🥺
┏━┛┗━┓
これぐらいのバランスで描いてるつもりなのに全身描き終わったら
🥺
┃
こうなってる🥺なんで🥺 >>39
スライムえもだとマスコットみたいできゃわだよ >>40
十字にたいしての顔パーツの描き方が間違ってるから 憂鬱の代名詞なんて歌っていいのはJin&Akiomiくらいだよ念 >>42
そうなんだねぇ
うちの泥はおちりも尖ってりゅ😂 推しがいなければ行かないしいるなら行く
それだけの話だろ、普通 >>45
エアプだけど教師も口だけで別につらそうなことなくない🥺 >>40
なんか肩華奢にしてると頭巨大なのが出来上がってたりすりゅ🥺 ぢんは出勤しても寝てそうだけどぁきやんは憂鬱でもいいヨ うちもどうしても巨頭オになる🥺
直そうとしてもなんか肩幅ガンダムな気がして元に戻しちゃう 誤タップなんか廊下で嫌味言うくらいしか仕事ないだろ うちマイメロのモノマネを得意としてるんだけど今動画で見たら全然似てなかった 完成で頭でかくなる婆は頭部っていうか髪まで含めたアタリ取ってないんでしょ ぐちゃぐちゃ複雑骨折のヘタレより丁寧に描いてるのに頭だけデカい絵ぇのほうがつらくなりゅ
もう治らないんだろうなって年季入ってる絵柄だと尚更 うちは塗りが本当に下手
こっそりスタ絵色トレスしたことあるけどとんでもないことになっちゃった うちの絵もまあまあ巨頭オだけどうちが巨頭だからなのかなぁ 前スレの婆にならって神映画の先行上映申し込んだんだけど1回目朝早くて草😂 起きる自信ないからうちはぽひるからのに申し込んだヨ >>70
うちは神アニメでさえ婆達と見なきゃ辛かったから神アニメも見たいけど見たくない気持ちがあってクソクレに感想を投下することをモチベに朝にしたよ😂 樋口大輔ぽいと思ったけどほんとにそうだったの
つらち https://i.imgur.com/JxJvVOA.jpg
工事する大福の称号もらえたよぉ!😳
前にもらえたウィンクした大福称号もあわせて貼る念🤘🥺 きめつ見てるけどすっご…
映画の中でもすごい映画の作画って感じ 台湾スタって少し遅れてるんだっけ
今誰のスカウトやってる? >>86
ジョンチャーあそび部
あと限定会長とガイロが同時に来てる
しうねんキャンペーン開催ちゅうだから無料単発と復刻もやってるよぉ!今の復刻は寿司屋ぬんチャー三度笠コハチ >>87
あぞ今しうねんなんだ😳
ちうごくこの前限定会長やってた気がしたけどそこはそんなにズレてないんだ念 解釈合わなすぎていつも🤮ってなるのに対抗婆見に行っちゃうのやめたい うちも推しのちゅう華星5来たら台湾版やろうかなぁ
メインぢゃない海外版に2桁万入れるのちょっと勇気いるけど >>91
推しカプの方が多いのにたまに気になって見ちゃうんだ
お互い良くないからやめる😭 うちもよく嫌いな婆のアカウント見てきっしょちねってなって見るのやめる
なぜか気になっちゃうよぉ恋かも うちもこの間台湾版入れたけどたまに触るくらいなのにもうダイヤ20連分貯まったしどのガチャでも使える単発チケも貰えてるよ
今ログボでダイヤ配ってるから始めておくことをおすすめするよ 粘着攻め受けどっちもすこれるからうちは身長と見た目で決める😤 台湾版とちうか版も違うんだよ念
入れようと思うんだけどどっちがいいか🦈ってりゅ うちは粘着してる婆受け!みっともなく喘ぎまくってほちい >>107
ちうかは台湾よりローテ早いけどそのかわり本人確認がいるから台湾よりちょっと手間がかかりゅよ🥺
逆にちうかで推しの限定がきても1ヶ月半くらい石を貯める時間の余裕があるともいえるから自分に合う方選んでねぇ! ドクスト読んできたよぉ
ホワイマンの正体がうんちじゃなくてよかった🥺 在宅勤務のうちは今日もタイムカードだけ押して二度寝するよ 戦時ちゅうのグルメ漫画だと思って読んでたらどんどん部隊の仲間がちんで水すらありがたがるストーリーになってきてうしゅ >>128
推し作ってないというか皆坊主で区別つかない🥴
全滅はないだろうけど重傷者増えてくよォ😭 うちも行きたくない
辞めようかなちごと
ぽ金のあてはない ぽかねさえあれば働かなくていいのに
ずっと家でぽかねにならない二次創作するんだ うちは仕事やめた🤪
失業保険ギリギリまでもらうよぉ! >>143
毎日無料のアプリで惰性で読んでりゅ
最初はグルメ漫画っぽかったんだ😂
めしあげ!!って漫画だヨ良婆試念 毎日無料タイプの漫画絶対続かないよぉ
あと無料だとさらっと読みすぎて昨日の話も覚えてられない うちもサボりテレワーク婆だけどちゃんとやることやってたらいいんだ >>151
うちも覚えてられないから1話完結のグルメ漫画ばっか読んでりゅ ちゃんとぽちごとしてるならいいんじゃない
くこにはサボるなって上司に釘刺された婆とかシャットダウンとかあれがあれな婆もいるから🥺 うちも暇つぶしに何か入れようかな
マンガワンって改悪あったんだっけ? 北京の開会式見たけど東京との差を見せつけられたのがエグすぎて朝からうしゅら
日本マジでショボくなった? 今日ぽ誕生日のうちのためにばゃゃも星5確定チケくれたよねってって引きに行ったら普通にダイヤ300請求されて草
ケチすぎない? ゴマちゃんの新しい漫画あったよね
GOMA GOMAみたいなタイトルのやつ 求人メールに砂利商店ってあったからつい応募しそうになったヨ
砂利の専門業者なんてあるんだねぇこういうの知るのすこ のしみつねりゆきの時のクソスレでなんか見た気もするよ >>161
界隈のカプ婆が描いたとかで荒れたやつ? うちはピッコマで伯爵家の暴れん坊になったってちうかだか韓国だかの漫画読んでるよ
若干ホモを感じる 成長してイケメン化した青少年アシベとかあったけど空気だったよ念
おそ松狙って失敗した感じ >>168
婆の言ってる方じゃなくて>>167の青少年アシベの方だったかも
ごべん >>171
そもそもアシベエアプだけど誰が誰か全然わかんにゃい💦 うちもエアプだけどアシベらしき奴の面影なさすぎない? 原作者からカプ婆が指名されて作画担当とかうちが逆カプ婆か対抗婆だったらちぬ >>171
アシベらしきもの原型なくて草
しらだけどスガアシ婆? 作者が二次婆のことすこってるんだよね
にんたま作者みたい💦 地獄すぎりゅ😂
アシベすこってた婆の気持ち聞きたいよぉ アシベ子供の頃読んだきりだよ
アシベの友達のおじさんがキモヲタなのは覚えてる 芦屋のおじいちゃんてすごいぽ金持ちでピャピャも大工やってるけど高学歴なんだよね ぷかがオーナー(何)って思ってたけどアシベが上回って草 まあおじいちゃんぽ金持ちだし孫に甘いから水族館くらい簡単に作れるだろうなとしか 天パのコマのわぁチューリップってなに
色々勢いがあってすごいね(花) これホモ婆は絵描いてるだけで話は原作者なんだよね?🥺 >>193
多分すさまじい天パの中から色々出てきた描写 ゆみこって腐婆になってたの
確か同級生のきゃわな子だよね マジレスするけど空気だったのって年齢操作自体が原因ではないよねこりぇ >>204
地味メガネで思い出せなかったけどきゃわな子じゃん😭 きゃわ女子に自分重ねて腐婆化させんな😭
作者バックについてるとしても推しカプそのままでこれ出来るのしゅごい 検索したら最新話でスガオのウエディングドレス姿あって草 これはきつい😭二次の腐女子化腐男子化もきついのに公式でやられたらあちゃなむ きゃわな子を容姿改悪した上に腐らせてるのきっつい🥺 きゃわだと推しカプの邪魔になるかもしれないから改悪した可能性ありゅ? 見てきたけど成長したアシベのキャラデザからして解釈違いできつ
てかうちやっぱ小学生以下のキャラ成長させた作品地雷すぎてむり
クレしんの二次でもそういうのよくあるけどキツいし
ドラえもんが作中で未来に行って大人のび太とか出てくるのもあんま好きじゃなかったし >>216
ユミコちゃんスガアシにあんま関係ないヨ
スガオは海外にエタ相手の彼女いりゅ >>220
いやスピンオフ前提の二次でもくっつけられたくないから作者都合で改悪したのかなって
それはそれとしてエタ相手マ?草 スガオチベットでいつも一緒にいる女の子いたよね
名前は忘れた チベットじゃなくてネパール😡
くこ全然違うから間違えないで😡 >>188
女装男子攻めにしたり愛され主受けしたりうちの地雷ばかりの解釈 昔スガオくんアンチ爺からリプ貰ったことあるけど検索したらスガオアンチ爺結局リプしまくってたみたい キッズの頃の思い出がこんなふうに汚されたら泣いちゃうよォ! >>222
話作ってるの多分原作者の方だから病んでるのは原作者じゃない? >>231
草
どういうツイートしたらそんなことになるの >>230
日本海視点で見たら同じだからって韓国ぢんを日本に住んでると言われたら複雑かも もしうちがカプ婆で推しカプゴリ押しでいいって言われてもこんなの描かされたら病む 原作者病んでるというか通常運転でしょ
だってもう化石みたいな婆だよ
昔の痛いノリを今もやって臭い作画に描かせたら誰得な漫画に仕上がったんだ >>236
その時やってたアニメの普通の感想だよ
スガオアンチアカウントがあるって事がめちゃ面白かった >>229
ガチってほどじゃないけどアニメは一応毎週見てたから🥴
>>233
ネタだから気にしないでね😂 >>236
その時やってたアニメの普通の感想だよ
スガオアンチアカウントがあるって事がめちゃ面白かった アンチ爺たぶんみつけた
ほのぼの漫画の特定のキャラに粘着してるのおもちろすぎ
https://i.imgur.com/Gb3RHBh.jpg 昔トムとジェリーが女の子とチベットに行くビデオあってよく見てた覚えがありゅ
それでなんでかトムジェリが普通に日本語喋ってたんだよね
なんか急に思い出し😔 アシベ高校生なってもまだ2DKくらいのアパート住んでるの >>245
ゴマちゃん大人の🦭にしては小さすぎない? >>246
うちも気になってサーチしたらこいつとこいつに絡まれた婆達しか出てこない😂なにがそんなに気に入らなかったんだろう ゴマちゃん成長しても赤ちゃんアザラシの見た目設定なのきつい🥺
きゃわな容姿の時しか愛されない動物って言われてるみたいでやだ🥺 お医者さんの待合室に単行本があって幼女の頃医者に行くのが楽しみだったよ >>253
🇲🇳
うちは成長したアザラシもおっさんみたいですこ
リアル爺はきらだけど アイコンとしてその姿で認識されてたら難しいのかな
ピカチュウが進化しないみたいなやつ 幼女の頃少年アシベだいすこだったうち今来てどしゃきぶなんだけどぉ!!
プールゼリーと人が登れるサイズのケーキ憧れだった 動物におっさんみたいで可愛い〜😍とかいうと爺が自分も可愛いと言われてると錯覚する現象(何) うちはペッペッペッさんと顔こわくて性格悪いけど猫すこな社員すこだったよ >>257
プールゼリー🇲🇳
キャラうろ覚えだけどそのシーンは覚えてりゅ うちも小さい頃見たけどうちの生活にもゴマちゃん欲しくて憧れてたヨ >>259
カンジくん!
うちも芦屋商事すこだった 作画担当は原作者が指名したらしいけど元々支部でスガアシ描いてたんだって >>261
確かアシベの父ちゃんの子供の頃の誕生日プレゼントだったよ
泳ぎながら食べるんだ アザラシシーパラダイスの公式ツイのアザラシきゃわだから見てね 全く知らないから調べたら1988年って出てきたんだけどぉ
この時間主婦ガチ婆しかいないの? うちはミャンモが持ってたアシベの単行本もらったヨ
あとリメイクのアニメ >>275
今混み合ってるから検査結果でるの明日の夕方って言われたよ🥺
どっちにしろ熱あるしぽちごと休むしかないかな 子供向けだと再放送とかもあるんぢゃない?アシベはしらだけどうちが見てたキテレツとかパーマンとか何回目かわからない再放送だった アシベは何年か前えねっちけーの夕方アニメでやってたよ
全く知らないっていうのも無理があるんだ 花粉症もあるしね🤧今って検査無しでみなし妖精ってやつになるの? >>277
そうだヨ
この前も芸能ゴシップネタで鬼女板みたいな盛り上がりだったヨ きゃわなマスコットキャラいる漫画は強いよね
ぼのぼのとか未だに人気あるし ただのいつもの通り魔でしょ
有名な作品でも年代煽りしてくるの定期的にわくじゃん うちはブックオフで原作買った
森下裕美の漫画すこ
アニメは見たことない >>281
都内婆だけど家と職場とスーパーしか行ってないし一人暮らしで友達もいないしココアも無反応だよぉ >>295
ええそうなんだ🥺もういつかかってもおかしくないのかも
お大事にね 地上波でレトロアニメの再放送やってたのなんて90年代でウォワってない?
00年代で再放送してたのあんま見たことない
つまり再放送で見た言い訳してる婆も30超えのリアル婆なんだ🤭 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔ベーコンにすればええやろ 知らんけどアニマックスとかで再放送してないの
うちは今再放送の美味しんぼたまに見てるヨ 子供の頃見た記憶あるのにこれ実は80年代アニメだったのぉって驚くのいっぱいありゅ
うちは幼女時代パタリロのエンディングの真似してたらしいけど生まれる前のアニメだった いつも思うけど婆たち年齢煽りの時だけ反応しすぎだよ 反応っていうかバカがバカにされてるだけじゃん🥺
別に年齢煽りの時だけじゃないんだ 神アニメやってたのアニマックスだっけ
コロヌ流行り始めた頃無料期間あったからコロヌで仕事自宅待機中の妹と実況しながら見てた さっき工事したらコハゲセンターだったからBP0にして全スルーしてほっといた🥺 うちミャンモの影響でガンバの大冒険っていう古いアニメすこってたんだけどジャンルでそのネタ出た時反応したらガチ高齢だと思われたことありゅ >>322
こういうレスも大体ぶたえもと一緒に現れるからぶたえもの仕業なんだろう念 うちはセーラームーン世代!
婆たちどのセーラー戦士が好き? うちはブタゴリラってひでえあだ名だなって幼いながらに思ってたよ 実写セーラームーンにぶちあたった世代だからすこれなかった じゃあうちが幼女時代リアルタイムで見てた覚えのあるアニメ言うね
カードキャプターさくらとコレクターユイと夢のクレヨン王国と飛べイサミと怪盗セイントテール ぶたえもって多少話が続いてる時は混ざってるけどすぐ飽きて通り魔するよね
多動ガイジなんだろうな ナージャコメットさんピチピチぴっち東京ミュウミュウ! ゴマちゃん本当に知らないうち😢
夕方にテレビなんか見ないが うちはょぅじょの頃😈ちゃんすこってた
次点はボーナス >>323
ガンバエアプでもノロイは結構ネットで有名なのに うちプリキュアの世代だけどセーラームーンすこってた
プリキュアはなんか野蛮だと思ってた うちエヴァとか全く世代じゃないけどなぜか見たことあるから
どっかで再放送とかしてたのかな 知らんけどエヴァの映画やるタイミングで再放送したりしてるんじゃない うちガンバの大冒険は舞台で見たことあるけどアニメはしらだった セイントテール原作しか読んだことないけどすこだった
昔はあの絵が最高にきゃわだと思ってたんだ うち子供の頃BSで放送してた彩雲国物語ってアニメ1番楽しみにしてたけど今思うとセンスが婆すぎりゅ 関係ないけどうち金カムとファブル見たことないけどネットだと見てて当たり前みたいな感じだから焦ってる うちの周りちゃお婆が圧でなかよし婆が少数居てりぼん婆は存在しなかった 金カムはロシア編あたりまでは読んでた
そこから下ネタがきつくなって単行本も買ってないや うちはポケモンエアプだから婆たちが何話してるかわからない時よくある🥺 金カムもファブルも無料の時に頑張って急いで読んだよ
急いで読んだから細かい内容全然覚えてないけどたのちかった まずファブルが何かわかりゃん
ファイブレインならわかる🥴 うち友達について行くためにちゃお買ってたけどハブられたから買うのやめた
むかちゅく金返せ ファブルうちモンゴルすこ─────
おもちろいよね──── ファブルはよくマンガ配信サイトの広告で出てくるよ念 話合わせるために買うような精神ならハブられても仕方ない🥺 ちゃおは絵馬なかよしは陽キャりぼんは陰キャなイメージ うちの小学生の時居たグループ段々ハブられて人減ってって草だったなぁ
最初10人くらい居たのに最終的に3人になってた
うちは1番にハブられたけど >>362
うちの助平な友達がなかよしだから違う
なかよしって割とエロいんだよね確か うちはジャンプはキッズマガジンはヤンキーサンデーはアニオタのイメージ 職業訓練のガイダンス来てるけどミャミャ付き添いで来てる爺いてドン引きだよ >>364
グループで話し合ってハブられるの?首領婆の一声でハブられるの? >>346
なっつ
うちは原作小説追ってたけど途中でやめちゃった ファブルは──
今ヨウコと─タコ社長の──
フラグが立っとる─── 誰が何読んでるかとかそんなに把握してなかった
家に遊びに行ったことある子の本棚のラインナップくらいだよわかるの >>371
うち職業訓練の面接で落とされた
婆は頑張ってねえ りぼん子供ながらに婆っぽい絵柄多いなと思ってた
といってもちゃおは奇形だけど😔 雑誌発売日の翌日はその雑誌の話しになるからクラスによって圧雑誌が変わる 全員受け入れるのは物理的にも無理だしわからんでもないけど
職業訓練受けたいぞい!って人が落とされるのってどうなんだろう アシカが一日署長したってニュース見たらきゃわだったんだけどアシカの名前がらぶで草生えたよぉ
https://i.imgur.com/5yPyJya.jpg >>377
マ?😨
来てるのおじさんばっかだし20代なら余裕だと思ってた😨 >>372
首領婆と優しそうに見えて実はハブるのすこな裏首領婆がいてその2人が周り巻き込んでハブろう念🤘してたってうちの後にハブられた婆から聞き😔た うちきらレボアニメ初期の棒演技のモノマネが得意だった 花ゆめは無産オタでマーガレットはヤンキー崩れの陽🥺 アシカって賢くて色々芸もするのにアザラシは浮いてるだけで人気なの納得行かないよ
アザラシもちろんきゃわだけどぉ >>383
受ける内容にもよると思う
うちが受けたのは医療事務で人数オーバーしてたからふるいにかけられた😢 >>382
らぶ江戸いポーズとるじゃん
サービス精神旺盛だね クレカ不正利用されてて泣きながら止めたうちが来たよ
婆たちも常日頃から利用履歴確認してください😔 >>384
おちゅ
優しそうに見えて〜がめっちゃリアル🥺 マーガレットちょっとお姉さん向けだよ念
小学生うちにはキラキラ感が足りなかった >>390
アザラシとアシカの見分け方教えられたときって芸できるかできないかって言われて元も子もなくて草だった アザラシって陸上では芋虫みたいな動きしかできないよね
そこがきゃわ >>391
あちん医療事務は倍率やばそう😨
うちはCADだよ うしょ…アザラシ無能なの🥺
まあ犬に似ててきゃわだけど >>398
そういう子いたよねぇ
周りは性格良いって思ってるけど実はクズ🥺 >>397
決済履歴に反映される前にクレカ会社から連絡きて深夜に海外サイトで10万と1万5千の決済がありゅって教えてもらっただけだから品物はしら
家具とか明らか日本にいたら買わなくねって感じのブツだったのかなあと思ってる
スイパラは3年くらい行ってない 別マと花ゆめすこってた🥺マーガレットはよくしらだった カードの利用額みるとこんな買ってない🙀って毎回思うけど内訳見ると全部心当たりあるんだ ロリの頃少コミ雑誌立ち読みして江っっっ戸🥺こんな漫画ミャミャは買ってくれないだろうしぽかね貯めて自分で買お🥺と思ったんだけど
ぽかね貯まる頃には兄の部屋に忍び込んでほんものの江戸漫画読んだ方がいいって気づいて結局買わなかった >>410
クレカサイトってそういうの教えてくれるんだねえ 別のソシャゲで10万一気に課金した時はクレカ止まったから電話して解除してもらった🥴 >>410
ぽちゅだよ
大変だけど早めに気づいてよかったね うわさの翠くんって漫画めちゃ江戸かった記憶ありゅ
お姉ちゃんの隠れて読んでた すいぱらって結局どうなったの?被害総額凄そうだったし親のクレカ借りてたリアも見た >>407
うちのでもある
ミルクレープ見かけるたび夢パティ思い出す 上の婆のおかげでうちが間違ってシャッフルのCD2枚買ってたことに気づいたよ🥺ぷゅゅ うち小学生のときいった美容院でなんか江戸い青年漫画出されたことありゅ
読んだけど悪いことしてるみたいで緊張ちた アホ社員が闇金かどっかから借金してばっくれてるらしくてかいちゃに電話かかってくる🥺
成績悪いくせに古参ヅラするから首切ってほしいよ うち夢パティ世代ぢゃないけどその時ハマってた遊戯王アフィブログの爺が何故か夢パティ推しててつられて見てた >>429
三つ編みだしどっちかと言うとゎゎっぽい >>431
>>432
報告したんだけど上司も無能だからトラブルに顔突っ込みたくないらしくのらりくらりとかわされる🥺 >>453
はい🇲🇳
某ブロどハマりしてたからゼアルの最終回とかだけでもあとからまとめてくれたのうれちかったよぉ ゎゎましわれですなコハゲレタスハムのんららあらぁきゃん ですなの髪色と目の色の組み合わせちょっと異質なものを感じりゅ >>441
前も言ってた婆?
うちのとこも居たけどすぐ切られたからもっと上に言っちゃお✌ うちもあらぴみぎれいなままでいてほしい
けもアラサーの頃には知らんイケオジモブとしっぽりやってそうな気もしてうしゅら マヨの目の色緑なの?
青緑だと思ってたらヒーチャーで青だったしよくわかんなくて立ち絵スポイドしたら水色だったから水色なのかと >>467
違う婆だけどそうするよォ
うちが対応で疲れるのはおかしいんだ >>456
なつかちい
更新止まってからしらだったけど久しぶりに探したら今も遊戯王やってるんだ念 >>479
ごべん元レス読み違えてたからうちのレス叩いていいよ😔 >>474
うしょ違うの😂おちゅだよぉ
うちのとこは経緯わかんなかったけどその部署の責任者にいつの間にか伝わってそのまますぐ切られてたからそこまで話通ればすぐのはずだヨ 粗探してキレてくる奴ムカつくよぉ
うちのこと嫌いなら放っとけばいいのになんでわざわざ攻撃してくるんだろ🤮 >>474
対応婆がするの🥺
そいつに投げ出せないのかなおちゅ オッドアイの猫とかならいるって聞いたことあるけど人間ありえるのかな 犬にちゃおちゅーる猫にわんちゅーるあげたら食べるの? この流れで推しの顔見てきたけどしゅごいイケメンだった WANIMAのつむつむみたいな髪の人もオッドアイなんだねぇ うちオッドアイっていうとハスキー犬しか浮かばないヨ ROCってどこの国かと思ってたらロシアオリンピックコミュニティの略だったんだ ξ(^)(^)ξ色と🍌色のオッドアイって猫に多いんだねえ ねぇ東北婆東北には目青とかグレーの人いるって本当? 国として出られないはずなのに結局団体競技も出てるし謎だよね
形式だけって感じ オッドアイ調べてたら目の中に黒目ふたつある画像出てきた🥺
すごちだけどこわち オッドアイってけっこうな確率で耳に障害出るんじゃなかったっけ >>532
グレーじゃないけど親戚にほぼ金色目いるよ
うっっすい茶色で瞳の模様?よく見える 国を通してないって体裁が大事なんじゃないの
いくらメダル取ろうがロシアの成績としては残らないから国ぐるみでドーピングするのをやめさせるのが目的でしょ? うちの友達色素薄い茶色だけど嫌だからって黒コンしてる🥺もったいないとうちは思い😔 >>545
うちの親戚婆?
うちの新潟のおぢさんもコハゲ色してる 色素薄めの子いたけど目ぇだけうちより濃かった
そんな事あるんだネ 同級生に色素薄い子いたけどよくハーフに間違われてた 髪の毛も目ぇも色素薄めで髪の毛ふわふわで小柄小顔でフランス人形みたいな外見の子がクラスにいた
その子は一切悪くないけど当時のうちはフランス人形にコロコロされる悪夢に悩まされてたからその子が苦手だった🥺 こないだ海外番組みてて青いカラコンが一般的なオシャレの範疇なの人種の差感じた
向こうは青とか緑の目ぇ普通に居るもんねぇ うちめちゃ眩しくて日の光とか暗闇の光とか苦手なんだけど目ぇ薄いの関係あるのかな >>556
あるヨ
だから洋画は暗いシーンが多いし全体的に画面が暗い うち黒目のとこ真っ黒なんだよね
髪も真っ黒だし服も真っ黒だし肌も黒いし終わりだヨ >>554
マド姉はフランス人形に見えないから平気😉 白人黒人はくっきり二重が当たり前だから逆にアジア人の涼しい目元の一重は希少でだから人気あったりするんだよね
ポカホンタスとか馬鹿にする婆いるけど >>556
はい
うちも目ぇ薄めだから昼間は日除けしてる 逆にジャパンだと二重信仰?あるしそんなもんじゃないの
うちは外ぢん並みにくっきりとした幅広二重苦手だけど 出来るかどうかは別として外ぢん顔に憧れる婆もいるじゃん🥺 鏡見たうちの顔デカすぎて余白だらけでびっくりした
リアルミサワなんだけど うちのつべ最近MattのCMめちゃ流れるんだけどなんで >>105
豚は圧攻めでしょ
>>290
👅🦛💨💨
>>307
こ
>>504
れ
>>542
すきー! 🐖👈🌝性病持ちが俺に擦り寄るなよ
おっおっ💞🌝🐖))パンパンパンッ 何人の血が何%入ってるとかわかる遺伝子検査あるよねぇ
やってみたい うちじゃがりこのチーズ味食べたことないかも
いつも脳死でサラダ味か期間限定味買っちゃう ららって受けに対して自信満々に気持ちいいですか?ってしつこく聞いてそうな気持ち悪さあるよ念 ぴぴさん!ぴぴさん!
📱🌝🐖))パンパンパンッ
はいはいあんあん
📱🌝🐖💩 素人は黙っとれ
うちがチーズって言ったらチーズなんだよ 🐔🐖))パンパンッ
コッ…🐔🐖))ドビュッ
🐔👍💸🐖またお願いしますぶぅ カッコいい推しを描く新規が現れてもどいせ対抗行くんだろうなとか逆行くんだろうなって毎回うしゅになる ヘタリアの知識しかないからロシアとウクライナやばちなのしっくりこないよ >>595
うちはどいせストで離れるんだろうなってうしゅ >>599
攻めではあるけどブスだから反応しないで >>599
豚っていつカッコイイ攻めだったの?
くっさい攻めの間違いでしょ 臭いcheckお願いしますぶぅ
🐖🐔クンクン
ドキドキ🐖🐔………
🐖🐔クッッサ
ヴォエッ🐔👅🐖同じ臭いにしてあげますよ >>607
産まれ持った体臭はどうしようもないんだ 鬼滅見たフォロワー婆が神映画について考えて曇っててかわいそう 💣💣💣
💣🐖💣
💣💣💣➰➰➰🔥👌🐔シュボッ
💥💥💥
💥🥓💥
💥💥💥 三🐔 💩コハゲ!コハゲー! 🐖))
💩👈🐖自我を持たないで下さい
💩🐖クチャクチャ
🐖💩コハゲ!コハゲー! >>620
スタの推しカプ2人が巻頭表紙飾って特集組んでもらえるの想像してみ? スタが最後に表紙になったのいつだっけ
コカエレ雑誌には力入れてないよね スタの版権描き下ろし絵でぇすこだからまたやってほしい
ジャケットすらクソコラしてる現状じゃ無理かもだけど アニメディアの描き下ろしですらなかった神アニメ絵は数に入れていい? DF使いまわしだったの?
くこで書き下ろしちねみたいなレス見たから騙された >>630
開花絵のやつだったと思うけどうちの記憶違いだったらお許し >>633
笑えるのはファブルで格好いいギャンブル漫画すこなら嘘喰い 推しカプ描き下ろし表紙でイチャイチャしてほちい☺
現実はCDすら描き下ろしない虚無だけど >>641
いつ見ても上下交換したの?って言われてたの草 これもしぴぴんあとか謎の連続になっててもやってくれてたのかな 推しカプ書き下ろしてほちいけど私服だけはやめち😥萎えりゅ 旧2Bは😔以外めちゃ絡むよねって言われてたの思い出した >>657
ハブでもないけど絡むようなイベガチャもあんまなくない
面子が面子だから仕方ないと言えば仕方ない >>656
片目隠しってほんと書くの楽になるんだね
他より😔に見える この流れで旧2Bホモしかいないって言われてたの思い出した ハブられてたかはわかんないけど2B推し(まし以外)婆はたまに見た >>663
ショタよりキャラはもともと作画😔だった気がする
片目隠しが楽なのはそうだけど 2Bで遊んでも😔だけ来なさそうってレスに悲しくなったのだけ覚えてる 1A,2Bみたいな仲良さそうなクラスすこ
3Bみたいにやばすぎるクラスもすこだけどつむつむは普通に可哀想 >>678
日本よりもカード絵凝ってるからそんな余裕ない 👵今から2人1組でペアを作ってください
🍙💕😅
🍬💕😘
🐶…
😔… イラストレーターばゃゃは日本用とちうか用共通ぢゃないの さっきローソンの唐揚げ弁当食べたけどおいしいね
ローソンご飯系めちゃくちゃうまくなってる >>671
多分ダンスガチャだったと思うけど
日ストで2Bよく遊んでるってましが言ってたよぉ ちゅう華21の時3Dしょぼいしいいやって思ってたのにちょっとずつ良くなってきて困りゅ 同じ胴長モデルなのにちうか下半身周り作るの上手くない ちうか衣装持ってるけど未だにフー🐺ニックすら実装されてないからいまいち楽しみきれない😂 >>703
ちうか専用衣装は違うって聞いたけどソースはクソスレだからしら >>697
誰得な電気屋とかに比べて色んな婆が好む感じのやつだよね🥺 うちの推し記憶が確かならちうかで☆5ないけどちうか運営に嫌われてる?
☆5複数あるキャラもいるよね🥺 https://i.imgur.com/LO2Dx52.jpg
このアイスが美味しかったです
よかったら婆達も試してみてね🤓 前にクソスレ婆が言ってたずんだ餅こりぇ?
なんかいっぱいありゅ
https://i.imgur.com/ai7IIpq.jpg >>714
それのチョコ食べたことありゅ!
おいちかった >>711
これガチャじゃなくて課金で貰えるやつなんだよね ちうかで人魚を貰い日本で電気屋を貰うキャラ
もはやネタ専 >>714
🍓味は初めて見たけどこれのデフォルトのチョコ味おいちいよね
パルムと並ぶレベル >>714
🐥ズョンくんの精液がたっぷり詰まってるね! ねえバレンタインキャンペーンくこちは?
うちが知らないだけでもうしてたりする? 去年のが10日から開始だから今年もたぶんイベ終わってから始まりゅ コロナ妖精うち家の食糧尽きそうなんだけど買い物行ったらまずいよねてんてけ😔 >>745
うち持ってこうか😁
懸賞であたったけど誰も食べないカレーメシ30個くらいありゅ >>750
>>755
本気で送ってあげたいくらい困ってる😂
うち農家でアルファ米誰も食べられない うちの知り合い大量のカップ麺当たってカップ麺パーティー開いてた カレーメシ美味しいし量あっていいよね
うちの行くスーパーでいつも売り場空になってる >>764
女キャラ全体的にきゃわだけど男キャラ微妙 >>761
ピャピャが電動ひげそり応募した時第二希望に適当に数字書いたらあたったらしい😂 何様って感じだけど顔めっちゃうまくてすこれるのに身体が残念な婆いて勿体ないって思っちゃう
下手とかじゃなくてなんか雑で顔描いたら満足しちゃうんだろうなって感じ🥺 >>764
右端の下から2番目きゃわ
これミクさん? 結局ぬいは個体差あるんだからあてにならない気もするけど🥺 マイナージャンルのマイナーカプにはまったら供給なさすぎてつらい
どうしたらいいの 右一列は全部ミクの仲間だね
オリジンないのに時代を感じる ぬいの個体差すこ
うちのやつはちょっと首曲がってる ねえエネゴリ無料やってるけどびっくりするくらい無風だ念 LINE登録してる美容クリニックからパートナーへバレンタインギフトにクリニックで使えるギフトカードはどうですか?って届いてなんか草
場合によって失礼になりそう 生理的に無理なおっさん社員15時に仕事終わりのはずなのにまだいてつらいよぉ
なんでげっぷしまくるんだ? しまむらの前通ったら駐車場激混みだったけど今日なんかあるの? >>790
横だけど刀のライター
この見た目でふぇとかてんてんてんとか言う どこかのスレで自分の写真誤爆した婆すこ
こいつブスじゃね?的なこと言って事なきを得たやつ >>806
本文忘れたこのまんさんどう思う?だからぁ スーパーで買ってきたぽ寿司貪り食べちゃった
美味しいイ うちはソシャゲのスクショと犬の写真しかないから誤爆しても問題ない😤 うちが最近保存したのはクソスレやめろぞいちゃんだよ >>788-789
草
このおっさんのことぬいと言ってると思った
どうやったら間違えるのぉ >>817
ちいかわの描き方のコツ教えて🥺
いっぱい描いてるけど全然上手く描けない
https://i.imgur.com/x757fDj.jpg >>821
このゅぅゃ煽り性能高すぎてゅぅゃ手に入れるためだけに復刻希望されてた >>820
きゃわ
頬の斜線4本と唇の下の線書くといいんじゃない? うちがWiFi使わずあんさんライブしてたことを報告するよ あぞもう少し研究してみる😞
>>828
昔のノートの空きスペースに描いてりゅ ちいかわうちも描いてみたけどむずかちい念
かわいくもうざくもない何かになっちゃう >>831
手癖すぎる
本気で描きたいならまず本気で真似て 耳の幅を短くするともっと似てくると思うよ
₍ ᐢ ᐢ ₎→( ᐢ ᐢ )こんな感じ >>850
うちあんまりぽ絵描きしないから適切な筆圧がわかんない💦
次はもう少し弱くしてみるねぇあぞ スケート詳しい婆へ
なんで高橋大輔出てないんですか?
うちより ねえお掃除フェラを受けからやるんじゃなくて攻めからやってって言うのって人によっては地雷?🥺 ちゃちゃ江戸絵婆すこ!
保存してるからたまに見返すよ 野良猫の叫びが聞こえたから見たら泥遊びしてたよぉきゃわ >>861
この極寒の中泥遊びして叫んでるってそれ大丈夫な状況かあ? >>853
代表選考会で負けたから
来月の世界選手権には出るよ 高梨沙羅化粧のせいでメダル取れなかったとか言われてるの? けふ久々にお絵描きしたくなってきたよ
22時からやらない? 化粧したくらいで結果出せないような人ならオリンピック出れないってうちは思うよ ちいかわωの頂点がすこし点が太くなってるのって鼻だよね? >>867
🐢だけどあぞ💋
選考会だめだったんだね 化粧ごときで何が変わんの?ってうちも思うけど必死こいても代表なれなかった人からしたらメイクとかする余裕あるのかよみたいになるのかな🥺 うちアスリートがメダル取れなくて叩かれてるのよくわかんない
どいでもよくない アイスダンス?みたいなのに転向したんじゃなかった? 大陸の方はメダル取れないとめちゃくちゃ叩かれるって聞いた スポーツ本気爺婆からしたらどいでもよくないんだよ
サッカーとかやきうでもずっと勝てなかったらファンから叩かれるじゃん サッカーだとW杯で負けた選手がファンに殺された事件とかあるよね どっかの国はサッカーでオウンゴール入れた選手が殺されてたよねえ 卓球ペアでちうごくが負けた時日本じゃあり得ないくらいインタビューも厳しかったんだよ念 >>891
韓国だけどインタビューで金メダル取りに来たわけじゃない発言した監督が非国民扱いされて炎上してたヨ ロシアのガチで命かかってる競技あるんでしょ
大変だよね >>893
こういう叩かれたとか炎上したって記事たまに元の叩きが見つからないよね 高梨沙羅ちゃんが化粧してるから負けたって叩かれててほんとあたおかしかおりゃんと思ったよ 実況スレのスポーツガチ爺たちはそもそも世界ランクで負けてるから妥当だよって言ってたよ ロシアも負けたらころころされるの?
北朝鮮だと思ってた ブラジルはサッカー負けたら空港で生卵ぶつけられるんだっけ 殺されるまではいかないけど生活かかってる国は沢山あるよね
メダル取れれば一生安泰だけど取れなかったら生活やばちになるパターン >>912
そんな優しくない😂
ボコられるからペナルティ上等らしい うろ覚えだけどロシアのシンクロの練習すごかった
小さい頃から潜らせて肺の何かを変えるってやつ そういえば東京ポリンのとき逃亡したミャンマーだかの選手ってどうなったの ちゅう国のSNSで卓球負けたから日本の選手もなぜかボコボコに叩かれたらしくてこわち 韓国だと確かメダリストは兵役免除になるんだけどいざ免除されるとボコボコに叩かれてうしゅらになるってきいたことありゅ >>915
こわち
けどそれくらい追い込まれないと最強になれないのかなぁ
スポーツってなんなんだろう たまにみる韓国人の配信者が韓国で優しいなんて単語は親が子供にいうくらいで普通は言わないって言っててびっくりちた 室伏はやばちな訓練父親にさせられたけど室伏本人がやばちすぎて逆に父親がついていけなくなって死にかけたんだよね😂 オウンゴール入れて帰国後殺されたやつ見た😨こわすぎりゅ >>921
バスチーやシュークリームや冷凍系はローソンのがおいちかった どいでもいいけどうち常に推しカプの江戸妄想しながら生活してるからもしも思考読まれたりしたらウォワリだなってたまに考える🥺
サトラレみたいな感じで >>925
ナメられたらウォワリな国だから念🤘
そういうのは弱さって認識なんだ うち仕事で韓国人と取引してるけどうまく扱えたらすごい付き合いやすいけど少しでも問題起きたら全部こっちのせいにしようとする😂 流れ見てたらもぐもぐタイムとか言ってるの平和すぎる >>930
悪口っぽくない悪口言えるかで賢さアピールするとか言っててうちには異世界だったよぉ シンクロの練習調べたら10時間水ちゅうで逆さまになるってあってこわちだった この流れでうち京都から東京きたけど京都人ってだけで何言っても嫌味か?って茶化されてつら😢
美味しそうなお弁当ですねって褒めても嫌味って言われるよ この前フォローしてる韓国ぢんっがちうごくの何かがチマチョゴリパクってるってお怒りのRTしてて怒りの矛先日本だけじゃないんだって思った うちの知ってる京都出身の爺普段はなんでもないけどたまにめっちゃ毒吐いてくる 室伏父最強のアスリート作るためにアスリートの母と子供作ったら自分+母のつもりが自分×母のSSR来たって言ってた 童磨の中が宮野真守かってのネットニュースにまでなってるけどこれで宮野じゃなかったらどうするの本人可哀想すぎない? 旧東ドイツのぽりんの為のドーピングこわちだった🥺クッキーに勝手に混ぜられたりしてたんだけど女性がどんどん男性になっちゃったりしてた >>941
さっきニューススレでみたけど海外でバズってる衣装が韓服か漢服かでめちゃバトしてるらしいよ >>945
宮野も可哀想だけど宮野じゃなかった場合の童磨中になる人めっちゃ叩かれそう おにめちゅ関係のネットニュース無責任すぎる🥺
遊郭が舞台だから二期難航してるとかいうフェイクニュースあったよね 怪獣8号初めて読んでるけどおもちろい
とんほにこれがつまらなくなっちゃうの おにめつエアプだけど宮野がやると予想されてる役が次の映画のメインの敵役になりそうなの? なんか誰でもできそうだけど有名ぢゃなかったら叩くんだろうね なんかぐわんぐわんしたから地震きたと思ったけど勘違いだった🥺 おいちそうなプロテイン届いた☺おいちかったら教えにくる念 >>966
細かくいうと多分次の次くらいだしメインの敵ではない 怪獣8号めっちゃおもしろいから見てって言われて後でまとめて見るかと思ってずっと放置してたけどつまんなくなっちゃったの フォロワーがミャミャ中に違いないって予想してたからきっとミャミャ中だよ 漢服って確か文化途絶えてて今のは文献から想像交えて復刻したとかじゃなかったっけ どうまそんなに宮野っぽいキャラだっけ
宮野の記憶野崎くんの鈴木くんでとまってるけど またクソみたいなバイラルメディアがネットの声集めて宮野って書いてるのと思ったらデイリースポーツだった😨 どうまってハイキューの双子っぽくない?って言ったら怒られた🥴 きめつアニメだけしか見てないけどあの兄弟ってこれから生き返る?
痛々しくて見るの辛い >>976
クソスレ平均年齢と比べたらおばあちゃんだから仕方ない 鬼滅よくしらだけどフォロワーが目ぇいっぱいあるお兄ちゃんと弟のカプすこってる
遊郭ってこの2人出てくる?出てくるなら見ようかな >>979
グールの変態とかデスノのイメージじゃない うちなんかしようと思ってたんだけどクソスレ見てるうちに忘れちゃった😩
最近ボケすぎてやばいよ おにめつ声優のセンスうちと合わないから絶対宮野じゃない とんほがクソスレで使われたことは刀婆が来た時以外なくない 使ってる婆大体刀婆ってレスつけられてるのにクソスレ由来もクソもなくない 鬼滅は諏訪部と種馬たそも出しておで中コンプしてほちい ここでよく使われる山賊とか実は刀スレからの輸入だって知ってた? なんで刀婆ってレスつけられてるのかしらだったんじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 52分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。