北京ダック大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.242です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👾🐕🦑🍗
👶基本sage進行なのだよ
👶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けること(削除依頼はageで提出するのだよ)
👶荒らしを通報する婆は先に宣言してほしいね
👶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのだよ
👶950前後では!id:on でIDを出して 950がID無しなら次のIDが立てるのだよ
🍬立てる時はもう1度IDを出して宣言して立てるんやで 山賊は刀から輸入されてクソスレで別の意味に独自変化したって聞いたよ 脇腹めちゃいたい
うちが死んだら誰か同人誌だけこっそり捨てに来て 刀婆のやばいコピペみたいなのあったよね
どんなんだっけ おちゅ
ハーブは便利そうだなと思ってるけどあれも刀だったかは自信ない レタ中エアプ婆クソスレにいるじゃん
婆昨日フォロワーに晒されてたよ(花 >>7
先の戦争が終わったのは「ナーデ」のおかげでした;;
みな「ナーデ」という響きを唇であるいはペンであるいは心で味わいたいがために争うことをやめたのです;;
辞書の愛という言葉が「ナーデ」となったあの記念すべき日から世界は有り様を変えました;;
愛 祝福 いたわり 尊敬 輝くもの……それらの言葉が全て「ナーデ」と形を変えるのにそう時間はかかりませんでした;;
暗い眼をした囚人にあなたの心の奥底にも「ナーデ」があると告げたときその心は否応なしに光り輝きます;;
「ナーデ」とただ書かれた手紙で若い恋人達は結婚をするでしょう;;
例えば記念日のプレゼントに「ナーデ」を約束し届いたものが「ナーデ」だったとしても諍いにはなりません;;
それらが結局「ナーデ」であることに何の変わりも無いのですから;;
とは言えほんの少しの混乱を招いたことは事実なので今は併記が推奨されていますね;;
例えばナーデ(給料三ヶ月分の婚約指輪)ナーデ(砂漠で恵まれた一杯の冷たい水)などと言うように;;
時の政府というものはいつでも堅苦しい決まりを作るものです;;
そろそろ今日という善き日も終わります;;
もしあなたに「ナーデ」を伝えそびれた人がいるならば今からでも遅くはありません;;
ただ一言伝えましょう;;
それでは皆様また明日;;おやすみなさい良い夢を;;
または「ナーデ」;; そういえばうち未だに(花)の使い方わかってないから触れないようにちてる 山賊元ネタが刀だってこととクソスレ用法しかしら
元々どんな使い方されてたんだろハーブ山賊とか? >>20
🇲🇳
なんとなくわかるけど使いこなせる自信がないよ 勉強してると胸が痛くなってくるよ
肺とかが悪いのかな >>18
刀スレの怪文書結構字馬で読ませるからすごいよね
意味全然わからないけど 刀で使われる山賊はコピペ改変でキャラ変えるとかじゃない?しらんけど そもそも刀スレになんて出入りしたことないから元の用法なんて知るわけないから詳しい婆ただの反復横跳び婆なんだ 刀スレって公式ツイにぶっこ抜きした画像貼って喜ぶ婆のすくつだから無理 ものすごい今更だけどツムカケ顔のアップ多くて山賊しがいありゅね
推しきゃわ うち〇〇は一瞬だけ咲いた徒花構文個人的にすこなんだけど最近のクソスレではもう使われなくなってちょっと寂しいよ🥺 クソスレももっとクソスレ独自の方言ほしい
さすがに🤑🤓で会話されたら時間かかって困るけど 一瞬だけ咲いた徒花がパッと思いつかないよ
ぬんらぶとか? 神の推しカプ本読んだけど全然内容理解できなくてうちって馬鹿なんだなあって凹み😔た 昔の方が変な方言多かった気がする
全部とうすこ語に流された うち今更刀始めたけどきゃわ☺って思ったキャラがおに中でびっくりした
ぜんぜんおに中ぽくない >>43
ちょっとすこれそうだったのに😢
日っきゃわ空気読んで 一人称うに使われた期間あったよ念
誕生の瞬間みてない婆がたぬき婆と勘違いして暴れて廃れたけど >>41
界隈の神の本の内容を誰一人として理解していなかった昔のうちの推しカプの例もあるから気を落とさないで うちのさくらきたの😳
なんか毎年アレンジ加わってるけどそろそろ普通のさくらにもどしてほちい >>49
うにたまに気分で使ってるよ
大体はうちだけど >>59
猫背とストレートネック極めると呼吸やばやばになるらしいからうちと気を付けようね うちもデカい方の狐の見た目すこってたけど実際手元に来たら全然解釈違いで一瞬で冷めた 狐は汚物媚びやばちらしいってことだけ知ってる
やばちじゃないキャラがいるのかはしら スタやってる最ちゅうに職場の先輩から電話かかってきてノーツ落としながら慌てて出たらクッソくだらない用件だったよォ!
休み取った日にラインに一言入れれば済むことをわざわざ電話してくるな💢 うちも3年ぶりくらいに最近やり始めてるよ
推し相変わらずきゃわ >>72
きゃわ
さくらシフォン去年食べた記憶ありゅ 今更すこった刀のキャラのフィギュアとねんどろが欲しくなってるよ
ちうこしかない🥺 グーグルフォトの機能で5年前の写真が上に出てきてそういえばこんな写真撮ってたなって思って日付みたら2017年ので2017年ってもう5年前なのってなんかショック受けたよ🥺 刀やってたから刀スレ覗いてみた時用語が全然わからなくてすぐ退散した☺方言効果めちゃありゅ ぞい中のキャラが極めたら全然変なキャラになって帰ってきた話は聞いた >>52
遅レスごべんあぞ🥺
辞書片手に5回読み直したけどわかんなかったよぉ🥺うちの界隈も実は皆わかってないのかな🥺 >>52
遅レスごべんあぞ🥺
辞書片手に5回読み直したけどわかんなかったよぉ🥺うちの界隈も実は皆わかってないのかな🥺 >>88
辞書使ったの🥺婆真面目でえらい🥺
字書き神なんだねぇうちの神は漫画描きで商業行って絵は綺麗だけど話が意味不明ってレビューつけられてたよ >>86
キャラと状況しらだからあれだけどこれだけだとバッドルートにも見えりゅ
仲間と過去を捨てて強さだけ求めるし主も強さのために必要だよみたいな 絵は綺麗だけど話が意味不明ってそんな婆ばっかじゃない?
両方って全然ない うちもこの間小説読んだんだけど単語の意味自体は理解できるのきなんか文章になると目が滑って結局なんの話だったかわかんなかった🥺
元は海外の本で日本語に翻訳されたやつだったからかな 熱上がってきちゃった🥺
今クソスレで体温めちゃバトしたら多分勝てる >>72
きゃわだけど桜味のスイーツって味はイマイチなの多い🥺桜餅は除く カプ人気あった源氏兄弟も極で兄が弟に矢印向けること期待されてたら実際来たのは宗教にどハマりした雌で解散したって聞いたよ
極で得したところの話ほんと聞かない 話やばちなのってほんとやばちだよね
一文一コマ単位なら理解できるのになにこれ?🥺ってのありゅ 刀のすこだったキャラ極にすると審神者の汗嗅ぎ始めるらしいね うち源氏兄弟の一番くじのフィギュアいまだに飾ってる
割と出来がいいんだ 何年も待って追加されたのがそれって頭おかしくなりそう 霞食べて生きてる婆だし公式設定とか無視して逞しく生きてそう なんかけふめちゃ疲れたのかずっと心臓ばくばくして気持ち悪い😞 んあ月ハム近さんまだ極来てないんだよね
大惨事引き起こしそう 極前はJK扱いだったのに極なったらセクハラ爺になったおじさん うちの友達山伏なんちゃら推しだったけど極ですごいかっこいいセリフ追加されたらしくて界隈祭りになったって 10日雪って聞いたから天気予報みたら来週の天気地獄でかなちくなった
⛄⛄⛄⛄⛄でどうしよう >>118
深呼吸したらちょっとよくなったよぉあぞ カスプレイヤー全員ブロックしたい🥺当たり前のようにグロ画像載っけるな💢 鶴丸とか来てた気がするけどアイコンキャラまだだったのぉ >>129
うちの推しのレイヤーのブスさ見せてあげたい うちはスタリリースする前にちょっと触っただけだからぁ 刀通ってないうち
見た目だけだとおおくりからがすこ うちは雅の人すこってたヨ
明石追加あたりからもうやってないけど うちは後藤くんすこだったけどここの婆の半分くらい存在忘れてそう うちは通ってないから聞き齧りで混ざってる
立ち絵が一個二個とか一人称が長年不明だったキャラがいるとかくこで知識が増えていくよ うちも博多追加あたりが最後
この前ログインして5年くらい作って完成したまま放置してた刀みたら山伏だったよ >>144
見た目と声あやふやだけど短刀なのは覚えてるよ くこ粟田口すこ婆ばっかだからみんな知ってるんじゃない 刀のアイコンって極したくても絵師がやる気なんじゃなかったっけ? >>158
勿体振ってるだけで7年前に納品済みなんぢゃ 山伏さんってパクリで差し替えになったんじゃなかった
別のキャラだっけ うしょ南斗さん髪型普通で1番誤魔化しきかないから1番きついなって思ってた なんかうち人間っていろんな顔いるんだねぇって思っちゃった >>170
マ?じゃあうち南斗担当の人の顔がシンプルにすこなのかも 砂利の眉ないように見えるからもう少し色濃い方が良くない https://youtu.be/ildXZYqN3Gk
😡ぃよーうぉーこそトリックスターナイッ☆キミに会いたかったよん☆
🤑新しいスートォーリー(音痴)準備はオーオーケィー
🤓ぼっくっタァー↑(音痴)チーガーコンヨンイエースコートーヤクゥ…
😅スッペシャルトリッキーナイッ☆保証させてほしい゛ー やっぱうちお遊戯会だけは受け付けないよ😭
一回見たらすこになるのかなあ >>177
だと思い😔
フォロワーにも南斗俳婆いりゅヨ人気あるんだ念 トリスタ生見るよりかなり盛れてるから盛ってこれのおでんが不安だよ😰 >>151
お遊戯きりゃいだけどクソメガめちゃ再現率高くない?💦 お遊戯真尋常じゃなく音痴でびっくりしたよ
大袈裟に言われてるだけだと思ってた イヴの衣装酷すぎない
そこら辺の婆が縫ったみたいな出来 >>190
盛ったらやばちになるタイプの人たちなのかも🙄
プリクラ撮ったら盛れるどころか逆に顔やばちになる人いるぢゃん🥴 うちは円盤で見るヨ
特典抜いていいから安くメルカリに流して念🤘 >>179
うちこれトリスタよりラビがきっつってなりゅ 砂利レタはイケメンでも事故る髪型してる
ちょっと気の毒 おでん婆ってこれで満足してるんでしょ🥺
推しを低く見過ぎ🥺 >>208
うちもスタバ行こうと思ってたから一緒に行こ 衣装ぞいの股間が破けるレベルで縫製やばいよね
なんでおじライみたいに衣装に金かけられないのかな >>203
うちじゃん
目も大きいし元から黄金比率なのに加工されてめちゃ宇宙人になる😂 >>217
プロフだとそうだけどサバ読んでる説もありゅ >>214
はい
チンドリアプリだとクソ棒だけどヒロアカのお遊戯会では棒じゃなかったから舞台演技は大丈夫なのかも 頼むからお遊戯会ズ!で終わって
うちからの切実なお願い クソメガ俳の素顔気になったからツイで検索しようとしたらクソメガって入れちゃった💦
クソメガの名前思い出せない老化やばち💦 つむ俳あんまりつむっぽくないよね
もっとむかつく感じほちい お遊戯会にお金かける婆の気が知れない
きっとぽかねもちなんだろうな😔 全員太ってるわけぢゃないのになんかパンパンぢゃない?デブに見える 婆たちこんなブスのお遊戯会見てキャッキャ言ってるの >>218
お遊戯会ってほんの一部の間で盛り上がってるだけだしおじライとは比べ物にならない気がする🥺 お遊戯会てなんかよくわかりゃんけど絶対赤字にならないシステムらしい念 >>222
チョコのフラペチーノうちまだ飲んでないから飲む
寒いけど🥺 >>249
迷ったけどうちホワイトモカにしたよお
寒いんだ 今の婆向けジャンルとにかく困ったらお遊戯会にして集金しようみたいなとこない? クソメガ中素顔もかっこいいと思ったけどよく見たら整形みたいな面してた キャラカタジャンルってお遊戯会に乗っ取られてくとこ多いけどスタは空気な方だよ念 譲渡探したらチケ代+円盤代とかDMで希望額言えとか見かけるけど今回倍率高いの ズ!!でお遊戯会になりそうな話あるかな
メインスト二時間くらいに収められるものなの >>255
アプリでぽ金も時間もかかるからかな
このまま空気でいてほしいよ 刀みたいに戦うシーンとかないとつまんなそうだなってお遊戯会エアプだけど思ったよ 婆たち福袋セット今日までだから買ってない婆は忘れないようにねぇ >>257
俳のほう😞
声の方は整形しなくてもきゃわ >>253
リリース前に決まってるようなのもあるよ念
とにかくお遊戯会化はほぼされる 揚げ物蓋しながらやってる動画見てうソ😭と思ってコメント見たら某ウェイですねのツッコミしかなかった どいでもいいけどうちは衣装の下裸なの嫌なんだけどお腹見えてたりするからインナー着てないんだよねぇ くしゃみ止まんないんだけどもしかしてもう花粉とんでる? うちがスタのお遊戯会知ったのはパン俳のやらかしだったよ >>272
スタミュそうだっけ
最終的に失敗扱いになったけど ぽ遊戯会俳優ってめちゃくちゃ稼げるって聞いた🥺そりゃ増えてくわけだ念 うちのちっちゃいかいちゃの東京支部の人の旦那がコロナったよ うちツイステがお遊戯会やらないの不思議で仕方ない
どう見てもお遊戯会やる気満々のキャストなのに >>291
やりそうだけど違う😡
って思ったらそれはパン中だった やなも黒執事のお遊戯会すこってるけどツイステはバックが強いから簡単にやらなそう ねえメルカリで買ったコート商品説明に暗めのグレーって書いてたけど画像はどう見ても真っ黒でうち真っ黒を期待して買ったら暗めのグレーだったんだけどこれ返品可? >>296
うソパン中なの?俳だと思ってた🥺
キモすぎ うちの同僚コロヌになったのはいいけどその隣の席の人がずっと具合悪そうにしてるのに出社してて病院にも行かない😂
熱測る機械かいちゃにあるけど熱出ないコロヌもありえるから病院には行ってほしいよ >>302
違う😡
パン中はやりそうでやらなくて妊婦ツイしたのはパン俳 >>297
ディズニー関連の舞台は劇団四季にしかやらせないとか契約あるんじゃないしらだけど >>279
他の俳と比べたら大したことじゃないけど
付き合ってた婆に本命のカノいるんだ実はそんな可愛いとも思ってなかったみたいに送ったLINE流出した >>309
だったらアプリはまともな声優雇えばよかったのに🥺 テイクアウトした松屋持ってかいちゃの熱測る機械通ったら引っかかった話すこ 何日も放置されてるうちのスタグッズ早く送ってよねぇ😠 メリーポピンズが四季以外でミュージカル化されてるからディズニーは四季以外やらせないとかないんじゃない? 部屋片付けてたら昔ちょっとすこってたAKBのCD出てきたけど捨てるしかないかな
多分買取不可って言われるよね うち未だにどっかのスレに書かれた「キラキラの腹パン」って文字列が忘れられない 👵🧥暗めのグレー出品ちゅう
😈くだぞい!
👿🧥暗めのグレーが届いたぞいこれ返品可? あっちゃんて今何やってんだろうと思ったら海釣りばかりして船舶免許取ってて草 うちらはクソスレだからいいけどリアルでこの婆と関わらざるを得ない爺婆も存在するんだよねぇ 流し読みしてたけど>>299よく読んだらかなりあたおかのこと書いてて草だけど普通にこわち ねえ絶対うちのことすきでしょ☺って思ってた爺がホモだって判明した😂 >>341
アイコンと婆自身のぽたんぜうび2回使って終わらせるといいよ
うちはそれでこの前終わらせた 仲良い友達がめっちゃ絵ぇうまくて自分の絵恥ずかしくなるから最近小説ばっかり書いてたんだけどその子も小説書いてるって言っててうちどぼぢたらいいのってなってる🥺
劣等感やばち >>355
かわいいイラストなのにえぐい😂
描いたのホモ爺なのかな >>355
はぁきちゃない
ホモは二次元しか勝たん 妹迎えに来たのに約束の時間過ぎてて連絡もなくてなんなの😡って思ったらうちが時間間違えて早く来すぎてた >>350
下心皆無からくるフレンドリーさだったのかな 自カプの受けは攻めと会うときはお尻洗っておくから安心 >>355
ラブホで男同士が出禁になるのがよく分かる🤢 うちの男友達も彼女いたのに売り専してたからホモとノンケの境界線わかりゃんくなったよ 掃除する人たまったもんじゃないね
うんこまみれになったベッドとか最悪ぢゃん >>369
シーツ汚すだけならまだしも当然のようにシャワーヘッドを✱に突っ込んでるのやばち😂 ホモ爺出禁になってないラブホのシャワーヘッドやばそう 人混みから帰って鼻くそ取ったらとんでもねえ緑色だったけどこりぇコロナの菌?😨 アナルゼックスする婆もこれやってるの?かれぴいない歴イコール年齢の処女のうちにおしえて >>382
シャワーヘッド外れないからそのまま突っ込もうか考えてる絵ぇもあるから間違いではないかも🥴 >>388
前の爺があなる舐めるのだいすこでうちあなる洗浄してないのに毎回平気で舐めてたヨ😰
指入れたい言われてたけどそれだけは阻止してた >>387
女子会プランとかキレイめ売りにしてるラブホは男だけの利用禁止してると思うヨ 男同士禁止なの差別だとか言う人いるけどこういうの見るとしかたなくないって思うよ 男同士OKなとこはこれ込みでOKしてんでしょってことなのかな🥺 0059 風吹けば名無し 2017/11/23 18:09:06
清掃のバイトしてたとき、ホモカップルがシーツに下痢便でハートマーク書いた時は殺意が沸いた 調べたら男同士禁止してるか出てくるのかな
ラブホ行く機会ないと思うけど覚えとこ😂 どっかのアパホテルがよくホモ爺のラブホとして賑わってるよね
裏垢見ると名前よく出てくるし動画も見るんだ >>400
でも男女のカップルがどんだけ汚い使い方しても許してるんだから男男だけ禁止は差別でしょ ラブホのホモの入店拒否可哀想だと思ってたけどこれ見たら仕方ないと思っちゃうよねぇ
マナー悪すぎるんだ ア😈ル使う男女カップルは少数だけどホモはそうじゃないでしょ🥺 慣れた人はウォシュレットで腸洗浄できるってあるけどそれってガバガバ🥺 汚いホモゼックスに対抗できる男女のグロエピありゅ? 推しカプは高級ホテルでいいにおいするゼックスするから😤 >>399
あーちん
でも冷静に考えたらうんこぢゃなくてザー😅とか🈵汁でも充分無理な気がしてきた🤢 >>418
女がおしんこ出してきて私で漬けたんですとか言った話とか? ホテルって汚く使われるもんだって割り切るものじゃないの
スカトロプレイする異性カップルもいれば挿入行為なしで終わる同性カップルもいるんだから
客の性別の組み合わせで入店可否決めるのは差別と言われて当然なんだ 何ならシティホテルでゼックスするカップルもいるので🥴 >>418
上のあなる舐め爺がうちがしっこしてるとこ見たいって言うから風呂場でしてあげたら急にしゃがんで飲み出したことあったけどグロではないかも🥺 🐖unkoはトイレでしましょう
💩🚽🚪 🌚意味ねえじゃん >>401
ありがとぞい!
最近弟属性が出来たらしいけどえっちなお兄さんでいてほしかったよぉ ホモ爺エッセイ読んでるとパートナー居ても当たり前にハッテン場で行きずりのゼックスしてて婆とは根本的に違うんだなって感じる 同性カプがダメなんぢゃなくてうんちリスクが高いカップルがだメなんでしょ
入り口でけふはうんちの予定あるか😡とか聞かれるの嫌だったら今の形に納得するしかないんぢゃない >>432
ホモじゃなくてもノンケ爺だって普段からやってるじゃん >>418
昔の作家のバナナの逸話があったけど作家名が思い出せない >>432
女と男の性欲段違いだからねぇ
性犯罪もほぼ男だし男と男同士のカップルなら男女より性生活の頻度が高いのは想像できりゅ ねえうち地雷声優いるんだけど最近うちの電子レンジからその声聞こえてきてめちゃびっくりすりゅ😭😭 推しカプはラブホ行ってゼックスなんてしないよ
週刊誌にすっぱ抜かれそうなことは絶対しないよ >>435
フロントにプレイ内容予定表とか提出すればいいのにね🥺
予定にない行為をすると罰金 ホモOKうんこOKのラブホ作れば特需で儲かる説ある? ていうか風呂のゆず破壊も爺ばっかだしそういう気の回し方を知らないで爺になってしまった問題はあるよね
婆の方がそういったマナー厳しいし >>435
それテロのリスク高くなるからイスラム教徒は飛行機乗せないし入国もさせませんと言ってるのと同じだよ 実際ホモが汚してホモが出禁になったなら恨むなら汚したホモでしょ
ラブホに差別って言うの先輩がやらかしてその学校のディズニー遠足出禁になってディズニー恨むのと同じくらい筋違い
オーナーがホモ嫌いで出禁なら好きに戦えばいいけど >>443
そうやってリベラルなうち🥴ってやってることより何故禁止されてるか想像力働かないのがやばちなんだよ?🥺 チョコ見にいったけどうちそもそもチョコあんますこぢゃないんだ >>438
ホモ爺のは浮気とかそういうのじゃないんだ
普通に他人同士の乱交文化が誰にも責められる事なく文化として形成されてて別世界だなって感じ😔た >>450
爺なんかガキの頃から甘やかされてヤラカシも男の子だから仕方ない🥴されて生きてきたからね
婆はガキの頃から女の子なんだからしっかりしろってマナー叩き込まれるけど >>451
たかが商売なんだからそんなもんでしょ🥺 うんこ味のカレーかカレー味のうんこかってよく言うけどうんこの味ってどんなんなんだろうね >>454
リベラル云々って言葉出るのてんてけ
禁止してない方も同じように汚す可能性を想像できずにこの差別は当然という方がよっぽどやばちだよ? 関係ないけどうちレスバするのもう辞めることにした
なんか突っかかられてもそうやって一生一人で馬鹿なこと言ってろってスルーすることに決めた☺ 清掃にコストかけてうんこOKにしてるホテルもあるかもしれないしただの棲み分けぢゃない?
うんこの可能性がある場合は男女問わずそっちに行くとか
エアプだけど >>466
そこを何故考えていないと思ってんの?🥺
そういうとこが婆はダメなんだよ
これからはがんばって念 >>464
差別と言われるのは受け入れるのなら商売としてそうしてもいいんじゃない >>452
無理やりプレイを予定してたのにらぶらぶ濃厚KISSをしたら罰金だよ🥺 男女より男男の方が汚すリスクが高いって素直に考えられない婆の頭大丈夫? >>471
考えてそうしてるならただの差別だ念
差別主義者と言われることを受け入れて生きればいいのに
これは差別ぢゃない!と喚くのは何故 >>472
はい
うちは別にホテル経営者ではないけどそう思い😔 今年初の辛辛魚たべるよォ!
ずっと楽しみにしてたんだ >>474
データがあるなら貼って念
データがないならただの偏見なんだ うんちでめちゃバトの次は何でめちゃバトする?
クソスレにふさわしい題材でお願い 男女で挿入可能穴のうちうんちのリスクがない穴は1/3
男男で挿入可能穴のうちうんちのリスクがない穴は0/2 >>487
区別と差別がわかってないは差別主義者が開き直るときの常套句の一つなんだ しょうがないなぁ
うちは小学生の女子が黒いランドセル背負ってるのはおかしいし女の子らしく赤かピンクであるべきだと思うけど婆たちは? 銭湯で女風呂と男風呂の汚さの苦言ツイで確認してくればそりゃ男男の方が汚くなる確率は高いよ 今の子には流行に合わせて鬼滅カラーのランドセルを買ってあげるべきだと思うけど? >>496
うちはそうは思わないけど入学時赤にした方がいいって言ったミャミャには結局感謝してりゅ >>496
指定のカバンしかなったうちへの配慮は? >>492
そりゃ区別する側と区別された側の立場が違うからそうでしょ
損する方から見れば差別だし執行する方は区別だというから分かり合えないよ うちちょっと前靴屋いったら子ども用の靴水色と紫ばっかりで驚いたよ
うちはピンクと白ばっか履いてた 今の流行りは薄紫とかぢゃない?
なんかめちゃいるらしいよ 正直令和の時代生きづらいよ
声でかマイノリティちね パステル系のランドセルも多いよね
うちはピンクでした 女叩きする多様性を認めろって言ってる爺がミソジニーとかレイシストって言われると怒るの面白いよ念 きめちゅうちが寝落ちした回に限ってなんかやたら話題になってる😭 江崎びすこがカレピに公衆トイレでフ😈ラさせられたとか嬉々として書いてたときは😔になったよ どっか海外に便器の器にカレー入れて出してくれるお店あった気がする
ちうごくだったかな🤔 うち黒いランドセルが良いって言ったのに親に赤いランドセルにされたけどそのおかげで浮かずに済んだから親に感謝してるよぉ うちも声でかマイノリティきりゃい
少数なんだから黙ってろ 便器のカレー皿ならうち持ってるヨ
洋式と和式があるんだ うちは意味があるなら声でかマイノリティは大丈夫
パートナー制度とか うちでんちゃで江崎びすこ見かけたことありゅ
上京してきたばっかりだったからトンキンってほんとに有名ぢんいるんだあ😲ってなった うちマイノリティが声デカくてもいいけどマジョリティを批判するな😡とは思うヨ
マジョリティもてめ〜の望む多様性の一つだろ〜が うち入学前うっすいピンクがいいぞい!したけど親にやめとけって言われてビビッドピンクにした おにめつランドセルとか今小一の子が小六になる頃には黒歴史になってそう >>505
立場の問題じゃなく差別を差別を思ってないだけ
差別してることを認めたくないから区別してるって言葉使って自己保身してるだけ >>520
結局爺だけ優遇して女子供は男の下にいろってことだから念 推しのランドセル何色だろって思ったけど小学校行ってないんだてんてけ うちは特に希望も聞かれずいきなりピンクのランドセルが用意してあったよ
ガチ婆だから学校で1人だけピンク😂 >>538
婆はもっと差別について勉強した方が良さそうだね うちにも洋式便器のやつあった😳アクセサリー入れとかにしてた気がするけどあれに食べ物盛るの🥺 >>545
うちが持ってるのは便器の形のカレー皿っていう商品名で箱にもそう書いてるやつ 区別って良いように言ってるけどそれがダメなんじゃん うちは黄色いランドセルがうらやまちかったよ
男っぽくも女っぽくもなく他とは違う自分だけの色って感じで目立ってた >>551
ぽともだち呼んでカレー食べる時の定番みたいになってるんだ😂
1人の時は使わないよォ! >>554
おもてなし用なの😂
カレーパーティ楽しそうだねぇ けふ何もなし?日付変わる前に風呂に入る動機がほちい うち変な子供だったからあまり人気なさそうな色選びそう 婆たちめちゃバトやめて推しのランドセルの色考えてよ🥺 不当な区別なら差別だろうにホテルの件は本当に不当かぁ?🙄 自宅待機暇婆うち初めてぽえかき行けそうで楽しみなんだ うちの推しは親戚からのお下がりのランドセルしてそう >>567
蜂婆って言いたいところだけどぷかも小学校とか行ってないんだっけ どんなカプがどんなプレイしてもいいホテルの方が利益出るならそういう形に進むんぢゃない?
経営側の生活より公平性が大事だとはうちは思わないよ うち未だに黒と赤のランドセル見たことないけど昔本当に使ってたの 私立の小学校だと女の子でも黒だったりするよね
でんちゃでたまに見かける ランドセルって重いよね
閉め忘れるとよくバサーってなるし不便 うちは私立だったから黒とか地味な色だったしててん天使のは!ね!とかが流行ってた時代にクソ重いただの革の鞄だったよ >>575
差別指摘ドヤ顔婆はそういうことも考えられない時点でてんてけ >>575
大事に出来ないなら差別のレッテル貼られても仕方ないしそれが嫌なら是正するしかないんじゃない 小学校私立とか金持ちぢゃん
どうしてクソスレ婆になってしまったの 漫画だと横長の薄い茶色の鞄見かけるけどあれ使ってる小学校あるの🥺
ゼロってことはないと思うけど私立の小学校も意外とランドセルだよね >>591
小学校高学年のときピャピャが捕まって離婚してからは貧乏生活だったんだ うち毎朝小学生の群れと遭遇するのにランドセルの色覚えてない うちの親戚の子赤ランドセルだったよ
横に刺繍入ってたきゃわなやつだけど >>591
キツキツ校則に耐えられなくてちゅう学から公立に飛び出したから🥺 差別だとは思うけどラブホなんか公共の施設でもないんだししょうがないかなって思うよ >>590
婆のレスが何回読んでも理解できない🥺
うちに優しい言葉で書いて うちランドセル🍊色だった
同級生は水色とか黄色とかいた うちはきゃわピンクだったけど今考えると普通に赤もきゃわだなと思うよ 親が放火で捕まった婆とか事故で片足切断した婆とか修学旅行いじめられて泣いた婆とかペットボトル捨てられなくて部屋に溜め込むガチゲェジ婆まで幅広いスレ うちはピンクだったよ
女子はだいたいピンクか水色かたまに薄紫でブラウンだと珍しくておしゃれみたいな感じ んほ生くそちまだなんだ念
月末ルージュラで予想しておく 現金崩そうと思ってコンビニ寄ったのにペイで払っちゃった
馬鹿すぎりゅ ペットボトル捨てられないはわかるよ
あれ剥がすのめんどくさいよね うちの振りした横レスでめちゃバト始まった時は虚無になっちゃう うち田舎婆だからほとんど赤黒だったけど一個下の学年でふわふわのパーマかけたおしゃれなって子が水色のランドセル背負っててきゃわと思った記憶ありゅ 不当な理由で属性を区別されることが差別なのにまだ差別指摘婆頑張るの?
はやく勉強してこい 片脚切断って片脚不自由婆とは別?
みんな大変なんだね コンビーフ婆いう程やばちと思えないうちも多分やばちなのかも >>624
剥がすのが面倒とかそんな問題じゃなく中身変色させるまで放置してるとかじゃなかったっけ うちはダブフェ解散と神映画くこちでコハゲ中予想だよぉ >>624
うちが言ってるのは飲みかけのとこあえて最後まで飲み切らず次から次に同じようなペットボトルのゴミ量産してたんだよぉ スレ人口30〜40人程度だろうになぜそんな特殊な婆が集ってるの >>628
きゃわだけど小五あたりでやーぞいになりそう >>640
はい
赤がいいなと思ってたけど今調べたらグレーとかもきゃわきゃわ 京都ブレンドにシールだけのやつとかあるよね
なんか江戸い >>628
きゃわ!
ぷかとかですな色のランドセル背負ってる女の子多いから赤みたいな男色より寒色パステルのが女子ってかんぢする うちミャミャの趣味で茶色買われて3年くらいまでは嫌だったけど高学年になったら大人っぽくてお気に入りだった お遊戯説もあったの忘れてた
だとしたら見なくて済むからいいけど ランドセルとかって買わなかった色もきゃわだったなってなるよねぇ 部屋が汚い婆はADHD疑った方がいいよ
ちなうちは綺麗だよ✌ うちは赤だったけど灰原の茶色いランドセルめちゃ憧れた🥺 >>617
5ちゃんにかきこまれること全部本当にあったことだと思ってそうで草 >>659
かと言ってダサピンク現象も困るよ
ピンクすこだけどすこだからこそこだわりがあるのに ピンクにも色々あるしねぇ
うちはサーモンピンクすこだけどショッキングピンク地雷だし はークソスレのごみまんこどもみんなしなないかな
生きてるかちないからさっさとじころしろ 戦隊モノのリーダーは男の赤だし林家ペーや春日はピンクだし ピンクは3年生くらいになるとなんか恥ずかしくなってくるよ🥺
うちも水色にすればよかったって後悔してた https://i.imgur.com/28rhidw.jpg
でも小学校ってこういうカバーつけさせられなかった?
うちのところ低学年の間は強制で高学年になって本来の綺麗な蓋が見えた時ウヒョー!ってなったヨ インフルエンサー婆が子供にグレーのランドセル買ったって載せたら子供はそんな色すこじゃないのに可哀想ってめちゃ叩かれてた🥺 どいでもいいけど中学校に上がって初の美術の授業で魚をピンク色に塗っただけで虐められたことを思い出したよ うちはピンク水色パープルのユニコーンカラー今もでぇすこ🥴
中身幼女なんま うちの学校高学年になると誰もランドセル使ってなかったよ >>672
うちランドセルそりにして滑ってたから高学年になる頃には自然にちぎれてた🥴 ティーバッグに水継ぎ足してふわふわのカビまみれにした婆とコンビニレジで店員差し置いて自分で袋詰めし始めた婆はなんか面白くて覚えてゆ >>683
彩度の高い黄色入れたらCMYKみたいだ念 >>681
ランドセル勝手にピンク買ってこられてブルーがいいって大泣きしたら結局赤いの買い直されたうちの話する?💢 うちも心が幼女だから推しカプの髪色メルヘンできゃわ🥺って思ってる うち小学生の頃に成長しきったデカブツ婆だから今考えるとめちゃアンバランスだったんだろうなって思う >>689
嘘一般的ぢゃないのお
ランドセルにペンで寄せ書きするよ >>691
買い直す財力ある家だけ良くない?
ランドセルくそ高いのに >>685
うち1人の友達が全部埋めてくれたけどよく考えたらめちゃくちゃ悲しい😭 うちの地域ピンクはぶりっ子の色だから忌み嫌われてたヨ
ピンクの物持ってるだけで仲間はずれにされた >>701
うちはランドセルじゃなくてそのページに寄せ書きしてたよ 😈カレー屋さんに来たぞい!
👳🏾イラッシャイマセ〜
😈トマトカレーくだぞい!
👳🏾トマトカレーデスネ
👳🏾ナンデスカ?
😈?トマトカレーくだぞい!
👳🏾ハイ、ナンデスカ?
👿💢トマトカレーくだぞい!!!
👳🏾💦ナンデスカ?ライスデスカ?
😈あっナンでお願いします…//// 買い直す優しさがあってなんでブルー買わなかったんだろ
ミャミャなりに浮かないようにという配慮なのかな うちは先週ランドセル捨てたよ
10数年取って置いた🥺 >>705
🇲🇳
それが普通だと思ってたけど時代の差なのかな🥺 >>696
おもちろいけど弟妹にお下がりしたいご家庭は困りそう うちローズピンクだったよ
ぶりっ子とも言われないし赤じゃないしちょっとキラキラ付いててきゃわだし飽きないし最高だった 近所のミスターミニットみたいなところでちっちゃいランドセル作ってくれるところあるよ念
いつか持っていこうと思ってそのまま🥴 >>708
ブルーは男の子の色だからって言われた💢
ていうか勝手にミャミャになってるけどじいちゃんばあちゃんが買ってきたんだよぉ クソ眠い🥺
でもまだ風呂入ってないしメイクすら落としてない 周り赤婆だらけだったからミャンモに言われるまま赤にしてよかったって思い😔
うちは所詮量産型なんだ ランドセル赤黒世代だけどうちのランドセルだけ深紅でちょいラメ入ってて自慢だった >>713
うちもだよ✌
赤と変わらないしあんま浮かなかったよ >>719
爺婆ならそういう思考一層強いだろう念
おちゅ うち小学校の卒業文集のプロフィール欄にすこな音楽UNオーエンは彼女なのか?って書いたよ本当にちにたい ょぅι゛ょの時って謎の水色ブームない?うちはそのせいでセーラームーンはぁみちゃん派だった 🐖ヴッ便意が
🛏
🐖ンッ…
💩
🛏 ✊🐔わしのベッドやで 普通の赤だったけどボタンの部分が反射板代わりにキラキラ仕様でお気に入りだったの思い出した😳 >>730
わかりゅ
ピンクすこって言った子ハブられてた うちは運動ジャージに寄せ書きして帰ったらミャミャにブチギレられた😭
もう着ないんだしよくない? うちが小学生の頃はオタクは犯罪者世代だからひたすら隠してたから黒歴史なくてよかった 小学校の卒業文集将来の夢とかの作文書くじゃん?あれにうちには将来の夢の夢なんてないってイキったこと書いてた >>730
圧あみちゃんだったよ念
ちびうさすこ婆地雷だった >>730
うちの幼女時代は周りみんな圧紫だったよぉ
おじゃ魔女どれみのおんぷちゃんのグッズが人権だった うちのとこもピンク=ぶりっ子って感じだったよ
ぴちぴちピッチは青がぶりっ子キャラだったからリナが圧だったよ 女児うちの将来の夢は和菓子職人だったよ🤗結局全然違うぽしごとにしたけど ピンクや赤すこって言う子は陰口叩かれてた🥺
うちはオレンジすこってたから事なきを得た うちも子どもの頃将来の夢なかったからそういうの困ってた ねえ悪役令嬢にくわしい婆いない?
おすすめおしえてほしい
カタリナ様以外で セーラームーン世代とおジャ魔女びちぴちぴっち世代がすれ違ってりゅ ちびうさめちゃ嫌いだったから人気投票の画像見て驚いたよお人気あったんだね >>753
キッズうちにはねんどみたいで楽しそうに見えたんだ うちプリキュア初代に混じってきた新ガムの金髪嫌いだった >>759
娯楽が少なくてバブル時代かつセーラームーン覇権時代だしね 小6うちが20歳のうちにスーパー歌姫になってめちゃイケメンの俳優と結婚してこども3人は産んでるかな?😆🐬💕って手紙書いてて小6ってまだこんなクソガキなんだってびっくりした ケーキ屋さんて言ってたけどたぶん食べる時のことしか考えてなかった うちのまこちゃんとミュウレタス🥺
緑不人気だけどすこなんだ ケーキ屋さんとお花屋さんだったけどどっちも労働と賃金が見合ってないからやーぞい >>765
うちミュウミュウアンチ幼女だったからごべん
あと怪盗ジャンヌアンチでもあった >>767
🇲🇳
シャイニールミナス嫌いだったけどペットみたいなのはすこだった >>774
セラムン放映が今の世ならまこちゃんはもっと人気高かったと思う うちこないだ掘り起こしたタイムカプセルの手紙にまだリボーンすこですか?って書いてあったヨ 怪盗ジャンヌって幼児もすこだった?
小学中学年以上向けかと思ってた うちプリキュアとか見てなかった
エンジェルハントが初めてすこったマンガだったよ うち小4の時の手紙にスバルくんか北斗くんと結婚したいって書いてあった😂
ちな両方クラスメイトだった ハンター完結した?ってタイムカプセルもあるんだろうな セラムンが今放映して覇権になってもやっぱりあみちゃん蛍が圧だと思う ケーキ屋さんイメージはきゃわだけどめちゃ重労働なんでしょ
クリーム混ぜるのキツそう うち今文集見返してきたら自分がゲーム作ってるイラストとともにゲームのプログラマーになりたいって書いてあった うち10歳のうちからの手紙読んだらまあ頑張ってねって書いてあった >>785
美容師に桜ちゃんと同じ髪型にしてくだぞい!って言ってたうちがいるよ 自カプがオンリー決まったから対抗がキレ散らかしてるらしくて草
カプとして負けてるわけじゃないとか言ってて大草原 >>785
だいすこだったしお小遣いためてクロウカード買った☺
クリアカードはなぜかうけつけなかった >>791
😸今はどうですかあああああああああ!? 小学校時代さくらちゃんになりたくてほえほえ言ってたうちが通るよ >>791
ゲームのSEなんてつらいだけなのにね🥺 うちタイムカプセルにちんだ犬のこと書かれてて泣いちゃった😢 >>793
もみあげの一部分だけ伸ばすの難しそう🥺 うちは忍者に憧れて手後ろにして走ってたらからかわれたよ
それからやめた うちはファッションデザイナーになりたくて友達と毎日服のデザイン考えてたよ >>803
そこはなくて出来上がりにてんてけてんってなった小学生のうち🥺
今思うとありがたいよぉ うちも桜ちゃんに憧れてローラーブレードで学校行こうとしてめちゃ叱られたよ >>785
さくらってオタク臭して拒否反応があった🥺 うちの知り合いにもみあげだけ伸ばした桜ヘアーの女オタクおりゅ 世代的にはツバサだけど再放送のさくらのほうがわかりやすくておもちろかった エアプのうちずっと気になってるけどミュウレタスってなんでレタスなの
果物縛りでよくない🥺 うちの推しカプのプチが開催決定した時逆カプ婆のツイを除いたんだけど逆カプさんは皆さん活動がとても精力的だから…うちらも頑張んなきゃ🥺ってキラキラしててきゃわだった 12歳のうちは鉛筆削りのカスを手紙に入れて今はもう鉛筆じゃなくてレーザーで文字書いてたりして😙!?してた🥺 >>821
そうだよ🥺
よくコスプレのイベントに参加してる ほええっ!?みたいなのの走りはCCさくらな気がする うちも桜ちゃんでローラーブレードで遊んでて足があざだらけになってたよ😂 >>800
さくらすこってたのクラスでカースト底辺のギーク婆ばっかだったからもしかして婆かな?
ほえほえ天然ぶっててキモいって言われてたけど うちはたまに語尾にぞいってつけたくなる
やらないけど 噛み砕くよ?って言ってたうちよりさくらちゃんの方がきゃわだからやめて🥺 うちはクソスレ語とぽ外で言っていい言葉がよくわかんなくなりゅ うちもんクロウカードの方がすこだった
カードデザインもだけど翼生えるより杖に翼がきゃわだったんだ ccさくらでえすこでコスチュームもあったし杖も揃えてたけどアニメの内容とか全く覚えてない
ちょっと大きくなってから漫画一気読みした >>839
オタク系の女子ってなんであんなアニメキャラぶった喋り方するんだろ念🥺
うちもめちゃ引いてたよぉ 12歳のうちは自分の店を持って犬飼うのが夢って書いてた >>853
あれ子供ながらにこんな口調絶対いじめられるヨと思いながら読んでた >>752
ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので
最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします
ティアムーン帝国物語
ふつつかな悪女ではございますが
アルバート家の令嬢は没落をご所望です
今日も私は元気ですぅ!!
転生先が少女漫画の
悪役令嬢レベル99
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中 暗黒微笑系キャラを通らなくて良かった😔
絶対黒歴史的行動してたよ SEGAで会社後バイトしてるけど今でもさくらたんぶってるみたいなブスおばさん社員にゴロゴロいりゅ うち間違えてLINEであぞい!って返しそうになった🥺 >>869
あぞ!だけならあざ!の間違いだったで通せるけど危なかった念 フルバの主人公もほえほえ言ってなかったっけ
敬語が変なだけだっけ >>872
マ?婆のお姉ちゃんに漫画楽しく読んでるよって伝えといて タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 メルカリの匿名配達以外でリタアド書かなかったら低評価くるかな🥺 子供ながらにふにゃ?ほえ?する女子めちゃキッショって思ってたよ🥴
だいたいいじめられてて草だった オタクってオタクってわかる喋り方するよね🥺
うちもそうなんぢゃないかってたまに恐ろしくなるよ🥺 ふつつかなっていうのちょっとだけ見たけどモブ女官が軒並みムカついて駄目だった うちキモオタだけど小さい頃から中2系でぇきらいだったから事なきを得た
一番嫌いなのがリボーンの雲雀 >>878
リタアド書かないのはあたおかぢゃない🥺 うちギャルズのミユにあこがれてミユのなりきりしてたらギャル友達できてそれなりに楽しかった☺ >>880
早口だったりアニメ声だったり甲高い声だったりね
うちは喋った後にフッって必ず言ってるのオタ友と推しカプ語りしたの録音で聞いてしにたくなった うち小学校高学年の頃にはすでに厨二みたいになってて一匹狼なのがかっこいいと思ってそういう感じで振る舞ってたしスカートなんてはかない😤ってボーイッシュぶってた >>886
綾だったらきらわれてそうだからよかった念 オタクの喋り方大体早口で言いたいことばっか言うだけなんだよ念
早口はまじで直した方がいい😔 オタク女子のぶりっ子萌えキャラ風もキモいけど僕とか俺呼びの中性風もキモくなかった? >>891
録音とかつらすぎりゅ😂
うちも変な口癖あるんだろうなぁ うちは無口で笑わないのが格好良いと思ってた時期があったよ うちの職場ちらほらオタクの婆来るけどすぐオタクってわかる婆と全然わかんない婆おりゅ
レイヤーはメイクがおかしいからすぐわかる うち僕女俺女リアルで見たことないんだけど都市伝説じゃなく実在するの🥺 >>896
うち中性ぶってるやつの方が嫌い
ぶりっ子はまだ微笑ましいけど中性キモすぎ ガイロが登場するまであれが首席だっのか
夢ノ咲に子供はいれないことにしよう 同級生にオタクでもなんでもなかったけどぼく呼びの子はいた >>901
うちもそのキャラ作ろうと思ったけど決意したその日の休み時間で友達と喋っちゃって無理だと悟った うちの推しカプがさーフッ公式でさフッたしかにねーフッみたいな感じで間埋めるためにフッって笑ってて直そうと思ったけど直すの難しいんだ😭
間埋めようと笑おうとしちゃう😭 大学の時の友達に一人称わしの子がいた
高校の時の先輩は僕も俺もいて小学校の同級生にはオイラがいたよ 一人称やばいやつはいなかったけどピャピャミャミャのことを父上母上って言ってるやつならいた レイヤーのメイクってコントラストが強いんだよね
カメラ映えのためだろうけど うち鼻を鳴らす癖があってなおらない🥺
一回鼻で笑いやがって💢ってキレられたことあるから直したいんだけど うち小学生のとき下妻物語読んでロリータに狂っちゃった 今日一人称俺で男口調の中学生とすれ違ったよ
俺もなぎささまって呼ばれてぇ〜!って叫んでた うち自己愛すごいから他人に自分の話できないし他人の話も興味持てない 一時期語尾がだってばよの男子と席隣になっちゃってクソイラついてた 中学はうちの周りうちだらけだったよ
小学校はうちだけうちだった イオンでめちゃ安かったからアラサー婆なのにプリキュアの変身コンパクト買っちゃったよぉやばち
でもキラキラでめっちゃきゃわ😭 うちも小学生の頃ずっと語尾にだってばよ付けてたけど小学生だったからセーフ >>956
家族の呼称は一番下の人基準になるから婆が末っ子ならおかしくないよ この前マーキュリーデュオ入ったら永遠に嵐流れてたんだけどジャニオタ御用達なの スペース聞きに行ったらすこ婆がキモイ喋り方とキモイ声で絶望したからもう行かない プレゼントのチョコこの前買ったのに落っことしちゃったから同じの買って落としたやつ食べてるけどおいちい🥴 うちの声はクレヨンしんちゃんにまあまあ似てる
モノマネできるよ >>974
婆の絵と解釈はだいすこ🥺
信仰心を保つために婆の声は忘れる念 ラジオに出た時うちの声聞いたことあるけど案外高かった きゃわな絵描いてる婆の喋りありお絵描き配信見たら30代後半くらいの声低い婆で思ったのと違った >>972
うちそれが怖くてスペース聞いたことない うちの声も割と低いほうだと思ってて実際に録音して聞いたらなんか意外と高くてえ、きもってなった うちクランプの喋ってる声きいて普通のおばちゃんすぎてショック受けた うちデイダラにあこがれて一人称オイラだった時期ありゅ🤢 オイラ婆どっからオイラになるのって思ってたけどデイダラからだったの うちのすこ漫画家婆も普通のおばさんの声でなんかショックだった >>991
鬼鮫に憧れて真似してたうちにかかってくる? はぁうちの一人称がボクだった時代思い出しちゃった
めちゃくちゃ強く止めてくれたミャミャありがとう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。