燕の巣大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.243です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 火遁豪火球の術の印必死に覚えてたヨ
もう忘れちゃったけど おちゅ
うちはサソリに憧れてソォラ!!よく言ってた ちいかわループしてるの?🥺投稿ミスしてるのか分からない 1000だったらうちの性癖さらすって
達成してないやーん うち弟がDSの名前ハイパー死ぬ気ツナにしててそれ借りてマリカやったら死ぬほどいぢられたよ クラスの男子がナルトごっこしてたけど1人印覚えてる子いて裏でキモがられてた >>17
印ぐらい結べない方がニワカでダサいじゃん >>21
性格きついくらいじゃないと平凡な家庭出身があそこまで成り上がれなくない?🥺
他はみんなどっかの血統書つきの忍者だったし サクラ勝手に幻術エキスパートになる妄想してたせいで怪力キャラになったときこれじゃないになっちゃったごべん うちは黒棺覚えようとしたけど諦めたよ
蒼火墜は覚えた >>28
うち序盤しか見てないからサスケくうーんしてナルトは無視してた印象なんだ サクラ親しのぶじゃないのに医療忍術も怪力も会得して結構すごちだよ念
テストも幻術も得意だった気がすゆ 最近他ジャンル垢作って交流楽しんてるけど絵に書いたようなきつい村長がいてなんか感動しちゃった >>35
一日1話無料の時ちゅうにん試験までは読んだよ うちも蒼火墜と赤火砲覚えてた
でも詠唱破棄できるほうがすごちなんだ🥺 はあ食ザーでぇすこ
その場でかけて食えってするんじゃなくてこっそり料理に混ぜて食べさせてバレないか反応観察するタイプのやつ うちサクラが医療忍術の方に行ったのなんかガッカリした気がすりゅ >>41
ナルトはちゅうにん試験が一番面白いってのを信じてそこまでは読み😔 >>43
サスケが幻術エキスパ持ってっちゃったし😔 うちもちゅう忍試験が1番すこ
試験パートってなんでこんなにわくわくするんだろ うちも大昔にちゅう忍試験で脱落しちゃった🥺
白がすこだった NARUTOガチ婆いりゅ?イタチ真伝の愚痴言っていい? うちは巻頭ポエム写経婆
非オタの友達にノート見られた時マジで死にたくなった >>43
うち三忍の括りそのまま受け継いだ形になったのが微妙だった
それがエモいんだろうなとは思うんだけどなんか別の道に行ってほしかった 暁は飛段とシカマルのとこすこだったのとデイダラがきゃわ サスケがチートになってからサスケきりゃい
結局里に戻ってるしサクラ孕ましてるし カカイル会話でカカイル婆たちが喜んでたのきゃわだった イルカせんせーはナルトと禁断ゼックスしてんじゃないの? 小さい頃白と大蛇丸の見分けついてなくて白生き返ったと思ってた >>58
ちょっとわかりゅ
師匠?的にそうなるのは当たり前なんだろうけどねぇ 🐶ぬ!ぬ!ぬ!ぬぬぬぬぬぬ!
Uo・ェ・oUU^ェ^U 終盤の江戸天祭りだけいつか読もうと思って何年もたった 大蛇丸子供産んでるしその子供カブトとの子供なのやばち🥺 >>74
えええそんなの事前にチェックするもんぢゃないの >>53
あぞ
原作の子スケェの回想でピャピャミャミャがくるなサスケェ!してからイタチにコロコロされるシーンと辻褄合わせるために
イタチ真伝回想のピャピャとミャンモ殺すシーン(イタチに殺されること受け入れて安らかにちぬ)の後急にピャピャミャンモが息吹き返してくるなサスケェ!してから2度目のトドメ刺すから雰囲気台無しなんだ 和風ファンタジー読む気にならないの昔から
なんでだろ 規定より大きいサイズ着てたんだって😨
大きいと受ける風の力があーだこーだでダメらしい😨 >>88
大きい方が風の抵抗大きくて不利そうだけどそうなんだ🥺 あんなの絶対おかしい😡ぢゃあ個人だってダメだろ〜が >>94
自己レス
めちゃアスペなこと言っちゃったお許し💦 ええスーツのサイズが大きいかどうかなんて飛ぶ前に伝えればいいのに😢 日本ベースじゃ身近すぎてファンタジー妄想に乗り切れないとか? >>94
ちうかだから漢字多いのは一緒かなあって🥺
あとドラゴンボールも読めた うち今大蛇丸ってググろうとしておもちまるって打っちゃって1人で笑っちゃった 寒さに負けて腰が曲がらなくなったうちがきたよ
腰にカイロ貼りつけてサポーター巻いてストーブの前に陣取ってるからもうちょっとしたら動けるようになるかな >>100
そうかも念
最近の和ブーム乗り切れない うちドクターリンの風水セットが欲しくて仕方なかったけど買ってもらえなかったから付録の紙製風水盤使ってた ナルト読んでない若爺婆は大蛇丸ぽさけのんで優勝してるイメージありそう うちは優勝してるイメージしかない
爺か婆かもしらない >>92
うちも武士とか侍とか忍者はあくまで人間が出せるパワーの範囲内で戦うのが美しいと思ってるから魔法に頼る和ファンタジーあんますこぢゃないかも
それはそれとしてBASARAや戦国無双はめちゃくちゃ楽しんじゃったけど 最近イルナルのふぇら動画見た🥺
ナルト江戸すぎていいねしちゃった 寒すぎるよぉ早く暖かくなって
でも夏にはならないで うち逆に基本和風ファンタジーすこってたかも
スタも八百推しじゃないけど八百曲はよく聴く >>111
婆と気があうかも
和ファンタジーなんか違和感あるんだよ念
うちもそのくせ無双BASARAすこだったよ ぐぐったら子供は大蛇丸のクローンって出てきたんだけど🥺 うち陰キャだから寒さが和らいで春の訪れを感じ出すと憂鬱になってくる はしゃぐうさぎのノリが実は嫌いだけどハチワレが楽しそうだから何も言えずにいるちいかわなのかと思ったら同じような話が投稿されてたんだ念
時計によるループ…ってコト? うちお風呂あがりに窓開けるとちょっと涼しくて冷たい飲み物が美味しいくらいの季節が一番すこ! 沙羅虐ひどち
さっきちょっとしたドキュメンタリーみたいなのやっててこの仕打ちなんて🥺 少し痩せただけでもアウトになるから担当者がミシン持参するんだって🥺本人のせいぢゃないよね 個人の日から今日で規定違反になるぐらい痩せちゃったの?🥺 ちょっとご飯合わなくて痩せたとかでもダメなのかなぁ
はぁ🥺 日本人はスーツの規定ギリギリを攻めるから日本失格あるあるらしいね🥺 >>123
どれが女装なのかと思ったらもしかして3人とも男なの >>139
うちモンめざましテレビに媚びてるだけかと タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 🎩 🐶
⊂゚U┬───┬~
⛸ ⛸三 Uo・ェ・oU三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 子どもの頃オーストリアとオーストラリアの違いわからなかった🙄 カンガルーとコアラがきゃわなのがオーストラリアでそうぢゃない方がオーストリア
って覚えてた うちナルトエアプだけど金髪の人のイメージ強い
ナルトじゃない方の金髪の人 >>164
原作改変されたの?それとも作画的なやつ? ヒヒヒナタすこだけどアニメスタッフのかごあいはてんてけ スーツの規定違反の件なんとなく分かってきた🥴
でもどうして飛んだあとに失格判定されたのかは分からない🥴 飛んだ後にランダムで抜き打ち検査されるんだって🥺
可哀想 ちゅう国が日本を負けさせたくてやってるように感じてしまうよぉ >>162
ナルトを庇ったヒナタを庇ってネジがちんだんだけど作者の発言も相まってヒナタのアンチすごいんだ
うちはネジもヒナタもすこ
https://i.imgur.com/t1r8Wvg.jpg なんでナルトのピャピャミナトなんて名前なの
シナチクとかメンマじゃないと解せない🥺 沙羅ちゃんメンタル大丈夫かな
特にすことかなかったけど心配になりゅ 規定違反はしょうがないけど化粧叩きはガチでわけわかんなくててんてけだよ >>169
調べたけどデイダラってキャラだった
女児だったうちのハートを鷲掴みにしたイケメンだよ🥰 作者これは言わない方がよかったんぢゃないの
(爆笑)てんてけ >>176
これ見てまだキャラ叩けるのすごくない?
うち作者てんてけってなるよ >>197
作中でネジに散々な行為した日向だし余計にだよ >>185
1枚目似合いすぎて保存しちゃった😳
勝手にはったりはしない 普通に化粧なのに化粧エアプの爺が整形整形って叩いてる >>205
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
戦争からもう読めない息苦しくなるんだ 整形界隈婆が沙羅ちゃんの執刀医知りたがってて草
うちもあんなきゃわな顔になりたい🥺 ネジがあんだけ蔑まれてきたのに一度も助けなかったヒナタだから仕方ないよ
最後までネジ犠牲にしたクズなんだ 行動のあれこれを作者じゃなくてキャラ本人に憎悪向けてるのランネーチャン厳しめ婆と同じあたおかの匂いする >>219
婆は日だけ叩くタイプ?
キャラ叩きしないんだ? トランプに通常特攻服着せて明るさ3でMV見たんだけどですらぶめっちゃ発色っょっょでびっくりし😔 キャラが問題行動起こした時作者叩く爺婆とキャラ叩く爺婆の違いってなんなんだろうね >>219
ヒナカスってヒナタだけじゃなくヒナタ贔屓してる全体への怒りの名称だけど? ライターじゃなくてキャラ自体にヘイト向くときはそれ以外に嫌われる要因あったんだろうなって思う
ヒナタのアニメペイン戦の加護すごかったし 🐔👅🐖レロレロ
んほっ💓
👴🐖))パンパンッ れ🦛ぷ私 特攻服って言われると間違ってないけどなんか草
こないだのトーマン思い出しちゃった >>230
あれ酷すぎてなんであんなゴミシーンに何羽も使ったのか理解に苦しむ🤮 ヒナタ可愛そう婆はナルト最後まで読んでから口出せ💢 🐖💩不人気がleaderとったことは謝りますが叩きはやめてください >>229
どっちが偉いとかぢゃないよ
単に根本的な考え方に違いとかあるのかなって気になるだけ 公式の解釈違いは全部作者のせいにして事なきを得るのがうち すこキャラがやらかした時は作者のせい
嫌いなキャラがやらかした時はキャラのせい
こりぇで解決だりょ うちはキャラ嫌いにならないで作者に怒りが向くタイプ
キャラアンチするほど作品に感情移入できない メインジャンルだった事あるから原作とスピンオフと劇場版も見たけど別にヒナタのアンチにはならない😔別にすこでもないけど ぽえかき部屋立てるなら人数多くして🥺
こないだ秒で入れなかった ヒナタ擁護婆は自分の推しキャラがアヘ顔ダブルピースさせられてもコロコロされてもセクハラ爺に改変されても許せるの? 最後のナルト映画でナルトやその他中からディスられたくらいヒナタかごあいやばちだったよ 本気でヒナタのアンチなのか荒らして遊んでるのわからない
あたおかすぎりゅ 汚物とか教師は置いといて他作品のアンチ本気婆は長居やめち うちはナルヒナ推してたからこそあの展開が無理だったし宗家アンチになり😔た うちは嫌いな声優がスタに来ても黙ってるのにアンチ婆ときたら 文脈無視して同意レスっぽく振舞ってるあたり基地だと思う >>176
(爆笑)ってひどち
これ見てネジ好きだった婆ブチ切れない? ヒナカスが悪いとこは他キャラサゲ声優サゲがやばちだから >>280
うち実は武内大嫌いだったからちょっとテンション下がった
クソキャラだったし うちは正直サクラ嫌いだったからくっつかなくてうれしかった >>284
まあ菊門はこのままフェードアウトしそうだし🥺 武内中イカメンなのにきらわれてんの?🥺
花中よりかっこいいじゃん わざわざスタスレでヒナなんとかさんアンチ活動とか熱心だね >>296
うちが嫌いな声優そいつじゃないからどいでもいいよ ちびうさアンチにはなんも言わないのにどうしてヒナタは擁護するの😂 ちょっとぉ!BSでマッドマックスやってるぢゃん
うちこれ見ながらぽえかきすりゅ 前ジャンルで対抗の中だった声優が次のジャンルで推し中になったとき複雑な気持ちになったの思い出した
すぐすこになったからうち単純😚 うちウマのライスシャワーとかデレのほたるみたいなウジウジキャラ嫌いになる >>321
展開の足引っ張ってるのに吉牛されるからかな
普通に頑張ってるキャラがかわいそうだし >>312
念の為言っとくけどここに描いた絵貼りに来なくていいからね デレのほたるは私のせいで不幸に😢って自分のおっちょこちょいのミスにまで言い出してうんざりしちゃった そして父になる観てきた
雅治ってめっちゃかっこいいんだ念🤘🥺 >>329
怒涛の失格祭りで別の意味で盛り上がってるんじゃない 毎日一時間くらいぽ風呂入っちゃって時間なくなるのやめたい🥺 うち最近風呂で寝るのやめられない
まじでちぬかもだからやめなきゃなのに ぽふろで怖くて寝れない
どうしても眠い時は軽くシャワーか入らないで朝入る 風呂の寝落ちって寝てるんぢゃなくて気絶してるんだ🥺 んほ滅見てたら👽の鬼がなんで生きてるんだ?って言ってて草生えた TLの韓国人がブチギレてるから何かと思ったらショートトラックちうごくじんに妨害されたあげく失格になったらしくて草 スキージャンプ結局ノルウェー2人も失格になってりゅ
あちゃなむ うちがスタの一番くじvol.2を出品してるアホを通報しまくってきたよ
早速削除されててざまあみろ >>352
ああいうのちゃんと削除されるんだ
うち削除されたの見た事ないからほぼ意味ないと思ってた🥺 >>355
閲覧履歴から消えてたから削除されたんだと思う ねぇ着ぐるみ系のぬい服メルカリで売るんだけど胸元のリボンは接着剤で貼るよりも首の後ろで結ぶタイプにした方がいい? スキーの服もっと伸縮性あってちょっとの体型の変化で変わったりしないようなやつにすればいいのに >>357
接着剤で貼り付けちゃうと自由度減るしリボンの方が売れるんぢゃないかな
そもそも接着剤で固定してるの殆ど見ないけど >>350
結局リバアウトになったけど辞退者めちゃ出てる >>363
横だけど主催婆オキニのリバ婆も肩身狭くなってそう >>359
あぞ!
やっぱそうだよねぇ
ちょっとめんどくさいけどそうすりゅ! 今更やっぱりリバ駄目ってしてももうなにもかも無理でしょ🥺 スキージャンプのハイライト見てたけど滑るところ雪なくない🥴
流石に着地のところはつもってるけど リバ固定関係なく後出しで規約変えてくる主催には付き合えないよねぇ 8ヶ月くらい髪切ってない🥺
そろそろワックスだけじゃ誤魔化せなくなってきた スキー最終4位なんだ😳
他チーム🥴ともなるしあれがなければともなる絶妙なラインになっちゃった >>231
さおきゅんさぁ…
>>362
ぶたつかのハブられ具合最高ー‼
>>368
🦛おらもおらも 🎤🐔~♪(音痴)👏🐖Marvelousounko♪ 🐖ンッ…コハゲ…
💩
🚽💦🚪
toiletで出来ました
🚽🚪 🐖🐔偉いやん
ぶぅ💓
🚽🚪 💩🐖🐔クッッサ‼ >>352
メルカリ?
会員じゃなくても通報できるなら通報したい🥺 でっかいどー大雪ででんちゃ運休のニュース見たよぉ
アイドル文化もない未開の地でっかいどー婆生きてりゅ? 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛兄は1人で十分です
🥓 私が真の兄です💓🦛👉🐔はぁ… >>385
アプリダウンロードしてたらできるんじゃないかな
うちと一緒に通報祭りしよ 💩
👀
🐽 私を崇め奉りなさい
💋 🌝は?⛲解散🍙…😘えぇ… >>390
札幌は晴れてるらしくてJR北海道の除雪能力が足りないだけらしいよ 🐖➰👋👤
🗑
((🗑))<すかば!すかば〜!
🗑 🦛💨💨ドシンドシンドシン
ブヒィッ
🗑))💥🤛🦛 🐖💨ブッ🐔ッ‼
🐖🐔臭うわ…
嗅いで下さい💓🐖🐔ヴォエッ 北海道の除雪どこもかしこもガチでうんこだよ
イライラする 北海道ってほぼちうごくだよね
そのうち日本の領土じゃなくなるよ 🍮🥄🐖♪🍮🥄🦛♪🍮🥄🐄♪
🥚🥚🥚🥚🥚🐔.。oO(減っとる…) (*´(00)`)おらが護りますぶぅ
⊃🐣⊂ 👈🦛は?おらが護る >>402
東と東海以外はみんなやばちだよ
今はそこ二つもやばち ねぇ婆たちグッズどこに保管してるの?
日の当たらない場所に飾ってる? >>410
クローゼット1つグッズ用にしてる
お気に入りだけベットの近く 北海道の観光客ってJR使わなさそう
車の方が便利そうに見える うち観光先だとバスとかでんちゃ調べてもわけわかんなくなるから結局タクシー使う🥴 >>412
不等号使えないぐらいのガガイなのは知ってたけどこりぇは流石にてんてけ 北海道旅行したとき函館は徒歩と路面電車で小樽は歩き回ったから車もいらないかも
美瑛とかなら車いりそう >>411
でんちゃは固定費がやばちなんだ北海道とか特に広いし
それに対して乗る人が少ないからちぬ >>420
たし🦀北海道広いから狭い県よりも維持が大変そう💦 うんこ!うーんこー
うんこうんこうんこうんこうんこみなうんこ カンジダ婆おる?🥺
カンジダなったっぽいんだけどくこでビオフェルミンがいいって聞いた気がするんだけど普通の用量を飲むの?まωにダイレクトぶっ込みするんだっけ?🥺 📺🎮🌝〜♪
📺🎮🌚もう1月が終わって1週間経つのか >>430
🈵をドライヤーで乾かすのもおすすめだよ __∩__ キュキュキュキュ
😈🤙 三三Uo・ェ・oU ◎((🧹))😔
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>432-435
あぞ🥺受診するのが一番なのは分かるんだけどまだ確信持てないから応急処置でなんかないかなって🥺
🈵にダイレクトインサートおそロシア🥺 >>441
こりぇカーリング?
てか🥌のえもあるすごち うち難民出禁になってたんだけど林檎アプデしたくないから永久出禁かもしれない🥺 はぁ〜
うんこうんこ叫びたい
うちに心からの安寧をくれ >>352
亀だけどうちの通報したやつも削除されてたけど同じ出品者かもねぇ
売れてたやつもあったけどもし取引ちゅうだった時ってどうなっちゃうんだろう… うちも難民書けなくなってた😂
iOS古いせいなのこれぇ オメガバース作品って絶対最初に説明書きあるけどあれいらないよね
腐ならオメガバースくらい知ってるし >>452
わかりゃんけどうちは新しいのでやってねぇ!みたいなメッセージ出たしJaneは最新バージョンだから後はiOSかなって わくわく難民見に行ったら今回はログ貼ってなかった🥺
保存した婆よかったら貼ってくれたら嬉しいよ >>453
オメガバ設定作った婆への敬意もあるんじゃない
もしくは設定作った婆がそういう規約設けてるとか オメガバースのやつ全く同じ書き込み前も見た気がするけどマルチ? >>455
うちも多分同じやつ🥺もう新しいのにしましょう念って出てきたよぉ
うちも年単位でアプデしてないからこれだよねぇ😂 カンジダって性病なの?
性交渉で感染することないよね カンジダは体調悪かったり抗生物質飲んだりしてもなるよ
なりやすい人もいるしね 突然さつまいもを甘納豆みたいにした甘露煮みたいなお菓子食べたくなった 途中で抜ける迷惑婆よりは描けなくても繋げようとしてくれる方がいいヨ うちが今食べたいのは鳴門うず芋ってやつ
甘納豆と一緒だけど甘納豆より甘くてむちゃくちゃ美味しかったのナルトの話題で思い出した >>473
ググったよぉめちゃ色濃くておいちそう😳 貼ってくれた婆あぞ!
難民書き込めないからくこでごめち 853 名無し草 sage 2021/07/30(金) 17:47:41.78
うち松の存在しないカプにハマってた
どうかしてた
903 名無し草 sage 2021/07/30(金) 17:54:53.29
>>860
赤塚不二夫の漫画のおそ松くんで東郷っていう人が家に来て結構長い期間家に泊まるんだけど実は犯罪者でおそ松が陰で殴られたりとかしてるんだけどそれを誰にも言い出せなくて最後は誘拐されかけるっていう話があってそのおっさんとホモらせてた😂
しかも当時そのままさらわれたifルートとか再開ルートとか結構数あった😂
界隈では久しぶりだなおそ松っていうおハムさん綺麗やでみたいな存在しない定番台詞があった😂
952 名無し草 sage 2021/07/30(金) 18:01:09.31
東郷さんっておそ松くんの常連キャラなの?ちょっとしかでないの?
966 名無し草 sage 2021/07/30(金) 18:02:50.35
>>952
この1話だけ
977 名無し草 sage 2021/07/30(金) 18:03:57.74
>>966
うソ… 晒された東おそ婆絵馬だったけど絵馬を狂わすほどの何が東おそにあるの 東おそはプチも開催されてるから開催されたことないドマイナー婆がバカにしてんぢゃねえぞ 東おそうちの推しカプの何倍くらい投稿されてるかなって見に行ったら晒されてから閲覧跳ねてて😰
あちゃなむ >>488
犯罪者と拐われる子供の関係にエモさを見出す婆って一定数いない?
うちも推しカプで想像したら☺ってなるよ暴力要素はいらだけど 下手に燃料あるカプよりも燃料極小カプの方が自由に創作しやすいのはわかりゅ ラレ元の東おそwebの方ぢゃなくて再録した紙媒体の描き下ろしの方らしくて悪質すぎりゅ
未成年に18禁売ったってバレたらウォワリぢゃん 派生とかいう幻覚見てるジャンルだし
いちぶはアニメでもあるらしいけど 燃料極小だけど何故か大手が食いついて人増えて独自設定煮詰まってたとこにコレジャナイ公式描写が来て解散するのも割とあるある エアプうち松の派生カプのどれかだと思ってたら六つ子じゃないしおそ松さんですらないの😂 松は巨大ヂャンルだっただけあって猛者いっぱいいたもんねぇ
読み応えある作品ばっかだったよ >>493
たし🦀
ここで貼られた本家東おそ見た時わりと江戸いと思った
おそ松めちゃ殴られてたけど🥺 うち燃える前にガンガンのアプリで見たんだけど今見に行ったらまだ消えてなくて草じゃないけど草
さっさと消せ
https://i.imgur.com/SaxXKvf.jpg 一番バカでアホでクズで何も考えてなさそうなおそ松に後ろ暗い過去があるのはなんか江戸だと思い😔た 刀か派生スレで東おそめちゃすこられててハーブってやつだと思ったよ うちの推しカプにも人いっぱい連れてきてくれる大手来ないかな 二次創作なんて全部幻想なんだからそういうカプがあってもいいよ
うちはすこ ミリも知りたくないからよく見てなかったけど松界隈→松界隈のパクじゃなくて松同人→オリジナルとして公募なの 細かいうちはおそ松さんの2次創作じゃなくておそ松くんの2次創作なのではという部分が気になるよ >>518
はい
しかもラレ元が18禁でパクったのが15歳 >>520
幻覚ジャンルの中で楽しくやってたのにいきなりキッズに持ち出されて挙句の果てにガレソ爺に晒されるとか最悪すぎりゅ 15歳の舐めきったメンタルはともかく松で東おそ流行ってた時期この爺だか婆だか小学生じゃないのって方が気になる 絵柄は松で流行ってた感じの絵柄っぽい気がする
ラレの絵柄見てないからわかんないけど >>519
おそまつ自体はさんの松だろうからジョジョで言う混部ってやつな気もするよ 18歳以下に本売った説より割れサイトで見てた説のがありそうな気ぃする 前も書いたけど割れサイトで見た江戸同人すこすぎて続編勝手に書きました
もとの江戸同人は○○で検索すると出ます!みたいの見たことあるんだ オワステとか最新ジャンルならともかく15歳が5年以上前に流行ったジャンルの18禁同人誌読むきっかけってなんなんだろうね
六つ子カプならうっかりもあり得るけどよりにもよってアニメに一切出てこない東おそだし🥺 爺読者に松の同人ジェネリック読ませるの鬼畜すぎない? 今回の件とは全く違うけど実質花京院で抜いてた爺のことを思い出したよ リアちゃんじゃないけどうちは支部で上位に来てたエアプジャンルの小説を片っ端から読んでたし松もそうなる可能性のあるジャンルじゃない >>540
めちゃうまなのに字が汚くて落書きの字とか何書いてあるか解読不能な時あって困るって書きたかった🥺 >>542
いやリアルタイムならわかるけどカバ流行してた時期9歳なんでしょこの子
9歳でエロ同人読んでたの🥺 うちは特定のマイナー江戸シチュで検索して知らないジャンルや知らないカプでも読むよ うちも字下手😢
打ち込む方が早いし翻訳も出来るだろうからなるべく字書かない 未成年に売ったより中古で買ったか割れで見たのほうがありそうだねぇ
なんにしてもラレ婆可哀想なんだ 9歳の頃のうち何してたか覚えてない
多分デスノート流行ってた ガレソのツイ流し見しかしてないけどリンク先web再録ぢゃなかった? >>544
今ならいくつの婆が読んでてもうちは驚かないヨ >>549
何人かの作品キメラしてるみたいだから他のはしらだけどうちが知ってるラレはwebで公開してたのを後から書き直して紙媒体で再録してりゅ >>551
どこまで精密にパクってるのかしらだけど話読むだけなら割る必要すらなかったんじゃないかなって >>553
紙媒体再録限定のwebにない表現パクってるみたいから割るか買うかは確実にしてるよ パクっていうか影響受けまくったんじゃって思ったよ
子供特有じゃんそういうの うちが9才の頃はリボーンにどっぷりだったよ
ガキでもパソコン使えるし支部はまだなくて個人サイト時代のおかげで詰んでたけど支部あったら確実に🔞に手ぇ出してた うちも最初そう思ったけどweb版にない部分選んでるんなら意図的じゃない?🥺 >>382
トイレ出てからまた糞してるの草
>>386
🦛✋臭いのはいらねえぶぅw
>>391
かばこはー!
>>397
これはそう
>>408
犯罪豚の思考はよめないや 発熱婆のうちは具合悪くて眠れないよ
頭働かないし集中力もないから支部で小説読むのもできないから過去のお絵描き見て繰り返し笑ってるよ >>565
妖精婆?大変そうだねぇ
うち高熱出た時エアコン切った方が楽になることあるけどどう? >>565
首筋と脇にタオル巻いた保冷剤添えるとちょっと😔かも
お大事に念 あぞうちは検査結果まち婆
喉に来てるからエアコンかなり弱めにして加湿器たきまくってるよ
コロヌなんて他人事だと思ってたからかんがいぶかくもあるよ
気をつけようないと思うけど婆たちも気をつけてねぇ うちのかいちゃでも陽性各部署で出てる
去年より周りの感染者明らかに多いしもう防ぎようもないよねぇ🥺 うちの勤め先病院行ったら報告しろとか病院行かなくても体調不良は報告しろとか言っててめんどいんだ 重傷者増えててやばちだよ念
はぁまた外出控えなきゃ🥺 年齢のこと考えると仮に合意っぽくてもアウトだろ実際 フェザータッチ未読だから読まなきゃいけないけど面倒くさいですな うちの推しカプもフェザータッチくらいふたりのストほしかったよ 神アニメ追加曲ってもうだいぶ残り少ないのかな
今日はおでん? 🚽👅🐖ベロベロ
🚽💦👐🐖ビチャビチャ
🐖
💩ブチーッ
🚽 >>603
低能婆に挨拶されて気持ち悪い
朝から吐きそう ぽはよー
ハムと会長と同じ高校に通ってる夢見た
高3なってすぐハムの誕生会するからきてねってメッセージ来てたけどハムって春生まれじゃなくない うちはセレブ御用達のリゾートホテルのプールで枕相手と待ち合わせするクソメガの夢だったよ
ジャグジーに漬かっててムカついた そう言えばオワピリコラボいつものタイミングなら次じゃない? 八百ウィンのときみたいにバレンタインキャンペーンで次イベ☆5絵出して ポリン疑惑の判定続出してるじゃん🥺
もうさっさとおわんないかな エネゴリに珍妙くると思って石貯めてるけどここまで来ないとスタに頼りたくないとかいうプライドでこなさそう そんなの分かんないじゃん
5人編成のメルストにアンデきたし あと石200でマヨ1枚取れるみたいだけど推しイベにとっておくよ
マヨごべん 8000枚のパス消化したらマヨ取れるけどめんどくさい 中がエネゴリに出てるスタキャラをエネゴリに輸出しよ なんだろうスタの絵はすこれるけどエネゴリの絵は苦手に感じる 知らないうちに元手600個ぐらいで☆5取れるようになってたよぉ
スコアボーナスもっと上げろって思ってたけど案外大きいんだ念 >>633
スタを追い抜くかもしれないエネゴリの脅威に無意識に怯えてるからだよ うちもオワゴリの絵ぇ苦手
スタの二次でもよく見かけるタイプの絵柄だけど拒否感出る 未だに昨日のぽしあげがくしあげだった婆納得いかなくてモヤついてるうち >>639
ぽしあげ婆がおかしいから気にしなくていいよ >>639
🇲🇳ついでに言うとぽきにくもモヤってる >>639
クソスレ用語使いこなせてない客なんてほっとこ >>639
うちもだけど面倒臭い流れになりそうだから遠巻きに見てたよ ああいうよく分からずにクソスレ婆の話し方真似てる新規見るとこっちが恥ずかしくなる🥺
ドヤ顔で串揚げ☺とか言ってたのも恥ずかしさ倍増 使い方間違ってはなくない
客ほど客って言いたがるね ぽきなわでこいつ頭おかしい?って流れになってから広まったからぽきにくもぽしあげも正しいんだ んんwwwwwwww論者みたいに単語の一文字目をぽにすればいいと思ってそうですなwwwwwwwww うちも何か差別について喧嘩してるあたりで切り上げたからぽしあげしら 1文字目ぽにするのクソスレ用語なの
どっちかというと夢婆とかがぽたくとか使ってるイメージ うちは食べもしないのにカレーメシ30個応募に頭支配されてた おをぽにするのはあいうえお順としてわからなくはないけどくをぽにするのはあたおかでしょ 客多すぎりゅ😭
ぽともだちとか言ってた時代戻ってきて カレーメシ婆にレスしてたのにぽしあげに気づいてなかった なんか前うざちみたいにいじゃないのにちにして突っ込まれてた婆いたけど忘れちゃった >>667
ぽしあげ婆の自己弁護連投だよホントホント そもそもぽきなわ言葉の使い方で客認定するような婆が一番客って言っていい?🥺 >>665
うち的に虚無ではないけどさらっとしてる
盛り上がるところで盛り上がりきらない リアタイで見てたけどなんか空気が冷えていくのを感じたからあえて触らないようにしてたのかなって思ったよ おもちろいから使ってイイよ
そんな叩くほどのことじゃないヨ >>673
おいちいよ
バターチキンもおいちいけどうちはビーフカレーがすこ ぽきなわは分かるけどぽきあげは分からないだろ、実際 飛行船ストまるでサブが書いたみたいな虚無ストだった念🥺
日はせめて話を進めろ🥺 >>676>>677
アクションバトルものっぽいのにそんな感じなんだ😳 スタからエネゴリ移った婆ほぼ100%スタ見下すようになるからすこれない >>678
😈いつまでそのネタ引っ張るつもりぞい?もう3年前の話ぞいよ >>678
これ見るたびみろりかわとぞい中の噛み合わないのを思い出して恥ずかしくなる😭 やたら間違ったことで新規や客認定するモメサいるよね
うちも詳細忘れたけど前に新規って絡まれたよ >>690
おわやくやおわステに行く婆も漏れなくsageるよ🥴 >>674
ほたる何枚引いた?
うち嫌いなのに5枚来て欝だよ 事実を言っただけでsageになるスタ側が悪いんだ
100連仮天井つけろガチャコインラインナップにアイテム増やせ毎日10連無料やれサブスク作れタコ部屋燃やせ うちも最近スタがケチすぎてうちもケチになってきたけど相変わらずセルラン高いから何も 変わらなさそう おわやく行った婆はもれなく砂かけしてったイメージしかない
違う婆ももちろんいるだろうけど 結局カレーメシ婆はなんでカレーメシ応募したんだろう 良スト読みたいならおわやくだよ
スタのスト褒めてる婆恥ずかしくなるよ 推しイベ走る時前はひたすら連続で音ゲーやってたけど今は30分おきにやって自然回復分漏らさないようにするって貧乏くさいことやってる🥺 >>707
家族が第2希望以降に適当に番号入れたらカレーメシの番号で当たったとかなんとか言ってた スタのピックアップ仕様普通じゃない?
それよりも天井200にして >>711
こういうクソスレで言うようなこと平気でぽそとで言うから嫌われる BP1でライブするのが1番ハァン数稼げるんだよね
狂いそうになってくるけど 良スト読みたければ普通の小説読むが🥺
推しがいるからやってるだけだが🥺 嫌われてるかはしらだけどすこって言うとバカにされるコンテンツはスタだよ スタのガチャって他よりすり抜けすり抜け言われてない? 前もこの話題になったけどおわやくのいかにも女のすこそうな男同士の関係性がすこれない どのソシャゲでも確率表記されてるガチャで出るだとか出ないだとか議論する爺婆が絶えないことが理解できないよ うちはアイドルがビル爆破するとか寺爆破するとか脅されたり死体を隠蔽しようとしたりするストを愛してるんだよ🥴 うち昔のスタしらだけどピックアップが改善装って改悪されたってツイで見た おわやく頑張ってハマろうとしたけどゲームがスタB並の虚無で無理だった まあうちも完全エアプだけどパクナナはトレパクとコロナのイメージしかないしオワステははなくそと12月までハロウィンやってるイメージしかないからスタもエアプ婆からはそんな感じなんだろうなと思ってるよ >>730
まるでスタの男同士が女のすこそうな関係性じゃないみたいな言い方
ジョンレタとかどこにでもいるじゃん ぞいはかとかジョンレタあたりは女向けでよくある関係性でしょ🙄 おわやくの関係性はどんな描写も全体的にすこなんだけどうちはスタの9割的外れな中にある1割の関係性にぶっ刺さったからここにいるんだ😤 うちスタの愚痴ぽ外で言うとキラキラアイドルイメージだったのにって言われるよ うちは今でもB走ってるよ
音ゲー気軽にできないし仕方ないけどたまにつまらなすぎてゲロ吐きそうになる スト読んでみてパクナナは登場人物全員ヘテロだなって思い😔 うちは推しのカード虹色開花させたいからイベだけ徒歩で参加してる😤 キラキラアイドルすこ婆はホモマスにいくヨ
全部すみこが書いたような話でうちはすこれなかったけど ズ!!になってよくなった仕様は五時間に一回でよくなったことかな
二時間半あたおかすぎ🥺石2個消費も意味不明だけど >>742
そこらへん男の書いた的外れな腐媚びだからすこってない >>747
うち去年夏頃にMに以降したけど推しイベすら苦痛で音ゲー殆どやってないからBのままで良かったかもと思ってりゅ >>751
どこがキラキラしてゆの
アイコン髭ぢゃん 意味分かんないこと言うね
昨日ポカリとグリーンダカラ2本買ったんだけど今見たらポカリとグリーンダカラと三ツ矢サイダーになってた
こういうの時々あるよね 単純にオート無しの音ゲー周回が最近きつくなってきた🥺手も目も痛い >>739
女のツボが理解されまくってるところが逆にすこぢゃないって意味だよぉ うちえふごメギドまほやくみたいな信者がスト讃えてるソシャやりたいから教えて欲しいよ
この3つと違ってイベストも追いつけるやつ 推し着せ替えて踊るとかどいでもいいからうちはbだよ
公式MV見て曲が聞ければうちは十分なんだ >>758
ダカラと三ツ矢サイダーのキャップの色似てるから間違ってカート入れたんじゃない せめてぽちごとのスキップ欲しい
あれ始めた時点で結果出来てるのに無駄にあの画面流されるのうざすぎる B!のメモコ目当てで徒歩してる
!!になってからすこになったキャラの!カードほちいんだ >>763
クソスレ婆なんかに来てほしくないから教えないよ 推しカプ日っきゃわが実質ノマとして書いてるけど爺向けなの >>756
スタみたいにドロドロの関係てぇてぇほぼないから
アイドルものの綺麗なとこだけ見てるような話で虚無だヨ >>771
ノマじゃなくて百合だよ
攻めも女だよ😁 ジャニすこってたけど大麻吸ってる疑惑出たり結婚したりほうれい線できつい >>764
そりぇは婆の体調次第だよ
うちはアクエリの味苦手だけど脱水してる時に飲んだら濃くておいちかった >>766
だと思うよぉ
今初めて気づいてびっくりしちゃった☺ マツジュンの顔年取ってくると見るのきつくなってくる
なんだろうあのゾワゾワ感 >>771
受けが暴力ヒロインの気があるならそう
青赤とかガイらぶとかはNLのノリで書いてそうだと思う オワブルの汁使い放題に慣れすぎてメギド一気にプレイ出来ないのストレスでやめ😔た
少し放置するとダウンロードやばちだしもうログボのためにすら付けたくない😨 うちあからさまな腐媚びは無理だけど21キメみたいな他に仲良い相手いりゅけどさりげなく共感し合ってる程よい距離感の関係はすこ うちMから音ゲー始めたけど2年弱でやっとエキスパもそこそこ叩けるようになってきた
まだまだ成長できるんだ😤 うち30代前半だけどM厳しくなってきた🥺
今回のイベ曲とか目がめっちゃ染みる うちはポチゲー苦手でほぼログイン勢だったけどMからやり出した 日っきゃわのカレカノとか家族とかのNLノリすこれない🥴
相棒とかライバルならすこ 音ゲー婆だった事あるからMでて助かってるよォ
Bのままだったら絶対続いてない >>799
🇲🇳
着せ替えすこだからMから課金しちゃった おでんジョン以外すこれない🥺
きゃわ系以外で見た目にメス要素あるキャラ無理すぎる うち奇跡の40って言われてるこいつ無理
なんか水死体みたいな顔
https://i.imgur.com/lfoYD5u.jpg うちも!あんま続かなかったけどMはずっとやってりゅ
音ゲーはやりたくないけど着せ替え山賊たのちいんだ うちはおでん婆がきりゃいだから最近おでんそのものもすこれなくなった
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い🥺 >>805
砂利レタメガの見た目にメス要素ある?
ロン毛やパーマってこと?🥺 最初さらっとした関係ですこってた推しカプも今じゃネチョネチョカレカノなんだ😂
それでもすこだけど >>810
そいなんだ
眼精疲労かもよめぐりズムしよ うちは単純にゴッファ絡みのキャラが嫌だからジョンしか無理
ジョんあとかアハココすこ 初めて砂利見た時絶対OBのおぢさんだろって思ったの思い出した うちはおでんすこ
でも最近白菜やもやしや鶏肉で増量して種少しで良いことに気づいて鍋として食べてる オータムで砂利があの絵のまんまのキャラなのかと思ってすこれそうだったけどスト読んで無理になった
ぞいちゃんもガイロくんも最初は期待してたよ メルカリ日本ぢんに買われるより転売中国ぢんに買われる方がホッとするようになってきた
最終的にはスタ婆中国ぢんの手元届くだろうし日本ぢん梱包気ぃつかうからめんどいんだ ちょっと薄い関係性のその先を見出だす腐の宿命なんだ🥺
同カプ婆じゃない婆が描いたモブで出てる推しカプに萌えるような >>815
目薬変えたりビタミン飲んだり色々してるんだけどねぇ🥺
うちの世代ってリアの時から携帯やパソコン見まくってた割と最初の世代だと思うから将来が怖いよ >>830
うちは普通に公式で濃い関係性の2人すこるから勝手に宿命にするな >>827
ヘルシーだしおでんの具を食べる楽しみが増える気がするんだ
だしはそのままでもいいけど薄いときは昆布だしの素みたいなやつ足してるよ >>829
わかりゅ
ちゅう国ぢんなら物さえ壊れずに届けばいいやって思えて楽☺ 目ぇめちゃ染みる婆は多分眼精疲労とかじゃなくて
ノーツ追うのに必死でまばたきできてないだけじゃ うちもスタに限っては公式で濃ゆい関係性の方がすこ
いつ日に裏切られるかわからないスリル感含めて目が離せなくなりゅ うちの推しカプは最初薄いけどすこってるうちに濃くなる メルカリで買ったらクソスレ婆の可能性もあるのかぁって感慨深い気持ちになったよぉ 曲によって目にくるって3Dってこと?
2Dにしたらよくない? 3Dでしかやったことないけど2Dのスタ何も面白くなさそう うち映像に合わせて指の動きを記憶するから2Dでやったらボロボロだった 工事でライブメンバーから外れちゃってダウンロードのポップアップ出るといいえ選んで2Dで叩いたりする このまえ初期パンぬい転売のために買ったけどきゃわだから売るか🦈うって画像つきで貼ってた婆がいつ出品するか見守ってるヨ うちイベやるときは基本2dだからそのまま工事行って2D工事のつまらなさにびっくりするよ
そして変えるの忘れたままもう一回2d工事する バンドリみたいな2D実装してほちい
曲固有の動きしなくていいからミニキャラが衣装着て上下に揺れてるレベルのやつ うち逆に3Dの動き目で追っちゃってノーツ叩けないから3Dはイージーでしかできない スタのぬいって出たらゲーセンに列とか出来るのかなぁ
うちの新ガムの推し1週間後行ったけど普通に残ってた 中韓ぬいってなんであんなにブサイクで不愉快で気色悪くて生理的に無理な顔してるんだろ
スタであれ見ると最悪な気分になる 2D工事行くとみんな間違えたのかスタンプなしでさっさと終わらせる うちも1週間後くらいにゲーセン行ったけどガイは普通に残ってたよぉ
21ニキとジョンレタがなくなってた こないだの再販で行ったけど列できてたしその日になくなったよぉ😂 2D工事婆馴れ合わずに無言でエキスパフルコンパフェコンしてちょっとかっこいい
文化と層の違いを感じるよ https://i.imgur.com/FnNNNYh.jpg
不快な中韓ぬいこりぇ?
ちうかスタ公式の方はきゃわだから買ったヨ >>864
これ誰が作ってるんだっていつも気になってりゅ
公式じゃないでしょ? なんでわざわざ2Dで工事するんだろうと思ったけど💎ボーナスあったねそういえば 非公式でスタとか韓ドルモチーフとかメルカリに輸入転売されてるよ念
どういう販売元なのかはしら 2D工事もうないから自分以外が何でやってるかわかることってもうなくない? うち工事ほぼエアプなんだけど相手が2Dか3Dかってわかるの? 21とニキ再販後は4000円ぐらいで売られてたけど今見たら1万円とかになってた >>875
2Dは2Dとしかマッチングしないし3Dは3Dとしかマッチングしない >>864
色んなジャンルで見るよねそれ🥺公式ぬいに紛れて検索に引っかかる 中華のキモイぬいちんちんや乳首付いてるんじゃなかったっけ >>864
ブスすぎる🥺これをきゃわだと思う感性の人間には近くにいて欲しくない🥺 友達になりたくないならわかるけど近くにいてほしくないは草 韓国とかデフォルメでもきゃわな絵描く人いっぱいいるのになんでぬいになるとあんなリアルよりになるんだろ デフォルメはきゃわだけど韓国婆のギャグ寄りに崩したシワシワの泣き顔は苦手 ねぇすこってるイラストレーターが近くで個展開いてるんだけど行くべきかな😢
実物見て幻滅したらどぼじよ この謎ぬいのマヨ版見たことある
なんであんなキモい顔なんだろ >>893
なんかわかりゅ
きゃわなマスコットキャラでも怒りとか泣きの表現が尋常じゃないよ念 うちの近所にもクソスレ婆が住んでて日常でニアミスしてる時あるのかな
郊外だけど都内だから無くはなさそう 幼少期のアルバム発掘したから見てみたら美少女すぎて🥺
どうして成長してとんでもなく劣化したんだろ😂 素敵な絵ぇだからって本人も素敵な人なわけはないからね うちも工事してこようかな
推しにブルブル着せてるからよろちくね この前クソスレにうちの近所cしてる婆いたから目ぇを光らせてるよ >>902
子供の頃きゃわじゃない方が難しくない?
一時期幼少期アイコン流行ってたけどどんなブサイクでもきゃわだったきがする なんか中韓ぬいって受け婆しかすこらなさそうな顔してるね うちはこの間くこに近くのケーキ屋の🍰cしてる婆いたから目を光らせてりゅよ 攻め婆どんなぬいがすこだと思ってるの
ジョジョぬいみたいなやつ? うち赤ちゃん写真コンテストで優勝した賞状家にあったよ
今は元気にブスなのに こんな非公式のパチモン丸出しなのSNSにあげたりイベントに持ってったりできないと思うんだけど売れるのかな うちはアラサーの今も美人🥴
モデルもやってたしまあまあ満足してりゅ 小さい時きゃわだとブスに成長してブスだと美人に成長するみたいなの言われなかった?
普通に嘘だよねぇ😔 同人ぬいって作るのいくらかかるんだろ
グッズの中でもコストかかりそうだよ念 ピャピャが最近痩せてきてうちが家族で一番重くなりそうだよ助けて 同人ぬいの顔とかって韓国ぢんか韓国すこ婆が手作業で刺繍してるの? 中韓ぬいびっくりするほど可愛くない🥺
公式で出てた服脱がせられるやつとタイマン張れるレベル うちは大人とあまり変わらない顔してたから周りから変だって言われてたみたい
言われる度にかなちくなってたミャミャ可哀想🥺 近くのブックオフ系スタコーナーあるのに行ってもスタ婆には会えない 顔きゃわなのにスタイルずんぐりむっくりでしぬほとコンプなうちの話する? このぬいKPOPのもあるし色んなジャンルで見かけるから小さい工場持ってそう >>931
スタイルいいのにブスうちと交換したら完全体ができる >>933
手足長いのほんとうらやま😭
手足短いし痩せても全ての形悪いし頭デカく見えるしヒール履いても無様だししにたい うちの地域にもブッコフみたいな何でもちゅう古屋があってたまに寄るけど誰もスタコーナーにいない >>935
元々の身長と手足は変えられないんだ
比率がもうおかしい うちはデブだよ
痩せたいけどお腹空くの嫌ですぐなんか食べちゃう 地元のブッコフは中古カードとテーブル置いて遊戯王爺たちのデュエルスペースになってる 誰と座っても座高第一位キープできるうちの話?
ズボンきりゃい うちは63から55まで痩せれたよぉ🥺あと4kg痩せたひ うち座高の時頑張って背中曲げてたから短足なのに座高短いってドヤ顔してた 間食を止めたら痩せるのわかるけどその代わり間食できないストレスすごそう >>943
スタイル的にはまえあつのモノマネしてた芸人😭 >>951
外国にスタイルも良い上位互換いっぱいいるからはしかんの持ち上げ方日本独特だなと思ってる🥺 スタイルいい小雪とハシカン比べたらハシカンの方がきゃわだと思うよ >>961
小雪でしょ
はしかんが美女枠でハリウッド映画出れるとは思えないよ mateのモバイルネットワークを使用にチェック入ってたよ
これかもごべんね 値段見ないでGODIVAのショコラビスキュイ買ったけどそこそこするね
おいちかったけど >>961
なんで小雪チョイスなのかてんてけ
タイプ違いすぎるじゃん おちゅ!
乗り遅れたけど優しい婆おわやくの1.5読んでる初心者うちにハム念で荒れたのどの部分かおちえて🥺
ちなみに気になってたカプはオエカイだったけど傷のせいでカイオエにしか見えなくなってきてセルフ爆破食らったよ 小雪とはしかんならうちは小雪になりたいヨ😭
毎日服着るの楽しいだろうしヒール履かなくてもサマになるしハイスペから沢山需要ありそう うち傷オエのせいでオーカイとしか思えないよ
概念ショタ攻めきゃわ >>971
周年読んだらすぐどのへんか分からない?
カインが特に非がないのに食われて他と比べて活躍する場面もなかったあたりだよ >>976
おちんちん別のカプの話と混じってたのかも💦
まだ途中だからもう少し読み進める念 攻め単体で描いたらめちゃ攻めの受け婆にRTされたからブロックして回ってるんだけど信じられないカプがちょいちょいある
一瞬会話しただけの相手とか会話したことない相手棒にしてててんてけなんだしかも人気どころばっかだしやっぱ総受け婆嫌い 色んな婆がいるから念
うちはなんでそこでカプにするのみたいな婆は狂気を感じてすこ うちは接点無し攻め違いオンリーワンカプ婆の事内心馬鹿にしてたら同じシャッホになって苦い思いしたよ 亀だけどボーナス目当てで工事するならサブ垢とプラベするのが楽だよ
確定で1位取れるしファン活終わった推し踊らせること出来るし うちは生産元気にせずRTする
単体絵の方が伸びるなら単体絵増えるかもだし >>987
あなるちん
サブ垢の方は放置でいいのかな 近所にヘッドスパ専門店できたけどこの情勢だし即潰れそうで心配だよぉ 接点ないカプより人が少ない推しカプ🥺
向こうはワンドロもあるのに🥺 うちはプロフ確認しに行くし書いてなかったらフォロー欄メディア欄いいね欄確認してからRTする🙂 >>990
大丈夫だよ
難易度選択までするのがちょっとめんどくさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。