わいわい雑談スレ6264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644221086/ おつよ
エバ映画デートしてたしその後2人して休載してたし堀げげエターナルよね おつわよ
味玉の味が濃いのがいいの度超えて濃くなった時あるからその時は水に浸けておいたわ
薄まってくれて美味しく食べられたわ おつよ
コーヒーおかわりしちゃだめかしら
今日既に2杯飲んでる おつわよ😎🤞
ジェネリックシンジくんが本家シンジくん越したけどげげは嬉しいのかしら あーんお婆ちゃんの事で姉と大喧嘩したわ〜
マジでムカつくわ〜 おつわよ
ツイッターのレシピで味玉作ったのよね
素直にめんつゆにしてたらよかったかしら おつわよ
前スレであったかいおやつ上げてくれた婆たちありがと
アメリカンドッグ買ったわ
近所のミニストップは冷凍スイーツないしあんまん蒸し中だしおしるこすらなかったわ… >>11
ちゃんと負かしたの?負けてたらわいわい婆の名折れよ >>13
あーん嬉しいわ〜
職場の人達みんな兄弟仲良くて羨ましいわ
案外仲悪い兄弟って少ないのかしら おつわよ
ちいかわって本2冊読んだら把握できるのかしら じゅじゅちゅにマイナスめの話が長く続くの珍しいわね ぬいちゃ〜ん👋夕飯何がいいかしら?👋可愛いわねぇ👋 >>16
なんかまんじりとしない終わり方だったわ
どっちも不服で通話終えた感じ
だからイライラすんのよねー >>21
ちいかわならネットで全部無料で読めるでしょ 喧嘩してて好きな事できる時間無駄にしたわ
さっさと風呂入ってご飯食べましょう〜 >>17
熱々のあんまんにちんこ押し付けたら粘膜やばそうだわ 婆も姉とたまにギスるけど10割ヒスった姉の八つ当たりだわ
なんで親との喧嘩仲裁した婆がキレられるのよ😡 婆と弟はsteamで相手がすこそうなゲームを唐突に投げ合う仲よ
この間は428飛んできたわ >>15
ミニストップのアメリカンドックすこ!
あ〜ん久々にたべたくなったわ🥺 >>34
うるつやリップでまつげバシバシごじょちんよろしくね😘 昨日の鬼滅今見たけどめちゃくちゃ動いてたわ
作画19話の人なのね あーんマイナーの唯一絵馬のツイ住所が別ジャンルになってたわ
移動しちゃうのかしら😭 >>29
わかる
ツイッター連載読み続けられないわ
たまに目に留まったら見る程度よ >>40
わかったわ
3日で見るから倍速で頑張るわね🙄 攻めちゃんが受けちゃんと一緒に食べようと熱々のあんまん買ってきたら転んでしまって落ちたあんまんに偶然攻めちゃんのちんぽが入ってしまいそうだったので咄嗟に庇って自分のアナルを差し出して事故を未然に防ぐ自カプ下さい 婆呪術アニメまだ1話も見てないことに気付いたわ
漫画はジャンプで読んでるわ >>41
かなり殺気立ってたからさすがにと思って仲裁したけどこれからは無視するわ
あーん婆だって好きに怒鳴りたいわよ 目隠しオフごじょちんのは許容できるけど目隠しごじょちんのうるつやリップは耐えられないわ 多分ウチの姉の場合の家族が嫌いなんだと思うわ
多少毒なところもあるけど貧乏なのに不自由なく育てられて
わがまま言って大学まで行かせてくれて家賃まで払ってくれた母のことも嫌いそうだもん >>50
アニメのウニの髪型とまつ毛にびびるわよ
あと素顔ごじょちんはカットごとに顔が違う気がして面白いわ >>57
そりゃ今はむかいてるからね単なる愚痴よ
なんかむしゃくしゃしちゃって
目障りだったらごめんなさいね >>55
映画でも安定しないし漫画でも安定しないわね素顔ごじょちん
真の顔どれよ 呪は原作絵はガサガサしてるのにアニメはウルウルなのね 爪の表面がぼっこぼこだわ
手荒れてるけどまさか爪まで影響あるの タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 婆の姉は過呼吸とパニック障害あるから喧嘩にならないわね…
少し言うと呼吸荒くなって発狂するから婆は腹が立ったら壁を叩くわ 婆そこまで怒ることがないわ
怒る前にすぐ泣いちゃう 兄弟に死後婆の家族には絶対見られたくない薄い本を中を見ずに処分するように頼んでるけど嬉々として開封しそうで怖いわ >>74
八つ当たりされた婆は婆だから上の婆とは違うわ >>78
婆に頼まないとダメよ
SNSのお知らせもやってあげるからパスワード教えといて >>79
まだわかんないわ
犬?飼ってるっぽいから犬派の婆と相性良さそうね🤗 ある程度家族に腐女子な事知って貰っといてるわ
マッマからはめちゃくちゃ嫌な目で見られるけど婆くらいな年になると案外平気だわ ある程度の年齢で頻繁に家族とガチ喧嘩してる人がやべぇやつってのは分かる 婆達聞いて
今パパンが仕事から帰ってきたんだけど38度の熱があるらしくてヤバそうだから発熱外来行ってほしいのに風邪だから薬飲んでどうにかするって聞いてくれないの
どうすればいいのかしら 婆三十路だけど家族間で喧嘩したの高校生のときが最後だわ
喧嘩というか婆が反抗期でむしゃくしゃしてたって感じだけど >>85
さらにある程度の年齢になるとかなりの家族がギスることになるのよ
老化すんのってなにもメリットないわ >>90
手遅れだから婆がどこかに逃げるしかねーわ 家族にも個性があるのよ
全く喧嘩のない平和な家庭と冷え切ってる家庭と
喧嘩酷いけど数時間後には笑い合ってる家庭と殺し合いに発展する家庭 >>95
やっぱそれしかないわよね
安いビジネスホテルとかあるかしら 婆は引きこもりの姉が嫌いで会話したことなかったけど
親が亡くなって話すようになったわ 今日婆と同い年のパートのママさんと喋ったんだけど死にたくなった
どうして婆はこうなっちゃったんだろう >>90
家族がいて良くそんなこと出来るねサイテーって捨て台詞吐いて家族みんな逃げて >>90
婆のお住まい知らないけど東京都発熱相談センターみたいなとこないの 伏黒くんが影絵の手組みで式神呼び出すのすこ
式神はあれ見てあっ俺呼ばれてるわってしてるのかしら >>90
まさか薬飲んだからって明日出社するとか言わないわよね
ウイルステロよ全力で止めなさい 胃をもっとでっかくしたいわ
だんだんコメダに行けない身体になっていく 人それぞれだから人生の比較は無意味わよ
チュプのが地獄あるあるよダメ旦那と姑ダメ子供 >>103
ピンと来なすぎて何言ってんだろうと思ってたけど婆も刺されてたわ >>110
あーんわかるわ
10代の高校生並の元気ないが欲しいわ〜
暴飲暴食もストレスも余裕の無敵の胃 伏黒婆たびたびじゅじゅちゅ初見のふりしてダイマに努めてない
見始めて伏黒くんのこと話始めるのもう2回くらい見たわ ぎっくり腰っていつ治るのかしら
そろそろ一週間だけどそろりそろりと歩いているわ 映画乙骨のが五より顔作画安定してなかった気がするわ
すんごいきゃわいく見えたりブだったり >>114
カツサンドもシロノワールも余裕でペロリといけてた頃に戻りたいわ😢 >>115
婆は伏黒トーク初めてよ
邪魔しないでよ >>117
姉が一ヶ月前になってまだ痛いって言いながら神社の長い階段を登れてたわ 今伏黒の話してた婆別に初見のフリして無くない?
どう見ても内野婆だわ 前スレにTV千鳥婆がいてニッコリよ
婆も昨日見てたわ
婆は薄幸の塩辛キャベツ作るわ😊 >>118
真希ちゃんと稽古してるとこと夏油にナンパされてたとこはきゃわ顔だったわね 婆コメダのグラタンがすこ
海苔が掛かってるところすこ >>117
ガチのなら一ヵ月は覚悟よ
それでやっとまともに歩けるわ 伏黒婆とか銃婆とか黒髪三白眼好きはなぜかステマがお好き >>126
和風なの?
コメダはミックスサンドトーストしか食べたことないわ 安心なさいよどうせみんな遺産相続でギスギスしてさよならよ 今日歯を磨いたか全く思い出せないわ
一歩も外出てないけど >>129
グラタン自体は普通だと思うわ
でもどこか懐かしい味でおいちいわよ😋 朝に小倉トーストよく食ってたわコメダ
食べたことないけどコメダのバーガーって美味しいのかしら >>137
クセになるわよね
あーん食べたくなってきたわ トレスレーター面の皮めちゃくちゃ厚いわね
コラボ先企業にネットの情報に惑わされないでくださいとか連絡してるらしいじゃない 婆も末っ子で高齢未婚なのに死亡保険入ってて誰に残す気なのかしら🤔 ご飯食べたいけど決まらないし作りたくないし全部がイヤッイヤッ >>143
期間限定の肉バーガーは美味いわデカいからお腹いっぱいにもなるし >>146
トレスですらなかったんじゃなかったっけ >>115
序盤だと呪術は伏黒か五条くらいしか魅力的なキャラいなくない?
そのうちナナミンな東堂やお兄ちゃん出てくるけど >>142
婆もききたい!
ナナミンすこだけど語るほど知らない いやー遺産相続とか聞きたくないわ
その前に親の介護どうしようかすらまだ考えてないわ >>146
認めたら終わりだものね
関わってる企業が多過ぎるわ >>146
それ20代の若い女なら出来ない図太さだわ >>150
美味そうだけど半分でいいサイズだわ!!!! 写真にイラスト風加工してただけなら無料アプリでさえ出来るのよね 惑わされるなも何もどう見たって元の写真がいくらでも出てきて信頼出来る要素がないのに🙄コラボ絵は何もトレスしてませんって言い張るの? 60代から住宅ローン組めます亡くなったら相続人が支払うから安心です😊ってCM見たけど怖いわ あーん自ジャンルの高い買い物しちゃったわ2ヶ月分の食費代くらいよ
でもコロナでライブも服も買ってないしいいわよね!? >>172
トレパクした爺の話すこよね
別のところでやればいいのに >>172
はっきり古塔つみの話はするなって言いなさいよ >>174
良キャラ混ぜればいいってもんじゃねーのよ 婆!クレしんのなぞときの映画ってしん風映画なの?
DVD販売のCMがしん風だったわ!😍 >>165
あらら
じゃあ今後遺したい相手が出来たらその時また考えましょ 自ジャンル2.5いつか見ようと思って1年経ったわ
2.5に金を払いたくないという気持ちのほうがデカイわ 古塔つみの話してほしくない婆は何がそんなに嫌なの? >>183
ピザおいちい?チーズたっぷりなら食べたいわ >>184
自分の興味の湧かない話ループしてるとイラカリするのよ 婆は自宅を質か何かに入れてそのまま住めますっていうCMが怖かったわ
そんなうまい話あるかしら 婆は話されててもかまわないけどあんま面白くないと思ってる婆だわ
トレパクより固定詐欺オンリーのが面白かったわ >>188
シンプルにセンスがないって言われない? >>188
ひゃだ!ちんこからうさちゃんになったのね
おめでとう婆 >>193
ヲチはしてなくない?
話題に出すのも駄目なの? >>186
婆の感覚だと普通のファミレスより一人で行きやすいわ 婆も姉妹仲良くないから
姉妹みたいに仲良くできる婆が欲しいわ
孤独過ぎるわいわいオフ会したいしたいの〜 >>188
あら思ったより良くなったわ!?
頑張ったわね婆🐇 >>195
あれちゃんと規約が変わることもありますって言ってるからめちゃやばじゃないかしら >>188
おつわよ
次はもう少し淡い色選んでやってみましょ >>188
でも婆は前世のちんちんも可愛いって思っちゃうのよ >>197
婆も興味ないからスルーしてるわ
そもそもそのパクラーを知らないのよね >>187
正直そこそこだわ
ミニシロノワール付けた時に適量のメニューがないのよね 婆も耳タコごじょちん話興味ないけど大人しくスルーしてるわよ
少しくらい古なんとかさんの話もいいんじゃないの ちんちんからきゃわいいうさちゃんになってよかったわ >>215
えっミニならどれでも余裕でいけない?
足りないってこと? あーん泣いて擦ったから
明日目が腫れるの確定だわ!なんかいい腫れない方法ないかしら? クソノマぶち込んできたわフジテレビ
風呂光はそうじゃないでしょ https://i.imgur.com/zz6FSuJ.jpeg
夜コメダのハンバーグミートスパはチープ過ぎて逆にこれ!ってなるわ 固定詐欺オンリーは今月末にやるっぽいけどもう諦めてやめた方がいいと思うのよねえ
もう参加者全員呆れてるでしょ >>225
濡れタオルレンチンしてホカホカにして目の上乗せるといいわ >>188
きゃわわわわ!ポーズと表情きゃわわだわ そりゃ二次流行ジャンルの原作がトレパクいっぱいって話ならまだ盛り上がりようもあるけど プロイラストレーターと素人ピクスク主催は後者の方が私怨ヲチ臭いわね >>225
冷湿布と温湿布を交互にするといいらしいわ 自分がついていけない話題の時に怒る人ってたまにいるわよね >>239
実際に私怨でしょ
外野にはどうでもいいわ 毎日その話題みてるからそろそろわいわいから離れるわね >>188
やだちんぽがうさちゃんになってるわ
すごいわね! お店のラーメン食べたいわ
でもラーメンなんて飛沫が飛ぶし店は狭いし感染待ったなしで行けない
コロナ早く消えて なんだかガチャ回したい気分だわ
初回ガチャが簡単に引き直し出来るソシャゲで婆向けって何かある?
銃は出来ないんだっけ? パパンが使った後の洗面所に食べかすこびりついてるんだけど
本人はすごいきれいに使ってるつもりらしくてなんもいえねーわ
せめて婆たちにきれいに使えってドヤ顔すんのやめてほしいわ >>256
ホモマスの新しいやつは欲しいの来るまでやり直し出来るガチャよ >>257
もう話したわ
石内野が心死んでてロボコの感想しか言ってないって聞いたわ ンッフフフフ明らかにオッサンの部屋だしオッサンな持ち物映り混んでるしトレパクしかしてないのにそんな立派な作業環境いる?って部屋のモニターに本名のおっさん垢映り込んでるわ
個展いってきました〜!って写真撮ったら額に反射して爺が映り込んでるし5やツイのネカマ爺バレみたいな事やってて面白すぎるわ 偶然見かけた絵に凄い既視感感じて描きかけの自分の絵と重ねてみたら顔の具がぴったり一致したことあるわ
輪郭は合わなかったんだけどもし婆の絵をそのまま投下してたら輪郭は別の絵からのキメラパク!とか言われてたかもしれないわ オモシロイハナシシテ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>260
目が悪くなってるみたいだから写真撮って見せてあげて >>267
面白い話が聞きたいなら先に面白い話を聞かせなさい >>261
前回凡人からモテ杉くんをNTRったテレパシー使いがモテ杉くんがモチベーション下がってピンチになった時にお揃いのセーター着てるよ!ってアピールしてモチベーション上げさせてあげてたわ
もはや凡人との脈は無くなったわモテ杉くん >>263
最寄りの一蘭あんまりきれいじゃないのよね
でも長らく行ってなかったから様子見てみるわ 一蘭高いわ
近所の650円の醤油ラーメンが美味しいわ >>279
10日からじゅじゅコラボやるの
あと今年の人気投票一位は男キャラだったわ 古塔つみはツイの口調がわいわい婆でゾッとしたわ
婆以外の婆はみんな爺なんじゃないかって >>277
これすこ
お金ない人が考えた金持ち像みたいなステーキとワイン置いて金持ちマウントの書き込みしたけどワイングラスにハゲた爺が反射してたのもだいすこ 石は劇場版ガンダム00になったわ
概念的刹那Fセイエイを摂取できるかと言うとそうではないけど >>283
呪術そんなに好きじゃないのよね…
でもガチャが引けるならやるわ >>271
もしかしたらパパンが言ってるのは洗面ボウルじゃなくてその外側だけなのかもしれないわ
まああんま仲良くないみたいだし汚れがもう分かんないなら分かる人がやるしかないのよね
パパンはおじいちゃんになっちゃったのよ 婆はバズったツイに僅かに写った住宅の壁だけでピンと来て自宅特定したわ
特別意識をした事ない場所だけど人の記憶に案外残ってるものね なーに今家の愚痴言っていいの?
灯油入れの前にママンが物おいてて邪魔だからどけてって言ったら邪魔じゃないでしょってキレられたわ
ママンはストーブ空になっても灯油入れ替えないのよ婆がやるから邪魔なのに〜 タガタメって字面見るとまずタガメが思い浮かんじゃうわ >>284
あっ、
って言ってたらつみ言ってなかったら婆よ >>294
これ子持ち既婚爺が言ってると思うとめちゃくちゃ気持ち悪いわ >>273
なんか婆のレス既視感あると思ったんだけど
暗いと不平を言うよりもすすんで灯りをつけましょうってやつだわ >>287
たしか引き直しガチャできたと思うのよね
でも銃も今引き直しできるからじゅじゅ興味ないなら銃がいいかも 婆〜今ヒカルの碁読んでるんだけど緒方さんが猛烈な勢いで美形化してるわ
初登場あたりは頬骨おっさんだったのに >>305
金髪の目つき悪い人よね?
婆その人すここ トレパク爺の話がつまんないのはたぶん持ち込み婆がよそのスレで仕入れた情報を伝書鳩してるだけだからだわ
ワイドショー話婆とかもこれに該当するわ >>317
でも話出さないから銃婆とは違うと思うわ アラブの石油王の息子になってホテルと融合した豪華マンションに住みたいわ あれだけ証拠揃ってるのにネットの情報に惑わされないで下さいねって各社にヘラヘラしてるのは怖いわ 誰も話しを許可しないネタを2クール分やるのね薔薇王
草わよ >>330
あの土気色みたいな肌トーンのエロ同人誌思い出したわガクガクガク むっさ攻めの写真見ています。できれば全員囲いたい。 >>319
そうよ
最初らへん見返すと性格含めて別人だわ >>328
婆も今季一だと思うけどパラドックスが何たらかんたらで矛盾出ないようになるにはどうしたらいいかよくわからなくなってきた
あれバスケ回の依頼人の歩んできた人生が依頼前と変わっちゃたわよね 女の子の写真募集した中に男の写真が送られて来て怒ってたんでしょ?
きもおもしろいわ これくらい縦割れなアナルだと慣らしはいらんなあと思う やっぱりおじさん臭が滲み出るものなのね
しくじり先生にでないかしら >>349
これこないだ基地が持ってきた画像にあったどこで買ったのって靴…🥺 >>343
カメラが残ったのよね
未婚→既婚で子持ちに変わった疑惑もあるわ
初恋の子との子かしら わいわい口調草って思ってたけどこうして見ると気持ち悪さが桁違いね おじさん構文すこだわ
こんなセンス自分で作ろうとしてもでてこないわよ >>349
なんで袖消してるのよ
袖が個性的で可愛いのに 袖や靴変えたらオリジナルだからおKって思ったのかしら?
それともシースルーの表現の仕方が分からないからなくしたのかしら? どれも本人の画像より劣化してるのがあれよね
あと微妙にロリっぽくしてる こだまも男なんでしょ?
だらしないおっさんがネカマすると人気者になるのね 婆はもうダメだわ
既視感を婆婆に空目したわ
かすってもいないじゃない >>357
あっ、この塗りでシースルー描けなかったのよ困ります 真似しようと思っても難しいわよねおっさん構文て
本物じゃない人が作っても微妙に気持ち悪くならないわ >>354
誰と結婚したかはわからないけど多分初恋の子は死んじゃって依頼を経て心残りが無くなった過去から始まった人生が生まれたんだと思うわ
そうなると依頼をする未来は無くなるから心残りは解消されないし… 次はどうなるかしら?古塔つみは男女ユニットのアーティストでしたーかしら? ABのオメガバ珍しいと思って本買ったらBがCやDとも関係持ってて最後もαACDとΩBの総受けエンドだったわ
思ってたのと違ったわ >>370
難しいわよね
多分かわいい女の子を前にしたら婆もおじさんも心の中はそんなに差がないんだけど言い方ですごく差をつけられてる気がするわ >>376
見てないけど何日か前に貼られた文章を見たわ コメダはミニサイズでお腹いっぱいての間に受けてミニカツサンド頼んだら全然足りなかったわ コメダは値段相応の量で他の喫茶店が少ないだけと言ってた人がコメダは量が少ないと言ったと何故か誤解されて突っ込まれまくってたのを思い出したわ
婆は普通に理解できたから何でこんなに誤解してる人が多いの?と困惑したわ
そんな分かりづらい文章ではなかったのに謎よ 婆は年間400枚トレスしても絵が上手くならない人間がいるっていうことに震えたわ >>384
カツサンドじゃなくてシロノワールだったわ
でもカツサンドもなんか普通に足りなかったわ 認めたらレーターとしても社会的にも終わりだから今必死なのかしら
違約金発生もあるかもしれないし関わった会社はめんでぃーでしょうね >>385
婆もなんだかんだってABがくっつくものだと思って読んでたから最後にびっくりしたわ >>393
ミニなのはシロノワールだったのよ
でもカツサンドもお昼ご飯として食べるとちょっと物足りない感じだったわ >>390
シロノワールは単品で食べるなら通常サイズよ
ミニは他も食べたい人用よ >>387
世の中想像以上に日本語が不自由な人が多いのよ
現代文の授業って大切なのねって思ったわ ビッチ受け嫌い
ビッチぶってるけど処女な受けはすこ コメダの食べ物小さい婆は夏場にかき氷頼んでみてでっかいから >>396
最初から違和感なく関西弁っぽく読んでしまったせいでしばらくわからなかったわ >>394
デートでわいわいを選ぶとかセンスなさすぎるわ >>396
関西弁のようで関西弁じゃないからモヤモヤする >>407
お嬢様だと思ったら…ってやつだけどわからないんですわのせいでスムーズに関西弁になるわ >>396
お嬢様かと思ったら関西人の男だったって解釈でおけ? 変な語尾って違和感しかなかったからオチ行くまでにすぐわかっちゃったわ
おもんないわ 関西婆はわいわいでもお嬢様言葉じゃなくて関西弁よね >>396
このネタ利用したお嬢様人狼っていうのがあるからやってみたいのよ
でも友達がいない婆にはできない 上の流れで固定詐欺オンリーのこと検索したけどwebオンリーも主催はちゃんと儲かるのね
そりゃ人増やすためならリバだって逆だって必要よねと思ってしまったわ >>396
最初なんの事か分からなかったけどようやく分かったわ >>408
ぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬいぬい シロノワールってソフトクリームをホイップクリームに変えてくれるらしいけどどっちがおいちいかしら >>411
どちらかと言うとだわは尾張弁ね
あのTwitterを尾張弁で変換したらわりとおっさんが言ってる風になるわ >>401
突っ込んでる人が多かったから婆の方が誤解してるのかしらと思って何回も読み直したわ
でも何回読んでもコメダは量が少ないとは読み取れないから困惑したのよね >>423
暖かいときはソフトクリーム
寒いときはホイップクリーム アイのストーリーって曲の歌詞ずっとモヤモヤしてるのよね
一曲の中でなんであなたときみが混在してるのかしら
あなたときみって別人なの?何なの?って思っちゃうのよね ねえじゅじゅちゅ内野婆いたらスーパー夏油デビルとかヘッド五条ロココが嬉しいか教えて欲しいわ
婆自ジャンルでやられてもあんまり嬉しいと思えなさそうだわ >>428
お風呂出たてだからピカピカのホカホカよ😤 >>425
エセ商人風って言ったらいい?🥺
上手い言い方がわからないんですわ >>396
婆は古塔つみのスレから持ってきたつもりでもそれプロでもない人のツイからの転載だから消しとくのよ
だから持ち込み婆嫌いなのよ 茶色いソフトクリームでウンコノワールになってる今日この頃かしら 婆の今日書いたお絵かき
>>423
どっちも美味しいわよ
婆は寒い時期は変えてもらってるわ コメダのモーニングってトーストのオプションにゆで卵とたまごペーストと小倉あん選べるけど婆ならどれ選ぶ? >>432
内野じゃないけどあれ嬉しいの一定年齢以上の爺だけだと思うわ >>432
そもそもビックリマンをよく知らないからへーとしか思わなかったわ 古塔つみはもっとオネエみたいな上から目線の口調じゃない? >>440
小倉あんかたまごペーストでいつもまよう >>432
内野じゃないけど夏油がサタンマリアなら燃料だったかもね >>440
たまごペーストよ
ゆで卵は家で食べるのと味変わらないだろうけどペーストなら違うだろうし
あんこは甘いからいらないわ >>420
そうなの!?
ボランティアかと思ってたわ でも古塔のオヤジ構文を女だと思って読むと
こういう素気なく高尚っぽいヲタク女も多いから騙されるわ >>436
画像貼ろうと思ったけどじっと見たら思ってた以上にリアルだったから止めたわ 呪術じゃなくてもっと爺婆ホイホイなジャンルでやったら大喜びで食いつかれるんじゃないかしらね
ビックリマン世代のおっさんに人気だったアニメとか特撮で >>432
ビックリマンの絵柄好きじゃないから何が来ても嬉しくないわ >>441
お嬢様学校に紛れ込んだおっさんが転生した偽お嬢様を炙り出すゲームらしいわ
婆は人狼した事ないけどごっこ遊びがしたい >>450
でもバッグがいいって言われちゃったから😰
まあまさかインタビューやTV取材受けてそれで出た写真が若めの女性だった人を中身おっさんと思うのは難しいわよね >>463
あら楽しそうね村人とかいう無個性よりお嬢様ごっこの方が楽しそうだわね 夏油は映画もうちょっとイケメンにして欲しかったわ
まつ毛あったけどゲジゲジみたいであんまり…だったし >>468
原作からみたら結構イケメンになってるから我慢しなさい 婆へ
ショコラピスターシュ食べたら感想教えてください
婆より >>468
原作0巻の夏油を思うとかなりイケメンにされてるわ 女性アシスタントいるならモデルしてもらってトレースしたら良かったのに 原作はメロンパン入れになる前から妖怪みたいな顔よね夏油 >>470>>472
でも過去編もっとかっこよかったじゃない😭 >>478
あれアシなの?アシという名目のただの替え玉用モデルじゃないの 帳下ろすシーンの変顔期待してたのにキレイキレイされちゃったわん ツイやってるつみは左利きなのにインタビュー受けた影武者女が右手でイラスト描いてる写真撮られてるの雑よね >>476
多目的なら広いからもっと別の体勢保てそう
これは学校か公衆の汚い便所だから🙄 北京五輪マスコットパンダ
公式なのにパチモン臭するわ おっさんの方の自分の顔を女体化して描いたのあるのね…… 婆が小さい頃から変わらないのはタケモトピアノのCMだけ…😞 >>484
古塔つみ左利きなの…
同じ左利きとして恥ずかしいわ シノワロールだと思ってたわ
フランス語源で中国由来のお菓子だと思ってたわ >>489
文明堂と浜乙女も変わらないわ
永遠に変わらないでほしい >>430
婆も婆のレスで気になって調べたらキミが大切な相手アナタが周りの人や今向き合っている人達でライブでアナタの時にファンを指さすって書いてる人がいたわ
あとはキミもアナタも自分自身の光と影っていうのもあったわ
色々解釈出来ていい曲だわ >>503
関西に倣ったのかわからんけど東北も作ったわ😉
関西みたいなネタCMはまだないと思うわ >>505
地域限定CMって結構あるみたいだわ
そういうの集めてる人いるみたい 影武者は専用アシなのかしら
あんだけザルで雑なことやってるから雑誌社が用意したんだと思ってたわ
週刊誌の覆面インタビューとか対談で写真は関係ない社内の人みたいなのあるし >>508
なんとかーのーきゅーきゅーばこーっ
肝心の会社名が思い出せないわ 婆んとこのネタCMは鎌倉武士がいざ鎌倉!を繰り返してたのに最後にキャバクラ〜!って言い出すやつだわ >>481
あらーこんなの出てるのね!
間違いないやつだわ! >>509
描くのも箸も右って普通右利きって言わない?
左利きって言いたいだけ?
左利きなのに右でも絵は描けちゃう自慢? >>516
ぬのかめーのーきゅーきゅーばこーっ
すんげースッキリしたわ >>523
1本目はスーツが規定違反で失格になっちゃったわ 明日のフィギュアSPお昼からだから仕事で見れないわ きつね♪月見♪天ぷら♪お肉♪鍋焼き♪ヒガシマル♪うどんうどんうどんスープ♪ 婆はワタナベグループのCMソング多分一生忘れないわ
ローカルCMソングのくせに浪花屋の柿の種CMと一緒に婆の記憶にしみついてるわ >>509
細かい設定もりすぎるとろはオリキャラを考えてる幼オタクあるあるよね ジャンプ以外のスキーとかスノボのウェアめっちゃかわいいわ
パンダ表彰式で見えるスタッフのチャイナ風の服とかもきゃわだわ
ゲレンデマジックはあるわ >>535
歌ってみてなんか記憶と違うと思ったらそういうことなのね 重大発表見に行こうか迷ったけどそろそろ映画みるの飽きたのよね >>541
スノボ見てたけどウェアかっこよくてずるいと思う
そして陽キャばっかで草だったわ 婆は箸と書くのは右だけど他は全部左だわ
本当は左利きだったんだけど親が気付かなくて箸とペンだけそっちになったパターンぽいわ >>543
違反チェックがランダムってのが解せないわ さらちゃん婆みたいに足が短いわ😣顔は美しくなったし痩せてるしめちゃくちゃ鍛えてるだろうから体は締まって理想的なボディだとは思うけど体のバランスまではどうにもならないわよね😣
https://i.imgur.com/nyy1QMV.jpg >>537
受けちゃんも着て
同じ体格のスーツの男が抱き合うのが至高 スーツ違反知らなかったから見に行ったら重さみたいね
100gでもその日の体重が増えると抜き打ち検査当たると失格になる場合があるって 投げるのとハサミだけ右でいいなら婆だって右利きになれるわ はぁん週一出社だけど席近い上司が発熱したから出社するか迷うわ 二本目は大丈夫なんじゃなかったの?
飛ばせて二本目も失格なの? >>551
短いってほど短くなくない?
普通だと思うわ >>560
2本目は大丈夫だったわよ
でも一本目高ジャンプだったのよ なんかスキージャンプてすっきりしないわ
姿勢点とかいらんから一番長く飛んだやつが優勝でいいのに >>565
えーそんなのあるの?
スキージャンプなんてどんだけ遠くまで飛んだかが全てでいいじゃない 左利きって投げるとかそういう目立つことばっかりじゃなくて
雑巾絞りとかリコーダー持つときの手の上下とか自転車を降りる方向とかそういう細かいとこ全部逆になるわよね オリンピックの時期ってハイライトとかニュースでやって実況とよくわかんなくなるから立てたスレよ😰 >>551
少しでも空気抵抗受けるために股下規定ギリギリまで伸ばす選手もいるって見たわ >>575
悔しいから嫌いなやつの足引っ張ったろ🤪 >>571
右利き用に作られてるもので溢れてるからまぁ不便はあるわ
駅の改札包丁の刃ハサミ
板タブもひっくり返して使ってるわ デクくんにはお茶子ちゃんがいるからね😊
爆轟で幸せになるしかないんだ😤 >>573
かっちゃんマフラーして寒がりみたいじゃないの
なんでグッズでは冬でもタンクトップの裸の大将なのよ?🤔 >>588
暑がりだけど個性のためにわざとマフラーしてるんだ🙄きっと汗臭い ヒロアカは固定婆がチンピラみたいな絡み方してくるの
かっちゃんになりきってるのかしら >>568
飛型点だったわ
ジャンプの美しさや着地姿勢の美しさが点数化されて飛距離点と足し算するの
飛距離点だけでいいわよね >>584
板タブは婆右利きだけど左利きにして使ってるわ
コードが曲がると不調になりそうだからなんだけど端っこをそもそも使わないから不便を感じたことないわ >>584
婆は自転車を両立スタンドのやつから片足スタンドのやつに買い換えたときにすげー難儀したわ
アホすぎる失敗だったわ >>596
はぁーどんなに無様でもスキー板と身ひとつでどこまでも飛べるかのロマン競技でいいのに
時代や個人で左右される美しさなんていう不確かな物差し追加とかいらんことすなだわ😡 >>600
婆はインツオスだけど正しい向きだといろんなボタンが右手で描くに邪魔にならないように左に付いてるの
左利きだからそれを逆さまにして右側にしてるのよ
設定で変えられるわ 江口寿史に師匠って呼びかけておきながら江口のポーズ集の本をペンタブ紹介写真の踏み台にしてるのね
ひっでぇわ >>584
貝印の包丁は左利きにも対応したりょうばがあるわよ 婆も右利きだけど板タブ使ってた時は左利き仕様にしてショートカット全部オフにして使ってたわね 長野五輪の頃はフィギュアの採点もザルだったわ
キャンデロロおじすこだったわ >>613
こんなとこでロロ様の名前を見るとはよ
バク転とかしちゃうのよね >>573
エンデヴァはホークスと荼毘どっちがいいかしら >>612
婆からすれば食べ物で遊ぶな系グロマンガよ😭 婆の板タブ両側にボタンついてるから左右兼用ってことだったのね
でもこのボタン使わないわ
新しいジャンルにハマりたいけど最近ハマってもすぐ飽きてしまうわ
3ヶ月続けばいいほうよ めしぬまとか誰が買うのかしらって思っても売れてるから婆の耳にも届くし売ってるのよね 日本が強くなるとルール変わるのよねスキージャンプ⛷ >>621
日本ていうか○○ちゃんばっかり勝ってずるいからハンデ!をオブラートに包んだ感じよねルール改定って 婆はむしろリアちゃん時代の方が飽きやすかったわ
三ヶ月くらいで推し変してたわ 今回に限って言えば日本含め4か国も失格者出てるしそういうのじゃないわよ ロシアのフィギュアの子が1人だけ4回転出来てしかも5本入れてくるから羽生くんみたいな点数になってるわ メインジャンルで腰を据えながら色々味見するのが理想よ >>634
あらあらすごいわ
久しぶりの4回転女子? >>633
コス担当のここまでは大丈夫と判定員の大丈夫のラインが違ったんでしょうね >>639
他にもいるのかわからないけどロシアの15歳の子よ
一本ミスしただけで悔しがってたわストイック ロシア女子代表3人とも4回転飛べるし代表落ちした子にも何人かいるのよね ロシア層が厚いのと若い子が4回転に有利だから
名前覚えた頃にはすぐ消えちゃうわ >>644
そんな出来るってロシアのノウハウなのかしら白人の体の作りなのかしら >>645
ロシアオリンピック委員会とかいうよくわからない名称で出てるわよ ロシア女子だけ異次元だったわ
なんかあそこまで差が付くと面白くないわね悪い事ではないんだけど ロシア女子といえば4回転バンバン飛んでた子も翌年には見かけなくなること多くない? >>647
エテリ・トゥトベリゼ有能なコーチがいるのよ >>626
実力でずっと勝ってるなら別にそれで良くない? >>649
ドーピング検査を受けてOKだった人達なのよね >>651
層が厚いんでしょうね
若くて綺麗で技術力高い子がたくさんいるから女子はすぐ入れ替わるわ >>613
キャンデロロの演技ほんとにかっこよかったわ
初めてフィギュアって面白いのねって思った人だわ 紀平梨花選手怪我で出られないの寂しいわ
ロシアに唯一割り込めそうよ ロシアの子達成長止めるためにまともに食事しないで食物繊維の粉食べてるとか聞いたわ >>664
うちの区は分ける必要ないから分けてないわ >>649
おかしいのよ個人として出るのはいいけどなんで国別の団体出られんのよなんのペナルティにもなってないじゃない >>655
婆も成否が誰からも平等で不変の基準があってはっきりしてるなら別にそれでいいと思うわ
ちょっと暴論だけど突き詰めたら芸術の域までいくのだとしたら結局は強ささえあればいいと思うの >>651
今のところ無いわよ
4回転跳べる連中は普通に生き残ってるわよ >>666
ヒエッ
でも結果だしたら国からそれなりの報酬があるのかしらね 婆はつべにあるドラマ聞いてたらおっさんとコウさんが熟年夫婦感出してくるじゃないのよって思ったわ さっき釣りしながらマッチョおじさんと筋肉の話する番組に町田樹くんが出てたわ
マッチョおじさんにドラゴボの精神と時の部屋の話したらドラゴボ見たことないからドカベンで説明してって言われて戸惑ってたわ🙄 アイスダンスのアニペーすきだったわ
まるマのキャラ名にもなったわね 古塔つみ文化庁主催の不正商品撲滅キャンペーン2022のキービジュに決定したけど大丈夫なの
完全に撲滅対象の人じゃないの 婆は明日歯医者に電話する
婆は明日歯医者に電話する >>686
アレクサにリマインダー予約しといてあげたわ 真央ちゃん五輪のコメンテーターの依頼とかすごそうだけど
一切出ずにスケートショーしてるのすこ なんかめちゃくちゃ酒弱くなったわ…
5%のチューハイでもほてるわ あーんわいわいしながらギラティナと戦ってたらうっかり倒しちゃったわ この人インスタとかフォローし合ってる絵描きの仲間のイラストもパクってたりヤバいわ
理性ゼロよ >>688
婆コメンテーターするなら町田樹を推すわ
音楽と表現がなにを意味してるのかクラシック詳しくない婆にはさっぱりわからんから町田に教えて欲しいわ 笑ったのはこれだわ
NiziU知らずに反転したの書いてたやつ
https://i.imgur.com/LO417Io.jpg >>682
婆もすこだったわすこすこのすこ
ダンスしっかりしつつ華やかだったし金髪と赤髪の組み合わせめちゃくちゃきれいだったわ
あと事故起こしちゃったけどデンコワスタビスキーも双子みたいですこすこだったわ フィギュアの事あんまり分からないけどキャンデロロの三銃士はなんかすこよ
役になりきってて演劇っぽいのが分かりやすくていいのかしら
フェンシングで戦ってるみたいなのが楽しいわ
他にもこういうのあるなら教えて 何でトレパクラーって反転させればバレないと思うの? >>704
逆から読んだら初陣って偶然?それとも想定して名前つけたの? >>697
特殊メイクなしにクリーチャーよすごいわね 競技としては高難易度のジャンプで競うのは賛成なんだけど
見てて楽しいのは表現力だわ >>716
婆はすこよ
怪我がなければっていまだに思っちゃうわ こいつとか川尻こだまみたいな替え玉使ってまで女の振りする男ほんとキモいわ😡 >>723
そうよ
めちゃくちゃ華やかな人よアメリカの すぐりさんのまっすぐの早いスピンすこすこだったわ
点つかなくなってしなくなっちゃってつまんなかったわ >>725
そうわよ
ジュニアで結果出してこれからって時に繰り返し骨折しちゃったの 鼻がめちゃくちゃ高いリアルエルフみたいな見た目で日本のゲームオタクだったフィギュア選手すこだったの >>730
しばらく見てなかったけどそうなのね😭
期待されてたわよね >>731
ツンツン受けちゃんとおおらか攻めちゃんかわいいわよ
YouTubeでミニドラマまであるわ バンクーバーオリンピックの時支部でフィギュア二次すごかった思い出あるわ >>718
ジャンプ頼りだった選手が表現や滑りを磨いてくるのがすこ >>736
何食べようかしらって決まらないのよ
冷蔵庫の中身見ても >>732
ケヴィン・レイノルズね
婆もだいすこよ 婆は一時期演技もそうだけどフィギュアの表彰台シリーズ見るのすこだったわ 婆いつも不安定な選手応援したくなるわ
ベルネルすこだったわ >>751
ええ
でもそのくらいのデブが長生きするわよ >>751
医学的にはデブじゃないけど世間的にはデブね
体脂肪にもよるけど >>747
あのプログラム婆もすこよ
個性があってよかったわね〜
最近は衣装もプログラムもトンチキが少ないわ 婆が子供の頃アメリカかどっかの女子フィギュア選手の事件みたいなのあったわよね
しょっちゅうテレビでやってた記憶が朧げにあるわ >>752
あーんわかるわトマシュもブライアンジュベールも織田君もみんな実力あるのに不安定だったから正座して観戦してたわ 3ヶ月で68kgから57kgまで減らせたのよ
でも世間的にはまだまだデブなのね タニス・ベルビン選手バービー人形みたいでものすごかったわ >>752
4回転の一発逆転か転倒かではらはらしたわ >>763
小塚君のデニスがんばれーがほっこりしたわ 婆最近熱心に見なくなちゃったけどユーロ選手権変な選手多くてすこだったわ >>741>>749
そうよケヴィンよー来日中にポケモンセンター行って満喫してるのきゃわわだったわ
ケヴィンが日本のアイスショー出たとき一度見に行ったことあるの >>759
紐が切れて号泣したやつね
彼氏にライバルを襲わせて怪我させたやつ >>761
すごくない?ちょっとどうやったのか教えて >>748
豚肉の薄切りウインナー
使いかけの鮭の中骨缶
卵納豆豆腐
ネギ里芋レタス生姜きゅうりニンニク人参玉ねぎえのきしめじ
パスタラーメンご飯食パン
お腹は空いてるけど作りたくないのと喉が痛くて食べづらいのもあってどれも微妙なのよ ゲイ発覚した見た目王子で私服ダサいカナダのフィギュア選手誰だっけ思い出せないわ >>775
花粉酷くなった頃から数日ずっと喉痛いわ >>771
そうそう
女子2人でドロドロしてたのよね >>776
あーん真央ちゃんと踊ってたディズニーの王子様みたいな子! あートーニャなんたらね
バットで殴りに行ったんだっけ 婆160センチ62キロから52キロまでダイエットした時
生まれて初めてアパレル店員にお客様痩せてるからこちらの方が〜て言われて耳を疑ったわ
ずっと大きいサイズ勧められて生きて来たから 婆はヒキよ
コロってたらまず婆より先に基礎疾患と持病のデパートみたいな高齢爺婆がやられてるはずだわ ゲイに心当たりありすぎて出てくる名前ばらばらで草よ >>776
バトルよゲイ婚したわ
氷上では王子様なのに私服になると超絶ださいわ ふん…また婆の何気ない単発レスが物議を醸してしまったわね…… Yuri on iceで振り付けして滑ってくれる選手いないかしら
婆あの曲好きなのよね >>788
じじばばが無症状で持って帰ってきたのね 体重なんてなんだっていいじゃない
それに見た目を気にするなら数字じゃなくて姿勢と筋肉よ ケヴィンて日本に来た時道案内ロケやってたロザンの菅ちゃんと絡んだのよね
菅ちゃんはケヴィンの事全然知らなかったけど
地上で回転見せてくれて良い人だったわ >>782
あーんそれそれ!スッキリしたわありがと婆 >>787
あら良かったじゃない
今もその体重キープしてるの? ひゃだ葉加瀬太郎が若いイケメン美大生のパトロンしてるわ 154センチの60キロだけど服屋いってもでかいサイズ勧められたことないわ
というかあんま話しかけられたこともないわ >>791
婆もありがとわよ
オタクみたいな格好して何か変なリュック背負ってたの覚えてるわ >>801
ひゃだ何人もいた?ペアのやつは見たことあるけど ゲイじゃないけど私服がダサいといえばジュベール思い出すわ アメリカのゲイの子知ってるわ
カミングアウトしたのよね
同じアメリカ代表の女性の選手がカミングアウトに賛成だわって言ってたの覚えてる >>810
まだMサイズでもいけるような気がするわ! ジュベールとかジョニ子とかランビとかプルの時代しゅごかったわね
個性の違うイケメンだらけで楽しかったわ >>814
高めのヒール履いてごまかしてるけど小さいのバレてるのね😭 以前ジュベールペア転向したって見たけど今何してるのかしら >>810
婆も同じスペックで楽さ優先でLなんだけど思い返すと46キロの頃からLだったのよね…
骨太婆よ >>797
ウインナー人参玉ねぎエノキのコンソメスープ
レタスとしめじの生姜スープ
色々出来そうね >>812
ジュベールは顔と身体がいいのにもっさり白ブリーフだったわ 宇野くんのコーチの選手時代かっこよかったわ
今もかっこいいけど >>821
ひゃだそうなのね婆が一番熱心に見てた時の現役だった選手がコーチしてるの感慨深いわ
ランビも織田君もジュベールも >>825
一瞬踊りの樋口思い出しちゃったけどランビのことよね
コロナ感染から間に合って良かったわ 見た目華やかでカミングアウト済みゲイも定期的にいるからフィギュアすこな腐女子多いわけよね ママン宇野くんのコーチ見るたびにシマウマの衣装の人!って婆に言ってくるわ 婆ニコニコにあったエキシビかなんかで日本の男子選手がJKの格好して滑ってるのすこだったわ やっぱり美を競う競技ってある程度ナルシスト入ってないと強くなれないわよね 今から寝るのに腹減ったからライスバーガー食うわ
美味いわ >>838
ひゃだちょっと見たいわ…ちょっとよちょっとだけ 婆はニコニコで再生数伸びていたキャンデロロしか知らないわ >>703だけどありがとうわよ
全部見たけど楽しかったわ羽生くんのはさすがに知ってた
プルのセッボってなんの暗号かしらって思ったけど草
フィギュアって肉襦袢も許されてるのね >>832
これ誰か答えてちょうだい😭
いないのかしら 羽生くん引退前に生で演技見てみたいわ
でもチケット取るの大変なのよね… >>851
婆ユーロ専だったからアジア系は詳しくないのごめんね >>850
エキシビションとかショーなら許されてる気がするわ
婆はショーで見た信成のパジャマすこ >>852
ニコニコから入ったからリアタイ勢じゃないのよ ゲイが多そうだからフィギュアが好きなんて婆いるのかしら🤔 >>859
婆は選手がゲイだとか気にしたことないわ 見てて面白い演技ってファンの間口が広がるわね
男子新体操の鹿児島実業みたいに 羽生君は凄いんだけど張り詰め過ぎて見てるこっちもドキドキするのよね >>851
シングルのアジア国籍の選手って当時テレビで放映されるのは日本しかいなかったから知らないわ >>853
競技は無理でもショーなら観られるわ
豆粒席だったりするけど >>855 >>865
ありがとう教えてくれて嬉しいわ
>>857
ありがとう
婆も噂だけなら聞いたことあるわ
やっぱりアジアではハードル高いのかしらね 実況なのか紛らわしいから五輪スレ行ってくれないかしら? >>858
婆もバンクーバーの時ニコニコ見まくってたわ
ホモでは焚かなかったけどニジンスキーすこすこ
あとやけくそカルメン可愛すぎ Yahooトップのボッテガの広告気持ち悪いわ
唇緑のやつ あとであいつらは平気だったのにとかいうからめんどいんだもんスポーツババア 婆のゴールドちゃんの話も出てりゅ
物凄い綺麗な顔してるのよね🤗 >>872
婆が初デートで見ようとして見れなかったやつ >>882
じゃあわざわざこの時期に話さなくて良くない?今まで話してたかしら >>872
すこすこ!
もしいつか放送あったら婆達と実況したいわ >>880
真逆のタイプで犬猿の仲の二人がペアを組んでフィギュア界への復帰を目指すのよ
オネエじゃなかったと思うわ アクアパッツァ作ってみたいけどアサリの砂抜きめんどくさいからシーフードミックスでもいいかしら >>894
悲しいわ
無料に来るか地上波放送があったらわいわい婆達と実況したいわ >>891
美青年は美青年風だけどちゃんと見ると美青年じゃないところが味があってすこよ キャンデロロのダルタニアンとプルのセッボンすこだわ 外人のフォロワーが突然日本叩きだしてこわいわ
推しの声優がやらかしてから日本にイライラしてたのね😰 >>908
あら違うの?映画でめっちゃ増えてる気がしたんだけど気のせいだったのね GYAOで22年目の告白の元ネタの映画も配信始まったから見てみるわね すごくタイプなAV女優見つけたけどもう引退してたわ んふふ明日というか今日の男子シングルに備えて寝たのね 呪術のEDなんかに似てると思ったら体操ザムライだわ🙄オリジナルと原作ありでこんなに出来が違うのね🙄 婆たちに心ないこと言われることもあるけど励まされることもあって有り難いわ
案外婆たち優しいわよね🥺 フィギュア男子はメダル候補の1人がコロナ陽性で棄権になったからほぼ日本メダル2つ確定したわ >>922
体操ザムライのED結構可愛くてすこ
曲もよかったわ フィギュアは心臓に悪いわ
それでもみちゃうんだけど >>924
そうよ優しいわ
優しくするから婆に体を預けて…💋 はぁ推しドルのデビューMVがやっとこ5万再生いったわ
どれくらいになったらカラオケに入れるのかしら のど飴食べたら喉の痛み少し治ったけどやっぱり違和感あるわ
ロキソプロフェンならあるんだけど喉の痛みにも効くかしら? はぁ漫画描き進められないわ
誰か婆の代わりに頭の中を整理して いつの時代でもリアちゃん(多分)って婆達がリアちゃんだった頃みたいな事やったり言ったりするのね
不思議よ >>951
ピーキーなスレ立て乙よ婆
温まった後は風邪ひかないようにするのよ >>931
OPとEDはじゅくらいよかったけど内容がね…🙄オウムがチキン食うとことかきつかったわ🙄 おつわよ
miu404見てるんだけどメインの二人はもちろんなんだけど警視庁局長の息子とおじさんのコンビきゃわきゃわだわ 体操ザムライ男三人出しておいて
なーんもホモ的なときめきが皆無だったわ
梶は空気だし忍者はウザイし なんで男3人も出しておいてホモにならないのか謎よね >>951
おつわよ💋
スケートは代表選手になれなかった選手のファンが代表選手が感染して推しが繰り上がるようにって書いてるの見てドン引きしたわ
近寄りたくない界隈よ >>965
もうそういうないところに煙を出す時代終わったの 意外と体操見てた婆いるの草だわ
流石わいわい
婆も一話だけなら見たわ >>969
じゃあジャンプのホモとかどうなってんのよ! ちゃんとしたスキージャンプの漫画ってあるかしら🙄ノノノノは読んでたけどあれ倫たそ童貞ドリレイポセクハラ漫画だし イケメンキャラばっかり出していかにも婆向けな雰囲気出しておいて大してホモらないアニメって何がしたいのかしら
そのストーリーにやりたいものがあるタイプなのかしら
大抵内容もないようなやつなんだけど >>964
なんかスレがおかしくなって更新してもレス増えなかったり勝手に落ちたりしてたわ
今ログ削除して開き直したら賑わってたわ 体操系アニメはホモらない運命なの?バクテンも空気だったわよね ソシャとか少女漫画とか乙女ゲーなら知らんけどドリ人気って狙って作品がバズるようなもんじゃないわよね
作品人気とキャラ人気が出れば自然と寄ってくるだけで
ホモは狙ってバズるからちゃんと狙って ザムライはタイバニのバニーちゃんが、16歳だったみたいな作品よ
娘とのノマのほうが可能性を感じるの🙄 >>977
こういうの多いわよねぇ
そんなのばかりな中で頑固な老舗みたいなホモしか置いてないだかいちが勝ってたの思い出したわ バクテンもイマイチホモじゃなかったらしいわね
ちなみにやなスケなら途中まで見てたけどイマイチホモじゃかったわ
作画もイマイチキャラも性格悪いストーリーとガバガバなのにホモらなくてどうすんのよって思った >>982
なるわ
でも最近のホモ狙いは昔と違って割と空気読むの上手いわ
同性愛が一般化したからブロマンスくらいで抑えてたりとか ニアホモって昔より流行ってないし空気読むの下手になってないかしら 露骨なホモ狙いならなんだかんだ普通に女性監督のほうが上手いと思うわ
無自覚ホモタイプのブロマンスなら男性のほうが上手いけど
ホモ露骨に狙っても客掴めるようになったのはアニメ業界の女性進出進んだからなのかしらね スケート基地の話から引きずってるのかしら😅婆からすれば太古アニメよホモスケ じゃ紘ボー
婆達すこなんでしょ
そこそこ売ってたわ 昔のホモ狙いはわざとらしすぎて露骨なのよ
今は割と自然なのニアホモよりはホモだけどホモ狙いよりはニアホモなの 婆達30年前くらいの太古中の太古作品現役で語りまくってるくせに… >>992
わかるかもだわ
強めのニアホモ狙いは上手くなったわね ガチホモキャラで萌えるやつ出そ
オカマとかメスじゃないやつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。