チラシの裏@801サロン板 4464枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ィうry
///フ_
/// //ゥ
/ / / // /ラ
/`ハ / / / / //ラ
n、 /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、 /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__ ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、 { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、 } ) ) ) ) }=ニ二}
`<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
\-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
\=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
>'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う ―
/ ニ三三三三ニ///
{彑_...._ 三三三三三三r'´ ―
〈'〈/  ̄`ト、三、三三ニ7′
` |ニニ〉)ニニ≦ ―
人_r‐'了 ̄
おそらだー r'´,、〈トトト」
,、_〈〈〈,_ V`` ’
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4463枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644146177/ らんらんえらいね
わらしさむくていまといれ我慢してりゅ おちゅ
やっと眠くなったかりゃ寝たのにしゅぐこあい夢見て起きてしまってふぇぇ
しばらく起きてないと続き見ちゃうかりゃやらやら
車で家帰ったりゃ道路めちゃくちゃで近所なのかわらしんちなのか道とか火事になっててこあかったよぉ 呼吸が止まるようなのじゃないけど家族のいびきがわりとひどいんだけど
教えたほうがいいのかなぁ >>10
おちえたほうがいいねぇ
いびきは無呼吸予備軍らしぃ 生贄として嫁いだ先はイケメン神様だったっていう乙女ゲー展開きぼうでしゅ よく見たらサトルもイケメンじゃなぁい?
目鼻立ちはっきりしてるしぃ…
良かったね!おね! 規制でpinkしかいられないし寝れないし絵描けないしツイに居場所ないし具合あんまよくないしおなかしゅいたししゃむいしもうやら コスプレと垢わけたよぉってので創作のほういったらヘッダーがコスプレって罠かよぉ
真顔になってしまっただろ 失敗とか寝落ちしたりてなんでぇって思って生理だったと気づくと
全てをそれなら仕方ないであきらめるよぉあいつには勝てない _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 全ての本に◯◯さん江♡チラ子拝🍤♡ってサインちて売りゅ あーん恵方向いてちんぽ食う自カプって呟くの忘れてたぁ カッパとかマグロの単品の巻きはすきだけど
具がいろいろあるのはおいしくないよぉ らんらんをネギとしらたきを甘辛く炒め煮にちてご飯にのせてたびるのしゅき
卵もドバァしゅる わらしそれしらたきをキャベツでやるよぉ
らんらん有能だよねぇおいちぃ 近所にコストコがなくて行ってみたいってのを聞いて
わらしはドンキがそれなの はぁんおなしゅいだかりゃ食びたくなったぁ
らんらん一匹シメりゅ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) らんらんもあることだし朝は手作りソーセージに目玉焼きにするねぇ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 もろこし味のエアリアルはこのみではなかった
つぎいく 前スレフィットボクシングに答えてくれた姉ありがとぉ
リングフィットは専用コントローラいりゅしどうしよっかなぁって思ってたのぉ 朝うどんたびりゅ
3日で賞味期限切れたちくわをつゆに入れて煮ましゅ わらしあとパスタくりゃいしかないかなぁ
ラーメンもありゅけろ今たびるのは罪悪感ありゅ これから勤労姉なら罪悪感無く食べれりゅよぉ2度寝姉ならやめといた方がいいけろ 目が冴えちゃって寝れなくなったかりゃ起きてりゅ
この後出来れば寝たいかりゃ我慢かなぁ ひさびさに飛行機と新幹線に乗る夢見たよぉ
構造ハチャメチャらったけど色々美味しそうなもの売ってりゅ空港らったぁ おはようございます
低く雲に覆われて風景すら冷たく寒々しい朝です
冬枯れた欅の枝で啼くひよどりも北風に不満を叫んでいます はぁんおかしゃ以外の世代の人でも夕方からとかのお仕事水商売って言うんだぁ 眠気重いときは腰とか関節とかいててくないけろねむぅ😭 >>94
おかしゃの世代姉かもしれないしぃ
まあただのかまってちゃんおねぽいけども おねちゃおねちゃおねちゃ
明日かりゃケンタが30%オフらってぇ!!! 黒くて赤っぽいとこから白いものがとろーりしててこれはおちんぽの暗喩!
https://i.imgur.com/ZokfkGG.jpg ちいさな湖畔の森の影かりゃっ小さな湖畔のもっりのかげ〜 はぁんちいかわ最近平和だな思ってたら既に怪異が起きてたのかぁ はぁんわらし一人の発言には否定的なのに多数派になったりゃだんまりなのかよぉ
なにが人それぞれだよぉさっきまでボロクソ言ってたやんけぇ おねちゃおはよぉ
どこかに行って一緒に来てた子に先行かれて見失って迷子になった夢見たよぉ
スーツケースも持って行かれちゃうし場所もなんか治安悪そうだし道は入り組んでるしでこあかったぁ おはよぉ
よちよちおねたちかあいしょこあかったね
猫ちゃんの胸毛を吸いなぁ 最近寝りゅギリギリまでアルセウスやってりゅかりゃか夢に出てくりゅよぉ
だいたい失敗してあっ違う違うぅ😭ってなりながりゃ変な時間に目覚めちゃう やらっ!やらやらっ!やらぁああああーーーーーー!!😭 ちいかわのラバスト発売今日かぁ
ホロファイルもありゅし後で行こうかなぁ 昔ねぇ大正生まれのおばあちゃんにねぇ
夕方かりゃのレジのバイトを夜のお仕事ねぇって言われててぇ
そうなんらけろ言い方がアレらけろ日本語とちては間違ってないの >>124
確かに夕勤といえど時間的にはあがりまで働いたら夜だもんねぇ
夜の(時間帯のレジ打ちの)お仕事だもんねぇ 「不明」から電話がかかってきたよぉ
こあいからやめてね 春はなんかお洋服買いたいなぁ
おしゃれなのじゃなくてお家でリラックスできるようなやつ
新しい服ってやっぱ気分いいよねぇ 日光浴び放題とか空気が無料とかものすごく贅沢なことかもしれない
未来人ごっこして楽しもう はぁん
早めに売れてほしいかりゃ相場より安く出してるのに出品直後値下げ交渉してきたやちゅにイラッとして
既に安くしてるのでご納得頂けないなりゃ他の方から買ってくださいって返信したらしゅぐに他の人から買いました!って返ってきてちょっとはらたちゅ
わらし性格わりゅい >>134
らいじょぶ
それ相手のがもっと悪いからぁ >>134
んふふ他の人から買った報告いらないねぇ
相手の方が性格悪いと思うよぉ >>136>>137
はぁんありがとぉ
わらしも生理前でイライラしてて他の方から買って下さいは余計らったなぁって反省しましたぁ ダショアルバムでしゅきなの何曲か買ったぁ
先月のニーゴのシングルも買いわしゅれてたので買ったぁ >>147
韓国発祥のバース系創作ぅ
簡単に言うとカニバリズム わらしはオメガバ以外のバース微妙って思ってりゅ🥺
完成度微妙らし必死過ぎりゅと言うかぁ >>152
英語で命令するのが犬のしつけみたいでやら >>160
ポメガなら精神的に疲れたらポメラニアンになっちゃう
ポメラニアンになったら周りがひたすら褒めることで元に戻りゅ ドムサブは普通にSMでいいよぉ
コマンド入力で笑ってしまうよぉ😭 >>167
わらしもポメラニアンになっていっぱい褒められたいなぁ >>171
よーちよちよち
おすわり!おて!ちんちん! >>167
はぁん…そゆのはホモじゃなくてリアルに実装してぇ >>173
せめて日本語で言ってぇ🥺
おバカな推しちゃんはわかんないよぉ🥺 >>177
この世には3つのおねがある
やさおねギスおねわらまん姉である 日本人がおすわりのつもりで犬山にシットって言うのネイティブの耳には糞の方のシットに聞こえるらしいからやめといた方が良いよぉ >>202
ケージの扉カチャン
良い子でお留守番してるのよお チラシちゃんのダイエットグループって機能してないんだよねぇ?
一人でやってるとモチベ下がるときあるからツイッターか何かやるかなぁ チラシちゃんでダイエット姉みかけりゅとモチベあがりゅ インスタでダイエット垢作って好きなインフルエンサーにDMで日々の報告をすりゅ! わらしも疲れたらかあいい愛玩犬になりたい
でもわらしきっとブスでアホ犬なんだろぉな
犬猫ってだいたいかあいいけどその容姿だって選ばれし遺伝子を掛け合わせた結果だろうしなぁ >>209
インスタはねぇリプ感覚でDM解放してりゅ感じの人多いよぉ >>208
容姿に難がありゅ方がしゅきって人もいりゅからいけりゅいけりゅ >>210
バルーガ?ベルーガ?みたいなのでやってたみたいよぉ >>204
そゆのやりたいけろSNSってちゅかれるからねぇ はぁん体重停滞してりゅ……なんなら増えてりゅ?ってときも長いスパンで見ると減ってたりすりゅからデータってだいじねぇ >>213
わらしの好きな人はしていいよぉ一緒にがんばろぉって言ってたぁ
あと自分へのDMを日記として使ってくれてる人がいて読むの楽しいみたいなこと言ってる人もいりゅよぉ >>219
わらしも毎日体重はかってるよぉ
朝全裸しゃむいからはよ暖かくなってほち >>215
はぁん聞いたことないアプリ
なんかスタンプとかもらえるとおねもやる気出るのかなぁ
運動とお小遣いアプリ兼ねたやつ入れるとかどうかなぁ はぁん支部で見つけた神のツイッターフォローしたかったけど鍵だったぁ😭 ちゃぷちゃぷる おね おね おね またおねよ
チラシには七つのおねがいるとか
やさおね ぎすおね ぽめおね しにておね
(´・ω・`)おね 出荷おね すいこむわらまんおね 陽キャっていうか聖人かよぉってなるぅううう
やはりわらしは陰で混沌属性だよぉ おねちゃのダイエットの目標聞きたいよぉ
わらしなんとなくで始めたかりゃ目標がにゃい おね魔法使えたらなに属性の魔法だと思う?
わらしは水がいいけろ多分土かなぁ >>203
ケージの扉かしゃん
わんちゃんおいでおねえちゃんとあそぼ >>230
わらしはBMI20か体脂肪率20%台を目標にしてりゅよぉ >>230
わらしはねぇ推し作品のためかなぁ
作品のイベントなり映画なり外に出ることになったら周りの目がありゅじゃん
そんときにあの作品のファンってデブいるんだぁみたいに思われたくないからぁ >>231
わらしのおかしゃ側のおじいは土属性だと思うんだけどわらしの父親が確実に使えない感じの火属性だと思うからわらしもそっちかなぁ
自分が発熱する遠距離不可燃費悪すぎみたいなぁ
使うならやっぱ風とか水がいいれしゅ >>231
火属性がいぃ!
きらいなやちゅ始末しても証拠残らん 魔法使えるようになったりゃ放火事件めっちゃ起きそうれしゅ わらしは人のお股と足元を自在に濡らせる程度の水属性(黄) >>245
おねの上司ちゃんにもやりゅかりゃいつでも呼んでぇ >>247
もう辞めたとこなんだけどわらしのことキチキチに追い詰めた先輩ババアアアアアアアアアにしてほちいれしゅ! 小さい頃からずっと瞬間移動使いたいと思ってりゅよぉ
陸の孤島で生まれ育ったのぉ
東京のひとが数百円の電車代で色んな美術展とか博物館とかイベント行けりゅのうらやまししゅぎりゅよぉ…… >>249
わらしがお漏らしにすりゅかりゃ手からドおねにアナルド詰めしてもらおっ 昔新幹線移動した後膀胱のジョロロをトイレに転送できたりゃなぁって思ってたりゃ
おかしゃが「今おかしゃがなに考えてりゅと思う?膀胱の中のジョロロをねぇ…」って話してきて思考回路完全一致してたよぉ >>253
はぁん?まさか任意の相手と思考を一致させりゅ能力者おね…!? >>252
わぁいありがとぉ
ちょっと気持ちが楽になったよぉ☺ >>260
あいつきらいだからじくうのはざまにきえればいいよ >>262
わらしはセブンの焼き鳥を冷凍で売ってくれてるのをよく買うよぉ
売ってるかは店舗によるかもぉ >>253
ふふふ完全一致もすごいけどおかしゃがわざわざ伝えてくるのもふふふす なんかぁ突然おばあちゃんがアルミホイルのこと銀紙って言ってたの思い出したぁ >>268
最終Gの点数次第では微妙になりゅ
みんながんばってほちい あーーーん面接うかってたぁぁぁ
でもここに入社するのしゅげ悩む >>276
はぁん受かれるなんておねしゅげっ天才じゃん!? ごはんをねぇチンしてねぇうえにマグロのすきみをのせてねぇ甘いお醤油でガッガッガッ バイオレンスジャック読み終わったぁ
はぁん?😰だったぁ
あと体感1巻に3回くらい強姦シーンあってちゅかれたぁ 人の目があるとね上手くできないから何かやる時は一人にして欲しいよぉ >>280
GOちゃん先生は他の漫画もみんな最期デビルマンになっちゃうから >>282
さかりゅ パスワードとかめっちゃ間違えりゅ 今日の体重は64.4kgだったよぉ
目標は60kgよぉ >>280
ふふふおちゅかれぇ
あれ豪ちゃんが描きたいもの好きなように描いてった結果だかりゃねぇオチも正直後付けらし
れも竜馬と門土のホモいいよねぇ 羽生くんかわいそう
4回転を1回転しか飛べなかったからもう金は無理だねぇ >>284
はぁんそうなんだぁ
デビルマン派生多すぎてわけわかんないよぉ😭
>>288
ホモ良かったぁ癒やしだったよぉ わらしの体重何キロだろぉ
こあくて一ヶ月測ってないよぉ わらしは明らかに太ったから計らないよぉ
計らなければ太ったことにならない! >>208
容姿に難があると市場で弾かれちゃうこら世に出ないよぉ 「さっきから何回もトイレ行ってるけど下痢なのぉ?」
「違うけろ、残便感がありゅって言うか」
「ブフォッ」
おかあしゃ珈琲飲もうとしてたとこだった…
ごめんなしゃ😢 わらしはお絵描きモチベほちい
グループラインは想像以上にちゃぷなわらしにはむずくてわからんちんぽでついてけなかったよぉ おね
ルマンドのもなかアイス思った以上にルマンドが邪魔 自分では手に負えないけどプロに頼むほどではないってやっぱお金の問題なのかなあ
おねえちゃんになら頼みたいと思うのはやっぱ料金なのかなぁ ルマンドアイスって地方限定だった頃はしゅげうらやまちいおいししょってなってたけろ全国発売されたりゃそうやって言い出す人続出ちてみんなスンッてなってたよねぇ
スーパーじゃ期待の新商品だったかりゃ山積みになってたりちてたぁしかもお高いしぃ あいぱっどのねぇガラスフィルムが割れてて痛いかりゃ貼り替えたいんらけろ中の画面も割れてりゅの
これ剥がさない方がいいよねぇ野良修理屋ってどうなんだろぉ >>311
手に負えないなりゃお金は払おうねぇ
身内でもチラシのお姉ちゃんでもぉ 不死川兄の誕生日絵のときの義勇しゃもかあいかったぁ
よかったねえええええ本編で渡せなかったおはぎ渡せたねえええええええてなったぁ しょゆ本編外補完苦手なので今きめつじゃなくて良かったぁ
声優の対談から設定生えりゅジャンルとかちんどかったぁ >>317
あ…わらしが勝手によかったねぇて思っただけだかりゃ補完とも言いきれないしサービス程度かもしれんし
他の鬼滅しゅきなおねに申し訳ないかりゃ受け取り方は人それぞれということでちょっと訂正しとくねぇ 原作外の情報は燃料と感じたらありがたく受け取ってやらって思ったらスルーするからたくさんあってくれてもいいよぉ >>309
なんかルマンドしゅげ屈強になってた
お口怪我した😢 >>314
肉まんとベルギーワッフルかいまちたぁ
おいちかった チョコレートドリンク飲んだらおしっこジャージャーでりゅよぉ
利尿作用あったっけぇ >>278
はぁんそだよぉよくわかったねえ
考慮しますとは言われたけろ夜勤どっちみちあるならつらいでしゅ >>327
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ おねえちゃあああああああああ〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>331
せっかく受かったけろ辞退して他を探した方がいいよぉ
夜勤ないとこ探そっ わらしまだ花粉症じゃないかりゃ深呼吸できましゅ😤
おねを困らす花粉などわらしが全部吸ってやりゅよぉ わらしだけしゅげ汗かいて恥ずかしいよぉ
汗かきそうだな思うとじわじわ汗かいてくるのやめてぇ わらしもう夜勤なんか一生できなーい
朝起きて夜寝る生活最高 友達と車乗ってるとわらしの横の窓だけやけに曇ってりゅ時多い🥺 >>341
舞妓さんのやってる汗おさえる方法やってみよっ >>348
火鉢であっためた鉄箸で汗腺はんだ付けするやちゅ!? >>334
違うのぉわらしが何も知らなしゅぎるだけだよぉ
こういうの参加ちたことないかりゃグループラインの機能とかノートぉ?とかそういうのかりゃわかってないだけぇ
参加ちてるおねたちが理解できてりゅんだからわらしがちゃぷなだけでしゅ はぁんスマホ料金見直ししたいけどショップ予約制になってりゅ
時間空いた時に立ち寄れないの関口ねぇ
ネットもやる気出んよぉ はぁん2002年に立てられた「デビルマンの実写を作ってくれ」ってスレ見つけてはぁん……ってなったぁ
2年後このスレ立てた人はどんな気持ちになったんだろぉ >>352
わらしもライン全然わかんないかりゃしゅげ手探りだよぉ
前にソッカの経過報告してたおねみたいに纏めたいけどやり方わかんないしそのノートもなくなっちゃった😢
しりとりのやつはもう期間終わっちゃったけど本来なら参加しゅるボタン押して画像だけ投稿すればいいだけのはず… 自分だけのグループトーク作ってノートの作り方学んでくるねぇ わらし前髪作ってにゃい
昔で言うワンレンになってりゅ おちりきれたぁあああ😭
びえっびえっびえええええええええええ >>363
よちよちかわいそうに
ノンアルコールのウェットティッシュでフキフキ
オロナインぬりぬり👋 わらしが悩んでりゅ事に近い相談と回答見かけたけろジャンルと人口によりゅよねぇって思って何もアテにならないなぁってなったぁ
はぁん >>364
やさおねありがと…😭
最近横幅超過されててつらい
制限守って >>353
わらしもスマホ変えたいし料金見直したいよぉ
関口 これからもどうぞよろしくねぇ
こんなわらしだけど笑って許してねぇ あーんサンライズがバンダイナムコフィルムワークスとかいう長ったらしい名前に変わってしまったぁ
せめてもっと短くしろぉ ライン一生使いこなせない気がすりゅ
でもとりあえず画像は投稿押すまで送られないのはわかってよかったぁ
あと前おねがやってたのはきっとコメント返信でやればいけりゅ…はず……記憶が薄れて自信がないよぉ わらしもラインとかグループチャット永久に使いこなせない気がしゅるぅ >>348
なんか胸の上?をぎゅうぎゅう縛りゅやつかなぁ? >>373
映画だけやりゅの?テレビのアニメはちょっと前かりゃバンナムピクチャーズらよ >>350
こあ!なにそりぇ!?😰
>>379
そんなかんじのやちゅ
くあしいやり方はわかんない >>381
お買い物しゅるとねぇヤマトがラインくれりゅ 唇の皮が荒れ地って感じだったかりゃワセリンをめちゃくちゃ塗ったぁ >>376
スクショとっても泥だかりゃ全くQR読み込まなくてダメでしたぁ >>388
びえええええ😭
コダックちゃんわらしの分までよちよちして
顔こあい? わらしのLINEは今週チラシちゃんLINEが動いたかりゃ大丈夫🤗 毎日どこかの企業がラインくれりゅけろともらちはいないよぉ…… >>380
映画だけってどゆことぉ?
サンライズの子会社にバンダイナムコピクチャーズがあって名前わけてたけど今回でサンライズって名前が完全消滅して
バンダイナムコフィルムワークスに変わるよぉ
バンダイナムコフィルムワークス(映像総合)のバンダイナムコピクチャーズ(アニメ制作)ってことかなぁたぶん わらぴはLINEきてたよぉ!
グループ内でギスギスしてるのを宥めまくるLINEだったのを眺めながらアイス食ってたぁ >>394
わらしも!ラインポイントしゃとか毎日くれりゅ! わらしはせっかく再会した友達に失言したっぽくて連絡こなくなったぁ
も〜〜やらやらっ🤗 創作内で歌詞を書くなよぉ
カスラックがどこにわくかわからないんだよぉ >>405
はぁああん無防備かあいいでっっけ!
ありがとうおね!捕まえた? チラシちゃん専用アプリあればなぁってたまにおもうよぉ >>395
はぁんしょうなんら
フィルムワークスて書いてあったからフィルム=映画の部門かなぁという安直な発想れした
調べないで聞いてごめんね >>403
はぁん今のところはそうだと思うよぉ
おねはなにのグループがほちいの 元祖のグループLINEもあるでしょお?
あと酒飲み部もあったはずぅ >>411
思いつかないけろ興味ありゅのがあったりゃ入りたいなぁって思ったぁ >>414
オープンチャット「チラシちゃん」
https://line.me/ti/g2/tpR6ZPaEG9MYJL7nX8HZ9cuUkAHPXoZtcYWxJA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
こっちはもうほぼ稼働してないねぇおねちゃたちの晩酌見たいよぉ
オープンチャット「チラシお酒とおつまみ部」
https://line.me/ti/g2/3Ieg5rgGKLtxeuLzRO7GxHaX1sgrrP2o48ZjJA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
あとうろ覚えだけどダイエットの進捗報告みたいなグループもなかったかなぁ?
とれろと記憶まじってたらごめんねぇ スタンプ買っても使うとこがないわらしちゃんポイ活ちて貯めりゅだけ >>419
はぁんありがとぉ(こあいから様子見しとこ…) お話しゅるオープンチャットは結局チラシちゃんでやればいい感じになっちゃうのかもねぇ >>421
はぁん"理解"してりゅ…
あとギャロップしゃもこあい😭
おちゅおね >>429
チラシちゃんが落ちてる時に集まったりはしてたっぽぉい
あとかあいいスタンプの試し撃ちとか >>419
ダイエットのやつはいつの間にか削除されてたぁ
お絵かきのは練習部と見せ合いの二種類あるねぇ >>430
こちら側を理解してりゅね…
ギャロップはオヤブンポケモンっていってでっかい個体のやちゅなんだぁ
普通のギャロップはもっとちっこいから安心してぇ >>431
なりゅほどぉ!わらしも持ち腐れてりゅスタンプ貼りたい >>432
はぁんまじで?
わらし見せあいの方しらない
わらしの知らないチラシちゃんがたくさんありゅ >>433
はぁん元オヤブンだからこの貫禄なんだねぇ
現オヤブンが連れてきた新入りを横目で確認してる瞬間なのかぁ (´・ω・`)ジョボボボボボボ
(´・ω・`)粗茶ですが🍵 羽生くんはもう引退して鍵山くんに任せよぉ
それはそれとしてネイサン・チェンは嫌いだよぉ 羽入君もうからだにガタきてんのぉ
ふぃぎゃーは選手の寿命短すぎだよぉ >>441
なんかしばらく見ないうちにネイサン・チェン痩せて人相悪くなったぁ?
あんま注目してなかったけど昔はもう少し普通の顔してた気がすりゅ ガチャ報告で3枚抜きしてる人見ると裏山すぎてはぁんだよぉ >>445
人相悪くなったよねぇ
やっぱり中国に贔屓されてるんじゃないかって疑っちゃうよぉ 裏山もあるけどもしかしたらわらしもって回しそうになるから
すべて業者の回し者だって言い聞かせて自制するよぉ >>453
線画交換とかしてるのは練習部のほうだねぇ >>454
はぁんやっぱそうだよねぇ前はもう少し織田くんっぽさがあったと思ったんだけど今日見たら別人で誰ぇってなっちゃった
ジャンプが上手な子って印象だったけど思ったより演技力は伸びてなくて悲しくなったよぉ
贔屓はねぇわかんないけど全ての選手が健全に勝負できるようになってほちいよぉ よかれと思ってつけてた暖房で実際に豚小屋が火災になった過去があるから… \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ あったか〜い
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>466
わらしもちょうどその水パズルやってたぁ
運命感じちゃう はーーーーーー早く帰って晩ごはんたびたい!お腹すいたよぉ デブが自分のことを「ちびでぶ」って表記してるのちょっとかあいくしようとするわずかな抵抗を感じてゾッとしたぁ >>466
わらしもやってたぁ!
だんだんこれ前やった問題なのではぁ?という疑念がわいてきてやめちゃったぁ 他所の板に迷い込んで板方言のきつさにびっくりしたぁ
他所から来た人がチラシちゃん見た時の感覚こんなかなぁ 今ねえニュース流し聞きしてたら"会議にリモートで参加"が"会議に妹で参加"のイントネーションになってて一瞬Vアバターかなって思ったけど違ったぁ
百合子映ってた おっけーちらぐる
会長宛 社長宛 バレンタインカード 文例 感謝は絶対にしたくない チラシの方言ができる前からいた古参ババアアアアアアアアアアアアなので
初めてチラシにきて怯えてみたかったよぉ はぁんわらし絶対ゾロサンだと思ってたのにゾロルいいなぁと思い始めたぁ
最初に出会ったってとこがよすぎりゅ ゾロルってなんでゾロルフィじゃないんだろぉ
エレリもなんでエレリヴァじゃないんだろぉ はぁんどうにも行くのがめんどくさすぎてコロナ流行ってるし…と理由をつけてチケットとってたライブに行かなかったよぉ😟 >>499
ないよぉ
それでもめんどさが勝っちゃったよぉ チビデブブスは昭和の時代から三点セットだよぉ
自称チビデブはチビをつけて可愛げを出したんじゃなくてせめてブスは省こうとしたんだよぉ
チビとデブは数字で出ちゃうけど顔の美しさは時代や文化で変わるし好みもあるからぁ
わらしが可愛い世界線だってあるかもだし誰かのお眼鏡には適う可能性だってゼロじゃないれしょお >>496
"(-.-"")凸" 今リバって言った!? >>505
はぁん顔文字どういうことなのぉ
すだれはげおじしゃんが中指立ててるように見える バフって攻撃とかのステをあげる能力だよねぇ?
デバフはなに >>511
敵にステータスダウンの効果を付与しゅる はち切れんばかりにパンッパンのおいちそぉな厚焼き玉子できたよぉ >>513
つまりいつもチネチネ言ってたおねちゃは呪詛をはいてたんではなく
おねに呼びかけていたのね 前のスケートのときもチラシちゃんでなんか言ってた気がするよぉ
わらしもう4年はチラシにいるってことぉ…? 社長へ
いつも(わらしに)お世話になっております(よね)
ほんのきもちです(質と量3倍で返せ)
これからも(定年までたっぷりのお給料とボーナスを)よろしくお願いします
わらしより 前に食べ物が辛い国の人と仕事してたんだけろ
出汁巻き卵も甘いからやだって食べなかったよぉ
辛みのない物はみんな甘い物扱いだったぁ >>523
おね
オリンピックがなくても毎年競技やってるしテレビ中継もあるのよ >>523
おね
オリンピックがなくても毎年競技やってるしテレビ中継もあるのよ はぁんタイムアウトしたからもっかい押したら2回書いてたぁ >>526
>>527
羽生くんが清明やってた時だよぉ
あれ何年前?
宇野くんがえっちだ!!!って騒いでた記憶があるぅ みんな会社の人にチョコとかあげるの
わらし自社の人にあげたことないや
てゆーか女子社員でお金出し合ってあげる習慣をわらしが潰したんだけろね ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしもこないだM-1見ながらそういや霜降りが優勝したときのチラシちゃんの記憶ありゅなぁ…ってひょえっとしたよぉ 入社したばっかだから分かんないけどたぶんあげないかなぁ >>531
えらい
おねみんなに感謝されてりゅよぉ わらし朝起きりゅのしゅげ苦手らけどやっぱり朝型なんだなぁとは思うよぉ
午後や夕方かりゃ作業やろうとしてもさっぱりだめ
朝はまだなんとかなりゅけどそのエネルギーを家事で使いきっちゃうこと多いぃ わらしんとこで去年まで働いてた新卒ちゃん有能だったなぁ
まあコロナってのもあったけど年賀状バレンタイン文化どっちもぶっ潰してくれたよぉ
大人しいてか全く自分を出さないかりゃ職場でぷかぷかしてたけろお仕事しゅげ出来てて凄かったなぁ
今何してるんだろぉ >>542
転職しちゃったのぉ?新卒でどっちもなくさせたのしゅごいねぇ >>540
わらしが本社に戻ったタイミングでたまたま年下しかいなかったから
好きな人にだけあげなねぇって はぁん宇宙戦艦ヤマトの漫画って3巻しかないんだぁ
読んでみようかなぁ はぁん今日はもっと早く終えるはずだったのにぃ終わり際に〆切思い出してくやちい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね なんなのこいつマジで余計なことしかしないじゃぁん
どっかいけじゃま _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>279
味付けノリ
刻みたくあん
わさびちょっと
卵黄 ルマンドとモナカジャンボ買って挟んで食べた方が大勝利だったの思いだし >>549
最初は大人しいかりゃみんなこの子大丈夫かなぁって思ってたんだけろ保育科卒でもないのに行事で使うグッズ作成がしゅげ可愛くてあと書類仕事とか事務業務が完璧だったかりゃ期待されてたんだけどねぇ
退職理由はよく分かんないけろ文系からの介護職で多分疲れちゃったのかなぁ 不眠解消したけどびっくりするくらいダイエット捗るよお
やっぱ眠れてないときは何やってもダメだねえ >>569
はぁんたしかに
アイスのルマンドガチガチで太すぎてちんぽ あすけんが言ってくる目標カロリー多くない?って思ってたけろ調べたら一日の消費カロリーマイナス500キロカロリーくらいで結構妥当な線だったぁ
疑ってごめんねぇ >>570
いろんな仕事押し付けられてうんざりしたに500ペリカ 一日遅れで今週のジャンプ読んだよぉ
うへへ
ヤミさんがわらしのヤミさんが華麗に復活したよう
うへへうへへへ ねこちゃんがテレビのアイスホッケーの選手をバシバシやってりゅ >>579
はぁん😭
いつでも頼っていいよぉとは言ってたんだけどねぇ エースコックのスープ春雨めちゃうまいと思ってたのに
マルちゃんのワンタンスープ食べるようになったらそれほどでもなく感じるようになっちゃった わらしんちのねこちゃんテレビ無関心だかりゃ反応するねこちゃんちょっと裏山よぉ はぁん…寝室に電気式ファンヒーター置いたりゃ寝室とキッチンの回路が一緒だったぽくて
ファンヒーターと電子レンジとIHの同時稼働でブレーカー落ちりゅよぉになっちゃったぁ
寝室にPCも置いてりゅから作業中断してご飯作るときとか注意せねばぁ… はぁんやっと勇気だして行ったちょっと高いラーメン屋が定休日だったぁ
ちゃんと営業日は見ないとだねぇ…はぁん ケンタッキーでチーズのやちゅ買ったらかつて見たことのない包み方されててふすす
しゅげ食べづらいよぉいつもの包み方って食べやすい包み方だったんだねぇ
でもこのちゃぷい包み方もなんだか愛着が湧いてくりゅふすすす 男に対して献身的な男が出てくる作品に出会いたいよぉ 何買うか忘れちゃったけど一応ホームセンター行くねぇ スーパーのだけどはじめてフグ食べたぁ
ぷりぷりしておいちかったけど魚は魚だなぁ >>617
スーパーのクサフグ食べたくらいでわかった気にならないで
一流の職人がさばいたトラフグ食べてから言って
とグルメ糞野郎が言ってたぁ >>619
でもこれって全てにおいてそうだからぁ
スーパーだから本気出してないよぉってのはスーパーの食材でもおいちい料理への侮り おでこにちっちゃいぶつぶつがいっぱいできるんだけどどうしたら治るんだろぉ
汗かけばいいのかなぁ はぁーーーーんはぁんはんはんはんはんはんはーーーん おねーーーーーーーーーぎゅーーーーしてーーーーーーーー 綺麗な近い街ならスーパーの刺身で十分おいちいからね >>632
綺麗な河が近い街で川魚のお刺身を食べるおね! 気分転換にドーミーインに2泊したいけろ今危ないかなぁ
何をするでもなく温泉付きビジホでだらだらしたいよぉ >>638
この前節分あったれしょ
もう春だよぉ
花粉も飛んでるしぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>645
しんじゅく
にしぐちで
てをつなぐ自カプ 手を繋ぐおねちゃの推しカプの間に割って入る中央線!? 個室に温泉ならいいけど共同温泉ならちょっと危ないかもねぇ風呂はマスクもしないし >>650
まあるい緑の山の手線じゃなかったっけぇ 毎日一口ずつ食べればいいよぉ
つまりアイスの実は最高 パソコンワープロそろってりゅ♪
みんなのヨドバチカッメーラ♪ 梅田の歌詞はやたら安いって言ってるきがすりゅ
大阪だから? ビックカメラの店内放送でビーックビックビックビックカメラ♪が来る前の演奏聴くと心の中で来るぞ…来るぞ…ってドキドキするよぉ まあるい地下鉄名城線
真ん中通るは東やーま線
この無理矢理東山線ぶっ込んでるのがしゅき 画鋲みたいなボタンの古いワープロのデザインかあいい >>625
わらしも前そらったぁ
W洗顔不要のメイク落とし使ってたんらけどそれはそのままで洗顔もしゅるよぉにしたりゃ治ったよぉ
調べたりゃW洗顔不要って基準とかありゅわけじゃなくて言ったもん勝ちらしぃかりゃ汚れ落ちてなかったりしゅるんらってぇ >>677
ふぇえええええ横だけどマジかぁ基準無いの知らなかったぁ >>679
そぉ
いまテレビつけたらさんま御殿でてたぁ >>677
はぁん普通にダブル洗顔してるのにぶつぶつだよぉ😢 ブツブツは毛穴詰まってるからピーリング作用あるお薬処方してもらうといいよぉ 駐車もできましゅ1100台
みんなのヨドバシカメラ♪ 尾根たちは知らないと思うけど埼玉にもヨドバシカメラあるからね? はぁん貴様ちゃん乗っ取られたのぉ
というか生きてたんらねぇ >>701
はぁんかあちゃんが見たいって言ってて忘れてたやちゅぅありおね >>695
みんなが集まる新都心
埼玉アリーナすぐ近く 逆にヨドバシがない都道府県とかあるのぉ?
そこは日本なのぉ 最近山梨にできたことは知ってるけどヨドバシはあるとこ限られてりゅイメージ 新宿西口本店
マルチメディア新宿東口
マルチメディアAkiba
マルチメディア上野
マルチメディア吉祥寺
八王子店
マルチメディア町田店
マルチメディア錦糸町
マルチメディアさいたま新都心駅前店
マルチメディア甲府
マルチメディア川崎ルフロン
ヨドバシアウトレット京急川崎
マルチメディア横浜
マルチメディア京急上大岡
千葉店
マルチメディア宇都宮
マルチメディア名古屋松坂屋店
マルチメディア梅田
マルチメディア京都
マルチメディア博多
マルチメディア札幌
マルチメディア仙台
郡山駅前店
マルチメディア新潟駅前店 >>711
マルチメディアついてないとこはなんか違うの? >>711
関東と関西 以外はあんまりないんだねぇ 逆にミニストップがない都道府県とかあるのぉ?
そこは日本なのぉ 立ち回り先のミニストップみんなファミマになっちゃったぁ はぁんうちから二番目に近いミニストップ潰れちゃったぁ サンクスとスリーエフも大手に飲み込まれて消えてしまったよ… ミニストップは変な立地にあるイメージらよぉ
そこでしか生き残れないのかなあ >>731
セブンはあるねぇ
何年か前まで沖縄になかったけど今はもうどの都道府県にもありゅはず 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… わらし仕事止めたらメインバンク郵便局にする
ネットバンキング嫌い実店舗ないとやら うーーーーーーーーーーー
いいなーーーーーーーーーーーーーーーーー 車乗ってて変なタイミングで現れりゅミニストップ立ち寄りゅのなんかしゅき そういや電気代ネットで確認してねってなってから一度も確認してにゃいやばい ばらばらにちーらばるーエビフライ おねちゃーはー紅 >>729
まぁスリーエフは一都三県に展開してたけど規模的には神奈川ローカルコンビニだしぃ ミニストップちゃんはアイスとホットスナックのお店でコンビニって認識が薄いよぉ ミニストップはイオン系なのれトップバリューの安い冷凍食品とかあって地味に便利ないめーじ ワオンとナナコ使えるとこしゅき
電子マネーでもなんかカードとか物がないとやらやら アップル製品ってどこで買っても値段そんなに変わらないよねぇ >>749
へー!!そうなんらぁ
ちなみにイオンは福井県に唯一無いらしいよぉ わらし電気も電話もカードもわざわざ紙でもらってるよぉ
月に百円かそこら払っても紙で確認して自戒する節約効果が上だと思うからぁ 実際にイオンが地方経済を破壊して過疎化を早めてる説があるからぁ >>766
あの曲でうたプリのあの人一気にしゅきになったぁ サティ子供の頃になくなっちゃったかりゃ何年か前に横浜行ったときに見つけて感動したぁ ラルクが出てた音楽番組の録画見てたらhydeがメンバーに妖精とかゆわれてて
ふぇっ?!( 'ω')?!なお気持ちになり思わず一旦停止するわらし
30年近くにいても慣れないってどんだけ〜 バターとメープルシロップしみしみのホットケーキうめええええええ🥞 わらしの地元はセブン&アイとイオンと電鉄系の三つ巴よぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんなんかん?って思ったりゃ逆だったぁ
そういえばこの人リバだったぁ わらしが髪の毛切りたいって思った時だけにに30cm伸びてほちい ねーからっぽー からっぽーなーよるがー
おねちゃ色に染まーるーのーなーらぁー 久々にメロンパン食べたくなっちゃったぁ
数年に1度食べると美味しいんだよねぇ 顔のいい男の顔が見たいなぁ
何も思い浮かばないけど はぁー30周年かぁ
ラルクのライブやっぱいっぺんくらい行っとくべきかなぁ
黄金期が一番しゅきらし聴いてない期間あったりもするけろ わらしの好きな顔はねぇ
十代終盤の堂本光一と
二十代の稲垣吾郎と
アラサーのジョニー・デップかなぁ ブラピはハンサムだとは思うけど好きな顔じゃあないのよねぇ >>793
キリマンジャロの山頂でキリマンジャロコーヒー飲む為だけに山に挑んだ人! ちらぐるのおねちゃたちバレンタインの文例ありがとぉ
どうせ読まんやろの精神でとりま「いつもお世話になっております 楽しいバレンタインデーを
お過ごしください」という文章でフィニッシュしましたぁ
いつもお世話になっておりますは感謝じゃないのかというご意見につきましては今後の
課題といたしましゅ 肉うどんにするよぉ
あとわかめとたまごもいれるからね お世話になっております は初対面でも言う言葉だからぁ お世話になってりゅお客様へのバレンタインまじどうしよぉ 仕事辞める人が個別に挨拶する時
ある人に「お世話になりました」てゆったら
「はぁ。お世話しました」て返されたの傍から見ててふふってなったなぁ >>809
はぁんバレンタインに肉うどんは斬新でいいねぇ >>798
>>801
>>802
はぁん有名俳優たちが続々とチラおね化してるみたいでふふふふ >>819
Twitterで検索してみたらユーザー名にしてるアカウントが二個と多数の同ネタツイートが見つかりましたぁ わらしはハンニバルライジングの時のヘイデン・クリステンセンがしゅきだったぁ
理想のお顔でしたが今は… あぁぁあって打つと候補にあァァァんまりだァァアァって出たぁポルナレフかなぁ ァァァ明日だったぁ
予測変換まで明日への絶望がしゅごくてかなちい 北欧の至宝って言われてりゅ人なんだっけぇドラマ版のレクター博士の人ぉあの人しゅき 特に推しちゃんの顔がしゅきでしゅきになったわけじゃないけど推しちゃんの顔が三国一美少女だよぉ >>829
はぁんそうなんだぁ😢
販売手数料メルカリより低いからやってみたいけどやめとこぉ ラクマ人口はメルカリの5分の1くらいってどっかで見たぁ 手数料やしゅいのにねぇ
でもちょっと使いづらかったからなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)チーズ蒸しパンを冷凍庫にいれとくよぉ わらしやっぱりブレワイ合わなかったぁ…
探索はたのちいけろ駆けずり回って見つけりゅものがわらしの大嫌いなゲーム内パズルだったかりゃ…
今までゼルダやらなかったのもこれが理由らったと思い出したよぉ大人しくドラゴンズドグマの世界に戻りましゅ はぁんお風呂関口
髪切ったりゃもっと楽になるんだろうなぁ はぁん高梨のしゃちゅら
あんまりだよぉ日本も抗議とかしないのかなぁ >>848
わらしも合わなかったよぉ!!
自由度高いのはしゅきなんだけどねぇ残念 >>853
ねー
パラセールとか冒険してりゅ感はしゅげ良かっただけに残念らよぉ
もっかいイースやろっかなぁ パズルゲしゅきらけろ詰まりしゅぎりゅと泣きそぉになりゅ >>839
ラクマの方安くして両方出品するのがいいよぉ
他所でも出品してるため購入前にコメント下さいって書けば探して来る人がいるよぉ パズルしゅき
ステージクリア型じゃなくてずっとやってられるパズルやりたい hidden deepってゲーム買っちゃおうかなぁ! おねえちゃん
あしたMNPの手続きするから起こして >>869
あしたの9時〜20時にもっかいお願いねぇ >>864
わらしはずっとピクロスルナやってりゅ
ピクロスもパズルに入りましゅか? hiddenを最初にハイデンって読んじゃったから未だに読み間違う ピクロスだいしゅきらけどミスるとペナルティ付くシステムのやつしゅっげきりゃい ひでんマシンが海外だとhidden machineなのしゅに ニンダイまであと30時間くらいしかないやんけぇ
はぁんはぁんたのちみ はぁんなろうで令嬢ものが流行ったのせいで安易な貴族設定が気になるようになってしまったぁ
貴族警察になってしまうよぉ はぁんこれはお互い自分が最後の返信じゃないと不安になりゅタイプかなぁ
スタンプしたかりゃ大丈夫かなぁ >>888
どういうの気になりゅ?
わらしも貴族設定書くかもだかりゃ参考にさせてぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 王道だねぇ
あと攻めのが位?身分が高いのもそうかなぁ 戦う貴族攻めと平民受けかと思ったら王家のご落胤受けで最終的に受け主の攻め従 🦦
カワウソで出たんらけどどう見てもラッコと思ったらラッコでも出るぅどっちだよぉ >>912
ラッコとカワウソは親戚だからしょうがないよぉ はぁん芸能界パロ俳優しゃとかバンドマンしゃとか知ってりゅ界隈ほど変なタイミングでイチャつかれりゅのとかぁ実際その仕事してりゅ人達はそんなんないれしょぉとか気になってたのちめないねぇ おねの推しちゃんはもうほぼ全員生存期間が近いからね >>920
警察と医療はドラマとかにされやすくて職種の人が突っ込んだら負けだよなってスルーしててわろたよぉ 特に医者じゃないけど入院してりゅ攻めちゃが問題児で医者を何人も辞めさせた話はびっくりしたよぉ
普通攻めちゃが出禁でしょぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>934
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ メルカリのアプリにバッジが付かなくなっちゃったのなんでなの
おふにしてないのに まつりじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
そいっそいっそいっそいっ >>944
Borraginol nurinuri 商業やってりゅ人が仕事終わらないよぉ早くジャンルちゃん描きたぁい😭って言ってりゅとあっ…💦ってなりゅ
せめて垢は分けよぉ🥺 おねえちゃんごめんなしゃ😭わらし立てれなかったぁ😭
もう人の愚痴言うのはなるべくやめましゅ😭 はぁん朝になったらゴミ出さなきゃあ
8時までってちゅらいよぉ わらしちゃんは思った
麦茶姉があったかい麦茶を飲まなければ四時にならないのではないかと トーストならすぐ出来りゅよぉ目玉焼き乗せとバターかジャムか選んでねぇジャムはいちごとブルベリがあるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。