3D大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.244です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 さっき来たばっかのうち生産げんきに見えてなんの話してるのかと思った うちスタで例えるとゅぅ会みたいなカプすこってた
ゎゎじゃなくてそっちかよってツッコミ時々来た うちはめちゃ絵馬の汚物婆見かけてから単体ユニ絵は一応プロフ見るようにしてる うちいつも食べ過ぎで吐き気がする
なんでこんな食べちゃうんだろ うちは日常のちゃんみおが大福のかぶりものしてるシーン思い出したよ うちの別ジャンルカプスタだと関係性属性はか犬に似てる うちの別ジャンルカプスタで例えるとゎゎですなって感じ どいでもいいけどうちぽきなわとかぽかしとかおをぽに変えてるだけだと思ってたけどぽしにく婆はなんだと思ってたんだろう🥺 対抗AB許せない🥺
Aが添い遂げるのはCだしBはA怖がってDに頼ってるからどう考えてもACでDBなのに🥺 cとdの存在を無かったことにすれば成立するからセーフ😤 ぽひるも虚無🥺 ばゃゃバレンタインキャンペーンやらないの >>27
うちはひとことも客なんて言ってないんだが🥺 はぁきゅうに掃除はじめたらおわんなくなっちゃった
うちなんでこんなきったねえ部屋で生活できてたんだ? 別ジャンルの最大カプにいたときは推しカプ否定する対抗ちね!と思ってたけどスタに来てからはうちの推しカプより多い対抗全部ちね!って思ってるよ >>24
うちは息継ぎできない雑魚だから続かない気がするよぉ
予定はないけど子供が出来たらスイミングやらせるねぇ 支部で検索したらうちのカプよりイザシズのが賑わってた 2021年にイケブクロラブみたいなデュラオンリーあったよ
ラップかと思って覗いた Mのカード80ランク止まりなのっていつ上限解放されるんだろう なんか本編ウォワった後続編あったかなって
そっちも終わったんだね シズヤとイザヤ見てカプにできる婆って誰と誰でもカプにできるんだろうな ねえ最寄りの郵便局より近い婆にメルカリ購入された😂
直接投函キモいだろうからちゃんと発送するけど二度手間だよォ! 本気で嫌ってるけどお互いあんなに感情動かすキャラがあんまいないから幻覚ではない😤 >>49
うちこれで同じアパート婆に買われたことありゅ うちは12時間くらい空腹我慢してるけど何食べたらいいと思う? うちはガチで嫌ってる関係とかでも全然幻覚見てすこるよ
キメですとか うち大学の教科書出品したら同大学婆に買われて直接手渡ししたよ😂 >>61
直接手渡しって知り合いかなんかだったの🥺 明日くこちで10日からバレンタインキャンペーンかな キメですよりキメ本キメですな三角関係のが多分すこれるから早く本キメ出してばゃゃ バレンタインキャンペーンはどいでもいいけどハァン数アップはやってほちいよ ねえ一時に配達予約した弁当がもう来た😂
冷めちゃうよ 物もらいになって二重幅がいい感じになった😤
ずっと治らないでほちいよ 直接投函たまに聞くけど普通に怖い
家見られたくない 天井裏のネズミがうるさくてイライラするよォ!
天井叩いて静かにさせてるけど身体痛めた🥺いっそローターでも買って貼りつけて常時圧を与えるか迷うよぉ >>77
ミニトークすら貰えなかったからそれでいいよちょうだいはやく うちはツイで交換しようとしたら近所だったからすぐに手渡しできた☺
お互いちょっと照れちゃった 週末まで外出しなくていいように明日買いだめしとかないと🥺 地方婆のうちはよくツイで流れてくる改札内交換に憧れるよ うちの部屋も天井裏なんかいるからローター買おうかな 効果あるかしらだけど何年か前にくこの婆がネズミ退治用の超音波発生器みたいなの薦めてたよ 天井裏にネズミが住んでたことがないよ
どこに住めばそうなるの🥺 狼のおしっこ撒くやつ効くのか気になるよ狼の遠吠え再生するやつは効かなかった >>90
雑談スレどころか愚痴スレ時代だった気がするから業者なんか来るかなぁ
ネズミ虐待って騒ぐ当たり屋とレスバしてたことしか覚えてない 近所にいる直接投函してくる婆に低評価付けるの怖ち🥺 >>97
そういえば何かで歌って超音波出してたね草 うちの部屋エアコンの真ん前がちょっと天井下がってるんだけどその一番あったかい位置でネズミが子育てしてるっぽくてむかちゅく
めっちゃチューチュー鳴いてるし追いかけっこもしてるっぽいんだ 直接投函していいですかって聞かないでいきなり投函してくるの🥺
普通に怖い うちのかいちゃも下が飲食店だからネズミ出入りしてるよ 🐀🐁ゴソゴソ
━━━━━
📺🧀
🎮🌚…
🍕🍟🥤 >>105
偏見だけどこういう話題の時にこういうこと言う婆ってペット用や実験用のネズミしか見たことなさそう
ぶくぶく太ったドブネズミと不意遭遇したことなさそう うちチェーンの飲食でバイトしてたときキッチンにネズミうじゃうじゃいたよ🤢
婆たちも気をつけて >>112
渋谷の裏路地に入ってみるのをぽすすめするよ🤘😉 シリアナル売る時ってメッセージで番号伝えてから紙発送すれば問題ない? 猫のじっとフミフミしてる動画きゃわすぎて胸が苦しい
うちの歩きながらするからあんまりきゃわさがない 爬虫類用のエサで売られてる冷凍🐀見ただけでウッとなるうちはやっぱりトーキョーには住めない うち個展行こうか迷ってる婆だけどうちは作品よりその婆の思想がすこなんだ🥺
前に検索して容姿見ちゃっててんてけな気持ちになったから実物見たらやっぱすごち婆だ😍ってなるかもしれないしこんな婆が偉そうなこと言ってたんだてんてけって幻滅して反転アンチになりそうな気もするから会わないまますこった方がマヨってる >>118
聞いてみたら?
番号だけわかれば紙いらないって人もいるよ うちのドアの前ででっかいゴキしんでたときは本当に心臓止まったよ🥺
ドア開けるのもこあちだしでかいし家に入ってこなかったのはよかったけど 見た目と思想に何の関係があるんだ
本当にその思想すこってりゅ?🥺 規約違反なのは知ってるけどシリアル売るときに紙送ったことない うちは会社の車の下でカラスがおなくなりになってたことがあるよ
死ぬほどびびった >>124
メゥカリの規約違反にならないかなぁと思って🥺 しらだけど美意識高そうな婆の現物がてんてけだったらすこな気持ち冷めるとかはありそう >>126
その思想でその容姿なのって落胆しちゃったんだ ゴリゴリのルッキズム婆だと容姿も評価基準に入るよね
うちもそういうタイプだから見た目あまり見ないようにしてるよイベントとかでも コンクリートの橋の上で1年ぐらい鳩の死体放置されてたの思い出した🥺
殆ど車しか通らないようなばしょだとずっとのこったままになるんだね 友達でもないのに勝手に期待して勝手に幻滅するくらいなら距離おいた方が自分のためだと思い😔 >>129
うち昔それでシリアル売り抜けしたことあるけど今パトロール厳しそうだよね
不安なら普通郵便でサッと送った方が安心するかも よく韓国アイドルアイコンにした妙に強気な美容垢とかがブスだったら面白いなとは思う めちゃ美形な絵描いてる絵師がブスだとああ😔ってなるよね?
逆にめちゃヘンテコギャグ絵うまち婆が美人だとええ😳ってなりゅ うちもシリアルは番号だけもらったことありゅ
2017年ごろだけど よくお絵描きとかで自分を美化して描いてる人はブスで簡素化したりわざとブサイクに描いてたりする人は美人だってどこかで聞いた うちも飲食バイトのときキッチンにネズミいたよ
そのチェーンもうキモくて入れないよ いうてもオタクの美人さんでしたぁ🥺みたいなのは信用できないしきっついぢゃん >>138
別にヘンテコギャグがブスでもああ😔ってなって美形美人でもええ😳ってなるでしょ >>143
オタクの容姿言及あれどうにかしろって思い😔
容姿ばっか気にして生きてるってかんぢ >>126
思想は好きなんだけどネガツイ多いしよくめちゃバトするから性格面があまりすこではない 書き手作り手本人気にして左右される婆って中同一視婆の才能ありそう 作者の見た目はどいでもいいけど絵柄と趣味性格は大体一致するがうちの持論 うちはデブスだから最初からオフには出ていかないし相互とも会わないよ 性犯罪者が描いてる創作はうちも読みたくないし気持ちはわかりゅ
作品に罪はありませんオタクキショイんだ 奇形レベルのドブスレイヤーに可愛いすぎ!相変わらず美人!😍ってリプしてる囲いって一体何が見えてるの うちは美人じゃないけど小綺麗婆気取ってりゅ🥺
だから美人って言わなきゃいけないような雰囲気出してるみたいでこべんだよ キラキラ系美麗絵描くツイ内容やばち婆の実物がちいかわみたいな喋り方の外見気にしてなさそうなデブだったとかで
デブのフォロワーが叩いてたの見ててんてけとなったよ 対抗が描くオールキャラは対抗カプが滲むから反応したくないみたいなものじゃないノ うちは作品さえ良ければ犯罪者でもデブスでもいいよ
気にするだけ無駄なんだ うちブスだけど女子アナ系の服きてる😤
気ぃ使って清楚系って言われる 容姿を言及するのはオタク容姿のテンプレがある時代の婆だからしょうがないんだ😔
みんなやっぱり容姿がいい人とコミュニティが一緒になる方が嬉しいんだ うち昔のジャンルでめっちゃコミュ障っぽいし本人は面白いこといってるつもりなんだろうけど何言ってるかわからなくて絵は婆絵の婆めっちゃ苦手だったけどイベで見たらしゅごい美人でびっくりした
ちょっと好きになった 見た目どうこう言いがちな婆ほどたいした見た目じゃないよね うちも性犯罪者が描いてても読むけど人間てぇてぇみたいな内容だったらさすがに拒否反応出る >>165
なんか草
たしかにオタクに会うと一定数めちゃコミュ障の美人いりゅ 性犯罪者擁護するオタクでぇきりゃい
そういう奴に限って被害者の落ち度探し始めるしクソ うちは棚上げで他人の容姿をとやかく言うブスがきりゃい
他人の容姿に口出さないブスなら別にいい >>160
くこいいね欄やフォロー欄もチェックする固定婆おりゅしね コミュ障だとか変なオタクって発達気味だからオタク趣味に没頭するのか趣味に没頭するから発達のようになるのかなとも思う >>172
わかりゅ
そういうとこオタクのダメなとこ出てるよね 明らかに対抗婆だけど素性を明かさない婆がニコニコにアップした手書きOPパロが一番不快だったの思い出した ごべん容姿ってボカしちゃったけどうちの個人的なファッションの地雷なんだ🥺
別に目鼻立ち整ってる美ぢん求めてるわけじゃないよぉ
普通のおばさんって感じで色合いもうわ〜地味〜…って感じで顔の雰囲気合ってるわけでもないけど小汚い感じではなかった
むしろ小綺麗なのかもしれないしたまたま写真写り悪かっただけかもしれないから行ってくるよぉ >>181
元ネタが男女のシーンが対抗カプだったりきゃわな女ポジに対抗の受け持って来がちだった >>182
普通のおばさんなら良くない?
痛いおばさんならあちんだけど しらだけど地味な服アンチド派手好き婆かも知れないし🥴 >>182
どうせ地味な服着てても顔が美人なら手のひら返すよこういうのは 婆たち結構過激なルッキズムの割に容姿叩きにはケチつけるからいつも不思議だよ >>189
1人の婆でスレ回してる訳じゃないからぁ うちネットじゃ面白い変な人って言われるけどリアルはただのコミュ障インキャだから誰にも会えない🥺
通話しただけでも別人ぢゃんって言われる うちは絵柄言動性格外見何一つ一致しないって言われる 25分かけて推しカプ400字しか進まなかったうち雑魚すぎりゅ >>186
着物なんだ🥺
個人的に着物着てる婆苦手なんだ >>193
うち4日かけてそれぐらいだよ
最近なんにも思いつかなくてやばい😩 AI小説久々にやったら精度落ちてりゅ🥺
推しカプに知らない人乱入してくるのやめち この間自分でめちゃすこれる推しカプ小説書けたから投稿しようと思ったけどギリギリで思いとどまったよ
マイナーカプでもないしうちが投稿しても字馬小説探すときの邪魔なだけみたいなとこある🥺 ねえバス停で隣のおっさんがマスク外してくしゃみするから思わずうわきも!って言って離れちゃった😂 >>200
気持ちわかるけど襲いかかってくるかもしれないから無言の方がいい😂 ただの害悪ジジイだから良かったけど世の中どこに無敵のキチガイいるかわからないんだから気をつけな念 最近道歩いてると顎マスクで歩きタバコしてる爺たちにめっちゃ遭遇する🥺 >>198
うちがすこれるかもしれないから投稿よろしくぞい なんか40オーバーくらいのおっさんってマナー悪くない🥺 >>206
コロヌ無かったとしても治安最悪すぎりゅ 年齢重ねるにつれて脳が劣化したりしてやばちな人間が増えていくんだよぉ うちは一昨年悩まされてネズミ用の超音波のやつとバルサンみたいの買ったよ
今はいないけど何が効いたのかはわかんない🥴
超音波のも2個で3千円くらいだしまぁ試せるんだ まえ山手線でマスク外してブエクショーン!ってやったおっさんが弁護士バッジつけてた >>210
通り道に子供塾あるんだけどその前とかでも平気でふかしてててんてけってなったよ 人前でやらないけどくしゃみの時マスク外したくなるよ念 >>212
そういう老害な人たち見てるとうちはやばちな人間になる前にちにたいって思い😔 くしゃみする時くしゃみ外すガイ結構いるけど何のためにマスクしてるの🥺 推しカプ書けたけど投稿するの迷うな〜うちの作品に需要なんてないだろうし〜(チラッチラッ) わかる
行き着く先がこれってなんで生きてるんだ?と思う
歳取るって見た目も悪くなるし体力は落ちるし頭も悪くなるし何もいいことないぢゃん >>220
トコトコ天井裏に居るだけなら😔だけどやっぱ実害あるんだねぇ この若い肉体のまま年取って寿命迎えたいよ
脳スカスカで体ヨボヨボになってまで行きたくない >>226
こういう婆がクソスレ婆に煽てられて投稿して爆死してるんだろうなぁと思うとアップしろってレスしてる婆も残酷だなって思うよ 別に爆死してる投稿が一件増えたところで該当カプ婆も何も困ることないもんね🥺 htrほど短文を連投しまくるの何なのぉ
ひとつにまとめロ こんなゴミスレにいるような婆の作品は爆死しろって思ってるよ >>231
文章苦手すぎて2行くらいで終わっちゃうんだ
どいせなら長い文で送りたいし🥺 中身ないくそつまんない感想なら送んなくていいよってなる うちが昨日送った感想10文字もない🥴
迷ってると送らなくなるからパッションで書いてそのまま出すんだ ドマイナーで作品なさすぎて小説書けないのに小説書いてそこそこの評価もらえたけど
これドマイナーじゃなかったらどうなってたんだろって思うことあるやっぱ誰にも見てもらえずに流されるのかな しょっちゅう自作品の好きなところアンケとか取ってる婆見ると謎の苛立ちを覚えりゅ どいでもいいけどスピードスケートで接触してるとまじでヒヤッとする
すごいスピードで滑ってるのにもしも二人でもつれて転んで刃が当たったら大変なことになるよね🥺 うちが今までに貰って嬉しくなかった感想は他人disる為の引き合いにしか思えないやつと奇声だけのやつ
それ以外は一行でも一言でもうれちかったよ ローソンの2倍ロールケーキ食べたよぉ!
口の中が幸せすぎるんだ😆 初めてはにうくん見た時ものすごいナルシストな高校生だなって思ったのにもうアラサーなんだ🥺 二次創作とかに限った話じゃないけど他の人より〜みたいな無自覚disほんとにたち悪いなって思い😔 前回の冬季ぽりんの時定食屋のテレビではにうくん応援した記憶あるよ ヒギュアって若いうちに競技人生終わるイメージありゅ 木木木アニメディアの神アニメ絵に表紙素晴らしいぞい!って言ってるけど立ち絵使い回しって気づいてるのかな 新鮮な驚きを提供してくれてる神アニメ絵なんだからしょうがない スポーツなんてだいたい若いうちに選手生命ウォワるでしょ
年取って年季入ったほうが結果だせるスポーツとかある? フィギュアで転んでる人見るとなんか恥ずかしい気分になってしんどくなるよ
これ共感性なんちゃら? UNOくんも25ぐらいだっけ
めっちゃ童顔じゃない? >>265
射撃とかアーチェリーみたいな技術系とか? 今更神映画の上映館調べたけどめちゃ少ない🥺
なんでこんな少ないの🥺 あの残念な絵を脳で勝手に補完してて実物みたときに思ったより酷すぎで驚くのかもしれない 男子テニヌって強い人ずっと3人くらい固定されてるよね なんの前兆もないまま生理くるのやめち🤮
オキニのパンツだったのにい ねぇうちめちゃ馬鹿なことしちゃった😂
転出の手続きしに役所来たら前の住所の役所にきてたよぉ! うちが今からマヨまでの残り100万ラススパかけるよぉ!応援ちてね UNOくん本田さんと年近いと思ってたらそいでもなかった 男子フィギュアは鍵山くんが本命らしいから鍵山くんがんばえ〜 >>254
アメリカ様がネイサンの演技リアルタイムで見たがってるからね フィギュアスケート好きな高齢おばとか大体主婦だろうしこの時間でいいんじゃない >>293
前の前の役所?にきたって言えばいいのかな🥺
住民票ない関係ない役所にきちゃったよぉ 女子圧ロシアすぎてつまんない🥺
あの子たちもどいせ成長して4回転飛べなくなったら捨てられるんでしょ スポーツで評価された人間なんだから出来なくなったら評価されないの当たり前でしょ🥺 >>302
あれ違った?
本田妹じゃなかったっけ?🥺 メドベージェワが跳べなくなってアメリカ行ったら非国民だから国籍剥奪しろって言われてるらしくて🥴って気持ちになった うちははにうくんが誰と結婚するかめっちゃ気になるよ
でぇすけはフィギュアババアも納得する感じのあれで良かったよね 本田さん妹のリプ欄のセクハラ酷いのは聞いた事ある🥺見ないけど 女子は成長して体に肉つく前が一番クルクル回れるって聞いたことありゅ フィギュア選手アンチのババア達怖い
難民にもいっぱいスレあるよね 年齢差で考えると大したことないけど大学生がちう学生に告白したと思うとあれがあれだ念 ロシアの女子セラムンやってた子と秋田犬の子で情報が止まってる🥺 うちははにうくんよりペア組んで滑ってる男の人の方がすこだよ
名前忘れたけど 大人になれば4歳ってほぼ誤差だけど大学生から見た中学生ってかなりクソガキだよねえ はにうくんとかUNOくんとかでぇすけ見てると男子フィギャーなんてほんもののナルシストじゃないとできないんだなって思う🥺 うちはその辺の大学生と中学生ほどは気にならない
交友関係狭くなりそうだし🥴 でもリアの時大学生と付き合ってドヤ顔してるブスいたよね 日本人特有の謙虚じゃないと文句言われる雰囲気おかしいけどね >>325
そうそうその人
体型も顔もストライクすぎる >>259
うちが前通りすがりにきこえてうわってなったのリアちゃんぽいのが「婆さんお上手すぎて婆さんの作品以外読めなくなっちゃいました!」て言ってたやつ
言われてる婆もえ〜そうなんですか(嬉ション)て感じで答えてて性格わっる…になった うちのすこってたスポーツ選手おっさんになってたけどかっこよかった😳 >>327
いたいた
中学生とゼックスしたい爺に食い物にされてるだけなのに 日本以外もすごちらしいけど努力した人に向かってメダル取れなくてざまぁっていうの普通にやばち
メダル取れないこと叩いてる爺婆とか何様なのかと思うよ🥺 >>328
うち?が言いたいのはビッグマウスとかじゃなくて鏡見て今日も俺かっこいいなって思ってそうなタイプってこと🥺
うちはそういう人すこだから怒らないで念 アンチなわけではなかったけど真央ちゃんの一人称が真央だったのはちょっと引いてた🥺 >>317
そもそも本拠地日本じゃないからプラベ自体知られてないのでは🥺 うちの教習所の担当教官が浅田真央の教官だった話する? >>335
知り合いの40の婆今だに一人称名前だよ 一回PCR検査キット貰って自分でやったけど鼻ぐりぐりが無理すぎてちょっとぐりぐりしただけでやめちゃったから陰性だったけど正しい結果じゃなかったかも🥺 羽生くん1週間に10時間しか練習してないんだ
それ以外は遊んで暮らしてるのかな裏山 うちもインフルもそうなんだけど鼻ぐりぐり苦手🥺
たぶん鼻の穴が小さいのかな🥺
コロヌ検査2回やったけど2回目は唾液だったから超助かり😔 三十路になっておっさんアイドルになってもぞいぞい言っててほしいよ
恥ずかしすぎて興奮する ぞいちゃんは気分でキャラ変するから多分死ぬまでにあと3回はキャラ変するよ うちちっちゃいとき頻繁に耳鼻科行ってたけどなんで言ってたんだっけ ♤普通恥ずかしい兄を見ていたら反面教師にするはずだよね? 昔のペルソナ一回やってみたいけどリメイクとかしないのかなあそこ フィギュアの鍵山くんうちそっくり
うちが踊ってるみたいでつらい 俺ぞいは古い感じがするからたまに出てくるくらいがすこれる 何年も絵ぇ描いてるのに髪型だけは公式絵見ながらじゃないと書けない😂 婆ってメイクの仕方変えるだけでも割と顔結構変わるのにすぐ整形整形言う爺うざすぎる 婆も割と昔の写真引っ張り出してここは絶対やってる!とか言ってない? 見てきたらネイサン世界最高記録更新してるぢゃんおめ 羽生ミスぢゃないよ
ジャンプのとこに穴があったんだって
信じられないくらい運が悪かったんだ 別の演技者が開けた穴の影響って書いてあったね😨
運も才能のうちなのかな 真央ちゃんも穴はまってジャンプできなかったときあったよね はにうくん今まで死ぬほど金取ったんだからいいぢゃん はにうくんもう十分頑張ったでしょ🥺
リベンジしたい姉さんが強いのは仕方ない ネイサンがめっちゃ調子いいのは見てるだけでわかったよ 前に滑ってたの派手に転けてた人?
その時に穴開いたのかな ジャンプする度に氷削れるから後から滑る選手は不利だよなぁとは以前から思ってた
どうしようもないんだろうけど 久しぶりにスケート行きたくなってきた
お湯の車通ったあとのツルツルリンクわくわくするよ念 >>413
つよちっていうかテニスみたいに大会どれだけ出たかじゃないっけ 😈もしかして雪にお湯かけたら雪かきしなくてよくなるぞい? うちスケート5時間くらいかけて1ミリも滑れなかった うちのすこだった引退選手いっぱいみれてうれちい
ぽりんありがぞい ネイサンも今年で引退なんだ念🥺
金メダル取れるといいねぇ うちは初心者向けって聞いてずっとレギュラー
子供の頃ホッケーの刃ぁ切れそうでこわちだった >>424
自己レスレギュラーじゃないフィギュア🥺 南国生まれの外ぢん店主が雪溶かすのにお湯かけちゃった話あったよね どいでもいいけど宇野くんも地味に最後の五輪じゃないのかな
結構年上だよね はにう練習で自分が跳んだときに作った穴にはまったらしいよ 初心者はホッケーのが良くない?
刃ぁ太いから安定するでしょ 友達が目の前で2回転した時ですらめちゃめちゃ感動したから5回転とか見たらとんでもないことになりそう
いつか見たい🥺 >>430
初心者向けのスケート靴がフィギュアなんだ
スピードとホッケー止まりにくいからこわち >>431
それはそれで整備ちゃんとしろって話にならないの🥺 うち小学生のときスピードスケートやってたけどブレーキできないままやってた
止まりたいときはスライディング🥴 うち前には滑れるけど後ろ向きとブレーキができないから昇天ドライブになる🥺 鍵山きゅん縄跳び4重跳びできるって
うちは2重跳びもできたことないのに ネイサンまだ22なのォ!?
はにうとタメくらいだと思ってた バレンタイン双子やったあああああ
推しカプ山賊しまくる念あぞぞ バレンタインをテーマにしたテーマスカウト【スカウト!ロマンチック?デイト】を開催♡
スカウトの予告公開は公式Twitterにて、2/13を予定しています♪ ネイルとヘアアレうらやまちい
うちの推しの時もよろしくお願いするよ 他の季節イベはことごとくちんだのにショコラだけでしぶとく生き残ってることに笑っちゃう またパッと見判別つかない衣装
ゆゆうただろうけどピンクに目がいくよお 新ガムおでんより季節イベfir八百双子に渡して配慮してんじゃん🤪 ホイメガとっとけば良かったかも
BP0でもライブ一回にカウントしてねばゃゃ >>508
MVあるしズ!の時にやっとくよりずっとお得じゃんね
こいつら推しに無駄に叩かれた推し🙄 もうすぐランクアップなんだけど放置してハァン数集めに使うか迷う fir婆がなんでfirは無関係な時期にやったんだってキレそう ゎゎがイベ後に2ヶ月ちょっとで特攻だったけどレタスもありそうかな ゆゆゆうた☆5がバレンタイン?
ゆゆゆうたの闇ってSSで解決ちたの?エアプうちに教えて >>523
レタピンは頭ばゃゃでもやらないと思うからミャミャキメの2択 >>530
解決してないぽいよ
しばらくあんなじゃない >>519
firバレンタインクリスマス曲持ち
双子ハロウィンバレンタイン曲持ち
ちね 逆にばゃゃだからレタ匂わせな気がする🥺
双子背負うし 婆向けのバレンタインに人気底辺持ってくるばゃゃの神経を疑うよ なんかデイトとか言うのでレタスかミャミャっぽい気がすりゅ🥺 分刻みのスケジュールがどうってまためんどくさそうだなぁ またリボ企画やるの?
そろそろ脱落者出てきそうだね >>559
首氷で冷やすといいらしいよ
冬には向かないね 双子ほんとにMVしか価値ないけどそのMVがスタトップクラスの存在意義だから消えないで 手作り🍫に淫毛混入しそうなξ(^)(^)ξンタインじゃなくてよかった 泥の時から双子の動き生理的に無理だしMVも価値を感じないヨ >>562
うちは我慢ができない子だから🐥🐺飲んじゃい😔た 双子のMV二人であること以外価値ない
うちが曲もダンスも好みじゃないせいだけど ヴァルとDFイベ控えてるからハムとミャンモがキメルより先に来るって予想はされてたよ念
その通りになりそう ゅぅゃへ
パフォーマー家具全然来ないままバレンタインセットが来ました 下半身見ないと判断出来ないけどゆゆゆうた衣装きゃわっぽくない? かごあいレタピのことだからまたキャンペーン絡みのガチャやりそう ハムマヨがグワり匂わせだったし今回は髪型匂わせつまりミャミャだよ >>581
うちは曲も雰囲気も双子よりヴァルのがすこだからヴァル山賊するよ バレンタイン終わってからバレンタインイベやるの草だけど去年はバレンタインから1ヶ月半後にやったんだった🥴 >>583
特効やってもイベ星5来たコハゲと同じ枚数だから大丈夫 ?とデイトだからレトロ探偵風なキメルに期待してるけど多分違うよねぇ >>583
5枚目だけどガチャは最低保証内なので必ず来るんだ ばゃゃのことだからレタスは無くない?とも言いきれないのがてんてけ ゆゆゆうタイン特攻ミャミャはやばちだからピッチャーはかっちでベットするよ 次が4枚目のミャミャと次が5枚目のレタスが同じ特効待ちなの地味にひどち 双子ましの時ってピッチャーはぴぴだったからオール不人気の時ってない? >>590
間違えた4枚目
5枚目になりそうなのはDFイベで来るコハゲとミャミャだった 二年で新曲ピッチャーシャッフルSS特攻で5枚もシクレ付き衣装くるレタピずるい🥺 >>604
バナーに使われてるからピンクガチャ説ある? はかッチャーくらいしかないと売上ウォワりそう
八百さよならぞい! >>579
うちはすこ
でもユニ衣装ベースっぽいのはてんてけと思ってりゅ はぁffがスタノータッチでプロセカの情報先に触れてる
興味なくなったのかな🥺 キメ味噌まだ星5二枚しかないというのにレタピ婆ときたら カード多くてもコハゲは蜂高レアないレタピは衣装ダサいって該当婆が愚痴る隙あったのにズドンデスとSSでそれもなくなったよね 上半身はいいのに下半身で台無しみたいな衣装もあるからね 会砂利ってピッチャー待ちが多いからまだ来なさそうだけど特効待ち少ないからレタピ会砂利より早く来るんだよね 双子タイン特攻ピンクできゃわきゃわな組み合わせにするのかな
だとしたらピッチャーだりぇ なんかうちの推しガチャ近いうちに来る予感がしてきた 男だと下半身は盛りにくいのありそう
そして迷走してデカパンツ骨董みたいなのが生まれるんだ🥺 >>607
オールシクレ付きなのに3/5シクレになるコハゲ叩いてるの謎なんだ >>614
やってなくない?
firイベのことなら☆3だったし 1000万DL記念の10連☆5確定ぢゃないのぉ😭しょっぱい😭 特効待ちスターズ
💊(3枚目)
😼(3枚目ユニイベ待ち)
🍑(4枚目)
🐥(5枚目)
であってりゅ? 10連スカウト100ダイヤって有償と変わんないし闇鍋の分ひどくなってない🥺 🍑クリスマスもバレンタインも季節イベは全部僕のもんだよ♡ さすがに来年レタスはイベないでしょ
そうすればレタスが特別多いってことはなくなるよ >>633
コハゲが1ヶ月半できてりゅ🥴
コハゲが来るまでは2ヶ月半が最短だったのに どいでもいいけど昨日まゆげって入力するところをまんげになったまま友達に送っちゃったよ
すぐ訂正したけど >>622
うちがクソメガ婆だったらレタスにヘイト向いてた >>641
恒常入れなくても4枚目だよ
婆SSのママ復活カード忘れてるでしょ コハゲを贔屓ぢゃないって言うつもり無いけどコハゲのイベ⭐︎5は曲無し衣装無しが2回でレタスは曲イベシクレ付きが3回なんだよ
衣装ダサいなんて感じ方の差でしかないし >>604
これなんで同じこと2回書いてるのかと思ったらBM分けて水増ししてるの >>641
DF
ピッツアー
シークレットサービス >>646
アルバム見てるけど三枚しかなくない
うちどれ見逃してるの🥺 >>649
横だけど油断してたらこりぇでめっちゃ笑ったよ
婆ゆるさない😂 >>646
ごめちうちが数え間違えてる阿呆でした
お許し >>640
なんで?レタス来年ガチャだけなら6枚でしょ
来年でほとんどのキャラ4枚か5枚になるんならズ!のちあぴほど圧でもない >>652
アルバム見てるのになんで3枚しかないのてんてけ 双子背伸びたしもう可愛い感じにするのやめた方がいいのに >>649
お遊戯俳の砂利レタまんげの色薄いのが違和感あるよぉみたいな 8月末のピッチャーから51日でズドンデスきたコハゲきゃわわ ヘアアレンジしときながら前髪いじらない無能
そこ最初に変えるべきだろ、実際 >>638
あれスキップ前にあえて詰め込んだ感じだったけど今回も4月までに全員来るなら無くもないかもねぇ >>656
横だけど!のちあぴの時よりも12人もローテ人数増えてるのに比べるのは🥺 ぶっちゃけ他より1枚2枚多い程度で文句言う気にならない
昔のちあぴあらぴみたいな明らかに異常な頻度だとは?ってなるけど 特効待ちスターズ
💊(3枚目)
😼(4枚目ユニイベ待ち)
🍑(4枚目)
🐥(5枚目)
訂正しとくよごべんね
DFイベどっちきても5枚目なんだ念🥺 プロデューサーがアイドルに分刻みスケで手作りチョコ渡すのあたおかなのにうちらにやらすな >>667
センター分けパカーンの時点でだいぶ詰んでない🥺 ピッチャースキップするのガイロコハゲアイコンの誰かだと思ってたよ
会砂利になるなんて >>674
3枚数えて3枚目って書いたうちがただの阿呆だったんだごべんね キメル確定みたいなタイトルで草
ピッチャー味噌かなぁ 今ズ!でいうと2017年?ちあぴは返礼で5枚目だっけ
36人のスタと同じペースで☆5きてるレタコハすごち 味噌すこだけど来る気がしないよ
おぶ媚びっちなんだ 今回の衣装バレンタイン仕様通常衣装って感じ
肩のラインとか胸のフリルとか元からラインあるとこだしフードも首輪も七分袖もだしどうしたの 2年で2枚多いなら4年後には5枚差ついてるかもしれないのに草 双子バレンティンなかったことに驚きというか知らなかったよ うちリア友まゆこだからよくフリックで性器呼びしちゃうから特に気を付けてる🥺🥺🥺 >>688
コハゲもアレだけど掛け持ちしてないレタスさぁ キメル特効スイーツ会ガチャ来たらキメマヨ初めて会話するのかな うちの予想
☆5ミャンモ
☆4ケイティ
☆3まし・会長 >>695
性器呼びされた上クソスレに名前晒されるの可哀想🥺 復活祭みるたびぬんけっとで良くないってなりゅ
全員帽子被ってるのがいいのかな ゆゆうた赤だと思ってたけど連続になっちゃうから青?とかかな SSレタピンで贔屓言われるのかわいそうと思っちゃう
ストでも目立たないMVでも目立たなかったピンクは特に シャッホーが4人ユニ5人ユニでセンター遅いキャラの救済だと思ってた時期がうちにもちょっとだけありました 36人のスタで異様なペースで☆5きてたちあぴと同じペースの49人のスタのレタコハ 双子の衣装とヘアアレンジカプ相手にほちい🥺
ばゃゃカプ相手☆5の時にこれ使い回して 復活祭泥より紺色が黒っぽいから綺麗な感じでよかったよぉ😭 >>711
しかも太まんげでびっくりするんだ🥺
うち忘れてたからこの前のクソスレの流れで再確認してびっくりしたよ ピッチャーが来たら
👹3枚目🐙4枚目👓5枚目🍙4枚目😋5枚目⌛5枚目 ピッチャー待ちスターズ
👹(3枚目)
🐙(4枚目)
👓(4枚目)
🍙(4枚目)
😋(4枚目)
⏳(4枚目) >>720
ケイティ恒常抜きで4枚目だよ
本来ならこの順番だろうけどばゃゃのことだから
先にはかっちやって味噌花連勤させる 三枚目が終わんないうちに五枚目来るのはお許しできない >>729
今月味噌キメ消化したらいいんぢゃない?
知らんけど これでスイッチにショコラ来てたらトランプ婆虐すぎたから双子でよかった
MV山賊もできるし ガイロ2年連続星3だからトランプの次の新曲星5はガイロだろうしシャッホーですなセンターでも良かったのに🥺 ちあぴよりは少ない😤
15/6お前は彼女じゃないけどな
15/9汚物おんぶ体育祭
16/2雛鳥墜落
16/6犬人間
16/12ホリパ
17/2返礼
20/5ゴミ袋
21/2黄ばみピッチャー
21/8電気屋
21/12SS
22/?特攻
20/4コハチ
21/1骨董
21/8ピッチャー
21/10ズドンデス
22/?DFイベ >>742
そりゃこんだけゴリ推したら人気出るよ念 >>707
ヌンケはハム衣装の黒騎士で復活祭はV系要素強い看守っぽいのがすこ ひひひなたがのん味噌より先に来たのは双子イベがあるからで
ハムがキメルより先に来たのはヴァルイベがあるから
と考えるとミャンモも先に来る可能性高いよ念
これでレタピが来たらてんてけてんのてんてけてけてんになるけど >>742
やばちだけどこのゆ率で叩かれたらうちもキレそう ちあぴはこのペースで最後まで突っ切ったけどレタピやコハゲがそうなるとは限らないから🥺 ミャンモが手作りチョコでファンをおもてなし♡するストなら10連回すよ >>758
コハゲはむしろ回避のしようがないだろ、実際 >>757
だからそれと大差ないペースのれたコハがやばいって話では >>758
2年後とかにうちにもそう思っていた時期がありましたってなりゅよ
うちが予言しておく念🤘 うちの推しユニ特攻誰になるんだろ
誰でもいいけど10連で完凸させてねぇ >>742
初期は今より15人もキャラ少なくてローテ緩い上にイベ報酬で必ず2枚☆5が出たのをお忘れかな
その分アフィはなかったけど >>742
どいでもいいけどこの時点でゆうたとか星五3枚とかじゃなかった
人数少ないから😤とか関係ないよね モデルの出来諦めてたからヘアアレンジだけ楽しみだったのに🥺
衣装きゃわなのはあぞ ごみけじまとかいう産廃が悪いよ
こいつの存在が全てを狂わせた サイトのデザインきゃわ
ょぅじょ向けみたいできゃわっ 少ないのはゅぅゃじゃなかった?
最終的に6枚ぐらい差ついてたよね 今日がバレンタイン『当日』であることに気づいたプロデューサー!
日頃の感謝をアイドルに伝えるために、分刻みスケジュールのミッションをこなしながら、アイドルの好みに合わせたチョコをつくってプレゼント!
🤢 コハゲペースやばちだけどミャミャ一人で年2回星5イベやりつづけるよりは😔 バレンタインロマンチックデイトふんどし衣装!?
?がついてたのも納得なんだ >>780
ミャミャあぞ!って思ったけどフンドシの文字読みにくいよぉ! 😸汚物さんのためにミャミャが一週間履きっぱなしの褌でとった出汁を隠し味に入れちゃうぞお! まぁ正直マヨでもつむでも異物混入してそうだから憎悪込めるだけの双子でよかったよ 感謝伝えたいなら市販の高級チョコのほうがよっぽどいいのに DFコハゲなんて誰も求めてないんだからミャミャ一人でイベ回せよ さすがお気に入りにだけ金平糖押し付けるのが噂になってたプロデューサーだね ごみけとか青は誰も興味ないタイミングで空気のままひっそりと消化されて >>804
恨みつらみが込められても人体に影響はないからね🤢 もう☆5ミャンモ☆4レタピ☆3キメピンでいいヨ
そんで全員褌履いて 当日に思い出すって夢ノ咲のチョコ配りファンめちゃバト不衛生ショコラちんだの >>816
レタピッツァーの逆だね
レタスふんどしでもいいよ >>823
😈我輩がいるとわんこのやる気が出てくるらしいぞち
😈人の役に立ってるぞい! 手作りよりリンツ一個のが嬉しいよ!よろしくお願いするよ! うちの推し絶対ふんどし被弾しないけど!!になってから雲行きが怪しいからするかも
してみて >>826
ぞいちゃんのやる気はどうやったら出るの🥺
可愛いあの子と一緒でも出せないのに 甘いの苦手なのにバレンタインイベやらせるゆゆゆうた虐イベだヨ そういえば古塔つみが語尾にぞいって付けてておっさんって言われてたよ おっさん趣味設定の若女が現実では本当におっさんだったのグロちにもほどがありゅ おっさん趣味の若女なんておっさんの妄想にしか存在しないって皮肉だよ バレンタインだから股間にハートの入ったふんどしだよ 写真を塗りつぶすトレパク画風指示してるのがいるってコト…? ミャンモとか爺の褌は見たくないけど
ガイロみたいなぴちぴちフレッシャーズの褌は見たい
てちは定番すぎてつまらないしピンのんみたいな貧相なショタの褌もいらないからガイロが丁度いい スカートのひらひらをかばんと勘違いしてトレスしてたの草 >>844
ξ(^)(^)ξ褌に💩べっちゃりついちゃってますね >>844
ふんどしにチョコ色は違うの連想するからぁ >>848
シクレ黄ばみの時点で突っ込まなかったの🥺 トレパク爺のせいで清原果耶が被弾してるのお許しできないよ💢 あんな貧相なモデルで褌つけてもお粗末でしかなさそう バレンタインログインボーナスで49人全員にふんどしMV衣装配布くるっちよ やっぱり髪色と揃えた方がいいかな
まんげも髪色と一緒だし ショコラハロウィンは回すのになんで推しユニのスタフェスくれないの 褌も股上おかしなことになってガチのおむつみたいになりそうでやだ ハロウィンコピペも何も無かったからバレンタインなんか衣装ほちい🥺 褌でバトラーやったらどうなるの
褌が宙を舞って何がなんやらになりそう >>878
ミャンモピッチャーの下半身これなら良かった🥺 じゃあうちはユニカラーのブーメランパンツでたのむよ >>879
なずにゃんが全裸で本棚掃除してるように見える >>897
胸の輪っかからめちゃくちゃゴツい乳首見えてるのかと思った🥺 だからうちが褌の上は法被で踊るとケツが見え隠れするのが最高だって言ってるでしょォ ハロウィンでひひひなたでバレンタインゆゆうたなの謎
ふふ不人気なんい スイもヴァルも追加だから既存様にショコラフェスはお譲りするんだ >>897
DFっぽいぢゃん
新曲イベやるならこれにしろ 罪の一番やばちなとこってトレパクより女のふりして未成年の水着画像集めてたとこだよね🥺 ショコラヘス昔はゆイベ汚物媚び確定の罰ゲームだったのに
衣装きゃわかもしれない分体育祭よりはいいけど ガイロは家族以外に肌見せたくないからふんどしなんて履かないよ うちスイッチそこそこすこ婆だけどスイッチはあんまり調子乗ってないのがすこだからあんまり調子乗らないで ショコラヘスの記憶パンアド枝豆だったことしか覚えてない >>917
それもだし学生証集めもだし人の子に対して埋もれてるって発言がうちは一番お許しできないよ スイッチでも赤ショコラならまだしもつむショコラとか本気婆以外誰も望んでないのに うちアンデ婆じゃないのにサンストで双子無理になった >>929
>>930
これ別人のレスだったらちょっとすごち うちモブとのハメ撮りが勝手に21に送られるガイがいい 双子性格だけコズプロのイキり路線になってるのにユニットの雰囲気は可愛い系のままなのがキツイ キャンペーンくこち来ると思ってなかったからマヨイベ進めるの中断しちゃった
後70万だよぉ うちもあとそれくらい🥺
18時くらいから走れば間に合うよね? >>944
いけると思い😔
もう少しうちと一緒にクソスレでゴロンゴロンちてよー >>937
ですな相手なら意味をちゃんと理解した上でのラブラブゼックスで21の脳が破壊されるのがいいな 暇すぎていろんなカプで検索してたらアンチbot引っかかる垢あって草
新規が気になって検索したら逃げるでしょ 古塔つみさん。先輩が仕事で絡んだ時に急に書くの嫌になったって断られ…どうすれば書いてもらえるのか聞いたら「こっちが指定したモデルに服着せて撮った写真と着た服にサインを入れたものをくれるなら書く」
と言われたらしく、変わった人だなって話題にしてたけど。トレスな上に男性と聞いて納得した トレスすらしてなくてソフトで加工したのもある説あって草だよ マヨヒレって味しない気がするよ
マロニーや春雨と変わらなくない? 人っていつになったらネカマを見分けられるようになるんだろうね 📱🎰ショタアイコンにしてハムマヨ釣るっちwwwwwww >>969
やっぱそうだよね
トレスって言われてるやつうっすらモデルのホクロ残ったりしてて気になってた サイン入りの服もらって何する気だったんだろ🤢
この爺ってしかも既婚子持ちなんだよ念
子供グレそう クソスレにもシモ事情の話題を引き出そうとする爺いるぢゃん >>982
ホモの江戸話してると必ず湧いてくるよね マヨヒレ漁は捕まえたマヨを船の上ですぐ生きたままヒレだけ切り取って残りは海の中に捨てちゃうんだ🥺
昔オーシャンズってドキュメンタリーで海の中にヒレ取られて血流しながら沈んでくマヨの映像見たことありゅ シモの話してるのってうんこ情報書き残していくタイプの婆ぢゃないの😂 珍ナイフューズドン段々すこになってきたよぉ
きゃわ >>985
もったいない🥺
残りのマヨかまぼこにしないんだ🥺 乳牛もひたすら子作りさせて乳搾っての繰り返しで寿命半分しかないよ🥺
豊かな食生活のためには仕方ないんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。