フカヒレ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.245です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:
🦈基本sage進行して念
🦈荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦈荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦈次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦈950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦈立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 日本のフカヒレ漁はちゃんと胴体も活用してるらしいヨ ぽりんぴっくやってるから中華の珍妙料理ネタ続いてることに気づいた🥴 合鍵作ってもらってるよお
こんな簡単にできるんだね はぁうち王将行きたくなってきた
天津炒飯と青椒肉絲と肉団子食べたい うちがこの間見かけた布袋寅泰流ゆで卵にチャレンジするよ あたおかになって毎日ぶく犬抱っこしながら出勤したいよぉ レトルトのマヨヒレスープすこ
ぽみせの姿煮とかはまだ食べたことない ほんと冬のぽりんって盛り上がらないね
誰も興味無いんだ ウィンタースポーツって基本的に金持ちの遊びだからね
共感を得にくいんじゃない 日本が強いジャンプとフィギュア終わったからもうウォワリじゃない スポーツなんて見てなにが楽しいの?
オリンピックなんてやられても大量に税金使われて迷惑なだけだよね >>22
🇲🇳
去年は東京で時差なかったからまあまあ見たけど基本興味ない
冬の方が🥌とか見ちゃうかも うち夏は暑苦しくて見てるだけで気の毒になるから冬のがすこ ファン数上げれるカードもうないよぉ
フューチャー推しカプ星5星4に残ってるから一緒にきて欲しい オタクってスポーツやるのはそうだけど見るのも嫌いだよね >>29
フューチャーぢゃなくてフィーチャーだよぉ
その誤字めっちゃ見るけどどうしてみんな間違えるの🥺 >>34
サーフィンかスノボーかスケボーか微妙なとこだ念 特攻☆5残り4人なのに☆4は十人以上残ってるのなんで?🥺
あいらぶが二周目きたのは知ってるけど他いたっけ? 将来着たい衣装みたいに脳内変換しちゃうとフューチャーが湧いて出る気がするよ もこもこしてるし帽子かぶってるからスノボぢゃん?って思ったけどスケボーもヘルメット付けるんだった >>39
うちにはヘルメットとマフラー見えるからスノボーじゃないかな >>38
自分のペースで滑れるジェットコースターだよ
たのちぃだろ🥺 >>38
うちは1人で滑ったけど楽しかったよ
雪降らないとこ生まれだから雪たくさんあるだけでテンションあがる 特攻☆40回
🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42回
🤑😅🐹❤🎰🐢😘 推しバレンタイン特効☆4できて
ハァン数上げたい🥺 ピッチャーやらヒーチャーやら崩してるのに今更マジレス婆草 >>55
二回目来てるのそんなにいるんだねあぞ
はぁクソローテ 21122桁って書いたけど17113桁だった😭
ごべん >>55
われって一年目で2回来たんだっけ
一つはシャッホだったけど >>72
こないだまで入れてたけどmate最新版で表示バグるようになったから外した😢 >>79
美味しそう🥺
アド汁飛び散っても大丈夫な服してる念 >>68
うちもわざとフューチャーって書いてんのかと思った スキー教室初めての人コース行ったのにリフト降りる時ストック上げるって教えてもらえなくて一本折ったよ
スキー場の借り物だからいいけど >>79
薄切り肉とは別にチャーシューも入ってるんだおいちそう 東京なんか最近1と2ばっかじゃない?
二進数なの? 東京火曜日最多じゃん💦
うちが住んでる田舎の人口より多い💦 ゆで卵婆だよ
おでんに入れちゃうから割ってないけどかなり黄身が半熟っぽい
布袋寅泰さんはかなりの半熟卵派と見た everyすこ
藤井が速報ですっていうと100%火事 >>100
二進数で表すときは2は使わないヨ
数学勉強し直してきテ 検査結果待ち婆だけど陽性だったよ
明日の桁にはうちも含まれるかと思うと興奮するね >>111
町人口が17000人もいるの!?
うちが思ってる町と違うのかな😂 >>112
何かあったらうちらに言うんだよ
誰かしらいるから念 >>120
うちもこれだからぞいがぬんたち引いてるように見える >>115
行動範囲はでんちゃと職場とスーパーだけだよ
ぽ友達もいないし休みの日はクソスレ見てリツパしてるよ
心当たりなくてもかかるから婆たちも気をつけてねぇ! >>123
あちゃなむ
ほんとに何してでもかかりそうだねぇ うち最近家で一人でアニメとかドラマとか見てるときに独り言めっちゃ喋っちゃう🥺
普段人といる時は全然喋んないくせに🥺 >>125
泥のぞいちゃんの顔かわいくなくて草
初めて見た 今までうちも家族も1回もコロナかかってないの実はすごいことなのかな
うちはニートだけど イベ曲Aメロのらぶマヨパートの左親指で連打するところキツくない
もう親指でやるのは潮時なのかな🥺 >>124
今調べたら市人口約150万人で町人口約500人だったよ
見てるところ違う?🥺 うちのぞいちゃんも落ちてりゅと思ったけどぬんたち引いてるのかな
https://i.imgur.com/Da1F2ty.jpg うち英語話す環境にくると萎縮したいの治したい😭
他の外国ぢんみんなペラペラで泣きたくなる 実況者の宇宙人狼見ながら推しカプの攻めは嘘下手で人狼系のゲーム弱いけど受けは人狼系のゲーム強そうって考えてたよ 推しカプ両方下手そうだし攻めはそもそもルールわかってなさそう >>137
それ○○市○○町とか番地レベルのこと言ってんの
町人口って言ったら普通は自治体レベルのこと言うでしょ >>129
多分ギャラクシーえもだから泥全体ぢゃない🥺 うちの推しはウソ上手いって自分では思ってるけど周りにはバレバレでみんな優しいから合わせてくれそう >>141
うらやまちい
うち自分の英語の発音日本人にバカにされてから話すのがコンプになった😭 つみよく爺バレしなかったね🥺
レーターって対人で打ち合わせとかしないの? >>153
うちは逆にキッズの頃から発音良すぎて引かれてたよぉ😂
洋楽暗記して歌うのぽすすめ >>153
ネイティブの人に発音変だよって指摘されるならまだしも同じ日本ぢんに言われるとムカつくね🥺 >>158
引かれてたのは発音のせいだけじゃなさそう >>158
婆地獄のミサワに似てるってよく言われない? >>159
日本ぢんで〜の発音変とか文法おかしいとかdisり婆がいたんだ😔 >>156
雑誌のインタビューで婆の代理立ててたみたいだしなんとかやり過ごしてたのかも うちの推しめちゃ嘘下手なのに何故かみんな騙されてくれてる >>158
洋楽聴き取れないからすこな曲で勉強しようかな🥺
自信ほちいよぉ うちは川尻こだまを婆だと思ってる人多いのもやもやするよ
女と言い切ってもいないしセーフだとは思うけど 近所のスーパーでこだま先生ぽすすめのお弁当こちら!のポップがあったの思いだした アイコンのテクスチャと使用許可ツイまでパクリの罪さんすごち うちこだま婆かと思ってたよぉ
こないだクソスレで知った
ハンバーガーは診メの創作って度々言ってるから知ってた 練習するつもりも話す予定もないけど音声学の動画見るのすこ つみおぢさんの最初はパクのもあったけど今出てきてるの便乗売名かパクじゃないのも増えてきててんてけじゃない?
トレパク騒動っていつも後半から叩きたいだけのが沸くし意味ないんだ 意味無くはないでしょ
騒動にならなかったら泣き寝入りしてた被害者もいたんだし >>166
文字じゃなくて音で覚えるとリスニングとかもめちゃ点数上がるよぉ!
うちは仕事でも必要だったからHuluの同時字幕とかサ終しちゃったけどスピードラーニングもヘビロテしてた モデル婆がうちの写真も使われてたのうそ…みたいなの見るとうーんてんてけってなる
今までだって指摘されてただろうになんでこんなに大々的に荒れるまでやめられなかったんだろう🥺 ヘッダーもぱく見つかってたよ
刈り上げの女の人だった フリーでたくさんありそうなテクスチャすら無断使用禁止のやつアイコンで使ってたのすこ AKIRAの横顔パクぴったり一致するの見つかって感動した
あれ絶対他に元ネタあると思ってたから トレパクしてない絵ぇめちゃ素朴だけど普通にきゃわだからやめとけば良かったのに
1回やってみたらバズってやめられなくなっちゃったのかなぁ >>185
当時それのまとめ見て後藤さん知ったヨ
その時もアキラのバイクパクも言及されてたのに燃えなかったんだよね
何で今燃えてるんだろう 普通にトレパクだけならふーんだったけど替え玉用意してまで女のふりして未成年の下着や水着画像集めたりわふ!きゃ、あなたもかわいいぞいが強烈すぎた クラスでやたら英語の発音いい婆1人くらいいるけど大体裏でなんかキモいって言われてるよ念 >>191
こりぇ
裏に米原が付いてる企画なのも発覚したし掘れば掘るだけパク見つかるしで完全に爺たちのおもちゃ 46歳おぢなんでいきなりクドリャフカになったの🥺
鍵信者なの?鍵サイテーだな ぽかねとってないインターネットお絵かきマンだったらここまでおもちゃにされてなかったんじゃない
商業化しちゃったらまあてんてけ スタって本当に1000万もダウンロードされてりゅの >>197
うちは後輩のアナルを3人奪って使い捨てたよ うちは元から絵柄嫌いだった😊
トレパクだから絵柄とかないかもだけど 川尻こだまも女の替え玉用意してサイン会したんだよね
男と知らず未だに下心あるリプ送ってる雄が哀れに見える 英語の学力でクラス分けされててうち最底辺のクソバカクラスだったけど発音だけめちゃくちゃ良い風の婆いて発言するたびにクスクス笑われてた はあ気持ちがいらいらしてチョコ食べまくってりゅ
普段ピル飲んでるけどもしかしてこれが生理前のPMS…ってコト?! これから女は男風に名乗ってして作品作るなって文句に振れるバットができてよかったじゃん 子どもいるのに未成年の下着画像集めてたのキモすぎ
うちが子どもなら無理すぎておかしくなりゅ >>210
娘今JKかJDだからドン引きしてるだろうね 普通にやばちそうだから家族には慰謝料かなんかぶんどって幸せに暮らしてほちいよ >>213
何でって何でだろう
アニメ漫画しか見てないからかな >>218
ええあんなのと結婚する時点で嫁もあたおかじゃん
早く破滅してほしいよ >>217
はぁかわいそう🥺
家で会話するのかなぁ 東海道新幹線は岐阜羽島〜米原の雪で止まる雑魚だよね つみ爺叩きやり過ぎとは思い😔
ツイほんとにやりづらい場所になちゃった 子供の名前も顔も実家も本人がお出しした情報ってのが >>221
モデルほちいなら嫁のが手っ取り早くない?
多分してない時点で結構管轄外なのかなと思ったんだ
性格はわかりゃんしそこはうち的にどいでもいい >>224
そんなのそもそもトレパクすんなって話ぢゃん
自業自得 >>221
婆みたいな正義ぶってプライベートまで叩きだすあたおかでえきりゃい あの家族写真が9年前でよかった
小学校で茶化されるのが1番の地獄だと思うから 娘のこともそういう目で見てそうだなって思っちゃうよ ペンタブ貰ったぞい✌ってツイの写真で江口師匠のポーズ集下敷きにしてるのすこ >>230
自業自得だからって部外者が必要以上に叩くのは違うと思うよ うちはこれからLAWSONとスーパーとATMに行ったあとガソスタによります
婆たちほしいものはありますか >>229
魅力的なポーズや色使いが思い浮かばないからモデルにも出来ないんじゃない? >>237
ポテチとチョコと甘い飲み物よろしくお願いするよ! >>237
ローソンで柚子風味の🍢買ってきて
チルドコーナーにあるやつ >>237
ローソン新商品のぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べるショコラ つみじい系の絵柄なんてみんななんかしらモデル見ながら描いてるでしょ
今の流行りじゃん加工したみたいなリアル風絵 >>237
うな次郎
なぜならうちが食べたいからです >>252
最近の江戸も顔はアニメみたいなのに顔から下リアルだよ >>255
体だけリアルなのも苦手😊
なんかこわち 他ジャンルの推しカプの燃料に飢えすぎて同じ単語言ったとかほんのそれだけで嬉しくなるよ どう見ても嫉妬で叩いてるのもいるしうちは早く沈静化しろって思ってりゅ 松で顔カバ絵なのに体とちんこやたらリアルなの恐怖だった 絵にめっちゃいいねもらってる同カプ婆解釈違いすぎてうしゅら ちゃんと性別男のまま推しカプ描いてくれる婆だいすこ😭 うち通販サイトとかのクーポン貰ってもはゎ…何に使おうって悩んでるうちに期限切れる🥺
欲しいものは大体すぐ買うからこりぇずっと欲しかったんだみたいなものないし ねぇ郵便の受け取り期限2月7日(火)になってて火曜だから取りに行かないとって取りに行ったら今日8日だったうちバカ😭
でも曜日ミスひどいよぉ(火)は修正テープで修正されてたんだけど何修正したんだ? >>270
自己レス取り行ったんだ念
読み違えててごべん🥺 >>266
スタ女体化少ないの😨
2つに1つは女体化なんぢゃってくらい出てくる😭 体感だけど年下攻めになると女体化率上がる気がする
自己投影婆が多いのかな スタ女体化多くない
どんなキャラも女体化されてるけど絶妙に可愛くないのが多い うちの推しカプ女体化増えたし大体疲れた受けをよしよしする攻め😂
自己投影すごち うしょ…スタ女体化割とある方じゃない?
少なくとも他作品と比べて少ないってことはない カプによってはほぼ女体化がないところもあるんじゃないの知らんけど うち他ジャンルいた時スタは女体化ジャンルって思ってたし実際そうだった ただの1枚絵でよく見たら女体化ぢゃん男のままで良くない?ってのすらある🥺 ねえコロヌって感染した翌日に症状出る?
昨日出かけて今日ずっと喉痛い😢 うちの前ジャンル女体化0だったからスタめちゃ多く感じる🥺 うちの推しカプはほぼ女体化ない
別カプ兼任のリアちゃんが稀に描く程度 ここ最近で一気にクソスレ妖精率上がったの怖すぎりゅ
明日は我が身なんだ🥺 女体化でもうちが嫌いなのは総カプで受けだけ女体化と名前しか合ってないパロ設定の女体化 >>282
ポミクロンは2日や3日で症状出るらしいよ 推しカプの受け女になったらクソ嫌いなタイプで自分でびっくりした >>286
わかりゅ
乙女ゲーの紅一点みたいなのやりたい婆だよね🥺 うち耳で聞くより目で見たり動作で関連づけた方が覚えられるタイプだからなんか暗記しなきゃいけない時ひたすら書くのが1番覚えられる 神アニメ曲かぁ
そろそろナイスあたりが来ると思ってた メルカリでいい感じのコート見つけたけど知らないブランドだから調べたら12年以上前に潰れたブランドのだった
いくら新品でも生地とか大分傷んでるよね バレンタインに合わせてメルキチスペシャルやりたいからラビ追加なんだ😳
キャロルスペシャルのfirと同じだぁ ピッチャーは関係ないと思ってたけどバレンタイン合わせではかっち来るかな >>313
ブロックしてもブロックしても次々湧いてくる女体化婆😭 次の神アニメナイスでヒュー🐺蜂双子でおでんで終了かな トリルすこなうちはガイ抱きの次にメルキチのことすこ 女体化大体うちよりブスだから感情移入できないのよね
うちはもっとファビュラスな美女なの 4月トリスタスタートでヒュー🐺挟んでだったけど3月で終わるねぇ うちは左右相手固定攻めの性別は固定受けの性別はできれば男がいい婆 ねえタコライスって混ぜて食べるの?混ぜなくていいの? うちが今からハムしの連れてエキスパパフェコン狙ってくるから応援して💦 アルセウスの敵強くない?🥺
レベル差15ぐらいあってもゴリゴリ削られる >>308
うち8年前に潰れたブランドの服がすこでメルカリで回収してるけど元の生地がいいから全然痛んでなくて現役で着てりゅよ >>340
☕👵 ((👶🤛🍬💦お師さん行かんといてぇ〜 うちAB固定婆名乗ってるけど見るのはCBもほんとはすこ
BとC同級生だからBのAに対する態度とはまた違ってきゃわなんだよね >>344
ショタコンきも
らぶに近づくんじゃねえ💢 >>360
あぞい🥺
ショコラオタクだから早速買ってくる >>357
自己レスこっちか💦
🐸👵 👶🤛🍬💦)) >>356
ブランド婆向け?うちのは小娘中心のブランドだから生地安そうで >>361
まじでよく着てて身バレするから書かない >>359
🇲🇳
関係性がすこだから総受けとか総攻めはないけど相手違いカプもすこ
左右は固定 パフェコンできたよぉ
スキルなかったら失敗だったからハムしのあぞ♥ ぽえかきでもたまにみろてちしのが🎄🐹☕になってる時ありゅ イベの1位5億pt超えそうですごち
睡眠時間も全部プレイちてる? 最近はよくレス山賊婆が現れるからあんまり信用出来ない 5億桁とか寝てる時間に代行してもらわないと物理的に無理そうぢゃない 久しぶりにブレスルフルコンチャレンジしたけど3回目でもう腕プルプルして無理🥺
音ゲーマーが筋トレするってネタじゃなかったんだね >>367
うちのも若婆向けだけどワンピ定価3万コートで5万くらいのラインだからわりと生地よかったヨ >>388
正解🥴
ハリボーと🍞とチョコだけ買った🥴 >>378
うち昨日しのぶをのんと間違え😔た
よく考えたらNなのに念
でもその後でしのぶに戻ってたのすごち リコリスキャンディってどこの国の食べ物だっけ?
あれどんだけまずいのか食べてみたい >>400
サグラダファミリア?行ったよぉ!
ステンドグラスたくさんあって広くてすごちだった >>344
あ〜んらぶきゃわ!!
あ〜ん🤌の瞬間ってこんなきゃわな顔してるんだ >>401
イギリス
昔おばあちゃんがよく食べてた
日本ぢんの田舎婆なのに サクラダファミリアってまだ未完成の上にちょっと前燃えなかった? うち暫く日本ぢんの桜田さんが建造してる何かだと思ってた >>402
いいなあ!
外見の形がやばちなファンタジーしててすこ >>409
小学校のとき同じクラスの櫻田がおれのじいちゃん建ててるって嘘ついてた😡 下手のスペイン婆だった時スペインに行くことを夢見てスペイン語勉強してた🥴懐かし ごべん思ってた火災はノートルダム大聖堂だったけど11年前にサクラダファミリアも燃えてた 日本ぢんっ入ってから設計図解明できて劇的に工期短縮したんだって😳誇らしいよ
2026年完成だって 完成もうすぐぢゃん😳
完成したらクソスレ婆でサグラダファミリア行こ この前ノーベル賞とった人は日本では日本人と報道されたけど日本捨てた人なんだよね🥺
優秀な人は日本捨てるって聞いて悲しくなったよ 桜田門外ノ変ってかっこいいよね
桜田門駅もかっこいい もともと100年かかるとか言われてなかったっけ😳
大幅短縮すご😳 >>426
余命何年の悲しい話はじまるかと思ったよぉ💦 凡人には解明できない設計図書くガウディすごち
もうそろそろちんでから100年経つのに つまり読めない設計図描いたガウディが戦犯…ってコト!? >>424
優秀な人こそ日本いたら才能ちにそうじゃん ガウディちんでるから解釈間違ってても誰も指摘できないんだ うちインド行ってみたい
婆1人で行ったらちぬかなぁ ダメだあと4年だった😭
スペインの数字うちに厳しくない? うちがローソンのマシュマロラテ飲むか🦈ってるから婆達背中押して 後世になってスペイン人がミスしてたら大問題だけど日本人にやらせれば日本が悪いにできる >>441
ちなないかもしれないけど😈プされなければ運がいい方だと思うから悪いこと言わないから女一人旅はやめた方がいいぞい うちはコロナ直前にサクラダファミリア完成間近って知って慌てて見に行ったミーハー婆 昔も貼ったけど100年前のサグラダファミリア見るといまのバルセロナめちゃ感動する
https://i.imgur.com/5fYsgfz.jpg >>446
このコンセプトで絶対美味しくないはずないからこれで美味しくなかったらうちじゃなくて商品開発が悪いよ このシルエットですぐ牛と分かる婆しゅご
うちはやぎさんかと 完成したらこうなるけどまだ手前のやつが数本しかできてなくて背の高い白いやつは一本も作られてないんじゃなかったっけ
https://i.imgur.com/cRSByyM.jpg
塔は全部で16本とかだっけ?のうちまだこの前一つ目が完成してお披露目したばかりだから
2026年は無理ぢゃない? >>441
有名なツアー会社のツアーなら安いし安全だよ ラビの神アニメ来てるぢゃん
ハートから覗いてるなずにゃんきゃわ >>460
あちん野良かと思ってた
石灰でも食べてるのかと😳 うちサクラダファミリア数年前に行ったけど中おしゃれすぎてなんか勝手に解釈違い起こしたよ
もっとわけ分かんないムニョムニョでいてほしかったんだ ねぇショコラ済みユニがバレンタイン曲手に入れられる方法ないの🥺 >>468
なんかわかる
中が草間彌生っぽい感じしてそう ストビュでサグラダファミリアの中見れるから婆たちも見てきて念
https://i.imgur.com/LmLisqv.jpg >>449
あぞ買ってくる!今度一緒に飲もう念👵🥂👵 久本さんのインタビュー動画で友達が女一人でインドに行ったって話してたけどそんな危険な場所なんだ >>487
うちが抱いてた違和感そりぇだ
なんか素材感が軽い うちが15年前に行った時はまだ工事中って感じだったけどめちゃ綺麗になってる うち🇸🇬のインドぢんが集まる地域だけでも無理だったからほんもののインド絶対無理だと思う ラビ帽子のリボンもなずのんとゅぅパンに分かれてるの神アニメ曲で初めて気付いたよぉ😳 ラビの衣装だとほんとに寸胴目立つ
イラスト程度のくびれ欲しいよぉ 女子大生がインドに一人旅いって拉致されて集団暴行されて運良く逃げ出したって事件あったよね
たまたま近くの露店街に日本人観光客がいて助け呼べたみたいだけど 都内だけど外国より行くの大変な小笠原行ってみたい
🐬と泳ぎたいよぉ >>495
一瞬ピン赤かピン青すこれそうって思ったけど猫見てやめた >>503
インドってわかってるだけで年3万件くらいゾイプ事件あるんでしょ
うちみたいな海外旅行初心者は絶対近寄れない うちイスラエル行きたいと思ってるけどどっちがやばちなんだろ >>514
サムネだとわかんなかったけど拡大して笑っちゃった ホモスケ21キメって言われてるけど21の方がイケメンだしキメルの方が美形だと思う アジアとヨーロッパ行ってみたい
南米は興味あるけどちょっとこわち☺ >>516
うーんピンクすこなら緑か子安かなあ
みろりかわだし受け受けしいけど 治安悪い国でスリに合う確率150%みたいなコピペすこ
1回襲われたあと2回目襲われる可能性あるってやつ 家族がぞいプされたら恥だからされた方コロコロするのってインドだっけ ホモスケの主人公弱いくせに実力ある偽キメルに当たり散らすしなんかしょぼかった🥺 前なんとかさんが人質に捕られてるときシリア危険地帯すぎて入国できないって言ってなかった?
解除されたのかな 軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた。
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた。
車で旅行者に突っ込んで、倒れたというか轢いた後から荷物を強奪する。
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた。
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた。
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味。
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。 >>546
ものすごく欲しい恒常ないなら来月のアニバチケの方に課金しよ ヨハネスブルグ絶対襲われるから信号で止まっちゃいけないんでしょ うちが行った範囲だと治安良くなかったのイタリアくらい
スリがたくさんいたしナポリの方はよるも昼もなるべく外歩くなって言われた
後のヨーロッパもアジアも割りと普通で歌舞伎町くらい
多分夜の四国の方が側溝でちぬ可能性高そう >>552
4コマとか読んでてルナールさんきゃわ!って思ってるからその人かな強いかはわかんにゃいけど🥺
アニバチケってどんなの買えるの?初心者だからしらなんだ 昨日ミャミャがワクチン打ったんだけど🐥🐺飲んで熱38.7℃🥺
3回目も結構熱出るんだねえ ヨハネスブルグですらレベル1なのにシリアってどんだけやばちなの🥺 >>542
あれにぽ友達のほうが神絵師だったhtrの自己投影お気持ち祭りが発生したのキモかった🤮 >>548
こういう絶対こわちな場所使い捨ての肉体で行ってみたい うちがミャンモに反対される中ワクチン接種をKiMEたよ >>580
田尾フェアリー見たらそうなるのもわかり😔 >>568
うちあれで見るの微妙になったけどそんなキツイことになってたんだねぇ🥺 >>577
爆風で四足吹き飛ばされたりテロ集団に拉致られて公開処刑されるよ 自分のことキャラのパパだと勘違いするよりは心向けない方が😔だよ >>580
ホモマス婆に愛想尽かされたらウォワリなんぢゃない?しらだけど 外務省見てきたけどなんか半分くらい色ついてた
東南アジアとかみんなレベル1だったけど治安的な意味でだメなの 親がテレビ見てウクライナってそんな怖いとこだったんだ🥺って言ってたけどうちはウクライナ🎰のせいでめっちゃ怖いとこのイメージしかない🥺 アドの国も紛争地域だから渡航注意出てそうなのになんでそんなやばちそうな場所にぞいが留学に行ったのか気になる マフィアが強すぎて誰も警察になりたがらない地域あるよ念
麻薬撲滅のスローガン掲げて当選した市長が次の日コロコロされたりとか 推しカプ完成したよ
これからFF0の鍵垢に投稿してスマホからチェックしておかしい部分をチマチマ直す作業に入る🥺
この作業ほんとつらち🥺 CISなんていつでも平和じゃないよ
ここ最近しょっちゅう戦争してる ヒラデルヒアの動画見たけどなんか映画みたいですごかった🥺 >>586
あーんこわち🥺
グーグルアースで我慢すりゅ >>601
なんか地元民の爺がインタビュー受けて翻訳されてるみたいなレス🥺 うちの三次の推しが最近絡み出した人あんまいい噂聞かないからやめてほしい
自分の配信で絡んでる同業者の愚痴めっちゃ言ってるし自分のファンに攻撃的だしでいつうちの推しに矛先向くか😢 故郷に戻ったらテロに巻き込まれてちんじゃうアドの死ネタありそう アルカイダといいイスラム国といいメキシコの麻薬カルテルといいなんで処刑動画撮影してネットに載せるの メキシコの麻薬カルテルに車停められてガチビビリしてる爺たちの動画見たことありゅ
真相はしらだけどあのあところころされたって聞いてなんとも言えない気持ちになったよぉ メキシコ子ども同士の喧嘩で相手の目抉りとってぐちゃぐちゃにしてころころしたって聞いてこわちになった >>610
うちらに楯突いたらこうだから念って言いたい 残り仕事チケ7枚でBP3とメガンホ2個あるんだけどBP3回したらリボン150集まると思う?
今リボン2850なんだ >>610
戦力集めるためにアピってる
動画見てうおおお俺も入るおおおって気持ちにさせたら勝ちだから アドって他の国だと暗殺対象なんじゃなかったっけ
日本では大丈夫みたいだけど >>603
麻薬組織のボスが元大臣だったってニュース前見た
結局証拠不十分ってお許しされてたし癒着やばち 入りたくなる人はなぜ入りたくなるんだろ
うち絶対近づかないようにしよってなりゅ アド故郷が危ないから避難してるんだっけ?
アイドルしてていいの? そんなこと言ってたらロシアのがよっぽどこわち
プーチン元スパイだし暗殺何人してるか🥺 >>624
アドがアイドルしてようがしてなかろうが故郷は変わらない CISがCSIに見えてそりゃ事件ものドラマは平和じゃないよな実際って思っちゃった🥴 極東ロシア行ってみたい
北朝鮮の船とかたくさん止まってて治安悪くて英語も通じないんだって >>626
そうじゃなくて敵のスパイみたいなの来ちゃうかなって🥺 なんかウイグル人の人が今亡命して本当に酷かった〜みたいなインタビュー記事あの後連れ戻されて殺された人いるって聞いて怖くなったよ🥺アドも見つかってコロコロされないの 日本以外で旅行に安全な国ってどういうとこなんだろう念
台湾とか北欧あたり? >>633
SSの次は海外のアイドルとめちゃバトストだね
菊門も出せるしES一丸になれる🥺 >>633
スパイもアイドルやっててもやってなくても来るしむしろアイドルやってる方が目立つから狙われにくい ケツ揉まれるのと強盗にあうのだったらうちはケツを差し出すよ
強盗にあったことないけど🥺 痴漢クソだけどぞいプと比べたら😔だなって思えてきちゃう 冷蔵庫に金曜に値引きになってた肉あるの忘れてたけど変な色や匂いじゃなければ食べて平気だよね? >>643
確かに🥺
普通の家よりセキュリティ良さそうだよね 夜の一人歩きはどの国も危険じゃないの?
昼間一人で歩けるかで判断した方がいいかも 日本みたいにすし詰め満員電車が常態化してる国って外国にもありゅの? >>646
金曜からずっと冷蔵庫ってこと?
うちなら捨てる ぞイプツリーってメキシコだっけ
ぞイプした婆たちの下着でツリー飾りつけるやつ >>635
昔は新潟と定期運行されてたけど今は出禁だよ
あいつが入ってくると新潟ぢゅうの警官集めて警備しなきゃいけないんだ >>633
横だけどわざわざ極東の国まで来るやついないんじゃない
正男は日本ではディズニー満喫してたし タコ寮ならましとクソメガがいるからアドも安心して寝れるね🥺 そういえばアドの家大変なことになってるってオペレッタかなんかで言ってたけどいつ解決したの? >>660
家っていうか国じゃなかったっけ
スト内で情勢落ち着いたって解決してたよ 万景峰号だいすこ
墾田永年私財法も東海道中膝栗毛でぇすこグリムジョー・ジャガージャックもでぇすこ マンギョンボン号なつかちい
意味しらだったけど語感だけで小学校で流行ってた ニューヨーク?とかの地下鉄もパンッパンだった気する クソスレで嫌いなカプ婆擬態して書き込んだら未だにその時の書き込み○○婆は〜とか書いてるバカいて本当にクソスレ低能しかいないんだなってかわいそうになった🥺
書いてること全て真実だと思ってそう https://i.imgur.com/3Z036lt.jpg
調べた結果ロンドンとかニューヨクーもまあまあキツキツだということがわかりました!いかがでしたか? 前に見たNYの地下特集すごかった🥺まじで🃏タワー付近の地下で生活してるやつ おにこんなでんちゃ乗ったら痴漢されちゃうよ?大丈夫?🥺 >>663
解決してたんだあぞい
なんか今後のストに影響出ると思ってたよ ロンドって電車ちっちぇーよ念
背もでかいと思うけど >>669
中央らへんの灰色のシャツ着たおぢさんの表情草 >>667
すこ!ありおりはべりいまそかりもすこ!
>>670
すこだけどちょっと系統違うそれはナフタリンやヘモグロビンの仲間ぢゃない? 日本の満員電車異常!ってよく見るけど海外すごちじゃん >>676
背も高いけどでんちゃちっちゃいんだよ
多分トンネル技術がそこまでないから大きな穴掘るとめちゃ危ないのと費用がかかる >>687
そいなんだ🥺
ただでさえギュウギュウなのに天井まで低いと酸素やばそう アド削られたせいで大人気オペレッタが衣装投票に入らないの可哀想 >>686
😭
言っちゃなんだけどあらぴとか絶対必要ってわけじゃないキャラもいただろうに 日本のでんちゃは何かない限り大体時間通りに来るけど海外のでんちゃは何もなくても遅れてくる場合が多いって聞いた うちがすこなのはビルドインスタビライザーとモホロビチッチ不連続面と六波羅探題と神聖ローマ帝国 はあほんとに色塗りきりゃい😩
塗り絵はすこだけど自分の絵ぇ塗るのはなんかしんどい オペレッタアドいても箱扱いにならないでしょ
他ユニキャラが多すぎる >>693
モホロビチッチ不連続面でぇすこ!
テスト出た時めちゃ嬉しかったんだ🥴 イスラム教ちんだら天国で処女膜が無限に復活する婆72人とゼックスし放題って知ってからテロのニュース見る度この爺達これ信じてるんだなってじわじわくるようになり😔た ここから始まるシンフォニアやアイコニックなブックフェアすこ
再開成長見せてハイタッチすこ雑草もすこだった気がする >>702
イスラム教そんななんだ
処女膜への執念すごち >>707
じころはどの宗教でも大罪じゃないの知らんけど ユニメン全員衣装着てるけど投票対象外のイベあったっけ >>710
あぞ!踏み出す行き先の部分がきもちいい アドって狙われるようなお偉いさんの長男なのに宗教フリーでいいのお グリムジョー・ジャガージャックって一回聞いたら忘れられないのすごい
うちブリーチまともに知らないのに 処女信じて自爆しようとした若爺いた😨
14歳が自爆テロ未遂、報酬2400円 パレスチナ
ヨルダン川西岸パレスチナ自治区のナブルス近郊にあるイスラエル軍検問所で24日午後、ナブルスに住む14歳の少年が体に巻いたベルト爆弾で自爆しようとして捕まった。
イスラエル治安当局の調べに、「100シェケル(約2400円)で請け負った。(殉教すれば)天国で72人の処女が待っていると言われた」などと話しているという。
イスラム教の聖典コーランは、天国での具体的な快楽を記している。 うちも今イベ名一覧見てたけどうちは迷い星*揺れる光、プレアデスの夜がすこ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 実はぽかぽかアスレチックの気の抜ける感じ嫌いじゃない うちが今から神のために頑張って感想書くよ
字書きって面白かったです以外にどんなこと言われたら嬉しい?🥺
すこなとこ箇条書きでもいい? >>722
タイトルで日からゆのちゃんかって判別してた時代🥺
追憶が付くと日確定なんだ >>728
なんでも嬉しいけどこの一文がすこ!とかうちはこうなんだろうなと思ったとか うちの神は批判とか逆カプ解釈みたいな変な感想でない限りどんな感想もあぞしてくれそう
でもたまにこれがあれでそうでしたぞいって感想送ったらそういうつもりで書いたんじゃないって繊細ムーブしそうな書き手いる ゆのちゃんが傾けとか咆哮とかの語彙ないから日ストとか予想されてたの思い出しちゃった うちボニファティウス8世のなんとも言えない名前すこ 大学で服着たまま白骨化した遺体見つかるのどういうことなの
ホームレスでも勝手に住んでたの? >>735
同ぢん読むときにそういうの考えたことないんだ🥺 今日のオモウマつまんにゃかった
どんどんカメラ酔いする感じになってきてつらち🥺
すんごい目ぇ回った うちフルで分かるタイトル綿人間くらいかもしれない
ハロウィンシリーズも適当に呼んでるから正式名称しら >>742
🤝🤝🤝🤝🤝
でもされた事とか最期かわいそうなんだよね 咆哮!夜空のロッキンスターしか正しく言える自信ない 脳出血で誰も気づかないままみたいなのなら普通にあるんぢゃない 推し大体言えるけど最初のなんたら!のとこがわかんにゃい ホームレスが住み着いてたと予想するよ
それか殺人事件の犯人が死体置いてった 踊り場で発見って白骨になるまで誰も気付かないもんなの😨 カタカナの部分はわかるけど前の漢字の部分わかりゃん
ぽか畜とか前なに 白骨化したやつを置いてったとか?
遺体エアプだからよくわかんないけど どいでもいいけどツイ見てたら秋田でも白骨遺体見つかってた 桜ヘスから既になんとか!の部分がわかりゃん
始動!とかにしよ ウマコラボ始まってるのマ?
デブになったカシウス見損ねた💦 ぽか畜の一周忌かなんかでクラスライブやったのもうんこ カルタみたい
対向!とか言われても何のイベかわかんないよ スタってイベタイトルとストタイトル?サブタイトル?違うこともあるからたまにどのイベのこと言ってるのかわかりゃんときありゅ ぢゃあ問題
春嵐!
満喫♪
彩光!
15年から出題 パッと浮かんだのデュエルとかミュフェスくらい
うちカタカナのが記憶に残りやすいかも 🐖
💩💦
🍰
💩
🍰🐖🤳パシャッ
🐖
🔥大炎上私 >>774
ジャッジ!白と黒のデュエルとジャッジが一時期罠過ぎた >>780
ごべんうちも前のだけでイベが認識できるやつ上げただけ🥺 ねぇ今パス440あってBP0でホイッスル1個なんだけど婆たちならどうする? 15年は流石に全部どのイベかわかりゅ
曲名でしか覚えてない!!が怪しい 皆ジャッジメント呼びで誰一人として王の騎行って呼ばないイベ思い出した とりあえず最初からイベント思い出そうとしたら執事で詰まった🥴
うちのシナプスちんだ >>777
春嵐!花舞う 桜フェス
満喫♪秋の修学旅行
彩光!瞬きの星夜祭
正解だよォ! いっせーのせ
安楽死
ツムカケ
ジョンブラ
吸血ティ
マヨイべ
この辺は見ても覚えてなかったやつだよ 真夏はタイトル淫夢みたいってネタにしてたから覚えてる >>791
何でみんな瀬名バナーのジャッジとピぴバナーの王の騎行間違えて覚えてるんだろって思ってた
復刻実装されて納得し😔た >>796
50万くらいだよ
うちも別にやらなくていいかって気持ちになってきた 曲名もイベ名もわかんなくてもクソスレ通称で通じちゃうし外では○の新曲で話しちゃう
新曲増えたらどぼしよ >>817
うちなんでこれスイハロってわかったんだろ スタの曲名横文字多すぎてもううちの手に負えなくなった 汚物がいっぱいダークハロウィン
追加がいっぱいスイートハロウィン >>802
思い出の投影機
シャッフルring a bell
だけ雰囲気思い出した !!のイベクソスレの適当な呼び方しか覚えてなくて曲名すら危うい >>828
スイハロじゃなくてマジハロでしたお許し サマーレッスンサマーライブサマーバカンスサマーナイトへスティバルサマースノーあとありゅ? ブックオフとか最初から最後までブックオフ呼びだったから何一つ覚えてない 一戦!矜持示す天下布武
白昼夢*微睡みのユーサネイジア
投影★心を映す幻灯機
SHUFFLE×Ringが誘う鐘の音
悠久の鬼◆スカーレットハロウィン
航海◆心を渡る幻影飛行船
だったよ曲名わかんないのも多い🥺 >>842
シャッホだとユニ名だけ覚えてて曲名わかんなくなる🥺 ぽそとはしらだけどクソスレはストライスタフェスノエルキャロルで使い分けてたから婆たち賢いなって思ってたよ
誰も話題にしないショコラは使い分けてなかったのも草 ナイスがスタヘスfirがノエルラビアンがキャロル呼びだと思ってたヨ >>843
こりぇはありそう
クソスレだと新しいやつをノエルとかキャロルとか呼んでたけどお外だとナイスのやつなんて呼ぶんだろ サマーキャンプ🍖🍞
サマーレッスン😡😅な困
サマーライブ😡🐥
サマースノー🐟 うち燦爛が産卵に読めるけどきっと違うんだろうなって思って今まで生きてきたけど改めて調べたらほんとに産卵だった 見てきたら鳴鳥の歌 金糸雀館のソワレでちっともあってなくて草 firの曲がキャロルだけどイベははかのんなの紛らわしいんだ 恵方巻きの件で南斗さんの名前みると一瞬混乱するようになった😭 ネーサンスケートつよちなのに頭もめっちゃいいんだね🥺 >>879
まんまと逆の方角向いて食べちゃった婆すこ 恵方巻エアプだったから結局恵方どっちが正しいのかわかってない イベント名一覧見てりゅとうち結構スタに飽きてる期間があったことがわかった 色んな婆がいるスタといえどイベの正式名称全部🍌で言える婆は存在しなさそうだね >>891-892
はい🤪衣装もストも絵ぇも猫もきゃわなんだ! >>884
こりぇクソスレで教えてもらうまで気づかなかった
なんだか同じ方角ばっかりだなぁとは思ってた レクイエム誓いの剣と返礼祭
スローイング!白銀のスノーファイト
反逆!王の騎行
は覚えてね♡ >>898
知らんから適当にオータムライブって言っとこ🥴 >>903
とりあえず豚がフルコンプしてるのはわかる 再開とか芳香みたいなそれだけでスト思い出せるやつなら大体わかる 打ち切りになってなかったら四個目のキセキはなんだったの
うちの持ち弾はもう鬼籍しかないヨ キセキシリーズタイトルと中身一致しないよぉ!輝石が石だし麺砂利の? 雪合戦どっちがポやるかでめちゃバトしてた記憶しかない 電撃戦のオータムライブ何かカッコ良さそうと思ったのに
スト読んだら期待と全然違った >>934
🇲🇳
そこでぴぴランボ確定でちねちね言われてたの覚えてりゅ >>940
うちだったら課金した分休日に単発バイトいれりゅ 輝石はレタピの輝く汗の比喩だから🐣🐺で
軌跡は麺砂利の始まりだから⌛👽だよ >>934
ポイボ確って思ってたぴぴ婆がランボで暴れてた記憶しかない 輝石オータムぢゃないのうそ…
麺が砂利のオキニの石を輝かせるんぢゃないの? >>952
砂利にゃんのキャラ決まってなかったからしゃーないんだ イベントのタイトルロゴは!!にはいってからのほうがすこなの多いかも 砂利にゃん1000円相当のぽこづかいでニューヨーク土産何買うのかな🥺 スタのMVの固有モーションまとめてる婆いないのかな🥺
推しにあるか知りたい >>976
ユニの中で人気のある1人か2人だもんね 砂利にゃんあいらぁぶニューヨークシャツを買ったってよ 単発1日8000円ってイベント設営でも貰えるじゃん🥺
なんでそんな危険扱いなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。