ドロップ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.246です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❤♠:🦈
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 いらっしゃいませェ
🎰アイブラ8ミリ一つ
❤えっとォ💦あいらぶですかァ?💦
🎰ア・イ・ブ・ラ・は・ち・み・り
❤💦💦タバコですかァ番号で言っていただけますかァ💦
🎰なんで覚えてねーんだよ使えねーな無能もうこねーよ
❤💦💦💦💦 なんで袋いるか聞かないわけぇ?!
🦐 ❤💦ええっとォ…
お客様マイバック持ってそうだなってェ…
ちょっと言い方ァ!
🦐💢💔💦わァん💦店長ォ💦 ((🐶〜🖤
❤いらっしゃいま…
❤あのォ困りますゥうちペット同伴ダメなんですよォ💦
🐶🖤は?お客様に向かってその態度何?
❤でも決まり事なんでェ…💦 おリボンはバレンタイン衣装にしかついてないっぽいけど似てるねぇ🥺 似てるっていうか多分そのまま色変えてパーツ足しただけだと思うよ ひひかゆゆかわかんないけどうち正直ヘアアレも衣装もすこ ほんとだよく見たら足キモ
ステージで膝立ちしてるの? ねぇ水色のセーターに紺のジーパンだとこの婆全身青いなぁってなりゅ? 前スレ一日8000円のバイト婆だけど安くない?って意味
でも結婚式のサクラのバイトだからおいしいものタダで食べられて楽しそう☺ 一日で8000円は安いけどその労働内容なら楽しそう 情勢的に家族だけでやる人も多そうなのにわざわざバイト頼むんだねぇ そんなのあるの?うちもやりたい
友達いないから結婚式行ったことないよ 衣装とヘアメイク自前なら1万以上無いと割に合わない えぇうちもやりたい
知らん人に良かった念うちも嬉しいよォ!って言って回ったりはしゃいだりしたい うちの友達が結婚したときにちゃんと結婚式呼んでもらえるのかなって不安になってきた >>38
ぽかね持ちで新郎が呼ぶ人多い式なのかな
人数偏らないようにある程度合わせたりするよね >>35
髪も服も自分だけどセルフでできるしドレスはあるから元手0 結婚式ってそんなに呼ばれたいものなの?
うち結婚するとしても恥ずかしい過去ばっかりで誰も呼びたくない😢 呼ぶのはいやだけど人の結婚式は行ってみたい
葬式はめっちゃ参加してるのに うちも結婚式のバイト行ったことある
うち5000円だったから8000はお得だとおも
牛フィレメチャウマだったよぉ 普通出席するだけでぽかね掛かるところを逆に貰えると考えたらいいかも
コロナで来てくれる人材少ないから単価上げてんのかな >>56
人前でおかゆ食ったらサクラとして機能しないだろ、実際 単発バイトいくつかやってたら結婚式バイトみたいなおいしいやつ紹介してもらえるよね
コロナ前だけどヒルトンのビュッフェ単発は余った料理持って帰らせてくれてラッキーだった パス消化したけどクラウンメダルまでいけなかったよぉ
今回サボりすぎたかも😂 ガチャはまだ引く予定あるけどイベはもう3年目までやらないからマヨ取っちゃうか🦈う 単発バイトどれもきつい思い出ばっかりだけどイベントスタッフで売れてない若手の歌手に挨拶してもらったのは目の保養になった なんかハード最後6連打3回に引っかかってパフェコン取れない😭 うちすこなアイドルのイベスタッフやってリハの音全部聞けたことありゅ
うれちかった 少しダイヤ砕いてMV✌1個とコイン4枚ゲットしてきた😤 >>74
あそこむずいよね🥺
リズム感ないからすぐズレる タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 うちこの前のラップのイベスタッフやってもしかしたら聞けるかもっておもったらずっと駐車場か倉庫でドゥンドゥンしか聞こえなかった😂 うち団子屋のバイトしかしたことない
もっといろいろやってみたかった うちもサボりすぎて✌届かなかった
今回の曲27は納得だけどSSおでんは27じゃなくないって思うよクリアできないんだ >>78
だよねぇ
何回か叩いてたらすごい狂い出してグッドすら逃してりゅ😭 うち興味ないイベの時はアプリさえ開かないタイプだから慢性的に✌不足 なんかココアに入れられて変になるツムツムのえもすこ うち4ヶ月ぐらいずっとサボってる
早く推しガチャよこセ うち初日にエキスパズルコンして以来ズルコンすらできなくなって草だよ 619 名無し草 [sage] 2020/10/12(月) 13:26:34.75 ID:
👵🧪☕ポチャッ
👵☕ココア飲もー!
637 名無し草 [sage] 2020/10/12(月) 13:30:22.29 ID:
>>619
三三ξ(^)(^)ξ☕
ξ(^)(^)ξ☕💕
ξ(・)(・)ξ………
💥
彡彡ミミミミ
彡(・)ハ(・)ミミ
彡川川川ミミ なんかつむとかんあ婆が今イベ走ってるの見ると他人事ながらしゅごいなって思う はぁ手ぇ増える
推しッチャーそろそろほちいよばゃゃお願い >>94
関係ないけどこの頃のクソスレは今より勢いあったんだなって思った
619から637が4分弱なんだ 最後のサビのところ違うのはわかってるんだけどドイツに〜〜♪って聴こえる🥺 >>103
もう推しイベまぢかなのに推しじゃないイベ走れるのしゅごいってコト💦 うちはライブフェスにホイ温存して徒歩でメダルまで取る勤勉婆 今回他のことで忙しくてギリギリらぶまでしかいかなかったよォ!
巨ぢんの島さよならぞい 平日りつぱだいぶ特殊だから突発以外でやるなら実況スレに書かれると思うよ 前スレのうろ覚えイベタイトルのあたり結構早くなかった? シャッホ楽しみだよお
ジョンブラもディスコもフルすこだった 昼間なら4分で20レスぐらいつかない?
そこまで気にしてないから分かんないよォ 🎂🐖クチャクチャ
🍰👈🐖このcake不味いです 🐔いやほぼ食べとるやん 🦛おらが美味しくしましょう
🦛
💧チャーッ
🍰🐖yummy! ((🐔 うちも両方すこだったしぞいおに聞くのもたのちみ☺✨ めちゃくちゃ眠かったのにぽふろ入ったら冴えちゃった🥺 うちも結婚式によんでほしいよォ!
友達のフリさせてほちい むしろまだちいかわでループものやったことなかったんだって思った🥺 頭がピキピキする🥺
これが偏頭痛?なんか髪引っ張られてるような鋭い痛み >>139
新婦の友達のフリして捏造思い出語って新婦ageしたい🥺 ラビのMV振り付けきゃわぢゃん😳
ハート作る場面ちょくちょくあるから推しで山賊させていただく念 うちがちょっとすこってる配信爺の雀魂のスクショにおハムのフルネームいて草だよ
おハムが見たら卒倒しそうな江戸キャラ使ってたけど 頭痛婆と喉痛婆は気をつけてね
コロヌの症状まず頭痛と喉の痛みで数日後発熱だったんだ >>153
基本給安いなら転職したら?
ちゃんとボーナス出るところがいいよ >>160
勉強ちゅうだからまって🥺
NPCとやってだれもあがらず終わったよ >>169
うちも超初心者だからどれだけ下手でも大丈夫だよぉ 麻雀4人くらいでしょ
10人くらいでできるならやりたいけど うちコロナかかったけど2日で体調良くなったよ
味覚は2週間くらいなかったけど ボーナスでの周回めちゃ楽だった😁
もうボーナスなしではいられないよぉ メモコイ1枚でフィニッシュ🥺
サボっちゃったのに次も推し関係なさそうだから頑張れない 石545個でマヨ取れた😁
500万いく婆はもっと少なく済んでるんだろうな🥺 >>182
10日いかないくらいかな?ちゃんと数えてない うちじゃんたま少しだけやったけど最初のへん無課金しかいないからみんな猫がちんぽニャ!って叫んでた思い出 うち1週間くらい喉イッテェんだけど嗅覚味覚ありゅしぽ薬飲んだらなんともないしこれは花粉症だよ? >>188
マヨ一枚だから💦特攻は3%だよぉ
200%の時は石割らずに漏らしまくっても一枚取れたヨ >>203
ハムをすこってる爺だか婆だかわからない裸すこな芸術家!? ハムカッコいいからって役満狙ってフリテンになるタイプでしょ >>199
くこだけの話うち一週間喉痛くて治ったと思ったのに咳ひどくなってからの発熱だったよ🥺 今日1日スマホとiPad弄ってるだけでおわった🥺
明日はちゃんとプールいく ちょっと違うけどナイスイベの3位に久保帯人がいたの思い出した うち婆たちとやるために雀魂入れたけどユザネ被りだメみたいで名前決めるの大変だったよ >>220
マ?やばち仕事片付いてないのに休めないよぉ😭 じゃんたまって1から麻雀のルール覚えるのに向いてる? >>229
🇲🇳房州さんでぇすこ!めちゃきゃわなんだ
うち房州さん受だと思って探したら哲也受けしかなくて悲しかったよ >>231
麻雀は習うより慣れろだよ
なんとなくやってあとから役覚えればいいんだ
でもガチ初心者は対人だと怖いだろうからCPU戦のあるアプリからをオススメするよ >>234
うちは哲也×房州😉
哲でぇすこ房州さん受けだよねぇ! >>235
じゃんたまにはcpu戦ないんだ🥺
すこな絵師が描いてるっぽいから気になったんだけどガチ初心者には厳しそうだ念
教えてくれてあぞ >>237
貼った婆ぢゃないけどlidukeうちの推し絵師✌
ちなみにゴリゴリの腐女子だから男絵の方が上手いよ 麻雀って明らかに難しすぎるだろ
前に習得しようとして心折れ😔 >>242
ほんとぉ😳じゃあ連休中にでも落としてみようかな >>238
あの世界男同士の絆とか強くてめちゃすこれるんだ印南もダンチもすこすこ
みんなキャラ魅力的できゃわだよねぇやりすぎなのもいるけど
あんまり哲也の話できないから嬉しい☺ うちネトマは普通にできるけどリアルだとたぶん無理
今リーチできるぞい!って教えてくれなきゃわかんないんだ クソスレ試合のために名前変更しようと思ったら巻物ないと変えれないって言われちゃったよぉ
消してまたインスコしなきゃ うちもドラや危険牌光らないとわからないしフリテンも教えてほしいしリーチする前に残りの牌が何枚かも知りたいよ
そもそも牌触ったことないし何枚並んでるかも知らないや うち發中と何も書かれてないやつきたら絶対ポンしちゃう >>256
猫耳の女の子か江戸なお姉さんしか使えないよ うちは空気で打つからリアル麻雀しか出来ないよ
雀荘すこだったのにコロヌ流行ってから全然行けてないんだ💦 うちリアルの麻雀したことない
実物は牌が自動で生えてくるって聞いておもちろそうだから行ってみたいけど敷居が高い💦 21か上がってた国士無双ってどれくらいむずかしい?
星5ひく話で例えてほしい バレンタインくこちの分刻みっていうのでスタのツイ芸人イキイキしてるね うちは推ししか興味ないから推し以外もちゃんと抑えて都度まあまあ面白いこと言ってるツイ芸人のことえらちぢゃんと思ってるよ https://i.imgur.com/cptTono.jpg
うちたまに試合で見るこの子きゃわだなって思って今32歳主婦なの知ったよォ
若いと思ってた 羽生くん大失敗で難民のスケオタスレ見に行ってしまった性格悪いうちをお許し マヨLSD見にみん工行こうかと思ったけどダウンロードだるい🥺 >>266
あぞ!珍しいけどむちゃくちゃ珍しくはない感じなの伝わったよ この間近くの雀荘でクラスタ起きたって人から聞いてそんなうちの住んでる近くに雀荘なんかあったんだって初めて知ったよ >>275
リンクの穴にはまって飛べなかったらしい >>267
""ほんもの""の性格悪婆見てどうだった? うちもスイッチじゃないと麻雀できないから婆達が対戦してるのを横で見てたいヨ 今回のぽりんぴっく色々おかしいよォ!
失格多くて一回も1位取ってないちう国が金メダルの競技あったし 今のとこスノボとスキーとショートトラックで疑惑の判定があるね こういうのあるといい成績残してもなんか👹つくからやだよねぇ 雀荘なんて近距離でずっと一緒にいるしベタベタ触ってる牌みんなで共有するしそりゃ危ないよ念 >>280
一人称ワイのスレでドン引きした😂
でもみんな元気だった >>277
何か入ってるとこの2階とか気づかないような所にひっそりあったりするよね スキーの大回転?のやつ日本が失格になったのに日本以外の国まで抗議したって聞いて異様だなって思ったよ 麻雀わかりゃんけどドンジャラのスタ役考えたことはありゅ ねえ江戸小説の感想ってシチュごとに細かくすこです!すこです!って羅列してくの流石にウザいかな🥺 うちは料理しないから味噌の違いなんて分からないよ🥺
たくさんあるんだね ジャンプ中国予選落ちしてるから不正しても意味無くない 赤味噌のお味噌汁は口の中がリセットされるからお寿司と相性がいい🤗 ちゅう国うちが全部支配したい
めちゃでっかいお家建てるんだ なんでオリンピックちゅう国なのぉ
北京前やっただろ、実際 >>314
ほんとだ😳
でもあの広大な大地を支配してるって感じがいいんだ😊 >>240
めちゃくちゃ亀レスだけど雀魂CPU戦できるよ
自分で部屋たてて残りCPUで埋めたらCPU戦になるよ うち麻雀おもちろいと思うけどポンカンチーできない🥴 うちの見てる雀魂配信者は初心者は鳴かない方が強いって言ってたよ バラン結局売るだけ売って逃げたの
アプデもなしとかさあ うちが過去ジャンルの地雷カプ婆の漫画を読んでるよ地雷カプ婆のすこそうなヒロインで草🥴 なぜ明日の朝のために買ったパンを今食べるんだ?
明日の朝ごはんはどうするんだ? >>333
早起きして朝一で焼きたてパン買いに行くのもオツなもんだよ 初心者は鳴くなって一種のセオリーだから念
ちな初心者以下🥴 >>338
そうなんだ😳うち友達と麻雀する時は間違えたらこわちだから鳴けないけどできるの憧れる >>328
たまご挟んだコッペパンだよぉ😋
明日の朝ご飯は明日考えりゅ マニキュア塗ると爪ツヤツヤになって気分上がるけど3日くらいで先も根本もぼろぼろになる😞
塗るのも時間かかるしうしゅら >>348
固めのトップコート塗ったら?
さすがに持ち悪すぎりゅ >>355
貼るだけなの楽そう
上からトップコート塗ったら持つかな? >>357
だよねぇ🥺婆どんなトップコート使ってりゅ? >>359
うちは楽天とかQoo10で売ってる100円とかのやつ貼るけど1週間くらい持つよ
ベース塗ってからトップコート塗ってりゅ
1500円とかする高いやつはベースとトップコート塗らなくても持つやつありゅよ ぶたえもが持ってるカード全部トランプ絡みだねって話はしない方がいいの? 時間なさすぎて推しカプ漫画3コマだけなのに完成しない
同人誌作れる婆ほんとすごいよ >>364
2ページの推しカプに1ヶ月かけてるうち婆エターナル 割と真面目なアドバイスしてもいい?
クソスレくるの止めたら作業進むよ けふダイソー行ったらSS衣装みたいなチョコとコラボしたネイルシール売ってて衝動買いした 最近描いてないなと思ったら前回描いたの1ヶ月も前とかで愕然とすりゅ🥺
じゃあ最近有意義なことしてたのって言ったら何もしてないのにどぼじで🥺 昨日クソスレ婆が挙げてた悪役令嬢もの描いてる婆の中にクソスレ婆の姉がいるのが本当松なのか気になってきたよ 推しカプ絵ぇは描くけど漫画全然進まない
放置して2年経ってる フォロワー減り始めると焦って描き出すうち🥺
追い込まれないと本気出せないタイプなんだ🥺 SS衣装がトリスタを指すのか紅白を指すのか分からない🥺 >>369
汚部屋映るからだメ
うちが撮ったやつじゃないけどこりぇ
4種類あったよ
https://i.imgur.com/rIyur1b.jpg くじ推し後半だしメルカリで安くゲットできるでしょ😁ってたかを括ってたけど今やってるやつもみんな1000円以上になってるから無理な気がしてきた🥺 ほんとクソスレ婆ってゴミしかいない
はやくちねゴミ うち最初の方ログイン何日かしてないから700日まであと11日ある アストレア単発引いたらハムコーンが出😔た
そっちぢゃない😡 ブレワイって時オカとかトワプリとは全然別物みたいなゲーム性なの? ブレワイ主人公とホモらせたいなって相手が故人と知っててんてけなんだ >>361
うちはGlisten&glowのトップコート愛用してるけど買いにくいかも💦 柘榴MVあんな長い癖にこんな短いの
AtoZ思い出す短さ🥺 シャッフル曲3つともそこそこ好きなのに正式名称ひとつも思い出せないことに今気づいたよ🥺
うちの脳どうしちゃったの 電気屋って女子高生の歌で汚物思い出すからすこれない🥺 ちるちるでわがしやが受け声優ランキング一位になってたよ うちはかろうじて覚えてたムーンライトディスコで検索してそのまま何故かムーンライト伝説を聞いているよ 柘榴めちゃ唐突に始まりすぎりゅ
やっぱりトマト渡しシーンは必要だったんぞいねぇ >>412
ぞいちゃんとりちゅのシーンは必要ぞいねぇ >>413
うち婆枝豆😳
うちのサブスクにやっときたからムンライ伝説ループやっと抜け出せるよォ ハムへ
どぼぢでもう1日早く出てくれなかったんですか
うちより 柘榴なんかフックになるとことか何も なくスッと終わって草
デスコのフルがめちゃ豪華に感じるよぉ😂 次のカービィ廃墟探索だっけ?たのちみ
アルセウス全然進んでないけど イベ終わったしうちもアルセウス買おうかな
ポキモンからの殺意めちゃ高なんだっけ 瀬名へ
どぼぢでパイン着て来ないんですか
うちより アルセウスのオヤブン最初怖かったのに今集めるのめっちゃたのちい たまにMVサイズに毛が生えただけのフルあるの何なの🥺 アルセウス男女同じ衣装着れる?
着れないなら女選ぶけど着れるなら男の子選ぶ アルセウスまだ最初のマップ🥺
黒曜のなんとかのポケモンの図鑑埋めるまで進めない🥺 アルバムジャケット見て改めてぞいちゃんもじゃもじゃすぎない? >>433
もじゃもじゃはりちゅのお兄ちゃんの条件だからねξξξ うちクソスレのせいでアルセウス主人公に三度笠被せてる 双子みたいな不人気よりぞいちゃんのヘアアレ早くして 電気屋MVの時からすこってたからフル出てから手のひら返されて何故かイライラするんだ
あんなに叩いたくせに🥺 >>453
わかりゅよ
うちは歌もMVも衣装もすこってた😤 やっぱりシャッホの絵アドいいよね
推しも期待していいの >>455
運営の推し消化したからあとは手抜きでお許し 電気屋叩かれてたの衣装だけじゃないの?
うちはいいレタピ!!が耳に刺さってイラッとするからフルでも嫌い >>453
うちは初出から衣装込みですこってましたぁ! うちは電気屋の曲の雰囲気すこだけどセリフある曲がすこじゃない >>453
うちはMVと曲だけは頑なに褒めていたが🥺衣装は叩くけど🥺 うちの推し電気屋衣装も似合っててきゃわ
スーツもらっても仕方ないんだ いいと思ってた婆しか聞かない話さないから評価は高くなるよね >>457
うちも電気屋嫌いだけどくこでもぷかとかやりすぎて浮いてるのは言われてた 3曲も出たのに電気屋とぞいちゃんのもじゃもじゃしか話題ないの 電気屋通常はまだしもSCRひどちすぎる
レタですどっちにも合わない色なんで持ってきたんだ? >>472
共通ではないよ男でポニテあるから勘違いされるけど セリフ有りの曲カラオケで歌う時恥ずかしがってセリフの部分歌わないのもそれはそれで恥ずかしいよね 似合わないのとクソデザインは置いといてシクレ赤なのだけはめちゃいいと思ってるよ
他のシクレもこれくらい差ぁつけろ うちはカラオケ行ったらちゃんといいレタス!ってヤジ飛ばすよ 踊りましょとかは気にならないけどいいレタピほんとイヤ
ジョンブラのぴぴも浮いてるのが気になる 普段ボイスオフだからレタスってこんな声だったんだってびっくりした ハムんあちゃんみたいな芝居染みた台詞はすこだけど電気屋の普段の口癖入れたやつはすこれない🥺 サブマスBWだとほぼ出番なくて外見と設定だけで人気出たのにアルセウスで逆燃料来たのひどちじゃない🥺 男女髪型同数だけど男の子のほうがネタっぽいの多いの気になるよぉ
ちゃんときゃわなの増やせ >>493
うちああいう芝居じみたやつのほうがなんかむず痒くなるよ >>496
みんな甘い感じで歌ってるのに一人だけ暑苦しいんだ 電気屋のセリフ誰かが入れましょうって言い出してそうなったんだよ念
クソがって思ったのに誰だったか忘れた🥺 ぴぴは電気屋のほうがイメージに合ってるけどだからこそジョンブラになったのかな Cメロのお迎えが来たからのとこレタスとあらぴで歌ってるから姫ってことでいい? >>503
うちはポニテと七三しか使ってない🥺
女の子にしてたらもっと日替わりで楽しめそうなのに ナイス今回ので3人入ってるか残りららだけになってたんだねぇ アルセウス今までは別格的な扱いされてたのに今回のやつで邪神呼ばわりされるようになって草 なんでかはしらだけど頭がジョンブラのぴぴをナイスにカウントしない 🐖ええ司はこはくんと☆5だと決まってますから(妄想) 久しぶりに懐メロ聞いてたら眠れなくなりそう🥺
最近スタしか聞いてなかったのと思い出補正で全部名曲に聞こえる はあ沙羅のインスタきつい🥺なんでここまでのこと言わせるの🥺 うちもランク上がりそう
朝消化するの無理だからホイ使って今やる🥺 一昨日から奥歯周辺の歯茎の皮がズルムケでめちゃ痛い🥺 ハァンアップけふからだと思ったら明日かぁ
そいいえばまだBはイベちゅうだった オナ禁界隈とか言う闇深い界隈見ちゃった
ニキビ対策だったり江戸動画見るの禁止にしたり公務員試験の勉強に当てたするんだって
中には性欲ガチ嫌悪してる爺もいたんだ
爺にもいろんな種類があるんだねぇ >>542
専用のアプリも何種類かあるよ
うちが普通のカウンター探してる時に見つけた ツイによくないねボタン実装されるのマ?
うちの絵よくないねされたら泣くんだが ガチでよくないねボタン実装されたらオタクの大移動実現するかも念 ケイティがセンターみたいに見えるBのライブ運びでぇすこ
全員出るのってユニットライブ? どいでもいいけどスキージャンプ失格者多すぎ審査員が悪いってガチ抗議してるのドイツとノルウェーなんでしょ YouTubeとかは低評価見られなくなったのにTwitterは逆行して良くないねボタンできちゃうの >>546
移動するわけないじゃん
ますますオタクの閉じコンになるよ よくないねボタン平和なツイを目指すためって理由なの草 >>549
一年後にbadボタン隠して改良運営のフリをするんだ🤗 移動するとしてどこ行くんだよって話ぢゃん
オタクにはツイしかいないしツイにはオタクしかいない
共依存関係だよ🥺 Twitterの「よくないね」ボタンの話。
・↓アイコン
・相手には通知されない
・Twitter社への意思表示
・これまで試験してきた
・もうすぐ公開
これならまあ 運営への報告がメインで低評価押されたこと自体はユーザーからは分からないみたいな事聞いたけど変わったのかな 文章だけに付けて絵とかのは無しにできたらいいのにね 低評価ボタンつけたってツイに蔓延る正義厨と思想家はアンチの攻撃だとしか思い込まないだろうしめちゃバトの火種にしかなりゃん このままキモオタはツイと自決してくれていいよ
インスタには来ないで念 ねぇそういえばまだ聞いてなかったから珍ナイフルで聞いたら
2番全然違くてめっちゃすこなんだけどぉ!
なんでおちえてくれなかったのぉ! マンモスみたいな名前のオタク向けSNSできたけど割とすぐ潰れたよね 反ワクと江戸垢と情報商材屋をなんとかしてほちいよ
地域名検索しただけで出てくる江戸垢とお金配りますって言ってるRTうざすぎゆ 佐々木希のインスタコメントにこのサプリのおかげで10キロ痩せましたってつくのは今も健在? >>560
よくないねボタンは通知いかないし押されたことも分かんないよ😁 うち最近心に余裕ができたのかあんますこじゃなかった人達が平気になった よくないねボタン押されまくると凍結されたり検索から弾かれたりすりゅの?
そうなら特に本出すような爺婆へは十分嫌がらせになりそう >>536
むしろ同情的な意見が多いし少ないアンチなんか見ないでほしいヨ 今更ツイ作ったけど交流のしかたがわかりゃん
FF0の垢から無言フォローきたらこわちだよね >>573
100人の優しい人より1人のカスの方が記憶に残るじゃん🥺
あと今回のことはいくら周りが沙羅のせいぢゃないよって本心から言っても本人はそう思うの無理だと思う🥺 明らかにガバガバな設定の江戸垢が量産されてるあたり爺向けの江戸ビジネスって本当アコギな商売なんだなって思い😔
嫌になってオナ🈲する爺も出るよねぇ 最初ってスタ婆さんと繋がりたいみたいなタグとかやるんぢゃない?しらだけど >>574
プロフィールに推しカプすこ!って書いてアイコン変えるとかすれば別に >>574
婆が呟いたり絵載せてたら気にならないと思うよ うちのきゃわな友達親しい人リストに入れてる仲良い人ならいいと思ってか今日どこ行ったとか何したとか頻繁にストーリー上げてるけど普通にその内容が親しい人リストに入れてない人達にも伝わっててこわちだなって思ったよ
多分リストに入れてる誰かが他の人に見せたりしてるんだよね🥺 >>579
それで反応してくれるのってリアちゃんばっかりな気ぃするから話とかノリについていけるかなって不安だけどやっぱそれが確実だよねぇ🥺 うちが嫌いなサイト発表していい?あぞ
ピンタレスト >>583
人の口に戸は立てられぬって諺があるくらいだから🥱 ピンタレストよくしらだから無断転載サイトだと思ってる マストドンドン(何)と思って調べたらアイコンきゃわだった うち高尚婆だからなるべく淫語使いたくなくてどうにか使わないで江戸くできないかと四苦八苦しているよ うちの入ってるサブスクにシャッホ来ないから🎶☁で聞いちゃってる🥴ごべんね >>596
うちが読む時いちいち辞書引くことになるから平易な言葉で書いてもいいよ 谷崎目指してる婆とかどういう文書くのかめちゃ気になるよぉ サウンドクラウドはただの音声アップロードサイトなんだから合法も違法もなくない
YouTubeが合法って聞いてるのと一緒でしょ 突然友達に向かってなんで死なないんだ?っていうのがせめて笑われなかったらぴぴは本気で可哀想な子だよ 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙💦 こないだのシャッホでおににぞいの弟以外の要素があるかって話したばっかりぢゃん
はあストーリー一切進んでない なんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ
なんで死なないんだ?
とかたまにモメサにレスしたくなるけど誹謗中傷はよくないから我慢できるうちえらい☺ 日も木もひどい
おにのことぞいの弟の要素しかないと思ってる >>613
いやオペレッタで解決したのに木が焼き直し再放送始めるのが悪いよ あらぴのは日が書いたやつよりクソスレ作の方がすこ
三丁目のオカマバー行けみたいなやつ 日っきゃわが焼き直し再放送してないみたいなイメ操😢 でもうちピピノシスの方がすこ
これを経てるのに今白痴キャラやってるの寒いんだ >>617
はい
🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ >>625
実はフィレンツェで行方不明になってていまいるぴぴは二代目なんだ😔 今のぴぴはフィレンツェで拉致されてバチカンの秘密結社で脳クチュされたからね ピピノシスだってトラウマ思い出してつい罵っちゃったんだごべんねって可愛い子ぶって終わらせたからぴぴはずっと白痴ぶってるよ おにだけなんで名字呼びなの→死ねって言われたからだよの流れすこ うちは最近絵を書きたくてでも基礎ができてないから自撮りしてそれをなんとなくトレスして書いてるよ
改めて自分がブスすぎてびっくりするしギャラリーに自分がたくさんあるのグロだけど絵かくのたのちい >>642
なんとなくじゃなくて見えないところも想像で描いてみたりすると上達するよ ピピノシスはおにへの罵倒とあらぴへの罵倒でガチ感全然違うから日っきゃわこわち トレス爺見てるとトレスしても成長しないのかなって思えてくる >>643
あぞい今まで描き始められなったの第一歩に躓いてたからだから自分トレスでたくさん描くよ
それでそのうち厚みとか塗りとかトレスじゃなくてもかけるようになりたいよ あらぴとおにでちゃんと使い分けて罵倒するのが怖いっぴ 🌚気安く呼ぶなよ下民! 小器用に生きてるだけの若造が! おれを『王さま』って呼ぶなら、おれもそんな風に振る舞うぞ!
偉そうに君臨し、庶民の気持ちを一切…理解せずに高笑いしてやる!
わははは!わはははは! おまえのことはよく知らないけど、何となくの想像で言ってやる! 適当に!
嘘つきは何も手に入れられない、八方美人は誰からも愛されない!
ほんとに欲しいものがあるなら踏み込んでこいよっ、他人のものを奪う度胸もないなら引っ込んでろ!
おまえは優しいんじゃなくて臆病なだけだっ、小指の先を切っただけで泣いて引っ込む女子供だ! 戦士じゃない! 騎士じゃない!だから何も手にいれられない!
ほらほら、おれにどこにも行って欲しくないんだろ? じゃあ力尽くでも抱き留めてみろっ、おまえのほうがデカいし強いから可能だろ? 簡単簡単!
おまえ! 名前も知らないおまえ! おまえは誰だ? ちっとも踏み込ませてくれないから、けっきょく最後までわかんなかったな!
べつに良いけど! おまえは踏み込んでほしくなかったんだもんな?
肉と肉でぶつかりあったら傷ついちゃうもんな、それが怖かったんだろ?
喜べ! おまえの願いを叶えてやったぞ!
どうだ幸せだろっ、だったら税金を支払え!
おれの邪魔をするなっ、小さな平和な一戸建てで鉢植えや猫を育てて生きてろ!満足して生きてろ!
おれに関わるなっ、どうせ最初から関わりたくなかったんだろ!?
😘…。 言ってること酷すぎてあれがあれだけど突然のルカたんdisとかこのあとの瀬名とか全部含めてコントみたいで面白い >>657
あらぴはクリスマスにも隠し事するなよってぴぴに喧嘩売られてるから本当に可哀想なんだ🥺
ところで慰霊碑はなんだったの日っきゃわ ピピノシスは対ユニメンなのもユーモアも含まれてるから面白いけど21のはただの名誉毀損だからおもんない ぴぴきっとぞいちゃんの事好きだったんだよ
今は認知症になって忘れちゃったけど 🌝アイドルやめても印税で遊んで暮らしてけるんだけどな
🌝おまえらにはおれが必要みたいだから仕方なくアイドル続けるぞわはは うちは実装順に読んでたから笑えるけど時系列で読んだらメンヘラたいやきがチアガールになってジャッジでイキったらぴっピエロ化してドタキャンして新撰組やって紛い物扱いで卒業するからぴぴってやばちだよね いきなりなんの関係もない過去のこと引っ張り出して被害妄想混じりの暴言吐く精神疾患あるよね🥺 >>664
弛緩した顔つきとか面白いじゃん
うちらは眉毛どこにあるのって見たまんまのことしか言えないのに あらぴがなんでここまで言われなきゃならないんだろ😂 兄に勝てない以降のくだりをゆううたにも言ってみて欲しい うちらはおに眉毛wwwwしか言えなかったしね
ピピの語彙力すごい 瀬名に対するチェクメのあれこれも気持ち悪かったよ
まあピピだけじゃなく日も病んでた時期だから笑えないし SSで瀬名がおにdisってたのはピピノシスの影響? 弛緩ってしかんなんだね
あほだからたゆんって読んでた >>685
♠都会の人は俺っちなんてそんな喋り方してないよ兄さん
🎰… >>684
セイヤラップバトルに参戦するほど日が興味なさそう たゆんなんておっぺぇが揺れる擬音でしか聞いた事ないぞい ミャミャノシスやってみたらハムに反撃されて黙るミャンモ貼って ミャミャの使うイキリ語彙みたいなのはともかく常用漢字読めない婆は普段どうやって生きてるの >>683
怖いよね
日が
これからは、ちゃんとするよ。おれ、セナのことが大好きだから。望んでくれた通りに動くよ、セナの夢を叶える手助けがしたいから。だから。教えてくれよ、セナ。おまえの夢を叶えてやるよ。おれが、一緒に
たまに疲れたときに、背中を預けられるやつがいてもいいじゃん 嫌じゃなければ、おれがそれになる。おまえという王さまが腰かける、玉座になるよ
どうも、誰かさんが仕組んだとおりに……おれは大好きだったものを、次から次へと、自分の手で殺しつづける修羅道を歩むことになってる だけど。本当に大事なものだけは、守りぬきたい
他のぜんぶを切り捨てて、踏みにじることになっても。いちばん大切なものだけは、懐に入れて保護するよ セナ。おまえと出会ってから毎日、すっごい楽しかった。他の何にも目に入らないぐらい、キラキラ眩しい青春だった
ひとつひとつの思い出を、ぜんぶ曲に仕立ててたら、一生かかっても終わらないぐらい
神さまが与えて、おまえが自分自身で磨きあげたその美貌は、最高の芸術作品だから それを横で見てるだけで、おれの作曲は止まらなくなる。次から次へとアイデアが溢れて、傑作が作れる そして。それだけで、おれは幸せだ。曲づくりが、おれの人生だから
おまえと出会えたことで、おれの夢は叶ったんだ。だから今度は、こっちの番だよな
いっつも不満そうで、不機嫌なセナ!どうすれば笑ってくれる?おまえが気に食わないものを、おまえを認めない連中をみんなみんな滅ぼせばいいのか?それがおまえの望みなら、おれが叶えてやるよ!
ううん、おまえの望みが達成されるように協力したい!だから誤魔化さずに、嘘をつかずに、正直に言え!おまえは、どうしたい?恥ずかしがらずに言えよ!おればっかり恥ずかしいところを見られて不公平だからさ、おまえもぜんぶ見せろ!
薄汚い欲望でも、なんでもいいから見せろ!おれはそれを最高の芸術に仕立てて、全世界に見せびらかして、綺麗だねって賞賛させてやる!それでおまえが満たされるなら、おれは、全力でそれをやるよ
誰に恨まれても嫌われてもいい、身体中の血を流し尽くしてもいい、他のぜんぶを切り捨ててもいい 世界のぜんぶが敵に回っても、おまえが一緒にいるなら、おれは幸せだから
どうした、セナ?いいんだぞ〜、遠慮せずに好き放題にしろ! ササニシキメルが我々は許されたのですってクソみたいなこと言ってるところで難しい感じ出てくるよね
忘れたけど ぴぴの長文お気持ちガチで長いのがこわい
息継ぎしないで喋ってそう >>708
これがぴぴ瀬名じゃなかったらうちは手放しでこのポエムすこれたよ そいいえば寵愛をかごあいって書いてたの他スレにもいて笑っちゃった 返礼は大発狂って感じだけどホラハロは瀬名の前でだけ可愛い子ぶるから正しくホラーだったよ ホラハロのピピノシスコピペもすこ
ぴぴが割れてピエロが出てくるやつ 今の日っきゃわはもうピピノシス書いてくれないのかな
ギスギスぴぴまこでもいいよ 長文発狂ポエム書けるのも一種の才能だなって思うよぉ やっぱだらだら長く喋るより短い言葉でビシッと愛を込められるうちカプが最強だなって思い😔 >>718
大発狂草
ホラハロは瀬名の前でぴっきゃわになるのが怖くてだめ 誰よりも無限語りしてるぴぴ
そんなぴぴには無限語りの称号をあげましょう こんなに笑える長文が複数あるぴぴすごいよね
🤡ごめんな、『ゆうくん』!うちのセナが迷惑かけて!あいつがおまえを拉致監禁したのは、おれみたいに壊れてほしくなかったからなんだと思う!
おれが周りの悪意に潰された、っつうか勝手に追い詰められて自滅したのを間近から見てたからなぁ……
おまえも同じようになるんじゃないかって心配して、無理やりにでも保護しなきゃって思い詰めちゃったんだろ
当時、おまえらはあのボンクラ『皇帝』と戦ってたっぽいしな。あいつの策略に嵌められて壊れってったおれと、おまえの姿が重なったのかも
でもさ、もう大丈夫!安心しろっ、二度とセナにそんな馬鹿な真似はやらせないから!
おれは帰ってきた、傷ついて刃こぼれだらけになったあいつの欠落を埋めてやれる!
さんざんお世話になったぶん、おれはあいつに恩返しをするよ。今後は、そのために全力を尽くす
あいつもすぐに落ち着いて、二度とおかしな真似をしなくなると思う
どうだ、嬉しいだろ?良かったなぁ、これで一安心だ!これまで本当にごめんな、ご苦労さん!
でも、もういいから。おまえがおれの代理をしなくても
だって、おれ本人が帰ってきたんだもんな!代用品はもう必要ない!
あいつの愛も悪意も、すべての光も闇も……以前と同じようにおれがぜんぶ受け止める!
そのために、おれは帰ってきた!だから『ゆうくん』はもういいよ?
愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない
これまで本当にありがとう、『ゆうくん』、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて
感謝してる。おまえのお陰で、あいつはおれの大好きなセナのままだ。多少の変化はあるけど、根本的にブッ壊れてはいない
いやぁ、良かった良かった……おまえがいてくれて本当に良かった♪
🤓… ねぇ明日病院に電話してキャンセルしないといけないんだけど何分前にした方がいい?
朝だから出来るだけ長く寝てたい リアルガイジも無限に喋る奴いりゅよね
ガイロはガイの称号譲りなよ 不人気にいってもバズらないから人気キャラに対して言わせたんだろ、実際 >>730
はぁつむつむ優勝
モジャ髪眼鏡じゃなきゃ青赤描いてた >>741
職場にいたけどそいつからの業務の引き継ぎは不可能でした😔 病院のキャンセルってそんなにしなきゃダメ?🥺
だるいからスルーして寝てよ🥴 もし日っきゃわがうちらと同じ五位しかなかったらおい!眉毛が変なところにあるな!何本あるんだ?一本剃れよ!くらいしか言えなかったのかな
さす日っきゃわ 星空といえば地に落ちてだったのに幸せになりましょうが塗り替えていった はじめの頃は南斗さんが無限語りの称号背負ってたのにほんものくる頃にはネタにもならなかった >>759
地に落ちて不登校スケールちっさくてほんとすこ >>749
きららの方が件数は多かった
閲覧数は知らね 🍌🔮ξそうさきっとー誰もみんなー
🍌産まれたのは♪
🔮💕ξ(^)(^)ξ幸せになりましょう、俺と
🍌イェーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!!
うちこのえもすこ
なんかぶくスタみたいな味わいがある >>758
入れてあげたいけどうちのピャピャアレルギーなんだ🥺 >>763
🌚デカくてうざくて嫌われもののママ(笑)
🌚俺は好きだけどw 留年生が飛び級卒業できる学校で停学になれるぴぴある意味レジェンド グラコロ♪グラコロ♪((🌝))((😸))グラコロ♪グラコロ♪ ぴぴ放火でもしたの?人殴っても停学にならない夢ノ咲だしって
クソスレで放火魔扱いされてたぴぴ可哀想 ぴぴミニサイズで良かったね
味噌やミャミャみたいなデカブツでこれならパワー系あたおかで怖かったし人気49位だったはず グラコロ食べたいなって言うと絶対うちグラコロ嫌いなんだよねぇって言われる
グラコロすこな人はどこにいるの 日本は木造建築多いから放火罪の刑罰めちゃくちゃ重いんだよね
別に重いままで構わないんだけど グラコロ食ったことないんだけどそんなまずいやつなの カニクリームコロッケ無性に食べたくなってきた
ぴぴ買っといてね >>766
うちはこれを正しい歌詞のえもだと思った婆が素直にきゃわして突っ込まれてた流れがすこ 少なくともMVはかなりすこ
ねっとりマヨとか笑いどころが多い 乾燥で喉やられてどしゃきぶだよぉ
朝ごはん進まない🥺 ディスコのほうがツイッターのトレンド入ってたけど林檎のランキングはジュンブラのほうが上なんだ
やっぱり汚物向けは強いねぇ😔 そのうちスポーツ系の曲来そう
ワールドカップシーズンとかに合わせて 汗草ふんどしお祭り系じゃなくスポーツ系で来る可能性はあるね うちのmoraのランキングはデスコが上なんだ
夢よりBBF婆🥴 スポーツ系しそうなのトリスタ双子くらいしか思いつかない ぽちごと行きたくない🥺
ずる休みしたいけどこんなご時世で仮病使ったら却ってのちのちめんどくさいんだ🥺 ぽはよー
明日降るのか楽しみだね降らなくていいけど スカウト!始球式!でカラフルやきうユニが当たるのはいいけどスポーティシャッホに当たるのはやーぞい 胃カメラほんとつらい🥺コロシテ…ってかんぢだった
鼻からのやつは楽なんだっけ? >>829
前って言ったら前だゅ🥺
>>831
正直緊張してて今何か食べたい気分ではないけど終わったら再開!マクドのポテトかな
>>834
あぞ🥺 うち鎮静剤が効かなくて暴れるのを看護師さんに押さえつけられてたよ
技師の人は冷めきった顔で挿入してた キメ特攻の後くらいかららぶ真特攻もありえる気ぃする 胃カメラあんだけ苦しいんだから飲んだら何かあってほしい本末転倒起きりゅ
苦しい思いして健康ですじゃなんか損した気分になるんだ🥺 起きてぽちごとしてたらレベル上がりそう
朝レベル上がるのやーぞい 胃カメラ婆何歳なの
平均年齢うちまだやったことないよ うちの推しッチャーで確定してるから他の5人はごべんね うち若婆の頃から胃が悪くてやってるから歳関係ないんじゃない うちも胃カメラやりたい
朝食べると胃焼けるしたまに喉に苦いの来る 医療がどんなに進歩しても胃カメラに代わる新技術は生まれないんだねぇ 鼻から入れるやつもオウウェ…お゛お゛っ…てなったよ >>853
なんで二年目一枚も☆5きてない味噌と一枚きてるはかっちが同列なの🥺 しののんも結局それくらい空かなかった?うちはケイティ予想 昨日はかっちからの花味噌連続させそうって言ってた婆いたけど普通にありそう ザクザクガリガリしないでサクほろっとしたクッキー探し回ってたけどもうルーベラで事足りる気がしてきた
ブルボンは神 ぽそとで21見かけた時なんでっしょっしょ変な喋り方してるんだ?っちだろってナチュラルに思う んああぽなかいたい
これ絶対かいちゃついて席に座ったあたりで出したくなる 横だけどソルティだいすこ
うちの体感だと個人のケーキ屋さん洋菓子屋さんにホロホロ系クッキーあったりするよ 明日都心も午後から降るらしくてうしゅら
早退しようかなァ ほろほろクッキーおいちいけど食べるとめっちゃ散らかす💦 >>877
都心のうちのかいちゃ今晩から降る想定で明日の朝の段取りしてるんだけどもしかしてめちゃ意味ないことしてるの😂 >>880
うちも予定入れてるし先月の大雪警報のときもライブだったょ 明日の朝ぢゃないの?
朝出かける分には大丈夫だと思ってたけど分からん 同僚が突然テレワーク始めたよ😳
テレワークってもしかして自宅のパソコンに会社の携帯でデザリングするくらいで出来るの? 1000万桁ダウンロード記念のツイート今見たけどほぼスカウトの話でなんか草 ガチャ2週目終わったら前みたいにMV衣装確定ガチャやキャンペーンやるかな 推ししか出ないガチャうちの誕生日だけでいいから引かせて欲しい ぽはよう
😼 ──さあ『Valkyrie』君たちの罪を数えろ
😸本当に、君には失望したぞお──宗さん
😸相変わらず弱いなあ『Valkyrie』
😸もしもおし、聞こえてるかあ?
😸急に耳が遠くなったふりをしても無駄だぞお
😸嫌なことでも子供のためにしっかり言ってやるのがママの義務だからな
😸俺はいつでもグイグイと塞がれた耳をこじ開けて押し入る
😸君たちは、弱者として保護されていた
😸あんな悲劇を経験した連中を踏みにじるなんて可哀想だと──みんな遠慮して気を遣っていただけなんだよなあ
😸それを理解せずに自分たちは強いと勘違いし、己を特別な存在だと思い込んでいただけの中二病のガキだ
👶肝心な時に間に合わない正義の味方の偽物が今更出てきてお説教かね
👶気楽な立場だね、羨ましいよ
🐱… ハムへのイキリ芸全部ミャミャの早とちりだから笑えない😢 ヴァルに勝つために客全部DFファンにこっそり入れ替えたミャミャ姑息すぎりゅ
生きてて楽しいか? >>892
うちが昨日貼っててリクしたのに誰も貼ってくれなかったやつ😢あぞ ぽそとにクソスレ要素を誤爆するのとクソスレに私的要素を誤爆するのどっちがマシなんだろう >>838
真っ先に来るとしたらちあぴ特攻じゃない?
ばゃゃのかごあいちあぴが2年目の☆5が1枚だけなんだから3年目はすぐご用意してくれるよ >>906
後者ぢゃない?鰻デートとか何だかんだ婆たち忘れてくれるし
ぽそとで見つかったクソスレ婆はずっといじられる気ぃ ちあぴ☆4来たばかりだから☆5すぐ来るわけないだろ、実際 鰻のやつとか忘れた訳じゃないけど話題が出ると基地扱いする奴いたから触らんどことはなった 誰ともわからない婆にプラベの写真保存されてる方が嫌だよ >>909
🐙🎭で☆4だった🐸が1ヶ月後にあそび部ガチャきたけど ピッチャー味噌はかの一騎討ちだと思ってるけどどうなんだろう 垢消ししても痛くない無名垢ならクソスレ婆バレしてもノーダメじゃない?
ツイート削除間に合わなくて即バレるような垢はある程度フォロワー居るからいじられ続けるけど😔 クソスレ婆の事をこの人たちみたいに頭良くなりたいとか言ってた小物名前すら忘れた🥴 あぞ!ビーフにする念
>>925
両方買うと900円だから高いよ🥺会長奢って🥺 うちは昨日家でフィレオフィッシュもどきを食べたヨ
フライ買ってパンに挟んだだけで美味しいイ うちはスタ関係ない鍵垢しかもってないから無敵だよ😤 >>928
あれよーぶんのリアちゃんじゃなかった? シャッホの曲配信サイトでダウンロードしてき😔た
前のシャッホCD買ったけどパソコンに取り込んですらいないんだ >>920
NY行った気になるなら実質神アニメバーガー レモンソルトって前にも売ってなかったっけ
食べた記憶あるヨ 電気屋聞いてきたけどうち的に全然すこれなくてがっかりしたよぉ圧ゲームサイズ
コンクエもそうだったけどフルで印象変わってすこれるってクソスレで言われる曲だいたいフルだと微妙に感じる😔 サブスクにクァゲ入ってたから初めて聞いたけど曲よくない?😳
イントロセーラームーンみたいできゃわ バンズチーズバーグチーズバーグチーズバーグバンズみたいなデブの餌みたいなハンバーガー食べてみたい
どっかの国だとここに追いチーズかけたりするんでしょ🥺 絶品チーズバーガーって最初は圧だったけど今もう不味く感じる 😸踏んじゃった😸踏んじゃった
😸踏んじゃったら泣いちゃった
😿泣いちゃった😿泣いちゃった 絶対うちのが上手いのに数年前のやつのブクマ数が抜けなくてむかちゅく トーマン読んだよ
マイキーのクズ要素がどんどん日日日かになってきてこんなやつ見捨てたほうがいいのにって更に思ったよ どうしてもジャンルとして熱かった時期のは抜けないよ念
見る絶対数が減ってんだから勝負にならないんだ 前ジャンルのマイナーカプうちのブクマ数が圧だけど正直今投稿してる婆たちの方が絵馬😔
当時見れるもの投稿してるのうちしか居なかったんだ うちがおつまみしてた前ジャンル改悪ひどちすぎてしばらく触ってなかったけどいま見てきたらめちゃくちゃ荒れてて草 あんバタショコラって名前だけだとチョコに隠れてバター分かんなくなりそうだけど美味しいの😳 フルバージョンはジョンブラが一番まとまってる気がし😔
電気屋はダサめな曲調がうち的にめちゃすこれる でかい規模のそこそこ人気カプの小説で1000ブクマもらったことある☺
今はスタのマイナーにいるから100もいかない💦 スタカプの全年齢小説で500もらったのが一番うれちい🥰
婆たちありがぞい うちスタの小説4桁はカプ全盛期の初期にしかついたことない💦 そういえばパクナナの曲興味本位で聴いてみたんだけど佐藤拓也のキャラの歌声ぬんたんの歌声にめっちゃ似てない? うちスタの絵2個くらいしか書いてないけどブクマ2くらいしか付かなくて萎えたよ
前ジャンルは200とか付いたのに 上の婆があげてたハンバーガーうちもランチに買おうかな
レモン食べたいイ 今起きたよ
これ甘くてキュンキュンしていいよっておすすめされた少女漫画読んだらめっちゃ鬱漫画だったっていう夢見た さらちゃん大丈夫なの🥺
さすがに心配になってきたよ みんな騒ぎすぎだよ
叩いてる意見じゃなくてもさすがにうるさい うちの初めての小説はブクマ20🤗
読んでもらえてうれちい スキーのやつ男女混合だったからスーツ測る人がいつも女子のやってる人じゃなかったみたいなのは見たよ >>997
キャトルミューティレーションされてきてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。