チラシの裏@801サロン板 4465枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ィうry
///フ_
/// //ゥ
/ / / // /ラ
/`ハ / / / / //ラ
n、 /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、 /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__ ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、 { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、 } ) ) ) ) }=ニ二}
`<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
\-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
\=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
>'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う ―
/ ニ三三三三ニ///
{彑_...._ 三三三三三三r'´ ―
〈'〈/  ̄`ト、三、三三ニ7′
` |ニニ〉)ニニ≦ ―
人_r‐'了 ̄
おそらだー r'´,、〈トトト」
,、_〈〈〈,_ V`` ’
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4464枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644249035/ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはようございます
薄く刷毛で掃いたような雲が広く世界を霞ませています
木蘭の花芽も風に耐えてまだ身を固く縮めている朝です 贅沢言うとサイドに目玉焼きでトーストの内1/2はバター1/4はブルーベリージャム1/4はいちごジャムがいいでしゅ ふぇぇ電子書籍消しちゃったのかと思ってびびったぁジョロロッちゃんと復活しゅるんだねぇほっとちたぁ おはようございましゅ
薄い陰毛で吐いたような精液が広く陰部を霞ませていましゅ
朝勃ちの亀頭も冬の風に耐えてまだ身を固く膨張ちている朝でしゅ はぁん前スレのチラインって参加ちていいのぉ?
もう動いてないのかなぁ >>32
いいよぉ
貼ってくれたおねえちゃんのおかげか昨日久しぶりに動いてうれちかったよぉ はぁん前スレの貴族質問おねごめんねあんま参考にならないかもだけど今思い出した分だけ書いとくね
目下の者から目上の者に話しかける(のがもう基本的にだめなんらけど)ために触れたり許しもなく気さくに声かけたり話遮ったり貧乏貴族の子でもないのに一人で出掛けてそれを使用人が容認してたりデビュタント以外のパーティーで真っ白いドレス着たりかなぁ
まあこれだって話によっては差程読めない要素じゃないんだけろ中身が転生者とからと問答無用で一気にちんでくれってなりゅ特に礼儀系 わらしが秒で読めなくなったのは貴族が鍛冶職人目指すやちゅ
よくコミカライズしたなぁって思った 古本屋さんでテンション上がって買ったけど冷静になったら使いこなせないものをメルカリに出したらそこそこの値段で売れてしまったあ
これは癖になるねえうひひ 昨日ね仕事して帰宅してご飯用意して食べてそれでもう力尽きて寝てしまったぁ
しかし途中で目覚めてしまうしその後片付けして明日の出勤用意して風呂は朝バタバタ入るって結局なるから全部済ませてから寝たほうが絶対いいんでしゅよね
でも耐え切れないほど眠いしかといって寝ると途中で目覚めるのがはぁん…本当どうすればいいんだろ おはよぉ…
今日は皮膚科で女医さんにお尻の穴見せつけにいくよぉ…
恥ずかしくて消えてしまいたいでしゅ… >>38
はぁん王子様につんつんして話しかけるやつかなぁ
さっき挙げたのがまさにそれなんらけどわらしあれほんとだめ >>50
どれどれ…この黒ずんだアナル、よく使いこまれてましゅねぇ
痔瘻もありましゅよぉ わらしもねぇランダムグッズで作品一人気キャラ出て
でも推しじゃないからいらんなぁて思ってメルカリで周りにあわせた小売価格より高い値段で出したら売れちゃって
うひょー!てなったよねぇその売上で推しのグッズ買ってしまったぁ わらしのは古本屋さんのワゴンで投げ売りされてた300円の本だもん >>36
さかりまくる
もうなんちゃって貴族の私が〜ってタイトルに入れてほしい それはたしかせどりって言わなかったけえ?
転売ヤーが活発になる前は流行ってたねえ
本来処分されるようなものを見つけ出して欲しい人に適正価格(手数料とか)で売るの
これが本来の転売だよねえ >>58
せどりは適正価格で売らんよぉ
投げ売りされてる古本を買って別の古本屋に高く売るせどらー
古本業界の敵とか言われてたぁ はぁん診察ものの1分で終わったぁ
こりぇがプロってやちゅかぁ >>45
もしご飯用意するのが大変なら最近冷凍の一食分のプレートが売ってるからそれチンして食べると楽でいいかもでしゅ わらしなろうで一番笑ってからスンッてなったの炭酸作るのに雷魔法使ったやちゅ
いやそうはならんやろってなったぁ仮にもお酒作る目標のある元成人済みやぞ >>45
おねえちゃんがお仕事でHP使い切っちゃってるのがやっぱり主な原因なのではぁ? 今日仕事行けば休みって時って必ず仕事で想定外のトラブル起きてグダグダなまま帰って
モヤモヤした感じで休み入る法則毎週あるけどほんと嫌だぁ
休みがまだ先の時はほとんど起こらないのに らんらんおねちゃわーになって
のばしたてーはくうをきってちゃぷる
まーじわらないえびふーらいー 明日ニンダイあるのぉ?
おね、もっと早く教えてよぉ >>70
わらしもさっき知ったからねぇ
楽しみよぉ >>70
チラシをあてにしゅるより公式の垢フォローしときなしゃい >>74
おいししょって思っちゃうけろおでんの汁が昆布や鰹出汁で鶏汁と混ざりゅねぇ手羽元は出汁出てしゅごいかりゃ 最近のおでん何入れてもへーきへーきな抱擁力持ってるから大丈夫よぉ うましょ派が多いので入れてみましゅ他の出汁少なめにしてみりゅよぉご協力ありあとぉ 手羽先から出た油がぎとぎとに鍋に浮くけど気にしない気にしない 海外に住んでる人すごいよなぁ
日本に住んでても税金とか保険とかはぁ〜さっぱりさっぱりなのに外国語でそれやらなきゃいけないんだもんなぁはぁん 脂が気になるならいれる前に熱湯かけると臭みも取れてましになるかも あくが散らばるの防止につゆに入れりゅ前に下茹でしてりゅよぉ はぁんタコピー読んだぁ
タコの声フナッシーで再生されりゅよぉ
東くんのお兄さんしゅきだしいい人だけど東くんにとどめさしちゃうそうでこあいよぉ >>36
おね聞いたわらしだよぉ教えてくれてありがとぉ
なるほもぉそりぇだと貴族設定の良さが消えちゃうのもありゅねぇ
おもちろいのは身分差とかもきちんと描いてりゅもんねぇ
こゆの聞くの勉強になるし楽しいよぉ 明日大食いの予定ありゅからいつもよりカロリー絞ってるんだけろ今日ジム行くからもうちょいたびようかなぁ
悩むよぉ はぁん推しちゃん色の水並べて遊ぶやちゅ推しカプちゃんの並びにしゅるのむじゅいよぉ
逆カプ配置でクリアしゅるとぐぬぬってなりゅ 栄養バランスバッチリで今の気分に合うご飯が自動的に出てくればいいのに
何食べたいか分かんないけどお腹すくのめんでぃ ちょっと筋トレ迷子だからパーソナルトレーニング受けたいけど高いよぉ はぁん配達だと思ったら大阪ガスのセール
ながながと玄関前で説明しゅんなよぉ >>118
えっとね
三角の食パンにとろとろのクリームチーズ挟んで全体にほんのり甘いグレーズかかってりゅやつと
ピアットていう薄いパンにハムとチーズ挟んでさらに外かりゃゴーダチーズ振りかけて焼き付けてありゅパニーニみたいなの ツイッターで見た板チョコ溶かしてうにうにしてナッツとかのせるやつやろうと思ったら美味しそうな焼きチョコになったの
原因は分かってるけど言いたいどうちて >>122
はぁんおいちそぉ甘いのとしょっぱいのあるのもいいねぇ😋 >>123
おねえちゃんチョコはレンジで焦げやしゅい >>122
おねえちゃんわらしのパン・オ・ショコラは?🥺 はぁん印鑑と身分証明書が入ったポーチなくしたぁ
見つからないけどまぁ職場のロッカーにあるだろうと思ってたのになかった😭 >>129
タヌキがなんとか〜ってお歌うたいながら探すとみちゅかるってぇ >>129
はぁん…そゆのなくした時は警察に届け出と個人信用情報機関ってとこに連絡しゅるんだって
見つかるといいねぇ >>129
おねえちゃんの探し物が早く見つかりますように はぁんこのそば茶抽出用で茶粒のまま食べるの推奨してないって書いてありゅ…
でも調べたら稀にそば殻ついてるかもだからって理由だったから安心して食べよっ😋 タヌキがなんとか〜って歌いながりゃ一人でウロウロしゅるおね想像ちてふふふふふ はぁん家に業者さん来てりゅ
パジャマだかりゃ部屋から出られない🥺 >>142
チラおねなら堂々とパジャマで歩き回りなしゃ イルミナカラー良いって言われるけど何回かやっても普通のと差がよく分からないよぉ
髪質とかかなぁ おねええええええええええええええちゃああああああああああああああああああん >>148
はぁんありがとぉ
薬のおかげで人の形を保っていられたよぉ サバイバルゲームで建築すりゅの楽ししゅぎてゲーム内でも万年寝不足なのはぁん はぁん〇〇から△△に流れたみたいなツイむかちゅく
いちいちそれいりゅのかなぁ 水道の水漏れの検査で業者さん来てりゅのにおトイレ行きたくなった
今一生懸命探してくれてりゅのに行きたい
たしゅけて >>157
はいてりゅけどお客さんの前でじょろろするのはまだお漏らし初心者には早いよぉ >>159
はぁん礼儀正しいおねだぁ
我慢できなくなったりゃ膀胱炎になりゅ前にちょっとずつだしてくらしゃい >>160
結局さっき隙をついてトイレ行かせてもろたよぉ
ちょうどわらしが入ったのと次トイレねぇってするの重なって申し訳なかったけど二階にもトイレあったからそっち先見てくれたぁ
おじいちゃん気が利くねぇわらしは気が利かなくてごめんねぇ はぁんけっこう古いスマホなのにじじいって打って祖父がでてきてびっくりだよぉ >>164
今もうそういう変換もネットで更新して最新にアプデされるんかなぁ はぁん10分で着いた
駐車場も最後の1台で入れた
よかったぁ はぁん水漏れ原因不明
回り続けりゅメーター
また来るおじいちゃん >>133
>>134
>>138
はぁんありがとぉ😭
たぬきがなんとかと届け出&連絡してみるよぉ 定規で線を引くって地味に難しいねぇ
5本ぐらい上手くいくと次でガタってなったりすりゅ はぁん>>176を書き込んだ直後にポーチ見つかったよぉ!!!
よかったぁ😭😭
おねとたぬきありがとぉ😭😭😭 >>178
おめでとぉよかったねぇ
どこかに行ってなくてよかったぁ >>178
見つかって良かったねぇ🤗
霊刻でお願いしておいたよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 水道メーターまわりすぎて電話で「水だしっぱになってなぁい大丈夫?」ってのに
水をめっちゃつかうペットだからおっけーって返すの恥ずかしかったってのすき ポケモンの8分ほどの公式オリジナルアニメがうpされてハイタッチしたいビッパがテーマのアニメなんだけど
しゅげかあいいしはぁん😭てなったかりゃURL貼ろうとしたのにマルチポスト扱いされたぁちねっ 最果てのパラディン2話まで見たぁ
丁寧に作られてて安定して面白いけろこの話なろうにする必要あったのかなぁ…?🤔
世界設定に秘密が多くて先が気になるし
別に強くてニューゲームじゃなくても成立しそぉな気が まだなろうでアニメにする弾残ってんだぁ
あれも書籍化とアニメ化でかなり削られたイメージ 習字で半紙に「猫になったんだよなぁ君は」って書く夢見たぁ >>195
はぁん出来がどうなるかはともかくまだアニメ化出来るのはいくつも残ってると思うよぉ
令嬢系もまだ根強いしたしかツンデレ令嬢アニメ化しゅるってきいたようなぁ はぁん虐待ニュースちんどい
そんな詳細に伝えなくてもぉ わらしニュースがしんどくなって何も見なくなったぁ
世間知らずになったけろ心の平穏大事れしゅ mx映らなくなったのとdアニメ解約したのもあってアニメ見なくなったよぉ
ついにアニメを見ないオタクになったよぉ しゅげ体がだるい
ちょっとでも体調悪いとコロナかなって怯える生活してりゅ >>205
5歳なのに人生の半分以上虐待受けて脳死からの死亡とかつらしゅぎる >>208
アニメ見りゅだけがオタクじゃないからだいじょぶだいじょぶ 子供かぁ
海外のサッカー選手が飼い猫を殴る蹴るしてその動画をインスタにあげて大炎上したやちゅかと思ったぁ わらしも東リベとか話題作すらすらしらないからそこらへんの漫画も読む一般人とかよりある意味知識ないやぁ うぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いやなことおもいだちたああああああああああああああああああ
記憶から消えてえええええええええ >>216
なんか本気で悪いことだと思ってなかったみたぃ
大炎上して同じサッカーチームの人が非難して監督?とかも謝罪してようやく自分がしたことが悪いことだって自覚したんだってぇ 綺麗な高そうな猫ちゃんだったぁ
お金持ちのおうちに飼われても幸せとは限らないんだねぇ 国関係あるか知らんけどサッカーファンがまーたフランスかって言ってたかりゃ
フランスチームの教育が行き渡ってないのかもねぇ あああああアッシュえっだfじょっhdshぉfsyjfhきえふぉお でもそんな当たり前の普通のとこまで選手の教育も違う気がしゅる
まれによくキチが混じってりゅんだろうねぇ >>190
かわうそか何か水遊びが必要な動物だったようなぁ はぁんバレンタインに自分用とお世話になった人にちょっといいチョコ買おうと最近できたばっかの気になるお店で買おうとしたらガトーショコラ一個3000円らってえ
どーしよ… >>164
仕事でガラケー使うんだけどね
個人的なことで一切使ってないのに呪術の名前とかでてきてびっくらした そいえば今年コンビニおでん見てないきがすりゅ
コロナの影響かなぁ >>250
それってどんなサイズぅ?
ホールケーキぐりゃいあるならさかりゅけどぉ >>263
オサレなパンドケーキ並のサイズらよ…
一応生チョコみたいなガトーショコラって売りだけど… >>262
ぎゅーーーーーーーーーーーー!!!!!!! まーるい地下鉄めいじょーせん
真ん中とーるはひがしやーませーん ひがしやませんなんだぁ
とーやませんじゃなかったぁ ひがしやま動物園だからねぇ
イケメンゴリラのジョバンニがいるよぉ バルクアップしたら食べられる量増えるのいいなぁ
魂の根本がデブだかりゃたくさんたびたい >>232
環境や文化の違いもありゅかなぁと思ってぇ ヒプマイの名古屋のイメージカラーが紫なのって名城線が紫だからなのかんけいありゅ? 一個3000円のガトーショコラ二つ買いましたあ…
本当は三つ欲しかったけど予算の都合れしゅ
もう二つとも自分で食べちゃおかなあ >>249
かわうそ個人で飼ってる人どこかで間接的にワシントン条約に違反してる可能性めちゃ高いから
それをネットで書くのちょっと引くぅ しりすぎたようだね
にんげんには
たえられないだろう
いかのいっしょうは はえーYouTubeにいっぱいいりゅよねぇ
カワウソペットにしてりゅ人ぉ カワウソ一時期人気になってて今から日本で飼う人は密輸でーすってニュースを見たことがあるような… >>269
労働だと思うから辛いの
楽しくアットホームな職場で楽しい仲間たちとやりがいのある作業をしてるの >>289
嘘で脳を騙すのは良くないってまえちらおねに聞いた _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>290
かしこそうなチラ姉なんで存在しないれしょ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>287
そうだよぉ
今は密輸だし密輸になる前からまともな業者は扱ってなかったからかなりのグレーゾーンだよぉ かわうそ想像以上にせわしなく動きまくって懐くって感じじゃなかったから
見た目とかしぐさがかわいいって思えないと飼わないよねぇ
マジで金持ちの道楽感ありゅ >>283
ほんとはデパート行ってチョコ買いたかったんだけどねえ
行けなかったから近所のたぶんすぐ無くなるであろう東京進出のお高いチョコにしたの かわうそってラッコの仲間なんだよねえ
本来動物園で飼うべきいきものだよねえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ペット用に繁殖してない絶滅危惧種をペットで飼うような人間は動物好きを自称しないでほしいの
もちろんペットじゃなく研究機関や保護施設や繁殖に取り組む動物園で飼育するのは別だよぉ >>306
Booooooooooooooooooooo!!! >>285
人類が滅んだ後地球を支配するのはイカみたいな映像昔見た気がするぅ >>304
まあグレーゾーンで自分の好きなもん買ってんだなぁと思うよぉ
あとは買ったもの最期まで世話してくれれば おねえちゃんがすきだよ
いうつもちりなかったけど
かくしきれなくて
わかってほちいの >>313
おいかわってミッチー?魚?バレーの人? いってくれなきゃ
わかんないよ
おねえちゃんってば
いつもそう いっちゃだめだよぉ
わらしとおねだけのひみつ
いいね?
ずっとかくしとおすよ
みらいえいごうずっと かまってほしいの
げっこうのしたで
おねえちゃんと
いっしょにいたい >>319
あらーーーーかわいいおねえちゃんざますーーーー >>314
可愛いけろ飲んでも飲んでものどかわきそう >>327
,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
.,,r''~ ゙ヽ、 `ヽ、
/ ゙i, `ヽ、
/ i, ゙i,
~~'''''‐-= / i ゙、
i' ;ヘ, .:.::::i':::.. ゙,
i /./ .:.::::/.:.:.:.. i
ノ / / .:::::::/:::.:.:.:.:. i
/ /./ .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____ (<ヽ!}
/ i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; ' .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ ソイヤ!セイヤ!
/ ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/ ,,,,,....-i'゙i;====ヨ ,! \\ ソイヤ!セイヤ!
/;;;;i .:.:.:.:゙i `ヽ、 :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
メ;;;;;;;i, .:.:.:.:.:.:.:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
/:::i;;;;;;;ヽ、 .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_ .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i` ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:| '" ;: ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/ /\;;;;;;;;;`'''─----| ;: !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;! ,! >>327
ベシンベシンベシンベシンベシンバシンバシンドカン ちかずかないでぇ
ラッキースケベ発動しちゃうよぉ
おねえちゃんの
ねっとりスケベ!!!! どんどんおねえちゃんのこと
らんらんいじょうにすきになる
ろうかのむこうに
なにかがみえる わすれないでね
いつも見てるよ
チラシちゃんと
らんらんのこと しろいひかりのなーかでー
やまなみはもえてーーー
はるかなそらのはてまでもーーーー
きみはとびーたつーーーーーーーー もやせ
もやせ
まっかにもやせ
いかるこころに
ひをつけろ 大量発生したトゲピーに餌あげりゅのたのちかったぁ
そのあと大量捕獲すりゅのもいつも以上にたのちくてなにかに目覚めそぉだったぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 光の速さでうんこをしたらどうなるのっと
ってやつすき☺ ハイキュー!!が載っててアクタージュが載ってて鬼滅もあってヒロアカもドクストもあったあの頃のジャンプ
わらしのパラダイスだったぁ アクタージュなんで死んだのぉ😭
わかってる本当はわかってるのぉ
でもなんで死んだのぉ😭 もしかしてネバランもあった?
今はヒロアカとドクストだけだしどっちも終わりそうだよぉ ふふははははは
今日の晩御飯はマカロニが当たりなのだが箸もつけない愚か者には教えてあーげないっ!
いなくなってから貪りまくるのおいちおいちおいちーっ! ヒロアカでくしゃとお茶子ちゃんくっつくのかなぁ覚悟しなきゃ… >>314
はぁんいいねぇ
容量500だったりゃほちいよぉ >>370
あの子は親に殺されたんだよぉ
(;_;) ヒロアカは死柄木くんに魅力なさしゅぎてさっさと倒してプロヒーロー編とかやってほちぃ >>373
おねえちゃんおちゅかれ!
おちゃどうぞ(◍•ᴗ•◍)🍵 最新刊の特典とか今は気持ちをしまって〜とか見るにこれでデク茶くっつかなかったら逆にびびりゅ しゅげ癖ありゅかりゃもしかしてぇと思ってしまうけろ認定とか絶対しない方がいいやちゅらよねぇ
いつまでいるんだろぉもうジャンルやめてほしいなぁ >>384
スレでジャンルの苦手な人らしき人見つけちゃっただけぇ
他のスレには書いてたらしいかりゃ可能性高くてねぇ思い出すだけで嫌な人だかりゃやらやらなのぉ >>387
いま南岸低気圧が近づいてるからそのせいかもねぇ
無理しないでお大事にねぇ 展開がギャグだったから感想欄のノリがよくて笑うよぉ
ありがとぉ >>380
デク→茶はなんかわかるけど
茶→デクの心理描写がうーんすぎてえ
お茶がデクすこるのなんかとってつけた感あるんだよねえ
別にラブコメやれとはいわんがもう少し好きになる動機が欲しかった むしろ茶→デクの方が自然じゃなぁい?ってエンジョイ勢のわらしは思いましゅ はぁん!
フレンチ・ディスパッチ公開してるじゃん!!急がなきゃっっ
忘れないうちに行くんだかりゃねっっ 謎に最終回でえ?お前らがくっつくの?されりゅよりちゃんと作中で描いてるからヨシ! くわちく知りゃないけろさっきさらばのYouTubeみてたりゃヒカルしゃが芸人しゃにYouTube馬鹿にされたのやらやらって言ってたみたいな話ちてたあ >>402
芸人とご飯食べたときにYouTuberというものをバカにされお前の30年の稼ぎを俺は2年で稼いでるからな!
ていう激おこな動画をあげたらアルピーの平子がそれ言ったの俺かも!ヒカルさんコラボしようよ!てコメントしてたぁ なろうもいいねボタンとかできたんだと押そうとしたら
受け付け停止しててわろたよぉなんでや あ東ブクロもそれは俺ですって動画あげたのかぁ
芸人おいしいと思ったらどんどん乗っかっていくねぇ >>412
お互いに再生数伸びてウィンウィンらねぇ 遠くの古本市場行ったのに欲しい漫画なかったぁ
結局ネットが安定だよねぇ にんにく食べたらおなかいたい😭
そんでくちくさい😭モッファ 坊主の人って楽そうでいいなーって思ってたけどよく考えたらこまめに剃らないといけないから逆に麺でぃーのかなぁ >>421
夏しゅっげ暑いって聞いたぁ
でもハゲの話だったかもしれないぃ 松っちゃんが坊主にしたとき視聴者のひとから「坊主にすると緑の汁がでるようになりますよ」っておハガキもらったって言ってたのが忘れられないの >>425
はぁんわらしには絶対無理だぁ
坊主の人しゅごい おねが教えてくれたビッパの動画みて泣いちゃったぁかあいいかあいい わらしもそろそろ髪切りたいけろ年末年始散財しちゃったかりゃガマンしなきゃぁ…… 造語やスラングも完璧に翻訳してくれるソフトないかなぁ はぁんかあいい🐈⬛
グルーちゃんバリエーションいっぱいありゅ
https://i.imgur.com/CeBQ9lM.jpg >>434
でっけぇ玉とちんぽがぶら下がってりゅの? しゅげぇREBORNのグッズ情報公式垢できたんだぁ
連載終わってもう何年たったよぉ >>435-438
baroqueってゲームに出てくる異形がぴょんぴょん飛ぶだけのアプリゲーだよぉ
グルーって異形は元々こんなのぉ
https://i.imgur.com/unHWRCe.jpg
わらしのお気に入りはこの子!
https://i.imgur.com/9xH6Ldv.jpg >>440
はぁんこの前は黒子が強いって話題をみたけどここ2つ強しゅぎだよぉ
ジョロロ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>440
原作絵グッズならほちい
アニメのデザインは微妙だかりゃいらない 11連回したら虹回転したからウヒョーバゼットしゃ!って思ったら違う子のすり抜けでぇ
もやもやしたからもう11連追加で回したらもう一回虹回転きてウヒョーバゼットしゃ!って思ったらまた違う子のすり抜けだったよぉ
うれちいけど……🙄 >>451
わらし虹回転全然出ない😭
金回転で5が出りゅ 攻めちゃん潔癖なんだから手作りチョコなんて他人に勧めるわけないじゃんばーかばーか >>454
わらし虹回転したら狙ってないすり抜けが来る確率高いことに気が付いたよぉ…… >>453
乳液は油膜でぇクリームはそれの触感違いでえぇ美容保湿はそれに美容成分ぶち込んでる気がするぅ
なおメーカーにより定義は異なる模様 >>456
確かにわらしも狙ってるやちゅ金でくること多いかもぉ🤔
マーリンだけは虹羽回転で派手に来てくれたけどぉ🤗 >>444
テニプリも強いよぉ
まあまだやってるけろワンピみたいに飽きられてないしぃ バゼットしゃわらしには使いこなせなさそぉ
かなちい他のガチャはないのれしゅか (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしのマーリンも福袋でマーリンほちいの!って引いたら来てくれたぁ
呼んで来てくれる子と来てくれない子おりゅ
わらしのステンノちゃんは焦らすのが上手 ルフィが食べた実がゴムゴムじゃないことが判明して盛り上がってたけど飽きられてりゅの? >>459
はぁんジョロロそいつもかぁイケメンがたくさん出る強さを感じましゅ
ホモもだけどドリもかなりいるよねぇしゅげぇ ワンピはもう特濃信者だけが残ってるからヘーキヘーキ >>464
はぁんあんだけゴムゴムのなんちゃら!っつって必殺技出してたりしてたのにぃ ワンピってまだやってりゅの!?おはなちわかんなくなりそぉ
いっとき熱心な知り合いが毎週説明ちてくれてたので白い帽子のお兄さんをしっていりゅ 腐女子的にはワンピもうふた昔以上前だよねぇ
ルフィの食べたのゴムゴムじゃなかったのぉ?
わらしジャンプ紙で買ってるのに知らなかったや >>457
ありがとぉ
毎晩みっちゅもよっちゅも塗るの飽きたぁ
乳液きらしたかりゃクリームだけにちようかなぁ ともかくワの国になってからがほんとつまんなくて読む気が起きないのよねぇ ふふふ空島とか振るい落としのターンがあるけどワの国だめだったのぉ 真ん中分けセミロングはめんどくさがりにはちょうどいい髪型ぁ >>471
先々週の五老星が話してるコマのやちゅだよぉ
あの実の本当の名前は歴史から消したはず…みたいなこと言ってるやちゅ
だからゴムゴムの実じゃなくて元々別の名前でたぶん能力の覚醒があるっぽぃ >>476
さかりゅー
ショートらと逆にスタイリングとか維持が大変らよねぇ >>475
今までも飛ばし読みしてた時はあったけろぱらぱらめくってなんとなく流れは把握してたのぉ
ワの国はそれも無理ぃ ワの国は色んな人から尊敬されている男キャラの尊厳破壊えちえちシーンがあったと聞き及びましたがぁ エビチリ作って食べたぁ
おいちいけど大量だとちょとたべあきる >>483
キシリトールガムをたくさん食べさせてあげるね (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ この流れで先週と今週のジャンプを読んでないことを思いだちたぁ
アルセウスがたのちいのがいけなぃ そもそもワンピ長すぎだよぉ
全体長いのはともかく一章も長すぎでそいでずっとハイテンションで疲れるしぃ
数年前の展開を憶えてないと今の展開わかんないとかさぁ ひよこのひよこっこーはひよこのこっ
みんなおかあしゃからうまれてきたのっ >>496
ツイのトレンド見て知ったぁ
癒し枠がぁ😭 わらしはアラバスタ?アバラスタ?が最高しゅぎて空島で脱落しやしたぁ 一週の掲載分の中で小さな起承転結や盛り上がりと引きを作ると言う週刊連載の基本をもうおだっちは忘れてしまったの わらしは既にハンタのあの船に乗ってる王争い?してる人達の名前とか持ってる能力とかわしゅれた
わしゅれる前に再開してほちかったぁ はぁん😔今日の筋トレはあんま集中できなかったよぉ
やっぱ食事量少ないとらめだぁ 今週の呪術はわらしの大好きな憂太しゃご活躍だからなめまわすように楽しむ予定だったのに…
のに… まてちゃん規制おわったってまじぃ?書き込めるのぉ? >>505
昨年の11月?とかそんくらいに規制とけてたよぉ わらしプリンちゃん好きだったぁ
今でもサンジとほんとに結婚してほしいと思ってるよぉ マスコットポジでみんなかあいいっていうけどね
わらしワンピのトナカイがかわいく思えないの >>506
チキチキ!すっかゲーーーーム!!!🚚🚚🚚🚚🚚🚚、 アボカドとツナのサラダおいちおいち
アボカド祭り開催中れしゅ 今日のマガジン本誌の展開でマイキー 嫌いって出てくるようになったのふふっ
わかりゅ なになにマイキーなにしたの
わらし卍ミリ知らでマイキー人気キャラとしか把握してないけろ >>507
>>508
たらいまぁ
久しぶりのチラシちゃんだよぉ
二次ホモ捗るかなぁと思ったけどチラシちゃんしなくてもこれといって変わったことはなかったぁ >>504
死んだの?
単行本派だけど生死だけ教えてぇ 気になってネタバレ見てきちゃったぁ
そんでまぁしゃあないなという気分になったぁ オムツ型ナプキン使いたいと思ってるのに毎月忘れちゃう 新谷しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはつらい えっ乙骨死んだの?!
やらやらゆうたはリカちゃんの分も長生きちてよぉ >>528
たしかソフィかなぁ少ない枚数のやつ1〜2?くらいのがあったはずだかりゃそれを買って備えておこぉ >>533
しんでないよぉ
先生に二度も親友をころさせないみたいな決意の独白が死亡フラグやんけ!て騒いでる人が多いだけぇ はぁん最近はもう炎上した車から犬を無傷で助け出す動画見て涙でりゅ 王様ランキング見始めたわらし
またKing Gnuかよみたいな(・᷄ὢ・᷅) 今週の呪術さぁ
憂太は最高にかっこいんだけろさぁ
なにしろ敵がさぁ オリーブの実って単独ではそこまで好きじゃないけろ料理に使うと良いアクセントになりゅなぁ
でも出来ればもっと小瓶で売ってほちいなぁ
冷凍しといても使い切るのたいへん >>556
鉢植え植えよぉ🪴
ベランダでオリーブ! 動物がしぬ漫画確定で泣いちゃうよぉ……
やめて…… あっらんらんは全然出荷されていいからね
死んでも泣かないから ひえええ母親が隣にいるのに女児誘拐しようとした男の動画みたぁこわしゅぎぃそんで母親怯まず犯人に向かっていってつよい ねこちゃんの看取りの漫画読んだぁ
若い頃はすかしてたけろ最近めっきり涙腺弱いよぉ >>558
オリーブの木はしゅきらけろ
ベランダで実がなるまで育てるのってしょんな簡単なのぉ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' オリーブ育てる時は鳩対策してねぇ
食べに来て糞だらけになるよぉ >>566
さかりゅ
わらし最近そこまで強く動かされたわけじゃなくても涙滲むから不安になりゅ 王様ランキング1話の王子が泣いてるところで早速うるっと来てしまったわらし
王子とカゲちゃんかわい過ぎりゅりゅりゅ >>578
オリーブおね!?
おねはダメな子じゃないよ! はぁん
オリーブの実って高カロリーやろなぁと思ったらんなこともないんだねぇ
油やびゃそうなのに それだけの量のオリーブが犠牲になってるってことかなぁ オリーブの実たびたくなってきた
カロリー低いなら明日買うねぇ >>570
横だけど育てるだけなら日当たりよければわりとすくすく育つよぉ
実をつけさせたいならオリーブの木2本育てないと実がならないんだってぇ はぁん
明日食べ放題行くかりゃここ数日たびる量抑えてたんだけろ変に飢餓状態になってあかんことなってそぉ thisコミュニケーション面白いけどホモはないのがはぁん オリーブの絵文字に緑しかないのなじぇ🫒
黒の方がおいちいって大豆田とわ子でゆってたのに はぁん住み込みのバイト探して家出なくてはなぁ
果たしてわらしが真人間になれる日は来るのか 歳を重ねるごとにゲームのストーリー部分楽しめなくなってきたぁ
ムービーとか全部スキップしちゃうからプレイし終えても思い入れあんまないよぉ 瀬戸内海の方オリーブとかレモンとか育てててイタリアンらよねぇ 感受性豊かな時期にもっとアニメ漫画にどっぷりはまっておきたかったぁ おねちゃんがお使いで500円渡されました
帰ってきたおねちゃんは30円のまこちゃんを5こと (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今度はあたまでっかくね?病に罹ってしまい万事休す
わらしちゃん人体把握出来なさすぎ わらしは腕と首と肩がほんとうにへた
他にもかけてないとこいっぱいありゅけろ うぅぅぅぅ響きそぉなQ&A見かけたけろ結局ジャンルによりだよぉ >>613
顎周りから首肩はほんと意味わかんなくてブリッジしたくなりゅ
キレそう 色塗りが絶望的にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアすぎてちぬ ポイピクを更新したよぉ
恥ずかちいから連携ツイート消しちゃったけろ >>621
tosのことよくわかってないよぉ
まろじゃなくてもトスしていいのぉ? Twitterもpixivもやってないっぽち個人サイトの神がヤバい
文章もネタもしゅごいしなんせ作品数がやばい
去年の暮れにサイト開設したみたいで過去作品載せる期間限定の倉庫サイトみたいな感じだったから更新も新作も期待してなかったんだけろ
今年に入って更新あって作品が倍以上に増えたぁ
端から萌えるし読み切れなくてやばい
しかも日記まで増えてて現在進行形で萌えてて創作意欲まだあること判明してやばい
しあわしぇ >>622
TLに流したくないけろこっそり呟いておきたいことは全部tosでええんだよぉ はぁんねむねむの波が来てりゅー
もう寝てもいいかなぁ
でも遅れてるしもうちょっと作業しようかなぁ悩むねぇ >>624
とすしましたぁって言うやちゅ誘い受けっぽいと思って恥ずかちくて使ったことなかったぁ
しましたぁも言わなくてもいいのぉ? わらしはマシュマロ返信はトスしましたぁって言うけろこっそり呟いておきたいことは何も言わんよぉ トス報告ちないし異様にトス多様してりゅ神いりゅ
ホーム見に行ったりゃなんか絵増えてりゅ!ってなりゅのしゅき >>627
鬼滅の…映画の…あのなんかねちっこい声の…眠らしてくるやちゅ! >>628
>>630
はぁん!しましたぁしなくてもいいのかぁ次からそうしましゅ >>626
言わなくていいよぉ
プロフィールにポイピクへのリンク置いてくれてればいいの えんむちゃんかIKKOかみたいなクイズありそぉでなさそうだなぁ 魘夢しゃもチラシちゃんだったんだねぇ
こりぇでいつでも眠らせてもらえるねぇ🤗 >>634
ポイピクしゅっげろくでもないからプロフィールに貼りゅのは憚られりゅ >>637
はぁん…
tosでちゃんとポイピクへのリンク貼ってね約束らよ tosなんてちたことないわらし
どうやってやりゅのか知らないわらし
ぼっちのわらし
びぇっジョロッ >>644
@tos を最初につけりゅ
神がやってりゅのみたことありゅ >>642
>>643
魘夢しゃとやさおねさんきゅ…( ˘ω˘ )スースー… わらしは神じゃないかりゃ知らなくてもいいやちゅかぁ >>644
@tos こうやって文頭につけてツイートすればいいんだよぉ
トスしゃ宛のツイートになるかりゃ自分以外の人はホームの返信から確認しないと見れなくなりゅよぉ やさおねにおちえてもらったけろ誰にも@tosすりゅことなく終わっていくんだろうなぁって思うとかなちくなりゅ お絵描き投げる用のツイッターアカウントめんどくさくなってきたよぉ
消しちゃおうかなぁ ド取りはドを取り締まらなくなっただけでなく仕事そのものも放棄ちてりゅ マシュマロじゃなくても何かほちいよぉ
それに答えてみたいよぉ
でも交流やら >>623
はぁんなんかいいねぇ
自分のことじゃないけど元気でりゅ >>668
おねちゃへ
がんばってくらしゃい
わらしより >>668
ハンドルネームの由来をおちえてくらしゃ >>668
チラシちゃん質問箱やろっ
今の自カプちゃんにハマったきっかけはなんれしゅかぁ >>668
おねの好きなホモの属性と好きなシチュエーションとか雰囲気を教えてくらしゃ
わらしは陰陽の年下年上でギャグ混じりの付き合うまでのじれじれしつつものんびりしたホモがしゅき >>670
Q.攻めちゃんと受けちゃんお互いのしゅきなところはどこでしゅか?
受けちゃん「顔」
攻めちゃん「……今何て言った!?」
受けちゃん「顔ですね」
攻めちゃん「優しい性格とか料理が上手いとかあるだろう?」
受けちゃん「性格はガサツだし料理は塩と砂糖を間違えてた」
攻めちゃん「はぁ!?食べてる時に言ってくれよ!」
受けちゃん「仕方ないだろう折角作ってくれたんだ食べない訳にもいかない」
攻めちゃん「受け……(トゥンク)」
🍤「はいはいはいラブラブでしゅねぇ!仲が良くて見てりゅこっちがはずかちいでしゅ///」
攻め&受け「……って何でココにエビフライが!?」
こういうやちゅ? >>673
@#tos
はぁんありがとぉございましゅ☺頑張りましゅ😊
トスにお返事ちまちたぁ!これであってりゅかなぁ? >>675
最初に気まぐれでつけたHNがありまちたが検索ちたりゃ陰謀論やウヨ垢のやびゃい人とわらしだけで被ってたのでしゅこし変えまちたぁ! >>677
神からの啓示でしゅ😉
>>679
年下攻めでしゅ!わらしも陰陽しゅきでしゅ
同じでしゅねぇ😊
ふぇぇむなちい…… しかも更新ちたりゃチラシちゃんでわらしだけ連投ちてて虚しさ倍増らよぉ
びぇぇぇはずかちい >>688
あんしんしてぇ
おねちゃ以外みんな同一AIの連投だかりゃ わらしも年下攻めしゅきぃ
最近のブームは非童貞年下×童貞処女年上で年下が年齢差に悩んでりゅのがしゅきれしゅねぇ
年上のことがすごく遠い世界の手の届かない人に見えちゃったりして距離を置こうとすりゅ年下攻めかあいいれしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 色々消したらすっきりしたかもぉ
でもそうでもないかもぉ
あとでサブスク消したらちゃんとすっきりしますように 明日雪らってぇ明後日お出かけなのに
道ぐしゃぐしゃになってそおでやらなぁ >>602
出来ればお仕事とお部屋は別々に探した方が良いよぉ
住み込みは職を無くすと同時に家も無くしちゃうからなるべくなら最終手段にしてほちぃ アカデミー賞ノミネートのやつ村上春樹原作かぁ
うーんうーん見とくべきか否か 住み込みといえば学生寮の管理人しゃの募集あったよぉ
あれって住み込みなんだねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>711
未成年の監督だから一応夜中に駆けつけれるひとが必要なの 人外キャラの生理現象をどこまで人間ぽくすりゅかで結構好み出りゅ 深夜テレビ付けたら藤田和日郎が漫画の作り方レクチャーしてりゅのめちゃくちゃ面白いよぉ
✧(✪д✪) こんな顔して見てりゅわらし >>737
本当に藤田しゃ?田中圭一じゃない?大丈夫? ジュビロしゅき
明るいおっさん少年って感じで原稿おもちろい サラダスティックにつけるもの マヨなし レシピ 簡単 🔍 >>735
パン粉をオリーブオイルかサラダ油で炒めて七味と塩かドライハーブを混ぜる 醤油大さじ2
砂糖大さじ1
みりん大さじ2
酒大さじ1
とろみが欲しいなら片栗粉
混ぜ混ぜして電子レンジでチン
照り焼きソースのできあがり 藤田しぇんしぇめちゃくちゃ熱い人だったぁ!
しかも優しいし
何より物語論が超的確でしゅっげ分かりやすくてしかも心に刺さるよぉ
そうなんらよねぇ主人公の欠けてる部分が埋まるのがドラマなんらよね
絵本の「僕を探しに」なのよねぇ泣けりゅ
1時間半喋ったそうだけろ全部見たかったよぉ 北海道のツタヤなくなっちゃったから
藤田しゃと島本しゃのプロレスみれなくなったのかなしみ >>743
はぁん?15分番組の話なんれすけろ…
ネットにロングロングバージョンでもありゅのぉ? はぁんなんか急に全身麻酔かりゃ目が覚めたときいつの間にか寝ててしゅげびっくりしたけどこんな感じでちねりゅならいいなぁって思ったの思い出したぁ
助かりたくて手術したのに本当くしょ夜更かし本当よくないおやしゅみ 泣きたくなるくらいキュートでラブリーでピュアピュアな自カプちゃん読んじゃったぁ
浄化されちゃう…… 眠いのにお皿洗ってお風呂はいって歯磨いて
化粧しゅいぱちぱちやって髪の毛ドライヤーして
って一連の動作がめんどうで体が動かないよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>741
見たよぉ!ジュビロしゃしゅごかったぁ
特撮フィギュアでブンドドちておもちゃの剣でヤーッとかやってペンとホワイトの二刀流で原稿やってりゅイメージあったけろしゅごい説得力とユニークでわかりやしゅい説明でグッときたよぉ
こういう人が人を上手く育てりゅねぇ 変わりゅのって難しいよねぇ変わらなきゃって思いながらもう2月が前半を終えようとしてりゅよぉはぁん… はぁん!停滞期抜けたっぽいよぉ
うんちもそんな大量にでてないのに1キロストンと落ちるの不思議ぃ おはようございます
雨が半透明の壁となって世界を狭めている朝です
雪の匂いはまだ感じられず冷たい水が壁にも道にも小さな流れを作っています はぁん朝から淳×フジモン見れるのロンハーファン的にありがたいよぉ 賞与年一の基本級14万
契約の額面21万
どっちがいいと思いましゅか >>788
どっちもやら
賞与が12ヶ月分あるなら考慮の余地があるけどそんなわけないからやら
他探そぉ >>790
描いてなかったぁ
21万〜とだけあったよぉ 年齢にもよるけどわらしなりゃ契約21万〜かなぁ
後がない年だったりゃ正社員
基本給14万なりゃなんかの手当てとかプラスありゅだろぉし はぁん今日いつもより暖かいって思ったりゃ11℃あったぁ
雨やらけど10℃以上ありゅと違うねぇ >>623
ツイも支部もやってなくてどうやってその個人サイトに出会えたのお? ニンダイわしゅれてたけど公式ツイ見た感じ特に興味あるものはなかったぁ
motherとmother2がオンラインに追加されたのはうれちぃ わらしも興味ありゅのクロノクロスリマスターくりゃいらったぁ >>805
もう配信されてりゅからDLしゅるよぉ! くるっぷやりたいって言ってたおねえちゃんいるかなぁ?
明日10時から22時頃までTwitterの公式アカウントが招待してくれるってぇ
くるっぷ同人用の新しいSNSだかりゃ気になるおねえちゃんはチェックしてみてねぇ 仕事中時間全然進まなくて死ぬかと思ったぁ
戻るのやらなぁ >>809
おねえちゃん明日じゃなくて今日だよぉ
もう始まってりゅ >>809
はぁんごめんわらし日付間違えたぁ
今日からだったぁもう始まってりゅ
たくさん人入ったりゃ早めに終了するかもだってぇ >>811
はぁんおね訂正ありがとぉちゃぷすぎて日付間違って覚えてたぁ😭
書き込んでかりゃついった見に行って気付いたぁ おとしゃの漏らしたおしっこの処理をして午前中は終わったぁ >>813
おねえちゃんありがとぉ登録できたよぉ
まずはブロックしてからにしゅるね はぁんBRADIOの人があんスタの歌カバーしてりゅ
楽曲提供したんだねぇ
推しちゃんの出番なさすぎてやめちゃったけどもうちょっと続けてればよかったぁ ミルクチョコ普段は食べないんだけど疲れてるときに食べるといきかえりゅうううってなるねぇ アニメだけ見たニワカだけどファミマコラボのスズカしゃかあいいから絶対ほちぃ 東京おね雪降ってるぅ?
昨日ニュースでやたら騒いでたねぇ >>842
わらしお手製のお弁当
今日はたまごやき入ってたからちょっと贅沢 東京って23区内だけで良いんじゃねってたまに思う地方民わらしちゃん スプラやったことないけどイクラのやつ?のチェロ曲好きぃ はぁん裏S区って闇深地域の人怖系かと思ってたけどがっつり心霊系なんだぁ うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんち 心霊スポットよりこあい人のすくつのスポットの方が確実性があってこあい とりあえずくるっぷ登録してみたけどどうなんかなぁ
今日お仕事終わったら触ってみよっと どんななのかなぁ?って見てたりゃ公式キャラクターの名前がくまちゃぁんでおねえちゃぁん思い出ちてふふってなったぁ >>795
おねありがとぉ
なんか全然正社員でいいのなくてもう転職活動投げやりになってたけろこれを通過地点だと思って契約か派遣で頑張ることにするよぉ >>887
アレ買ってきてねぇ
気をつけていってらっさい わらしはちいかわ以下だって嘆いてたおねにそもそもおねえちゃんは小さくてかわいい生き物なのぉ?ってレスしてた残酷なおねえちゃんのレスしゅき 男子フィギャーどやったん
はにゅくん四回転なんとかしたん
ショートで出遅れてフリーでしゅげ会心の演技したけろもメダルには届かず後輩の快挙を祝って引退
みたいなシナリオを期待する野次馬なわらし >>891
4アクセルと次の4回転失敗したぁ
多分メダル逃す >>890
意識的な話でかあいさの話じゃないからね😡 >>892
はわぁ
失意の引退か復活のグランプリファイナルかにルートがきまったかなぁ >>896
そうらよ!😡
ちいかわより意識が低くてちいさくもかあいくもないわらしよ!😡 ちぎれそうな
いのちのつなを
かろうじて
わたるおね! >>898
わらしもあのやり取り覚えてましゅ好きれしたぁ!
握手してくらしゃ! はぁんネイシャン圧倒的だねぇ二位と三位もしゅげ点数差あったんだねぇ はぁんアルペンしゅげめっちゃはやぁゲームの世界みたい >>900🤝
>>903🤝
お風呂と自炊はちいかわでもするを心に刻んで人間として生きる😡 >>907
わーい握手してもらったぁ✋🍤
今日はお風呂入らない☺ 多分高次元の存在かりゃしたら人間なんて大体ちいさくてかわいいはずぅ >>910
だからわらまんおねはおねえちゃんを集めてるの? >>809
おねちゃありがとぉとりあえず登録しゅるだけしてみたよぉ
壁打ちマンだかりゃポイピクやトイットャ〜の使い方とあんまり変わりないかもだけろどう使っていこうかなぁ こりぇきっと副垢だめらよねぇ
チラシちゃん用に作りたかったなぁ ミュートとブロック5件しか出来ないのぉ?
一度鍵かけたりゃフォローとフォロワー全員はずれりゅのぉ?
テスト版だからかなぁ? >>917
わらしも試そうとしたりゃだめぽだったみたいだよぉ
変なやり方したのかもしれないけろ >>917
メルアド一個で何個もユーザーを作れりゅらちい >>921
メルアド一個で2つの垢切り替え可能でそれ以上は課金じゃなかったっけぇ? 2つは出来るのかなぁ?
サーバー余裕出てきたりゃ作ろっかなぁ はぁんたしかにライングルとは別にくるっぷおねたちと繋がりたいかもぉ😳 >>923
ほんとら3つめちゅくれない!ごめんねまちがいた
2個ちゅくってみてはぁん挙動こんな感じかぁ〜全て理解ちまちたぁと思ってたぁ… くるっぷ気になりゅけろでもどうせまた交流ありきなんれしょ😭 >>874
はぁんがんばってねぇ
派遣しながりゃボチボチ転職活動とかよくありゅよぉへーきへーき 交流…ちてみりゅ!とおもってユーザー検索しようとちてぇ
検索すりゅ人思いちゅかなくて帰ってきたぁ そば茶おいちぃ
そばアレルギーじゃなくてよかったぁ わたしのーむーねーのーおーくにーーーーーーー
いつからーかひびいーていーーぃいたーーー >>937
はぁんごめんねぇ壁打ち同士で無言いいねとかできたりゃいいねって思っただけなのぉ🍤💦 >>949
ドアに摺りガラスあるからそれを貼って隠しただけなのぉ
荒いけろ遠目は気にならないから満足ぅ >>941
夜勤させられそうだったおねえちゃん?
おちゅだよぉ
きっともっと良いとこが見つかるよ!がんばえー! おちゅ出荷作業
>>952
はぁんなりゅほど
そりぇ剥がせりゅ? >>957
はぁんこれそんなにべったりしないんだねぇ
わらしちょっと気になってたんだぁありがとおねちゃ いつかわらしもたててみたいけろAAが難ちそうら
おねえちゃんたちいつもありがとうねぇ しゅきなAA持ってくればいいよぉ
わらしはスレ立て用にAA用意して次スレ作成に貼り付けて日が経ちすぎて消えてりゅ >>966
AAじゃなく絵文字でもちんぽぉ!でもいいんだよぉ!🤗 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ショタコンのおねえちゃんへ
地球外少年少女の前編が今日までれしゅ くるっぽーみたいな名前のやちゅ2つ垢作れたおねいりゅ?
1垢で2つ切り替えのじゃなくて2垢ぁ
出来そぉなりゃ本格始動ちてから作りたいよぉ あの世で詫び続けろーってフルボイスになったのぉ?
元から声あったっけぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 29分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。