肉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.247です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋🤝👶
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644320618/ 😠✍😯南斗先輩のガレージキットだ……♪
🤬✍😯大変なことになってしまった アァーン
😯😡))もっと声出していいんだぞ
❓ 〻
😯📃😡なんだこれは…「ゅぅゃは感じた振りです」?
😯😡…………
オレハホンキデス
😯😡そうかよかったもっと声出していいぞ ミニストップのカリカリまん超すこ
外カリカリで中トロトロなんだ うちはじゅんじゅんがわけわからんロン毛になってたのもショックだったよ >>22
検索したらおいちそうだった🥺
ミニストップ遠いけど行ってみようかな 山田孝之役作りでも毛深いです!臭いです!って外見してるからやぁぞい マイキーよくわかんないけどイキリきつい念
イキリミャミャに暴力足した感じすりゅ じゅんじゅんってだれぇ
じゅんじゅんクリニックしか思い浮かばない 12時に外出たいのに布団かぶってパジャマですっぴんだよぉやばち
でもめんどくさい ねえアルセウスってアクション苦手でもできる?
うち敵に追いかけられて攻撃されたりするのが怖くて超苦手だから🦈ってる
ブレワイも敵が怖くてできなかった >>41
バリバリアクションだからやめた方がいいよ アルセウスってアクションなんだ
ポケモンといえばコマンド制のうち古い それだとボス戦結構きついかも
うちもあんまり得意じゃなくて泣きそうになった 長ネギほんとに安いねえ
大量に刻んでストックしてかけ放題の日々最高なんだ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 野生のポケモンにターンなんて人間が作ったルールが通用するわけないんだ アルセウスでは主人公ちぬって聞いたけど考えてみれば今までのポケモンも野生と戦って手持ち尽きたらちんでた可能性ありゅ🥺こわち 主人公ちぬんだ😨
手持ちの戦力が揃ってくると大丈夫だったりするの うち昔ゼルダの時のオカリナってゲームやったけどそれみたいなもんと思えばいい?🥺 うちあんまりポケモンやってなくてポケモンが襲ってくることに対して違和感おぼえなかったのちょっと勿体無い気がしてりゅ うちアルセウスのフィールドしゅげえってなって飛ぶポケモンいないのに崖から飛び降りたらちんだ プロコン頼んだからこれでアルセウスやるんだ☺たのちみ つみおじ本垢でロリエロ絵ブクマしてたの草
せめて閲覧専用垢作れ😭 うちも敵に襲われたり追いかけられるの苦手なんだけど向いてないかな
アクションは得意😤 アルセウスより剣盾のほうがグラいい気がするよ
気のせい? ポケスペだいすこだったうちやっと理想のポケモン来たってなってる
トレーナーにダイレクトアタック🥴 うち的に戦闘中も好きなタイミングでボール投げれたら神だった アルセウスポケモン捕まえまくってるのは良く見るけどストーリー的にどうしたらエンディングなの
もしかして動物の森みたいにクリアって概念がないの 胃カメラ終わったよぉオエオエしまくって恥ずかしかったけど終わったあとの診察で上手でしたよ〜^^って見え見えのお世辞言われてぴえん >>73
本当に捕獲メインなんだ
ロケット団みたいな悪を倒しつつバッジ集めるのかと思ってた 男シロナの外見すこれるからやろうか迷ってるよ
エタ相手おりゅ? 最初こんなんに力入れてダイパリメイク外注すんなって言われてたのに掌返されてるよね 胃カメラって口からカメラ入れるの?😱うちもげろりそう >>77
もともとダイパリメイクどいでもよかった層はこっち本命だったよ >>76
いないし主人公に自己投影するなら胸糞エピありゅ >>77
ダイパリメイクも爆売れしてるから力入れるべきだったのは間違いないよ
どっちにも力入れろって話 ポケモンって何が面白いの?
ストーリー全クリしたらやることなくない >>80
自己投影はしないから別に良いけど胸糞あるの
ぼくものの牛のやつみたいな? ダイパリメイク買って後悔してたけどバグが楽しすぎたから元とった >>82
うち収集だいすこだからストーリー速攻終わらせて図鑑コンプするのが楽しい
あと色違い捕まえてみたりとか >>82
育成と対戦じゃない?
対戦よわよわなキッズの頃のうちはずっとRSでコンテストやってた >>85
そういうのだるいとしか思わないからうちゲーム向いてないのかも >>86
好きなポケモン無限増殖させたり色違い合成したりやりたい放題してる☺
アプデは一生しない ポケモン名のほうのアルセウスゴミ過ぎて嫌いになるよぉ
勝手に過去に呼び出されて返してくれない うち若かりし頃コイキングの色違い自然に出て嬉しくて自慢しまくってたら先輩に盗まれた >>92
呪術映画に鬼滅映画超えそう?って言うようなものだよ うちポケモンの女アバターすこれないから男で始めたら女アバターがひっついてくるの嫌すぎて女でやり直しちゃった
テルきゃわ あつもりに勝とうが負けようが任天堂すごちでウォワる カイセキどっちもすこれない
なんか今回のトレーナー微妙 芋餅ってマックスバリュの惣菜コーナーで売ってるよね >>92
あつ森はゲームしない層にも売れたから無理
ポケモンは何があってもゲームしない層は買わないから念 イモモチ中にチーズ入れて作るとおいちいよ
北海道婆のうちより 東リべもう読んでないんだけどうちのマイキーがあたおかになってるってほんと? イモモチ悪魔の食べ物っぽい気がする
カロリー平気なの >>108
おそすぎ
あたおかマイキー止めようとして三ツ矢もあたおかガイジになっちゃった >>110
ジャガイモ+片栗粉だから普通に炭水化物だヨ >>111
三ツ谷もなの草
とんほにあの作者何が描きたいんだろ
せめて天竺のとこで終わってればよかったのに じゃがいもと片栗粉とチーズで作れるんだ
作ってみようかな イモモチ大量に作って冷凍保存も出来るから優秀😤食べる分だけフライパンで焼くんだ きめちゅもじゅじゅちゅもトーマンも読んでないけどだいたい把握しているうち >>126
🐖👍toiletの水はmineral waterより美味です うちももう読んでないけど三ツ谷がなんかすごい賞バックれてトーマンに出戻りするのは見た
センジュって割と新ガムのやつじゃないの? >>122
デザイナーになる夢を叶えるためコンテストがんばりゅ!して裁縫部の女とかに手伝わせて死ぬ気で頑張って一位になるけどそこの表彰ランウェイで特攻服着て暴走族やめられないから賞辞退しますってやった😂 >>131
元の世界ではデザイナーになってたぢゃん
マイキーのせいでそうなったってこと? マイキー救う価値ないじゃん
クズすぎて推しだったのに無理 >>134
元の幸せな世界全部ぶっ壊していくんだとおも
ドラケンちんだし🥺 うちの長年のオタ友はドラケン推しだったからドラケンちんだ瞬間脱オタできてた どっちかというと木ストっぽくない?
トーマンに合流させたいけどデザイナーからの転向描写が上手く着地させられなくてクソ化したとかやらかしそうじゃん えっ暴走族の話なのに18歳から選挙権とかそういうCMしてるの >>146
いいヨ
その代わりパインに負けないトンチキ衣装で来てネ ツイッター野菜でサーチしてたらプロモーションが全部警視庁の大麻やめぞい!みたいなやつになった😂 >>153
おきにのプラモ壊されたと思いこんで冤罪で口裂けるまでボコリまくって精神崩壊させた エマちゃんちんで悲しくなって読むのやめて正解だった? 裂けるまでっていまいちわかりゃん
口元が切れるのかな 東リべ読んだことないけどマイキーってグレた麺みたいな人だよね
あいつキチガイなんだ >>159
骨董市→特効のハムみたいに衣装がくるからガチャも来る説を主張してた婆はいたヨ 黒い衝動俺に近寄るな😑
って言ってて黒い衝動の目覚めがプラモ壊されたことだったのうちは笑ったけど本気婆は可哀想
ドラケンとばじさんがちんだときも黒い衝動出たけどプラモと同じって事だし 殴って口裂けるの?
あんまり殴られたことないし殴ったこともないからよくわかんない プラモってしょぼくない?
親とか兄弟ころころされたとかにすればいいのに トーマンこれより酷くなることないだろうって思ってるのにどんどん更新してくるよ さっき買った時に渡されたフォーク袋開いてた🥺
気づいた時にはもう帰ってたし他に食べるものないから使っちゃったけど🥺 口開けた所に思いっきり衝撃与えたらブチッて切れるんぢゃない? トーマン流し読みうち黒い衝動と癇癪の違いわかりゃんかったけどプラモのせいでますますわかりゃん マイキーんちって片親だしエマは途ちゅうでコロコロされるしで家族関連は後付けで弄れなかったんじゃない トーマンひどいけどサンストのゆゆうたの衝撃は超えられない >>167
そういえばそうだった
でも同じ手を2回使うとも思えないんだ フォローしてるトーマン本気婆これにもはー脱してて日ストにはー脱してた昔のうちを思い出すよ 親いないんだ
実は読んだことないから知らないんだお許し 今の若い子口裂け女とか知ってるの?出会ったらべっこう飴投げつけてポマードポマード!って叫ぶんだよぉ ばらゃのことだから砂利ッチャーでピンク特効とかやりそう >>186
うち21だけどおばあちゃんが学生のとき流行ったって はるちよとかいうやつとセンジュ兄妹だったの?
トーマンの女キャラ見分けつかなくなってきてる マイキーが1番ゴミだけど嘘ついたやつもゴミじゃない? マクナルのモバイルオーダー間違えて持ち帰り形式にしちゃったけど受け取って店内で食べていいよね トーマンは何がテーマなんだっけ
彼女助けようとした代償に周りを不幸にしてく話なの🥺 まちがえちゃったから店で食べていいですかって聞けばいいと思う >>199
彼女助けて最初の目的は達成したけどまだ続いてる ぢつはもう事後なんだけどテイクアウトしてから友達と合流するていで買って受け取ったけど友達めちゃ遅刻するみたいだからしょうがね〜からくこで食べてるんですって設定つけて食べちゃった 目的達成したくせに無駄に続けてキャラボロボロって皮肉では タイムリープでよくある過去変えるとめちゃくちゃになっていくってやつを長々やってるの うちもそうだけど予定と違うことなんかするとき頭の中でとっさにストーリー作ってうちは変ぢゃないですよ!ってしたくなるのなんでたんだろう🥺 >>213
人気出たから引き延ばししたらあちゃなむになっただけだと思い😔 >>207
別に持ち帰り席で食べちゃいけないルールもないし混んでなくて袋詰める前なら店内でって言えば変えるよ
バタバタしてるならそのままテイクアウトで渡されるかもだけど >>212
なんか言われたらこう言おうって考えた設定だから実際には聞かれてないから言ってないよぉ! うちはちょっと恥ずかしい舞台見に行くとか出演者の家族って設定で見りゅ テイクアウトと店内で料金変えるシステム辞めればいいのに🥺 🗡🐖私は女王陛下の騎士👏👵つかさぁ(高齢おばさん) >>231
うちもついさっきローソン行ったのにそりぇ買うの忘れた🥺 消費税未だに5%のイメージ強い
幼女の頃100均で105円で買い物してた印象がずっと残ってる🥲 残ってるピッチャーの面子なんだかんだすこだから誰引くか🦈うよぉ ぞいッチャーの時にヌンケ来てプリヌンの時に御前試合来てたからはかっち来るって言ってた婆見たから外れたら面白い うちはケイティで提出するよ
ゴリゴリのロックンロールスタイルがいいな >>238
デドマ婆なんだろうけどそれ全然ピッチャーじゃなくない >>241
パンツ穿いてるようにも見えて江ッ戸
菊門のとこだけ開いてる検査かな 美穂といえば空手とヤンキーだしインナーが胴着を模した謎和服構造の服でスタジャン風の上着みたいなアン八百ズドンみたいなやけくそ和洋折衷服が来るヨ >>249
それ別婆だよ🥺
うちは忘れ物して走って息も絶え絶えになってる 田舎のアディダスヤンキースタイルじゃなきゃなんでもいいよ 忘れ物する精神的余裕ほしい
何回も確認しちゃう人生の無駄な時間多すぎ うちの推しカプッチャーはやくしてばゃゃ
連勤でもいいヨ うちの推しカプッチャーは割と並んで映える感じでよかったばゃゃあぞい >>256
横だけどそっちの方が時間無駄にしないと思い😔 推しカプッチャーも対抗ッチャーもそこまで合う訳でもないのにカプ婆達どっちも推しカプ最高!シンメ!してるから見たいもの見てるんだなって そう何回も言われるとはかっちぢゃない方に掛けたくなるよ うちはプリマハムスト解放だから会長ピッチャーで提出するよ >>270
みんな見たい幻覚みてるんだ
全然違うのに背景ステージ一緒だとか汎用パターンで何人も被ってるのにイヤホンマイクの形一緒って騒いだりよくいる あんバターショコラ食べたよぉ
てっきりあんバターフランスみたいなしっかり生地だと思ったら柔らかめの生地で肩透かしだったけどあんことチョコのクリームの中にチョコの粒とバターが散りばめられててほろ苦い甘さとしょっぱさがランダムに口に広がっておいしかったよ
フランスパンすこなうちはちょっとパン生地に虚無感あったけどそうじゃない婆はゴディバ代入ってもそこまで値段が跳ね上がってないしあんことバターとチョコの組み合わせがすこれそうなら一回食べてみるといいよ >>247
やめち😂
>>268
青いうがい薬でうがいしてるけど治らない🥺
たくさんうがいするねぇ クソスレでコロヌ流行ってて怖いよぉ
リツパから感染してるのかな💦 こないだ特攻ハムのリプ欄に特攻んあと画像並べると左向きと右向きで左右対象てえてえ🤗ってリプあって草だった >>290
草
どっちも右向きなら同じ方向むいてる!とか言うのかな てえてえかどうかは置いといてLSDの最後のポーズは左右対称になってたよね ブルーベラーで思い出したけどマツキヨのチュアブルタイプの鉄分サプリがベリー系の板ガムみたいな味で美味しかったから良婆試念 美大生が味噌婆レイヤーで阿佐ヶ谷姉妹がそれ借りて味噌扮装したみたい ケイティまんはみかん袋にケイティまん詰めてた精神病棟隔離婆に一個もらお >>329
クソスレ婆の嘘って言われても違和感ない はぁ面白すぎりゅ
見逃し配信見るから番組名だけおちえて どいでもいいけど美穂は美穂だぜ!どうだ!なんて言わなくない🥺
ほんとに美穂婆なの >>349
味噌レイヤーのを芸人の美穂さんが借りたんだヨ ケイティのまん一個でわれ3個くらい買えるから推しのユニメンってだけだったらいらないよ レイヤー婆自身は蜂みたいな私服だったらしいから >>351 の左が多分レイヤー婆 あちんやっとわかったよぉ
今の今まで美穂さんに激似の美大生の美穂レイヤーが出演したのかと思ってた草
ピンクフリルはほんものの美穂さんて事かあ 前なんかの番組にケイティ婆出てたよね
あれたまたまミャミャと見てて急にスタ出てきてめっちゃ恥ずかしかった >>382
あれは共感性羞恥やばちだった
若婆だったけど喪婆だったよ念 左下のぬいの事ならヒロアカの切島かも
切島コスも出たって ケイティとか偽にぎりとか21ぬいとかそれらしき物がどこにあるかがさっぱりわかりゃん
銀髪眼鏡と赤い髪のキャラのアクスタらしき物があるのはわかる うちが阿佐ヶ谷姉妹の髪型になって帰ってきたと思ったら美穂コラボ来てた🥺 はぁ笑い止まんにゃい
味噌チャー来て伝説になってほちいよ 枚数的にも間隔的にも味噌が一番来そうだけどばゃゃのやることは意味が分からないんだ >>400
同じ状況だったしののんが一年三ヶ月くらい待たされてるから 久しぶりにクソスレきたらまさかの美穂ネタ実現してて草なんだけど ちょっと今来たんだけどどういう状況なの?
なんか草だよ 最初の画像から100レスくらいしか進んでないんだから自分で把握してきなよ どういう状況毛美穂さんも美穂もレイヤー婆もわかってなさそうだよ 21ぬい写ってるの確認したよぉ
やっぱり赤くてツンツンした頭なの草 危ない一歩間違えたら自由に揺れる21になるとこだった 阿佐ヶ谷姉妹コラボで抜擢されそうなピンクでフリルのあの子といえば この流れではかっち来たら本当に解散だよぉ
今からでも味噌にして 味噌ピッチャーだったらうちか無理矢理阿佐ヶ谷姉妹要素見つけるからよろしく念 ねえ手ぇ増えてたけどとんでもない美穂燃料きてるぢゃん
やっぱり推しじゃなくて美穂にして 美穂だったとしてもガチャ演出のセリフにどうだ!が含まれてなきゃ ちょっとぉ流れ草
新サンムーンどっちがサンでどっちがムーンか迷うよ ねえ暇すぎて童貞板行って童貞のふりして童貞いじめちゃった ねぇスタ婆でもオタクでもないぽ友達が
神映画の舞台挨拶申し込んだよ☺当たらないと思うけど当たったら婆ちゃんにプレゼントする念☺してくれたんだけど😭 われケイティの方に行って味噌にはなずにゃん付きそう >>476
それははい🥺
ぽ友達の優しさだけで嬉しいよ 婆たちピッチャーうちの推しでも解散しないでよねぇ! >>491
瞬間ヘイトコハゲ抜きそうだけどいいの🥺 >>477
いっせーのせも美穂☆5われ☆4だし二度ある事は三度あるヨ 早くもう待てないよ
誰が来てももう面白いところまで来てる ピッツァ誰でもよかったのに味噌への期待が高まりすぎて手増えてきた うちは味噌で美穂さんがツイッターで反応してくれるのを夢見るよ >>496
ばゃゃだからわかんないよ
うちの中の絶対ないでしょを既に幾度も超えてきてる これ舞ってるの新聞?
新聞で阿佐ヶ谷姉妹コラム連載してるのの匂わせ? >>551
これスカウト予告お出ししたのばゃゃの台詞? >>534
美穂ネタに気を取られてたけどうちもそう思った🥺 >>559
間違えましスカジャンって言いたかったのに元も間違えてた草 衣装全然見えなくて草
今日は伝説が生まれた日だから大目にみてあげりゅ😂 >>562
だよ念🥺
ずっと安定してたのに今回のはさすがに微妙 数珠ぽいのいっぱいつけてるのはケイティ匂わせだよね ヒルナンデスでケイティだけいないのも当たってて草だよ やっぱり絵アド回復してないねぇ🥺
美穂めちゃ笑わせてくれてありがとうだけど ラップにこんな感じの服の人いるよね
勾玉ついてるヤンキー >>574
美穂さんが仏像鑑賞趣味らしいけどそれも関係ある? やっぱ3Dモデルに囚われすぎてかえって悪手になってるよ
絵馬婆に自由に触れる構図かかせろ 背景阿佐ヶ谷にある駅?
阿佐ヶ谷に駅あるか知らんけど !!ならこんなもんじゃない
!の味噌と比べたらだめ 腰のチェーンが21の冬服のネックレスと似てるからやっぱ新サンムーン 昨日キセキの話してたのも伏線だったんだねぇ
美穂軌跡を纏っちゃった フォロワー推しじゃないキャラくこちされる度に課金しなくて済むうれちいってするのうざち 靴まで入れるからすごい背低くて顔だけでかい人になってりゅ🥲 >>606
SSあたりから言われてたけど若干最近の絵ぇキラキラ戻ってきてない? 吸い込まれる足の方が絵アド高くて泣けてくる
あんなにバカにしてたのに 「鬼龍はキスされるの好きみたいだし、鬼龍の全部に、キスしてやるからな」
「ん?」
唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や角にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。
「鬼龍のイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてくれな」
何だろう。蓮巳の旦那の声は相変わらず優しくて、頭の角のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。
「だんな……?」
「はじめは、普通のキスからだな」
「鬼龍は、『空手部』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるからな」
鬼龍の子どもなら、絶対可愛いもんなと微笑む蓮巳を、霞む視界の中で見上げながら鬼龍は、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。
(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)
「『空手部』は、見た目以上に頑丈な種族だからな……もっと激しくしても大丈夫だろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるからな」
ウキウキと弾む声音の蓮巳は、どこか楽し気な様子だった。 わざわざ足元まで入れなくていいよねぇ
3Dモデル使ってるんじゃないのぉそれともモデル使うと意外とこういう風になるの >>625
わかりゅ
既存のカード絵からトレス元ありそう かいちゃのトイレめちゃ日光入るから鏡に肌荒れしまくったうちが映ってつらち >>634
うちは学院の衣装着てるやつ思い出したよぉ 旧クラスメイトってことは👓👶😺🔥みんないないぢゃん
味噌なず? >>634
われって目の位置が上で意外と大人顔なんだね 肩幅すごいのに腰から下貧弱すぎりゅ
本当にこれ3Dモデル使ってるの? われのポーズガイロっぽい
こんなポーズとってなかったっけ 美穂さんと絵アドに気を取られてたけど踊ってもつまんなそうな衣装🥺
てちとは合いそうだけど 被り恐れて崩壊するより上手いのトレスする方が😔かもと思い始めてるうち >>645
むしろ3Dモデル何も考えずに丸トレスしたんだと思うヨ >>642
まともに相談できそうなのなずつむくらい?
ぞいちゃん本気出してくれる? >>645
このバランスでOK出すのっていうくらい気になるよぉ🥺 旧3B乱交話すこ
つむつむがつむ字で黒板に正の字カウントしてくれるのすこ >>655
こりぇ
モデルと実際の体型は違うのに下手だからトレスしかできてない >>665
多分それだあぞ!
あんまり似てなかった ☆5味噌☆4われでハブティくる?って思ったけどどうせストに出てくるよね スタって2dも3dもキャラデザも胴長腕長だけどトレス用のモデルは反映されてないよね リズリンで専用衣装の話を貰ってそのままぞいなずに相談する流れにケイティの伴侶かける >>681
こりぇも顔の作画に騙されてるけどポーズと体かなり不自然
むしろ3Dモデル使わなきゃこんな変な絵描かない てち似たような衣装しかなかったの味噌チャーと合わせるためだったの😳 指抜きグローブダサくてきりゃい😭
普通の手袋のがすこ >>689
衣装着たままでも裁縫しやすいようにご配慮されてるんだよ クリスタ触ってる婆ならわかるけど標準の3Dモデル頭でかいよね 3Dモデル使ってるの?
自分でポーズとって撮影したものを使ってるって言ってなかったっけ 美穂さんいなかったら絵アドゴミってちょっと言われて虚無になってそう
美穂さんあぞ 昔からクリスタの3D人形の特徴そのままだよねって言ってたよね !!の絵アドに慣れてるから顔とかは別に悪くない気ぃすりゅ 陰毛もアビスも変な編集のブツ切りで微妙な終わり方するよね クリスタ3D人形のパース設定ってデフォでもパースきつめじゃない? >>716
うちはなんではかっちがきそうと言われてたか意味不明だったから一緒にしないで🥺 かけてる上着剥ぎ取ったらワンパンで倒せそうな弱そうな味噌 朝の保存されたレス
860 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/09(水) 08:32:59.77 ID:???
昨日はかっちからの花味噌連続させそうって言ってた婆いたけど普通にありそう 美穂衣装全然見えないけどこの路線なら正面から見ても事故ることないよね🥺 子供ができにくい種族だからえいしんは奇跡だったんだ念🥺 砂利にゃんは貧相なお尻を見せつけてくるのほんと草なんだ なんか3Dめっちゃ前髪動くようになってない?うちが気付かなかっただけかな スタはアイドルものなのに衣装見せない構図ばっかりなのが一番謎だよ どう考えても味噌確実だったけどぽそとのはか婆界隈で予想されてたのかな >>731
クリスタぽい念
デフォルトから調整もしてなさそう >>722
ああいう一目であれってなるおかしいやつ修正して欲しいよぉ🥺 >>737
アイドルものと衣装見せること関係あるかぁ?
着せ替えゲームなのに衣装見せないのはおかしいなら分かるよ >>731
モデル使ってたんだ
使わないほうがいいんじゃないのぉ ケツデカ属性😈🐦
薄ケツ属性⏳👹🎰
ハムはお尻小さいけど薄くはなさそう ピッチャーのローテ遅れてるからレタピンと会砂利後回しにしても同ユニローテにならないよね >>743
うちは次の特攻確実なキャラいると一言も書いてないのになんでそんなバカな質問できるの? >>737
顔のが重要でしょ
はか婆の大暴動忘れたの >>737
わかりゅよ
衣装めちゃいいぢゃん回したい!ってならない 絵ぇよくして衣装いいじゃん!って回して現物にがっかりさせないようにしてるんだ >>757
そいついつも見えないもの見ようとしてる婆だよ >>756
まだだよ
あの畜生がサンムーン書き分け出来る様になるか気になってるのに ガチャのとこも2Dじゃなくて3Dでくるくる回したい >>751
あれはカード絵で仮面外してたのに3Dだと仮面固定されてたのが問題になったんでしょ
運営も無しの方用意してたし >>737
背中の意匠見せたかったのかなと思うけどそれでもあんまり見えてないよねえ デレみたいな3Dモデルと衣装の全体が見れる機能欲しい🥺 味噌ヘアアレないぢゃん🥺
シャッホはやんないよねぇ >>765
それ何回も言われてるけどバットにし続けてる婆がいるんだ はぁはかっちの話題がでたら犬婆認定するのほんと様式美で草 ピッチャー来ても来なくても結局粘着されるの可哀想🥺 はかっちピッチャー期待してたのに外れたからぶたえも顔真っ赤なのかな はかっちの仮面は誤認させて回させたことになるから直さざるを得なかったんだと思うよぉ >>765
大暴動したのは事実なのにそれは屁理屈だよ うち初期に3D衣装観賞画面出してって要望出したのに実現の気配なし🥺 はかっちのピッチャー次は来るんじゃないの
陰毛のSPPまだ一人もないよねぇ ぬ婆なんで暴れてるのかと思ったらもしかして復活祭? >>787
でもはか婆が仮面無くそうと凸したのは事実でしょ? >>790
陰毛欲しいけど最近ってズドン優先じゃない >>780
たし🦀さっきからずっとはか婆〇〇連呼してるので自己紹介してるのがいたねぇ🥺 言わなかったけど🦐ぢゃないえも使ってたのうちも気付いてたよ はかっちから花味噌連続きそうと連呼してたからねぇ
全然来なくて草 >>770
味噌ぬい衣装も作ってあるし
21とコハゲも多分ピッチャー着てる?
レイヤー婆器用だ念 衣装見本は動画やモデル回転モード出してほちいけどイラストに関しては正面ドーン飽きたとか言われる気がすりゅ >>793
そうなりそうでやだぁ
ズドンのSPPより陰毛の方欲しい🥺 別ジャンルの時もそうだったけど公式凸したのは該当婆だけって頭悪い発言する婆絶対いるよねぇ >>804
他婆に押し付けようとする方が頭悪いんだ >>802
犬がdisられると即はか婆認定していたのは犬婆なので因果応報では? >>807
ありきってほど?
最優先て言われるとそこまでと思っちゃう >>606
ねえおそろしいことにヒーチャー以外全部持ってる >>804
レスを読めないくせに指摘するの恥ずいよ🥺 ルームの横長に対応したような構図ならともかくただしょうもない構図なだけで横空白みたいなの多すぎる ぶたえも基地ほんと誤字多い🥺
生身の人間だということを実感するからより気持ち悪さが増す🥺 うちがもっと荒らしてあげゆ
かれぴにプロポーズされた😋 うちが圭ちゃんの演技に苦言をいったらビビるだって〜ってレスされたことは何回も言っておく念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>822
それは草だから何度書いても許してあげる♥ 推しでもなんでもないけどピッチャーくこちの度に基地に絡まれてるはかっち可哀想だからさっさとピッチャー終わらせてあげてほちいよ
今日はヒルナンデスあったから美穂でよかったけど💦 >>821
幸せになりましょう、うちとって返した? ビビる殴るなら顔面にしとけば圭ちゃんで勝てるのに演技力で言うのほんと草 >>825
はかっち来ると言ってたのがぶたえもってこと? ぬ婆って未だにぶたえもを他婆になすり付けようと必死なのがほんと草だよ >>831
横だけどはかっち狙われてる芸してるのぶたえもなの? じゃあうちは自分語りする!
爺苦手だから付き合ってもすぐ別れちゃう うちは誤字に全く気がつかない婆
みんエに気づいた婆はリスペクトだよ はかっちから八百二連続なんて予想するのははか婆だとうちは思うけどね >>840
なんでぬ婆が豚えもって言われた時だけ即否定するの? >>840
そういうことにしたい婆がいるってことなんだ😔 >>825
この前犬☆5の復活祭くるからはかっちフィーチャーいらないとか言ってた基地もいたしねぇ🥺 >>834
🇲🇳
時間の無駄だから一人で生きる準備したほうがいいぞよ そのキャラくる予想しただけでその婆認定してくるモメサが常駐してるし今のクソスレでガチャ予想で推しの名前出す婆は少ないと思い😔 うちビビるの声はそこまでだけどデッデマンズのギリギリでイカれたスリルをーのを〜の歌い方だいすこ はいいつもの基地犬婆が煽られて自我出した豚えも
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 >>846
横だけどいらないじゃなくて嫌だろうなってニュアンスだった気がするよぉ!
汲み取れない婆がどういうこと?どういうこと?って混乱してたの覚えてりゃ >>851
ずっと言わなかったけどレスするの全員同じ婆とおもってるのかな うちも自分語りする念
なんとなく嫌な咳が続いてのどが痛いよ🥺 >>851
様式美半コテになってるし使い方間違ってるよ はかっち説も衣装追加の流れからの予想はされてたのに認定バットにしてるからわかりやすいんだ >>841
女の子にすこと感じたことはないけど爺よりは付き合えそう
>>847
そうするぞい🤝 >>854
普段飯の話題やプチプラ化粧品の話題でキャッキャ馴れ合ってる婆の中にもモメサはいるんだ
クソスレなんてそんなもん あれてるから自分語り
ほうれい線出てきちゃったけどどうすればいいも😂 昔の人ってほとんど結婚してたよね
すごち
うち絶対男の言うこと聞けないし子供も育てられないし家事もしたくない >>873
糸リフト
ジョールファット除去
とりあえず頭皮マッサージ うちがコロナで1番つらちだったのは関節の痛みだよ
寝れないんだ >>879
ピンクにちゃんと五本指があるってことがなんか変 うちも爺苦手で一生一人で生きるために国家資格とった
いま月収55万 >>859
記憶改ざんこわち😂
あの時の暴れっぷり無かったことにするの メイドのジャケ絵にケイティが映ってるのお許しできない🥺 こりぇボリュームないしソースおいちくないし微妙だったよぉ🥺
電波なくて普通の写真でごべん
https://i.imgur.com/8XjHi18.jpg >>893
宅建ぞい!
企業のお抱えで潜り込めた😂 >>899
今勉強してる😤
落ちたら来世に期待するぞい うち推しってほどじゃないけどすこなキャラ大体基地に粘着されてるからかなちいよ >>898
バーガーがだめだったら神映画で行った気になろう🥺 >>891
ええ記憶あってると思うけどな💦
まぁ日ストでもあのカプ爆破されたなと思ったら該当カプが燃料扱いしてるとかあるしそんなもんかな🙄 うち看護介護保育あたりは100万くらい貰わないと無理 宅建ってそんなもらえるの?
うちも取ろうかな法学部だったから取れるかな うちもずっと頭おもち
他の症状ないからコロヌではないんだ >>900
地頭がいい婆なんだね🥺
うちは会社員と副業がんばるぞい 犬婆認定は即否定入るの草だし暴れてる間ぶたえもがいないのも草 >>859
くこの婆達で解読して犬よりはかっちに話題移るのが嫌だからっていう意味じゃないかって見た だぁのことだあいすこだから毎日ぎゅっぎゅちてるのたのちいよ >>885
マなのぉ?💦バハリンのんでとりあえず寝😔 復活祭ってぬんたん婆も普通にすこぢゃないの
推し☆5でカプ燃料もある うちの推しは基地ってほどのやつには粘着されてないけどたまにアンチの霊圧を感じる >>913
うちも解読班だったよ✌
だから覚えてるんだけどなぁ >>917
カード絵だけで3日くらいずっと暴れてたよ うちはけふ猫が逃げる夢見た
正夢にならないようにしなきゃ🥺 >>917
イメ操したい婆がいるんだといつも思ってるよ🥴 >>917
ラッパータイプの犬婆もいるかもしれないしこうだからってのはないんじゃない知らんけど うちもうすぐ就活本格化するのが不安で最近は大学のキャリアセンターに行く夢をよく見るよ >>905
そんな他人事みたいなニュアンスじゃなくてきっぱり来なくていいって言ってたけど
捏造してまで何がしたいの婆 あれだけスレ荒らしといて今更イメ操で誤魔化せるわけねーだろ >>927
新卒育てる体力尽きてる企業増えてそうで不安🥺 うちリアタイしてたはずなのに解読班のくだりがさっぱり思い出せない
何大福のどの辺🥺 >>929
なんか強い言葉で必死だ念
うちはそういったニュアンスで覚えてるだけだよ クソスレで堂々きゃわできるのハム味噌つむミャミャくらいしかいない >>917
んほ生でぞいと☆5確定の流れからぞい開花後はかっちで大暴れしたし🥺 >>911
はか婆ガーとぬっきゃわとららこはdisのマルチタスクできないよね
されても困るけど まああの開花後はうちも対抗カプでやられたらちんじゃう🥴 卒業証書捨てちゃったんだけどまずかったかな
いざという時証明書貰えばいいんだよ念 うちは対抗カプで開花後でもあのスト内容なら平気だよぉ >>935
強い言葉に見えるのは婆に後ろめたい感情があるからじゃないのぉ? 地味に勝ち組ゎゎ婆だと思う
ゅぅゎゎゅぅも会ゎゎ会も勝利してる 映り込みに萎えてた単推し婆が一番気の毒だよ
対立煽り婆はすぐカプ婆のせいにするし >>950
そう思って欲しいの😳
検討外れだけど念 >>956
あれ開花後でぞいの前にはかっちいるの酷いよね >>939
他の婆のぶたえも扱いはスルーなのはなんでなの?教えて ここホモスレなんで単推し婆のお気持ちとかどいでもいい カード絵で衣装しっかり見える構図だったけど実装されたらなんか汚れてた推し🥴 汚れてたのってヒチャ真だっけ?
あれまだ直ってないらしいのひどち🥺 うちははかっちもぬんもすこだから荒らし材料にされてかなちいよ 全部ぶたえもに擦り付けてるけどくこの犬婆総じて基地ぢゃん 復活祭の時に暴れたって聞くけどその時の婆半分以上いなそう ねえ星街なんちゃらのポスター駅に貼ってあってイライラした🥺 うちユニ衣装あるのに復活祭を欲しがるアンデ婆がよくわかんないよ はぁうちのハロウィンあと数年くらいは選ばれなさそう しうねん流用に汚れたシャツ見てると復活祭みたいな衣装はもう来なそうな気もする この前の雪のときコケてる爺婆結構いた
何回もコケてる婆いてかわいそうだった 明日朝から降るみたいだから油断した格好の人は居ないかも
この間は朝はそんな気配なくて油断してたうちです >>981
ユニ衣装は親しみあるけど復活祭儀式とかで洗練されたハードな感じじゃない? うち推しのいるユニに興味ないからガチャ衣装投票してほしい >>996
個性的ですこだけど格差あるって言われたら反論できない🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。