姉妹大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.248です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 アンデのスタヘス一気に上がったよね
貴重な白衣装だから? ねぇうち寝るとき△帽子被ってるんだけどないと思ってたシュシュが帽子の先端に2個溜まってたよ
髪結んで帽子被って寝るから途中で解けてたんだねぇ アンデの箱イベ復活祭しかないからじゃない?
ヌンケットは帽子格差がどうたらとか言ってる人いた気がするし >>4
それと1年目のもジャケ無しでジャケ衣装欲しい婆多そう スタフェス普通に白貰えるユニだったら全然人気無さそうって思うくらい白しか利点なくない? スタフェス次も人気するのかな
うちは3rd衣装がすこ ヒルナンデス見てないけどなんで美穂さんは美穂のコスプレしたの? 昼間くこで見たぷるぷる買ってきたよ
うちの近所のスーパーで6缶入り500円だった >>4
他が格差あるから
圧人気のヌンケ復活抜くと数少ないまともな衣装だよ
アンデはぽ家畜が投票候補に入るユニ うちハロウィンすこだけど格差あるからやだって言う婆の気持ちもわかる
でもみんな別々の衣装できゃわなんだ 復活祭泥よりはマシだけどなんかやっぱハードゲイ感感じて笑っちゃう🥺
ブーツかな? またMVぼやぼやしてりゅ
チカチカするし音ゲの時も目障りだからやめてほしいよ 海賊とダーハロが一年目で地味めだし格差目立つのが惜しいよね
この二つがもっと後期のイベだったら派手になってたと思うよ 衣装投票いつまでやるんだろ
もう推しユニ欲しい衣装ないんだけど レイヤー顔出してたんだ?心強すぎりゅ
美大生とかだと名前売ったもん勝ちなのかな🥺 ハロウィンぬんたんきゃわ
うちの欲しい衣装が来るまでやってほちい🥺 アンデキャラはガチャ投票してあげよう
惜しユニはまだうちの欲しい衣装来てないからイベ衣装にして もっと後期だったらハロウィンは個別じゃなかっただろうから仮定の話は無意味なんだ >>24
帽子もハードっぽい感じ増してる気がすりゅ😳 双子中アドの合いの手で笑っちゃった話すこ
アドだけのトリトリ聴きたい 同じ☆3でも初期はほんとにしょぼくて2018年は豪華に見えるよね アンデハロウィンはぞいに吸血鬼っぽい衣装がフィーチャーで来ちゃったからねぇ
他の三人は個性的できゃわなんだけど🥺 >>35
ぞいちゃん似てるようでちょっと違うから欲しいよ >>34
絵が変わったのもあるけどそこらへんから巨頭が高レア絵師になって新人の絵馬が星3書いてたからじゃないの ダーハロはかっちの神父衣装は欲しい婆見たことあるしまだいいと思うけどアドはどうなんだろう ぞいはかぬんは当たりモチーフだけどアドは人を選びそうだと思うよ >>40
うちは傷メイクとでっかいボルトきゃわって思ってるけどアド婆からしたら他の衣装の方が欲しい気がする🥺 >>38
ごめん全体的な衣装のみの話だよぉ
初期のは装飾地味で2018年は☆3でも綺麗なやつ結構あるみたいな ひらひらすればいいってもんでもないけどそういう物がない時点でアドの衣装ショボいよ
言い方悪いけどなんかモブっぽい 特攻2周目ってあるのかな
キメル以外は☆5の枚数とかイベント残ってたりするからねぇ はかっちの神父は☆5ですな見るとつまんないしアドニスは無料でも着せたくならない感じ🥺 次あたりでキメルかミャミャ消化しないとDFイベできないからキメルかミャミャじゃないの 闇の神父っちの装飾増えたバージョン欲しい🥺
特攻2周目でよろしく念 先にディフェンスイベ消化して最後の方で特効メンマやるのはだメなの? 美穂と美穂の匂わせで美穂チャーくこちが来たから
今日は美穂記念日 うちケモミミ衣装は推しじゃなくても欲しい
あそび部忍すり抜けで来て🥺 ケモミミすこだけどうち的に遊び部はなんか違う
帽子が邪魔すぎるよぉ! あそび部忍って結局何の動物なの?
兎かと思ってたら違った🥺 >>55
別にあり得ると思うよ
単純に確率高いとしたらその2人のどっちかじゃない?ってだけで両方消化しなきゃDFイベ不可能なわけではない >>55
DFイベ特攻レタピンどっちかだろうから
コハゲの例もあるけど星5の間隔短すぎる キメルの3枚目より先にコハゲの5枚目来たらズ!の末期並みのあたおかローテになるけどさすがにキメルの方が先だよねばゃゃ🥺 >>69
👵誰が来るか分からないスリルをお楽しみいただければと >>73
4枚目終わるより先に5枚目来るのは確定だから
ミャンマーコハゲレタスの最速争いに乞うご期待 実際ガチャ最後の方だともうわかってくるからスリルはないよね 2022年になっても最速ローテかけて争ってるスタってほんとあれがあれ ムササビは座布団でモモンガはハンカチくらいらしいよぉ
ムササビデッ…… ミャンマって恒常だからレタコハレベルじゃなくない? しのぶ帽子無くていいのにと思ったけど作る方は髪に生やすより楽なのかなと思った🥺 ミャンマーコハゲはDFイベどっちが星5やるかの5枚目争いだけどレタスはてんてけてんてけてん >>84
書き方が悪いけどミャンマは特効で4枚目確定だからイベ星5次第で最速5枚目でしょ
多分コハゲがイベ星5の5枚目だけど うちはSSとかコハゲの枚数加味してるとは到底思えないからレタピンがさっさと消化しても驚かないよ フード付きケモミミ衣装まだ来てないよね
てかフード衣装が避けられてる感じ レタピなんで推されてるんだろ
ガチャのローテもだいぶ前に決まってんだよ念 >>64
遊び部がなんか違うと思ってるうちのことならはい
直に生えてるのがきゃわ DFイベコハゲ星5にしたら3年目の蜂イベ星5どうする気なんだろう
何にも考えてなさそう ミャミャがDFイベ☆5だったら恒常含めて6枚目だよね >>94
21がやる可能性もレタおにみたいに2年連続曲イベの可能性もあるでしょ 最速コハゲと最遅キメルが同じユニにいるの在りし日の珍妙を思い出してわくわくするよ スイッチ婆にイースター投票を頑張ってもらってフード+耳の実績を作ってもらおう >>96
いや新曲イベは21でいいけど他の蜂イベもずっとコハゲ以外に星5配って回す気なのかなって ユニット毎の人数同じじゃない上に兼任キャラいるのにユニット単位で平等にしてるのあたおか ユニット組んでるアイドル系のソシャスタしかやってないんだけど他ゲーはどうやってローテ回してるの? >>92
おでん自体MV気合入れてるしレタスもローテ入りさせたかったのが叶って集中的に目立たせてる感じかな >>99
スイッチ今度の投票もイースターっぽい衣装だったし次は落ちるんじゃない 3年目が21新曲イベだと4年目は確実にDFコハゲ星5イベと蜂コハゲ新曲イベのダブルラインナップになる罠 うちのイースターとトイランドがこないのフードのせいなの🥺 >>105
3年目にDFコハゲ新曲イベにして4年目をミャンマーにすれば解決😤 !の運営がリーダーのスチルにコメントしてたやつ的にレタス婆いるよね 来年は絶対人形屋敷😤
投票対象から消さないでねばゃゃ >>108
2年連続新曲イベ星5とかそれはそれですごち
ヴァルにも言える話だけど みゃみゃのイベ2年に1回にすれば良かっただけなのに🥺 人形屋敷って衣装格差がどうのってお気持ちされてたよね 2人ユニ羨ましいと思ってたけどレタピ見てると結局ばゃゃ次第なんだなって🥺 >>112
1年で2回新曲イベやってる会レタがいるので うちイースターとかトイランドピンクみたいなケモ耳付きフード衣装でぇすこ
ぬんのスカウト衣装とおにのラスピリ衣装もすこ 外国行くための買い物行ってきたよぉ
とりあえず黒綿棒買いだめし😔た 今望まれてる人形屋敷はカマ屋敷の方で格差はスイッチ屋敷の方じゃないの >>115
格差じゃなくてロングスカートタイプできないぞいってお気持ち レタスは今後イブイベやる可能性あるならまだ増えそう🥺 >>117
はぁあたおかローテはスタのお家芸だから仕方ないね ローテとち狂ってるバイバインコハゲよりも先に最速5枚目手に入れそうな時点で大分あれがあれ ここすきメーカーなつかち
うちはキャラのパーツでキメラ作れるやつまたやってほしいよ なんでこんな狂ったローテにできるんだ?
数年前から考えてるくせにアホすぎる🥺 🕺はレタピじゃなくてローテ回ってくるの遅いキャラセンターにしてれば良かったんだ 👵どっちか先に5枚目にすると荒れるので平等に5枚目にします
👵DFイベ コハゲ☆5
👵特効ガチャ レタス☆5
👵みんな笑顔で、ハッピーエンドだねぇ! >>133
あらぴは香水やったからぷかしかいないね ちょっとぉメルキチむずいぢゃん😭
エメプラの方が簡単だよぉ どうせ珍妙なんて曲イベ回らないんだからぷかでよかった気もするけど念 候補のですなもサテライトやっちゃってるしデスコ自体を3年目にするしかないと思ったけど来年度ですなが曲イベセンターになる可能性も普通にあっててんてけ
ぷか☆5で月じゃなく海に還るストやるしかなかったの 今きたうち前スレ読んでスレタイの意味わかって草
味噌ーチャー出るまでの流れ神すぎない? 全然関係ないけどズ!のボイスすこだからズ!!にも実装してばゃゃ
Mでも昼飯に逃げられてほしい ぷかもツアー5はやってるしレタです交換だけでも今よりはマシだと思うようちは >>143
うちぽ外で声出せなかったから大変だったよぉ! ばゃゃひょっとして味噌チャーに合わせてヒルナンデスにぽかね払ったりしたのぉ >>123
うちは今度のレタピガチャがイブ箱ガチャになると予想ちてるよ
🐺の特攻☆4まだないらしいから
コハ21味噌われと同じ組み合わせのガチャ続いてるレタズドもくりゅよ 当時も思ったけどレタスと比べてマシなだけでですながイベ☆5でもそれなりに叩かれてたと思うよ
まだイベ☆5来てないキャラもいたし >>150
結局これなんだ
2年連続曲イベだけならおにもいるし >>151
そう言えば箱ガチャ今年0だったから来年ありそうだねぇ 美穂さんすこ
美穂さんって呼ばれてるのも含めてすこ >>154
シャッホーセンターしてもぷかセンター珍妙新曲は来るから🥺 美穂さんでフィーチャー味噌くこちの流れが最高潮だった🥺
その後はしら 美穂さんぢゃんて気づいたときのうちの胸の高鳴りすごちだったよ どういうローテ組んでるのかしらだけど次の特効でやっと三枚目のキメルと平等にするなら
3年目はレタピが1枚でキメルが3枚来ないと追い付かないんだからやっぱもうローテ狂ってるよね えぬえいちけーの阿佐ヶ谷姉妹のドラマおもちろかったから婆たちも見てねえ
久々に連ドラ完走ちたよ 1周目も2周目も必ず最遅キャラは出るけどローテぶっ飛んでたキャラはいなかったから別に可哀想には見えなかったのに今はぶっ飛んでるから最遅のキメル可哀想に見える キメル2年目でキャラ色強いセンター曲もらってるから全然可哀想じゃない 2枚差ついちゃうと怒涛の連勤でもないと最遅は絶対に最速に追い付けないからね
しかもスタの最速は失速しないしおちゅなむ🥺 婆たちへ
セブンのショコラピスターシュがめちゃ濃厚なめらかホワイトチョコとの相性物群でおいちいです
うちより タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 レタピがのん並に干されたらワンチャンあるからまだなむなむじゃない😠 来年の蜂ツアーがキメルで箱よりツアー先のローテでガチャも秋くらいに来ればコハゲに追いつけりゅ
そこまでしないと追いつけないのは草だけど
コハゲのガチャが秋より前ならあちゃなむ
さすがに来年コハゲイベなしでガチャも冬以降にすると思うけど DF解散しない限りコハゲイベ無しって避けられなくない? >>180
上でも言ったけど3年目にコハゲ曲イベ1回もやらなかったら4年目にコハゲ曲イベ2回になっちゃうから多分一回はあるよ 2人ユニの片方被らせるって絶対こうなるぢゃんばゃゃ 解散したらまた年単位で時を進めないといけなくなるしそれはそれでやーぞい >>180
ツアーキメルになったら代わりにニキが最遅ローテ行きになるだけなんだ >>185
つまりクワトロフェイスにするべきだったんだ😤 最初不定期扱いのDFで毎年はやらないのかと思ったけどミャミャのイベ枠あるからサ終まではあるのかな どうあがいても同ユニ内に最速と最遅できるようにローテ作れるばゃゃの手腕がすごい 毎年ミャミャ☆5新曲イベ確定か永続コハゲ☆5増量キャンペーンの二択しかないからね DF箱ミャミャが2年連続☆5かもしれないぢゃん
3年目DF新曲☆5コハゲ
4年目蜂新曲コハゲ☆5
かもヨ スタが長期的に見て平等になるにはレタスが1年活動休止してDFが解散してミャミャが隔年しか起きれない体になるしか道はないの草 ユニット単位で見れば平等もSSで崩しちゃったんだ🥴 一人ユニのローテは気にしてDF組ませたりしてるのに二人ユニのローテは気にしないのかってなる
毎年マムのセンター曲やるのを肯定する訳じゃないけど二人ユニ推しでもないうちはマム消すくらいならそこも考えて欲しいと思ってるヨ ミャンモ☆5だと蜂内格差はなくなるけどミャンモだけ他より常に☆5ローテ一つ多くなりゅ
来年のDFツアーを一番遅い秋にやっても全員の4周目ローテ終わらないのにミャンモ6周目が来ることになるんだ DF解散してミャミャ冬眠したところで最速がヴァルになるだけでは ヴァルは双子と融合させてスイッチにてちを入れて黄とエタらせる >>203
八百に入れるくらいなら珍妙パープル復活にちて
代わりにてちを八百に移動させて
赤問題も解決するしてちも最初に入りたかった八百に入れて一石二ゎゎ ミャミャの相方をローテーションで変えていけばいいよ てち八百加入うちは悪くないと思うけど歌声浮きそうだからディレクションちょっと変えてほちい ミャミャと組ませるならぴぴとちあぴでよかったんじゃないのって思うけどばゃゃ的にくこだめだったの
5人ユニから2人連れてきて3人にしてたらまだ😔だった気がするんだけど >>207
うちの維新がお蔵入りすりゅからやーぞい きゃわじゃないからだめ
生意気ショタしかお呼びじゃない でも他所のクソローテ見る限りユニ人数揃えたところで平等になんてならないよね >>204
ミャンモ一回休みにして
箱は毎年一枚大麻販売ノルマあるから仕方ないけどツアーは休ませられる 長期的に見て平等宣言の運営の方がマシでしょ
スタのローテシステムは長期的に見て格差加速しかありえないんだ ミャミャ休みにさせたらさせたで教師が出張ってきそう
八方塞がりなんだ🙃 >>215
DFがツアーぽ休みしたらツアーローテあぶれるユニ出るからそれも無理なんだ >>211
いくらミャンマーだってNTRと組ませるのは可哀想 てち八百に入ったらきゃわじゃない?ウキウキしそうって意味で 教師で思い出したけど去年教師の体操CDは出たけどガンダムCDって出てないよね? DF解散してミャミャに新キャラ2人つけとけばよかったのに 早く推しのセンター曲イベント欲しいよ
1回すらまだなキャラいる中で2回貰ってるの見るのてんてけ オワセカの長期的に見て平等て差がこれ以上開くことはないけど差が縮まることもないやつだと思ってた >>225
出てたっけ?🥺フル配信あった記憶はあるけどジャケットの記憶がない💦 てち八百入りしたら何となくわれとてちがギスりそう
あんまこの二人絡んだ覚えない 鬼ヶ島って実質八百にてちが加入したみたいなストじゃなかった あれだけゆゆゆの風呂敷広げたのにゆゆゆ☆5ストサブライターばっかの笑えないヨ
今年の双子新曲イベモヤモヤして楽しめないでしょ >>228
われの刀ストでかばってたしわりと友好的なイメージありゅよ 最低でもほぼ1年でガチャ全員に回るの考えたらそこ以外でイレギュラーに増えないと縮まらない🥺 あなるカップリングなんだ
尚更教師のCD短足で出したのてんてけ 八百珍といえば風雲てわれてち絡んでたっけ
ケイしのしか記憶ない >>236
あぞ
フー🐺買ってなかったからしらだったよぉ あまり何も考えてないケイティの一挙手一投足について考えすぎなみろりきゃわ われてちきゃわな予感がするからユニ移籍してくれていいよ >>226
そもそもプロ天ってdisられてた天馬兄だって別にぶっちぎりでカード多いわけじゃないし
越境の数とイベガチャの数が平等じゃないみたいな文句じゃないの われすこだけど圧強めで後輩から勘違いされそうだから上下関係気にするてちだと萎縮するかもしれない てちに味噌のために笑えと言ったわれをうちは信じる☺ >>234
直近の話しただけで日ストならぷかわれでわれがてちに味噌バイスしてたり風雲でも普通に絡んでたけど🥺 >>249
サブを根拠にしたことは変わらないのに何言ってるの? >>252
今までのストで散々絡んでたのにそこ突かれると思わなかったよぉ🥴 >>254
うちはサブぢゃんて突っ込んだだけなのに婆は何言ってるの? サブ突っ込みしてるの横レス婆なんだけどモメサ?
なんでサブがどうたら言い出したのかてんてけなんだけどぉ >>255
日ストで今までの絡みあった上での話をしたつもりだったんだけどわれてちの絡みしらな婆にはそう見えたんだ念ってことだよ
サブだけを根拠に話してるってのがまずズレてるんだ🙄 サブよりも根拠の薄い自分の予想を述べておいてこの反応ってすごいな 日サブちゃんと区別つけて瞬時に関係性出してこれる婆すごち サブじゃんってレスだけでこんなレスバ始まる方がすごち
無視すればいいのに >>262
228うちとサブじゃんって絡みした婆とは違うから一緒にしないで念 >>267
勝手に横レス入れてレスバの種蒔いた婆が言うことじゃなくない 不利な状況になるとどっちも悪いで逃げる婆っているよ念🥴 >>267
🇲🇳
そんなムキになることありゅ?って思い😔 オリキャラは一枚目だよ
見た目はいいのに声がてんてけ >>278
1枚目だよね?なんか一目でコエテクってわかるキャラデザ >>281
フォントくぉれ
持ち込むくせに要点書かない無能婆 全員出るわけじゃないのにオリキャラとかって思ったけど神アニメ映画もそうだった >>285
正論言われたらムキになってる認定は草すぎる ぱっと見オリキャラどれぇだから言うほどオリキャラのモデルも😔ぢゃないんだ >>296
自己レスこれは難癖婆の事ね🥺
変な絡み方してるみたいになってごめち いつもと違う牛乳買ったら味合わなくてきつい😢
砂糖入ってそうなくらい甘い牛乳あるんだね😢 >>299
われてち婆が最後にレスした方が勝ちだって >>301
うち甘い牛乳すこだからどの商品かおちえて 神映画のオリキャラって無能アニスタがキャラデザしたのかな
逆輸入絶対しないで念 あとですなって案外ですなと似てないんだなとサイト見て思い😔た
https://i.imgur.com/A7NEngz.jpg >>306
うちのですなこんな目ぇトマトの中身みたいだったっけ? >>306
うちにはそっくりにしか見えない
ですなエアプだからかな? ちごぽわやっと追いついたよ🥺
ヒルナンデスから味噌っチャー発表以降のレスはほぼ読んでないけど 三日月なんか病人みたいな顔してない?
髪ボサボサだからかな >>304
スーパーでもコンビニでもよく見かけるグリコのカルシウムと鉄分の多い牛乳
うちは普段明治のおいしい牛乳飲んでるけどグリコの方がめちゃ甘い ですなもっとタレ目なイメージだけどうちぶくですな基準にしてるかもしれない やっぱり21すこってるの味噌婆なの草だよ
ツンツン赤髪に囚われすぎ😂 オリキャラのプロフに三日月らって書いてあるからみかオリエターナルしそう 今までストで匂わせてたコズプロの老害枠だからばゃゃ謹製だヨ ツンツン赤髪って定番属性だから性癖婆いるのは分かるうち 刀って無双元親のそっくりさんいなかったっけ
モデル流用しよ >>317
グリコのやつよく見かけるけど甘いんだ😳パッケは硬派なのに意外だ念
うちもおいしい牛乳すこ! 日本刀のくせに相変わらず和服着ないやつしかおりゃん 刀のですな絵師が外れじゃない?
二次のがきゃわだった 蜂で21とコハゲだけ推してるのは別にだけど八百で味噌とわれだけ推してるのはケイティがかわいそう🥺 刀のですな絵師下手くそなのにキャラは大人気ですごち
虎徹の絵師絵馬なのに不人気 オワブルは絵柄統一されてるのがいいってよく聞くね
うちも絵師バラバラゲームで推しに微妙な絵ぇ来てがっかりしたことある >>339
へたれな方が創作しやすいやつかなぁ
虎徹絵師めちゃ馬だけど属性とデザインがあちゃなむ ウマみたいに原案別々でも絵馬が全部統一立ち絵描いてくれるとかならいいけどねぇ 刀のですな受けと下手の日本受けとアフィのつむつむ受け兼任してる婆多そう 刀は設定だけ食べるゲームだからキャラデザもどいでもいいんじゃない?
みんな公式の絵より二次の絵の方が見慣れてそう 三日月絵師の絵柄すこだったし叩かれまくってたの可哀想だったけどお気持ち表明でちょっとてんてけになっちゃった >>352
これ見た後で原作絵見たら萎えないのかな >>351
あぞそんなかわりゃんと思ったらめちゃ変わってるのもあった😳 今さらだけど一番右の人って声優だりぇなの
俳は鈴木だよね >>347
たし🦀
ちなみに全部うちのでぇきらいなタイプ😙 ミャミャの声割とすこだけど三日月の声きりゃい
あってなくない? うちミャミャ中すこだけどミャミャ中のやる優男はなんかしっくりこないの多い >>367
うち的には立ち絵見たとき水泳の遥みたいなステレオ主人公タイプだと思ってたから良い意味で声で裏切られたよ >>352
この絵ぇだったら龍馬のやつすこになるかも ふんどしの日だからロマンティックなふんどしミャミャが来るよ 原神のミャミャ中不自然じゃない?
ユーリ系統かと思ったらなんか変な演技だった 🎰🐶鬼龍せんぱい
🦈🐶ザッキ〜
😈🐶リッチ〜
😋🐶シ〜ラ
🦐🐶俺様 ミャミャ中ならオルフェンズのショボい死に方したチンピラすこ🥰 いまレタス来たら最速5枚目って不名誉な称号背負わされるからやだ キャンペーンくこちから特攻くこちまで長すぎない?
ハニバアドの時みたいに一緒にくこちすれば良かったのに >>381
原神はディレクションがクソすぎるせいか本来上手い声優でも演技ヘタに感じる >>385
DFイベの特攻ならほぼ同時で5枚目だからそれでいい?
特攻枠の方が報酬より最速になるのは変わらないけど うちは何度でも言うけど他の作品だとミャミャ中別に声量ない訳ぢゃないんだ🥺 >>385
どいせ今でもイベ3枚目最速だし新曲イベ3枚目最速でもある ズ!でちあぴ婆だった運営婆が今はレタスすこってるのかな >>388
あちん
ちうごくぢんがディレクションしてんのかな
ユーリすこだったのに残念だよぉ 原神下手なんだ
刀も森川のキャラが来たのに演技微妙だったの思いだした🥺 ねえ味噌本人にあんまり和要素ないのに数珠ねじ込んできたの草なんだけど😂 ミャミャ中話題になる度セシルですらスタキャラワンパンできるっていうの思い出して草 >>406
ミャミャだって通常時は声量普通でしょ💦 雪積もるって言ってるけど天気予報見ても積雪0センチだしどっち信じたらいいの🥺 >>406
自己レス歌声変えられるかはノーコメントだけど歌の声量は別に小さくないよぉ! アフィティ袈裟じゃなくてスーツになりそうな気がしてきた
やり手の社畜ビジネスマン風衣装でお願いするぞい 森川は下手なんぢゃなくてもう歳だから演技が決まってきちゃったんだよ >>408
低い声ですこられてるけど正直演技はてんてけだよねぇ
演技で言うなら低い声より高い声の方がいい気がする🥺 マヨとパフォ対決するときの声量少なくて聞こえないと言われるミャミャえも貼って >>425
なのに主役級の役よく貰ってる謎🥺
うちの中ではホセより酷いと思う🥺 三度笠でも数珠付けてるぢゃんって思ったら美穂要素で草 森田ってティーダの人?
うちよくわかんない🥺はかわれぐらいじゃないと棒と認識できない >>405
マイキーも仏像になったし不良と仏教の親和性が高いのかもしれない バッカーノの森田は良かった気がするけど気のせいかも
あとタイバニのバニーは英語がうまかった ガリガリおばさんの露出垢踏んじゃってうしゅら😔
婆たち慰めて💦 >>457
コロヌが弱った婆の喉にアタックしてくるよ🥺 阿佐ヶ谷姉妹の片方演技上手い人いた気がする
名前は忘れた うちが右ウィンカー付けてるのに右から追い抜いてクラクション鳴らしてきたババアちね 原神ミャミャ中はあの中が得体のしれない性格を演じようとすると棒になるだけだよ
他のゲームの黒幕ポジもずっとあの棒読みだったよ一人二役でやってた性格違う別キャラは普通に喋ってたから収録のせいではない
ただ素で演技力高くはないよ殴り合いのシーンの演技相手と比べて悲しいくらい微妙だった >>458
ドラマ見たら江里子さんと美穂さん羨ましくなった🥺 >>470
絶対美穂さんだと思ったのにうそ…エアプごべん😂 ドラマお姉さんが美穂さんと一緒に暮らしたいけど美穂さんは24時間お姉さんはうざちってところは見た 美穂ってこの美穂のことだったの
ずっと美人女優のことだと思ってた😭 原神ちうかだから仕方ないけど声なしだと読めない名称多すぎて声に頼ってる🥺 阿佐ヶ谷姉妹って元々演劇畑の人なんだねぇ😳
お笑いの道で花ひらいたのすごち 原神と同じみほよの乙女ゲみたいなの放置してた
もう消してもいいか >>485
推理のやつ?気になってたけどつまんないの? ういは今日の午後クズニートやってた
せめて歩いてきて片付けするグッズ買いに行くね 堺雅人旦那なの知らなかった😳😳😳😳😳😳😳😳びっくり >>488
証拠を集めて法廷で戦うからまんま逆裁だよ
やっぱり日本と感覚が違うからストーリーに違和感があってやめた 何があってもビッグマック食う堺雅人すこ
多分地球が滅亡するってなってもビッグマック食うよ >>496
あぞ!法廷ものかあ広告見て想像してたのと違った🥺 はぁ味噌チャーたのちみ
引くつもりなかったけどほちいよぉ 原神翻訳てんてけなのもあるけどちうごくて会話の感覚が日本と違うよ念
その会話でその返しはないだろ、実際みたいな >>506
うち洋画は洋画として受け入れてるから単純にちうごくに慣れてないだけなのかも 堺雅人みたいなすごちな人どんな人選ぶんだと思ってたけど美穂なら負けたわ普通に譲るよ ちうかゲー2個やってるけどストーリー読んでも全然頭に入ってこない🥺
単体の日本語の文としてはそんな変じゃないんだけど会話としてはなんか違和感がある感じ >>501
砂利中とつむ中と麺中というなかなかのメンツだからボイスつくところはたのちいよ
うちはいろいろなアプリに手を出しすぎて追うのがめんどくなっただけ🥴 うちのやってるゲームのちうか勢翻訳したらめちゃ口悪いんだけど翻訳が間違ってるのか戦闘民族なのか 洋画の翻訳は日本人が解るように訳してるけど多分ちうか翻訳は日本語できるちうごくぢんっがやってるから日本人にわかりやすい会話になってないんだ アメリカのスーパーで売ってるものは基本デカくてボリュームやばちなのはガチ >>514
ボーナスありゅ?って聞かれてうちのかいちゃ基本給19万もあげてるんだからこれ以上求めるなとかたくさん給料ほちいなら働けうちは2500万稼いでるけど念とかSNSに悪口書く大人になるなとか言って炎上してりゅ パトロールのお礼にドーナツ屋は無料でドーナツ提供しなきゃいけないんだよ念
ドーナツだから微笑ましく見えるけどやってることわりと893なんだ うちヴィレヴァンに売ってたアメリカサイズのマシュマロ1個で胃もたれした ⏳…一つしか食べられないよ
🍩
🐥エッ!?
🍩🍩🍰🥨🧁🥧 アメリカでホームステイしてたときクッキー買ってきてって言われて買いに行ったら1キロ入りしかなくて恐る恐る買って帰ったらありがとー今度から2キロの買ってきて念って言われてびびった 1回留学してみたかったなぁ
勇気出なくて行かなかったけど とどまることを知りませんね
🦠🐖🦠 三🌚🤝🍙🤝⛲🤝😘 ホームステイとかすごち
うち海外行ってみたいけどそんな勇気ない でんちゃで前に立ってた爺がオナラブリブリこきまくってて地獄だった😭なんなの 洋画ですごちって思うのは水みたいにワイン飲むし何か衝撃的な事や負傷するととりあえず酒飲むところ >>551
婆は座ってたの?自動オナラ吸引器ぢゃん🥺 ねぇBRADIOがディスコ歌ってるやつ婆たち聴いた? アメドラでよく出てくる紙パックの中華料理食べてみたい >>556
父親デブで母親息子娘ちょいポチャだった
1キロクッキーはその日の夕方なくなってた😂 1キロクッキー買って婆達とクッキーパーチーしたいよ うちはお菓子のリツパしたい
くこの婆ならいろんなディップ作ってくれそううちは食べる係😋 >>538
🐮おらにも言ってください
>>541
さすが揺らす男
>>544
リアルにやってそう
>>547
豚さあ 手前見て下手だけど普通のhtrぢゃない?ってそのまま視線左に向けたらやばい生き物いた >>575
こういうひと目でわかるデ狂い見るたびにアタリとらずに描いてるのかなってモヤる🥺 まるマ塗りはすこ
絵はカクカクしてるなと昔から思ってたよ まるマ作者がコンラッドと有利の同ぢんっ出してたって聞いた
実際どうかはしら 3年くらい前まるマ読んだけど展開が太古すぎてきつかった
絵柄と同じくらい時代出る念 原作も次男本命ユーリ総受けホモ小説みたいなものなのに >>575
これ手前の身体デ狂いと左の肩幅に気を取られて手前の手のヤバさに気付くのおくれる まるマコンラートが亡命?みたいなのしてから続編出てないんぢゃなかった? 🕳🕳🕳🕳🕳 🐖💨💨ブッブッ
🐖💦
🦵🦵
🕳🕳🕳🕳🕳
💩💩💩 >>339
最初期から大量に貰える短刀(ショタ)たちの兄貴分だから取っ掛かりやすいんだと思う トーマンひどちだからって読み始めた東大のほう最近本家よりすこ まるマ原作出ないからコミカライズが実質原作みたいになってるんじゃないっけ 逆張り婆マイナー婆しかおりゃん
普通はコンユだよ念 うちコンユとムラユすこってた
公式が有利総受けみたいなもんだったから 決闘とプロポーズ勘違いしたとこまでしか覚えてないけどユーリとヴォルフどっちが嫁なの 美形受けしかすこれないうちユヴォルだったけど作者がヴォルフラムに心向けてないの丸分かりで読むのすぐやめちゃった まるマホモくさいとは思ってたけど原作BL小説なの? リアの頃まるマすこってたはずなのに全然思い出せない
うちも歳をとったんだ >>622
BLレーベルではないから表向きは一般向けだけどほぼニアホモ
読者も腐しかいないし 一応ほんもののBLではないけど明らかに狙ってるタイプの小説 グレタがどう呼んでたか思い出せないけど流石にどっちもピャピャかなぁ
ヴォルフは自分が旦那って言い張りそうだけど違ったらごめち うち櫻井目当てで履修したけどユーリタイプの櫻井苦手なことに気づいたよ 転生男が異世界の男にビンタしたらこの世界ではそれは求婚って意味だから今日から婚約者ぞい!みたいな話だよね スレを流し見してたうちが今ホモスケの話をしてないことに気がついたよ >>624
ちん
何か幼女の頃にアニメ見た記憶あるなって思ったからびっくりしちゃった >>629
あぞい
改めて検索したらピンクフリルの寝間着だったりしたんだねぇ そいいえばユーリのキャラソン普通に櫻井歌ってたよ念
その後あんま歌わなくて珍しいって知った >>635
ホモスケのユーリ受け婆がうじゃうじゃいるクソスレ嫌すぎりゅ 明日雪かもしれないから外でなくてもいいように沢山スーパーで買い物したら6000円越えた😳
かれぴもいない一人暮らしだよ >>633
🇲🇳
うち櫻井といえば有利や清麿だから裏切りタイプの声帯って言われてるの違和感ありゅ >>642
BSで朝放送して地上波深夜にも放送してたんだった気がする 婆漫画家更年期とか握力なくなるとかで爺より絵やばちになりやすいって聞いたよ
昔馬だった人の明らかな劣化ってなんか寂しいよねぇ うちアスベル清麿アーサーの櫻井すこだから言われるほど裏切りのイメージない🥺 カードキャプターさくらやってたこともあるんだから今更なんだ うち石田が裏切りボイスって言われるのもよくわかんないよ >>639
あれ確かそのユーリのキャラソンをイベで歌わなくてもう歌わないってなった気がする >>587
ぴぴ臭いで気付いて
>>604
これすきー!
>>612
確かに豚はカラオケレベルかも >>645
わかりゅ王道キャラのイメージだよ
裏切りイメージは最近だよ念 櫻井テントモンとミミちゃんのピャピャやってたんだよね 百合とホモと先生と小学生が付き合ってる描写のアニメやってたのすごち まるマの櫻井ダメだったうちがすこな櫻井はスザクアスベル御幸 なんかあんま上手くないから歌わなくなったとかどっかで見たけどよくわかんないよ >>657
櫻井松では歌ってないの🥺
長男ぢゃなかった? うちが暇になったら買おうかなって思ってたゲームレビュー見たらめちゃ低評価だった🥺
絵ぇは綺麗だし雰囲気だけだと良ゲーぽいのに 石田どんなキャラやってたか改めて調べたら少年陰陽師でてきて懐かしすぎた
まるマもこの頃だよ念 櫻井さんってイケブォなのかよくわからりゃん
うちの中で会ミャミャ中同じくくり うち松のEDのCD持ってたけどほぼセリフだった
歌ってるのは主にイヤミ 櫻井はこのキャラが歌うのは解釈違いって言って歌わないって聞いたよ
解釈があえば歌うらしい ラジオ企画で櫻井のほんもののミャミャにカバーされたキャラソンもまるマなんだ 他みんな歌ってるのに(語り)でCD出したの誰だっけ 櫻井って男性声優の理想的なキャリアの積み方してるよね 櫻井はディズニーの企画では普通に歌ってたよ
歌の王子様みたいなやつ 石田何でも色々やってるけどエヴァのカヲルくん種のアスランで通じりゅ
令和になって代表作に鬼滅まで追加されると思わなかったけど まるマ当時としても婆絵だよ念
今20代の婆が小学生の頃BSでアニメ見てたくらいの作品だし そいいえばつむ中歌わないらしい念
うちのつむ中すこな友達がスタを始めたきっかけ >>675
なんか1人語りとかになってたりするけどキャラのファンはかわいそうな感じ🥺 >>695
当時ガチリアだから原作は淡くて綺麗な絵くらいに思ってた🥺 >>559
うちの地元のラーメン屋のテイクアウト🥡←この紙パック🥴 🍘
🔥👌🐖パチパチ ((⛲
三🐖 ⛲‼
⛲👅🐖
🛏 >>702
地上波ゴールデンに声優出すような番組あんまりなかったから比較できない気がすりゅ >>685
スイッチもってりゅの誰だっけ
お兄ちゃん? うちまるマの絵婆絵と思ってなかったよ
きゃわ絵だと思ってた😥 >>689
キャラソンがNGで普通に歌うのはOKなんじゃなかった? スザクとアスラン当時めちゃくちゃ叩かれた印象ありゅ 初期のかぢはしょうがないとしてなんでライブで歌うのNGなあの人を追加したの レタ中なんて霞むくらい石田圧人気じゃなかった?
レタ中に濃い厨ついてるイメないんだが🙄 スザクはともかくアスランは叩かれても仕方なくない
石田ですらなんだこいつって言ってなかった ラビの神アニメ曲後ろの画面の遠近感謎
うさぎの絵出るところどういう仕組みなの うちは天使になるもんの受け天使石田がすこ!
攻めは森久保だったよ! 味噌チャー来ないからイベ走れって言ってたヤツ許せない 胸騒ぎして完凸辞めてよかった >>695
当時キッズだったうちの感覚だと当時比では新しめの絵柄だったよ
今みたいにパソコンで全体見ながら線画整える時代じゃなかったからデッサンも平均以下ではなかったんだ レタ中って人気なくない
鬼滅が大当たりしただけで演技力はてんてけ 昔つべとかそういうの無くて声優のぽちごとだけですごかった感じだよね >>706
1年くらい前に調べてまだやっててうそ…ってなったから多分まだやってる
ついでに絵も変わりすぎてうそ…ってなった うちレタスと鬼滅前のレタ中のイメージ常に絶望してる人だった レタス演技力は普通じゃない?
すごい上手いって感じしない気がすりゅ 最近若手が育たない感じだけどぴぴ沼ほど遅咲きの声優いるのかな 石田はドル売りしないタレント売りしないキャラソン拒否であの人気だったから念
ほんとに声優だけで売れたタイプ うちは演技力はよくわかんないよ
すっごい下手ならわかるけどすっごい上手いとかはわからん レタ中はレタピは合ってるけどタンジェロはてんてけてん 山ちゃんっておっはー!の山ちゃん?
ちっちゃい頃おはスタ見てたよ >>747
今の声優は売れる前の仕事選べない時期に歌やらざるを得ないのを無視して石田すごいと持ち上げるの老害婆あるある >>747
声質が他にいないタイプだよねぇ
みろりかわや櫻井が名前聞いただけでイメージ浮かぶ人多いのと同じ感じ 石田の家族全員の演技のやつ知ってる?
あれめちゃすごちじゃない? 山ちゃんとか石田とか一人で何役も喋ってる動画見るとびっくりする >>747
カヲルくんとか一言だけでもしゅごい印象に残る声質と演技だよね うちがスタで1番下手だなって思うのはホセ
その次がわれかはかっちでその次がまし >>759
石田も若手の頃は仕事選べてなかったよ
老害認定ガバガバあな😈? 山ちゃんは人間より動物の鳴き声とか物音がすごいよ
たぶんすべての音を口から出せる 石田の声って聞いてすぐうちわかんない
特徴的とも言いづらくない?いい声だと思うけど >>760
わかりゅ
他にいないからキャスティング予想であれにきてほちいってなる🥴 >>769
意味分かってない馬鹿相手に説明してあげる気にもならないよ
馬鹿って大変だね🥺 うちレタ中の声聞いて出てくるキャラがとりつかれいただよ本当に悲しい😭 けちゃんや北村はわかるけどマサミとかホセとかどっからきたの 昔見たアニメでおばあちゃん役が石田でびっくりした事あったよぉ
爺詐欺師の変装ってオチだったけど 石田も若い頃はキャラソン歌ってたよ
そしてうちの〇〇しゃまはこんな音痴じゃない!ってお気持ちされてた うちは吹奏楽のメガネが今まで聞いたキャラの声の中で1番下手かなって思う うちスタ二次の野外ゼックス無理
アイドルなのに週刊誌に撮られること考えないの😡ってなるよ うちリアのとき初めて見たアニメのおばあちゃん役が櫻井だったから人気声優ってしってびびった レタ中いずれやらかしそうでヒヤヒヤして見てるよぉ🥺 >>776
たし🦀
勝手にキャスト予想でトレンド入りしたりしてるよね うちが一番酷いなって思ったのは宇多田ヒカルのピノ子
この前聞いたけどアハハ!って声出ちゃった >>779
くこでそれ聞いてサイキクスオ見たよお面白かった😊
そこからシュタゲも見た面白かった 小学生の時AKBのまゆゆは喉整形して高い声になったってみんなが言ってたけど実際どうだったんだろ >>798
下手すぎて叩かれまくってたよ念😂
よくあそこまで上手くなったと思う 刀の新キャラ予想で遊佐がトレンド入りして結局違う人だったのすこ ホセ本当にいつまでも棒だし歌声も音読とか言われてるしあれがあれだけど
くこで本職ナレーターって聞いてキャスティングした人が悪くない?って思ったヨ >>778
上の婆は当時のアイドル声優と比較してて今の時代のドルソシャゲ声優やボーカル買い叩かれ声優とは比較されてなくない?
肴かどこかの定番ネタ引きずってるの レタ中がやらかしたら週刊誌とかめっちゃ騒ぐよね
待ち構えてそう うちはキンキン声から意識して低くしたからまゆゆだって努力の賜物だよ ホセモエルハートデクリアシテヤルゼより上手くなってない? >>810
毎回やらかした声優の声豚が無理矢理な擁護するの結構たのちみ ビビるがいつかの戦隊でチャラい系の役やってたの意外だったよ スタでもいいね最大50くらいのうちマイナージャンルにハマって作品上げてるけどいいね多くて3個
今はすこだから上げていられるけど心折れるの早そうだよ >>809
馬鹿に説明する気はないって文章も読めない馬鹿って証明してて馬鹿だね
日本語も読めないんだ >>807
ほそゃんだから声豚が手のひら返ししてた😳 >>810
今って派手に中の特集とかされるけどその分いいネタになるよね うち遊佐認識したの鬼畜眼鏡からだから江戸のイメージ 善逸中が撮られたくらいだからレタ中週刊誌に張られてそうなのに今のところは何も出てこないのすごち まゆゆ前はあんまりすこじゃなかったけど今はプロ意識すごちな人だったんだなって思ってりゅ >>738
ググッたら現代服きててうソ…
めちゃ変わったねぇ >>805
本物の同一障害のひととかやってるの聞いたことある >>820
お互い文章読めてなさそうだったから補足したのにただの最後にレスした方が勝ち婆だった🥺 あけびも乃木坂も誰も卒業後羽ばたけてないよ念🥺
スタもグループ卒業したら羽ばたけないのかな 全然違う話していい?
いいよ
あぞ
初めてローソンでサラダチキン買ったけどうちがいつも食べてるやつと何か違う
サラダチキンってメーカーに差あったんだね >>826
テレビで子供の話とかしてたし隠すとかの方が話題になるんだろうねぇ カバちゃんちょっと見ない間にちゃんとした女の人になってた コンビニで偶然買ったサラダチキンがふわっふわで美味しくて感動したことあるよ
どこの店だったか思い出せないから有識婆特定して🥺 今自然回復ちうだから21時半になったらマヨとった?ってうちに確認してね 婆たちカンコクコスメすこ?
ロムアンドの新しいティントめちゃいいかんぢだからおすすめしていい?🐬💞 うちはあおざくら読んでりゅ
防衛大の学祭行ってみたい🥺自衛隊かっこいいねぇ くぎゅのばかばかぁはカタカナかひらがなの方が似合う >>850
新しいの出たんだ
今までのと使い心地かわる? うちこないだはぢめてロムアンドのティント買ったよ
良い匂いでびっくりした セザンヌのティント完全にロムアンドのジェネリックだからおすすめだヨ 自衛隊の航空祭なら行ったことあるヨ
救助ぬんの訓練みたけどお利口できゃわなかしこぬんだった >>854
新しいデュイフルウォーターティントっての使ってみたけどいいかんぢにぷるるんするよぉ!
前のは使ったことないから比較できないけど うちおわやくのホセ聞いて言うほど悪くないぢゃんって思ったけどホセ前提でうちの判定甘いのかもしれない ロムアンドのアイシャドウすると周りにそのアイシャドウ似合うねぇって言って貰えるからすこ どいでもいいけどルージュラの名前が思い出せない
もうルージュラはうちの中でルージュラ >>862
救助ぬんいいなあ🥺
ちょっと調べたら学祭も航空祭もコロヌで行けなくなってた😭 >>867
それがずっと続くかは微妙じゃん
パッとしないし 明日出勤したくないよォ😭
テレワにしてくれたら15時からファン数稼ぎがんばりゅ >>879
なんか婆のホーム画面二人の距離近くない?こんなもん? >>882
あぞブルベ婆じゃん💢
春のうち使えない 西野七瀬知らんけどなんか名前の響きがラブライブにいた気がする アイシャドウ欲しいけどクリオとロムアンドで悩んだまま買えてない >>882
こういうパレットいっぱいの奴って毎回全部使うの? >>889
あーん🥺
>>892
うちはブルベ夏🥺 >>875
そういえば指原忘れてた
指原はぱっとしてるよお >>896
婆良試念🤘🥺
>>897
うちは使わないよぉ
その日の気分で3色とラメ組み合わせて使ってりゅ 推しカプには愛してるより好きって言って欲しいからゼックスちゅうとかお互いにすきすき言わせまくっちゃう >>901
あちん唯一指原は羽ばたいてる念🥺
指原もこのままいけるかはしらだけど >>903
パレットにラメなくない?他のラメと使うの マスカラコームめちゃ良くない?
あれ使い始めてQOL上がった🥺 ねえクソスレ見ながらメイク落としてたらまつ毛5本くらい一気に抜けたんだけど😡 うちはセルフまつパセット買ったよォ届くのたのちみ
姉妹とし合いっこするんだ😚 まぶたと涙袋どっちも使えるよさげな単色シャドウおちえて🥺 >>900
夏枝豆🤝
>>906
見づらいけど左上と左下ラメだヨ うにはチークを上下瞼にちょい塗りしてる
上にもっと重ねるけど メイク初心者婆だけどアイシャドウすると顔殴られた人みたいになる😂
色が合ってないのかな 眠いから寝て良い?
夜のうちに雪降り始めますように 最近突然眉毛がなんか左右対称に書けなくなっちゃったんだけどうちどうしちゃったの😭 アイシャドウ10個くらいあるけど使い切れないよぉ
値段同じでいいから量半分にして使いきれた達成感を味わわせてほちい うちは自分では自然な眉毛かいてるつもりなのにもっとぼかしたら?って言われる🥺 一回紫のアイシャドウ塗ったらおかしなことになったよ >>939
うち1しかしない
新しい塗り方覚えるのめんどくさい せっかくきゃわな色のシャドウ買ってもうちの肌に乗せたら色ちぬ 二重婆アイメイクするの楽しそうでうらやま😭
激重一重のうちには何も ない >>939
ほんとは5がやりたいのにいつも1になる 気になってた絵馬婆が地雷カプ推しでてんてけになりながらミュートし😔た >>948
一重のがまぶたメイクめちゃ楽しそうじゃん >>865
おわやくのホセってくこでアンドロイドって言われてたやつじゃないの 今って涙袋にシャドウ塗るの流行ってない?
うちあれやるとパンダになる😭 うちは面長だから目の下にアイシャドウ塗らないと顔長くて萎える 友達最近下まぶたにアイシャドウ付けてるけど地雷女みたいでこわち >>953
二重幅ないしアイラインは吸い込まれるしまつ毛は下向くしアイプチは跳ね返すしなんも楽しくないよぉ🥺 下まぶたにアイラインひいてるのよくみるけどあれ変じゃない? 一重エアプだけどいわゆる化粧映えする顔って一重が多くない? おちゅ
うちも1しかやってないよぉ
カットクリース憧れりゅ🥺 うちは6!
顔濃いから広範囲に付けるとやばちになる >>968
整形メイクみたいなのイメージしてない? うち一重の婆が自虐した時は一重だとアイメイク映えるぢゃんとか返すけどうちは二重で良かったと思っていりゅ 垂れ目うちにオススメの塗り方教えてほしいよ
下まぶたに塗るとパンダになりゅ >>972
整形メイクがなんなのかしらだけどうちがイメージしてるのは目元キリッとしてて頬骨にがっつりチーク乗せてるようなやつ >>954
多分はい
うちはホセもそのキャラも割とすこだからかもしれない💦 >>968
わかりゅ
まぶたで遊べるのって一重だけだよぉ >>981
うちも大幅ダイエットしたけど結局ぼったり一重まぶたのままだった😭遺伝なんだ うちの妹幼女のときは一重ブスだったのに中学生くらいのときは二重になってた
何が起きたんだろ >>987
奥二重はもともと線あるからアイプチとかするときめんどくさいよね
一重のほうがきれいに二重作れる __ __
/ ̄ 😸 ⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←👿 おわやくしらだけど初期演技に文句言われてたキャラ誰か調べたらホセだった 一重がいいって言ってるのきゃわな一重の人しかしらなんぢゃないの🥺
うちも大人になって二重になったタイプだけど一重のときメイクなんにも楽しくなかったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。