わいわい雑談スレ6272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ55
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643808971/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644383720/ すとぷりすなーってジャニオタ追っかけとホス狂を足して歌い手ファンで割ったみたいな人多いわよね おつわよ
すとぷり親子でハマってるみたいな人いるって前に聞いたわ すとぷりは親が運営にこんなぼったくりして良いと思ってるの!って殴り込んでくるのよね 二次イベントとライブ勘違いしたのもすとぷりずなー? すとぷり親が公式垢にうちの子は小学生なんですよグッズが高いとかブラインドやめろみたいな凸するジャンルなんでしょ? >>21
婆はメインターゲットが0〜1歳のジャンルすこってるけど特には恥ずかしくないわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 親もあたおか内野も子供であたおか
よくいられるわね…… >>20
ライブだと思って二次イベントにきたの?草 983:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/02/09(水) 17:31:18.72 ID:???
>>948
ガッツリエロはほとんど見なくてイチャイチャ日常系が多いわ
絵はそれなりというかまあぶっちゃけ微笑ましいのが多いけど内容がとっても可愛いくて好みなのよね
小説は割とエロあるけど多分ここの婆たちに見せたら引くほどレベル低いわ
♡乱舞どころか「ほら?ここがいいんだろ?」「あんっやだっだめっ」と僕は言ったみたいなただの会話文の羅列みたいなのが多いわ
あと関係ないけどイベントに行くと4回に1回は必ず横にいるキッズの母親に間違えられるわ
小説のレベルの低さが婆が初めて魔法のあいらんどで読んだ作品を思い出してなんか懐かしいわ >>21
婆も対象年齢小学生をすこってたから恥ずかしくないわ 別にプリキュアおじさんみたいに子供に迷惑かけなきゃなにすこっててもいいわ 久しぶりにわいわい来たけどやっぱ婆たちとお話するの楽しいわ チケットない子が入口を突破して無銭入場してたわよねすとぷり >>38
アンパンマンの対象年齢は3歳まではいけるでしょ >>21
メインの対象年齢がキッズってこと?
二次創作してるメイン層がキッズってこと? すとぷり全員同じ顔じゃない髪や色が違うだけで
しかも中の人はブッッッッッッ >>22
やっぱりそう思う?
婆も3年前のしづの方がすこなのよ >>40
うそ
あかちゃんのだから3歳はもう見られないって甥っ子が言ってたのに >>30
魔法のiらんど懐かしいわ
婆が作ったサイトまだあるのかしら >>38
アンパンマンって昔から根強い腐人気あるわよね 前スレの何だか知ってりゅの!?は毎日ギター背負って移動してるのにギターを知らなくて初対面の男にそんな感じの事言ったのよ
元カレには僕のために死ねりゅの!?って迫って自殺させたくせに死んだ後すぐ新しい男とパンパンやってたりする白痴よ >>48
仮面ライダーかっこいいってレベルが上がっていくのね
成長だわ すとぷりはハマったとしてもポップアップショップとか行ったら「何あのおばさん…」とかキッズたちにヒソヒソされそうで嫌だわ >>39
アイドル系はみんなそういうあたおかいるでしょ
嵐だって会場で転売チケット弾かれて号泣土下座女続出してたわ ちょっと婆たち!
今度はモスのポテトが逝ったわ!
ポテト単品が買えなくなるわ!オニポテは生きてるわ! >>59
子供に頼まれて買いに来たかもしれないって目で見られるかもしれないわよ >>61
婆あのタイプのポテト買わないからへーき😘 >>61
あーんまじで?
まあオニポテしか注文しないからいいけど >>66
まあ実は婆もオニポテセットしか買わないから関係ないわ 歌い手担当とかゲーム実況担当とかがおるんでしょ楽しそうじゃない 自ジャンルで配信者とかジャニとかいろんな兼任オタク観測できるけどそういやすとぷりは一度も見たことないわね すとぷり婆にはサーヴァンプとかゼロサム系漫画を薦めたいわ
婆もたまにリアちゃんジャンル覗くくらいには好きだわ ド深夜に上げて伸びなかった絵自上げしていい?いいわよね?するわ! 婆はYouTubeのおっさんグループでちょっと萌えてるわ V内野も配信者内野もフォローしてるけどすとぷり内野は見たことないわね
微妙に層が違うのかしら >>78
田舎者だからクアアイナなんて行ったことないわ >>75
サーヴァンプすこ
小学生の時ハマってから追ってるわ これがなんだか知ってりゅのって言ってないらしいわね 婆もリアジャンルだけど5のスレは同世代多そうでなんとか楽しんでるわ
ツイは壁打ちよ >>73
ドラマCDだけど甘い融点ってやつが凄かったわ
福山潤がまだBL出てた時代で受けやってるんだけど超音波みたいな喘ぎ声だったわ
可愛かったけどこれ文で読むとキツそうと思ったわ 今は細部化されすぎてて全然知らないジャンルたくさんあるのね
でも色んな内野の話聞けるのは楽しいわ すとぷりはどっちかと言うと歌い手寄りだからそっちの層なんじゃないのかしら 婆のジャンルはリアちゃんからおばあちゃんまでいるわ リアちゃんまみれって年齢の事無視したら要するに馬鹿や基地まみれなのよね ボカロカゲプロからのプロセカすとぷりってのがなんかリアルでいいわ
というかこの婆は好みが一貫しているのね これが正解
ギターを抱えて眠るのは、隣のクラスの佐藤 真冬でした。
真冬の抱えているギターの弦はボロボロ。
いいギターなのにもったいない!手入れも自分でできないのかと昼寝を邪魔された立夏は
真冬に怒りをぶつけますが、当の真冬は目をキラキラと輝かせ”直せるの??”と立夏に詰め寄ります。 愚痴うるせえやつミュートしてすっきりだわ🙄やっぱイベランするようなガチ勢はフォローしちゃだめね🙄 婆ジャンル高齢の出戻りやオタク初心者みたいな婆が多いからわいわいに来ないと色々アプデされないわ
本当わいわいには助けられてるわありがとう婆たち♡ >>86
んふふ婆は大学生の時にハマったから10は年下の婆だわ
デュラララジェネリックだけどジェネリック元分かる人が少なくなってる気がするわ ここのプロセカ婆は名乗らないだけで結構いる気がするわ
やってるからわかるわ ヒバツナと英日と黄黒通ってきて今義炭ハマってるけど我ながら本当に分かりやすい趣味してると思うわ 婆の会社のだいぶ年配の女性の先輩もなんかそういう歌い手系の子にハマってるわ >>114
わかりやすい婆ね
玄関マット好きなのね >>101
婆もカゲプロ通ってきたけど他はイナイレハイキューカバあんスタ呪術とかだわ
ボカロプロセカも好きよ V見るには見るけど解説動画とかプレイ動画の延長だからガチ恋層とは根本的に合わないわ 女Vはともかく男Vの中身はアラサー〜アラフォーのオタクだからその世代の話が分かる同じかそれ以上の年代のファンが付いてくるわ >>114
婆とは一生わかりあえないことがわかったわ >>129
なんJのプロセカスレで爺たちがあと10歳若ければなぁって嘆いてるの面白かったわ 婆プロセカのガチャスクショ貼ったことあるし名乗ってるわ まあ自分がほんとにハマってるものはここでは言わないわよね
婆も本命の推しのこと言ったことないわ >>113
婆は最近始めたわ
男いるグループそこそこ多いのね 義勇さんは受けでしょ
全て終わってから笑顔取り戻すのよ >>132
進撃グッズってなんかもう時代に取り残されてるわよね
こんな雰囲気じゃないのに無理してるわ プロセカはライブで光触媒パワー除菌ゲート設置してたのが草すぎるわ >>136
10代メインだけどニコニコ全盛期の層も厚いからアラサー過ぎぐらいまではゴロゴロいるわ
その中で老人老人言い合ってるわ >>140
ホモマスはオートでいいんだからそもそも音ゲーすこな婆とはちょっとずれてる気がするけど >>132
中華製みたい
こんなの0円でもいらないわ プロセカ婆いそうだから聞くけどレッサイラッサイってプロセカの曲なの? てかそもそもある程度配信が面白い人ってそれなりの経験積んでるわよね ジャンプだけで言うと
蔵幽→望姫昌→イルカカ→キルゴン→緑黒→勝デク→さねぎゆ→夏五 >>114
婆に攻めに見えているものが婆には受けに見えるし相手も違うわ
婆とは一生出会えなさそう >>132
こんなのでも内野は買ってくれるんだから笑っちゃうわね >>160
詳しくないんだけど元はミクさんの曲ってことかしら
それをプロセカのキャラが歌ってるって感じ? >>111
ひゃだそうなのね
婆はシズイザすこってた時期あったからあーってなるけどわからない人も多そうね >>132
ハンドメイドクオリティ…
進撃内野じゃなくて良かったわ >>132
なんでUSJは下膨れぬいになるのかしらね >>132
これはイラネだわー
もう少しなんかあったでしょ 昔は待ってたとしたらシズイザな気がするけど今ならイザシズだわ
まぁデュラハマってないけど ここだけの話婆はカプではなく毎回トリオを好きになってるわ
しかも基本主人公を挟んでるわ😎 婆は腐って5年くらいは玄関マット→玄関マットの逆っていうルートを辿ってたわ
今はちゃんと逆から見ることにしてるわ リアちゃんの時はツンデレ黒髪受けが好きだったけどいまは素直な受けが好きだわ >>176
あーん婆も!!!!!
なんかホモではないのよ3人でキャッキャしてるのが良いの >>179
主観と好みだけで殴り合うのがわいわいでしょ? 四白眼のリヴァイみたいなキャラの黒目を整形してると惨めな気持ちになるわ
そのままだと不細工すぎて売れないのかしら >>167
元はミクだったり別のボカロだったり歌い手の曲だったり色々あるわ
歌ってみた文化よ >>176
真ん中は挿入と挿入両方味わえるのかしら 婆繰り返し同じカプ再燃するのほんとめんどくさいわ
今再燃したところで誰もいないのに >>167
GUMIってボカロの曲をキャラが歌ってるわ
それとは別にボカロPが書き下ろし提供してるのもあるからそれはプロセカの曲ってことになるんじゃないかしら >>186
分かりやすいわ婆ありがとう
婆だからミクさん=ボカロで話してたわ リアの頃にすこってたカプだと今なら逆はあるわ
婆になってからハマったカプだと今なら逆はないわ 日記よ
あのね婆は鬼滅普通程度にすこで気まぐれにやったキーホルダーを付けてるの
今日高校の前の道路で信号待ちしててて
下校中の高校生集団がいるところでSpotifyのランダム再生で鬼滅の主題歌がカーステから流れ出したの
高校生のあっあの車…って感じの目線感じたの
今婆鬼滅のキーホルダーまでつけてガチ勢だわって思われてるに違いないわと思いながら待つ信号待ちがつらかったわ
おしまい 婆黒髪受けだわ
真っ直ぐ育った素直でいじけてもすぐ立ち直る少年かわいい子受けすこだわ USJの進撃グッズってクオリティ低いのね…
セーラームーンは子供向けっぽくても雑じゃないし可愛いわよ 引きこもりジャスティスの人(?)はミクでもgumiでもないんだったかしら
ルカとか双子とか青い髪の男は元気にしてるの 昔から金持ちで口調と態度が偉そうな強くて頭いいキャラすこになるわね
黒髪がいいわ >>176
婆もだから安心して
ちなみにゾロルサン→ヒバツナムク→米日英→火黒青→まこはるりんよ
今は宮田→一歩←千堂にハマってるわ >>199
車に乗ってたらキーホルダー見えなくない?
あと音漏れさせるなわよ 鷹村さんは婆が貰うからその三人は好きにしていいわよ >>216
ネットで見るのはすこだけど
ジャンルグッズがおかんアートクオリティーだと泣けるわよ >>213
みんな元気よ
カイトは不人気だったけどプロセカに出られて日の目を見られて嬉しいみたいなこと内野が言ってるの見るわ >>224
そうなのね
婆は逆に整ったぬいだとガッカリするわ サンドはツナサンドだから成り立つ言葉なのよ
なんでパン側で呼ぶようになったのよ >>233
ひゃだ上で一歩の話題出てたのね!
婆は圧倒的に千一派だわよ >>227
そうよカイトだわ!名前出てこなかったわ
確かに他の子と比べて代表曲とかも思い付かないわね
内野が報われてて良かったわ >>221
窓のカーテンのレールのところにぶら下げてるから横からめちゃ見える場所にあるわ
音漏れはもう仕方ねーわ小さめに絞ってるけど外から聞いたら漏れるのよね プロセカにadoの曲来て荒れてるのとかなんか懐かしい気持ちになったわ
ボカロファンと歌い手のピリピリした関係まだ続いてんのねって >>242
んふふふ知ってる曲あったわ
内野がそれでいいならそれが代表曲ね 特にカプへのこだわりはないけど絶対無理矢理開脚させて恥ずかしがるってシーン入れてるわ
婆のこだわりよ >>242
しねばいいのに懐かしいわね
すごいポップな曲調だった覚えあるわ >>182
コロナはウイルスなのに殺菌されても困るのよ ダンシングサムライすこ
紫の人名前なんだったかしら 歌ってみた調べるといっぱいVが出てくるけど歌い手とVはファン層被ってるのかしら? 歌い手って男でもハイトーンボイスとか中性的な歌声とか多いイメージだわ >>278
ボカロが高いから原キーで歌おうとする人とか必然的にそうなるわ さすがに下ネタきつめのボカロ曲はカバーしてないのかしらプロセカ 中高生向けよね? >>277
昔歌ってみたすきだった人達が今Vにハマってるんじゃないかしら >>285
匂わせ程度の歌しかないわね
死ぬのは多いけど >>285
威風堂々は男声優でカバーしてたけどギリギリそのラインだと思うわ 婆のいじりすぎて伸びたカルパス乳首は棒に入りますか🙋🙋♀ >>277
Vは大体他所のコンテンツに乗っかるコンテンツだから乗っかりやすいものに群がりやすいのよ
歌ってみたは権利が緩くてやりやすいわ プロセカやってるけど課金したくないからストーリーも会話も全スキップして黒っぽい画面相手に音ゲーだけやってるわ 威風堂々の歌詞がえっち寄りだということを今初めて認識したわ >>301
あーん😍懐かしいわ!話は全く覚えてないけど読んだわ ボカロって(^o^)って感じの歌声だから聞いてて気が抜けるわ 小野坂や置鮎をジャンプアニメで見なくなった気がするわ
ファットガムあたり小野坂だと思ってたわ お風呂はいってくりゅね
2日ぶりだからたのちみだわ >>313
中身は関係あるけどガワは関係なくないかしら ラブアトミックトランスファー25に歌ってほしいわ😲 時効代理人1話だけ見たけどいきなり後味悪くてびっくりしたわ
これ会いたいってメール送ったせいで死んだの??現実に死んでるの?? そういや鬱Pって名義変えて一般に曲提供してるって本当? 久しぶりの風呂って楽しいわよね
いつも拾われたドロドロのホームレスを風呂に入れて洗ったらイケメンだった系の攻めみたいな気持ちで体洗ってるわ 婆も黒青火トリオすこだけど黒子っちがゴージャスなメスを2頭飼ってる解釈だわ 明日は雪だけど明後日は?明日ほどは寒くないのよね?
買い物行くの今日はちょっと具合よくないからやめておきたいのよね >>320
そういうもんなの?
中国アニメなのこれ知らなかったわ ボカロだとケムリクサ思い出すわ
微妙なEDだと思ってたら最終回でキャラが歌ってて凄くよかったわ ぬいちゃ〜ん👋しゃむいわねぇ👋風邪ひかないようにブランケットかけましょうね👋 がくぽの楽曲は好きなのに
今や中身の人が地雷すぎて複雑だわ >>331
うるせえババアぬいぐるみは風邪ひかねえよ幻覚見るな 時効代理人調べてみたら中国資本でキャラデザ韓国とか最高じゃないの😍早速見てくるわ 最後の給料って税金多く引かれるとかあるの?
総支給22万8600円で差し引き支給額13万3000円とかだったんだけど引かれすぎじゃない??婆生活できないわ 中華アニメはイケメンがブサイクになるやつなら見てたわ
わりとホモでEDがかわいかった >>336
年末調整で返して貰いすぎた分徴収されたとかはないの? >>319
会いたいって送らなきゃ生きてたかというと微妙なところよ
同じように運悪く殺されたか自殺したかあるいは会社の報復があったかもしれないわ
未来のことは分からないから >>340
書いてある
住民税5万くらい引かれててびっくりしたわ 中華アニメはロシャオと天官賜福は見たわ
ロシャオ一時めっちゃ流行ったけどホモはなかったわね >>342
いうて360万くらいよ年収
えっずっと5万毎月引かれ続けるの?えぐぅ婆死んだわ >>341
6月〜翌年5月の支払いを退職月までは給与から残りは自分で納付したり次の勤め先で納付したり最後の支給で一括納付とかがあるわ
婆は一括納付するとこなのかしら
次の勤め先があるなら給与明細よく見て気をつけて >>349
やべーのもあるし良いのもある
日本と変わらないわ >>349
作品による
よく出来てる綺麗なやつでもたまに変なhtrカットが混ざる >>350
ま?つまり毎月5万引かれるのは回避できるってこと? >>349
作画はいいのが多い
ストーリーは日本人の感覚ではイマイチな気がするわ >>353
多分ね
前の給与明細残ってたら月々の引かれてる分×退職翌月〜5月までの計算してみて >>356
よかったわ!焦ったわ!
サンキュー婆!でも今月の計算全部狂ったわ😭マジで映画とか見に行ってる場合じゃねぇわ へーでもちゃんと見れる程度のクオリティはあるのね
中国産ってだけで昭和のパチもんみたいなのだと思ってたわ 昨日の中途半端厚さ豚ロースの使い道に困ってたら重ねてチーズカツにしなさいと教えてくれた婆の通りチーズカツを作りました
おいちいわ…😳 to be heroいかにも中華クオリティだけど面白かったわ
唐突に漢字の画面出てきて中華を感じたわ >>362
おめでとうこれでいつでもカツが出来るわね 中華アニメだけじゃなくドラマも映画もストーリーすごい違和感あるわよ
これは文化じゃなくて普通にクオリティ問題だと思うわ
ボリウッドも韓国もヨーロッパもロシアもどこの映画も面白いものはちゃんとしてるんdけど中国だけは別の違和感よ 中華アニメ日本に入ってきてるレベルのは普通に見れるわよ
向こうの上澄だから当たり前だけど日本のクソアニメよりずっとおもしろい >>358
市町村によるしあとでちゃんと計算して金額あってるかとか再就職したらその明細とか確認してね
ぐぐったら岡山市の例だけど1/1以降の退職は一括納付ってあったから次は気をつけて 時光は面白くないけど写真館の2軒くらい隣に金玉って店があるのはおもしろいわ ずーっとスマホ持ってたら小指が痛いわ
スマホ指になっちゃう そりゃ日本のクソアニメはレベル高いから中国でも無理よ >>370
うん☺
年中冷たい麦茶作ってるから今の時期はコップに入れてレンチンして飲んでる >>379
へー婆はお湯沸かして麦茶にして冷める前に高速で飲んでるけどそうしようかな😲 婆もうスマホよく持つ方の手の小指凹んでるわ
>>302
今の夏油さんとなら母子だけど今後お腹を痛めて産んだとか言うのかしら 向こう今ギャルゲ全盛期らしいのよね
うまいことホモにも波及しないかしら >>386
スマホ持たない方の小指と比べたら明らかに凹んでるわ >>369
えー逆に韓国はセットと服安っ!役者弄りすぎィ(音楽よりマシだけど)ってなるけど中国はそうでもないなって思ってるわ あーん婆も小指確認したら右手だけ凹んでるし歪んでる >>387
あーんそうなのね
婆の指元々凹んでるから更に凹んでも気付いてないのかしら 滑りにくい靴買ってきたから雪積もっても戦えるわ
明日もわからないけど連休明けにまた関東に雪降るかもしんないのね 婆のバレンタインポスト誰も受け取ってくれないわ😢
フォロワー婆の愛いらないのかしら😢 >>382
見てみたけどどっちも凹んでるわ
合わせるとヤクルトの容器みたいだわ >>388
いま韓国ドラマのが明らかに金かかってない 時光代理人見てきたけど婆の好きな要素が詰め込まれててよかったわストーリーはおまけって感じだけど
あとライティングや配色が韓国のBLアニメを思い出したわ >>408
婆ストーリーも普通に楽しんでるわ
上手くまとめられるなら良作だと思う難しそうだけど >>397
>>403
横だけど歴史ものだとハリボテ感満載の時あるわよ ドラケンの顔は頭の構造的に髪型チェンジ出来なさそうね >>419
そうなのね
ちょっと始まり方が雑な構成だったから期待しない方が楽しめるかと思っちゃったわ
続きも楽しみにしとくわ 時光は3話まで見たけど毎回メインが赤の他人の掘り下げって感じでつまんないなって思ってきてやめちゃったわ
なんか連続性がない ふぅ
賞味期限間近のキムチのパック使ってキムチ鍋作ったわ
残った汁に更にご飯と溶き卵ぶち込んでモッツァレラチーズ散らしてチンしてキムチリゾットにしてやったわ
愛のスコール濃いめのホワイトサワーをお供に優勝したわ
はい穢土転🐍 中韓の漫画って登場人物のものの考え方が明らかに違っててへーってなるけど向こうも日本の漫画になんか違和感って思うのかしら はーーーーーージム行きたくねーーーーーーでも行くーーーーーー >>410
マイキーが売れるようなら買います
ごじゅねんは3千円でなんとか売りました >>429
行くなッ!!!!!
今日ジムに行くと婆は…婆…
ウッ頭が痛い… 最近BLまで韓国入ってきたわね…
日本はそのうち第2の某国みたいになりそうね
土地も買い漁ってるし
次国民より人口が増え始めたら手のひら返したって言うものね 時光はパッと見の印象インスタントホモだけどそうでもないわ
婆はまだ期待しつつ見てるけど 韓国のBL雑だし絵は上手いけど漫画はど下手だし微妙だわ 韓国のBLおもんないわよね
日本のBLもおもんないのあるけど韓国は打率低すぎるわ 黒と白の二人に興味あるのに毎回知らないゲストの話されるのよね
片方が姿が別人になるから余計にそいつらはいらんってなるわ 韓国の創作物って好かれた方が立場強すぎないかしら
ノマもBLも愛されてる方が性格悪く見えちゃうのよ
それか引くほどの超モラハラ攻めだったりするし >>439
韓国BLってモロヌキ用って言うか
アブノーマルっぽいの多くない?婆がそういうの目にするだけかしら >>450
読んだことないけどBLがわかってないのねー >>450
儒教文化だから…
太古の太古を擦るしかねーのよあっちは >>446
なんかV系バンドマンみたいであまり笑いにならないわ ストーリーだめな話なのに金かかってない話意味わからんわ 最近ピッコマってアプリで韓国のフルカラー縦読み漫画人気よね 韓国漫画って知らなくて進撃のリヴァイみたいな受けが攻めをストーカーしてる漫画買ったことあるわ
後半読んでないけどどうなったのかしら 太古も韓国もエアプなんだけど話聞いてるとなんか似てそう
苛め描写がすごい?ラケットを隠す靴に画びょう入れるとかそんな太古のいじめ描写
モラハラ攻め?太古俺様攻め そういえばインジーズワーズって完結したんだったかしら?
気になってるけどクソだったって意見も見るし悩むわ なんだか今日いつもの輝度なのに画面が眩しいわ
目が疲れてるのかしら >>460,462,463
なぜこうもわかりやすく
同じ単語と文体にしてしまうのかしら 今使ってるテレビはもお12年目だわ
画像乱れ始めてるから買い換える時よね 理事長とワンナイして妊娠した女教師
フランスの傭兵がDKに乗り移った話
あとなんかある? ピッコマは一コマずつ分割してるから読むのがしんどいのよね >>464
右のチェックズボン可愛い顔してるわ
無修正の顔どおなのかしら そんなこと言ったらわいわいなんて1人の婆と客で回してることになるわ
実際にそうなんだけどね👵 >>482
ひゃだ婆の知り合いに似てるわ
怪しい勉強会にハマってる子よ 韓国は翻訳がイマイチだわ
なんかぎこちないのよね
話もミステリーボニータの嫁姑特集号みたいなノリばっかだし 妹に騙されて死んで転生した姉が復讐する?話は面白そうだわ
メイドが真顔のやつと大魔法師の本当の父が〜って広告はそろそろ死んでほしい >>489
まだよ
かれこれ600万年くらい続いてる >>468
面白そうだったの冒頭だけで後は糞みたいな惰性とオチ
出会ったのは運命みたいな描写もあって更に萎え 婆はオベロンにチョコあげて気持ち悪がられなきゃだからまたね婆たち 絵が好きで買ったBLが作者台湾人で翻訳版だったわ
向こうではコラボカフェとか画集とか色々グッズ出てるのに日本には全く入ってこなくて絶望したわよ 回ってほしくないジャンルスレが最近よく回ってて情緒不安定になるわ 中韓の創作物って情緒がスパッとしすぎなとこと情念ドロドロしすぎなとこと両極端で疲れるわ
たくさん読んだら慣れるのかしら >>498
あーん教えて教えて〜
台湾漫画とかもっと入ってきたらいいのに中国と韓国ばっかじゃない😠 >>499
そういうのはスレごと透明NGに突っ込めばいいわ >>502
クリムゾンは漫画より本人の方が面白いわ やばいやばい全てにおいてやばい
全てにおいての考えなしだからかしら カラーマスク3色買ったんだけど一番似合わなさそうと思った色が一番似合ったわ >>507
スパチャすんごかったんだっけ
影武者じゃないの 四宮って言われるとかぐ告が浮かぶわね
今会長は手切金の10億ゲットして四宮奪還する心算で何やかんやで四宮の父親に会ったわ タイのBL小説が結構翻訳出てるけど面白いのかしら
ドラマはいくつか見たけどストーリーだけなら太古よね 韓国BLならエネアドがすこ
番外編も2部も翻訳版来てほしいわ 生理終わったら終わったでホルモンのバランスの崩れで更年期障害もひどくなったら嫌だわ >>515
かぐ告で検索すればメジャーな略し方だと分かると思うわ… >>522
2getherかしら?
他のタイBLならアマプラにもいくつかあったわ アプリで韓国や中国の漫画いくつか見てるけどあっちも異世界転生とか転生して復讐みたいなの好きみたいでふふってなるわ ラブバイチャンスの2見るの忘れてたわ
受け役のひとり出ないのよね 婆も転生して自カプボロクソ言ってきたわいわい婆に復讐しちゃおうかしら 銃じゃないわよ失礼すぎるわ
>>539
やっぱり存在を消すかしらね >>535
婆も評判いまいちっぽくて見てないわ
タイBLは続編いまいちなの多い気がするわ >>538
銃だとしたらボロクソ言われたのはカプじゃなくて銃婆本人だと思うんだけど 2.5の写真貼る婆はアンチなの?
話するだけならいいけど画像ペタペタするならジャンルスレでやりなさいよ >>545
あらそうなのね
弟の友達に片思いされて既成事実作られたカプが気になってたんだけど見なくてよさそうね 絶対に30になる前に婚活しようと思ってもう28だわ
終わりよ 過去カプだけどわいわいで話したら見た目が臭そうって言われたことあるわ >>534
それやると途中で許可なくモブおじさん出てくるじゃない! >>533
日本で話題になる前は公式が公開してて日本字幕もあったわ 銃はドリ婆が大半だからホモの争いは無いわ
ホモ婆でも8割雑食婆だし >>553
あーん婆も続編メインのカプよりそっちのがすこ
ターンタイプの攻めに片想いしてた親友もすこだったわ >>528
それそれ2getherってやつ
周りで評判いいから見てみたくて >>558
あーん教えて欲しかったわ
もうなさそうね また陰キャ営業に騙された😭
一人でも友達いるなら友達いないって言わないで
予定があるならいつでも暇だよとか言わないで ジオブロでつべで観られなくなるってなったとき荒れたわね 婆がハマった顔カプで一番顔カプだったのポップンかしら
接点担当アーティストが同じおわり >>564
放映リアタイ頃だったのよね
日本配信決まってから日本からのアクセス弾いたわ😭 これに当てはまる芸人教えて
・M-1に出てるのを見たことない芸人
・でもM-1の審査に文句を言ってる
・YouTubeをやってない芸人
・40歳くらいの芸人
・知名度のある芸人
・好感度もある芸人
・レギュラーも少しはある芸人
・自分はモテると自慢してくる芸人
・ダウンタウンの名前を出してマウントを取ってくる芸人
・でもダウンタウンと共演してるのを見たことがない芸人
・面白いことは言わないけど上手いことは言う芸人
・You Tuberを下に見ている
・標準語の芸人 ジオブロで2getherの最終回だけ見れなかったわ >>565
本当に1人も友達居ない人はそんなホイホイ友達作れないから婆とも友達になれないわよ >>569
アルピーの平子が自分の事って言ってるわねんでヒカルと対談おなしゃーっすって煽ってたわ
平子とヒカルじゃ見た目すら平子の方がマシじゃない
実際モテるし >>579
ぼっちが二人いたら心強くない?
決して友達になりたいわけではないの
ただ婆と同じラインの人いるって安心したいだけ 台湾BLドラマの永遠の1位そこそこ面白かったわ
アマプラで見れるから婆たちも見てわよ >>584
婆たちというものがありながら外に女作ろうとするからそうなるのよ >>586
あれ続編でワケワカラン理由で攻めが失踪してたから嫌い >>584
友達になりたくないなら騙されたとか言えるような立場では無くない? >>589
確かに今の時代にあんなすれ違い方強引わよね >>590
いやでも友達いませんって言われて日曜日友達と遊んだんだぁって言われたらんん??ってならない? ママンと企業アカしか登録されてない婆のLINE見る? ドラマではない盛夏光年という台湾のホモ映画あったわね
主題歌がよかったわ
内容はノマ爆だったけど >>503
これよ
兄弟ホモな上に兄貴死んでて代わりのクローン的存在とだから注意よ
Steamでゲームも出てて別の話も読めるわ
https://i.imgur.com/vUqNgYI.jpg >>593
友達(全然)いませんじゃなくて
友達(あんまり)いませんなんじゃないの 立ち上がった瞬間に胃液が逆流して喉元まで焼けるような痛みが走ったわ!
何なのかしら病院行った方がいい!? 今日めっちゃうんこ出るけどまあまあ堅いわ
タイルの目を塞ぐ接着剤くらいの硬さで出てくるわ 企業垢と友達片手だけだわ
数年前に一区切りつけて今これだけよしかも滅多にラインしないわ
わいわいLINEが一番使ってるわ 冷凍のフライドポテトって品薄になってる?
婆んとこ普通に買えるんだけどこれから入って来なくなったりするのかしら >>609
やっぱりそれかしら
もともと胃は悪いから病院行くわ 友達すらいない婆って😭
無料スタンプ目当てに繋がった企業垢とヤマトしかいないわ 友達本当にひとりもいない婆ってどうしてそうなっちゃったの?
もしかして自分の中でともだちのハードルあげてない? >>615
エアフレンドで自カプ眺めましょ
婆も婆婆眺めてるわ >>620
学生のときはいたけど遠方に行ったときに全員切れた >>621
でも婆にはわいわいとホモがある!!!! >>614
じゃあ中国人は台湾に行きゃいいわね
台湾をBL国にしましょ >>621
今からどれがピンポイントに特化させましょ なんか人付き合いめんどいタイプは繋がる努力できないからわりとすぐ人脈どん詰まるわよね >>617
婆未だにわいわいLINEの部屋見つけられないわ
わいわいで検索かけてるのが悪いのかしら 婆は社会人になって一人暮らし始めるタイミングで電話帳とか全部リセットしたわ わいわい婆すらリアルでは普通に仕事してたり旦那とか彼氏のためになんかしてたり友達と遊んでたりするのよね
あーあ >>620
気が付いたら連絡途絶えてたわ
極論を言うと他人にそこまで関心も興味も無いからなの最近気が付いたわ LINE引き継ぎ失敗してママンと家族とメアド知ってる人以外全消しされたときはやってしまったけどもういっかってなってたわ
二年後ぐらいに友達から電話かかってきてラインつながった程度ね >>628
実際中国のホモはほぼ台湾で出版されてるわ 返事をするという行為が果てしなく苦手だわ
わいわいのレスは別よ >>642
分かるわ分かるわ
匿名ならいいんだけど >>639
だから日本語版が繁体字からの翻訳だったりするのね >>640
あーん優しすぎよ
ありがとうチューしちゃう😘 友達いないとか言いながらそんな婆たちもTwitterではそこそこフォロワーいるんでしょ >>645
まだまだわいわい婆の資格には届いてないわね わいわいLINE創成期は迷い込んだわいわいとは無縁のリアちゃん達がお喋りしよーいいよーみたいなこと言ってたわね
もちろんBANされたわ >>643
ありがとう
ちょっと婆にタイムラグがあったわ
婆にもチューしちゃう😘 >>650
>>652
ふぇ…わかんない🥺
あきらめるわ >>654
メンバーの名前が○○婆ばっかりだから困惑してるリアちゃんもいた気がするわ
面白かったわ パスワードなんてあったかしら?入った時覚えてないわ >>657
ヒント文にパスワードの熟語書いてあるわよ 入れたけどニックネーム何にしたらいいの?
婆が中2のとき考えたペンネームでもいいの? パスワードかわった?婆んときテスト勉強基地ちゃんのやつだった気がするわ >>662
最初はなかったわよ多分
途中から設定されてるみたいね 知らなかった婆はこの機会に登録するのよ
名前もアイコンもこのわいわいLINEだけのものだから匿名だし安心して登録していいわ
使い道ないスタンプを貼ったりするだけだけど面白いわ わいわいLINEはおはようおやすみが返ってくるのがいいわね 変わってる?
もしかしたら婆違うヒント出したかもだわ 現代においてはSNSのフォロワー数がそのままその人の魅力度に直結するのよね
その考えでいくと婆は婆は😭 おやすみおはようも返事くれるわ
スタンプオンリーなのがまたいいわ荒れなくて 放課後の時間帯になると何も知らないキッズがやって来てたのよ >>675
絵馬でも自分から繋がりたいとか交流しなかったらフォロワー数ショボいじゃない
次元違うほどの超絶絵馬でもなかったら何で!?って思うような少数のフォロワーしかいなかったりするわしかも片道
htrでも絵馬でも本出してたりイベ参加してたら多いと思うけど パスワード取ってもいいんじゃない?
困惑する一般人を見るのも楽しかったわ わいわいLINE入ってから充電の減り早くなった気がするわ LINEやらない人がいると大人数のまとめやる時に別途でメールしたり流れも説明しなきゃいけないし大変だわ
別に困らないじゃなくてこっちが困らないようにしてやってるって言ってた婆に同意よ あーん今日はホモ関係ない推しの誕生日だったのにこんな時間まで仕事になっちゃったわ
もうケーキ屋閉まってるわ これって例えばうっかり誤爆して普通にトークの文面送ってしまった場合即退出されるの?
それとも一回くらいは猶予ある? 全く縁もゆかりも無い県の教育委員会から着信が入ってたわ🧐 >>702
ちらほら誤爆婆いるけどそんな即退去にならないわよ >>702
婆誤爆したことあるけどニヤニヤしたスタンプ送られちゃったわ☺ 明日雪降ってたら休んでいいよって上司に言われたけどどのくらいのレベルから降ってる扱いかしら >>688
それなのよね
婆の友達にも韓国だからとか言って入れない婆いるけどどんだけの個人情報なのよって思うわ
ラインじゃない連絡だるいわ >>702
少し前は結構誤爆婆見てたわ
即追い出しとかもなく和やかな雰囲気だったわよ 婆!無印で無料の紙袋に入らないサイズのケース1個かって袋ないか聞いたら有料150円だったわ!!!!!
高すぎてビビってそのまま裸で自転車に積んで帰ってきたわ 管理人多すぎるわ
こんなに王冠ついてるオープンチャットはじめてみたわよ… >>711
LINEやってない婆がいると会話の流れも説明しないといけないの?
メンディーわねえ手間かけさせんじゃないわよ >>702
誤爆してる婆を何度か見たことあるわ
取り消しも出来た気がするけどやり方は知らないわ 臨時特別給付金のお知らせきたわ!
これで1万円の観葉植物買えるわ🥰 ひゃだメンバー一覧見てたら眼鏡受け婆と眼鏡攻め婆がいるわ
戦争じゃない >>710
空から落ちてくる白いものが視認できたらオッケー👌 たこ焼きと味噌汁だけじゃお腹いっぱいにならないわね
もう腹減ったわ >>717
複数人で遊ぶときはラインやってる婆だけなら即決めれるけどやってない婆いたらいちいち誰々はこう言ってるからとかAは◯日と◯日で Bは◯日で〜だから◯日は?とか伝えなきゃいけないわ
幹事の手間最悪だわ >>727
お疲れ様
野菜スープがあるから飲んでいいわよ 婆はLINE使わない人のためだけにみんなで別アプリ使ってたわ ワークマンの小人なら余裕で入りそうなデカいエコバッグほちいわ マイキーのフィギュアが見本と実物で全然違うってクレームきたから返金対応しますってなったらしいけど他の泥人形に比べたら可愛いレベルで逆にビビったわ
婆はどこが違うのかよくわかんねえわ
https://i.imgur.com/QkrYuXH.jpg パスワードわからないから諦めたわ😢
婆はここにいる婆達と濃厚な時間を過ごすわ💋 >>736
まぁ違うっちゃ違うけどそもそも製品版が… >>736
変わらないしサンプルより製品版の方が光が当たってきれいにみえるわ >>740
きっとそのうち分かるわよ
またチャレンジしてね💋 元が悪すぎとかじゃなく見本と違うからなの?
絵と違いすぎるとかでもなく? ふぁてごのガチャ24キャラピックアップでゲラゲラ笑った後真顔になったわ
ピックアップではあるんでしょうけどなんとも言えないわ >>736
同じにしか見えないわ
個体差があるのかしら >>740
パスワードの記憶ないからヒントもあげられないわ もしかしてパスワードって申請の時に名前の下に書かれてるやつなの? >>736
どこが違うのかわからないわ
でも制作はユニオンクリエイティブかしら どうでもいいけど服のシワってこんな細かくつくのかしら >>735
あれ一覧で見れるから無関係な人の数字も含まれるわよ >>740
婆フィギュアは女の子キャラしか買わない 服の皺つきすぎなのをリアルに少し減らしてある位じゃない? 鬼滅円盤特典の煉獄さんのアクスタの台座がサンプルと実物で改悪されて炎上?みたいなのも見たけどグッズオタって大変ねって印象よ >>767
あれはまあ実物の光り方がサンプルよりしょぼかったから分からんでもないけどマイキーのはマジで分からないわ >>762
知ってるけどそんなにそこから見る人いるのかしらね?
ざっくり把握するのは問題ないと思ってたわ 一般の内野が多ければ多いほど言いがかりレベルのクレームはありそうよね
コナンのスノードームは誰でも文句言っていいレベルだったけど モッコスとかサスケを期待してしまったわ
期待値上げすぎたわ サンプルをブラッシュアップしただけじゃないの?
内野までヤンキー気質なのかしら >>770
伸びてるのは画角と広角カメラのせいじゃないの? >>770
光の当たり具合としか言いようがない気がするわ >>770
馬面にすんなって感じなのかしら?伸びてるけどこれで文句言ってたら他のフィギュアは焼却処分レベルよ >>770
ちょっと違うように見えるけどカメラの違いかもしれないわ そもそものサンプルの時点で顔の出来が微妙じゃない?
変なの届いてもそらそうでしょって感じだわ >>762
よくそれ言われるけどクソでかジャンルや皆が見まくる場所に貼った時と過疎スレは明らかに違ったわよ これでクレームくるの担当者可哀想すぎるわよ
お仕事怖い働きたくない >>770
眉毛の高さと角度がちょっと違うかしら?でも全然許せる範囲よね >>770
あー素材のテカリ具合かしら
たしかにフィギュアジャンルとかにいたら気になるかも >>770
撮影の仕方と光の当て方の問題な気がするわ
サンプルの方はそりゃ細かい部分は修正してるかもだけど サンプルは馬面を誤魔化すためにいい角度で撮っただけで元から馬面だったんじゃないかしら サンプルをよく見せるのやめたらいいんじゃないかしら 正面から撮影して光のあて方も同じで>>736なんでしょ?
フィギュアの出来に文句言ってるようなもんじゃない >>791
今なら婆ってわかるし通知きたやつ全部許可してるわ😘 >>796
婆もそう思うわ
写真撮る技術ないと世界の全てが不細工になるわ フィギュア連発してるといちいち出来気にしなくなるわ フィギュアは当たり外れあるのが普通すぎて買わなきゃいいんじゃ?としかならないわ なんかリーマンのもなかった?
コピー機尻拓のやつよ ドラマダフィギュア今見たらハートに羽に鎖でんふふってなるわね 蒼葉のエロフィギュアいい出来よね
勇気があったら欲しいわ >>809
ドラマダ調べてきたけど見たことあったわ 関係ないんだけど音楽家の渋谷慶一郎を思い出したわ
顔を角度で誤魔化そうとしすぎてて笑っちゃうのよ メスビーはいやらしい目で見るからエロフィギュアなだけでしょ! ドラマダのこれ楽しみよ
ちんこのやつは格好と顔が好みじゃなかったけどこれなら買いたいわ
https://i.imgur.com/6U2megV.jpg 雌ビーあのクオリティで結構脇キャラも出てんのがうける コピー機とメスビーとドラマダは死ぬほど見た気がするわ ぶっちゃけ最近の展開で萎えたマイキー婆が金手放したくないがために無茶苦茶言ってるんじゃ無いかって思うわ >>821
クオリティーは高いけどやってることがアホ臭くて笑っちゃうわ 男の上裸の体が欲しかったから蒼葉のねんどろ買ったわ
胴体強奪してごめんわよ メスビーのフィギュアは全くジャンル知らない婆でもエロすぎて逆に欲しくなったわ ホントク二次全部消したのね
レオマブの絵すこだったわ >>841
婆向けには全然ないわね
ドラマダのちんぽパーツくらいかしら?でもそれもそんなにエロくないし >>841
コピー機の上に乗ってる男のエロフィギュアあったわよね? フィギュア用のミニアダルトグッズも何回かここで見たわ
どう使うのよって感じだけどすこ >>847
黒い衝動()の目覚めが大事にしてたプラモ壊されたのがきっかけってハナシかしら >>851
ひゃだ貼られてたわ今来たばっかりだったのよはずかちい 卍マイキーくんがタケミッチ半殺しにして女の子土下座させてチーム解散させたとこで読むの止まってるわ
そこからなんかあったの? ホントクなんならショタホモ描きだった過去も消してるわよね
めっちゃショタエロ描きまくってたわ ホントクどうしたの?やめたの?二次だけ消したとか? 楽しかったけど通知がピコピコうざいから切るわね
ありがとうわよ >>866
どれが出てもいいわねって思ったけどエイリアンがいらんすぎる >>867
通知切れるわよ
右上押して設定しなさい スカイフィッシュってこんなんだっけ
何か三角の折り紙みたいなやつよね? >>821
ホントクって未だに何人なのか謎だわ
韓国っぽいPNだけど書くのは中華作品多いし
香港人とかかしら >>853
黒い衝動も知らない外野婆だけどショボい動機なことだけはわかる😩 >>872
流石にそれくらいわ知ってるわよ
通知切るって意味だったわ
ありがとうわよ ネギまの続編がやっと完結したわ!!
ネギま自体ラスボス戦省略したりちょっと謎残してたけど全部回収して完全ハッピーエンドで終わらせていい感じだったわ
作者政治活動やってるしもう漫画描かないのかしら 卍レベルの人気で作中のキャラに萎えると一気に界隈冷えそうね
グッズも大量に出てたぶん内野は金使って来てるだろうし 人にスカイフィッシュが当たると爆発するのよ
だから気を付けないといけないわ オーバードーズのゲームのBGMめちゃくちゃクセになるわ フィギュアは造形ガチャあるし高いしでやっぱアクスタのが値段的にも集めやすいわねぇ >>885
このお姉さんより大原野って子のほうがやばいわ 婆は外出中に混み気味のお店の中で店員近くにいたのに画面明るさマックスで確かホントクのエロホモ絵を開いてしまった事あるから心の傷抉られるわ 愚痴吐き出して集めてたグッズ売っ払ってさっさと次のジャンル行くから大丈夫よ >>893
少し前にわいわいで嘆いてる婆を何人か見たわ
同じ婆かもしれないけど スカイフィッシュの正体ははモーションブラーかかってる虫とかだったかしら 卍はばじくんとちぷゆさえ無事ならどうなってもいいわ ホモビーは脇キャラはいいのに主人公が致命的にダメすぎるわ
せめて顔がもう少しマシなら良かったのに >>893
ホワイトマンの正体がわかったくらいじゃない? 明日のフィギュア10時からなのね
仕事で見れない婆多そうだわ🤔 この作者はここからは倫理の時間ですの方がすこよ
1巻しかみてないけど >>893
ここで嘆いてた石婆って話が劣化したって言い張ってたから嫌い
どうみてもノマノマ漫画で焚いて自分のホモに都合悪くて萌えなくなってきたからって少年漫画に難癖つけるのって図々しいわ >>905
読んできたけどガチだったわ
ほんとはセンジュが壊したのに嘘ついて兄が壊したって言ったら兄がボコボコにされて口裂かれてたわ オールアウトめっちゃ絵柄キモイんだけど
どんな二次性癖者なのかしら 鼻を小さくしか描けないならガチムチ系描かなきゃいいのに…
>>885
>>904
キモイけどこれは絵柄に合ってるからマシだわ >>907
婆たちがどっちに驚いてるのかわからないわ ぶっちゃけ卍ってストーリー展開の仕方ヘタクソじゃない?
原作別に付けた方が良かったんじゃ? >>930
どっちも草だけどあきらかに右の奇形だと思うわ >>916
倫理先生に執着しまくってるバイのジュダさんすこ マイキーさえ見捨てたらタケミッチも周りもそれなりに幸せな未来が待ってるのに >>907
この絵から>>885とか>>904みたいなフィギュア作れるの?
原型師天才すぎない? マイキー見捨てたらたけみっちノマ爆しか道ないじゃん マイキーを更生させた未来の社会的影響あんま無さそう
大人物になれるの?このメンタルで 石って打ち切りじゃない限りはノマENDしか許されない状況よね >>936
今週で元々ただのキチ○イだったって発覚したしね
アレは作者はマジでキチ○イとして書いてるって事でいいんのよね 23巻まではよかったのにマイキー助けに戻ってから展開無茶苦茶 >>941
むしろ元々生まれながらに反社しか道が無さそうよねマイキー ヒロインと結婚エンドで良かったのになんでマイキー助けに行っちゃったのよ こんな奴の為に作中一番マトモだったドラケン死んだって酷すぎ >>949
生かした所でなんもなさそうだし死なせとけば?ってなってるわここ数ヶ月 ノマ爆よりストーリーが滅茶苦茶になる方がよっぽどの爆破よね
一般人気も落ちるしキャラへの愛着も呆れに変わるし >>944
婆もすこ
たけみっちの言葉信じて警官になるのも可愛いわ >>956
それでもなんとかアクロバティック擁護しようとするキャラ信者もいるし混沌としてくるわ 東京卍リベンジャーズミリしらだからマイキーは吉沢亮の情報しか知らないわ 作者は何がしたいの
もう人気落として描くのやめたいのかしら 婆のジャンルも原作崩壊して離れたわ
元々原作好きでカプにハマったからつまんなくなったら無理 腐女子に全力媚び売りながら30年近く作風変えずに描き続けてるテニヌってもしかしてすごいのかしら 実写ドラケン役の人がごじょちんめちゃくちゃすこっていうイメージしかないわ🙄 >>970
最強なのに小さくて可愛い受けちゃんと思いきや結構攻めよ でも卍ってかなり長いこと連載してるわよね
巻数少なくて面白い漫画で検索するといつも引っかかってたわ 救急医は死亡判定できないでしょ
そこがモヤっとするわ >>958
たけみっちとナオトでエターナルすればそれで婆は満足だったのに… >>977
やめてよオッサンと一緒にされたくないわ >>968
たしけはキャラ人気イコール自分の人気だと思える激ポジ爺だから 下手に人気出て滅茶苦茶な展開で回して引き伸ばさないといけなくなった悲しきパターンね
某ペダルと同じ臭いがするわ 黒い衝動って怒りがコントロール出来ないってことだし多分なんかの障害だわ >>982
リヴァイ側こそ一緒にされたくないんじゃ…
クソガキ反社よ庇ってるそれ >>989
リヴァイもゴロツキの人殺しのクズじゃない >>985
止めようとしたら止められないコンテンツね 明日ちゃんのセーラ服キモいわ
グラビア写真が漫画になったみたいな気持ち悪さだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。