お化粧大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.249です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 __ __
/ ̄ 😸 ⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←😋 ツイでやってた激重一重大会?みたいなやつすごちだった
折りたたまれる面に何塗っても目ぇ開くと無になるんだ🥲でも目ぇ閉じるとまぶたが全面真っ黒😭 おちゅ〜
うちミャミャに似たらめちゃきゃわ婆になれたのにがっつりピャピャに似た🤪 クソスレクリーム使いだしてからほんとに肌の調子いいよ✌
もっと早く知りたかった うちみたいに幅が極狭の二重よりは一重の方が😔
中途半端に線あるからアイラインも引けないし 埋没と切開でずっと迷ってるよ🥺
でもその前にダイエット うちはクソスレクリーム使い始めたのと昼夜逆転始まったのが同時期だからプラマイ0だよ https://i.imgur.com/Asy46eo.jpg
これみてメイクのアプデって大事だなって思い😔
前までアイライナー使って目のキワ濃くしてたけど今は右になるよう意識してりゅ 蒙古襞すごいと二重にしにくいし目の横幅も狭くなるからいいことない うち二重が幅広すぎてどうやっても老けてる😔
がいこくぢんみたいに窪んでるし >>6
うちぢゃん🥺アイラインという概念が存在しないよ >>16
色変えただけに見えりゅ🥺どうすればこうなるの >>16
右が流行りなの?
ていうかこのモデルの顔ユニークだね リキッドのアイライナーってなんか古臭くなるよね
うちもうペンシルしか使わない 目ぇ流行ってる感じにしたいんだけど形成外科言ったらどう手術したらいいか教えてくれる?🥺
誰に聞いたらいいかわからないうちにアドバイスくだぞい! >>16
こりぇ二重めちゃはっきりしてるからぼんやりしたメイクでも映えるんぢゃない🥺 >>29
流行りの目に整形はやめた方がよくない?
流行り終わったらめちゃダサくなるよ ちょっと前リキッドライナーは平成に置いてこい!みたいなツイ燃えてなかった >>16
左は眉山おかしかったりつけまゴチャゴチャだったりするからアプデ関係なく初心者婆のイメージ画像に見える🥺 まつげの間はペンシルで埋めてリキッドは目尻だけっていうのが一番いい気がする 黒くはっきり引くならリキッドだけど右のメイクみたいにしたいならリキッドダメ? やっぱリキッドアイライナー使うと古い感じになるよね?
あの炎上リキッド擁護婆がすごくてぽそとでは何も言わなかったけど 朝時間ないからアイシャドウ適当に塗ってアイライン目尻に引くだけだよ >>33
婆の言う通りだ念😔
今の自分がブスなのは分かるのにきゃわになる為にどう聞いたら良いんだろう メル基地スペシャル今やってみたけどマジ基地譜面でちねってなった >>42
目尻にがっつり書くっていうよりアイラインの延長みたいな感じのメイクが最近の流行りだってヘアメイクがつべで言ってた
多分リキッドでもペンシルでも書けたら問題ない きんにくんさんが初の配信してりゅんだけどスパチャにびっくりしててきゃわだった リキッドアイライナーは古くなくない?
真っ黒だと古いけどブラウン系のカラーリキッドなら普通に流行ってるじゃん >>51
お気に入りのメイクしてる婆きゃわでだいすこだよ! うち赤リップ致命的に似合わないから裏山
唇だけ浮く😭 いい歳して自分に合うメイク分かんないんだけどデパコスのカウンターとか行けば教えてくれる?🥺 >>52
女優もモデルも全員すっぴんだと思ってる婆? 太い筆先のリキッドでベッタリ描くのがだメなんじゃない >>66
今サロンとかストアカでメイクレッスンありゅよ カラーアイブロウめちゃ流行りだけどうちが眉毛あんなピンクっぽくしたら浮きそう 実況だメって連投でサーバーに負担かけるなって意味だヨ
みんなで見だしたらほんものの実況行為になるからぼかすに越した事ないけど どんなに流行ってても自分に似合ってなかったらただのブス ねぇブリングロウのコンシーラーペンシル使ったことある婆いる?うちあれ気になってる >>59
あぞいうちの見た目できゃわになる為にどこ切ったらいいぞい?って聞くので合ってりゅ? デパコスのカウンター初心者が行ったらめっちゃ買わされたりバカにされたりしそう >>70
そいなんだ怖いけど行ってみようかな🥺
>>71
あぞいきなりDIORとか行ってメイク教えてほしいぞい!って言ったらいいの? >>76
いいんじゃない
うち整形したことないからしら💦 はーうちの推し歌ヘッタクソ
けどきゃわだからヨシ! くこサロンで知られ始めてるし大福実況普通にしてんじゃんってなると面倒だから一応ね >>78
土日避けて平日ならちゃんと教えてくれると思うよ カウンターとか一式買わされたりしないの🥺
うちファンデくらいしか買ったことない >>76
そのためにカウセがあるからプロが希望聞きながら道筋示してくれるヨ
満足いく手術できるといい念 きんに君にスパチャしてきたけどきんに君がめちゃくちゃしっかりひとつひとつスパチャ返すから流れちゃった😳 アトリエはるかとかでメイクレッスンやってるよ念
うち眉カットしてもらいがてら眉メイク少し教えてもらった まああっちも買わせるのが仕事だしある程度ぽかね持ってくしかない 849 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/09(水) 20:39:25.52 ID:???
今自然回復ちうだから21時半になったらマヨとった?ってうちに確認してね >>79
単発でテレビで見たよって内容の自分語りは番組実況じゃないって言えば良かった念
起源の話は別にいらなかった デパコスあらかじめ買うもの決めて行くからアレとソレくだぞい!ってお願いして即会計しようとするといつもえっ😦て顔される Bそんなギリギリになりゅ?
うち日曜にだいぶ稼いぢゃうからかな ちゃんとBもやってる婆えらち
うちログインするだけだよ うちたまにログインした推しの目デカ!って思って戻ってくるよ 近所にメイクレッスンのサロンあったけどインスタ見たら怪しい化粧品のステマばっかしてた >>106
やばちだから病院行って💦
体の中でも腐敗するから体調悪くなりゅ うちは日曜で数十万も浮かせられなくて最終日にダイヤ割る駄目婆 うち二日出さないだけで猛烈な便意に襲われて吐き気がしてくる >>111
うちほんと便秘体質で全然出ないの日常なんだけど一週間て病院案件なの💦
続くようなら検討するねぇあぞ😢 デパートのコスメ売り場は対応してくれる人ガチャだと思う🥺
自分にあった人に接客してもらえると楽しいよねぇ >>115
婆が健康な証だよ
3日出なきゃやばちだから薬使うのが正しいんだ
それでもだめなら浣腸使う ねぇねぇうち何日ぶりにクソスレきたと思う?当ててみて >>117
相手も人間だし話し合う合わないあるよね >>120
んこの話してたから何日ぶりぶりに見えた 前スレの婆のせいでクッキークリッカーやり始めちゃった🥺 まえ対応してくれた人がけみおみたいな人でそのテンションに釣られてうちもどんどんけみおみたいになっちゃってけみおが二人で喋ってるみたいになったことありゅ😔 >>123
🇲🇳生理ちゅうは快便になるホルモンが出るらしいねぇ 毎朝腹痛で排出してるけどちゃんと腸をカラにできてる気がしない🥺 うちサプリ飲んでから毎日出るようになったけど毎日快便なのが怖すぎて飲むのやめた🥴 >>125
集荷来るけどうんこしたいどうすればいいのって相談してた婆? 今は快便だけど昔便秘だった時の名残で菊門が閉まらなくなった😂 >>116
調べたら5日以上で病院って言ってる先生いたよぉ
癖つくと自力で直せなくなるから早めに行ってねぇ! 便秘で菊門って緩むの🥺
逆にカッチカチだから出ないもんだと思ってたよ うちは針コスメが気になってる
ほんとにリフトアップしてるのやばち >>142
拳大のカッチカチう😠ちが菊門かは半分ぐらいこんにちはした状態で10分ぐらい出そうと格闘したりしてたのを繰り返してたらこうなったよ >>142
無理矢理特大の出しすぎて肛門括約筋ゆるゆるになったって意味じゃない シャッフルの推しめっちゃいい😳
ソロver出してチョーダイ >>149
うちはわかりゅよ🥺
大人しく浣腸しとけばよかったって後悔してる う😠ちほんとこわい
う😠ちが出なさすぎてちんだりガスが溜まりすぎて検死かなんかしてる時に爆発した人とかいるんでしょ >>158
どうしてそんな画像を見る羽目になったのかの方が気になるよ😭 菊門そんなことになるんだねぇ
うち他人事じゃないからこわい🥺 便秘が3ヶ月続いてちんた婆だっけ?
昔画像みて後悔した なんでか知らないけど最悪の誕生日な〜が頭に浮かんだ うちは下痢と便秘を1か月周期くらいで繰り返しているよ
普通に便がしたい😭 横だけど有名な話だよ念
恥ずかしくて病院行けなかっただろうにちんでからいろんな人に見られるの気の毒すぎりゅ >>160
3日くらいは本当に便意すらこないんだ
4日目くらいから突然カッチカチの💩が菊門付近に出現する >>161
有名な画像だから他スレでこういう話題になると必ず貼られるんだ ソロなんて編集しなくていいから楽に売れるのになんで頑なに売らないの >>179
下ハモキャラは録る時間増えて単価上がるんぢゃない? うちのひいばあちゃんも腸閉塞で死に際に口からうんちのにおいしてたって聞いたよつらすぎりゅ >>171
へー怖🥺
3日目から前もってトイレに行くとかは無理な? こないだ郵便局行ったらめちゃ親切な局員いたんだけどめちゃ口臭くて本気でしぬかとおもった😭
マスク越しでも臭うって相当臭いよね >>173
そうなんだ🥺
今まで見たことなかったうち運が良かったんだ念 うちは難消化性デキストリンと野菜と運動と水分で毎日快便になったよ
腹筋ないと歳取ってから詰むんだ ☆5絵師最初は2人しかいなかったんだね
今いる5人も育て上げた少数精鋭とかすごち
残業時間すごかったでしょ🙉されて……。になってたのワロエナイ マスクしてるとうちの口臭がこもって臭いのか周りのにおいがマスク貫通して入ってきて臭いのかわかんなくなる🥴 >>193
他人のはまず届かないから婆の口だと思い😔 >>191
一回分のうんちを二回に分けてるんでしょ うんち催した中に会長中が下痢止めの薬5錠もあげた話すこ
そのあと我慢できなくてトイレ駆け込んだとこを砂利中がスマホで撮影してたんだ うち部屋で筋トレしてたら下の階の人からうるせ〜よって苦情言われてそれから恥ずかしくて筋トレできてない🥴
厚めのマット敷いてたのに下に響くうちの体重🥴 >>191
犬の散歩でするのと同じ感じじゃないのぉ
午前の分と午後の分みたいな 人生ずっと便秘のうちには快便な普通の人間が別の生き物に見えるよ
毎日うんちが出るってしゅごい🥺 うち出るには出るけどラビうんちしか出ない
黄っきゃわうんちしたい うちはマックで食べるとすぐ催すよ
何でかはわかりゃんけど油かな >>212
うち一人暮らしするようになったらうんこ毎日出るようになった
家族がいるところだと緊張してだめだったのかも 簡単に言うけど毎日2リットルとか無理ゲーぢゃない? 下痢止めと下剤一緒に飲んだらどうなるんだろ
誰か実践してみて 集合住宅にしても一軒家にしてもご近所トラブルこわち🥺 うちはごはん食べたあと図書館とか本屋とか行くと出る >>221
普通の食べ物にも水分あるし水を2リットルそのまま飲む必要はないんじゃない 生まれつき腸が長くて出にくい婆もいるからねぇ
あまりひどいと腸切る手術もあるって聞いた >>219
流石に下に響くの分かってたからジャンプとかはしてないよ🥴
めっちゃ準備してやったのに下の人に即バレしたのも恥ずかしかったんだ >>221
食事で水分しっかり取れてたら1.5でもいいよ
婆だと冷たいの体が拒否してるとかミネラル足りなくて体が水分拒否ってるとかありゅ 赤ちゃんの頃に離乳食に切り替えるのが早いと便秘がちって聞いた 🐖ンッ
💩💦
🥛
💩
🥛🐖unkomilkは最高です 神に本の感想送ってから音沙汰なくて焦るよぉ!
やっぱりすこなシーンで本文の江戸シチュ全部書いたのまずかったかな💦ごめち >>235
熱意ありすぎて感激して返事悩んでるんだよホントホント 小学校の時ってたまに教室にうんこ落ちてなかった?
今思えばあれってトイレ個室使うと笑われる風潮の男子の落とし物だったのかな🥺 >>235
婆がやばちかよっぽど偏屈な神ぢゃない限り大丈夫だよ💦
感想の返事頑張って考えてるのかも🥺 うちは1日2L飲めるから全然水飲まない婆がわかりゃん >>238
トイレにうんこ落ちてることはあったけど教室にはさすがに😰 >>238
うちの学校でもあった😳
そういうことだったの ええ普通は落ちてないの💦
うちの小学校頻繁にうんち落ちててみんなでうんち囲んで笑ってた 学校のトイレにうんこ落ちてることある?うんこが流れてないトイレは何回も見たけど >>238
多分それ婆のクラスの特殊な子がやってるだけ うち長年下痢に苦しんでるけど便秘よりは良さそうだね >>246
自己レスごべん教室では流石になかった💦 トイレでするのは恥ずかしいから教室でやるってこと?そっちのほうが恥ずかしいぢゃん🥺 婆のクラスメイトに野糞が趣味の奴がいただけだよホントホント うちの学校もトイレ流してないやつはあった
たぶん水圧しょぼくて流れなかったんだろうけど🥺 菊門にうんち付けながらドヤ顔で歩いてる犬よりは人間の方が綺麗だよ >>254
トランクスの子のうんちがポロポロこぼれ落ちてるのかと思ってたよぉ >>254
トイレでしたうんこを教室に移動させてたんぢゃない? うちの小学校のトイレチョコとかガムのゴミよくあった
多分トイレでこっそりぽかし食べてるやつがいたんだ >>266
反応を見て楽しむ愉快犯だったと名探偵のうちは見てるよ クリーム切れたからクソスレクリームのナイトクリーム使い始めたけどなかなかいい念 >>237
>>239
ならよかった💦
神ここ見てたら無理して返信しなくていいからねえ! クソスレクリーム使いたいのに今使ってるスクワランオイルが無限に無くならないから切り替えられないよォ! トランクスだと決壊したうんち溢れ落ちそうじゃない?
ならトイレ行けない男子がやっちゃったの分かりゅ うちの学校では普通の名前の学級だった
1組2組とあって3組みたいな >>278
クレンジングとかシャンプー前のヘアパックとかトリートメントにちょい足しするとなくなるよぉ >>275
うちも使ってりゅ
クソスレクリームのこってり版って感じでいい🥺 うちも教室でう😠こ漏らしたことあるからその男子の気持ち分かるよ 仮に本当だったとしても絶対誰やったかわかるよね?
席の周りぢゃバレるし移動中に器用に落としてたの🥺 体育で着替えて最後に教室出れば誰にも気づかれずにうんこを置き去りにできるよ はかっちモデルのブス原因ほぼ目だから早く目をどうにかして >>286
上の婆だけど教室の隣に給食配膳用の教室があってそこにうんち落ちてた 神が美穂チャー見てから元気そうで嬉しいイ
神うちがスタから抜けるまで推しカプにいて うんち落ちてなかったうちってもしかしてめちゃ民度高い地域に住んでたの >>291
よりにもよって給食配膳用教室の前なの最悪すぎない?
食欲消えるぢゃん この流れだから言わせてもらうけど別にうんことカレーって結びつかなくない?色も形も全然違うよね? 子供の頃既に教室にうんこしたりうんこ置いてみんなの反応楽しんだりする性癖開花してるとか可哀想に うちが電気屋シャッホのジャケきゃわだねって言いにきたらとんだ流れになってりゅ😭 小学生の頃カレー味のうんこかうんこ味のカレーかクラスでめちゃバトしたけどうちどっち側についてたか忘れた
先生と意見が逆だったのはおぼえてりゅ >>303
なんかこの味噌の顔はお面で手をどかしたら中から美穂さんが出てくる気がしてきた ケイティのピッチャーは赤い袈裟にしてね
ちあてち味噌花ハミィで赤ゴレンジャーするから うちが意を決してアルセウス買うよ
ツイでバズってるようなポケモンに襲われる展開って普通はないんだよね?🥺 快便婆からしたらかりんとうなのかな
下痢と便秘繰り返す婆から見ればカレーの方がぽい >>318
うちエアプだけど基本的に野生のポケモン殺す気で襲ってくるんぢゃなかった? キーマカレーすこだけど下痢便の見た目してるのはわかる 💩🐖クチャクチャ どんな味だろうとうんこでないと食べれません 電気屋いい曲だけど南斗さんの声クセ強すぎて草なんだ >>322
😨
>>323
手持ち戦力整えたり逃げたら大丈夫かな💦 ディスコ聞いてきたよぉ!BRADIOあぞ!
うまちだけど声高めに響く方が映える歌なんだ念 うちがもらったんだねタニシ〜のところの歌詞今更知ったヨ >>330
>>333
うちのじゃなくてららのだヨ ザクロの歌詞ぜんぜん頭に残らないけど下手に味のしないガムとか歌われるよりはこれでいいのかなと思う アン八百別の人に書いてもらえばよかったのに
曲はすこれるけど歌詞は全然アン八百ぢゃないよ ざっとログ読んでて教室にうんこ落ちてるところで笑っちゃった🥺 >>343
あれインストが本体で歌無いほうが雰囲気ある感じ🥺 ディスコうちも聞いてきたよォ
二次元感薄れて普通にすこれる >>337
乗り物のポケモン手に入れればある程度は回避できるよ うちは歌割りめちゃ頑張った!でリーダーのぞい花はともかくそれ以外はかっちしか目立ってないの笑ったよ
ありぇうちが美穂婆だったらお気持ちすりゅ 八百アンデのはかっちのガム並みに不味いってパートで味のしないガム思い出した ポケモンはいい加減デフォルメっぽいグラじゃなくて名探偵ピカチュウ並のリアルグラのオープンワールドゲー出して ザクロ耳に残んないの歌詞なのか曲なのか歌い方の問題なのかわかりゃん
インスト圧 うちはアン八百の曲すこだよ
声量ある人が歌ったらもっとすこれたと思う >>360
こりぇ
みんな歌下手くそ
八百はおじライうまかったのに >>355
大人向けのポケモン出して欲しいよねぇ
絶対売れるのに >>360
わかりゅ歌い手選ぶよね
声優はキャラ声で歌う以上限界あるから仕方ないけど ざくろは変化なさすぎてフルでも印象全く変わらなかった >>364
作った婆も声優の歌唱力まで計算には入れられないよねぇ いつもは声デカいはずのぬんケイもやけに声小さくなってたよねぇ >>355
名探偵ピカチュウのやつきゃわぢゃないからやだ🥺 ありぇカラオケで歌ったけどめちゃむずいよ
あれでオーケー出した桑がだメ >>360
うちも曲はすこだよ
ぬんソロくらいの声量で歌えば合ってたかも ディスコの爺の声めちゃすこ!
新ガムの中やってみて >>377
二人がまともに歌わなかったら他は最初からうんちだから😢 >>360
くこでも言われてたけどサビが同じリズムで平坦すぎるから盛り上がりにかけるのはありゅ >>373
ミャミャきゃわ!って言おうとしたけど目ぇこわ😨 >>382
曲は良さそうぢゃない?
衣装は期待できないけど >>394
選曲間違えた二人より最初から戦力になってない音痴をどうにかするべきでは アン八百多分音のレンジ狭いんだよ
その中で複雑な曲にしようとするからむずくなるしぶっちゃけパッとしない >>397
そこ比べるところなの?
女のソロ以外共通点なくない >>396
こりぇ
中おじのせいなのかディレクション側の問題なのかどっちなんだろ🥺 アン八百脳内再生しようとするとはなまる🌝とウサテイに邪魔される 言っても他のメンバーも音痴過ぎるイメージないよ
腹から声出てないのはいるけど ぬんLSDも曲の雰囲気ガン無視してたからディレクションのせいかなって思っちゃう
どこまで管轄一緒かわからないけど ザクロは曲も歌い方も平板だし電気屋の2番みたいにおっ?てなる部分もなくてBGMには最適 下水道は前も話題になったけどアドセンターであの曲にしたのがまずお許しできないから >>390
アン八百もだしザクロもぞいちゃんであっ😰ってなったよ 音楽やってる友達いるんだけどその友達よりうちのが歌うまくねってカラオケ一緒に行くたび思う🥴
本人もそれわかってか採点絶対入れないし >>399
はかアドわれは悪くないと思うけどぞいちゃんは歌い方からもう合わないのかな🥺 >>413
アンデが今年楽しかった出来事は下水道のカップリングだけ説すこだけどかわいそう >>407
アド中とか普通にうまちなイメージあるけどスタだと微妙に聞こえりゅ 下水道短いのはともかく2番にアドソロ入れても良いんじゃないかって思う
入ってなくてびっくりした ザクロぞいちゃんは特に
雰囲気にあってたとは思うよ >>401
なんかサビも平坦に続くから音も伸ばせなくて歌いにくいよね🥺 >>416
歌やってる子ならあちゃなむだけど楽器ならしゃーない >>422
コンセプト謎でソロもまともになくてうちはよくアド婆怒ってないなと思うよ🥺 >>411
囚人LSDと下水道LSDほぼ動きが一緒でてんてけになったよ ぞいちゃんだけマクロスのシェリルみたいに声優とは別に歌唱担当つけてもいいようちが許す 下水の空気読めない犬より四葉のマヨの方がひどち
うちの推しがあんなキャラと剥離した歌い方したらさよならぞいちゃうかも >>423
🇲🇳
アンデより黒雪の方がぞいちゃんには合ってる >>419
よく聞くとロングトーンの最後とかで隠し切れてないグワりがあるからうちはディレクションやMIXでだいぶ抑えてると見たよ うちザクロのメロディあんますこぢゃない説あるから雰囲気合ってる歌うまちな人に1回歌ってほちい 久々にライサーン聞いたけどこの頃のハム全然グワってない念 LSDでうちが一番😨ってなったのはミャミャのストリップ ぞいちゃん下水道の2番もかっこよかったしカップリングも声良かったよぉ うちの推しのSPPもどれも同じだよ
犬だけじゃないから被害者ぶらないで うちもおもしろLSDみたいよ
ばゃゃ期間限定で見せて うしょうちザクロのぞい聞いて棒すぎててんてけしてきたとこなのに カップリングでぇすこ
こっちは全員いい感じだしこの路線でよろしくお願いするよ! アドセンターとしてはアレかもしれないけどアンデ曲では下水道とデスデスが並んですこだよ
それ以外は全部嫌い >>457
でもアドセンターっぽくない
衣装もアド以外もみんなアド役イメージの服着てる意味不明仕様なんだ 夢が重なる
♠➰♠➰♠➰♠
歌が生まれる
♠➰♠➰♠➰♠
響かせ た い ね
♠➰♠➰♠➰♠
brand new beat
♠➰♠➰✊♠ サバゲーみんな他比で声出てるよね
スタンドマイク持ってるとこ想像つくのは残念だけど うち今のところカップリング大体すこだけどナイスだけは香水の方がすこ うちもアン八百どっちもカップリングの方がすこ
こっちでイベやればよかったのに >>467
自分から絡んでおいて何🥺
クソリプ婆? ザクロはインストだけで完成してて歌が微妙だからくこも電気屋の方が受けてるのもわかりゅ >>426
曲はすこれたからお許しできたけど二番のソロ部分ぞいはかに持ってかれたのお許しできてないよ 本人のキャラと仕事としての歌唱は別だから一曲二曲キャラと違ってもなんとも思わない🥺
現にプロペラもすこなんだ
うちがマヨ推しぢゃないからかもだけど 下水道歌より衣装デザインどうにかしてほしいよ
歌はアンデ中すこだしいいけど二年連続ひでえ衣装回されてるのは怒るよ >>482
横腹の謎穴マジでいら🥺
あれさえなければ牡蠣の亜種としてまぁアリかなって気がしたのに 今のアンデにヌンケとか復活祭みたいなの持ってこれないの? あのグワマヨに割と合ってない?
グワでミャミャ喰って勝ったんだなって納得したよ うちディスコですな初見のときバグでぷかが乗り移ってるのかと思った アンデの持ってたちゅう二モチーフはヴァルおでんに山賊されたので 汚れシャツもう少しなんとかならなかったの
シンプルすぎる 👵ヌンケットと復活祭あるから衣装適当でいいですよね? ジョンブラの
願ってしまうよぉぉぉ〜〜ーー
のとこ誰?
さっき外で聴いてて吹き出しそうになったんだけどぉ! 普段大人しいキャラが歌うと勇ましくなるギャップ萌えすこ
逆だとてんてけになるけど 明日スプラ続報くるよねぇ!
正直スペシャルウェポンが2よりもつまんなさそうなのがあれだけど ですなのうわキツLSDはらぶに教えてもらったポーズだから🥴 >>491
おでんは凝ったダサさでアンデは手抜きのダサさみたいな分析レス前になかったっけ?
クソスレ自信婆過去スレ漁って💦 >>486
横だけどちくオレは6しゅうねんに流用されたからかな 返礼祭もぞいはかに淫紋穴あったよ念
受け認定かぁ?🥺 おでんのカップリングすこ
サビ前のズルルルスポン!みたいなところがタピオカを連想させる >>486
ハム年がなければもう少し評価できたと思い😔 下水の腹の穴衣装着るたびに冷たっ!ってなりそうで気の毒
濡れてるし うちはタピオカ感じたことないから今度意識して聞いてみる🥺 ちくオレぬんのシクレオレンジだからフーズドンで5人のトリスタごっこができるよ
楽しいかはしらない アクション苦手とかちらちら言ってないで黙って買えよ 力の入れようとか考えてもダサいことには変わりはないんだ🥺 >>515
あんまり飲み物が残ってなくてズルルルってタピオカを探ってスポン!って口の中に入り込んでくるところを想像しながら聞いてみて念 >>514
穴の縁はおそらく金属で補強してると思うから金属が素肌に当たると余計に冷たそう
アンダーシャツ着てなさそうだし プロペラのマヨLSD見たけど今回は絡まってないタコって感じでまともだったから安心したよぉ
うねうねはしてたけど >>526
婆もしかして神映画に関する記憶消してる? ブレワイエアプだけど舞台どうなるの
パラレルワールド? なんか地上のマップそのままで地下が広がる気がしてるヨ らぶひなが何で来てるかは映画内で説明あるんじゃない? >>529
ごべん😨なんでらぶ居ないと思ってたんだろううち >>542
はい
と思ったけど空飛んでた念なんにせよたのちみ☺ >>543
たし🦀
うち腹出しすこれないけどきゃわはきゃわだ念 衣装なんて完全に好みだろ実際
毎回毎回猛烈に叩かれてる印象しかないんだ うちもタピオカ聞いてきた
スポンッ!でめちゃ草生えたよぉ😂 スイとヴァルはここまでの衣装とそんな変わらなそうだけどDFはどうなるの
DF衣装は本当にすこ >>546
カービィの洞窟大迷宮?みたいなので地下の世界にもう一つの世界が〜みたいなネタもありえる念🥺 >>557
うちも八百一年目すこ
吸血ティもすこだし八百はいいなぁ はぁブレワイたのちみだよぉ
コログ集めて待ってりゅ うちはいつもと変わり映えしないけどプリマハムきゃわだと思うよ
うちの推しユニにほちかった うちはDFの衣装と曲すこだよ
ミャミャの見た目もすこ うちも味噌イベ衣装すこ
ユニ衣装から外れすぎてない感じがすこ ヴァルはんあちゃん☆5の今年新たな方向性に挑戦しないでいつ挑戦するの いっせーのせはぽなか出てなかったらだいすこだったのに ミャミャの見た目とかはうちもすこだよ
歌がてんてけ >>553
スイッチ幻灯機はいつもと方向性違う気がすりゅ
スイッチの方向性実はよくわかんないけど🥺 >>570
うちはぽなか出てるからすこ🥺
なぜか那須与一みたいと思って調べたけど全然那須与一要素なかった せっかくMVで踊るんだからいろんな種類の衣装がいい
うち的に珍妙も微妙だし下水道は今までになかったから当たり おでンデはぽそとの絵馬婆にデザイン任せた方がまともなやつ出来そうとまで思える🥺 日本海そろそろ一年だっけ?
美穂取れなかったからコイン使うから悩む 八百月のぽなか見せにリズリン大御所大興奮って公式だっけ スイッチ中華風だったよ念?
うちすこだから黄っきゃわ1枚とったよ >>568
ヴァルはどうせいつも通りの装飾盛り盛りのやつだよね🥺 >>583
大絶賛してたから江戸接待に着て行ってるよ ケイティが眼鏡オフ髪型変更あったしつむつむも期待していいよね
というかそうでもしないと完凸やばそう あだ名酷いけどうちゴミ袋は別に酷いと思わなかったのに消防士見た瞬間何このダサさってなった うちの推しにも露出衣装来ないかなぁ
ズ!ですら腹チラだけだったし腕脇ガッツリ出してほちぃ🥺 うち今回初めてフェザータッチ読んだんだけど服酷すぎて笑っちゃった
ストは良かった😔 >>589
色がごちゃごちゃしてるとダサ考えたいと増と思い😔た >>595
推しの棒人気出そうだなって今からうしゅら スタのモデルの体型がよければゴミ袋も良くなったかもしれない うち去年の双子の衣装きりゃい
曲もなんか声違うしすこれなかった🥺 消防士🐺にもそんなに合ってないのが残念すぎりゅ
砂利にゃんは逆にきゃわに見えりゅ >>597
謎イベで初めてお揃いのダメージジーンズに気付いて必死で笑いを堪えてた婆の話すこ おでん通常ユニ衣装は良い感じだし今度の双子みたいに通常のほぼ色違いにすればいいんぢゃない 比較的あの中ではジョンが似合って見えるのはあると思い😔 赤なのは砂利にゃんに合ってるけどデザインがファンタジーじゃなくて近代的だから微妙じゃない 消防士なんか胸の辺りが貧相だよ
いっそ閉めちゃえば珍妙みたいになったかも 瀬名誕衣装は恵まれたコンセプトからクソみたいな衣装来て😰ってなったよ
軍隊モチーフとか外しようがなさそうなのに 消防士衣装そのものはすこだけどめちゃ踊るMVで足の動き隠れる長いジャケットもったいない🥺
そういうのは直立不動アンデに着せとけ ヴァルラビ双子以外!と!!のユニ衣装そんな大差なくない マヨ曲がクローバー推しなのに何でらぶ曲タイトルハートこベゴニアじゃなくて瀬名誕になったんだろうって思う 推しにも軍服っぽいのくだぞい
スーツはもういらんぞい 牧場新作くりゅ?まだ早いかな🥺ゾンビタウン飽きたよ ジョンや砂利はまだなんとかなるけどレタスの髪色と髪型が着る服を選びすぎりゅ >>643
サ開前に日っきゃわがみにくいアヒルの子やりたいってばゃゃに言ったんだよ トランプ曲もなんかイメージ固まってきたよ念
なんかガチャガチャしてりゅ >>658
本気婆に怒られそうだけど電気屋だけ異常に似合ってる うちはレタッチャーすこだよ
レタピ本気婆ぢゃないからかもだけど ナイスがダサいんじゃなくてららが着てるからそう見えるだけだよぉ ベゴニアの人いつもカップリングなの勿体ないからイベ曲作らせて🥺
今回のトランプはマヨ曲も良かったからまだ良いけど うちも本気婆に怒られるかもだけど南斗さん以外は電気屋にあってたと思うよ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>670
名前と葉っぱの形が歪なハートに似てるとかうんぬんかんぬんたん ベゴニアうちですなの印象が一番つよいよぉ
しゅごい目立つところなかったっけ >>678
>>679
意見分かれてるしタイトルに入ってるハートがモチーフでいいでしょ ですなってダイヤなんだっけ
作りやすいモチーフだね ですらぶは名前の通りですらぶ2人がメインの曲なんだよほんとほんと >>681
あそこ眉毛に注目してみるとぬるぬる動いてて草なんだ 一番モチーフ作りにくそうなスペードが大体センターのガイロなの良かったね >>665
あの騒がしいガチャガチャしたのと早口が固定っぽいよね ベゴニアマヨのイメージあんまなかった
声の圧の話ならマヨは常に強いし ベゴニアの歌割りマヨ多めなの?
聞いてたけどわかんなかった🥺うちの記憶力🥺 ガイ抱きはタイトルに入れたけどスペードってどう使えばいいのか分からないね😂
あんたまぢスペードとか言っても意味伝わらないし君の顔スペードみたくてかっこいいも分からない 土曜日サイゼ行きたいけど我慢してカルディで生👶買って帰った方がいいよね🥺 ガイロくんに都会では楽しいとき超スペードって言うんだってホラ吹き込みたい トランプのデッキにおいては伝統的に最高のランクを持つカードとして知られている。一方で、古くからの伝説や伝承においては「死のカード (death card)[2]」として認知されている。
だそうです🥺 そいいやこの前サイゼ行ったけどいつも混む時間帯なのにそんな混んでなかった スペードって剣を表してるんでしょ
そこら辺でどうにかできないかなぁ🤔 だからアイドルを滅ぼすとか言ってたの?一瞬で消えたけど フランス語にも「fagote comme l'as de pique(スペードのエースみたいに身なりが汚いさま)」[9]と言う言葉がある。
ひどち ♠の記号ってお尻にち😈こ刺さってるみたいだからまぁ >>710
へぇへぇへぇ😳
スペードは剣て初めて知ったよぉ
それならガイロでいくらでも書けそう >>719
嵐を見て祈りましょうする人が論理担当はちょっと >>726
うちまでアナ♠プラグに見えてきたからやめち😂 トランプ調べてみたけど意味とか色々あるんだねぇ
聖職者のですながハートぢゃなくてダイヤなのはなんでなのばゃゃ >>733
らぶがこのおれがハートじゃないなんてあり得ないよねェって圧をかけたから なお、明治初期以来、日本ではスペードのAのことを「スペキュレーション(英: speculation)」と呼ぶことがあるが[1]
だからガイ抱きの歌詞にあったんだ🥺 🎰体の芯が求めてるんだ♪
(( (ヽヽ
>_| ̄|♠スペードエースを抱いてぇ〜ん スタンプ全く来てないポイピクに❤のスタンプ連打する暇つぶしたのし〜 トランプモチーフにした仮面ライダーもスペードは剣担当だよね トランプってタロットの小アルカナからの派生なんじゃなかった? トランプをモチーフにしたクソダサ衣装の女アイドルはっていい? クローバーって☘じゃなくて棍棒なんだね🥺
なんで♣のかたちしてるの へーぢゃあプロペラが四葉のクローバーのようって別にマヨになぞらえてるわけぢゃなくて単にハッピ〜ってこと? タロット山荘って金田一すこなアイドルのピャピャ出てくるやつだっけ? うち新ガム出てきたときにぽそとで見たギャンブラーの蜂に使われる道具のトランプ説とか結構すこだったの思い出した🥺 トランプのハートのウィキみたら本物の心臓の写真貼ってあってびっくりし😔た >>755
トランプモチーフでここまでダサくできるのある意味才能感じる 英語では「playing cards」といい、トランプの元となった「trump」という言葉はゲーム中の「切り札」という意味があります。
だって
ぢゃあトランプ大統領は切り札大統領だったってこと?カッケ〜 >>755
ドンキとかで売ってるハロウィンの仮装衣装かと思ったらアイドルなの🥺 おかあさんといっしょの時間変更で専業主婦と共働き婆でレスバしてるの見つけてめちゃ笑った アリスのトランプ兵モチーフなのかな🥺
アイドルなんだからもっときゃわに出来るじゃん プロペラの歌詞はクローバーに見えないだろとかぢゃなくて飛ぶためのプロペラがなぜだかの部分の露骨な言葉選びに問題がある気がすりゅ
何に直せばいいのと聞かれたら困るけど 飛ぶためのプロペラって変ぢゃない?
プロペラに飛ぶ以外の存在意義があるみたい 羽根からプロペラに進化したトランプてぇてぇってことだヨ お外で回ってきたもう二度と観たくないトラウマ映画ランキングってやつリツパで名前見たのが結構入ってて笑っちゃった うみねこにまだ進展あることの方がびっくりなんだけど😳 うちグロ映画見たことないけど悪の教典と冷たい熱帯魚見てみたい 調べてたらハム中がヒソカの格好してる写真が出てきたよォ 子宮に沈むとかパジャマの少年とかそういう系が入ってそう >>797
悪の教典はリツパやったよぉ
ツッコミどころ多くておもちろかった >>800
セブンってこれにランクインするような内容だっけ? >>797
悪の教典はサービスシーンありゅからおすすめ ミスト最後だけちょうど見たことありゅ
ちゃんと最初から見たかったよォ グリインよりミストとミッドサマー上はなくない?😰
ミストはまあわかるけどミッドサマーはトラウマ胸糞ではない 婆たちあぞ!
サービスシーン気になりゅし悪の教典から見てみるねぇ >>815
ある程度は知名度も影響するんぢゃない?
グリーンインフェルノはそもそも回避する人が多そうだし ヒメアノ〜ルってV6の人が凶悪殺人犯役やってるんだっけ?アイドルなのにすごち
うちの推しもこういうのやってほしい 縞模様のパジャマの少年ってタイトルきゃわで気になるけどトラウマになる映画なの🥺 >>824
クソかれぴがちぬところ
そこまでしなくてもてんてけってのはあるけど ミッドサマーオタクが持ち上げすぎてるからななんか苦手になった 前プリキュアのしゃべる淫獣ぬいぐるみ買っちゃったんだけどきゃわすぎりゅ
しゃべるぶくいぬ出してくだぞい! >>827
ナチスの収容所に誤って入っちゃった男の子がそのまま気付かれずにガス処刑される話だよ しまパジャマってなんかユダヤ人収容所とかそう言う系のやつぢゃなかったっけ? 子宮のネタバレ見てきたけど上のグロ映画よりアレがアレすぎてリツパできるような内容ぢゃない😨 >>835
そういう系キツイよぉ😭
見るのやめとくあぞい >>845
さらに付け足すと実話を元にしてるからほんとに救いがない ダンサーインザダーク退屈すぎて確かにもう見たくない うち誰も知らないすこだからすこれそう
でもめちゃくちゃ躁の時ぢゃないと見れない 可哀想なのぢゃないと抜けない
自分でも可哀想なのしか描かない
うちの性癖なんでこうなっちゃったんだろ助けて 縞模様とジョニーは戦場に行ったが今一番うちが見たい映画
アマプラにないけど ダンサーインザダークぽすすめだよぉ
どしゃどしゃどしゃきぶになりゅけど 戦争映画見たくなって見るけど2週間ぐらいずっと鬱になってるからなかなか見れなくて困る ダンサーインザダーク主人公がゲェジにしか見えなくて🥺 >>861
プライベートライアンは初心者向けでおすすめだよ うちリアちゃんの頃ですら処刑動画も見れなかったし絶望の世界っていう胸糞SS読んでうしゅらになるくらい ダンサーインザダーク母親に共感できなさすぎた🥺子供いたらまた違う感じ方したのかな
あんたがちんだら息子はどいなるの💢が正論すぎるし目の障害遺伝するのになんで産んだのって思っちゃった 胸糞はすこだけどきついリョナは苦手
両者は全く別の趣味なんだ >>859
縞模様とジョニーは、戦場に行ったうちが今一番見たい
に読んぢゃって驚いた😳🧹、 今のリアちゃんってそんなカジュアルに処刑動画見るの
若い子怖いξ(👁)(👁)ξ >>868
タイトルのダークってそういう目が見えねえってことなの >>873
そうだよ
目が見えなくて嫌なことだらけだから妄想の世界でミュージカルしてるあたおか映画だよ 今挙げられてる映画一つも観れる自信ない😭
グロ映画見られる婆すごち 自分と同じ目が見えなくなる病気の息子の手術費用稼いでたけど騙されて吊るされちゃう話だよたしか クソスレ婆とパラサイト見たいよ
もうみんな見てるかもだけど >>874
横だけどタイトルのイメージで盲目のダンサーがひたむきに頑張る話しかと思ってた😂 パラサイトほんとすこ
胸糞好きうちが見たいのはこういうのだよこういうの うちホラーとか胸糞映画みたあと大体ミスタービーンをみて中和してりゅ
いつまでもアマプラにいてほしいんだ パラサイト金ローでやってて難民時代のクソスレで実況してなかったっけ パラサイトテレビでやってたときにクソスレ婆の感想見て途中から見始めたんだよねぇ
おもちろかった パラサイトうちが苦手なスリル感がずっと続くからもう見たくない
でも調子乗ってる期間は見るのだいすこ ライフイズビューティフルの収容所ゆるゆるだけど話はすこ うちはグロやリョナは平気だけど胸糞やうしゅは苦手🥺 うち戦争ものは昔パールハーバーにハマって何回も見てた >>888
貧乏一家が家庭教師等で裕福一家に寄生してたらさらに下の貧乏一家が既に寄生しててうわああ!って話 うちはグロもホラーも胸糞もうしゅも苦手🥺
はっぴ〜なやつしか見たくないよぉ うちすこな映画はダンスウィズウルブスとインタビューウィズバンパイヤ >>912
へ〜😳テーマ的にグロ系では無さそうだから観てみたい💦 帰ってきたヒトラー後で見ようと思ってたのにプライム外れてる🥺 パラサイトこの前リツパしてなかった?
またやっていいならしたいな🥺 ケルディオってポケモン自体も影薄くない
第何世代のやつか覚えてない パラサイトグロメインではないはずなのにグロはグロいヨ パラサイトそんなにグロかったっけ?
うちはグロ苦手だけど見れたよ 韓国だと格差酷いんでしょ?
大学行かなかったら肉屋になるしかない的な悪口もあるし テレビで流せるなら大したことないでしょ
見たことないけど パラサイトグロあったっけ?
おでこが痛そうなのは覚えてりゅ うちの口直し映画はキューティーブロンドとホリデイだよ🤘🥺💓卍💨キラァンンッ グロはグロでも痛いグロと血飛沫ブシャーなだけのグロとではだいぶ違う🥺 うちも9時とか10時まだ働いてるせいか一回もバッティングしたことない
リツパという名前しか存在を知らない😂 パラサイト最後のとこいてえいてえってなるから目伏せたよ 恋愛映画すこじゃないけど前リツパで見たブラピの奴はすこれた 一回候補に上がってたなんとかトレインあらすじ気になってるんだけどやりそう?
やらなそうなら自分で見りゅ うちはリアルに痛みを感じられそうなグロ無理🥺
リスカ画像とかほんと嫌なんだ >>911
うちも最近それだよぉ
見た後になんでこれ見たんだろう?って凹むやつもう無理になってゅ🥺 ハッピーエンド最後読めてちゅまんないからそうじゃない映画探すと大体胸糞ばっかになる🥲 >>935
そっか🥺
でもここにいる婆はソシャゲに課金が出来てオタク趣味を楽しめるくらいは余裕のあるクラスなんだ ポケモン映画はルカリオのがすこ
あと水の都とシェイミのやつ 今確認したらマイインターンがアマプラになってるよ😳 うちハッピーエンド系で一回失敗するのめちゃ地雷
だったらずっとうしゅの方がすこ はやおちゅ
うち胸糞映画やグロホラーよりオンリー・ザ・ブレイブみたいなのがだめ >>926
ケルディオが性悪なのとサトシいる?って内容なんだっけ
見たことあるけど忘れちゃった パラサイトの貧乏家族普通に能力ありゅのにあの暮らしなのが今の社会を表してるうんぬんたんぬんって聞いたことありゅ オンリーザブレイブ盛り上がるわけでもなく順当に自然災害でちんだ記録だから普通にうしゅ うちんほ生とかお遊戯会配信のコメント地雷で常に非表示だけどニコ生ホラー祭りだけはいつもコメントありで見てた
ああいう系はみんなで茶々いれながら見るの楽しい
婆たちいつもあぞ >>943
🇲🇳
ハピエンどいせ夢叶えて終わりだろうなとかこの敵倒して終わりだろうなとか途ちゅうでもういいやってなっちゃう リツパで見たやつで一番すこなのはエスターかな
エスターと妹きゃわすぎ パラサイトリアルな韓国とか言っててびびったよ
あんなに貧乏なのは日本だとなかなかないよ念 >>959
胸糞とかホラーもこの後主人公死ぬとか展開読めてこない? おちゅ
ケルディオは全部見たことないけどキュレムは悪くないのに何故か悪者扱いされてるだけは知ってる はぁ今更真緒美穂さん思い出して笑ってりゅ
美穂味噌元気くれてあぞ >>970
🔮🍌ξ(^)(^)ξうちもでぇすこ
1人じゃ絶対手に取らないタイトルだったからホスト婆には感謝してる >>966
>>967
うしょあれが普通ではないでしょ🥺 うちのすこな韓国婆も実は半地下暮らしだったりする? 西成とか行けば格差社会体験できるんぢゃないの
うちパラサイトも西成もエアプだけど あれが韓国のリアルだと思わないでって記事見たことあるけど日本も万引き家族があれが日本の普通って世界から思われてるからそんなもんなんだ☺ 韓国十年くらい前は時給400円台だった気するけど今倍以上になってんだ念
経済大丈夫なのかな 時給いきなり倍増させて経済あちゃなむになったんぢゃなかった? >>980
赤かんあちゃんがすこって言ってたやつだ へー公開当時はありぇが貧困層のリアルだって触れ込みだった気がすりゅけど違うんだねぇ😳 >>980
レオンきゃわぁ
婆が加工したのかと思ったけどもしかして公式なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。