胸糞大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.250です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹👓🐢
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ997へ
公式だよォ恐怖回避版はきゃわぬん素材で画面茶化してるhttps://i.imgur.com/ws2gFJQ.jpg うちくらい体重重いのにきゃわぢゃん
うちも今度からロボットってことにしようかなこの作品しらだけど >>8
身長のわりに体重すごいけどめちゃ筋肉質なのかな スタ婆と親和性高そうな絵柄ではある
うちはショタ興味無いけど >>8
マヨ中こんな感じのキャラの声やるんだ
マヨしかしらだからあんま想像できない >>23
歌だけ聞いてみたけど無理してかわいこぶったマヨって感じだったヨ くこに上げられたのしか見てないけどショタはきゃわだけど青年微妙じゃない🥺 ねぇ前スレのおでんのカップリングのサビ前がタピオカってやつ見て聞いたらすごい気持ちいいスポンでめっちゃ笑っちゃったよぉ! >>40
やっぱ夏冬1回ずつ出場資格剥奪くらいしないとダメだね 噂だと15歳の子みたいでめちゃややこしいことになりそうみたいだよぉ >>31
このゲームの名前おちえて
前スレとか遡っても見つけられない🥺 21中が春からのがくせミントンアニメ出りゅって言ってたけど今おんなじようなのやってるよね?
あっちは社会ぢんっだけどそんな短期間でテーマかぶるもんなのぉ 未成年だとドーピング検査引っかかっても開示の義務ないらしくて草
18歳以下集めたら無敵じゃん😥 体に悪影響あるやつとかやり始めたらこわち🥺
未成年守ってあげてほちいよ >>49
多分婆が想像してるような薬ではないよ一応 18歳以下いっぱいいるのに意味わかんないルールだね🥺 少年法とか18歳以下は許されるみたいなルールいらないんだ🥺 ドーピング検査引っかかってるけど別に違法薬物じゃないからぁ
スポーツの結果に影響ない心臓の治療に使われててロシアじゃサプリメントみたいな立ち位置らしいよ 市販の風邪薬もドーピングに引っかかるから選手は飲めないってくらいだからどんな薬かはわかんないよ マリファナって噂もあったけどドーピング薬だったみたいだね
誰が飲ませたんだろう 風邪薬でドーピング判定って薬が強いのか規制が厳しいのか🥺 >>54
本人の意思なのか周りの意思なのかわかんないからじゃない
特に未成年だと親やコーチに逆らえないからみたいな感じだと思う ぬんたんかっこいい🥺
でも実際スタ愛してる言い過ぎ >>63
体の機能を高める成分が入ってると駄目なんだ 🐶俺様の愛なんて別に伝わらなくてもいいんだよ
😈 🐶 >>63
風邪薬によく入ってるエフェドリンって成分がドーピング検査に引っかかる
入ってなければ飲める マックのNYバーガーおいちそう
クソスレ婆誰か食べてないの サムライマックおいちそうだったけど食べきれなさそうで結局食べてない🥺 日本でライバルの飲み物に禁止薬物混ぜた事件思い出した アスリートは薬も気をつけないとダメだし知らない人からもらったもの食べたり飲んだりしたらダメなんだよね アスリートって大変なんだねぇ🥺
うち絶対そんなストイックに生きられないよ うちは今日チキンのほう食べ😔
塩レモンしっかりめで白いチーズとチキンが合ってておいちかったけど最後のほう石油くさくなったよ マックのポテトM復活したんだっけ
レモンのやつ気になるし明日行こうかなぁ 別に刺身食べてもドーピングには引っかからないからなんかこだわりあるだけでは ディスコすこだから曲作った人の曲一通り聞いたことあるけどうちが期待してたのとは違った🥺 >>90
ソースがオイリーなかんぢでチキンの脂と合わさってそこにチーズの乳がどーん!で鼻から石油みたいなにおいが抜けたんだ
お腹すいてれば大丈夫だと思うよぉ イヤンホなくちたからザクロもデスコもジョンブラもフルで聴けないヨォォォ😭AirPods買えってことなのかな🥺 チキン食べたかったけど油っこいなら胃弱うち無理かも💦 みん工したら味噌ハム称号婆に会ったんだけどクソスレだけの存在だと思ってたから衝撃だったよぉ >>94
詳しくあぞ🥺気になってたけどうちちょっと苦手な系統かも 受けは攻めのことがだいすこだし愛してりゅんだ🥰
うちの推しカプきゃわ! うちの推しカプはズ!!になってからいきなり攻めがあいつめちゃ俺の事すこなんだとか可愛いとか言い始めて嬉しいけど困惑してりゅ
今までは受けの矢印めちゃ強だったのに うちの推しカプは攻めにアプローチしてる受けがきゃわ スタのスト読むの苦痛すぎて基本推しカプ周辺しか読んでないから他カプの事情全然知らなかったりすること多い うちの推しカプは一見受けが攻めに一方的に与えてるように見えて攻めも多分無自覚に受けをはっとさせてるのがきゃわだよ 推しカプの小説読んでたらその言い回しだと性格悪そうだから変えてってお気持ちが届いたので修正しました的なニュアンスのこと書いてあっててんてけてんてけてん はぁあともう4時間したらニンダイなんだねぇ
うちはそれまでにぽ風呂入って寝るけど ザクロフル聴いたよぉ!
ザッザッザッなく急に始まるからそれはそれで草生えた ゲーム版でも最初の虚無いりゃん
マヨ曲の虚無もいら マヨ曲虚無時間が長いのに音楽流れ始めてからも虚無が続くのほんとうざい🥺
2dの時は虚無なくして🥺 イラマしてからキスするの実質セルフフェラじゃない?
ぽやしみ 🎂🐖cakeを買ったので一緒に食べましょう🐔ええで
🎂🐖ガツガツ 🐔ヴッ
🍰👈🐖あげます 🐔半分こじゃないんか… ニンダイ始まるまでスタのオープンワールドが来る想像しとくねぇ コンビニで食べ物買おうとするんだけどレジ行く前に商品の袋破いてそのまま食べる夢を定期的に見るよぉ
食べた後やばいこりぇレジで会計済ませたら許してくれないかな😭って青ざめるとこで目が覚める >>128
うにもそういう夢たまに見る
あと街中で突然うに全裸ぢゃんやばち!って気づく夢とか うちも何故か学校で全裸なとこから始まる夢よく見るよ🥴
どういう心理なんだろう念 東京23区内まだじぇんじぇん降ってないよぉ
味噌がうちのところにくる時間には降るかなぁ👹☃ のんチャー唯一読まないで終わりそう
スチル奇形だし 自慢するけど夜ご飯は豆乳鍋にするために具材買い込んだよぉ☺
〆は雑炊にするねぇ☺ ぽはよー
サンムーン☆5のナイアンツアーイベくこちでクソスレお祭りになる夢見たよぉ😴 うちも鍋真似しようかな🥺
雪になっても雨のままでもクソ寒くなりそう デスコの人のセルフカバーすこだけど歌ってる人見てたらパークマンサーがちらつく🥺 ユニットごとアルバム出るけどジャケ書き下ろしが神アニメ絵の夢見た ゼノブレ出るから9月までの生きる糧にする🥺
なんたらストラテジー体験版やってくるぞい うちのとこめっちゃ降り始めたよ
そこそこ積もりそう ダイヤモンドマスク切らしたから普通のマスクつけたら息苦しい
普通のマスクぢゃ満足できない体になっちゃった 交換の取引開始でDMの返事が3時間無かったから不快ですって取引白紙にされました!ってRT回ってきたよォ
返事よこさない癖に浮上してるのが気に入らなかったみたいだけどそっちもあたおかだし白紙にされた!ムキー!っていちいち注意喚起する方も心が狭すぎりゅ うち今日おもらしした夢見たけどほんとに漏らしてないか心配 雨だったのがいつのまにか雪に変わってたよぉ
寒そう うちも出勤🥺
帰れるか心配だよォ早退になりますように 😘⛲🐖modelの先輩方に着てほしい服があります
😘⛲
👙👙⊂🐖 ぶく犬と雪合戦したい
短い手で一生懸命雪かき集めてちんたら丸めようとしてるぶく犬に雪玉作る隙を与えずぶつけまくりたい 明日ぽやしみ?
朝凍ってそうだしある意味よかったね >>173
お邪魔しますぞお!
😸🐈🐈🐈🐈🐈))
ニャ ニィ ニュ ニェ ニョン >>2
前スレ1000もこのスレの2も坊のもんや…🐔
>>122-123
ららこはえたーー!!!
>>171
ふーん、朝から高カロリーじゃん
>>177
モデル組の正しい使い方 🐖🤝🐔兄はん♪兄はん♪
きゃわぶぅ💓🐖👉🐔コココ…💞
ピピピッ
‼🐖 📱🐔ほな、時間やで
🐖💰💰💰👌🐔まいどあり〜 コハゲ…コハゲどこ…
🐖👈🐔1文無しはわしに擦り寄るな fe無双ってベレトいないの🥺
級長共闘なのは嬉しいけどうちのレトディミ🥺 🐖👈🐔おしりに何か付いてるで
🐖🔍🐔ジー…
🐖💩🦠➰🐔ヴォエッ 💊🍳🎰🐔✋ 🐖…
💊🍳🎰 ((🐔👌🐖コハゲはおらのもの 😘🍙👈🐖私の代わりに反論して下さい…
😘✋🍙✋🐖💩ブリュチチッブリュチッブリュブリチッ >>187
パパ活ハゲきゃわ
>>188
デブニート豚さあ
>>192
✊🦛抜け駆け禁止ぶぅ >>211
🍙😘⛲それはそう
>>212
ららかばもえたーなる!!
>>213
🐔当主としての自覚ないんか…(失望) ヒルナンデスの美穂さんからピッチャーまでの完璧な流れ草 480 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/09(水) 19:13:28.34 ID:???
由来はちゃんと菅野美穂だよ うち実は美穂さんがどっちか分からない
おっぱい大きい方? 雪降ってるよぉ😚
昨日厚めのレースのカーテン追加したら部屋の寒さが段違いでうれちぃ おはガチャで結局黄☆4出なかった🥺
10連回したらパン☆3すら出なかった🥺
のんチャーまた10連回すべきか迷う >>237
すり抜けで出てねぇ😢
>>238
それなんだよ念
味噌ッチャーにダイヤとっときたいから迷ってりゅ ピックアップ1枚も出ないと何の為に金使ったんだって鬱になるからせめて☆3だけでも保証しといて欲しい https://i.imgur.com/Un8xHkR.jpg
アフィスランク上げるのに貯めてるけどもしかしてこれ営業部よりマーケティング部を先に上げた方がいいのかな >>244
ぽちごと5早く開放したいなら営業部まっしぐらかな うちはマーケティング上げた
gはいくらあっても足りないから念 ねぇLv11で1000万もいるの😨
ようやく200万貯めてLv9開けられそうなのにLv11とか一生無理な気がするだけどぉ! うちはぽちごと5のために営業部12目指してるけど悪徳ビルに1500万要求されてるよ 隣の席の爺がコロヌになったからうちは今日から余裕の自宅待機✌ ジャンプラの読み切りで👵一体だれ?👵おまえのやり取りがあって笑っちゃった アフィスランク15まであるんだっけ?
そこまでいってる婆何人いるんだろ
gで完凸まあまあ溜まるから10回ぐらいした婆ならそこまでいってりゅ? うちは真面目にやってなかったからぽちごと4すら解放できてない雑魚🥺 うち完凸10回はしてるけどオフィスランク13事業部は営業部レベル11で止まってるよ
オフィスアイテムめちゃ買うから買わない婆ならもっと溜まるかも うち細かい婆だからハァン数カンストするときぴったりじゃないと嫌なんでハァン数が奇数のカードぽしごと1で調整してる
バイバイン始まるとハァン数3もらえるぽしごとも偶数の6になっちゃうから >>256
そんだけしても15いけないならうちなんてぜってえ無理🥺 >>260
味ないものだから婆の味付けの問題ない気がするよ ねぇねぇ付き合いやすそうなニコニコしてる本郷奏多ってこの世に存在しないの?
うちが見る本郷奏多いつも無愛想でめんどくさそうな役 >>262
たし🦀
食感失敗した気がするから水の量とか調整してみる >>263
いつも通りの時間にアナウンスするねぇ! 神木くん相手でもめっちゃめんどそうなメンタル発揮してない? わかんないのに話に乗ろうとする婆って職場でも話の腰をおって微妙な雰囲気にさせてるんだろうな😢 終わった後他でやってほしい婆出てくるからじゃない
まあ無視してリツパとかやってるけど くこでg貯めたい時サブ垢とプラベするといいよって見かけたからやってみたらあんさんぼボーナスめっちゃもらった
もっと早く知りたかった ドルに稼がせた金でビル大きくしてくの正しいけど会長どうなのぉ?会長のポケットマネーでどうにかしてよ 最低賃金あげようよ
SSのぽかねと菊門のぽかねで潤ってるはず オートミールぎうにうでふやふやにさせて塩で味付けする感じ? オートミールをぎうにうでふやかすって何だか子犬のエサみたいに思えてきたよ うちがiTunesカードを買ってきたよ
味噌10連で来い ゼノブレイド江戸な女2人が江戸ってイメージしかない フィギュアでコケるの見ると日本人じゃなくてもああーって声上げちゃう >>290
FE無双に風花雪月が追加なんじゃなくて風花雪月の無双が出るんだ😳
すごち >>282
ぎうにうレシピもあるけど主に水でふやかしてごはんやおかゆみたいに食べるよ 🍰🐖クチャクチャ 🦛ジーッ
🐖╮ 三💩🦛ご褒美ぶぅ🎶 ロッテの練乳アイスも微妙でうしゅらだったの思い出した おわプリの絵ぇすこだったのに10しうねんで劣化してて悲しくなったの思い出した😭 はあ👨👈🐖鶏のフィギュアが出るまで帰れまてんします 👏🐔よっ男前 🍑どーせフラグでしょ うちがぽひるに味噌ラー😅を食べたよ
味噌チャー楽しみ☺ ぽひる早い念
うちは朝ごはんにカレースープ春雨食べてりゅ Vo味噌は確定だよね?赤味噌だとわれチャーと枝豆するからうちは黄味噌予想だよ >>314
待ってたよぉ
寝起き一発目の爆笑トークよろしくお願いするよ! 匿名ラジオのつべ収入月36万って聞いてうそ…ってなったヨ フィギュアにマタニティの衣装みたいなの着てる人いりゅ >>321
婆転職したら?
うちの副業より少ないよ ねぇ刀無双で笑ってたらすこジャンル無双きちゃった🥺
うち無双嫌いなのに 無双ってそんなに乱発するほど売れるの
それともコエテクが作るものなくて無双作りまくってるのかな >>326
うちもすこジャンルで外伝的な無双来たけど苦手だからスルーしたよ
操作できる気がしないんだ >>325
なんの資格もスキルもないから安月給の一般事務しかできない💦
副業すごち😳どんなことしてるの >>330
海外の雑貨輸入販売だよ
婆も海外代行しよう >>328
ストによってはスルーしようかなぁ
うちアクションに飽きちゃうんだよ念 >>333
ちうか?
スタの代行で味しめた婆多いよね ⭕の😸に頼んでおけば問題ない
個人は怖くて頼めない ちうかグッズ転売ってわざわざ中国行って買ってくるの? うちは個人の代行で詐欺られかけてから個人は避けてる🥺 丸の猫あるから個人単位でやってた代行婆たちもう厳しそうだよ念
上手いことやってる人はいるんだろうけど >>346
自分で通販して上乗せした額で無知婆に売るんだヨ いちご新聞買いたいのにどのコンビニにも置いてない😢 >>353
うちは自分のぶんしか買わないよォ知ってるだけ ちうか転売婆まじめに確定申告しとかないと税務署きてウォワるよ 前は代行費結構ふっかけてるちうごく人とかもいたけど気付いたらいなくなってた🥺 ウォワった方がいいんじゃない
散々甘い汁吸ったんだろうし 本格的に会社起こした中国婆いるからそれ以上の値段だと誰も頼まなくなったんだと思い😔 実際幼女以外でこんなんつけて歩いてる人見たらうちは引く もしかして池袋とか行くとこういう格好した婆ゴロゴロいるの 推しの着ぐるみ衣装うわキツだけど着せちゃう
うちの推しきゃわ >>366
それよりも年単位の前の話だよぉ
今ほど代行婆もいなかった頃 うちが代行頼んだちうごく婆郵送事故でトラブったみたいでうしゅツイートしてて不安
うちが頼んだの来るまでは垢消ししないで🥲 🐖私がleaderなのに目立ったpartが少ないのはなぜ? マフラーの推しきゃわだったから買ってこの前届いたけどつける気はないからタンスに眠ってもらってるよ ユニで絞れるようになるの有能ぢゃん
2年目のツアー終わっちゃったけど 今日は初午って通知が来ました
初午って何ですか教えて博識ぞいちゃん サンリオの畜生の話かと思ってたけどもしかしてスタの話してた? はぁメル吉96%もいかないよぉ!
音ゲ馬婆上手くなる方法おちえて🥺 ケチでど田舎の大阪に進出しても採算取れないでしょうよ 理論接続してるならひたすら回数重ねる
してないなら動画とってミスるとこロだけ反復練習 関係ないぞい販売するぞいって感じだったのに中止になったんだ😳 >>417
理論接続って言うんだねぇ😳やってみるよぉあぞ! >>414
AKIRAの件とか問い合わせ始まっちゃったもんねぇ まだ一度もフルコンボは達成していない状態の時によく使われる。 要は「過去のプレイから理論上全ての箇所を接続出来ている=実力的にはフルコンボが可能」ということ
ぞい >>422
待たせてる間に凍死したら婆間接殺ぢんっになるよ ググったけどなんか草
音ゲー爺婆用語すこれるやつ多い 自力の絵みたらどう考えてもポケモンもトレス元あるからね >>414
これはトレスぢゃないから売るヨって言ってたのに結局ダメだったの さっさと発売中止しないからお外のポッチャマへの風評被害が凄いんだが任天堂どうするの?ポッチャマ泣いてるよ 住み込みの家政婦さん雇えるくらいぽかね稼ぎたい
家事めんどすぎりゅ エターナルウエディングの最初の連打のとことか理論なんとか出来ても二度と揃う気がしないぞい >>441
ごめん下さいませ
わたくし大沢家政婦紹介所から参りました クライアント業務に問題はないぞい!ってドヤってたのに販売中止草だよ リズム感なくてずっと目押ししてるからトリルくると無理
メルキチの方がまだ叩ける 工事でいつも苦手なとこ失敗した時同じコンボ数の人いると嬉しくなる
同じとこが苦手なんだなあって AKIRAのやつ某漫画とかぼかしてパロディみたくしてたのに本物トレスしてたとか草 😘🐖))パンパンッ
⛲🐖))パンパンッ
🍙🐖))パンパンッ
🌝💨 💋🐖💨さあ次はあなたの番です クァゲのトリル開幕だからまだ😔
意外と片手で捌くのやりやすいヨ うちナイ珍フルコンできる気しない🥺
物量でこられると詰む 別の婆だけど理論接続って通じないんだ😳ちょっとはずかちい クソスレで知って覚えた言葉はドライハンプと理論接続 うちアクシードの🐺アーカバディ這い上がればいいみたいなところが絶対途切れちゃう メルキチの延々とスライドノーツ続くとこ楽しすぎりゅ メルキチやっと98%だよ
頑張れば99%まで行けるかも ねえアプデでカード一覧でやっと絞り込み検索できるよようになったヨ
うれちいけどもっと早く実装ちとけ😡
控え室開くたびに重くて仕方なかった うちもトリルとソフランは言葉しかわかりゃん
何がどうなってる状態なのかと語源はしら ピアノやってたからトリルはスッと入ってきたけどソフランは(何) トリルは音楽用語でソフランはソフトランディングオンザバディって曲だよ うちはメルキチ99.5いったよ
うちのこと探してみてね でんちゃの運転手さん止めるの失敗してバックして元のとこ戻っててきゃわ うちのMOTHERが配信されるよ
婆たちも良かったらやってみてね マザーずっとやってみたかったから帰ったらやるよォ!
たのちみ ラビ神曲のトリル今初めてやってわかったよぉ
長すぎりゅ🥺 でんちゃでノーマスクタバコ臭い爺が横座ってきてうしゅら ソフランってネオサンとかswitchのなんかのスペシャルにあるような速度変化? ソフランで難しくする譜面邪道だと思ってりゅからスタの譜面担当さんとは合わない😕 音楽ゲーム(音ゲー)において曲の途中で突然譜面のスクロール速度が変化することあるいはそのような変化が含まれる曲を意味して俗に用いられている語ぞい ソフランスペシャルだけでやってよ
初見殺しを通常譜面でやるな うち双子神アニメみたいな速度変化すこ
ネオさん嫌い 双子の速度変化すこ
年越し2022の速度変化きらい うちのマザー3もう配信しないのかな
うちはあれが一番すこなのに 双子曲最初の方のやつはすこだけどサビのところしつこいのはいまいち ネオサンむずいけどソフランで難易度上がってる感ぢはしない うちもMOTHER3でぇすこ
でも黒歴史みたいな扱いでうちは悲しいよ >>490
じゃあじゃがりこ齧る音がうるさかったのかな🥺 うち実は言えなかったけど古塔つみの画集と手帳とポッチャマT買ってた >>505
わかりゅ🥺
マザー3いつ発売なの?って言われるとかなちい🥺 >>508
あちゃなむ
どんな気持ちか差し支えない程度でおちえて🥺 カード絞り込みユニット単位か個人でしかできなくない?
うちの越境推しカプ絞り込みさせて ウォワリみたいな曲にあってないインパクト重視の無駄なソフランきりゃい >>517
ぶっちゃけ1はつまんないよ
2はおぬぬぬ >>520
罪のパクリっぷり見てたらこれだと微妙に見える >>513
心底ドン引きだよぉ!
トレスだけでも引いたのにおっさんだったってキモすぎりゅ😂 >>517
両方だけどどっちかしかやらないなら2
1もすこだけど古いゲームだからバランスおかしいとこ結構ありゅ >>520
手はともかくシワとか顔のラインとかまで指摘されるならうちはウォワる トレンドにリヴリーあるぢゃん
すこられてるの人間のオリキャラじゃなくてリヴリーの方なんだからリヴリー優遇しろ👊 つみおじの支部の児ポブクマ草
よく今までバレなかったね >>518
あぞい!
まだ届いてなかったからキャンセルする >>520
手ぇほんとに描けないからまんまだけど分かってないとこボカしてるの草 うちは作り直す前の3やりたいよ
没データこわちで気になるんだ ぽはよー22時に寝て二度寝を繰り返してたらこんな時間でびっくり うちはAIに描かせたせいでAIがチョーカーを髪の毛と勘違いたやつすこ 服の弛みを胸の膨らみにしてるから脇から胸生えてるって指摘草 切り貼りトレス多すぎてトレパクどころか再構築とか言われてるのちょっと面白い >>526
あぞ
2やってはまったら1もやろうかなぁ >>524
かわいそう🥺
影武者使われてたら気付けないよねぇ うちこれが一番すき
おっさんだからNiziU知らなくて反転しちゃった
https://i.imgur.com/fsvEH87.jpg イラストレーター名で検索したらヤクザみたいな爺の顔写真でてきたけどこれなの😨 つみ爺の絵ぇ下手だし違和感あってキモいとは思ってたけどこんなことになるとは思ってなかったよ 胸の形変だなとは思うけどどう間違ってるのか伝えられないからうちは絵心ないんだ >>550
デフォルメ描けてるつもりで描けてないのすこ モデルの着た服くれるなら絵ぇ描いてやるぞい!ってやつほんとキショい🤮 うちも気分によって絵柄変わるからトレパク疑われりゅ?🥺 >>560
この犬知ってゆ!
なんかめちゃ昔に描かれた絵なんでしょ😤 >>563
よくそれ言う婆いるけどトレパクの絵柄変わるはものが違うから >>574
こういうのはデッサンおかしくても絵柄として成り立ってるからよくない?って思っちゃう >>563
急に画力落ちたような絵が混ざってたら怪しい >>574
トレパクラーと自力で描いてるだろうテマリを同列にするの🥺 >>575
>>576
あぞ!50点でした
平均点書いてなくていいか悪いかもわかんないよ 上のは円山応挙だっけ
長沢しゃまと同じくきゃわ犬描く トレパクしてるんだからそりゃ描けてるでしょ
描いてるっていうかなぞってるけど うちが柚子ジャム3瓶ぶん作ったよ
オススメの消費方法おちえて😂 トレパク爺はめちゃリアルなとことデッサンぐちゃぐちゃのところ混在してるからよく今までバレなかったなって思うよ >>589
バレてたけど燃えなかったんじゃないっけ
自分の写真トレパクして指摘してた人とかいたみたいだし >>588
最高じゃん
うちだったらパウンドケーキとタルト作ってお肉やくのに使う なんで実況するの?
見てないから知らないけど実況だよね? >>589
ポッチャマのおっぱいとか典型的だよね
プロはあんなの描かない🥺 賞味期限切れのはにゅうおじさん見苦しいのですあうあう はにうくん前の選手の🕳のせいにして信者ファンネル発動したのやばちって思い😔 うちの地元の夕方ニュースお通夜状態じゃん
あんだけ行政もひっくるめて持ち上げてたのに 鍵山くんも出てきてはにうくんの時代終わったんだなって感じる🥺
お疲れ様だよぉ >>613
自分のミスはミスなのに穴のせいにしたのほんとにあれがあれ >>614
部屋でちゅっちゅしてたらシルエットでバレそう はにうおぢさんここずっと顔が引き攣ってて鬼の形相でこわちだった
明らかにメンタルぶっ壊れてるのわかったし
演技ウォワった途端に顔が晴れやかになったし解放されて良かったね🥺 江戸い夢見られるかと思ってBLCD聞きながら昼寝したんだけどうちがBLCDを聞いてる夢見ただけだったよ🥺 うちが昨日足に楊枝突き刺して普通に歩けない話していい? 難民ゴミみたいな婆しかいないしね
一生戻りたくない >>634
こないだサロン落ちた時に一時向こう行ったけど復活したとたんに砂かけされたの草だった たまに難民開くといつもアフィ婆とアフィ認定婆の喧嘩祭してりゅ 難民まだ動いてるんだ念
善良だった婆もあたおかに生まれ変わってそう >>646
流石にあれ一人でやってるんじゃないの
何がしたいのかわかんない 一回間違えてくこじゃなく難民のほう見てて婆たちどうしちゃったの🥺ってなってたよ 難民のクソスレまだ残ってたの?どういう層が居残ってるんだろう あうあう☆はうぅ☆はぅう☆あうあう☆はうあう☆あうあう☆
あうあう☆はうぅ☆はぅう☆あうあう☆はうあう☆あうあう☆ アルセウスやってる婆いりゅ?キバダンみたいなホモある? うちがまた珍妙花火のフルコン失敗したよ
28+に上がっても難易度おかちくない🥺 理由ぼかされたまま消されたpinkの板あるからいつまでもあると思わない方がいいよ >>656
上のほうで存在が確認されてるアフィ認定婆は一体🥺 うちは難民書き込めないからここにいるしかないよ
婆たち戻ったりしないでね んあんあ☆んあぁ☆んああ☆んあんあ☆んあんあ☆んあんあ☆
んあんあ☆んあぁ☆んああ☆んあんあ☆んあんあ☆んあんあ☆ うち巻き添え規制されたとき難民行くから残しておいて >>671
んあちゃんこういう曲きてほちい
ドブボ解散したい 誕生日ケーキ婆が取り残されてるみたいな話聞いてちょっと悲しくなったよ
難民でうちとレスを交わした婆も取り残されてるのかな🥺 柚子ジャム作りすぎて4瓶になっちゃった😂
どうするのこれ😂 中指の付け根あたりのちょうど歩くと体重かかるところに刺さっちゃったんだよね🥺
医者に行っても自然に治癒するまでどうしようもない気がするよ
体重かけないようにひょこひょこ歩くよ >>680
白湯に生姜すり下ろして柚子ジャム入れたら良い感じにならないかしら ケーキ婆うちもすこってた気がする
具体的に何やったか忘れたけど >>681
足裏は雑菌入りやすいからちゃんと消毒してね >>680
うちにちょうだい🥺
ぽにくやくとき使うと美味しい かしら婆さっきから何なの
浮いてるからさっさと出ていけよ アップルパイ婆思い出す度にアップルパイ食べたくなるしリツパもやりたくなりゅ そいいえばケーキ婆いたね🥺
あっちに取り残されてるなら寂しい🥺 鶏団子にゆずジャム入れたら美味しそう
甘かったら🤮だけど もう間に合わないけど柚子胡椒にしたらよかったんぢゃない? >>710
それをアフィ認定婆と思う婆はアフィ婆くさい マックのソルトレモン食べたよォしょっぱすぎてまずい
昔の方がおいちかった うち以外にギャラクシーえも婆いると安心する
いっしょにブスえもに耐えようね 金(きん)取るじゃなくて金(かね)取るに見えて物騒なぽりんぴっくだなって思っちゃった うちGALAXYだけどこんなパチモンみたいなえもぢゃないよ🥺 冷凍ブッコロリ持て余してたけど蒸しカレーソテーみたいなやつ作ったらめちゃうまち
カレー味万能すぎりゅ >>717
あぞ!
クソスレ入り浸ってるはずなのにこれ全然記憶になかった🥺 そういやうちも太腿に爪楊枝ぶっ刺さった事ある
垂直に刺さってて間抜けな絵面だったよぉ >>716
レモンの方もまずいんだ🥺
ビーフも微妙だったし今回のハズレだ念 >>726
うちずっとGalaxyだからこれで慣れてるし特に何も思わないんだよねえ
ぽえかきゲームもぞいちゃん以外このえもで描いてるし >>716
あれチーズいれない方がおいちそうだと思った どいでもいいけど夏場の青姦は蚊にち🥺ことかケツ刺されそうじゃないって気になる
ち🥺ことケツ蚊に刺されたアイドル嫌だよ >>738
静止してると刺されるから🦟ぁ止まるスキ与えないほどピストンしてれば大丈夫だよ うち黄色スライム婆だけどお絵描きでは林檎ぴぴ描いちゃう ぽ絵かきで婆えもが会ハムの老後だと思われてたのもすこ 刺された瞬間動いたら菊門中に蚊入るんだよね?
キモ >>734
しょっぱい通り越して口の中痛くなった🥺
次ビーフの方食べてみようと思ったけどそっちもまずいの🥺 ぽえかきお題の時間帯が夜だと月がもれなくぴぴになるの草
天気いい背景は日になるし😂 >>749
背景なのにぴぴもお題キャラだと思われてずっと居座るのすこ 足の裏をアルコール消毒すれば刺されないって聞いたヨ
安心だね ぽくすりたくさん飲んでると蚊に刺されなくなるから会長は無傷だよ >>755
おにに狙われないキャラは蚊にも襲われない…ってコト!? 指で絵ぇ描くのってどうやったら上手くなるんだろ
お絵描きの時判別不可能なえもがよく出来上がるよぉ 昔青姦ネタすこだったけど今は通報気になって楽しめない >>747
ボリュームなくてちょっと厚い普通のバーガーレベルで物足りないしソースおいちくなかったよぉ🥺
あれに400円以上出すのはぽすすめしないレベル 刺されてもすぐにキンカン塗ると治る😤
推しカプも玉刺されたらすぐキンカン😤 判別不能なえも黄色かったら会かハムになりがち
赤ければ味噌😤 >>758
うちはスマホ用のタッチペン買おうか悩んでいるよ >>761
心がけてはいるけど制限時間あるじゃん🥺
うちの技術だと林檎っぴとか顔面真っ黒になるよぉ うちsurfaceで指で描いてる😤
やっぱ画面拾いと描きやすい お絵描きしないうちツールのとこであたふたして押してたら時間が過ぎるから早く慣れたい😤 うちも指で描いてる
なるべく大きく描かないとトリスタとか判別難しい💦 >>758
百均でタッチペンかったらかなり😔になり😔 たまにパレットにない色で塗ってる婆いりゅけどアレどうやるの?
ぞいの紫色とか綺麗に出してるのすごい わかりゅ
一面塗るのとか薄くするのとかどこでやるのかもしら うちは最初スマホでやってたけど液タブでやったらもっとたのちかった マイナーですこってたカプが最近出たノマカプと名前ただ被りしてたらしくて検索汚染されてりゅ🥺ちね >>772
うちもそれ知りたい🥺
淡い色使ってる婆いりゅよね 円ツールで書いてから顔の中身ペンツールで描こうとして切り替わってなくてまた円描いちゃうのよくなる🥺 >>775
そこいじったら紫色になるのぉ
今度やってみるよあぞ! >>765
>>770
やっぱタッチペンかあ
ちなみに昔百均でそれらしきペン買った事あるけど一切反応しなかったぞい >>778
ペンの太さ変えるとこの横が透明度のバーだよ 透明度変えられたのぉ
まずはそのボタンを見つけることが先だ念🥺 >>781
マ?厚めのフィルム貼ってたら反応しないとかかなぁ ナイスとか珍妙のお題出されると時間めっちゃシビアになる💦 >>779
直線ツールとか誤タップして咄嗟に戻せないのもありがち🥺 うちが勇者の飯とかいう虚無ゲーにハマったよ
ガチ婆おりゅ? うちそこそこ絵馬の自覚ありゅけどお絵描きリレーはレイヤー機能無いからめっちゃむずい🥺 >>785
普通?のフィルムだからそのペンが悪かったのかも
もうどっかいったから確認出来ないけど🥴 >>790
うちは塗りの透明度下げて事なきを得たよ >>792
わかりゅ
間に合わずに空白で時間制限きたときってどいなるんだろう うそ…戻るボタンもあるのてんてん
そんなうちは左右に動かせるの知らなくて最初めちゃ狭い範囲で書いてた 戻るボタンと消しゴムの存在に気付くまでめっちゃ苦労してた >>797
滝を撮影する人みたいな関係ないお題になりゅ 珍妙とナイス時間なくてこうなっちゃう
>>801
リツパはしらだけどハァン数アップくるからみんエやるって婆何人かいた 戻るボタンだけは知ってたけど他全く知らなくて草
アプリの枠?が狭すぎてペンのタブが2/3くらい隠れてるんだけどこれも直せるの? 黄色の矢印が透明度バー
青の矢印のパレット一番下のでかいとこタップすると色いっぱい出てきて選択できるよ
https://i.imgur.com/AJ5eYLc.png >>802
真ん中がみろり?心なしか翠って漢字にも見えてきて草だよ ハァンアップけふからなんだ😳
うちも推しユニAまで上げたいよ 単体なら?だけど5人いたらわかりそうだからセーフセーフ >>810
こんな環境で描ける婆もいりゅの🥺
うちiPhoneでやってりゅから変な絵ぇでごべん うち1回全員描かなきゃぢゃない?みたいなお題に遭遇して大変だった🥴 >>798
うちも横にスライドできるの最近知った💦
スマホ横画面に対応してほちいよ >>810
婆へ
うちのスマホとレイアウトが違うからわかりません
うちより うち例で表示されてるお題スタキャラに変えたりしてりゅ
思いつかないんだ 何も考えずにナイ珍お題投げたことをくこで懺悔します >>810
iPadでやるとこの画面で凄い楽だけど線ガタガタになるから結局スマホ指描きに戻っちゃう😢 https://i.imgur.com/f3xRmhO.jpg
スマホでも戻るあるよォえんぴつマークタップで色々ツールでてくりゅ
不透明度は隣のアイコンで調整 うちはぽえかきお題思いついたらメモしてストックしてる🥴 例題のGそのままのやつうちはそのままG描いたのにちゃんとゴキ人にした婆すごちって思い😔た >>817
八百珍ナイスラビトリスタアンデfirみたいなお題回ってきたことありゅ😂がんばって描いた😂 今日寒いから昨日買い物しようと思ったのに昨日のうちが怠惰なばかりに今日買い物行かなきゃいけなくなった
うちって本当にバカ >>828
多分婆の前の前がうちだよぉ😂
時間足りなかったんだ😂 うちぶく犬に乗ったアンデと八百のお題が1番時間やばちだった うちの絵ぇで100点の解答してくれた婆すごちってなったヨ うちはコピーしてブラウザからひらいて時間までクソスレを見るよ 流石に長すぎたからお絵描き25分から始めるねごべん うち以外全員ニートに見えて来た
ちなうちは学生なんで だって夜やるくらいだし暇でしょ
リツパ含め
うちは眠いから出来ないけど このスレ話題若い訳じゃないから別に大量に春休みリアがいるわけでもなさそうなのが草 ハンターポテトチップスみたいなの食べたけどうち的にはあんま美味しくなかった😑 うち絵下手すぎるからぽえかきは不参加
あとで貼ってくれるの待ってる念 ここ30代以上もいるらしいけど30代婆がぽにく食べたいとか言ってると思うと😰 リツパは結構参加してるけどぽえかきはなんかハードル高くて参加できない🥴 うちハニーバターチップすこ!甘じょっぱくておいちいヨ ぽえかき参加したとき下手すぎてちにたくなったからしない😂 ネーサンチェン今イェール大学通ってて次は医学部行くらしい
やばち >>881
👵ハァン数アップ楽しんでいただければと うち匿名性なくなるのムズムズしちゃうからみん工すらいけないヨ 最近クソスレでよく見る◯◯なんだ(又聞き&エアプ)最悪だ念構文にイラついてくる サルゲッチュ婆ってちゃちゃsageするらしい念
最悪だ念 うちも本名っぽい名前で参加して婆たちざわつかせちゃおっかな ネイサンチェンなんかに似てりゅと思ったら原作ぇのファブルの佐藤かも お絵描きたて婆だけど早めたり落ちたりごべんね
参加あぞあっちに貼るね ゅぅゃの友人ガイロじゃん
ガイロピッチャーストに毎回いない? バレンタインなあにこれぇ
くそめんどくさそう虚無エレベーター帰ってきて 40連で味噌出たんだけどもう10連回してゅぅゃ交換しようか迷うよ
ゅぅゃはまあまあ好き フュージョン曲をピッチャーのLSDにするのやめて🥺 サークル2つぶっ込んでくるの草
ばゃゃもう消化するのめんどくさくなってない? 味噌スタジャン羽織ってるだけかと思ったらし意外とファンタジー?ぽかった シクレグレーのせいで最初からグレーなのひどちって思ってたけど正面いいぢゃん😳 稼ぎ時のバレンタインを双ピンで消化するのばゃゃらしいけどまるで成長していない 普通のソシャゲだとバレンタイン限定キャラとかで集金する時期
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 42分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。