わいわい雑談スレ6274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644410630/ おつ
原作読んでもわからなかったんだけどミステリの病院の女の子は生きてるの? 虫嫌いは無理そうだけど推しちゃんはGも食べるからイケる >>12
刺されるわよ
なんでそんなとこ刺されてんだよって友達に言われるまでがアオカンよ >>13
やーい婆の攻め女に乳首吸われて開発されてるー! 冬にズボンちょこっとだけ下ろしてヤるためだけの青姦するのよ >>44
えー受けの心臓人質にとられる攻めかわいいのに🙄 >>53
今のとこ伏黒くんしか頑張ってないんだけど🙄これから変わるのかしら まあ最悪見ないふりするし逆でもいいけどこれでごじょちんぽ人気か〜と思うとなんかあれね 人が人を呼んでるのよね
五条五条言われてるから履修する時これが例のごじょちんね〜って勝手に意識してしまってそのまますこってるのが多いとみたわ 🌿切れてきた状態で漫画読んだらみんな記憶よりブスだったわ >>70
まさにそんな感じでアニメ見てる最中よ!思ったよりごじょちん微妙に感じてるわ😎 >>70
婆はじゅのどのキャラにもハマらなかったの
強いでしょ🤩 ごじょちん履修の為に見てなんか刺さらなかった婆はナナミンに行くのよ 虎杖は攻めよ
セックス中にうっかり受けを殺しそうなタイプの攻めよ 虎杖はゲイ人気高いのビビるわ
婆のゲイリストに生々しいエロ絵流れまくってたわ >>76
迷子よ
ヒロアカも誰にもハマらなかったの 米津玄師のCM初めてまともに見たけど思ったよりキツいわね🤮🤮 はまれるキャラ探す為だけにコンテンツに触ってるとあんまり刺さらなかった時に本当に時間の無駄感があるわ
コンテンツそのものに興味があればキャラすこれなくても結構充実感あるけど 呪はアニメしか見てないけどキャラもストーリーも特別刺さる所なかったわね
ごじょちんは目隠し取ったらクセがなくなって何か残念な気持ちになったわ そもそもキャラにハマるためにコンテンツ探すってことがないわ🤔 婆は話題になってる作品だとどうしても下心が出てしまうわ 呪術はモチーフは良かったのに話に全く活かせてないわ
ホラー系で呪い物で呪術師でってもっと面白くできそうなのに 友婆から布教されて見て
特にハマらなかった時ちょっと気まずいわ 進撃アルミンかエルヴィン選ぶとこまで読んだわ
どっちを生き残らせるのか楽しみだわ☺ ジャンプの王道能力バトルものにエッセンスとして呪術って要素を足しただけだものね >>97
すんごい地獄だけど
すっごい面白かったとこだわ 婆今更にしてジークにハマってるわ
金髪碧眼で子安なのが悪いのよ 現実に嫌気がさしたので今やってるアニメを見ようと思います
わいわいで話題のアニメ何か教えてわよ 完結作ばっかハマってなかなか内野の熱狂時期と噛み合わないわ
風呂敷畳まれていくところが好きなの >>108
ホモリーマンよ
無駄に充実してるというドラマCDまで聞いて婆は聞いてないけど >>112
リーマンズクラブというやつかしら
承知したわ >>113
ひゃだ優しい
一応確認したらドラマCDじゃなくてボイスドラマだったわYouTubeの公式チャンネルにありゅ ホモリーマンってなんか全員顔が幼いせいか社会人に見えないわ 薔薇の奴はわいわいでは近畿の作品よ
ホモ詐欺してくる巨悪よ >>121
三木眞のキャラとか32なのに高校生に見えるわ まぁ女性向けではよくあるわよ
本当に見た目中年に見える中年キャラあんまりいないわ >>117
ホモリーマン見たわ!
ミキシンの声だけリーマン感あって草よ
ボイスドラマは敵チームだけ聞きました
褐色センター分けペアすこだけど次出てきた時は負けるんだろうなと思いながら寝ます
紹介してくれてありがとわよ!! ロシア人てまだドーピングしてるのね
尻にちんこ挿しとけば引っかからないのにバカね エピデュオゲルマジでかゆすぎて泣きそう皮膚真っ赤だしこんなん化粧できねーよクソがああああああああ 無双シリーズもFEも好きだけど合体されるとなんか違う 最近こたつでばっか寝てて眠りが浅いせいか短時間睡眠を繰り返してめちゃくちゃ寝てる >>148
ディミクロ推しPV〜
ベレスなんかと戦ってたわね はーーーーーー今日シュラスコだわ…楽しみすぎる…
食事抑えすぎてうっすら飢餓状態っぽくなってるのは失敗だけど今日は食べまくるわよ! 6月とははやいわね
無双シリーズはもう型があるからすぐ完成するってことなの あーん婆のディミトリイケメンだわ!!大人の姿も見たかったわ
ベレスいらないわね ディミトリ眼帯してないってそういうことなのね
エガちゃんの角は不評だったから正解だわ あんなに大雪降る降るって大騒ぎしてたのに雪雑魚過ぎない? 大きな病気になる人って
先祖がした悪い行いの報いが降り掛かったから病気になった
と聞いた 婆ホモ萌えや内野になった事ないけどこの3人に一時期ハマってかっこいいわ〜😍してたわ
婆チョロい女なのかもしれないわ🥺
多くの女性の人生を狂わせた「推し」3人 アニメ男性キャラ編
「〜の女」続出!? 惚れずにはいられない色男たち
2次元でありながら、多くの女性を魅了する男性アニメキャラたち。「推し」として人気を集めるのはもちろん、ガチ恋したり、2次創作を始めたりと、女性たちの人生を狂わせていくこともしばしばです。
『呪術廻戦』五条悟
『名探偵コナン』安室透
『進撃の巨人』リヴァイ >>179
馬鹿ねぇ薬物が検出されたんだから順位は保留になるの当たり前でしょ ドーピングのやつ15歳だから特定はしない?みたいな感じになってるの?
でも15歳があの子しかいないんだからバレバレじゃない >>178
煉獄さん400億の男で日本一なのに世間は煉獄さんの女にはならないの?🥺 >>183
だからあの子に下駄履かせて責任なすりつけるつもりなんじゃない? ワリエワちゃんがおクスリやってたら普通にショックだわ 16才から処罰対象の薬使わせてセーフやるのやばくない?ロシア ワリエワちゃん一人だけ処分するかロシアチーム丸ごと処分するかでアメリカと日本の順位が入れ替わるから
そこで揉めてるとかなんとか 怪奇のwiki見てたんだけどyesアキトの本名が皆月明人(みなつきあきと)でサツマカワRPGの本名が薩川凛(さつかわりん)で二人とも漫画のキャラみたいな綺麗な名前で笑ったわ >>196
みんな暖かいって言ってるわ
寒波まだなのかしら? 神がウェブ再録本出したいって言ってたけど移動の可能性ってある? ロシアのスポーツ界の闇を見るとホモスケの禿とか金とか闇堕ちハーブ二次とかありそうって思っちゃうわ これまで出した同人の再録本だと移動の気配を感じるけどweb再録本だけならどうかしら 関東地方明日までに25センチ積もるって
本当かしら >>200
あれのソースはロシアのスポーツ紙だからセーフよ 表彰式出来ないの普通にコロナよ
関係者に発症者出てる >>217
法的問題って組織委員が表明していたわよ なんとなく雪降るような寒さではないわ
この間の雪の時と比べると はーこれから大阪に出張よ本当に嫌だわ
3回目のワクチン済んでないし気管支喘息だし婆太ってるのよほんと嫌
仕事やめてオリンピックみてたいわ 会社やめちゃいましょ
ワクチンも打ってないのに大阪行くのは自殺行為よ ニンダイ忘れて今起きたわ
婆的には太閤立志伝移植が楽しみ過ぎるわ だからドーピングの処分で順位がかわるんだからメダル渡せないでしょ… まぁそれで死んでも会社としては成果持ってきてくれればいいと思ってるんじゃないの? 大阪住まいのデブも頑張って生きてるんだから運が悪くない限り多分大丈夫よ ドーピングしなくても4回転跳べるでしょうし圧倒的に上手いのに意味わかんないわ
ロシアの闇深過ぎるわ 住んでるなら引きこもれるじゃない
出張なら飲ます食わずも無理だし移動するなら危険よ 大阪以外でもかかるときはかかるんだしビビリすぎじゃない? >>240
かかるとだるいのは当たり前だけど会社休んだり学校休ませたり色々めんどくさいからならべくならかかりたくないわ ロシアって組織的なドーピングのせいで国として参加できない状況なのにまたやったの? >>245
三重と大阪なんか日常的に出勤してる人もいるのに馬鹿なの 煉獄さんってガチの煉獄さん最推しの人っていないんじゃないの?みんな基本炭治郎の女でしょ?
そう考えると時々貼られてる覇権カプのキャラでほぼみんな攻めに人気キャラがいるけど唯一煉炭は受けに人気キャラがいる棒なのかもしれないわね >>249>>246
それ婆じゃないわ
いま成田に向かいながら欠航するのを願ってるわ >>256
関東圏で大阪嫌って言ってるなら余計馬鹿では…? 土地勘なさすぎて大阪と三重って近いんだ…って思った婆 婆もわかんない
白地図埋めるやつとか全然出来ないわ 場所がわからないはまだいいけど存在知らないはやばいわ >>259
そうよ普段出勤するだけでも感染するかもって対策してるのに更に人が多い不特定多数がいるところに行くのが嫌なのよ 三重は知らなくてもお伊勢は知ってるんじゃない
四日市喘息とかも学校で習ったでしょ わりとその地方じゃないと場所までわかんないこと多いわよ
婆四国とか九州とか何県がどこって全然わかんないわ >>269
婆はデルタ流行ってる時に北海道行ったけどなんともなかったわ
運ね 攻めにも負けず モブにも負けず
媚薬にも 大人のオモチャにも負けぬ
丈夫なアナルを持ち
性欲はなく けっして発情せず
いつも静かに攻めを煽っている
1日に中出し4回とフェラと少しの結腸をし
あらゆるえっちなことを自分に行われ
よく見られ(あえぎ声を)聞かれわかられ 北海道は大きすぎるわ
稚内と新千歳空港と小樽と函館しかしらない >>278
佐賀と大分と熊本が怪しいわ婆
四国は大体わかる >>274
存在知らないレベルのほうがやばいってことよ >>269
行く場所がどうとかじゃなくてそもそも出歩くのが嫌よね分かるわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 婆も九州は自信ないわ
佐賀とかどこだっけってなるわ 東から見たら西はあやふやだわ
婆の県は西の人にはどこ?忘れてたwとか高確率で言われる存在感がない県よ 前はよく島根鳥取が言われたりしたわよね
あのへんたしかにあやふやよ 桃鉄の北海道大移動で鍛えたから留萌とか網走とか美瑛の位置とか大体わかるわ😤 >>277
東にスーパー攻め様がいれば 行って強引に競り落とされ
西にへたれ攻めがいれば 行って怖がらなくてもいいと筆下ろししてやり
北に年下強引わんこ攻めがいれば 行って仕方ないと絆されセックスをし
南に幼馴染み攻めがいれば 行って30円を払ってやり 近県だと遊びに行くからわかるけどね
ちょっと離れると難しいわね >>284
わいわいにはいないけど世間に入るって話じゃない?街角インタビューとかで名古屋県とか答えてる若婆見たことあるわよ 豚汁食いすぎて気持ち悪いわ
余っちゃったけどリメイク思い付かないのよね >>289
良く当てたわね
ご褒美として餃子に合うクラフトビールをあげましょう あ〜ん
友達が在宅できるキラキラ系の仕事に続々と転職しててコンプ刺激されるわ
まあ婆も今の仕事への不満在宅できてほしいぐらいしかないんだけど
今後いつでも在宅できるようにするね〜って計画発表されたけどいつになることやら >>304
ITとかコンサルとか
婆は地味な公務員だから… >>303
全く同じステータスでスーパー受け様化したのよ
時代よ >>306
それがキラキラだと思えるのはすごいわね >>272
日本人なら県くらい知っときなさいよ
というか小学生知識よこれ >>310
えーでもおっきいとこよ
>>311
婆は地味な仕事だからイメージだけで言ってるわ あーん今日雨降るの?お昼に食べるスーパーで買った天丼会社で食べようかしら 雪降ってるから今日は会社休むわ
上司も降ってたら休んでいいよって言ってたし 小学生で習うたった47個の自国の行政区分もわからないような人間って知能に問題があるわね >>315
はぁ構って損した
勝ち組婆ははよ仕事行って >>318
テレビ局なんてセクハラパワハラきつそうだし労働環境えぐそう >>318
韓国語話せなかったらいらないっていわれるところよ >>323
ごめんなさい😭
社会科大好きだったのに特産品とかもどんどん忘れていくわ >>326
地方はそれ以外の仕事が更にゴミだから相対的に公務員が勝ち組になるわ >>329
逆にそれでキラキラ羨むのは世間知らずのお嬢ちゃんだから気を付けなさいよぉ この歳になっても感性がアプデできてないわ
怠惰だったり性格に欠点があったりしてもスパダリのスメルがそこはかとなく香る攻め様がすこすこ 地方は農家やるか公務員やるかしか仕事ないんじゃないの CMのせいで今夜はブギーバックがずっと脳内に流れてるわ
こういうのイライラするわ >>343
色々あるけど婆は国立大の職員よ
みなし公務員とも言われるわ >>351
アプデというか人は思春期くらいにすこったものは一生性癖だと思うわよ >>353
君の瞳は百万ボルト地上に降りた最後の天使〜 >>350
お家帰って婆の方が婆のこと好きだったのに…と一人でバウムクーヘン食べるのね なんだかんだ言って女は公務員が1番勝ち組だと思うわ
一般の会社は男女差別エグいとこ結構あるし 形を変えたスパダリって未だに根強いわよね
王子キャラとかだと確実にあの系譜継いでるわ 資生堂のCMすこだわサングラス赤リップのおばあちゃんイケメンすぎるわ カラオケで歌いたいけどラップ入ってて歌いづらい曲ってあるわよね >>360
これなのよね
診断書があればつわりで休めるし産休育休のあと復職できるのはもう勝ち組なのよ >>360
婆まんまそれで男女の扱いとセクハラきつくて民間から公務員なったわ 馬鹿ね公務員でもセクハラ三昧よ
もう土地が悪いとしか思えないわ東京でこんなこと絶対ないもの 婆の時は不況で公務員試験の倍率エグかったわ
おまけに採用人数も経費節減で減らされてたから校内の就職希望者の中での成績上位者でも厳しかったわ でも公務員って社会常識ない人とか男尊女卑すごそうよ
価値観アプデできてないおじさんがいっぱいいるって役所でパートしてるママンが言ってたわ カタログ嬉しいのについ注文すんの忘れちゃったりするのよね 公務員は病んで辞めたり自殺者する人も多いけどね
まあ業務内容によると思うけど >>373
婆都会の公務員だけどんなことないから土地だと思うわ カタログギフト色々載ってていいんだけど頼むの忘れるわよね >>339
IT系よ
今は社内システムの改修やってて納期がないからゆるゆるやってるわ コールセンターって何言われてもなんとも思わない人からすれば聞いてるだけで稼げるから楽よね
しかも給料高いし カタログは眺めてるのがたのしいけど欲しいものはなに一つなくて結局期限ギリギリになって食品にすることが多いわ 婆はいつもカタログで梅干しとかお茶とか海苔とか頼んじゃうわ
絶対に使うしちょっといいものもらえて嬉しいわ 婆はタオル要らないわ
いちばんいらないかもしれない 従兄弟の結婚式でカタログギフト届いてご祝儀多く包んだのに返しがこの程度の金額かぁて呟いたママンの一言忘れない >>361
スパダリは未だに婆の水戸洋平が揺るぎない地位を確立してるわ >>378
ていうか婆の世代だけなのかも知れないけど学生時代に他の奴らよりも努力して公務員になったんだからもう努力しないって言う「就職がゴール」な人結構いたわ おいちいお茶とか海苔ってほんとにおいちいわよね
あれは高い値段出しても仕方ないと思えるわ コールセンター上の人出せ😡とか言われたら上手く丸め込まなきゃいけないんじゃないの?
婆接客してて怒鳴られんのはどうでもいいけど店長出せって言われんのが1番しんどいわ 婆は二次会が激ショボすぎて帰りの電車で友達と愚痴言いまくっちゃったわごめんね 正直お祝いの気持ちで包んでるからお返しは求めてないわ
逆に言えばお義理だとそこまで包まない そういえば婆今度ディズニーウェディング行くわ
前に1回行ったことあるけど引き出物はミッキーのクッキー缶とかあってきゃわわだったわ 親が挙式代全部出してくれてその上ご祝儀は自分達の懐に入れようとするのは普通なの?婆はそれらは挙式代出してくれた親に渡すもんじゃない?て思うんだけど 二次会が居酒屋で合コンノリだった時は喪的にしんどすぎたわ >>401
いい歳した婆だけどディズニーで挙式てロマンチックで憧れるわ >>404
結婚式した友達もいるけど招待されなかったわ ディズニーで結婚式って費用どれぐらいかかるのかしら >>405
それは婆じゃなくてその親が決めることよ ディズニー500万くらい?
1日でそこまでかけられるのすごいわよね >>400
博打じみてるけど気持ちは分からなくもないわ
高給取りでもない若い夫婦には負担になる金額だもの
ケチったら招待客に申し訳ないショボい式になるし結婚式は贅沢品ね 婆の友達はごく近しい親族と友達だけ集めてレストランウェディングとかの子がわりと多いわ 結婚式呼ばれてあとは付き合い無しばっかりよ
婆が結婚式すればその時会ったのかもだけど >>417
招待する人数で変わるわ
一番安くて93万くらいで出来るわ 友達は婆と高校のころの遠足で行ったところで結婚式上げてたんだけど婆はそんな所行ったっけ?ってなってるわ >>376
テレアポは聞いちゃだめよ
聞き流して自社製品売り込まなきゃ 庵野とモヨコの結婚式は庵野が仮面ライダーのコスプレして引き出物は夫婦で作った同人誌よ いま婆たちと話しながら電話受けしてたけど
朝からクソみたいな電話ほんと腹立つわ >>403
>>406
>>411
えへへ楽しんでくるわね😊
>>408
婆も羨ましいわ
ミッキー達がお祝いしてくれるし花嫁さんはベルのドレス着てたわ🥺 >>429
そりゃわいわいしながら仕事するような婆がまともな職場にいるわけなんだから仕方ないわよ 婆の友達は仕事なくて明日から水曜日まで休みって喜びのLINEきたわ
うらやまちぃ ママンが熱出して寝込んでるわ
1人にして心配だけどお粥だけ作ってきたわ ディズニー挙式は二次会がイクスピアリになることが多いからあそこら辺のレストランバーはふらっとディナーに行ってみたら貸し切り予約で使えないってことが多いわ ディズニーちょっと苦手わよ
あの空気がなんか恥ずかしく感じる >>428
わいわい丸がやったらリング持ったまま逃走しそうだわ ディズニーウェディングは参列者近隣の人ならいいけど地方からだとホテル代も大変よね ミッキーとかの着ぐるみに入ってる人ってブサイクが寄ってくると可愛い子がいいなーとか思ってないもんなのかしらね ディズニーだと結婚式以外の出し物とかあまり考えなくて良さそう ディズニーは謎解きゲームが好きなのにこの間行った時やってなかったわ >>450
うんだから人数減らして安くしようとしても大変でしょうねって 阿佐ヶ谷姉妹の男装かぁと思ったけどおたから塚歌劇団での男装がけっこうイケてたからアリね >>452
婆のところは女性お断りだったわ
体力筋肉的な問題で >>453
あーんそうなのね
ホグワーツとかで出来たら楽しそうだわ 結婚式の内容だけでもキモくて大嫌いなのに御祝儀のせいで存在すら許せなくなるわ 着ぐるみの中の人の動きでヲタはわかるんでしょ?
あそこもわりと闇深い界隈なのよね >>458
客層というか客の意識が何か違う気がするわ
ディズニーはあのキラキラした感じも含めて楽しんでるけどユニバはそんなのいないから… >>459
フライングダイナソーが止まるのは定番よ 自カプの結婚式は仲良い人たちだけ呼んで立食パーティーかしら 一時期ヴィランズ追っかけみたいなの二次オタのなかで流行ったわよねDオタの友達が嘆いてたから覚えてるわ 昔インドかどこかの遊園地の事故動画見たけど悲惨だったわ 自カプは結婚式で攻めちゃんの友達2人受けちゃんの友達100人みたいな感じになりそうだわ いやディズニーもわりと若い子がパリピとは言わないけど騒いでる感じになってない?
あんまり落ち着いた空間ではないわよ >>466
オタクもアニメでモーションキャプチャーを使った動きやダンスやると大体中の人見分けられるじゃない
似たようなもんよ USJ行ったときアトラクション待ちの行列に並んでる人の顔をブス!可愛い!ブス!とか診断してるDQNたち見て恐怖を感じたことあるわ
もうDQNって死語かしら 不謹慎だけどジェットコースターで即死するのはちょっといいなって思うわ フライングダイナソーは客がスマホとか持ち込んだり強風だったりでよく緊急停止してるわ 受けちゃんは攻めちゃんと共にいるためにそれまでの生活を全部捨てたから昔の交友関係は出席ゼロだと思うわ
でもふたりの共通の知人友人多いから問題ないわ >>482
いや中の人がわかるのはいいのよ
その上でマウントというか批評みたいなのしあってるの見たことあるけどわりと怖いのよね
半分ストーカーみたいなのもいるらしいし 今日もかわいい受けちゃんとかっこいい攻めを描くわよ ディズニーも騒いでいるけど部類が違う気がするわ
USJはDQN系のパリピが多そう
Dは陰と陽がまんべんなくいるイメージ >>482
婆はナマやってるから共感するけどアニオタって中の人にそこまで興味あるのかしら? >>481
バウンスコーデ通り越して9割コスプレでインパしたりしてるしね
治安ヤバくなってるわ ご老人が正面にいるのに優先席でイチャこくディズニー帰りのカップル見てからいい印象がないわ >>481
シンデレラ城の前なんか難民キャンプみたいよね >>483
ブサイク!デブ!って逆に診断仕返したいわね
まあそんな基地に怖くて出来ないけど そもそもUSJとディズニーで世界観が全然違うから客層が違うのも仕方ないわ
USJは激しめのアトラクション多いしディズニーほど世界観徹底してないし ディズニー今客層変わってるわね
そういう売り出し方したのかわかんないけど ディズニーは学生集めるようになってからなんか変わって来ちゃった感じするわ >>498
もう降ってるけどコンビニ今のうちに行った方がいいかしら ディズニーはコロナ前行ったら客多すぎて楽しめなかったわ
レストランで座る席が無くて外人が床に座って食べてて難民キャンプみたいだった
今だとそういうのは減ってるかしら >>514
去年行ったけど待ち時間ほぼなくて快適だったわよ
外国人が戻ってくる前に一回行っといたほうがいいわ もう雨からみぞれっぽくなってるわ
もう少しでハッキリした雪になりそう ディズニーのシンデレラ城でコスプレイヤーが炎上してたことあったわね 観光地は今外国人いなくてどこも快適よ
京都も人少ないわ ディズニーで自カプちゃんが何を頭につけるか考えるの楽しいわ >>514
コロナ前は美女と野獣エリア増設やらスペースワールドの一部改修でめちゃくちゃ狭くなってたのよね
スペースワールドからトゥーンタウンまでは詰まるからって客がそこを避けて他のエリアに回り道してたからめちゃくちゃ混んでたのよ ピューロランドはオタクの植民地よ
家族かオタクかしかいないわ サンリオはヲタじゃないけどグッズ系は一番持ってるかも
ディズニーよりも持ってるわ >>516
いーなーソアリンも30分待ちだったんでしょ
羨ましいわ ユニバはアニメコラボしてもバリよもやwwwみたいなギャルが出てくるくらいだからそんなにオタ客の割合多くないイメージだわ 最近Spotifyが露骨にプレイリストにいらない曲混ぜたりおすすめのプレイリスト再生してきて課金を促すわ
逆に意地でもしないわ >>532
客入ってるから
なんか嘘で叩いても良い対象みたいに思われてるけどレゴ好きなら普通に楽しいわよ 昔はピューロランドはジャニオタばっかりだったけど最近はそれ系のオタクいっぱいいるわね >>541
値段が安けりゃいいんだけど
東海3県割かカテエネ割まだあるかしら >>539
コナンとか進撃とかオタクが来そうなコラボやってるのにね >>550
最近はパリピのがそういう漫画積極的に読んでそうだわ 婆はジブリ美術館行きたいわ
昔行った時はちうごくじん多すぎて押し合い圧し合いで凄かったのよ ダイエット垢作ったけどこの時代に間違ったダイエットしてる人おおくてハラハラするわ ユニバはいつでもコスプレオッケーでヲタ向けかと思いきや一般人の方がだいぶ多いわね
ヲタも普通に行ってるとは思うけどクルーが陽を押し売りしてくるから陰キャのヲタはしんどい空間だと思うわ 婆も一番行きたいのは藤子F不二雄ミュージアムだわ
隠れドラ見つけたいわよ 個人的には行って普通に楽しいのはUSJかしら
特に何かの作品に思い入れとかないし ジブリ好きなら下北沢の近くにあるシュークリーム屋もお薦めよ
駿の弟がやっててトトロシュークリームが食べられるわ ドラちゃんはグッズが欲しいわ
古いドラちゃんのグッズとか欲しい なにか楽しいことないかしら
面白い漫画とかでもいいの 婆のパルケエスパーニャですら生き残れてるからレゴランドも無事よ
皆パルケエスパーニャに来て >>558
学生も多いわね
気軽に行ける場所にあるし >>566
ゲームやらない婆なの?
ゲーム楽しいわよ 悩んだ末全身黒コーデにしたけど正解!!!!!!婆めっちゃスタイルいいし美人!!!!! トトロシュークリームってパン屋がグレーで売ってるアンパンマンパンの類だと思っていたけど
弟のお店なのね >>572
テレビもってなくても出きるやつならやるわ パルケ・エスパーニャは婆の社員割してもらえるから毎年行くわ 和歌山マリーナシティとかコスプレ撮影すると映えるわよ 志摩スペイン村というか三重までの行き方が分からないわ
自動車でいくのがはやいのかしら パルケエスパーニャは婆の闘牛コースターは残ってるかしら!? 日光江戸村わりとすこ
にゃんまげに飛びつけなくなっちゃったけど
でもにゃんまげいつも綺麗にしててかわいいわ 日光江戸村は今過疎ってるって聞いたわ
遊ぶには良さそうだわね >>569
生きてるわよ
あと東武ワールドスクウェアだから
間違えないで 江戸村は思った以上に町の人がちゃんとしてるのよね所作とか
江戸の人感あってすごいわ これに返金求めるやつらフィギュア買ったこともないんだろうなって感じだし今後二度とフィギュア買わないで欲しいわ
このレベルでケチつけてたら女向けのフィギュアどこも出してくれなくなるわ
サンプル
https://i.imgur.com/D3v5qZB.jpg
実物
https://i.imgur.com/BXd6i4A.jpg >>596
時期が悪いわ
冬はあそこまで車で行くの無理よ 太秦映画村時代劇なくなってヤバイのよね
コスプレに解放したら良さそうだけど >>594
すこだわ!しゅごい楽しかった忍者屋敷特に良かったわ
大学生ぽい男子集団が全員で新撰組の衣装着て船に乗ってワイワイしててきゃわだったの目に焼き付いてるわ >>601
今って言い方が悪かったわ
ここ数年だわよ にゃんまげ可愛いわよね
キャラの中でかなり好き上位だわ >>605
結論どっちだった?まさか返金当然とかじゃないわよね? 差別的言動のユーザーを通報するために使ってるアカウント使用したつもりが本垢で誤爆しちゃったわ
その差別的言動に賛同してRTしたんじゃないのよ😭
通報するために一旦RTしてるだけのアカウントがあるの😭
エーン ひゃだ!ひゃだ!わいわいLINEにすごく好みの絵のホモスタンプがあったわ!婆ありがとわよ! >>612
間違えましたひどいツイートRTしてすみません〜みたいなこと言っとけばいいんじゃないかしら 嫌われたりウザがられたり邪魔にされたりする夢を3連続で見ておちんこでるわ😭 ポムポムプリンの着ぐるみが許せないわ
首のところの脂肪みたいなのが許せないわ >>600
実物と製品版が全然変わらないわね
これならまだ良心的よね >>607
婆も読み間違えてレスしてたわ
こちらこそごめんなさい ピューロランドばっかでハーモニーランドはあんまり話題にあがらないわね
地方だからかしら 今日は攻めちゃんのお誕生日だけど単推しが多いのかカプ絵はほぼ無いわ 明治村ってところがオタ受けジャンルとコラボしているんだったかしら? お誕生日タグつける分はカプイラスト描かないわ
タグつけずに投稿するんだったらたまにカプ描くわ >>600
色が塗り分け少ない感じ?肌の質感が違う気はするけど形は違いわからない
値段が高いならちょいとって思うかしら? >>614
>>616
すぐ消したけど見てる人絶対いると思う
誤解ですって言って回りたい😭 >>632
婆が思ってるよりも婆のツイートとかRTとか見られてないわよ >>632
すぐ消してもキャッシュはしばらく残っちゃうから誤爆したことはツイートしといた方がいいと思うわ パーッと使いたいときは家電かバッグかコース料理に使うわ 誤タップですでいいのよ
婆も神にフォローされたと思ったら誤タップですすみません😣💦て言われたことあるわ RTって別に同意の意味だけじゃないわよね
反論するのにもRTしたりするわ 湖南のスノーボール?レベルに酷いならまだしも前刀のフィギュア?でグチグチ言ってるのは爺にドン引きされてなかったかしら
フィギュアって大変なのね あーんマイナー自ジャンルがここ数日揉めてて落ち込むわ😭
わいわい見て自ジャンルのこと忘れるわ >>642
謝るぐらいならフォローしたままにすればいいのにと婆は思うのだわ >>645
スノードームよ!
コナンに限らずEXILEとか下手とか他のジャンルのスノードームも粘土人形みたいなやつがあったからスノードームは鬼門なのかしらね >>652
ごめんだけど婆は厳選フォロー派だから外す派だわ
神のツイートだけ読んでたいのごめんね 相互が本当は嫌いだったり興味ないジャンルの相互絵をお愛想でよくRTだけしてるわ >>653
スノードームは薬液の中にいれるから劣化しにくい陶器とかで作るので細かい造形出来なくて文字通り泥人形になりやすいのよ
動物とか丸み多いものならまだ良いけど人物は避けたほうが良い題材だわ スノードームのフィギュアは陶器製って聞いたけどそうなの?
あの液体に耐えうる素材や塗料で作らなきゃいけないから色々厳しいんでしょうね >>653
スノードーム出てこなかったわ
小さいのは難しいんでしょうね 陶器人形ってどうしても民芸品みたいなお顔になるわよね 5万10万のフィギュアとかならともかく1万でこの出来ならまあまあ良い方だわ
東リベリアちゃんしかいないのかしら 旬ジャンルだとリアちゃんしかいないけどこの出来で返金騒ぎになるとフィギュア買ったことない層多そうだわ ねぇ録ってあるパプリカ見てるけどのっけからハイセンスオサレ過ぎてついてけないわ >>670
最後までそのノリよ
だんだん気持ちよくなってくるから力を抜いて体を委ねて 海外みたいな断熱の石造りの家憧れるけど地震の多い日本で石造りの家は倒壊即死が見えるから憧れだけに止めるわ パプリカだいすこ
パーパパパーヤパーパパパーーーってなるのよね コナンのスノードームの件初めて知ったけど股間切れてる安室で爆笑しちゃったわ むー↓ねー↑にーエナジー
ケーミカルーのあわだちー ひゃだ!ニンダイにガンパレの後継作品みたいのあるじゃない!
楽しみすぎるわ! >>682
画像つけ忘れ
雪降ってるのかしら
布団から出られなくて確認出来ないわ 最近嫌味とかちくちく言葉をためらわずに書き込むようになってしまったけどいつも自己嫌悪で落ち込むわ
ツイに疲れて5に来たけど5も向いてないのかしら
でも人目を気にしないでいられる分気楽なのよね motherやりたいしニンテンドーオンライン入ろうかしら
1番安いプランでもいいのよね? >>692
そういう時はよちよち婆になるのよ
さあお布団から出られない婆をよちよちして >>685
またホモをエッチな雰囲気にできるかしら😍 >>691
この先合流地点一次追い越し車線へって壁がなくてもやってることだから問題なくない? >>692
疲れてるときに5って余計悪化しそうだわ >>685
ちょっと調べたら芝村関わってんのねアレ
マベだしゲームとしては微妙そうだけど 芝村最近はあんま中二病してないって聞いたわよ
刀とか別になにもないって >>695
これは一理あるわ
婆も心身ともに疲弊したときにあえて吉牛したりするもの わいわいのログなんて見る価値ないわ
何度でも同じ話題再放送していいのよ毎日24時間いるわけじゃないんだから 婆かれこれ20年くらい2〜5ちゃんいるけど向いてると思ったことないわ >>699
なくてもやってるなら敢えてつける必要もなくないかしら 遅報が使われてる板探したらこの嫌味婆がどこの住民かわかりそう
わいわい生まれの婆ではないのはわかるわ >>705
芝村がでしゃばったらニトロプラスに怒られてなかったかしら?
その後くらいからTwitterでなにもいわなくなったわ >>711
でも合流上手く出来ない人いるから壁がある方がより確実だと思うわ
タイミング見計らって80kmにして上手く流れに乗るって結構難しいしね >>713
そこまで広く使われてる言葉ではないわね
ネットスラングだと思ってる婆の生息板が絞れるわ 合流苦手な人ってエスカレーターのるのも下手そうだわ
運動神経だめだめな知りたいがいつももたついてるのよね >>726
帰れ
チラシに踏ませるわいわいはないわ >>699
どうせその後で合流だから見通しはいい方がお互いの為だわ
合流なかったらそのまま通ったりするし 受けちゃん早漏すぎて攻めちゃんが満足する頃には息も絶え絶えよ 合流下手な人ってその壁に焦って余計だめになったりしそうだわ >>722
下手な人の発想な気がするわ
道路では見通しが絶対正義よ
障害なんて出来るだけ排除するに限るわ エスカレーター割り込むのはいけるけど運転の合流は無理だわ 高速は場数よ大抵左車線は合流付近になると注意してるからここぞというタイミングに思いきって行って頂戴
変に行くか行かないか迷われると本当に危ないわ でも攻めが遅漏なのも微妙だわ
受けちゃんとの初夜なのに全然射精しないとそんなに興奮してないのかしらってなるわ
だから1回入れた直後にイッてほしい
2回戦からが本番 >>738
低い壁でも遠くが見えなくなるからダメよ 合流できないなら高速なんか乗らなきゃいいのよ
下道で生活して遠出は公共交通機関か旦那の運転にでも任せときなさいよ 遅すぎると受けちゃんのおしりが気持ちよくないのって思うから嫌よ
でも絶倫回復早々ではいてほしいわ >>745
婆は合流平気よ
旦那が苦手で嫌々言ってるのよ >>741
すぐイっちゃった攻めが恥ずかしそうにごめんねって謝るのすこ
でも興奮してる状態は継続してるからゴム付け替えて即続行してほち だから左車線走りたくないのよね
三車線なら真ん中キープしてたいわ
本音は追い越しにずっといたいけど >>752
これなら合流怖くねーわね
でも幅員減少する左車線がうっかり壁に気づかず正面衝突する恐れがあるから3車線にしましょ そもそも車乗ること事態が無理だわ
自動運転早く普及して 婆のルーミーはスマートアシスト搭載だから高速も楽々よ
110キープよ 壁が欲しいって言ってる人が運転下手なのすごく理解出来る >>749
自カプで想像したら幸せになったわ
婆ありがとわよ >>762
これよね
視界遮られて安心できる精神が分からないわ >>701
ツイの人間関係に疲れてたから5に来たときは本当に快適だったわ
でも最近調子に乗って外では言わないようなことを言うようになってしまったのよ
まあいちいち気にしててもしょうがないし今日はおいしい昼ごはんを食べるわ 早すぎんだよ早漏おじさんとか悪態つきながら受けちゃんが攻めちん舐めて復活させて2回戦もいいものだわ >>752
これだとベルトコンベアみたいにみんな同じスピードの等間隔で走ってることが前提になるわ >>752
こんなの怖すぎるわ
合流で入ってくる車が優しいやつばっかじゃないし >>757
そもそもドヤれてる婆すげーわ
残機ゼロのデスゲームみたいなもんよあれ
玉突きに挟まれただけで死ぬかと思ったわ たまにちょいちょい聞くけどここで明け方具合悪すぎてトイレ行けずに失禁しちゃった婆元気になったかしら 車怖いから都内から出たくない
出来ればずっと電車とバスだけで生きていける環境に居たい >>738
見落とし衝突事故が増えるし視界狭めるものは排除したほうがいいわ 原チャリが精いっぱいよ
婆よりはみ出すものは乗れないわ >>775
東名高速はママンのように優しく婆たちを包み込んでくれるわ
首都高は荒れてるけどすぐよ 工業地帯近くを走ってたとき前後左右全部大型トラックに囲まれたときは死ぬかと思ったわ 合流苦手な人には壁作るより合流ゾーン長くした方がいいんじゃないかしら 車移動してるけど今更チャリ移動も無理だわ
車移動は動く自室みたいなものだから快適さが段違いなのよ 原チャリは速度30くらいでしょ
狭いのにガンガン車に抜かされて気が気じゃないと思うわ ルーミーみたいな大衆車が右車線でぶっとばしてるのかと想像すると草わよ
さすがわいわい婆気性が荒いわ🤗 田舎は延々走り続ける自動運転バスを整備した方がいいわよねジジババ的な意味で >>752
婆へ
これだと入るのはよくても次の合流で本線が一本になる時に右に入れなくて死ぬのではないでしょうか
婆より 原チャじゃない二輪乗りだった時期あるけど冬は寒いしヘルメットは不快だしもう乗らないと思うわ
気候のいい時期は気持ちいいけどね >>700
ついにガンパレの後継者来るのかしら
また生意気短パン小僧頼むわ >>788
ママンに誘われていつか原チャリ乗ろうとしてる婆の心が折れそうなこと言うのやめて 取るときは簡単だったわ
めちゃくちゃ怒られたときは辞めようと思ったけど先生変わってめちゃくちゃ褒められたときは乗れるってなってたわ >>798
取りましょ
合宿免許なら二週間くらいよ >>793
安心して
婆も教習所のシュミレーターで分からなすぎておばあちゃんとか轢きまくったけど合格したわ >>796
やめときなさい
夏は直射日光で暑いし冬は肌がキンキンに冷えて痛いわ
車にはガンガン抜かされて怖い思いするし意地悪なドライバーの悪意を感じることもあるわ
どうせ乗るなら車一択よ >>800
刀に関わってるのね
調べてみるわありがとうわよ 絶対車がいいわ
高くて買えないなら中古でもいいのよ 原付は取り回しは楽だわ
道わけわかんない時は押して横断歩道渡れるし さすがに合宿免許ワオを利用したことある婆はいないわよね? 裏設定が厨二でキモい人よね芝村
あんスタと気が合いそうな厨二具合よ >>815
ガンパレはやったことあるけど詳しいことは知らないの >>821
婆はそのまま調べない方がいいわ
主人公のヤバイ裏設定とか知らない方が面白いもの ファミマそんなに行かないのに自然と脳内再生されるわ >>804
あーん燃費いいしこれから慎ましく楽しく生きる予定だったのに😭
一方通行も怖くないから安心ねって言われてたのに急にまた怖くなったわ😭 >>824
爽やかな季節だと楽しいわよ
悪いことばっかじゃないから使い方次第よ ガンパレってバッドエンド盛りだくさんのやつだったかしら >>824
ママンも年取ったら危ないわ
婆が車でママンの足になってあげるのよ エッチエチな小説書きが来たからエッチじゃないものも読もうと思ったのに過去ジャンルも全部エッチ小説ばかりでプロ意識を感じたわ
並々ならぬ結腸責めへの愛を感じる 最近電車が1時間4本しかないところとかバスも1時間1本とか2時間に1本だったりするところに行くわ
そりゃみんな免許取るわよねって思ったわ バイク原チャリは死亡率高いから近所の車少ない道でのんびり走るならいいと思うわよ >>824
まあまあ過密してる地域で乗るには心許ないけど車通りの少ない田舎道を飛ばすなら楽しいと思うわ 性格悪いの分かってるけど旬ジャンルで成長してないhtr見ると安心するわ >>824
婆バイク乗りだけど別にそこまでひどいなんて思ったことないわよ
ママンが原チャ持ってるなら試乗させてもらったら? >>822
重い裏設定はショック受けた気がするけど記憶から抹消しちゃったわ
現実の事件とか問題発言系でないなら婆的には許容範囲よ
教えてくれてありがとうわよ >>832
多分朝とかの最大4なんじゃないの
ド田舎ではないけど…って感じね >>830
神へ
いつも結腸責めのエッチ小説書いてくれてありがとうございます
更新されたら即ブクマして繰り返し読んでます
これからも情熱の続く限り自カプのエッチを書いてください
いつもありがとうございます >>835
11 45
12
13 21
14 30
みたいな時刻表ね 地元は6時2本7時4本8時3本
あとは1時間に1本だわ 豪雪で屋根が潰れたニュースもあったし雪降る地域きょわい >>838
朝は多くても2本だわ
座席が全部埋まって立ってる人がいると満員だわ 結腸責めって何かヤバそうな気しかしないんだけどそうでもないの >>845
リアルだとやばいけど二次元だとエチエチな部分よ ライブアライブって色んな漫画家がキャラデザ参加してたゲーム? >>828
そういう性癖特化型いいわよねこれからも頑張ってほしいわ 婆のママンが住んでたところは二時間に1本が基本だったわ 解釈合致はすこだけど自分と作風が似てるとすこれないわ
キャラ解釈合致だけど話は自分では絶対書かないような人がマイ神になるわ >>849
NTR裏切り闇堕ちのとんでもない地獄ストーリーで伝説になってるやつ? やりたいゲーム山積みよぉ
カービィ出るまでにSwitchの積みゲーだけでも崩すのが目標わよ >>865
>>867
ウチは学生やねんけどー
みたいな方言のウチだと思ってんの? これいいわねフィギュア25体セット
特典は素顔の伊之助だって
https://i.imgur.com/MJPuZpr.jpg 妄想力がなくなってるわ
昔はすぐ妄想してマンガ描いてたのに
もうだめだぁ… >>882
一人称だと勘違いしちゃったわてへぺろ
って言えばいいだけだと思うわ うちのタマ知りませんかのことも我が家のタマじゃなくてアタシのタマだと思って読むのかしら リアルで自分たちのことをうちらって言う婆すこじゃない🙄 >>883
羨ましいわ
婆のジャンルでも一回はこういうのやって欲しかったわ… >>883
天狗とひょっとこの人は素顔どうなってるのかしら あーん自ジャンルもっとフィギュア出してわよ
スケールは出来が良くないと買わないけど 推しグッズ何もないわ
フィギュア映えしそうだから欲しいわ アルターから推しちゃん出たのいまだに奇跡だと思ってるわ
出来最高わよ 婆のすこジャンルのフィギュアやぬいは有名どころじゃなくて自社製が多くてブスになるわ ねー婆;;
昼ごはんキャベツとネギのお好み焼き作るんだけど豚玉にするのと惣菜で唐揚げか何か買うのとどっちがいい;; >>883
正直婆は金出すならせいぜい推しグループまでだから全キャラセットはさすがにいらないわ…… さびととまこものデザインなんとなくとてもすこなのよね
二人だけよりおとぎ話感強いからかしら 無双体験版やったけど技おっっそいのと画質クソなのはどうにもならないと思ったわ
キャラゲーならこんなもんかくらいの出来わよ ねぇ婆
社保の喪失書類みたいなのって辞めてからどれくらいで届く? ビックリマン東日本と西日本で別れてるのね
どうりでないと思ってたわ >>917
グラが全体的に微妙でPS3レベルとは聞いたわ
鶴丸のまつ毛は外野婆から見てももうちょっとなんとかならなかったのかしら >>883
乳柱の目線の先は伊黒さんであってほしかったわ プロステートチップというものを知ってしまったわ
前から前立腺を責められるのね >>924
vitaの無双も……だったから携帯機と無双ってやっぱ相性悪いのね あーんぬこ落ちてる
他にウェブの5ブラウザないかしら >>883
これ呪術は学長京都爺歌姫とかまじでいらないやついたけど鬼滅のはいいわね 尿道にいれて前立腺ぐりぐりするやつかしら
あれちぎれそうでこわいわ 婆が前やった無双もモデルクソクソだったけど話自体はそこそこだったからギリ許せたわ 人がごちゃっと集まるゲームだしSwitchだとそりゃグラがPS3並みになるわね >>920
全然届かなくて問合せたらすぐ郵送してもらえたわ
役所の窓口の人に相談した時は会社によってすぐ出すとこと遅いとこあるみたいよ 明日から休みだけど自炊するの面倒だわ
コンビニメシでパーっと豪遊したいわ >>920
会社によるわ
いい加減な所はほんといい加減よ >>952
そうよ〜中にチョコ挿れるんじゃなくてディップがよかったわ おつわよ
>>951
東京のマークとかならまだしも全然みえないわよ… おつよ
アナルには見えなくない?
婆のアナルは空間に浮かんでるの >>883
あら可愛い
作品すこな人は嬉しいでしょうね 欲求不満過ぎないかしら?!
ちくわにチョコついてるだけじゃない >>967
んふふふ
こっちの表現の方が的確だわね 吹雪いてるけど本当に積もるのかしら…帰りたいわん🥺 魔法のオナホは近年現れた設定の中で一番すこよ
攻めのを直に入れて受けのちんこをオナホに突っ込んでフィニッシュが理想よ 花粉症で市販薬効かなくなって初めてお医者さんに行きましたって話読んだけど花粉症って自己診断なの!? うらみちお兄さんのひとの芸人漫画読んだわ!イケメン芸人しか出てこなくて草だわ パプリカ途中まで見て思ったけど不細工やブスやデブは本当に作画コストが凄いのね
スタイルの良い美人やイケメンの方があっさりさっぱりしてるわ カービィ久々にカッターカッターみたいなヤバイフォルムになってるわ >>980
はやく最後までみて婆
そしたらまた感想かいてね >>986
午後はママンがテレビで羽生見るから今日は無理よ >>980
丸顔メガネデブスのディフォルメかんたん絵みたいなのだったら楽なんだけどね ノーマスクとか反ワクの人とか見るとそこまで強い自分の意志を持って動ける情熱すごいわって思っちゃうわ
政治の過激な右と左もだけど婆なんかそこまで強い意志がなんに対しても全くないわなんでも長い物には巻かれるタイプよ
って書いてて思ったけど逆カプには敏感だったわ逆カプには強い意志を持って拒否反応示してたわ >>988
ひょっとしてママと一緒にパプリカ見てたってこと? 汚いオッサンを描くことに研ぎ澄まされた福本婆を連れてくるといいわ 福本婆達は坊っちゃんを受けにしないから趣味が合わないわ >>990
そういう人のTwitterずっと見れるわ凄いわよね >>990
ノーマスクは知らんけどデモ活動とかしてるやつはただのサークル活動だと思うわ
他に趣味がないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 23分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。