わいわい雑談スレ6275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644427053/ 羽生くん普通に頑張れだけどゆづ呼びってめっちゃ気持ち悪い 羽生くんって過激なファンも過激なアンチもたくさんいて本当まさに良くも悪くも日本中の大注目の有名人って感じよね シンジラレナイはゼロ距離で悪口言われてるわ
これはもう攻撃されてると言っていいのでは? 婆はあれに出るわ
ウォータースライダーの雪版みたいなやつ >>19
本当東堂葵並に2次元的な美形ネームだと思うわ SPFS2本揃えてネイサンが優勝すると信じてるわよ 婆は受けを先走りでどれだけえっちに下着湿られられるか競う競技に出るわ >>31
ネイサンは前のオリンピックでやらかしたから今回は金を絶対取りに来ると思うわ >>42
横浜流星や浜辺美波みたいにいるじゃないの 冬季競技は痛そうなの多くて見てて怖いわ
スキージャンプとかスノボとかあんな空飛んでうまくいかなかったら死ぬわ 横浜流星って美形ネーム…?
むしろDQNネームのような 婆は佐藤なんだけど乙女ゲでモブの名前が佐藤だった時とかクソ萎えるから別の苗字が良かったわ 流れ星って名前は早死にしそうかイメージなのに親よく名付けたわねって思うわ
普通つけないわ >>46
そりゃジャンプは元々死んでもいい人がやってたからね 夏でもスケボーとかなかなか危険よ
下がコンクリだからアマの事故率高そう ジャンプの成り立ちの話よね?
咎人が生還できたら無罪になるとかそんなだったような >>55
処刑法だったんですっけ
あそこから飛んで生き残ったら無罪的な 死んでもいいと思ってたけど受けに生きろと言われて生きようとするのが攻め 美味しいもの食べて毎日頑張ってたらなんとか笑って生きていると思ってるのが攻め クラスに同じ名前の人がいないけどそれなりにいる名前でダサくない苗字だから気に入ってるわ
小さい頃はシワシワネームな気がしてたけど婆になったらいい名前に感じるものね オリンピックを目指してわいわいに着地するの悲しい… 死んでたまるかな受けだけどよく死ネタ書かれてるの見るわ ニコニコ動画勝手にプレミアム会員にされたけどプレミアム会員消えていってるってことなのかしら >>37
あーん婆それ絶対見たいわ
絵描きでも字書きでもないからたくさんのエントリーされた婆達の受けちゃんの濡れ濡れパンツ見せてわよ😍 物凄く日本ではマイナーで
やってる人がそもそもいない様な競技なら婆でもオリンピック出たり出来ない? 婆はカプ左右固定だけど攻めのモブレはアリ部門で出場するわね スガキヤの奇妙な形のスプーンって使いやすいの?
あれ使ってラーメン食べられるの? ライフル射撃も少ないって
かっこいいしやればよかったわ ボブスレーわいわい婆チームで出ましょうよ
推しカプ絵の痛車にして世界に布教するの >>87
多分この競技だと思うけど選手のことテレビで取り上げていたわ
家族みんなでフォローしていて大変そうだったわよ 婆の作るほうれん草入り卵焼きおいちい☺
婆は婆のお料理が一番好き☺ >>90
ライフルは金もかかるし命中率が変態レベルじゃないと >>84
高梨沙羅ちゃんの競技は競技人口すごく少ないから運動神経が人よりある人が本気で参加したらきっとオリンピックすぐ視野に入れられるとは聞いたわ
でも婆は運動神経の問題よりあの高さから降りてジャンプする勇気は絶対ないからそれだけの問題じゃないとは思うけど お金のことは婆に任せて😉
宝くじ当てるから心配無用よ >>110
スキージャンプのこと?他になんかやってんの? >>106
してないけどちょっと話しただけですぐ注意したがる委員長いるじゃん >>112
いつもそれ言って当たったことないじゃない😠 >>84
オリンピックに出るには世界基準満たさないとだめだからまず無理よ すぐ注意したがる婆ってリアルでも人に注意するタイプかしら >>98
あーんいいわね
婆も自分の作る料理愛せるようになりたいわ >>80
婆も勝手にプレミアムにされてたわ
ちょうど見るか迷ってた有料会員向け番組あったからラッキーだわ >>115
フィギュアに関しては今放送中だから結果知りたいなら実況スレかテレビ見たほうがいいわよ >>115
まあ実況禁止は801サロンのローカルルールだし多少はね 実況してないのに実況行けって言ってくる委員長がウザいってことじゃないの >>120
そうよ
金持ちじゃないと出来ない競技ばかりよ
あと幼い頃から親が住む場所も変えるくらいの勢いがないとダメだわ >>129
身ひとつで良い系ね
ボルトも無茶苦茶足速いだけで大金持ちだし つまり冬季オリンピックって富豪どもの体育祭なんだー >>142
スポーツってだいたいそうじゃないかしら >>124
横だけど自分がプレミアムかどうか気になるから
どういう表記になってるか教えて 水泳も比較的金かかんないわ
その分ライバルが多いわ 東京の婆が雪ヤバいわって神奈川のママンに電話したら雨だよって言われたわ
そんな遠くないのに結構違うのね >>134
これ今中古で東京一等地で6億5000万くらいだったから婆これ買ってわいわい荘にしてわよ
https://i.imgur.com/W1CfHpI.jpg >>142
富豪たちと一部の天才たちの運動会よ
なお天才が勝ち続けるとルール改定が入るわ >>156
舞台で婆達何を披露してくれるの?
推しプレゼン大会とか? >>156
あーん
プールもあるし舞台もあるじゃないカラオケ開場にしたいわ
地下物置を図書館にしましょうね >>156
舞台ってなによ!?婆が舞台でなにするのよ!? 雪降る地域だとスキースノボーは別に金持ちじゃなくてもヤるしね だらけみたいにコスプレカラオケする婆に手拍子するのよ >>125
ここであーでもないこーでもない話がしたいの >>156
エロい建物ね
推しちゃん達を収容したいわ 舞台で受ちゃんオークション競り落としごっこしたいわ
婆がスーパー攻め様になるわ >>152
今マイページ開いたらプレミアム会員ってなってたわ
普通に金出してプレミアムになったときと同じね 婆はだらだらプレミアム会員続けてるわもう10年になるかしらね テレビ見てないけど芸スポで羽生くん終わったってみたわ >>185
キッチン使いにくくて料理すこ婆がキレそう >>80
無料会員にプレミアムを体験させて元に戻れなくしようって寸法ね >>80
勝手に有料会員にされることはないと思うわ
もしされてたらそれは刑事事件ものだから警察に行くべきだわ プレミアムってなにがどうなの
そもそもニコニコ見る機会がそんなないけど >>156
.5舞台呼びましょ
すこな婆が見に行けばいいわ
東京公演大阪公演の次の大千秋楽わいわい荘公演よ 中学の頃のニコニコのマイリスト久々に見たら半分くらい削除動画だわ 松パクリ漫画やっと掲載停止になったけど理由がパクリじゃなく不適切な表現のためですって
誤魔化しね >>154
千葉の婆だけどこっちも雨よ
比較的東京よりの地域なんだけど >>187
ありがとう婆
怖くなって調べたけど婆は無課金のままだったわよ
勝手にされているってどういうことなのかしらね 多摩方面の東京も雨よ
都心は降らないんじゃないかしら >>204
お偉方の秘蔵っこなのかしらね
名義変えてまた出てきそうだわ >>199
バックグラウンド再生と画質アップとマイリス数が増えるのとニコ生を後から見れるのとコメントの色数が増えるだったかしら 都内みぞれだわ
これからって言うけど本当に積もるのかしら 勝手に金取られてるわけじゃなくてプレミアム会員の無料体験が勝手に当たってて一ヶ月間プレミアム機能が使えるのよ
選ばれた一部の方って言いながら結構な人数にばらまいてる気がするわ ニコニコプレミアムの件は無造作に選ばれたユーザーが数日間プレミアムを無料体験できるプログラムらしいわよ
選ばれし婆よ >>209
無料だと再生場所移動に制限かかってるんじゃなかったかしら? >>208
そんなんじゃなくてただ凄い15歳!って大々的に取り上げちゃったから体裁保つためでしょ
普通に作者は切られると思うわ 今のニコニコプレミアム入るとかドブに金捨ててるようなもんよ >>212
クワッドアクセル転倒だしね
氷の状態が良かったらいけたかもしれないわね >>220
あーそうだわ無料会員だと毎回最初からでプレミアムだと前回止めたところからの再生ね
あと広告の有無も忘れてたわ 婆はYouTubeの広告がうざすぎて課金しようか悩むわ >>231
なんでも食べるんだから錆び錆びの車も大丈夫よ >>216
アニメをコメ付きで見たいのとスクショできるのがいいわ
配信サービスだとスクショ禁止だから はにゅーくんライトファンのママンが落ち込んでる
かわいそう YouTubeの広告は見たいものもあるからいいけどニコニコの広告は爺向けばっかりで嫌だわ 羽生くんてショート8位とかでしょ?
現時点で一位ってそりゃあそう ママンはこの後の選手が転べば…って言いだしたけど人の失敗を願うな😡 カービィガチ勢って本当にカービィに萌えてるから近づけないわ ほかの話もしてる合間にスケートの話をしてるだけって認識だわ 婆は音楽聞くのにニコボックス使ってるわ
リピート出来るしyoutubeよりプレイヤーっぽく聴ける ジャンプの話ししてもスキージャンプオタが〜とか言ってこないくせにね >>265
婆はなんで気に入らない話題のときに頑なにスレ閉じないの? 雑談スレなんだからこの話したら出ていけ理論はそもそもおかしいわ なんJみたいにスケート実況で落ちるのあほくさくて嫌よ
ちゃんと移動して ねえ聞いて
最近思ったんだけど50歳って歳は男も女も知り尽くした歳よね 羽生君は引退したら何すんのかしら
想像つかないわ
ファンもアンチも多いからヤイヤイ言われそうだわ この婆はオリンピックとかスケートの話が嫌なのよ
スケートやってる時は実況スレいけ終わってスケートの話したら五輪スレいけって言い出すわ 人がいないからいいじゃんで増えていって駄目になるのよ
わかってないわね >>278
つまり婆のママンとパパンは男も女も知り尽くしてるのね 実況がどうこうっていうかスケートの話がガチで拒否られてる空気は感じるわ
みんな警戒してるっていうか メダリストはそれだけで金稼げるから婆の将来のほう心配して 明日普通の金曜だと思ったら祝日だったのね
まぁ婆には関係ないんだけど この前フィギュアスケート日本男子布教画像がまわってきてイケメンがいる!って思ったんだけど名前忘れたわ
20歳くらいの…誰か知らない? 明日はお家でぬくぬくするわ
明日もお家でぬくぬくするわ
明後日もおうちでぬくぬくするわ 浅田まおちゃんはストイックにスケート続けてて凄いと思うわ
金稼ぎ方面に安易に行ってなくて 羽生君引退でしょうね寂しいわ
もうスケート見ることもなくなるわ 五輪スレあるなら五輪スレで話せばよくない?
特に今は五輪開催期間でフィギュアは今放送中だから結果の話とかは実況みたいになるからここでやるなって言われるんじゃないの?
放送中じゃないならなんも言われないと思うわ >>289
あいつら全然関係ない板に移動してきてスレ立てて居座ったのよ
ああはなりたくないわ 稼げるようにして後ろに続く人に環境整備するのも大事だと思うわ
スポーツ選手って短い命ですもの なんか若くて才能ある子が好きって言ったら教えられたスケートの若手の子この前初めてテレビで見たけどザ素朴すぎるわ じゃあ婆の話していい?
今日もお祈りメールきたわ😙 風花雪月の新規描きおろしイラストレーターなにかあった?ってくらいなんか歪んでて変だわ >>285
婆には婆がいるじゃないの
安心しなさい 好きな作家の連載始まったから久しぶりにマガジン読んだけどまだアルスラーンやってたのね🙄びっくりしちゃったわ お祈りメールいらなくない?
合格不合格だけ教えてくれればいいわ 羽生くん引退しそうなの寂しいわ
世界選手権は出るかしら >>298
緑のやつよ新キャラよ
みんな裏切るとかラスボス化するとかすでにひどい言われようよ >>313
合格か不合格かだけでいいって言ってるんだけど?
いちいち祈んなくていいわ思ってもないのに >>304
パッケージからベレト消えてて草だわ
いちいち男主人公とホモには厳しいゲームね ぬいちゃ〜ん👋今日はしゃむしゃむだからおうちでゆっくりしましょうね👋今日も可愛いわ👋 >>310
無双だけどね
でもifストーリーらしいから風花のキャラ好きな人は飼うでしょうね ていうか新規婆はローカルルールの存在知らないんじゃないかしら
確かスマホからだと表示されないわよね? >>317
最低限の礼儀を示すのは当たり前でしょ
不合格でもどこで縁が出来るかわからないのにはい不合格ねでおしまいってあまりにも失礼よ >>317
社会性のない婆ね
そりゃ祈っても無駄だわ採用されないもの 羽生くん好きなわけじゃないけどずっと続けてほしいわ さすがにみるもんがなくなったのでニコプレ解約したわ
何年もずっとプレ会員だったのに >>317
朝無駄におはようございますって言うのと一緒よ ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況 >>328
壁にびったりスマホつけて奉神御詠歌ながしてやりましょ >>329
そうなのね
じゃあ読んでないから知らないんだわ >>334
婆婆って出会い目的じゃない?LR違反だわ >>338
つまりねちっこい前戯とピロートークってコト…!? 近所のボロアパートが解体工事しててベランダから眺めてるわ
ガラガラ崩れていくの気持ちいいわ >>317
婆もわかるわ
読むのだるいし
けどなかったら世間から叩かれると思うわ >>288
髪の毛の色とかアジア系だとかくらいは思い出しなさい >>335
セクシーがそういう精神でレジ袋泣くしたのよ お祈りは良いから試験合格不合格かとダメなところ良いところを表でフィードバックほしいわ んふふふ
クトゥルフしらないなんて浅いねを思い出しちゃったわ 羽生くん引退したらもうゴールデンタイムにスケート放送されることが無くなりそう >>328
対抗して婆も騒ぎましょ
アバレンジャーの曲歌って 5社くらい面接落とされてムカついてたから10社に一気に面接受けたら今日突然5社から内定きたわその中の一社に決めたんだけど
キャンセルの連絡しのびないからあと5社は連絡来なくていいわ アバレンジャーOPもEDもすこだわ
どっちで大騒ぎするの婆? >>347
そんな手間いちいち掛けてらんないわそれこそ無駄よ
学校じゃないんだから >>347
婆もなんで落としたかの理由付いたマークシート欲しいわ
声が小さいとか落ち着きが無いとか色んな評価欲しいわ絶対炎上するでしょうけど 攻めにねちねち手マンされてもうちんぽ挿れてって泣く受けちゃんがエロかわいい話? 日本社会の無駄なしきたりはなくしていいわ
メールももっと完結に伝えさせて この無双も主人公変えれるやつでしょ
ベレト一択よそんなもん >>357
言っとくけど海外も同じよ
用件だけのメールとかないわよ >>347
ダメよ
面接だけすり抜ける無能が増えるから絶対教えない 解約したばっかなのにプレミアム無料体験に選ばれたわ
もうあなたとは終わりなのよニコニコ >>354
テンプレチェックシートポチポチでいいわよ
>>355
メンタルやられてるときは見るのつらいかもだけどね そういや就活の時に他に受けてますか?って聞かれたけど当たり前よねと思ったわ
じゃあおめーは単願でこの会社の試験受けたのかよって逆に聞きたくなったわ >>362
連絡こない5社のうちから連絡くるんだと思うわ
来週からガツガツ働くわよ オリンピック選手この時のために頑張ってきて一発勝負かと思うと緊張して見てられないわ >>359
〜していただけますと幸いです〜とかいちいち遠回しに言わないといけないのがウザいの
ごめんありがとよろしくで全部済ませたい 攻めにネチネチ攻められて何度もイッてるのにまだ攻めの事好きかどうか分からないとか言う受けってエロくない?
下半身ズッポリ繋がってやる事やってるのに言ってる事がやたら辿々しくて初々しいのよ スポーツ極めた先が半ばタレント状態になるのってなんか大変そうだわ
高校生の子たちもインタビューとか受け答えしっかりしてるわよねえ >>385
アメリカ中国イギリス韓国イタリア
スペインは知らない 真央ちゃんの頃は男子そこまで強い人いなかったから女子ばっかりTVでやってた記憶だわ
本田さんも上手かったけど華やかじゃなかったし そもそもマンじゃないのに手マンでいいの?って話がしたいわ
何て呼んだらいいのか分からないわ 海外とたまにやり取りするけど
thanksくらいしか添えない
身内だから許してくれる それさえ言っときゃ形にはなるし業務連絡って楽だわ
雑談の方がきつい 英語でもフランクな表現とかしこまった表現あってボスや取引先にはかしこまった表現じゃないと失礼なんだけどね
当たり前すぎていちいち言われないけど >>394
未開の村とか職場辞めるだけで村人総出の儀式とかしてそう だからそうやって距離なしとか陰口言うような遠回しなのはやめてはっきり言おうぜってことよ 雑談の方が嫌だわよね
距離なしフレンドリー爺とか生まれそうだわ >>398
わかるわ
婆もそれすごい違和感よ
アナル舐めのことクンニって言うのも気になるわ そういえば海外の偉い人顔文字みたいなの送ってくるわ メール文最後はbest regardsって書いておきゃいいと思ってたわ >>347
海外ではフィードバックしてくれるとこもあるんだってね >>410
それも違和感よね
アナル舐めでいいと思ってるわ >>398
アナル指入れよ
わいわいで何度か話してるけどいい略し方ないわねで終わるわ ホテル・ムンバイって映画見てるわ
ホラーじゃないんだけど怖すぎて40分ぐらいで見るのやめたわ😭
こんなんがあと1時間半も続くとか無理だわ! 帰国子女の子が学生同士のフランクな会話なら出来るけど会社で話すちゃんとした英語は話せないって言ってたからどこも敬語はあんのよね多分 >>420
婆もこれ素直に好意向けられてると思っちゃう🥺 >>381
好きかわからない相手とずっぽりヤっちゃう受けちゃんはちょっと
攻めが自分相手にギンギンに勃起してるの見て何で俺で興奮するのかわからないって受けならすこです >>422
外国でヤンキーにヤられまくってエッチ中の語彙だけ流暢な受けちゃん あーんすこだったネカフェ閉店だわ
月一度半額のときしかいかないからかしら >>421
グロ系かしら?
あれよね実際のテロを元にした映画よね >>436
コロナの後どんどん潰れてるわ
仕方ないのよ 面接の話し乗り遅れたけど面接に限らず仕事においてヒールじゃなきゃダメみたいな指定辞めてほしいわ
婆本当に合う靴がないから立ち仕事がヒール指定だったとき帰り道に歩けなくなるぐらい足痛くなるわ
一種のパワハラだと思ってるわ >>431
好きか分からないって言いながら他の相手とはできないのよ
受けちゃんはまだ自覚してないけど >>438
描写もたしかに首吹っ飛ばされたりキツイのはあるんだけどそれよりテログループの目を掻い潜って逃げるシーンがもうハラハラ通り越して吐きそうなぐらい怖いのよ
演出とかカメラワークが本当巧妙で自分も逃げてるような錯覚になるわ
心臓に悪い映画だわ わいわいのおかげでホテル・ムンバイは見ない映画リストに入ったわ
ありがとう途中まで見た婆 >>442
ヒール指定あるところなんて本当にあるのね
底辺田舎婆だからパンプス指定はあったけどペタンコ可だったわ >>440
お外行くのしんどいから通販したわ
テリーヌショコラよ明日届くわ >>453
面接官を体で落として企業スパイとして潜入 手マンでトロトロじゃねーかって言葉責めされる受けちゃんは良きものよ >>381
すこすこ
都合の良い性欲発散相手だと思ってるけどなんでもないときにドキッとしちゃって戸惑ってたら可愛いわ 手マンって響きが間抜けだから攻めが言ったら萎えるわ >>453
面接じゃないんだけど仕事において悪役になるしかない嫌われ立場みたいなのも必要って話があったのよ
所謂絡みづらい人やお局とかそういうのなんだと思うけど ぽ昼寝しようと思ってたのに美穂さんまであと1時間ぢゃん >>453
面接官の方かもしれないわ
いやな質問をして絶望に叩き落とすのよ むかしペニスマンて漫画が好きだったの思い出したわ
東京喰種の作者が書いてたやつ リヴリー20周年ですって
婆もマウスでカチカチうんこを集めてた時から20歳年をとってしまったのね >>453
目周りを黒くして竹刀を携帯するのが礼儀よ 中で指3本をばらばらに動かすってさらっと読むけど相当間抜けな動きだわ😭 バラバラに動かすより2本くらいまとめて前立腺狙った方が気持ちいいと思うのよね 休みの間ずっとゲームして終わりそうだわ
雪で外出られなさそうだし 年末頃にここで見た竹久夢二の切手買おうとすっかり忘れてたわ!
確か2月だったわよね? 動かすのは括約筋を緩めるためだから気持ち良さは関係ないんじゃないかしら ほぐす作業だからバラバラなのよ
恐らくホモ手マン解釈には手マンは気持ちいいプレイの一種または気持ちいいプレイだけどほぐし作業っていうのがあるのよ
指バラバラに動かしてるのは後者なんだと思ってるわ >>484
ピアノ売ってちょうだーいって歌いながらね ほぐすためだからって前立腺避ける攻めともどかしくなる受けの描写すこ 婆がすこだった小説サイトに言葉責め好きな攻めが挿入後に今どんな感じ?ってちょっとエロい感じで聞いたらちょい天然設定の受けがコロコロが…新しいテープを入れてもらうとき…こんな感じなのかなって思う…って答えてたのが忘れられないわ
多分それぐらいぎちぎちで苦しいってことだと思うんだけどなんか印象に残る文だったわ >>492
前立腺に当てようと腰くねらせる受けちゃんと絶対に前立腺は責めない攻めちゃん 括約筋って簡単に解れるのかしら
婆もうんこ硬いときは指を3本入れてバラバラに動かしたらスルッとうんこ出るかしら >>493
婆絶対笑ってエロい気分じゃなくなっちゃうわ >>493
それだと受けちゃんはテープじゃないの?
攻めちゃんがコロコロの芯で そもそも解すってなによっていうね
指ぐちゅぐちゅしても意味ないわよ少しずつ肛門括約筋伸ばさないといけないからじっくり指増やす方がいいわよって思うわ ちくわにキュウリがギチギチに入ってるあれ思い出したわ >>493
婆のコロコロガバガバですぐテープ外れるからガバマンだわ >>493
天才だわね
真面目に読んでいてその表現が出てきたら一生忘れないと思うわ >>497
うんこ引っ張り出したほうが早いわ
摘便よ かき回すんじゃなくマッサージみたいに押し広げる感じかしら? >>493
それ攻めなんて返すのかしら
変態攻めが崩されるの面白いわね >>509
あれよく入るわよね
よくやるけどきゅうり四分割しても破れる事あるのに
大きなちくわだったのかしら? >>493
一瞬意味がわからなかったけどコロコロってカーペット清掃用ホコリ取り粘着テープのことね!
ホビー漫画載ってる雑誌が浮かんで離れなかったわ そのセックスからしばらく経ってコロコロのテープ換えるときにふと思い出すシーンまで感じられるわね
名文生み出したいものだわ >>515
愛しさ溢れすぎてちゅっちゅちゅっちゅするしかないわね >>493
苦しくなさそう
すんなり入ってコロコロするスタンバイOKって感じ >>493
自カプちゃんすぎるわ
攻めは頑張ってムード作りとかするけど受けちゃんはアホの子処女だから空気読まないこと言うわ
はぁんかわい >>524
スポッとはいるわ
すんなり入らなかったことないわ
繋ぎ目は全然見つけられなくて何周もぐるぐるするけど >>515
いっぱい使って馴染ませようなみたいな何か受けに乗っかった答え方してたわ
あとこれの前にも歯医者みたいに痛かったら手上げて→手上げたらやめてくれるの?→…どうだろな→もう歯医者行きたくない→俺がだよ!みたいな会話も印象的だったわ
やり取りがキュンキュンできるいい小説だったわ 買いに行かなきゃいけないものいっぱいあるのに動きたくないわ雨とか雪っぽいし明日にするわ たぶん婆の家にあるコロコロは種類が違うから盛り上がってるのに全く理解できなくてさみしいわ >>528
あーんきゃわわだわ
いいカプと字書きね 婆んちのコロコロもスポッと入るからぎちぎちなやつわかるけどわからないわ >>526
繋ぎ目という前立腺を探して彷徨う指がついに点線に触れるのね エロ小説書き始めのときに自分で体験した方がよりいい表現が思いつくんじゃと頭をよぎったけど現実的なことを考えたら怖くなってやめたわ コロコロサイズあってないのかガバルからティッシュ挟んでるわ >>528
字馬だわね
読ませる内容だわ全部読みたいわよ 婆のコロコロもスポッと入るからあんまり良くわからないわ 緩いとコロコロ本体からロールだけ抜けちゃうから少しキツめなのよね 婆んちコロコロ6個くらいあるけどキツキツなのは2個だわ
あと最初の引っ掛かりだけ通せばズボッといくやつとなんこ特殊なやつがあるわ アナルプレイはリアルだと準備とか摩擦とか色々大変だからね
うちの推しカプはいつでもアナル準備出来てるからすぐえっちできる設定だけど コロコロのシートが床にべたーっとくっつく事故嫌いよ
一旦布団とか絨毯挟んで粘着力弱めてから床コロコロしてるわ >>528
ちょっとバカップルぽいのいいわあ
自カプの初体験もこんな感じなのかしら 「ポッチャマ*古塔つみ リンガーTEE」に関するお詫びとお知らせ
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申しあげます。
弊社が「プロジェクトポッチャマ」の活動の一環として行った作品展示、またその作品を用い、PUBLIC TOKYOで販売された商品について、
お問い合わせやご指摘をいただくなどご心配をおかけして、誠に申し訳ございません。
作品制作にあたったイラストレーター 古塔つみ氏の一連の報道や行為に関して、弊社としては大変遺憾であると同時に、
今回のコラボレーションを楽しみにしてくださったお客様の期待を裏切った点について、当事者として深く反省しております。
作品制作のプロセスなどを調査した結果、「プロジェクトポッチャマ」の作品はオリジナルであると判断いたしましたが、弊社といたしましては、
今回の件を重く受け止め、PUBLIC TOKYO神宮前店開催のポップアップストアならびにオンラインストアで販売した「ポッチャマ*古塔つみリンガーTEE」の返品、
オンライン注文のキャンセルを承ることにいたしました。
大変お手数ではございますが、返品、オンライン注文のキャンセルを希望される方は「PUBLIC TOKYO 問い合わせフォーム」までお問い合わせください。
お客様には多大なご迷惑とご心配をお掛けしていることを深くお詫び申しあげます。 コロコロって色んな種類あるわよね
畳用とか粘着力強めとか弱めとか 付き合う前の攻めちゃんは受けちゃんを家に呼ぶ前部屋中コロコロして陰毛を抹殺してたわ 初めて斜めに剥がせるコロコロ使った時は衝撃だったわ
もうただの点線に戻れないわ この流れでクイックルワイパーのシート買うの忘れたの思い出したわ 婆んとこのコロコロも芯変えるたび苦労するわ
きつきつだから慎重にいれてるわ コロコロをかけるための床が見えないくらい物が多いわ
地層になってるわやべえわ >>549
やっと動いたのねポケモン関連
否認してるからそのままみたいな姿勢とってたわよね 婆陰毛脱色してみようかしら
最近ちょっと元気すぎるのよね コートのボタン付けをサボり続けたまま冬を超えそうだわ 役所での手続き書類見てると意味わかんなくて婆ってなんてバカなのと落ち込むわ >>581
つみおじさんが認めたんじゃなくてコラボ側の判断じゃないかしら
AKIRAパクの件からまた少し動き出したわ >>583
説明されて書けるなら大丈夫よ
あの手のは慣れてないと難しいから気に病まないで >>581
でも返品と返金に応じるだけよ
まだ買える 役所ってか仕事関係の手続きでそういうとこ昨日行ったけど準備書類で一晩かかったわ
さらに朝まだ足りてなかったことに気付いて役所ついたころは隈できてたわ うっかりマスク付けずに入店した時の空気のピリ付きヤバない?
焦ったわ >>577
( ˆᴗˆ )っ⌒o o⌒ヾ( ˆᴗˆ ) >>586
みんなそうなのかしら?
今の歳でこれだから今後が不安でしょうがないわ >>590
外でマスク外すって感覚がもう無いからそれは有り得ない
ピリつかれて当然 隣の部屋のドア前にでかい箱が置き配されてるわ
留守ならいいけどもし中に人いたら出れなくないかしら >>594
婆なんか理解する気ないからとりあえず窓口いくわ >>593
卍の鼻の穴たちが鼻クソを投げあってるのかしら ミストダンサーは鬱りたいときに見たい映画ナンバーワンツーよね こんなキャラいたのね
もっぷ被ればいいからコラボしやすそうなのに見たことないわ🙄
https://i.imgur.com/0ZSOyku.jpg もう外で素顔晒すのパンツ見えるぐらいの恥ずかしさがあるわ やっぱりフィギュアってみんなわいわい言うわね
スノボにはわいわい言わないのに不思議 >>602
婆はすこだけど一般浸透はしてないのかしら
ピューロランドに着ぐるみもいるわよ >>595
車の中はノーマスクなのよね
はー焦った焦った >>601
ミストダンサー
ミストダンサー
踊ろうよ 路上ノーマスクって今のところオジオバと派手な女の子しかみたことないわ
今日も黒ギャルがノーマスクで歩いてたけどかわいかったわ 障がい者関連の手続きしたことあるけどとてもじゃないけと本人じゃ無理なことだらけだったわ
もっと簡単な言葉で手続きできればいいのにね >>606
へー着ぐるみ居るのね
このキャラ見た瞬間ふわふわを被ってる推しちゃん想像して萌えてしまったわ🙄 モップじゃなくてブランケット被ってるのよ
お姉さんちに暮らしてるんだけどお姉さんがそれを取って洗おうとすると嫌がって真っ青になって逃げたりするわ 路上で手当たり次第にナンパしてる半ば変質者みたいなオッサンがノーマスクだったわ わいわい実況から帰ったわ
皆よく転んでたけど氷良くなかったのかしら? 普通に自転車こいでてもしんどいからマスク外すわ
店はいるときはマスクしてるけど はにうくん4位かー
プライドエベレストだからめちゃキレてそう >>620
オリンピックにはマモノが住んでるて言ってた あーん仕事でリアタイできなかったわ
2〜4位が日本人てすごいわね >>612
健常者でも難しいのに障がい持ってる人とかさらにむずいわよね 一時でも1〜3位が日本独占してたの見れて良かったわ 婆たちに好評のコーダ見てきたわ
いいとこで歌ってるBothSidesNowって曲これもまたわいわいが好きなへレディタリーのラストで流れてたわね ある程度プライド高くないのアスリートで成功出来なそうだわ はにうくんとかはにゅーくんとか言い方きもいからちゃんと名前でいって なんか東京五輪でも思ったけど時差がないからあんまり盛り上がれないわ
アメリカとかヨーロッパとか時差があって夜に見れる五輪の方がなんか楽しい 羽生くん特にファンって訳じゃないけど何かの大会で4A成功してから引退して欲しいわ >>633
婆たちがヘレディタリー好きだったことある!? 負けず嫌いでナルシストじゃなきゃオリンピックなんて目指せなくない 婆😭友達と食べ放題行ったんだけど張り切って食べすぎて体調崩しちゃったわ😭自分が情けないわ😭 ジャンル問わずトップ層はみんな負けず嫌いのナルシストだと思うわ
表に出すか出さないかだけで もうコーダ泣きながらみれないじゃないへレディタリー思い出すわ 羽生結弦叩かれるけどジャンプが綺麗だし演技も綺麗よね >>651
美味しかったのね
次は少しだけ加減しましょ >>652
もしかして俺また何かやっちゃいました?
なんて現実ではそうないものね スケオタが作った選手の三角関係図みたいなのナマモノにならないのかしらってちょっと心配になるわ なんで羽生くんが叩かれてるのかわからないわ
なんJとかヤフコメとかやばいわよね >>642
認定されたから一応成功らしいわ
でも史上初の認定は全然有名じゃないロシア人選手らしいわ >>653
背中まで痛くなって吐き気してきたから解散したわ……もうほんと情けないわ >>668
あら大丈夫?
何か変なものたべたとかない?
アレルギーとか >>668
友にはネタになるからいいわよ
5年は言われるわ ネイサン金で引退して次は医者になるのね
なんというか本当に同じ人間なのかしら >>666
婆→→婆
↓ ↙︎↓
↑ ↙︎ ↓
婆→←婆 >>651
婆も誕生日祝ってくれた友達が食べ放題で食べすぎて体調不良で帰っちゃったことあるけど
回復したら笑い話よ 4A回転不足だったけど認定されたのね
贅沢婆だから今度は成功するところも見たいわ >>682
婆→→婆→→婆
↓ ↙︎↓↘ ↓
↑ ↙︎ ↓ ↘↑
婆→←婆←←婆 オリンピックか大会かでインタビュー?受けるときに日の丸は床に置けないので誰か持ってて下さいって言ったの羽生選手?
印象良かったわ 雪とは言われてたけど雨っぽいわ
夜に雪になるかしらって感じの寒さだけど 雪かきしなきゃいけないのにしないわ
しない事に決めたわ >>690
上段真ん中婆ってむしろ左上婆が好きなんじゃないかしら 婆!
昨日会う予定だったけど急遽駄目になった妹がコロナ陽性だったわ…
危なかったわ… これ上真ん中が左上からかうために書いた相関図でしょ
上真ん中✕左上よ さっき外でたときはみぞれだったけど今外見たら積もり始めてたわ 鍵山くん若いのに凄いわね
五輪に合わせて開花ってしゅごいわ >>690
婆→→婆→→婆
↓ ↙︎↓↘ ↓
↑ ↙︎ 💔 ↘↑
婆→←婆←←婆 辞めた後も割と現場って回るけど辞めて惜しまれる人材っているのかしら 昼に歯磨くのほんとめんどいわ
朝と夜はそう思わないのに昼だけなんかめんどいわ 読解力0婆で申し訳ないんだけど上の歯医者のやつってもう歯医者行きたくないから俺がだよ!っての流れの意味がわからないわ
どういうこと? キャラごとのセリフ量とかカード枚数とか事細かにまとめてる婆いるんだけど呪詛とセットだから推しの不遇アピしたいだけに見えるわ... id出るスレでid変わったと思って違う人装ってレスしたら変わってなかったわ
今そのせいでスレが荒れてるわ >>726
自演バレほどダサいもんないわよ
わいわいも3日禁止ね >>717
現場にもよるけどいるでしょ
うちは居たわ >>726
あるある
そういう時はネット遮断して寝るわ 別にやましいことはないけどレス量多くて恥ずかしいから適度にWiFi切り替えてるわ >>724
手あげたらやめてくれるかわからないのは歯医者じゃなくて俺ってことかしら >>719
攻め「歯医者みたいに痛かったら手上げて」
受け「手上げたら(歯医者さんは)やめてくれるの?」
攻め「…どうだろな(エッチ中断出来るか自信ない)」
受け「もう歯医者行きたくない」
攻め「俺が(やめられないかもしれないってこと)だよ!」 婆語ホモネタで誤爆たまにしてるけどまだ身元はバレてないわ >>743
結構被るわよ
過激派な奴と被ったときは焦ったわ… IDもワッチョイも被ることはもちろんあるけど広い5の中の同じ板同じスレ同じタイミングとなると 同じidで「推しはABなんだけど〜」「推しはCDなんだけど〜」みたいなのやっちゃったのよね
切り替えてくわ! WiFi切り替えとちんくるとJane両刀使いでワッチョイにも対応していくわ >>745
横だけどありがとうわよ!前半で受けが歯医者さんの話をしてたのね
攻めの話をしてると思ってたからわからなかったわ >>746
わいわい婆の誤爆見つけたことあるけど知らないふりしといたわ🤗 >>748
普通にあるわよ
実況とか被り報告頻繁に見るわ 婆昔ニコ生のコメントで誤爆したことあるわ
そっとじして寝たわ >>758
上4ケタが変わるわ
ブラウザで下4ケタ スレ方言あるところもう一つ常駐してるからたまに混同しそうになるわ AI婆としてるライン会話に似てるわ
もしかして受けちゃんはAIなのでは? ID被ったわ!
と思ったら家族が同じスレに書き込みしてた婆みたいな地獄味わった人間はそういないでしょうね ホモノマ百合萌え一切してない自ジャンルのスレで婆誤爆いっぱい見るけど黙ってるわ
でもこの婆語は他のスレでも使われてるらしいからわいわい婆かどうかは判定出来ないわね
腐女子大量にいるスレではあるんだけど わいわいの話題とリンクしてたら誤爆っぽいけどそれ以外はただの口調って感じよね
一人称婆は婆だけど スレ方言の歴史地味に気になるわ
永遠に誰も研究しない分野ね 婆語のスレってどんな所が他にあるのかしら?わいわいしか知らないわ だいたいのスレの方言は荒らしや無断転載と客避けよね サロンにあるスレって婆語がデフォなんだと思ってたわ >>780
前ここに生活板のまとめブログ貼られてたわ そもそも婆語何て言うものがない
ただの丁寧語よここ わいわいは方言ないスレよね
お上品にしましょってだけ 婆語があると思ってるから変な語尾わよ婆が出てくるのかしら ふー…神…唐突に右受け本じゃないの出します宣言やめて頂けるかしら…
心の準備ってのが必要で… 二次とは無関係なスレなのに二次話よくしてるスレにいたわ
あのアニメ面白いとかあの漫画無料いつまでやってるとかその他の情報も入ってくるんだけど
自カプ公表してる腐女子もいたし逆カプ婆まで現れてたけど元が無関係のスレだから荒れもしないで淡々と雑談して優しい世界だったわ >>800
ただの1コミュニティに腐がいるだけって感じなんでしょうね 婆は基地に使うとこが多くない?まあわいわいは全員基地だけど ちんどん屋が踊ってると思ったらただのJKがちんどん屋に混ざって踊ってるだけだったわ わいわい初めて見たとき同サロと間違えたかと思ったわ 婆はわいわい見るつもりなかったのに誤って開いてしまって迷い込んだわ スレ方言が生まれる瞬間に立ちあってみたいわ
今までいつの間にか決まったり変わったりしてたわ ちょっとしたノリで話してたらエスカレートしてきたんでしょうね リアルのLINEでもわよわよしてるわ
たまに感染するわ 最初に来たときはなんかもっと婆達がちくちくで殺伐としてた頃だったわ 801サロンと801板と間違えた時は異世界に迷い込んだと思ったわ
方言がどうこうとかじゃなくマジで何言ってるのかわからないのよ
チラシ以上によ ホモを語るための板とホモ婆が集まる板だものね
毛色が違うのよ 大福の方言は若く見えるわよね
実際ワカメなんでしょうけど わいわいの最初見たら婆つける事にはこだわってるけど
結局ここには婆しかいないに落ち着いてたわ 斉木楠雄の実写を見てるわ
割と面白いわ山崎賢人くんの可愛さが光ってるわ
環奈ちゃんクソ可愛いけどちょっと太ってる期ね 婆(you)とかたまに見かけるわ
何事かと思ったわ 婆って頭につける癖つくと他でやらかしそうになるわね
リアルに婆はねーって言ったっていうわいわい婆もいたわよね 婆(me)婆(you)ねたまに見るわね
婆だらけでややこしい文の時に 婆は大判焼きクリーム食べるわ
婆は引き続きレスバしてて >>829
あんスタだからわいわいよりかは若いかもね 西瓜合成の逆のゲーム見つけちゃったわ
今度は西瓜から初めてゴマを作るらしいわまた時間が溶けるわあーん 婆のとなりに(you)とか(me)とかつけてるの避難所いたときに見かけてちょっと揉めてたわ >>840
名前をばあに改名するしかないわね
名前が一人称の痛い子になるけど 婆(me)婆(you)婆は前からやってるって言ってたから触らないほうがいいのよ さっきの歯医者会話理解できてなかった婆が複数いることを考慮すると分からない婆もいるんだわ >>846
不思議と分かるわよね
まぁ使ってる婆にとって配慮なんでしょうけど 難民のジャンルスレ5年くらい前までは覗いてたけどもう耐性よわよわになってるから自ジャンル推しが悪く言われてたら普通に泣いちゃうわ😢 想定しているキャラが頭弱めでもいい小さいキャラか大人キャラかでも違うと思うわ
婆も普通の二人だと思ってたから頭弱い会話に??ってなったもの >>843
誤解させたのかと思って使ったことあるわ
相手キチだったから無駄なことだったけど >>861
婆んとこ相手先とのやりとり以外は客との電話応対やたまに来る営業やら保険屋あしらうだけだけど求人には営業事務って書いてたわ >>745
受けって天然というより攻めのこと好きじゃないっぽいわこれ
全然「攻めとえっちする」ということが重要事項になってないから他の話題に意識が飛んでるように見える
自カプだったらそっとじするタイプだわ 漢字読めない婆で笑ったことあったけどなんて文字だったかは忘れたわ たまに出てくる頓珍漢婆はもし狙ってやってるなら狂言みたいな創作向いてそうって思って眺めてるわ狙ってないんでしょうけど
ついでに安価で絡まれたら最悪だけど やっぱ腹筋すると次の日のうんこの調子いいな…
みんな!腹筋をしてうんこを出そう >>875
なんだったかしら
つい最近めちゃくちゃおかしい辞書コピペ婆を見た気がするんだけど忘れたわ そのせいで話が誤解されてるならともかく本筋折ってまで言葉の意味の追求するのよね… >>745
婆ミステリーすこだからこういう会話文の読解は苦手だわ 誤用なの知ってても伝わるならいいかと思ってわりと誤用の方で使いがちわよ >>881
使い方の話よ
婆もちょっとおかしな辞書婆気質あるっぽいから気を付けてね >>883
ミステリー好きだけど普通に分かるわ
関係なくない? >>883
ミステリーこそこういう叙述トリックあるじゃない
それで読めてるの? >>587
ヤクルトよ
ヤクルトは全てを解決するわ >>883
ミステリー好きを読解力低いみたいに言わないで
婆だけでしょ この流れで聞きたいんだけど同棲って言ったら大多数の人はカップルの話だと思うわよね?
友達同士のルームシェアでも同棲って使うよ辞書にも恋人同士とは載ってないって言いはる人がいて揉めてるの見たことあるの >>894
ヤクルト高いわ
ピルクルかマミーでどうにかならない 微妙にニュアンス違ういくつかある誤解招きそうな言葉だと調べちゃうわ >>897
言ってることはあってるわよ一応
ただ広くイメージが共有されやすいのは前者ね 同衾もセックスも男女のって書いててもホモで使うでしょ!
今はどう書いてるか知らないけど >>888
それが煎餅出来るできるやつなのね
ありがとう婆 >>897
友達なら同居だわ
婆同士なら同棲だけど >>897
カップルによく使うってだけでカップルにだけ使うものではないって感じかしらね >>899
ヤクルトはL-ガゼイ-シロタ株よ
ヤクルトにしなさい まぁ友達なら同居かルームシェアって言うのがベターよね 美少年は美しい子供全般だけど一般的には男の子みたいな >>897
一般的には同棲って言われたら彼氏彼女の恋人なのねって思うわ
婆はホモすこだから男男もいいし女女でもアリだとは思うけど
性別が同じで恋人じゃないなら同居って言うわでも言葉の意味の違い調べた事はないわ こういう流れ見てると婆の下手な小説読んで内容理解してくれて感想送ってくれる婆って神なのねって思うわ >>897
多くの人がイメージすること=正解ではないって事例ね
友達でも同棲は間違ってないわ
でも使われるシーンが恋人同士の時が多いからイメージ固まっちゃってるパターン
「同棲って言うから恋人の話かと思った」ならセーフ
「恋人じゃないのに同棲なんて言うなよ」ならアウト それでも婆は延々と「延々を永遠って書く婆」を批判するわ! んふふ
延々と永遠を間違えると発狂しだす婆がいるから流石に覚えたわ >>922
そこは永遠が間違いなんだからちょっと流れとは違うわ >>899
シロタカブが入ってるならいいわ
コロコロうんこしか出ない時は最悪一番いいのはミルミル 正しい使い方じゃないってわかってるけど推しちゃんは誤用するだろうなぁと思って使う確信犯なんかはセーフかしら
このニュアンス伝わらないと婆がアホになるだけだわ わざとじゃなく◯◯は何とかとゆった。みたいな小説書き見ると萎えるわ
最低限の最低限は日本語使える上で書かない?ってなるわ 辞書より日常会話で相手に意味が伝わるように言葉を選ぶの大事よ >>928
ミルミルは高いわ
ピルクルかマミーじゃ駄目かしら? >>933
その方が分かりやすい層もいるのよ
婆向けじゃないってだけ カロリー低い焼きじゃがってポテチ買ったんだけどこれポテチじゃないなにかだわ >>932
そこでキャプションで言い訳よ!
推しちゃんの性格からわざと誤用してる言葉があります!わかるかな?って書いといて5個ぐらいここですね!って送られてくるやつ!婆よ! >>928
いい事聞いたわ
シモの話では博識よねわいわい
何かさっきから婆のレス乗っ取られてるけど 休みの日に仕事すんの嫌になってぶん投げたけど家から出るの寒くて結局ダラついてるわ
すき家の牛丼が食べたいんだけどどないピヨ >>941
んふふ絶対狙ったやつより多く指摘されてる ピルクルでかいサイズ一日で飲んじゃうけど本当は一日に飲む量少ないのよね >>936
ちょっと特殊な例に拘りすぎてない?
相手にもよるけど普通は迷う言葉なら辞書の意味を取るわよ おつわよ
んふふふ意図してない誤字もあって食らうのね シロタ株って音でしか聞いたことないからしろたかブーだと思ってたわ >>893
ミステリーはあらゆる論理を使って解けるようにお膳立てしてある文章だから
こういう情報が不足してて何通りも可能性がある文章は正解が分からなくて苦手よ >>937
ピルクルとマミーはダメ
まいにちすくすくってやつは10本で170円くらいだから下剤より安いわ >>949
婆もよ
祝日なのに売場変更がある上に上司になんか言われることが確定してるわ
>>952
ねこちゃんおつよ >>963
婆不本意な出費でも金使うとスッキリするタイプだから羨ましいわ >>968
ミステリー関係なく婆が読解力低いだけね
日本語力とかかもね >>968
この会話だったら逆に情報限定されてるから一瞬ん?となってもわかるじゃない……
自分の読解力の低さの言い訳にミステリー使わないでいい迷惑だわ >>968
ミステリーが好きだからじゃなくて融通がきかないだけでは? >>967
逆にしろたかってなによ
ぶーってなによ この流れでシーフードドリアのシーフーって何?ってやつ思い出したわ ◯◯だから苦手って能力が無いわけじゃないアピールする人多いけどただの言い訳よね >>985
ドドリアさんの将来ね
きっと弟子を取ったんだわ師父ドドリア そういえばポワロのドラマ最終回はじめてみたけっどびっくりしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。