わいわい雑談スレ6276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644463181/ おつわよ
婆ポワロさんのカーテンは見なかったことにしてるわ あーん婆呪術は避けてたのに乙五に芽生えたかもしれないわ >>12
ようこそ😘
マイナーカプだから婆が最大手になってね おつよ
婆ジャンルのおプロが呪術行ったからよろしくね そういえばコラボまでにじゅアニメ見終わらなかったわ🙄好きなキャラは今のとこ宿儺と伏黒くんと黒い子ね >>12
追加燃料はまずないから味がなくなるまで出涸らしを吸う羽目になるわよ コジコジのルームウェアヤベーわね
マジでコジコジじゃない 婆のTLはもうツイステも呪術も流れてこなくなったわ
皆それぞれのホームに帰ってったわ 婆きめつのラスボス戦と最終回嫌いなのにアニメが面白くて妙な気分だわ 映画の乙じゃなくて今の乙が攻めちんこなのよ
五受けに今まで気づかなかったわ 映画見てないから知らんのだけどなんとなくリカちゃん人間に戻す為頑張ってるんだと思ってたわ 乙骨さん今週は燃料あったしまだ乙五の追加燃料あると思うわよ 25万婆だけど冷蔵庫とテレビよ
テレビ突然故障したけどもう12年も使ったから仕方がないわ 今どこもパッとしないせいで皆なんだかんだ言いつつ意外とFGO続けてるのねとかなんだかんだ言いつつちゃんとヒロアカとかワンピとか読んでんのねっていうのが見えやすくなってるわ
やっぱり何か一筋で他は何も見えないって少数派よね >>29
婆の愈史郎ちゃんがみんなが寿命で死んでいく中で永遠の命を生き続けるのがお気に入りだわ >>20
乙骨もごじょちんも死んでないし本誌では乙骨がごじょちんのこと思いやってたし燃料ありまくりよ 自ジャンルも無双出ないかしら
いや見えてる地雷だわ どうせ参戦キャラ少なすぎとかで荒れるのよ😉 ごじょちんは箱から出てこないし箱から出てこない限りはロボ子としか燃料無いわよ >>35
高額ねえ
婆あの自動で前テレビ番組録画できるやつ欲しいわ なんやかんや長いジャンルは定期的な燃料がくるからね🙄手厚いわ 若い頃は未読ネタバレ絶対に避けてたのに婆になったらどうでもよくなってきたわ
楽でいいけどこれも老化かしらね 呪術ってそんなに長く連載してる訳じゃないのにサンジが出てこないって言ってたワンピ内野みたいな🌿吸ってる婆が多くないかしら リカちゃんは女嫌いだからノマには嫉妬するけど男に関しては問題ないわ >>35
テレビ画面が歪むだか言ってた婆?
迅速な行動おつよ 萌えとかホモとか抜きにしても普通に色んなコンテンツ楽しみながら過ごしてるわ
たまにマジでジャンルとその二次しか読んでないって人もいるけど >>29
終盤なんかふわっとした謎空間での会話特に多くて苦手わよ 死人がべらべら喋るな😡 リカちゃんには敵わないけどこれから恋愛する可能性もあるってげげが言ってるってどこかでみたわ 乙骨くんのサジェストに羽生くんが出てくるわ
似てなくない? >>56
相手が女とは言ってないならワンチャンごじょちんもあるわね >>49
ここでレスした覚えがないけど画面乱れてるといえばそうね 夏を失って憔悴したごじょちんを乙がなぐさめるんだわ >>60
ごじょちんならリカちゃんより強いだろうから問題クリアね 乙骨くんは自分の愛した相手を怨霊に変えて使役するからまた心から好きな人見つけたのかしら >>64
新リカちゃんまだ何者かわかんないからセーフよ あーん早く呪術映画見たいわ
はよアマプラでやって🥺 過去一番ソシャゲ継続してやってる数多いかもしれないわ今の婆
課金はむしろ前より減って毎月千円とかだけど じゅじゅつのソシャゲはいつになったら事前登録できるのよ なにもしてないのに顔が火照ってるわ
婆どうしちゃったのかしら >>78
乙五流行ったらそういう絶対の二次小説ありそう >>80
更年期かエアコンあたりすぎだわよ
お水飲んで婆 あーんお腹すいたわ
すき家まで原チャで15分よ
行く行かないどっち!? >>89
納豆ご飯食べてエネルギー補給してから向かうのがベターね 乙五隙間需要狙うのはありかもね
でも今更行くよりは新ジャンルの方が良いような 普通に生理始まってたわ
始まりはいつだって突然わよ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 keyのソシャゲCM見ると古臭さ全開なのよね
そこがいいって人もいるんでしょうけど 羽生くんの詳しい人となりは全然詳しくないけどなんか日本刀みたいな人だなって思ったわ
切れ味鋭いけどしなやかでもう十分強いのにさらに技を研ぎ澄まそうとするストイックさが >>104
それよそれ
keyのノリ当時はすこだったけど今やってキツ…ってならないか心配わよ >>110
ヤクは打つくせにワクチンは打たないのね
どういう理屈かしら タモツって名前爺でしか聞かないって漫才の中で言われてたんだけど全然ピンとこなかったわ
婆が婆すぎるのかしら 今テレビってどれくらいするのかしら
12年くらいに32インチが5万前後だった記憶よ >>120
婆もたもつはメッセンジャーのイメージしかないわ 羽生くんはなんかいつも怪我してるイメージあって日本のプルシェンコな婆イメよ 午前中は屋根が白くなってたのに今みたらすっかり溶けて微妙なみぞれ雪だわ
交通機関無事であって欲しいわ >>129
婆も
だからたもつって名前の人間もそんなイメージ 婆のたもつは耳をねずみにかじられたメッセンジャーのたもつ 今更だけどPTを実況で見たわ
イヤホンで聞いてて音で吐きそうになったわ >>131
あれたもつって読むのね
ずっとゆうだと思ってたわ 婆がブスだとわかる出来事が起きたから報告していい?
するわね
あのね今日ね 不良漫画でリーゼントの小物が「オイお前らタモっさん呼んでこいよ!」とか言った後にやって来る中学校の番長てイメージあるわタモツ 時光なんとかって面白い?
今からご飯食べながら何か見たいんだけど…
ホモリーマンは昨日見ました >>153
ちょっとだけ虫出てくるけどご飯食べながら見て >>131
婆も
画家の奥さんもらった方のタモツだわ >>157
えーほかに何かあるかしら
わいわいで話題のやつがいいわ 婆は王将の天津飯好きすぎて自分で王将の天津飯を作るようになったわ 王将の天津は中身が白ごはんバージョンとチャーハンバージョンあるわ
どっちが美味いの みんなありかちゅ
割引クーポンあるから使いたかったんだ 学食で初めて食べた天津飯が美味しくなさ過ぎて苦手だわ そんな天津飯おいちいの?
ところで婆は餃子の満洲派 そもそも王将がそんなにすこじゃないわ
宮迫が力あったころ馬鹿みたいに推されていたわね >>199
大阪王将のオムライスずっと気になってるんだけど美味しい? 婆のエリア満州だらけだから王将は冷凍で凌いでるわ
簡単にパリパリ餃子できておいちぃわ >>166
拝式目付きの悪い男メーカーっていうやつよ >>210
これ前のミラベルよりひどいわ
デズニーで違うんだろうけど >>226
レッサーパンダになるからかわいいです😡 ミラベルは外見があの地域の子ってだけよ
今回は中身が婆よ >>210
この子たまごっちぶら下げた腐女子でどう考えても日本人なのに設定が中国人なのよね >>233
中国のBL規制取り入れたくなったのね
ていうかデズニーは相変わらずガバガバアジアね ストレスでレッサーパンダになるのね
レサパンバースね >>240
過去の作品いじるからこれからも叩くわよ 夕食中婆子ちゃんキャンパスのノートに男の子描くぐらいだったらスケッチブック買おうか?って言われた記憶が蘇るわ >>217
設定として腐じゃなくても人魚男描いてる時点で時間の問題な気はするわ この子の呪術のカプを聞かないとまだ理解したとは言えないわ 人魚なのに帽子🤔
別のキャラの人魚パロなのかしら🤔 んふふふふ
婆は推しを人魚にするやつ描いてないから別人だわ
でもたまに見るから流行ってるんでしょうね >>210
腐女子っていうか性欲の芽ばえな気もするわ >>252
何かイケメン?な店員さんみたいよ元ネタは >>247
親にお絵かきノート勝手に見られるの絶許わよ😡 人魚なのになぜか帽子被ってるし男だしこれ海外版わいわいアニメじゃないかしら >>256
そっちのほうが可哀想だわ…
自覚あってホモかくのと全然ちがうわよ >>258
あっ本当に人魚パロなの…余計に業が深いわ… >>259
婆のジャンルにこういう絵柄の婆1人いるわ
そういえば小説の表紙頼まれて人魚も描いてたわ んふふふふふふガチの人魚作品じゃなくてパロで人魚なのが分かってるわねピクサー >>268
自分の黒歴史ノート持ち込んで見せてくれる婆いるなら 絶対日本人スタッフいると思うけどどんな気分で居たのよ ピクサーは毎回会議ですり合わせの作業するっていうから
みんなの黒歴史言い合ったんでしょうね… 人魚パロって婆の中だと花魁の次ぐらいにはハードル高いわよ
安易に学パロにいかないあたりこの子上級者だわ! >>263
だから親にはそっと気づかぬふりしてあげてほしいねってことよ >>279
はークレトゥイ回ほんとすこ
続編はもっとすこ 受けが人魚になってる二次はキッズの頃C翼商業アンソロで見かけたわ
多分商業BLの人だった記憶よ >>278
海外だと学パロぐらいポピュラーなのかもしれないわ >>210
公式トレーラー探したら原題がTurning Redだったわ
全然違うわ!? 何日か前も人魚男の話した気がするけどセックスどうするのよ 海外ほとんど制服ないし学パロポピュラーじゃないんじゃ >>285
原題上手いタイトルよね
赤面って意味もあるし成熟って意味もあるわ
やっぱ成長の過程での性の目覚め含めた自我の確立の話なんでしょうね わいわい婆で黒歴史会議したいわね
昔こういう作品にハマってこういうことしてましたって告解していくのよ >>279
ここは公式で金髪受けなのよね?逆なら興味あるんだけど >>292
もういっこつけると赤くなるでレッサーパンダへの変身もかけてて良いタイトルだわ >>293
野猿にハマってましたとか言ったら確実に婆扱いされるわ >>293
ガチでリアちゃんって感じの最低な話しか出てこないわ
傷が深くなるだけだわ >>296
作者が二人は友達以上の深い関係だけど十歳だから性的な関わりはないって言ってたからどうぞお好きに >>302
10歳って思ったら萎えたわ
そうよね子供なんだったわ…… 人魚とセックスなんかしたら生臭いじゃない
そもそもどこでやるの
水中? >>292
ディズニーが日本人みたいなタイトルの付け方しだしたわね 一応目標で誰もできなかった4回なんとか成功したから
これで羽生もメダルがないけど綺麗に引退できるわね >>300
ガチリア時代TMでホモ萌えしてた婆がいるから安心していいわ
長老と呼ばれる覚悟で参加するわよ😘 >>293
前にしたけど面白かったわ
リアちゃんの頃オタクグループで姫役と騎士役が寸劇始めてモブ役の婆がヒューヒュー囃し立てたらガチでボコられた話忘れられないわ >>309
日本人みたいかどうかは
そういう色んな意味含んだタイトルの付け方って海外にも普通にあるわよ サウスパークは未来編でみんな軒並みブスになってたじゃない😭 >>316
TMレボリューションって西川以外分かんないけどホモあるの TMネットワークじゃないの?
ゲットワイルドの人よね リア時代のレズごっこみたいなのなんなのかしらね気の迷い?
例に漏れず婆もネット上の女オタクと恋人ごっこしてたわ >>305
まああそこは同人界隈の民度もやばいし勧めないわ 婆はなけなしの小遣いで西川さんのファンクラブ入ってたわ >>331
性欲と興味はあるけど異性の相手が居ないがゆえの代替行為でしょ
男もやるわ 王座陥落しても羽生は体操のあの人よりしっかりしてるわね >>316
大婆だわ
TMってネットワークの方よね? >>325
あーんTMネットワークの方よ
信じられないかもしれないけど昭和腐女子は本当に通った婆多いと思うわ
宇都宮×木根とか宇都宮×小室とかあったけど婆は箱推しで今でいうツイステのオクタ的な推し方をしてたわ
ちなみにイメソンっていうと一昔前はポルノちょっと前lemon今YOASOBIとかあの辺だけど昔はTMやB'zが流行ってたわ レッサーパンダ3月11日配信よ覚えやすいわ
マーベル婆はディズニー+で見るのよ良いわね 今日は同僚が俺羽生と同い年なんす!ってうざかったわ >>342
生き字引婆だわ…
昨日の同人タイトルの時もそうだけどここ割とガチの婆いるのね >>342
ちょっとまって宇都宮って攻めだったの?
なんとなく受けなのかと思ってたわ そりゃレボリューションの方は相手いないじゃない
ダイスケ? B’zってどっちが受け攻めなのかしら…
婆的には松本が受けだといいなと思うけど >>342
TMネットワークって宇都宮×小室が一強の覇権だったんじゃないの?前に何処かでそんな話見たわ 西川は他のミュージシャンとか誰か仲良い人いるんじゃないの >>352
年下イケメン攻め年上ブ受けが人気の典型例よ 婆たち!今から好き作家さんに感想書くわね!
いつもお題箱に送ってるけど文字数オーバーして連載みたいになって恥ずかしいけどもっと簡潔にした方が良いのかしら…… 同人やってたサークルが公式グッズのキャラ絵担当したのってアクセスだったかしら?
ナマなのに怖って思ったのよね >>209
ごめんなさい
借りたBL読んで感想話してるところでギブアップしたわ >>364
やんちゃ年下イケメン攻めと実は凄いぽややん受けよ >>369
いくら長くても何通に渡っててもいいわよ
ねちねちとした感想待ってるわね😘 >>351
邦楽界隈で一番露骨なホモ売りしてた記憶だわ
浅倉じゃない方が思い出せないわ リアちゃん時代ハイキューハマってたけどここの婆からしたら赤ちゃんね えーB’z二次ちょっと読んでみたくなるわ
婆たぶんけっこう好みだわ シングルベッドの上で君の欲しがった椅子を抱えて一人幸せだったのはどっちだったかしら というかTM自体がまずオタク受けいいのよね
あのピコピコ感が刺さるわ >>374
おつよ
ひゃだ継続出来ないレベルなのね😰 >>382
そうでもない気がするわ
若者ぶって良い年齢ギリじゃない >>372
同人上がりがグッズ担当になるのはスポーツやバンドでわりとあるあるなやつよ
まあどぎついカプじゃなくてほのぼのギャグとかレポートメインのとこだけど >>382
婆もよ
クロ月すこで第三体育館組すこってたわ… どうしよう チラシちゃんが邪魔する
こんな時 妙に仲がいいよね 最近のバンドやグループで同人的な人気あるとこってあるのかしら
曲知ってても関係性とかキャラわかんないわ >>399
婆の記憶は松潤がごひってた嵐の記憶で止まってるわ コラボが始まったからとりあえず虎杖きゅん貰ってきたわ😚新規は石30000個貰えるらしいからガチャたくさん引けるわよ😚
https://i.imgur.com/vX8Lcik.jpg バズライトイヤーの予告見たらまた黒人女がいたわディズニーもうダメね はたけとカズレーザーが婆のなかで混ざるわ
宇都宮隆と松本孝弘もよ >>392
この場合はただの同人婆じゃなくてアクセスかどうか忘れたけどその本人達の同人やってた婆よ
ジャンルの生ホモ描いてた婆がそのアーティスト公式グッズ描く仕事したのよ
アクセスじゃなかったかもしれないけど >>399
それこそVとかじゃない?
中の人同士の関係ありきで🌿焚いてるわ 婆の薄い知識でいくとフィッシャーズとか腐人気あるのかしら >>382
ツイとかだと多分その辺は第二勢力ぐらいだと思うわ
一番多いのはリボーンDグレ銀魂振りからイナイレデュラ通ってた世代ね
まあ確かにわいわい内だと娘っ子よ ベッドの上で椅子抱えるってなんかすごいシュールな絵面ね 紅白に出てたまふまふさんは歌い手なのよね?
あれくらいになると歌手か歌い手かってよく分かんないわ シャ乱Qって何してるの?つんくいないだろうし犯罪者出てた後やってるのかしら? >>411
誰ガ為のアルケミストってやつよ!ただ最初のDL量やばいからそこでやめる人が半分くらいいるわ つんくはリズム天国switchはやくしてちょうだい >>399
YouTuber系はファン層が多分大いに異なるからどんなに仲が良くてもホモというよりかはその男子のワイワイ感を楽しんでるタイプが多いわ
ちょっと前の最終兵器俺達とかMSSPみたいなニコニコ発の実況者がそういう同人的人気あったわ >>406
うんだからマイナーバンドやスポーツ関係ならホモ本描いてても公式レーターになるのは普通にあるわ
婆の知り合いでいたわ
ネット普及してない頃の話よ きゃあああああラグ買ったけど色間違ったわ
これ返品できるかしら… まふまふとか天月とかってのは歌い手よね
Adoって歌い手ではないの? flumpoolは人気あったわね
バンプは藤くん一強だったわ >>423
ひぇっ怖いわ
本人達がいいから成立するんでしょうけど YouTuberのグループ系はホモとかよりむしろガチ恋勢が多いんじゃない 何を怖がってるのか意味不明だわ
星野だってナルト同人作ってて岸本と同じ時代に一緒にジャンプ連載してたし 婆の推し芸人のマネージャーは元々は芸人の追っかけファンで事務所入社して担当についてるわ
芸人のYouTubeチャンネルにも顔出し出演した強者よ
やっぱり行動力あると強いわ ねえ婆ブスで職歴も大したことない自分の人生に気分落ちたときどうしてる? >>410
その辺の時代が調べもせず浅い知識で腐同人の歴史を声デカくツイで語ってるイメージあるわ 志村か加藤茶だったかしら?いかりや長介の家に毎日凸したの
家の外で待って弟子入り許可取るために雨か雪に打たれてたって
昔だとあるあるだけど今は一歩間違ったら通報されるわね リアちゃん時代と言っても小学生でも高校生でも同じリアちゃんだし世代違う可能性あるわよね ジャニーズは逆にジャニオタ履歴徹底的に調べられてFC歴あったら入社できないらしいわ
無関係なオタク知識を語ると採用されるらしいわ >>453
かわいいし満足してるのに自分に関係ない話題で主張せずにはいられない婆 婆は出身が進学校すぎて友達超大手か医者ばっかでコンプあるわ >>464
そうよ腐男女だったの有名な話よ
だからサブカルチャー界で人気だったのよ >>457
婆入社しようかしら
わいわいで得た知識を語るわ それであの大成だものね凄いわ志村も弟子に取って伸ばした長さんも >>472
進学校からわいわいに行ったのは婆だけなのね そんなこと言ったら大昔カヲシン大手と公式が対談したりしてたんでしょ
なお爆破 孤独すぎるから割と本気で友活アプリやってみようかと思ってるけど危険かしら 婆も神童と言われた時代があったわ
そして今はわいわい婆 >>379
今回は1000字で簡潔にまとめたわ!
でも正直語り足りなくて消化不良よ!
別人のふりしてまた送るわ! >>476
要求スキルがあって身内や周辺にジャニオタいなくて無関係のオタ知識語れたらありだわ ホモではないけど石恵もとらぶる終了記念かなんかで矢吹にイラスト寄稿してたわね 同人で言い出したら堀越から原稿せしめたみぞれちゃん作者でしょ >>501
石恵はToLOVEるの作者に帯書いてもらってたわよ アンソロに御手洗石岡のSS寄稿したしまそーの話しゅる? ひゃだ帰りにデパート寄ってチョコ買おうと思ってたのに忘れて帰ってきちゃったわ そのジャンルの同人からスカウトされて公式の小説書いた腐もいるし みぞれちゃん作者はなぜか勝茶の人と間違われて叩かれてたのかわいそうだったわ🙄普通にデク茶書いてたのに >>511
だめよ
婆が今日この時間に暖房をつけた瞬間エアコンが爆発して死ぬのを止めるために未来から来たの
絶対にダメ 同人から商業ホモスカウトされた直後の一作目必ずカプの影響出る説 生チョコやデコやムースにするために買ってきた板チョコが減っていくわ
なにも作ってないのにおかしいわね… >>527
逆に出ない人ってすごいと思う
なんで出ないのかしら コロナ前にアニソンやアイドルソングのクラブに行ってみたかったわ >>533
婆のおかげで先週見てないの思い出せたわ
ありがとうわよ😘 >>530
婆もちょっと欲しくなるわ
動くやつ高いかしら はぁん今日って金曜じゃないのね
王様ランキングリアタイできるわ >>539
あらいいわね
ジャンルとか年代限定されてるやつだった?
友達とかと一緒に行ったの? 婆も仕事猫のスタンプ買うかずっと迷ってるわ
他のもほちいのあるし悩むわね >>527
どうしても触れたくないと3分インスタントはまんまだったわ >>547
年代指定は特にないアニソンのオールジャンルってかんじ
友達と行ったけど途中でお互い別行動してたわ
コスプレイヤーとコスプレイヤーとワンチャン狙ってるオタクとアニソン関係なくワンチャン狙ってるヤリチンがほとんどよ 仕事超疲れたわ!!!
下の子がミスすると婆の監督不行き届きになるのしんどいわ
なんで言われたことすらできないかしら 魯肉飯てやらがどんなのか気になったから買ってみたわセブンで😘 >>554
わかりゅわ
じわじわと冷えてくるならまだしもすぐ寒くなるのなんでなの🥺 >>556
婆も気になるわ
おいちかったら教えてねまずくても共有するのよ >>555
あのお局説明下手で何言ってんのかわかんないのよね
カリカリしてて質問し難いし 婆のすこ作家は二次女好き陽キャ×ツンギレ一匹狼みたいなカプから商業1作目は美形陰キャ×年下陽キャだったわ >>555
言われてないから
一回説明されただけで初めてのことができるなら婆の下になってない >>556
台湾のしか知らないけど美味しいわよ
大すこ >>562
商業になると逆カプ風味になる人も多い気がするわ
なんでなのよ >>556
ルーロー飯は豚バラブロックを細かく刻んで角煮みたいな甘じょっぱい味つけで似て白米にぶっかけたものよ
セブンのも美味しかったけどファミマで肉部分だけも売ってるわ >>564
初めてのことじゃないしメールで文章残ってるわよ😡😡😡 ずーっと黙々と仕事してる時にいきなり話しかけられてやってた仕事がいきなりできなくなって一瞬焦ったわ >>570
でも婆の責任なのよ
これはしゃーないことなのよ 今までずっと付けないようにしてるけど
眠いから暖房付けてもいいかしら >>567
ずっと同じ属性にするわけにもいかないしそういうのじゃないかしら >>574
我慢はよくないわ
体調崩したら大変よすぐにつけて >>577
ひゃだ優しい婆じゃないの
光速で付けちゃったわ 言われたことをみんなが一発で出来るならテストも百点連発だわよ 上からの押さえ込み…
下からの突き上げ…っ
それが中間管理職だわよ >>569
そっちはアレンジ版みたいなものよ
元々貴重な豚肉をみんなで分けられるように刻んで煮たのが始まりだし屋台飯でもあるから火が通りやすいように細かくするのがスタンダードなの >>555
そういうこと言ってる先輩、大抵ちゃんと仕事内容を言ってはいない説 婆も言われたことすらできないわ
一緒にやってくれないと無理 近所にくら寿司オープンしたけど都内価格の一皿120円で萎えたわ
千葉なのよ!? うちの会社出世したら残業代出なくなるくせに給料大して上がらないの馬鹿すぎて草よ >>584
今婆の中のへーボタンいっぱい押してりゅ 婆も聞かれたら下手なりに一緒にやりながら説明して教えるけど婆の説明でちゃんと分かってもらえたか気になるから後で何回か聞く癖あるわ 部下のミスは部下の能力を疑うんじゃなくて仕事の手順や方法を疑うのよ
そうすることで大きなミスを起こす前にミスを誘発しやすい状況や方法を減らしていくのよ 無印近所にあるけど行きたくなくて通販しようかと眺めてたわ >>594
わかるわ婆もちゃんと伝わってるか気になるしこっそりチェックとかしちゃうわ
あとわからないこと聞きやすいようにと思って無駄にニコニコしてるわ 婆の方が役職だけが上なんだけどおじさんて絶対婆に負けたくないんだなって気づいたわ
指示出したら被せるように婆のミス指摘されたから確認したらおじさんその案件手付かずだったわ
ハッタリでもとにかく婆をやり込めたいのね… あーん早くコロナ終わってよぉ
無印探索したいわもう嫌よぉ!!!我慢するの嫌!! >>587
都内はお寿司120円なの!?
婆東京こわい ろくに自分から教えもせずにペラペラのマニュアル読めば業界未経験で専門用語もわからないど新人が1週間で前任者とほぼ同じ仕事ができるようになると思ってる爺ならいるわ
その理不尽に耐えきれず辞めていくから婆がやることになるわ 婆はミス指摘はするけど全然いいよって最初につけちゃう
全然いいけど次からできたら気をつけてね 無印のキンパうめぇわ
今日見に行ったら卵巻きというやつも新発売になってたわ 三角油揚げにネギと七味かけてポン酢で食べるのうますぎるわ
もう1つ食べたい >>601
そうよ
絶対に揚げ足取ろうとするし婆がちょっとでもミスしたら自分のミスは棚上げしていいと思ってるわ
それとなく周囲にそのおっさんの評判聞いたりして根回しするといいわ 中途で入ってきた子が1週間くらいで休みがちになっちゃったわ
このまま辞めるかしら ゴミ出しのためだけに外にでる格好しなきゃなんないの面倒だわ
戻ったら全部服洗うならついでに買い物もしたいけど雨降ってるし寒いし自転車使えないし明日だと路面凍ってそうでだりーーーーわ >>614
婆パジャマで出しちゃってるわ
偉いわね 唐突に思い出したから全然話違うけど音柱の技音符が出てなくなかった!? >>607
知識もあるし上司とのコミュニケーションも上手いからなんで役職ついてないか不思議なのよ
助けてもらうことも多いし婆なりに立ててるつもりなんだけどね 立ててもらいたがる男ってほんっっっっっっっっっっとにちいせえ 婆もゴミ捨てならパジャマっていうかパジャマ代わりにしてる部屋着で出るわ
なんならコンビニもそれで行くわ >>617
和楽器の楽譜には音符出てこないわよ
あれ箏の楽譜なんですって
箏は柱があるからじゃないかって和楽器勢が考察してたわ 今GYAOでIWGPのアニメ毎日更新してて11話まで来たんだけど最初は絵が地味だし1話完結であっさり終わるからつまらんと思ってたのに11話でバスローブ着たおっさんがベッドに寝てるシーンの後にイケメンそうな人のシャワーシーンがあったわ
ホモかしら?
OPのレッドエンジェルズのボスも闇堕ち顔で淫紋あってえっちだわ🥰 婆は中途で入ってから婆が入った部署に男しかいないってわかって絶望したわ
面接で女性でも活躍できますか?って聞いたらヨユーヨユーって言われたのに😭 >>620
女は男に諂ってニコニコしてりゃいいのよ >>622
一回二回なら大して明るくならないわよ
やりましょ >>614
上にコート着ちゃえば何着ててもわかんないわよ 一番近くのコンビニまでならきったない寝間着にガウン羽織って帽子マスク眼鏡の不審者ルックで行くわ >>618
性格じゃない?
気になるようならその上司にちょっと話してみてもいいんじゃないかしら >>615
そうよ
まだ若いんだけど態度もあんまりよくないみたいで婆たちから色々言われてたわ
婆は態度悪いって特に感じなかったんだけど年寄りってそんな感じなのかしら >>626
それは婆が活躍できそうって期待されただけじゃないの? >>624
どれ?あの黒と赤の雷みたいなのが箏の楽譜なの? >>584
地域ごとに違うからアレンジとかじゃないみたいよ
山形の芋煮みたいにどっちが正統っていうと戦争になるんですって 寝るときはいつも攻めくんのちんぽ触りながら寝る受けちゃんがすこ >>629
いつも部屋着の上にコートだけどそれすらだるいのわよ >>643
仕方ないわねえ
婆がカロリー取りすぎないように半分食べてあげるわ セブンのルーロー飯気になるわ!角煮にちゃんと香草のかおりついてるのかしら? >>648
助かるわ
カリホクにするから待っててね カチカチうんこ3日目だわ
昨日からケンタッキーしか食べてないからというのもあるかもしれないわ >>653
婆は水分とって1時間ウォーキングすると出るわ >>654
昨日教えてくれた婆かしら
結局今日も仕事で出来なかったわ
とりあえず水分多めに取ってみるわ >>656
昨日の婆とは違うけど出るといいわね
婆はウォーキングできない時はエアロバイク漕いでるわ >>657
宮野腐男子設定なければただの無個性受けちゃんじゃない? ふと思ったけどネイサンてほんのちょっとだけ佐藤健に似てるわね 婆は水泥棒ってあだ名をつけられた婆の存在を知ってから職場の水が飲めなくなった >>658
ありがと
数年ぶりに踏み台昇降でもしようかしら >>659
それでいいのよ
婆わりと宮野くん好きな気がするわ >>664
マルチバースの平子だから平子ではないわ 羽生結弦って無理して4A狙わなければメダル取れた? インスタに載ってたすごいオサレなパフェ出す店が気になってグーグルマップで見たらクチコミボロクソで草よ
接客態度が悪いっていうのはまだ許せるけどトイレ汚い店と聞くと行く気にならないわね ユートレジャーのコラボっていつ見ても値段と見た目一致しないわね トイレが汚かった訳じゃないけどオサレな間接照明しかなくて暗くて困った事あったわ >>666
プログラムの構成的にメダルはもともと無理そうだったわよ >>650
コンビニ飯だからスパイスは控えめだと感じたわ
がっつり八角とか効いてるのがすこな婆は五香粉があるといいかも >>674
フィギュアあんまり詳しくないんだけどもう元々メダルを目指してなかったって事? ぬいちゃん〜👋今日の夕飯は餃子よ👋スープも後で作るから一緒に食べましょうね👋 >>679
575かと思って期待したけどそんなことなかったわ >>673
攻めよ!
ドラマはキンマコでアニメはキング×レッドエンジェルズボスがいいわ! ふふふ推しグッズ買えたわ
腹痛と戦いながら婆はよく頑張ったわ ふわコロかわいいわねえ
Mサイズも買っちゃおうかしら >>693
元のキャラ知らないけど元からこんなブスなの? 危なかったわ;;
トイレに駆け込む直前でちょっと漏れたかと思ったけどセーフだったわ;; >>681
きみふれのぬいね
ヒロアカじゃないけど持ってるわ 今日はしんどいし筋トレ回数減らしてやるわ
早めに寝てやるわ 美人なプリンセスがイケメンのプリンスと運命的な恋をして世界をハッピーにする話はディズニーもうやらないの? ポリコレ案件でも美人なプリンセスが美人なプリンセスと運命的な恋をして世界をハッピーにする話は
ちょっと見たいかもしれないわ
本当に美人にしてくれるなら >>713
そういうのはアジアの国とかが先進国に憧れて作る感じになりそうだわ 普通の平民がイケメンのプリンスに見初められるとかいうボーイズラブばりのドリドリストーリーやれば女の子の願望そのものだから人気出るわよ 自カプの受けちゃんが3人組の一人で他のAとBはニコイチ感あってカプとしても普通にすこなんだけどそこに受けちゃん入れてサンコイチみたいにされそうになると途端にだめだわ 美人なプリンセスをブスにするのが最近のディズニーだわ… >>715
片方絶対黒人かアジア人のブスになりそうだわ アドベンチャータイムみたいな百合カップル見たいわ
あれはどっちも人外だけど ポリコレ気にするなら白人以外をブサイクにするのやめろ
白人キャラも鼻でかくて赤ら顔にしなさいよ 金髪白人の美女プリンセスはエルサが最後になるの?😢 ヒロインをブスにするのはパヤオの方が先にやってるわよね
性癖だからまた特殊なやつだけど パラライなんかわらわら増えてるわ
覚えにくいグループ名多くないかしら? 外人は日本人が猫耳生やすノリで人魚にするのよね何でかしら
魚はあんまり食べないから愛玩の対象なのかしらね サウスパーク見直すとやっぱ面白いわ
最近のは微妙だけど >>722
それか白人でも眼鏡ブスとデブを美しいと言い張るやつ ポリコレで戦隊が向こうに行くと黒人アジアヒスパニックが入っているもの
女性メンバーなのに黒人になってたとかあるわ デズニーだのピクサーだのでホモは駄目でも百合ならワンチャンありそうなんだけどこれってシャベチュよね〜 美女と野獣は野獣は野獣のままでも愛されたの納得行かないマジで
シュレックを見習え >>730
面白い話あってもシーズン丸ごとすこ!ってなることはなくなったわね >>719
まだポリコレに毒されてない発展途上国が作る >>732
その場合女キャラを黒人男キャラに変えたら別な方向でポリコレじゃなくない? >>738
野獣のままでいて欲しかったわ
人間の姿がっかりよ マレフィセントはよかったけどあれわざわざ眠れる森の美女引っ張ってこなくてもよくない?って思った 人魚パロってセックスどうしてるのかしら
人間と同じとこにスリットで解決してる? 美女と野獣って野獣は見かけはどうでもいいって話なのに
美女は美女じゃないと成立しないのおかしいわよね >>743
マレフィセントもクルエラもオリジナルでやれってなったわ >>693
これ今婆が見てるアニメよ!
ブスぬいマニアにはたまらないわ😍 >>739
向こうでどう活躍したか知らないけどこれは女性が2人入ってる場合の時の話だわよ
バランスよく配置した結果そうなっていたわ 野獣はベルが美女じゃなかったら心開いてないのはそりゃそうなんだけどなんか納得いかないわ
ベルは野獣の姿でも愛したのにベルはあの野獣のどこが良かったの?DV野郎よ 野獣でも美女に選ばれる!見た目は関係ないんだ!やったね!って感覚未だに男にはあると思うわ ブスと野獣なら普通にお似合いねってなって終わりかしら 婆もTM婆よ!
昔ピンクのカプスレも見てたわ
ウツが舐めてた途中の飴でも気にせず舐めちゃう木根さんの昔馴染みコンビすこ >>745
上手く説明できないけど時代とか社会とかの設定で
読書好きなとこがもうブスなんじゃないかしら >>749
婆も見てるわ〜24区
ツッコミアニメとして楽しんでるわ こういうときいつも美女と野獣の話になってない?
同じ婆がずっと同じ話していそうでやばいわ >>742
制作側もこの先は見なくていい誰?って感じだとか言ってた気がするわ >>751
本たくさん持っててマッチョ思考じゃないから >>761
ガストンのことも1週間同じ家で暮らせば好きになってたわ コンプラ的にそのうち美女って言葉もNGになるかもしれないわ だからベルも野獣になるべきだったのよ
シュレックはちゃんとお姫様が化け物になったわ >>736
わけわからん陰謀とか政治話とか多すぎわよ クリストフ×ハンス王子みたいなの作ってよディズニー >>775
冗談でそういうこと言い出すの普通に引くわよ… 仕事終わって疲れて帰ってきたのに
ホモ話で癒やされたかったわ >>778
いいわよね
バリキャリ婆が向こうにいっちゃうのすこだわ >>768
ガストンは惚れた相手には弱いだろうしヨシヨシと甘やかせば逆アナルで即メス堕ちよね
婆には分かるわ 婆は録画要領を圧迫するから24区とフットサルボーイズとトライブナインにおさらばしたわ
なぜか薔薇王とはおさらばしてないわ >>789
わいわいでもそういう音も葉もないこと言ってdisってんのは普通に引かれるわよ 魔法にかけられてあの世界だとノリノリでミュージカルやってたプリンセスがこっちの世界に馴染んだらミュージカルやるのちょっと恥ずかしくなってるのきゃわわよ >>777
リアルの話よ!
木根さんのフリーダムなスキンシップにウツもたじたじよ ディズニー実写ミュージカルなら古いけどメリーポピンズすこだわ >>794
あっやっぱちょっと恥じらいはあるのねってなったわ >>793
わかったわ
今後気をつけるわごめんなさいね >>797
新しく作られてなかった?あれはどうだったの? アートメイクの眉毛めちゃくちゃ良さそうなんだけどあれどうなのかしら ディズニーはもうヒロインは黒人ブスじゃないといけないのよ >>799
分かればいいのよ
言葉だけじゃなくちゃんと反省しなさいね? 十二夜読んでるけど公爵はシザーリオのまま愛してよ
女に戻ったら好きとかなめてんの >>805
婆も気になってるけど失敗された人見てちょっと怖いわ 魔法にかけられてのどぶねずみとかGを歌って集めるシーンすこだわ
そうなるわよねってなったわよ 平野くんのくるくるぽん予選動画見たけど凄いわね
背景に対する人間の動きがこんなんアニメでしか見たことないってレベルね >>818
Gとも仲良くできるの?
森へおかえりってやってた? 鯖味噌婆はどうなった?
味噌塗って焼けばいいの?とか言ってた婆 >>814
婆は2クールのラストまで完走するつもりだから完走したら褒めてね😉 ビートルズの映画良かったわ
客層がリアル高齢者だったけど >>813
調べたら思ったよりめちゃくちゃ高いのね😭目標体重まで痩せたときのご褒美かしらね… >>804
婆は近未来とスラムの組み合わせがすこだから面白いと思って見てるけど万人受けはしないと思うわ
政治の話が主軸にあるから真面目な雰囲気なんだけど
ちょこちょこある間抜けなツッコミどころがクセになるわ 高校生のときに描いた年賀状の絵出てきたけどこのときまだアナログで色鉛筆でめちゃくちゃ下手くそだわ それこそTM時代あたりにもっとホモ萌えされてたバンドなんだっけでおもいだしたけどソフトバレエ人気あったわよね 即堕ち二コマすこ
は?なんでお前とセックスしなきゃなんねーの?って言った次のコマにんほぉおおおおお!ってなってるのすこ ここで教えてもらって面白かったのはマジカルガールだわ
教えてくれた婆ありがとうね ホモバンドの話してたの!?婆のアクセスの話もしてたかしら >>849
あーん見たらわかる
ジャンルよジャンル >>845
ソフトバレエかっこよかったわ
音楽も良かったわ >>845
ソフトバレエは知ってるけどホモ的に人気あったの? >>851
アンドゼロっていうまほやくとかスタマイのところの新作ドリソシャゲ 眉のアートメイク8〜15万円ってなかなかするのね
婆が見てるYouTuberは1年ちょっとでかなり薄くなってきてたから微妙だわ >>839
高いわよね😭
婆は眉ティントでいいかなって感じよ 知ってるバンドとかでもホモ人気とかは全然知らないわ
婆ナマモノ全く通ってないからかしら ねえ婆聞いて
婆結構痩せたしきれいになったと思ってたけど今日他撮りの写真見たら全然ブスだったの
んで映り悪い😣みたいなこと言ったら友達にそうでもないよって言われてこれが実力かぁと思うと何かダイエットやる気なくなったわ ひゃだ本当だわ今日木曜日だわ
明日休みひゃっほーで勘違いしちゃったわごめんわよ >>863
その値段なら5-10年はもってほしいわ フィギュア見たけどマジで全然わからん
演技系の競技いつも全然わからんから見てて楽しくない >>875
まずジャンプの種類見分けるところからわよ アクセス調べてみたら思ってたよりもかなり昔だったわ 眉のアートメイクフジモンが大昔いれてたけどずっと変なままだったわ
あれもつと思うわ >>875
転ばないかどうかと踊りの美しさだけ見ていたらいいわ ストレートラインステップあった頃の方がフィギュアたのちかったわ >>879
無理無理
ママが前から回ってるか後ろからまわってるか見てとか言ってたけどなにがなに? >>885
今ないの?
婆ジャンプよりステップの複雑なやつがすこだったわ >>887
前向きで踏み切るのはアクセルだけわよ
他は全部後ろ向きから 婆がたまに通ってたバンドのベーシストがMCで「お前ら俺たちをホモにして妄想してるんだろ知ってるぞ」って言ってきたわ
みんなドン引きしてたわ >>892
ベーシストもホモ創作見てドン引きしたのね フィギュア婆みたいなド素人からしたら羽生くんは分かりやすくて見てて楽しいわ
あんまり細かいジャンプ何回もしてくれて技とか技術いっぱい繰り出されても婆には見る目がない😭 >>889
今もあるわよ
でもレベル取るための条件が明確になった分個性がなくなったわ >>892
婆の知ってるバンドでも言ってたわ
誰だったかしら >>875
ホモスケ見ましょ
スケーターは攻めでコーチは受け
それだけ理解できたら楽しめるわ アクセルとループはわかるけとそれ以外区別つかないわ >>901
んふふあえての豚禿おすすめ
婆は禿豚禿をおすすめするわ >>889
今もステップはあるけど昔の方がリンクの端に立って
「さあ!今からやるで〜!見よわいの雄姿を!」て感じで見せつけるのが楽しかったわ 女は男からアイサレたくて仕方ないからすぐホモにしちゃうのよね >>900
違うの4回転半に挑戦!成功か失敗かってものすごくわかりやすい焦点作ってくれてたじゃない今年
これくらいわかりやすいなら婆でも理解できる見どころがはっきりしてる ホモスケ豚のフリーでのステップシークエンスのところが泣きそうになるわ >>907
なるほど
確かに目標とか明確だと見がいあるわよね 一番いい状態がすてき王子様に愛されてる状態なのよね
だから推しもすぐそうしちゃうの
推しって自分の代わりにそうされててほしいお人形なわけで >>905
あーんわかるわ
今演技中に止まるとジャッジ受け悪くなるからそういうのあまりしなくなったわね あーん婆佐々木と宮野すこれそうだわ
なんかむず痒くて楽しいわ!えっちしてほしいわ! やなスケはギリギリポロリしそうな衣装の記憶しかないわ >>924
はあ?なぜわいわい覇権にならなかったの
婆達が1番喜びそうなのに >>892
BBCのシャーロック全盛期にインタビューとかで腐に良くないニュアンスで触れることがちょいちょいあって海外ジャンル怖えってなったわ
ちょっとつまんでた程度の婆でも厄介ファンが多いのは知ってたから本人は尚更たまったもんじゃなかったんでしょうけど 腐女子は
おとこだいすきあいされてたい
願望
つよつよ >>908
ユッケそんなこと言ってたの
あいつそのころ金髪キノコじゃなかった?ホモ人気あったの? 自分の願望をバンドマンやキャラクターに投影してちゃだめよね 中国基本的にツイ出来ないのに五輪公式垢どうしてるのかしら >>925
そこそこ降ったけど今のところ積もってないわ
もう降らないぽいし明日凍結に気をつけることにするわね >>930
ナマモノも盛んだったからそっちにも触れてたわ >>933
アイスプリンスって書いてあるから熱狂的な婆だわ 北京オリンピックは羽生くんと宇野くんと高梨沙羅以外誰が誰なのかぜんぜん知らん どんなクソアニメでも必ず見てる婆がいるわいわいで誰も見てなかったアニメ
それがやなスケよ 金曜のライオンのPVめちゃくちゃダサいんだけど
仲良く屈伸してる小室とウツが可愛くて何度見ても飽きないわ 雪の予報は難しいっていうし油断してドカ雪くるよりマシなんじゃない知らんけど ただの男キャラや男性を自分の力でお姫様ポジションにねじまげる
腐女子の女の子ドリーム力はすごい! >>911
曲が凄い合ってて叙情的よね
婆も泣きそうになるわ >>954
あーんわかる?7話のモノローグがやばいのよ
そりゃハゲもキスするわ >>963
そうなの?海外での腐女子の呼び方だと思ってたわ >>959
キャッキャ
漫画の主人公みたいなウツと中性的な小室は並んでるだけで心踊るわ 平野くん何度聞いてもどっちの子が歩夢弟か覚えられないわ >>966
婆へ
婆は推しカプの文字数が多いと嬉しくなります >>917
ワクワク感がしゅごいのよね
これからすごいもの見れるぞっていう
今は流れの中に組み込んでるからちょっとしょぼんよ >>973
にいちゃんにいちゃん言ってるほうが弟よ なんでも悪い方に考えちゃうたちだからハーフパイプ見てて怖いのよね
硬い氷に頭から落っこちるとこ浮かんじゃって >>968
返信つけなかったからややこしくなったわ
シッパーにナマモノも含まれるって言いたかったわ 婆リンピックはこたつセックスとバレンタインチョコレートセックスが楽しみよ >>963
二次三次老若男女なんでも節操なくカプらせる人のことじゃなかった?
いいイメージじゃないって聞いたわ >>973
イケメンな方は他人
平野くんと似てないけど喋ると可愛い方が弟よ >>985
ミツロウは今ママやってて忙しいのよ犬の >>985
それは最悪形だけ参加でもいけない?
オリンピック名称問題もありそう >>985
ミツロウ忙しいんじゃなくてフィギュアに興味が失せたんでしょ ポッケの旅支度読んでたら亡くなった猫の事思い出してきて悲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。