血の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.252です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644472885/ 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 おちゅ
950でID出さないなんてみんなやってるから〜とか小学生かよ馬鹿なの てちちび族だと思ってたけどMになって結局でかいって気づき😔 はぁデートボイスに続き推しの汚物媚び台詞
最早誰🥺 「おペネさんはキスされるの好きみたいやし、おペネさんの全部に、キスしてやるさかい」
「ん?」
唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や髪にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。
「おペネさんのイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてや」
何だろう。んあくんの声は相変わらず優しくて、頭の羽のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。
「んあくん……?」
「はじめは、普通のキスからやね」
「おペネさんは、『スカイレルム』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるさかい」
おペネさんの子どもなら、絶対可愛いやろなと微笑むんあくんを、霞む視界の中で見上げながらおペネは、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。
(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)
「スカイレルムは、見た目以上に頑丈な種族やからね……もっと激しくしても大丈夫やろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるさかい」
ウキウキと弾む声音のんあは、どこか楽し気な様子だった。 次スレにまで持ち込むとか荒らし以外の何者でもないね ここまでオムツ多いとシステム面で問題あるのかなって思っちゃう😢 ばゃゃにぽ手紙したら股間直してくれるの🥺さっきの比較見たらやっぱり下半身酷いよぉ >>5
加速してるからしょうがないとか言い訳してて草
加速すんなよって話なのに 推し普通のチョコのセリフはきゃわなんだけど好きなチョコは汚物接待なのかな🥺 衣装デザイナー変えろ股上上げろってぽてがみしたら効果あるかな >>10
マス豚が荒らしなのがまた証明されただけだよ >>16
ショートバージョンどぞ☆
「だんな……?」 うちずっと自分のこと納豆すこなんだと思ってたけど水戸のあるぽ店の納豆以外は食べると吐いちゃうからもしかすると納豆嫌いなのかもしれない >>14
加速してたの股下の話でだけどつまり婆は股下の話題が荒らしだったと言いたいんだね テンプレ変えれなくて次スレにまで持ち込んで発狂してんの見苦しいから😂 次スレに話題持ち込むことも珍しくないよ
マス豚だけ特別扱いしないでね 股下上げろは送りたいよぉ骨董めちゃ期待してたのに
21もやばちぢゃなかった? 直近だとハムとか21とかニキはそこまでひどくなかったよね?
骨董からなの🥺 うちすこな納豆あるけどテレビで取り上げられたら次の日売り切れてた 2Dもダボついてるよぉ
ササニシキのオムツがが出たときにぽてがみするべきだったんだ😢
https://i.imgur.com/pvIEmtF.png 前スレ画像だと味噌は股の下に空間取ってるみたいに見えるねぇ
骨董はそういうデザインと思えるけど味噌なぜ >>12
>>18
やらないよりはやってみたら
味噌の修正はわからないけどこれから股上あれになる予定のキャラが救われるかも >>7
ショタなイメージあるけど味噌と10cmくらいしか違わないんだよ念 デカブツドレスシャッフルしてそいつらを棒にしてるカプ婆を発狂させたい >>32
これ見るとやりたいことはわかるんだけど衣装3Dが追いついてないって感じ うち何も思ってなかったけど比較するとひどちだねぇ
ぽてがみしようかな てちもう少し背あっても良さそう
いきなり4センチくらい伸びて 刑事んあちゃんのハイウエストでお手紙出しておけば味噌は助かったかも念🥺 >>45
950前後はID出せって書いてるでしょ
IDも出さずにずっと雑談してる方が悪い >>56
他の婆も出してないけどじゃあみんな荒らしってこと?! うちはもっとミリシタみたいに有償チケ付きコピペ衣装ほちい
コンビニとヘロインとパイスーしかない🥺 >>15
👑
🐶一途にみつめますわ〜けなんて必要ないぬぉ〜 >>32
この味噌イケメンぢゃない?こんなんだっけ >>54
うち股付近のディテール地雷だからちょっと💦 >>60
テンプレの意味理解してる?
他の婆もやってないからいいじゃんじゃないんだよ アイマスに親殺された婆が一人でずっと怒ってるように見える🥺 >>42
ケイティの漫画講座で鬼滅もトーマンもカバーしてりゅよ 別に自分の貼った画像が百合きもいって言われたくらい我慢すればよかっただけなのにずーっと引っ張って文句言ってる >>68
マス豚連呼してる949婆も出してなかったから同罪だよ
948は出してたのに念 >>74
うちは推しのガチャまで買わないことにしたよ >>81
じゃあマス豚も同じく荒らしってことでいいよね デレステ画像のお陰でミャミャの巨顔が目立たないから許した なんでヘロインだけコピペ衣装あったの🥺
なんで今年は1着もコピペないの >>77
発狂してるって決めつけて暴れてるよ念
豚えも認定までしてるし >>85
うちは加速中のスレの950前後でID出さないのは荒らしとは言ってないけど? うちもオムツで良しとされたくないからまだ買ってないし一応ぽてがみした🥺 でもまぁ百合ネタはやめといた方がいいんぢゃない?
801板だしね 美穂さんのマントの口が裂けちゃったニコちゃんみたいなマークなんなの? >>98
効いてるのは発狂してると思い込んでる方では? >>105
喧嘩両成敗ってことにしたいマス豚婆さぁ 味噌不人気なのに良衣装貰いすぎだから股下修正しなくていいよ
不人気は不人気らしくしてろ これからどのジャンルの画像貼られても文句言わないらしいからどんどん貼っていこう 連呼婆が安価つけるレスは連呼婆の自演じゃないって分かって分かりやすい キューピーコーワaドリンク不味いけどうっま
どっかで飲んだことある懐かしさある これいつものうざ婆でしょ
いつもはうざ婆おはようとかいって馬鹿にされつつも構ってもらえてたのに今日は発狂とか言われたからブチギレたんだ これでこの後他ジャンルの話題にケチついたら草生える うちが今更🍓🥛がどこのカプか理解したよ🥴
うちもすこ 正直うちの推しにも三度笠みたいなクソスレ衣装ほちいよ >>138
スパイとパインと警官とカウボーイと原住民は? >>131
つかないわけない
基地は自分が好きなものはOKその他は叩くがモットーだから 今日の朝ハァン数アップだっけ?とかくこちいつ?とか聞けば予告日エアプ煽りするんだろうなぁと思った🥴 推しクソスレ衣装持ちだけどくこのおかげでクソもきゃわに見えてきたよ
ただ使い所はないしクソはクソなんだ うちも推しカプ🍓🍼だから早々に終わっちゃって虚無だよ うちの推しクソスレ衣装面子にいるけど正直すこってりゅ🥺 >>142
じゃあエネゴリとツイステの話してしていい? うちがポルダックポックンミョン?買ってきたよ
三連休食べるんだ うちは怪盗囚人原住民警官三度笠カウボーイ
スパイとパインのすり抜けをお待ちしております念🤘🥺 >>152
いいよどうぞ
乗ってくれるかどうかは他の婆次第だから頑張って念
乗ってくれるまで自演して誰にも相手されなくて心折れないように祈ってるよ💋 トンチキ衣装は一つあってもいいけど全てそうだと不満たまるんだ >>157
うちと状況一緒😳
早くすり抜けてほちい念 ぢゃあうにがおわやくの話していい?あぞ!
1.5まで読んだけど本当にカインひどちで草
オエカイの波動感ぢたからうちはすこれたけ推してる婆あちゃなむ🥺 >>159
なんでそういう煽り方すんの?
デレ婆ってほんと性格悪いね >>160
吹き出しが綺麗なとき?ぬんたんみたいできゃわ >>159
平和に楽しくだから嫌いとか否定しちゃいけないんじゃないんですか?それともデレの特権ですか?? >>168
わかったから早くエネゴリとツイステの話してヨ >>175
この作画なら許すからこれでんほ生やって >>174
誰も否定しないよ
興味ないなら無視されるだけだから
承認までいちいち求めないでね じゃあうちこれからもデレの画像貼られたらきもーいって言うね
デレ婆は頑張ってきゃわレス自演してね >>179
楓さん今はあんまり人気ないよ
りあむが圧って聞いた うちはお絵描きしたい気分
夜覚えてたら誘うから暇な婆よろしく念 >>183
がんばれ👍👍
はいもうこの話題は終わりだね
ツイステとエネゴリの話どうぞ💋 たまごっちはドットの時はきゃわなのに3Dになると尊厳陵辱感増すの草なんだ >>167
ありぇカインが俺のせいって思い込んだのも訳わかんないんだ🥺 >>179
圧って程差はないけど安定して1番なのは楓さん うち三推しまで全部ミントだからミントもっとちょうだい🥺 キモい奴がキモい画像貼ってるだけなのが証明されてしまった😢 >>190
ほんと性格悪いね
だからウザいって言われるんだよデレ婆 虐待ゲームではないけどうんこの染みといい排泄介助といいその手のゲームに見えるのは仕方ない😔
あとこのキャラはアニメだとクール系だから世話の時テンション高くてはしゃいでるの解釈違いなんだ
https://i.imgur.com/9OjgaY0.png うち警官ゅぅゃ欲しいよぉ
恒常とピッチャーばかり出る このデレカスマジでクソ婆で草
真性の煽りカスじゃん くこエアプしかいないしみんエよりリツパお絵描きの方が需要ある >>209
人気だけど色物人気だし旬もすぎたから精々10〜15以内に入ればいいほうだよ みんエやりたいって言った婆だけどバレンタインあるし明日でもいーよ 前スレの味噌股修正のやついいけどあそこモデルの股の正規位置に近いから変えるには上を下げるしかなくない?
そうすると胴長って言われない? ウマがあるのに未だにデレやってる爺婆なんてやばいやつしか残ってないんだ🥴 >>219
あのさあそうやって話せないようにするのほんと性格悪いよ
デレは否定すんなうるさかったのに お絵かきでもリツパでも早く予定KiMEて
うちのお風呂がかかってるから 唯ちゃんモデルの顔変わってきゃわになったけど顎尖りすぎてこわくてリアル整形を感じたよ 適当に見てたらみんな🌱で草
🌱すこ率高め?うちが選んだキャラがたまたまそうだっただけ? >>226
ちてとか使うなきっしょ
早く消えろデレカス 誤タップのすこチョコにぢんっの気配感じる
推しにも推しカプ感じるチョコ欲しかった >>230
いつまでもぐちぐち言ってないで早くツイステとエネゴリの話したら?ダッサ >>229
ライスゴルシテイオーマックイーンとかのアニメ組じゃないの? 別にリツパとみん工同時開催でいいでしょ
すこな方行けばいいよ うちがアルセウス買ったよ
途ちゅうまで女でプレイしたけどやり直して男に変えちゃった ちょっとぉスカウト画面の遷移でチケガチャ以外に飛ばすのやめてよねぇ💦
一連回しそうになるよぉ! >>254
うちも今男に変えるか迷ってりゅ🥺
今ならやり直せるし迷うよォ! >>252
次はどんなNGよけワードに変えてくるんだろ😂 みん工スレ占拠しすぎだから何秒予告とあぞいとかは実況行ってね デレカス「デレのこと嫌いっていうな!否定すんな!他ジャンルは自演で同意レスつけてろ」 じゃあみんエはいつも通り11時か半ごろに🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>255
うちはそれ狙いだと思ってるよ
そうでもないとこんなにスカウトミッション課さない気がする >>260
きゃわ!
ピアノ教室やってるとかモブレ適正あるよ >>257
やり直しちゃえ🥺
このままだとずっともやもややり直せばよかったかなてんてけって思い続けるよ デレカスってウマどころかプロセカバカにしてたらあっという間に抜き去られてダサい印象しかない >>274
前回何時間もスレ占拠しててさすがにうざすぎた🥺 >>262
うちの場合はぽ手伝いしてくれるデフォ男の外見と性格があんまり好みじゃなかった >>274
レスバ負けた基地がとにかく何か追い出したくて一人で頑張ってりゅ 昔!でUI変わったときコース脳死連打してるとルーム戻った時ちょうどガチャ誤爆したことあったなぁ デレ豚連呼婆がレスしなくなったよ
今何してるかと言うとリツパみん工が被ってることをネタに仲違いさせようとしてるヨ
真性のモメサだからより荒れそうなところに行くんだ >>278
つまり今まではクソスレでやってたけどうちが嫌だから実況に行け…ってコト!?🥺 >>274
いつも他スレいけって言われてる婆がみんエだけずるいって モブレされながらほら子供たちのために早く弾いて!っておねだりされるんだ 基地ってまじで自分が好きなものやジャンルはとことん擁護するくせに気に入らないものは叩いたり煽ったりするよね
つまり基地はデレマスが大好き さっっっっむ🥶
大福にうちのひえひえの身体押し付けて暖取らなきゃ 古臭い顔デカモデル画像よく貼れるなと思うけど
好きにさせとけばいいのに🥺 むしろお絵かきリツパよりみん工が一番スレ占拠してんのになんでここでやるの? >>302
くこがスタスレで工事はスタのアプリ内だから >>314
かっこよ🥺
でもほんとにこちゃん半分マークに見えるね アニメージュ買ったら神映画の記事載ってたよ
なにか質問ありゅ? >>131
ここまでたまごっちの話題は何も文句言われなかったね
他の婆は発狂と言われて暴れてる婆と違って文句言わないことが証明されちゃった はぁ推しのボイス自分であげて聞くべきなのに怠惰で検索したくなりゅ みんエとんほ生一緒にする時点で理解してなくててんてけ 平和に楽しく話そう!ケチつける奴は荒らし!と言っていたデレ婆さんのレスだよ
159 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/10(木) 19:39:41.71 ID:???
>>152
いいよどうぞ
乗ってくれるかどうかは他の婆次第だから頑張って念
乗ってくれるまで自演して誰にも相手されなくて心折れないように祈ってるよ💋 >>334
スマプレで読んだけど2Pだった?
クソメガの名前出てたけど出んのかな >>343
スタエアプだからみん工何かわかってないんぢゃない? >>346
何これ恥ずかしいw
マス豚はこれだからw >>348
はい
もうかれこれ3年前からいるよぉ
やめたれwや腐女子は恋愛脳煽りがだいすこなんだ >>346
このデレカスのえもノリ豚えもと似てない? >>363
最近ホモの話してると婆の江戸自語りにしようとしてたモメサ本当に爺の可能性ありゅの
寒気してきたキッショ🤢 >>364
それ他の板でもしょっちゅう見るけど同一なのぉ >>367
バレてないと思ってるのがすごち
うちはもう飽きたのでレスするのやめました🥴 🏢👅🐖にわとり!鶏をだしなさぁぁあい 👮💨うるさいです >>370
砂利が海外行くのに付いていかないわけない 🎰レアこないっちねぇ
🎰18時退勤の社会人には厳しい仕様っちよ >>364
板で勢いあるのくことわい雑だけだからこっちに来たらやだなぁって思ってた 気に入らないレスは自演😂
デレ婆って嫌われてる自覚ないのかなぁ デレ豚は難民の時から荒らし扱いだったでしょてんてけ >>373
マ?🥺
3年以上前からやってて似通った煽りしてるなんて糖質か発達ぢゃん >>381
んあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 別にデレはどうでもいいけどデレ婆が煽り婆すぎてやべえなって思った
さすが爺ジャンル >>321,340
あーあぞ
なんでうち出てこなかったんだろう >>344
監督とチーフディレクターのインタが少し載ってたよ
前半はマヨこはらぶに力入れたって
>>350
本誌も2Pだけ
>>368
麺砂利はなかった 0232 名無し草 2021/07/01 00:05:28
あぞうちがだいすこなシチュはアイドル休止中に自堕落な生活を送り怠惰な自分のせいで150キロ越えてしまった推しが
部員が足りない相撲部にスカウトされて急遽相撲をすることになってしまう
圧倒的巨大の推しの登場に相手は怯むものの推しの体は怠惰が原因の贅肉でしかなくあっけなく土俵に倒される
贅肉が邪魔して手足が届かず立ち上がれずに仰向けで無様にもがく推し
波打つ肉塊からはかつてのアイドルであった面影は見いだせないのだったみたいなやつ🥺 >>391
デデグチェ婆が複数人居るスレだからお察し🥴 >>379
当時のわいわいも勢いがあるから変なの来ちゃったって言ってたんだ😔 スタの話しよ🥺
婆たちハァンあげりゅ?うちは上げたいけどちまちま1BPずつやると思うと発狂しそうだよ >>398
うちは暇だしバレンタイン消化ついでに1でがんばりゅ🥺 ID出ないスレで特定の話題を禁止させようと頑張ることがおかしいしてんてけ >>398
推し全員ランクAにしたから10万目指すかそこそこすこ程度のキャラにするか🦈いちゅう >>398
うちは面倒だからミッションに合わせて3BPでやる🥺
やらないよりは😔 そんなに嫌なら自分で950踏んでテンプレ変えたらよかったのに🥺
それすらしないでいつまでも愚痴愚痴言ってんのダサい うちはとりあえず3連休ちゅうは予定ないし1BPでやりゅ >>393
新ガムに力入れるとかぞいおにーずは客寄せかよはあ クソメガついてくるのぉ?
またレタスに過保護扱いされちゃうよ >>398
うちはいつもBP1でやってるからいつも通りだよ うちAにするにはそもそも凸足りない🥺
婆たち回しててえらち ねぇフェアリーもしかしてズ!!のイベカコンプしてる? >>393
あぞ
前半のマヨこはらぶって♡のやつとかかな >>411
あくまで前半部分なのと新ガムはアニメ初登場だからだって >>409
目離した隙にデレ豚に950とられて最悪とか言ってたの超ダサかった🤭 >>377
横だけどクソメガこないからひひひなたしゃまが代理でいる設定なんだと思ってたヨ >>409
だから忙しかったんだって
決めつけないでくれる?
これだからマス豚はさあ >>409
いつまでも愚痴愚痴言ってるのはそっちでは? デレ婆ほんっとしつこい話題変わってるのに最後にレスしたもん勝ちするな >>417
アフィ比で絵アドよく見える
最近貼られたのがひどすぎたのもあるけど >>433
初めて半年くらい🥺
十数万使ってるけど推し300連で一枚とかだったよ >>429
イベの1ステージ目の盤面がきゃわだったよ☺ うちの推しユニあと1人が2万で全員Aいく🥺
がんばるぞい〜ん >>443
なんでそんな新規なのにこんなゴミ溜め来ちゃったの
一番楽しい時期じゃん うちが何色のカーペットを買おうか悩みすぎてサンプル画像を自分の部屋の写真に貼り付けて比べる作業を繰り返してたよ
でもまだ決まらない🥺どうしたらいいの らぶひなはマヨぞいの介護枠だと思ってた
ひひひなたクソメガ代理なの? >>440
キャラの名前が思い出せなくて予想が書けない🥺 >>457
うちが決めてあげるから🦈ってる色か部屋c うちは最近easyを片手でやりゅやつ試してるしそれでハァン上げてみるよ ねえ先月貼られてたツイステのイベってまだ続いてるの
長くない? 今からいちご大福食べりゅからcしようと思ったら🍖フォビドゥン…て出てアップロードできなかったよぉ こりぇレアきたときにログインできないとコンプ無理ぢゃん
ばゃゃさぁ >>471,472
うしょうちぎうにう取り逃がしてる🥺
あぞ🥺 今週末のくじなんでもうメルカリ出てるの🥺
もう始まってりゅ? >>475
うちのJaneも🥺
いむがーアプリひさびさに使った >>464
部屋の家具が暗めの色ばっかりだからカーペットも暗くして統一するべきなのか明るい色にするべきなのかで悩んでる🥺 >>475
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
いむがー怒らせちゃったのかな💦 >>478
前半はレア絞ってるってイベントページに書いてるヨ ルージュラrtしてりゅ🥺
ハミガチャしなかったのかな >>482
BOX予約するとうんたらかんたらってクソスレ婆がいってた
在庫なし出品だから通報していいよって >>482
まだ
出品者ページ飛んだらあーちんな出品者しかいない そういえば先月ツイステのイベの話題くこでも出てたよね普通にうざちとか言われずに続いてて草
荒らしはそんなことも知らないんだね🥴 >>490
シルバーとフロイドさんだっけ?
クソスレで人気高い人じゃない?おめでぞい >>490
こりぇシルバー?もしシルバーならください くじ引くつもりなかったけど記念に一回くらいやろっかな んあの未完成チョコって何🥺
固める前のチョコってこと? スタ判定範囲ガバだし両手広げてぽんぽんするだけでeasyクリアできるよ
うちはこれでクソスレ見ながらBP1ハァン稼ぎやってる良婆試念 >>491
商品写真あるからもう売ってるのかと思って💦
めちゃ高いから買わないけど
>>492
だよね焦った🥺 >>503
うちもうんちベージュ?ってなってた
うちんちだった🥺 >>502
うちも最近それよくやってるけど油断してるとゲージ足りなくなってりゅ >>482
前回のも一日前に持ってる人いたから店員が出しちゃった所もあるんじゃない
ともあれ見本画像のやつは通報でいいぞい >>498
クソスレ人気はサブスクとハナクソだからぁ >>490
うちのシルバーぢゃん
元払いで送ってくだぞい グッズ取引してるとうそ…その文字まで住所なのって婆結構いるよね
不安になる >>520
これ股の中心の線さえなければ違和感薄れたかも
名前忘れたけどこういう形のゆるいパンツありゅ 億ション婆にスタのグッズ買われたことありゅ
住所書くとき緊張したよお うちの住所クソ長だから定形外とかにすると申し訳ない このスレうち以外にもシルバーすこ婆いりゅ😳
あまりに格差酷くてうちは辞めちゃったけど >>524
散々言われてたけど
やっぱデレ以外の話題嫌いなんだね うちはサブスクさんすこ
容量デカくてやめちゃったけど 官舎だとなんらかの公務員婆なんだなあおちゅって思う うちもシルバーなんとなくすこ!たしかにクソスレ婆に好かれそうな感じがすりゅ 札幌は住所記載の仕組み把握するとめちゃ便利だし分かりやすいって聞いたよ
うちは条の意味すらしら >>529
ほぼエアプだけどまともなビジュアルのキャラがシルバーしかおりゃん 631 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/10(木) 18:05:48.60 ID:???
マス豚とらら豚って似てるね
発狂して豚えもって口走っちゃってる🥰 くじ2店舗で引いて1店舗目は同じ賞でも選ばせてくれたのに2店舗目はこれランダムなのでって勝手に渡してきたよ
でも2店舗目で欲しいキャラ出たからレジのお姉さんあぞい デレは出禁にしたくないけどツイステは出禁にしたいんだ
基地ツイステ嫌いだったよね >>534
職場の住所でグッズ取引してるってこと?🥺 札幌婆だった事あるけど駅名も何条とかばっかでわかりにくいよォ! スタの一番くじ引くかすみっコぐらしの一番コフレ引くか迷う🥺 >>522
😈昔の農村では今の町に相当するのが大字でそれより細かい部分を区切りの字から下に表記してたんだぞい シルバー人気なの
うちは偽ケイティみたいなやつがすこ >>553
ふーん?
字婆は昔からの場所に住んでるってことかな?🤪 >>546
住んでるとこだヨ
警察官舎とか自衛隊官舎とかあるじゃん >>373
難民時代から続く豚えもの荒らし方と全く同じだから古代の虚言腐女子あるあるなんぢゃないの >>556
やっぱり?🥺
ほちいの出たらcしにくる念🤘🥺 >>544
サリエルさんがいます
セルエルさんもいます うちの実家の住所食べ物の名前入ってるからたまにえっ葡萄!?みたいに聞き返されるよ デレの話題否定されてケチつける方が荒らしって言ってたくせにさっそくツイステにケチつけてて草 うち新宿のど真ん中のビルが住所のちうごくぢんに当たったことある
どう考えても家じゃないよね >>562
新しい土地なんてあんまりないだろ、実際
人工島とか? うちは住んでる町の名前と同じ苗字だから地主って勘違いされる
町に住んでる人はみんな同じ苗字なんだ メルカリよく知らないけど推しのグッズがウン万とかで売れててうそ…ってなっちゃった うちほんとにモラルないと思うんだけど取引先の住所の周りグーグルアースで練り歩くのすこ
ごべん >>333
おらはかば🦛
>>375
👈🐔人様に迷惑かけたらあかんっち言うたよな?
>>439
謎の法則を真剣に考えたうちがいる うちの地元一部のエリア同じ苗字多くて組分け一歩間違うとクラスの半分くらい同じ苗字になるんだ >>583
町の土地由来の苗字ってコト?
例えば山の上の村だからみんな高山みたいな >>591
多分そんな感じだと思い😔
地域のお墓も同じ苗字の墓石ばっかで🦈うんだ >>588
うちもどんな場所か気になってたまにやっちゃう >>595
レンチンしてマヨかけてお好み焼き風にしよ 住所全部アルファベットだった時は思わずググっちゃった 他の音ゲーやりまくってたらスタ楽勝になってきた
ノーツが止まって見える 建物名なしで部屋番号と思しき数字だけ伝える婆イライラする
事故防止にちゃんと書け👊明かしたくないなら取引やめろ😡 まあまあ真面目になってたらぽちごとの回復が間に合わなくなって草
この設定あたおか コハゲのフィギュアは絶対に手に入れたいですね
🐖👈🦛引き当てたら貸して下さい
🐖✋🦛…
🐖🤜💥🤛🦛
🥓🦛クチャクチャ
🦛💩 ぽちごとレアきたときのために温存してりゅ
ハァン数アップだからできるだけ推しでやりたいし >>604
イベントない時はライブしないサボり魔なうちにはきちゅい🥺 メルカリで登録配送先明らかにペンネームの婆に買われたことあるケーキ野いちごみたいな
配達されるの恥ずかしくないのかな うちは住所間違われたことあるから一応グーグルマップで検索するよ うちもそんな頻繁にスタ開いてらんないからもうやめたよ マンソン名書くのが普通なの?
うち子供の頃から書いたことも書かれたこともなかった うちこういう顔が写る余地のある写真見たら絶対明るさ最大まで上げて隅々まで見ちゃう >>621
同じ番地に建物が複数あるところもあるんだ >>626
こういう婆がこわちだからグラムあげるのやめた😂 うちの家隣りのマンソャンと住所同じだからしょっちゅう迷子の配達員さんが生まれる グラムでスーパーの名前晒した婆いたけどその後触れられてないし本当やばちだと話題にされないよ >>627
なるほど
細かく区画整理されてるとこにしか住んだことなかったからこっちから送る時も建物名はぶきがちだて💦
気を付けなきゃ >>635
ひつまぶし婆は基地の餌食になっちゃったけどね🥺 😘ビクッ
🐖で?次は誰が私に穴を捧げてくれるんです?
🍙…🌝…⛲… >>639
あれはケイティちねちねいってあげたグラムだったからでしょ🙄 ガイロこのままぞいちゃんと並んでES全員抱きそう
ちなみにうちはぞいとガイロならぞいガイ うちなんとなくひつまぶし保存してある
数年後にみたら普通にうちが食べた記憶にすり替わってそう >>649
モブおじもドン引きのキモさ持ってる豚つか!? はぁ今回の虚無ではないかもだけどめんどくさすぎない🥺
ばゃゃ聞いてる? >>639
あの婆の1ヶ月くらい前に出張で上司に高いうなぎ奢って貰ったって書いてた婆いたからその婆かなって思ってる 豚えもって馬鹿なのかな
不快感撒き散らしてるつもりだろうけどもう飽きられて読まれてすらいないレスひとりで一日中書き続けてる
10年後ぼっちで何を思うんだろう スタの張り付かせどんどんエスカレートしてってりゅ
20分に一回ログインしないとなのひどち うちはひつまぶしと光る首輪ぬんとひとつの毛穴から生えた三本の脇毛を保存してありゅ しわくちゃのピンクのシャツの男を映そうとしてる画角なのもキモかったし何もかもがキモい 今はレアだけミッションやっといて後半頑張ればいいよね🥺 (;゚(OO)゚)
U U
U ╰⋃╯U 👈🐔ポークビッツしまえや うち匿名配送だけど何故かよく岡山婆とメルカリするヨ🥺岡山いつもあぞ >>611
🐔わしのフィギュアはわしのもんや
>>620
売れないんだよなあ うちはプラスの気持ちでしか保存しない善良な婆
クソスレ共通衣装着画とか保存してダイエットに使ってるよ >>665
別個体の基地もいると思ってるからそのスーパー貼った婆はおもちゃにされなくて良かったねって >>664
ギンギン
⊂🐖満足させて差し上げますよ💞 🍔🐔モグモグ 🐖💨私の餌
🍔➰💥🤛🐖 🐔🦛そっちぶぅ!? >>679
どうでもいいけどちゃんと電子版チャンピオン買ってる婆で草 乳首晒し婆もいなかったっけ
ちらっとしか見てないけど つみおじさんもなんかの画像に謎おじさん映り込んでたけどああいうのあげるまえに確認しないの
特にネカマなら確認怠っちゃダメでしょ 共通衣装グラム婆めちゃ細かったよ念🥺
うらやまちい >>692
こんな腕になりたいなーって思いながら腕を鍛えてる
モデルが綺麗なのは当然だけど同じクソスレ婆だと目標になるぢゃん 弱ペダ最新刊買ってないんだけど川田編76巻でウォワる? うちお絵描き婆の画像ちょっと保存してるだけだよ
あとラブラブカップルのみそとケイティ 古塔つみめっちゃ叩かれてない?ちょっとこわち
やったことを擁護する気はないけど どうや?
🐔
🌸👘🌸 🎰💊🍳いいっすね!
🕶
🐽
)) 💋stk私 古塔つみ女のフリして未成年に下着画像送らせてたのが一番ヤバイと思い😔 >>737
学生証要求も🥺
脅したりする気だったのかな 本人叩きはともかく家族まで巻き込まれてるのは可哀想 >>735
叩いてるのは被害者でもなんでもない人たちばっかりじゃん つみ講談社に目ぇ付けられちゃったんだ
逃げ切れるのかな🤭 >>740
横だけど作品を見る側だって騙されてたんだから被害者じゃない? 今日本屋行ったらつみの画集普通に売ってたけど回収はしてないんだね
出荷停止にはなったんだっけ つみ普通に電通かどっかに作られた人格だからよゆうでにげるよ サイン本持ってる爺が居たけど本物なのかな🥺現地に多分替え玉の婆が居たみたいだけど ソシャゲのスタミナ消化だけで毎日2時間半以上消えてることがわかってうしゅら🥺 ねぇ進撃すこキャラがちんだって聞いて萎えてるんだけど読んでおもちろいと思う?🥺 うちも律儀に毎回全員集めてるけど教師どんどん発情してる感が出てきてがちできもいよ >>771
こりぇその前のアァハン…💕って喘ぎがキショいんだ うちのすこってた絵師がトレパク騒動の後ひっそりと何個か作品消してたんだけどそういうことなのかな🥺 >>765
プリコネ🥺
ほぼオートだし全然時間かけてないと思ってたけど結構時間かかってたことにきづき😔 >>785
うちも去年消した🤝
オートすぎて何してるんだっけって真顔になっちゃったヨ アニメ最新話見たけど麺中すごかった
叫んでる時の声ひょえ〜ってなっちゃった けふは120分に一回レア?
次は22:40に🍓姫かな 最低なこと言うけどうちが前に取引した婆5万くらい立て替えたから実在住所か調べようと思ってグーグルアース見たらボロボロの民家で引いた🥺 くぉれ普通のチョコ渡し切ってもスタッフに渡せないからレア素材が49回分集まるまでゴミ素材が無駄に溜まってくだけだよね
ハァ効率悪すぎる んあちゃんの声聞くたびになんか気分落ち込む
どう考えてもアイドルキャラの声ぢゃないんだ うちが今住んでるマンションは綺麗だけど実家は爺ちゃんがビルダーだからグーグルアースで調べられたらやばち😰 んあの声ほんとひどち
🍬ドャアァ〜?とかどう聞いても裏路地でワンカップ啜ってるおっさんの声 ちねとか罵声浴びせられても教師を張り続ける鋼のメンタルを持つ教師婆 ノーマル素材の必要数レアの5倍だからレアの時だけがんばればいいよね オワピリコラボのんあほんと酷いよ
口閉じて喋ってんのかってくらいネッチョリしたドブボ そんなんあちゃんが歌うと美声なギャップがいいんでしょ >>824
自己レス会長アイコンちあぴがいたから無しにする ヴォーヤァ!の字面見るたびスマブラのスマッシュ時のボイスみたいって思う うち普段の生活の中でもんあより汚い声のおっさん見たことないよ 🍬んああああああああああああああああああああああああああああ んあちゃんはキャラデザが良いからバランスとらないと駄目なンだ なずにゃんには喋るなって言ってたのにんあには喋らせてたハム謎すぎりゅ 質問いいですか?
なんでスタって白髪キャラ1人もいないの?なんだかんだ各ジャンル1人はいりゅのに 通常んあ文字通りの汚声って感じ
喋るなっていうハムの気持ち分かる ねえこれチョコ渡しちゃったらもうチョコの名前確認できないの?💦 ねぇ台湾版スタログインしてみたら急にやけメガ243個も配られてたんだけどぉ!😂使いきれないよぉ はぁ推しのセリフキモかったから全員分とる気力なくなった🥺 1年間持て余してた缶バッジが売れた
中国ぢん代行業者っぽかったけど依頼した中国婆大事にしてねぇ! >>850
砂利にゃん忘れてた🥺ごべんね
お詫びにチョコあげてくりゅ んあちゃんのモデルほんとスタイル悪すぎりゅ
顔しかいいとこない んあとかおになんか顔パンパンにみえりゅ
ああいう髪型苦手なのかな 砂利ゎゎぬんとか白髪族寄りなんだろうけどパクナナの白髪族見ちゃうと白って感じしない うち夢向けボイスきくとぞわぞわしちゃうからクリスマスの時みたいなあくまで仕事って体のほうがまだすこれる
頑張って考えた推しきゃわなんだ
ちあぴは0点だけど うちの推しめっちゃ小顔
でも目ぇもうちょっと大きくして🥺 どうぞよろしくお願いしますって打とうとしたら予測でどうだ!ってでてきて笑っちゃった ゎゎ水色髪で砂利にゃんは銀髪だと思ってたよ
違うみたい 推しのクリスマス汚物相手だとしても仕事だとしても解釈違いだったから好意的に取れる要素零だった 🍬んあ〜
👶『んあちゃん顔は良いのに他残念だ念』ポチポチ さっきうちがスクショした砂利にゃん貼るね
また食いしん坊キャラにされてる💦
https://i.imgur.com/aqSdua2.jpeg 感謝のチョコのはずなのに本命渡してるみたいになってクソなのでクソイベント確定
アイドルとしてもアウト んあちゃんのボエェ?っていうボイスめっちゃ苦手🥺
アレなんて言ってるんだろう 👵♠夜風に吹かれる君は綺麗だね
🦈♠長い髪が映えて綺麗だね
:♠僕と結婚してほしい
🍑♠花冠が似合っているね
😯♠空気のようになくてはならない存在だよ ひょっとして砂利にゃんカロリーコントロールで常にお腹減らしてるの🥺 攻めのボイス攻めおぶ以外全爆破って感じで最悪だった🙄
受けに言ってることにしたい んあちゃんがあかーんするだけのミニゲームを実装して欲しい
四月馬鹿でよろしくお願いするよ! ガイガイにみえてガイのんあちゃん
ガイガイにみえて脳筋理系のガイロ フォロワー定期的にネイルの写真あげるけど撮り方下手くそで気になる🥺
もっときゃわにとってあげて はあ明日も仕事
ぬんらぶなぞいぞようちのこと禿げ増して ねえアルセウスってもしかしてお使いゲー?
ポケモンを落ち着かせたと思ったらまた別の人にポケモンを落ち着かせてくれって頼まれる🥴 >>920
ぬんらぶかぞいぞよって書いたつもりだった🥺 うちトランプ乱交好きになってきた
ですガイとからぶマヨとか見たい バレンタインミッションお仕事は2つミッション出てるときに同時にこなした方がいいよね
チケめちゃあるならいいけど すでにこれに勝てそうで草
😈可愛い晃牙と離れるのは身を裂かれるよりも痛くて苦しい…
😈年上の男に対してかわいいとは何事だこの野郎、おまえらのほうが百倍かわいいから!愛してるぞ〜☆
😈おまえがおまえだから大好きなんだよ、奏汰
😈おまえがそれを望むなら、俺らは世界を相手に戦争だってしてやるのにさ
……かわいいかわいい、俺たち五奇人の末息子ちゃん♪
😈ひなたくんは我輩の愛し子なので……横取りしちゃ駄目じゃよ?
😈アドニスくんはいつも良い子にしておるからのう、おじいちゃんが何でも好きなものを買うてやるぞい……♪
😈くくく。今でもかわいい凛月が望むなら、夜通し付きあうぞい?
😈おぬしがアイドルを続けるならいくらでも転ばぬ先の杖を持してやりたかった。我輩はアイドルとしての薫くんの大ファンじゃからの
😈うんうん。そういうことを臆面もなく言えるから好きだぜ、坊主♪ >>934
うちは3枚目でぇすこだしガイロなら言いそうと思うけどサブライター除外婆には認められなさそう 問題はらぶをですなとマヨに置き換えてもガイロは言いそうってこと🥺 >>936
今まさに二つ出てたタイミングだった念
ライブとか入れて被せないと思ったけど普通に被って一気にやれて得ちた >>944
場合によってはてちやゅぅゃあたりにも言うと思う >>934
木のこういう日が書きそうな感じに書くのが苦手 トリトラもですなに重かったよねガイロ
誰にでも重くて逆に軽い男🥺 まあ言って「そう」だから☺
言われているのは一人だけなんだ🥴 トリトラツアー読み返してきたらですなに愛してるとか言ってたけどこれも誰にでも言いそう なんか喉違和感あるよおこわち
ただの風邪でありますように >>950
これは失敗したら首はねると脅されてるところだからね >>946
自己レス
なんか印象操作みたいになっちゃったから付け足しとくとピンクは花冠貰ったあと会長に見せに行こうとしてたよ >>973
周りは本気にしちゃうけどガイロにとってはあいさつみたいなものなんだよね🥺 >>973
メンヘラだと俺以外にも言ってるのォってなりそう
らぶは意外と強そうだから平気😤 トランプ握手会みたいなのやらせたらやばちかも💦
ですながあまり勘違いさせること言うのはよろしくないですなって忠告してくれるかな ですなもですなで俺があなたのために祈りますなとか言って婆勘違いさせてそう 21とかぞいとか何言ってても嘘くさいから誰も本気にしないだろうけどアイドルならそっちの方がいいのかもね うちも同じ事言われた!ってガイロスレでリアコ同士めちゃバトしてそう >>995
そういうカルト宗教あるよね
道端で突然祈らせてくださいっていわれるやつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。