わいわい雑談スレ6277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644477538/ おつよ
今日呼んだレディコミ良かったわデブスの魔法おすすめするわね おつよ
前スレ978
バンダイナムコフィルムワークスですって
それでやたらガンダムプロジェクト始まったのねと思ったわ おつわよ
サンライズが無くなったら自ジャンルのサンライズもじったネタが通じなくなるわ おつわよ
シッパーは腐だけじゃなく百合ノマにも使うわよ
捏造カプ好きって感じよ シッパーって色んな意味があるのね
婆はAB推しって自称する使い方しか知らなかったわ
ABシッパーっていう >>14
名称としてなくなりはしないんじゃ
あのハロがぽよんとするやつ変えないでしょ おつよ
ちゃんと調べてないけどサンライズってブランド名は残すんじゃないの? ただのはわわ豚じゃないとわかったら一周回って禿豚だわ 進撃終わってチェンソと地獄楽終わってゾンサガと多分あると思う呪術2期終わらせたらホモスケ映画作るんじゃないかしら おつわよ
スケートの金メダルの人は衣装忘れたのかしら おつわよ
ソフトバレエならJUNEでボーカルが脱いでたりボーカルとギターがキスしてたりしてたわ
キーボードも際どかったし嘘かほんとか知らんけどギターがメンバーに加わったきっかけがゲイ雑誌の友達募集欄よ
キス写真は何十年後かにギターが黒歴史呼ばわりしてたわ
その頃にはキーボードがボーカルにキスしようとしてるオフショ風の写真も出たわ ネイサンの演技さっき見たけどステップがすごく素敵ね
念願の金取れてよかったわね 過去の長髪禿が受けの波動強すぎて禿豚だとしても攻めの受けが存在しそうで無理だわ >>42
スイス人攻めから日本人攻めに変わるだけよ >>32
ネイサンの衣装がワークマンなのはいつものことよ
ショートの時はホテルマンのコスプレしててワークマンから格上げしてたのにフリーでまたワークマンに戻ったわ 無意識なのにすげー女の夢投影されてるのすごいよね
女の本能だね この数日ヴィクトルって文字をわいわいで何度か見てすぐ分からなかったわ
禿としか記憶にない人だわ 平野くんこの前滑ってなかったかしら
決勝行けたのね >>31
そういえば最近は国内ジャンルでも使う人がいるってなんか聞いたことある気がするわ 恋愛いらない男いらないといいつつ
ホモばっか妄想してんだから意味腐だよね ホモスケ公式は最初禿金を推してたわよ
豚じゃ人気でないって絶対思われてたわ >>38
ほえーそうなんだ
平野って苗字は飛べるのね 元ネタのスイス人コーチ禿げてなかったわフサフサだったわよ 腐女は
爺から欲情され大事にされる夢ばっか妄想するのー あーん婆の職場でコロナ出たのに
職場の閉鎖はなしもちろん濃厚接触者のPCR検査もなしって
頭おかしくなーい? やばい人って目印つけてくれるだけいいわ
普通の人だと思ってフォローしてた人が「日本の攻めとか受けとかリバとかポジションにこだわる風潮が意味わからない」「男同士で恋愛してるBLは好きじゃない」って言い出したから逃げたわ 本人がよくても周りの人は何も言わないのかしらね衣装 >>64
ゲストが女声優だからね
声豚に優しくしないとね 今日の科捜研は女→男←女の三角関係に見せかけた女→女→男の片思い悲恋百合だったわ
百合があるならホモもあるって期待するわ ネイサンは五輪金メダリストで難関有名大出のお医者様になるなんて一体どんなスペックなのかしら
結婚相手楽しみだわ >>67
コロナ出たって告知されただけ花丸よ
婆んとこは告知さえなく復帰してからカムアウトよ >>68
男同士で恋愛してるBL好きじゃないって何言ってるかわからないわ?🤔 >>55
ヴィクトルニキフォロフよ
ヴィーチャってよんでね😘 ホモなら好きなだけ男に媚び媚びキュンキュンときめける装置ー 婆の派遣先職場は陽性者出たら速攻フロア閉鎖して消毒して社内連絡あるわ >>72
スケートの練習しながら勉強もしてるなんて婆と同じ1日24時間の世界に生きてるとは思えないわ 男から
欲情されてえろえろな自分(受け)を眺めて欲求満たすのー >>75
横だけどこういう発言とかこの遺伝子を残さないとって外野が言いだすの余計なお世話だし気持ち悪いわよね ネイサンて攻めみがすごいわ
あのオーラ攻めみしかない 大家さんからみかん大量にもらったからジャムにしようと思ったんだけど、皮の内側の白いのをスプーンで取るだの一晩水に晒すだのめんどくさすぎよ
婆代わりにやって ひゃだスノボで練習中に脊椎損傷した選手いるのね
みんな怪我なく終わってほしいわ >>90
わかる
スーパー攻め様よね
裕福エリート家庭だし 腐女子は爺大好き欲情
されたい脳だから
生殖力つよいわ >>79
恋愛やったら発狂するからあーこれダウトだわーと思いながら見てたわ >>93
全部皮剥いて半分に切って焼酎と氷砂糖で漬けてみかん酒にするのよ
レモンも少し入れるとおいちいわ >>92
ハート口きんもー🤮
毛髪全て毟り取ってやりたいわ 男のアバターつかって
男とのきゅん恋愛妄想する
脳 >>93
そういう作業大好き
こたつに入りながらまったり作りたいわ >>89
スポーツ選手界隈ではよく見かけるわ
ダビスタとかブリーダー感覚よ >>34
メンバー内三角関係の時期があったってインタを見た気がするわ
ライブ行ってたけどいいバンドだったし勿体なかったわ ホモスケ禿は絶対受け経験のある攻めだわ
ロシアだし イチローとかも散々言われてたわよね
そりゃ日本に帰ってこないわ >>109
SATCのサマンサみたいな受けちゃん見たいわ 自カプちゃんエターナルするので遺伝子残せなくてごめんなさい😢 被せものしてもらったばっかりなんだけど歯がしぬほどいたい
泣きそう 鍵山くんはゆるきゃら的な可愛さがあるわ
お父さんも可愛いわ オリンピック金メダリスト
イェール大学の学生で将来は医者になるかも
中国からの脱出組
衣装が普段着
盛りすぎだわね! ホモスケの最終回のベッドの上でハゲの肩抑えて暗転からの前日練習欠席で本戦の流れみるとホモスケ主は攻めかしらと思うのよね
受けだとアナル負傷で本戦出れないでしょ >>127
80年も生きるのに10代で一回生え変わって終わりって欠陥よほんと😡😡😡 羽生くんでもアンチが大量に居るのね
アンチってどこでも怖くてキモいわ >>120
婆が中継見てて攻めなのかネコなのかどっちよ!って思った人 >>132
拗らせて面倒臭い自虐風自慢受け(攻め)とぶりっ子オッサン攻めの受けで中々面白かったわよ ワンピでアーロンが歯が生え変わるから上位種みたいなマウント取ってきたわよね
今ならめちゃくちゃ効くわ ホモスケ見てないけどそんなシーンあったんならガチホモと言われても仕方無いじゃない🥺 >>142
ちうごくといい何故きょーさんけんはすぐホモを弾圧したがるのかしら? うんするとほんと気持ちいいわね
そりゃ爺もアナルにハマる訳よ >>152
そうなのかしら?でも断袖とかあるのにねー昔から >>147
闇が深過ぎるわあの国
戦争始めそうだし 羽生くん前回オリンピックの後はもうやるつもり無さげな印象があったんだけど
やめたくてもやめられない事情とかも絡んだりしたのかしらね >>134
えっ無かった?
初見すごい太古のBL構文使うわねって関心したのよね ねぇねぇ19時〜21時の時間指定の荷物がまだ届かないのよ
急ぎじゃないから明日でも全然大丈夫だから構わないんだけど何時まで待ってた方がいいのかしら?お風呂入りたいんだけど9時過ぎたらもう配達終わりにしてるかしら? >>169
9時過ぎたら基本配達終わりじゃないかしら >>164
あの人社会人とかタレント業して生きていける気がしないわ >>168
婆配信でしか見てないけどファイナルで終わりにしようからの女優泣きは知ってるけど暗転は記憶にない😭 婆は歯の生えかわりに失敗して一時期二枚歯だったわよ
今でもガチャ歯よ
恥ずかしいわ イケメンと美人の少女漫画ってなんかある?少女漫画って当たり前みたいに平凡が染み付いてるわ >>159
そうね…代わりないのは庶民の逞しさくらいね >>168
確認しちゃったけど無かったわ婆の🌿じゃない?
久しぶりに見たら豚も禿もキツかったわ😭 >>130
このシーンあったら豚禿かどうかとか揉めてなさそうだわ🤔 今日のマリコ普通に百合ぶち込んでたわ
別にそこに疑問も驚きも入れてこないジェンダーレスぶりだったわ おまえみたいな普通がいるかって感じぞわぞわしちゃうわ >>173
暗転朝チュンは確実にあったわ!!!
そして前日練習欠席したってアナウンス流れるのよ 今回のロシアの女の子もめちゃくちゃ可愛いわよね
ザギトワちゃんとかどうしてるのかしら >>184
えー初回バージョンがあるの?
みたいみたいわ😭😭😭 えー肩に触れたかは勘違いでも暗転朝チュンは絶対あったわ
婆は最速かのアマプラで見てたわ 元フィギュア選手の男性がゲイカミングアウトですって
29歳らしいけど誰かしらね
捏造記事かしら 暗転朝チュンあったかしら…指輪渡してるってことぐらいしか覚えてないわ 朝チュンからの練習休むのは受け臭いから結局どっちか分からなかったわ うっすら記憶にあるけど選手引退するって言った豚に禿がキレながら肩に手を掛けて暗転だったと思うわよ わいわい婆は何も確認とかしないで絶対とか断定表現使うから全く信用できない >>171
終わりよね?じゃあ婆お風呂入っちゃお🛀 >>182
本当にふつーに流してたわね草
少しくらい戸惑いがあってもいいのにと思ったわ >>191
仮名にしてあってそれは日本人名よ
好きなタイプはぐっさんと照英ですって >>194
泣きながら下を向くハゲの前髪を暖簾みたいにピラっとして禿げもなくんだっていう豚に怒ってんだよ!てキレるのしかしか見たことないわ バトルくん可愛くて好きだったわ
本当に王子様みたいだった >>195
いるわよ
2人でバイクにタンデムって愛の逃避行したわ
見晴らしのいい夕焼け背景で告られてたわ 放送時のホモスケアニメスレでBLテンプレ朝チュンの説明する人がいてめちゃくちゃ嫌がられてた記憶ありゅ 日本人で国際大会にも出たみたいだけどそこまでの有名人ではなさそうだわ キレながら肩に手をかけて暗転ってもう殺しにきてそうだわ >>204
モデルになったスケーターが殺されちゃったことを思い出すわ なんでマッパはホモスケ頓挫したって言わないのかしら 今の配信は暗転せずにグランプリファイナル当日に場面切り替えしてるのかしら 高橋大輔のペア相手って体格差があんまり無くて大変そうに見えるわ🤔 >>204
だれ?
たぶん金髪のユーリが1番すこりそうだからホモ相手もチェックしたいわ >>213
いよいよ集団🌿みたいなこと言い出したわ >>210
色んなとこでガチって言われてるわね
でも年違うんじゃないかしら?あとカモフラージュしてなければ経歴も違うし >>211
あの選手ホモスケに好意的でツイで反応してたわ
くまぬいの持ち方はこう、とか写真上げてた記憶
本当に許せない事件だったわ今でも悲しいわ ホモスケが流行ってた頃ってリアルのフィギュアスケートも凄かったわよね
羽生くん全盛期だしロシアはメドべがすごかったわ >>213
婆はそのバージョンのみしか知らない
あーんくやちいくやちい
今日多分眠れないわ こんなんあったから暗転は幻覚じゃないみたいよ🙄
【レポまとめ】フィリピンのイベントで監督が話した「ユーリ最終話の最後で暗転する理由」が話題に! >>215
カザフスタンのオタベックってキャラよ途中から出てくるわ >>218
車のミラーを盗もうとしてた犯人と揉めて刺されて殺されちゃったのよ
まだ現役で25とかそんくらいだったわ >>220
メドべ今何してるのかしら
選手続けてるのかすら霞んでるわね後輩達が凄すぎて 3日ぶりのうんこ出してアナルヒリヒリよ
こういう時常日頃受けちゃんのアナル虐めてるからそのつらさに思いをはせて
申し訳なくなるわ >>230
受けちゃんのアナルは婆みたいに軟弱じゃないからこれからも遠慮せずいって >>224
ありがとう
ついでにピチットくんも気になるんだけどホモ相手いるか教えてくれない? >>159
身も蓋もないこというと画一的な価値観に押し込めた方が支配するのに都合がいいからよ ピチットくんは豚と仲良かったわ
婆は禿よりピチットくんと豚が仲良くしてる方がすこれた ロシアの選手でパッと出てくるのプルシェンコくらいだわ ピチッと君は主人公カプを応援してくれる都合の良い友人枠よ >>232
チャオチャオっていう顎の割れたコーチがいるわ
そいつが受けよ カレカノってたしかイケメンと美人の少女漫画だったけど絵柄でそう見えなかったわね 中身みないんだけどおすすめタグで上がってくる給付金求めるタグすこ
レパートリーがいっぱいあるわ >>239
婆も婆も
フィギュア見ててもはわ〜よくわかんないけどしゅご〜いしか感想出てこないわ >>237
でも豚はピチットくんに塩対応かますから🥺 >>243
婆のおかげで返信封筒投函するの思い出したわ! 一番お安い生理用品で失敗なしだったのにこの頃ダメだわ
加齢で横漏れしやすくなるなんてあるのかしら >>246
豚のそういうところ苦手だったわ😩
婆が豚推しだったらそんな一面もキャワって思えたのかしら ただいまよ
なんか家が焼きおにぎりみたいな匂いがするわ >>251
適当に言うけど加齢で腰回りの肉が落ちてちょっとパンツ緩くなってるんじゃないかしら 婆は豚と禿すこれなかったけどお似合いだと思ったわ
豚はナチュラルに空気読めない時あるし禿はそもそも全く読めないタイプだし
禿が豚が気持ちわかってくれないってなった時はてめーが言うなと思って面白かったわ >>251
婆も最近夜伝い漏れする様になってきたわ
ずっと同じので平気だったのに >>251
華麗で暴行とか子宮の筋力落ちるって聞くけどそういうのかしらね ワクチンのせいってのあるんじゃないかしら
遅れだけじゃなくて量の変化もあったような >>256
お似合いわかるわ
婆は禿は豚に付き合って一緒にダメになっていくのねって破滅的なカップル見てる気持ちだったわ ホモスケ婆たちの感想見てたら主役二人にイライラしそうだわ
みるのやめようかしら ちはやふる47巻まで無料ですって
マガポケで明日まで >>263
ホモスケは主人公の性格の悪さを楽しめると面白いわよ 婆は最近やけに量が多いなと思って婦人科行ったらドデカい筋腫が原因だったわ そういえばワクチン打ったら免疫系の病気治ってなんか得したわ >>268
周りがageageしてると見れないわ
誰かひとりでも頭殴ってくれたら見れるわ >>267
面白いの?パクリの人の復帰作だから推されまくりなのかしらって印象強すぎるわ 主人公は性格悪いし禿はアスペだわ
婆は禿の方が自覚ない分性質悪いタイプで苦手だったわ ちはやふるおもしろいけどまあ少女漫画よねって感じだわ
普通の少女漫画だわよ >>280
これよ
ユリオしか癒しがなかったのに豚に堕ちたの絶許だわ >>276
ageageしてくれるのは豚に憧れてる後輩の日本人選手くらいだった記憶よ
でもその後輩の豚は名前すら覚えてないわ
豚の友達はピチット君くらいで他の選手との絡みうっすいわよ 禿とロシアのユーリがマフィアに捕まって無理矢理セックスさせられる話なら読みたいわ うずいさんのストーン原作だとルビーとダイヤだったりするのかしら >>276
豚批判は金髪がちゃんとしてた記憶よ
でも豚にデレて豚のためにピロシキ作って禿に喧嘩売るわ 金髪ちゃんがないがしろにされてたのでこのアニメはもう見ないなってなったきりよ 競技選手って基本的に自分が1番で周りは蹴落としてでも上に行く根性無いとやってらんなさそうよね
特にスケートみたいにお金かかる競技で家族に負担してもらうのは基本強心臓だわ ホモスケは豚にハマれたらとてつもなく天国だろうなとは思う >>285
リング1万円以上するのにこの素材やばいわ🤣
商品素材:真鍮/メッキ、ガラス、ポリエステル樹脂 オタユリもっと見たかったわ
ダブル主人公なのにユリオがいまいちだった >>303
これで一万は強気すぎない?サン宝石の方がマシだわ 氷泪石がレジンだったショックをまた思い出してしまったわ >>286
>>295
そんな感じなら見れそうだわ
ありがとう婆たち 無理に禿豚すころうと思わずにこういう話なのね〜って流し見するぐらいなら面白かったわ ダブル主人公だったの?
むしろ黒髪が主人公なのにやたら出張るわね金髪って思ってたわ >>301
そんなことないと思う
並んだシーンで光が当たってないとか事あるごとに内野が繊細になってたわ 大きい真ん中3つの石がレジンで横のちいさい2つがガラスのラインストーンね
原価500円しなさそう むしろプラでセボンスターに作らせた方が派手でかわいくなりそうだわ >>314
ホモに萌えようとかなくキャラにこだわりなく見てたら話はまあ面白いわね >>322
なにそれ
よくある日に当たるあいつと日陰の僕〜みたいなのじゃなく? ホモスケくらい勢いよく流行るアニメ出てきてほしいわ
何か勢いに乗りたいわ >>331
そういう情緒ネタではなくて
スポットライトの光量が足りないとか影になってるとかブーブー文句言ってたのよ
ナンバー3の気配が少しでもあるとピリピリしてたわ 婆は普通に氷上のいろいろな愛の物語としてホモスケを楽しめました
紘ボーも然りです >>332
マネキン見てうずいさんてほっそりしてないとこが魅力なのねって思ったわ >>342
今度の映画でゼロシコ並のブームが起こるかもしれないわ >>332
どうかしらと聞かれてもコス衣装は分からないわ 真鍮メッキ石付きのキャラリングならこれがセットで2420円よ
エルサのやつ
https://i.imgur.com/xFwuf3a.jpg 箱庭ゲー偶にやって楽しいんだけど攻城要素が入らないわ
育てた街壊されるところなんて見ても楽しくないわ >>332
宇髄さんの横のキラキラってサンキャッチャーなのかしら? 鬼ぃちゃんが現れた時の宇髄さんの動きかっこよすぎるわ >>346
主人公の見た目は好みだから良い攻めがいればワンチャン >>352
チープだけど値段も安いし小学生くらいの女の子にいいんじゃないかしら それまでのせやかてキッドと無関係のとこで爆発したのがあかーむだからあかーむとの繋がりに頼らない新キャラじゃないと見込めないわ コス衣装も叩いてほしかったのかもしれないけど
本当にこれがいいか悪いか分からないわ >>367
受けにしたい攻めって感じだから結局受けだわ >>367
そうなの?
原作読んでないから良く知らないのよね >>354
箱庭ゲーは定期的にバリア張るのメンディーわ
あえて攻撃を受けてアイテムを貰う焼け太り商法ウママだわ 一旦コナンはあむあむから離れてみましょ
あむあむの次の映画の方が売れてたし 最近コナンの絵を見るたびにこんな魚顔だったかしらってなるわ オシャに気を使ってあのスーパーロングてスポーツするって大変そうだわ
髪の毛のケアも大変そうだし日焼けにもすごく気を使ってそう >>370
いや婆もよく知らないんだけど凪くんが受けっぽいから主凪かなって あかあむって脇カプだったからあんま読み込まなくても新規に優しかったけどすでに本筋に食いこんでしまって無理だわ 婆の予想ではオシャは来ないわ
婆達が楽しむだけで終わるわ >>382
最初からガチガチに本編食い込んでるわよ あーん岸本だわ
けど原作ありは定評あるから大丈夫よね >>380
凪くんって白い子よね?原作読んだことないけどあの子攻めっぽくなかった? >>383
ババヤロコースね😚
わいわい出来たら何でもいいわ ごじょちんと夏油映画でもっとハネるかと思ってたけどそうでもないわね >>385
かわいいのは分かるけど欲しくはないわ
つける場所がないじゃない 安いアクセサリーかぶれちゃうからプラチナか18禁じゃないと駄目だわ かわいいのはわかるわ
アクセじゃなくインテリアとかに流用してほしい 凪も主人公も攻めだわ
主人公受けするならバロウとかでいいんじゃない >>394
分かるわ〜
身につけるよりインテリアとして愛でたいわね >>375
あれが二次ではきゃるるんイケメンと美少年になるんでしょ?
🌿えげつないわ ねぇ歳取るとホモに興味なくなってノマになるってよくあることなの?
婆の知合いそうなってるっぽくて悲しいんだけど 孕め!みたいな奴いたわよね
あいつみたいな攻めキャラ楽しみだわ >>409
ノンケで恋愛するのが遅かったら相関あるかもね あの決め台詞の画像がいくら探しても見当たらないのよね >>409
婆は10年近く離れてて卒業だわねってなってたのに華麗に舞い戻ってきたわよ
少し離れる時がきても一度腐った頭はもう元には戻らないのよ
またタイミングがきたときに即舞い戻るわ 途中までしか読んでないけど
孕めくん段々可愛い感じになってたわよね オシャダイマうるせーと思ってたけど漫画普通におもしろかったわ 違うのみんながなんか決め台詞いうやつ
自信が欲しいとか
おれがフィールドで1番オシャ確定
みたいなやつ >>413
あ〜んそうであって欲しいわ…
なんかホモの話に食いつかなくなっていいねがノマエロとかTL系ばっかになってるのよね >>409
何歳くらいでそうなったの?
少なくとも婆は未だノマに興味ないわよ >>409
元々ノマの素養があったのと自分の好みのホモと出会えずに探すのに疲れたとかもあるんじゃないかしら
ノマだと少なくともリバの心配しないでいいだけでわりと楽だわ >>421
絶対確定だか決め台詞が間違ってるやつかしら >>423
三十路くらいよ
ノマに全然興味ない人だったしホモの趣味もあってたのにショックだわ >>420
意外と腐釣りはなくて真面目に熱いサッカーやってる漫画なのよね
テンポもいいし読みやすいわ 婆はノマ普通に読むし好きだけど周りからはノマに興味無いと思われてそうだわ 恵方巻食べてる動画見てるけど恵方巻食べてるときの顔ってやっぱブスじゃない? 婆も三十路だけどまだまだホモすこだわ
だけど前より妄想はしなくなったわね >>427
それかしら
婆達がメンナクサッカーて笑ってたやつ そのサッカーの決め台詞一覧のわいわい版があるって聞いたんだけど見たいわ ブルロ描いてる人
進撃のアシスタントだったのね
この絵柄で一回進撃キャラ描いてくれないかしら >>435
ひゃだそうだったの?
進撃より上手いじゃない そうなの!?だから諫山がおすすめコメント出してたのね… ノマすこ婆は婆の中で固定だと思ってたらリバ婆だったくらいの裏切り感があるわ キャラモチーフアクセの流れで昔プレバンでプリキュアのフィイスパウダー買ったの思い出したわ
コンパクトがかわいかったの 恵方巻きって遊女に棒のかわりに食べさせて遊んでたのが始まりって聞いてからなんかキモくて食べなくなったわ 見るたびに右下のガチムチ困り顔のゲイウケよさそうって思ってるわ こう見ると本家のメンナクのコピー考えてた人ってほんとセンスあるわね 推しちゃんがモブ女と微妙に絡むのすこだわ
モブがバイトしてるコンビニに推しカプが客として来店してモブ目線で推しカプのいちゃいちゃを見たり推しちゃんかっこいい♡したりしたいの >>451
ホモじゃないなら全然見ないわ興味無いし >>462
それジャンプ内野なことと関係ないでしょ
婆がノマ成立しても嬉しい婆なだけだわ ホモ🌿焚いてる作品にはノマいらんわ
最初から男女のラブコメものとかはすこ あーんおなすいよ婆
夕飯食べたけど少なくて足りないわ >>465
話の流れはよくわかんないけどオーラの表現すごいわね >>464
これミステリーに突っかかった婆?まあなにかを言い訳に理解できないと言う婆もやばいけどすぐに人の好みに突っ込みたくなるのもやばいわよ 突然だけど終わセラの話するわね
ミカが吸血鬼やめてユウちゃんの専属鬼になったわ >>456
AKB?よく知らないけど全員抱いたぜ
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている
すごいわよね >>470
因果関係が違うわ
ジャンプのせいじゃなくて婆の性癖でしょ >>475
血飲みたくなったらどうするの
ユウちゃんがくれるの? >>479
なにいってるの?
別に婆は関係ないわよ >>477
婆はストリートという劇場に舞い降りた黒騎士もすこ! >>480
ユウちゃんがあげたわ
>>483
新刊で刀になってユウちゃんに使ってもらって強そうな奴と共闘しだしたとこよ >>453
Theゲイ向けって感じよね
女には全く受けないわ >>489
あー婆も多分そいつ嫌い
名前忘れたけど 羽生くんってひょっとして婆が思ってるよりスケート界でレジェンドなの? ユウミカの歴史が公式で何万年前からのエターナルカプだったのよ
それだけ言いたかったわ >>502
ありがちゅ💋
本当は完凸したかったけど心が折れたわ >>479
横だけどジャンプは公式ノマが基本だからジャンプの影響でノマが好きになることもあるんじゃないの?そんなに変かしら ジュビロの出てた番組しゅごい面白いわ!
前から面白い人とは思ってたけど伝え方は上手いしモチベ上げてあげながら教える講師向きだわとにかくしゅごいわ
子供でも大人でも分かるように面白く説明してアドバイスも相手がイヤな気持ちにならない言い方よ
この人はジュビロ教作れるわマンガ買おうかしら ルパンと不二子ちゃんの話又聞きだけど萌えたからホモに変えて使わせてもらうわね >>505
始祖様の計画が何万年前からの計画だったんだけど、その時にミカと優にあなたたちいったい何万年生きてるの?って >>501
60年ぶり二連覇したからそうじゃないかしら ランビ弟子のラトビアのデニス君の今の髪型
金髪の長髪ポニテでびっくりしたわ
いいもの見たわ >>509
それジャンプの影響なんじゃなくて元からノマが好きだったんじゃない?って話なんじゃない知らんけど
人生初の漫画がジャンプでそれからノマ好きになったが全く無いとは言えないけど 婆自分でもキモいくらいホモにしか興味ないわ
でも別に楽しいしこのまま生きていく ニンダイに出てた芝村ゲーが気になるわ
無名世界観系っぽいのよね >>518
婆もだわ
永遠の趣味よ
人に言えないけど >>520
婆も
人には言わないけど一生変わんないと思うわ >>521
良いじゃない風呂なんて入らなくても死にはしないわよ
婆なんて週一しか風呂入ってないわ >>492
今の後付け設定の基礎作ったのは大阪鮨商組合じゃないの? >>523
残業はしたくないけどただデスクでだらだらして残業代だけ錬成したい >>302
なんで作者に謝罪求めてるの?明らかに風評被害で謝って欲しいのは作者の方じゃないの🤔
https://i.imgur.com/q6Iwjpt.jpg 生配信でまふまふの彼女バレしてるわ
リアちゃんファン多そうだからカオスになりそうね >>531
これ後ろ足もなんか上手いことやってるわよね >>510
ジュビロならやっぱりうしおととらが不朽の名作よ
手に取りやすさなら巻数少ない黒博物館シリーズかしら 最終話ノマのことを発情期って読んでバカにするホモ🌿焚いてる婆見るとみっともなくて悲しくなると同時に空知のことちょっと嫌いになるわ >>532
あれで女には見えないでしょ
声は高いけど >>536
なんで婆が悲しくなるのかさっぱりわからないわ ドリ以外は推しちゃんには結婚しててくれって思うもんじゃない? そりゃ脈絡もなく手当たり次第にくっつけたら発情期って馬鹿にされるんじゃないの
話の整合性取れて綺麗に収まってたらただのノマ爆だし >>517
ノマをドリとか少女漫画みたいなもんと思っててジャンプが好きだけど少女漫画は嫌いな人は
ジャンプが好きだからノマ好きって言われるとカチンと来るのかしらね
婆もしらんけど リアルの人間関係でも普通の人は近場で結婚するから大量カプ発生も普通のことに感じるわ >>535
うしおととらとからくりサーカスしかタイトル知らなかったわ
黒博物館っていうのも面白そうね ジャンプが好きだからノマ好きって文章としてなんか違和感あるわね
少女漫画好きだからなら恋愛話9.9割だからわかるけど
ジャンプそんなに恋愛してる訳でもないし >>539
友達が片思いの相手とその彼女の悪口大声で言ってたら悲しくならない? >>527
それは知らなかったわ
小僧寿しにいくらか入ってたらいいのに >>548
うしおととらはサンデーうぇぶりで10巻ちょっとまで待てば無料で読めるわ アクエリオンEVOLみたいに振られたもの同士雑にくっつけるのはすこじゃない ノマが成立しても嬉しいだから
逆に恋愛あまりないからこそ例えばナルトとヒナタとかが成立したときの嬉しさがあるんじゃない? 婆も歌しか聞いたことなかったからまふまふ女だと思ってたわ >>551
いきなり何の話に飛躍したの?全然関係ないじゃない
発情期ってバカにしてる腐の人って婆の友達なの? >>556
掘られたもの同士雄に見えてあらあらとか思っちゃったわ
風呂入って寝るわね あーアスペって言われそうなレスしちゃったわ😭
アスペって言われると何も言えない ナルトの発情期は笑われてもまぁ仕方ないわ
話がもうぐっだぐだでスープに溶けたジャガイモみたいになってた上であれだし
それが面白さでもあったわ >>564
あれは続編あるし仕方ないって思えないの?鰤ならわかるけど >>556
ヒロインが犬とくっついたやつ?
脇カプが可愛かったの覚えてるわ >>529
ごじょちんの人本当スタイルだけはすごくいいわよね
そこだけは毎回感心してしまうわ >>553
今ググってみたけど検索で見つからなかったわ
アプリの方なのかしら? >>567
思わねぇわよ
感想は自由よ子供で続編やれなんて頼んでない ほんとよねいつ画像貼られてもスタイルだけはいいわごじょちんコスの人
男よね? >>567
続編後づけで元からやる予定なんてなかったでしょ >>572
婆に見てほしいとも思ってないわ
少年漫画から卒業してね😎 まふまふVと付き合ってるのね
どっちのオタもやばそうね >>576
全部の少年漫画が発情して終わるわけじゃないし
ナルトはもう終わってるじゃない卒業もクソもないわ
続編は読んでないわ 内容の崩壊と最終回発情期が笑われてて面白い漫画って印象になってるの共通認識じゃない?
まともに面白がられてたの途中まででしょ >>577
それで思い出したけどNEEDY GIRL OVERDOSEってゲームがいい感じに救いなくてよかったわ >>581
少年漫画はもう見ないでね
ニアホモだけ見とけよ😎 >>568
それそれ
金髪の子と透明になれる子のカプが可愛かったわ ごじょちんが最終回で女と結婚して子どもいたらどうすりゅ? >>570
こんなことやっててもったいないわよね
若いのかしら?モデルでも目指せばいいのに >>586
婆もこれ
ホモで内野やってた訳じゃないからナルトスと最終回発情期で楽しんだわ
あんなに笑ったことないわ >>529
吾峠呼世晴先生″に″謝れ、よ婆
小さくて勘違いしやすいわよね 婆わりとナルトのノマはすこだったからあの終わり方は嫌いじゃないわ
ホモはカカシ先生とオビトすこってたわ またナルトスみたいなのできて欲しいわ
あんなのもう無いでしょうね カカシ先生とオビトはエモかったわね
ああいう闇ホモすこよ >>605
流石にカッチャンに相手がいたらそう言われるわね >>564
ナルトは陰湿な田舎の集落が同級生や周りと結婚するのリアルだったじゃない >>595
ヤンサーの姫が女とつきあうなんて許されないわ ところで透明な子とセックスしたら勃起チンポ丸出しよね? ちはやふる完結するの?
結局新とくっつくのかしら🤔 >>570
ごじょちんの人が女の子にきもいDMしてたのが晒されてて面白かったわ ちはや47巻まで無料よ
マガポケのチケとかじゃなく無料 あれは最初からメガネコースでしょ
少女漫画はだいたい最初から彼氏決まってるわ ちはやふるあの金髪の子なんでもできるのにちゃんとカルタで黒髪と勝負してるのいい子だと思うわ ちはやふるアニメ見たけど全然覚えてないわ
おじいちゃん死んじゃったイケメンがいた話だっけ? >>619
性格が悪いわよ
メガネまんの眼鏡隠すとかやばいよ ナルトとデスノって超絵上手いけどなんかコラ映えするっていうか面白いのよね
セリフ改変とかで気づくけど顔がじわじわくるコマ多いわ ちはやアニメめっちゃ面白かったわ
原作も結構長いわね >>622
それって小学生とかのときの話じゃなかったっけ? >>623
頓珍漢でシリアスな笑いやらかすことどっちも多いのよね
ストーリー崩壊しててもギャグとして優秀なのよ >>627
子供の頃のいじめはノーカン婆?
かっちゃん婆かしら ちはやふるのヒロインはモデル並みに綺麗って設定があるからなんか色々飲み込めるわ きっしーて絵はすごく上手だけど何か演出力に欠けるわよね
台詞も珍妙だしコマ割りも妙な時あるし
まあそれでナルトスが流行ったわけだけど >>529
ごじょちんの人はただ煉獄さんに付き合ってあげてるだけで反ワクじゃないって聞いたけどホント? >>635
🙅付き合ってあげてる
🙆便乗して売名してる >>636
見てないけどよく話は聞くからわかるわ一生見ないで穏やかに過ごすわ かっちゃんは謝罪も何もしない反省しないで相手がわりぃ態度だからヘイト集まってただけで
ちゃんとごめんなさいできて贖罪してるなら大体許されるわよ なんで今の性格の話に過去のいじめを持ち出すのかわからないわ >>622
っていうか性格悪いのに俺可哀想で突っ走るからねえ >>639
ちゃんとごめんなさいしたらかっちゃんモンペが謝るなんて解釈違いって言いだしたの草だわ 過去は別にいいけど現在の性格がメチャクチャうざいわ太一 >>644
福井だから?
ホモバレー楽しかったわ
今思えば良いホモだったわ >>623
デスノは顔芸が多いから真面目な時のシュッとした絵柄とのギャップで笑えるわ
ナルトは画風変わってから無機質な絵柄がよりシリアスな笑いが生まれやすい感じになったわ デク♥お茶子
轟♥ヤオモモ
上鳴♥耳郎
切島♥あしみな
くらいは成立確定かしら?
かっちゃん飯田くん梅雨ちゃんらへんはメイン〜準メインキャラだけど恋愛面では余ってるイメージ >>649
ヒロアカに解釈一致求めてるのがそもそも草だわ
キャラの思考や行動に整合性ないことの方が多くない? 聲の形のいじめられっ子読者へのセカンドレイプすこすこ 太一は面倒なやつだけど新×太一なら多分超萌えるカプだわ
とか思ってしまうわごめんなさい
ちはやふるはちはやふるでちゃんとすこよ サスケが鳴いてて鳥が大ゴマでキーって鳴いてるのはコラじゃないってほんと? >>632
えっすご!
これ中敷きもそんなに履いてないじゃない!
ガチの恵まれたスタイルだわ >>660
そう?作者はかなり拘りあると思うわ
良い悪い別にしてね >>654
安い整形って言われてたから200万?かけてるってつぶやいてたわ
整形よりもスタイルがいいのはいいわ >>652
キーさんのシーンも演出の意図は理解できるんだけど突然のキーさんが面白すぎたのよね 透明の子は尻尾の子と付き合うのかしら
青山くんかしら >>662
名人×太一がいいわ🙄新は幼馴染みたいなのいるし >>669
うーんウィッグ洗って匂いましにすれば引っかかるやつはいそうだわ >>662
わかりゅ〜ちはやは百合相手いるしそっちでいいわ ごじょちんもうちょい肉つけた方がいいけど足の長さといい頭身といいスタイルは綺麗ね >>653
そうわよ
方言が同じだったからつい思い出しちゃってたの ナルトはコラかと思ったら原作まんまなこと多いの凄いわ 少女漫画も少年漫画のラブコメもまぁ誰とくっつくのかは普通に読んでればだいたいわかるような気がするけどラノベはだめ
ラノベはほんと誰とくっつくのか分かんない >>662
千早には太一よりも新よりもしのぶちゃんが一番お似合いだと思うわ 婆は逆だったかもしれねェ…がコラじゃないと知ったときは衝撃だったわ 少女漫画って王子様とヤンキーだとヤンキーが勝つイメージ >>679
骨はいじるの難しいからスタイルだけは羨ましいわ 愛の不時着の二人結婚したのね
婆はもう一つのカップルがすこだったわ
バッドエンドだったけど >>677
ひゃだごじょちん臭いの?直接会った婆? >>658
婆もあれは響いたわ
あんなん間違いなく青春ホモよ >>694
ツイッターのリプで臭いって言われてたわ
直接は会いたくもない >>680
たまにはメガネブのことも思い出してくださいわよ >>696
そうなのね
自分の臭いって気付きにくいっていうけどそういうことなのかしら >>698
上手いって言われてる子3人ぐらいいるけど他の特徴なに 婆もすこってたラノベ2作とも推してたヒロインが負けたからもう読むのやめたわ >>693
あのバッドエンドとってつけたような感じでムカついたわ
そこもハッピーエンドでいいでしょ😡 >>700
遡ればあらゆる王家の血統はヨーロッパの上流階級だとまあまあありそうね >>666
200万のわりには目は埋没なのよね
そこまで金出すなら切ればいいのに 太一と新の中の人達は一時期よくコンビのキャラをやってたイメージだわ
皿とかホモ水とか他にもあったわよね🤔 >>700
知らないけど婆こういうキャラだいすこ! >>700
背景光りすぎてカメラのフラッシュたいてるのかと思ったけど違うのね 反ワクごじょちんの人スタイル凄くいいし顔よく見えないから良さそうに見えるけどいつも思うんだけど靴がダッッッッッッッッッッッ…… >>707
あんそうじゃなくて一番上手い子が誰なのか知りたいの ラノベは平気で当初と予定人気や感情で変えたりするから読もうとするのが無理よ
俺妹の人とか妹とくっつけるつもりないって初手で宣言してたのにくっつけたわ くさい話は聞いたけど煉獄さんの方だと勝手に思ってたわ
ごめん >>711
よね
婆のダンさんが不幸になるなんて許せないわ >>700
口調のせいで全部わいわい婆のセリフに見えるわ 婆は灼眼のシャナでシャナじゃなくて吉田さん推してたのよねバカだわほんとしっかりフラれるシーンで律儀にショック受けたわ >>722
だから人によって違うの
その筆頭が3人位いる >>713
婆が眼なんとか下垂手術したいって言ったら埋没か切るにしても一部がいいわよってここの婆に言われたわ
切ると失敗したとき直せないとかあるんじゃないの? ラノベはやっはろーが付き合わなかったり千穂ちゃんエンドだったりで合わなくなってきたわ お仕事終わったから録画したフィギュア見たわ
キスクラで鍵山くんのパパンが得点に時間差で驚いてるの笑っちゃったわ 投獄さん休憩でカレー食べてる時に煉獄さんだ!って言われてうまい!うまい!って返したって聞いてほんのちょっと好感度上がったけど嘘かもしれないわ >>718
野崎くんじゃなくない?
王子が私を解放しないとかそんなん まぁヤリ目と承認欲求や自己顕示欲でやってるんでしょうね
ホスト地下アイドルコスプレイヤーの経歴で丸わかりだわ >>729
婆はなんか読者から殺害予告来たとかそういう話聞いたけど >>734
眼瞼下垂?
婆がたまに不安になるやつだわ >>731
そうなのね
婆はラウールと佐久間のどっちかかなと思ったわ
個人的にはラウールくんが見栄えが良くて好きだわ >>727
婆たちは〜でしてよ〜ですのよ〜言われていてよんてお上品な言葉は言わないわ! >>737
それで好感度上がる婆ちょろすぎない?
ギャルゲーだったら出会った瞬間攻略完了しそうだわ 隣に投獄さん置くことで余計にスタイルよく見えるからこのごじょちんは賢いわね 婆が少女漫画で好きな当馬一番がヤマケンで2番が竹内くん😭 >>724
煉獄さんも衣装年末から洗ってないから着れないかなーみたいなリプに俺も洗ってない!綺麗だから大丈夫!って返してたから多分臭いわ 俺妹は友達が妹だかに頼まれてホモゲーを買いに行く回だけ覚えてるわ >>745
いつも忘れるのよね眼と下垂だけは覚えてるの 赤星は本当いい男だったわ…
さすがヤマケン現れるまでMr.当て馬の座に居座り続けた男よ >>666
ツイート見てきたけどあの施術内容ならもっと安くできるから美容外科のカモになったって表明してるだけだわ 反ワクごじょちんはちょっと斜視気味なのが気になるわ 婆はラブコン読んで育ったわ
妹も読むから全巻2冊ずつ家にあったわ >>764
ラブコンってなんだっけ?オール阪神巨人みたいなカップルの話だっけ? 昔わいわいに俺妹のホモ焚いてる婆いたの思い出したわ クレイジーフォーユー面白かったけど登場人物が赤星以外理解できないやつだらけだったわ! 整形はちょっとだけやってそれで満足して終わるなら良いけどもっともっとって依存しちゃうようになるとヤバそうだわ となりの怪物くん読もうかしら
君に届けは青春キラキラ過ぎて挫折したわ >>768
整形前のやつならこれかしら
加工込みで考えても地味顔だけどブサってほどではないわね
https://i.imgur.com/rdrNzak.jpg となりの怪物くんは主人公がすこれなくて途中でやめたわ ごじょちん頭の骨格も恵まれてるわ
埋没失敗してるけど でも反ワクさんは出没率かなり高いけど臭いっての見たことないのよね
ごじょちんにナンパされた人がごじょちんのウィッグが臭いとは言ってたけど とな怪主人公よりヒーローきつくない?マジでヤマケンと女友だち癒やしだったわ >>746
婆もラウールが一番上手だと思うけどジャニオタからは踊りがジャニっぽくないって叩かれたりするから
後から加入組なのにセンターになったのとかも軋みを産んでたわ
佐久間も上手って言われやすいわ
あとは名前忘れちゃったけどリーダーの人が振り付けやったりダンス仕切ったりして上手いって言われるイメージ 整形ビフォアフ画像載せるのはいいけど整形前が無加工で整形後が加工なの載せる意味ある?って思うわ
加工に頼るなら整形した意味ないじゃない 青のオーケストラも婆が推してるヒロイン多分負けるんだろうなぁってわかって辛い >>786
ええあれはそりゃ負けるでしょ…それで荒れたら軽蔑するわ 婆は推してるヒロイン負けて欲しい
人のものになってほしくない 青のオーケストラはだれかとくっつかなくてもいいのよ
どうせ一番最初にあったヒロインとくっつきそうだけど わいわいっていつの間にこんなに反ワクさんに夢中になったの >>777
整形してたの!?まぁメイクしてるだろうし髪とサングラスであまり顔分からないのにスタイルはいいからコロッといくアホ婆もいるかもしれないわね >>784
リーダー誰か分からなくて調べたけど岩本って人なのね
ジャニっぽい踊りがなんなのか分からないけどラウールくんはいつも目で追ってしまうわ!しなやかだわ! ケイヤク順調にホモだから待ってればセックスすると錯覚しちゃうわ 朝雪降ってたから会社休んだけど午後から止んで今も降ってないから仕事行けばよかったわ >>788
婆あっちのタイプの性格のヒロインの子のほうが好みなのよねだいたい負けるけど つい笑っちゃうわよねマスクを燃やせっていきなり見たら >>785
整形が全ての願いを叶えてくれると思ったら大間違いよ
だいたいが元よりはマシになった(当社比)ってだけで欲望が満たされることはないわ 少女漫画読んできて思うのは当て馬って振られるルート確定込みで輝くのよね
だから少年漫画でもサブヒロインはサブヒロインとして散ってほしいと思うんだけど地味にそういうの見ないのよね あーなんか少人数でいいからチヤホヤされたいわ
婆もVチューバーでも始めてみようかしら >>794
習ってた先生が有名らしいわ
ジャニっぽくないってダンス的に言えば普通は褒め言葉よね クッキーモンスターってなんでひたすら狂ったようにクッキー食べてるだけなのにあんなに人気あるのかしら >>807
キモいけどこれだけ見たらごじょちん正論でもあって草だわ なんやかんや婆たちネットの話題の人詳しいけど普段どこ見てるとそういう情報入ってくるのかしら
マジでツイとわいわいと漫画アプリしか見てないのよ >>815
あーんちてちて
なんか囲いみたいのを体験してみたいわ 東城とか小野寺タイプのヒロインが勝つことってあるの? エンジェルビーツはあの偽ハルヒみたいなのが相手だと思ってたわ ジャニ辞めた人がアニメのライブにバックダンサーとして出て踊り方がジャニだったのでバレた話すこだわ >>831
アイズは最初から最後まで伊織一強だったわ
あとハーレムではないけどお茶にごすもそんな感じね >>820
あーんスパチャ投げなくていいから
チュッチュしてー イケメンの五条悟って五条悟はイケメンだけどコスプレしてる人は別にそうでもないわよね このごじょちんセックスのときめちゃくちゃ気持ち悪そうだわ フルメタル・パニックもテッサとくっつかないかしらって思ってた
かなめがすこれなかった でもごく稀にとんでもない美形いるわよねコスプレイヤー
修正が上手い外人な気がするけど
それは一握りであとは視界の端にも入れたくないけど かなめすこじゃなかったけど宗介に合う女性はかなめだと思ってたからそこくっついて普通に嬉しかったわ >>853
純恋歌
あれってただ飛んでタオルぶん回してるだけだけど
運動量高いわよね 前ツイで見かけたイケメンムキムキ伊之助はちょっと凄いと思ったわ >>856
イベントで間近で見るガチ美形はおののくわ
あとは大体公害 >>859
大好物のパスタつくるのって大変よねわかるわ この時期なら湿らせてかたく絞ってチンしたタオル振り回すの良さそうね 睡蓮花サビしか知らなかったからポエムで始まってビビったわ
あの手のヤンキーポエムって独特よね ヤンキーポエムっていうと遊助?思い出すわ
しゅごい頭悪そう >>873
あーんそれよー
>>878
睡蓮花だったわーごめんなさ〜い 巡恋歌かと思ったわ
あれでどうやってタオル振り回す気?と思ったわ 長渕剛ってライブで巡恋歌やるけど歌わないのよね
全部客に歌わせるわ
コピペ思い出すわ 歌詞サイトの睡蓮花のページの文字がでかくなっていくやつ思い出したわ かなめもテッサもあんまりすこれなかったけどかなめとくっつかなきゃ物語的にスッキリしないんで婆はよかったわ
シティーハンターもだけど物語としての積み重ねだもの 流行ってた頃歌うまの友達に純恋歌歌ってって言っても絶対に巡恋歌しか歌ってくれなかったわ フルメタってどんな話だっけ?鬼軍曹にクソ虫って言われるやつは違うわよね >>901
ギタージャカジャカジャカジャカジャカジャカ巡恋歌行くぜ!って始めてたまに一部だけ歌ってセイ!オラショッ!って叫んでるだけで全部客に歌わせてるらしいわ
長渕剛の名物ネタよ >>897
婆もそれよ
好き嫌いというよりストーリー的に考えてかなめと収まってよかったわ
テッサはかわいいけどああいうボーイミーツガールやっといてテッサとくっついたら消化不良に思ったと思うわ >>903
あーんごめんじゃあAiって入れるようにするからNGしてくれる😰 >>907
婆もワンマンライブのときよくこれやるわ
ファンが歌ってくれるの嬉しいし >>913
AI婆にして
AIだけだとurl巻き込まれるから >>914
歌詞中の<がタグとして処理されてるのよね >>918
あんまり慣れないけどそうするわ😰迷惑かけてごめんね あれでしょ
そろそろビビってレス止まるんでしょどうせ
ダサいわ 配信中にうっかりカプ相手からの通知が映り込むというシチュはすこれるわ リアちゃんの頃友達がまふまふに貢いでたけど今元気かしら >>913
そこまでして自分の下品な駄文見せたいの病気ね
ほんと気持ち悪い >>927
これに近い形で社内恋愛秘密にしてた先輩が語尾ににゃんつけてかれぴに連絡取ってるの晒されてたわ >>921
なんで最後らへん文字でかいの?って思ったけどそういうことなのね >>930
ヨコだけどさっさとNGしたら?
粘着しててキモい タコピー読んできた
今週はそんなに酷いことにならなくて残念 >>937
どう見ても毎度エロ投稿して規制されてる>>913のが基地でしょ
本人なの? >>938
そうよ
エロ絡みして何度も規制されてる喪アホ婆よ 規制されても懲りずにエロネタやってるの?
大丈夫なのかしら色々と あーん揉めててごめん
でも空気悪くなったら貼るから仲良くしてね🙄 お兄ちゃん人格者すぎない?あの母親からSSR生まれるのすごいわ >>954
TPOを考えられて人からの評価を気にしないならいいんじゃない? まふまふと付き合ってるVって昔マホトと付き合ってたのね 観劇に変な格好で来る原作内野がなんとなく好きになれないわよ >>963
おつわよ
そういえばじゅじゅちゅの映画で公開日に喪服着ていくっていう婆多かったの思い出すわ 東くん弟だからなんとか救れたわね
あれお兄ちゃんが弟だったら東くん死んでた >>973
さあ…
そういう話あったけど実際見てないのよね まふまふのDVDと間違えてパンダのイメージDVD借りた婆のことが気になってわいわいに来たわ クリスマスに喪服着て映画見に行くホモ婆ってなかなかのやばさだわ >>909
それなのよね
ナミとくっつけろとかも散々言われてたけどぽっと出の都合よすぎる相手とってもっとダメでしょって思うわ
カニパンとかもダメだったのこれ >>977
ってまりなちゃんが言ってた
実際はどうなのかわからない >>990-1000
婆のキッスで全員眠らせてあげるわ💋 >>978
初日に行ったけどガチ喪服はいなかったわ
いうか映画館暗いしロビーではコート着てるしであんまりわかんなかったわ 今日ソフバの話してたのね
夏油が似てるってツイで言われてたけど双方のファンが怒りそうだからああいうのはやめたほうがいいわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。