阿佐ヶ谷大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.253です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 夢が重なる
♠➰♠➰♠➰♠
歌が生まれる
♠➰♠➰♠➰♠
響かせ た い ね
♠➰♠➰♠➰♠
brand new beat
♠➰♠➰✊♠ 怒涛のタラシガイロに草だよぉ
いつかうちの推しにも言いそう ♠ありがとう!愛してるよ!
👵うそ…/////
🖥👵~♪
👵🏽ちょっとぉうちガイロくんにプロポーズされちゃったよぉ!
👵🏼は?うちもなんだけど
👵🏻あいつみんなに言ってるから
🖥👵…………
🖥👵🏿🔪 ♠これから何をするんだい?
👨お、お尻の中にお、おちんちんをい、入れるんだよぉ…♡
♠なるほど!
パンパン
👨♠))こんな感じでどう!?
うそ… ハムスレは歴代アナルがテンプレ入りしててハムが削除依頼出してるよ 🎰ありがとう!っち愛してるっちよ!
👵誰にでも言ってそう
🎰チ… 阿佐ヶ谷親戚住んでるよぉ
和菓子屋さんあるのは知ってる >>23
自己レス
ごべん隣の人が洗濯機まわしてるだけだった ♠ありがとう!愛してるよ!
👵うそ…/////
🎰ありがとう!っち愛してるっちよ!
👵誰にでも言ってそう
🎰チ… うち洗濯機の隙間にメガネ落としてずっとコンタクトだよ 年季入ったアパートだから念
じゃがりこ食べる音で壁ドンされるし はぁ消費期限切れた菓子パンが当たったのかぽなか痛い >>32
就職のときに決めて引っ越すタイミングとくにないからそのまま🥴 うち前は隣の部屋から夜話し声やテレビの音聞こえてたけど聞こえなくなった
うち慢性気管支炎だから朝方咳がうるさ過ぎて部屋変えたのかもしれない 外国ぢんウケがいいお菓子ってなんかありゅ?🥺
スーパーで買えるやつがいい >>46
何ぢんかによるけど辛いお菓子好きそうじゃない >>46
ポッ*ー
うちが見た外ぢんゆーちゅーばーの日本ぢんファンから送られたお菓子たべてくぞい!って動画では1番すこられてた 知り合いの外ぢんがすこってたのはルマンドチョコパイビアプリッツ 婆たちあぞ!
うちもグミすこだからグミとポッキールマンド辺りスーパーに探しに行ってみる念 うちのだいすこなうにせんは外国ぢんっには謎の固くてしょっぱい食べ物になるかなぁ🥺 ちなミャミャがお箸推してくるんだけど外国ぢんにお箸お土産ってなんかダサいよね?🥺 >>61
普通に持ってる外人いると思うから日本っぽいやつならありかも? お菓子じゃないけどのりたまふりかけはめっちゃ珍しがってた
日本食流行ってるけどふりかけは見たことなかったみたい 圧キットカット抹茶味らしいという噂を聞いたことあるかも ツイッター情報だけど冬寒いとこならカイロ喜ばれるって聞いた うちは迷ったら自分の一番好きなものを渡すよ
柿ピーにしよ あぞお箸はやめとく🥺
キットカットうちはそこまで美味しく思ったことないけどそんなに人気なんだ念 >>73
音出る類のものはイヤホンでしか聞かない😤 外国ぢんって日本の辛いお菓子すこってるイメージありゅ 雑誌読んだけど神映画推しカプ揃うっぽい😳
神作画でも構わないからイチャついてねぇ! うち食事はなんでもいいよ
初デートでサイゼはちょっとお給料の心配しちゃうけど >>76
サイゼはすこだよ
でも試し行為する爺はちね サイゼはマルゲリータに生ハム乗せるとめちゃうま
ドリンクバー頼むとぴったり1000円✌ >>81
神映画が表紙のやつだよぉ
木っきゃわの面白インタビューも読めるよ🥴 >>86
自己レスサラダの間違い
パスタ頼んだことないのにどっからきたんだろう🥺 お高い店だとマナーが気になって食べた気しないからサイゼでいい うちの地元ファミレスといえばびくドンだった
東京あんまなくてびっくりしたヨ デートならうちに行くところ選ばせて欲しい
サイゼ選ぶ男よりはセンスある >>106
わかりゅ
行こうって言われると反対はしないけどがっかりする >>105
まばらにあるくらいぢゃん
店舗見かける率全然違うんだ びくドンすこなパフェなくなってから1回も行ってない >>106
>>111
じゃあやよい軒でいいぞい🥺 ビクどんのいちごミルクでぇすこだけど昨日頼んだらちっちゃくなってた🥺 >>118
はい😔
びくドンと言えばこれなのにどぼぢで うちのかいちゃ所長が係長に自分の担当内で美味しいランチに連れていかせることたまにやっててチェーン店だと怒るよ
チェーン店で済ますやつは営業も追いつかないが持論🥺 >>119
やよい軒はすこ🥴
生姜焼きのマヨネーズでぇすこ サイゼのミラノサラミの謎の草まずい
どいせなら他の野菜にして >>123
あれおいちいよねえ
復活したりちんだりするのどうちて😭 久しぶりに行きたくなってきた🥺
サイゼ安いって言うけど調子乗っていっぱい頼むから普通に高くなる どんなすごいパフェなんだろうと思ったら質素できゃわだった
普通に常設しとけばいいのに >>110
全8ページで菱田飯塚木っきゃわくゎゎリモート5人の中のインタが主って感じ
くゎゎ1人に1ページ使ってて草だよ 正直うちは純なパフェもやや受け入れ難いよ
初代メリーゴーランドこそが至高なんだ サイリアのオーダー方法変わりすぎてめちゃびっくりした
あとカトラリーも調味料もセルフサービスになってるんだ念💦 びっくりドンキーパフェとかデザートはおいちそうだけどハンバーグが微妙そう >>134
やっぱり店舗数違うんだ😳
北海道産の婆だヨ さわやか行ってみたいけど2時間待ちとかあるんだよね😔 割高にした方がひやかしの注文なくていいかもしれないねぇ >>149
開店と同時に行けばそんなに待たないよぉ! びくドンハンバーグとかソフトとか北海道の食材使ってるぞい!アピしてるし北海道のほうが立地的にいいのかな >>153
あぞ!コロヌ落ち着いたら静岡旅行で行きたいよ! いちご行ってき😔た
もう寝る🥺一個も漏らさない婆いるのかな >>155
クリームならまだ😔
うちがお許ししないのはコーンフレーク笠間氏💢 >>159
うちはコーンフレーク無いとヤダ🥺
最後にあまあまになった口内をさっぱりさせたいんだ🥺 >>160
つむつむこんなボリュームない髪型だったっけ
もっとモジャ公かと😳 うち生クリームでぇすこだったのに最近キツくなってきちゃった😭 生クリーム大好きうちパフェのクリームと見せかけてのアイスがフェイントされた気持ちになるよぉ🥴 >>168
うちは逆
婆のアイスとうちのクリーム交換したい 👵アッアッ…コレ…💝
🔮❓
❓
👵🔮💢
💝ξ(^)(^)ξ三 ありがとうございます〜 うちはアイスもクリームも愛す
フルーツはまあまあコーンフレークワッフルは出禁 >>162
>>163
ちゃんとかさ増し以外の意味あったの🥺
うちは最後まで甘々がいい >>170
ウソ…😳今度一緒にびくドン行ってパフェ注文しようねぇ! みんな財布は持ったか!行くぞ!!
🏢 🔥三 👊🐟🐸🐹🎄👊三
↑
すたみな太郎
うおおおおおおおおおおおお!!!!!
🏢🔥三 🐟🐸🐹三 🎄
\ラッシャーセー/
🏢 🎄 うちも上京婆だけど地元より近距離にしまむら複数あるヨ
田舎はどデカいしまむらが少数だった アニメディアサブスクにあったから見てみたらこだわった点はなんですかって質問にアニメからそうだけどスタキャラの美麗な顔を提供することですって書いてあってイラついて続きが読めない >>190
あぞ
うち推しカプ界隈で結構嫌われてるというか煙たがられてるのが判明したよ
ショックすぎて垢消そうか悩んでる 前にも書いた気がするけど推しカプの受け攻めが歌ったラブソングにキャーキャー言ってるリアコファン見ながらこれは俺に向けて歌ってるんだよって内心見下してて欲しい >>195
嫌われっ子世にはばかって
マジレス無産じゃないなら婆の作品すこってる婆もいると思うヨ ξ(^)(^)ξあっこのお地蔵さんコケまみれですね〜掃除して綺麗にしてあげますね〜 >>191
あれで美麗に見えてるのてんてけ
眼科いってほちいね >>193
ごぺん
応援してるよ📣👵🚩フレーフレー >>204
嫌われてるは言い方悪かったごめち
本当に煙たがられてるというかあの人ちょっとあれがあれだよね😅みたいな反応をされてた
原因はうちがガイなせいで見当つかない アマプラアニメージュ無料なのしらだった😳
うちも読んでくる >>218
いつ言われてたの
ツイとかでだる絡みしてるとか? >>218
婆がガイなところが煙たがられてるだけで作風じゃないなら別によくない? 嫌われる婆って自分がカプの代表面してるとか地雷何回も公言してるとか声デカ婆のイメージ あちゃなむ
他婆にだるい絡みせず1人で声でかいとかあれなぶんにはミュートで済むし害ないんぢゃない スタ性格とか性癖がヤバチでもそんなに遠巻きにされないイメージあった🥺
普通にコミュ障とか交流しないタイプってだけとかぢゃないの うちなんかhtrで存在感ないから逆にそんなことにならない
そういう意味では推しカプ界隈で煙たがられるのも一種の才能だよ胸張って 糞ブスキモオタ腐女子なんかに嫌われてもどうでもいいだろ
うちは美少女だから 交流しないだけであの人ちょっと😅とか言われる界隈だとしたら限界集落すぎない🥺 推しカプ界隈でうちどう思われてるんだろ
何もしてないのに突然ブロックしてくる怖い人かな 神映画ライブシーンなしって明言されて行く気半減だよぉ ライブシーンなしならスタに実装されるMVも神作画の可能性高まってきた アニメディア流し読みしてきたけど麺がヒロインって書いてあった🥺 たぶん気のせいなんだけどうちも嫌われてる気がすりゅ
気のせいだよね🥺 推しカプあるか気になるからアニメディア買おうか迷うよぉ その婆を嫌いな理由にキャラの公式私服をダサいと言ったからとか見たことあるから人の言うことなんてあてにならないよ >>240
神アニメのは泥流用だから元がないことには🥺 カプ界隈でどう思われてるか気になる
ついでにこの前描いた推しカプがどう思われてるかも気になる 描いてるのうちしかいないレベルのAB婆で対抗のCB婆DB婆は見かけ次第ブロックしてるうちに怖いものはないヨ >>254
どいせ読むならすごろくのきゃわなコマほしくて 交流あるとか作風がすことかってだけで言わないだけで皆何かしらガガイだし人の見えるとこでそれ言う婆もガガイだよ念って感じ うちhtrのくせに感想乞食してくるから反応しにくいとは思われてそう🥴 登場確定してたのは新ガム8人だよ
神アニメデビューおめ ヒロインって役立たずで守られてるポジションの意味もあるから 神映画今分かってるカットだけでも脚本木なのすぐ分かるくらい推しが木が書く推しって感じしてる >>261
うそ…推しカプあったら見なきゃいけなくなる 神映画の情報出るたびうちの見に行きたいゲージが減少していってるよ 婆向けで自作品RTあんまり見ないねぇ
昔のネタのおさらい的に出す婆はいるけど うちがあげた作品が無言いいねしかつかないよ
誰かRTしてすこ!って言って 神すむり〜推しカプエタってたから期待していい?あぞ 工事の約束でもしてたの?
じゃあ45分にスタ工自主的に闘く念 残りの新ガムNYには来ないならそんなに出番なさそう 旧キャラとことん冷遇するんだ
誰の金で今存在出来てると思ってんだ
一気に冷めたわ >>281
神作画の推しが欲しかった…ってコト!? うちする?って言ったのに誰も反応してくれなかったからどうしようって💦 ニューヨーク入りしないの?
全部読めてないからどこでその話が出てたのかわかりゃん >>289
洗ってないんじゃなくて買い替えてないんだよね?🥺 うちの元推しカプがめっちゃ絡むらしいけど元だからむなしい わかってるのに新規絵に見える
脳が記憶を拒否してるのかもしれない コハゲだけ😔に見えるのはショタだからかな
作画女の子は描ける人なんだよね? 全員酷いけどぞいおにが群を抜いて酷い
絵ぇエアプだけど描きにくいの🥺 >>291
洗ってないってこと😔
洗うタイミングがわかりゃん >>313
それはやばち😨
布団カバーなんか薄いんだから朝洗って日中で乾かない? アニメディア読んでたら工事過ぎてた😭
作監婆神映画にドン引きしてて草だよ 汚部屋不潔の自覚あるうちですらここまでは酷くない🥺 たまに不潔な婆の方が肌つよくて綺麗だったりするバグみたいな現象あるよね
この婆がどうかはしらだけど 身長意識せずに膝下まで映すのおかしくない?
これ以上アップにすると画質おかしくなるから? 作監婆前も何か言ってなかった?修正が追いつかないみたいな >>324
かゆかゆにはなるけど臭いはしないと思ってるよぉ🥺
人呼ぶこともないからこのままにしてたら10年経った うちの住んでる田舎じゃ神映画絶対やらないから婆のレビュー楽しみにしてるね >>329
ある程度自然に晒した方がいいってのは証明されてるから
この婆は論外だけど >>330
神映画の企画自体にてんてけって😂
ストはスタらしいって濁してるよぉ! うちなんだかんだ観に行くんだろうなぁって思ってたけど情報出るにつれて絶対行かないに変わった >>339
週1.2回だよぉ
出来るだけ新しい週は洗い立ての寝具にするって決めてる😤 うちは枕カバーは毎日替えてるけど布団カバーとシーツはワンシーズンそのままなことも多い🥴 風呂はいると太ももかゆくなる
かきまくったあとあがったらじんわりそこご熱くなる シルクの枕カバー使ってるけど毎日洗ってたらすぐ劣化しそうで躊躇してしまうよ うち枕にはフェイスタオル乗せて毎日洗濯
冬の布団カバーはシーズンごとにしまうときに
夏は頻繁に洗う >>356
アニメ絵トレンド入りで嫌でも気付きそう 前髪クリップ買っても買っても無くなるんだけどどこに消えてるのぉ
これで8個目😭 全曲ダウンロードしてるのに工事でクソ長ダウンロード入ったんだけど何を読み込んでたの😂 バスで15分のいつも行く映画館でやるから観に行こうかな >>363
けふのアプデに合わせて追加データ入ったとか?
それも読み込み済みならごめち >>362
うちまだ2個しかなくしてないしここ数年は1個もなくしてない😤 >>361
別ぢんでも作監婆の絵ぇをなぞってるアニメの絵柄には変わりないからどうかなって🥺 アルセウス面白くてメインっぽい依頼進められないよぉ
こっそり近づいて捕獲するの楽しすぎる >>379
風船も膨らませたらつるつるのつやつやになるぢゃん うちポムポムプリンの前髪クリップ使ってるんだけどポムの塗装が剥げてきた >>390
多分そりぇ
うちはアリエクで買ったけど >>393
あぞい
効果あったらうちにだけこっそり教えて念🤘🥺 ダーマペンってわりと安くで買えるんだ念
やってみたい😳 ドンキ行ったら16日から発売らしいヴィセの限定ティント売ってて買っちゃったよぉピンクでキラキラしててめちゃきゃわ
うちに似合うかどうかはしら うち同級生と疎遠だったんだけど久しぶりに会ってほとんど喋ったことなかった同級生の子がコロコロされたの聞いてうしゅら
本当かなしい 木が下水道あげて劇中劇は得意分野とか言ってるんだけど😨 ダーマペン調べたら麻酔とか出血とか書いてあってこわち タコピーの作者やっぱ兄弟ホモが好きな腐女子なのかな
今週で確信した 医療でダーマペン10回以上やったけどクレーターがちょい😔になったくらいだよ タコピー読んできたけどお兄ちゃん光属性すぎて草生えりゅ 推しにレアチョコ渡したけどボイス聞こえなすぎてぞいちゃんに渡しちゃったのかと思った🥺 下水道もかなりトンチキじゃなかったっけ
元々知り合いでもない一般人が女刑事と行動したりとか昔の2時間ドラマの見過ぎだよ 前の読み切りの兄弟物も作者比で真っ直ぐな話だったよねぇ 書きたいものと得意なものが噛み合ってないのまるでうちを見てるみたいで辛い😭 バレンタインのぽちごと美味しい
1日3回出来るようにして常設してばゃゃ うちvビームと眼瞼下垂と歯のホワイトニングしたい
はあぽかねほしい うちお前がやったんだろって追い詰められて自害する東くん期待してたのにしょーもな
タコピーギリギリ先週までは面白かった 神に感想送ったらうちよりもっと優れた感想婆が存在しててうしゅら
めっちゃ無駄に描き綴っちゃって簡潔じゃないし恥ずかしいよぉ >>422
リップきゃわだけどリップ無視して普通に物語が始まりそうな麺砂利きゃわわ お兄ちゃん助けてくれてよかった😭
やっぱ兄弟枝豆✨🥺✨ うちもタコピー読んだよ
お兄ちゃんは弟との扱いの差とかミャミャがあたおかなのとかなんにも気づいてないの? はかぴーの作者のひとってもしかしなくてもお兄ちゃんだいすこなの🥺 どこまでも救いがない胸糞展開期待してたのにお兄ちゃん普通に聖ぢんだった🥺 >>422
むしろこの画質でラメがわかるのがすごちなんだけどぉ! 💩🐖クチャクチャ
😘🌝⛲🍙🎶 🐖💩
👤👤👤👤👤4人のナイスさいこー!
😘🌝⛲🍙みんなありがとう! 💩三╭🐖 進撃のアニメ見てるけどハンジが鼻ブスにされててうしゅら よくわかんないんだけどあの流れで東くん正直に言わなかったの?
なんでしずかちゃんは捕まってないんだ? ころちたのははかピーだけど死体隠したのは東くんなので完全無実ではないんだ やったのはタコピーだし死体を隠したのは東くんだが? 東くん引っ張りすぎても主人公食っちゃう気がするよぉ 地獄の様相であろうまりな家スルーしてとうけう編が始まっちゃう🥺 お兄ちゃんが聖人ぢゃなくて追い込まれるってのは違うでしょ🥺お兄ちゃんが聖人だからきつい話なんじゃん🥺
ほんとわかってないクソスレ婆 兄弟ホモでぇすこだけどこの二人はあんまり刺さらない🥺なんでだろ 東ミャミャも育児下手で東くんの気持ちわかりゃんだけで人格クソってわけじゃないでしょ まりな家のほうが気になるよぉ
東京編で出てくるのかな お前には期待してね〜からって圧かけるのはクソ親ではないの🥺 兄弟ホモどいでもいいからタコピーがもっと活躍してほちい わかりゅ
タコピーきゃわだからタコピーもっと見たい 兄には常にブランド品買い与えるけど弟には3000円のメガネなんだ タコピーあと数話でウォワるんだっけ
収拾つくのかな うちの眼鏡3000だから東くんとおそろだよぉ
学力はFランだけど 眼鏡500円くらいなら本当に愛ないなって思うけど3000円って普通にありゅから微妙 いや3000円ってかなり安い部類だけど
激安眼鏡店エアプか? >>481
うそ底値に近くない?
うち子供の頃の初メガネは5000円の棚の中から選んだよ JINSとかZoffって5000円で買えるよォが売りじゃなかったっけ アンダーリム👓ってブスがつけると余計ブス目立つかな
今のメガネ変えたい 3000とか5000のやつはフレームだけの値段だよ
レンズ込みだと1万こえる うち👓色々買い替えてるけど使わなくなった眼鏡どっか消えない?
まじで古いやつどこにいちゃったんだろ うちはミャミャに5万のサングラス買ってあげたけど自分はレンズ込み9000円の眼鏡だよ アニメディアちゃんと読んだけど蜂の話なんて書いてないぢゃんちね😡 はぁはかっち両方あげたけどいつもの圭ちゃんだよぉ🥺
普通の方がすこれるかも >>509
サングラスなんか割れたら終わりじゃん
うちがその5万のサングラス踏んづけたらグラスの人生終わるよ?それに5万って大丈夫? 推しカプどっちもあげられたよぉ🌱
攻めは嘘くさかったけど受けはウブできゃわ🤗 >>516
スタなんかサービス終了したら終わりじゃん >>519
でもスマホを踏んづけてもサ終はしないから >>516
サングラスなんか割ったことないけど割れたらまた買ってあげるヨ >>520
踏んづけなくても終了するスタのがてんてけ >>516
ぞいちゃんが婆を踏んづけて人生終わらせるってことでいいの? 推しの好物の方全く聞こえなかったから途中でスピーカー耳に押し当てたけどそれでも聞こえなくて草 TLに流れてきて見ちゃったけどやっぱり地雷カプ婆が描く推しは地雷カプの推しって感じ🥺
健全絵でも無理なんだ 推しカプは大した事なかったけど二推しカプの汚物濃度キッッッ
汚物ちね 晩ごはんいつもより多めに食べたのにぽなかがすいてきた はぁ木野の書く推しエアプがすぎると思ってたら書きにくいキャラに上げられてて怒りしかないよ
これで日と頻繁に打ち合わせしてるとか嘘すぎるよ うちはAirPodsをアスファルトに2回叩き落としたけど元気にしてるよ >>529
うち春夏は眩しくて😎なしに外出れない💦 5万がそのサングラスの人生踏んづけたらグラスのうち終わるよ?それに大丈夫って5万? >>543
なんでうちのミャミャと自分が同列だと思ったの >>552
うちはリアちゃんのときからそう🥺
目の色素薄いからみたい >>562
今見たらツイのフォロワーは100万超えてたよ うちも色素薄いのと目からの紫外線が1番やばちと聞いてるからかけてる🥺 ほんとだ100万とかすご😳
これでいくら稼いでんだろ 世の中には月収11万の人もいるって事をサングラス婆は知って >>565>>567
そりはさぞかし燃えそうだ念🔥✨ 🎀
😸スパチャ嬉しいぞお
💥
🙀!?
👤男だ
👤ママ…
👤イケメンで草
👤宇和…助平淫乱発情母猫!江戸!脱!
👤💰50000
🐱 まーた気持ち悪い界隈の話してる🤮
もっとコスメとかきゃわな話しようよ 😈冷静になると平日40時間拘束してぽちんぎん13万は安すぎるぞい うちも5万はちり紙みたいな孝行娘になりたかった
ニートでごめんねミャミャ働く気は一切無いよ >>495
今のメガネスーパー高級店路線になってりゅから2万でも買えないよぉ
レンズ片目だけで一番安くて2万すりゅ 都会怖いからやーぞい
冷たい人しかいないんだうちは分かってるんだから念 こないだ作ったメガネのレンズに曇らないオプションつけたらほんとに曇らなくてすごち
外歩いた後お店でラー😅食べても曇らない スパチャ世界でも1位ぢゃん
これ中の人どれたけもらえるんだろ 都会に出たら出たで家賃で持ってかれるから意味ないよ 事務仕事だけどババア上司常にイライラしてキーボードガチャガチャうるせーし人目も気にせず軽いめちゃバト起きるしババア上司が他部署の人間の文句ぐだぐだ言ってるのってふつうなの 東京の人本気で冷たいよ念
誰かが困ってても平気でスルーしててこわち >>598
普通じゃないけどそういうやつって辞めないから婆が逃げるしかない 他人の善意を利用した犯罪が多すぎるんだ🥺
あと単純にキャッチが多すぎて声かけられてもスルーする🥺 >>595
ぼったくりすぎりゅよぉ
うちは見積りで10万って言われてちびって帰ったよ なんで知らない人のために労力を使わないといけないんだ? 都会の人は冷たいのかもしれないけどそれは別に田舎の人が暖かいというわけではないんだ🥴 >>600
うち上京したとき何回も迷子になって道聴いてきたけど一緒に連れていってくれる人もいてむしろ優しいと思った 道に迷った旅行者装って店に案内しようとするキャッチとかいるよね 道迷ってるんですけどぉって声掛けられてわざわざ教えたのにあぞ予定まで時間あるからお茶しませんかって裏切ってくるのが都会だよ うちは都内で倒れてる人とかがスルーされてるの見たことないよ たったいま生放送終わって、帰る準
備をしているよみーちゃん……… 都内住んでたとき駅のホームでも電車内でも倒れた人居てもうち以外スルーだったからこわちだった
平気で横でスマホぽちぽちしてるんだ >>614
せっかく都会から来てくれた医者いぢめ抜いて帰らすんでしょ
それで医者来ないって言ってるのやばち >>601
そうなの😂無関係のうちですら聞いててひえってなるしうちもいないところでは文句言われまくりなんだろうな
>>602
ぶっちゃけ最初の頃は電話対応辛いから仕事やめたいぞい!だったけど最近は仕事内容より職場の雰囲気がつらくてやめたくなってるよ 倒れてる人レベルだとスルーされないよねぇ
道聞くとかはスルーされると思うよ
ナンパとか変な宗教とか多いし 豆乳温めてココア入れて飲んだよ美味しいイ
けふのクソスレ見てたから温めすぎないように注意したよ うち一番怖かった道聞かれエピは爺になんとかってホテルまで連れてってくださいって言われた時 善意で行動しても相手があたおかだったら何されるか分かんないんだからスルーが正解みたいなとこあるよ >>620
助けようとした人を嵌める痴漢冤罪とかあるって聞いた🥺
それはそれとして婆は偉い念🤘 >>627
いや無償労働を強制してるみたいでイラつく😡 都会は普通に駅とかにあたおかがいるのがこわち
後は田舎より便利で住みやすいけど うちが電車とホームの間に挟まった時はみんなで助けてくれたよ 田舎にあたおかいないのはやっぱり母数が少ないから? 美人の友達と街歩いてたら5メートル間隔でナンパされててビックリしたよぉ >>638
いるけどどこにいるか把握されてるだけじゃない >>632
障害者のフリして痴漢する爺の事どう思う? >>633
田舎婆なの?
実際あった話だけど別に婆の地元disったんぢゃないよ >>638
目立たないだけであたおかはいるとは思うよ🥺 うちが山手線でよろよろしてたらおばさんがあたしに捕まりな!って言ってくれたりするよ >>551
5万大金じゃないなら振り込めない?
ダブスタ婆ぢゃん >>636
技術職?半分も出してくれるって凄くない >>642
>>650
あちん
あたおか把握されてるの草だよぉ うちは東京の生活に疲れて仕事辞めて地元に帰った婆😔 ふとガムテの家どうなったかなってストリートビューしたらなくなってた😔
心霊スポットとして紹介されてて草 うちは東京で生まれて育ったから地方では生きれない🥺
生まれ育ったところが過ごしやすいよね うちはトンキンで生まれたから田舎に住んだら合わなかったよ
みんな生まれたところが一番すこなんだきっと 田舎はお互いの情報とかプライベート把握されてるっていうけどほんとなんだねぇ >>653
地方との格差すごち🥺
その分お金もかかるんだろうけど うちは絶対田舎帰りたくない
行事強制参加とか近所付き合いとか嫌すぎりゅ うちは田舎きれえだから上京したよ狭くしてごべんね
つまんなすぎるんだ うちの地元は人少ないせいで知らない人彷徨いてたり知らない車止まってたりしたらすぐ近所中に知れ渡るよ >>657
よく言われるけど本物だよぉ
>>659
うちはピャピャ脛齧り婆なので違う 東京もつまんなくない?
ただただ消費してくだけだなって思って フィクションに出てくる陰湿な田舎描写見ると田舎エアプなのに胃痛がしてくる🥺 よく言われるくらいピャピャに家賃払ってもらってるのを自慢してる婆🥺 田舎帰れば家と土地持ってるからそっちの方がいい暮らし出来るんだろうなとは思いつつ東京の家賃に泣きながらオタクしてる >>663
うちも
ネットが繋がってるとはいえこんだけ店がぎゅっと詰まってる利便性は手放しづらい 漫画家婆って志望だったの
漫画家してる😤ってドヤしてたのに 田舎出身のミャミャが東京のいいところは自治体が金持ちでごみの分別楽なところとゆってたよ
田舎のいいところは役場の融通がきいてお婆ちゃんの介護関係の手続きとかしやすいって うちもオタクしてるとイベントが都会でしかないから田舎帰れないよ 場所が変わったところで自分が変わったりはしないんだ
自分を変えるには自分で努力するしかないんだ >>683
やっぱそうじゃん
レス乞食なとこそっくり >>673
娯楽施設がパチンコとラウンドワンしかないような所に住んでから言え👊💥 >>682
東京もごみの分別の大変さは地区によるんだけどぉ? 自然とかたまに旅行する分にはいいよ念
住んだら一週間で飽きそう >>688
婆が言いたいのはそういうことじゃないと思い😔 ラウワンとかあったところで友達居ない婆たちは用事ないでしょ >>694
うちは消費するものすらないって言いたいんだが? まふ爺みたいな婆受けに特化させた容姿と言動してるのにゲイ爺だと思ってる婆目ぇおかしいんじゃないの 近くにコンビニくらいしかない🥺
海がすぐそばにあるから津波が来たらちぬ >>687
婆はうちが漫画家志望婆でいて欲しいだけじゃん
乞食っていうのもそうあって欲しい認知が歪んでるパターンだね🙄
現実だと周りに距離置かれてそうだけどここまでレスしてあげてるうちに感謝しなよねぇ 緑が欲しい東京婆は高尾山でものぼっときゃいいぢゃん >>698
消費って娯楽だけじゃないってうちは読んだんだけどちがうの? 消費しないで何してくの?
ただ働いて食べてねてるだけ? >>692
そっかぁうちの区が楽なだけかもしれないねぇ🥺 >>697
大きいかいちゃだと緑化の決まりかなんかあるよね うちは今ちょっとだけ都会に住んでる🥺
でも出不精なのとお金ないからあんま意味ない🥺 >>709
認知が歪んでるって言ってあげてんだから素直に受け止めなよねぇ
そういうところが人から嫌われるんだよ🥺 みんエで肩掛けジャケット衣装めちゃ遭遇するんだけどみんな味噌に合わせてきてる感ぢ?😳
てか味噌って2つも肩掛け貰ってるんだねぇ >>708
あとでけぇ公園が多いから散歩に困らない
東京から出てないから地方もそうなのかもだけど🥴 うちの区の焼却炉はっょっょだからプラスチックも燃えるゴミだよ ヒット作出した漫画家って東京出身少ないよ念
田舎出身のが創造力はありそう >>714
横だけどそのレスでわかった
初めてかマスク取った顔出した爺だ
あの爺そんな稼いでるんだしゅごいね うち薄給フリーターなのに仕事帰りにコンビニで浪費しちゃうのなんとかしたいよ >>721
むしろ昔の少女漫画家とか東京出身だらけのイメージだけどね 肩掛け衣装増えてきたからマフィアっぽいMVほしいねぇ >>724
家賃が安い以外メリットなくない?
通勤時間が無駄すぎる よくそんなしょうもないレスで真面目にレスバできるなって時々婆たちが怖くなるよ 田舎出身だとハングリー精神つよちって聞いた
色々投資して出てきてるから背水のぢんっでがんばるしとが多いって >>734
あーそれはありゅ
大学でひしひしと感じたよ >>724
🇲🇳
東京出なくても大体揃うし人混みでえきりゃいだから楽 どいでもいいけど彼氏バレスレ見てきたら本名について語ってるレスあってV豚って気持ち悪いなぁって改めて思っちゃった 東京郊外治安悪いから女はやめといたほうがいいと思うよ💦 武内直子で言い返せないから婆とか論点ずらしてるの😳 >>754
まともな会社が都内にしかないと思ってるの🥺 東京は人目が多い点は安全
人目気にしないあたおかには無効だけど 都内と地方の人口比べて有名な東京出身の漫画家少ないってことでしょ あぞ今トリスタのセンターや序列を決めるめちゃバト中で最下位だとスタメン落ちで控えに回される
トリスタイベの特攻ガチャとイベ走るともらえるアイテムで投票するんだけどトリスタ内序列だけじゃなくて全キャラ対象の人気投票でもある
更に全体人気投票の順位で今後一年間新カードのパラメータが変わるんだ
トリスタイベだから当然トリスタが上位独占だしブラスタ婆も文句言ってる >>765
婆はまともなかいちゃで働いてないでしょ ガチ田舎は人がいなすぎて安全だけど野生動物という伏兵がいるよ 武内(誰)って思ったけどセーラームーンの人なのぉ!
ぷさぎたしか麻布十番に住んでるよ念 >>761
しかも語彙力ないからキモとしか言えないんだ😂 東京よく事件起きてるしこわちだよぉ
ていうか女であればどこに居ようが危機感ないとダメなんだ >>767
こりぇ
なんで突っかかってくるんだろ😂 タコピーの話してたのにどうして東京vs田舎になったの🥺 >>774
武内直子しかいないなら数で負けてるぢゃん 地元危機感持つほど人居ないし
よぼよぼのジジババしかおりゃん ブラスタしらだけど穏やかな人気のキャラ推してると大変そう セラムンのキャラって実はみんな都内の大金持ちエリアに住んでるんだっけ みろり特攻の時にガチャに枕投票券ついてたの思い出したけどそれのデカい版みたいなかんぢ? うちは中途半端な田舎で免許取ったけどタヌキが飛び出してきたらどうする?って問い詰められたよ >>769
ピンとこないよォ
何て単語でツイサーチすればそれについてのお気持ちツイたちでてくる? 屋根から雪が落ちてるのかベランダでずっとドンドン音しててうるさい🥺 動物がいても急に停まる方が後続車両に迷惑だから轢くしかないと聞いたよぉ >>794
うちも太一派だった
読んだけど最後で大逆転は無さそう >>797
うちをニートだと思い込んでも現実は違うから虚しいよぉ シカみたいな大型動物だと逆に車がダメージ受けたりもするらしいねぇ >>799
ごべんブラスタ 投票 とかで出てくるよぉ >>804
うちは別に太一とくっつかなくても構わないけど当て馬の扱いが雑すぎるよ🥺 鹿に車ぼこぼこにされて警察読んでる爺なら見たことありゅ >>812
働いてるうちを無職と認定する行為が婆のあたおかさを裏付けてくれる うちは単に都内出身の漫画家は印象に残らなくてクソタレ田舎出身の漫画家ばかり覚えられるから田舎出身者が多く見える説を推すよ
バイアスなんだ 鹿の鳴き声女の人の悲鳴みたいで夜に鳴かれるとビビる 確か遊戯王の人も東京出身だったよ
漫画家でこの人の収入に勝てる人いないんじゃない? ほんとに東京出身いなかった🥺
手塚治虫 兵庫
井上雄彦 鹿児島
尾田栄一郎 熊本
鳥山明 愛知
青山剛昌 鳥取
岸本斉史 岡山
藤子・F・不二雄 富山
さいとうたかお 和歌山
あだち充 群馬
荒木飛呂彦 宮城
石ノ森章太郎 宮城
冨樫義博 山形
しげの秀一 新潟
和月伸宏 新潟
高橋留美子 新潟
荒川弘 北海道
板垣恵介 北海道
秋本治 葛飾区 >>821
マぢゃん
麻布十番説どうなってんの?😳 >>808
あそまい
不満もってる婆結構いるのにそこまで大事になってないのこわち >>831
生まれたけど基本こっちに住んでたとかなんぢゃない?
全然しらだけど 白鵬のすごい背中流れてきた
ヒカキンなんてまだまだだったよ じゅじゅつもきめちゅも地方出身じゃなかった?
チェンソーはどこ 久々にうんちすっきり出たら嬉しくてくこで報告したくなっちゃう🥺 >>846
あぞ!
ここ最近覚えがないから1週間近く出てないかも🥺 >>842
じゅじゅつ岩手
きめつ福岡
チェンソー秋田 うそ…予想当たった
こんなところで運使いたくなかった 留美子やたらジジババの描写に強いの田舎出身だったからなのかな >>853
前も婆にそうやって言われた気がする🥴
けふはうちを猫だと思って♡ >>855
いいえ
うちのプロファイリング能力を誉めて 偏見だけどド田舎出身だと野生動物とかに揉まれて死生観に変化ありそう 少年漫画すこどころかこの前ホモ見出だせないと手ぇ付けないって言ってる婆ばっかだったし🥺 都内育ちだと漫画以外に娯楽があるから漫画家目指さないって説を聞いたよ うちの学校出身の有名ぢん!って学校で宣伝しまくってたけどその有名ぢん自体はこの学校嫌いで中退して東京行ったって知って微妙な気持ちになった🥴 うちはタコピーの冒頭お兄ちゃん罵りシーンが未来に起きたことなんぢゃない?みたいなコメントをよんで🥴となっているよ >>873
なんかわかりゃんけど真っ先に日生学園が浮かんだ よく痛い腐女子のテンプレで無機物でもホモにできるみたいなギャグ描写にそんな婆いるわけね〜だろって思ってたけど
婆たちみてるとうちが間違ってたのかもしれない気がしてくる >>872
データベース上の数字は圧トンキン
たぶん母数がすごちだから割合で考えるとありそうだけど >>869
直接対決までは想定してないけど動物の生き死にが身近なところにあるイメージありゅよ >>886
そういうのじゃなくて黒板と黒板消しみたいなやつだよぉ 地方都市出身の漫画家とど田舎出身の漫画家まで分からないからどうとも マンキンの人寂れた田舎の空気すこそうだけどどこいな出身なの >>867
わかりゅ
あと少年漫画だと大体主人公たちが親から離れて冒険が多いから田舎から出るみたいなのも反映されてそう 東京と地方ってよく考えると1対46だから比較としてはめちゃくちゃなのになんか納得しちゃうよぉ 漫画家ってある程度文化的資本がないと目指せないからガチ底辺は無理だからねぇ
それで地方田舎はふるいにかけられちゃうよ 恐山ルヴォワールすこだけどあれを週刊連載でやれてたらうちもキレる 東京に6500万人住んでると思ってる婆ほんとに東京に住んでる? ドクスト読んでると原作者の知識やばちってなる
アメフトのルールとかミリオンなんとかのお金の仕組みとか色んなこと詳しく書けるのすごすぎ🥺今の時代モチーフエアプで漫画書けないよねぇ 体感的にもっといる気がしたけど神奈川や埼玉のベッドタウンに帰る人もいるからかぁ >>912
そこまではしらにゃい
アニメ見てた頃キッズだったから乙幡が神谷なのも今知ったくらいだよぉ >>913
そういうのは編集が調べたり監修つけてるんじゃないの >>916
もちろん化学監修はあるヨ
それでも原作者だって理解してないと話に組み込めないし🥺 リヴァイ中の嫁ってブラックなんとかクリスマスみたいなのの作者じゃないの?
再婚? >>914
でも神奈川の人工は東京より500万人も少ない
なんか数が多すぎて分からなくなるね🥺 知識量もすごちだけどあんなクソつまんない化学合成の話を面白いストーリーにできるのがすごち
さすがに工学分野は無理矢理感あるけど o ○。♪ o
○ o 。♪ o
♪ o o o ○。
o ○o o ○。
//👵👵👵👵👵 ̄ヽ
|ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
ヽ.|__o____o_|/∠∠
∠∠∠∠∠∠ ∠∠
∠∠∠∠ ∠∠∠ >>926
体感っていうのは東京の繁華街やオフィス街を見てってことね
人口じゃないよ >>931
一昨日ぐらいにカラオケ行きたいって言ってた婆! >>931
自画自賛するときはアリプロカラオケうp婆みたいに自分の歌もうpしてから書き込んで 昼間に比べてあったかくなってきたよね?
アイス食べりゅ ぽ風呂入るって決意はしたけど行動に移すまでに30分くらいかかる🥺
めんどいけど入らないのもばっちぃから嫌なんだよねぇ アニメディア買ったらぞいおにすぐちぬのファイルついてたけど赤いスーツの人はぞいおにのエタ相手? うちもぽ風呂入るまでが長い上に一旦入ったらなかなか出られない🥺 >>941
家族公認30年後も一緒に住んでるって作者が言ってるくらいエタだよ うちの高校の図書室にアニメディア置いてたけどうちが今高校生ぢゃなくてよかった🥺 >>949
そうなんだ😳
ちょっとすこれそうかも
一応うちも出しとくねぇ 最近気づくとこの時間なのどうにかしたい
早く寝るにはどうすればいいの >>968
アラームセットして時間になったら問答無用で寝る 休みの日夜更かしして寝る時間遅くなっても起きる時間は固定されちゃってるから日中ずっと眠い
二度寝すればいいって話なんだけどなかなか寝付くのに時間かかるんだよねぇ !!になって配布ボイス増えたけど収集ハードル上がりすぎて挫けそうだよ うちも貰ってきた
こりぇみんなにすこチョコあげるためには割と張り付かなきゃ無理なのでは🥺 前半絞ってるって書いてるからウォワリ近くなればレア馬鹿みたいに出るはず
早く全員回収したいとかじゃなきゃ頑張る必要ないヨ こりぇかなり張り付かないと全員分2種類渡せなくない? キャンペーン終盤はレア増えるから大丈夫でしょ
レアとはなんぞいってなるほど毎回もらえるようになると思う
だから今必死に張り付いてるのは馬鹿だヨ
推しのボイスだけ早くも貰いたいとかじゃなければね 焼き芋で検索したら他の人はこちらもに
焼き芋 うますぎる があって面白かったよ確かに美味しいイ 18日間で後ほどレア落ちるミッションは増えるけど回数こなすことに変わりないんだよねぇ🥺 ばゃゃの思惑通りにうちのスタ起動時間増えててムカつく🥺 ぽちごとキャンセルできるようにして😭
いつも通り推し8時間にしちゃったよぉわれに変更したい はぁバレンタインのぽしごとBP1でやっちゃった
ちにたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。