カマンベール大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.254です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀🎀🐢🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 👵今日は花金ですね
👵💥👊🗣ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🌳👣💥👵💥👊🌞三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🗣👉💥👵💥👈🦝
お前はもっと自由でいい
🌳騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🗣🦝🌞🌳)) 👵
🗣💥👊👵👊💥🦝
🌳💥👊💥🌞 😸🍺花金!!!夢の花金だぞお!!!夢のような休みだ!!!!
三😸三 さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
😸👉騒げ!欲望のままに叫べ!休み明けなんてしるかボケェエエエ!!
起きる!起きて騒ぐんだ!日曜に仕事なんて考えるなああああああwwwwww
(((👆(😸))👎))))テンション上がってきたwwwwwwうえええええいwwww いうて祝日だが?
祝日を金曜日にカウントしていいのだろうか? 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 もふもふさんのトレンド見てたらネプリーグでまふまふかもふもふどっちだってクソスレみたいな問題出されてて草 はぁ朝から炭水化物摂りまくっちゃった😔
祝日だし実質0カロリーだからいいよねレタピ ぼーっとネットサーフィンしてたらこんな時間になってたんだけどてんてけ😱 >>11
気づくの1分遅かった😭
やっぱ2時間毎なんだ念 まふまふとVのやつ見てきたけどなんか胸が痛くなった 付き合うのなんて犯罪でもなんでもないのにアイドルだの芸能人だのに執着して周囲の異性にめくじら立てるなんて馬鹿げてるだろ 一生一緒エンゲージリング買ったV豚息してるか〜?🤭 ガチ恋売りしてファン増やしてたなら暴れられても仕方ないと思う この騒動でもふもふに性同一障害設定があったの知って草
こういうの利用してたら別の意味でも荒れそう >>18
バレ方が面白かったから野次馬が結構いるんだろうね 別にカレピいてショック受ける人がいてもよくない?
暴れ狂うとかならあれがあれだけど チキ冷めといいお遊戯会俳優のカノバレで散々煽ってきた男さんが今度は煽られる側になってるの面白い念 もふもふにかれピがいて荒れてるの?
祭りじゃないのぉ 推しのすこチョコ反応おぶ媚びのようで出来た攻めしゃまだったからすこれた 喋る絵のかれぴがもふもふでバチャ豚じころしそうらちいよ 設定気になって調べてもまふまふの性別は?本名は?調べてみました!みたいなクソ記事しか出てこない😡
ただのデマじゃないの 性別はで思い出したけど昔両声類とか言われてるのいなかった?今もきのこってる? 性自認と性嗜好はまた別だからあれだけどまあ営業と思われても仕方ないよ念 性別学的には男性だけど女性寄りの中間にいるとか性別(まふまふ)とか言ってたっぽいね 配信者なのにゲーム中の通知切らないの?絵畜生って馬鹿なんだね そのVのエンゲージリング販売してたらしくて半年後に届くっていうの見たらちょっと悲しくなったよ ぞいちゃんの出身地は?弟はナイスのおに?彼女は?調べてみました
弟はナイスのおにです黒髪と赤目で兄弟だけあって似ていますね
ぞいちゃんは彼女がいないとの事ですが素敵な人なのでもしかしたらいるかもしれませんね
いかがでしたか? 婆へ
今更真緒だけどバレンタインのぽちごとBP3はハァン80人増えるので手持ちカードの残数に気をつけてください
70人無駄にしたうちより >>54
くこの婆でも声作ってるの嫌派がいたから一般向けだとそっちの需要もありそう きゃわな絵からふにゃふにゃした喋り方の婆声がするのが無理 きゃわ絵で作ったアニメ声って腐るほどいそうだし普通の声のが差別化出来てよさそうじゃない
よっぽどのドブボとかだったらあれだけど バレンタインのはかっち悪くなかった気ぃするよ
うちがもうはかっちの普通わかんなくなってるのかもしれないけど でもうちもうはかっちを圭ちゃん以外の声で再生できないよ でもはかっちには彼女いないから
絵畜生には彼氏いるけどね 絵畜生のガチ恋って中身がクソブスだったらどうしようとか考えないの? 調べてみました!ってこっちの検索妨害するのクソ😠ツイみたくブロックしたい ミャンマーオハイオ州〜
朝から羽にゅうくんのケツ強打シーンばっか痛いよぉ成功ジャンプ映してあげたらいいのに😂 ちごとでミスしたとこ全国で流されると思うとうしゅら
よかった何者でもなくて 沙羅ちゃんも羽生くんも性格悪い連中に目つけられてかわいそう あれはあれで貴重な4Aアクセル認定だから…とはいえやだねぇ 起きてぽふろ入ってもやし炒めて朝ラー😅食べて推しカプ漫画描く
はやくふとんから出てうち 昨日まあまあ必死にバレンタインのやつやってたけど冷静になって考えたらそこまで張り付かなくてもレアさえ逃さなきゃコンプ出来るよねこれ 何か喉に詰まってる感じするんだけど扁桃腺腫れてんのかな
片側だけでかい ちょっとォ雨降ってるんだけどォ
今日は1日晴れぢゃなかったの?ミャミャちね 📱➰👋🐖こはくんの分は終わったので
🐖寝ます
🛏 🌚いや働けよ >>85
😸婆さんの日頃の行いのせいだぞお!
😼 ──さあ『婆』君の罪を数えろ >>3
👅🦛💨💨
>>82
弟の朝食奪う豚さぁ…
>>91
🦠🐄🦠それは そう
>>97
これは有能豚 💩💩💩👐🐔コネコネ
酷い臭いやわ🍫🐔➰🧤
🐔🍫👏🐖好物で作られたchocolate💞 おらの分は?🦛👉🐔👈🐄おらもおらも
🥓💥🤛🐔🤜💥🥓
🤞🐖優越感に浸りましょう♪ うちも推しユニメンあと一人渡したら終わりにしようかな 少なくとも全員は絶対無理
コンプする婆のモチベどこから湧いてるのぉ 今回の仕様めんどくさくない?
今までコンプしてたけど今回推しユニだけでいいかなぁ スタッフにあげるまでいくには教師にもあげなきゃでしょ?そんなの絶対嫌だよ 急いでやらなくても期間長いからそこそこ集まりそうな気がする 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝気持ち悪いんだよお前 🍫👅🐖レロッ💓
forYou
🐖🍫🐔.。oO(なんや…この異臭…??) バレンタインBもあるの忘れてた
うち多分どっちもは無理🥺 今1000万桁DLキャンペーンの方見てたけど南斗さんの所に書いてあるログボで貰えるチケで真の所に書いてあるチケガチャ回せるんだよね?
わざわざ二枠使わなくてもてんてけって思ったけどそこまでしてピンクねじ込みたかったの🥺 うちが開くたびに教師入れてライブしろってゆあれるんだけどぉ ランダムじゃないの嬉しいイ
けど推し取ったらやる気なくなりゅ 🐶夢の三連休だぜ
🐶俺様をブラッシングして散歩連れてけ 仕事に推しユニのワッペンきたけどミッションクリア出来ないじゃん🥺 新宿の地下広告スペースぽいと思ったけどまったくわかりゃん しょーもないことにぽ金使ってないで絵ぇどうにかしろ トーマンマイキーとドラケンねんどろどーる化だけど主人公は🥺 インスタに登録してるメアド宛にメールきたんだけど💦
登録用はプロフに表示してないし別のを表示してるのにどうやってバレたの💦 レアでぽちごと2回とかくるならチケ温存しとかないとだ念 新作見てきたけどねんどろいどどーる聖歌隊眼の色変えたらなずにゃんっぽい .
🍓
🍓 🍓
ヽ )ノ
🍓 ⌒👵ノ 🍓
/. ( ヽ
🍓 🍓
🍓
👶🐺 ξ(^)(^)ξ >>108
0個だねおめでとう
>>109
こはくん!?
>>110
食べ方きもすぎる
>>111
ぶひぃ🐖💥🤛🐔お前もや
>>125
鶏もうわかってそう 🍅🐶お前も欲しいのか? 🐖ジーッ
ほらよ🐶👉🍅🐖…
✊🐖グシャァ 三🐶💦
🔴 黙ってたけどうちは2日前くらいからJaneStyleで画像がアップできない 美味しさ2倍ららのcake
🦛
💩
🍰🐖クチャクチャ >>180
🇲🇳
さっきやろうとしたら駄目だった🥺 >>178
難しいからひたすらステージ1周回してる どこにも出かける予定がなイ
出かけないとヘアオイルつけなくていいやってボサボサなうちが出来上がる >>178
初イベだけど前半ラストで詰んでる🥺チョコ欲しいけど辿り着けるかな アルセウスやりたいけどスタでハァンも上げたいしって迷ってどっちも出来ずにスマホだけ見てりゅ >>186
髪になんもケアしない日たまに挟むほうがいいって聞いたよ アルセウスやりたいけどニートなのにゲームしていいのか不安になって買えない😢 >>197
スタは無課金でたまにやるくらいだから許される感じがありゅ メルストも無料100連ぞい!って広告出てるよぉばゃゃ見てる? >>203
ペロペロタイム終わったらちゃんと手ぇ石鹸で洗ったもん🥺 うちはゲーム実況観ながらクソスレ張り付いてじゃがりこ食ってるよ🥴
土曜日もどいせ家事して風呂入って買い出し行って一日終わるんだ 最寄駅でスタやりながら歩いてる婆いた😳
危ないよぉ 今上野でポンペイ展やってるから美術館や博物館巡りしたいんだけどベッドから起きられない🥺 じゃがドンのうちけふのおやつはチップスターだヨ
これならうるさくない😤 生放送ウォワッて帰る準備してるヨって配信に映り込んで燃えるの推しカプ同棲妄想でも違和感ないけど描いたら炎上しそうだからくこで供養し😔 パクナナねんどろ不人気外国人まで出るのすごち😨スタどぼちて😭 うちが重い腰を上げて出かけるよ
スタやりたいけど念 推しカプ同棲してたらSNSに上げた写真の家具一緒とか間取り似てるとか匂わせ出来るのに寮だから うちのミャミャ平野くんのケツが見えそうとかそんなことばっか興奮気味に言ってた😥 渋谷に変なもん作るのはいいけどバレンタイン2日前は遅すぎるだろ😡 >>228
👵リアルバレンタインの準備で忙しいと思ったので ホームステイといえばやたら広告出てくるアマプラの映画気になるよ
カラフルの実写版なんだねぇ🥺 塗りめっちゃうまくてすこれるのに線雑な婆勿体なくててんてけ
うちの絵ぇ塗ってほち ふと顎見たらめちゃ髭生えてるのに気づいて草
毛深いしどう考えても男性ホルモン多い😭つらち パンすこだけどうさぎになっちゃうんだぜ〜の歌い方はお許しできない
変なとこで息継ぎするな 豚「私はこはくんからValentineを貰います」(断定) >>240
うちもAGOに抜いても抜いても生えてくる眉毛くらい濃い毛ぇあるよぉ もやしひと袋入れたラーぬん食べてもお腹が満たされないうちが残りスープに豆腐一丁投入したことをお知らせするヨ うち乳首の周りにめっちゃ長い毛生える
抜いても気づいたらめっちゃ長い毛いてこわち たまに口髭とか腕毛ボーボーの婆いりゅけどなんで剃らないんだろ🤨 サブちゃんのやり方うちも忘れてて最初の方みれなかったよ あのタイミングでサブちゃん切り替えするのある意味凄すぎる🥺苦情凄そう 平野くん金なのぉ😳
ぽそとで点数低いってモヤってた人いたからダメだと思ってたよぉ💦 >>256
濃厚激辛系ラー😅だからちょうどいい感じ🥴 なんでサブチャン切り替えにすんの?💢
そのまま流せばいいじゃん💢何の意図があんの💢 うち慌てて操作したらEテレに切り替わって混乱しながらサブチャンにたどり着いたら🥇取ってた🥴おめ 冬のスポーツって極める人が少ないから一部の強い一族ばかりなのかな フィギュアの本田兄妹もみんなフィギュアやってるんだ どのウインタースポーツだったか忘れたけど遠征費って自費じゃなかったっけ 冬のスポーツは設備投資必要だから圧身体能力のアフリカ勢が台頭できないと言われるよね てことは圧身体能力アフリカぢんがウィンタースポーツ盛んな国に養子になったりスキー留学したら最強になるんじゃない どいなんだろう
脚力とスノボーのうまさって別な気もする ボブスレーとかは強そうだけどフィギュアは飛ぶの難しそう >>286
養子に行ったら行った先の国籍での出場になるんじゃ ハープパイプとかフィギュアはアジアぢん有利なのかな
そのわりにハープパイプ欧米ばっかりだけど >>290
横だけどアフリカがつよちって意味ぢゃなくてつよちな選手ができるってことぢゃない?
国ぢゃなくて個人 フィギュアとかジュニアの方が飛ぶって言うから体重は重要だと思うヨ >>173
豚さぁ…
>>174-175
世界と国家を侵略禁止
>>183
🍴🐄💨💨シュバッ フィギュアとかバレエはアジア人の下半身の強さがなんたらかんたらって聞いたことあるけど漫画の知識かも 🍑👈🐖2/14の予定は?
)) ✊🐖返事ぐらいして下さい‼ ✨🐖💓🦛✨
🐔.。oO(期待の眼差しが鬱陶しいわ) >>308
みんなもう二時間おきって分かってるから報告いらだよ🥺 サブチャントレンド2位になってる
みんなおこなんだ うちはそんな頻繁にスタ開いてないから報告ありがたいよ
あぞ こくぢんの選手フランスとかにいるけどめちゃつよちとかではないんだよねぇ
バク転とかはできるけど筋肉重くてジャンプは難しいみたい 昔フランスで黒人の強い子いた気がする
バンクーバーソチとかの頃だけど 次作中で時間進む時現3年がちゃんと進学してたらどうしよう😭 渋谷オブジェデコチョコって書いてあるけどチロルだっけ
チョココラボくりゅ? >>331
時が進むまではシュレディンガーの高卒だょ? おハミとなずにゃん大学行ってるからんあちゃんも行こう 会長クソメガ共同開発でES大学設立して大学編が始まるよ
ハムもなずにゃんも転校してくる チョコオブジェもうめくられてるんだ念
めくって広告バーンって感じだと思った >>340
旧ヴァルがエリートユニットになっちゃう💦 現実の芸能ぢんっの大学進学率ってどうなのぉ?
若い頃から人気出ちゃうとそれどころぢゃなかったりしないの >>346
昔のアイドルはそうだったけど今は進学するのが多い気がする 知名度ある人は大抵AO入試っていう顔パス制度で有名大学入ってるよ
早稲田とか多い んあちゃんハミ大学に入れても勉強ついていけなくなって闇堕ちしそう 早稲田は演劇に力入れてるから実績あるアイドルや声優だったらAO入試で余裕で入れるヨ んあちゃんのためにハミが留年してくれたらいけるいける >>361
声優に早稲田多いのってそういうことなの🥺 アイドルでも大人気なら大学は一種のステータスでしかないけどスタの地方アイドルみたいなのは大学いってた方がいいね 美大は卒業までいたら負け組って言うけどね
才能あるしとはぽしごとで忙しくて学校来なくなってちゅう退すりゅ🥴 誰かうちの後輩になって
偏差値40でも推薦で受かるし市立だから学費も安いよ んあ片の知能指数じゃ僕と同じ大学に入るのは難しいめぇ!ってどこかで言ってたよ ブルーピリオドってねんどろとか出るんだ念
今日もしかしてワンヘス? >>302
友chocoは草
>>307
🐮私も私も ヴァル留年は校内イベント欠席してばっかだからとかそんなんだった気ぃする 🏨 🌝⛲🍙😘))わーい
🏩🐖🤝🐔💦ゎ、ゎーぃ((震え)) ぴぴは卒業出来るように補習受けたりしたんじゃなかったっけ >>380,381
もう矛盾してるじゃん
しっかりして日っきゃわ 後輩に勉強教えてもらってた成績下等もかしこにぎりになったりするし ヴァルは出席日数じゃなく校内ライブに参加してなくて点数足りないじゃなかった? マヨも2年学校行ってなかったらしいけど3年になれてるし卒業もできそうだよね
ガバガバ🥺 考察すればするほどスタのアイドル設定ガバガバすぎて笑える 3年になってトランプ組んでるから校内ライブの実績もないだろうしねぇ >>393
ぴぴなんか嫌いになるほど追憶の時期に関わってもなくない 日っきゃわがガチガチで設定作り込んでると思ってる新規ぽそとで見かけるとかなちくなるよ ねえ推しのねんどろ欲しすぎて自作に手ぇ出そうかと思うんだけど既存の他作品キャラの顔パーツ山賊って炎上すゆ?
一応まんまぢゃなくてちょっと消して描き直したりする予定🥺 おにの歳忘れそうになる
おにですなは同い年でダブり仲間? クソスレでも冷麺設定作り込んでると信じてそうな婆いた🥺 KAが1,2年の時期と3年の時期と卒業後で全部成績採点基準違うのめちゃくちゃゴミみたいな学校で草 ケイティ塾は分野勉強だけぢゃないよ
きっと漫画講座もやってりゅ バレンタインページでピンクと一緒に⭕ついてるのガイロとコハゲだって バレンタインページSEのうちは見切れてて丸見えません ゆのちゃんと日で設定違って草
そういえば今回久しぶりに自分で作るコース出てきて草生えた キメラねんどろってそれなりにやってるのいない?
うちはスタでもかなり昔に見た事あるし改造が燃えるならとっくに燃えてそう ガイロが頭ピンクに染めるストーリー?
ハムも出るかや >>399
ねんどろいどって組み替えて遊ぶやつだから問題ないよ
婆に粘着いたら難癖つけられるかもしれないけど >>399
炎上の心配してるってことは改造したらSNSに載せようと考えてるんだね コハゲ2回目のシャッフルはかごあいどころの騒ぎじゃないんだが 丸ってなにって思ったけどうちもSEだからしらなだけなの🥺 コハゲもう暫く出さなくて良くない😂
ダブルフ😈ラもあるのに >>413
粘着はいないと思うけど山賊元が超有名婆向けジャンルだから元ネタ分かる婆多そうで不安なんだ😂
鼻気になるけどフェイスメーカーの方が安心かな ハァン数アップとか色々キャンペーンやってるから不人気ぶつけまくってて草
ピンクいつも下駄履いてるね 新クラスでユニごとに纏めたくたせにこういうときだけ旧クラスなの地味にイライラする バレンタインに青年イケメンじゃなくてショタ推す運営ほんと草 >>435
ピンク下駄履いてもパッとしないイメージあるわ うちは深い意味はないと予想😤
ばゃゃがうちらのこと弄んでるだけだよ 推しピッチャー待ちのうち特効ピンクだったら会砂利に抜かれてもおかしくなくなるからキメルかミャミャにして🥺 >>444
バレンタインのルール説明ページも双子でいいのにゆゆゆとピンクだからねぇ >>434
うまるちゃんとか山賊目的で高騰してたくらいだし平気だと思うけど婆が気になるならそっちの方がいいかもね うまるちゃんといえば外面の綺麗な人格が実は主人格でしたってオチでめっちゃ萎えたうち >>455
うしょ…怠惰なうまるちゃんちんだの
てかそんなオチとかあったんだ バレンタインとDLキャンペーンに駆り出されてるピンクが特効関係なかったらそれはそれでてんてけってならない この間のかるた難易度はすぐ消されたからガチだけどこれはあからさますぎるから釣りな気がすりゅ >>456
怠惰うまるはお兄ちゃんと仲良くなるために作り出した偽の人格だった🥺 >>449
何かドールアイ入れられる頭とかも出るみたいだし色々検討してみるよぉあぞ うまるちゃん完璧超人だったの?
あっちのがすこだから読みたくなってきた うちはぬいの目の刺繍変えたりするのめっちゃ怖く感じる ぬいにチーク入れたり目にキラキラ入れたりするの狂気を感じる 2年近くやってて日にちもわからない婆もいるんだ
!の頃とイベ日数変わっても虚無日は変わってないのに うちはチーク入れたいけど失敗するのこわちで無理🥺
自分のチークすら上手く出来ないのに ストーンとかチークは知ってたけど刺繍変えるのもあるの😨失敗してぐちゃぐちゃになりそう 中に針金の骨入れるのもあるよ念
あれやってみたいけどこわち 針金入れられる婆すごち
うちは推しぬいの帽子取り外すので精一杯だった ちびぐるみ最初からチーク入っててきゃわ
スタでも出して うちはなくしそうで帽子外せない
絶対に無くす地震がありゅ チキンなうちはあとが残らない100均のストーンシール貼ってる🥺剥がせるから安心なんだ ストーンつけるのはまだ分かるけどラメは怖い
うちが見たのヘタクソな人だったのかもだけどラメのつぶつぶがダニみたいだった なんでもいいよぉ
無くして迷子ですとか言い出さなきゃなんでも すこれそうな江戸漫画見つけたけど出てくる男の名前がうちの友達の名前と同じだった
江戸でさえなければ顔ちらついてもまあって感じなんだけど江戸だけは😩 >>494
わかりゅ
うち兄の名前よく江戸で見るからシコれない🤮 平野きゅん見たかった😭前回はリアタイしたのに😭仕事ちねちね 平野くんちっちゃそうって思ったらほんとにちっちゃかった😳 平野くん顔みたら平野くんって顔してなかった
平野さんって顔してた 推し変したグッズ売ったら2万円くらい売り上げになった✌
何買おうかな バレンタインキャンペーンのぽちごと毎回まじめにこなしちゃうとレア食材来た時にチケが回復しないという罠にやっと気づいた はあおミクロンさえなけばうち今頃ぽきなわだったのに🥺
コロヌちねちね 婆たちこういうのちゃんとやっててスタのこと愛してるんだなって実感する 教師のハァン数増えないのにミッションに混ぜるのやめてばゃゃ >>507
ミッションのやつサポートに編成でいいんだヨ >>507
そういうこと言うとばゃゃが教師にもハァン数つけて仕事した気になるから🥺 >>495
下まぶたに塗ってもよれないコンシーラーおちえて😢 >>511
ごべん
うちコンシーラー使う必要ないからしら🥺 はぁすみっコきゃわ
なんであんなきゃわなの🥺頬擦りしまくって虐待したい >>508
それでいいんだ😳今まで真面目に編成に混ぜてた
有能婆あぞ >>513
じゃあまぶた塗っても荒れないアイシャドウおちえて >>511
アンビーの2色のやつは?
ていうかちゃんとコンシーラーブラシ使ってる? クソスレ婆の横顔見ちゃったからメイク談義してると笑えるようになった >>518
付属のスポンジみたいなので塗ってる😢すぐ汚くなっちゃってうしゅら
100均のブラシでもいいのかな
アンビー調べてみるねあぞ! >>520
それ粉質悪いって前にクソスレ婆が言ってなかった? この後図星だから反応うんぬんってレスしてきそうだから先に言っとこ🥴 もふもふと関羽3年以上付き合ってるんだ
逆に好感度age案件ぢゃん 短編はすこれるのに長篇になるとうんちっちになる婆に短編だけ書いてって送りたい くこでメイクの話なんてしても変なの売りつけられるよ アルセウス買っちゃった😤
テレビ繋げて大画面で遊ぶんだ😤 まふまふはツイに画像ドンって出されなきゃそれでいいからびっくりさせるのやめて バイキング見てたんだけどはにう君のコケたシーンずっと話題中流すの失礼すぎない🥺
うちスケオタでも何でもないけどまるで失敗して喜んでるようにしか見えなかった うちの推しカプ攻めも受けも体力あんま無さそうだから連続プレイとか無理そう >>541
うちのすこな婆もオフで毎回真面目な長編書くんだけど4ページのほのぼのかギャグ書いててほちい スタでガチ恋営業しながら30越えて童貞とか言ってそうなキャラは? うちはこれからぽ風呂入るよ
炭酸湯にするけど婆も一緒に入る? >>562
ハムはパリで体力つけてムキムキになったんだが? >>557
見てないけどクワドアクセルのシーンならしょうがないよ
世界初認定で歴史的快挙の瞬間だからあれはおめでとうって言うとこなんだ うちのミャミャはにうくんの話題になったらチャンネル変えるから見れてないよ 昔安藤美姫が4回転してた時も転けたけど技として認定はされましたとか言ってたよね 受けでも絶倫の意味ありゅの
掘られながらどぴゅどぴゅ出す会長? >>556
めっちゃ強いヨ
乗り物酔いしたことない >>573
認定されなかったらあんまり意味ないけど認定されたら意味が出るんだ >>585
しゅご😳うらやまちい
なら大画面でも平気だ楽しんで念🤘🥺 >>586
よくわかんないよお
観客としてはこけた時点でてんてけ >>582
表舞台から姿を消して平野くんの師匠になって成功してるよ 学生キメセクレイプでよくある突かれるたび精液でてんじゃんってやつすこ🥰
絶倫だったらそのままできるのかな スキージャンプもそうだけど採点競技ってよく知らない一般人が一丁前に批評してくるからストレスすごそう 普通に過ごしてても目回るのに回転なんかしたらちぬ🤮 平野くんのドレッドレアでいやでもうっせーな思い出すからやめてほちいよ
平野くんにとっては尊敬する師匠なのかもだけど ハープパイプはみててワクワクするよお
めちゃくちゃ危険な競技だし命懸けなんだろうけどうまく飛べたらすごい気持ちよさそう うちはサッカーも野球もバスケもアメフトもバレーもルールよくわかってないよ >>599
平野くん「チッうっせーなクソスレの底辺は黙ってろよ」 >>599
平野からしたら婆の余計なお世話しねだと思い😔 ラグビーって何年前?
ゴロー丸とかあれ以来話題聞かない >>608
師匠が自分の経験からちゃんとしとけって教えてりゅから >>617
どこが?
自分がちゃんとしてたら他人の身なり気にしないんだ さっきメイクに突っかかってた婆といい今見た目コンプの基地いるの ヤフコメみたらジャッチって書いてる人いてちょっと面白かった
ジャッチメント 平野きゅんの見た目に突っかかるとか自分どんだけ美人なんだろ😂 >>602
同じ人だよ
ちっうっせーな→プロで評価されて(元々ちゃんと凄かった)日本代表コーチで平野たちの師匠→大麻密輸有罪 平野くんの髪型に物申してどんな気持ち?🥺
どうせ4年に一度しか応援しないくせにどいでもよくない? 明日朝けふくこち?って聞くからそれまで体力温存しておいて どう考えても喪婆とかオタクの見た目とかそっちが喧嘩売ってきたんだけど🥺
どうせぶたえも 推し声優2人いるソシャゲきたのにタイトルから爆死臭しかしない🥺 >>640
二キの下のやつもらう
ありがとうございます〜 >>638
こりぇ
オタク婆が陽のもののファッションに物申すとか草 >>640
うちはノーマルの貰うね
あっためて食べるぞい >>664
さあ?
ピャピャが払ってくれてるから知らない ぽちごとで税金の手続きしないといけないの思い出したちね >>667
あぞ
思ってたよりひどいタイトルだった でも4年前と8年前のドレッドぢゃない平野めちゃきゃわだっ😭た 最近クソスレで婆にマウントとるのすこな婆いるよね
そんなに満たされないなら祝日の今日くらい遊びに行けばいいのにずっとクソスレにいて草 やっぱりコストコHOTぬんたん食べると頭痛くなる
でも食べちゃううまい 原神アルセウスゼノブレやりたいけど時間も集中力も無い😭 ぽそと寒いし貯金したいからうちは三連休外でないよ
喉痛いのマシになってきた 市民税の概念知ったばっかりなのかな
覚えたての言葉って使いたがるよね うちはカヘにきたけどくだらないことでレスバして時間消費してる婆は哀れだね うちは連休ちゅうにじゅじゅちゅ2回目見に行こうと思ってるよ
座席動くやつにするんだ >>696
働いてないから市民税って言っちゃうんだよ
気づかないフリしてあげて💦 >>694
カヘきたのにクソスレで時間消費してたら同じぢゃん さっきの夢職人なんちゃらのキャスト見てたら一番下に狩野英孝出てきて二度見した
どういうことなの 🐖市民税いくらだったぶぅ?
🐔住民税の間違いや社会のゴミがw 普段のポケモンじゃそんなプレイしないのにアルセウスだと格上にガンガン挑んで手持ち瀕死にさせまくっちゃう
なつき度やばちになってそう😂ポケモンごめち😂 ぶたえもって一丁前にオリンピック選手に物申すんだ念 ニキものんも回さなかったのに並んでるの見たら欲しくなってきたよぉ
相性いいね 昨日もアイマス?に突っかかったあとずっとアホなこと言ってたよ >>716
いっぱい飲んでミャミャより大きくなってミャミャのスパダリになってね 言っとくけどドレッドヘアやめれば?はうちだよ
ぶたえもと一緒にするな うちの推し当てクイズでもやる?
ヒントは日っきゃわもお気に入りの三つ編みがきゃわなあの子 >>718
荒らしたいだけだよ
何の知識もないから上辺だけですぐ破綻するけど >>727
ああいう風に擦り付けるのいつものぶたえもの行動パターンだよ 今日消費期限のおやつ食べるか🦈ってる
あんまりぽなかすいてないけどおいしそう 他スレで18歳の子に永遠とケチつけてるおっさんいたの思い出した
ああいう憐れだよね >>727
婆はぶたえもに絡まれた方ってわかってるよ
バレてないと思ってんのぶたえもだけだから 🐶ポテチうまそうだな
🐶🔪🥔俺しゃまもじゃがいも揚げるか まあ未来ある若者にそれ以下の婆さんが何言ってもね😵💫 >>737
やっぱそうだよねぇ
重そうぢゃないから食べてくるよ うちが買い物から帰ってきたよ
プレステ買うかipad買うか迷ってる >>752
お局化の第一歩だ念🤘🥺
悪化すると職場のババアみたいになるんだ😭 擦り付け芸してるからぶたえもって確定するようなもん
なんの意味があるかしらだけどいつもやってるんだ うちはたい焼き買ってきた
ベイスターズのたぬきの形だよ >>752
ぶたえもは生きてるだけ無駄な存在だもんねえ こういうネチネチした流れのときにクソスレの高齢化を実感する >>758
プレステでやりたいゲームとiPadでやりたいこと教えて >>758
PS5ならともかくPS4なんて買う価値無いよ うちがドンキにキラキラ✨リップ探しに行ったけど置いてなかったよ
代わりにホイップクリームアイス買ってき😔た 渋谷のチョコオブジェ側面に扉あって草
人が入ってなにかするオブジェなの プレステで原神やりたいんだけど考えたらiPadでも出来るよねぇ
iPadはキーボード繋げて文書くのに使うくらいだからproとかはいらないかな うちの推しばかみたいな金額で売られてるから引に行くよ 未だに2月のスケジュールが全然わかんない
けふくこちなしなの🥺 原神やるのに新しくハード買うの無駄すぎない
パソコン買った方が😔 >>793
うち最悪最後の1個まで引けない場合を考えて悩みちゅう 明日イベくこち明後日ガチャだ念🥺
もう双ピンってわかってるから虚無だけど 明日のくじ爆死しても推しユニ以外売ればそこそこ取り返せそう 店舗検索したら大量に出てきた
同じビルで3箇所やってるんだけど捌けるのかな バレンタインキャンペーンにイベとガチャくこち日書いてなかったっけ >>807
元々バレンタインの方はいつもと変わんないよ 上限ないとこならちゅう途半端に引くより全部くだぞい!した方が元取れそう フィギュアだけにしてくれたら推しユニ以外でも可愛がるのに🥺 メルカリで欲しい物だけ買ったほうが確実だしブラインドで売るのが悪い 24人のくじ闇鍋すぎない
フィギュアだけならいいのに 2月後半だけピッチャー開始からイベくこちの間に虚無日なしでイベくこちと同じ日の18時に特攻くこち こういうとこで言う分にはいいけどフィギュアだけ定価で買い取らせて欲しいって婆がまあまあいてびっくりする 3次元のグッズでもブラインドやってて会場で人身売買されててこわちだったよ >>822
しかも人気キャラだけ買取希望出してたりネ
ああいう婆ってワンチャン狙ってるのかな >>822
全然違うけど盗人猛々しいって言葉が浮かんじゃった
厚かましいにもほどがありゅ 先週と今週で格差ありすぎ
今週のとか推し引けたら譲渡も簡単じゃん 推し無人気だから定価でフィギュア買い取らせてもらえたよ 先週のはわりと定価以下になってるんだね
今週のも落ち着いたら2000円くらいで買えないかなあ 求:😈フィギュア(抱き合わせで🍙も買取可能)
譲:〜定価+送料
みたいな婆見ると宇宙猫状態になる 目パッチリ族と半目族がいるけどパッチリのがどう見てもきゃわじゃない?
同じ値段なんだから統一しろ👊 >>834
こういうのアラサーくらいのが多かったりする >>837
目ぱっちりとつり目と半目じゃない?
推しつり目🥺 推しユニ年下がツリ目で年上がぱっちりなのなんかきゃわ ブラインドで買わせてる時点で転売もくそもなくない🥺
転売前提じゃなきゃ買わないよ 一番くじ廃止になってくれないかな🥺
前上位賞抜かれてたってツイ見たし店頭で引く気にならないぞい >>845
グッズ垢のミャミャ婆ウッキウキでロット予約してたよ
交換も譲渡も探し放題だし >>848
そんなことあるんだ🥺
コナンカフェで博士のコースターばっかり出る話思い出した コナンカフェ新一とかあかーむさんとか人気キャラ抜かれまくってたんだっけ
折角カフェ行って高いドリンク頼みまくったのに延々と博士ばっか出るの想像したら草だよ youtubeのコメ欄で湧く鬱だったけどこの動画で笑えましたとか疲れてるのか泣いちゃいましたとかそういうイタい自分語り爺婆一周回って面白くてみちゃう フィギュア以外の下位賞もある中で運良くフィギュアの賞引いてもユニ選べなくて
推しユニ賞引けても更に推し引けるかランダムなのくじ系の中でも極悪だよぉ スタで言ったらセイヤッや菊門や教師ばっか引くようなもんかな 一個ずつ抜くとかならともかく博士まみれとかラップのタニタみたいなやつとか絶対バレるのになんでやるの🥺 推しフィギュア当選確率1/75くらい?
下位賞が複数個ないだけ😔かもと思っちゃう 店員の意地悪でわざとコースターダブらせて交換は受け付けませんので!って交換しろとか言ってないのに圧掛けてくるの怖すぎる まだコースターの絵柄が店員で見れたとき仲良くなった客だけ好きなコースターあげるのもあったよ
ソース働いてたうち くじ推しでなかったけどぞいフィギュア出たからいいかってなった
ぞいもすこだし 全何種類だったんだろ
博士の入る余地なさそうだけど 博士おっちゃん探偵団出たときの気持ち
すこだけどグッズとしているかと言われたらね 店によるかもだけどコースター今裏返しでテーブル置くよね ガチャコロにあったおっちゃんが眠ってるフィギュアはほしい >>868
婆うちのコラボカフェでバイトして
うちにコースター選ばせなさい コースターって紙のペラペラのやつだよね?
それくらい好きなの配ってあげなよって思っちゃう エネゴリのアイスコラボでそれやって物議醸してたね
うちその店行った🤫 例えほんとに無作為でも店員が選んだってイチャモンつけるあたおかいるからお互いのために銀蒸着が一番だよ念 >>876
うちはやってなかったよ
やってた婆がやめさせられてた >>877
1000円も出してランダムとかあたおかだよね
うちもうランダムはメルカリにする 😈りちゅのコースターほしいぞい
ドリンクチャレンジやるぞい
○○○○○○○○
😈💨🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤
はぁ飲みすぎたぞい
どれ…
👿 👾👾👾👾👾👾👾👾
ぞよ〜〜〜〜〜ん アニカへって社員だけ?バイト募集してるならやってみたい 探偵団ってグッズもいらないしキャラもゴミだしどうすればいいの >>877
それやると結局最後の方余った博士連打になりゅ 万単位の等身大タペだかアクスタがランダムは流石に頭イカれてると思いました うち行ったコラボカフェのコースターは厚紙で表面加工された丈夫なやつだったよ
今もうちにある テーブルに裏返して置いたところで持ってくる時に選べるからそれは無意味じゃない
本当かしらだけど痛バとか見てわざと別のキャラにするとかあるんでしょ >>885
選ばせるなら博士沢山作らなきゃいいだけじゃない 銀袋入れても素材が薄かったらライトサーチ出来ちゃうからね 👵🏻つ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
転売したいからおに抜いとこ
ぞよだけいれよ >>885
最初から中身見える状態なのが間違ってりゅ😢 博士ガチ爺婆がこの世に1人くらいいるかもしれないし 不人気の売り切れがやたら早い時ってだいたい数作ってないだけだよね あむぴや新一赤井さんほしさにたくさん金払うから多くしたら駄目なんじゃない
博士たくさんいれてこそ儲かるんだよ >>890
結局どう調整しても需要と供給ぴったりには生産できないからランダムが楽だし儲かるんだよね >>889
それな
だからうち痛バとかは持って行かない >>898
そうそう
読み違えて爆速で売り切れるとそれはそれで燃えるし うちの推しレート落ちてきたからメルカリで十分ですな >>896
いつも物販開始5分で売り切れるセシルのコト!? 10人の博士を渡すことであむぴガチ婆が10人分のぽかね払ってくれるから博士は必要 弱オタクのうちは博士の可能性高まるなら引くのやめよってなるよ
やるにも限度があるよぉ! 気合い入った痛バ持ち博士ガチ婆がテーブルにいたらこっそり博士コースターあげちゃうかも エネゴリですらレート差あるしランダム嫌すぎてやめてるよ
主要キャラ以外も混ざってるし敵いらん うちセシル嫌いすぎてセシル虐待の小説サイト作ってた うちも前ジャンル推し一強すぎて回収諦めた
途中から大人キャラとかランダムに混じってくるし セブンのチョコアーモンドソフト買ったよーん
食べりゅ >>907
商品にもよるけど数作らないと原価下がらないやつとかあるし
あと受ちゅうは安心してうっかりちゅう文忘れ婆が多い 一番くじ商品残り数点ある状態でくじ券が無いからそのままお持ちくださいって書いてる店があって疑問だったよ ずっときりゃいなカプで創作続けて結構人気になって最後の最後に実は嫌いでしたって言って消えた婆の話なら聞いたことありゅ どう森のなんかのキャラずーーーっといじめ抜いてるサイトあるよね
もはや愛 >>922
人気出たってことはすこってる風の創作してたんだよね
メンタルつよすぎりゅ 一番くじでD賞の零ちゃんきた!友也君と交換ってできるのかな〜友也くんほしい
これにリプ死ぬほど来てて草 譲)安室
求)博士
とかにしたら1時間でどれくらいリプライ貰えるか気になる >>928
草
うちもツイだけして釣ってみようかな >>928
👾FF外から失礼します
👾正式な募集ではないところ恐縮ですが >>930
うちは21くん出た〜ミャミャと交換できるカナ😖💦やるよ >>928
そういう呟きする不人気婆たまに見るけど構ってちゃんなのが透けて見えてめちゃうざち >>934
フィギュアですらゴミなのにアクスタとか舐めてるね
腹立ちすぎててちアクスタ自転車で二度轢きして破壊したい衝動に駆られた うち刀すこってたとき手持ちの燭台切と愛染交換してくださいって言われて頭おかしいかと思った >>934
交換見に行ったらこのどれかと交換してくだぞいだからまだ常識残ってたよ
https://i.imgur.com/YB6aCS4.jpg >>944
うちの彼氏に嫉妬してる?
今モンハン忙しいから後で構ったげる 高レート推しからしても取引通貨にされてる推しみるとなんとも言えなくなるよ おちゅタコピー兄弟があのままか再登場あるのかで変わらない? 弟がやりましたって言った方が少年法で守られるからお得なのに 😈牛乳のんで仰向けになって足抱えてろぼい
それかお腹ぐるぐるさするぞい スタじゃないけどうちのいるオタク界隈なんかどれも衰退してる衰退してる斜陽斜陽って言われてて逆にどこなら盛り上がってるのって気持ちになってくる🥺 ねえ車に江戸同人の在庫乗せてあるの忘れてて家族に乗ってかれてやばち😱
一番後ろの荷物置きに置いてるんだけどフロントドア開かれない限りバレないよね?😱😱 うちはうんちしたいけどトイレ行くの面倒で我慢してるよ はあうちグッズはほとんど買わないのになんで電子ガチャにはホイホイ課金しちゃうんだろ
サ終したら無ってわかってるのに >>975
今一番盛り上がってるのはそこじゃないの
ランキングいつも上位だし ナイス目当てで明日のくじひいても大丈夫かな
蜂おでんの方が今は人気だよ念 盛り上がってるのトーマンじゃないの?
呪術休載で失速したイメージ うちは絶対グッズ手ぇ出さないんだ
そもそも片付け苦手なの直さなきゃ🥺 最近のスタは特にゲームの絵をグッズにしてるから絵が欲しかったらどっちかでいいよ念
グッズにしかない描き下ろしほとんどない うちガチャガチャのミニフィギュアみたいなのめちゃすこ🥺 スタユーザーは増えてるっぽいのに同人全然盛り上がらないのは全方位ホモなせいで分散してるから? グッズほとんど買ったことない
友達とブラインドで運試しして遊ぶ時くらい 人気話だけじゃ飽き足らず平気で晒すしゴミ収集婆ってほんとゴミだね スタ今から本命にするには炎上のイメージつよちなんだと思うよ
新しい描き手がこにゃいから盛り上がらない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 45分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。