チラシの裏@801サロン板 4467枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
| || |\|
| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄|\
| .○ヽ || / ○ .|\|
┏┓ ┏━━┓ |____. ヽ---||---/ ..___|\| ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ \\\| ヽ || / |\\\\.| ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ̄ ̄l ヽ ||. / .|\| ̄ ̄ ̄ .━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃| ̄ ̄ ̄ ヽ||/ || ̄ ̄ ̄|\... ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗| || .|| |\|━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ |___ || .|| |\| ┏━┓
┗┛ ┗┛.. \\\| || |\| ┗━┛
 ̄ ̄| || |\|
|___||______,,|\|
\\\\\\\\\\\|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4466枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644477911/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おちゅ
多分おねたちの伸びる伸びないというのとわらしのはレベチでしゅ
不貞寝すりゅ >>19
実際いるからねぇそういうマウント取りたいだけの荒らし気質ぅ >>20
>>23
フォローとフォロワーどのくりゃいでそんな感じぃ?盛らないでほちいけろカモフラちて大体教えてぇ はぁん米津のpop songのスタンプくるっとまわるやちゅだけほしい 進撃のエレンしゃが悪役で賞を取ったらしいので
最後までキチだったのかとふふふ 色んなバズったツイート見てるとRT数の大体2倍がいいね数らよねぇ >>27
盛らないで0:0だよぉ
大規模ジャンルのキャラ名あってこれでぇマイナーだと作品名入っててもないかなぁ wikiで「同性である 漫画」全文検索したら同性である〇〇に恋心を抱いており〜って説明されてる漫画作品のページでてくるんじゃ!?と思ってやってみたんだけど男同士より女同士のほうが圧倒的に多いよぉ >>34
はぁんうっかりごめんねわらしは>>23の方れしゅ 男同士の場合BLじゃないと恋心じゃなくて執着とかそういうワードで説明されそぉ >>50
じゃあこのどんぐりを食べて大きくなってね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 大根おろしで血液汚れ落とせるから大根おろしに血が混じっても分からないんじゃないかって指やった時に思ったことありゅ >>63
よちよちノンアルコールのウェットティッシュでフキフキ
オロナインぬりぬり エロシーンで受けちゃん酷使すると痛くなる呪いにかかるかりゃね ホワイトパンツほちい
おパンティーじゃなくてズボンね わらしはおパンティーがほしいよぉ
ゴムがゆるくなってきたぁ おパンティーしゃん買わなきゃなぁと思いつつゆるゆるのまま履いてしまうよねぇ トレンドにATM障害があってその下にみずほちゃんのお名前ありゅのふふふ さらだ
みそしる(とうふ わかめ ねぎ)
鯖揚げて甘酢で野菜と合わせるやつ
こまつなとおあげ
だいこんとにんじんのなます 生理用ショーツが変え時困っちゃう
そろそろ新しいの買わんとって思うんだけど忘れちゃって来ちゃうから終わったら次が来る前に買おぉと思ってまた忘れちゃう パンツ脱ぐ時にそのまま捨てればさすがに買おうみたいな気になりゅ おしゃけはのめないけど数年に一度炭酸が飲みたいときがくりゅ
いまでしゅ 前にもらったおみやげが賞味期限切れたてほやほやだから食べるよぉ
犬ちゃかぁいい
https://i.imgur.com/DHEQ7dW.jpg >>79
洗ってから捨てたい派なのでまた履いてしまうループがぁ ボッティチェリのヴィーナスのフィギュアふふふってなったけど需要が分かんないよぉ
しかも可動でふふふ わらしいつも柔らかく優しい口調で話すように心がけてるけどチラシちゃんではちんぽちんぽだからもうダメだぁ >>95
うっひょーーー!!!!
おねのお墨付きちーーーーーーーんぽっ!!!!🥳🥳🥳🍄🍄🍄 リッチチョコサンドの抹茶と苺一箱ずつと牛肉炒め500gと板チョコデニッシュドカ食いしちゃったよぉ
たまにやりゅ自傷みたいなドカ食いだよぉ
何かもう無性にかなちいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 生理来たけど今月は子宮預かりなくても行けそうな気配ら 19時からハーフパイプ再放送もラージヒルもMステも見たくて忙しぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんはぁん遊廓編見てるけどなんか演出くどくなあい?
人気作品になったから尺増やしてんのかなあ >>107
余計なアニオリで尺増やしてて原作ファンのわらし激おこでしゅ😡 あとすんげえおっぱいおっぱいしてるねえ
シーズン1はそんなにおっぱいしてなかったような >>113
遊郭編終わったら乳柱が出てくるかりゃその布石だと思ってりゅ
いきなりおっぱいどーんして視聴者がびっくりしないように _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>116
ふふふふなるほどお
乳柱ちゃん好きだけどあの隊服はクソからねえ アニオリ部分でやけに雛鶴しゃ推してるのはなんかなぁて感じぃ
3人平等に大切なのが天元しゃまなのに序列みたいなの見えちゃってやだぁ
アニスタのお気に入りなんかなぁ >>120
チラシちゃんみたいに一緒にジョロロしてくれないかりゃ帰ってきたよ ジャンプアニメでアニオリ差し込んで良いねぇ!てなったのドクストくらいかなぁ なんでねずこ人食べてないのにパワーアップしてるんだっけえ >>124
パートって感じじゃなくて肉付けって感じで毎話細かくアニオリ入れてりゅ
あと顕著なのは2期1話かなぁ宇宙食とか冒頭のゲンが村の子供に石化についてお話したりとかかなりがっつりアニオリ入れてるぅ
自然しゅぎて毎回マンガ片手に見ないと全然気付かないよぉ >>124
ゲンが電池作りながら歌ったやつ?
あカプメン作ったやつかな バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ マンガン電池の歌は一応原作にありゅけどあんな中毒性のある歌だとは思わなかったぁ >>134
>>135
へえぇ有能スタッフれしゅねぇ >>103
はぁんもうお腹の中!
ピザとパスタたびたよぉおいちかった
わらしには大盛りではなかったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ わらしはねぇ試合で勝っても日向と影山は絶対に拳ゴツンしなかったのにアニオリでやったのを許してないよぉ >>143
💨💨💨💨💨💨
🌬💨💨🍤🍤🍤🍤🍤💨
💨💨💨💨💨💨
ポンッ🍄🍄🍄🍄🍄ポンッ
ポンッ🍤🍤🍤🍤🍤ポンッ ふにゃぁ
ガッガッガッガッ
ふわぁぁ
ゴッゴッゴッゴッ >>148
あーこれはすきって人といやそれは無しでしょってのでわかれるやちゅ はぁん顔本かりゃしゅげメールくりゅ
誰もフォローしないしなんにも登録すりゅ気ないからほっといてぇ ネタ番組見てたんだけど「めっちゃスベった殺してくれ」「終わってからな」ってやりとりになんかはぁんってなったぁ😳 >>154
どゆことぉ?
ガツガツに掘られる受けしゃ? はぁんまじでくどい
変な尺多くてテンポ悪いよお
これ決めた人腹切ってえ 録画とか仕込みの客がいるならまだごまかせるけど
お笑いってそれでも滑ったときのあの瞬間が苦手であんまみれないの はぁん自分が悪いことなんらけろぐるぐる考えちゃって元気出ないなぁ
明日人に会うかりゃそれまでには回復したいよぉ 誰かわからないかりゃ代わりにらんらんの腹切っとくねぇ 別なスレのおねちゃになったよ
今度はおねちゃみたいに一緒にスレで
おもらしとかはしないタイプだけど
スルースキルがあって大人で本当に優しくしてくれるの
別なスレのおねちゃになったよ
今度はおねちゃみたいにやらやらしにきても
わらしより泣いてることなんかないし
どんなことにも即レスで本当にカッソなんかじゃないの
豚やはぁんだけで終わらせたりせずに疲れたぁ はぁんハッピーターンのにおいはハッピーターンと知らずに嗅ぐとプールのにおいっぽく感じることがわかったぁ いにおがハッピーターンって新作描いたのかと思ったぁ 浮気してないからだんだん分からなくなっちゃったよぉ
チラシちゃんじゃないとこで大人でカッソじゃなくてギスってないとことかありゅの >>180
だよねぇ
おねが替え歌してていけるんじゃないかと思ったけどわらしにはまだ早かったよぉ チラシちゃん以外のスレ霊刻も麦茶姉もいないかりゃ時間わからなくなりそぉ 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵💨💨💨🍤💦💨💨 >>168
ぃよっしゃ!
じゃあまずおねの自カプちゃんの話して! ふふすすすチラシちゃんの時報だけで生きる世界線のおね >>188
あのねぇわらしには珍しく年下受けの歳の差でねぇ身長差もあってねぇ受けちゃんが頑張り屋さんでかあいいのぉ
最近はあんまり一緒にいられないけろねぇ攻めちゃんが受けちゃんが傷付かないように立ち回ってあげてねぇだいしゅきなのぉ チラシで時間なんてあてにならないれしょと思ったけど麦茶は強いねぇ 偽麦茶姉の弊害はねぇえっもう麦茶!?ってまだ偽物らよねぇ…えっ本物!?もう麦茶なのぉ!?ってなりゅところぉ 日付変わる前に寝ようとしてたのに神風呂姉が現れるとはぁんもうこんな時間なのぉ!ってなる >>210
まじでえ…
なんか寝てると最強って要素が無意味になってなあい はぁんはぁんガーナのローストミルク食べるのとまんないよおぉ さっきから鬼滅のレスばっかでうざくてごめんねえ
でもこれだけは言わせてえ
それ本当に今必要な描写でしたかあ?
いいところが作画と音しかないよお ローズヒップティーおいち
はちみつ入れると神のみもの >>219
ありゅありゅ
偽物まではいいんらけどねぇ 日本の犯罪率が2002年から低下してるってまとめ読んだけど犯罪が減ったんじゃなくて隠れるのがうまくなってるだけだと思うの はぁん
日光東照宮て家康のお墓なのぉ
はじめて知ったぁ >>239
なんてーか作画も連続して盛り上げようとしててくどいよお
山あり谷ありで盛り上がるとこ盛り上げてくれればいいのに
テンポ悪い >>214
ゼロックススーパーカップたのちみだよねぇ >>197
はぁあんかあいいねぇ!
わらしも最近歳の差あるカプいいなぁってじわじわ来てるよぉ!
絶対越えられない時間があるのいいよねぇ このスレが落ちるくらいにぃおねにしゅきといえばよかったぁ >>245
使い勝手教えてねぇ
ていうかそれどやって本体固定しゅるんだろぉ もう二度とジョロロしないおね
お尻だけがちょっとうごいたー 自ジャンル勢いも金もあっていろんな形でいろんなことしてて楽しさうなぎ登りのはずなのにわらしは冷めていく
もうだめだぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>257
はぁんありがとぉ
洗面台とかタイルや鏡につけるの想定してるのかなぁ
ちょっと取れそうで心配かも ねーねーMステAimerしゃもう出たぁ?
それともこれからぁ? >>265
返してっ!かえし……て…………ウゥ………… >>263
逆に強力すぎて貼り直しできないってレビューがあったりすぐ取れるってレビューがあったりはぁんだよぉ >>267
貼り直せないという声にお応えしてぇよりは手間惜しんですぐ貼り付けたかかなぁ
こゆタイプ一度剥がしたら完璧に綺麗にしないとまともにくっつかないし難しいから最初で決めないとだめだよぉ おないぱなったかりゃもう今日はなんも食びないぞぉと思ってたのにぃパンたびたいよぉ なんか……自カプちゃん描いてる人が最近ファブル読んだって言ってたんだけど
だんだん自カプちゃんのセリフがファブルのセリフみたいになってる───
気のせいかなぁ─── >>269
食べれそうなりゃパンたびていいよぉ
あったかい水分と一緒に少なめにねぇ 荒らしみたいな人がスレに馴染もうとちてなのかなんか普通のレスしてりゅとき逆に荒らしてりゅときよりどういう心情なのか気になりゅ 失敗しちゃって恥ずかしくて死にそう
こっちだったのかな >>273
わらしもまだ5点
早くしないと無くなっちゃうとかありゅ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>271
あーん食パン二分の一くりゃいに千切ってたべりゅぅあいがとぉ >>224
ごめんてきとーに言ったからほんとはわかんなぁい パン祭りの点数集めるならデイリーヤマザキ行くと良いよぉ
パン以外にもおにぎりお弁当に点数付いてるからパン飽きて死ぬみたいなのを避けられるよぉ
コスパは微妙かもらけど ヤマザキ春のパンまつりでどれが一番効率いいかみたいな攻略表毎年出てるのすき >>270
受動喫煙程度でわらしは読んでないんだけどファブルってなんでそんな喋り方なのぉ?
ふざけてんのかぁ?って思っちゃうんだけどなんか理由あんのかなぁ >>290
丈夫で割れないし水切れが良いよぉ
形は好みによるぅ 実家にあったなぁ
でも揃いじゃない皿1枚だけあってもなぁって今は思う >>295
作者曰く「あれは語尾を伸ばしているのではなく空気感や間を表している」らしいよぉ── 職場の共有部分にシール土台置いとくといつの間にかシール集まってるみたいなの聞いたことありゅ 松たか子しゃがポイントシール付きのヤマザキパンいっぱい差し入れしてた画像しゅき >>299
さかりゅー
一人暮らしする時パン祭りの皿が実家に一枚だけあったのを貰ってきてしばらく使ってたなぁ
ほんとにじぇんじぇん割れないよねぇ 実家の薄くて軽くて小さめのコレールのお皿しゅげしゅきなんだけどどこで買ったのかさっぱりわかんない
わらしもほちい >>310
はぁんわらしの実家にもコレールあるよぉ
割れると大変らけろ軽くていいよねぇ
メルカリとかにあるよぉ コキーユってなんだっけ
なんの事だっけ
なんか脳の隅っこにこびり付いてるのに思い出せない >>311
割れると大変なのぉふええ
軽くて丈夫だったかりゃほちくてねぇ
メルカリかぁ時代は変わったんだねぇありがとぉ 最近春服きてりゅ女の子よく見りゅよぉ
まっしろなスカートに若草色のトップスとかぁ
しゃむくないのかなぁ >>319
おしゃれは我慢だねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはもう無理🥶 白い靴は防水スプレーしまくってもすぐ汚れるからもう白はスニーカー以外買わないっ はぁん3年前にベージュのパンプス買ったのに2回しか履いてない
毎年今年こそはぁって思うのにぃ お洒落を先取りしすぎてただ季節外れファッションになってるのあるある… >>321
ときメモは全部ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア絵れしょ でも買った新しい服って着たいもんねぇ
気持ちは分かるよぉ >>321
古いツイ貼りババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 口元隠したら上着のペラペラ感以外は我慢できりゅけどときメモゲームの絵はどうあがいても回避できないババア絵 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアそもそもときメモは古いものなんだからぁ… ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ババア絵でも10万本売れたらしいからアンチババアアアアアアアはムキーッしてるんれしょほっとけ >>335
2021年10月28日発売のやつも絵が古いよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>327
ゲーム内の立ち絵とかはもっといい感じなのぉ
描いてる人違うのかなってくらい絵違う _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ >>349
おねの攻めちゃんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>342
冬のオリンピックになるとあの主題歌めっちゃリピートしちゃうよぉ アルセウスで空を飛ぶ使ってわざと怪我して心配して駆け寄ってきたハピナスの後頭部にボールぶつけりゅの邪悪しゅぎりゅ はぁん推しちゃんたちかっこいいしかぁいいしおもちろいし最高だよぉ
できりゅならもうちょっと尺増やしてほちいよぉ >>354
なんかねえ普段は逃げちゃうんだけど体力減ってりゅの見ると心配して近くまできてがんばえーしてくれるの
おなかの卵あやしてるのもしゅげかあいい
わらしも買えばよかったかなぁ povoにのりかえよーって思ったけどキャリア決済使えないのがねぇ… 鬼滅は作画以外褒められてるとこ見たことないしそれしか取り柄がないうすっぺらなかわいそうなジャンルなんだなぁと思ったぁ キャリア決済ぜんぜん使わないやぁ
どんな時に使うのぉ 乙女ゲーの絵ってそもそもピンとこないからババアアアアア絵とか関係なく微妙 >>365
ソシャゲの課金とか電子マネーのチャージとかかなぁ 乙女ゲヒロイン顔描き込みないけろスチル映り込みはちょっとありゅくらいのやちゅやってみたぁい わらし自分の事夢女子だと思ってた頃に何本か乙女ゲームしてたけど男同士でくっついてほしいなぁとしか思えなかっまぁ 乙女ゲーの絵ってなんか独特だよねぇ
BLとも一般とも少女漫画とも違う感じぃ おともらちがノマ好きで乙女ゲーやってておすすめされてやってみたけどこっ恥ずかしくなって途中でやめちゃったなぁ >>375
>>377
>>379
じゃあわらしは豚からヒレ肉をもらうね わらしは顔がよくて気に入ったキャラいたのれ乙女ゲーやってみましたがぁわらしにいい感じの台詞で口説いてくりゅたびに
なんれわらしを口説いてんだっモブレさすぞっはぁん?そういうのいらないかりゃはやくマッチングちんぽしてこいっみたいのしか思わなくなってしゅぐやめましたぁ >>365
クレカの情報入力したくないときはキャリア決済使うよぉ 今年って吾妻連峰雪山遭難事故の年と同じ曜日の並びなんだぁ
解説動画見まくったけろ1番良かったのはやっぱりNHKのドキュメンタリーだったよぉ昔はストイックないい番組作ってたんだねぇ >>385
>>386
はぁん!わらしのしゅきなホモ! >>381
わらしも似たようなことあったぁ
好みのキャラが別の攻略対象の部下で彼を尊敬してりゅってキラキラしながりゃ熱く語りゅものだかりゃそのまま彼といい雰囲気になってくりぇよぉってなっちゃったぁ
夢ゲーで攻略対象同士のBLは御法度らしいのでわらしに夢ゲーは無理だと悟ったよぉ /⌒ヽ⌒ヽ /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ Y ヽ / ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./. Y ヽ
( __//. ヽ, , ) |-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八 ヽ
| i し 八 .|. l゙ /.r ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | ./ l ”/ Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
.,v─ーv_ | 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
.,i(厂 _,,,从vy( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
.l ,zll^゙″ ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
《 il|′ フー,ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\《 ヽ .゙li ._¨\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
\ ,゙r_ lア' ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// / _( "''''''::::.
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、/、 ノヽ :::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙^ー、,,,¨ - / ヽ丶 _,.. イ _ノ∨ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
^ー-v、,,,_,: {`‐- .._ ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~ 賑やかしくらいにはなったかなぁ
賑やかしていいやちゅかわかんないけろ読んでもらってうれち はぁんゲームしてかりゃ寝ようかと思ったけろ頭痛しゅぎてだみだぁ😩
ハナもめっちゃ出りゅし風引いたかなぁさすがに今日はもうこのまま寝よぉ ふぇぇまだ古塔つみ新しいパク見つかり続けてりゅのぉ? はぁん吸うって鼻なの
ずっと口で吸ってると思ってたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>428
(´・ω・`)らんらんが代わりにねこちゃんにはさまるからおこすね 原作者しゃの二人の雰囲気至高しゅぎて描き下ろしとかれアニメーターしゃに釣りに来られたりしゅりゅのなんか盛り上がれないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 乙女ゲーの攻略キャラに転生してしまったけどヒロインより攻略キャラのイケメン達の方にときめいてしまうんだが!? ドラクエ2やってるけどエンカウント率と敵の数と強さのバランスがクソヤベェ 爪大きさバラバラで指先の先端ほど太いデフォルメの指の絵やら
カートゥーン絵とかなりゃしゅき 生まれたー街のあのおねさをーおねえちゃんにも見せたいー あいたいからーぁー こいーしーくて
おねちゃをー おもうーほどーうーうー↑ >>435
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ジャッジアイズの実況完走したぁ
めちゃくちゃ面白かったから勢いでソフトポチりましたぁ
まあわらしPS4もってないからプレイ出来ないんだけどねぇ >>454
こりゃああああああああああああああああああああああああ😡😡😡😡🖐🖐🖐🖐💥💥💥💥💥💥💥 おねたちを代表ちておなら当番してりゅのにそれはないれしょ おなら当番の機能を果たせなくなったと判断されて他のおねに自動転送されるからね 脱糞おねはスルーされるのにおならおねは熱烈に攻撃されりゅチラシ そろそろ寝るよぉ
明日は100均とペットショップとマッサージに行くつもりぃ
おやしゅみぃ エンゲージリング売り付けつつ配信で男歌い手との関係匂わせするVちゅっぱ鬼畜でふふふ >>468
だっこずしコラボとちいかわコラボとゴッホのマスキングテープ買ってきてぇ >>480
もっと使えりゅいいSNSちゅくってくらしゃいよぉ〜 確かにおかちい
ログインしてるのにログインしろぉと言ってきて言うとおりにしゅるとこのIDはもうログインしてるよぉと言われりゅ
チラシちゃんみたい (´・ω・`)おねえさんのベッドにログインしちゃうぞ とーつぜんのくーらやーみとー
あふれだすかっんっじょーおーにー >>495
(´・ω・`)おはようおねえさんブチュッンチュレロレロチュッチュッ >>522
よちよちなでなで👋
焼きもち焼かないのよぉ🤗 わらしはチーズとお餅一緒に海苔巻いたやつ4つで示談にしてあげりゅ >>526
よちよちそういう時もあるよねぇ
我慢しすぎもよくないからたまには美味しいもの食べてまた頑張ろっ🤗 >>527
あーんあーん😭昨日4000キロカロリー一昨日3000キロカロリー取っちゃって取り戻せる気がしないよぉ😭
なんでダイエットしてるのか分かんなくなっちゃったぁ😭 >>528
体が求めてたなら仕方ないよ
大丈夫おねえちゃんなら頑張れるよぉ
ちょっとずつでいいから取り戻していこっ🤗 >>529
牛コマ炒めドカ食いした以外はほとんどお菓子と牛乳だよぉ
>>530
あーーーーーーーーん😭😭😭
気長にやってくねぇ…… おねたちのいうドカ食いがわらしの普通の食事量っぽいの
あやまって 牛肉をドカ食い出来るなんて裕福な姉れしゅ
お金があるからいけないんれしゅ没収 >>539
500g越え1000円のやすいコマ肉だよぉ 牛肉もピンキリらしねぇ
やしゅいものはやしゅいわらしは安売りの日に買うようにしてりゅ >>540
ふええ500gのお肉に1000円出せるのおかねもち😭
わらしもうずっととりとぶたしかたびてない
おねがドカ食いするの止めるからお肉ちょうだい😭 >>542
よこだけろそれはおねが流石に貧困しゅぎない? 最新アルバムの推しちゃんは荒ぶるチワワみたいでかあいいなぁ
キャンキャン噛み付いてくるぅ >>542
よちよちわらしはおねえちゃん寄りの金銭感覚だよぉ
お互いたまには贅沢しよぉねぇ その金銭感覚なのはいいけどそうじゃないおねにわざわざ絡みに行くのはどうかなぁ… 肉屋が近くにあったときはくず肉とかも安くておいちかったよぉ
らんらんの安さだけがいまの頼りでしゅ なんかさぁ
食育系ドキュメンタリーとかでしゅげ普段食事に気をつかってましゅ!みたいな人がファーストフードたびただけで吐いたり情緒不安定になったりするのしゅげ嫌いなのぉ
そんなになるなら食事に気を遣うのって生き物としてむしろ間違いではぁって思うんだよねぇ >>553
あまくない砂糖の話見たときニュージーランド人の平均の量砂糖摂取し続けた主演の人が絶叫してていやそうはならんやろってなったぁ 貧困層ドキュメントで値引きシール貼ってある元値高いお肉買う人もやらせ? あまくない砂糖とはぁ
甘さ控えめ砂糖とかではなく? >>559
あまくない砂糖の話っていう砂糖の危険性を告発するドキュメンタリー映画だよぉ
普段食事に気遣ってる人がニュージーランド人の平均的な砂糖摂取量に変えて生活するやちゅ
アマプラにあるよぉ 飯に1000円も出せないのって普段もやしとか食べてんの? >>564
一日小さじ37杯やばいよぉ
そらそんだけ摂ったら危険にもなるよぉ >>570
でもニュージーランド人絶叫してるかっていうとんなことないよぉ >>573
見てないから分かんないけど今まで気を遣ってきた人がそんなヤバ食事に変えたらストレスで絶叫しゅるのはおかしくないと思う
その主演からしたら雑生活してるわらしでも小さじ37はなぁと思うのに >>573
そらニュージーランド人には当たり前の食事なんだから絶叫しゅるわけなくない? >>576
いつもは気をちゅかって節制してる人がお砂糖まみれの地元平均的生活を体験してみて絶叫したんじゃないかなぁ >>577
それはわかってりゅ
573がなに言いたいのかはよく分かんないけど 砂糖入ったお菓子が美味すぎるのがわりゅいよぉ
ダイエット食に慣れてても一回食べちゃうと美味さ思い出して無理ぃ お砂糖と油で脳がウヒャーてなりゅ
キットカット久しぶりにたびたらやびゃい >>581
これどうしたら治るんだろうねぇ
一回食べちゃうと数日食べ続けになりゅよぉ >>582
おねのそれはどんだけ食べるのかにもよるだろうけどなんか精神的なものありそうな気がすりゅ >>583
数種類のお菓子箱ごといっぺんに食べきりゅって感じぃ
今回はともらちとバイキング行ってから過食スイッチ入ったよぉ
どうしたらいいかわかんないよぉ 貧乏姉は罰として今日一日富豪姉の足置きになるんだよぉ >>586
隠しても食べて買わなくてもないと買いに行っちゃうとかならおねはお医者さんに行った方が良さそうだよぉ
摂食障害扱ってる病院探してみてぇ >>588
はぁん😭はああん😭
これ病院案件なのぉ😭確かにわざわざ買いに行っちゃうけどたまにこのモードに入っちゃう感じでいつもじゃないよぉ お肉やしゅくない?今は野菜やしゅい種類多いけろ基本的に野菜は高くて肉炭水化物のがやしゅい世の中らよぉ
お金困ってりゅ人のが肉や炭水化物たびやしゅい >>586
おねはあんま食事制限向いてないのかもねぇ
たびる量は多めにして運動量増やすようにしたらどうかなぁ LINEバイトのお知らせがおじさん構文みたいらよぉ 雪の宿とか作ってる製菓会社の工場が火事かぁ
はぁん >>590
我慢が出来なくなるってほんとに危ないことだからぁ
なんかしら見ないふりしてるストレスがあるとか今はお菓子で済んでるだけで他にも影響出たりする可能性あるから診てもらいなしゃ 砂糖は麻薬らよねぇ
わらしはチョコ食べると次の日も食いたくにゃりゅ (´・ω・`)らんらんもハイヒールはいたおねの足置きになりたいよ >>595
はぁん😔ダイエットするたびドカ食いで失敗してるのは事実だし行ってみるかぁ……ありがとねぇ ともらちとのバイキングがきっかけなら大食いしたときに出る脳内物質の中毒なのかもねぇ わらしも脳内物質ドバァちたい
危なくないやちゅで何かないでしゅか? >>601
わらしは割と本気で創作仕上がった時が一番脳内物質ドパァしゅるよぉ >>599
あんま落ち込まないでねぇ
隠したりタイマーとかでも止められないならそれはもう意思弱とかじゃなくて何かおねをそこまで追い詰めるものがあるせいってことだからぁ はぁんホモハマりたての頃絶対変な脳内物質ドバァしてたぁ
あの頃ちょっとおかしかったけどもう一回なってみたい 創作さかりゅ
脳汁ドパァしゅりゅ
あとめっちゃ解釈あう人と延々お話しゅるのやびゃい >>603
昨日はねぇ
何とか過食抑えようと思っておいもで満足しようとしたんだけろ結局おいもたくさんたびたあとクッキー菓子パン肉牛乳腹に詰め込んだのぉ
調べたら結局5000キロカロリー取ってたよぉ >>602
はぁん身近なのはそれらよねぇ
あの脳汁ドバァ感は他にかわりゅもの見つからないよぉ >>608
そうだよぉ
吐けたらまだいいのにって思うよぉ わらしは絵描き終えた時とうぷちた後に通知マークちゅいてる時が脳汁ドバァかなぁ >>607
はぁん…やっぱ病院行ったほうがいいかもねぇ
そんなハードル高く考える必要ないよぉ おね痩せなきゃっていう強迫観念みたいなのなぁい?
そやってがっと食べたあとカロリー計算して自己嫌悪のループあんまよくないと思うの
チートデイのカロリー可視化して均そうとかしない方がよさそ 通知いっぱいほちい常にアイコンにマークついててほちいハァハァ >>621
5でもそういう通知あったりゃハァハァなるのかなぁ? >>622
人によるんじゃないかなぁ
うれちい人もいると思うよぉ >>616
しゅげありゅ
ありゅのに痩せて何したいとかがないかりゃ余計病んでりゅ気がすりゅ しゅごい頑張って描いたものに通知きてりゅってとこが重要な気がしゅる
おねちゃーレスちてーってただ書いたりゃやさおねはレスくれるけろ創作はそうはいかないかりゃねぇ 体調悪くてせっかくの連休なのに何もやる気が起きにゃい
昨日はあれもやろうこれもやりたいって張り切ってたのになぁ わらし数年に一回くらいしか絵上げるほどはまらないから通知に慣れてなくて脳汁ドパァより心臓バクンになりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>630
モミモミ🙌🙌ドスドスドス👊👊👊👊 >>628
掃除洗濯とたまには凝った料理も作ってみたくて材料買ってきたのぉ
小説も書きたいけろ頭が働かにゃい >>624
痩せてもなぁって欠点ばかり見つめるとやる気もなくなるよねぇ
経過中でも少しでも良くなったとこは自分で認めてあげよぉ
それにもし痩せなくてもねぇおねが幸せであればいいんだよぉ
おねがおいちの食べるのがしゅきならおいちの食べて幸せっていう気持ちは否定しないであげてねぇ
ちなみに美味しくなくてもいっぱい食べると幸せは満たされてない代償行為なので気をつけて >>631
はぁぁんほんとにマッサージされたいよぉ 吸血鬼のやちゅに出てくるっぽいアルマジロちゃかあいいねぇ
喋りゅのかなぁ? >>637
はぁんヌーヌーきゃわわわ
見てみようかなぁ マッサージたまーにご褒美で行ってたけどコロのせいでぇ マジロちゃ人の言葉は話さないけどヌンヌンお喋りしゅるよ
ヌヌヌイ(しらない)とか一生懸命身振り手振り交えて鳴くのかあいい はぁんヌヌヌイきゃわわ
他のキャラはそんなでもないけろアルマジロちゃかあいいかりゃ気になってりゅ 今までずっとやさおねやってきたけど
わらしが苦しい時にはよちよちしてくれないおねえちゃんたちなんか嫌い
もういい知らない >>645
まじろちゃがお城探して歩くお話かあいいよ
アニメのEDかあいいけどお話はびええしちゃう >>647
よちよちランドのチケットらよ🎫スッ…… >>648
はぁん時間ありゅ時に見てみよぉ
動物キャラ的な癒しがほちい 吸血鬼しゅぐちぬはまれりゅかなと思ったけどわらしの元気が足りなかったよぉ
漫画はしゅきだけどお絵描き頑張れなかったぁ
人型じゃないのがかあいい 吸死アニメから入ったからEDはぁん?だったけろ本編→EDではぁん!😭てなったぁ 吸死は作者がツイでキャラなりきり呟きしてそこで初出し設定出してきたり作者がVちゅばになっててそこで初出し設定出してきたりして
ジャンルの人達が疲れたって言ってるのは知ってりゅ わらしはチラシちゃんでやさおねして外のスレでギスしてりゅ 耳あっためりゅと幸せになれりゅ
頭と耳マッサージしゅるとはぁんはぁん 昨日耳に入ったお水がまだ取れなくて頭傾けるとノイズがすりゅ はぁん春服見てると胸がトキメキテクマクマヤコンだよぉ わらしのあったかいおててでおねのお耳を包んであげりゅ >>672
よちよち🎫よちよちランドのチケットあげようねぇ >>672
はーいヨチヨチ
大丈夫よぉナデナデ あーんお金をパーッと使いたいいい
パーッと使う金がないいい はにわちゃんのはにっはにっハント
おいししょな蜂蜜のツボにはかあいい赤ちゃがたくさん集まってりゅ🍯 はぁん神知らないキャラの話しばかりしてりゅジャンル変わっちゃうのかなぁ >>673
>>675
びえっびえっ😭やさおねありがとぉスリスリ はぁん朝ドラのかわえしゃかわええしゃ感なくて思ったより見やしゅい お昼はバナナ生クリームサンドイにしゅるかりやわ生クリーム作りゅよぉ >>684
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! >>685
(´・ω・`)らんらんはむかんけいなので 具合悪くて昨日風呂はいってないけろ今日も無理そぉ
汚物なのゆるして >>698
具合悪いときはしゃあないよぉ
早く良くなるといいね 数日おふろ入んなくてもヘーキヘーキらよぉ
食って寝ろ のんきにちゃぷってる間にもらんらんはどんどん出荷されていく 具合わりゅいなら仕方ないよぉ
元気なのに入らないのはやびゃいけろ オリンピックやってりゅから閉会式の日じゃないかとか言われてりゅけどどうなんだろぉねぇ はぁんそんな状況なんだぁわらし世界情勢全然知らなくてヤビャビャ
メンタル死んでりゅとニュースチェックがしんどくなりゅぅ😭 お風呂入らないを湯船に浸からないって意味で使ってる人とシャワーすら浴びないで使ってるわらしで
なんか噛み合わないなぁってなったのおもいだちた 前回の冬季オリンピックでもどっかに侵攻してたよねぇプーしゃん >>713
ロシア「なんでロシアと仲良くしないで西側の国と仲良くしてりゅの!?許しゃないかりゃね!」
ウクライナ「うるしぇ!」
て感じになってりゅ 生クリームたっぷりのサンドイおいちおいち😋
ダイエットは来週からすりゅ あーんウクライナの事知りたいかりゃ5のスレ検索ちたら【姦淫犯すなかれ】ユダヤ人のウクライナ大統領、チンチンでピアノを弾いていた【神の怒り】
ってスレがヒットちたぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>722
ふふっ意味がわからないけどなんかすごいよぉ☺ ウクライナちゃんが西側のEUとNATOに入りたがってるんらけど
ウクライナちゃんが入っちゃうと西側の前線が一気にロシア国境になっちゃうからロシアちゃんは止めたい >>720
かつてソ連だった時にウクライナちゃんはその一部だったの
ソ連がなくなった時に独立したんだけろロシアは今でも俺らマブだから!って勝手に思ってるの
だからウクライナちゃんが西欧と仲良くしてるのを裏切り行為だと思っておこなの
ぜってー渡さねえ!になってりゅの ドイツとアメリカがそっこーでウクライナ切り捨てたかりゃウクライナちゃんは状況が厳しいねぇ >>633
はぁんおねありがと……言ってくれたこと全部当てはまってたよぉ
なんか今週末自分がしゅげ駄目に思えて寂しくてそれを埋めたかったんだと思うよぉ
ぎゅ はぁんわかりゅようなわからんようなぁ
ロシアちゃんとしてはウクライナちゃんが西側とよろちくやられたりゃ何かまずい事ありゅんらねぇ はぁんご飯食びたらちょっと回復したよぉ
洗濯機回したかりゃ今から掃除機かけりゅ! 前線が一気にロシア国境になったりゃ何がやびゃいのぉ?
ちゃぷすぎてわからぬぅ >>740
向こうは地続きだからぁ仮に戦争になったら盾もなく一気に自国の国境が最前線になるのでぇ
日本は海に囲まれてるかりゃあんまピンとこないかもしれないけどぉ >>733
島国以外は基本国と国の地面が繋がってるでしょぉ?
戦争のときは肉の壁が必要なんだよぉロシアにとってはウクライナもそのひとつぅ
普通自分の国の中で他国と戦争なんてしないでしょぉ?てか入られたら終わりじゃん? 平和の祭典中にネパールに侵入したちうごくって国もありゅよぉ >>728
ぎゅ…だいじょぶだよぉおね
ちんどいけど我慢して頑張ってるんだもんね
自分を傷つけちゃってるやさしいおね幸せになぁれ >>740
おねの真横に気持ち悪いおじさんが座るのと荷物置いた空席挟んで気持ち悪いおじさんが座るのだと荷物と空席あった方がいいれしょ? >>740
おねえちゃんちゃぷすぎなぁい?
本当に成人してりゅ? まんぼうに文句言いまくって遊び歩いてたフォロワーしゃがコロナになったよぉ はぁんなるほもぉ!前線って違う意味かと思ってたけろそのままかぁ
足踏み込んだりゃしゅぐ別の国ってことかぁ
ありがとぉ >>739
えらおね
わらしも洗濯だけじゃなく掃除機もかけるかぁ ロシアちゃんとアメリカちゃんが戦争したら今までは北極海を挟んでミサイル飛ばすことになるからそこで睨み合ってたの
でもユーラシア側でアメリカ側がいたらそこからミサイル飛ばされるからこまりゅの
あとウクライナちゃん黒海も挟んでりゅから輸送的などこでも多分こまりゅんじゃないかなぁ マンボウに文句ってなんでぇって思ったら蔓延防止の方かぁ魚の方が先に出りゅ はぁんウクライナ料理のワレニキってやちゅ美味しそぉ
マッシュポテトとマッシュルームを包んだパスタ餃子みたいなやちゅ🥟 わらしは動物と食べ物の絵文字充実させてほちぃ食べ物にうどんとそばほちぃ寿司じゃなく刺身とかぁ 💙のもうちょっと色濃いやつか逆に薄いやつぅ
6色だけあって虹色揃ってないのがもやもやしゅるからぁ❤🧡💛💚💙💜 ハートとか感情表す記号!
もっとかあいいやついっぱいほちい 欧米は虹が6色なんじゃなかったっけぇ
日本が7色で中国とかは8色らった気がしゅる >>762
はぁんウクライナ料理って馴染みなくて知らないけろおいししょ ちゅぱちゅぱの絵文字ほちい
💋だけじゃ物足りないよぉ はにわちゃんの絵文字ほちい
あと横向きの赤ちゃんと下向きのスプーンかなぁ ふぇぇマンボウたびられるんだぁ
どんな味しゅるのぉ? ツイでバズってたホットケーキ焼く漫画みんな泣いた!とか感動した!とかばっかなんだけど家のこと援助もしてないだろう兄にワンオペさせてなんもしない妹にモヤモヤするよお
ホットケーキ焼くだけであんなスッキリなるかよ はぁんAIのべりすとにチラシちゃん小説書かせたらおね×おねの大小スカありエロ始まった😭ちゅらい😭 >>791
貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って貼って 最近起きて布団から出るまでに2時間以上かかりましゅ お布団にいた方が安全だかりゃね
お布団にいようねぇ 朝のダイエットおね見てダイエットで一番大事なのって結局動機だよねぇと思ったよぉ
痩せる理由ないならそもそも痩せなくていいようなぁ >>726
ロシアとウクライナはDV共存関係だからねえ
ロシアのガスがないと生きていけないウクライナはロシアの下でいつづけないとならない
ロシアはずーっと舎弟のつもりだろねえ >>793
見るに耐えなくて消しちゃったよぉ💦
ちなみに再生成したやちゅはこれぇチラシちゃんを開くと〜以降はAIだよぉ
おねえちゃんはいつもより遅く目覚めた。
枕元にあるスマホを取り出し、今日もチラシちゃんを開くと、おねえちゃんの好きなカップリングで新しい投稿があったようだ。
『はぁんかぁいいよぉ』
そのコメントにハートをつける。
そしていつものようにイラストを眺める。
『はぁんかぁいいよぉ』
このあと「はぁんかぁいいよぉ」って差出人からの手紙が届くよぉ
おねの絵を模写していたら自分もうまくなったありがとぉおねすきって内容なんだけどおねは「なんでこの人から…」ってため息をつくよぉ
翌日おねの家におねのフォロワーがやってくるよぉ
そこからなぜか連日フォロワー(みんなおねのファン)が家に来るようになるよぉ
おねの絵を使った商品を販売したいおねやおねの写真を撮りたいおねが現れるよぉ
何度AIには書き直させても絶対におねのファンが自宅にやってくるよぉ >>804
ふふふこあい
「いるからね」みたいなおねをラーニングしたんだろうねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>812
(´・ω・`)身体であたためてあげるっ はぁんしゃむいけど気温調べたら12度くらいあった
嘘れしょ >>804
ふふふ読みながらティータイムしようとしてうっかりお茶こぼしそうになったよぉ
家に押し掛けてくるのこあいジョロロ (´・ω・`)醜い豚がすっかされたお陰でらんらんが餃子を独り占めだねっ ジョロロロロロロ!ジョロロロロロロ!!…………( ´ー`)フゥー... >>822
(´・ω・`)可愛いらんらんに手を出すエビフライはビンタしてすっか 藤井しゃが王将になったら今夜は王将の冷凍餃子にしゅるね びえええぇ今月カード請求20万超え
と思ったら14万は代理購入して振込してもらってるやつでほっとしたぁ わらしはOCNモバイルにするぞーおねー
大々的には宣伝されてないけど新規登録で使える1万円以上のクーポンがいつでもチャットから貰えるそうでしゅ >>835
つまり…わらしの自カプちゃん小説を書いたのもおね!? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>836
そうらよぉ知らないジャンルは調べながりゃ書くかりゃ大変💦
変なとこあったりゃごめんねぇ💦💦 >>839
はぁん理想のホモ設定ぶち込んで書いてくれたのもおねなの
ありがとぉ
萌えたけど当たり前のように男でも妊娠できる世界でびっくりしたよぉ ユーフォルビアのミルクブッシュちゃんとリプサリスの細長い系の区別がつかぬぅ おねぇ決めたよぉ
今週末はもうしゅきにたべりゅ
平日になったら元に戻るから来週からまたがんばりゅう >>851
煽りじゃなくコロナって気にならないもん? >>857
はぁんろくでもないカップルが生まれそうなイベントぉ チラ婚はクソだよぉ
最初は良いと思ってたおねえちゃんが帰ってくるといつも漏らしてて仕事疲れ倍増の上に隠れリバだったからねぇ >>859
完璧な人なんて居ないからお漏らしとリバぐらい受け入れなきゃだよねえええええええええええええええええけ >>849
我慢しすぎないでねぇ
楽しみがないとしおしおちんぽだからねぇ わらしも年末年始は我慢しない!って思ってそのまま今ぁ >>853
うんとねぇ前に一度お茶したことある人で
今日は一緒にご飯行ったよぉ
おしゃれなレストラン予約してくれて奢りだったぁ
しゅげ穏やかな人だったぁ
でもなんかドキドキはしなかったよぉ >>863
いい人そぉ
婚活にドキドキ求めてもしゃあないよぉ >>866
見た目は若いけろおっさんだよねぇ
わらし自分のこと話すのちょっと苦手なんだけろ
その人と話すときはペラペラ話せるよぉ
うーーーーん >>869
おねが結婚に何求めるかによるかなぁ
わらしペラペラ話せるのは相手のことどうでもいいときだぁ 結婚してからドキドキしなくなりゅよりそゆ人と結婚したほうがいいのかもねぇ
しらんけど 35くらいならまだいいよぉ
20代なんて40代50代が当然のような顔で群がってくるよぉ >>871
でも何ていうかそこまでして👹と一緒にいる理由is何じゃなぁい? はぁん同い年おねが結婚に向けてがんばってりゅわらしは…わらしはぁん おねえちゃんYOASOBIが昨日のミニライブのMCで「うちの曲はトレースとかしてないです」って言ってたってぇ >>871
でもそのドキドキしない相手と少なくともしばらくはキスしたりセックスしたりするんだと思うとねぇ 結婚したいおねたちがんばえ
欠陥人間わらし低みの見物 >>875
おね若い?
年取りゅとねぇ1人で生きりゅのムリムリィやびゃびゃってなったりしゅるよぉ😭 >>878
はぁんかあいい
変に擁護とかしなくてよかったぁ 家の中に自分以外の生命体がいるとストレス感じるから孤独死しまぁしゅ 土曜日はお掃除しゅるって決めて初めてお掃除したよぉほめてぇ >>881
わらし結構な歳だけど何とも思わないよぉ
ひとりが気楽ーたのちーて感じぃ お尻をパパパン
お尻をパパパン
パパパンお尻をパンパンパンッ >>880
わらしもぉ
おねたち若いし頑張ってぇ……😔 >>887
えらいねぇヨチヨチヨチヨチちゅっぱぁ💋 犬を飼えば解決ぅと思うけど犬飼うにはまずそれなりに色々いりゅねぇ >>892
大人しくてぱっとしない感じの口数しゅくないひとがそう形容されがちな気がしゅる 結婚する気ないからマジでこの先一人で生きなきゃなって思ってりゅけど一人はほんと難易度高そうではぁん
大金があれば万事解決なんだけどねぇ そして提案されりゅチラシハウス
実際に建築されりゅことはなく… >>880
割れ鍋に綴じ蓋っていうことわざもあるからねぇ
わらしはあきらめないよぉ 結婚に興味はないけど結婚に関してもだもだする自カプちゃんは見たい >>902
かっこよくはないけろ清潔感はありゅ
ただできる事なら顎を永久脱毛してやりたいでしゅ 兄弟にマウントとりゅ為だけに結婚して子供ほちいって思ってた時期あったけど人と深く関わりゅの無理しゅぎりゅ はぁんまたチラシちゃんとメモアプリを間違えてしまったぁ >>901
おねがんばえー
わらしは人と暮らせないかりゃさぁ…
わらしの鍋蓋はチラシちゃんれしゅ >>888
はぁんいいなぁ😭
わらし稼ぎも少ないし頼れる身内も親しかいないしちゃぷだかりゃ今後一人で生き抜くの不安れしゅ >>910
結婚相談所みたいなとこぉ
コロナで飲み会も出会いもなくてちゅまんないかりゃ
えいやの気持ちで入会したよぉ
毎週マッチングすりゅから休みでも規則的な生活と朝から身だしなみ整える習慣が身について
婚活抜きにしてもいい感じらよぉ はぁん毎週マッチングわらしにはしんどそぉ
がんばるおねは素敵らぁ 最近人と話すのも楽しいなぁと思うようになったから誰かと一緒にいたい欲強まってきたぁ >>920
はぁんしゅげ
わらしもコロナ禍だしなぁと思って先延ばしにしてたけどマッチングアプリしようかなぁ ともらちすらまともに作れたことないのに恋人どころか婚約者なんて異次元だぁ >>920
みたいなってことは結婚相談所ではないのぉ? 仲のいい友達作るより恋人作るほうが楽な気がしゅる
子供の頃はなぜあんなに友達がたくさんいたんだろうねぇ… >>920
どこなのかおちえてぇ
おかねかかりゅ? はぁん婚活おねがんばえー
マジのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから結婚だけでなく新しく人間関係築くの諦めきってる >>926
うんと自治体が運営する婚活支援のところでしゅ
源泉とか独身証明とか色々出させるから安心でしゅ >>917
わらしも頼れる身内いないよぉ
不安なこと細分化して具体的に対応策考えるといいよぉ
>>918
40過ぎてるよぉ
ご飯もライブも観劇も旅行も好きなときに行けるし好きなだけ寝てられるしリモートワークもひとりで気楽だよぉ
そもそもひとりでいることが好きなんだよぉ よこしまだけろ婚活したりゃ痩せれるかもぉ
人と会う予定があればモチベになって頑張れるかもぉ >>935
わらしも本当は1人がいいけどその上で何かあった時に頼れる相手が欲しいなぁって思っちゃうよぉ
細かく考えるほどやっぱ1人きびしいってなりましゅ😭 >>929
お金は3万出して契約しましたぁ
結婚すりゅと成約金で確か夫婦あわせて20万払うけど結婚するまではずっと無料でしゅ
相手の見繕いとか日時の調整とか返事の可否とか色々取り持ってくれて楽ちん >>939
何かあったときに本当に頼れる他人てとっても難しいと思うよぉ >>937
分析って言ってたけろ具体的にはよく分かんなかったぁ >>942
豚肉とちぢみほうれん草と大根とレンコンでなんとかかんとかしましゅ >>951
(´・ω・`)ペロペロペロペロほじほじほじほじ ビョエッ
規制されてスレ立て出来ませんでしたぁ
無能なわらしをゆるして >>936
それぇわらしもまさに同じこと考えてたよぉ >>953
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>943
はぁんしゅげいいなぁ
東京?地元のでしらべたけろそもそもそんなサービスないし結婚相談所系がそんな価格帯でなさそぉ >>936
そゆ動機もありだと思うよぉ
ある程度人と交流しとかないと社会的な存在としての輪郭が溶けてきちゃうしぃ >>954
何でも解決してくれるスーパーマンなんてそうはいないってことぉ
むしろ相手の問題をお姉ちゃんが抱える可能性 >>962
そんなこと言ったりゃなんも出来ないよぉ😭
それにわらしスーパーマンが欲しいなんて言ってないもんびえええ うおおおおおおおおおおお馬に勝ったあああああああ
祝杯らぁ >>963
お姉ちゃんは泣けば済むと思ってるんだねぇ >>964
(´・ω・`)ぶたごやで幸せに暮らそうねぇ >>963
わらしには理解できないけど良い人が見つかるといいねぇ >>891
>>893
はぁああんうれちうれち!メンディーけど頑張ったかいがあったよぉちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 >>964
おちゅー
呪術の重大発表なんだったろうなぁて思ったら40分からだったぁ >>985
はぁんわらしにiPad Pro買ってぇ!
足りない分はおねのポケットマネーで出していいかりゃ >>978
ひらきなおるんじゃありませんピシャリ Ulikeのフィルターしゅげええええええ
中華美人になれりゅ 競馬に勝ったら馬刺し食べるみたいな文化あったりすりゅ? なに重大発表て
五條しぇんしぇ遂に箱から出られるとかぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。