チョコ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.255です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀🎀🐢🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
うちはグラブルみたいにゲーム本体に金と時間かかりすぎて同人やる余裕ない説を推してるよ スタを本命にしてる婆は少なそう
おつまみライト層多い感じ >>3
うちはそれに加えてMV見てたら満足しちゃって絵ぇ描く気にならない >>3
全部のイベ走ってる婆ならそうだろうけど推しイベに限ると暇な時期のが多いよぉ
グラブルレベルの下準備いらないし 素材集めるのだるくてやめたっち
ちなもう普通のチョコは全部引き換えた 二次創作自体全体的に下火じゃない?
コロナの影響もあるだろうけど >>9
ばゃゃもこれ自覚してるから今みたいな張り付きクソイベやってそう うちは推しカプが色んな意味で描きにくいし出来ることなら神に全部描いてほちい 推しユニ全員完凸して創作もやってグラブルもやってるうし ジェルネイルきゃわだけど2週間くらいで変えたくなってくるしぽかねかかる🥺もっと安くなれば良いのに うちは爪伸ばせないからネイルやってないけどネイルシールとかたのちそう 子供減ってるし老人が二次やらなくなったら下火になるだけ 神映画がまさかの大ヒットでスタが覇権ジャンルに返り咲くから 神映画うちの期待をいい意味で裏切ってほちいよ
今のところうんこな気配しかしないから 漫画アニメジャンルは原作読むかアニメ見ればいいしね
うちアニメ化した漫画ジャンルいたけどアニメから入って原作読んでない層そこそこいた ねぇ作監だかが映画の企画にドン引きしてたってマ?
ブサイクな推しにがっかりする婆ならわかるけどお前が引くなよってイライラするんだけど >>28
ログで雑誌のインタでテンション微妙だったとかなんとか 松の最盛期に覇権カプにいたけど色々めんどかったからスタくらいがちょうどいいよ どいでもいいけどうちがもしも事故とかで突然ちんだとして遺影にとんでもなく写り悪いブス写真選ばれたら怒りで成仏出来ないかもって今考えてた >>27
ドン引きしったっていうかまさか映画やるとは思ってなかったみたいな反応だったヨ 平野の得点の話見てると可哀想になりゅ
メンタルつよつよの平野でよかったね うち大学の学生証の写真使ってって言ってる
5年前だしセーフだよね ねえこれきゃわと思ってシリアで買ったんだけど使用後😈プ後のパンみたいになってめちゃ罪悪感ありゅ
https://i.imgur.com/W1SSQP4.jpg リヴリーのRTキャンペーン参加したらフォロワー0のROM垢なのに一瞬で数十件いいね飛んできて気持ち悪い🥺 キャラの超絶美麗な顔面を表現できるようにがんばりましたってマなの >>39
きゃわだけど食べ物で汚れ落とすのなんか嫌😰 神アニメ評判良くなかったの制作側も解ってて
ばゃゃが神アニメ映画やるぞい!って言いだしたら何言ってんだコイツってうちでも思うよ >>39
うちおばけの形してるやつ愛用してるけど虐待婆が喜びそうな末路になるよ スタはもっと絵アド一本で虚無ゲーからくこまで上り詰めたことに自覚持った方がいいよ 汚れちゃったパンのことを汚れてない綺麗だよってお清めゼックスしてくれるの誰 >>39
うちも持ってるけどきゃわだからなんか使いにくい >>48
あんなにブス!絵アドゴミ!ってトレンド入りしまくってるのにまた絵書けって言われるのメンタル的にしんどそう
まあブスなのは事実なんだけど 具体的にスタの絵アドのどこがだメになったかずっと考えてたるけど線画の複雑骨折は昔からあったからやっぱ塗りとエフェクトがしょぼくなったのが原因だと思う スタの曲なんて年1のアプリ外施策だったのにスタの重要な要素になってるの驚きだよ 男優で荒れたのに映画やりますって言われるの制作的には正気か?って思うよね
神アニメ依頼される度に叩かれるだけだし うち開花前はきゃわなのかなって思えてきたよ
タバコ咥えさせたいけどダメだからストローなんだよね? >>63
絵柄とかうち向いてなさそうって気づいたのにスタッフ据え置きでやってねぇって言われたら戸惑うよね >>65
うちは構図がひどちだと思うよ
何人同じ俯瞰構図でカード描く気なの😥 キャラデザ爺にかえるだけでもましになるんじゃないの キャラデザ婆はえまじでよりも自分のクセ出さないようにしてるって言ってたのが草だった スタキャラの美麗な顔を云々言ってるのを見るに案外アニメ絵不評なの気付いてない説ある? 大してぽかね出して無さそうなアニメ連発してる時点で正気じゃないよ
どれか1個に絞って予算倍にしたほうがみんな幸せだよ 映画に合わせて本出してたし叩かれて凹むメンタルぢゃなくない >>57
ジニピンきゃわで気になるけど持ちどいなんだろ >>86
よくわかんないけど娼年の旅館夫婦思い出した >>83
でもあれもスタ映画みたいにキャラ厳選されてたんでしょ
推し選抜されなかったら無いに等しい キャラ厳選したのに神映画不可避の予感しかしない神映画 丸っこい爺向けきゃわ絵柄得意婆からすればカエル口尖り肩は絵柄作ってるに入るのかも >>85
100円のシールでもオホーラのトップジェルで固めたら2週間は持つからうちは気にしないんだけどジニピンは接着力がよわよわでシール自体が取れやすいよ🥺 神アニメは作画もだけど演出と撮影と監督とSE全部悪かった気がする アニメに限らず自分の創作物が動けばクオリティなんか気にしないって感じがすごく同人サークル感に溢れてる
運営はお遊戯会も大絶賛だったし スタのぽ遊戯会って2.5的にはどいなの?売れてるの? ダイナーみたいにネタが突き抜けて他ジャンル爺婆にまで知れ渡るクソと神アニメみたいにジャンル内だけで悪評語り継がれるクソどっちがいいんだろう >>93
自己レス取れやすいらしいよの間違い🥺
まだ使ったことないんだ 神映画一人で観に行く方が良さそう
友達と言っても感想に困る出来だったら気まずいよ >>100
ジャンル知らないしとからも作画崩壊だけ有名になっておもちゃにされるくらいなら後者のが😔だよぉ >>100
笑ってる側だから楽しんでるだけで自ジャンル一生ネタ扱いの方が嫌でしょ ぶくスタの詳細きてないんだよね?
推し出てたらどうしよう🥺 名前有名になった方が良さそうに思う
ソシャゲだから始めてくれる人いるかもだし🙄 >>111
当たって観に行ったらレポよろしくお願いするよ 神作画でも映画に推しが出てる婆羨ましいよ
嫌味じゃなくて本気で🥺
うちの推しこういうの絶対に選抜されないんだ >>110
ダイナーのソシャゲあったことすら知られてないのに意味あるの >>114
今日やったけど3Dライブでも余裕だったよ
ちなSE 婆とぽえかきするためにタッチペン買ってきたよぉ!
今までiPad指で描いてたんだ >>120
いくらぐらいのやつ?
うちも買おうかな ホモマスでチョコ1個ずつ渡したら人気可視化されるの草すぎりゅ
https://i.imgur.com/Yzf0MPf.jpg 今やられたら萎えるけどうちは毎日4時に待機するくらいにはあのログボ楽しんでたよ >>127
うちもびっくりした
えいしん頑張ってるぢゃん 枕にチョコ人気投票に神アニメ参加人数にスタも大概似たようなことやり続けてたじゃんナポるな 枕投票復活させてよばゃゃ
推しのタペストリーよろしく 今回の音ゲー今までと設定違うから萎えてる婆いるみたいだよ
モバマス?の方はえいしんたちいないけど続いてるんでしょ >>135
これがアクティブじゃなくない?
見た感じ投票でしょ ホモマス婆ちゃんと談合してて偉い
スタ婆なら裏切り者続出する ホモマスうちの推しユニはチョコ1個で全員3000位前後だったよ🥴 横だけど新ガムの人気キャラにチョコ一個渡した婆が一万数千しかいないんでしょ? >>142
これがアクティブ総数だとは思ってないけど少なくない? >>149
6000台だったよぉ
他の人気キャラも見てみたけど偽ですなが多分ダントツ ばゃゃひよってるよ
スタも投票やってめちゃバトさせて チョコとか誰にでも気軽に渡せるしいいね数みたいなもんでしょ
スタだって可視化されてるぢゃん ホモマス本家もぶくスタに毎回いいねカウンターついててなんとなく人気可視化されてるしねぇ
人気投票に抵抗ないのかも 偽ですなはずっと公開の時から偽ですな呼びじゃなかった? 🌞チョコランキング🌞
🌳100729個
🌳72900個
🌳70729個 ホモマスはスコランのみでポイランがないから正確なアクティブ測れないよぉ
イベ曲叩かないとランキングに載らないんだ 偽ですなってですなと身長体重血液型一緒だったのに変えられたんでしょ えいしんガイロに似てる言われてたっけ記憶が定かではない >>176
クソスレに貼られてたよォ
それこそえいしんで盛り上がる前 えいしんがガイロに似てたらそれはもう花味噌の息子ぢゃなくて花21の息子ぢゃん >>179
ガイロくんは上の画像の上って言われてた気がすりゅ
青ガイロとか言われてた 偽ですなの❤黒子がらぶ要素みたいな事言われてたのは覚えてりゅ えいしんの喋り方がケイティぽいって言ってた婆いたのは覚えてる スタはクリスマス旧石器で1位発表された時ですら順位つけるなって愚痴垢大荒れだったからね >>202
味噌ハム婆対抗カプの話になると必死で割り込むから 🍫ラン1位爺が同率協力するわけないだろってフォロワー爺と一緒に煽って早速荒れてた😰 けふ資格の勉強するつもりだったのにクソスレみてたらもう夕方 うちほ美穂の名前の由来聞かれたら美穂さんって答えようとしているよ
そうして歴史を改ざんするんだ うちはダイエットしてるのにぽひるにモダン焼き2人前食べちゃった🥺 えいしんの次は美穂さんだし味噌フィーバーは止まらないんだ うち美穂の由来わかんない
ついでに(花)もわかんない はぁ偽ですな顔だけはすこすこ
汚物媚びさえなければ😭😭 クソスレは2年くらいだけどスタは桜フェスからいりゅから >>213
全員同じポイントにしてみーんな1位でハッピーエンドだねぇって感じ目指してるってコト? ホモマスのUIなんかシンプルでいいね
スタもこれにして >>213
ランキング見る度にこりぇ地獄なんだけどぉ😂 桜からやってる婆どんくらいいるんだろ
ちなうちはピンクの凱旋から🥴 刀のスレ見たことないのに脇汗見るとみんな刀婆に見える現象どうにかしたい 偽ガイロとえいしんがトップ3全員40000で止まってるのって停戦してるってこと?
それとも天井いっただけ? ねぇうちのお気に入りに四月馬鹿体操入れたのだりぇ🤢 ;;は最初泣いてるんだと思ってた
なんで脇汗なんだろう 桜フェスからいるけどミャミャ追加くらいで一度やめてMで戻ったよ マ?完全無毛になった婆何回した?うち5回したけどまだうぶ毛がちらちら生えてくる >>237
元脇汗婆だからマジレスするとぽきなわとかと同じような理由だよ うち今4回目だけど腕と足普通に生えてくりゅ
脇はほとんどなくなった >>223
>>226
キャラ毎に渡した婆ランキングがあって上位婆が同じ個数で止まろうぞい!って言ってる
😈ぞいちゃんに渡した婆ランキング😈
🥇🍫9999👵9999個で止まろう念🤘うちもう止まる
🥈🍫9982👵合わせよう念
🥉🍫9977👵裏切らないで念
ってコト うちエステ脱毛一年くらいで脇はだいぶなくなったけどすね毛は普通に生えてる >>239
うちは痛みに弱いから美容しかやったことないけど濃さ普通のぽ友達は6回やっても普通に生えてくるって ホモマス婆ってほんとめんどくさそう
仲良しごっこしてないで課金すればいいのに 前スレでタコピー作画崩壊って貼られてた画像が別スレにも貼られてたよぉこわち
URLが同じだった うちは桜からいるけど2年目から3年目ぐらいでやめてMで戻ってきたよ エステ20回くらいやったうちはほぼ無毛✌
脇毛2,3本生えてくるくらい ホモマス婆のこういうとこキモイなぁとうちは思います スタでは平和協定の提案すらなさそう
一生競い合えスタなんだ 1位👵9999
1位👵9999
1位👵9999
1位👵9999
↓
1位👵✌10000
2位👵🏿9999
2位👵🏿9999
2位👵🏿9999 でも走るのにお金かけてるんでしょ?停戦する必要なくない? 報酬[🐔]
📱🐖裏切らないで下さいね
📱🦛当たり前ぶぅ
📱🐄数揃えます
📱💩はい……。 >>260
成功ってもう終わってるキャラいるってこと? はぁ攻めのボイス汚物媚びキッッッツ🤢
道理で誰も話題にしてないと思った ホモマスにそこまでぽかねかけたくないですってことでしょ 🐖
🔥👌🌝不人気は焼いていいってセナが言ってた
👏⛲👏🍙👏😘 思えばうちスタが一番長くいるジャンルだわ
どんなジャンルにハマっても5年持ったことなかったのに イカ焼いてマヨつけて食べたい🥺
誰かイカ買ってきて🥺 >>283
でもめっちゃスタを表してる歌詞だよね🥴 最後の数分見たいからホモマスインストールしようかな うちはエステ脱毛効果薄いから医療にしたよ
最初から医療にしとけば良かった キコキコ
🐖 痩せる気あるんか!?
🚲)) 📣🐔本気で漕げや うちは事前で今の推し決めてからずっと同じキャラ推してる✌ ✋🐖私が兄
🐖👈🍑豚でしょ
🥓💩 🍑おえっ… 🧹🐔)) 停戦協定とかやるから新規入らないんぢゃないの
あのジャンル 競い合って課金してナンボなのに自分達で首絞めてて草 仰向けでタブとかPC操作する用のアームありゅよね
ベッドに取りつけるやつ >>315
蟻食いながら石投げるキャラといえばぶたつかさ 殴り合いの何が悪いのかわからないよ
1位取りたいなら1億くらいチョコ渡せばいいじゃん >>322
👀
🐽 お兄ちゃんですよ♪ブリュッ
👅👉 ランボオーバーランで殴り合ってたスタで停戦協定できなさそうもクソもないよ 📱👈😈一緒に揃えますぞい(終了5分前に貯めたチョコ投入するぞい) ホモマスに限らず升界隈ってちょっとなんか異常な感じすりゅ 稼ぎ時のバレンタインで停戦協定組んでサ終近づいたら世話ないね >>327
村社会だから特定されて晒し上げされそう ホモには1億とって運営にお気持ちされたみろり婆くらいのやる気ある婆おりゃんの 豚みたいなキャラに付く婆って総じてくっさいの何で? ランボはポイント調整出来ないから停戦向きぢゃないし うち2200万以上走る婆理解できない
称号とトロフィーそんなにほしいか? >>337
これに懲りてランキング形式やめてくれれば万々歳ぢゃん >>340
そもそも普段稼げないから人気ランキング形式なのでは >>338
うちもそう思うけどみん工してると称号つけてる婆結構見るしアピール材料なんだろうね >>333
元マスだけどすごいわかる
しかもそれを美徳だと思って他ジャンル下げするBBA大量にいて君が悪かった >>338
うち1万追加して称号ポスタートロヒーもらった直後虚無ったけど時間たったらあの時やってよかったと思ってるよ ホモマスってイベ報酬もガチャもゆるめだけど打ち上げガチャとかこういうランキング形式のキャンペーンとか時々やらかすよね スタみたいにほっといても稼げるジャンルならわかるけど売上なさすぎて3D没収されたジャンルで売上貢献しようってならないからサ終するんじゃないの
ポチゲー原理主義すぎてサ終願ってるのかな そんなに稼ぎたいなら特攻つけて普段からランイベやれば良くない? 315の日に談合禁止ランキングイベするよホントホント 逆にスタは絵アドさえ良ければほっといても稼げるんだから余計なことしないでほちいよ 木魚の後釜にしては頑張ってると思ってたのにこんな婆だらけぢゃ長続きしなさそう 別にホモマスが消えようがどいでもいいけどこれでいざサ終決まると文句言うから迷惑な客だなって木魚の時に思った ホモマスアプリリニューアルしたときにTLで何人かやってる婆いたのに誰も話題に出さなくなった ホモマスはキャラもゲームも割とすこだけどストが虚無すぎりゅ
キャラ同士が絡んで沸くみたいなことが一切ない クソスレでホモマスやってた婆は続けてるのかな
なんかめちゃくちゃ音ゲー褒めてた婆いたよね 気になるカプあったけどキャラスト少ないしカードも少ないしキャラわかんないしメインストは幼児向けみたいな内容だったから興味失せたよ
えいしんが話題になった時だけやってる 最近一時期全く見なくなったエネゴリ見かけるようになったよ
なんか配ったのかな エネゴリは今無料100連やってるよ
今更それで増えるとも思えないけど ホモマスのUIにパクナナのストにスタのMVのゲームがしたい >>369
🇲🇳
LINEみたいなやつはすこだけど最後の方未読無視溜めまくっちゃった リリースの時触ったけどホモマス編成の仕様だけはめちゃいいよねぇ輸入してほちい チョコ少なそうなキャラにあげたら2700位くらいで草 ホモマスパクナナスタ以外でストがおすすめな男アイドルもののソシャゲ教えて >>381
うちの推しカプすこってうちにおこぼれちょうだい エネゴリの新OP長いけどおもちろそう
アニメの出来がよくてずるい 前ミリやってた時周年ランキング不人気可視化残酷だなあって思ったけどまだやってるんだね ミリの周年イベつまんない
走って体調壊す爺とかいるし なんだ一日には10連しか引けないんだ
ガチャ激渋なの思い出した😔 エネゴリ毎日じう連なんだ🥺一気には引けないんだねぇ
スタも100連ちょうだい エネゴリのオフィス久しぶりに見たけど待たないと1人しかいないのクソじゃない?
喋るのはうらやまちい 見に行ったらまおにぢゃなくてなっちがdisられてた エネゴリスレに勢い完全に負けてる
婆たちどこに行ったの 遂に明日出発だよぉ
日本出たらリツパ参加もう出来ないのかな🥺婆たちまた念 >>402
うちを置いてかないで
キャリーケースに入れて アフィいなくなったかわりに厄介なモメサも増えたしそら人減るよ 砂かけ婆多いのとまともに稼げてないのにスタより豪華なことやってるせいで絶対エネゴリやらないと決めてる >>403
エスター伊藤になっちゃうからダメ🙅♂ フォロワーがめちゃガチャ爆死してるのみてうちまで苦しくなってるよ エネゴリ毎日無料ガチャ引いてるけど最高レア一人も出ないよ エネゴリスレにぴぴーず地雷婆がいて草
傷ついてスタやめちゃったのかなてんてけ よく○○婆って言われても大丈夫だよね
うち叩かれそうでヤダ 張り付きとかあほくさって思いつつ時間になったら見に行っちゃううち 今からヨドバシに注文した商品取りに行くよ
寒い中1時間も掛けて行くうち世界中の誰よりも健気🥺 ハロウィンもクリスマスもカルタも全員取るまでやったけどバレンタイン手間かかり過ぎて推し3人分だけでいいや 推し以外のボイス聞き直す機会ないだろうから毎回適当にやってる >>428
電車でタコピー読んでたらチー牛のあの絵のまんまのおっさんにおっおっおっおい!タタタタコピーかよって頭撫でられそうになってれ連絡先交換しよーぜいwっていわれた うちのTLもくこ以外の常駐スレも過疎
みんな遊びに行ってるの🥺うちも連れてって🥺 うちのTLは深夜と休日はめちゃ静か
寂しいけどまともな社会人多くて安心すりゅ うちも喋れないほど喉痛かったけどスプレーして寝たら治ったよぉ >>438
あしたはバレンタインくこちで流れるんぢゃない 晩御飯スナックパンにしちゃった
おなかいっぱいだけど体がちゃんとした栄養を求めてる🥺 字書き婆教えてください
うちが初めて支部にアップしたいんだけど句読点や文頭一文字避けるのや〜のあのと。とかちゃんとしてる?
一人称のだとしてない方が読みやすい気もして悩んでるよ >>456
英語🥺
>>457
痛み増えたらやめりゅ 英語発音分からないよ
分かっても恥ずかしいからうちは日本語で生きるよ 味噌婆あのズボンの股間無かったことにしてて草
公式に忠実に描け🥺逃げるな🥺 >>458
字下げも!のあとの空白もなくても気にならないけど婆の文章は読み辛いから推敲しテ
。の省略はさすがに気になるというか表示の折り返しと文が終わった改行の区別がつかなくなって困ることがあるよ >>458
うちなら基本の文章の書き方に合わせるけど支部なら好みでいいんじゃない うち大学で選んだ第二外国語ドイツ語だけど全然覚えてないや
Wie heißen Sie?しか覚えてない うち第二外国語必修じゃなかったから取ってないけど中国語勉強すればよかった >>482
こういうノリ間違えた婆ずっとウザがられてるのかなっていつも思う >>469
Ich gehe zu FamilyMart, aber haben Sie etwas zu kaufen? >>500
ごべんね
婆話しかけてもアッしか言ってくれないから >>466
ごべんうちの文章ぐちゃぐちゃだった🥺あぞ
支部にある小説講座見たら小説作法ちゃんと出来てない作品はその時点で読むの辞め😔って書かれてたので怯えたんだ
感嘆符のあとのスペースまで考えてなかったからどうしようかと思って
>>467
オフにするわけでもないので最低限やってまず投稿してみ😔 うち英語すら使いこなせないからナイスの曲名ほぼ読めない🥴 Interessieren Sie sich für Fischdam? うちが小説書くときに使いたいなって思った素敵な言葉沢山メモして書き溜めてるけど全然使わない🥺 >>506
うちは🍓のクレープでよろしくお願いするよ! >>512
えらち
うちそういうことやろうと思うけど続かない
メモるより続き読みてンだ >>516
うちもレスしてから気付いた🥴
翻訳あぞ >>475
テニヌの推しカプ攻めが受けに言ったやつ🥺 うちはハミマのバイト終わったよぉ!
パンの廃棄70リットルゴミ袋一杯できてホクホクなんだ >>522
マ????神映画だからぜひ見てほしいよ うちリメンバーミー最初見たときちぬかと思うくらい泣いた
映画とか見て普段泣かないからあんなの初めてでびっくり >>526
そうだよスズナ婆だよ🥺
推しのそっくりさん出てきてびっくりしたよぉ
これからもストに絡むらしくてつらち うち高校生の時クラスでリメンバーミー見てめっちゃ泣いちゃってはずかちかった
でもみんな結構泣いてた うちめちゃ泣いたのに一緒に見たミャミャにつまんない映画だったね😅って言われた >>523
そりぇ貰えるの?うちもバイトやろっかな😳 >>531
しばらくパンパーティーだからいいよぉ☺
>>532
いま本部からのファミマベーカリー推しやばちで死ぬほど仕入れさせられる🥺
店長泣いてたけどうちはホクホクなんだ >>530
あぞ
昨日ダイソー行ったのにタッチペン買い忘れた🥺 相手が感動してたりなんか感じてるとこ無視してネガ意見ぶつけるって暴力だよ念 うちめったに泣かないけど一緒に映画行った子がめちゃ泣いてるといい子だなってホッジョリするよ☺ コンビニのパン夕方にはガラガラになってるけど仕入れ少ないからかな どこだっけコンビニでドーナツ出したところ
あれ結局まだドーナツやってるの?終わった? 音楽はいつまでもたまに聞いてりゅ
あの凄まじい勢いの幸福なハッピーエンドみたいなのだいすこ >>552
ローソン☺
セブン🤭
ファミマ😟
ミニップ🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤢 たまに食べるとやっぱミスドおいちい
ポイントなくなって寂しいけど うしょミニストップのパンうちすこだよ
ラムバタークリームサンドすこ! うちはなんかの映画と混じってる気がすりゅ
ネタバレ話しない方がいい? 昔はファミマのパンが圧だったのに突然しょぼくなった 感情移入してるキャラの違いで理想の展開になってくれないがっかりさが出てくるのかもしれない リメンバーミーって3Dのやつかぁ
話題になってたから気になりゅ ファミマのパンが下がったんじゃなくてロソセブのパンがクオリティあがった >>550
匿名の掲示板とかSNSならまあこういう人もいるかあと思って終わりだけど麺と向かって言われたらてんてけじゃない? ファミマで前買ったパンくそマズだったよぉ🤮
パンに卵と明太子と卵焼き挟まってるやつ🤮 >>560
あちゃ🥺
まあ分かりきってることなのになんで挑戦したんだろ リメンバーミーは期待そんなにしてなかったから余計泣けた感ありゅよ ローソンのパン低糖質だのとか書いてあるやつ増えててんてけってなってたらセブンファミマまで売り出すようになってげんなりしてるよ
うちはふかふかの甘いパンが食べたいんだ ファミマの四角いメロンパンめちゃ美味しくて人気も高かったのに無くなっちゃった🥺 >>582
健康気にしてるときにわざわざ🍞食べないよねぇ >>582
ごべんうちめちゃ買ってりゅ💦
甘すぎるの苦手だからちょうどいいんだ >>585
うちめっちゃ食べる
🍞食べたら満足が違うし実際痩せまくった たまに高級パン屋のパン食べるとうっま…コンビニパンなんなんだ?ってなりゅ パンだいすこ
ピーナッツクリームパンとサンドイッチすこ >>584
こりぇいつも思うんだけど背骨の両サイドに描かれてるの何の線なのぽしり? うち昨日クソスレ見てから納豆ご飯食べたくて食べたくて仕方ないのにおばあちゃんがパン焼きまくっててずっと🍞 うちは未だにらぶ会長家の隠し子匂わせだと思ってるよ パンあんますこぢゃないけど面倒臭いからいつも朝はパンにしちゃう うちは週3くらいでパン屋行って残りはローソンセブンファミマローテでたまにデイリーヤマザキ パン苦手なうち焼きたてだけはすこれるから家庭用のパン焼き器ほちいけど場所取りすぎる 普段食パンとかスーパーのパンばっかりだからたまにパン屋行くとたのちい🥰 朝ごはん食べれる時は体調いい時だよ
いつもパンもそもそ食ってる >>599
それ言い出したらサンムーンもそうなりゅ >>603
フライパンパンめちゃいいよぉ!
たのしいしおいしいし ベーコンエピがすこ!
ずっと名前しらでかってぇハムのパン呼ばわりしてたけど前くこで名前教えてもらった パン焼いてくれるおばあちゃんうらやまちい
クッキーとかも焼いてくれる? うち近所に例の変な名前の食パン屋あるけどもうだれも買ってなくてせつない 家でパン作るのってこねたり寝かせたりまめな人じゃないとできないイメージ サンムーンぽそとでもよくネタになってるけどなんで似た色合いで同じような髪型にしたんだろ うにはカスクートとクロックムッシュすこ
メロンパンとクリームパンもすこ >>616
クッキーもケーキもマフィンも焼く😂
料理すこすこだから目を離したら豚骨からとんこつラーメン作ったりしてる コンビニのパンケーキふわっふわでだいすこ!
チンすると更においちい あんパンすこ
あんドーナツお許しできない
甘いものを甘いもので包むな >>620
誕生日も被りまくってるし何も考えてないんだ >>625
いい念😳うちのすこなパン焼ける機能あったら買っちゃうかも 年末あたりにオススメしたブリティッシュベイクオフ見てくれた婆いるかな
イギリスぢんアマチュアパン作りめちゃバト番組おもちろいからよかったら婆たちも見てみて念🤘アマプラにあるヨ 畜生生ってバレンタインにあったりするかな
定点カメラおまけちょーだい 家電あってもうちは粉の分量計るの面倒だからパンを買うんだ >>628
紅茶と紅茶のハムと交換したらちょうどよくなりそう クロワッサン焼きたてはおいちいけど時間経ったらベトっとしてくるのがお許しできない カルディのプァイ生地ミートソースとか挟んでオーブンでブンするだけでプァイできて簡単で良かったよ >>596
いい画像なかったけどたまに骨盤というか大臀筋辺りモリっとしてる爺おりゅ
https://i.imgur.com/vJnX0Ia.jpg ハムってクロワッサン食べまくってるのによく太らないね サンマルクのチョコクロすこ
皿とトレーの上とんでもないことになるけど クロワッサンエアプだけどバターべたべただからカロリー高そう チョコクロだいすこ
一時期ぽひるチョコクロばっか食べてた 平野って全員兄弟だと思ってたらルカたんだけ違うの🙄 巫女ちあフランスでクロワッサン食い散らかして怒られてそうできゃわ ブリティッシュベイクオフは春からEテレで放送あるよ 推しにレアチョコあげたけどウィスパーボイスすぎる😂
ランダムじゃないから婆たちに聞いてもらえなくてつらち 平野弟兄のことすこすぎてきゃわ
やっぱり兄大すこな弟ってきゃわ >>670
赤もそうなんだ😂
推し全員渡し終わったら赤にもあげるね😂 そもそも激務ページの音デカいよぉ
BGM10%ボイス100%設定のうちでもBGMちょっと邪魔だなって思った >>666
テレビでもやるんだ😳
人気番組なんだ念 >661
元ネタガキ使なのは知ってりゅけど文でみるとハムみたい グーグルでパン屋で調べるとうちの周りだけパン屋がない
歩いて30分くらいする😭 ばゃゃへ
最近良アプデあぞ
あとはホームからランクアップまでいくつか見れるようにしてくだぞい カカオ抜きのチョコ好物のキャラもうチョコ求めるな👊 徒歩10秒のとこにチェーンのパン屋ありゅけど個人でやってるパン屋のほうがすこ 👶チョコクロワッサン
👶チョコが入って大好きさ
👶だけどお高いからそんなに財布は開けられないね
👶お高いね ワッサン 近所のスーパー改装して店内調理のベーカリーコーナー出来てた
そこそこおいちい いい加減クソスレ断ちしてTOEICの勉強でもしなきゃ🥺 近所にクロワッサンうまちで有名なパン屋ある
でもうちはクロワッサンよりそこで売ってるゴーダピザのごすこ やらばきゃいけないことあるのにだらだら1時間立っちゃった
もうスマホ封印する パン屋さんのパンだぁいすこ。
塩バターパンとガーリックフランスとクロワッサンだああああいすこ!!!! ぽえかきあるみたいだけどけふはバレンタイン絵描くから離脱する🥺 うちの近所のパン屋はクリームチーズ入りクイニーアマン作らなくなった🥺あれだいすこだったのに >>272
🗑司が誘われてません!
>>279
こ
>>294
れ
>>300
す
>>353
きー! うちのマンスュン下においちいパン屋ありゅよ
車で買いに来てる人とかいりゅ 🥣👶💦甘いプァイでもてなすのだよ
2番はカットです
👵 🥧👶うそ… 近所のパン屋が会計時にサービスしてくれるコーヒーでぇすこ 家の近くに美味しいパン屋といい感じのカヘあるのすこ
それ基準に引っ越し先探してる >>716
うちも買いに行くから婆のマンソン教えて じゅじゅちゅの売れ残りグッズって本部がこれだけ仕入れろって言ってくるの? >>720
🍫くちうつしか💦
チョココロネの口移しかと思って参考画像検索したりどっちを食べるかでヘイトにならないか考えた🥺 一人暮らししたい
でも低賃金だからこどおば抜け出せない うちはフリーターでも気にしないで家出た☺
若い時の勢いでやらないと無理だよ >>734
余裕✌
本人の職より保証人のが大事だし うちのアニメディア感想でちょっと荒れて草😂
婆の受け取り方の方が悪意あるだろ >>731
モンゴル自治区
全然家から会社に通えるし一人暮らしするメリットも特にないんだって言い聞かせてるけど憧れはある🥺 >>744
いや15万言いすぎたかも
実質13万くらい >>743
うちは昔一人暮らしはしてたけど今より稼ぎあったのに全然お金たまらなかった 実家に帰るにしても年代が違う両親とコミュニケーション取るのがつらちすぎる >>749
たしかに
炊事洗濯やってくれるのはでかいし 一人暮らししてるけど休みの日は実家でごろごろしてる フルタイム一人暮らしだと郵便物受け取れなすぎて発狂しそうになりゅ
東京の運送業持ち帰り多いんだろうな🥲 フリーターだから一月出勤日少なくてぽ賃金うそ…てなったよ うちも一人暮らし憧れあるこどおばだけど>>736と同じくらいの稼ぎだしかいちゃと家近いし残業多すぎて平日は帰ったらちんでるから一人暮らししたら3日で野垂れ死にそう 実家はごはんが勝手に生えてくるのと洗濯機に入れた服が勝手に毎日洗われてるの最高すぎ🥺 フリーターひとり暮らし婆手取りどれくらいなの🥺
うちもフリーターだけどひとり暮らししたい🥺 >>756
残業多くてその稼ぎなら転職をおすすめするよ >>758
家賃の3倍くらいが目安ぢゃなかったっけ
うち家賃三万だから楽勝 うち資格取ったら社員にスムーズに昇格できるらしいからがんばってゆよ 転職するとおちんぎん増えるって聞くけど資格とかないとだよね?🥺 給料少ないのに一人暮らしして極貧生活するならこどおばでよくないってなっちゃう
でも一人暮らし楽しそう バスタオルは1回使ったら洗うか使い回すかで戦争起きるらしいけどうちはこどおばなせいで毎日洗うのが当然だと思ってるよ
一人暮らしだと毎日回すのもったいないんだろうね >>759
だよねぇ😂ぽちごとの内容はだいすこだし周り良い人だから同条件探したいけど見つけられる気がしなくてずるずる続けちゃってるよぉ うち手取り17くらいで六万の家に住んでたけどカツカツだった
ボーナスは100万くらい出た 家賃で三分の一持ってかれるの地味に高いと思う
絶対目安おかしい ららの一日
🐖起きたくありません
🛏🚪✊🐖司!学校よ!
はあ👴 🐖💤グーッ 🍑うるさい!
🐖➰💩ブリッ
💩🐖クチャクチャ
🐖7日風呂に入ってませんが寝ます
🛏 >>764
30過ぎると未経験の業界難しくなるから今よりぽ給料高い業界目指すならすぐ動くべきだよ >>766
一人暮らしとか実家暮らしとか関係なくどういう環境で育ったかが大きいんぢゃないの
使い回すという概念すら無かったからカルチャーショック受けたよ 若くて印象いいと無資格未経験でも採用してもらえるよ >>773
底辺事務だからハロワ行って給与高い業界教えてもらおうかな うちも今低賃金だけど人間関係と仕事内容はよくて休みも多いからこれでいいかってなってるよ
今まで給料よくても人間関係仕事内容労働時間クソだったから念 >>774
それもあるかも念🥺バスタオル家族共有みたいなのもテレビで見てうちは戦慄した🥺 >>776
うちはコーラと醤油と酒で手羽元のコーラ煮作るけどおいちいよ
配合によるかもだけど砂糖醤油の味付けともまた違う感じでさっぱりしてて食べやすい >>776
醤油とかみりんで味付けしたらその味だヨ
やわらかくするためのものだから別にコーラ味はしなイ >>780
>>781
おいしいんだ😳
元気ある時挑戦してみる😤 婆活躍のかいちゃって夫の稼ぎありきのぽ賃金だったりする?🥺 >>783
多くは頑張らなくていいからまずここを荒らさないようにしよ >>789
普通だけどやる気みなぎってる時じゃないと自炊する気になれない🥴 >>785
うちからしたら働いてる時点でまともだよ
転職繰り返してたらもう二度と働きたくないって気持ちしか残らなくなったよ >>777
ハロワは求人にぽ金出したくない会社もあるしネットとかで興味ある業界と必要なスキル調べてできれば転職のエージェントとかに相談した方がいいよ >>794
簡単なバイトからはじめたら?
うちも転職繰り返して今フリーターだよ 人生つまんないなぁって思ってたけどつまらなくしてるのは自分なんだなって気づいた
うちこの10年くらい何してたんだろ😭 うちは久しぶりに自炊した
簡単だけど牛丼おいしいイ けふもやし炒めしたけど自炊と言っていいか微妙なライン うちの悩み金さえあれば解決する
まあそれが無理なんだけど >>804
もやし炒めでぇすこ
その上に目玉焼き落としたい🍳🤑 >>800
すごち
近所に牛丼屋あると作る気失せない? >>809
その近所の吉野家が去年コロヌで潰れた🥺 >>808
うちは焼きながらたまご崩してもやしから出た汁吸収させる派😤 料理名ちゃんとあるような自炊のレパートリー増えないよォ
単純に焼くか煮るかしてウォワリ 元推しの同人誌大量に売ったのに再燃したから後悔してる😭こんなことあるんだねぇ😞 たまにカレー作りたくなるけど下ごしらえの時点で面倒くさすぎりゅ
昔はカレールーなくてもっとめんどくさかったんだろうな🥺 頼んだ服2日くらい税関で止まってりゅ
明日くらいに来るかと思ってたけどまだっぽい🥺 >>825
マだっち
いつものっちっちっちと同じは思えないよねぇ >>797
一応バイトはしてりゅけど全然足しになんない🥺働くってクソだ念
>>815
ただでさえ金ないのにうしゅにまで金かけてたら生きていけないからそこは無視すればいいししてりゅ 昔のはカレー粉に小麦粉まぜてとろみつけてたんだっけ うちの山本ゆりのシュクメルリ風カレーおいちくて簡単でぽすすめだよ うちもカレーだいすこ!野菜の皮むいたり玉ねぎ刻むの面倒だよねぇ🥺 シュクメルリのカレーなんてあるんだ😳
にんにくすこだからやってみようかナ うちは商業行った前ジャンル神のコミック宣伝PVつべで見る度に同人売ったの後悔してる >>840
ソニョナラ
アリエクとタオバオ使ってみたいけどちょっと怖い くじのフィギャー不人気の推しすら高くてなんで💦と思ったけど名前のやつとか余計なものが多すぎるんだね🥺 >>851
しらサイトだった
日本語でわかりやすい念🤘 >>844
ピャピャに家賃払ってもらってる婆ぢゃないの 明日のうち
パン屋行く
一番くじひく
勉強する
どれもできない気しかしないよお >>855
ゼリー入りのシャルドネってかんじ
思ったより甘くなくておいちいよ フィギャ上位賞だし買えなかった婆も居たから定価切る事ほぼなさそう 漫画家志望婆に親でも殺されたのかってくらい突っかかってるのなんなの😂 ねぇポケモン映画って大体リツパできるんだ😳今知った 推しのフィギュアピンポイントで当てようとしたら1/100ぐらいだっけ?
仮に教師いても定価の倍ぐらいになりそう >>859
パン屋と一番くじはうちに任せて婆は勉強してていいよ >>852
マ?
うちの目ぇ玉ねぎ弱点すぎるから今度から買う >>853
婆の推し不人気じゃないよ
真の不人気のうちの推し手数料と送料引いたら定価以下だから
婆に勝ち目無いよ ポケモン映画面白いの何?
ミュウツーとラティアスラティオスは知ってるからそれ以外 ねぇガイロがこんなに嬉しいもの貰ったの生まれて初めてだって
うソ… おととしくらいの指輪くじもなかなか酷かったけどこれからもっとえぐくなってくるのかな 推しカプの受けにすこなチョコあげたらきゃわな反応だった🥰 スタバ集中できる?
うちのよく行くスタバ高校生と子連れ多くてうざい 💕👵♠💕こんなに嬉しいものをもらったのは生まれて初めてだよ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
🎰うーんうーんっち…
🔲 >>888
いや作品決めて🥺実況スレでもいいから🥺 ねえうちこういうホコリかぶったことキャラに言わせるお人形劇漫画大嫌い
https://i.imgur.com/5VTpwi9.jpg うちの近所のスタバは学生でタリーズは大人ドトールは爺婆
子供連れはマック >>892
わかるけどきっとリアちゃんにとっては新しい言葉なんだ 女子高生にタバコ吸うなニコチン野郎みたいなこと言わせたマンガ昔あったよね
なんかゾワッとするの分かりゅ >>875
婆さんのABが一番好きだよ!ってマロ入れそう >>892
酸いも甘いも知らんような10代の女の子に言わせるやつね Twitterってほんと同じ話題をいま発見した体で何年もループしてるよ念 婆さんのABが一番好きです!みたいなマロ公開で返してる婆しゅごってなっちゃう
周りのAB婆引かないの >>898
逆
いつもはニコチン野郎とかいうキャラなのに外で喫煙してる奴にいつも納税してくださってありがとうございます タリーズって何?
デュラララで聞いたことある気がする 顔左右反転させて正対象にするとやばちになるよ念
うちも正面苦手だけど🥴 候補どりぇがいい?
パンズラビリンス
密着!ネコの1週間
マッドマックス怒りのデスロード💢
キューティブロンド >>906
うちそういうマロよく送るけどへんふよにした方がいいかな🥺返信文にカプ名とか入ってたらパブサに引っかかりそうだし >>909
大人だ念🥺
まあいちいち気にしたらキリないか >>892
マックの女子高生構文をネタにしてるのかと思ったベタ具合 うち🍞ズ行けなかったから見たいけどやったばっさだよねぇ
実況うつらない? うちブリティッシュベイクオフ見てみたい
今度リツパ主催するとき候補に上げる念 自分が好きなら良くない?の一言で終わる事をこんなダラダラ言わす必要性よ >>874
オーキド博士のショタ時代の見れるセレビィを宜しく >>922
ブリティッシュベイクオフおすすめ婆だけど番組だからリツパには向かないかも
1話1時間のが7話?くらいあってシーズンもめちゃあるんだ >>918
気になる婆もいるだろうから公開しないほうが安定なんだろうけどね🥺 >>913
くこでアンケ取ると怒られそうだからあっちに希望書き😔た >>917
無用なギスギスを生むかもしれないからへんふよが無難かなと思うけどうちが繊細婆すぎりゅのかも🥺 ごめんな、『ゆうくん』!うちのセナが迷惑かけて!あいつがおまえを拉致監禁したのは、おれみたいに壊れてほしくなかったからなんだと思う!
おれが周りの悪意に潰された、っつうか勝手に追い詰められて自滅したのを間近から見てたからなぁ……
おまえも同じようになるんじゃないかって心配して、無理やりにでも保護しなきゃって思い詰めちゃったんだろ
当時、おまえらはあのボンクラ『皇帝』と戦ってたっぽいしな。あいつの策略に嵌められて壊れってったおれと、おまえの姿が重なったのかも
でもさ、もう大丈夫!安心しろっ、二度とセナにそんな馬鹿な真似はやらせないから!
おれは帰ってきた、傷ついて刃こぼれだらけになったあいつの欠落を埋めてやれる!
さんざんお世話になったぶん、おれはあいつに恩返しをするよ。今後は、そのために全力を尽くす
あいつもすぐに落ち着いて、二度とおかしな真似をしなくなると思う
どうだ、嬉しいだろ?良かったなぁ、これで一安心だ!これまで本当にごめんな、ご苦労さん!
でも、もういいから。おまえがおれの代理をしなくても
だって、おれ本人が帰ってきたんだもんな!代用品はもう必要ない!
あいつの愛も悪意も、すべての光も闇も……以前と同じようにおれがぜんぶ受け止める!
そのために、おれは帰ってきた!だから『ゆうくん』はもういいよ?
愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない
これまで本当にありがとう、『ゆうくん』、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて
感謝してる。おまえのお陰で、あいつはおれの大好きなセナのままだ。多少の変化はあるけど、根本的にブッ壊れてはいない
いやぁ、良かった良かった……おまえがいてくれて本当に良かった♪ >>927
そいなんだ教えてくれてあぞい
一話見るだけじゃ分からないんだね >>931
いらないけどキッズちゃんはそういうのすこだから 乗り遅れた💦
目ぇちんでるし婆たちが言ってたメンヘラ量産機ガイロ思い出したよ
https://i.imgur.com/AOY5FZU.jpg タリーズない所あるの
うちの田舎県に結構あるからどこにでもあると思ってた カバはほぼちんだのに嘘松だけは今でも現役なのカバ婆は複雑だろうけど草すぎりゅ >>943
パク騒動のおかげで東おそがうちの中で熱いよ 実際メイクでもう古いって言われるようなものって好きだからより流行りだからって買うことのが多くない うちだってできることならエビちゃんOLのアラフォーになりたいよ なんかもううちの性癖歪みすぎて純愛が書けなくなっちゃったよ 🎰嫌いなおかずとかその辺で拾った木の枝とか分け与えてたっちよ? おちゅ
>>961
うちがリアちゃんの頃の流行だからね😂
でもエビちゃんっょっょだったんだ えびちゃん圧だったねぇ
カースト上位婆が立ち方とか真似してた おちゅ
ガイロのメンヘラ製造機すごち
えも保存しとけばよかった こないだきゃわな婆見かけたけど見事にエビちゃんOLみたいなファッションとヘアスタイルでちょっと異質だった
斜めわけで巻き髪茶髪みたいなの ガイロ料理は作ったことないって言ったの二次か公式か一瞬混乱したけどゅぅゃストだった おちゅ
うちの送った感想だけスルーされててうしゅら
ここが特にすこですって本の内容ほぼ全部書いちゃったのまずかったよね😢神ごべんね 今はちょいカジュアル圧だよねぇ
骨格ウェーブのうちには似合わなくてうしゅら ですなはみんなに優しいけどトランプ以外に言わなさそうな言葉とかありゅのにガイロは本当誰にでも言いそう >>978
追撃でどうして私だけ無視するんですかっておくろ 犬がぞいちゃんに告白したのも興奮してたのも公式だよ >>978
別に悪いことはしてないんぢゃないの
スルーというよりネタバレ配慮だろうしそんな気にする? うちもスルーされたと思ったら後日うちだけ別枠で返してくれたことあった
あまりの長文にこっちも気合い入れて返さなきゃって気使わせたんだと思う😅神ごめち >>978
それは答えにくい💦
個別でツイートもなしなの クソスレのおかげでガイゅぅスト読んでないの思い出して見てきたよ
きゃわだった こういうのめんどいからマシュマロ置きたくない
誰にも悪意ないのにあちゃなむな事になるの嫌すぎりゅ >>986
頑張って書いたからスルーはちょっと悲しい🥺
>>987
はい 👵♠君のABは素晴らしいね、こんなに素晴らしいABを読んだのは生まれて初めてだよ
👵🏻♠僕はBA派だったんだけど君のABを読んでからAB派になってしまったよ
👵🏾♠世の中には数多のABがあるけれど君の書いたABが一番好きだな
👵🏽♠君はABの代表者だと思う 21ガイ目の色のコントラスト?つよちじゃない?
濃い部分と薄い部分で色違いすぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 37分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。