マシュマロ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.256です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀🎀🐢🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ガイロってグラデーションが濃いからレイプ目に見える時あるよ >>980
はい
きゃわなんだけどふっる!って突っ込みたくなったくらい懐かしかった🥺 おちゅ
渾身のマロスルーされたらうちも悲しいよ
引かれたんだと思って今後は送らないようにするだけだけど あすけんデビューしたけど
これ今からでも無理して白米たべたほうがいいの🥺
https://i.imgur.com/nRA3MfQ.png 味噌われなんでだろって思ったらレイヤー婆の部屋にあったの味噌われまんじゅうだからかな うちもマロスルーされたことある😂
一次創作婆だったんだけど勝手にカプの妄想書いたのがダメだったかも 褒めるにしてもやり方や距離感もあるから念
熱がこもったのは有難いけど返信が欲しいならしやすい言葉選びも大事だよ あぞやっぱ江戸の内容書いちゃうのは駄目だったよねえ😂
次からは江戸シーンよかったです!とだけ簡潔に送る🥺
神ごべんねえ >>9
白米は食べた方がいいよぉ!
そのかわり小麦や揚げ物を抜けば大丈夫 カプ界隈で誰でも歓迎文字も書いてもいい絵チャがあったとき慣れてなさそうなおそらく無産リアがぞよさんのAB1番すこです!って絵チャに手書きして変な空気になってた マロって設定によっては悪意判定されて本当に届いてないとかもあり得るよ念🥺 >>9
タンパク質もうちょいほちいかも
運動足りてるなら炭水化物も食べていいよ
あすけんは運動も栄養も言われた通りにやるのが一番痩せりゅ >>9
カロリーも足りないから食べた方がいいヨ
お菓子以外ね 婆さんのABが1番すこ!って言ってる婆いろんな婆に同じマロ送ってそう もふもふ黙ってれば良いのになんで言い訳しなきゃ気が済まないんだろ🥺 なるほどねぇ完全スルーなら何かしら良くないこと書いちゃったかもって気になるか🥺
ネタバレあったにしろ嬉しかったら返事する方法他にもあるだろうしね うちリアルホモに産まれたくて泣いた😭
なんでうちは女なんだ😭 >>27
無人気なら恥ずかしいけどスパチャ一位?なら誇らしくない?
前世から付き合ってるらしいし >>20
江戸内容って書いてあったから過度ならセクハラマロになりそうてんてけてんって思ったけどそんな設定もあるんだねぇ ツイに全文引用で返事する今のやり方他婆も見るし余計なギスギスうむね🥺
拍手返信で文頭だけ引用とか何時頃くれた婆!みたいに返事するのかしこかったのかも ねぇうち計算できないんだけどあと40人に渡すチョコの材料の合計は40×3で120だよね?
250も素材集まってたらあとレアのときやれば間に合う計算でいいの🥺 4年近く付き合ってて同棲しててお互い30歳越えてるならもう結婚しちゃえばいいのに >>30
3段階くらいで弾く設定変えられるから結構ブラックボックスだよ💦
確かに江戸ワードで弾かれてるとかもありそう マロは返信しようとしたら貰った文も全部出ちゃうし難しいよねえ >>40
感想送った婆だけど江戸ワード全部セルフ伏せ字にしてたからその辺は大丈夫だと思い😔
ほんとに内容が駄目だったんだ😂 >>39
同棲しちゃうとこのままでいいかって男は思いがちだから同棲は期限付けないと詰む バレンタインミッションめちゃくちゃ楽しんじゃってるのちだけ?
やりくりするの楽しいイ >>45
見てたら前世のときも匂わせして男の方に否定されてたらしくて色々とてんてけって思ったよ >>44
そいなんだ😂
うちは長文感想嬉しいけど返しづらいのもわかりゅ もふもふのチャット出る前からコメントで指摘されまくってたのに無視してたんだ💦
確信犯だよ 同棲って絶対女の方が無償労働多いからしない方がいいよ 今のアラサーって実況とか歌ってみたとかについていけない下限の世代じゃないの🥺 もふもふ紅白出たし相手結婚焦ってそうだよ念🥺
30過ぎてるんだし責任取ろう >>54
そうなんだ😳
まぁそういう界隈出身じゃないとvなんて職業やらないよね 33歳とかなんでしょ
女の方に結婚願望あるのかしらだけどずるずる同棲するには限界だよねぇ マシュマロ意味不明なワードが反応して弾かれるって聞いたことあるから江戸伏せてたとしても届いてない可能性あるかもよ 正解発表だよ✌ですな黒雪とか目光るところ似合わないなと思った
https://i.imgur.com/25ryC39.jpg 友達コミケで1冊も売れない事あるような感じでオフやってるんだけど友達先生次のイベント参加予定いつですか?って質問箱から聞いてみたらうちだと思わなくて心の支えにしてるっぽい
うちだったこと絶対言えない 伏せてても出したばっかの本の内容全部書かれてたら公にしたくなくない? >>60
うち同世代だけどニコニコ聡明期にJKとかだからそうでもないよ
うちはついてけないパターンだけど 女Vのほうスパチャ世界1位で4億稼いでるらしいし結婚しなくてもいいんじゃ?🙄って思っちゃったうち >>73
たつひさもだけど自分より稼いでる女と結婚すると浮気不倫するよ念🥺 4億も稼いでるのすごち
ぢゃあ結婚別にしなくていいって思ってるのかも念
バレたらリスクだし
もうバレちゃったけど スパチャめちゃ凄いのとか聞くとどのくらい本人に入ってくるんだろうって思っちゃう >>72
うちは優しいから教えてあげるけど黎明期(れいめいき)だよ ですなツムカケ黄っきゃわ位置に置くと宗教感出るなと思った
最初のソロのあたり >>73
配分によるけど流石に2億は貯金出来るよねぇ
来年の税金こわちだけど
でも子供産みたかったら妊活しないと危ないよぉ 確か同じくらい稼いでた同箱のVは税金で6000万くらい取られたって言ってた 子育てにはとにかく金かかるし揉めても金があれば大体なんとかなるんだ >>75
ジャンルの層全然違うけど宣伝になるかな
>>77
売り子というかイベちうの話し相手頼まれる事あるから参加予定気になってたんだ
質問募集ちう!って何度もあげてたからそこから聞いた🥺変に勘違いさせてごべん🥺 それでも一生暮らしてけるね
人間が生涯で稼ぐおちんちんの平均が3億らしいから >>86
ATMにいっぱい金入ってる方が嬉しいじゃん? >>70
うちが買ってあげるからこっそりカプおちえて >>92
そういうお金の事情とかあけすけに言うんだ🥺
なんか嫌じゃない? ぽかね無いわけじゃないんだからプラベと仕事用で端末分けてないわけがないのに配信に映すようにしてるのはそういうことなんじゃないのって言ってる人は見た
真実はしら うちの兄は女医と結婚したけど自分の仕事辞めて趣味楽しんでるよ
うちも玉の輿したい🥺 4億レベルなら半分税金で持ってかれると考えたら事務所と割っても手取り2年で5000万弱くらい?
投資とパートと家持ちならなんとかやってけるねぇ >>98
中の人アメリカぢんだったしその辺の感覚日本人とは違いそう🥺 >>86
結婚って金のためでしょ実際
特にジャップメスは 4億スパチャ貰ってもそのうちの3割はつべで残りは税金に半分近く持ってかれてそこから事務所に3~5割引かれた残りしか収入無いし
先のこと考えたら安泰ってほどでもなくない? 婚活で婆がだす最重要条件が収入な時点でここに限らず一般論なんだ でもまふまふとやらが配信で表に出ちゃったし責任とって結婚しま〜すってやっても炎上するよね >>109
なんかあってももふもふが養ってくれるよ ごべんだれか代わりにキューブロ立ててくれる?😰
今からミャミャ迎えに行かなきゃならない 低賃金の仕事したくないしましてや一生モノの結婚だからね
永久就職って言われてる理由だよ Vだと歳とって外見劣化しても続けられそうだから生身よりは安定してるのかな >>109
つべにも持ってかれるんだ😳
事務所?にはどれくらい持ってかれるかによるけど数が多くてもあんま美味しくないね >>120
ソシャゲ課金と同じでショバ代とられるらしいよ まずYouTube側に半分持ってかれてそのあと事務所と折半だから2〜3割だよ
1万もらっても2,3千円 そう考えるとGoogleって凄いね
うちらの課金の何割かももっててるんでしょ >>124
🇲🇳
要介護になった時が今から不安すぎりゅ Vが端末分けてないのもそうだけどもふもふも付き合ってるなら相手が配信してるか確認したりしないのとうちは思い😔た うちはぽかねあったらシングルマザーがいい
ピャピャはちんだんだよってその辺の爺の写真置いとく 350円とかでスパチャしてるキッズとかいるけどああいうの実質20円とかなんだねぇ そもそも本当に付き合ってたり同棲してたらディスコードで連絡しなくない?
普通はLINEだよ念 >>131
普段分けてるなら気にしないんじゃない
分けてないタイプなら昨日だけ突然映るのもおかしいし 4億→YouTubeに持ってかれて2億→事務所とオリ半1億→税金で半分25000万
来年の税金こわちだねぇ うちも家事育児やらない旦那なら居ない方がいいけどシングルならシッター雇いたい🥺
結論金ないになりゅ うちは素人に課金するのが嫌だからVも配信者も歌い手も実況もすこれないインフルエンサーもきらい 10人超えたら始めるけど超えなかったら12分くらいから始めるよ >>144
こういうの見ると夢の無い職業だなって思う
キッショイオタクに媚売ってキショイコメの相手して貰えるのこれだけなんでしょ >>147
うちも
んでそいつらの言ってることにエビデンス皆無だからオススメしてるものとかは避ける 自立するほどお金稼げる時点で素人では無くない?
考え方によるんだろうけど 江戸漫画のリンクを間違えてパンピの友達に共有しそうになっちゃった危ない 結婚金容姿はやっぱり定番の話題なんだなってかんぢる >>147
🇲🇳
キモオタに商売してる半素人軽蔑してりゅ >>147
ちょっと違うけどインフルエンサーおすすめのコスメばっか試してる婆気持ち悪い >>152
たし🦀
承認欲求だけ満たされるだろうけど歪みそう キモオタに好かれても嬉しくないからうちはV出来ないよ なんにせようちよりぽかね稼げてすごち
うちは働きたくない >>174
客もオタクと違ってちょろくなさそうだしねぇ あの色違い+装飾ちょい足しの衣装が婆たちに好評だったんだから今後全部これでもいいよ >>177
うちも吐き気催す
サイゼおいちいしないとだろうし >>168
男Vはしらだけど女Vはちょっと配信しないだけで彼氏だなんだって騒ぐ気持ち悪いオタクがメイン層だから1億くらい貰えなきゃ相手にもしたくないよ キャバ嬢って客の情報とか話したこととか覚えてるんでしょお
Vでそこまでやってる人いるのかな サイゼなんて貧乏人しか行かないような場所行ったことない 双子にはとにかく良MV期待してるよ🥺
うちが推しカプで山賊するからよろしくお願いするよ! >>187
ハイスペイケメンのオタクなんかいなさそうだしファン食いも出来ないよ念😂 キャバ嬢のYouTube見てるけどとにかく爺のことを否定しないこと何を言われても笑顔でいることって言ってて反論したくなるうちは本当に無理だなって思った😂 ひさぶりにサイゼ行ったら全部セルフサービスになっててめちゃ人件費削ってる努力が見えた🥺 サイゼはすこだけど初デートで連れてかれたらてんてけてん 男は多少ブスでもち😈こたつしリスクもひくいからいいよねぇ >>198
はあ日本爺気持ち悪い👎
そりぇ会話じゃないじゃん ディスコの周回必須〜のとこのですなちょっと変ですこ 辛いラーメン食べてみたとかで動画作るのたのちそうだなって思ってたけど相手しなきゃいけない層が大変なんだ念🥺 >>204
お金払ってるからおもてなしの空間だからって言ってたよ
それはそうだなって💦 はぁぽ金稼ぐのって大変だ念
今のそこそこゆるくてそこそこ貰える仕事でいいやってなりゅ 下手したらキモオタに危害加えられる可能性あるし結構危ないと思い😔
相手はほぼガイジなんだ うちきゃわだったらコンカフェ嬢やってみたかったよ🥺 >>204
ageて貰うために金払って接客受ける場所だからそれはそういうものでは >>213
きゃわならモデルでもやれよ
コンカフェできゃわがいるわけねーだろ TikTok出身の人とアパレル系の人のYouTubeのコメ欄の治安が違いすぎて面白いよ🥴
後者の方がやっぱ身のある内容って感じ メイドやったことあるけど20過ぎるともうキツいんだ
秋葉原では40代の有名な婆いたけど念 はーやっぱうちは自分で稼いで自分で生きたい😢
頑張らないとだけど >>213
マジきゃわだったらコンカフェの距離感だと危ないよ
もうちょい距離置いて >>213
コンカフェ程度のきゃわってブスってことだが >>222
その婆は客には歳バレてなかったはずだよぉ
背小さくて整形かしらだけどめちゃ若く見えるらちい 逆にきゃわならコンカフェで人気になれなさそう
オタクって美人怖がるし YouTubeで活動してるだけでVtuberもその周りもニコニコで活動してた人しかいないんだから民度なんてお察し ネットにはめちゃ手足長くてきゃわがいっぱいいるのにお外で見ないのはやっぱ加工なの? コンカフェしらだけど客オタクなら低身長のたぬき顔ブスがモテそう コンカフェって言っちゃなんだけど化粧で盛ってる芋ってイメージ😰 >>230
田尾だって加工であんなにきゃわになれる時代なんだ😆 うちはコンカフェなんか受けても絶対受からないよ
容姿に自信婆多い念🥺 >>220
チラシ配ってたらぐいっ!って顔覗き込まれて一言ハズレって言って去っていく爺おりゅよ😂 >>232
安い風俗は低身長ロリが人気なのと一緒の理論だね >>236
都内🥺
でんちゃ乗っててもみんなちんちくりんしかおりゃん 写真あからさまに加工バリバリなのに私もこんなふうになりたい〜ってちやほやされてる美容垢婆いてええって思ったよ 高身長狐顔のうちたしかに雑魚モテはしたことない
でもハイスペもハイスペで拗れてる爺おりゅしもう爺はめんどいよ >>234
化粧下手で自称童顔の短足が多い偏見ありゅ
アキバでキャッチしてるメイド見かけるだけだけど >>246
キモオタにコロコロされろと思っているのだよ >>238
はあゴミ
そんなキモ爺にちやほやされたがる婆もわからないよぉ🥺 >>246
こういうのは間接的にオタク爺キモって言ってるようなもんなんだヨ >>247
雑魚モテしないだけラッキーだ念🤞
けどハイスペ爺もそれはそれでコンプ抱えてたりするしめんどいよ念 どいでもいいけどわがしやの顔久しぶりに見たらこんなんだっけ?ってなった
髪型のせいかな オタクでもいいけど婆叩きしなくても家事も積極的に出来て他者への思いやりがあってコミュニケーション能力高い爺いない? >>258
そういう爺は学生時代からの彼女と結婚してんだ🥴 うそ最近外出たらきゃわな子ばっかりでうしゅになるよ うち中の顔スタ関係でしか見ないからわがしやよく知らない まし結婚しても機械みたいに役割こなしそう
そして心はピンクにありゅ むくみ強い婆はファスティングスッキリするからぽすすめだよ
ビビるの顔見て ファスティングでググったらやめとけやめとけ!体に悪いぞ!みたいなのばっかりひっかかりゅ >>280
顔はガチで一回でも変わりゅよ日本人塩分取りすぎなんだ
続けるのは不健康な食生活とリバウンド陥りやすいから簡単ではないとは思い😔 断食が体にいい最強の健康法だったら世の中みんなイスラム教がもっと覇権とってると思う きんにくんさんはファスティング反対派だからうちはしない😞
流行りのダイエットには手出さないでって言ってりゅ イスラムの人たちは健康になるために絶食するんぢゃなくない?しかも日中だけでしょ >>287
まあ手っ取り早く痩せるためだよね
ガチるならちゃんと運動するのが一番だろうし きんにくんみたいに健康的に痩せれる人はそもそも必要ない 痩せたいのもあるけど最近本気で体の衰えを感じる😭
10代の頃の肉体返ってきて😭 断食は短気になるから止めといた方がいいってエッセイ読んだよ
完全な絶食からの空腹で野生が目覚めるタイプがいるらしいよぉ 水泳やろ🥺
体壊さないし汗かいても気づかないしカロリー消費えげつないしいい事づくめだよ 水泳準備と片付けが面倒くさすぎない?
あと肌荒れる うちは運動神経ちんでるから25メートルで力尽きるよ 息継ぎできなさすぎてリアの頃25mのタイム測定とか息継ぎなしで泳いでた うちもぽ風呂上がったらホットワインとモッツァレラ食べちゃお イベ前にレア以外の素材集めウォワリそうな難易度なのは良かったけどせめて更新1時間に一回とかにして🥺 全員に渡すだけなら張り付かなくても出来るしうちは今回の形式嫌いではない 2しうねんでまた過去特効ピッチャー復刻するかな
ポチ時代セレチケみたいなの出たことあった?
ほしいの全然すりぬけない😭 強いて言えばレア素材の出現スケジュールは最初から開示しといてほちかった
予定組むから >>315
何十連かしたらもらえるみたいなのはあった すり抜けに期待するよりも一度天井まで回せばいいですな >>317
自分で調べればいいのに今ってこういうこと平気で要求されるんだよねぇ 筋トレしたら前モモ痛すぎるんだけど絶対これ姿勢おかしいよね😥 リツパホスト婆うちを期待させといてどっか行っちゃった >>325
うちは内腿が痛い🥺
正しいやり方ぢゃないと多分痛めるよね🥺 婆たちどぼじよ
片方に公式で女のカプ相手ついてるホモカプにはまりそう😂
でも二次読むと違和感あったから片思いホモとしてすこるべきぃ? >>336
Aには女のエタ相手がいるんだけどBにはいなくてBはめちゃAすこってるんだもん🥺
この関係すここここなのをうちはどう発散すればいいのぉ >>322
まず調べさせる仕様がうざちと言ってるんだよ >>337
そのままの関係で婆が辛くないならいいヨ🥺 うちは男女の関係とは別に男は男でいいんぢゃないかと思うよ
二次だから好きにすればいいんだ 婆たちとわいわい花火見てたのたのちかったよ
去年の夏だなんて信じらんないよ 狂気の耐久花火大会実況しながらじゃないと見れなかった >>345
婆達の仲を深めるために敢えてあの形式にしたんだよ
気付いて ぽそともくこもサンムーン区別ついてなかったのおもちろすぎりゅ サンムーン該当婆も見分けつかなかったの草
後から考えたら瀬名はあんなポーズしなそうってわかるけど バレンタインミッションで探した時ガチでサンムーン区別つかなくて草だった 出会ってほしいけど出会わないでほしい
月と太陽のようにお互い見えるけど一生出会えないのエモいし ごめちリツパ今からでいいなら立てられるけど明日の夜のがいいかな?😢 けふ過疎ってりゅね
クソスレ婆はリア充だらけなんだ🥲 うちはいつも通りのうちだよ
書き込むことが特にないけど ハァン数2倍なのに推しのハァン数上限でつらち
カード追加して🥺 >>364
基地がぽえかき参加するって言ってたような🥺 もふもふのやつ女Vの勘違いオチでつまんな🥺
付き合ってすらなかった🥺 どいでもいいんだけどなんで当たり前にまふまふってのを知ってる体で情報持ってくんの? 昨日からまふまふ(誰)してる婆浮いてりゅ
曲提供しててクソスレでも話題に上がってるのに めっちゃ性癖に刺さる絵ぇと設定で描く人見つけたのにリバ婆😭
神はどうしてこんな残酷なことをするの もふもふ曲もふもふの情報聞く前にもふもふっぽいなって思ったうちすごち
もふもふの曲一曲もしらなのに うちリバなら我慢してみるかも
推しカプに飢えすぎて >>384
アルバムどころかMリリース時にもいない🥺 Vもふの件は即時動画非公開とか何もなくない対応したの下手こいた念 クールランニング面白かった🥺
婆たちとリツパで見たかった
🐙とジュニアが完全にBLカプだったヨ まふまふって人複数いるのかと思ってたよぉ
紅白でた人? 頭痛いから寝るね
朝またくるからぞいのことまとめておいてね 関羽の中バレててVなる前からもふもふと交際疑惑あるってきいた 調べた結果ぞいちゃんはまだ本気を出していないことがわかりました
いかがでしたか? もふもふさんと1回ご飯に行って彼女になれそうだから過去の恋愛歴知ってたら教えてくだぞいって女vの方からコレコレに連絡してた まふまふガチ恋ババアがヒックヒック言っておっさんと話してる動画面白すぎてやばち >>402
付き合ってすらないんだ
ほんとに匂わせたくてやっただけなの? なんかもふもふノーダメにしたい圧力が働いてるんぢゃないの? 相談したのは過去の話で今はお付き合いをしているんじゃ
付き合ってもないのに今から帰るヨって連絡するの もふもふさんスタに楽曲提供してくれたことしか知らだったからガチ恋とかそういう世界観だったことに混乱してりゅ 今きたけど何の流れか全く分からん
なんかの実況ちてんの? >>412
本人の言葉通りならゲームの約束してたらしいからクソスレ婆が帰ったら工事闘くよぉ!って宣言するようなもんなんじゃない 今からかえるよお!みーちゃん💕だっけ
付き合ってなかったらキモすぎるから付き合っててほちい >>425
あぞ今TL見て把握し😔た
ツイ昨日全く見てなかったらオブジェの存在すら知らなかったうち >>433
やっぱそいなんだ
うちが写真から頑張って考えるまでもなかった😔 財木の時も思ったけどカノバレで泣くガチ恋勢面白すぎる😂 >>428
クソスレ婆ちゃんならまだしもク〜ちゃん呼びでウッキウキの文面なのにそれは草 ク〜ちゃん!
ぽ風呂上がったらみん工するから対戦よろしくぞい💕 犯罪でも浮気でもないんでショ?大騒ぎしすぎぢゃない >>437
ぽそとの絵畜生ぽたくがスペースで誰か思い出語りませんかって呼びかけた末に泣き始める動画見たけどリアちゃんっぽかったからなんか純粋できゃわっておもっちゃった >>439
同棲しててお互いの配信の時間知らないのかあ?とも思ううち🥺
真相はどっちでもどいでもいい 同棲しててディスコードで連絡取り合うわけなくない🥺 双子みたいな無課金しかいないゴミのイベントに金使うのキモすぎ😰 ぽえかきもう終わったの?うち金ロー見てて参加できなかったごめち🥺 >>446
女の方がオフにしてなかったからあれがあれだけど相手の仕事ちゅうに連絡入れる事は不思議ではないんじゃ >>371
われだけど部屋の画像とか色々一致してんじゃなかったっけ み〜たんが既成事実作ろうとしたようにしか見えなくなってきた もふもふスタ曲しかしらだったけど恋愛感情わからない >>460
コズプロ主催イベって設定だとしたらクソメガは絶対いると思う >>464
事故レス
恋愛感情わからないキャラだったんだね この流れなにぃ?ク〜ちゃんって新キャラ?全然ついていけない🥺 今三次元に推しおりゃんけどもし推しがこんな事になったら立ち直れなさそう
恋人の存在自体はどいでもいいけど匂わせするくらいあれがあれな女と付き合うレベルなんだてんてけって悲しくならない? くーちゃんて細田映画で絶許されてる子供?
みんなきりゃいって言う子供いるよね ク〜ちゃんとか言われたら倖田來未思い出すリアル婆とはうちのこと🥴 知り合いにくーちゃんって名前の犬か猫飼ってる婆いた >>465
存在してるけどカードにならないパターンしかないからわからないよ さっきのMステでク〜ちゃんが名曲あいのうた歌ってたよ
婆たちはどのカプのテーマ曲にふさわしいと思う? クソメガは双子のお守り担当だから念
今回はがっつり出そう >>470
それはくんちゃん🥺
うちは映画館で第一声聞いた途端にきりゃいになったよ うちは推しのカードほちいから☆3で出てほちいよ
双子とほとんど喋ったことないけど🥺 クソメガはカードなくても出てくるよ会長みたいなもんだよ >>484
うわの空で別れを思う方かと思って考えちゃった うち上白石姉妹の初見がくんちゃんだったからイメージ最悪だったヨ
ドラマの演技見たらすこれてきたけど ☆3完凸ほぼ自然回復でいけるのにハァン数枠5000人ももらえるからなんだろうが☆3枠に推しきたらありがたいよぉ 相手してもらえた結果あたおかだけじゃなくてエアプなのまでバレたね 推しの分終わったからもうレアを気にしなくていいんだ😁 ぶたえも無課金だから☆3すら完凸してないんだろうね >>517
自然回復で大体130万くらいだけどどうやって石割らずに完凸すんの? いいな🥺うち🍓に推しが集中してるから全然集まんない
レアゲットできるのも🌿のときばっか当たりゅ🌿に推し全然いないのに🥺 前回ははかっちとガイロだったね
食べ物つながりでニキとかありそう 🌝☆。.:*・゜
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶😈🐙
🟪🟪🟪🟪
寝 る ぞ い >>524
エアプ無課金の貧弱デッキだから無理なんだね 必死で計算したんだろうけどエアプは📣とホイと報酬💎の存在も知らないんだろうね🤭 ガイロが何してたか忘れちゃった
見直してみようかな ツアーだと完凸余裕
曲イベは星3複数いて下位なら完凸できてるよ ボギータイムにハマってたのとひひなたの前で着替えたがらなかったことだけ覚えてる うちは推し出てきてほしくないよぉ
おそらく出ないと思うけど キャラdis婆いつもスルーされてるけど構ってもらえてよかったね
無課金エアプ露呈して無様すぎりゅ 🍰🐖クチャクチャ
🚽 🐖💨3日間のcakeでした
🐖
💩💩💦🚽ブリュチチチチ ガイロがボギータイムにハマってたのぶくスタネタかと思ってた
頭ぶくスタになってりゅ うちの推しそろそろガチャ☆3きてもいい頃だと思うんだけどまだかな 2人ユニの穴埋め2人だろうから無理だよ
やけホイあったらいけるけど 推し穴埋め☆3だった時運良くおはガチャで☆5出たうちラッキー 一枚はクソメガとしてもう一枚は同級生とかかな
去年は同室のタコガイだったし
双子と仲良い旧1年って誰いたっけ
双子と他ユニの絡みアンデとけいおん!以外は頭から抹消してるかも🥴 特攻70%で本気デッキとハァン活デッキで1万スコア変わったってクソスレに書いた婆だけど特攻なしだとギリギリか届かなくない? やっぱぶたえもだったんだ草
すぐ我慢できなくて正体現すのなんかの病気? >>563
キモイから推しと会話しないでって意味だよ🙄 推しカプがバレンタインでお互いにチョコ作る星3ならいいよ これに懲りたらキャラdisやめなよね
懲りてないだろうけど >>568
いっちょまえに自己顕示欲なのかな
明らかに低能だからららの話出さなくてもバレバレなのに こういうのって触れられると嬉しいんだろうから無視するのが一番だよ きらら親衛隊の時もエアプ丸出しで必死に言い訳してたし何もかわってないね 双子disれば仲間に入れてもらえると思ったのかな
はぁかわいそお >>581
そりゃあやばいやつだっていい加減気づいているでしょ めちゃくちゃどいでもいいけどスキージャンプで起きてる批判記事にいちいち高梨沙羅って枕詞付けるの失礼すぎてモヤモヤする
中身読んだらドイツのコーチブチギレとかノルウェー猛抗議みたいな内容なのに何でもかんでも高梨沙羅が〜って書くのめちゃ可哀想 >>512
遅だけど自己レスごべん
なぜかツアーで考えてたからほぼ石割らずは無理だった🥺 >>586
偶数の40分でレア大麻のローテちてるっぽいよ 元カレと遊ぶ約束したら彼女も来ることになったんだけど😰
うちどんな顔して会えばいいの? >>565
普通に届かないよ
ぶたえも就業もスタもエアプなんだ >>595
今カノからしたら彼氏が元カノと2人きりで会うとか浮気疑う要素しかないし はぁまた🌿ぢゃん😂うちなんで🍓の時に限ってスタ触ってないのぉ🥺 わざわざなんの意味もないスクショ撮ってきて必死すぎりゅ >>602
うちは彼女いるってしらだったんだ
久しぶりに連絡来たから明後日遊ぼうぞいってなってたら急に彼女もいい?って来た 徒歩と走るの定義って人によって違うくない?ってうちは思い😔た
レスバに参加する気はない ルージュラファンクラブ婆おりゅ?
んあの声なんか変わってない? >>611
彼女いるなら会うのやめようでいいじゃん >>605
横だけど今はハァン人数倍額だからいいけど通常だともらえるハァン人数少なくなるし超上級5人ハァン活で回すのきつくない?
報酬捨てればいけるけど >>612
うちは徒歩=自然回復オンリー
走る=石砕く 推しスクショ撮る前に渡しちゃったから好物確認できない😂 >>595
こいつ元カノ!って今カノに紹介された女芸人思い出した >>616
逆に聞くけど婆は遊ばれてても何も思わないの? ダイヤ割らない前提の話はうちエアプだからわかんない 自語り婆絶対レス返してもらえるレスするからきりゃい
ツッコミ待ちみたなレスばっかする構ってちゃん いちごうさちゃん姫って🍓チョコキャラでいいの?
うちがさっき黄っきゃわに渡したよ うちは走るといえば完凸🥺
石割っても1枚取りなら徒歩 >>616
婆が恋愛感情ゼロなら何も問題なくない?
友達が友達連れてきて3人で遊ぶようなもんぢゃん うちにとっての徒歩は!☆4くらいを指します
M☆4は早歩き はかっちいつもよりまともになった気がするって聞いたけど相変わらずだった
でも少し演技してる感あるからちょっと良くなったかも 婆たちいつも石割ってるの😱
うちは完凸かクラウンメダル1枚のどちらかしかほぼやらない
☆5を1枚取ってもそんな意味ないから うち350万でもめちゃくちゃめんどくて気合いいるから1枚でも走るだよ >>647
恋愛ネタへの食い付き方やばちだから一回やるとやめられないんだろうねぇ >>631
🇲🇳
配布やストでもらった分使うのは徒歩の範疇だと思ってた
勿論課金してボーナスついた分の無償は範疇外だと思うけど >>625
横だけど別にお互いに気持ちがないならよくない? エアプキャラdisぶたえもがいつものクソスレ松してるんじゃないの >>618
うちハァン目当てで報酬どいでもいいから普段から5人だけだよ
ハァン2人しか増えないけど5人がもらえるからお得ぢゃない? 🥛 😋🐦🤑🔥🐟🐹♠⏳🍬🐔🍖🍰🌝🍙🔮😸
🍓
🍑😅🎄❤🐥🐺👶ひひ🎰😈😯🐰🍞👹😘ξ(^)(^)ξ🍌
🌱
😔😡🤓🐸🦈:👽ゆゆ💊🍳🐙🐶☕👓🐢🦐 >>639
横だけど友達と友達の恋人(知人ではない)って微妙にどうすればいいか困らない?
友達の友達とはちょっと扱い変わるよぉ うちは持っておきたいカード結構ありゅから1枚取るよォ! 元彼とは基本音信不通だよ
一回男女の関係になった相手と終わった後に会うのってきもい この形式順番に聞けるから中の力量わかりやすい念
双子中の声めちゃ聴きやすい >>655
ええうちは彼氏に明日元カノがうちに来て2人っきりでゲームしてタコパするけどいいよねって言われたら何もよくない
うちはその時点で元カノが彼氏に興味あるかないかなんかわかんないし >>649
カードコレクターうちみたいなのもいるので😤
穴開くとなんかモヤモヤするからどうしても時間なかった時以外はちゃんと1枚取りしてる うち的にダイヤ砕いたら走るだなぁ
完凸目的だろうし >>639
だよ念
彼女いる爺に手出す体力もうちにはないから今カノと仲良くなれるように頑張るね うちイベ報酬のダイヤがいくつとかまず計算しない
イベ報酬でもらえるダイヤだけ砕くっていう婆はめちゃ細かく計算してるってことだよね🥺 >>649
MV衣装着いてたら意味なくないんだが😡 >>649
🇲🇳
自然回復だけか完凸かのどっちかしかやらない 絵ぇきゃわ!だけで1枚取るうちみたいなのもおりゅよ >>658
うちが確認した限りでは
😅🍌
ゆゆ🐶
はゴミ素材も含めて枝豆してた うちもぞいちゃんたちの部屋に寝に行こ
幼女になってアドとぬんたんの間の布団に収まりに行く >>666
繰り返すってことは自演以外で食い付いてる婆がいるんだと思うヨ うち☆4のハードル下げてほちい🥺
☆51枚とる気持ちぢゃないと絶対取り逃す >>676
うちの端末だとましが微笑むと頭テカるのなんでだろう🥺 >>685
うちそれだけならBで取る
Mは走る労力も石もいるし 彼氏とゼックスしたことある女と会うとか嫌悪感しかないよぉ >>675
うちもん
報酬ダイヤ消えてたとき即気づく婆もいたし細かく見てるんだなぁって 350万まででせめて☆4もう1枚取らせてほしいよねぇ
うちはあとクラウンメダルもプラス1枚でいいからほちい >>675
うちはプレボに無償貯めて管理してるヨ
素材やボイスもらう時は一つずつ受け取ってるから一括はほぼ使わない 元カレの家で二人きりで遊ぶって彼女いなかったらゼックスルートじゃん >>704
🦑🍗🐩ぽれさまたちにもおやすみって言っていただきたいです >>695
恋愛感情なくて元カレの彼女嫌がってそうなら会わないよ
行ったところで気使うだけなのに行く意味ある? うちは☆4完凸ラインを下げてほしいよ
なんで☆4のために1000万も走らなきゃならないんだあ? >>706
関係があったことが問題なんだが?
アスペなの😰 報酬は毎回同じだし細かく見てるとかではないっていうか
イベ前の無償ダイヤの数覚えとけばいいんだヨ うちマヨイベ200万稼いでたけどもしかして走ってた事になるの
そんなばなな クラウンメダル足りなさすぎりゅ
ランクSいくつ要求されるんだろ >>688
横だけどですなと瀬名も枝豆してりゅ
一瞬だけぬんですかと思った🥺 これ全部自演とは思えないからやっぱ構う婆たちが悪いよ かれぴが二人遊びに元カノ誘ったの発見したらうちならパンチをお見舞いする >>713
そこまで行くと星5ルームシクレまで行かざるを得ないのもしんどいんだ うちのメガネ毎日毎日レンズ抜ける
なんなんだマジで 洋ドラの友達グループ内でくっついたり別れたりしてるやつ思い出すよぉ
>>698みたいな感性だとめちゃつらちってなりそう >>712
上婆だけどそうだね
彼女が会いたがってるって言われたから会うけど嫌がってるって意味での会いたがりならやめようしようかな >>711
ごめんぞい😈
いかっちアドニスプードルぬもぽやしみぞい スタの話は置いといて一般的に徒歩=無課金 走る=課金だと思ってた >>722
婆ってずるずるゼックス断れないビッチ婆? >>730
婆のレンズこの前フレームと反りが合わないって言ってたよ SSのとき推しの☆4完凸が2200万より遥か上だったの見たときはちねってなった
マップで5枚目もらったし1000万までは走らなくて済んだけど >>732
うちスライムにしたばっかりの時一番下がましだってしばらく気づかなかった🥴 少女漫画とかのゼッしてない関係ならくっついたり離れたりしてもいいけどゼッしてたらダメ >>727
あと100万で3枚目だと取っちゃうよねえ
☆4完凸なんて700万でいいでしょばゃゃ😢 >>732
うちのすこな黄色スライムえも!
この端末だとまし別ぢんだよ念 >>658
アーモンド
😋😡🤓😅🐟🐹🎄🦈:🐥🐺👶
ひ💊🐔🍳😈☕👓🍰🦐🍙🔮🍌
オレンジ
😋😔🤓😅🔥🐹🐸♠❤⏳👽🐺ゆ
🎰💊🐙🐶🍖🐰👓🐢🌝ξ(^)(^)ξ🍌😸
アラザン
🐦🍑😔🤑🐟🎄♠:⏳👽👶🍬ゆ
🎰🍳😈🐶😯🍞👹🐢🌝🦐😘ξ(^)(^)ξ
ホイップ
🐦🍑😡🤑🔥🐸❤🦈🐥🍬ひ🐔
🐙🍖😯🐰🍞☕👹🍰🍙😘🔮😸
間違いあったらごべん >>731
欧米だと元カノ元カレ紹介とか普通なんだ >>740
衣装つきで普段より楽なのに文句言ってんじゃね〜👊 キャラのホモじゃなくて自分語りとか洋画のカップルの話したがる基地荒らしどうにかして >>676の一番下が微笑み😔だったの今気づいたよぉ 幼馴染カプ多すぎてわかりゃん
あなたの推しはピンク色の髪ですか? >>761>>764
全然別ぢんなんだねぇ!あぞ! >>756
おちゅだけどなんか笑っちゃった
几帳面な婆おちゅ >>766
確かに楽だった🥴ばゃゃあぞいたまにはSS形式やってもいいヨ 横顔トレス美人いないしくこにいるのは全員ブスだが? 👶あ・れ・れ〜友達だよね〜
👶無駄にドキドキへ・ん・だ・な
👶あ・れ・れ〜幼馴染だからって
👶恋に落ちちゃうわけではないからねぇ! スト公開時の味噌ハム婆の浮かれ具合がもはや懐かしい 嫉妬深いとかセクハラ爺と同じこと言うのやめな〜?🥺
最初から嫌悪感やばちって書いてんじゃん >>793
いいよぉ
うちの推しランボ時代のが苦労しなかった🥴 どいでもいいけどうちアラザンのことずっとアザランって思ってた🥴
アラザンの話しないから事なきを得てたけど うち恋愛相談婆のことこれの右側のビジュアルで脳内再生してるからほんとにきつい
https://i.imgur.com/oCfbGdE.jpg 定番の越境でW☆5ないのあとまおにくりゃい?
まおにツアー☆5ないし来年のツアートリナイ説あるよね 嫉妬とか以前に元カノ紹介されてもリアクションに困る
うちは友達に知らない友達紹介されても話すことない婆だから無理 >>799
ハチワレ🥺
うちも覚えられなかったけどメルキチのおかげで覚えられた >>658
🍓すこなのが1番多いんだ😳
と思ったらつむつむだったよ >>798
こういう不人気婆も同じ労力が求められる今の仕様でぇすこ! >>802
それは婆の社交性の問題で連れてこられる相手が元カノかどうか関係ないぢゃん >>800
右側の婆が池袋のスタバで彼氏にあんなことされたこんなことされたって大声で話してててんてけだった >>809
だから誰紹介されても同じくらい困るから嫉妬以前の問題って言ってるじゃん
日本語読んで >>802
友達の友達に塩対応なタイプ?
めんどくさっ 林檎だとトランプが4人ユニとは思えないぐらい幅が狭い
♠❤🦈: なんで元カノなんかに社交の労力を割かないといけないんだ?
さっきからアスペみ感じる婆いて怖いんだけどぉ🥺 マヨが🦈じゃなく♣︎の時もあったからもっと狭かったよ念 ♠❤♣♦
1番チビのらぶがえもだと1番のデカブツになるのすこ >>801
神映画でも濃厚な燃料あるしトリナイツアーは普通にやりそう 5人ユニより多く見えるスイッチと3人ユニに見えるトランプすこ! でも実際今カノがどんな人かによらない?
うちはめちゃブスもめちゃきゃわもなんかやだ😞 >>836
極端な判断するのもアスペや発達の特徴らしい念🥺 ヒィッ♣ 🎰ガーイロ♪
♣💦 🎰!?お前誰っち!
♣👋🎰隙間を埋めるっち
よろしくお願いするよ
♠🎰ガイロになったっちきゃわっち クソスレスペードとクラブの区別ついてない婆たまにいて草なんだ 293 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/23(木) 18:14:17.32 ID:???
子 🐹
丑 😔
寅 🐹
卯 🐰
辰 ●
巳 ●
午 🐢
未 🥺
申 🤓
酉 🐔
戌 🐶
亥 >>857
すこ
貼られた時なんで辰巳だけ●なのかしばらく考えちゃった >>832
でもその後抱き心地はいいね!って言うんでしょ? ξ(^)(^)ξ
🔲🔲🔲
:♠ :♠ :♠
🔲🔲🔲 >>862
林檎のうちから見てもですな後3人はいける うち昔は結構どのキャラもすこだったのに今はむしろ積極的にチョコ渡したくないみたいなキャラの方が多くて切なくなったよ
ばゃゃが待遇に差をつけるからだよ😡 >>886
実は尻尾の付け根の裏側には毛が生えてないんだ この装飾ゴテゴテ感がリアちゃんの足し算ファッションみ強いんだ😔
婆ファッションは地味色ぶかぶかのイメージ >>892
横だけど尻尾の表側だけフサフサなんだ念 うにいちぶのキャラだけ見て🥛元気系🍓きゃわ系🌱クール系だと思ってたけどそいでもなかった 🐶俺様もついにクール系と言われる時が来たのかへへっ 🌱すこってことはやっぱチョコミントいける派が集まってんのかな うち花柄ならスカートに持っていきたいから靴はシンプルなパンプスにしちゃう
冒険出来てないなと思うけど😔 >>898
うちはホットミルクにぽ酒入れて飲んでるよ パンプスだと歩きづらいから綺麗目の格好に合いそうなスニーカーだと思ったら評判悪くてかなちいよ
でもすぐ汚れそうではある うちもデザインどうこうよりも汚れとお手入れ面倒そうなのが気になりゅ 全員ぢゃないけど甘いものすこじゃないキャラは🌱におりゅ気がする >>901
>>905
そこまでガッツリは空いてない😔
>>902
うちの冷蔵庫にもありゅ!
冷凍ブルーベリーいれて食べる事にするよ
>>908
おいちいのそれ😨 うちもう先がほっそいパンプスはけない
痛いし外反母趾になりそうでこわち >>909
綺麗めな格好に合わせたいならレザーとか光沢があるスニーカーの方がお手入れもしやすいかと🥺 >>920
うちフェミニン婆だけどレザー浮かないかな 👬へ〜犬神先輩もミントすこなんですねw
🍅🍅🍅..・👋👬畑に蒔いといてあげますw
🐶やめろーっ うちの推しカプひとつも被ってないからチョコレートシェアしたらほぼ素材コンプできりゅ🥰 はあ推しでかいくせにいちごなのぶりっ子すぎてきゃわ ナイキのスニーカーボロボロになったから新しいのほしい >>926
>>937
見なかったことにすりゅ!!!!!! >>927
うちもフェミニン婆だよ!
白なら大丈夫じゃないかな?
どいせならきゃわなモチーフは上の方に持って行ったほうがいいと思い😔 綺麗めエアプだけどまっちろとかベージュの合皮で細身だったら良さそう
しらだけど 小さい頃から1度も平均体重を下回ったことがないんだけど本当に平均体重より軽い婆は存在するのかなぁって最近思い始めた >>939
ガテンっていう求人誌に載ってそうな仕事してる人 >>956
ガテンってその雑誌由来なんだ
初めて知った >>939
いわゆるブルーカラー系
昔ガテンていう求人誌がドライバーや土木建築系を主に取り扱っていたことから出来たらしい ミント雑草レベルで繁殖力やばちだよ念
むかし軽い気持ちで庭に植えたら大変なことになってしまった😯 うちいちごとチョコ単体ではすこなんだけどチョコがけいちごみたいに組み合わさるとなんか苦手🥺
別々に食べたいってなる アルセウスやろうと2年ぶりにSwitch起動したらジョイコン壊れててうしょ😂
触ってないのにカーソルが動く😂 おちゅ
コンバースにレザーの細身のスニーカーありゅよ!
ホワイトもオレンジ味があるベージュもきゃわ ねえぽちごとってパンプスの代わりにローファー履いても浮かない? >>969
爆発的に増えたミントって匂いも虫除け効果もなくなるって聞いて意味ないじゃんって思った😂 >>979
コロナ前から流行って今定番化してる気がするよぉ うちローファーもパカパカする🥺
編み上げ靴かスニーカーかブーツしか履けない うちもアルセウスしてたけど勝手にカーソル動いたんだけどジョイコン壊れてたの🥺 そういえばこの間虫が1匹飛んでたよ
早めに冬眠から目覚めたのかな うちはオックスフォードシューズ履いてる
楽すぎてヒールに戻れない >>984
🇲🇳
パンプスはストラップ付きのぢゃないと履けない🥺 ジョイこん壊れやすいらしい念
うちのはまだだけどヒヤヒヤしてりゅ コンバースのきゃわなスニーカー買ったけどサイズ少し小さくて履いてない うちは修理出すのもめんどかったからジョイコン買い直したヨ >>989
ストラップつきパカパカしなくても歩き方ミスると足の小指が血まみれになる🥺 うちのジョイコンも壊れてるけどライト婆って壊れたらどうするんだろう 靴って値段で露骨に足の疲れ具合変わるよね
いい靴ほちい コンバース履くの大変だから買ってあんまり履かずに放置してりゅ
でも見た目はきゃわだから玄関見てきゃわだなとはなりゅ オックスフォード大学生の頃ヘビロテしてたよお
会社員でも大丈夫かな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。