わいわい雑談スレ6282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644570175/ あーんスマホのバッテリーがあと4%だわ
Bluetooth切るべきかしら >>6
似合うかどうかなのよね
安いし買ってみようかしら >>9
いいと思うわ婆とのデートに着てきてほしい😍 婆職場でPHS持たされてるんだけど気づいたらバッテリーのフタが紛失してたの😭
こんなことってある!?
怒られちゃうわ >>8
Bluetooth切ったらどうやってエロ動画見るのよ >>12
みんなLINEで繋がってるわよグループ入ってないの? >>10
あーんこれが着れるくらいあったかくなったらデートね😘 おつわよ
あーん口開こうとすると顎がガクッて音して痛いわ
病院行くのめんどいから勝手に治らないかしら >>11
はよ報告しなさい
見つかるかもしれないしテープ貼られるかもしれない
婆は事実を包み隠さず伝えるのよ >>11
しょうがないわよ
ちゃんと報告しなさいよ >>16
顎関節なんたら?
婆もたまになるわ
そしていつの間にか治ってまたなる そういやジャマイカまたボブスレー出場するのよね
おめでたいわ ホットケーキ冷凍するときはアツアツの状態でラップで包むと水分閉じ込められて解凍後ももちもちになるわ 今やってる映画面白いから見てきなさい
あとでわいわいしましょ >>20
ググったらこれっぽいわ
結構なる人多いのね
そのうち治ってくれるといいんだけど 顎関節症でエラボト打ちに行こうと思ってたの思い出したわ ぐぐったら自然に治ったり症状が改善することも多いって書いてあったわ おきゃわなアンティークウォッチを手に入れたわ
でもオーバーホールに出さなきゃだわ ガクって音するのって本当に音する感じ?
婆も口開くとき顎がガクっとする感覚はあるの
音はしないけどこれもおかしいのかしら 女性は体の発達が急速に進むから骨格や筋肉のバランスが追いつかなくて顎関節症なりやすいのよ
当たり前だと思われてるから放置されてるけど辛いなら通院よ 欠伸した時とかにあっこれこのままいったらヤバい戻らないってなる時あるわよね 婆は顎の軟骨の水分?かなんかが少ないとかうんぬん言われたわ
結構歯ぎしりと食いしばりで顎関節症になったんだけど 最近流れが速くてついて行けないからこれくらいでいいわ 婆さぁ平野歩夢君のこと全然知らないけど点数に納得いかなくて怒りを次のステージにぶつけて金メダル取るみたいな今どきっぽい若者だけど才能あって気強いみたいなそういう子二次元だったらすこ
点数に納得いかなかったときのクールなリアクションもすこ 婆婆してるならいいけどスペースやもくりでオタ充してるなら許さないわ >>24
治らないわ
ガクガクし出して食事で咀嚼するたびにカコッって言わせる癖が付くわ 雪も積もってお足元も悪い中わいわいにお越しいただきありがとうございます >>61
何か漫画に出てきそうなキャラしてるわよね平野くん 都会のモールに買い物行きたいけどもう少し待った方がいいわよね 平野歩夢はかっこよかったけど結局2回目のやつがなんで点数伸びなかったのか誰も理解できてなくない? >>83
婆もそれ本当すこ
有無を言わさず点数上げさせるのかっこよすぎたわ ジャンプの高さがやばいわよね
どんだけ高く飛んでるのよ 婆咀嚼は大丈夫だけど歯医者とかで口大きく開けると閉じる時にガクンってなるわ
歯科医にめっちゃガクンってなるねーって言われたわ 婆はチョロいからスウェーデンちょっとすこになったわ クールランニングホモまでは行かないけど熱い友情を感じていいわ 平野くんが紘ボー見てたっていうのがびっくりしたわ
声優と対談までしてたのね >>81
イオンモールは田舎のほうがいい店入ってるわ
たまの息抜きくらいはいいんじゃないかしら 婆はいまきたけどクールランニング2時間もない映画だった気がするわ
単純に人いなよ >>97
インタビューかなにかしてたのは知ってたけど紘ボー見てたのね
トンチキスケボーだったけど大丈夫だったのかしら 正しい白湯がわかんないわ
結構沸騰させなきゃいけないんだっけ? >>110
それ聞くと戦争の映像思い出して鬱になるけどすごい名曲だと思うわ >>118
あーんドレッド頭のくせになんかまともなこと言ってるすこ >>122
婆映像の世紀ちゃんと見たことないからそんな鬱々とした気持ちにはならないんだけどすごく切なくなるメロディだわ
戦場のメリークリスマスも似たような感情になるわ >>118
残念ながら興味持ったのは腐った婆ばかりよ平野くん… 白髪染め買ってきたんだけど染めるのめんどくさいわどうしよ >>118
すごい真面目に受け答えしてくれてるのね >>110
婆も大好き
映像の世紀のOP狂おしいほど好き
同じ作曲家の大河の一滴もおすすめするわ 映像の世紀は軽くウツるわね
現実に起こったことなんだけど >>128
腐った婆でもボード買ってる婆よく見かけたから… >>128
腐った婆がスケボー始めたかもしれないし💦 >>124
夏のオリンピックの後の歩夢の書いた文章めっちゃいいわよ 婆WW2の日本が舞台の商業BL小説好きだったわタイトル忘れたけど >>118
チッうっせーな反省してまーすの弟子とは思えないわね ペダルハマってチャリ買った婆いっぱいいたしチャリの選手になった婆いたわよね >>137
ちょっと歩夢呼びでさりげないマウントやめてよね😡 >>131
聴いてきたけどこれも悲しい曲だわ
悲しい曲ばかり作る人なの😭 ヒューマンビートボックス流行ってるけどさすがにラップみたいにIPに落とし込むのは無理かしらね >>141
アングラ界にだけは足踏み入れないでほしいわ… 反省してまーすは薬売ったりしなければ別に頑張ってたし良かったのに
反省して😭 大野やって捕まっただけじゃなくてプッシャーだったの?ヤバいわね 紘ボー11話で主人公達のバイト先の背景に平野くんのポスターが映ってたわね あの辺AV落ちした今井メロとかもいたわよね
若い世代には好印象しかないけど 反省してまーすの人がスノボで雪山の凄まじい傾斜の崖を滑り降りてる動画は本当にすごいと思ったのに薬で捕まったの残念だったわ 耳に残って探しまくる曲ってあるわよね
婆はニッカウヰスキーの曲がそれだったわ >>148
良いキャラ揃ってるわよねヒューマンビートボックス界
腐に見つかったら絶対ウケるわ 平野くん性格とか知らんけど別にチャラくてもいいから薬だけは辞めて! >>169
あるわねぇ20年近く探してた曲にふと出会えて知れた時は脳内の興奮しゅごかったわ >>141
平野むかし同年代の子が飲酒事故起こして自分は何もしてないのに活動自粛強いられて大会出場逃したことあったのよね
腐らずやってて偉いわ >>168
実力あったのよね
あの反省会見ばっかりネタにされてかわいそうと思ってたのに 昨日今夜は幸せな夢が見れますようにって3回お祈りして寝たのよ
そしたら夢の中で推しカプが同棲からのデートしてる夢見たわちゅちゅちゅちゅしてました
今夜わいわいマザーゴッドにもお祈りして寝ます
✝ザーメン🤘 >>146
こういうの今の幼女やJKもかわいいって思うのかしら
絶妙に婆の幼女心をくすぐるわね >>170
婆はにわかだけどRoFuの温度差やばいのに自然体で通じあってる感じたまらないわ😍
バトルやゲームも熱いし良いコンテンツよね 実力だけなら良かったけど世間からは逮捕されて大野やってたから凄かったんだって思われてしまうようになったわね
お笑い芸人が薬で捕まったらだからあいつおもろかったんやラリってたんやって思われるから終わりだって言ってたけどそれみたいだわ 日産アコードのCMでマドレデウスに出会ったわ
O Pastorは神曲よ >>161
海外で買った🌿を後輩の男に国際郵便で送ったのよ
先に後輩の方が逮捕されたから逃げられないと思って反省も出頭したのよ >>184
目が潰れそうなほどに真っ直ぐで太陽みたいな子だわ😎 映像の世紀ってたまに話題になるけど昔の映像を流してるってこと?
そんなに鬱な内容なの? 車のcmの曲っていいわよね
エリッククラプトンの曲使ってたやつとかずっと頭に残ってるわ >>175
どうして平野くんまで自粛しなきゃならなかったの >>192
合法の国に行って覚えちゃったのかしら
反省もダメだけど14歳に与えた悪い大人が最低だわ インタビュー見てると受け答えしっかりしてるタイプなのねぇ
チーッス系かと思ってたわ >>195
そうよ
一つのテーマや人物に関わる記録映像をまとめた番組よ
戦時中なんかも多いから死体も映ったりするわ にーちゃん連呼の弟キャワだわ
普段はにーちゃんって呼んでないらしいけど 子供みたいな年から留学したり海外と縁あるものねスノボみたいな競技の世界は
どこかで覚えてしまうのね >>195
近現代の歴史を映像で追う番組よ
特に第二次世界大戦の戦時中に撮られた映像とかはホントきついわ
普通に遺体も写るし悲惨な映像よ >>187
婆もにわかだけどロフすこよ
わかるわーあの2人のキャラの違いがめっちゃいいわ
あと交友関係周りも良いわよねSHOW-GOとかSOSOとか >>198
第三者委員会が調査するからよ
しかもその年のシーズン終わりに大怪我して肝臓がやられたわ 炎上気味のツイートにいつも絡んでる「癒し研究家」みたいな名前のクソリプラーがいるの
そいつの口癖は「(その意見)はいただけない」なの
さっき読んでた自カプの漫画で攻めがセックス中に「我慢するのはいただけないみたいなこと言ったの
一瞬で萎えました >>195
NHKのドキュメンタリーシリーズよ
映像に残っている世界の出来事ね
戦争や暗殺や事件が多いのよ スケボーもそっち系ヤバそうだわ
あそこ実力あれば賞金で億稼げるんでしょ 偏見だけどエクストリームスポーツやってる人ってやばそうな人多そうだわ 意思強く持ってほしいけどそれ以上に子どもの頃は周りの大人がちゃんと見張ってあげてほしいわね >>218
堀米くんかしら
アメリカに豪邸持ってるわね スケボードリームすごすぎるわ
なんであんなに景気良いのかしら >>216
スケボーの堀米くんは18でロスに1億円の豪邸立ててるわ
そもそも16で渡米して自分でスポンサー勝ち取ってるわ ラスカル聞いてたあの子もいつかはチャラくなるのかしら アメリカで子どもが富を手に入れると悪い人が群がってくるイメージだわ ロシアのスケートの子は失格になるのかしら
お薬より足が長すぎるのが気になるわ >>224
日本が景気悪すぎるだけじゃないかしら
サーフィンの五十嵐カノアさんとかも年収数億あるらしーし 紘ボーでもあったわよね
上の世代とか一部が築いた悪いイメージ払拭の為に頑張る子応援したいわ >>232
世界レベルの力持ってるなら億稼げてほしいわよね >>224
アメリカはストリート競技の本場よ
スポンサーの出す額が日本とは何倍も違うわ あの子の監督についての話見てゾッとしたわ
徹底的に調べるべきよ…… ロシアってドーピングで本来なら出場できないところをROCとしてお情けで出場させてもらってんのに全く反省してないのね >>234
マスコミから見えない(見えた)とこでガッツポーズしてたから馬鹿な的には黒だわ >>226
ひゃだ!!堀米くんスパダリじゃない!! 婆もスケボー始めるかぁ
億稼いだらガチでわいわいハウス建てちゃうからね♥ バレンタインデーのあとっていつチョコが安くなる?
やっぱり翌日かしら >>243
平野くんは9歳から海外スポンサーつけてるわ
つまり平堀よ お情け参加ならメダルあげなきゃいいのよ
なんで貰って帰るのよ 堀米くんってスケボーとかやってる人特有のチャラチャラした感じあんまりないわよね >>248
>>253
プールより婆は温泉付きにしたいと思ってるわ >>259
申し訳ないけど堀越くんの豪邸をホモ漫画で埋めるのは辞めてさしあげて >>262
え〜?婆と住める😚
Win-Winだわ 堀米くんもきっとロスの豪邸で風呂上がりにバスローブ着て赤ワインくるくるしてるわよ お昼にチーズナンとカレー食ったらめっちゃ胃もたれよ
老化ってかなちいわね >>265
シアターでまるだせ金太狼の上映しましょうね 婆のマンションにプールあるけど年に2回くらいしか入らないわ クソブスの喪女のままならレッサーパンダになったほうがマシじゃない? 婆もきっとお金持ちになって豪邸たてたら
住みたい婆が押し寄せてくるのね
貧乏でよかった ファブルだいぶすすんだわ
婆はクロちゃんがすこだわ わいわい実況楽しかったわ
ヘタレお坊ちゃま×ツンデレタコよ あの監督のところは生理来る前の女の子に4回転とばせてるのよね
ミキティは凄かったんだなと思うわ >>276
クロちゃんかわいいわよね
佐藤に憧れててまるで婆みたいだわ 婆が今日学んだこと
わいわい婆が良い映画よって推薦してくる映画には必ずホモがある >>269
自宅のプールサイドで金髪美女侍らせてるわ あの監督の元から離れた選手は急に飛べなくなってまた監督の元へもどるといきなり飛べるようになるって……
都市伝説かしらねぇ フィギュアスケートってジャンプのときに鼻水飛ばすらしいけど宇野くんが鼻水飛ばすとこ見えちゃったわ >>211
なんかの動画でビートボックスしてるfugaを見つめるhiroの目が激甘で萌えてたんだけどコメントでもパンピに恋人みたいって言われてて草だったわ😍
しょごは2次元キャラみたいだしSOSOはSARUKANIも仲良しでかわいいわよね >>284
今日のクールランニングよ🤗
腐萌え抜きにしても面白かったわ >>256
国母ね
代表で出た時もユニフォームの着方が乱れ過ぎで注意されても直さず荒れてたわ ケープマントが欲しくて買いそうになってる婆をとめて 労働から帰宅よ
今日のわいわいハイライト教えてくださらない? >>291
ジャンプの時にスローにするのちょっと可哀想よね
特に女の子は 鼻水まみれのスケートも唾だらけのサッカーも無理だわ >>294
それだけじゃないわ!佐藤は優しいし山でなんとかサバイバルできるんだもの〜 >>297
15時半と22時にした実況が楽しかったわ >>297
昼間に英語が読めない婆がたくさんいたわ >>293
あーーん婆も同じ感想持ったわ!
ツンデレデレるの早すぎよ!
あとエレベーターの鏡演出めっっちゃよかったわん >>300
取ってないわ
ひゃだメダリストにも逮捕者いるの? >>298
真央ちゃんとか荒川さんもガンガン変顔写真撮られてたわね >>298
今回スローにしなくても見えちゃった
スローとか写真は辞めてあげてほしいわね >>296
そんなもの買ってもホグワーツには入学できないからやめなさい >>307
でも自分の夢馬鹿にされなかったらデレちゃわない?あんなん惚れるわ ぼっちゃんとタコみたいな友情を婆も築きたかったわ😭 >>308
横だけど平岡って人よ
飲酒運転で事故って逮捕 新聞とかに載るスポーツ写真ってたまに悪意でもあるのかしら🤔って思っちゃうような一瞬を切り取ったものがあるわ >>312
親和性たかいわよね
ホモだわ〜ホモなのよ〜 >>320
皆と同じような写真にならない様にしてるんじゃない? >>311
別にホグワーツに入りたいわけじゃないもん🥺 平岡卓ググったけどすっかり忘れてたわ
まだ若いじゃない馬鹿ね… ケープマントほしいわよねわかるわ
マフラーと杖も一緒にほしいわ
杖は人によって違うのがいいわよね…
どの寮の買うか迷うわ >>297
挿入された時の受けの感想がコロコロの新しい芯詰め替えるときを思い出すだった小説をわいわい婆が紹介してたわ >>320
スケートのジャンプ中を使うのは悪意しか感じないわ
綺麗な写真が大量にあるのにわざわざ最悪の一枚を選んでるとしか思えないもの 婆の地元紙は羽生くんの写真がいつも変で
担当の写真家は羽生くんに恨みがあるのかしらってずっと思ってたわ >>327
そういうのってなんで許されるのかしらね >>325
こういう婆にとってUSJのハリポタゾーンってめっちゃ楽しそうで羨ましいわ >>292
hiroさんて一見塩対応なのにふーがすこすこなのが端々に表れてるこのギャップが良いわよね
しょーごが二次元キャラみたいって婆も同じこと思ってたから草よ
設定盛りすぎなのよしょーご
サルカニも皆仲良しで和むわ グリフィンドールのマフラー持ってるわ
これでUSJのハリポタエリア行ったらグリフィンドールいえーいみたいな感じで声かけられたわ >>331
でもハリポタの乗り物は酔い過ぎて吐いたわ 餃子が食べたいんだけど今餃子焼いてる婆いないかしら どっかのテレビ局が浅田真央の転倒シーンをパネルにして並べてたの思い出したわ 高級わいわいハウスにはプール必須よ
婆婆イモ洗いウォーキングで健康促進! >>335
婆もよ
男子も羽生くんと宇野くんしか知らないわ >>343
当時ネトウヨが騒いでたけど目的というほどの目的はなくてただ単にこれ面白くねwだと思うわ
フジって良くも悪くもそういうノリよ >>340
しかも足を短く加工されてたやつね
あれは酷すぎるわ >>349
真央ちゃんゲストに呼んどいてソレってあたおかだわよ >>349
キムヨナを上げまくってたからそのためよ TBSの渡部風船といいセシウムさんといいテレビ局ってたまに信じられないようなことするわよね >>351
これ婆もニュアンスわかんなくて気になってるわ 浅田真央の衣装展示見た事あるわ
人間が着れるサイズとは思えない細さだった >>350
シングルライダーとかあるしそれなりにはいけるわ うーん
友達がまた既読スルーだわ…
婆何かやっちゃったかしら?
どう言ったら許して貰えるかしら? >>363
一言で言うなら大学イベサーの内輪ノリよ >>362
返信めんどくさくて既読スルーするときあるわ
ポジティブに考えましょなんかやってたときはしらんけど >>362
婆またなんかやっちゃいましたか?😃って聞いてみよ スケートはファンもアンチも怖いから近寄りたくない界隈のひとつだわ >>362
怒ってるの?婆何かした?って聞いてみたら? >>362
婆はスルー常習犯だけど気が向かないだけなの許してわよ >>364
そうなのかしら…
>>365
飯行こうって向こうが言ってくれたのよ
>>366
寝ぼけてた可能性はあるわね
2,3日あけてからまた聞いてみるわ 婆「今度遊ぶのいつにする?」
一週間後
友「ごめん寝とった笑」
婆「一週間も笑」
友再び入眠
婆もこういうのよくあるわ
そんなに気にしなくていいんじゃないかしら >>362
とりあえず原因聞いてみたら
気に障ることしたなら謝るからって言っておきなさい 読んで頭の中で「りょ」って思うことで返信したつもりになってることよくあるわ 難民の羽生スレはおぞましい所だって聞いたわ
婆怖くて覗けない😭 >>362
電話してみたら?
事故とか病気とかかもしれないし >>371
上旬に会う予定だったけどこんな日になっちゃったね😣
2月下旬に会う予定に変える?
みたいな文章よ >>387
婆が返事すんの遅れてそうなったなら怒ってるかもね >>332
それわよ!的確すぎるわ😭
笑いながら控えめにツッコむときとかも愛が溢れてるわ〜😍
hiroが年下なのもお兄ちゃんに甘える弟みたいでかわいいわ
よく考えたらビートボックス技名とかもあって結構2次元とも相性いい気がしてきたからもっと流行ってほしいわね! >>387
はっきり日にち決めてるわけじゃないのね
日曜くらいまで待ってみてそれでも返信なかったら「都合のつきそうな日が分かったら連絡してー」でいいと思うわ >>391
悪いことした婆は地下物置に繋がれるのね >>393
婆は聞かれたその日に返事したわ
その後10日くらい連絡が無くて今日改めて聞いたのよ >>398
はみ出たとこよ
はみ出るから剥がれるのかしら? >>387
その内容で既読スルーはさすがに常習犯の婆でもしないわ あと3日で2月下旬なのにこんなひになっちゃったね下旬にかえる?って嫌味だと思われたのかも >>394
剥がれてるわ草
はみ出た部分から捲れたにしてもきれいにいったわね
ネイルの前にハンドクリームでも塗った? >>363
バブル期を謳歌した金持ちボンボンを大量コネ入社させていま50代で人件費圧迫してるわ >>391
これ舞台の奥のスロープみたいなとこ何のためにあるの? ネガティヴ人間だから連絡つかなかいと家で1人で死んでるんじゃって思ってしまうわ >>379
遊びに行くの面倒になっちゃったから自然消滅狙いの奴ね
嫌いとかじゃなくて仲いいからって理由でナチュラルにそれやるタイプもいるわね >>410
わかるわ
それか婆には言わないけど御家族に不幸があったんじゃないかとか考えちゃう >>411
仲良いなら直接やめとこって言えよって思っちゃう 友達だいすこだし会うの楽しみなのに当日になるとすごく嫌になるの何なのかしら
実際会うとほんとに楽しいのよ >>410
急に連絡来なくなった友達が病気で連絡できない状態になってた時あったから可能性ゼロじゃないのよね怖いわ >>379
いつにする?がプレッシャーになって面倒になって思考停止放置なんだと思うわ
本当に遊びたいならこの日かこの日どう?でイエスかはいにするのよ >>412
ツイッターである日を境にパタっと更新途絶えた垢は「この人もしかして…」って考えちゃうわ >>387
この友達実はわいわい婆でコロナやばくなったから遊ぶ約束してたけど行きたくないって相談してたりして
そして婆達はブッチしろとかアドバイスするわ >>417
お風呂に入るのが面倒で入ったら最高に気持ちいいみたい感じね >>417
あーんわかるわ
当日起きたら嫌になってドタキャンしようかしらって考えちゃうわ >>417
本当かしらないけど楽しみで上がったテンションを下げて落ち着けるためにそういうふうになるってどこかで見たわ >>422
だったらコロナがやばいからって言ってくれたらいいのに🙄 >>417
友達と会うのが嫌なんじゃなくてその前の準備がめんどくさいだけだと思うわ
お風呂はすこだけどお風呂入る準備めんどくてだらだらしちゃうみたいなものよ 婆の唯一の友グループの中にコロナ対応してる大病院勤務婆がいるからみんな連絡を遠慮しがちだわ >>391
このわいわいハウス舞台があるわ!
毎月かくし芸大会とかコスプレ劇するしかないわね🤣 婆めっちゃ楽しみにしてた旅行の2日前くらいにそういう症状に見舞われるわ 友達には会いたいけどあったかいお布団に包まれて怠惰を貪るのも至福なのよ 今はコロってなくても職場でオミクロン出たっていえば余裕よね
まあ実際すぐ隣の人が陽性になって婆は震えてるんだけど 婆も遊ぼって声かけたいけど相手一回もワクワクチンチンしてないから声かけにくいのよね 婆は泊まりの旅行はいいんだけど日帰りの遊びは当日になるとメンディーってなるわ いますっごく眠いわ
でもこの微睡んでる感じすこだわ
今にも寝そうだわ >>304
重くなかったら可愛いと思うわ
寒い地方じゃなかったらいいんじゃない >>434
演目と配役で揉めそうだわ
風呂も少ないし毎日揉め事だらけになりそう >>435
婆もワクチンしてない人には気遣うわ
実際感染しやすいらしいって分かってから特に >>442
肩幅狭い婆しかダメも付け加えて
肩幅ガッシリ婆が着ると大事故になるわ >>441
横だけどそうよ
きゃわわでよかったわ😊 >>441
ラストにツンデレ強面がヘタレお坊ちゃまにキッスするのよ🤗
最高に萌えたわ >>396
技名とかバトルとかあるし少年漫画っぽいわよね
少年漫画ならふーがが主人公でhiroが親友でしょーごが宿命の天才ライバルでタツアキさんが頼れるパイセンね 臭い屁ばっかりしてたら部屋中が臭くなったから夜中だけど窓開けて換気したわ😟臭くはなくなったけど寒いわ >>378
ねぇそれまた今度ご飯でもいこ〜って言われたんじゃないの?
この日開いてる?って指定しないとだめなタイプよそれ >>455
一番右よ
口癖は俺に触るな!将来の夢はバッキンガム宮殿に住むことよ アルセウス楽しいんだけどポケモンが襲ってくるのめっちゃ怖いわ
ピカチュウも攻撃してくるのまさにぬいぐるみペニス現象感あるわ 今日こそ漫画描くわ!って思ってたのに映画見ながら延々踏みあがり昇降したりスクワットしたせいか筋肉痛でそれどころじゃなくなっちゃったわ
エーン疲労感でねむねむよ😭 >>463
ちゃんと運動して偉い婆だわ
有酸素運動的なお絵描きだけして寝ましょ 自カプ小説書きたいのにネタが浮かばないまま月日が流れてくわ >>470
1枚目の方が上手く出来てるけど婆は2枚目の子の方がすこだわ >>470
1枚目まつ毛ない方がいいんじゃないかしら >>470
きゃわわミスバニーみたいね!
婆は最初の子すこよ 今帰ったわよ!
お腹空いたからこんな時間だけどクリームパスタ食べちゃうわ! >>470
すごく上達してるわ!
体のバランスは前のほうが好き >>486
キャラじゃなくてパンダグッズとして売ったらそれなりに売れそうだわ コロナ以降会った人がウレタンマスクだったり鼻出しマスクだったりした婆おりゅ? >>491
婆の近くのデスクの爺が不織布マスクだけど常に鼻だしだわ😔 あらぬい作ってたの裁縫婆だったのね
1枚目の子の色がすこだわ >>491
出かけた先になら大量にいるわ
知り合いや友達ではないわ マステ長期間貼ったままにするとベタベタになって剥がれなくなるわよ スーパーで奇声上げて叫びながら走ってるノーマスクのガキがなんなのか知らないけど婆のとこまで走ってきて足のところで止まって最悪だったわ
若めのお婆ちゃんが婆の顔見ないようにしながらだめよ!って小走りでこっち来たんだけどわざと嫌な顔しといたわ
そのあとに後ろからダルダルの格好の若いDQN女が歩きスマホに鼻出しウレタンマスクでだらだら歩いてきてそれがガキの母親だったみたいなんだけど
お婆ちゃんに話しかける時にいきなり顎マスクにして喋り出してスーパーの店員に凄い形相で見られてて客もみんなモーゼみたいに離れて行ってたわ >>451
草よ
fugaが1人ずつ倒して仲間にしていくのね!?😍
最初は寡黙で生意気だったhiroがfugaのスキルや明るさ優しさに惹かれていくところがみたいわ
しょごは強キャラすぎてサイコ系ライバルって感じがするわヒソカみたいな
タツアキさんもチャラ優男先輩って感じで被らないキャラ立ちしてて素敵よね
4人がクルーになったところでサルカニとの対決よ! >>508
子供は呼吸困難になるリスクがあるから状況に応じてマスク付けない方が良かったりするわ まぁ小さい子供はマスクつけてたらリスクある時あるわね 古塔つみまだ動いてるわね
作品集が出荷停止と手帳販売中止とまだパク出てきてるってどんだけやってたのよ >>512
おばあちゃんと母親と子供で来店してるならどっちか家にいて子供見てたらいいだけだと思うの >>513
婆が買い物は全部通販ですませて家から出ないのが一番手っ取り早いわ 婆なら引き込もれるけど子供は引きこもりすぎるとうるさいわ 緊急事態宣言でも家族総出でスーパーみたいなのいたものね
そういうのは総じて頭悪そうな家族しか見かけなかったけど >>518
スーパーで叫びながら走り回ってるような子供ならどっちにしろうるさいし他人に迷惑かけるなら家においとくわ >>516
状況によりけりだから婆からの一方的な情報だけを元にああしろこうしろ言うのは無意味だわ マスクをつけられない人はマスクをつけなくていいじゃなくてマスクをつけないといけない場所に行かないなのよね ウレタンは何故か飲食関係でもよく見る気もするけどもしかしたら二枚重ねとかしてたりするのかしら🤔 鼻マスクの子どもにうわってなった後に親を見ると大体親も鼻マスクだわ
鼻マスクってアホっぽく見えるのはなぜかしら >>527
普通に見た目がダサいわ
マスクの上にちょこんと鼻が乗っかってるんだもの 自分がいいから気にしないじゃなくて周りへの最低限の気遣いだわ マスク不足だったときと違って今は出回ってるものね
親から離れた子供が商品プスプス触ってたからやめようねって声かけたことあるわ 寒いの苦手だから耳にふわふわ付いた帽子欲しいけど普段の格好に致命的に合わないわ 婆はつけられるしつけるけどマスクつけられない人はつけなくていい世の中になってほしいわ
そもそも大体の場所はつけないといけない場所だしつけられる人みんなでつけて協力したいわ その点欧米ってすぐマスク外したがるわよね
NYもついこの間マスクの着用義務を解除したというし
みんなコロナが怖くないのかしら マスクは顔パンツよノーマスクなんて破廉恥行為認められないわ ねえ婆
5〜60ページくらいの同人誌作りたいんだけど初めての同人誌で仕事しながらだと半年くらい制作期間持たせればいけるかしら? >>538
人によるとしか
初めてならジャンルにいる優しいババアにアドバイスもらいながらやったほうがいいかも 外で働くからマスクつけたり外したりできる環境がいいわ
夏は絶対つけたくないからはやく外したいわね >>539
無交流壁打ちなの…
>>540
ありがとわよ!!使うわ イベント参加はするけど本出さない人って副業だめとかなのかしら
オンの小説好きだから本欲しかったわ😰 >>535
口元で表情を判断するのと口元を隠しているのはテロリストとか強盗とか悪い人間て認識らしいわ 公衆衛生観念が低いわ
規制されないとマスクつけないのなんでなの 締切って印刷所によって変わってくるのよね?
よくわからないけど最悪イベント前日までに入稿させれば間に合ったりするの? 欧米はマスクをしない権利や新鮮な空気を吸う権利の侵害ってのもあったわね >>548
相当な割増料金を払えばイベント前日でも可能な印刷所あるわね >>550
そういうパターンは相当なのね
大体一ヶ月前くらいに完成してればいいの? 昔のお話ってたぬき悪い奴すぎない
たぬき嫌われてたのかしらやっぱ畑とか荒らされてたのかしら >>543
イベント参加してその人は何を並べてるの? 半年かけて60ページ描いてる間にジャンル熱冷めたらどうしようって考えちゃうわ たろべーーはたんぽこたん
たろべーーはたんぽこたん >>551
一ヶ月は早すぎるわね
どんな仕様にするかにもよるけど
表紙フルカラー+箔押し+角丸め+本文2色刷りと
これでもかとてんこ盛りにしたら印刷締め切りは早くなるわ
表紙1色or2色で印刷会社が用意しているセットそのままだったら
締め切り一週間前ぐらいね
更に早く入稿出来れば割引してくれるところもあるわ マスクのおかげで他人の口臭が気になる事無くなったわ😊 下版日に極道入稿してくる輩を許さない
無校正で出せるわけないのよ >>551
同人手帳貼った婆だけど
印刷所と作りたい本の仕様によっていつまでに入稿しなきゃいけないかが変わるのよ
大型イベントや印刷所のキャンペーンがあるとまた変わったりするわ
まずは「初めての同人誌 印刷所 おすすめ」とかでググって紹介されてるところから先にお願いしたい印刷所と本の仕様を仮決めするといいわよ なんかツイッターおかしいんだけど婆環?
読み込みできないわ 婆のツイも変
わいわいやれっていうわいわい神の啓示よ スマホのアプリからは読み込めたけどpcブラウザから入れなかった ナルトとボルトのアニメ全話見るとしたら1年くらいかかるかしら? 公式のがおかしいわ
他のアプリからはホームは見れたわ わいわいが見れなくなると慌てるし落ち着かなくなるのにツイッターだと気にならないわ
婆ったらわいわい依存症なのかしら >>587
でも今避難所あるし婆達そっちに大移動するから焦ることはないわ
スタンプしか押せないけどLINEもあるし タイトル「わいチラ日和」
タグ #わいチラ
本文 こちらはわいチラ作品ですが作者はチラわいも生産してます!よろしければどうぞ!
は? >>596
教えてくれて親切じゃない
読まずに切れるでしょ
婆は逆リバ読めるから気にしないけど 別に良くない?野良のリバーバに出くわしただけじゃない 素直に書いてくれて感謝よ!ありがとう買わないわ!
隠すやつはちんで >>597
たしかにここの固定基地ってそういうの気にしてたものね >>596
むしろ親切じゃないかしら?隠してもいないし 読む前に切れるしブロック出来て助かるわよね
擬装とコミュ強みたいな婆の擦りよりが問題なだけで 生産表記してくれてるならセーフね
婆は読まないけど そこで表記してくれてたら何とも思わないわ
住み分けありがとうって思うわ 固定基地って普段普通の生活できてるのか心配になるわ >>563,566,570
婆たち…深夜にも関わらず丁寧に教えてくれて本当にありがとう😢
大体一週間前くらいでいいのね了解よ
とりあえず初めてだから無難な感じで進めるわ! >>596
めちゃくちゃ親切だわ
生産工場混入すら許せない婆に配慮してくれるなんて >>616
何その偏見
大歓迎よ
攻めのアナルに指入れたら殺すけど >>596
これ自体にはチラわい要素ないのよね?ならいいんじゃないかしら
本文が検索対象になる場合に限りチラわいの人が紛らわしい感じになりそうだけど >>627
逆でしょ
ムスリムの国にキリスト教徒がムスリムにも理解あるし〜つって住み着いて嫌われるのよ >>631
ふふ中出しに釣られて見たわね
エロ婆だわ >>619
締切は印刷所によって違うから先に印刷所調べたり決めといたほうがいいわよ リアルアナルセックスは脱腸や痔や人工肛門不可避だからあれだけど二次元の受けちゃんはおっさんになってもアナルセックスできる強靭なアナルをもっててほち まんもキモイけどやっぱちんもキモイわね
グロいのよ性器って ちいかわ草むしりの勉強おろそかにして占い師ごっこ始めちゃったわ
また落ちるわね BLのちんちんはぷりっぷりでツヤッツヤで綺麗なのにリアルちんちんは毛穴と色素沈着と陰毛でクッソ汚くてすこれない🥺 ゲイビ見てるとカールしまくったすね毛がびっしりでケツまで毛が生えてたりするからきちゃない
ブツブツの肌もきちゃない
白人様最高だわ 白人様は肌もちんちんも綺麗だけどタトゥー入ってること多いのがね 寒いから布団から出たくないけどおしっこが限界なので今から出ます 攻めフェラなんていつから言い出したの
昔は攻めちゃんは愛撫の一環として絶対やってたわよ >>635
婆の受けちゃんアナル洗浄するけどそういう部分は801穴よ
いつまでもキツキツアナルな801穴 >>645
心意気はまさにそれだわ
ジジイになってもキツキツアナルでいて 暇だからニコニコに歌ってみた動画を初投稿しちゃおうかしら
曲は初音ミクちゃんのなんか私は今日も転がります〜みたいなやつにするかしらね アナルと前立腺と801穴とまんまんとちんが欲しいわ 外人のリプ翻訳したらこいつはクソって言われてたんだけど🙄そのまま受け取っていいのかしら クソ最高とかくっそ萌える的な意味でのファックシットだった可能性はないかしら >>654
誉め言葉だと思うから喜んでいいわよ
あいつら褒める時も自国基準でスラング使ってくるわ 検視官の本に被害者の穴が緩んでて変態性欲の持ち主だったのだとか書かれてたわ >>633
イベント申し込んだら次は印刷所決めるのよね
ありがとわよ 検視官の世話になる死に方した上そんなことまで書かれたら成仏できないじゃないの… チューインガムこよって冷やして固めて尿道オナニーに使って膀胱内に溶けたガムが残留した爺の症例がバズってて草だわ 今目の前の猫ちゃん見ながらアチアチのお茶飲んでるんだけど仮に手が滑ってこれが猫ちゃんにかかった場合ってどうしたらいいのかしら
検索しようと思ったけど症例読んだら落ち込みそうだからやめたわ
かからないように気をつけるしかないわね 猫ちゃんは言っています
近くでアチアチな飲み物を飲むなと お腹のためにヨーグルト毎日食べてるけど婆はたぶん乳糖不耐症だわおならがすごくなった
これ食べ続けたら改善するかしら >>672
知らんけどヤクルトじゃダメなの?
婆は2日に一回くらいのペースでヤクルト飲んで健康なうんこ生活をエンジョイしたわ 陣痛の痛みは、たとえるならどんな痛み?
陣痛の痛みに関しては、「男性に出産時の痛みを与えると死ぬ」と言われたり、あるいは「陣痛の痛みは、麻酔なしでの手指の切断に匹敵する」とも表現されたりする。
いずれも、そのくらいの激痛である、というたとえなのだが、それでは当の女性は陣痛の痛みをどう捉えているのだろうか。
Q.陣痛はたとえるならばどんな痛みだったかを教えてください
1位「経験のない/たとえようのない痛み」 15.3%
2位「お腹や腰が壊れそう、破れそう、裂けそう」 10.4%
3位「ひどい下痢」 9.7%
4位「普通の腹痛」9.0%
5位「刺される/切られるような痛み」 8.3%
6位「痛みなし/帝王切開」7.6%
7位「ハンマーなどで叩かれるような痛み」 6.3%
8位「ひどい生理痛」 5.6%
9位「ひどい便秘」4.9%
■「経験のない/たとえようのない痛み」
・「初めて体験する痛み。早くこの痛みから解放されたいと、力んでうみました」
・「わからないけど、この世の痛みだとは思えなかった」
・「信じられない痛み、泣いた」
・「経験したことがない痛み。気絶しそうになるくらいの痛み」
■「お腹や腰が壊れそう、破れそう、裂けそう」
・「内臓をそうきん絞りされてる感じ」
・「腰が砕けてしまうような痛み」
・「お腹が破れそうで、下半身が砕けて骨盤が割れそう」
■「ひどい下痢」
・「お腹を壊したときの腹痛を、100万倍痛くした感じ」
・「下痢のレベルMAX版。殺してほしいとさえ思った」
・「すごい大きい下痢が、ピークの痛みで迫ってきてるのに、おしりの穴がなく出口が塞がってる感じが何度も」
■「普通の腹痛」
・「そんなに痛いと思わなかった」
・「ただの腹痛と思った」
・「そんなに痛みがなかった。感じる余裕もなかった」
■「刺される/切られるような痛み」
・「日本刀で身体を真っ二つに切られる感じ」
・「脇腹をナイフで、これでもかと言うほど刺されまくった痛み」
・「陣痛は、骨盤が赤ちゃんを出す道をつくるため、グ・グ・グ〜と開くときの痛みなので、腰の骨に大きなドリルをねじ込まれている感覚でした」
■「ハンマーなどで叩かれるような痛み」
・「子宮をでっかいハンマーで打たれる感じ! 何回も!」
・「腰をバットでぐりぐりされている感じだったと思います」
・「思い出すだけでも苦悩の表情になります(泣)。強いて言うなら、ハンマーで尾てい骨を定期的に内部から叩かれるような感じ」
■「ひどい生理痛」
・「10年分の生理痛が一度に来た感じ」
・「死ぬんじゃないかというぐらいあり得ない痛み。生理痛の100倍の痛み」
・「生理痛の超強力版。しかし、8カ月間のつわりの辛さに比べたら数時間で終わる陣痛のほうがまし」
■「ひどい便秘」
・「10カ月分の便秘」
・「大をしたいけど、出してはダメだと言われ我慢してる」
・「便秘なのにお腹を壊し、トイレに行っても出そうで出ないときのような感じ」 なんで女ばっかりこんな痛い目に合わなきゃいけないのかしらね
骨盤も破壊されるし直るのに数か月かかるし
それなのに産まないと人間じゃないとか価値ないみたいに言われるとか本当に理不尽だわ
産むか産まないかは個人の自由だしその選択によって差別されることはあってはならないわよ
てか男も産めや 第三次世界大戦始まりそうだわ
原油価格が狂ったからはやいうちにガソリン入れに行きなさいよ わさび丼うまぁああああ!!!!
これおかかも美味しいの必須ね
海苔とチーズ足して食ったわ 最近婆のリヴリーに中国人からのフレンド申請が押し寄せてるわ何故なの? ドカ食い気絶部から目が覚めたわ
4時間くらいしか寝れなかったからまた寝るわね 日本もうかうかしてると中国に占領されるわよ
ウイグルみたいになるって言われてるし >>644
つけまつ毛が昭和はババアの象徴だったのに平成ではババアのくせにつけましてるに変わったようなもんよ
令和ではまだやってるのになったわ うかうかは止められないんだと思うわ
竹島もうかうかしてたら実効支配されちゃったの 朝っぱらから政治婆って生きてて恥ずかしくないの?
国が〜とか言う前に自分が人生うかうかしてんじゃない 日本は本当に最後の楽園だったのかもしれないわ
失楽園するのね… >>703
自分の人生おろそかにしてる人間ほどナショナリズムやらはまりやすいし やっぱ今ってコロナ的に外でないほうがいいのかしら
ちな大阪よ 大阪医療緊急事態宣言かなんか出してなかった?
なんか特に用事ないなら出ないに越したことないんじゃないかしら 戦争も天変地異も婆とママンが死んでからにしてね
子どもいないから後の事は知らんわ🤗 大阪は東京の半分の人口なのに医療逼迫率も死者数も上まわってるんですって😵 >>709
妹がさっき京セラ行くと出ていったわ
婆んち大丈夫かしら… スパ銭行きたいなと思ったけど歩いていくには遠いしジム行こうかしらね
昨日一昨日食べすぎて2キロ増えたのよ 2日で2キロってほとんど水と便で増えてるの?すぐ脂肪になるもん? ラップ展開無さすぎて舞台のが人気なの笑うわ
しかもオリキャラ >>717
ストプリのようなもののコンサートがあるらしいわ >>724
婆ントコ大学だけどほぼ毎日報告上がってくるわ >>724
オミクロンの感染率がすごいのよ
罹患者多いと重症も死者も増えるわ >>722
ならんわよ
早い話がむくみだから水飲んで汗かきなさい >>739
すぐ帰って来る予定よ
多分そんなに臭くないしフケもないわ >>746
それは寒いから嫌
帰ってからお風呂入るわ この前鍋の話したから昨日は鍋
朝御飯は残りにご飯いれて雑炊よ 世の中には左足壊死ニキにすら接客しなきゃいけない人がいるから… 推しを高齢ババアに例えるゴミ高齢ババア死ね消えろ
てめーの自己投影先に推し使ってんじゃねえよ死ね更年期加齢臭ハゲ 狩野英孝声優の演技舞台俳優より全然上手かったわ
婆くろ楽しみよ 同じ部にワクチンしてない人いるから感染しそうで嫌だわ 婆クサ
この画像なんの漫画でキャラはなんて名前なの
2コマ目の人の名前が知りたいわ
https://i.imgur.com/GHpeaoz.jpg 寝ても疲れるわ
添い寝屋の需要あったのちょっと分かるわ
色々考えたら絶対嫌だけど >>763
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
ってやつかしらラノベ臭いタイトルで胸焼けしそうね >>771
聖女を召喚したはずが、異世界の帝王(めっちゃ強そうな男)が来ました >>764
猫ちゃんに添い寝してもらうと幸せになれるわよ
婆の腕に全身預けてゴロゴロいいながらおねんねよ 悪役令嬢に異世界転生していたみたいですが原作を知らないので マイペースに生きていたら継母の連れ子に迫られています
が正解 >>774
風呂入って無い婆おかえり
カツサンドありがとね😋 >>768
あーん優秀な婆クサありがとう💋
読むのやめた知ってる漫画だったわこのコマでは婆の好みの男の気配を感じたんだけど違ったわ残念よ
他の残念な婆クサもありがとう用済みだから優秀婆クサ以外は処分するわ あーん
ワクチン未接種だけどいよいよ大阪から東京までイベント行くか迷ってるわ 迷ったけどSwitchのキンハ買ったわ
記憶がほぼ無いから初めからプレイするわよ >>792
しらない
婆がプレイしたのは1だけで2は弟がやってるの見てた >>785
たまにここで書いてたけど婆未破裂脳動脈瘤持ちでワクチンは血栓が出来ることは確認したされてるから様子見というか通常の製法のワクチン待ちなのよね >>796
それなら仕方ないけど大人しく大阪にいなさい >>796
主治医は何て言ってるの
血栓はほぼアストロじゃないの 何故自ら死にに行くの?
死ぬかもしれないからワクチンは打たないという選択は出来るのに
死ぬかもしれないからイベントには行かないという選択は出来ないの >>776
羨ましいわ妬ましい
婆だって猫ちゃんに添い寝されたいわ
寝相悪くて潰しそうだから大型犬みたいなサイズの猫ちゃんがいい >>800
夜勤だから昼間注射打ちに出かけるのきついんだもん 猫ちゃんがみんな添い寝してくれると思ったら大間違いなんだからね😭 >>803
主治医の時はオリンピック終わって落ち着いた頃だったから今すぐする必要性とないし中和抗体もあるからねって話だったの >>781
あらすじも地雷だったわ
定年退職した夜に急死した真理子は、ユーゼルシュタイン王国のシュバルツゴールデンバウム大公のひとり娘マリーゴールドに異世界転生していた。
前世で夫に先立たれてから必死で四人の子どもたちを育て上げた真理子は、悪役令嬢に生まれていたことに気がつかないまま、自分はもちろん周囲も目一杯幸せにしようと奮闘している内に、継母の連れ子にロックオンされていたというお話。 >>813
腕枕ですやすやなんて選ばれた飼い主だけよ😡
布団には場所開ければ入ってくれるけど温かくて撫でてくれる場所だからで就寝はしないわ😭
うちのは布団かけられるの嫌いなのよ >>819
中身アラカン婆の話しとか誰が読むのかしらアラサーでもきついのに いや60どころじゃないんじゃ
西暦によっては75歳定年 >>821
発症した時の薬かしらね?
そこんとこ婆も詳しくないんだけど >>819
真理子って名前がなんか生々しいわ
ヒロインの名前はキラキラネームにして 見た目若々しいのに昔の癖ではぁ〜どっこい!って言ったり無意味に腰叩いたりする悪役令嬢?
レジ袋開くために指舐める悪役令嬢? >>826
なろうの読者ってわりと高齢なんでしょ?
自分の人生がもう好転の兆しないから転生ワンチャンって層 >>836
気位が高いのね
もしかしてだけどお腹上にしてだっこしようとしてる? 正月のカードの推しちゃんはブスだけど今イベの推しちゃんはえっちなお姉さんみたいだわ😍 >>832
うちもよ
お世話してる時以外の婆の事は邪魔な動く棒扱いしてくるわ
でも好き💋 ひゃだわいわい公認おやつ雪の宿で有名な三幸製菓で火事あったのね 抱っこは猫の気質もあるけど人間の腕の中があったかくて幸せで安心できる場所って最初に刷り込んでおくといいわよ 婆も子猫の野良猫拾ってきて毎日むりやり抱きしめて寝てたら寒がりだったみたいで布団の中でしか寝なくなったわ 昨日お風呂入ってないけど業務スーパー行ったあと整体いくわ >>852
きゃわ
婆んちの子は一緒に寝るけど布団には入らないから湯たんぽ下に入れてるのよ
寒い日は布団に入って欲しいわ🥺 >>854
でも婆の猫はもう年で亡くなったから
3年くらい夜寝るとき喪失感すごかったわ >>856
婆の猫は枕に上半身乗せてるわ
いろんな寝方あるわよね 火事は怖いわ
どうしてあんなに恐ろしく見えるのかしら >>860
前世が関係してる気がするわ
今世でカルマを落とすのよ 今の猫ちゃんはもう大きくなってたのを拾ってきたのね
先住猫ちゃんが超甘ったれで婆が横になった瞬間腕枕に載りに来る子だったし
今猫ちゃんは拘束されるの嫌がるタイプだったから好きなとこで寝かせてたの
でも先住猫ちゃん死んでしまって婆がさみしいから時々今猫ちゃん捕まえて布団に突っ込んでたら
この冬から布団に入れろアピをしてくるようになったわ 猫飼いのひとのおうちなんであんなにすっきりしてるの >>864
優しい猫ちゃんね
婆の実家もお喋りな猫ちゃんが亡くなってから寡黙だった猫ちゃんがにゃごにゃご話し始めたわ
飼い主の気持ちがわかるのね 新潟の火事せんべい工場なのに夜中でも数十人も人がいたってのびっくりよ >>868
でかい工場は基本回しっぱなしよ
冷房と同じで止めて再起動するほうが電気代かかるの 猫ちゃんが赤ちゃん助けたり子供守るニュースも見るし思ってるよりずっと優しいわよね でも猫って赤ちゃんと接触させるのまずいんじゃないの 異世界転生でやってることを腐はほもでやってるのよね
かっこいい爺きゃらに成り代わって姫姫プレイ よく動物映像みたいなので赤ちゃんと動物の触れ合い的なのやってるけど
基本的にある程度の年齢層まで犬や猫と赤ちゃんは触れさせないでほしいと思っちゃうわ
なんか見てて怖いのよあれ >>691
んふふふ美味しいわよね
知ると定期的にやめられなくなるわ 猫きゃわよねぇ
猫のために転職先も在宅あるとこ希望したわ
でもこの幸せがいつか終わるのよね
婆のとこの猫まだ3歳と2歳だけど考えると嫌になるわ ととのうくん見なきゃー
警察が入院費だしてくれるとかあんだ >>888
失った時本当に悲しかったわ
でも思い出はいつまでも残るわ😭 他スレで今日は人がたくさんいて楽しいと思ってたらほぼ自演連投だったみたい😢
疑心暗鬼になってしまうわ 石田スイ羽生選手のこと描きすぎじゃない?
何か繋がりあったっけ 赤ちゃんの時から動物が側に居るとアレルギーになりにくいって聞いた事あるから動物同居の赤ちゃんちょっと羨ましいわ はぁ婆も生のワサビ買ってきてワサビ丼したいわ
漬物と一緒に食べたいわ >>898
わいわいはハイテクだからAI婆と婆だけよ なんか炎上してた納豆食べ放題の店どうなったのかしら >>907
あの店ずっと炎上続けてたわね
最近名前見なくなったわ >>904
わからないくらいハイテクだったら別に正体がなんだって構わないわ🤗 わさび丼なんて最近やっとすこしわさび醤油が食べられるようになった婆にはまだまだ先の話だわ >>901
子供の頃に猫と一緒に住んでると猫に寄生してるものの影響で糖質かメンヘラになりやすいっていうのは訂正されたんだったかしら?
話題なってたけど 子供の頃は大人になったらわさび食べられるようになると思ってたのに苦手なままだわ
このまま死ぬまでお子様舌のままなのかしら >>912
本物の生ワサビは辛くないけど苦手かしら? 婆は子どもの頃からわさびでごはん食べるのがすこだったから年齢関係ないと思うわ わさびとかからしとかじじいばばあになると刺激がほしくなるんだね >>921
くっせぇ口
口臭異常だからどうにかしたほうがいいよ >>916
寿司はサビ抜きにすればいいしワサビーフが食べられないくらいしか損する事ないわ大丈夫よ 婆小さい頃イカの塩辛が異常にすこだったわ
イカの塩辛でお茶漬けするのがすこでそればっか食べてたの >>916
脂っこいものにウッてなった時がわさびとのお見合い時期よ
醤油にほんのすこーーーーーしのわさびを溶いて挑戦してみて >>920
子どもの頃は味覚が大人より敏感だから一応関係あるわよ
個人の好みで食べられる食べられないは変わるけどね 明太子をちょっとほぐしてマヨかけてごはんにのせるのが最高にすこだったわ >>919
ほんとに?辛くない?
大人のあんまり辛くないとか苦くないとかジュースだよ大丈夫だよは信用できないって散々学んだのよ 明太子すこすこ
クリチーと合わせておつまみにするわ 納豆すこ期
海苔の佃煮すこ期
卵かけご飯すこ期
これを繰り返してきたわ >>935
味覚に敏感な人はいるから勧められないけどチューブのワサビは辛さを全面に出してるけど生のワサビは辛さより風味のが強いのよ ビールは全然ジュースじゃなかったわ
アルコールより本物のジュースの方がおいしいわ >>936
ご飯に鰹節をかけて生ワサビを好きなだけ擦って乗せて醤油をまわしかけて佃煮や漬物をつまみながら食べるのよ ビール苦手だったけどレモンビールを飲んでから普通のビールも好きになったわ
シャンディガフが一番好きだけど >>941
そうだったのねあいつチューブだから辛かったの…
生わさび見つけたらちょっと挑戦してみるわ あーん昨日の夕方から喉が痛いわ
熱はないけどPCRしたほうがいいのか迷うわ ワサビはともかくアルコールは体質あるから無理に飲まんでもええのよ >>867
先住ちゃんもお喋りだったから分かるわ
今猫ちゃんほぼ啼かない子だったけど最近婆を呼んでくれるの おつわよ
>>950
PCR行った方がいいと思うわ
お大事にね >>954
おつよ
>>950
可能ならした方がいいわ
家から出るのキツいとかなら通常の風邪対策してみて悪化するか観察よ あーん生ワサビごくたまに見切りで激安になってるけどいいタイミングに出会いたいわ
ワサビ丼食べ放題したいわ 昨日からイクラ解凍してるのよ
そろそろ食べられるかしらねご飯炊かなきゃだわ >>950
乙よ
ちゃんとPCRでコロナ認定されないと後遺症出た場合大変らしいわよ 牛田さんと霜鳥さんの演技がよすだわ
しかし愛人ひとりのために手間かけ過ぎやん そういえば婆まだ保健所からの連絡こないわ
結果出てからもう3日目なんだけどどれくらい待てばいいのかしら >>962
婆も!婆も食べたい!お米持っていくから!🍚🍚🍚 筋子とかイクラもういらないってほど健康とかも考えずに好きなだけ食べたいわ 故人が出る夢ってどうなのかしら
でも夢の内容あまり覚えてないのよね 婆のところは結果出て3日たってから保健所から連絡きたわよ 今は自宅待機1週間でいいのよね
インフルエンザと同じわよ お腹空いたけどまだお布団から出れないわ
空腹対お風呂の真剣勝負よ しゃむしゃむで丸くなってねむねむよ
婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわ >>984
ありがとわよ
もうちょっと待つわ
>>993
二回摂取済だったわ お子さんが陽性だった社員が在宅勤務になったわ
本人にもPCRしてもらったけど結果どうだったかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。