いちごチョコ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.257です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ:
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 別ジャンルにまとめて色々燃料来たけどなんかA←B←C←D←Aって感じで複雑
前はABとCDでニコイチだったけど最近ADとBCで一緒にいること多いからそのせいなんだろうけど うちは進撃見ながらぽしごとしてりゅ
寝るまでに終わらす😤 別ジャンルにまとめて色々燃料来たけどなんかちいかわ←ハチワレ←うさぎ←モモンガ←ちいかわって感じで複雑
前はちいハチとうさモモでニコイチだったけど最近ちいモモとハチうさで一緒にいること多いからそのせいなんだろうけど ジョイコンSwitchの設定でスティック補正したら治ったよぉ😂任天堂あぞ この寝れない時間に推しカプ妄想したいけど何も思いつかない けふ1日寝てるかクソスレ見てた最低🥺
うちも明日は生産的に生きるためにまずはぽ風呂行く はぁ寝る前の推しカプパブサで対抗の自カプsage見てうしゅら
神の推しカプ読んでからねるよぉぽやしみ スマホで見れないからパソコンから見ようとしたら強制ログアウトさせられた😵 しょうがないからクソスレに居座るかと思ったけどクソスレも寝静まってるんだ ミルクほちいけど眠くてライブ2回も出来ないからさよならぞい 興味本位でいろんな猟奇殺人鬼について調べてたら犯行内容がグロすぎるやついて泣きそうになっちゃった 推し普通の方は言いそうって思えたからいいけどすこなチョコが媚び過ぎてりゅ🤮 分刻みめんどくさすぎてまだ手ぇ付けてないよぉ
コンプ欲減退させるのやめち 外ちゅうな上に発売数ヶ月で新作出る短期間に噛まれるガムとして作られたダイパリメイク哀れすぎない 受けボイス媚びすぎてて嘘くさかったけどぽそとでは汚物婆歓喜してた 受けボイスきゃわだったよぉばゃゃあぞ!
攻めは普通 ノボクダ婆が再集合して捏造漫画作りまくってるの見るとゾワッとするけど本人達が楽しいなら何よりなんだ 江戸につまって過去の他ジャンル小説の江戸シーンの流れ使い回せるか見に行こうとしたら恥ずかしくなって無理だったよ
これを直視するくらいなら1から書いたほうがましなんだ 何をするかは決まってるんだけど書き出せなかったんだ
次つまったらAIに背中押してもらうよあぞい うちはカプ相手に貰った時の反応だと思うことでことなきを得たよ うちの推しボイスなんかへんだったよ
いつもへんだけど ちいかわの浅ましさに泣けてくる
リアの頃の黒歴史が蘇るからナガノやめて うちの推しボイスも違和感あったし夢婆が喜んでたからなかったことにした うちの推しボイスもいつも以上に変だった
推し中下手になった?って思ったけど普通の方は普通だったよぉ 気付いたらレア食材がいちごで手持ちが偏るのイライラするよぉ
レアは選ばせて欲しいぞい ちいかわこれ後で悲しいことが起きるフラグにしか見えない🥴 うちはこの🔮ちいかわもグッズになるんだなって言う思っちゃう🥴 うソ…この前雪の宿の特濃キャラメルバター味食べてめちゃおいちいと思ったとこなのに😢 ぽはよぉ夢で作画の良い犬ですなのアニメ見た
ぽやしみぃ うちのピャピャが平野くんに彼女いるかめちゃ気にしてるんだけど🥺 もう引いてる婆いるけどとるパカみたいに時間決まってないの フュー🐺いつだか忘れたけどたのちみ
ハニーレモンソーダみたいなやつ 工事で6人以上の曲に当たるとデフォ衣装になるのやーぞい 工事2Dでサクサク終わらせたいのにすんごい遅い人たまにいる
曲選ぶのかと思えば時間切れしてるし うちも早くそのむかつく涙目使いたい
夜寝ながらアプデする しばらく出荷停止するかな
チーズアーモンド買いだめしとこうかな ぽは
はあ謎のリアル造形物よりバレンタイン衣装欲しい
双子みたいなユニ衣装プラスアルファのやつ推しにもちょうだいそして双子にはユニ衣装と全然違うイベ衣装ちょうだいばゃゃ ぽはよーくじの顔みんな同じかと思ってたら🍑とか口違うんだね 雪の宿ぽたぽた焼きチョココーヒークッキー
おばあちゃんが用意するお茶菓子 ぽはよ
パン屋行こうと思ってたけどさむいしめんどい ミャミャも口違うね
われのフィギュア引いたけどきゃわだから満足😊 推し後半だし定価の2倍ぐらいで買えるでしょってメルカリ見たけどやっぱり10倍ぐらいで売られてた
くこまで高いと何としても手に入れようと思わなくなるから逆にありがたいかも🥴 1時間位かかるけど今から都市の方いって引けるかな🥺 名前キーホルダー引いたら立ち直れそうだから引かない ブラインドで引ける気がしないから引かない
メルカリで買って今日届く😤 引きに行きたいけど推しのフィギュア引ける確率低すぎて躊躇するんだ😔 毎回思うけど今回のくじの名前キーホルダーみたいにどう考えても需要なさそうなもんをなんで作るの? >>112
🇲🇳
メルカリもねんどろ価格だし日日日めつく どの賞も当たりみたいなことすると下位賞でも満足してやめる婆が続出するからじゃないの
でも今回の名前のやつとかはそれ目当ての婆いたヨ 名前キーホルダー単純にダサくない🥺
もうちょっとデザインどうにかなったでしょ サンリオでひらがなのネームプレート作る様な婆にはラバストも需要あるんじゃない うちはフォロワーに推し3点セットだけ譲ってもらうかしこ婆😤 名前キーホルダーってケイティが芋虫になってるやつ? ここの店のクレープ美味しいんだよォ
👥👥👥👥👥❤🐶😸🌝👥👥
ほんと日本人って行列に並ぶの好きだよな
うふふもうすぐだよォ
👥👥❤🐶👥😻🌝👥👥👾😈))
<いらっしゃいませ〜
フルーツのやつふたつください!
❤🐶👥😽🌝👥👥👾😈👥👥))
<本日完売で〜す
Σ👥🙀🌚👥👥👾👿👥👥👥
写真撮ろうねェ💕
((❤🤳🐶ぬんぬん 割れチョコアソートうっっま…
しばらくチョコに困らない カーリング見てるけどドジなうちはコケて全部ストーン動かしちゃいそう
そうなったら失格なのかな 今回のくじロット買いして相場で売れば確実に利益でるよねぇ
うちがバンダイから仕入れたいくらいなんだけどお 割り込みされてもワァッ…!てなるだけでなにもいえない 割り込んでるモブがいてもいなくても買えないの可哀想 メルカリでちまちま発送作業できる婆すごち
面倒くさがりのうちには絶対無理 ぞいちゃんにレアチョコあげたよ
推しよりは聞こえた 🍳🔪包丁一本〜サラシに巻いて〜
🍳旅に出たのは田舎の修行
🥪🍳松茸鯉サンド〜 >>150
ご飯にはとろとろのがいいけどパンはパリパリのがいいよね
>>151
なんか食べよう ねぇうちの馬鹿な話聞いて😭
お鍋熱くて焦ってベッドに置いたらシーツ穴開いたよぉ! うちはカーリングやったら🥌にデッキブラシみたいなやつぶつけちゃいそう カーペットにアイロン置いてカーペット溶けたうちみたい >>160
サテン?なんかつるつるで安かったやつ🥺 >>163
ツルツルのやつかあ
耐熱性ないんだ年🥺 ショコラ見せられても在りし日のゆストしか思い出さないし萎える スタって全員関係あると思わせといて一部のキャラしか出てこない企画すこだよね 渋谷来た人がだれこれかっこいいってなってスタはぢめるかもぢゃん 展示企画やっといて見にくるやつはステイホームできないクズ注釈ツイートすんのほんと草 展示しておいて広告を見る目的の外出控えろってどういうことなの チョコ配るとかなら行きたかった
都内だから無理だけど >>192
既存ユーザーのための企画ぢゃありませんってことでしょ 背中痛すぎてやばちだよ
誰かトンカチで叩いて砕いて これだけなの😂
本当に割としょうもなかった
オブジェ作りたかったんだ念 ましでくだらんけどぺこぱの時みたいに新垢作らなかっただけ進化してるのかもしれない 見にくんなって言うならおうちで楽しめるもの企画して これ動画が流れるの?ブラチンの時みたいになんか配ってるのはありそうだねぇ >>196
ヘェスやってるユニの☆3のキャラもさよならぞい! 見に来るな(ただしオブジェは作る)
誰向けのオブジェなの運営? まさか明日になったら双子追加されるの?
一枚取り8000人ユニのためにこんな金使ってんの? 👵作りたくて作っただけだからスタ婆は来なくていいよ DECOチョコの表記あるからチョコ配るくらいやるかと思ったよねぇ
チロル形状のオブジェ置くのにチロルの許可必要だっただけ? 双子のためって言うより単にバレンタインになんかやりたかっただけっぽいけどどっちにしろ反応しづらいよぉ ねぇアマプラ会員のうちタダでアニメディア読めるんだけど読んだら神映画ちょっと楽しみになってきちゃった🥺新規カット何枚か乗ってるけど意外と絵ぇまともかも🥺🥺 >>210
配るつもりで企画したけど情勢的にやめたのかも念 おちゅ
ミャミャ曲で笑っちゃったけど白ですな見れたよォ >>213
アマプラだと見れるんだ?あとで見よあぞ! 神映画に新ガム出るのはガセってことでいいんだよね?💦
推し犠牲にしないで作画崩壊慣れした既存だけ出しといて💦 おちゅ白ですなうちも見れたよ
クソスレ婆どれかわかんなかった >>215
他にもあるからスライドショー式で変わるんじゃない? ショコラ☆5は多分全員覚えてるけど☆4ほぼ覚えてないや
真は衣装きつすぎて記憶にある😂 >>222
あちん固定ぢゃなくて映像みたいに変えられるのかな ナイス顔でかっぴのインパクトすごちで☆5思い出せない💦
ケイティのばきゅ〜んとか味噌のチョコよりも甘い夢とか南斗さんの場外ホームランとかみろみか初絡みとか結構思い出が詰まったイベだったね >新型コロナウイルス感染リスク回避のため、広告を見る目的での外出はお控え下さい。
置かなきゃいいだろ実際 >>219
新ガムもスタの一員だから平等に犠牲になるよ😁 >>231
こういう時だけスタキャラとしてカウントするのやめてくだぞい😭 コロナで増える前に企画したんだろうけどしょぼすぎない🥺 うちが一番くじを引きにいくよ
推しフィギュア出てねぇ! >>241
うちがクソスレに晒される…ってコト?🥺 >>219
神映画に出るキャラかスタ全体のキャラで旅行カバンの中身気になるキャラは?っていうどいでもいいインタビューで21の中身気になるって答えたスタッフいただけ
映画に出るキャラなのかスタキャラとして選んだのかはしら アニメディア見に行ったけど立ち絵の尻がずっしりしてて脚の先がすぼまる体型がもうキツいよぉ😂
女子のつもりで作画してるの 🕣🪟 つ🐶))ふぁふ…♪
❤ぬんたんおはよォ…朝ご飯食べたらおわんぽいって買い物して本屋でも行こうねェ
🕦🪟 📱❤📖 🐶🎸〜♪
…あれェ? *に大麻入れて運ぶのよくあるけど捕まえる方もめちゃ嫌だろうな🥺そんなもの押収したくない >>263
在庫ちゃんと用意されてりゅ?🥺
出遅れたから買えるなら買いたい あるあるだよぉ
朝起きて色々やろうと思ってたのに一日中動画見てたとかある 3連休の半分がウォワる
ぞいちゃんザ・ワールドして >>267
今回のはまだ発売前だよ
この間のは売り切れ 飲み込んだ大麻包んでるビニール破れたら過剰摂取でウォワリなんでしょ >>273
月曜の11時かぁ🥺
仕事ちゅうにうんちすれば買えるかも けふパン屋行った婆おりゅ?うちはチョココロヌ食べたい気持ちはめちゃあるけど尻が重い 🌿🎰フヒヒ…
📜カサカサ
📜🎰……っ………っ!!
🔥
🚬🎰スーーーーッ まあうちもお得情報知ってても絶対誰にも教えないタイプ
こういうの教えるのとそうじゃないので分かれるよね ネットの一番くじって瞬殺なのかな
うちの相互買えなかったって言ってた うちは買わないからどいでもいいけどそんなに極秘情報なの うちこないだ5個かってフィギュア1個だったからもう買わないよ コンビニでやってから一回くらい引いたのに
まだ雪積もってるから出たくないよ🥺 >>292
あと1回どいでもいいガチャ挟んで次にバレンタインジャミルだヨ 欲しいの推しだけだしメルカリの方が結果的に安い気がしてきたけど改めて見たらやっぱり高すぎ🥺 >>294
ジャミルさんなの?
SSRないから来るといい念 >>297
👵お値段そのままでフィギュアのみのお譲りも可能です不要な方はコメントください 余程の豪運じゃない限りメルカリのが安いヨ
闇鍋にも程があるしフィギュア引ける確率低すぎる 3分の1ぢゃない?
推し以外売ってプラスになると思うヨ グッズ買わないうちは取引垢構文の意味も分からないよォ 人気キャラ6000円とかで出してる婆も元取れてなさそう🥺 10回引いてもフィギュアろくに引けなさそうだしねぇ 今ならアクスタラバストもなんとか捌けるけどオンライン分届く頃にはフィギュアぢゃないと定価切りそう ラスト🐶賞ってレアそうなイメージあるのに底値で売られてるの草だよぉ アクスタラバストも既にほぼ定価で売られてない🥺
手数料送料引いたらマイナスになりゅ はじめまして声掛け失礼しますだけだと挨拶ぢゃないって切れる婆たまに居るよ念
はじめまして声掛け失礼の他におはようございますこんにちはこんばんはのどれかもつけロ💢っていうあたおか おそらく50回以上回してるだろうに落ち着いた人気キャラのフィギュアばっか引き当ててる婆見てワア…ってなった🥺 >>316
そういうの見るとリアちゃんなのかなって思う >>311
🐶まだだぜ
🐶シ〜ラはレモンチキン食ってた
あれうめ〜らしいな ✊🐖✊こはくんのfigureをgetしなければなりません ヒギャーなら落ち着いた人気でも定価以上で売れてない?
とりあえずフィギュア引けたら勝ちってかんぢ 😸おはようございます検索より失礼致しますミャミャと21の交換をお願いしますよろしくお願いします三毛縞斑🐶 >>319
うしょ本当?
くこの婆おいちくないって言ってたよ🥺 >>316
発達障害の一種かも
決まったパターンの構文から少しでもズレるのが許せないんだと思い😔 うちラバストもアクスタもふいぎゃーもほちいから3点セットで五千円でかった 引きたくてウズウズしてるけど中華グッズやぱしゃっつで散財しまくったから我慢するよォ
数日で相場落ち着くだろうし 当方もわかりやすいから使う婆と使い方間違ってるから使うな婆がいてめんどくさいよォ! 相手に伝わるなら日本語を完璧にする必要はないと思うんだが 狙うなら通販分が届いた頃かな🥺
泥グッズも事後通販届いてから大暴落してたんだよねぇ ツイのプロフでそういう事書いてる婆はめんどくせ〜なと思って避けてる
相手にはあれこれ注文付けときながら自分は発送にルーズだったりするし >>316
初めましては挨拶じゃない💢ってキレてる婆とか初めて声かけるのに初めましてがないから胸糞💢ってキレてる婆もいるんだ うちおでんの銀テ両日持ってるけどいらなくなってきた
誰か推しのグッズと交換しえ 📢🌚ママの銀テくれー!!
👤
👥 👥
👤))
👥
当方マムの銀テを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥ぴぴ永様がお持ちのナイスと
👥👥🌚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥マムグッズ多数お付けできます
難しいとは思いますが こないだ募集文の最後に大阪ぢんとは取引しませんって必ず書く婆みかけて草だった
トラブルでもあったのかな 銀テって思い出アイテムだから買う婆の気持ちがよくわかんない🥺 うち当方ってオタ取引ぢゃないとこで使ってた🥺はずかちい🥺 気持ちはわからんでもないけど特定の人種に失礼な事されたのでって一括りにして全体を拒絶する方がだいぶ失礼な人間に見えるし自覚ないのが怖い 友人分とか言ってメルカリで売り捌けそうなキャラばっか求めてるの見るとほんとかあ?🥴ってなる 住所が大阪なだけで北海道出身の婆とかいるけどこういうのは免許見せろとでも言うのかな うち別ジャンルでスタ婆とは取引きしないって見たよ🥴取り置きしたけどトンズラしたとかで >>350
c垢バレするから内容だけだけど10回引いてフィギュア♤♤🎰🍳🐥🐺でそれ以外がハムぴっぴピンクゎゎだった🥺 >>359
うちに全部定価で譲ってくれていいよ
メルカリで売ったりしないよホントホント >>359
元手5倍ぐらいになるねぇ
推し混ざってた? 転売目的の声掛けして回ってる中国ぢんはプロフの推しに高くはけるのびっしり書いてて潔いいヨ
のわりに低レの高絵アドもしっかり持ってく🥲 さすがに一番くじだと爺の転売屋湧かないんだ
ぬいは爺だらけだったけど うちが前見たのは〇〇座の人とは取引しないってやつ🥺
過去に嫌なことがあった相手がことごとくその星座だったとか >>366
言っちゃ悪いけどちょっと発達入ってそうだね >>361
>>362
嘘つき婆!
うちでラストワンと新ロットだったから箱のそこのレア賞かっさらってきたんだ🥺 そういう事はっきり書いてくれてた方がこっちも地雷回避できるしよくない? くじ並んでる間にフィギュアだけ全部なくなるって事もあると思うけどそれならいらね〜ぞいって言える感じなの? じゃあうちはA型長女とは無理ってことになる
めんどくせ >>363
推しはいなかったから現地婆に交換してもらったよぉ! 取引垢なのに推しっぽいキャラが発情してるみたいな顔のアイコンの婆見かけた時は反射的にブロックしちゃった
検索するたびに視界に入るのキモすぎた🤮 >>365
買い占めてる中年爺居たよぉ
爺ファンかもしれないけどめちゃ態度悪だったから転売屋であってほちい >>326
🐶…
🐶じゃあしらね〜個人の好みじゃね〜の うちの前にいた白髪爺は2回引いてミャミャフィギュア出しててちょっと笑った🥴 >>376
よかったねぇ
うちはその中に推しいるから売ってくれても良いよ こちら景品でェす
♥ 🎁👵豪運うち! 👵👵👵👵👵👵👵👵… 2回引く爺とかいるんだ😂
転売ぢゃなさそうだしミャンモ推しだといいねぇ いちいち推しではないので〜求めてたものではないので〜って書く婆うっぜ 冷静になるとこんなちっせえフィギュアに5,000円はバカみたいだよ メンマでもフィギュアなら余裕で定価の2倍で捌けるよ >>377
うちは取引ウォワッた相手が対抗語りし始めたからブロミュした😤
取引垢で腐婆の面だしてもいいことないよ念 ラバストはダサいしアクスタは頭身絵じゃなきゃ需要ないんだ
フィギュアだけ売れ😡 フィギュアだけにすればいいのに
ゴミ混ざってた方が儲かるの? ラバストアクスタ原価50円ぐらいで作れそうだもんね 🐱👌👴娘ちゃんフィギュア喜んでくれるかな
👵ピャピャ21フィギュア引いてくれたかな iOSアプデしたのに新えも使えなくてうしゅら
UIさよならぼい 👴引いてきたぞい!このくじでいいんだろう?
😸😸😸
👧欲しいのこれじゃない💢 >>392
おちゅ
垢分けてほしいけど個人の自由だから黙ってブロミュが正解だ念🤘 ラバストアクスタをフィギュアと同じ値段で買わせることが儲かるんぢゃない >>403
うちはする
交換した後のことはどいでもいい 🐔👅🐖悔しいので本物を舐めまわします
クッッサ🐔👉🐖ぶぅ… 750円でららみたいなゴミキャラ引き当てちゃった婆は本当に可哀想だと思う >>403
好条件のわらしべって両立しなくない?
うちは絶対応じない🤪 🐱🐱🐱👌😼ぴぴさんのために引くぞお
引いてきたぞお!
😼👉🐱🐱🐱
🌝ママだいすきだ! >>414
フィギュアと同時引き取り条件で買取婆探す 博打でくじ引きたくなってきたような
でもどうせほちいのは引けないし 🌝冷静に考えたら3つもいらないな
🐱🐱🐱
📱🌝メルカリで売るか
🐱🐱🐱 👌🐔高額転売出来るキャラ引けるまで帰らんで
🐖効率が悪いのでは? 10回引いても推し出ないと思うと6000円で推し買った方が安い気がするけどババアに金払いたくない >>422
🐖👌🦛おらくんのグッズゴミ箱から拾って来ました あのくじ一回って考えたらうちは高いと思っちゃう
フィギュアが下位賞だったらやっす…ってなるけど くじの仕組みよくわかってないけどフィギュアとゴミって同数じゃなくてゴミの方が多く入ってるの?💦 うちぽ昼ごはんに750円でも戸惑うよ
でも推しは300連すりゅ 生まれてこの方一番くじを引いたことがない🥺
でも引いてみたい🥺推し以外ハズレのスタよりすみっコみたいに何当ててもそこそこ喜べそうなやつの方が良さそう🥺 ケイティのラバスト何がだメなんだろって思ったけど人の文字が足に見えるから気持ち悪いの🥺 >>444
どれ引いてもきゃわなすみッコが婆を待ってるよ パクナナが一番くじですみっコとコラボしてたの思い出した
どれもきゃわだったから推し以外引いてもそんなに嫌な気ぃしなさそうでいいなぁって思ってた🥺 スタもすみッコとコラボして🥺
うちの推しはねことセットでよろしく ぶたにわセットで売りに出してる婆は正直センスあると思う すみっコって見た後ケイティのラバスト見たらしっぽに見えた うち結構なグッズ厨なんだけど最近推しグッズ集めるってよりグッズ交換探しまくって取引成立するまでの流れが楽しいだけなんじゃないかと思い始めた 上の方でアナメディア教えてくれた婆あぞ
うちもちょっと楽しみになっちゃった 下位賞でも使い道あるならいいよねぇ
これ大量に当たってどうしようもなかった😭
https://i.imgur.com/hgqRKII.jpg >>456
うちはメルカリだけどこれはちょっと分かる >>461
これメモじゃなくてでっけえスタンプなんだ😭白紙に押して使えってやつ😭
デカくて送料もかかるしどうしようもなかったよォ! メルカリやる前一番くじ結構引いてたからグラスとマグには困らない みんな連休楽しんじゃってるの
うちはまだ布団の上だというのに🥺 >>456
🇲🇳
うち手元に届いたら中身確認して放置することよくありゅ グッズ買いまくってた時そんな感じだったよ
ぽ金使うことでストレス解消になるんだよね >>472
うちはすみっコ抱えながらベッドの上でポテチ食ってアマプラ観てるよ🥴 一番くじ5回引いて4つフィギュアだったよォ!
運使い果たした うちは動画見ながらぼーっとしてるよ
話すことも特にない >>477
めちゃ楽しんじゃってるじゃん😳うちもベットの上でパーチーしちゃおっかな くじってフィギュアかラバストかアクスタかすら選べないんだ
クソすぎ😡 メガネ洗濯機の隙間に落としてコンタクト婆もいたよ念
もっとメガネ大事にしろ スパイうち
次トンチキカウボーイか特攻われで行くか迷ってるよ >>482
あぞ
また生活リズムが狂っちゃうよぉ🥺 これだけ引いてフィギュア数個しかなかった🥺って言ってた婆いたけど20回未満ならいい方じゃないのこりぇ >>498
洗濯機でかくて動かせないから無理ぞい🥺 >>503
ハンガーの先にガムテープつけて引っ張りだそ🥺 >>504
やってみたけど洗濯機でかすぎて無理だった 5人の婆が揃った地獄のような工事おちゅ
おもちろすぎてスクショしたよ クソスレBNSあぞ!
称号綺麗に並んでてスクショしちゃった >>529
時刻サイト見て時刻になった瞬間に押してるよ
試見念 >>535
やってるけど会えないよぉ
キャラかぶってるのかな デドマンと黄色おっちゅ〜
下ハモいっぱいで心地いい念 フュー🐺あぞ!ゴリゴリメンツのなかに黄っきゃわでお邪魔できてたのちかったよぉ 称号cしようとしたらできなかった🥺
janeちんでる?うち環? >>546
3日前くらいから🇲🇳
外部ろだ使ってりゅ >>405
幸運なことに豚はこなかったよぉ!
>>407
👋🦛おらがよしよしします
>>435
残酷で草
>>424
それ嫌がらせじゃーん😭
>>439
そうきちが友情出演してる🤣 こはげの誕生日に残されたcake🎂👅🐖レロレロレロ >>547,548
あぞい
うちだけぢゃなかったんだね😭 さっきのオールクソスレ婆工事の称号だよぉ
綺麗に並んでて笑っちゃった
https://i.imgur.com/pkyRCkN.jpg うちのフォロアーにグリーンインフェルノとミッドサマー語ってる婆おりゅんだけどまさか?🤭 😈ごーごごごーはーん
😈ごごごごごはーん
😈ごはんでゴーゴー
👿お 😈か 😈わ 😈り
😈ドデスカ?
🍚🥢😈 バトラーおっちゅ〜
またオールクソスレ婆じゃないこれ さっきのクソスレバトラーのスクショ見たらうち以外全員両目瞑ってるカードで草だった >>572
グリインはしらだけどミッドサマーは最近ツイでもバズってたから🥺 二度と見たくないトラウマ映画っていうバズツイにグリーンインヘルノとミッサマ両方あったからクソスレ認定は微妙 今んとこ決まった時間にレア来てるけど段々出やすくなるならいつかズレるよねぇ
それくらいくこちして欲しいヨ 昼間だと人が少ないからオールクソスレ部屋出来やすいのかな
うちクソスレ工事すこだから楽しかった うちもたのちかったよお!
次またレア来たらお願いするよ うちも回線変えたら行きたい🥺
2Dで野良やってりゅ うちいつも名前と称号変えるのに手間取るから気付いたら工事ウォワってる事がよくある🥺 ねえ三幸のお菓子なくなっちゃうと思う?🥺
すこでよく食べてる奴買い占めるか迷う クソスレ称号ぢゃないけど何回か遭遇した婆いた
ステルスクソスレ婆かな 完凸目指す時はランキングで特定されたら気まずいから変えるけどそれ以外の時はクソスレ称号だよ✌ >>609
あの規模の会社ならさすがに他にもいくつか工場あるんじゃない🥺でも買って応援は良いと思い😔 うち今回初めて称号変えたけどもうこのままでいいかなって思った
ぽそとで繋がってるわけじゃないし そいいえばランキングにいたクソスレ婆っぽい婆がクソスレ婆ってわかってちょっとすっきりした
擬態うまち ぽかし工場ってどこも深夜まで稼働してるもんなのかな
亡くなったの60代70代とからしいけどそんな遅くまで働いてたの😭 >>622
掃除の人らしいよぉ
三幸の公式サイト消えてる🥺 三幸製菓の雪の宿しかしらだから調べようと思ったのにサイト落ちてた🥺 普通に寝てる時間でも働いてくれてる人いるんだよ念
便利な生活あぞい なんだ掃除の人か
よく考えたら地方の単純作業の工場に偉い人いるわけないか 🍫🐖クチャクチャかばくんから貰ったchocoです
🐖💩ブリュッ💦
しかしこっちの方が美味しいです
💩🐖クチャクチャ 新潟仕込みうちもすこ!
醤油が一番すこだけど塩も美味しいイ 亡くなったの70前後の掃除のおばちゃん4人🥺
燃えたの深夜だし色々考えちゃうね 三幸ってサンコウだったの!?ずっとミユキだと思ってた 基地がのうのうと生きててこういう人たちが死ぬってなんなの 体がうごくなら働いた方がいいよ念
ぽともだちもできるだろうし >>644
いっこでもにこにこさんこーせいかだよ🥺 >>648
クソスレ史上もっとも衝撃受けた情報かも😲 >>653
きれいな青空でいい写真だねぇ近所の山? うちがメルカリでスタの眼鏡を買うかどうか悩んでるよ うちは昨日だか10年寝具洗ってない婆を見たからうちも洗わないとなって思って洗濯したよ
天気いいから乾きそう >>661
さすがに洗っても臭いと汚れ落ちなさそう
買い替えた方がいいんぢゃない?🥴 年2くらいで布団洗わないとカユカユになる
ダニ多いのかな うち知事と市長がこの連休は不要不急の外出は控えましょうって言ってたからちゃんと守る良い婆
おうち最高 うちもコロヌ前から不要不急の外出はしないし飲み会も行かないし人との距離も保ってた偉い婆 全自動メイク機くれるならうちだって毎週末お出掛けするよ うちが起きたよ
今日は掃除してメルカリ出品しまくってぬい服作る 家電量販店で店員にカモにされてる人見ると哀れだなって思うけどうちも多分カモにされてるんだろうな うち家電屋に行っても店員寄ってこない🥺
金持ってなさそうに見えるのかな 支部1桁の過疎推しカプの本3年ぐらい前に1人だけ出してたらしいけど駿河屋にもとらにもない🥺どぼぢで ピンク特攻はフェイクなのかなあ
狙いすぎのような気がする >>684
それだけレアなら本気婆しか買ってなさそう ねぇコンタクトした上でブルーライトカット眼鏡使ってる婆おりゅ?
最近目の疲れと痛みひどちだから仕事ちゅうだけでも使おうと思うんだけど >>684
作者に連絡してぽ金糸目つけないから売ってくだぞいしたほうが早そう ブルーライトカットってする意味ないんじゃなかった? ブルーライトカットの眼鏡するくらいなら画面の温度あげたほうが良いよ🥺 >>688
>>690
ツイ検索したけどサンプル消したのかABの本表紙です〜みたいなイラストとAB本出したことあります〜みたいなのしか引っかからないからメッセ送るのも気が引ける😞 うちスタのJINSフレーム買ってそのままだ
度入りサングラスにしちゃおうかな 遠めの知人にパソコン作ってもらったら高いパーツ使ったからその辺の修理屋持ってくとカモがネギ背負って来たようなもんでいいパーツ取られちゃうから行かないで念って言われた
今連絡とる方法ないんだけど壊れたらどうすればいいの🥺 うちブルーライトカット使ってるけど寝る前にいじってても眠気がくるよぉ
普通の眼鏡かけてると目ぇ冴えるから全然違う うちは未だにコンタクト怖いからしたことない
視覚の先生もコンタクトしてる人いなかったからいいんだ😤 そういえば少し前にうちが無産から脱した事を報告し😔
この調子でもっと上げたいです >>687
デイトでレタスミャミャ以外ならピンクっぽい気もすりゅ >>698
うちもうろ覚えだけど画面から出るレベルのブルーライトは激弱でそんな多大な悪影響及ぼすことないからブルーライトカットはあんまり意味ないみたいなの言われてた気がする🥺 >>707
これからも推しカプをよろしくお願いするよ! スリコとかのブルーライトカット眼鏡でも効果あるなら欲しい念 >>713
そうなのぉ🥺
PCメガネ買うか悩んでたから助かったぞい メルカリで買った推しのフィギュア届いたヨ
めちゃきゃわ 解体して人のHDDの中身復元して見るの趣味の人がいるって聞いてからHDDはドリルで穴開けてから捨てようと思いました ふくらはぎがムズムズすると思ったらバカでかい切り傷できてる😥
ちょっと誰ぇ?うちにカマイタチけしかけたの💦 足って時々知らないうちに切り傷出来てるよ念
なんでなんだろ かまいたちは3匹組で2匹が切って1匹が薬塗る係なんだよ念 うちは謎のアザがよく足にできるよ
うちがボケて記憶にないのかちょっと圧かけただけでアザになる体質なのかわかんない🥺 >>728
どうせなら撫でさせてよねぇ😩
>>729
むず痒いけど痛くはないかな🤔 特定の箇所にアザできるのは白血病の可能性とかあるから気をつけて念 せっかくのバレンタインイベに双子つらちだけど推しカプ山賊出来るから🥰 >>738
うち自分の体重でアザできるから婆まそうなのかも
満員でんちゃでできるよ🥺 薬塗る係のきゃわなかまいたちだけさらってペットにしてたらかまいたち被害が大出血になったぬ〜べ〜の話覚えてりゅ 今の双子どれくらいいちゃいちゃしてくれりゅ?
営業ならゆゆゆも我慢するの🥺 >>720
実物の方がきゃわな感じ?メルカリするか🦈ってる うちは普通に思いっきりぶつけてしっかり記憶のある痛い痣がたまにできるよ >>743
ググッたら1匹は転ばすだったよォかまいたちエアプお許し😔 うちも検索して薬塗るくらいなら二匹目手加減してって思ったよ >>746
ハグはするけど部屋に帰ったらアルコールティッシュで拭かれる感じだよ スタ運営ってちゅう目度高そうな企画やりながら不人気イベやるの昔からすこだよね🥺
逆張り婆なのかなばゃゃ >>752
はぁすこれるかも
うちひひひもわりと虐されてると思うんだよ念
てちひなえたなる >>723
多少下がってるけど引き当てる確率とガソリン代考えたらメルカリで買った方が安い🥺
>>747
思ったよりつくりがちゃんとしててめちゃきゃわだよォ!婆も買おう スタみたいな使い分け多いなら分からなくもないけど俺僕私しかいないようなジャンルで俺をオレ表記する婆なんなのぉ
しかも本命は対抗カプでうちの推しの表記ミスってるような婆なのに絵馬だから同担が喜んでてむかちゅく ズ!時代にシーズンイベやってない既存ユニから消化されるのは仕方無い念
むしろ人気所から先にイベやってた結果だよねぇ 双子絵ぇはどいでもいいからMV早く見たい
イチャイチャMVよろしくお願いするよ! けふスタやるかご飯たべるかクソスレ見るかしかしてないのにうちも眠いよ 人気所から先にやった結果曲MV付かなくて不人気が曲MV貰えるんだ😊 >>766
婆うちなの?
うちもぽでかけしたいのに荷物来なくて出られないよぉ🥺 双子あのケツ突き出してペンギンのポーズみたいな動きだけやめてほしい
推しカプ2組とも全く合わない 婆たち虚無期間に最高で一日何回叩いたことありゅ?
けふ30回くらいやってからうち何やってんだ?ってなってりゅ ファン上限つまってるから新規カードくるならなんでもうれちい >>770
マ?うちの分もついでに預かっててくれない?🥺 >>775
うちもそんくらい
育成のこと考えたらイベちゅうよりも虚無回したほうがぽとくなんだ 骨つき唐揚げ2個持ち帰ったら片方骨なかった
もしかして普通の唐揚げ間違えて入れちゃったのかな ここイベント参加した上でみん工1000回やってる婆とかいるしね 双子ってズ!1年目以外ずっと喧嘩してない?
ユニ推ししてる婆どんな気持ちなの ぞいちゃんのポーズ草
ずんの飯尾ってラスボス倒したら拍手しながらゆっくり登場しそうだよなってスレタイ思い出した 去年の双子イベの時に双子って事以外絶対気合わないから解散しろって言われてたの思い出した メンマはいってMwinkにしよう
Mは3って意味ね 何回すれ違えば学習すんの🥺
もうその展開味のしないガムだよ 双子が揉める度に双子は双子だから一緒にいるだけで人間としての相性は最悪だから離れろってレス思い出すよ クルージングっていつだっけ普通に仲良ししてた気がする >>827
じゃあDFね
コハゲしゃまは全てをわしのもんやしてくれるんだ サブとはいえ砂漠の後にぞいちゃん入れる度胸すごいね
もう仲直りした後だったりするの >>832
Mを横に倒したら3に見えなくもないからネ ぞいちゃんゆゆゆに歩み寄ろうとして拒否られてんの?草生えりゅ >>856
袖的にゅゅゅの方は21
ひひひなたがぞいちゃん 双子婆がどれだけ拒否っても介護要員としてついてくるぞいちゃん草 砂嵐前からぞいちゃんゆゆゆに拒否られてなかったっけ せっかくのバレンタインなのに衣装普段とあんまり変わらなくない
良モチーフ潰し😂 今年のイベフォシ5完凸みんな1000人越えてるよね
ゆゆゆたのちみ >>862
あちんぞいちゃん傷付いてなかったならよかった念 ☆3のメンツだけで笑えるのに映り込みまでやってるの面白すぎてやば😂 ぞいちゃん推しは毎回介護要因でクソカード増やされるのどう思ってるの 今年のぞいガチャ☆3来ないと思ってたらはかっちみたいに双子イベだった🥺 21ゆゆうたエターナルするよ
ずっと丁寧に伏線張られてるし 👬完凸1000人超えなかったら21先輩のせいにしまーす 今回木木木?
すみこだったらまた書きにくそうなメンツ当てられてるけど🥺 うち昔シズイザ推してたけどなんであんな捏造カプにハマってたんだろ😢 アンデ側も大してショック受けてないのかな
双子はお許しされたんだ 21のこと嫌いながらだんだん気になっちゃってでも遊ばれてるかもってぐちゃぐちゃしてるのにガイロとかにはやきもちやいちゃうゆゆゆなんだ しつこくアンデに双子許させて双子嫌いなアンデ婆が悪な雰囲気にするムーブ気持ち悪いんだけど シズイザが捏造カプってどういう認識に基づいてなの🥺 >>899
木っきゃわが張り切って日のフォローするんだ🥺 よくあの流れでまたぞいちゃんと組ませる気になったね😂 今更真緒だけど2年目2回バレンタインイベやってるんだ念 時系列砂漠後じゃん
椅子にされても気にしないぞい許すぞい サブストだし多分🌳だし期待も何もしない方がいいんだ🥴
虚無で終わるよホントホント 虚無ならいいけど下水道あったから🥺
なんかまた糞な気がしてきたよ >>912
八百と違って加害者なのに嫌とか言う権利なくない? 1年越しの穴埋め☆3で燃料主張するのバナーで並んだレベルで草 こりぇ次の双子箱でぬんも入れて完全にお許しする流れになりそう こりぇひひひなたヘアアレ無し?
ていうか衣装カラーリングも同じなの キャラに許させればするほど婆が反発するだけなのにねぇ シズイザはアニメで絡み増やされたから古参婆には捏造に見えるんじゃない?
イザヤの本命はメガネだったし スタのお家芸だから諦めるしかないんだ
加害者にヘイト持ったままなの3人しかいない気がする 昔本だけ読んでたけどイザヤは眼鏡に結構心向けてたんだなと思ったヨ >>920
でも砂嵐は蜂ナイの次くらいの完凸だったの見た気がするよぉ シズイザ喧嘩ップルとかじゃなくてガチの憎みだから爆破済みとか聞いた >>926
スーパーとシリア行くよぉ!なんかほちい? >>920
外野だけど2年連続介護でツアーも介護なのすごち
可哀想だよォ ガチの憎しみならそれはそれですごい燃料じゃない?
互いに興味ないとかの方がうちは無理🥺 ねえねえツイで会社名出してネガキャンしたら怒られるかな🥺
退職したからうちはノーダメなんだけど アレンジ自体はきゃわだけどうちはあののっぺりしたセンター分け前髪をどうにかしてほちいよ ピンガイコハこっちかもって思ってたけど普通に特効来そうだねぇ >>948
誓約書とか書かされてなければ大丈夫じゃない うち加害者と被害者カプ推してた過去あったよ
加害者は未だに反省してないし被害者もお許ししてないけど再会からの付き合ってみたいなのが定番だったんだ >>949
あぞパワハラ不倫するような低レベルの人がいるブラック企業ぞい!って書きたいけどいいかな デュラは原作読んだらホモほとんど感じれないから
うちは眼鏡と臨也すこってたけど念 うちはやけホイ来ても推しユニイベ待ちだから我慢する😤 ☆3と写り込みで露骨な介護すごちだしヤケホイも配りそう >>960
こういうカプ分かりそうで分からない🥺くやちい >>935
文章へたでごべん🥺
加害者を未だに恨んでる被害者って意味で言ったつもりだった >>966
それだと個人への攻撃うんぬんになっちゃわない?🥺
教育がされてなくて全体の意識が低いくらいが無難に思えりゅ 弱い者扱いするなって怒ってるゆゆゆなのにばゃゃは弱者として介護者付けるのどうかと思います やけホイもハァン数アップもあるのに推しのハァン数上限だよぉ😭 >>979
黒い面だと反射してうちの顔バレちゃうかもって🥺 うちの推しトーク数少ないよ
この後のイベで☆3来てくれないかなぁ🥺 >>980
👵第二の推し第三の推しもあげていただければ >>982
婆きゃわだから映り込みしても大丈夫だよ😉 >>986
なんでトランプイベで確認できるのにそれすらしないの? ひひひ衣装とるか🦈う
今迄で1番きゃわな気がする
前髪隠れる第4弾衣装双子婆に人形ないみたいだし🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 44分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。