わいわい雑談スレ6283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644583220/ おつわよ
オミクロンはワクチン打ってても効かないじゃない
具合悪くしたり生理異常にまでなってこれじゃハッキリ言って打ち損な気がしてしまうわ おつわよ
ワクチンは罹らないためのものじゃないと何度言ったらわかるの 今週3回目接種した都内婆よ
地方住の両親は高齢者だからもっと早いと思ってたけど
接種券が届いたのが婆より後だったわ 薬で治療中だったイボがワクチン打ったら消えたからよかったわ 婆は若い頃お金無かったから生命保険入らなかったの
今は貯蓄多いから保険入る意味がないの
でも大概の人は保険入ってリスク減らすわよね?
ワクチンもそういうもんだと思うわ
これに関しては貯蓄意味ないからさっさと接種したわん >>6
効かないってどういう意味で?重症化は免れてるんでしょ コロナ婆は保険入ってたらお金出るからちゃんと申請しなさいよ ワクチンでコロナかからないと思ってるアホがおりゅ? どこでどうワクチン打ったらかからないになるのかしら
インフルだって予防接種してもかかるときあるのに >>22
婆よ
ヒカルの碁の方はタイトルだけ知ってて後は全部知らないわ 婆たちおはよう
スーパー行くけど腹ペコで行くよりなんか食べて行ってからの方が余計なもの買わないわよね?迷うわ >>28
毎年予防接種受けてるのに毎年インフルにかかるうちの専務の話しした? >>15
髪を結んだおかっぱはおかっぱとはもう認めないわ😠早くその髪を解きなさいよ! 平野くんは男からもかっこいいかっこいい言われるのに羽生くんは婆だけよね🥺 >>30
全部って残り1個しかないじゃない
さらに作品名知ってるなら最盛期どの程度の流行りだったかも分かってるはずよ
ケチつけたいだけは性格悪くないかしら すごくいい夢見てたのに郵便屋さんに起こされたわ
夢見てる途中に起こされると覚醒するのに時間かかるわね ヒカ碁読んでなかったり興味ない婆は当時流行ってても知らないでしょ >>41
善治は男からもかっこいいって言われてるわよまぁ善治は婆のだけど >>15
白いタキシード系の衣装着てホモの結婚式みたいね😊 ほんとお菓子いまいらないからって買わなくて家に帰ってから後悔するわ
まあ結果的に食べない方がいいからいいんだけど デスノートも一緒にまとめなさいよって思ったけどそういうタイプの漫画じゃないわね >>43
その頃にヲタじゃなかったからほんとにヒカルの碁っていうタイトルしか知らないのよ
キャラ名も知らないしもう一つのタイトルも知らないだけよ
何のケチもつけてないわ 通ってないジャンルなんてあるでしょうに
全員が通ってると思っちゃだめよ婆 オタクじゃなかったらどれだけ流行ってたかなんて知らないわ 婆は商業アンソロでしか知らないけどいすわや?がすこだったわ
友達が間違って買って見せてくれたやつ アラフォー以上のほうが金持ってるからグッズ商売としちゃ賢いのよね
最近の作品と混ぜることで若い子も取り込めるし プラチナエンド?っていうの本当に知らないわ
ヒカ碁デスノバクマンで止まってたけどその後の作品なのね オタクじゃない婆と同い年の爺はヒカ碁読んでなかったわ
地域が違うだけで流行も違うのよ ヒカ碁はアキラとヒカル以外名前もキャラも知らないわ >>69
婆はバクマンも知らないわ面白いのかしらん 婆の中でヒカ碁を初めて見た時の衝撃はありなっち絵を初めて見た時の衝撃に通じるわ 婆って言っても世代も様々だしその時流行ったの知ってるとは限らないわよね
リアちゃんが太古作品にハマって布教してたりもするし >『プラチナエンド』 は、大場つぐみ、小畑健による漫画作品。『ジャンプスクエア』にて2015年12月号から2021年2月号まで連載された。
全然知らないわ… 知ってても知らなくてもいいけどわざわざレス付けないわね ヒカ碁は普通にすこだったんだけど全くホモ萌えしなかったのよね
婆に刺さるホモがいなかったわ内容は面白かったんだけどね ノマ推しや百合推しだった人がいきなり🍌🐟にハマったり不思議なもんよ 普通にマスクして手を洗ってアルコール消毒してたら超満員電車で毎日30分以上揺られてるとかじゃない限りコロナかかると思えないのよね
きっとかかるなら会社なんでしょうけどどういう距離の職場だったのか気になるわん
婆かかりたくないから 通ってなかったら分からないのなんてしょうがないのに
最盛期どの程度の流行りだったかも分かってるはず
って断言してるの怖いわね >>86
ホモ焚いてた婆が別ジャンルで百合にハマることもあるわ
関係性萌えね コロなかかったなつを非国民とか叩くのこういうやつかな >>74
婆的には時代にあってないと思ったわ
同人爺婆が専業で生活できたりスカウトされたりしてる時代に古き良き編集部と賞しか漫画の道はないって感じのノリだったから途中で脱落したわ >>93
時代設定もう少し昔にした方がよかったわよね
全体的に90年代っぽい雰囲気だったわ まあバクマン。連載してるときはまだそんな風潮な気もするけど バクマン実写でいちばんいいのはエンディング曲だわよね >>95
作者がその時代の出身だから仕方ないんだろうけどアップデートが出来ないのよね 今もジャンプ様に連載するならそれしかなくない
Webや同人出身でいけるのプラスとかの傍流だけじゃない >>102
そうそう
スタッフロールがジャンプ漫画のロゴパロなの >>103
ラッキーマンってもう黒歴史になってるの? 既にジャンプ様に連載しないと漫画家として生きていけない時代じゃなかったわ
ヒカ碁くらいの時代なら分かるけど 閲覧数1日平均 25万以上(2月5日〜2月11日)
()内は先週値
833,114(782,336) 五悠
529,424(508,609) マイ武
252,125(224,923) 五夏
252,112(244,172) 煉炭
参考(20万以上)
246,121(239,276) 五伏
222,684(211,226) 宇善
215,641(191,765) 夏五 >>105
それがジャンプ一強でもなくなって久しいからね >>108
まあ高校生がやっぱジャンプっしょ!って持ち込む流れだから... 閲覧数なんて当てにならないものを何年もよく貼り続けるわねぇ バクマン。連載時はアナログばっかでしょ
ゆらぎ荘の漫画家キャラがフルデジタル漫画家が漫画に出てくるの珍しいな言われてたわ よくよく考えたらヒカ碁って佐為のなろう系漫画ね
転生したら○○年後の日本の囲碁に興味のない小学生に取り憑いていたみたいな感じよ ごじょちんは受けだと思うけどナナミンに関しては五七よ ヒカ碁は最後らへん打ち切りなのか煮え切らない終わり方で残念だったわ >>124
なつあぶらの方が攻め力強いと思ってたわ
ごじょちんのこと洗脳してたし どう考えてもごじょちん受けだわ
やっぱ最強と身長がだめなのかしら 今のコナンだとあむあむは攻め人気に転向したのかしら 自分で最強とか言ってるヤツは受けよ
これは万葉集にも書いてあるとかないとか なろう系ではないけどどちらかというと囲碁素人なのに天才棋士に取り憑かれて無双したったwの文脈じゃないかしら
無双期間短いけど >>149
すぐセックスさせるBL漫画ばっかりになりそう ヒカ碁はじいちゃんちの物置きに血の付いた碁盤があったのがホラーっぽかったわ
サイって怨霊よね >>149
2ページ目の頭で挿入する漫画講座の講師をしたいわ 煉獄さんって聞くと反ワク思い出しちゃうから風評被害すごいわ >>153
美味い美味いみたいにいいぞいいぞって言うのかしら >>157
あれだけやったら版元直々に怒られてほしいわよね >>147
シュークリームとフルーツタルトがいい🥺 >>161
悪気ないしいい人なのにガイジ発言っぽくてそれっぽいわ 同軸リバいけるカプとダメなカプいるわ
逆なら行けるのよね不思議 >>154
まあ怨霊ね
ただあの血の染みはヒカルにしか見えなかったはずだからおじいちゃんが曰く付きの碁盤狙って買ったわけじゃないと思うわ >>166
虎杖は事変後なら光の受け曇らせでいけるわ >>173
分かるわというか読みたいのにないわ同軸リバ
婆のジャンルがマイナーなせいだと思うけど >>177
ドマイナーカプに閲覧増えるわけないじゃない >>18
イボ治療では塗った部分の免疫力を活性化させる塗り薬を使ってたんだけど
ワクチンで全身の免疫を高める過程でついでに治ったんだと思ってるわ 今日こそ板チョコを生チョコにするわ
婆たちに約束する >>175
婆も同感だわ
虎杖は攻め力かなり高いと思うわ キンハ2時間くらいやって疲れたわ
昔は24時間ぶっ続けでゲーム出来たのにもうダメね
老いを感じる >>188
キンハがSwitchで出るからやりたいんだけどアクションRPG苦手婆にはキツいかしら? キンハってアクションだしなんかガチャガチャしてるし長時間はきついわよね 生ワサビは辛さより風味が強いと聞いて山盛り乗せたら辛さに咽せたわ😢 >>195
思い出補正で今やっても楽しくないかもと危惧していたけどそんな事なかったわ
楽しいわ〜 >>197
普通はそう聞いても苦手なら少量から始めない? >>197
生わさび採れたてじゃないと辛いんじゃなかったかしら
ちょっと古くなってるんじゃない? >>170
早く画像更新しなさいよ
いちゃいけないキャラがいるじゃないの そっかな生わさび全然辛みないと思ったわ本物があの風味ならチューブももっと頑張ってだわ >>206
たとえ周囲から見た正解がそれだったとしてもたけみっちにとってはマイキーがいない世界なんてなんの価値もないのよ 天城峠の道の駅で食べたわさびソフト美味しかったわ
また食べたいわ 婆はいつもチューブでわさび丼してるけど生わさびを知ったらもう戻れないとここで婆に聞いて憧れつつ恐れてるわ >>209
あらマイ武ってすごいのね
卍読んだことないから知らんけど 辛くない生わさび美味しいわよ
婆にも食べてもらいたいわ たけみっちが存在しなければ拗れなかったんじゃないの >>204
そうかもしれないわね
近所のスーパーのヤツなんだけど買うタイミングが悪かったのね ソフトクリーム食べれる年齢のうちに美味しいソフトクリーム食べておきたいわ グッバイドングリーズってアニメ映画もしかして婆向け? タケミッチいなくてもマイキーくんは誰か男侍らせて反社の王になってたと思う それだけ魅力的なんだわワサビ丼
簡単に出来そうだし食べたくなるわ >>195
mother2はやったことあるけどmotherはやったことないわ
感想おしえてね 婆は子供の頃にわさびシュークリーム食べたせいでわさびトラウマだわ まんぼー終わったらわさび丼食べに青梅まで行きたいわ >>237
いつまでも元気でアイス食えたらいいなとはおも >>232
婆もそれはそう思う
それがマイキーの幸せかどうかはおいといて確実にどんな未来でもいい男は侍らせてたと思うわ ちょっと婆!!婆のもも水勝手に飲まないでって言ったじゃない!!! そもそもはんしゃの王のマイキーのせいでひなちゃんが死んだところからはじまった物語よ
何回転生しても王になってるわ >>248
婆のって書いておいたわ!😡
字でわかりなさいよ! マイキーはヤバい男達を更に狂わせる魔性の女王様受けって…コト? 婆たち今日は何するの?
お金使わずにどっかでかけたいけどなーんもする気が起きないわ >>255
ウォーキングを兼ねてスーパーに行きたいけど身支度するのがめんどいわ 親もいなくてお兄ちゃんも妹も幼なじみも親友も殺されてそれでも生きていかなくてはいけない力を持った傷つきまくった心をもつ男をどうやって癒してあげればいいの? >>255
休日出勤して終わってない仕事を終わらせるわ >>255
何もしないわ
多分お絵描きしてわいわいして終わりよ >>260
尊厳破壊セックスで何もかも忘れさせて快楽堕ちさせてあげるのが優しさだわ >>247
マイキーがひなちゃん殺したと言うけど結局殺してたのは希咲でしょ?エマちゃんも希咲が殺してたしマイキーより希咲をどうにかしたらいいんじゃないの? はぁ婆の足元で猫ちゃんがぐるぐるぐふぐふ言ってるわ
振動が伝わってくる >>260
マイキー婆は梵天軸が最良の未来でマイキーも幸せだったのにタケミチさえいなければって言ってるからどうとでもなるんじゃないかしら お絵描きモチベ下がってしまってるわ
原因は分かってるわ そういえば婆銀幕版ヘアリア映画館で見た記憶が微かにあるわ
本当に見に行ったのかしらあれを マイキーは他人の幸せを自分の幸せの指標にしてるから幸せになるのは無理よ 婆もひまるや書き下ろしイラスト付きのクソ高い前売りを買ったわ >>279
じゃあ自分を掘ってくるモブオッサンが気持ち良さそうにしてたら幸せになれるわね クソ映画って1人で見た時はまだ忘れられるけど友達と見たときのダメージがデカいわ >>264
キサキ死んだわよ
キサキが好き放題できたのは脅威の反社力を持ちつつ操りやすい馬鹿のマイキーがいるからでしょ 婆ヘタリア通ったのに銀幕観てないわ
そんなに酷いの? >>284
あーん…
婆は誰も待ってない小説を後の自分が読む為に書いてるわ 婆は下手触ってないけどひどい映画の代名詞として知ってるわ よく来てはふぁぼしてくれる人が何人かいるんだけどそれならフォローしてくれたっていいじゃないってなるわ なんでも購入すると舐められてそういうだめ作品ができるのね >>289
2人ならそのクソ感を共有して愚痴れるじゃないの
1人だとどこにも持て余した感情をぶつけられないわ 婆はフィフティシェイズオブグレイって映画が銀幕下手より酷いと思うわ
アメリカのティーン向け小説の映画だけど半分くらい女の子がムチで打たれてるシーンよ スイスバリアのシーンしか記憶に残ってないわ
1時間以上あったはずよね >>299
なによそれ
イギリスの官能小説でR18じゃない… >>295
わかる
リストで見られてる気配があると鍵掛けにくくて困るわ >>296
顔のない宇宙人が攻めてきて世界中に真っ白なのっぺらぼうにしていく映画よ
合間合間に既存アニメの再録が挟まるわ >>301
それなら覚えてなくてもまあって思ったけど40分のアレに普通の映画の料金出した衝撃が来たわ >>305
リスインされてる気配ってあるわよね
それならフォローして欲しいわ >>296
酷すぎて記憶を消したわ🙄ただ婆の仏英シーンはあったのは覚えてるわ 遠巻きで見る分には良いけどフォローしてTLには出てきてほしくないのよ
ごめんね婆 液体を乾かして剥がすシートマスク初めてやってるんだけど面白いわねこれ
なんか顔がギュッて縮められてる気がするわ >>306
あーストーリー聞いただけでもヤバそうね >>309
鍵以外にもどういう挙動をしていいか分からないわ
見に行って感想言われてたらいいねしていいのかとか >>319
記憶が甦ってきたわ
婆これ確実に映画館行ってるわ フォローと言えば外国婆からフォローされたけど返すか迷ってるわ
絵描きなら絵だけ見てれば良いけど無産ぽいし日常ツイや萌え語りは読めないし交流できる気がしないのよね 政治とかコロナとか全く関係ないゲームのアプリでフレンド募集のとこで「567は嘘!枠珍は毒!」って書いてる人がいたの
実在するんだぁ… 嘘かどうかわからないけどとりあえず婆はノーワクだけどかかりそうにないわね >>319
酷いわ
これでその分長いならともかく短くてアニメの再放送も混じるんでしょ?コスト減にも程があるわ >>326
結構いるわよ無関係なとこで所謂電波系みたいなの書く人 >>320
ピールオフパックって言うらしいわ
よく考えたらシートじゃないからシートマスクではなかったわ >>332
まじ?婆初めて見たわ
育成系のほのぼのしたゲームだから全く予期せぬワードすぎてびびったわ >>311
ひゃだ同志婆🤝
記憶を消したからもうよく覚えてないのよ
どんな仏英シーンだったか覚えてたらちょっと教えてわよ スマホの金って無駄よね
ノンキャリアで3分の2弦楽出来た知り合いみたらそれでもいいかと思えたわ >>334
お肌の手入れのマスクの話だったのね
そっちじゃないつけるマスクの方を想像してレスしてしまったわ ツイートはえぇ…とかこれみたいなRT後一言のみだけどRTはかなり電波なやつ流してくる人もいるわ >>36
遅くなったけどありがとわよ
結局は野菜スープ作って食べたわ よく見ろよ
ここがこんなに
なってるぜ
の五七五って受けがちょっとでビンビンにしてる攻めを小馬鹿にしながら煽ってる時に使っちゃダメかしら?🥺 >>341
エクスペリアの新しいやつ〜
機種変って古いスマホ相手に渡さなくてもいいわよね?3年4年経ってると忘れるわ >>350
本家はほら見ろよだったと思うけど婆がそっちのがすこなので勝手に許可します🥺 >>342
婆も自然と記憶喪失になったからいつもの冒頭世界会議からの喧嘩はあった気がする程度よ
ただあの白い全身タイツで仏がやられて英がしっかりしろってやるシーンが浮かぶんだけど🌿の後遺症かもしれないわ 馬鹿にされてもいいけど結構払ってるわ
PCなくてスマホで全部済ませてる分だし気にならないわ 婆は家のネットも含めて2980で通話無料繋ぎ放題よ
たまに遅くなるけど許容範囲だわ >>358
婆も50gbだからかまあまあ払ってるわ
でももう機種変して安くする >>350
あら言いわねって思ったけど今どき語尾にゼ付けるようなキャラが思い浮かばないわ🥺 今日は暖かいわね
体調がいい今の内にお風呂入ってくるわ >>365
普通にいると思うけどそういう子は受けになりやすい気はするわ このスレで9ぴえんもしてるわ
用法用量を守りなさい 婆のロマーノの銀幕の登場時間は確か3秒くらいだったわ >>335
友達に貰ったからやってみたけど素人がやったら無駄に肌が傷つきそうだと思ったわ
割高だけどエステでやってもらうのが一番ね
>>340
これだったわ
今調べたけど人気商品だったのね >>365
婆の受けちゃんは
よく見てよ
ここがこんなに
なってるよ♡ >>371
格安SIMだけど安定しないことはないわ
多分キャリアは安定してるっていう婆って格安SIM使ったことないわよね 婆カプの攻めちゃん二次でだぜって言わされがちだわ
原作では言わないのになんでなのよ? >>362
あらーいいわねどこの?
婆いま通話10分無料と20ギガで3000払ってるわ ずっと行方不明だったティースプーンが使ってないブーツの中から出てきたわ
どこ行ってたのよ探したんだからね 格安simがよくわかってないアナログ婆なんだけどどゆこと?
ハイウェイとかそういうの? >>356
ひゃだ……なんかこう…ぼんやりとぼんやりとだけど白いタイツの2人が絡んでる姿が浮かんでくる気がするわ…
そんなシーンがあったのかもしれないわね🤨 婆も格安SIM使ってみたいわ!
どこがオススメなのかしら? まあキャリアに毎月万単位で金使ってくれる婆がたくさんいるから格安SIMは見逃されてるんだと思うわ
ショップに聞かないとわからない不安な人にも必要なものだもの
いつもありがとうわよ >>379
楽天モバイルよ
テザリングしてiPadで動画見てスマホ2つでゲームとわいわいしてるけど基本サクサクよ >>378
婆も婆と同じ悩みを抱えてたわ
なんでなのよ?なんでなんだぜ? うちのパッパの携帯をスマホに切り替えたいわ
テレビ中毒でテレビが見られるワンセグがないと嫌だって抜かすからいつまで経ってもガラホのままよ >>386
ひゃだ同じカプかしら
だぜって言わされるたびに阿部さんが頭をよぎるからやめてほしいわ ヘタリアの映画アマプラにあるわ
クソ映画上映会すりゅ? は〜楽天ね
楽天モバイルの店に行けばやってくれるのかしら >>376
受け炭治郎なら
見てください!
ここがこんなに
なってます😄
ね 昔こそ安定しないとか昼休みや帰宅ラッシュ時は混雑してネットが繋がりにくいとかあったけど今なんもねーわ
対策してるのかしら テレワしてるから有線接続ちゃんとできないとこは不安だわ >>392
横だけどやってもらう前提ならずっとキャリア使った方がいいわ
格安SIMは全部自分でやれない人には使えないわよ >>382
幻なのか現実なのか分からないわよね
でもきっとあったんだわ…婆も仏英だったわ♡って思った記憶が湧いてきてる気がする 格安とガラケー2台使いからキャリア一本にしたわ
家族通話欲しいから選択肢がなかったわ >>400
そうなの…情弱はお呼びじゃないってこと…
婆がやってよ!!わいわいもまた入れて😠 >>393
攻めの煉獄さんはこう返すわ
炭治郎!
ここがこんなに
なってるな!❤🔥 格安SIMを乗り換えようとしたタイミングで月々の使用料1G以下なら4円とかになってるから放置してるわ 婆キャリアだけどせめて見直し掛けようと思って結局めんどくてしてないわ
それで金がないって思ってるからやんなるわ パンフレットも買ったのよ!
まさか本当に全てを白く塗るなんて思わなかったわ
https://i.imgur.com/vwKoAGY.jpg >>401
婆もそう思った記憶しかないのよね
映画もちゃんと前売りも複数枚買って映画館まで行って大スクリーンで見たはずなのに記憶が全くないのよ スマホは難しいことが多いからなかなかキャリアから抜け出せないわ >>419
きっと記憶まで白く塗られてしまったのね… ハコヅメドラマ面白かっから原作も読んだけどおもしろいわ
ドラマ2期のストックはありそうだし2期つくって
如月部長を出してほしい >>415
最近わいわいに貼られてた下手と絵が絶対違うわね
メスお兄さんいないじゃないの 最近のフランスはメスすぎるわ
もうちょっとおっさん感出して フランスはメスおっさんじゃないと駄目なのにただのメスに成り下がってるわね >>430
いるわよ!
婆カプは既にバレンタイン一色よ ニコニコでうたみたとか手書きとかいろんな動画あってたのしかったわ 丁度貧乏パパンの格安スマホ悩んでるとこだわ
楽天は評判悪いからメインだと微妙かしらね
UQで乗り換えで安く端末ゲットしてからすぐOCNモバイルの月770円に乗り換えようかと思ってるわ うるせーわね自カプなんてバレンタインネタ一つも上がらないわよ >>432
婆も知らないけどここで詳しくなったわ
フランスが整形したって聞いたしイギリスが4兄弟なのも知ったわ
けど国って女性扱いじゃないの?sheとかで呼ばない? >>414
金がないならとっとと移った方がいいわよ
婆は違約金とられるからってキャリアの解約時期まで何ヶ月か待ってから格安SIMに移動したけど解約時期とか待たずに早く移ればよかったって思ったわ
月々9000円から月々2000円に移った差額で風邪引いたわよ >>434
あーんいいわね
婆コッテコテの太古バレンタインがすこなんだけど令和自ジャンルなんか出しにくいからやめておくわ >>438
あーんアマプラにあるの?避けてだけどもう見なさいて神様の思し召しなんだわ バレンタインネタ全然思い浮かばないわ😰
受けが攻めにチョコプレゼントとか太古すぎるわね おっさんはいなくなって髭が不自然なレベルにまでなってしまったわ😞
https://i.imgur.com/lRZpnkK.jpg >>436
婆ン家が楽天エリア内だったけど全く繋がらなくてパートナーエリアあつかいで激遅でやばいわ イギリスはそもそも連合王国だから4人いなかったのがおかしい ヘタリアはみんな受けだわ
でもフランス兄さんは明らかに整形してるわよね ヘタリアは1期から7期までアニメでやってるのよね
前に一挙放送してたけど5分アニメなのにすごいボリュームだったわ 婆はジャンポールエヴァンのチョコを自分用に買ったわ😍
パッションフルーツとココナッツのやつが美味しかったわ😍 まほやく割と今時の絵で気になってるわ
いいホモあったら教えてね
婆はツンツンした攻めと攻めすこすこの受けがすこです バクマンの実写のエンドロールだけ観てきたわ
すごかったわ >>444
初期やってたわ
オワコンとか言われてるけどまだ全然サ終しない域だしマイナーになっても生きれるなら大丈夫よ お昼どうしようかしら
朝ご飯食べてないから朝ご飯っぽいもの食べようかしら >>462
バレンタイン用の箱詰めされたやつかしら? 婆もお腹空いた
焼肉食べたいけどないからしゃぶしゃぶしようかしら 最近わいわいLINEに婆が増えて活発になってうれちいわ
少し目を離したらいっぱいスタンプあってたのちい ポン酢切らしてるのよテンション下がるわ
豚肉の薄切りあるからポン酢で食べたかったのに >>445
婆のスマホゲは泥より林檎のほうがサクサクらしいわ
回線より機種なのよね >>475
ポン酢切れは深刻な問題だわ
ストック切らさないように気を付けないとね イギリスってやつなんでこんな変な眉毛で人気なの?😅 女のVTuberって投げ銭だけで億も稼ぐのね
男の方が貢ぎ方半端ないわ
ソシャゲみたいなものかしら ワッフルをあっためてダッツのバニラで優勝したわ
2個目行くわ さっぱり食べたいのに
ポン酢って出汁と醤油とレモン汁じゃ微妙かしら? >>487
自己顕示欲とコレクター気質が強いせいかしら >>456
>>466
あらーそんなに婆たちすこってないのね
残念だわ ねぇ婆最近お尻の中の方が裂けてるみたいで毎回血が出るのよ
これ中に入れる薬とか買った方がいいのかしら >>491
コレクター気質かしら
特に使う用途ないからこんなものに何百万も投げ銭するのね 昨日蟹を解凍して食べたあと
残ってたドリップをラーメンに投入したわ
ほんのり蟹フレーバーでおいちかったの >>497
薬より肛門科に行きなさいよ
大腸ガンやポリープの可能性もあるわよ >>487
まふまふの彼女のVtuberのファンがスペース開いて慰め会してる音声聴いたけど悲惨だったわ
苦しそうに泣いてたわ
それだけ入れ込むアホが多いならそりゃ儲かるわ Vも漫画もアニメもそんな変わらないのになんでかVにはいろいろ言うわよね🙄 >>484
眉毛が極太なのに大人気だったわ
英国なのと声優補正だわね >>487
どっちかっていうと身近なアイドルみたいなもんじゃない? まふまふと潤羽るしあのことコレコレがやってたけどよくわからんもの同士お似合いよ まふまふガチ恋もるしあの話したら過呼吸になってたわよ
みんな草って笑ってたけど大変そう >>497
なぜ受診じゃなく市販薬に頼ろうとするの
婆はもう戻れないところにいるのよ自覚して 金持ちが気紛れに散財してるならいいけど金ないのに貢ぐ人らはどういう神経してんのかしら
今月は支払いピンチだからこれだけでごめん!とかいって500円のスパチャとか投げるの
500円が精一杯ならもうやめちゃいなさいよ バクマン。あたりから作画者より原作者の方がえらくなってきた風潮あるな >>504
投げた金がーーもったいないって泣いてたの?でも付き合ってなかったんでしょ >>519
指輪買っちゃった…
詐欺ですよ…
それなです…
みたいな感じ
泣いてる人もいたわ 潤羽るしあって投げ銭ランキング1位で1億も稼いでんのよ
なにが過呼吸よって感じわよ 攻めは人外で舌が長いから受けのアナルも入っちゃいけないとこまで入れられちゃうわ ホロライブはドル売りやめたらいいのになんでやめないのかしら >>515
自分を誤認してるわね
別にお前は待たれてないのに >>525
6月に呪物が贈られてくるのよね
お金先払いだからかわいそ 貢がれた金はまふまふきゅんとおそろいのネコチャングラスに使われるのね まふまふもエンゲージリング売ってて草
コレコレはまふまふに日和ってるし誰も得しない炎上だわ >>515
お金無いのに無理する自分に酔ってるんじゃないのかしらね
オタクでもたまにいるでしょ ファブルマンガbangで読める分終わっちゃったわ悲しいわ >>546
この中でわいわい婆に一番近そうなのは加藤一択じゃない?あとは大婆か綺麗な人だわ >>515
宗教みたいなものよ
微々たるものでもなにかせずには落ち着かないのよ まふまふまふまふって当たり前のように話してるけどそんな一般人知らんわよ >>522
手書きの紙がガチャガチャに入ってるの😰 >>194
お昼寝してたわ
遅レスになるけど出来るわよ
どっちかって言うと無双に近いわ >>553
わいわいの年齢層を見くびっちゃ駄目よ
とは言え流石に60overはいないわよね >>539
ひゃだ婆も加藤さん体型変わる前の婆の笑顔に似てるわ🤭 >>497
病院一択よ
自分で思ってるより酷いから早く行って せめて自分の曲歌いなさいよと思ったわ
作曲方面も手出してるからなんか勘違いされてたもの るしまふ騒動は婆が寝た後に祭になってたのくやちいわ 一枚一枚手書きという過酷な労働をさせられた奴隷がいるの? >>565
別にいてもいいしいるんじゃないかしらね 加藤さんがわいわい婆らしいって…婆達ちょっと図々しいわよ? 困ったわ今日笑いのツボが低い日みたいだわ
上のガチャ誤爆と内容でずっと笑ってるし他の事でも笑ってるわ >>571
ニッケル製のガラスの石の指輪が1万とかするんでしょアホらしいわ >>556
基地がいない時は誰もまふまふの話なんかしてないわ >>591
婆の知らない話題してる婆がいたら基地認定なの? なんか変な夢を見たわ
忍たま乱太郎のEDにイラスト紹介じゃなくてお母さんからのお弁当紹介コーナーが出来るのよ
キャラ達がこのお弁当はこうやって作る!みたいな解説してたわ
婆は料理下手なのにどっから知識を得たのかしら まふまふはあれよ
ホモリーマンのEDよ
ありがちな音運びでクッソ下手だなと思ってたらこいつだったわ >>522
婆は内田さんを口ゴボにしてもっともっさくした感じよ
マスクしてると口ゴボ隠れて少しでもブが軽減されてありがたいわ >>593
ご期待に添えなくて申し訳ないアラフォーよ 推しちゃんが先輩から殴られてごめんなさいっ!ってしてるストーリーのせいで推しちゃん虐待に目覚めてしまったわ
もっと虐待して🥺 スノーボードクロスの混合面白かったわ
アメリカの40歳と36歳のペアが金メダルで婆は熱くなったわ 婆は522のどれにも似てないわ
というか皆さん笑顔が魅力的だわ引きつった笑いしかできない婆とは素材が違うわ 婆のリアちゃん時代の友達もまふまふにブランド物貢いでたわ 婆は手書きの文字だけは可愛いと評判だからこういう内職やりたいわ >>610
婆友もそらまふすこな子いて二次元ってなんか幼稚だよねwみたいなこと言われたわ >>522
なんで村上だけ村上様家なの?この婆上級国民なの? >>609
これよ
婆は橋本環奈には似てるとは言えるけどこういうリアルなやつは胸が痛いわ >>613
今気づいたわ
村上様のカレーのレア度高そう 婆は気持ち悪い笑い方しかできないわ
いかにもオタクな感じの >>612
なにそれ歌い手こそ半分2次元のキッズジャンルなのに恥ずかしいわね 歌い手やVやYouTuberのが幼稚じゃない
キッズコンテンツよ >>585
やばいわ婆もよ
ガチャガチャの誤爆から婆達の食いつきに声出して笑ってるわ
涙も出てきたわ >>607
そのペアのどっちかが前のトリノでは独走状態の時に最後の坂でトリック決めちゃって転倒で銀になっちゃった人なのよね
今回はさすがに手堅く決めてたわ 婆は必死こいて雀の涙でオタ活してて
大手は儲けた金でミュ全日入ったり海外旅行行ってて
美少女のガワ被った多分女が数百から億儲けてるの本当虚無だわ みんなキッズキッズキッズ
キッズキッズキッズ
いつでもいつまでも 可愛いガワと声偽ってVやっても稼げる気がしないわ
婆は生粋の可愛げのないブス気質よ アイスどうでもいいほど気になるわカレーレシピガチャ
一枚ずつ手書きっていうのが余計に
ほんと草だわ >>638
婆もバーチャル美少女になればいいのよ
喪女Vtuber目指しましょ なんかラブレターかなんかの似たようなのもあったわよね Vの中身って男でしょ
言われて嬉しい爺心を理解してるし >>644
喪女が男が喜ぶような話できるわけねーでしょ >>638
そのかわり低リスクな生活が出来るしわいわいする時間もあるわ うんうんが沢山出たわ
力み過ぎて切れ痔になるかと思った >>660
わいわいタイムは潤い時間でしょ🥺
スキンケアと同じカテゴリーよ🥺 >>660
もちのろんよ!
最高に有意義な時間を過ごしてるわ! >>661
わいわいまふまふスレ立てていいわよ
いってらっしゃい >>650
つまりホモね
男が男に貢ぐのよ
リアルで会った時に最初は信じられないけどVと同じ仕草をして混乱するのよ >>670
爺だとわかったのにしぐさを見てるうちに可愛く見えてきて混乱するのね ヤバいわ鬼滅に見慣れて他のアニメのクオリティがすごく低く見えるようになってしまったわ
逆なのにこのままじゃあにめのほとんど見れなくなるなんとかして >>653
婆のヨーコちゃんがノミネートされてるわ! >>684
銃アニメ見たら大抵のアニメが良アニメに見えるから今から全話見て >>684
しばらく紙芝居を見ることをお勧めするわ
薔薇王っていうんだけどね >>681
キスくらいなら出来るか…?と血迷ってしまうのよ 正直言ってマイキーとリヴァイに比べたらあむあむってグッズ売り上げはあるかもだけど
話の重要性とかキャラの役割の重要性からは格下よね >>682
ペンギンちゃんはやっぱり冷たいのが好きなのね😍 >>687
まふくんはスキャンダったし天月の勝ちね >>696
ひゃだハマタにマエアツを重ねてしまった宮川大輔のようだわ 薬屋のなんとかって漫画可愛い方はそんなに人気ないのかしら >>700
頑張って本筋と絡めようとしてるけど…って感じよね >>704
ハマタが可愛く見えて混乱する宮川大輔!? >>700
コナンの場合後出しで重要人物の血縁にする重要人物と恋愛関係にするとか平気でしてくるから >>690
あのやばかったラグビーのやつよりやばいの? >>670
昔からメール交換やネトゲでネカマにだまされてた事案はあったし
今はそれがVってツールになって金銭授受が顕在化してるだけよね >>712
ラグビーよりはマシ
同時期にあったいもいもと同レベル >>711
重要人物と恋愛ってもうその枠がなくない? >>684
作画の分は脚本とキャスティングでバランス取ってるからまあ >>653
実質小学館と講談社の今売りたい漫画一覧ね >>684
婆は話がつまんなくて溜めちゃってるわ
婆的には作画よりストーリーとテンポなんだわと思ったわ >>653
2021のエントリーなのよね?10年近く古いメンツじゃない? >>722
あ婆もだわ
終わったら一気に見ようと思ったわ鬼滅 でも鬼滅セリフで何でも説明しすぎで笑っちゃったわ
あれがウケた要素の一つでもあるんでしょうけど 世の中には倍速でアニメ見る人もいるし色々ね
婆は戦闘シーンが凄ければ良い派
良いって言っても限度があるけど… >>725
ホモリーマンとメンナクサッカーなんじゃないの?婆両方とま見てないけどわいわいではよく話題になってるじゃないの 選ばれたからなんなんだって話でもあるわ
なんかあるの?選ばれると 婆も作画わりとどうでもいいわ
作画いいだけならすごいなーで終わっちゃうのよね >>732
見てないのに人にすすめるのほんとわいわいって感じだわ
わいわいでしかできない >>733
知名度無いキャラだと話題呼べるわ
有名なキャラだったらあんまり意味ない気がするわ >>728
婆まだ途中で22巻くらいだけどもしかしてリヴァイってピーク終わった?🙄 >>743
金髪の子がホモるかどうか教えて
婆はそこだけ気になるわ 何よネタで見始めたのは否定できないけど凄く面白かったわよババヤロきゅん ホモリーマンは主人公カプがすこれないって言ってた婆いたわよね ホモリーマンを婆達と実況するのだけが一週間の楽しみだわ 婆今季は明日ちゃん見ているわ
爺にも婆にも評判悪いでおなじみの明日ちゃん 時光代理人やっと1話みたけど本当に後味悪くてもういいやってなったわ
なんで両親と再会してハッピーエンドじゃ駄目だったの ギャグ漫画ってアニメ化すると面白さ半減するやつあるわよね
あれなんでなの? リヴァイ自体はつよつよの1戦闘員なだけだから話の根幹に関わってるわけじゃないわね >>748
佐々木の友達?
アニメしか見てないから分かんないわ
寮で後輩と同室なのよね 明日ちゃん漫画で読んだけど絵しか見所なかったから見ない >>754
一話は伏線回っぽいわよね
キーマンみたいな男も出たし 明日ちゃんは思ってたやつとは違うってどこかでみたわ >>758
実写でリヴァイ削ってハンジ残したのはそういうことよね >>765
見てるけどホモ目当てじゃないからここには書いてないわ >>750
わかるわ
炭善猪のとこだけ言われがちだけどうずいさんとぎゅうたろうのとこもちょっと冷めたわ >>757
爺たちは今季は着せ替え人形を推してるから明日ちゃんはだめみたいだわよ
少女漫画っぽい作画で女受けする着せ替え人形の方が面白いって聞いたわ 時光代理人は今日14時からAbemaで一挙放送やるからよろしくわよ🤗 >>739
ホモしかないけどいい感じでホモを抑えてて一般アニメ擬態してるわ >>759
そうわよ
そっかー万が一アニメでホモったら教えてね😉
そしたら婆も見るわ >>755
テンポがね
原作だとサラッと読めたりちょっとした書き文字だったりするのをいちいち読み上げるし 炭善猪もうおおおお!も別に問題なく見れたけど鬼兄妹の首が向かい合うところで笑ったわ
そうはならんやろ! >>771
三幸って雪の宿以外何作ってる?
ハッピーターンとかだっけ? きめつ遊郭編の最終回で炭カナ盛り盛りにして一気に腐の評価下がるの楽しみにしてるわ >>763
あーあの金髪後々出てくるのね
それなら仕方ないのかしら… >>778
わかったわ任せて!
ちなみに頭髪検査のために黒髪になったりはしたわ >>774
へーそうなのね
爺が着せ替え人形みたいな作画いけるとは 炭治郎×伊之助が好きだわ
えっちする関係じゃないけど死ぬまでイチャイチャして欲しい
そんで炭治郎が死んだらめちゃくちゃ泣いて欲しい 佐々木と宮野って作品名なのね
謎のカプの話かと思ったわよ ギャグ漫画は5分とか15分枠とかでやってる方がすこ 鬼滅は石に当たるシーンで「痛い!頭に石があたってしまった!」って言うって聞いたわ 黒髪の方の馬鹿っぽさが魔導祖師の主人公とカブるんだけど中国だとああいうキャラが受けるのかしらね
婆はどうも好きになれんわ 時光のグロって一話のご飯にちょっと芋虫が混入してたくらいで他はグロくなかったと思うわ
これからの話はしらないけど まどそしの主人公は攻め派だったわ
婆のジャンチョン…😭 >>788
ひゃだそうなの!?
色彩設定上の金髪じゃなくて普通に染めてたのね >>794
子供向けだし海外向けだわ
でも中身は子供向けじゃなくなってくわよね >>783
コイントスのシーン攻め力高くて好きだわ
誰にでもああいうことするからセーフよ 兵長ツヨツヨなだけのミカサと同じ系統の血筋ってだけであってる?
ところでコニーの母親ってどうなったの?殺した? >>782
婆のチーズアーモンド
濃厚チーズ気分
ぱりんこ
丸大豆せんべい
サラダせん
ミニサラダ
柿の種アソート 明日ちゃんはニッチすぎてキモイけど着せ替え人形は女子でも読めそうなところが良い
ってごりおしされて笑ったわ
基準が全然わからないのよね 命がけでたんじろーを人間に戻したカナヲちゃんとうとい😚 >>794
画面見ないでアニメ見る婆にはとても優しいアニメだったわ
キングダムもそうなんだけどあれは名前がとてつもなく覚えにくいわ >>798
婆も
陽キャタイプは攻めの方が焚けるわ >>785
婆はそう思ってるけど違うかもしれないわ 青山は100巻も書いてるだけあって無茶な設定を誤魔化すのが手慣れてるわよね >>794
グリリバも「髪が絡まって動けない!」みたいなこと言ってたわ ドラマ渡る世間とかも画面見なくても全部わかるとこが受けてたのよね >>815
うそでしょ…
婆の雪の宿はどうなってしまうの… >>814
青山は無茶な設定を無視して置き去りにするだけよ >>802
黒髪以外はみんな染めてる設定っぽいわ
黒髪も可愛かったわ >>756
婆も気になったから公式までいって調べてきたけどまだ情報はここまでだったわ😞
今の段階でこのくらいなら早くても夏か秋かしらね
https://i.imgur.com/g7I4Fza.jpg >>797
あの芋虫シーン謎すぎたわ
中国の安いデリバリーだとあり得ることなのかしら 朝ドラも画面みないで全部説明してくれるからうけるみたいね
しかも短いし 善逸はノリが銀魂腐女子って言われてるの見てからもうそうとしか見えなくなっちゃったわ >>815
見てきたわ4人も心肺停止で2人行方不明って出てるじゃない大変だわ >>819
100巻もあったらホモ婆くらいしか覚えてないから集団🌿でしょって流されるでしょうね 炭治郎性欲ない系主人公かと思ったら普通に女の人にドキドキしたりするのよね >>827
嘘でしょ婆のおやつ作ってくれてた人達が 濃厚チーズ気分おいしいわよね
初めて食べたときうますぎて驚いたわよ ひゃだ婆テレビながら見出来ないのに朝ドラは何故か出来たのはそういうことだったのね >>831
婆は大丈夫なの?
離れて暮らしてるならそれはそれで心配よね ぱりんことかは昔からのヒットでおいちいけど濃厚チーズ気分は最近のヒットよね
どの味もハズレなしよほんとに全部おいちいわ ピンク板だけどわいわいは35以上じゃないと火炙りにされてマイムマイムされて皮を剥がされるわ >>858
スマホとパソコンのデータは全て強奪されるわ わいわいにいると知らないうちに生命力が吸われて寿命縮んでるのよ >>865
もしかして……婆銃みたいなジャンルすこってない? >>868
婆はたんじろの家族の霊界通信多いな…って思いながら見てるわ >>822
横だけどまだそんな段階なの
グッズとか割と出てるからもうすぐかと思ってたわ >>823
虫混入はすごいよくあるわけじゃないけど定期的にはあるニュースね >>871
あーんこんなんで笑っちゃったわ
婆も今日ツボおかしいわ >>878
んふふ笑ってくれてありがと
婆疲れてるのね >>881
奥のごちゃつきがわいわい映えしてるわね >>881
ひゃだフランダースのお皿じゃないの🤭婆とお揃いだわ! >>877
えぇ…
まだまだ中国の衛生観念って日本とは差があるのね
春巻き手掴みで食ってたし 三幸製菓の亡くなった人見てたら60代から70代のお爺ちゃんお婆ちゃんが多くて悲しくなったの >>897
焼けてなかったら諦めてレンチンしなさい >>823
婆中国だから…であまり不思議に思わなくて偏見よねって婆のレス見て思ったけどそうでもなかったみたいね >>822
半年くらい前からずっとそうよ
今年放送という以上の情報が一向に出てこないわ 21の婆がここ来て楽しいのか少し気になるわ
まぁ合わせてあげないけど >>906
駅前のおばあちゃん御用達スーパーにまだあるわ もうずいぶん昔の話になるけど韓国土産にもらったクッキーを忘れて放置してたら袋の中にデカい芋虫がわいてたわ 青と黄色?青っぽいけど青緑とベージュじゃないかしら? >>920
幼児が食べる白くてサクサクでほのかに甘いお煎餅にチョコが挟まってるのよ
保育園のおやつとかで食べてたわ >>924
日本でも韓国産チョコに虫混入あったわよね
チョコに虫って湧くのねってなったわ >>899
羊毛婆がわかんないけどこんな婆と一緒にしないであげて >>924
つまり元々卵が入ってたってこと……!? >>933
おいしいわよ
幼児の気分に戻れるし
白い煎餅だけならメジャーだから婆も幼児の時に食べてるはずよ >>934
だと思うわ
それも1匹じゃなくて3匹くらい
元気に袋の中を闊歩してたわ >>905
しかも深夜12時なのよね
深夜勤なのよ 婆もそのウエットティッシュ愛用してるわ
ケースにシールを貼ってデコったりもしてるわ 韓国ラーメン食べてみたいやつあるけど衛生面気になってためらうわ このウエットティッシュいいわよね
わいわい婆御用達だわ 西洋産のオートミールもたしか虫湧いてたわよね
麦系って危ないのかしら 婆ラトビア産のオートミール買ってあるから怖いこと言わないで >>937
お菓子作るのにそんな深夜までお年寄りが働いてたと思うと鬱になるわ
工場は8時くらいで止めてほしいわね… フライパン買ってまだ2年よ
ホットケーキが焦げたのは婆がわいわいしてたからであってフライパンは悪くないわ
つまりわいわいが悪いってことよ >>895
アジアの中では日本はかなり食品衛生高い方だしね
中国では虫混入の隠蔽が社会問題になったりしたこともあるからそういう意図であのシーン入れたんだと思うわよ
他にも中国の時事問題とか政治ネタが多いアニメだから ケースにいれるのめんどくなっちゃう
むき出しで使っちゃうわ >>948
溝の跡がくっきりついてるから加工がとれてるのかと思ったわよ >>918
トルーパーとかの太古ホモはよくわかんないけど普通にホモの話は出来るから楽しいわよ >>948
火を扱ってるときに他の事するのやめなさいよ
火事になりたいの? >>948
フライパンは安いやつ1年で買い替えましょ >>956
横だけどスマホ見ながらくらい普通にやるわ 昨日タモリ倶楽部みてたらTV局の美味しい仕出し弁当の1部のおかずも
80代の女性従業員が1人で作ってるって言っててなんかほのぼのよりワークシェアしてないことに引いてしまったわ たしかに不注意やうっかりタイプは料理中他のことしない方がいいわね トロ火の火を消し忘れてご飯たべかけそうになったの本当怖いわ ながら見とかならいいけど焦げに気づかないくらい他のことに集中するのは怖いわね 婆はよく焼くことに執念燃やしてるからコンロの前でガン見してても焦がしちゃうわ >>982
婆もよ
トーストやらピザとかでもコゲコゲが基本だわ 昨日出かけててなんとなく実況スレが動いてたからちょっと見たらクールランニングやってたのね
婆もすこな映画だけどあれでホモ萌えしたりホモ妄想できる婆達さすがわいわい婆って感じだわ
レベル高いわよ ちょうどこんなぐらいかと思ってひっくり返したら焦げてた婆の感覚が悪いわね >>985
>>986
ひゃだ婆の他にもいるのね!
紙一重を見極めたいけど難しいわ ちょっと外にでたら鼻水ずるずるだわよ
本当に花粉が飛び始めているわね 婆ホットケーキ生焼けがすこなんだけどよくないわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。