わいわい雑談スレ6284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6283
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644625919/ おつわよ
ホットケーキ婆見てたら餃子生焼け入って思い出したわ おつわよ
ループに気づかないで占い師になる気満々なちいかわちゃん可愛いわ ごめん間違えたわ
冷凍餃子生焼け婆思い出したわって話よ おつわよ
生焼けでガチでヤバいのはサイコロステーキよ
覚えておいて 時光の2期PVがビリビリにあったからちょっと見たけどなんかSF戦闘サスペンスアニメみたいになっててびっくりしたわ
ちゃんと2期も日本語吹き替え版放送するのかしら おつわよ
ホットケーキ作る時は濡れふきんでフライパンを冷ましなさいってママンに教わったわね おつよ
なんだか何もしたくない気分だわ
わいわいしかしたくない >>10
一瞬冷ますだけですべすべ綺麗なのが焼けるわね エロ書くのめんどくなってきたわ
受けちゃんの「抱いてくれ」の後は章変えて挿入中でもいい🥺? >>8
ひゃだ2期あるのね
中華ホモはちゃんと2期とかあったけどどうかしらね 前戯で表現したいことがないなら挿入だけでいいのよ
逆もまた然りよ >>23
思いあがらないで婆
どっこいどっこいだわよ でもお絵描きしないと終わらないわ
モチベ下がったまま進まないでもう1週間以上描けてないわ >>26
>>28
了解よ
挿れた後をねちねちさせるわね💋 パプリカ観終わったわ
端的に言うならホモだったわね
あのチャンポン具合はあの時代にしか産まれなかったわね
凄い映画だったわ 唇の端が切れていたいわ〜😭ここまでくるとリップクリームじゃどうしようもねぇわよ >>24
ダメよ
挿入はいらないから手マンと乳首攻めに力を入れてかいて カバ(動物)のぬいぐるみ作ろうと思ったけどフェルトがないわ
そもそもカバって何色よ!グレー?紫? >>33
ホモとデブに持っていかれる映画って印象だわ >>40
なんかくすんだピンクみたいな色じゃない? パプリカ見てまぼろし博覧会行ったけど寂れすぎだわ
そういう味とかじゃなく枯れた雑草が生い茂ってて放置って感じ >>46
いつか行ってみたいと思ってるんだけどそんな感じなのね webオンリーというものに初めて触れてみたんだけどこれすごいわね 言われてみればカバは色適当で良さそうねたぶんムーミンのせいでそんな印象なのね >>48
webオンリーって今度うちのマイナージャンルでもあるわ
どんな感じなの? >>41
でも最後のデブのノマシーンは結構好きだったわ
ホモはホモだったわ 今日何やってるのかしら?と思って見てたら吸死のドリイベントのタイトルが夢女すぐしぬで吹いたわ 婆ーなんかダイエットしてる理由分かんなくなっちゃったわ
婆は異性とも縁ないし美味しいお菓子我慢してまで痩せる理由がないわ >>50
イベ通いするのが趣味みたいな婆が欲求不満にならないくらいにリアイベの雰囲気が味わえるわ >>50
アメーバピグみたいな空間に即売会場があってテクテク歩いて見て回るのよ
クリップでプロフィールや通販ページに行けるわ コロナ前は土曜日は早めに出かけて週末の買い物済ませて帰宅してゴロゴロしたさで動けてたけど
今は早く家に帰るとお風呂まで入らなきゃって思うと面倒で寝坊してこの時間までウダウダしちゃうわ >>48
ダンジョンみたいよね
ロムだけならいつでも色んなジャンル入れるし楽しいわ >>56
何歳か知らんけど歳重ねるごとにどんどん食べれるものが少なくなるから食べたいうちに食べたほうがいいわよ
婆は甘ったるいカルピスも飲めなくなったわ 攻め違いとか受け違いみたいな参加者被りそうなイベってwebオンリーの時どうしてるのかしら
それとなくずらすの? >>56
異性と縁ないのがモチベーション減衰させてるなら異性と縁作れば?まあコロナだけど >>56
婆は見た目というより健康目的だわ
病気になりたくない苦しみたくない医療費かけたくないに尽きるわ 婆たちってお菓子何種類もいっぺんに食べ切ったり流し込むようにもの食べたりみたいな食べ方する? 大体はスペースにあるURLからブースとかに飛ばされてそこから通販じゃないかしら?
無配が置いてあったりネットプリントのお知らせあったりサークルのスペースも凝ってたりして可愛いわよね
RPGみたいで楽しいわ >>71
甘いものはすこだけどたくさんは食べられないタイプだからそういう食べ方はしないわね 異性はもういいわって思ってるしテレワでおしゃれモチベも減ってるけど唯一美容院だけは定期的に行くわ
ちょっと攻めた髪型にすると気分が上がるわ >>71
しないというか出来ないわ
お腹壊したり体調悪くなるわ ストレス溜まったら定期的にホワイトロリータ一袋を晩御飯にしてしまうわ 髪切りたくて仕方ないわ
今日切ろうかしらって毎日思ってるけど切ってないわ 婆もコロナ太りからダイエットしてるけど見た目的に太っても痩せてもあまり変わらないしモチベ落ちてるわ 時光2話はいい百合だったし中国ドラマっぽい演出がシュールでよかったわ🤗 要はジャンル婆たちの通販URLリストってだけなんだけど会場やスペース作り込むことで歩いたり交流要素もできてちゃんとイベントっぽくなるのねって感動したわ
その日に向けて気合い入れたくなるし 耐えかねて美容院予約したわ
髪ボサボサと白髪ひどいわ >>67
よくわからない議員と絡んでよくわからない勢がキレてるだけだったわ
サイゼ論争と同じことになってるわね >>83
それ!!
コロナだと痩せても嬉しいことほぼなくない? 金髪がプリンになってきたからリタッチしたいけど美容院でやったところでダメージ確実だから行くの迷ってるわ 婆だから初期のデートにサイゼはないでしょって思ったけど学生だと思えばかわいいわね
怒ってる爺も若爺なのかしら >>52
パプリカがデブの方にいったのびっくりしたけどすこだわ
んふふホモはホモだったという感想しかないわよね 洋服をきれいに着たいから痩せたいわ
ガリってよりベストになりたいわ >>93
そのレベルの肥満じゃなくて美容目的のダイエットよ 2話は百合っぽいけど相手に薬盛ってた訳じゃないの?ラーメン食べてたわよね一緒に サイゼ詳しく見てないけどあれで切れてるのっていつものツイフェミじゃないの? 身長に対しての平均体重にはなりたいわ
ホットケーキ食べて生クリーム食べてハッシュドポテト食べてるからもう無理ね 婆は170cm58kg台まで絞れてたのにドカ食いしちゃって2日で2キロ戻ったわ
何かもう無理よ 筋トレして小麦と砂糖を控えるとよく眠れるし体調もいいけどめんどくさいわ ねえ今日の夜に彼の見つめる先に実況上映したら来てくれる婆いるかしら Webオンリーって開発段階のしょぼいツクールゲーみたいなやつ生暖かい目で見られてた記憶があるんだけど結局あのビジュアルで定着したの.......? >>101
その身長なら問題なさそうだわ
そのくらいの身長体重の男ガリガリじゃない? >>97
爺がサイゼデート持ち上げてツイフェミがキレてサイゼ貶して炎上じゃないの >>104
アマプラあるのかしら?
用事はいらなかったら実況したいわよ >>108
婆は極端に太ってるとかじゃないんだけど痩せたらきれいになるかなと思ったの
でも痩せたところでそんな変わんないし何も起きないから何かもう萎えてるところよ 婆も身長が欲しいわ
平均身長だけどスラッとに憧れるわ >>112
銀幕下手やるなら行くわよ
午後でもいいわ >>113
婆疲れてるんじゃないかしら
そんな無理して痩せることなくない? お金あっても年取ると胃がそんなに受け付けないのよね… >>119
婆は今職場でこれから働くから9時以降だとありがたいわ 体重は頑張れば痩せられるけど身長はどうにもならないから高いのは羨ましいわ webイベントは個別会計じゃなくて一括送付にしてくれたらいいなって思うけど
リアルイベントのサークル一般参加費と同額ならそういう倉庫と事務所ライン整備できるのかしら 170で58ってすらっとしてそう
婆と3キロしか変わらないわ 婆の婆もママも背が高い男と結婚して失敗したって言ってるのに背が高い男が好きなのは呪いかしら >>126
ピクスクは一応そういう制度はあるけど誰も使ってないわね >>118
さすがに今の時代にこれはちょっと😅みたいな反応多かった気がするけどなんだかんだ受け入れられたのね >>112
なんで同じ時間にぶつけようとしてんのよ
いやがらせやめなさいよ >>127
筋トレしながらゆっくり痩せたから自分比でも凄く脚とか細くなったの
でもドカ食いモード入っちゃったからこれはだめね 池袋手渡しが婆のトレンドに出てるけどういうことなのよ草 >>132
簡単なドット絵の方が参加者も好きに弄れるしね
推しちゃんの部屋再現とか見たわきゃわだわ 170婆裏山
せめて160は欲しかったわ
幼女の頃からおばちゃん体型だったわ >>134
しばらくダイエット休憩したら?婆ちょっと病的になってない? >>134
筋トレしてるならそんなに急に増えないわよ
今週末は食べる日って割り切っちゃえば? またサイゼかとかサイゼいつも燃やされてるって言うけどサイゼの文句言ってる人は毎回違う人で昔貶めてた人は結婚やら子育てやらで人並みの生活やってるのよね
ずーっと同じところで留まってるのはオタクだけなのよ >>137
まあそんなに開発費もかけられないわよね
この流れでツクールゲーも再評価されて欲しいわ >>105
そこが可愛いわ
ユーザー側が自分でアバターやスペース作るようになったから個性出てて面白いわよ サイゼは1人で行ってカプチーノおかわりしまくるのがすこ 仕事婆だけど後から合流するから先に始めててもいいのよ サイゼ好きすぎてバイトしたくなったけどいつも人手不足で大変そうだわ >>136
今日発売のあんスタのくじの上位賞が全キャラアクスタ(ロットで各1本)だから交換しないと推しが来ないらしいわ Webオンリー閲覧しているだけでバグあるのよね
一度他のアバターがずっとついてくるバグあったけどあれはあれで面白いわよ 婆も痩せてーけどそれ以上にくいてーわ
独身婆だから食うのが一番の幸せよ Webオンリーは空きスペースにちゃんと事務机とチラシが積まれてるの草だわ 今日掃除機届くから溜まってる段ボールまとめておかなきゃ >>151
かわいいわよねえ
婆はツクール好きで当時文句の内容にグサグサ来てたから結局受け入れられてるのがなんか複雑だったのよ😢
気持ちを切り替えてwebオンリーに挑むわよ >>163
婆も食うのが一番の楽しみで独身だけど独身なのは関係ないと思うわ >>166
婆は当初からすこだったけど不評だったのね
レトロゲーみたいで可愛いのに 時光みてるけどこれ自国批判のオンパレードね面白いわ クソコラは無限に作れるのに自カプ絵は全然完成しないわ アニメ2期今発表しても放送されるのずっと先よね多分 東海オンエアのテニヌに本当にある技再現CGクイズ見てたんだけど全然分かんなかったわ
海賊の幻影に殺されてブラックホールを切り取って対策って何よ >>191
とりあえず二期やるよって発表だけしとけばいいのよ
何もないのが一番逃げられるから テニヌは原作アニメミュでそれぞれ違う名試合があるのが不思議だわ
原作ではネタ試合でもミュだと客席号泣とか 揚げない豆腐ドーナツが作りたかっただけなのにキッチンは豆腐でびしゃびしゃになるしオーブンではパンみたいなデカいなにかが錬成されてるし婆はメシマズ婆なのかもしれないわ😭 ハイキューの続編望まれてるのに5期やるといってないの本当闇だわ
声優サイドで繋いでるけど >>196
2期やるよって発表済みの東リベもどんどん婆が逃げ出してるわ;; はぁ10枚買った板チョコ4枚になってたわ
おかしいでしょ婆たち婆にないしょでチョコ食べた? 許さないわよ婆たち😡
生チョコは冷蔵庫よ一人2粒までだからね >>219
分かってるわよ一回2粒ちゃんと守ってるわ ドラケンじゃなければ続投だったんだろうなと思うわね 追ってるジャンル全部続編来たら対抗カプにクソデカ燃料が来るから悩ましいわ 婆たちの推しカプのイメソンが聞きたいわ
婆はマカロニえんぴつのなんでもないよ、だわ ひろぼーいくらでも作れそうだけど主役2人すでに仲良しでエターナルだから動きがないわね 一番美味しいチョコって結局明治の板チョコじゃない?
次点でメルティーキッス 何話が面白いか分かればそれだけ見ようと思ったけどレスないからとりあえず最初から見てるわ時光 >>230
赤の元カレがいるわ
ショタのホモ相手もよ 婆も最近興味持ったカプが全部最大カプの攻め違いカプだわ
攻め違い地雷だからつれーわ >>229
コロッケの唄
お料理行進曲のことではないわよ >>239
婆のポルテも
クリームとクッキーは共にエターナルしたわ ハイキューはクォリティ保てば視聴率も安定してるだろうし海外配信も需要あるのにね >>236
歌詞見たけどさてはあんた婆の対抗カプが好きね >>248
最近見ないと思ってたの…
婆だいすこだったのにどうして😭 自ジャンル続編やるのほんと謎だわ
この先はトンチキ展開しかないし今更すぎるわ >>249
死んだと思ってたのにまだ生きてたのね🔪🔪 ラジオ?に興味があるんだけどなんかおすすめあるかしら >>251
そんな前に亡くなってたのね
哀しみ
チョコとクリームの混ざり具合とサクサクな感じがすこだったのに >>255
つべでラジオ切り抜き動画を適当に見てみて面白いやつの本放送を聴けばいいんじゃない? あんぱん放置したらカチカチなんだけどどうすればいい?トースターかしら? 前から人気だったのかもだけどなんか最近よくロエベに人が並んでるのみるんなだけどなんで?
今なんかブームなの? >>255
ARuFaと恐山の匿名ラジオ聞きましょ ハイキュー4期微妙だったから円盤売れてないんじゃないかしら 今日一歩も外に出てないから散歩でもしてこようかしら >>262
いちごミルクってもう売ってないの!?
これだいすこだったわ >>270
無くなったのはアメハマってとこのやつでサクマのいちごミルクは普通に売ってるわ >>255
クリーピーナッツのANN
リリーフランキーのスナックラジオ 鬼滅の主題歌の人初めて見たけど婆が持ってるわいわいにいる若婆のイメージに酷似してたわ😳 >>262
一枚目がガチでショックなんですけど苺ミルクの飴ってもう存在しないの?
婆泣いちゃうわ 別に元BL作家が男女恋愛描いてもいいけどBLの受けを女体化したようなヒロインだとなんかモニョモニョするわ ハイキュー4期は作画も演出もひどかったわ
5期は期待してないわ >>293
こっちのいちごミルクのほかになにかあるのね >>298
作画本当にやばかったわ
ツイッターで毎回ざわついてた ここで声優持ち上げてても婆の推しは素通りなくせに🙁プン ハイキュー名前忘れたけどキャプテンのキャラが消防士になってたのが良かったわ >>284
ロングヘアーで眼鏡で黒いドレスのオタク女って感じかしら 血色マスク箱ごと買ってきたけど顔でかいし耳が痛いわ
ゴム引っ張ってのばすの婆だけじゃないわよね? >>306
顔がヤバいのは知ってるけど性格もなの?! ハイキューはスタジオ変わったんだっけ
見るのしんどくて4期は全然観てないわ >>284
オタクが精一杯お洒落してイベントに来た感じだったわ いまだに白の不織布の大入り箱以外買ったことないわ
せっかくだから洒落っ気出したいわね 婆等身が低すぎてかなちいわ
7等身くらい欲しかったわ🥺 >>319
ガチ婆はガンダムWのキャラデザの人を連想してしまうわ あれはスパチャしたのに高額のスパチャにしか反応ないって怒ってるやつが悪いのか >>335
みたくないやつは見なくていいよなんでみんなおこなの?みたいに煽った村瀬も悪いわ >>338
煽るのは悪いけどそれはそうじゃないかしら…🤔 ねえホモが学校帰りにパキッて割って半分こして食べるアイスは死んだってこと? ろそんで買ったゴディバとのコラボのケーキまあまあだったわ 早見沙織今の時代実力のみでトップに上り詰めた稀有な人よ イケメン声優の村瀬歩(ハイキュー主演)、30万円スパチャなどの重課金者にしか反応せず炎上、事務所がブチギレ投げ銭使用禁止に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638411607/ 婆スパチャってHIKAKINしか見たことないから赤絨毯状態しか知らないわ >>367
んふふ
前の職場にこういうおばちゃんいたわ え!?三角のいちごミルクキャンディー無くなったの!?
嘘でしょヴェルタースオリジナルより特別な飴のに😭😭😭 ポケモンの色違い探すやつよく見てるけど捕まえたときスパチャババババってなるの好き >>371
京都の大学で京大説があるみたいだけど確定してるのかしら >>374
>>375
どっちにしろ頭良さそうだわ ヒカキン前サスケくんが完全制覇したサスケに出たあとサスケくんの生配信に赤スパ投げてコメ欄ざわつかせてたのすこ >>375
京都のイベントで学生時代京都に住んでたって言ってただけで京大かは分からないわよ
京都学園大学とか花園大学とかかもしれないわよ 斉藤壮馬キャラ好きだわ
昔は諏訪部キャラが好きだったわ そーまの声嫌いじゃないわ
婆のドッピオ熱演してくれたから 京大だったら京都に住んでたみたいなぼかし方しないんじゃないの >>399
繊維うんちゃらかんちゃら大学みたいなところ? 時光代理人おもしろかったわ
ホモ的には2話のラストが一番萌えたわね >>401
ソシャゲは分からないわ
有名なアニメとかキャラとかいないの >>369
ハゲネにもこんな子いたような気がするわ 口の奥の歯茎めちゃくちゃ痛くて血の味がするんだけどこれなに?
口内炎よね?そうよね? かわいい系のキャラばっかりやってて性格悪いの残念な気持ちになるわね
やっぱり中の人の情報は知らない方が楽しくアニメ見れるわ >>396
婆も諏訪部すこよ
特にすこなのはレンのトーンの時よ そーまは意識高くない感じのアニメによくいるイメージよ 斉藤壮馬って裏垢で他の声優の悪口言ってた人でしょ
性格悪そうだわ アカメたぶん出世作だしそれ知ってるなら十分じゃない ためこうの男みたいなのは聞いたことあるけど性格悪いの? 刀で兼役やってる声優とやってない声優の違いは何かしら >>430
最初期は低予算で始まるからその名残よ
FGOも初期キャラは兼ね役だらけよ 内山昂輝の陰気臭い声すこだわ
本人はどんな性格なのかしら >>425
浅沼も斎藤壮馬の悪口言ってた噂あってラップでは浅沼と斎藤共演NGって噂あったわ >>445
普通に共演してたけど裏でギスってたのかしら >>444
若くて可愛い女以外と一緒に写真映ると魂抜けた顔になる人 >>450
本人同士もネタにしてたけどギスってるんじゃない? >>444
婆もうっちーの声すこだけど美人には愛想がいいけどブスには塩対応って聞くわ ためこうの彼氏のそーまがためこうのBLCDで受けやってるのよね草よ >>451
>>456
そうなのね
キャラだけを愛していくことにするわ 斎藤そうまは露出度低くないかしら
刀のイベントにはあんまり居ないイメージだわ そーま
「信長さん最近路線変えたからライバルすぎんよーエンディングが完全にマギ」
「わらたwwww最近高い声出なくなってきたから遊佐路線あるな.....」 >>444
婆の好きな漫画原作のアニメに4番手くらいで出た時は現場凄く楽しい良い作品にしようねみたいなこと言ってくるって主演の声優に言われてたけど本人のインタビューでそんな素振りは見せなかったわね 斉藤壮馬が炎上した裏アカのツイート内容2
「しかし京都弁喋れない遊佐さんとか魅力の7割はかき消えてるよね」
「ちょっと声似てるかもなって思った気持ち悪さとか」
「声じゃなくて顔っていうね.....」 内山って鬼滅のるいとホモ水のいくやと皿の弟くらいしか分からないわ ラップでしかそうまの顔見た事ないからキャラと同じで前髪がセクシー大根の人のイメージになってるわ 内山はソウルイーターのクソみてえな棒読みからよくあそこまで上手くなったと思うわ >>467
ヒロアカの弔くんと呪術のおにぎりよ
あとツイステのイデア ためこうの彼氏なの?
〇〇の声でヤってよwとかやってるのかしら >>466
ベルナルドは京都弁じゃないけど遊佐の魅力爆発だもん😣 >>471
ホモ水でのうわーん泣きは割と酷評されてたわ へー付き合ってたんだそこ
確かにその人の漫画の受けの声斉藤壮馬がやってるイメージあるわね >>483
婆と攻めのモブレについて語らいましょう >>477
本人に興味は無いけど演じてるキャラは好きなのが多いのよね ちいかわ過去イチ調子乗ってるからこっから落とされる展開くるわ >>485
受けちゃんに見せて感情グチャグチャになって欲しいわ
>>490
すこすこすこ!何で少ないのかしらって思ってるわ リアちゃんの頃は声優の中身まで気にしてたけど婆になったら本当どうでもよくなったわ
犯罪しなきゃいいから上手くて声のいい声優いっぱい出てきてほしいわ 昨日はられてたなろう小説おもしろそうだから読んでみたけどわいわいに貼られるからホモだと思ったらノマだったわ😲ショックでこんな時間まで寝ちゃった 婆が飛影かっこいいわ声も素敵だわって検索した時の話する?🥺 そこそこ有名だけど今でもBLやってる声優って誰かしら?
名前知ってる声優がやってる新鮮なBLが聴きたい気分なの >>504
えっ婆もホモだと思って読んでる途中なんだけどコレノマなの?
女の陰も形もなくない? >>501
ネヴィル伯よ
主役のとーちゃん心酔してて顔だけはそっくりな長男についてたけど長男が女好きで糞だから見限った >>505
うん居酒屋のおじさんが嬢ちゃんが〜って言うまで相手男の子だと思って読んでたわ😲 >>513
あれはなろうのやつだからノマよ
あのクオリティがホモにあるわけないでしょ読んでないけど ためこうの匂わせでバレたけど有耶無耶になってたわね
頭頂の写真貼られててそれを見た爺達からはハゲだから許すって言われて解散だったわ フィッティのピンクのマスク可愛くて買ってきたらすごいマゼンタみたいな色だったわ >>518
興津和幸?いいわね
ちょっと探してみるわ >>522
あーんなぜか亀頭の写真と勘違いしてびっくりしちゃったわ >>497
受けちゃんに隠してたけどあいつ何かおかしーなってバレる攻めちゃんね
隠しきれなくて揉めるところまでセットで🌿焚けるわ >>522
草だわ
帰宅するとイケメンがいる生活に慣れないみたいな匂わせしてたんだったかしら イチサマでジュージでリオサブって頭が混乱するわ
そこはサマイチでしょ! >>528
受けちゃんに突っ込めなくなるのね
いざしようとすると自分とモブが重なって吐いちゃうのよ キャラと声優の顔は切り離して見られるタイプだったのにおのゆーだけは喘ぎ聞いても本人の顔が浮かぶわ 婆は乱馬の声の人を検索して
それからの記憶を消したわ >>529
カッパドキア行った写真じゃなかったかしら?それで頭カッパドキアって言われててそこしか覚えてないわ
人前に出てる時どうしてるのかしらって不思議だったけど髪ふわっとさせてるからフフッてなったわ >>531
>>533
あらあらそのへんもいいわね
かんけーしの受とか良さそうね >>537
婆ってば良い🌿焚くわね
自カプに転用するわ >>511
あーあの人ね!あの人完全に前王に心酔してるホモよね
長男はホモじゃなかったから… おのゆーの地上波ホモ出演率は異常
またおまえかまたおまえかで草なのよ 攻めの受けとか一番見たくないわ
攻めに肛門はなくていいわ >>545
そうよホモよ!
長男とはこじれてやりあうけど二人共昔の思い出頭に浮かんで殺せないのよ
最期までとーちゃんのこと考えてて長男は俺を見ろーって泣くの😭 ためこう見てきたけどノマの自キャラに私服着せるとかきついな おのゆ梶と岡本と合コンしてバレて二人にキレられてた ためこうが昔支部に載せてた漫画の続きちゃんとエロするとこまで読みたかったわ 実況するならホモスケ初見の婆に付き合って一緒に観てほしかったわ >>556
あらそうだったのね
おのゆも既婚者ってのは知ってたけど 攻めちゃんが受けちゃん守るためにモブレされるけどそのあと受けちゃんも容赦なくレイポされるのがすこ😍 >>551
ひゃだ…長男も前王の代わりにされてるの知ってたのね
ていうか婆それ最新話の内容ね?婆まだ見てなかったわ 昔なんとかシキコって人の古いホモ読んで受けがスーパー攻め様に粘着されてチンコ切られて女になったの思い出したわ 恋人がホモ漫画家ってどうなのかしら
恋人が描いたホモ漫画の受けキャラやるのってどんな気持ちなのかしら >>562
一緒に見てもいいけど最後まで観れる自信がないわ >>557
モブレされてしばらく経ってからまたモブおじさんが現れてお前はもう受けなんだよぉ!される攻めちゃん興奮するわ かっぺーは赤ちゃんと僕の拓也すこだったわ
当時叩かれてたけど >>567
すこすこ
見せつけでもいいし攻めちゃんは守れたと思ってるけど実は後でこっそりされてたでもいいわ
攻めちゃんの写真とかで脅されて定期的に抱かれにいくでもいいわ >>571
婆も自信ないから付き合ってほしかったわ >>573
攻め要素がどこにもないわ非童貞の受けってだけじゃない >>575
その人よ!
他の作品はすこだけどあれは無理だわ >>584
受けちゃんに対しては攻めなのよ
自分は攻めだと思ってた日常が破壊されるのが良いの 婆は攻め推しだし攻め女装もさせるけど絶対にリバらないわよ?信用して😘 メスイキする攻めをすこるくらいなら平成婆として生きるわ >>580
原作はきっと面白いんだろうなって思いながらアニメ見てるわ…
アニメ終わったら原作も読んでみるわね 顔面と肩幅でスキージャンプ出来そうな攻めって平成初期? >>598
平成初期というより90年代のイメージだわ 攻めの潮吹き見たいわエロいわ
受けでこんなに感じてるっていう攻めの描写が少なすぎるのよ >>596
主役とバッキンガム糞だけど脇は本当にいいから…
ピッコマでほとんど無料で読んだわ >>604
意味わかんないけど片腕を日本刀で切った人だっけ? >>602
受けにちんちん弄ばれての潮吹きはいいわね >>609
婆は見るわ
いなばくんとしのぶがデートするところ見たいわ >>589
その話に受けいる?ノンケ攻めでいいじゃない 何で日本刀で片腕切ったのか思い出せないんだけど何だっけ?
ホレた高校生が兄に拉致されて人質みたいにされてたのは何となく覚えてるわ もう寿命も少ないのにリメイク作品ばかり見てる暇無いわ
婆は新しいビッグウェーブに乗りたいのよ 潮吹きはいいけどメスイキがわかんねーわ
どこを刺激されてメスイキするのよ
攻めの性感帯はちんこだけで充分よ >>617
受けちゃんをただの穴にしてることはよくわかったわ >>613
受けちゃんとのラブラブな日常からの反転がいいのよ
平穏な日々が非日常になる落差が萌えるの🌿 あーん作者が婆の推しちゃんのこと描いても需要ないでしょ(笑)みたいなこと言ってりゅ
あるわよ!!
人気投票やったことないしジャンルのグッズもつい最近ようやく出たところなのに何でそんな風に思ってるのかしら
対抗が声デカだからかしら?数では全然負けてないのに >>625
受けは攻めちゃんのぎゃっぷを演出するための道具ってことね >>626
婆こそ数では負けてないってなんでわかるの >>623
ホモリーマンのミキシンドラマで対抗するわ😡 婆の推しちゃんは作者に好かれてないわ
でもいいの婆がすこってるから 婆は推しちゃん総攻め🌿焚いてるから肛門はコンクリで埋めといていただいて構わないわよ >>629
支部やツイやイベのスペース数
凄く規模小さいからどんぐりの背比べだけど >>630
はー20くらいもうあるのよね
公式気合い入れすぎだわ >>626
その作者嫌な人ね
どのキャラにも必ず1人はファンがいるんだから需要の多寡で判断しないでほしいわ トイレで押し出されるコンクリを想像してしまったわ
トイレが詰まっちゃうわ >>640
放映前からせっせと更新してたのね
これってアニオリよね?なんかしゅごいわ 支部ツイやスペ数でキャラ人気測れれば苦労なんて無いのよ >>637
一般漫画だけどノマやドリ人気皆無ね
ファン層は普通の男読者と少し腐女子がいるくらい >>643
つまり受けちゃんとは異種姦ってコト…? ジンベエさんはグッズも支部も人気無いけど人気キャラだって何回言わせるのよ! 婆の推しは作者にはそこそこ好かれてると思うわ
でも需要があんまり無いからグッズもあんまり作られないわ
何度かグッズのラインナップに出てたけど消えたから多分本当に需要無いのよ 支部やスペ数をソースに人気ある!って言ってる人たまにいるわよね みきしんと諏訪部で声あてるならどっちが攻めでどっちが受けかしら というか書いてって言って書いてくれるもんでもなくない?作者に任せなさいよ >>652
5のジャンルスレでそういうバトルしてそうだなって思うわ ツイでプロステートチップっていうのが流れてきたけど尿道版エネマグラって感じなのかしら >>658
仕方ないわね
婆が代わりに聞いてきますからね どエッチな小説なのに口調が変だわ!
口調だけ直すから投稿しなおして! 鼻柱の横にすごい頬肉ついてるんだけどここの肉って痩せられるのかしら…?
公式の人気投票が一番強いわね
次いでグッズ売り上げかしら 一般向けと言っても少年ジャンプとかじゃないから子どもは読まない奴よ
少年誌なら同人人気と実際の人気全然違ったりするけど
推しちゃんメイン回は性別偽ってないツイの爺ファンもすこってるし作者はエゴサ好きで腐女子ファンの観測してるの確定してるから
推しちゃんが人気ないって勘違いしてるのが謎だわって話よ >>678
うーん…絞ってむくみも気を付ければ多少はマシになるかもだわね ABというカプが支部やスペ数ではそこそこの存在感を見せてるからBは人気みたいな論法の婆がジャンルスレにもいるけど
人気キャラなのはAなのよねA需要のありきのABなの
ちなみにCA(どっちも人気キャラ)の方がカプ規模がでかい 婆ジャンルのカプ内閲覧貼ってる基地最近見ないけど元気かしら
そろそろ病院行った? >>682
休止は人気投票やったから違うんじゃない
何票でも投票していいルールにして天文学的数字になったとかはしゃいでたじゃない ペイチェックって映画みてゆ
これ10億年ボタンみたいね 凄くマイナーでどのCPもどんぐりの背比べで作者が不人気煽り?するとか吸死にはあてはまらないんじゃない
そんなこと言ったら内野荒れてここでも話題になってるでしょ >>681
最近食生活とか筋トレとか婆比で頑張ってるんだけどね…
>>687
あーん怖いこと言わないでよ
なんでみんなここの肉ないのよ😭 ぬいちゃん可愛いわ👋こんな可愛いぬいちゃんといられて婆は幸せ者だわ👋 >>683
人気キャラは棒需要も穴需要もあるのよね >>690
作者がそれを公にしてるのはあんまりないんじゃない 閲覧数ってジャンルでの話?わいわいのかと思ったわ
わいわいで支部の閲覧数貼るのは見たわよ >>688
でも逆なのよねえ
吸死の覇権受けはドラルクで攻めはロナルド(CV古川慎)
ワンパンの覇権受けはハゲ(CV古川慎)で攻めはサイボーグ >>680
婆が推しちゃんファンです!もっと推しちゃんを活躍させて下さい!ってファンレター出すとかチョコ贈るとかしたら >>704
マイナーで悪口多いとこだと牽制に見てるぞ👀する人結構いるわ 顔面マッサージってよく美容動画にあるように強くやると後々に垂れるわよね? 休止の作者って休載しながら動画投稿やってるけどファンはモヤモヤしないのかしら >>707
もうやったわ
今頃届いてるでしょうけどまたファンレター送るわ >>671
またなんか言ったのかと慌てて見に行ったけどなんもないじゃないか! >>716
あら凄いじゃない
ここの婆が素直に認めるくらいホモなのね 朝方寝たとはいえ今起きたわ
10時間ほど寝てたなんて婆は眠り姫かもしれないわ👸 休止は無料公開のだけ読んだけどイカ娘っぽいと思ったわね >>715
A 防虫剤の匂いが好き
B 防虫剤の匂いがする
みたいな匂わせをものすごいしてくる漫画よ
吸血鬼にとって棺桶絡みの発言はプロポーズにあたる言葉だけど
BはAのベッドの真横に棺桶置いてるの
事実婚状態よ 攻めキャラが不人気だと本当に需要無いのよね
今の自カプで実感してるわ
絡みもたっぷりあって関係性も萌えるのに絡み薄い攻め違いカプの方が遥かに人気なのよ
そっちの攻めが人気キャラだから いかにも内野だけが面白いでしょ!のダイマでつまんなくて草 確かに自カプは攻めキャラが圧倒的人気で王道だわ
かといって攻めの受け人気はなくてドリが多いから結構平和notじゅじゅ 匂わせじゃなくわかりやすい燃料エピソードを教えてよ >>728
不人気でもちゃんと絡みが合って婆が楽しめるならいいじゃない
気にしない方がいいわ >>728
アニメ化したら婆のザプレオが覇権カプになると思ってたのに…😭 ダイマ下手婆ってなによちくちく言葉ね😡と思って上みたらほんとにダイマ下手婆だったわ >>736
攻めはたった一枚の写真を握りしめて受けの居場所を突き止めたわ
移動距離は南米から東欧よ 匂わせって結局「そうみたいやつがこじつけてる」でしかないのよね
作者は書きたかったら書くわ自分の作品なんだから
原作に書かれてる!じゃなく匂わせ!って言ってるのはだいたいただのこじつけ妄想よ 自カプは受け圧倒的人気だけど攻め分散型よ
ここっていう最大手カプはないわね他キャラカプも含めて拮抗してるイメージだわ自カプだけ飛び抜けて不人気だわ 休止はアニメ6話くらい見たけどカバの頭身高いバージョンだったわ
好きな婆は好きでしょうね >>746
ろくに矢印ない主人公とかにありがちなやつね 婆は休止1巻だけ無料公開で読んで楽しんだけど金払うほどのもんではないと思ってそれっきりだわ >>726
婆はこういうの好きだけどミリしら婆にいきなりする話じゃないわね
興味出てきた頃にもう一押しでする話だわ >>724-725
ダブルヒーローもといダブル婆だわ😳 棺とベッドが隣なのは腐から見れば結婚
公式はギャグ漫画だから犬猿なのに仲良しなんかーい!ていうギャグの一種ね >>736
30年後も一緒に暮らしてるとか聞いたわ
つまり両方ずっと未婚よ ねえ婆たち風邪ひいてるときなに食べたい?
ママン寝込んでるんだけどおかゆくらいしか浮かばなくて >>726
外でも大声の早口でオタクトークしてドゥフフとか言ってそうな婆ね >>761
茹で卵
ミカン
りんごのすりおろし
しゃぶしゃぶした豚肉 >>742
前にダイマしなさいよって言われて漫画ダイマした婆が下手で微笑ましかったのよ >>764
そうよ
吸血鬼の城を爆破した退治人の家に吸血鬼が押しかけて30年一緒に生きるわ 婆は風邪気味の時ママンが作ってくれる月見うどんすこ 自CPは設定上は同棲してるはずだけど日常描写少なすぎて寝るところどうしてるかとかは謎だわ >>761
コ…?
何が食べられそうか聞いた方がいいわ 二日前のキムチ鍋って食べれると思う?
テキトーにそばにしちゃおうかしら ゆでたまごと言えば石が2週間くらい前の展開と矛盾する展開みたいなストーリーになってて草だわ
それはゆでたまごだけに許された超能力よ >>761
食べたいもの聞いた方がいいわよ
食欲ない時は食べない方がいいわ消化に力使っちゃうんだって うどん良さそうわね汁も飲めるし
ゼリーとかポカリは買ってくだけだから楽だわ
ありがと婆クサ 婆のカプは99%BLだから匂わせのダイマは出来ないわ >>784
作者が30年後の絵とか台詞を書いてるわ
吸血鬼は30年後も退治人のお世話してるわ 考えてみたら風邪ひいて寝込んだのって小学生以来ないかもしれないわ
婆なに食べさせてもらってたのかしら >>795
あら30年後も一緒にいることが確定してるのね >>790
やったー!アマプラに全話あるから暇なときに見てね! ジャンルスレがあるのにここ占拠して続けるの本当に害悪だわ休止婆
流行ってる訳でもないのに煩さだけ一人前ね 今日初めて無印行ってきたわ!色々あって楽しかったわ >>804
ほんとよ
婆なんてリヴァイっていっただけでこの前文句言われたわ😅 婆クサはアレクサから来てるのわかるんだけどどうしても婆臭って読んじゃうわ 家にいると寒さで凍えるんだけど散歩して歩いてると足先までポカポカになるわね 推しカプは攻めが受けのことを思い浮かべながらあいつのいない人生なんて考えられないと言ってたわ
これもうプロポーズよね? 具合悪い時って好きなものじゃないと食べられないわ
卵粥とか定番だけど気持ち悪くて無理 ジャンル伏せてるとはいえ全然あてはまらないのに「それは○○ね!!」って
人気ジャンル厨ジャンルの名前挙げてそのジャンルの話に移行するの何回もみた 婆がホモある?と聞いたばかりに吸死婆が叩かれてるわ🥺
ごめんなさい🥺 なんの話しててもいいけどね
この前ずっとゲームの話だった時ゲームミリしら婆だからその日は別の板にいたわ 嫌いなやつは今頃パフェ食ってるかもしれないから気にすんなとは言うけど婆を嫌に気分にさせやがった野郎が何のうのうとパフェ食べてんだよ😡ってなるから婆は駄目ね >>806
何があったのよ
最新話はホワイマン判明したわよね じゅじゅとか鬼滅とかは平和に話せるときあるけど休止だけアンチしゅばってくるの早いわよね 風邪ひいてるときに食欲ある人すごいわ
おかゆでも食べたくないわよ >>806
えー設定と矛盾するようなことって何かしら
適当に読んでるから気付かなかったわ ドクストはアインシュタイン説が爆破されたんでしょ
その後グダってるの? アンチがいるくらいには人気あるのねって外野の婆は思うわ
婆ジャンルはここで話題になっても懐古話になってフワッと終わるわ
みんなもう思い出としていい思い出も嫌な思い出も消化しきっちゃったのよねって思うわ >>818
アシスタントのオリキャラネジ込み叩きをここでしようと5回くらい持ち込んでるの見たわ
無視されてたけど ポップンミュージックの日本一決定戦10回連続で同じ人が優勝しててもう殿堂入りしなさいよって感じだわ アレクサ婆まだいる?
アレクサ設置しようと思うんどけどオススメウラル貼って >>820
いいのよ
婆はダイマしたから悪かったの🥺 受けの考えた作戦がうまくいって攻めが受けさんしゅごいいい!!って腰に抱きついて
受けが攻めの肩を抱いたあとに頭撫で撫でぽんぽんしてたけどこれはホモよね? 昔音ゲースレで顔面と強さは比例してるみたいなこと言ってる人いたけど10回優勝してる人はイケメンなのかしら この間のゲーム話面白かったわ
アニメ漫画ほど皆同じ作品やってないからバラバラに盛り上がるのは目から鱗よ >>834
卵の生臭さだと思うわ
栄養取れるのは分かるけど婆からしたら具合悪い時に食べれるなんてすごいわって思う料理よ 婆の高野洸くんの新曲良かったら聞いてね
ttps://youtu.be/czloi6t0O0w >>826
外野からみたら全部同じくらいお行儀悪いわよ
あっちの方がどうのこうのってケチつけるの恥ずかしいからやめなさいよ 婆は最近新しいものに触れるのが億劫になっちゃったし新規開拓の方法もわからなくなっちゃったわ
新しいアニメもゲームも漫画も読まないしつまんない人生ね >>826
そういうところが嫌われるのよっていうのを体現してる婆ね >>817
敏感肌用の化粧水とミニラーメンと4コマノートとねり梅とフロランタンとバームクーヘンとクッキー! >>871
もっとダーティな感じで行けば爺も聞きそうなのにおしゃれすぎるわ 5chは飛翔婆が多いからぽっと出アニメ人気の新興ジャンルは基本どこのスレでも追い出されるわ >>882
一瞬でも見てくれたのね?ありがとうわよ🥺 ね だけレスしてるのって基地?大体モメてるときにわくわよね >>875
んふふエンジョイしてるわね
次はカレーも買ってね😘あとオールインワンジェルもオススメよ 呪術の発表二期以外あるのかしら
パンダの実写化のスタントキャストが婆とか発表されてるものは除いて >>875
4コマノートほしくなるわよね
わかるわ じゃあキメツの話しましょうか
明日とうとう最終回ね >>878
婆はアラフォーで新しいジャンルにハマったからそのうち出会いがあるはずよ 婆のやってるソシャの音ゲーも全国大会やるらしいけど婆には無理そうだわ >>890
じゅじゅフェス開催とかアプリゲームの配信日決定とか >>895
あらきゃわだわね
婆前も何かつくってあげてなかった? >>898
YouTubeドラマ3千回しか再生されてないからわいわい婆しか見てないわ
わいわい2700人とチラシ300人よ >>895
婆はかがり縫いじゃない方がいい感じに仕上がりそうだわ TVアニメの総集編映画って基本興味湧かないけどきめつはちょっと見たいわ
遊郭編映画にならないかしら >>894
うぅんとりあえずここに挙がる作品は覗くように頑張るわ 最近サブスクの動画サイト加入したから初めて2.5のお芝居見てみたわ
キャラによってはわりと原作に似た人選んでてハマる気持ちも分かったわ かがり縫いか知らないけどぬい婆いたわよね?
もう作ってないのかしら 鬼滅は今度映画するってなったら100億は行くと思うけどどこまでいけるのかしら 婆社会人になってから忙しくて何もハマれなくて10年近く経って
もうハマることとかないんだろうなと思ったら人生で一番の推しに出会ったわよ
こういうのいつ来るかわかんないわ >>925
なんで紐うまくかけられないのよ?っていらいらしちゃうわ >>886
久しぶりに色々買い物したから良かったわ
>>888
今度カレー買ってみるわ😘
>>892
ツイで映画とかの構図模写?してるの見て欲しくなったわ >>925
ぺちゃぱい向けよね?
ボインはハミ乳して無理わよ ホモリーマンは面白いの?
ホモかどうかしか話題にならなくて婆達誰も面白いって言わないわ 婆もいつも3ヶ月くらいで飽きてたのに銃すこって4年目に入るからまじで何が起きるかわかんないわ >>887
んもうみんなわかってるんだから触れないの >>948
とりあえずホモってことしかまだわかんない >>954
あらごめんなさい
アマプラないって言ってた婆いたのよね >>930
あーん婆も20年振りにハマったのに終わったから暇だわ >>962
それ婆かも
ないんじゃなくて見れないって言ってたのよ
時差配信だったわ >>965
おつわよ
婆アマプラもHuluもdアニも惰性で入ってるわ
ネトフリかU-NEXTに入りたいわ 銃婆はソシャゲとクソアニメジャンルに向いていたのね🙄運命の出会いできてよかったわね🤗 >>974
ひゃだこじはるがこんなお肉なら婆なんてエッチすぎて全国放送できないわ! 調べたら土曜放送で水曜に配信みたいねリーマン
みんなアマプラで見てあげてね😘 むちむちなアイドルすこだからこじはるちょっとすこになったわ >>956
股下がすごいわ
手足が長くて胴が短いのかしら 出戻り婆だけど短い周期ではまるからつまんないわ
どっぷりはまりたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。