宅配大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.258です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ:
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はぁマジでクソ
双子は永遠に双子だけでグルグルしてろ
他と関わるな ひなたでまだ良かったしライターも日じゃなくてまだよかった
いないのが一番いいけど
あとは報酬が下の方なら完璧 とうとうぞい21のうちの弟が一番きゃわ対決しちゃうの💦 >>977
転職サイトでそんな感じに書いたら反映されなかったんだよねえ🥺
完全に私怨だけどいじめられてムカつくからツイでぶちまけたいよ🥺 ねぇつむつむって特攻やった?今頑張って思い出そうとしてるけど全く記憶にない
ピッチャーがいい感じの衣装だったのは覚えてる 婆たちあぞ!
全部☆3枠あるしトーク数少ない推しの登場ちょっと期待してるねぇ 🎰我輩はないっちわぁ…
😈俺っちよりは😔ぞい
🎰そのぞいぞい言うのもやめた方がいいっちよ
😈っちよりは頭良さそうぞい !でどことどこが何回組んだか覚えてないけど下手したら21の方が双子と組む回数多くなっていきそうで草 >>28
そんなくだらない人間に自分の人生かけないほうがいいよ >>35
あぞぴぴはいっせーのせだっけ
ぴぴよく穴埋めにいるイメージあるのなんでだろ >>34
はぁ草ちょっと楽しみだよぉ
🌳だったら虚無だけど くこちのくこちされるとくこち当日盛り上がらないからやめて >>39
会社名だけで個人の名前は出してないから大丈夫かなって🥺
あと不倫してるほうがバレたらやばいし >>46
他の婆は嫌われ者同士でつるむことを望んでいるよ🥺
悪いけど犠牲になって🥺 >>52
知らん人間が見てもあたおかの戯言に見られるよ >>48
オブジェで大盛り上がりの予定だったんだ🥺 >>52
やりたくてしょうがないみたいだからやってスッキリするのもいいんぢゃない 一年二年だけで埋めれば学生きゃわ!できるのにわざわざ火種になる二人を☆3に入れてくる時点でばゃゃほんと性格悪い🥴 はかっちもぞいもガチャの☆3来ないなと思ったら双子イベに出すのやめて😭 つむイベ推し特攻な気がしてきた
もしそうならつむつむ完凸する😤 オブジェ設置しました!見に来ないでください!
はぁあたおか 学生時代の話ししたいなら追憶でいいのに
サブもそっちの方がかきやすかっただろうし ツムツムあの見た目ぢゃなきゃすこれたのに毎回惜しいよ 程よいレートの推しカプこういうとき絶対穴埋めに来ないから助かりゅ
双子と絡みたくないんだ >>66
これ
ガチャ☆3の方がよっぽどいいよねえ
穴埋めなんて衣装も着てないし つむつむ陰毛バレンタインだと思ってたけど何で来るんだろう🥺 🎰弟が通ってるっちから部外者ぢゃないっち。三者面談で行ったことあるっち。 >>50
学院にコズプロ介入しませんって説明ぐらいぢゃない ぴぴはズ!のときから八百の穴埋め常連のイメージありゅ 21ゆゆは日がすこそう
偉そうに説教する21とそれにぐぬぬしながら影響受けちゃうゆゆゆうた >>59
これから入る人にブラックって事を知ってもらいたくて🥺 つむつむとか双子とかの産廃髪型キャラは!!になる時髪型変えちゃえば良かったのにって思うヨ
特につむつむは願掛けとかで伸ばしてた気がするし良い機会だったのに 21とぞいへ
双子そっちのけで弟きゃわ対決していいよ
うちより うちの推しもガチャ☆3二枚目くるまで一年かかったが
アフィ☆3二枚目も待ってるよぉ >>76
だよねぇ
ガチャなら別のガチャストか個ストもつくのにイベの穴埋めほんとやーぞい🥺 ケイティもメガネ捨ててたしメガネ捨てそこまで頻繁にやるかあ? >>85
もう関係ないんだからやめておきなよ
早く忘れた方がいい
うちも経験あるから気持ちは分かるけど メガネキャラのメガネ割りリレーもしかして続いてるの >>86
もしこれなら感謝のぽ手紙送って1枚だけとる うち髪色もうちょっと暗くしたら偽つむになると思うよ
でも絶対それは無理だよ念 つむつむは赤の王子様みたいにかっこよくして!の方を実行してほちいよ
なんで髪伸ばして縁が切れないようにの方を実行するんだ🥺 >>104
前髪どうにかしてくれればうちはひひひすこれるよ >>108
運営はそんなつもりでデザインしてなかったから🥺 はあ☆3と双子の次のイベで盛り上がりはじめてるの草 つむつむ2Dと絵ぇ見るとまあ耐えられるかなって思って踊らせてみたときの頭のハンバーグ感に絶望する 日っきゃわ年上が偉そうに説教する話好きすぎじゃない
双子大体周りの年上にもっとこうしろぞいって言われ続けてるイメージしかない よくわからんけど訴えられたりしないの?
ここはあたおかがいまぁすみたいなの ゆゆ219この前も格ゲーで遊んでたよねぇ
いやよいやよもすこのうち☺ >>119
双子どころか大体の年上年下の関係そんな感じだよ
それお前が言う?みたいな台詞多すぎるんだ🥺 うちつむつむはあの髪型とティンカーベルみたいな衣装が壊滅的に合ってないと感じるよ ゆゆのシスマイクしよう
双子中もラップにいるからいける もじゃ頭とメガネをなぜかめちゃ憎んでる友達いたんだけどつむつむ見たら発狂しそうだなってたまに思い出す つむつむ声だけはでぇすこ
髪切って眼鏡割って衣装着替えて バレンタインの催事で買ったやつがおいしすぎて追加で買いに行くか🦈う >>139
ダウナー系というかサイコパス系ならすこれる
目がイってそうなやつ うちは声とあのサイコ気味な性格すこ
キャラデザがニッチすぎりゅ >>116
なんかもう普通にお許しした感じで絡んでいくのかな🥺
仲直りスト欲しいよ 赤に生きてるじゃないですか〜って言うつむつむ本当あたおかででぇすこ >>113
気分でひひひなたしゃまが弟にもなるから余裕っち 運営婆がつむつむのデザイン絶賛してるのほんとやばち
そのセンスでよく推しみたいなきゃわ生み出せたと思う >>139
昔公式でミニキャラキメラ出来る企画あったけど
クソスレでいろいろ試した結果無理だった 仲直りも何もぞいちゃんは反抗期くらいにしか思ってなさそうなのが つむつむ電気屋めちゃ似合いそうだからあのデザイナーにすこられてたりしない? 仲直りしなくて良いから双子は蜂の手下化で良いのに何でどっちとも絡ませるの >>138
絵ぇ方面のスタッフは日っきゃわの上失無視する傾向ある気がすりゅ >>156
うちは許すよりそっちの方がゆうたざまあできるしすっきりする🥴 双子イベで絡むならどうでもいいや
読まないだけだし >>156
こりぇ
結局気にしてるのもぬんぐらいだし モジャ+眼鏡+タレ目気味なふにゃってした顔
不幸なダサめキャラすこには刺さるんだろうなとは思うけどアイドルで元firとしてのデザインは コンビニで半額のおかし買い占めたよぉ
どれもうまち🥰 ショコラヘェスを見学するため学院でお酒を飲んでた21とぞいをわれの様子を見にきていたケイティが発見してしまい… 21ハイボール派でぞいちゃんワイン派だから趣味合わないね うちがスタの世界の旧fir婆だったらスイッチのアンチになってそうなくさいもさもさだよぉ >>184
OBも普通に出てきそうだし蜂も21の付き添いで出てきそうだしクソメガもなんだかんだでこっそり見てそうだしおてんも付き添ってそう >>188
いいぢゃん
つむつむもこれくらい振り切ろうよ ES舞台だとしても双子のイベ☆3なんか罰ゲームなのに学院舞台にして老害呼ばわりされんの最悪 俺はもう部外者だから衣更に生徒会長としての威厳を見せてもらうと言いつつ注意したくてウズウズティきゃわ 原点回帰とか言って学院イベ連発してる運営の方が老害っぽい 今日もクソスレ見てたら半日がウォワッた
だれかうちからクソスレ取り上げて >>207
その婆たちが嫌ってる新ガムのマヨや21出してるし何がしたいのか分かんない つむつむも裸エプロンしてそうってイメージになっちゃったんだけどぉ! >>200
ショコラヘスはやってないユニ婆がうるさすぎたから仕方ないんだ うちは学院返せ婆のお陰で学院地雷になったから推しではやらないでほしい
学院でマヨガイらぶと絡む推し見たかったけど ひひひなたのお菓子衣装きゃわだよ念
こないだ出てうれちい 21ってからいの苦手なんだっけ
ほんとに酒飲みなの? 双子やるんだったら成績良かったって言われてた!の頃のショコラヘスの方が見たかったよ🥺 >>226
コメダだよぉ!シロノワールがバレンタイン仕様になってる 学院返せとは思ってないけど日っきゃわのトンデモ設定で日本の描写される度に萎えてるうち >>231
分かるけどトリスタSSの時点で紅白が過去のものになってたから🥺 うちアル中予備軍だけど辛いの苦手だよ
塩っけあるのはすこ甘いのは普通に苦手 辛みって=痛みだから酒飲むかどうかは関係ないんだ
酒飲みの特徴は辛いのすこぢゃなくて甘いのが苦手ってとこ >>234
過去のものにしたのに復活させて全国民岸田リウム配布したのに不正があるから無効でーすがてんてけ🥺 ねえトイレ入ったらトイペがなくて出られない
だぁが買ってきてくれるの待ってりゅ 21のケーキの近くに置いてあったのもテネシーハニーっていう激甘酒だし21甘党なんぢゃないの? ガイロ呼び出す奴も結局酒飲んでなかったし酒飲む具体的な描写がダメなのかなって思ったけどぢんはズ!の頃から普通に飲んでたよね クソスレでぽさけの話になるとイキリ酒エアプが炙り出されるのすこ >>247
バニラアイスにかけると美味しいイってやつだっけそれ >>249
ぢんっはアイドル生命ヲワった扱いだから境目そこなのかな SSの設定とかぽそとにバレたらめちゃいじられそうだけどSSが無風すぎてそれすらなかった おにぞいが酒みたいな見た目のドリンク飲んでるカードもあったよね 何で婆たちぽひるの工事にうち呼んでくれなかったの🥺
夜もお願いするぞい いまから停戦追い越しに行きたい
人気ないキャラなら間に合う? >>262
猫キャラで22222でそろえてるとこあるからぶち壊して来て >>248
🐶じゃあ人のケツ蹴るんじゃね〜よブサイク 協定やぶったらどうなるの🥺
IDとか晒されるのかな ポチ時代から違うキャラ婆が一位になってたら譲れってネチネチ言われるしねぇ
なんで他人の顔色伺わないといけないのかがわかりゃん まじめに双子の絡み相手蜂とクソメガに限定しない?
蜂クソ婆なら双子嫌じゃないでしょ?推し素直に慕ってくれるしきゃわでしょ? スタでクラブのVIPルームで遊んでそうなのおりゅ?
ぞいちゃん? 蜂婆はゆゆうたの21嫌い芸楽しんでるからいいと思う >>273
違うキャラ婆より金出して走ればいいだけなのに🥺 >>275
蜂クソメガっていうか事務所内で面倒見てほしい みんなで持ち回り負担すればいいのにアンデにばっかなすりつけられてるんだもん >>288
VIPルームの客から個人情報抜き取る側だもんね 手越エアプだけどレタスタイプが仲良くしそうな感じなの はかっちもレタピもインポになっちゃったしスタ女好きキャラ少なくてつまんにゃい
21とかヤリチンでよかったのに 体力消費してるだけうちのホモマスの🍫300個しかない >>308
なんで嫌なの?蜂クソは双子の被害受けてないどころか慕ってくれてるじゃん >>309
21童貞だし一途だしはかっち達とクラブ行く感じしない🙄 まーた同じ内容同じストで双子婆こんなのでも喜ぶの? うちはニキの見た目からセフレだらけのヤリチンヒモを想像してたよ ヤリチンレタスがほんものだから案外間違ってないかもしれない 昔のヤリ👺ンれたぴなら何でもしてそうだけど今のれたぴじゃできなさそう
れたぴだけに限らないけど皆やわらかになりすぎ >>322
双子婆つってもほぼ声豚だろうしストの内容はどいでもいいんじゃない? 21がはかレタテゴとクラブ行ってもぽくすり回避しそうだ念
で小馬鹿にされるんだ🥺 >>317
いたずら好きとか言って人に迷惑かけて笑ってる双子が大嫌いなんだよね 双子との争いを気にしてるぬんじゃなくて気にしてなさそうなぞいちゃんを☆3に入れた時点で配慮してるんじゃない🥴 >>330
他人に迷惑かけまくってる21とクソメガは許せるのに?なんかおかしくない? うちマヨとニキは日っきゃわがすこそうな見た目だなって思ってたよ
案の定マヨきゃわしてたし >>333
砂嵐犬婆はユニメンにもキレてたけどぞい婆は双子にキレてたのに >>335
そう
婆が何言っても双子嫌いなのは変わらないよ >>335
そこ2人は役に立つこともあるけど双子はないじゃん タワレコでスタも手越もコラボしてたから接点あるしいける タワレコで手越ポップアップショップやってりゅよ
とうけう婆とぽうさか婆は行ってみてね 良い子が悪いことするとアンチしか生まないけど悪い子が悪いことするとファンが増えるんだ >>364
髪の毛結んでるキャラで三つ編みならなおよし >>367
🎰架空の世界に生きるならスタートラインがマイナスの方がぽとくっちよねぇ みんな普通に旅行したり遊びに行ったりしてるんだけどうちも東京旅行していい?🥺 うちの推しも三つ編み移植して日のオキニにしていいよ >>378
あなたの言ってるみんなって誰ですか?
私も含まれていますか?引きこもりですが >>374
やだやだうちのテゴマス😭
うちの中では今でもえたなるしてるんだ 日っきゃわは穏やかそうな優男に暗黒微笑させるのもすこだよ 😈我輩が今から枕のお手本を見せるぞい
🎰ドキドキ レタピAV女優とシンガポールの有名なプール行くんでしょ >>396
ですマヨが夫婦でガイロとらぶが子供扱いなの日っきゃわの趣味がよく分かる念 21くんもぞいちゃんもトレンド入りしない無風っぷり🥺 テゴマスとか公式から木っ端微塵に爆破されてるのに空しくならないの >>396
穏やかそうな優男の方が隙のない策略家でキツめの顔の普段から何か企んでるキャラはいざって時にツメが甘い リヴリーにうんちさせたら775円だった😭
うちの🎰円いつになったら達成できるの ぽそともピリピリしてるけど多分木野だし10割虚無ストでしょ ツンデレ暴力ヒロインもすこだしちょっと古めのオタクだよね日っきゃわ 今年結構意外性ある曲多いけどおでんと双子はいつも通りでつまんないね >>426
マ?
あそこら辺のグループみんな活動休止してるのかと思ってた >>428
ファンがショックうけるから隠してるんだよ K-UNとNEWSはあんなにいっぱいいたのに3人だけになっちゃったんだ🥺 パーナ婆には申し訳ないけど山Pと手越いないとてんてけだよね DF1年目からしてガチャガチャしてるじゃん
ちょっとかっこいい奴と虚無バラードとなんかテクノポリスみたいな盛り上がらない曲 ユニット名にメンバーのイニシャル入れてたら脱退した時悲惨だね ヴァルは他ユニ混ざらなければ絶対にイベ衣装変なことにはならないの約束されてる🥺 >>462
突然ササニシキとか消防士みたいなのは絶対に無い気がする🥲 ハム婆似たような衣装ばっかりで飽きないのかなとは思う
カジュアルハム想像つかないけど うちのキンキは欠けなくてすごい
婆たちのめちゃバトがやばちだけど カツンの昔のライブ衣装すこ
スタもああいうゴテゴテの着て 21ってどっちかといえば暴力振るわれる方ぢゃないの?
ニキ以外に手ぇ上げてるところ見たことない かつんがスマスマ出た時田口のことメンバーでタコ殴りにしててスマがドン引きしてたの覚えてりゅ😰
バラエティであんなとこ見せるな💦 ヴァルトラの衣装せめてトランプのユニカラーにすればよかったのに
あの色ハムもんあちゃんも似合いそうだし あらぴ婆見てるとスタの内紛がすごちなのもさもありなんって思うよ ハム頭部スッキリしてるからごてごて衣装ぢゃないと似合わないし 蜂はともかくおでんはユニ衣装ファンタジーぽいのに何で消防士が生まれたのか謎すぎる >>487
ニキにやってるじゃん
赤もつむつむに対してだけだし >>467
あれ☆4の方は爽やかな白ハムだったから帽子が残念🥺 須磨も少年隊もV6も解散したからキンキもそろそろ危うくない? 21も赤もかれぴに対してだけ暴力振るうツンデレヒロインなんだ🥴 >>503
横だけどなんで?本人同士でなんかあったの? なんだかんだ自分の限界わかってる人は事務所抜けないと思い😔 赤は暴力はつむつむにしかふるわないけどツンデレは他でもよく見る
21はツンデレか微妙 >>514
21はキメル直々にツンデレ認定もらってるからツンデレだよ >>496
ジョンのピッチャー見るとあれ出てくるのもわかりゅんだ🥺 うちがよくしらなだけだと思うけどジャニ抜けて成功した人っていなくない? >>507
剛の若い頃の発言ひっぱりだしてネチネチ叩いてりゅ
あと根本的に二人とも真逆なので片方すこな婆は理解できないんだと思う 蜂ツンデレしかおりゃん
ニキが新ガムのラノベ主人公枠ってことか >>528
もうっていうかキツくなかったときがないよ 元ジャニなの初めて知った人いりゅ😳
教えてくれてあぞ! >>529
ぽそとで見かけただけだけど若い頃光一過保護で剛のことめちゃきゃわしてたんでしょ?爺同士はえたってるのに婆ときたら🥺 赤西も地味に成功してない?
MACとコラボしてて草だった うちが究極体つむつむの漫画見てきたけど鉄鍋のジャンスピンオフなんだね
喋り方ちょっとぴぴみたいだった うちはニュースもカツンも関ジャニもすこだったしライブにも行っていた婆
推し全員消えてFCさよならぞいしたけど ワンオク初耳なんだけど😳
すごちだねぇうち曲すこだよ この前田中聖みたいな名前の人タトゥーまみれで😜の顔で写真写っててうわきつだった 光剛か剛光かでめちゃバトしてたのは見たことありゅ
うちは剛光 田舎まだくじ残ってたから引いてきたよぉピンクとこはげフィギュアだった >>550
料理漫画なんだあれ
確かに料理してたけど >>547
コンサートとか見てたらびっくりするけど本人達すごい仲良しだよねぇ 本人同士は仲いいのに婆同士はめちゃバトし合ってるのスタでいうとどこだろう >>551>>552
クソスレで一番びっくりしたかも😳
すごい逸材逃したんだ念 >>529
なるそどうちもニコイチ相手がすこれないタイプの時あるからちょっとわかる
二次なら単推しでいいからいいけど でもワンオクがジャニに残留したからといって花開いたかどうかわかんないし ワンオクが何かわかりゃんけど進撃作者を逃したジャンプ
るーみっくを逃したジャンプみたいな感じかな >>573
これどういう漫画なの🥺もしかして偽つむが主人公? ワンオクは不祥事で辞めた覚えがありゅ
デビューして即抜けちゃったんだ >>584
偽つむが薬膳料理を毒として使って依頼された悪い奴らを倒していくやつみたい 連休でこの数字ナメてんの?
給付金かかってんだよこっちは >>592
設定はおもちろそう
動物虐のシーンさえなければなぁ 偽つむスピンオフ全2巻読んだうちが来たよ
偽つむ子供の頃虐待されててミャンモに毒入り料理でコロコロされそうになった過去がありゅ😢そこから一気に性格やばちになるんだ ワンオクのwiki見たけど学業に専念するために辞めたってかいてあったよぉ
うちが覚えてる飲酒脱退は内くんだけ 定期今日までなんだけどサイゼリヤ行ってもいいと思う?
ぽそとでサイゼリヤめちゃバト見てたら行きたくなっちゃった🥺 サイスタのチョコランキング同率1位やってるキャラが多々いるみたいだけどモバエム1年目のチョコランキングで志狼君がそれやって終了数分前に一人だけチョコ上乗せして1位一人、2位10人みたいな地獄になったから覚悟しといたほうがいいよ
まあ私的にはその時元々上位目指してなかったから低ポイントでの同率1位でおこぼれ2位になってラッキーなくらいだったんだけど志狼P以外からの批判とかあったし同率1位を目指すなら覚悟を持って頑張ってくれ 買い物行く前にアイス食べたらレジで猛烈な便意がうちを襲ってきた🥺
家から近いスーパーにして良かった🥺 フェアリーでお弁当配給されるのはちょっと体験してみたい
外に出るの必要最低限だからチャンスなさそうだけど メルカリの相場もう下がりはじめてるけどまだ高い💦
通販届いた頃にまた見てみよ >>614
不人気推しうちはグッズ買えば買うほど儲かるんだ😚 >>612
週刊誌に抜かれたか何かで当時結構騒ぎになってたよぉ
両親芸能人だから記者が突撃してたりしたんだ メルカリって一度にどれくらい出品したら圏外飛ばし喰らう?
もう既に複数回出品してるから悩む 昨日のこれすこ
📱👈😈一緒に揃えますぞい(終了5分前に貯めたチョコ投入するぞい) うち治ってきた妖精婆だけどまぁまぁ辛かったしやつれたしその間働けなくて収入ゼロ☺
幸い後遺症や重篤症状なかったけど絶対掛からないほうが得だよ クソスレ婆のよしみってことで300円で推し譲って念🤘🥺 >>624>>625
あれサイスタって言うんだあぞ >>627
高く売れる時期もう過ぎたよ😢
朝の半分ぐらいになってりゅ オンラインくじの在庫によっては値上がりの可能性あるんじゃない知らんけど うちは転売ヤーっぽい婆に安めに出品したやつ買われたけど届く頃には値崩れするのを読んで売りつけたよ🥴 なんで馬鹿高い値段でも買う人いるの
待てば下がるのに 新ガムおでんぬいの再販狙ってた時相場わからずに一匹2万で出してる馬鹿見て笑っちゃった プライズぬいみたいに上がるパターンもあるから
今回のは下がりそうだけど スタのグッズの値上がり値下がり全然読めない🥺
さっきぽすすめにピンクのフィギュアが出てきたから流れでピンクのぬい見てたら1万円以上で出品されててびっくりした >>653
金に糸目をつけないちうごくぢんなのかも 一番くじの推しめっちゃきゃわ
寝崩れたらフュギュアもう一個ほちい >>646
定価割れでもいいヨ😁
うちが持ってても仕方ないから推し婆のところへ行って欲しいんだ うちグッズエアプだけどそんなすぐ安くなるんだ😳安くなったら買うから推し出して念🥺 >>656
それだけなのォ
いつまで経っても転売ヤーが駆逐されないわけだ念 一番くじの当たり景品って値下がり待ってたら出品自体なくならない?
うちちいかわで失敗したよ >>657
ぬいは大体そんな感じだよぉ
再版のおで新ガムももう上がってきてる 再販の推し3900円ぐらいで買ったけど今1万とかで売れてるから売りたくなってきた >>663
そういう事になるかもしれないって心配性の婆がさっさと買うみたいなのもあるんじゃない フィギュア値下がる頃には今ほちい婆もどいでもよくなってきてると思う
ソースはいつものうち さすがにフィギュアはみんな高いけどラバストアクスタはおにすら定価割れてるね 今回は通販分が届く頃が狙い目ぢゃない?
いつ頃かは知ら ズ!の頃のぬいって今需要ある?
買ったきり梱包されたままなのが家のどこかにある >>677
きゃわな初期ぬいはあるけどビックおすわりと寝そべりとかキモい寄りなのは需要ない うち推しユニの新ぬいガチャガチャ王国でまとめて買ったけどあれも途中で売らなくなった? 昔の何かのくじのしのぶなずにゃんぴぴのぬい家にあるけど謎ラインナップ😂 ズ!のぬい推しユニのキャラ足りないけど3体近所で売ってるから買おうか迷ってる
3体で1万くらい うちグッズ買ったはいいけどめんどくさくてメルカリ出品しないで眠らせてりゅ >>682
そうだヨ
それでトランプあたり高騰してたはず >>686
ぬんたんもいたっけ😳ないから当たんなかったか品切れだったんだと思う💦 >>682
コロヌで遅れてうんぬんかんぬんだった気がすりゅ 🐸抱っこしてる🐸と🐰抱っこしてる🐰と🐕抱っこしてる🐶だっけ アンデぐらいまでは買えてたよね
だからか知らないけどそれ以降のユニよりかなり安く売られてる >>693
きゃわ!
うちの推しもこういうの出して 抱っこきゃわなのに需要ないのって着せ替えできないからなのかな 珍妙婆のゲーセンで見かけないままなくなったみたいな話笑い事じゃないけど草 >>700
あと普通ぬいに比べたら小さめでぺったんこでブス ぞいぬ婆これのレオン抜いてぞいのグッズ抱っこさせてたの見たから草 中古あんま気にしないタイプだけどズ!ぬいはさすがに前所持者婆が持ってた期間長すぎて躊躇っちゃう >>699
ごべん今見たら普通に高騰してた😭
うちが買った5年前はめっちゃ安売りされてたんだ😢 着せかえ出来てぬい撮りに連れ回せる大きさなのがいいのかな
うちの推しは最初のより寝そべりがきゃわだった ちいハチみたいなカプ相手抱っこしてるぬいほちい
ぞいは特別措置で5人くらい抱っこしていいからやって 推しの新ぬいめちゃきゃわででぇすこだけどもっと小さいサイズにもほちい すっごいブスな三奇人ぬいもあるよね
ぷか婆がでぇすこなやつ どいでもいいけど2015年ってもう7年前になるんだね >>718
当時ちゅう学生だった婆も21より年上なんだ🤪 >>717
うちも大福の方かと思っちゃった
レオンなの😳 >>720
コスマスは髪の表現がきゃわですこなんだけど顔が虚ろな微笑みでなんか違うんだ🥺 うちも大福かと思ったけどどっちも模様ちゃんと覚えてない 推しユニ第三弾コスマス持ってるしうんこスーツスルーしたけどぬい服はうんこスーツの方が着せやすそう🥺 スノードーム推しで出てたら今更めっちゃ欲しくなってただろうから出なくて良かったヨ さっきわれ味噌21コハゲのぬいが立て続けに出品されててちょっと笑っちゃった うち早くスタとさよならぞいしたいよ
日っきゃわが推しカプ爆破したらすりゅ🥺 ちいかわ昨日やった問題はループしても覚えてるのになんで草むしり検定通らないの?前日勉強してないの? スーツのコスマス持ってるけどでかい方のぬいと違ってジャケット脱がせられないから服着せにくい💦 スノードームぷかだけニッコリ笑顔で嬉しそうなの狂気を感じた🐟 MVバックダンサーいるかな
カードだけじゃなくてMVも介護して ぽ外に上がってたチョコの広告の動画見てきたけど
😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈
のところでめちゃくちゃ笑っちゃった😂 コスマスサイズの小物みつからなくてスーツのまま
オタク婆のハンドメイドはなんか嫌🥺 バックダンサー解禁すればミャミャが50人引き連れたMVもできる?😻 うちMが3年目入ったら続けるかちょっと怪しいかも
音ゲーきつい🥺 双子新曲のバックダンサーぞい21だからぁ
衣装は双子とお揃い☺ 匂わせされてるのが本当ならピンク特攻でコハゲ☆4ガイロ☆3なのかな
コハゲ特攻☆4まだなのはそうなんだけどまた増えるんだって思っちゃう🙄 5周年コスマス5体持ってたけど値上がってたから4体売っちゃった🥺
次6週年の出して 50人引き連れバックダンサー絶対笑っちゃうよ
再生する前にスマホちにそう うちの家にはまだ5周年コスマスのミャミャいるよ
うちで大事に保護してりゅ >>744
コピペモブたちのコピペダンス楽しみだねえ うちもうコハゲやだあ
DF箱と映画もあるのに見たくないよぱやや 特効☆4実装されてないキャラ全員やってからコハゲ☆4にしても誰も文句言わないのに コハゲしゃまどのレアリティでも新カード追加されたら14万人突破ぢゃん😳 うち別にホモならなんでもいい婆じゃないからこれホモあるよっていうような作品の進められ方されてもてんてけってなる🥺 うちはオフィスのミニキャラの顔だいすこだからあのままのぬいがほちい🥺 コハゲ特攻☆4出すより他キャラの特攻☆4二枚目出す方が荒れなさそうなのが🥴 特攻なのか特効なのかいまだに分かってないうちがいる >>770
☆4特攻2枚目なんか1年目からいるんだ 今回推し特攻やだぁ😭
ヴァルDFスイッチなら全然喜ぶから今回だけはやめて😭 特攻☆4まだってどれくらいいた?
ズドンおにくらいしかわかりゃん こりぇでピンクもヒーローもコハゲも掠りもしなかったら草生える 特攻☆40枚
🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42枚
🤑😅🐹❤🎰🐢😘 0枚結構いるのに特攻☆4二枚目貰ってるキャラなんなの🥺 >>772
うちは特別な効果で特効だと思ってたけど特攻派が多くて不安になってきた 2人ユニなんてイベだけでハイレア来まくるからガチャまで均等に回さなくていいのに われは一昨年の11月の時点で特攻☆42枚2枚もらってりゅ >>796
こりぇ
毎年イベ☆5くるんだから少しは我慢しろよ とっこうで変換したら先に特攻って出てくるからそっちにしちゃう コロナようすい者大量にでたらしくてしばらくぽちごと来ないほうがいいよって電話来たんだけど🥺 特効が正しいけど特効って書いてた婆が基地に絡まれてるの見かけて以来特攻て書くようにしてりゅ うちはずっと特攻使ってるから変えないけど正しいのは特効だよね >>795
横だけどうちも同じ理由で特効だと思ってるよ
でも変換で最初に出てくるのが特攻だからそっちでいっかあって使ってりゅ >>810
シャッホ来たばっかだしピッチャー控えてるしなくない? 特攻の方がスタっぽい
うおおお突撃ー!って感じがスタっぽい >>819
うそ…
正規でそれだったら不当じゃない うちの推し両方とも残ってるしシャッフル一緒になるの期待してるからねぇ! まめそハム見て思ったけど絡みあるキャラのガチャ連続したら婆の財布が息切れして課金減らない? ちょうどトレンドに濃厚接触者は欠勤扱いが入ってたヨ 残りのシャッフル高確率で双子と一緒になるからうしゅだ >>796
個別の衣装付くようになったから年1で必ず回さなきゃいけないのがあれだよね🥺 ☆5の組み合わせしか考えてないシャッフルでぇっ嫌い😜 なんで早めに双子をシャッフルで処理してくれなかったの🥺
推しと一緒にならないでほちい 連勤トレンド芸に味しめたのか同ユニ連発してるぢゃん 21ガイとひひひゆゆゆの兄弟シャッフル来るよ
あと1人は婆たちが好きに決めていいってさ 二人ユニガチャ星5は回していいけど星4はなくていいよ >>834
シャッフルじゃなくて運営のカプとその他の皆さん🥲 >>830
去年のもそうだったんだ
向こうのグッズ延期多いねぇ うちの推し旧石器にいるからわくわくドキドキ何もなかった🥺
旧石器でぇすこだから全然いいけど >>842
電気屋とブラチンは違うからぁ
電気屋クソクソレタスだったけど 冷麺スト期待してた婆には悪いけど☆4が蚊帳の外じゃなくて良かったよ
まあそれでもつまんないクソストだったけど 双子つむつむミャミャアイコン
おじライ出ない中で固めよう まめそはむの後に伝説のピッチャー来た美穂もいるし☆3ならおに全然あると思うヨ
兄弟揃って双子介護なんだ ジョンブラと執事と電気屋聴けないの確定しててつらち シャッフルの☆5大体どっちかの知能下がってない?
瀬名らぶレタピぞいが馬鹿なことしてる 残りならゎゎゅぅ21ガイメガましのシャッフルにだけは絶対入れられたくない ☆3にいるキャラの婆が課金するとは思えないけど🙄
21もぞいもガチャやったばっかではかキメガチャ残ってるのに 推しが⭐︎3いたら完凸はするけどそれだけだよ介護にもなりゃん >>868
2年連続で曲イベあってそれなのガチャ☆3とか4が来てないのかな >>867
全部木が悪いよと思ったけどブラチンはすみこだった ハムおに双子がずっとカード数もハアマン数もめっちゃ少ない印象 うそ…ブランチ🌳じゃないんだ
ズドブラがすみこなのは知ってたけど >>879
負けた方には美穂さんプレゼントしよ
モルデブティみたいに全員☆4かもしれないけど🤤 人数少ないユニの高レア増やすよぉって言ってたけどんあには適用さてちないよね シャッフルでもズ!のノリ引っ張ってるの寒いよ🥶
推しはズドン21ガイ☆5のとこに入れてもらいたい あれ人数少ないユニのキャラに多く回ってくるってお気持ちじゃないの? おにぞいシャッフルがきたことによって21ガイは絶対シャッフルこないなって確信を持ってしまったからつりゃいよ😭 >>893
わかりゅ
ゴキとかも一切いらないしいい加減前に進んでほちい🥺 >>891
うちんあちゃん全然引いてないのにハァン数結構あるからカード多いんだと思ってた😳 すこなキャラ4人ハーーーーーン上限まで言っちゃった🥺 片方新ガムの電気屋ブラチンと関係はあったけどこのキャラといえばってほどの組み合わせでもないはかもりジョンブラはすこ
しつこい組み合わせに巻き込まれた上パート少ないキメわれなず婆可哀想すぎる🥺 一番くじ新ガムフィギュア3つひいたらあっというまに交換決まったよあぞ なんだかんだズ!すこだから無関係の組み合わせ萎える アプリ内で神映画連動のなんかイベントキャンペーンみたいなのやらないのかな でも麺はいつもの接待ノルマが回避出来なかったからズドブラもクソ キメわれ砂利マヨ衣装は似合ってると思い😔
ストが悪いんだ >>903
作詞家がパートも割り振ってるって知って恨んでる🥺 シャッフルどいせスト虚無って悟ってからあんまり楽しみない
推し🌳ぢゃないだけ😔だったけど 誰かあれ貼って🥺
🤓🦐後には 引けない ので! のやつ🥺 いずまこの組み合わせもいずまこいず以外の該当婆うんざりしてるだろうしねぇ >>916
レタは関係あるユニ外会くらいしかいないから仕方ない気ぃ
てかですな冷麺ぢゃなかった? 推してる婆以外は見飽きた組み合わせ多いよ念
関係ないけどスト一覧でバトラーとぬ夜城のバナー並ぶと角度全く同じでおもちろい🥺 /
🤓/ 後には
/( )
/ / >
(🦐) 三
(\\ 三 引けない
< \ 三
\ \
(/🦐) /🤓 ので!!!
( / ( /
/ く / く まあ手っ取り早くバズれる上ゴキみたいに出し惜しみするような関係でもないから出しやすいんだろうね というか瀬名片割れのカプが豊富すぎていずまこ来るたびギスギスするんだ 神映画新ガム出るのは確定としてもしかしてクソメガも出る? 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ 外野からしたら瀬名本人が真すこなんだからしょうがなくない?って思い😔 ストですこってるのはどいでもいいけど貴重な星5枠使われすぎなんだ >>913
アニメディアで桑原がザクロの歌割りはぞいおにの比重が大きくなってしまったって書いてあったけど他は作詞家が歌割り決めてるもんなの? MVつまんなすぎない?🥺
マンメンミーと同じ時期に作ったのかな せっかくバレンタインなんだからもっと山賊が捗るMVにしろ😠 最近PV風とライブ風でも珍妙みたいなのばっか見てたからめっちゃ手抜きに見える
山賊ポイント皆無でクソ😭 バレー部メルキチユアマイにこれが仲間入りするの?
パッとしなさ過ぎない🥺 >>963
あくしーどは松井が歌割り聴いてから書いたって言ってた もっとイチャイチャするMV期待してたよォ!
双子の存在価値そこにしかないのに 結んで髪伸びてるの爺が描くヘアアレンジみたいでやだぁ 短髪ハゲ達のヘアアレンジも期待できるって喜ばしいぢゃん 桑原が作ってそうなつまんなさだけど違うんだろうなぁ >>963
桑スタでこだまが自分で決めてるって言ってた🥺でもどの歌がどうかまではしらだから違ってたらごべん🥺 もっと手繋いだりハグしたり馬跳びしたりしてよぉ!最後のハートしか山賊ポイントないぢゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。