わいわい雑談スレ6285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644641128/ おつわよ
お昼ご飯食べれなかったからパスタこれから食べるわ 呪術キャラが婆化して婆たちが呪術キャラのなりきりしてる学園ね なんかパンダがいるくらいしか知識ないけどやる切るわ ツイッター見てたら内野がみんな実写化に怯えてて草よ >>11
SFBL特集なの?
ニッチだけど面白そうじゃない >>34
面白そうなラインナップじゃない!
でもひらりさがいるのが気に食わないわ
すごく気に食わない 二期は婆と婆のロマンスがアニオリで描かれるから炎上したわね
どのアニメとは言わないけど 特集になった経緯読んだけどそんなことあったのね
SFとBLなんて最高なのに >>35
ごじょちんのごじょちんぽが更に伸びるのね はぁーあロトは外れるし年はとるし
明日が日曜じゃなきゃ死んでたわよほんと やばいわ変な時間に寝ちゃったわ
明日6時起きなのに キンハの続きやるわ
キンハはグミシップだけが鬼門だわ はあ〜うんこするのさえめんどくさいわ
踏ん張ったり切れたり拭いたり疲れるのよね 実写で削られたり付け足されたりした分がクソで作品ファン的には駄目な出来でも
推しCP燃料はたくさんある場合リアクションに困るわ 福田×ジャニーズで呪術とか怖いもの見たさで観てみたいわね! MAPPAはホモスケ映画をやる気ないから許さない😡
新作どんどん手をつける前にやりかけをやれ😡 >>67
婆中トロ12貫とネギトロと玉子とびんちょうとエビアボ >>69
売れないからSFの棚がなくなり代わりにBLの棚になったとする投稿を端緒として
BLとSFとを対立させるかのような議論が紛糾したことがある
んですって ホモスケ婆じゅじゅやらチェンソーが優先されちゃってごめんね SFBLはSFバカ本っていうSFのえっちな小説を載せるアンソロジーで見たわ
誰もが必ずどんな願いも一度叶える事が世界で最終的に受けにまんまんが増えて攻めのちんぽは2本になったわ SF要素のあるBLじゃなくてホモなSFってあるかしら でもそのおかげでSFBL特集が生まれたのね
サンキューよ😘
次はホラーBL特集を何かの雑誌でしてほしいわ >>70
>>68だけどこれ嘘喰いのことなのよね
白石麻衣がキャラ改悪すぎて酷かったけど
横浜流星と佐野勇斗は抱き合ったり肩抱いたり頭撫でたり側にいたいとか言っててそこはよかったわ 流星くんが原作改編に抵抗したってきいてふふってなったわ >>94
かなり低いってだけだから…
信じるのは自由よ… 対立みたいに言われてたのね
スタトレがBLの原点みたいなものなのにね SF+BLはわかるけどSFvsBLはピンと来ないわ >>92
今夜はお寿司っていうのが重大発表なんじゃないの >>101
腐女子とSFファン以外からしたらアバターVSエイリアンくらいどうでもいい戦いね >>62
グミシップめんどくてデフォのグミシップでゴリ押ししたわ SFは高尚すぎるのと批評家気質の爺多すぎて衰退してっただけなのに
というか目の敵にするのがラノベじゃなくてなぜBL?って感じだわ つくしも作画悪くないんだけどね
マッパなのにとモブ解説が目立ってたのがあれね >>105
婆にとっては他人の晩御飯なんてどうでもいいわ
婆も今日は寿司食べたし >>103
丁度SF衰退とBL隆盛の時期が被っただけよね?
本来共存出来るジャンルだと思うけど🤔 >>115
婆も🙄2と3やった事ないけどグミシップまだあるのかしら? SFはなんとなくファンがめんどくさそうなイメージがあるわ >>118
婆のレス見るまで誤字だって気付かなかったわ
目敏い婆ね >>123
2はあったわ
3もやったけど忘れちゃった SFなんてガンダムはSFじゃないとか40年前から衰退してたわ >>125
目敏いというか自己レス訂正よ!
なんので何のより男のが真っ先に出る婆のスマホよ >>122
被ってるのはラノベとでしょ
BL目立つようになるずっと前から衰退してたわよ SFといえば少女漫画よ
SF少女漫画特集もやってくれわよ >>96
原作でおんぶシーンがあるからそれを入れようって横浜流星発案で撮ったのに映像ではカットされたわ😭
https://i.imgur.com/9u0hNtr.jpg SFは高尚爺が滅ぼしたんでしょ
自ジャンルは少し不思議ジャンルだったけど本当に害悪だったわ レトルトカレー食べようと思ったらストックが切れてたわ
他にも食べるものはあるけど買いに行くか迷うわ 昔ながらのSFは元気ないけどなろう転生とか広義のSFよね 昔だとSF高尚爺やってたような層は
今はドル系でいくら積んだとか数字で殴り合ってるんじゃないの 最近のSFタイトルとか表紙絵だけ見たらラノベと思うようなのあるわよね おっさんばっかり出すからSFは衰退する
イケメン美少女を全面に押し出さないからラノベに負ける >>148
SFファンを名乗るならあれ読んでこれ読んで…えっまだコレ読んでないのにSFファン名乗ってるの
みたいな煽り合戦の末よ 昔って一期と二期の間短かったわよね
その感覚でいるから最近は数年平気で空いてて驚くわ SFってワードにJUNEくらいの古典を感じるわ
実際そうなんでしょうけど >>162
聞いてるだけでめんどくせー界隈だわ
どうせ名人同士だと知識バトルになるんでしょ 今の原作の展開に誰も着いていってないのに1年以上先って荒野になってそうだわ
安売りのお菓子期待できるかしら >>153
七瀬シリーズ全部面白かったけどエディプスだけはモヤモヤしたまま終わったわ… 気難しくて保守的な古参があんまり幅きかすジャンルは衰退するわよね 呪術も鬼滅ももうそんなに買う人いないのに狂ったようにコラボ商品出るの不思議だわ >>161
発表見てないけどもし年明けの1月なら一年後じゃないの >>160
美少女さえ出せばオタクがブヒるからイケメンはいなくていいわ >>170
でもまあ過去編は良いじゃない映像化楽しみよ 婆も過去編はパパ黒出てくるから楽しみよ
どこまでやるのかしら オタク君はイケメン出すと逃げてくからむしろ出しちゃ駄目なのよね
百合で固めて マッチングアプリでグイグイ来てくれてたメンズを信頼できなくて切っちゃったわ
未だに後悔よ…… 今の状態であれだけワゴン行ってると2期でギョニソやお菓子の割引は期待できなそう ブラッドベリ読んだけどもう今の時代読むと昔の人が考えた未来って感じだったわ
でもあれを「SF」って言うのよね 早く放送してくれないと婆は待てずに死んでしまいそうよ 段落ちってあるのね
9段から8段にとかそんな感じよね? >>183
映画100億超えてるのにやらなかったらビビるわ 婆なんでか知らないけどグレーの猫がすこなのよね
かわいいわグレー 婆はSFだと図書館惑星すこ
バージョンアップの波に置いてかれた人間検索機のお爺ちゃんとか切ないわ >>174
企業の偉いおっさんはまだアニメとコラボすりゃなんでも売れるっしょと思ってるんじゃないかしら知らんけど >>179
ノマ堕ちの可能性を出した時点でアウトなのよねオタク的には 古典も古典だけどアシモフの子守りロボットの話泣けるわ >>174
企画が出るタイミングと商品が実際に販売されるタイミングにはズレがあるからね SFなら夏への扉とたったひとつの冴えたやりかたすこ
ハイペリオンも面白かったけど続編は読んでないわ パパ黒はみきしんがよかったけど映画で出ちゃったわね 昔読んだSF小説のヒロインが過去に戻って自分自身を産んでいたってのが未だに納得いかないわ
本題ではないから掘り下げるのもあれだからでしょうけどヒロインの娘も母親が母親であり姉でもあることにあっさり納得しすぎだわ あんっ
明日寒いけど出かけようかしら
パン買いに行きたいのよ SFってタイトルが同人誌によくパロディにされてたイメージがあるわ 完璧な夏の日がホモって聞いたけど買っただけで読んでないわ >>197
舞台見た?ホモだったわよ
ガチのホモがいたわ >>211
ヤマザキの蒸しチーズケーキ2個お願い
あんっ >>189
えー若すぎるわ🥺
ミキシンか宮本充がいい >>210
それって繋がるの!?て思っちゃうわ
ループものかしら 大昔にSFと呼ばれてた様な
21世紀に車が空飛んで人は金属光沢の全身タイツ着てるみたいなのは完全にサイエンスでも何でもない荒唐無稽ってばれちゃったし
大昔にあれを科学的考察に基づいた最先端ジャンルと思ってた爺は完全に黒歴史よ >>193
コンラッドみたいな目がオレンジの奴がかわいいわ 東リベもそのノリでコラボして変な空気になってたわよね
成人のお祝いとヤンキーとか変な意味で合いすぎだわ >>179
そこまで先鋭化してるオタクって声でかいだけで一部なんじゃないかしら >>224
でもその黒歴史と共にSF小説は衰退したように見えるわ
本来のSFの意味からすると内容もアプデすればよかったのに あーんあんなオリジナリティの欠片もないゴミみたいなコンテンツ早く廃れて欲しいわ 空中に操作パネルの映像がブォンッて出てきてその空間をタッチすると機械が動くみたいなのはもう現実になってるわよね
コロナ対策でコンビニが導入するってニュース見たわ
まあSFみたいなのが実現しても巨大ロボ操るとかはならないわよね >>224
でも夢があって楽しいわよ
あれはああいうジャンルとしていいと思うわ >>231
元カレと元カレよ
スノボーの話もあってもいいわ 映画だけどプリデスティネーションがマジで難解だったわ
父親も母親も子供も同一人物なのよ >>217
舞台は抵抗あって見たことないわ…
食わず嫌いやめてみてみようかしら >>234
アプデした結果エンタテインメントの中に溶けていったんじゃないかしら そんなに気になるならジャンルスレでも行けばいいのに 空飛ぶクルマは各国が開発中だから今敢えて出すとしたらSFというより企業ドラマになるんじゃないかしら >>246
あらおめわよ
パパ黒しか興味ないから外したキャストにしないで欲しいわ 紘ボー二期なら二期って言いそうな気もするから二期じゃ無さそげよね?🤔 婆達どうせ流行ってるからって理由でしか呪術好きじゃないから2期の頃には皆忘れてるわ
ジャンプで読んでるのも婆だけだし SFに出て来る便利になったからこその弊害描写がムズムズするわ
うちの奥さんはずっと壁に映し出された液晶画面(テレビのことね)と会話してるとか
みんなイヤホンでラジオや音楽を聴いてるからコミュ不足とか50年前から言われてて
それがスマホに成り代わって同じこと言われてる >>242
監督脚本が本広深見コンビだったから見たけど面白かったわよ
敵も味方も全員ホモだから見るといいわ
原作キャラは朱と局長の声しか出なかったけど じゅ劇場版って本編知らなくてもいいんだっけ?
主人公がごじょちんと特訓してウニが体育祭の準備してるところで脱落したんだけど今から追いつこうかしら >>256
婆多分忘れるから近づいて来たらリマインドして 逆にそれだけ作品抱えて回してかないとスタッフ食べていけないんじゃないのかしら >>256
婆も読んでてし今週の乙五で焚いてるわよ 昔日5枠でハイキュー見て面白いと思ったわ
婆のハイキューはそこで止まってるわ >>260
チェンソーいつやるかまだ発表ないのよね >>260
チェンソーは本気出してきそうだけど呪術2期は進撃みたいにそこそこで済ますと思うわ >>260
なんかマリーと映画作るしダンスアニメもやるわよね 早く鬼滅見たいわ
原作読んでないから生死気になりゅ ダンス・ダンス・ダンスールだっけ
ジョージ朝倉の絵柄ってアニメになるときついわね SFBLと言えば婆は長野まゆみを思い出すけどあれBLっちゃBLだけどBLかしら >>268
じゃあそのまま行ってもよさそうね
100億突破したの腹立つけど何がそんなに人気なのか自分の目で確かめるわ😤
>>270
あーんそれよそれ >>278
おそらくね
あとパトロンであるサイゲ社長のためにゾンビランドサガの映画は下手こけないわ >>284
まさか一人で食べるつもりじゃないでしょうね 今知ったけど藤井くんしゅごいわ
将棋界もスケート界も羽生さんからの世代交代なのね >>290
ガンダムSEEDの映画よりは先にやるでしょ >>284
飲み物化と思ったらカップラーメンだったわ
うそでしょ婆 チートデイって本当にどれだけ食べてもいいのかしら🤔 >>284
こんなに食べるから太るのよ
お寿司もらってあげるわ ガンダムSEED
おもんないufo刀剣
ホモスケ
あんなに一緒だったのに刀剣が裏切ったわ >>289
あーんト😭
さすがに一回で全部はいけなさそうだけどやってみるわね ハンチョウで馬鹿食いする話を思い出したわよ
カップ焼きそばに明太子のポテサラのせてたべるやつ あーんアクション要素のない面白い周回ゲーやりたいわ
情報のアンテナ建てるの下手すぎて好みのが全然見つからないわ 2期来年なの?
多分見るけど盛り上がるの新規声優発表のときだけの予感 布団入ってるけど寒いわ
体の芯が冷えるのよね老化だわ >>297
結局あれは単なるドカ食いだからりょう関係なく食べて大丈夫とかないわよ >>307
Raftはどう?
漂流して釣りするゲームよ >>308
入れてないけどカット野菜1パックも食べるわ! >>324
原作者だけ喜んで婆達冷え冷えになりそうだわ >>325
もうみんな冷え冷えだしせめてやっぱりね!ってやりたいわ お料理2皿とビール一杯ちょっとでもう苦しいわ
年ね げげ鰤好きだけど鰤から連れてこようとは思わないのかしら うわ〜最悪だわ一昨日と昨日の寒波のせいか給湯器の中が凍てついて故障したわ…
しかも休日だから修理屋来れないし2日間風呂無し決定だわ… あれは師匠がげげに憧れられたくなくて冨樫に擦り付けただけで鰤はかなり入ってると思うわ あたしンちってなんでサザエさんちびまる子ちゃんみたいに国民的アニメになれなかったのかしら
無難に面白いのに 鰤から影響受けてます!って本人の前で言って冷たくハンターでしょ?って言われたの本にされたの草よ 婆の家から銭湯まで徒歩で30分以上かかるわ
湯冷めするわよ >>335
正直アニメは間延びしててつまんなかったわ
原作も初期は尖ってて面白いけど後半あからさまにネタ切れしてたし 6畳部屋の壁1つに壁紙貼ろうと思うけど無地の緑かエンジか柄にするか悩むわ
まえは山吹色の壁紙だったのよね >>337
あの対談温度差凄すぎるんだけどなんであれ載せたの? 外野から見ると鰤そっくりなんだけど本人から見ると全然違うってことかしら
あと婆にはブルーロックも鰤に見える >>342
あらネタ切れだったのね
面白いのばかりみていたけどこれあたりだったの知らなかったわよ >>346
わざわざ師匠呼んで対談させたのにカットとか失礼じゃない じゅじゅは鰤要素も入ってるし俺より冨樫だろって言うの大人気ないわ >>350
たしかに
師匠は適当に褒めてお茶を濁せなかったのかしら 婆はあの対談読んで呪術作者以上にイキってた師匠が大人になったなと感慨深かったわ >>324
そんなにエヴァが好きかしら
そもそも緒方は作者のリクエスト? 都内はまだまだ需要あるから
ユニットバスの賃貸多いし 鰤の周年企画でケツ毛剃ったこと報告してくるげげだわ 鰤よりはNARUTO要素の方が感じるわ
キャラ配置まんまNARUTO そういえば鰤はパクリとかあんま言われないものね🙄ゾンビが嫌な思い出なのかしら 今はパクって言われる前にパク元に寄せてオマージュにするのが上手いやり方だわ >>359
なるほどわよ
確かに東京のが需要あるのかも 鰤も呪いもメインキャラと絵くらいしか知らないけど
雰囲気似てると言えば似てると思うわ
100mから見てる外野の感想だけど >>365
それプラスナルトに寄生する九尾と虎杖に寄生する宿儺がまんまでここまでやるかと思いました🙄 呪術がうずまきでそれやってたけど結局映画版ではボカシ入れられてたわね 服が黒だらけでなにやってるかよくわからんとこが似てるわ 若者に風呂なし物件の方が流行ってるってニュースみたけど信じられないわよ 銭湯の帰りに寒風に吹かれて湯冷めするのが嫌だったわ
子供の頃湯沸かし器ぶっ壊れて銭湯行ったわ 九尾は人殺してないけどすくにゃんは人ころころしちゃうし主人公とも和解しないところはちがうわね >>378
流行ってるっていうか単に金がないのよ
この国はどんどん貧しくなってるの げげはBL本も読んでるんだから婆たちはもっとすこってあげなさい >>378
流行ってるというか紹介するシステムがあるからってだけじゃないの カカシ→サスケとごじょちん→伏黒もかぶってるわね🥰 >>372
ついていけるだろうか君のいない世界の((49巻!みたいなこと? >>375
修正して別のコマパクったのには驚いたわよ 虎杖はウニにストーカーホモしてないから全然違うわよ! >>378
ジムの近くに住めば筋トレ+シャワれるから風呂なし安物件の方がいいって層いるみたいだわ はぁ旅行中に外食しに来たらコロナで時短営業だったわ
調べて行ったけどさらに短縮になってたみたい
急きょ別の店にしたわ一人でお好み焼き食べるわ 婆はシャワーしかしないから浴槽にほこりがたまってたんだけど見兼ねた友達が風呂掃除してくれたわ >>395
あーんとりあえず食べれて良かったわね
婆も来週旅行行くから気をつけるわ 風呂掃除が面倒でシャワーしか浴びてないわ
本当はお風呂に浸かりたいわよ 楽天で買ったものが来ない!!!店に問い合わせよって思ってたら
実は婆が17日配達って選択してた… 機種変してきたわ!
安くしに行ったのに高くして帰ってきたわ! わかるわ
掃除のめんどくささ>風呂の気持ちよさ
わよ 夏五で非処女ってどういうことなの
本家の大人にいじめられてたの? >>410
エクスペリアXZ3から最新のエクスペリア5マークVにしてきたわ
月々1万かかるわ安くしに行ったのに 婆の部屋は風呂の浴槽狭くて窮屈だから入りたいと思わないわ 機種変したかったけどいい機種がなかった上に店員がクソで変える気なくなったわ
婆が店員のおすすめ尿液晶なの気にしてたら頭から否定してきたけどどうみても色温度おかしかったわよ 婆はXperiaミドルレンジタイプ使ってるけど満足してるわ😘 >>415
うん
2年後こそは格安SIMにするわ… 給料日まで何円の婆たまに見かけるけど
全部同じ婆かしら >>420
業務スーパーで500g150円のオートミール2つ買えば34食分になるわ
残り200円と家にある調味料で味付けして耐えたら? 頭から否定してくる店員いるわよね
買う予定のこれのピンク(カタログ記載)くださいって言ったらその機種のスマホにはピンクありませんレッドならありますで商品持ってきたのみたらちゃんとピンクて書いてたからほらピンクて書いてあるじゃんって言ってやったわ >>426
給料歩合制かなんかなのかしら
何でそんな金無くなるのか不思議だわん >>420
ヤフオクとメルカリでなんか売りましょ
まぁ即金ならブックオフ系 婆半年ぐらい前にスマホ止まるかもってここ書き込んだし貧困婆は複数人いるわよ… 健康のこと考えるともやしと卵くらいは取ったほうがいいと思うけど
家に保存食はないの?米とかパスタとか 婆は激安スマホのOPPOのやつを何処で買うかなやんでるわ
新規契約で9000円のワイモバかMNPで12000円のiijimoか本体のみ3万にするか悩むわ >>430
婆もそれあったわ!
確認しますくらい言えないのかしら 健康のこと考えてもやしとパスタと米って意味が分からないわ 月2で東京行って舞台見てた時期以外足が出たことないわ 給料日まで500婆に婆の家にある1年賞味期限切れのスープマロニーちゃん4箱あげたいわ
あと賞味期限切れのビストロボス2箱もあるわよ >>437
もやしはめちゃくちゃ安くて実はちゃんと栄養あるわ >>437
主食があったら500円ぜんぶタンパク質と食物繊維に使えるじゃない 婆の家にもいつ買ったかわからないちんすこうあるわ
多分5年は前のよ 携帯ショップ店員の漫画読んだら老人の相手が大変そうだったわ >>439
乾物は1年賞味期限切れなんて誤差だから送ってあげられたら良かったわねぇ >>427
機種代込みで?5000円ちょっとよ
先月まではポイント割引で1000円ほど安かったけど 携帯ショップで隣の高齢者がリポ払いで支払い定額にしてるはずなのに払う額があがったって文句言いにきててなんかつらくなったわ
ショップのにいちゃんにもどうしようもない状況になってそうだわ はあ公式からの燃料投下で死んだわ
推しちゃん美しい… 豚肉とキャベツと卵あればとん平やき作れるわ
もちろんソースとマヨネーズはある前提よ 我が家のコロナ用に買ったゼリー飲料1ダースあげたいわ >>456
大抵そういうやつってもう辞めてるのよね >>451
いいわねえ婆完全になんも考えずに行ったからいいカモだったと思うわ
常にスマホと生きてるから良いかと思って割り切るわ! >>459
吉井和哉と読み間違えたけど違和感なかったわ もやしと卵炒めて塩胡椒ふれば食えるわ
白飯もあればさらにいいわ >>443
>>445
あのもやしの量を使い切るのがめんどいし常に食べてるから飽きたのよ
分かってない婆たちだわね 貧困婆とか住み近かったら普通にご飯付き合ってほしいわ
異性は嫌で同性が良くて交通費と時給的なの払うから誰かと会いたいわ
こういう欲を満たすサービスないのかしら >>470
婆が会ってあげてもいいわよ!
でも感染が怖いから食事は遠慮したいわ 時光代理人シナリオの伏線すごい丁寧で面白いけど繰り返し見ないと全部拾えないわね もやしの量使い切る…🤔
もしかして素敵な婆は1食1袋余裕じゃないの? >>462
間で接客してくれる店員さん何人も変わったけど最終的に対応してくれた人がいい人だったのかもしれないわ >>435
あれ見た目めちゃくちゃすこだわ
エルメスっぽいオレンジのやつよね? もやし一袋ってそれがメインなら一人で食べれる量じゃない? 万一の事件があると怖いしツイで地道にオタ友繋がり作るのが1番いいんじゃないの 婆婚活しないけど知らない人とたくさん会って話してみたくてオタク街コン行こうかと思ったことあるわ 婆は昔携帯関係で働いたことあるけどほんとに大変だわ
覚えること山ほどあるししかもすぐ変わるし 胸がキュンキュンする漫画が読みたい
甘酸っぱい気持ちを疑似でもいいから体験してみたい >>482
それは困るからお互い自ジャンルを伏せないといけないわね… >>416
汗かいて体暖まってるならお湯につからなくてもいいんじゃない? 別の目的で集まった婆たちなら別のカプでも仲良くできるって婆ちゃんが きゃべつくらい小さくなるならいけるけどもやしのあの量食べきれる婆たちすごいわよ… とらのオタコン行ったけど1番楽しかったのはマッチングしなかった同性同士での二次会だったわ
全然違うジャンルで盛り上がったわ 先に婆のカプを言ってから募集するのありだわ
大阪住み!好きなカプはABです!リバは無理です!みたいな もやし塩焼きそばに大量投入したらいくらでも食えるわ >>484
これ?素敵だわって探したけど販売終了してるみたいだわ
oppo reno5 a検討してるけど色は無難でつまらないわ🥺
https://i.imgur.com/lx9XdSu.jpg もやしのあの量っていったい1袋1kgとかの買ってるの?
通常の袋なら1日分どころか一食で無くなるでしょ >>501
しょんなぁ🥺
まぁそんな頻繁に美容院行かないからそのままでいいかもしれないわ… >>509
これよーきゃわわよね
ついこの間まで楽天モバイルとかの店頭で見てたのにもう生産終了なのね?儚いわん とら婚で一番楽しいのは交流ってどこかで読んだわ
やっぱりそうなのね >>506
それリバじゃなければジャンル違いでもいいのかしら 同人友達募集の掲示板なら一応あるわよ
条件に合いそうな人メールしてくださいみたいな >>517
婆は前髪あるほうが若見えすると思うわよ はー婆のジャンル啀み合い酷くてやんなっちゃったわ
しばらく単推しになるもんね 若作りしてる感がモロに出るって表現的確だわ
若く見えるんじゃなくて若作りしてる感が出るのよね… 大阪住み貧困婆です!商業ホモ中心です!貧困なので無料なムーンライトノベル漬けです!
ペンパル募集中です! >>310
出したわ!
きったねーキッチン片付けて腐った残飯捨てて新たなパウンドケーキを錬成してきたわ! >>503
これよく見るやつ
女オタク同士で盛り上がっちゃうのよね
男と女で好きなの違うから 前髪なしが似合うようになってきたなと思ったらそれは婆になった…てコト!? >>518
同人友達がほしいわけじゃないのよ😭
暇な時にお金払うからお茶かご飯1回いって終わりでいいの 若く見えるというか分け目が薄いのと額が広くなってるのを隠すためよ 前髪は若くっていうか幼くなるわ
それが顔の老けから浮くのよ >>522
どこでもよくあるやつよ
カプとかやってんの放棄したくなったわ 爺苦手過ぎて結婚までいける気しないけど独身もしんどい気がするわ >>531
リバ婆で良ければ😊
うんうんそっかーすごいねーほんと〜?のどれかで相づち返すわ 婆は独身貫く…婆の遺伝子残しちゃダメよ🥺
婆の分まで婆達の幸せ願ってるわ 婆は前髪カットするのが面倒だから大学のあたりから前髪なし婆だわよ
ちゃんと作ってる婆えらいわね >>453
こういうの本当に悲しくなるわ
子供がいたら気付いてくれたり直接ショップで手続きしてなんとかしてくれるけどそういう仕組みわからないおじいさんおばあさんには荷が重すぎるわ >>509
婆のママンガラケー使えなくなるから変えてねタダで貰える機種もあるよってauからお知らせきた中の一つだわ >>535
結婚がゴールじゃないわよ
婆も一緒だから寂しくないわ ずっとオン眉だわ
今黒髪おカッパだからクレラップのCM出れそうよ 婆はゲームボーイアドバンスSPみたいなGALAXYがほしいけど高いわ >>553
ケーキ買ってきてお祝いしてる婆とやけ酒して過去エピ泣きながら見てる婆が同じテーブルに会するのね >>547
パルはそのままパルよ
仲良しとか仲間とかそういう意味 わいわい婆たちは実際リアルに会うとみんな大人しいわよ
イキってるのはわいわいでだけよ >>538
そうなったらいいけど難しいんじゃないの?知らんけど 紙パック式じゃないとサイクロン式みたいに微細粒子のゴミたまるようなのは捨てる作業する度に吸い込んでるわよ たまに通話するだけで婆は満たされちゃうわ
婆は会話のレパートリーないから頻繁に話すとすぐ話すことなくなるし アルセウスのウォロさん結構好みそうなんだけどラスボスで変な格好になるのよね🥺 人生共にすると相手の悪い事も飲み込まなきゃいけない時あるわ
そういう時に結婚でもしてなきゃ切れるの早いわよ >>566
わいわい歴どれぐらいですか?
あっあの婆の時リアタイしてたんですね!
ぐらいの無難な会話しかできないわ 実家がサイクロンだけどあんまいいものとは思えなかったわ 色々試してきたけど結局紙パック式に戻ってきちゃったわ サイクロンはゴキブリ吸うと中でゴキがクルクル回るって聞いたわホラーよ 婆は友達と通話12時間つなぎっぱなしとかよくするわ 若い子ってスマホのことケータイって言わないわよね
ケータイって呼ばせてる作品見るとケータイ世代の婆ねって作者の年代が透けるのよね ○○は低学歴××は高学歴みたいなの気にする人が低学歴なのはガチ ものぐさだから絶対紙パックよ
毎回捨ててらんねえわ
1ヶ月以上はほったらかせる紙が一番よ
会社で使ってたダイソンまじで糞 独身の女同士で住みたいって人は沢山いるのに実行に移せない人がほとんどなのはなんでかしらね 中身が見えるサイクロン式気持ち悪いわよね
よくあんなの使えるわ >>585
まあそうよね
子どもがいなければ別れてたなんてざらだし サイクロン式にしたけど毎回捨てられるしいかに部屋が汚いか視覚的にわかるのはメリットよ
でもホコリが詰まるからまるごと捨てられる紙パック大勝利ね >>602
実際同居するってなると不便なこともいっぱいあるからね >>602
婆は生活力ないし汚部屋の住人だから恥ずいし相手に迷惑かけるわ >>602
彼氏ができると縁が切れるから
本当の意味で独身同性同士で人生共にしたいって思ってるの少数派よ シェアハウスってどうなのかしら
オタク向けのやつとかあるわよね >>602
阿佐ヶ谷姉妹だって隣の部屋くらいの距離がいいって言うくらいだし… >>601
屁ぐらい気にしないわ
デカかったら普通に屁出たごめんって笑うだけよ 結婚して卒業していくならそれはそれでいいのよ
そうやって巣立っていく婆たちを見守る寮母みたいな大婆としてわいわい荘で暮らしたいわ 他人と同居とかいくら仲良くてもイライラしそうだから嫌わよ
婆はガラスハートだから一生落ち着かないわ 単純に人と暮らせないのよね
家族でも気をつかうぐらいよ 婆このまま普通に三十後半まで結婚できないと思うからその時マンション買えるよう準備はしときたいわ >>614
シェアハウスって絶対に共有部分の掃除のことで揉める気がするから嫌よ
婆の綺麗と婆の綺麗の基準が違うと地獄よ ダイソンは排気が顔にかかるし煩いし毎回捨てる時ゴミ舞い上がるし部品週1水洗いしろとか面倒だし吸い込み口チャチくて壊れるし本当に良いところ一つもなかったわ 婆はもう初老だから結婚しないで人生ゴールが見えてきたわよ 💩する時のブリブリ音でかいのを気にしない人と住みたいわ… 婆は普通に貧困だしモテないし馬鹿だし老後が悲惨でしかないわ
国はいつでも婆に納税できないなら死ねと言ってる ここの婆は結婚に夢を持ってない婆ばかりかと思ってだけどそうじゃないのね めぞん一刻みたいなアパートで婆たちと暮らしながら時々庭でバーベキューしたいわ 独身女友達ーとか言いながら
腐女子は推しにすぐ彼氏つくるのであった。。。 マンションって地方で立地とかの不便さ何も考えないでいいなら10万円くらいで買えるのよね事故物件でもないやつ… >>647
めぞん一刻なら庭で落ち葉焚いて焼き芋🍠がいいわ >>633
人生どう?辛いことと楽しいことそれぞれ教えて 脇の下にでっかい粉瘤できたわ
親指の爪くらいの大きさある 500円婆だけどアイデアありがとう
とりあえずメルカリで同人誌でも売るわ >>627
今結婚できないのになんで三十後半で結婚できると思うのよ今頑張りなさいよ >>658
友達もいないしただ生きてるだけね
早く人生をゴールしたいわ 婆の最近嬉しかったことしょぼすぎて婆の人生なんなのかしら トキワ荘はテラさんがあんなに持ち上げられているけど晩年が可哀想で駄目だったわ >>630
なるほどね
あとは各部屋に小さい冷凍庫と冷蔵庫置かないとね >>653
住人居無さすぎて共益費と積立修繕費で死ぬやつね >>661
今もできないからこの先もできないと考えてんのよ
できない前提で人生設計してんの 生活かなりだらしないから他人と暮らせないわ
枕髪の毛だらけわよ ハウスダストに敏感ですぐ鼻がグズグズになる婆でもダイソンの排気は顔面に受けても何ともなかったからきっとあれは綺麗な排気なのよ >>675
髪の毛肌にくっついてかゆかゆにならない? ほも同人みてるとほんとちんぽ大好きなんだなっておもう 今後負動産が増えるからね
慎重にいかないと
固定資産税高いわよ 最近受けの乳から母乳がでる授乳BL読んだわ
今日は受けが攻めの痣から何かを吸って攻めが喘ぎまくるBL読んでるわ >>671
将来的にはそうなるのかしら
まだ水道と諸々入れても2万円の範囲だけどまあそりゃそうよねいつかはそうなるのよね
婆のお陰で血迷わずに済みそうだわ >>691
攻めが喘ぎまくるの嫌い😡
受けちゃんが喘げ😡 >>653
えっ!?マンション10万で買えるの?
都心の1000分の1ね わいわい荘いいなあってずっと思ってるけど
実際問題として婆たちと暮らすこと以上にわいわい婆バレすることが嫌だわ >>694
婆はホワイトロリータだけは食べないから違うわ 認知症で周りに迷惑かけてズルズル死なないよりは苦しんでもある程度の歳で死にたいわ
認知症ほんと怖い 今10万円のマンション調べてなるほどなってなったわ
買ってくれる人が現れるか建物がなくなるまで固定資産税を払い続けないといけないってことみたいよ >>710
婆は粉瘤とるために手術したからひどくなる前に病院行きなさい 婆がもっと図太ければ…と思うこと多いわ
婆のハートは毛深くないけど身体は普通に毛深いわ 婆はエリーゼがすこ
あとなんかチョコかかった小さいケーキみたいなやつ >>714
えー
脇毛の処理もできないのにいけない😭 >>693
ムーンライトで話面白かった作者の他の話読んだらそんな感じだったわ
そういえば受けの母乳の他に主人公攻めで受けが人外種族で女の乳は美味だけど男は不味くて食肉になるけど主人公が受けの乳美味しく飲める話も今日読んだわ >>713
グッズ取引するときにわいわい荘婆だわって思われるのよ嫌じゃない? 生涯未婚率ガンガン上がってんだから新しい同居の形増えるんじゃないのって思うけど夫婦別姓さえ認められない国だしなぁ 脇の下の粉瘤って怖いわ
乳ガンかもって思っちゃうわ >>718
婆は乳にできて乳晒したわよ
いいからはよ行け😡 いま未婚率30パーくらい?
10人に7人がちゃんと結婚してるのよね
はぁーあ >>723
あーん乳は晒せるけど脇毛ぼうぼうは晒せない😭😭 本日21:00から実況スレで彼の見つめる先に同時上映します
アマプラにあるのでよろしくね 婆ワクチン打ってからずっと脇の下腫れてたわ
もう治ったけど >>729
剃れないなら脱毛クリームでなんとかしたら ワクチン打ってから経血の量妙に減ったけど元々多かっただけなのかしら… 婆も昔は結婚について悩んでたからなんか懐かしくなるわ
結婚しないって決意したら吹っ切れて楽になったわ 結婚どころか彼氏さえ長いことできないのは婆がどっかおかしいんだろうと思ってるけどどこがおかしいかもわかんないからどうしようもないわ 粉瘤とる手術よりも膿を取り出す処置のが涙出るぐらい痛かったわ 動画投稿者が投稿者仲間で老後住みたいとか言い始めたの見てわいわい老人ホームを思い出したわ
結婚諦めてる人って皆同じ事考えるのね >>736
でも地方はろくに仕事ないしお賃金も貧しい >>740
今いくつ?いくつのときに決意した?人生楽しい?仕事何? >>737
そうみたいね
この副反応出る女性結構多いって聞いたわ >>742
恋愛感情も抱いたことないならAセクシャルかもしれないわよ >>745
マツコも言ってるしオカマもよく話してるわ >>722
粉瘤は表層だから中側にしかできないガンとは別物よ んもー気分が暗くなってくる流れだからペンギンの赤ちゃん動画でも見てくるわ😡 >>758
アラスカンマラミュートの子犬を見なさい 結婚を諦めていると同性の同志と住みたがる様になる
これってホモになりませんか >>749
長いこと恋愛してないから分かんないけどあった気がするわ >>742
彼氏がいないとおかしいって人と交流せずに済む場所に移れば気にならなくなるわ 結婚してても夫に先立たれたりして未亡人になる可能性だってあるし死ぬときは一人になりそうよね
婆の婆は痴呆症で何年も施設に入ってるし意識のあるうちにピンピンコロリで死にたいわ 白髪染めしようと思ったけどやめたわ
カラートリートメントでごまかすわ >>769
周りにそういう人いないけどやっぱコンプレックスに思うわ >>770
我ら兄弟死ぬ時は一緒って誓い合った義兄弟も全員バラバラに死ぬし
人生そんなものよ >>770
結婚したら大丈夫的に上振れの方で考えてる人多いわよね
普通に結婚したせいでとんでもない苦労して最後一人とかあるわよ
寿命的に男の方が先に死ぬし 人はみな独りで生まれて独りで死ぬのよ
そう考えると1話から一緒に産み出された自カプちゃんは本当に尊い存在だわ 婆カプは死ぬときは一緒だぜって誓いあったから安心ね😌 >>765
じゃあ何かしらね
理由があるかもしれないけど運とかタイミングが悪いだけかもしれないわ 婆カプも攻めちゃんが死ぬくらいなら対戦相手を殺して僕も死ぬ!って受けちゃんがブチ切れてたわ >>785
行政
まあ死んだあとのことなんてほっときましょ >>775
あーんちょうど同じの見てたわ😘
よちよち歩きするのもきゃわいいわ 死ぬのは一人かもしれないけど最終的に亡くなって親族あつまるかどうかだわよね
誰も来ない無縁仏は寂しすぎるわよ… いうて死ぬときは一人でいいわよ
ただ死ぬまで長すぎるから誰かにいてほしいだけ
一人で何十年は長すぎる >>755-756
お母さん役求められてセックスも無くなって結婚も有耶無耶になって新しい女に行くわよ ふじょしは
異性愛への夢を投影しながらさらにそれを超えたなにか尊いものを夢見る
ゆめゆめおとめのー >>792
死んだあとのことなんてどうでもよくない? >>792
誰も集まらなくていいけど腐る前に燃やして欲しいの >>792
さすがに死んだ後のことは一切気にしないわ >>762
原因はなんなのよ
虫歯?親知らず?歯ぎしり? >>796
横だけどそれ死ぬところまで話描いてあるの
気になってて読んでないのよね >>660
二次なら規約違反だしそれ以前にクソわよ
貧すれば鈍するってマジなのね 死んだ後ならどうせ何もわからないしどうでもいいわ
問題はやっぱりその前よね >>784
横だけど中学生の頃と比べて異性にときめかなくなったし何年もときめいてないわ😤
すこな人の横顔を見るだけでドキドキしてたあの頃に戻りたいわね >>792
死んだ後の事なんてどうでもいいじゃないどうせわからないし
でも死んだ後に自カプが爆破されたら化けて出るわ >>811
いや死んだあとなんてなんもわからんでしょ >>799
来て来て
圧倒的創作者不足で飢えてるわ 孤独婆は年取ったら新聞取るなり郵便局の定期的に生存確認してくれるサービスなりに申し込んどきなさいね
ドロドロの死体になるわよ レンアイユメユメドリームあたまハピハピたこピーのうー 職員がとりあえず火葬場まで付き添ってくれるわ
無縁仏でも大丈夫 わいわいにいると現実を見るわね
現実逃避したくて二次にいるのに 死んだあとの墓はどうでもいいけど同人誌は恥ずかしいから家族にバレないように捨ててもらいたいわ >>819
あんなお金のかかること年金暮らしの婆が出来るわけないわ >>660
同人誌以外にして!怒られるわよ
自分の体のほうがいいわよ >>818
でも婆はジャンルを教えてくれないじゃない! >>796
二人ともお互いの事を思って同じ時間に亡くなるのよね… 老人だらけの団地住みだけど独居老人でも介護ヘルパーとか入ってるから意外と孤独死ないわよ ひゃだ婆海外のホモドラマのDVDとかも処分してほしいわ >>838
違う婆だけど上に同カプ婆いたわ
探してみてね😘 >>831
婆の少女心が三次元異性単体にときめきたがってるのよ >>812
あるわよ
生まれてから死ぬまでずっと御神酒徳利な二人の大河ロマンよ >>836
わいわい雑談は同人者の現実も語られるスレだからよ >>849
あーんずっと気になってるってことはやっぱり読んだほうがよさそうだわ
ありがと婆 >>836
そんなの年が言ってる婆だからでしょ?なんでそれが分からないのよ >>839
泣けるわよね😢
何回も泣くけど最後のページでまた涙が止まらなくなるわよ ポットで生存確認できるやつあったじゃない
あんな感じのシステムをわいわいにも導入しましょ 婆が事故物件にして家賃下げた物件に婆が住むわ
一緒にわいわいしましょ 推しちゃんぬい肌触り良すぎわよ
ずっとなでなでしたいわ 婆公務員なったからコツコツ貯金するわ
マンション買えばなんとかなるでしょ らぽっととかいう愛玩ロボットは生存確認もしてくれるんじゃなかったかしら 一時期玄関外に色のついたハンカチ?みたいなのぶら下げてたのみたけどあれも生存確認なのよね
お年寄り宅で見かけたわ >>857
みんな一番楽しかった学生時代に戻って校歌歌うのすきだわよ
青春だわね 親友にスマホのパスワード知られてるから自分が死んだらママに教えてあげてねって言ってあるわ steam deckいつ日本で発売するのかしら
もはや婆は寝っ転がりながらじゃないとゲーム出来ないわ 婆そろそろアレクサ導入しようかしら
スイッチもコードもない照明の電球ひねって付け消しする生活から解放されたいわ >>862
今マンション高いしこれからどんどん管理費値上がりしてくから営業マンに騙されないようにしなさいよ
なまじ信用力があるだけに簡単に買えますよ〜とか言ってくるわ 婆が1番楽しかった時を想うと校歌じゃなくてアニソンになるわ >>855
読んだらわいわいに報告しにきてね待っているわ😘 >>836
おもんない話題だけど年齢層的にこういう話がすこなのとやめられないのよ 玄関で猫かにゃーにゃー言ってると思ったらお外に野良猫ちゃんがいたわ >>874
ちょっと巻数が予想より多かったからお得な日狙って遅くなるかもしれないけど待ってて! やだ摩利と新吾の話!?
すごくすこだわ
旧制高等学校もすこすこ >>884
猫が猫を呼ぶのよね2匹も3匹も変わらないわよ
ソースは婆ンち >>847
逆カプ本を送りつけて発狂していたら生存反応あり >>887
じゃあ婆が増えても変わらないわよね?
飼って♡ 摩利と新吾と薔薇木の影響で全寮制の高等学校すこ
ギムナジウムももちろんすこ >>884
家猫いるなら入れないほうがよくない?
外の猫ばっちい 2回連続でおなって気持ちよくてそのまんま寝たわ
パンツがなんかぐちょっとしてるから風呂入らなきゃよ 全寮制はストームしたりカンパしあったり逢い引きの協力したり燃えと萌えが尽きないわ 健康的な美男子新吾がやさしすぎて美しい摩利の方が自堕落になって遊性に溺れちゃうのすこだわよ ストームすこすこ
新入生なのにさらっとストームから逃げられる奴は攻めよ わいわいは嫌われ松子みたいな終わり方しそうな婆が多そうだわ ケータイ小説全盛期のとき全寮制の総受けオリジナルBLだいすこだったわね
リンクや同盟で毎日検索しまくってたわ ダンソン!フィーラキー!トゥーザティーサーザコンサ!!のネタ久々にみたわ >>879
お布団でゴロゴロしながらやるからいいのよ
婆はRPGかパズルかSLGくらいしかやらないし >>907
嫌われ松子ほど蓄えないのになんでそんなこというの? Aimerちゃんの髪型かわいいわね〜
婆も前髪作ってゆるふわロングにしてメガネかけようかしら🤗 >>915
なにこれあらすじ読んだだけですごくおもしろそうじゃない!
早速読んでみるわね! 朝起きたら死にたいって思うの当たり前だと思ってたわ モンスト絵すこだわ
ワートリもモンストにかかるといい感じね 例えわいわいに婆が一人しかいなくても婆はわいわいに書き込み続けるわ 日テレに出てた嫌われワードの作者キモすぎるわ
言葉の不正解正解なんであんたが決めるのよ 婆が死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!! >>915
婆もすこ
ヤンデレ執着攻めすこな婆にはドンピシャだったわ 全寮制ならガーフレット寮の羊っていうの気になってるんだけど読んだ婆いる?
面白いかしら わいわいの古い作品ダイマって結構刺さるのあるわ
霊応ゲーム覚えておくわ 9時からのホモ映画実況見るけど離脱するかもしれないわ
先に謝るわよごめんね婆 カプの中でそんな呼び方してないでしょってのが当たり前のように定着すると辛いわね パソコンまでいくのがめどいからウォチパできないゴロゴロ >>951
あるある
みんな右ならえで糞みたいなのが流行する >>929
なんかなるほどはダメな言葉で
そうですねがおすすめ言葉とか >>951
ジャンル大手の設定や絵や嗜好流行るの地獄よね
婆はそれで逃げ出したわ 上官に部下が初体験どんなのでした?って聞いて自分の初体験のときにそのときの上官の横顔のことばかり思い浮かべてたってどんな感情なの 大好きなカプだし今でも本命だけど逃げ出すしかなかったわ
悲しいわ 本当になんの関係もないパロが流行して婆は見なくなったわ >>962
なにがあったのよ
壁打ちじゃだめだったの? 藤井さんが活躍するたびにはしゃぎ倒すりゅうおうのおしごとの作者ウッザ 他人がどうとか割とどうでもいいわ
婆は婆カプがすこな前に推しがすこなの ちょっと950踏んだうんこ婆だけど婆がうんこしてる間に次スレもうたってるじゃない
立ててくれた婆ありがとね😘 婆は受けちゃんが好きなだけで攻めちゃんには興味ないことがわかったわ 各自再生なのか出遅れたけど婆もみよかなーゴロゴロ >>976
婆もこれだわ
単推しの時って二次見ない >>966
壁打ちでもやる事なかったし良かったんだと思いたいわ
公式が凄すぎて二次なんていらなかったし >>951
わかるわ
大手だから云々じゃなくて三次創作が流行するの気持ち悪いわ >>976
そうなのよ
だから推しカプに幻滅してもジャンル変えはしないわ このAとBのカプがいいわ!でも原作でAはヒロインが大好きだしBはCしか眼中にないわ…じゃあこの作品腐萌え抜きねってなるから顔カプ婆の心理が理解できない 婆は推しちゃんしか興味ないし総攻め🌿焚いてるから受けは誰でもいいわよ >>948
婆持ってるけど読んでないから譲ってあげたいわ 紅蓮の弓矢をオペラ歌手が合唱してみたって動画見たらくっそかっけーわ!?
合間のドイツ語セリフすら浮かずに作品世界にマッチしてるわ
紅白で見たら糞ダサアニソンだったのに >>982
婆もこれ
見た目やキャラ自体が好みでも関係性が原作である程度調ってないとホモにする気すら起きないわ クリスタの上にアマプラ出せるのね…でも字幕だから観てられないわ カプって儚いわよね
なんで爆破されてしまうのかしら 原作見て好き同士じゃん…ってなってカプにハマるから関係性重視固定よ >>989
いくらホモは妄想でも原作の下敷きなきゃそのキャラじゃなくていいじゃんってなるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。