フルーツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.259です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ:
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 多分なんかまたすごいこだわりポイント出てくるんだろうなって最後まで見たけど何も なかった 49種類ランダムのリプが貰えるとか馬鹿じゃないの? プリマハムの方が数倍山賊しがいがあるよォ!
双子どぼじで 髪伸びたのキモいけどこれで見分けつくからずっとこのままの方がいいんじゃない? 推しからリプもらえるまでTL荒らし続けろってこと?やばち うちハーフアップがこの世で一番すこな髪型なんだけどゆゆゆは全く刺さらない
なんでだろう またありがとうとか歌詞にあるぢゃん
上っ面やめなよ🥺 絵ぇきゃわだから1枚取るつもりだけどもっとポップな曲がよかったぞい 髪型自体は外ハネきゃわだけどなんで襟周りごちゃついた衣装にしてるんだろ何考えてんのほんと😂 チケットみたいに婆達が人気話に利用するからランダムになり😔 闇鍋リプガチャ草
推し出ないのに何回も出てきたキャラのこと嫌いになりそうなゴミ企画おちゅ >>40
あんなヤンキー夫婦の子供みたいな伸ばし方イヤ 1回やったら興味ないキャラから返ってきたからやる気失せ😔た ボイス選べるようになって優秀ぢゃんと思ったのにツイ企画ランダムなの何なの😂 >>52
👵みなさんのご期待を裏切ってはいけないと思いまして 何個か見たけど汚物媚びやばちだからやらなくていいや >>60
あの階段降りるとこの動作なんか全体的にキモくない?
めっちゃCGモデルって感じ これ学院のショコラヘスなのにメリーゴーランド生やしたの うちの推しに欲しかったヘアアレ😂😂
襟足長いの絶対似合うよぉ >>60
うちも言いに来た
ジャンプ結構してるはずなのにあそこだけ不自然すぎて草 >>61
こいいうの見るとスタってやっぱ絵アドいいんだなってなりゅ ばゃゃたちが何とかして双子イベを空気で終わらせないために考えたのが虚無オブジェとヘアアレなの 1年南斗って謎みつあみのやつだっけ
うちもあれきりゃい 双子曲なのにサビ?の盛り上がりがない🥺
ずっと平坦で気づいたらウォワッてる ランダムなのに俺を選ぶなんて見る目あるとか悲しいこと言わせるな😂 ゆゆゆうたいつの間に髪伸ばしたの🥺
あと思ってたよりMVつまんない 一回なずにゃんの後ろ髪全部切り取ってショタ感増し増しヘアアレしてほちい ラビの方が力入れた振り付けしてるしなんか既視感あるよ
アクロバットどこいったの 三つ編み南斗さんを見た時の気持ちと同じなんかわかりゅ 最近PV風ばっかりだったから普通のライブMVつまりゃん
相変わらずダンスダサいし 双子曲!は良かったのに!!になってからつまんない
逆に!でつまんなかったfirは!!で良くなってる おわぷり婆この棒立ち婆塗り絵を自信満々に絵アド高いって持ってきたの怖いんだけど >>104
うち横顔トレスならしたことあるからその中のどれかだよ >>106
視界が縦に圧縮されて見えてる婆かもしれないでしょ😡 推しカプの攻めは受けと遊園地行きたがってたから助かる☺ 双子の駄目なところ前髪ないとこなのにそこいじらないあたり
本当に前髪変えるの難しいんだねぇ
髪下ろし麺や味噌見たいのに 馬面婆絵をよりによってスタ婆に見せて良い反応もらえると思ったの🥺 >>117
は?こんなクソ絵自信満々で貼ってるおわプリ婆のこと? ゆゆゆゆうた婆ブチギレ草
トキヤ以下でそんなつらちなの >>122
エアプだけど貫通問題大変そうぢゃない? ぶっちゃけおわぷりとスタじゃ絵柄違いすぎてどっちがいいとかなくない んあちゃんもヘアアレで頭部が小さく見えるようになる可能性がある? 馬面ってほんとのこと言われたら婆認定ておわプリ婆ダッサすぎない? おわぷり公式絵師の絵はいいけどアプリの絵クソじゃん んあちゃん頭1回縮んでまたデカくなったんだっけ
ほんと草 >>135
んあも髪バサバサでイライラするからまとめて 馬面しゅぎるのは絵柄だからしょうがないとしてもポーズも棒立ちだし塗りも普通だしこれで絵馬とか言われてもどこ見ればいいのぉ? ゆゆうたのワートリにいそうな感🥺
うちはすこじゃないけど刺さる婆はいそう >>153
生え際のギザギザ透けてるのが気になりゅ イラストだと特に何も思わなかったのに3Dになるおなんかあれなロン毛って思っちゃうのはなんでなんだろう🥺 おわやくって絵柄おわプリ寄りだと思ってた😳顎尖ってるし塗り濃いし ゆゆゆうたが女ならすこれる髪型だけど男だからてんてけ めちゃきゃわじゃん!と思って来たら酷評の嵐で草
そんなに駄目かあ? >>170
日日姫じゃないと三つ編みはもらえないので 過去南斗さんの髪型はすこれないけどあの髪型になった経緯はすこれる >>177
うちもきゃわだと思うよ
婆達にびっくりした💦 >>153
ケイティの目の色はスタで一番だいすこだよ🥺 >>180
南斗ミャミャのゎゎへの嫌がらせじゃないっけ? うちは髪型違うとちゃんと見分けつくからずっとこれでもいいよって思った🥴 ゆゆゆ取らないからどいでもいいけどMVは山賊しがいのあるやつが良かったよ なんで階段降りるところ急にディズニーアニメみたいなデフォルメきいた動きするんだろう >>177
🇲🇳
でも双子絶許婆の数を考えたらくこでの流れは仕方ないと思い😔 2年目からは髪型チェンジすれば?って思う
仲悪いんだからおそろにしなくていいだろ、実際 ご無沙汰しております!
Play ”Tag”以来になります2winkの新曲、作編曲やらせていただきました!作詞はこだまさおりさん!何卒!!!!!!! うちの推しアレンジできそうなの前髪ぐらいしかないんだけどぉ
頑張って実装して🥺 んあちゃん髪切ったら南斗さんと見分けつかなくなりそう ぴゃぴゃも丁度寝取られてるし うちが餃子焼きましたよぉ
餃子包むのも上手になってきた✌ 最初からこれならもうちょっとハァンついたんじゃないの
でも急に髪の毛伸びるのは違和感のが強い >>196
実際他のキャラのときと違って誰もやめたらって言わないあたりほんとに誰からも好かれてない 髪型似合ってないけどゆゆ婆的にはどうなのこりぇ
ひひなたをゆゆうたと思い込んで事なきを得る? わがしやの他のコンテンツの声しらだけど双子の声汚いよね🥺
もしかして手抜きなの アイマスの美希みたいに変わるのはありだと思うけどなぁ 双子なんで帽子被らないんだろうってずっと思ってりゅ
キメルより似合うよ 顔周りが重いから汚めのロン毛に見えるのかなって考察してみたよ >>185
嫌がらせぢゃなくて興味持たせるためだヨ
うちはそういう感じの親子関係がすこ 双子の歌声!!になってから変わったよね
わがしやが忘れたのか出しにくくなったのかどっちなの >>211
あぞい
ミャミャ性格悪😰って印象だったんだけどうちの解釈違いだったかぁ アイマスは双子の片方も新作のタイミングで髪型変わったよね >>194
歌無しでなんか似てるなって思ったらやっぱりそうなんだ ねえツイッターキャンペーンのやついちいち双子の曲流れるムービーで草😂 双子ヘッドホン前提の頭かと思ってたら意外とつけない 覚醒とか言われてるのに未央みたいでいつものキャラデザのが可愛いじゃんって思った んあの髪ってハムがフランス行ってる間は伸ばしっぱなしなの🥺 アイマス律子は三つ編みの方がよかったけど伊織とマミと真くんは変わってよかった 普段からこれくらいの見分けつく見た目にしといてよねぇ 律子は前の方がネタにされてたけど性格や年相応の髪型になったのが良かったよ 髪伸ばすのありってことは三つ編み南斗さん一年ぬん再誕の可能性もあるんだ うちもゆゆゆうたいいぢゃんと思ったけど髪伸びすぎなのは草 んあちゃん臭そうだからせめて髪の毛耳に掛けるくらいはしてほしい これ1年目のイベでやって見分けつくようにしておけばよかったのに 覚醒美希見に行ったけど髪色まで変わったら戸惑いそう パイナップル律子よりエビフライ律子の方がアイドルってかんぢですこ ゆゆこの長さ自体はいいと思うけどこの衣装固定だとなんか使いづらい 見分けつくようにしたら日っきゃわが髪型交換とかやりそうだし日っきゃわが悪いよ >>261
そんなんならあらぴと友達になってないよ んあらぴって本当になんで友達になったの?
キッカケとかの話あった? 新曲なんかつまんないよぉ
ハモりが増えたのはすこだけど曲自体は平坦🥺 んあちゃん久々に会ったハムにお風呂ちゃんと毎日入ってるか聞かれてたし本当に不潔なんだ🥺 >>268
んあが男苦手だからオカマでちょうどええわ!って感じだった うちの今年出た曲の中ですこなのは八百ウィンと下水道
異論は認めるヨ >>275
最近ほとんどイベ曲よりカップリングのほうがいい曲ばっかで萎えりゅ 歌謡曲すこだから八百ウィンすこ
MVは忍者がきゃわ ハミに妊娠したか聞いてたけどもしかしてハムのこともカマだと思ってり? !時代はシューティンより珍妙花火が良くてもMV無いからどいでも良かったのに今カップリングの方が良いと萎える🥺 んあちゃん会長にきちゃない濡れ雑巾みたいな呼ばれ方してなかったっけ うしょkzなの
他のジャンルではもっとキャッチーでいい曲作ってるのにどぼぢで >>278
その始まりから油断してたあらぴに男みせつけられてタジるあらんあすこれそう ですな十字架のチョコぢゃなくてスポーツカーなのなんか草 女の子のほうが話しやすいから〜っていうヤリチンいるよね🥺 ずずつ誤報とファンアート無断転載されてたけど正式に決まったんだねぇ 珍妙の今年のカップリング歴代で一番すこだからはやくMV見たい >>293
んああら初のミニトークがgirl'stalkだった気がする ぞい21と双子のストサブライターでやっちゃうんだねぇ
うちはこれを日ストで見たい婆の方が多いと思ってたよ ズ!は絵とストメインで曲は年に1回来るおまけだったけどズ!!になって逆転した感じありゅ
絵とストより曲とMVが優先みたいな >>304
むしろもうやらなくていい婆の方が多いんぢゃ
でも日ストでもやりそう せめて木ぢゃないことを祈るけど双子って木担当だっけ >>304
双子サイドはみたいだろうけど21ぞいサイドはそろそろ双子やめてほしい婆が多いと思うよ >>304
サブに任せた方が変に荒れないって判断したんじゃないの
実際は何も考えてなさそうだけど🥺 >>304
木がちょっと良い感じに戻して日が爆破するヨ お人形だいすこピンク髪のフリフリでオカマぢゃないほうがアレぢゃない? セブンのマヌルパン食べたよぉ
ニンニクマシマシだけどおいちっ もう修復とかしなくていいんだが?
関わらないことを望んでいるんだが? んあちゃんお偉い婆に呼び出されて強制喪失させられてそう >>288
有名な人に作曲頼んで微妙な仕上がりになる事が多いのかなあ
だったら無駄に著名人に依頼しなくていいのにって思っちゃうんだ ベゴニアサバゲーの人カップリングでばっか使ってるの勿体無いと思う ロクに関係修復なんかできないのわかってる婆ばっかぢゃないの んあちゃん中学のとき告ってきた女子と流されるまま付き合って何の感情もなくあっさり童貞捨ててそう >>325
これで無名の糞曲きたら今度は著名人に依頼しろって叩くくせに んあちゃんの作品はエログロがメインらしいから性に抵抗がないんだ >>325
無名だろうがいつメンだろうが有名人だろうが曲ガチャなのに変わりはないからそれなら有名人のほうがいいよぉ >>331
ハムに喋って不潔なのだよって軽蔑されてそう🥺 うち2年目だとトリキが一番すこだけど作曲無名よりの人だよね 今年度の木っきゃわ→fir蜂ナイス電器屋八百黒雪トランプ
今年度のすみこ→ラビジョンブラおでんアンデ珍妙トリスタ >>283
イベ曲の方が制限多いから仕方ない🥺
双子だとほぼその言い訳つかえないけど >>357
>>358
うち何を勘違いしてたんだろうごべん😭 サバゲー一番実装して欲しいけどどいせスタンドマイク🥺
メロダぐらい動かしてくれるならいいけど んあちゃん女の子のほうが話しやすくてすこってスタンスだし勘違いした婆に絶対モテてるよ念 木っきゃわ嫌だけどカードにないキャラわらわら出してくるすみこもちょっと 木神映画のぽちごと忙しいだろうしあと4年はアプリのスト書かなくていいよ んあちゃんハムに電話してる絵風呂上がりっぽいし一応風呂には入ってるんぢゃない? 木ほんとやだ
うちの推しユニ木固定っぽいからうしゅらすぎりゅ 木の推しもすみこの推しもなんか違うから結局日っきゃわが一番なんだ
サブならゆゆゆが😔だったけどいなくなっちゃった🥺 ハムに電話するときは入るんじゃない?
嘘つけないし すみこでも唐突な記憶喪失や勧誘大失敗があったりするから油断できないよ 日っきゃわは言葉選びなんとかして読みづらさと無駄に長ったらしいところ直してくれればキャラ解釈としてはダントツですこれる 双子イベはキャラいっぱい出していいよ
濃度が薄まった方がいいんだ 👶お風呂に入った?歯は磨いた?ご飯はちゃんと食べてる?メンテナンスも一人で出来てる?
🍬んあ! 今MV見😔た
ゆゆゆうたは一生この髪型でいてください
うちより シドまふまふヒゲドラの楽曲提供はすこだよ
あとBRADIO うちもキャラ解釈なら日が一番だけどそれ以外がてんてけてんてんてん ゆゆゆの髪伸ばしたならつむつむの髪は逆に切ってお出ししてばゃゃ 双子曲って一瞬いい雰囲気って思うけど癖なさすぎて本当双子の悪いところ出てりゅ んあハム同棲してた時は一緒にお風呂入ってたってこと?😳 やっぱ双子キャラは見分けついた方がいいよ🥺
前髪は依然あれだけど😔に見える すみこよりゆーますのほうがあたおか味強いからやーぞい ゆゆゆ何回か見たらいい気がしてきた
このままの髪でいいよ 劇ちゅう劇ないし双子はすみこだよね?
木はもううんざりだよ >>396
ハムに全部洗われて勃っちゃうんあちゃんだよ ゆゆゆもロン毛の仲間入りしちゃうの?
代わりにうちの推し断髪してくんないかな 木の下水道スト設定お出しした前半だけは盛り上がれたよ
後半の展開はてんてけてんてん ちん皮ってどこまでむけるんだろ
根本までは流石にないのは知ってゆけど うちはこの間見たさらばの予備校のネタがずっとツボに入ってるよ ここんとこゴールデンタイムのお笑い特番多い念
レギュラー放送あんまりないからいいことなんだ 砂利にゃんも一人でお風呂入れなかった頃クソメガに入れてもらってたのかな クソスレになんか書き込もうとしてたけどなんだったか忘れたよぉむずむずする 今更あらひき団をゴールデンとかそこまで番組不作なの😰 >>420
どいせさっき出したう😈この長さとかでしょ あれびき団ってけいおんがやってた頃からやってたよね? この前ツイに上げたイラスト全然伸びなかったけど支部は少しずつブクマ増えてくれて嬉しいイ 棒取り合戦疲れたからもう21ぞいでエターナルしてくれないかな 円盤流してるだけだけど上映会楽しかったよ🥺
勢いで明日のチケットも買っちゃったんだ ⏳…このスポンジよく泡立ちそうだね
ξ(^)(^)ξあっそれ僕の髪の毛です〜 >>442
おちゅ
気になってたけどいくのめんどくて家で寝てた🥺 あらびき団八百月のユニ衣装みたいなの着てる人いりゅ🙄 ξ(^)(^)ξ
うちがついにこれをSimejiの辞書に登録しました >>456
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 双子曲良いって風潮あるけど2ndが圧すぎるだけじゃない? >>453
🇲🇳
御礼のメッセージ確認するために49人分動画漁ったのにもう思い出せない あらびき団に美穂出てるしみんなのどうぶつ園に美穂さん出てるよ うち味噌みろアドの身長納得いってないよ
180後半ぐらいまで伸びろ😡 昨日ぽふろから参戦婆いたけどのぼせてないか心配だったヨ >>459
うちはトイランドもなんちゃらイントロダクションもすこだよ どうだ!の時スレ見れなかったんだけど美穂婆はピンク姉妹婆のこと嫌いになっちゃった?🥺 😈クソスレを覗く時婆もまたクソスレに覗かれているぞい お遊戯会トレンドに入ってるから見に行ったらランダム賞品の偏りすごいらしくて並べてある写真見て笑っちゃった 江戸漫画家で勃起しながら描いてるってツイートしてた人いたけどなんか体に悪そう😰 >>493
👓手塚治虫もケモナーエロ絵がたくさん隠してたんだぞ >>501
ハムもボッキしながら裁縫してるし
よくあることなんだ >>498
大盛り上がりだったよ
われ味噌に食いついてた婆はいたけど 定期的にある偏りランダムグッズの画像みるのすこ
該当婆はあちゃなむ😔 アンガールズ21キメもそうだけど鍛えてる味噌てちアドジョンの体重はもっとあってもよくない?🥺
ガイわれぬんとか見てててんてけになる 美穂さんに噛み付く方があたおかでしょ
うちリアタイだけどいなかった気がするよ うちが久しぶりにラストナイトグッドナイトを聞いたよ
kz次は頑張ってほちい🥺 ピッチャーに期待かかってて実際に来たからさらに盛り上がったよ まれましって筋肉描写あったよね
犬も重くてもいい気がする 体重測定の日に向けて減量してるから記録上は細いだけだよ ズドンはスタ比で身長に比べて筋肉で体重付いてる方じゃない? 昔は良かったけど今はてんてけなジャンルってたくさんあるけど逆に昔はダメダメだったけど今は改善されたみたいなのないのかな 元179センチの中でゎゎが体重重いの解釈一致なんだ ぽそとで見た偏りこんなんで草
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🐥🐥🐥🐥
ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ
全22種で3種しか出ないのとかあるんだね エネゴリはスタの体重プラス5〜10キロくらいだった
アイドルとヒーローの違いもありゅけど レタスジョンと並んでもかなり体格いいから結構ごつい🥺 どうだ!の時リアタイしてたけどこれ以上ないくらい大盛り上がりしてたよ
その後のピッチャーの発表まで流れが完璧すぎた >>533
お腹ぽよぽよみたいなやつだよね?
筋肉無し脂肪多めだから軽いと思ってたんだ🥺 レタス意外にデカイしお腹ぷにぷにらしいし食べ物でクソメガに苦言されてるし地味にデブキャラだよ >>532
すでにめちゃ値段下がってるのにこんな価格で買い取ってたら大損するでしょ😂 181で65って痩せ型だよね
知り合いの爺181で63とかだったけどガリガリだった 空手部われぬん辺りは鍛えてるアピされてもBMIガリガリでてんてけてんてん >>532
なんか人気差でかいなって悲しくなったヨ だからって放サモみたいなムッキムキで来られてもうちは嫌だ おでんで健康的な体型になったと思ったら新ユニガリガリだった >>551
ムキムキのましが主張しないということはそういうことなんだ🥴 >>564
21なら珍妙全員焼き土下座させても許してくれる? うち八百界隈掠ってないけどえいしんのときも美穂さんのときもちょうどスレにいてリアルタイムで体感できたのたのちかった ガリガリってほどでもないしシュッてしてるほうが普通に綺麗 女に40kgを求めるから男が60kg代で止まるんだ ブースト自体はまだあるんじゃない?
こんな高いんだってキャラありゅ >>552
柔らかくて美味しかったよぉ!カツもおいちかった ぬんそんな細かったっけ?
BMIの表だとど真ん中にいた気がすゆ 新ガム全体的に高くない?
ニキとかそんな人気ぢゃないでしょ ナイスってもう全然圧ぢゃないよね
クソスレではイキってるけど >>578
そんな風潮なくない?
でもデブの男はまじでモテないよね 具体的な体重ぜんぜんしらだけどはかっちが恵体なことだけ覚えてりゅ >>598
ニキは多分21とのカプ効果だと思うよぉ >>597
どうせ犬受け婆がそういうことにしたくて書き込んでるんだよ😔 今日の夕飯はミャミャの手作りカレーだったよ
チーズナンも手作りしてくれるミャミャあぞ! はかっちの背中モリモリしててびっくりしたけどそっちのがすこ☺ >>611
いいなぁカレーはこっちで用意するからチーズナンだけ送って🤤 今の稼ぎ頭ツートップでよいしょしないといけない双子😞 同じ身長の犬ましだけどましが2キロ重い
まぁそれだけ 店の在庫状況で値段変わるって引きこもり婆にはわからないんだ スレ遡ってたけどテゴレタズドマスすこれる🥺
歌声の系統が似てるんだ いまだに新ガム人気受け入れられない婆いるのちょっと草
まあfir婆が新ガム泥需要あるの?とか言ってたりするし仕方ないか 175cm58kgは細身じゃない
ちあぴましは60kgだし >>597
腹筋比べたやつで犬チビでガリガリで1番腹筋無かったやつじゃない >>613
ショタきゃわしたくて見てたのに心の声オッサンだし転生する前の言動ドン引きだしで視聴継続出来なかった🥺 るしあ大好きタグが🇷🇺大好きになって世界に拡散で笑った >>624
在庫状況加味したとしても粗方人気順に比例してることに変わりはないんだ 双子と八百月全員1000円以下だから丸ごと解雇でいいよ テゴマスの歌思い出そうとしてもきーみーにーおーくーるよーが邪魔して全然出てこない🥺 >>638
うちMからの新規だけど新ガムアンチの既存婆だよって古参既存婆が見苦しいレスするからやめてあげて >>624
どのキャラに不服あるの?おに?瀬名?🤭 >>630
ましは筋肉って感じするけどちあぴなんかポニョってそう >>625
そうだよ
でも鍛えてもアドみたいな体型にならないみたいなことメインストで言ってた気がする ロシアになって広まったってどこソースなの🥺
うちが見た時にはもう日本爺のおもちゃになってたよぉ 犬婆ってどうしても推しを小さくて華奢できゃわなことにしたがるよね 双子YouTubeの再生数も悲惨だよ念🥺
可哀想だから時々流してる 正直双子を1つ600円以上で買う婆がいるとは思えない うちひなたのフィギュアなら定価払ってあげてもいいよ うちクソスレのぬんってぶくいぬだと思ってたけど違うの🥺 人気順
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹 コハゲのローテ叩いてたfir婆かSSで年内2回目のイベきた会長のことをダンマリしてたと思うと草 >>658
なんかイラッとしたからもうやめる念🥺🤘 うちの推し身長体重見たらガリなのにムチムチに描く同担婆が多すぎる😠 >>667
レタスのことも贔屓じゃない!って言ってるよ
ズ!の時あんなにおでん叩いてたのに都合良いよね >>665
いちいちこんなこと書き込まなくても買取表見れば分かるだろ、実際 >>663
>>675
擁護入ったねぇ
いつもの犬婆で草 双子
同額
アンデ😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😧>🍞 >>665
不人気しかいないユニの序列なんてどいでもいいよ SS曲もfirとおでんで再生回数が露骨に違くて可哀想だからうちはfirを毎日再生してるよ MV見たけど校舎見えて草
学院にメリーゴーランド作ったの >>678
なのに書いてるってことは意味があるんでしょうな >>699
そんな詳しくはしら
うちは気が向いたときに再生してるってだけ ばゃゃにSS萎えてる婆多いってわかってほしいから再生数低いままでいて おでんの曲やコンセプトの方が女受けしやすいのはわかりゅ トリスタのは良いけど双子でも学院MV擦ってんのつまんな 八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔 >>684
firの方がいい曲なのに😢
クソ曲でもおでんならあんな伸びるのすごち本物の人気 >>717
これ全部まとめてくれるならいいけどこんな小分けにされても何も見やすくなってなくない?
何がしたいの 49人の平均身長が172.8cmだったから173cm以上の小さくてきゃわ表現やめてよねぇ >>708
キセキ打ち切りしたのにSSやったばゃゃが萎えるわけないぢゃん firの曲乃木坂の曲とかを作ってる人だったから今までと比べてもすごくキャッチャーだなと思った >>713
あれはおでfir以外のユニ婆達の意思表示なんだ
3年先くらいまで曲作ってるから意味ないけど🥺 ステージが豪華な双子とロケハンの多さのトリスタってどっちの方が現実的にお金かかってるんだろ🤔 骨格どれが勝ち組でどれが負け組なのかすぐ分かんなくなりゅ
うちは負け組の洋梨体型だけど 小さくてきゃわは165でもキツいから160以下だけにちて 良曲なんだろうけどいつものfirと代わり映えしなさすぎてうちはおでん曲のがすこ
MVならfir >>717
われが2人に怒ってるみたいに見えてきた おでんのドゥドゥドゥドゥってとこ耳に残って一回流れるとずっと流れてる うちSSの曲圧fir
おでんは高音しょぼいし曲調すこじゃない firネオサンやSS曲みたいなのがデフォルトなイメージだったのにポップな曲多めだから謎 SSおでん不評だったよね
アクシードと全然反応が違った🥺 firの曲盛り上がりがわかりやすくていいよ念
ちょっとアニメっぽいけど まとめ
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😧>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔 fir曲の会長がドア開けてからちょっとリズム変わるとこすこ fir曲はいいけどMVがあんますこじゃなかった
おでんの方はめちゃ山賊してりゅ うちもSSに限定するならfirの方がすこだけどMVがいいだけな気がする SSのfir曲めちゃすこだったけど格差に萎えてたからいいねもつべ再生もしなかった 曲とMVだけでも明らかにfirの方に力入れてておでん可哀想とすら思ったのに婆の反応は正直すぎてfirあちゃなむ >>750
学校のショコラフェスだし学校じゃないかな? 中央値って大きい順か小さい順に並べた真ん中の数値だっけ?それなら174だよ >>746
不等号の基準も適当すぎるし何がしたいのこれ >>744
アクシードはすこだったけどSSのはSS自体に萎えて告知の時に再生しなかった ネオサンもSSも曲めちゃすこだけどどっちも会長のお気持ちソングって考えると🙄 年末は萎えてたけど実はフル楽しみにしてるよSSfir >>765
チビばっかのイメージだったけどそうでもなかった🥺
あぞ >>777
何人かいたよ
同一かどうかまではわかんないけど firのSS曲制服のマネキンや君の名は希望の人だったんだ🥺うちのだいすこなセンター生駒ちゃん時代の曲🥺 うちキャロルやテンペストプリマヴェーラすこだからfirのコンセプト自体が合わないのかも 推しユニ簡単な曲しかないけどユニで一曲は難しい曲作るって言ってたからそれが推しセンター曲にならないか今から不安だよ
あくしーどみたいな譜面だったらどうちよ >>769
ぽそとも萎えまくっててそんな感じだったねぇ🥺 等号不等号もわからないし休日と祝日の違いもわからないんだ >>781
つむつむちあぴより小さいのに髪の毛で背ぇ盛ってない? 他ユニだってショコラヘスやってるだろうにどこにいるの >>781
砂利にゃん190センチあるような顔してるのに🥺 校内なら汚物めちゃ出張りそう
ぞい21も流れ弾喰らいそう >>785
MVのボートAKBの夢の河みたいだなと思ったら夢の河も作ってた🥴 6000😈
5000🎰
4000🐺🐥🍙
600🐹👬🍞ξ(^)(^)ξ >>781
172cm以上のキャラ全員あと3cm盛ってほしい >>800
思ったよりは小さいけどちいさくはないよ😂 うちも格差にめっちゃ萎えてfirのSS曲まだ一回も聴いてない🥴
おでんの方は工事で聞いたけどキツかった んほ生で萎えてSS曲どっちも再生しなかった
山賊出来るようになってようやく見ることが出来たよ うちfirはSSとネオサンとプリマハムとサーカスがすこ うちもどっちも再生してない
でも曲発売したらサ🐶クで聴くね 😈カレー屋さんに来たぞい!
👳🏾イラッシャイマセ〜
😈トマトカレーくだぞい!
👳🏾トマトカレーデスネ
👳🏾ナンデスカ?
😈?トマトカレーくだぞい!
👳🏾ハイ、ナンデスカ?
👿💢トマトカレーくだぞい!!!
👳🏾💦ナンデスカ?ライスデスカ?
😈あっナンでお願いします…//// アルカロイド
♠>❤>🐟>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳ みろりを一流バスケ選手の風格とか言ってる日確実に身長体重把握してない >>821
蜂おでんも高そう
蜂はコハゲが引き下げてるのかな うちはテンペスト
一番好きなのは神アニメの旧fir曲🥺 >>820
2/5夢の咲じゃないのに何言ってんの? スタ世界のバスケ選手みんな180くらいなのかもしれない >>831
おでんもジョンメガが引き下げてりゅからそこまで高くない チビデカ混合よりデカブツかチビかで固まってる方がすこなのに >>806
買取り600円でも定価割れで買えないぢゃん
これ売れるの? 珍妙隊歌消していいからそれの穴埋めに曲1個ちょうだい >>840
そういえばズドン背ぇ高くないんだった🥺定期的に忘れる >>839
バレンタインオブジェにすらいないのに? >>836
別に一年後でもレパートリーとして歌っても不思議じゃないけど ヂョンメガは背高くないとこがすこ
伸びたらすこれない SSfir曲見ると会長にとってケイつむってなんだったんだろって気持ちになる
いやつむはビジネス的なお付き合いのつもりだったんだろうけども まとめ
こしあん>>>>>>>>>つぶあん
きのこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たけのこ ズドンあれくらいの体格だからウケでも通用する感じありゅ |
|
|
|ママー降りられないぞー!
|🌝💦
⊂ )
|し
|
|
| >>860
わかりゅ
需要が分散しちゃった感じはあるね >>856
過去より今のユニットの方が大事に決まってるでしょお >>865
ぎちぎちに詰まった顔懐かしい🥺今もある? うちズョメガは174か175くらいあると思ってたよ 😡ベッドインしたいのかゅぅゃ
😯///
|二二二二二|
|\😡💤😯\あの…
| |\〜" ̄ ̄ \
\|∫\____ _\
\ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\‖_____|
|二二二二二|
|\😡💤😯\…
\|∫\____ _\
\‖_____|
|二二二二二|
|\😡💤😴\
\|∫\____ _\
\‖_____| アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳ MV見たけどメリーゴーランド建てたのに乗らないで空きスペースで踊ってるの無能オブ無能すぎない💢
あと空振りの歌詞で空振りするところ嫌すぎお漏ら師でしょいい加減契約切って💢 平均身長
MaM180.0cm
八百177.7cm
アンデ177.5cm
蜂175.8cm
おでん175.0cm >>859
こしあんとか和菓子食べられないお子様舌の食べ物ぢゃん😂👅 >>889
ミャムだけずるくない?
DFで勝負しろ👊😡 ピンクが170センチはあればfirも平均高そうなのにね つぶあんは皮の食感が邪魔すぎる
虫食ってるみたいな不快感 てちは170乗らない方が美味しかったのに乗ったのつまんない
169止まりで身長コンプ抱いてて欲しかった 会長174くらいのイメージだからうソでっか…ってなる🥺 てちが高3でしのぶすに身長抜かれてうしゅらするスト読みたい >>909
虫食ってるようなカッペにはつぶあんの良さがわからないか〜🤪 われとぬんは他ユニメンバーと一緒に踊らせると割とデカかったんだなってなる🥺 こしあんが当たり前だと思ってるから粒あん食べると違和感が凄い >>925
今身長の話題なんだけど身長に関する言葉全部あぼーんしてるの? ピンクが箱に乗って170になった場合平均176だヨ ましぬんちあぴの175なんか中間って感じすりゅ
実際目の前にするとデカいのかな くこ汚物アンチスレなの忘れてる婆たまにおりゅよね
難民帰ってほしい スタの推し175でおつまみの推しも175
運命ってコト!? >>956
婆が150センチ代ならちょっと圧感じるかも 🐹🐸))昔体格で勝ってた相手に負けて組み敷かれる気分はどうでござるかwwwwwwwwww うち弟としののん同じ身長だけど久しぶりに会うと意外とでかいなってなりゅ こないだのあんパン談義もあぼーんされてた…ってコト!? うちしのぶすはイケメンに成長すると思うよ
両目出したらファン増えるよ あんこ大福って普通の大福だね
普通のやつが1番おいちいとうちは思います 推しもっとデカくしろってよく言われてるけどうちは今の身長がすこ 今のしのぶすがもう少し背が伸びたらスパダリになれそう🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。