あんこ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.260です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ:.
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち身長伸びて性格少しマシになってラビ歌わないパン絶対すこれるからお願いばゃゃ🥺 🦈🐸))マヨイ殿可愛くなくなった拙者の魔羅の具合はどうでござるかwwwwwwwwwwww うちの弟176cmで100キロ近くあるけど顔そんな肉ついてないせいかすごいデカく見える >>12
痛くないでござるか?って聞いてくれるから😡 >>16
しゅご
ベッドとかソファのスプリング生きてりゅ? うち黒バスの推しカプ攻めが受けより19センチ小さかった 前スレ婆あぞ!
うち150代だから実際にましぬんちあぴ前にしたらでっか…ってなりそう☺︎ 🤓新作の牧場物語をやるよ
👨こんにちは。
👩こんにちは。
👦こんにちは!
👵こんにちは。
👴こんにちは。
🤓🎮…
🤓✌みんなも試してみてね うちピンクと同じ身長って言ったらめちゃくちゃ叩かれたよ 記憶喪失でこうなるならニュートラルなパンはこっち…ってコト? 身長にせよ何にせよ婆の容姿関係の話題は荒れがちだから念🤟🥺 うちはしのぶと同じ身長体重だから抱きしめて寝ていいよ😍 >>22
一緒に住んでないからしらだけどゲーミングチェア欲しいけど耐荷体重100kgでギリギリだから悩むって言ってた >>51
奇形とか低身長なうちきゃわとか思ってる婆嫌いとか言われたヨ >>37
たぶん貼ってるは違う
ぞいが1番高くないときはその高いキャラ婆うざってレスつくから ❤❤ ❤❤
❤❤❤❤ ❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤ぬんたーん!
❤❤❤❤
❤❤
Σ🐶うおっでけ〜なシ〜ラ >>59
はい何回もアプデして会話量増えたヨ
ていうか最初の頃がガチでゴミすぎたから今でも-100点が-50点になったかなって感じ
うちはキャラすこれそうなのあんまいなくて日日た🥺 次のストは記憶喪失になったはかっちがチクビーム出すって本当ですか!? >>60
ギリギリっていうか1kgでも太ればアウトだ念
そういう悩みもあるのかあ うちピンクと身長体重血液型同じだった
うちピンクだったんだ😳 バスキンでもウバイーするかあ
📱😸🌝アイクリ食べたい!
えっ地域対象外?
📱😹🌚
イラッセー
👨 目 ビニストで普通のアイクリ買うかあ
口口口口 😸💦🌝💦)))
🐱💦🌝ママーやっぱりバスキンが食べたい
🍨 🍨
明日じゃダメかあ?
🐱🌝💦やだやだバスキンがいい
📱👈🐱しょうがない デイヤマさがすかあ
・・・おおっ!車で15分の所にあったぞお!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
😸🌝ワクワク
🚙💨💨💨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
バスキンのアイクリはおいしいなあ!
😸🍨🍨🌝💕ホピシャワすきだ!ママありがとう! うちはデカブツだから低身長なうちきゃわと思ってる婆は嫌い
ただの低身長婆はすこだけど うちは160の高いとも低いとも言えない微妙身長婆🥴 >>91
デカブツなうちきゃわ!って思うようにすればみんなハッピーぢゃん はぁログ見てスタキャラに混じる手越笑っちゃったくやちい🥺 >>95
平均より高いからスタでいうと173cmくらいのキャラに当たる ねぇ今日お刺身食べたんだけど九州のお醤油美味しすぎない?なんで教えてくれなかったの🥺 >>97
注文するときちょっと恥ずかしいからマイナス30点 >>107
合うもの限られそうだけど甘くておいちいよ念 全然違う板の違うス誤読したで荒らしに絡まれたけどスルーしたよ🥺
めちゃくちゃ腹立ったけどうち偉い🥺 うち江戸っ子の血筋だから九州のおせうゆ合わなかった >>96
たし🦀
婆もうちを愛して
うちもうちを愛するから うちも西日本の甘味合わなかった🥺
静岡の甘いおでんもだめだったよ😭 >>96
横だけど低身長なうちきゃわ婆は加害してくるのが糞なんだよ
自分のマインドの問題だけじゃない😔 デカブツは多少太ってもグラマラスとして誤魔化せるから得だよ >>113
うちも同じだからわかるんだけどデブだよ🥴 たまにいる背高いから少し太いのをごまかせてる爺うらやまちい >>115 >>117
九州料理の店だったんだけどめちゃうまでビックリしたよぉ
>>116
甘いのとかないわ…と思ってたけどおいちかった🥺 適当に野菜と鶏肉とコンソメぶちこんだリゾットおいちいイ >>121
興奮してたけど婆のおかげで落ち着いたよあぞ ホモマスの曲いっかいやってきたけど🍫5個しか落ちなくて草 デカブツで多少太ってた時期あるけどデブというよりでっか…ってなるんだよ >>135
自己レスごべん
上のサーティワンの話と混ざっちゃった💦 ユニバ人気順完全固定されちゃった感ある
議論の無駄 ユニバの乗り物最近ちょいちょい不具合で止まっててこわち >>160
出来たのって7年前くらいじゃなかったっけ >>161
ごべん本気で知らないんだ😂
大掛かりなアニメコラボやり始めたのとスヌーピーやミニオンがいることだけわかりゅ マリオカートつまんなかった🥺
ゆっくり動く車のハンドルきってボタン押すだけで虚無 エルドラドの秘宝を探し求めるアンデのMVくだぞい!⚔🐶🔫🐙🔫🍖📸😈 ハリポタ乗るたびにこんなに何度もひっくり返るっけ?ってなりゅ
ごはん食べたあとに乗らないほうがいい フライングダイナソー振り回される感じで色んなところ強打して散々な思い出しかない ハリポタアトラクション自体より街の雰囲気に興奮すりゅ >>177
うちエアプだけど楽しかったよ
知ってたらもっと楽しいんだろうけど >>177
ハリポタ以外にも色々あるからたのちいと思うよ なんかここ数日笑いが止まらないんだけどうち変なキノコでも食べちゃったかな🍄 >>177
エアプうちはめちゃくちゃ楽しんじゃった✌ スプラッシュマウンテンみたいなとこ落とし物したらもう2度と戻ってこなさそう USSもたのちかったよ
ジェットコースター見たいのばっか乗ってたけど >>188
キャストが閉園ごに探してくれるらしいよ ハリポタはなんちゃってコースターだからジェットコースター乗れないうちでも耐えられるのでオススメ ユニバ未経験だけどハリポタちゅう途半端にすこだから調子こいて杖買って家で🐢に返りそう ユニバ行きたいよ
昔乗った進撃のライドめちゃたのちかったんだ うち三半規管よわよわで年々悪化してるからもうアトラクション乗れなさそう うちが初期USJへ行った時はキャストの意識改革前でパレードとかもくっそダルそうだった🥺 >>195
マントとマフラーとネクタイかリボンも買お😚 🐶
\\
\
\
\
\
\
\➰🐶
 ̄
ー🐶ー
>>
 ̄ ̄ なんだかんだ一番出来がいいのはスパイダーマンな気がするヨ USJ楽しかったアトラクション沢山あったのにモンハンのアトラクションが糞だったことが1番記憶に残ってる🥺 うち高いほうの杖買ったけど家帰ってから一回も出してない🥴 きめちゅライドおもちろかったよ
最後夢オチで草だったけど >>198
ちょくちょく炎上してたイメージありゅ
派手に叩かれるわけじゃなくてダメ出しの部類だけど >>192
横だけどそれ着払いとかで送ってくれるの?
取りに行かなきゃ駄目? >>207
食ちゅう毒とかも起こしてたよね🥺
スヌーピーまんはきゃわだった 杖のお店テンション上がって買っちゃうよ念
映画で見たまんまなんだ >>208
ごべん又聞きだからそこまではわかんない >>192
ええそうなの🥺🥺ああいうとこ探すのも大変そうだよお!ていうか小さいものだと水に流されてどっか消えてそうな気がする🥺 うちはハリポタガチ婆だから行くたびにウヒョー!ってなる でっけえカエルのチョコすこ
名前知らないスリザリンの爺があたった ユニバできるずっと前に夕方ウッドペッカーのアニメやってたのうちしか知らなそう ハリポタ行きたいけど行列に並ぶのが死ぬことの次にきりゃいだから行けない😭 うち遊園地いってもお金使わないように頑張っちゃう🥺
高すぎるんだ ねぇゆゆゆってこのままあの髪型なのかな🥺不安になってきた🥺 >>221
うそ…コスプレ禁止じゃないの
ハロウィンナイト? ユニバでスタ婆の集団が汚物コス痛バで行ってたの晒されてた リニューアルで誰1人髪型変えなかったんだから今更しないでしょ🥺 >>222
平日の昼間に行けば30分もかからずに乗れりゅよ うちが言った時は全身白タイツのスケキヨみたいな集団がいたヨ >>227
コスプレおっけーだよ
進撃流行ってた頃は調査兵団だらけだった >>231
それで思い出したけどこの前シナモンカー行ったら学院コスの婆いてびっくりちた
あれ汚物コスなの 今のユニバはコラボ先のコスプレばっかりだから無関係コスは浮くよ
今ならきめちゅばっかり オタクきっしょ😰
そんなのみたら同族嫌悪が加速しちゃう >>242
ま?何回も行ってるのに遭遇したことなかった >>231
なんで晒すんだろう
OKなの知らなかったのかな🥺 うち最近われきゃわになってきたよ
今必死にハァン数上げてる >>249
調査兵団は進撃コラボしてたしユニバでもマント売ってたから松とは違うかも 該当作品のコスプレならわかるけど関係ない作品を持ち出しなんてマナー違反ぢゃん 泥の先行上映にいった婆いない?
特典映像にうちの推しCPがあったかおしえてくだぞい 修学旅行デズニーだったけど身障だから待ち時間のとき足痛くて地獄だった 別に金払ってるんだしよくない?
うちはやらないけど 日っきゃわ味噌の飛行機あっさり済ませたの本当がっかりだよ
ぷかわれなんだったの サンジレストランとかあかーむレストランやってたのもUSJだっけ?
役者爺雇ってコスプレさせて接客するやつ ちなハロウィンの時期はでんちゃでユニバ帰りのゾンビメイクJKとよく遭遇したよ
普通にビビる 運営側がマナー違反って思ったならデズニーみたいにガイドライン出すと思うよぉ >>272
ディズニーチャンネルあるから無理なのかな ルール確認したけどほんとに作品規制ないんだね
年パス安いし近く住んでたら通ってたかも 松のパーカーは私服だけどウィッグ被ってたらコスプレだし
パーカー色揃えるのと成人済みが偽コスプレ制服着るのはどう違うのとか定期的に学級会してる気がする🥺 >>263
うちどっちも行ったけどごはんあんまりおいしくなかった🥴 うちハム学旅行のデズニー普通にめちゃくちゃ楽しんじゃった >>273
まあそりぇだろうね😔うちのすこな映画リツパしたかった 筋肉それなりにある男キャラのコスプレをデブ婆がしてるとてんてけってなる うちUSJの進撃コラボ行った時リヴァイ班の死体のめちゃグロい人形飾ってあってちびったよ🥺 >>280
ルヒーはサンジにこんなメス顔見せね〜だろ ユニバのパレードにシンデレラ出てくるから大丈夫だヨ >>286
あれうちの初ユニバだけど山崎邦正だしグロだし印象深いよ🥺 ユニバのきめちゅコラボとかのやつ合間は何やってるの? キャスト爺婆何人かおりゅから見本お出ししたら実物と違うってなりそう
https://i.imgur.com/ll6rBPt.jpg >>296
うちも初ユニバだったから衝撃だったよ😂
今でもどういうつもりで展示したのか測りかねてりゅ >>256
遅レスだけど婆の推しカプが越境ならワンチャンあるかもだよ🥺 >>308
なんであれだったんだろうねぇ🥺子供もいたのに >>303
サンジすこだったのリアちゃんの頃だけどうちは落ち込みました >>297
写真撮影OKだったから検索すると結構出てくりゅ
良婆見念 >>300
スペースファンタジーっていう常設アトラクションをコラボの度に改造してりゅんだ >>300
鬼滅終わったらまた進撃に変わるっぽいねぇ 今進撃の2期見てるんだけど
捧げよ〜捧げよ〜心臓を捧げよ〜
の歌ダサくない?当時どんな評価だったの🥺 >>326
2期は間が空きすぎてあんま盛り上がってなかった気がするよ >>314
あぞい!
うち越境だから楽しみにしとくねぇ😽 >>326
ニコニコだと「戻して」ってコメ流れるのがテンプレだった >>326
たーらこーたーらこーって言われてたのだけ覚えてる https://i.imgur.com/3q9VIQu.jpg
今日1日クソスレに張り付いてダラダラしてたらApplewatchにこんな事言われた🥺 >>327
そもそもが注目度下がってたんだねえ
>>329>>330
草😂 >>322,323
ほんとぉ?きめちゅおわった直後に行くから進撃ならそれはそれでたのちい
でもボタンを押して星を助けよう!みたいなやつに戻るのかなぁ🥺 >>331
うちはこれから推しカプ書いてリツパか深夜工事するつもりだけど? アニメ進撃おもしろちけど真っ裸はやっぱセンスないよ リンホラ個人的に紅蓮の弓矢以外あんますこれない🥺
なんであんなにリンホラじゃないとヤダーッ!って人多かったの >>339
うちも深夜工事するよ!
昼間の称号が並んだクソスレ婆部屋が忘れられないんだ >>333
初期は結構グロさで話題になった感じだったよぉ
巨人に食べられるとこの臨場感がすごち 頑張らなくていいから結果を出しなさい
ってコーチによく言われてたの思い出したよ🥺 >>349
そうなんだ🥺それでもあれだけ一般人気出たのしゅごい >>351
ブルブル衣装着せた推し叩かないならいいよ🥺 >>353
叩かないよぉ🥺
見たことないキャラばっかだから単純に見てみたい >>338
進撃3月4日〜開始らしいからやってるといいねぇ カラオケで紅蓮の弓矢かなにか歌う時歌詞出な買った時あったよね >>343
他の曲メロディと歌詞も微妙だけどまず歌声が声量なくてへろへろなのが気になりゅ うち進撃の巨人初めて見た後しばらくの間巨人が追いかけてくる夢頻繁にみて怖くなって見るのやめた🥺 うちクソスレカプのブルブル解放したけど見せる機会もなくて持て余してる >>364
ステージメルヘンだしブルブル合うかも😳
貼りに来るから見て念🤘 うち奇跡的に進撃のネタバレ踏まなかったから超大型巨人のコラボグッズのことベルトルトだって言われてたの見てもハテナって思ってた うちブルブル実装した日にランクAにしたからもう飽きて別の衣装着せてる 野良スタにしか行かないけどシクレもブルブルも割と見る気がする ブルブルここ何婆いるからとかそういう煽りに使われそう まだ推しユニ4人しかブルブル解放してないからバレるのやだぁ >>371
あんまり工事しないのもあるけどまだ数人しか出会えてない🥺 うちはリスクを恐れるからブルブルじゃないので行く念🥺 ランクSに制服つけてくれるなら本気出すヨ
21と🍳は冷麺のコスプレでもしといて ブルブルじゃ本気婆バレするし共通シクレでいいんじゃ ランクB実装された時に共通シクレ縛り部屋やろうと思って結局できなかったの思い出した🥺 >>398
良かった🥺
共通シクレでも十分大変だよ念 スタ本気婆いそうだからブルブルいても最推しぢゃなかったりするんだろうなって思うのがうちだよ https://i.imgur.com/OvEkvp8.jpg
https://i.imgur.com/HnHk0Hn.jpg
見てきたよォサンムーンcしようと思ったけどスタ婆たちがめちゃくちゃ並んでて恥ずかしくなったから普通のカメラで撮ってきた😳💦 絶対〇〇婆いたって言う流れぢゃん
まあ好きにすればいいけど 同ユニカプだと他のメンバーも勝手にファン上限増えるからそこまで大変でもないんだ >>407
分かって草
たまに夥しい量のシクレ持ってる婆いる うち合わせてなくてもブルブルで来るクソスレ婆に会ったことあるよぉ
多分2人いた クソスレシクレ10人?8人?貼ってる婆いたよね
すごち うちブルブル9人と1人解放待ちだけどユニかなりバラバラ 推し以外だとんあチャーすり抜けで完凸してるけどグレーだから開ける気にならない😭 推しじゃないけどブルブル着せたい組み合わせあってちまちま上げてるけど遠い😭 んあちゃんシクレ未だにうちの所に来ないよ🥺
にゃんおには6人以上来てるのに こんなもん作っておいて見に来るなとかほんとクソ
ゴミ作るな 他ジャンルのうちの推しカプの作品数の増減が何故か激しいよ🥺
推しカプ毎日増えるは増えてるんだけどその分なにかが消えててトータルではプラマイゼロちょいプラスくらい >>431
あと1人のうちにちょうだい
変わりににゃんおにか蝶んあか釘バッドてちあげる これ目当てで来ないでっていうの守ってる婆いんのかな >>436
にゃんおにあと1人で白にゃんおにになるから欲しい🥺 👵オブジェクト設置しました
👵でもこれ目的で外出しないでください >>439
交換機能ほちいね🥺
出だすと同じのばっか来るんだ うちクソスレ衣装揃えたいのにスパイ🍍ゾロリ全部出ない これだけ目的〜ってなるとじゃあその辺にある店で買い物するからそのついでに見るならいいよねって偏屈婆は絶対出てくるのに そのうち教師とかセイヤとか菊紋にもブルブル実装されるのかな スパイとゾロリっちはいる
うちはスパイゅぅゃがほちいよ 10万ぐらいかかった推しまだすり抜けてないけどすり抜けたらちにたくなりそう 恒常ケイティと21だけ揃わないままだよ
闇鍋進んでるしもう無理そう うち会長推しじゃないけどもしすかチケ出たらスパイもらっちゃう うちの悩み聞いて
推しカプ界隈の害悪古参が推しカプは恋愛じゃない恋愛してる推しカプ地雷って声デカでサゲまくるせいで江戸描いてくれてた描き手がみんな逃げ出しちゃった😭
残ってるの取り巻きのhtrだけ😭
かなちい >>464
👵キャラの誕生日に引いていただければと >>465
他の恒常はコイン産んでるのにどぼぢでなのぉ😭 お礼メッセージ来たけど推し引くまでどれだけかかるの🥺 >>472
おちゅ🥺
同カプ潰す害悪婆推し周りにもいるけどほんとやめてほしいよ念 >>473
別のキャラだけどぽたんぜうびガチャで出なかったんだが😡 >>472
スタなんだよね?そんな最悪な婆いるんだ🥺 うち恒常で持ってないのおハムだけ
気が向いたら来てねハミィ 天井ないガチャは絶対に引いてはいけないとえふごで学び😔 うちは恒常ひひひなたがつよつよなの知らなくて最近慌てて育てたよ >>472
ひどち🥺
恋愛してるの嫌な婆がカプで活動するなって言いたい 誕生日ガチャ完凸し損ねてた☆4と☆3は全部回収できてよかったよ うち前ゎゎ絡むカプにいたけどゎゎは絶対ゼックスしないって主張する大手いて最悪 スパイも恒常も単発無料できた会長はうちのことすこなの🥺 推しカプしかまともに回さないからそこまで偏り感じたことないや
みんなどんだけ回してるの🥺 狙ってないのに会ハムゅぅゃがくるうちのアカウント
うちがゎゎだったのかもしれない ユニ内カプ婆でユニ推し自称してるのに何かあったときに推しカプだけ取り出す婆いてなんちゃってユニ推しだと思ってる ホイ余ってるけどもうすぐレベル上がるからイベント始まるまで我慢🥺とか言ってる暇ないや
推しAまで上げるから待っててねぇ! 自カプ否定する大手いると地獄だよねぇ
うちも別ジャンルでそういうの複数いてしんどいよ 推しカプを恋愛してないと言い出す婆ってなんか拗らせてるの🥺 よくわからない主張する婆は自分が出て行けばいいのに うち手持ち見返してたら恒常21開花してなかった
開花顔してない? 確執カプとか?
昼にも話題出てたイザシズとかだとありそう 声デカ古参が出戻りしてきて新規にすり寄ってるの見るとなんとも言えない気持ちになる >>508
やる婆はまぢで作品で示すよ🥺
そして界隈がそれに追従してそのカプはちぬ 推しカプそこそこ人いるけどお互いほぼ忖度0で平和なんだ >>512
あぞ
うち黄色ょゎょゎだから期待してるよぉ! >>511
それだったらうちは仕方ないかなあと思うヨ🥺
htrの交流大手が仕切るより😔なんだ
前ジャンルで大手先導で受けがケツ毛ボーボーになって絶望したうちより たまに名指しで人の作品する婆とかいてびっくりするよ
スタの前にいたジャンルで引リツでボロクソ言ってたきたのを純粋なうちは褒めるの下手なだけだと思ってありがと!てリプしたら褒めてるんじゃないんですが😅て空リプされたの今でも思い出すよ ゾロリっち会えなかったけどクソスレ婆と会えた☺あぞ うちが作品あげる度他の婆のネタ潰してる可能性あるんぢゃないかってたまに頭にチラつく🥴 iTunesで買った推しユニのBNSがいつの間にか消えてるんだけどぉ😢
削除したのかと思って一覧見ても見つからないし うち壁打ちで界隈でどういうのが流行ってるのか気にしないし自分のすこなのしか描かないから
古参とか大手の作風やらネタにみんな乗っかるの理解できない 受けのけつ毛事件どっかで聞いたことありゅ気がする🥺 >>518
ケツ毛婆前にも見かけた気がすりゅあちゃなむ シクレ見せてくれてあぞと思ったけどメジャーカプ称号だったから違うかな
きゃわだったよ😘 >>525
自分のすこなものだけで描ける婆が希少なんだと思うよ
でもそれが平和だよ念 >>525
🇲🇳
推しカプがどれぐらいの規模なのかも知らない >>522
いっぱいあるじゃんっておもったらタイバニのちゅう国名が基友英雄传だからほぼタイバニだった >>532
前も書いたけど普通の日本人高校生😔
ケツ毛だけじゃなくすね毛もボーボーだし太ももまで毛描いてある
攻めはツルツルなのに 受けがケツ毛だらけってち😈こ入れるとき巻き込んじゃわないの うちもうちの性癖押し付けた推しカプ作品ですべてをねじ伏せたいヨ >>544
ア😈ル舐めるときに毛ぇが口に入ってぺぺってするのはあったよ🥴 >>548
草すぎりゅ
色んなジャンルがあるんだ念 ゅぅ会すこれる
くそ雑に掘って会長が痙攣して大変なことになってしまったしてほちい 金カムの男ほぼ全員原作で全裸あるし毛描いたら原作無視ヘイトにならない? ゅぅ会でゼックスしてるところをゎゎが観察するならすこれそう >>555
ゅぅゃの絵描いたら爺にめちゃいいねされる >>560
21ぞいがすね毛ボーボーだったらやでしょお うちゅぅ会普通に絡むの見たい
マリカーしてて赤甲羅会長にぶつけて崖から落とすゅぅゃとか ::😋::ガクブル 😯大変なことになってしまった
🛏 マリオしててお互い担ぎあって穴に落とそうとするんでしょ 会長マリカー下手そう
逆走して雲に乗ってるやつに連れ戻される 会長は一位取られそうになったらヤケ起こして逆走するタイプだよ 応援ありがりょ
🐰🤝👵👵👵👵👵👶👵👵
ありがとなんだぜ〜!
🍞🤝👵👵👵👵👵👵👵👵
ありがとうございます♪
☕🤝👵👵👴👴👵👴👴👵
うそ…
😯🤝👴👴👴👴👴👴👴👴 てちも描いたら性欲爺ばっかり集まってきてうしょ…ってなった >>584
そしてゅぅゃのフィニッシュと同時に天井から落ちてくるマヨ ねぇ一番くじメルカリでもっと下がると思う?
今買うかオンライン発売後買うか悩むよお うちの推しどんどん値段上がってるよぉ
下がると思ってすぐ買わなかったのに ゅぅゃの爺ホイホイすごい
刀の秋田くんもすごかった ケイティの描いたドギツイエロ同人のこと思い出して喘ぎを真似する会長 ゅぅゃに対してみっともなくしょぼい攻撃する会長だいすこ ゆぅゃの何が爺を惹きつけるの?
うちみたいな凡俗はパンの方が人気でそうと思っちゃうけど >>598
あぞい
うちの推しも上がる前に買っとこうかな >>597
現物見ると出来良いから下位賞は下がってもフィギュアは下がらなさそう >>610
自レス途中送信
マジレスするとパンの声爺には荷が重い 推しカプセットで出品されてるの見るのでぇすこ
他婆からもセット売り出来りゅと思われてるって嬉しくなるんだ 🦈…
🕳
んほおお!
((😋😯 🕊〜♪
🛏 👏🐦ワ~オ! うち何回も言ってるけどマヨには江戸川乱歩の屋根裏の散歩者みたいに全部屋の秘密を知っていて欲しいよ 推しカプ低レ高レだから抱き合わせでセット売りされる
うち的にはめちゃ助かるんだ 秋田だったんだ
爺人気たかいのたぬきと蛍丸のイメージだった >>621
ただでさえタコ部屋なのに可哀想すぎりゅ >>611
婆もあぞ
後悔する前にフィギュア確保してくる >>627
👵購入意思のないいいね不要ですついた場合値上げまたは再出品させて頂きます いかにもカマっぽい声とかドブボとか爺の方が口うるさいイメージありゅ うちいいね多いと買いたくなる婆だからいいね邪魔婆の気持ちがわからない Bでゆうた通常衣装なのに髪の毛伸びてるらしいけどずっとこの髪型の可能性ありゅ? いいね機能ってメルカリで買いたいものブクマするため? 7年間どっちか見た目変えろって言われ続けてやっと変わるの メルカリエアプだからいいね付いたら値上げってどういうマイルールなのか分かんない
オークション形式にしてんの? うちは他にも購入検討婆いると思わせるために自分の出品自分でいいねすりゅ もしそうならゆゆうた婆大丈夫なの?
逆にひひなた婆はずるいとか思わないのかな 2次元における髪型ってかなり重要な要素なのに🥺
ゆゆゆのあれうちからしたら女の子にしか見えないし いいね通知イライラ婆は売りたいのに売れそうで売れないのがむかちゅくだけだと思い😔 ゆゆゆの髪型かわったら今後つむつむが髪切る可能性ありゅ 買う前にコメントしろっていうからコメントしたら消されたことがあるうち >>644
買う気ないか値下げ待ちだと思われる
買う気ないならいいねすんな値下げなんかしないからいいねすんなって感じ 今更伸ばしても時系列的に冬より前のカード全部短いままでしょ
意味無くない 買う前にコメントしろの意味わかんないんだけどどういうこと?💦 コメントしろぞい系は即購入してメッセージでコメント失礼します購入しましたって送ればメッセージとコメント間違ったのかな💦って捉えてくれてそのまま強引に買えるヨ いいねはうちの買いたい物チェックリストのためにしてるから制限されるいわれはないし好きにする うちは後から他の条件いいやつが出ないか見比べたいからいいねしてるだけなんだが🥺 >>659
他で出品してるからバッティングして在庫ないかもって前言われた >>644
いいね数つくほど需要あると思ってもっと高値で売りつけたいみたいなのかなぁ >>659
ツイ取引の雰囲気引きずってる婆だと思い😔
購入希望です!どうぞ購入してください!の無駄なやり取りしたがるの意味不🥺 ほんとだBぽしごとで伸びてりゅ
!のカードでも伸びてるから髪型変わるのかな🥺 !!になる時に何人か変えればよかったのにってうちはずっと言ってるけど今からでも遅くないよ変えていいよばゃゃ >>655
値下げしませんって書けばいいぢゃんと思うけど取引何個も抱えてると面倒なのかな いいね○個付いたら消して出品し直します!って見たけどわざわざすごい手間かける意味🥺 >>667
あちん
それならわかりゅ💦
>>670
ツイのそれが面倒でメルカリ使ってりゅのにほんと意味不だよぉ😭
他の婆から買うけど たとえばだれか一人だけ変えるとかなら不公平感でるから変えるなら一斉に変えそう >>676
そういう文で検索かけてかたっぱしからいいねしたい ゅゅ髪伸びたらミャミャみたい
これからはゅゅがミャムを支えていくんだ 髪型変えるなら衣装みたいにそれも選べるようにしてほちい🥺
難しいかな あらぴイケメン路線捨ててきゃわ路線にいくならカリアゲやめよ 推しにオールバックとベリーショートと腰までのロングほちい🥺 上の消された婆だけど理由考えるならその出品者のプロフに数ヶ月前の出品は在庫確認しろって書いてたけどうちは買っていいですか?ってコメントしたからいや在庫あるかの確認しろよ💢てキレられたのかと思って😔
長文意味不明基地っぽいから理由がわかりゃん そもそもいいねムカつくって検索して即購入以外認めないってことでしょ
即購入以外お断りって買いとけばいいのに うちはいいね欲しい🥺
検索引っかかりやすくなるし値段の参考になるから >>702
別ぢんになりすぎて誰か分からなくなる婆が出そうなので ゆゆゆうたの髪型変わったのわかんない
誰か比較画像出して ミャミャがゆゆゆうたさんとお揃いだぞおおおおおおお😽するの?きゃわ ハムがあのささやかな前髪をそっとオールバックにするところ思い浮かべちゃった >>713
MV見れば横に比較するやついるだろ、実際 不人気が不人気の髪型真似して何になるの
ぞいパーマにでもしなよ グッズ売りたいけど一言も会話したくないからメルカリできない
値下げだの梱包だの発送方法だのあーだこーだ言われるの無理 生まれて初めて期限内に目薬使い切った🥺
乾燥やばち😑 >>718
ごめちBのカードでも髪型変わったのがわかんなかった
MVは伸びてるってわかったヨ >>721
無言取引
特別なことがない限りメッセージは送りませんって書いたらいい うちは梱包が無理🥺
あんなみんなうるさいと思わなかった
壊れなきゃいいだろ、実際 ぷかぬんなずにゃんがまた髪伸ばすとかもありえるのかな
つむつむは髪切って🥺 Bやってない婆たまにはログインしてスクショとってきてよ
うち今推しぽしごと行かせてりゅ >>728
うちに売って
OPP袋か買ったときのパッケージに入ってて厚みあるグッズにはプチプチ巻いてあれば文句ないヨ 推しのフィギュア値下がりし始めてる
スタートが高過ぎただけだけど🥴 >>721
売る側だったら多忙の為問題がなければメッセージ不要ですこちらもしませんってプロフに書いといて うちも余程じゃなきゃ文句言ったりしないけどたまにやばい梱包で送られてくる時ない?😂 スプラの箱無しかったときルーズリーフに包まれて送られたことある
安かったし普通に使えたから好評してあげた 推しの前髪横に避けるだけでもうれちいよばゃゃよろしく念 ツイ取引梱包過剰だよねえ
ちゃんと外袋に入ってるアクリルとかラバーをプチプチの上から更に水濡れ防止🥺基本だけどいつも疑問に思ってるよ🥺 うちのひひひなたが可愛く見えるからゆゆゆの髪型あれでいいよ うちのつむつむはクリップボードにいりゅ
ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ アンデが蜂に抜かされたってちゃんと現実反映したでしょ >>761
忘れちゃったのかも念
うちも今日は眠いからぽやすみするよ うちはケイティのメガネ割られたのショックだよ
つむつむクソメガも割られるのかな うちは眼鏡もそうだけどメカクレキャラが安易に目ぇ出すのが許せない👊💥 ゅゅゅずっと髪の毛長いままだったらどぼぢよ
髪切れってずっと言っちゃいそう つむつむは眼鏡割って欲しいけどケイティは眼鏡ある方がすこだなって八百ウィンで気づいたよ 三連休どこにも出かけないまま終わりそう🥺
明日無理矢理どっか出かけようかな 八百すこじゃないけどラビが八百より売れてるのちょっとやだ つむつむは割るの前提のキャラデザらしいから割りそう >>776
わかりゅ
青も黄も最初見たときアホかとおもった しのぶの目は空洞であれみたいなこと言ってた婆いたよね 真とつむつむとクソメガは割って
ケイティは割らなくてもいいよ >>791
うちは明日アベイルに行くよ
婆も一緒に行く? ショタとか味噌なんかは好み分かれるけどこういう枠もあるよねって感じするけどつむつむは何需要なのか分かんない >>800
横だけどカルピスソフトキャンディ買ってきて うち空洞ネタ何故かぽそとからの輸入だと思ってた
あれクソスレ発祥なの? ケイティみたいな人って現実にも割といるよ念
眼鏡取ったら顔薄すぎてあ、うん…てなる感じ🥺 >>786
あれだけ眼鏡すこすこしてるのになんの説明もなく割られたのはちょっとショックだったんだ 学院では敵なしの強豪なのになんでなめられてるって考えに至ったの🥺 ぞいちゃんももじゃもじゃなのに何がダメなの🥺
やっぱり眼鏡? ケイティとクソメガは割ると顔が薄すぎるからそのままにして 学院で敵なしでもESでは枕やらなきゃいけない設定だし >>813
一緒にスシロー行こうねって言ったのに😭😭😭 >>812
いくらでも面白くネタに出来そうなとこなのに念 つむつむ眼鏡なくても太眉垂れ目ってとにかく野暮ったい顔してない? うちは衣装にあわせてメガネのデザイン変えてほしいよ >>816
毛量?
ぞいおにシャッホーのぞいちゃんみたいにぶわってなってる絵見るとぞいちゃんもうちには微妙に見えるんだ ゴンドラつむつむ眼鏡なしだし全員きゃわだからすこ☺︎ >>837
カード絵はすこだったよぉ
でもモデル見たらてんてけ ドイツ婆じゃないが
毒マロ送られ続けてもうスタ自体やめようと思って😞 うちは割りティ衣装もすこだしめちゃくちゃ楽しんじゃってる ゆうた検索するついでにイベ服とユニ服の比較見たけどほんとそっくりだね >>849
届かなかったことにして堂々と活動すれば毒マロ婆悔しがるよ カーリングはうちが幼女のころ遊んでたおはじきを思い出すよ ぞいちゃんは髪型にくびれがあるからオシャレ感がある
つむつむにはそれが ない 割りティうちの周りの花婆が軒並み萎えてて可哀想になったよ >>849
それで辞めたら毒マロ主の思う壺ぢゃん
活動して毒マロ主にストレス与えようよ バッカスの🍎ブランデーチョコ1ヶ月かけて食べきり😔た
🍎はおいちいけど酒苦手なうちには向いてなかった うちの推しユニのイベ衣装もユニ衣装にクソでかフリルリボンつけたやつにしてくれていいよ >>847
きつくないかと言われればきついけど全員衣装化してほしいぐらいすこだよ☺︎ うちならなんでてめーの言うこと聞かないといけないんだ?
そういう傲慢さは直した方がいいと思うよ🥺って煽るよ うち毒マロ来たら裏垢で晒して仲良いフォロワーに励ましてもらってる 確かに花婆で割りティのがすこな婆なんていなさそう🥺 ポケモンにもペド汚物総受けちんぽビュッフェ婆ついてんの草
主人公子供なのにキモい うち割りティすこだけど伴侶を何もなかったように捨てるティは解釈違いだよ
木はなんでこんなこともわからないの🥺 はぁカード絵に騙されて一枚取したケイティみんエで見てブッサ…って引いちゃって結局衣装も開けてないまま放置してる アルセウス大半のキャラが既存キャラの先祖設定なのに🥺 つむつむ婆も髪切って眼鏡割ったら嘆くのかな🥺
でもうちのために割って切って欲しい 毒マロにイキイキ返信するなら他の普通マロにも返信してよ念 毒マロきた時って無視して元気に活動するのが一番有効なんだろうけどうちは晒したい気持ちを抑えられなくなると思う >>870
曲もあれだし洋風だしセンターの割にソロパート少ないし念 ねえバレンタインミッションがサンムーン
ライブとぽちごとで違うけど うちは八百ウィンだったらわれがすこだよ
あの髪型と衣装とキバは意外と合う うち最近の曲イベ大体一枚取りしてるけど推しユニ以外開けてないよ
✌足りないんだ ξ(^)(^)ξメガネ割ったらきゃわって言われるんですよ〜
って自覚してるから質悪いんだ うちはそもそもマシュマロ運営がきもくて無理だからマシュマロ置かないし使わない >>880
自己レスよく読んでなかった
アルセウスのゲームのキャラの受けってことね
アルセウス本体の受けかと思った >>891
切って割ったのがデフォになったら悲しいけど半々くらいにしてほしいとうちは思ってい😔 われモデルがいいから何着ててもかわいく見えて羨ましい ミャミャがカーリング選手きゃわすぎ年齢的にも娘みたいなもんだし念って言っててブスだし何もできないうちは悲しくなったよ >>909
カーリーグ選手と同じくらいの年齢なら今からでも挽回できるよ🥺 木ストfirはピンゎゎの仲が初期のままだしアンデは結局ぞいちゃんが解決するしトランプは他キャラの出番多すぎるしほんとつまんない🥺 >>909
それに比べてうちの娘は😩とか言われたわけじゃないんでしょ?元気出して🥺 うちはMになってからわれ三推しくらいになった
モデルきゃわ ねえうちのすこな爺絵師がバ美肉しててきっしょいおっさん声でふにゃっとか言い出した 質問箱の方が先に流行ってた気がするのに見た目のきゃわさかマシュマロの方が覇権取ってた 娘みたいな年齢みんなきゃわなんだから婆もきゃわなんぢゃない? うちは推しカプ描くための参考に自撮りしたらあまりの肌の汚さに絶望したよ
顔の皮膚剥ぎ取りたい われモデルきゃわだけど!スト読み返すとてんてけてん😔 >>915
ほんとになんで木をこんなに重用するんだろ🥺すみこか梅かゆーますのほうがまだ😔なんだ
映画も木だし馬鹿なのかな >>921
質問箱はヒカキンやらかしで一気に人引いた 毒マロかなんかの粘着犯人がいつも相談してた相手だったってくこで話してた婆いたの覚えてる >>915
アニメディアのコメントでも最後に活躍するぞいちゃんとか言ってて萎え😔 >>917
🇲🇳
工事で推しに並ばれると公開処刑されてる気分になる🤢 >>915
その辺り木が苦手なキャラらしいからほんと辞めて欲しいよ うちは無料10連とかで来てくれた星5はみんなすこになっちゃう >>936
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 公開処刑とか言うくらいageてんのは流石にうざいわ >>928
あちんなんかそんな話もあった気がする
ああいうの運営する爺婆って香ばしいのしかいないのかな うちズョンのモデルが寄り目なのが気になる🥺
あとぬんは下の歯ぁ見せたいのはわかるけど口開きすぎてちょっとこわち アニメディアのインタビューで爺達がエアプなんだなってよくわかったよぞいちゃんと旅すれば心強いとかスト読んでたらそんな発想にはならないんだ 推しは半年くらい前からきゃわになったよ
婆たちも見て念 >>923
顔面偏差値なら日本の圧勝とか言ってる😂
ちなみに男子バレーも石川きゅん目当てに見てた 何をすればいいかおわかりですよね?暗黒微笑みたいなやつ? うちの推しにも下の歯実装してよ
普段どうやってもの噛んでるんだ 映画は推し出ないし神アニメだからまだ木でもいいけど日っきゃわの弟子自称するならもっとちゃんと日スト読め 毒マロ送られてるのは気の毒だけどイキって返信してる婆見るとうわって思うから黙ってるのが一番だよ われキャラデザだけは絵でも良いと思ってるから何でやたらモデルだけしゅごいされてんのか謎 うちすこな婆は匿名でいじめまくっちゃう
それで落ち込んでるとこ慰めるんだ😍 >>959
🇲🇳
wとかつけて長文で返してるのみるとなんだかなって思う >>931
はぁてんてけ
それこそぞいちゃんの問題なのに全くわかってないんだ ID出し方わからなかった😔
どこに入れればいいのかな >>957
立ておちゅ
モデルにぬんたんみたいな下の歯ほちい われ顔きゃわだけどポニテなんかのっぺりしてると思う うしょぞいちゃんの活躍ネタバレしてるの🥺
がっかりしましたぞいファンやめます >>977
けふiOS15にアプデしたのにフォビドゥン食らったんだけどぉ😭 ぬんだけ下の歯あるのなんでだろ
口デカく開けること多いからかな うちは特攻ハムストで日ストってやっぱり面白いんだなって思い直したよ
胸糞と回りくどい言い回しが無ければすこれるんだ >>993
✈︎爺が確かそんなこと言ってた気がすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。