眼鏡大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.261です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はぁ野良でサンムーン称号見て草
婆戻し忘れてない?😂 ID出し方教えてくれた婆あぞ
もう少し立て方ROMって観察する念 ロシアのカーリング婆にめちゃくちゃうち好みの婆がおりゅ アイドルエアプだけど視力悪い人はコンタクト入れろって言われそう 1読み直したけどどこに入れるかまではそういや書いてなかったんだ
まぁぽ正月とかおみくじ引くしごちゃん初心者ぢゃなきゃわかるよね 推しのモデルなんか面長だけどそれも個性に見えてすこれてきちゃった うちの神粘着婆を無言でリツイートしてた😂
しばらくしたら粘着婆鍵かけてた >>8
まだやってるんだ
さやかの時にも湧いてたしほんと嫌い 野生のサンムーン婆たまに見るよ
ぬい並べてるの見るとフフってなる うちもエロ本おハミストは久しぶりにさらっと面白く読めた日ストだったよ >>7
なんか鋭利だよねぇ
口大きいからああなっちゃうのかな 別に面白くはなかったけど燃えなかったぶん上出来ということでお許しした おみくじ引くけど1年経つとどこに入れるか忘れちゃう🥺 エロ本連呼該当婆は嫌がってたのかもしれないけどうちは楽しんじゃった 多分スノウの白いブツブツ加工初めて見たんだけどキモすぎない?あれきゃわなの うち称号と自己紹介普通でイラシだけ推しカプにしてるけどぽそとの婆引く? エロ本おもちろかったから日っきゃわこれからガチャスト担当で良いよぉ 白い粒々でぇきれえだけど実際自分で撮ると盛れるよ
キモいけど ぽそとのおハミ婆はエロ本連呼嫌がってたよ
うちはめちゃくちゃ楽しんじゃいました 日っきゃわへ
うちの推しがエロ本持ってるか持ってないか教えてください
うちより 味噌以外は下ネタ苦手な言及されてたし攻め婆じゃないなら喜んでそう
味噌は棒需要しかないからまあ >>31
人のそんな気にしてないし好きにしたらいいよ🥺 MAPPA地獄楽とチェンソーマンあるんだっけ
忙しそう >>45
男がヤーヤー叫び声上げるとうるさいからないよ >>50
全然話題にならないね
日本ぢんはやってないのかな んああ🍓しか出会えないイ
うちの推しカプはミント×ミルクなのに 丑ティもシクレ緑できゃわだったしケイティ衣装に恵まれてるんだ うちも苺ばっかり溜まる
推しに苺いるの殆どいなかったのにゴミ🥺 八百ウィンも丑ティもわれチャーも日本海もすこ
三度笠はクソスレのアイドル 推しユニの素材確保したけど全員分むりかも
最終日近くなると全部レア素材入りになってる気ぃはすりゅけど 全然関係ないけど俺のミルクって🍬よく考えるとめっちゃ江戸やね >>89
ピーチボーイリバーサイドとかいうやつマガポケで無料だったから見てた 一番くじのラスワン賞ほぼ最低価格で出品されてるよォ
こりぇ企画した婆クビにならないの >>91
>>94
あぞい名前だけ聞いたことあった うち味噌チャーもちょっとラップの名古屋の人っぽく見えた 映り込みで界隈盛り上がっててうれいいよぉ☺
カプ燃料で盛り上がってる界隈見るのすこ >>104
そんなわけあるかと思って試着見に行ったらたし🦀 iOSアプデしてもjane再インストールしても画像貼れない😭 >>112
うちは日日日めて外部のあぷろだ使ってるよ bb2cが東京ぽりんぴっくの頃から使えなくなってjane使い始めたのにまたbb2cに戻らなきゃいけないのうしゅら うちがメルカリで未開封のビッグおまんじゅうクッションかJINSのメガネフレーム買うかどうか🦈ってるよ うち味噌われが三日三晩戦って仲深めたの結構すこだよ
ケイティはハブになったの気付いて悲しくなりそうだけど Jane画像貼れるようになってたんだ
前まで貼れなかったよね ちんくるに変えてから透明あぼんとお絵描き投稿できるようになって嬉ちい
お絵描き投稿したことないけど うちも嫌なこと忘れたいからもう一個チョコ食べちゃうねぇ うちは今から🍓フルーチェ食べるよ
1人で全部食べるよ ええ林檎だとちんくるが一番評価良くない
一時期えも使えなくて不便だっただけで 慣れればなんでもいいけどBB2Cはお絵描き見れないガイブラウザだからお許しできない iPadの画面分割ちんくるしか対応してないんだっけ ちんくる使ったことないけど圧なの
..みたいな書き込みいっぱいあったのは覚えてりゅ >>130
さっき投げてた婆かな
うちはメガネの人がすこ 女子カーリング見る度にうち頑張ってもこんな可愛い掛け声出ないなって落ち込む クソスレ婆ハブに敏感だよね
すぐハブられたって言う🥺 >>162
高い声出そうとすると爺の裏声みたいになるよね🥺 >>169
眼鏡に一切思い入れないけどきゃわ😳
うちが眼鏡美人だったらウケ狙いに買ってた >>169
ネイル詳しくないんだけど爪の根元塗らないのが最近のトレンドなの?🥺 >>191
商品用に写真撮影するならちゃんとしろ😥 ちなみに婆達の声うちの中で結構きゃわな声で再生されてるよ うちが今双子のMV見たよ
山賊できそうなの喧嘩してるフリくらい? >>198
たまに混ざるモメサとか婆叩きめちゃバトも? >>169
ねぇこりめっちゃきゃわ
どこで売ってんの >>204
あちん
まあ反応したら調子乗るしスルーするよねぇ >>198
このレスをくじらボイスで再生してみたけどめっちゃ草生えちゃった ぽしごとおわったけど食欲内😂
今日せんべい一枚しかたべてないのに よくくじらと間違えられてる片岡富枝がうちの中での婆ボイス 流れ読んでなかったからウンピーパイ復刻したのかと一瞬ぬか喜びした😢 最近尿を限界まで我慢して我慢して一気に放出するのが気持ち良すぎてやめられない けふ2時間半くらいは勉強した
クソスレは7時間くらいみてた エスキモーもギリギリまで我慢して一気に出すんだって
頻繁にトイレ行ったら寒いから チョコレートのオブジェ今見たけどバレンタインにちなんだスチルとMV公開って全ユニ分のロゴはなんだったの🥺 >>220
婆たちが言うには映像流れたり絵ぇ変わったりするらしいよ ねぇウクライナの状況やばち
第三次大戦始まっちゃうのかな うちも尿我慢しちゃうタイプだけど20代にして尿のキレが悪くなってきたヨ >>222
今回のリプのやつとか流れるんぢゃない? うちめちゃ水飲んじゃうからトイレ激近なんだ
だからって飲まないとすぐ喉カラカラなるし詰んでりゅ >>224
すごち
クリアもやっとなうちなのであった >>230
あぞ!
なかなか揃わなくてやっとだよぉ >>232
ゅぅゃは傘回し作るのに忙しいから置いてきたよごべん ゅぅゃで思い出したけど婆たちオフィスさぼってるうちにぽすすめ家具おちえて
バイクピアノ編み物玉座ダーツはきたよぉ >>229
運動してるならいいけどそいじゃなければ糖尿病の疑いあるから気をつけるんだよ🥺 >>233
ロシアが侵攻する気前提でいつ始まってもおかしくないらしいよ
戦争こわち Vのやつ一日中トレンド入ってない?どんだけ興味津々なの 便秘気味だけどトイレ近いから水分取れない🥺喉乾かないから余計水分取らない >>238
季節ものだけどカフェバーと実験セットがすこ! >>241
ウクライナがNATO加入したらロシアの真横にアメリカの最新軍備置けるようになるからロシアからしたら国存続の危機なんだ😔 ぽりんチームのロシアぢゃない(ロシア)って何か意味あるの🥺 推しのちうごく版限定☆5見たいのに今度既存がガチャで追加されるからまた遠のいた🥺 ねぇアルセウスだけやりたいからスイッチ買いたいんだけどライトでいいよね? >>250
ウクライナがNATO加入するくらいならウクライナ潰してロシアにする方がロシアは安全だから
先に言っとくけどあくまでロシアの理論であって別にこれが正しいって話してるわけじゃないからねぇ >>203
ごべんインスタの広告で見たやつだからわかんなくなった💦 オタクってなんかソ連すこだよねぇ
よくネタにしてる なんのタグかなって覗いたらまた三浦春馬の陰謀論婆が騒いでた🥺
これ以上の死体蹴りやめなよぉ Ayatorie+めがねのシリーズでそれっぽいの出てきたよ 昔見たソ連時代の建造物SFっぽかったりやたらダイナミックで興味深かった >>255
画像検索で自決したから大丈夫ぞい!あぞ 髪切りたいけど電話がめんどい
今どきの美容室カウンセリングインスタのDMで出来るんだから予約もDMで良くない?って思うんだけど予約は頑なに電話してってところ多いよね🥺 >>252
大画面で見てみたいかスマホサイズの画面で充分か一度考えてみて >>268
うちホットペッパービューティーで予約してる
電話やーぞい うちは悩んで両方買ったけどあつ森とかをライトでやってリングフィットを据え置きでやってるよ >>245-246
あぞ!探してみる念
他の婆もあぞ☺ うちのぽ友達からあけおめ挨拶来たけど春馬の真実にうちは気づいたよ婆ちゃんも早く気づいて念って添えてあったの思い出したよ🥺 うちの行ってる美容師ホットペッパーだとマージン高いから直接電話で予約した方が安くなる >>273
あぞ
寝ながらやりたいからライトでいいや うちにとってSwitchはそこそこでかい買い物だからどうせでかい買い物するなら最上級モデル欲しくなるタイプ うちが行ってるとこ電話の方がいいか聞いたことあるけど髪切ってる時電話出るのも大変だしホットペッパーでも電話でもどっちでもいいぞいって言われた >>282
前も言ってた婆?
その友達と縁切った? 積んでるゲームありゅのにスイッチ欲しくなっちゃうよ🥺
あつ森やりたい 🎰っち っち っち ぷー
🎰今何時?いいお味♪湖池屋ポテトチーップス♪ >>286
テレビでやりたいゲームと寝転がってやりたいゲームを使い分ける
ライトは持ち運べるし >>268
その場で予約取ったよって返事できる媒体がベストなんだ
はぁ?💢何時何分何秒にDM送ったんですけどなんで予約取れてないんですか💢って切れるあたおかがいるんだよ どこかでコメありで見たコンギョって北朝鮮の曲派手で草だった >>290
そう🥺縁は切ってないけど距離はおいてる
元々ガレソコレコレひろゆき好きだったけど加速してるよ🥺 あつ森はなんか実況見てるだけでお腹いっぱいになっちゃった うちも2台持ちだけどライトは寝ながらできるとか旅行先に持っていけるとか感じてるメリットはそのくらいかな
あと2台持ちなら一人でバージョン違いのポケモンの図鑑埋めれる🥴 >>293
あぞ
スイッチエアプだから持ち運びモードでよくないって思ったけどあれ結構大きいんだねぇ ウクライナとロシア戦争したらどうなんの
日本巻き込まれる? >>294
うちの職場サロンじゃないけどよくわかる😂
当日予約は電話のみって書いてるのに勝手にLINEで予約して5分後にいきなり来る 🦠🐖🦠私は豚ではありませんしvaccineも打ちません あつ森道具壊れるのうざちですぐやめちゃった
とび森しか勝たん うち寝転ぶ時は外れる方のSwitch…☆でコントローラ毛布の中に入れてぬくぬくでやる
おすすめ とび森の村の名前に何故かお姉ちゃんのフルネームつけてる後輩いた
さくまぞい村みたいな感じで >>308
そこにアメリカが介入したら日本にも米軍基地があるし可能性はあるよ >>308
なにも起きないよ
オリンピック中なら中国も大人しいし うにはコンギョといえばケリン
やらかす前は割とすこってたよ 次のシャッホはアド確定?
汗臭以外だとどこ入るんだろ モスカウ思い出してたらジンギスカンも流れてきたよ
なつかちい >>325
言及しただけだし確定ではないかも
多分全員撮り終わってると思うヨ ましメガアドミャミャのっょっょシャッフル待ってるよぉ
あと1人募集ちゅう まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😧>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 ハム!顔に出すぞ!
そう言ってうちはハムにマヨをぶっかけた後レタスとパンに挟んだ >>336
firナイスおでんヴァルDF平和えたなる 取引で無関係なキャラのタグつけまくるゲェジうざすぎりゅ 年中買ってるから逆にこの時期だからって買うわけではない チョコって生チョコしか美味しくない
固いチョコきりゃい >>365
レタピもすこだよ
でも赤面するレタスは解釈違いでつ😠 ねえ江戸漫画読んでたらワタルとトモヤとシノブって名前のレイパー集団出てきた😂 うちはエビマヨレタスパン
できればアボカドも入れたいから新ガムはアボカド意識してきて >>381
ああいうガイファンばっかだったからちんだんじゃないの >>385
どいせちんでから騒いでるんでしょとツイ遡ろうとしたらツイート数多すぎて遡れなかった >>387
どっかのスタジオにお金配りさんが居る!糸がついて浮いてる!ってやつだっけ🥺ある意味すごい発想 うち小さい頃月面着陸はうそぞい!てテレビでみて信じちゃってるよお
宇宙無重力なのに国旗がはためいてるのおかしいんだ 新ガム21ガイ以外はこんな人気あるのって感じの値段してない?
うちがよくしらなだけで人気あるのかまだブーストかかってるのかな >>389
人気キャラどころか中堅は2000円以上なんで🤪 >>397
そっちじゃなくて月面着陸の方
そう言われるとそんな感じがするのと時代背景とかうちが知らない時代なのもあってなんかロマンある陰謀論なんだ みん工クソスレ婆には会えなかったけど激重ダウンロードで解散してめっちゃ迷惑かけた😭一般婆ごめち
曲は全部ダウンロードしてるし家でやってるのになんでこんな激重ダウンロード入るの😭 この機会に初めてちゃんと旗ぶち刺す瞬間見てきたよォ >>401
はぁそう
どっちにしろうちの推しは解雇🙄 アポロ11号がファミコン以下のスペックっていうのはすこ 地球だって宇ちゅうのひとつなので
婆が見ているもの全てが宇ちゅうなんですよ 🐶ぼっくらのうっまれてくるずっとずっとま〜えにはもぉ〜 最初に打ち上げられた宇宙犬って打ち上げられてる途中でちんじゃったんだ🥺 アポロがもうリアちゃんが生まれてくるずっとずっと前の曲になったと思うとうしゅだよ おちゅ!うちだけブルブル間に合ってなくてごべんぞい😭 ポルノのアポロは本家より歌へたの大吉先生が先に浮かぶよ >>423
ライカ犬初めて知った時ショックだった🥺 月面着陸52年前でポルノのボーカル47歳って
生まれてくるずっとずっと前ぢゃなくて5年前ぢゃんね🤔 ポルノのボーカルって47歳なの
うちが思ってたより歳いってる ライカ犬調べてうしゅら
なんでこんな酷いことできるの >>445
科学の発展には犠牲がつきものだとかなんちゃら エド・ゲインってうち初めて知ったんだけど結構有名な人なんだね
人の皮とか骨で作った家具想像したらすごい気持ち悪くなってきた🤢 アリアドス聞いてめちゃいいぢゃんさす本間と思って調べたらミャミャにも曲提供してたから聞いたらそっちはてんてけでした 会えなかったけど偶然麺砂利イントキメキが見れたのでうちは満足し😔た 正直宇宙開発とか金の無駄だよ念
そんなもんに人間のエゴで犬殺すな エドゲインって江戸街くんのモデルだったんだ
気がつかなかった >>271
🦛悲しみを分かち合いましょう、おらと
>>310
💉🐔はぁ… 冷戦時代に宇宙開発でソ連とアメリカが競ってたんだっけ 本人も周りも失敗すると分かってる宇宙飛行して帰ってきた時地面に激突して炭の塊になった人もいるよ
画像もあるけどグロ画像よりこわちだった 犬で思い出したけどなんでレオンってあんなキリッとした顔立ちなんだろ
実物のコーギーはそこまでキメ顔じゃなかったよね ワイ⛲🍙🌝😘ワイ 🐖…
こっち見んなよ
⛲🍙😘🌚👉🐖💩 >>474
ウラジーミル・コマロフ
これもロシア🥴 大福が大福なのはアイコンの精神に共感したからなの😳 ちょっ💓とぉっ💓⛲🐖))パンパンッ
くっ…ぅあうっ💞🌝🐖))ヌプヌプ
💤🍙🐖))ドピュルルッ
😘✋🐖))
😘💨👅🐖💨💨 mv見てたらふと昔スタの試聴動画についてた空耳コメでゲラゲラ笑ってたこと思い出した
何が面白かったんだろ 見てた らふ と
に見えて濁点が消えたらぶかと思っちゃった >>483
横失だけど見ちゃったよ
てんてけになってる🥺 >>483
あぞ🥺
どんな狂人の話かと思って調べたらどんなにロケットの問題を指摘しても上が聞き入れなかったとかいう恐ろしい話だった🥺 🐤👋🐖なでなでしてあげますぶぅ♪
鬼ごっこがしたいんですね?
🐤💨🐖💨💨 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔ストーカーすな 今来たけど宇宙でちんだ犬の話かなちくなるからやめてよねぇ! >>483
これ宇宙に行った経緯込みでとんでもない胸糞だよね うち宇宙ぬんたんのことは知ってたけどちんだ人は知らだった
こわち 宇宙の事故といえばチャレンジャー号
うち未だに怖くて音声聞けてない 🦠🐖🦠ゲホゲホッ
🦠🐖🦠私は感染しています
🦠🐖🦠 🚓💨💨💨
🦠🐖🦠
🚓💨💨 一方その頃うちは雪でまっちろになった秋田県の動画を見ていたのであった 人間ってほんとにばかすぎりゅよ
人間なことがいやになる ちんじゃった人の画像見ちゃったよぉ
めっちゃこわち
こんな風になりゅんだ 真実だとか陰謀論とかってなんで胡散臭いんだろ
エビデンスが弱いからかな うちは昼間ぽりんぴっく見てる時に流れてた伊藤忠のCMソングを誰が歌ってるのか気になって調べたよ うちずっとトランプの新曲が頭の中ぐるぐるしてるやめち はぁコーギーの食パンお尻きゃわ
でっけぇ秋田犬もきゃわ プロペラがヴァルっぽいってよく見るけどあんまわかりゃん🥺 クローバーのよう〜う↑〜う↑〜のあたりのマヨの振りはなんかヴァルっぽい コマロフさんちぬ前に管制室の人ずっと罵倒してたって聞いてなんとも言えない恐怖を感じてりゅ うちは原神のミャミャ中キャラ久々に使って楽しんだよ そういやワット!って言ってると思ってたところ不安だった 何が怖いって犬と人間で同じことやってるのが怖いんだ 大福は柴でレオンはコーギーなのはわかるけどメアリって雑種なんだっけ?
ヨークシャーテリアかと思ってた うち今まで宇宙飛行士かっこいい!て思ってたけど見る目変わりそうだよ >>535
いいよねスパイス・ガールズ
うちはViva Foreverもすこだよ >>542
ごべん書こうと思ってたら入れ忘れた🥺
キングの犬種はよくわかんない 残酷な実験したのも人間でコンギョ作ったのも人間なんだ🥺 🌚☁.+*:゚☁+。.★゛☁
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶 🐙💤 …((😈- ̗̀💡 ̖́-
🟦🟦🟦🟦
灯 り を 消 す ぞ い 実験したのも人間で、コンギョ作ったのも人間
だろ、実際 >>552
なんだそういうことかぁ
コンギョ実はグロいやつなのかと思っちゃった 婆をスタに落としたのも日で婆をスタから上がらせたのも日みたいな話だ念🥴 フォロワーがずっとスタ公式にリプ送るからTLが埋まってりゅ 今おにのハァン数最下位らしい念
何度目の最下位?てかくぉれ特攻☆4おにかも 江渡貝くんがきたことを思わせるレスがしたかったけど江渡貝くんの語彙なにも なかった🥺 >>565
この後のスイヴァルDFの穴埋め☆3も来るかもねぇ
おにいつも最下位な気がする🥺 毎日この時間になるとカップ😅食べたくなる
家にストックないから事なきを得てるけど はぁ洗濯しなきゃ
三階から一階まで降りるのめんどくさいよォ >>569
ニキガチャ☆3と安楽死☆5続いた後にもすぐにアフィ☆3きたし一気に帳尻合わせするけどまたパタンと来なくなってすぐ最下位に戻る印象ありゅ 今つむつむとおにが10万未満だよねぇ
次スイッチイベでおにチャーも近いのかな🥺 夜中になると色々考えちゃってうしゅら
かいちゃうち以外既婚婆しかいないのつらい ぴっぴは穴埋め☆3を曲イベで2回やってるからミニトーク多い?
穴埋め☆3はミニトークなしだっけ? この時間に思い立ってドリカムを聴き始めたらカラオケ行きたくなってきたよ >>575
ピッチャーと特攻どっちも来るんじゃない?
おにトンチキ🤠以来特攻ないしハイレアに至っては最初のニャン銃士からずっと来てない
☆4じゃなくても☆3はありえそう ☆4☆3もピンクの☆5衣装と同じような衣装着せられること考えたらおに来そう うちは怖いSCP読んでたら寝れなくなったよ
文章だけでこんなに怖いの凄い >>581
去年のバレンタイントンチキカーボーイおにぎりだったの忘れたの🥺 うちも周りみんな良く見えるけどはっぱ隊精神で生きてるから🥴 >>579
箱イベの穴埋めだと☆3でもミニトークある
ツアーはない おにが特攻で来るにしても2年連続バレンタインはなさそう あーん推しがぽすすめトレンドに入ってたから見たらやっぱりコスプレ婆と同担拒否のリアちゃんしか出てこなかったよぉ🥺
いつも同じ過ち繰り返してるのに推しの名前見るとすぐ押しちゃう💦 ぴっぴダブルフェラ以外なんかあったっけと思ったら味噌のときもだったの忘れてた
これでシャッホもやってるからダントツで多いんだ念 うち幸福の王子のうしゅなバージョンみたいなSCP覚えてる ごめコハゲも49あり😔た
教師除いたら少ないのはららあらぴゅぅゃぬんの順番で少ない トンチキ時期がバレンタインだっただけで厳密にはバレンタインイベ扱いじゃないでしょ >>589
うちが昨日の夜途中までみて怖くてやめたやつぢゃん ちょいちょい別ジャンルのまあまあ過疎ってるスレ見るんだけど荒らし湧いても総スルーでそのジャンルの話題続けててすごいなって思ったよ
そのうち構われなくて飽きたのか荒らし来なくなってた じゃあうちが特攻面子予想ちていい?ピンクおにのんあらぴ
はぁピンク絡みだとまた同じような面子にしかにゃらん >>597
バレンタインログボの絵ニキだし
去年はアドだったはず ピンク☆5イベにデカブツ入れるぐらいのチャレンジ精神が見たいよばゃゃ >>589
ちょっと読んだけど画像とか何もないのに怖すぎりゅ ミニトーク数少ないキャラ穴埋め☆3に入れてくのかなって思ったけど多分関係ない🥴 うちぴぴのミニトーク29しかないと思ったらこれ解放してる数なんだね こわちすぎるからアホ江戸ホモ読むよお!
おばけは江戸きらいってきいた SCPすこだけどいろいろやらされてひどい目に遭うDクラス職員がめちゃくちゃ可哀想になってくるよ
うちがDクラス職員だったら恐怖で自害するかも🥺 Dクラス職員って犯罪犯した人とかじゃないっけ?そうじゃなかったらあちゃなむ >>600
あぞそう言う感じならと思って軽く調べたけど
なんか共有の世界観の創作なんだね
初めて知った 丸ついてるキャラの特攻が来るにしてもあとの1人は3年以上のキャラなんだよね ナイスイベ走ってないやつ多いのにぴぴのミニトークが推しのよりも数多くて草 うちがぽえかきの練習を終えてきたヨ
手ぇ描くの難しすぎりゅけど推しカプ描けるようにがんばるよォ! 怖がりなうちが斜め読みしようと思ったけどなんか雰囲気で無理だった
うちきゃわ トーク数最低のぬんは19しかなかった😳
こんなに差ぁ付いてるんだね そんなに怖いの🥺
寝れらなくなったら困るから朝読もうかな 意味深に丸付けだけしといて完スルーだったら草
うちはキメルでもいいけど🥴 >>605
ログボに使われてるだけじゃなんともぢゃない
それ言ったらES時空のショコラヘスfirでやったのにガチャピンクでまたバレンタイン時期のストやるわけだし
トンチキ夏の話だしおには☆3だったからノーカンだとしてもおかしくないよ この話ってけりよと繋がってるやつだよね
明日読む🥺 >>633
けりよっていう話と繋がってるからそっちも読んだら分かるかも >>624
ぬんだけなんで少ないんだろ
ツアーでハイレアやってないから?ぬんだけなのかなこれって >>589
長いなーってスクロールしまくってたら😭 >>639
怖くて開けないけど女の子が行方不明になるやつ? 怖い話置いていくのやめち
安眠できるようにほのぼのする話して😭 >>620
えらち
推しカプよろしくお願いするよ! 女の子が行方不明になるやつは結構有名じゃない?
うちも何年か前に読んだ >>645
やっぱあれかぁ
前読んだけど文章だんだん壊れてくのこわちだった😂
あと最後のやつも😂 >>637
ツアーハイレアなしな上に穴埋め☆3もシャッフルも未経験だからかな
同じく少ないららあらぴゅぅゃもどれかしら参加してるからねぇ >>650
うソ…
いくら数えても19しかなかった😳 双子曲好きなの多いのに今回全然ハマれなさそう
曲にまで価値なくなったら双子の存在意義なんてありゅ?🥲 文章だけで怖いのだいすこ
画像でびっくりさせてくるの嫌い🥺 このSCPもこわちな話も全部作者同じ人だよねぇ
報告書みたいなの作るの上手すぎなんだ ツアーハイレアとシャッホ未経験ってぬんだけなんだねぇ
貴重ぢゃん うちのぬんたんも20個あったよ
ハロウィンかズドン無いんじゃない? >>630
うちは去年ショコラフェスの絵わざわざ持ってきたからニキはバレンタインカウントされてると思うってだけしか言ってないヨ >>660
うちはログボに使われるだけじゃカウントされないと思い😔 >>650>>659
確🦀開けられてないのありそう🥺
教えてくれてあぞ! ちなみにSCPはただきゃわなだけのやつもあるから良婆試念 香水のノーマルパフェコンしてから寝ようとしたら14回もかかった🥺
変なプライド持たずにしのぶに助けて貰えばよかったよ ピンクツアー2回箱2回シャッホ1回決勝1回
ぴぴツアー2回箱2回シャッホ1回穴埋め2回
だ念 うちが重い腰を上げて推しのボイス聞いたよ
やっぱりクソキモかった汚物ちね うちのために次イベの順番予想して
ハム来たばっかりだからヴァル最後かなファン人数的にコハゲ最後かな ハゲにはフアン人数多さは関係ないからいつ来てもおかしくなきゾイ うちは目覚めてトイレ行く前にクソスレ覗いたの後悔してりゅ >>673
ハム来たけど☆5はんあだから関係ない気もする >>666
ログボの絵ぇだけなら関係ない時期のイベやストでも雰囲気にあえば使われることあるぢゃん ちょっとぉSCPの話してたならうちも読んでよ
うちがすこなのは終わらない英雄譚とレッドリアリティだから婆たちも暇なら読んできて >>673
うちもヴァル最後でスイ→DF→ヴァルな気がするヨ ツアーはハイレアしかミニトークにならないから新曲イベのみハイレアのキャラはミニトーク増えないよね >>673
特攻☆5まだ来てないし箱イベも来てないミャミャは🥺 うちはちんだ人と会える踏切のSCP読んで真相知っててんてけになったヨ
よかったら読んでみてね >>689
ごべん忘れてたからバランタインふんどし特攻お願いしていい? >>686
ごべんきゃわなの勧める流れなの見てなかった😂
じゃあパッチワークのハートがあるクマとかくすぐりオバケとか トレパクおじさん毎日新作見付かっててそんだけトレスしまくってることにも毎日トレス探してる方にもドン引きだよ 実はうちらが知らないだけでミャミャはもう特攻☆5やってたりしない? ミャミャレタピはどうやっても五枚目突入するのがてんてけてんてんてん 3月黄っきゃわ4月赤ーチャー5月つむつむ特攻だっけ ページの文章がいきなりホラーフラッシュみたいになるSCPってどりぇだっけ
知ってる婆いる? うちはスイッチ→ヴァル→DFにぞいちゃんの歌声かけるね コハゲイベ☆5なら5枚目になるのミャじゃなくてコハゲじゃないの ミャミャはイベ☆5じゃない限り突入しなくない?
コハゲも同じ状況だから5枚目突入不可避はレタピだけだヨ なってみなきゃわからないけど新曲イベ全部ミャミャ☆5で回すなら1人ユニから2人ユニにした意味なくない くこでコハゲ☆5きたらぽそとでもどう反応すればいいかわかんない🥺 ミャミャ恒常持ちだからイベセンターだったら6枚になる うちも次つむつむだと思い込んでるけど次んあコハゲの可能性もあるよね レタス向こう数年音沙汰なくならない?
うちそっちの方が嫌かも >>712
特効いれても4枚じゃん
5枚カウントしてる婆は恒常入れてる客か新曲イベカウントしてる婆でしょ ハァン人数と去年ラストのスイを今年もラストにするとは思えないから次はほぼスイッチぢゃない? 新曲イベ3回もやってるレタピは異常だよ
1回もやってないのいっぱいいるのに >>718
DFはミャミャ2連続箱の可能性もあるのを理解してない婆 >>719
コハゲはユニット2つあるけどレタピは🥺 ぬんらぶ辺りは今年ツアーハイレア確?って思ったけどこのやばちローテだと何が来るかもわかりゃん🥴 コハゲは兼任やらされてるからこのローテは平常といえば平常
兼任もないのに曲イベで3回☆5やってるレタピは異常中の異常だヨ >>709
1人ユニならツアーもやるから年2枚増えていくよ DFイベセンター曲ミャミャ固定だったらレタスばりこ優遇になるよ😂 >>726
だから上でミャミャ5枚目確定って言ってる婆にDFは新曲イベで☆5来た方が5枚貰えるローテのキャラだからどっちかわかんなくないってレスじゃないのそれ >>706
しかもツアーの星5含まないから全部にシクレありゅんだ🥺 >>726
特攻入れてもミャミャの確定枚数は4枚だよ
イベやるかやらないかで5枚目が決まる SS決勝をクソメガにやらせるか一年目新曲クソメガにすればおでん全員に箱☆5回せたのに いちいち恒常☆5も数に入れる婆なんなの
こういうのがいるせいでいちいち恒常入れない前提の話だと説明しなきゃならなくて面倒なんだけど 確実に特効ローテが来て☆5が5枚目になるレタピだけが別格なのに周りを巻き込むな😥 >>737
SS決勝クソメガは微妙だから1年目がクソメガでよかったと思うけどクソメガはツアーやってるからなあ >>738
新規か客なんだから浮いてるなってスルーしとけばいいよ 婆たちはもちろん日っきゃわが書いたSCP題材の小説買ってるよね? >>742
数少ない中でクソ衣装貰ってるキャラもいるのに ミャミャは暗夜ピッチャー淫乱で三枚で特攻で四枚は確定してて二年目DF箱くれば五枚
レタピはゴミ袋ピッチャー電気屋SS決勝で四枚あって特攻で五枚確定 >>730
ピンクよりゎゎに先にガチャローテ回したのから見てもノーカンにせずにちゃんとローテに考慮してると思うヨ >>742
電気屋はデザイナーお気に入り衣装なので くこの婆なんかスタの小説も買ってない婆が大半でしょ
うちは気絶した汚物がテレパシーでモノローグ語ってるあたりで読むのやめたエアプ 最初ちあぴが優遇優遇言われてたしこういうのは不毛だよ 休日とはいえ夜中の3時にこんなことで喧嘩して虚しくないのか? あれだけライハで荒れて小説の美形描写でめちゃバトした仲ぢゃん🥺 ごべんうちがDFイベはミャミャ前提で入れたせいでめちゃバトになってた🥺
コハゲが☆5になる可能性を考慮してなかったうちが悪いです スーツだから〜電気屋だから〜優遇じゃないも〜んってか🥴 うちおにはナイスにいない時のがすこだからナイス箱イベは他の人でいいよ うち逆にナイスにいるときのおにがすこだよ
麺とかぞい絡みめんどくさい カードだけなら我慢できなくもないけど曲とめちゃ力入ったMV付きなのが許せないんだ
うちの推しユニしょぼしょぼMVだったのに ぽ外ではこんなこと言えないけど引いたり走ったりしなきゃいけなくなるから推しの星5はそこまで嬉しくないんだ シャッフル終わったら何するんだろう念
また混ぜる? まおにツアーは3年目は来ないよね
来年トリスタがアイコンツアー☆5でケモ鯖で匂わせてたアンデとの合同ツアーイベかな? 来年うちの最推しと2推し両面ツアー来そうでドキドキすりゅ 麺と絡むおになんだかんだめんどい彼女すぎりゅ
大人になって距離感とかいうけどいつか爆発するやつぢゃんね ゴミ袋も電気屋も嬉しくないしなんならガチャ衣装もダサいけど運営のセンスが悪いだけでリソース割かれてる現実は変わらないから 日っきゃわがナイスおにに興味無さそうだからいら
ナイスおにより紅茶部おにのが筆乗ってるくらいナイスおにに興味ない やっぱコハゲなのかな
1年でイベ☆5が2回てんてけってなりそうだったけど会砂利レタピで前例できて良かったよ念🥺 >>779
最近のイベ時系列はSS後が多いしもう回収されない気もする🥺
ツアーと箱どっちかが日っきゃわかにもよるけど >>788
おめ
うちの推しカプもあやかりたいぞい みろましとかですら来たのにいまだに何もない越境なんてある? >>779
ツアーが日ならサブのガチャネタ拾わないと思い😔
日はほぼガチャスト把握してない 多分越境推しカプ今年一回会話したよ
相手の名前出したのは攻めが2回受けは0回のはず 一番燃料ある越境はアドわれ
人いないから無風だけど ズ!である程度ユニスト描いたからか部活動とか他コミュニティの方が日は楽しそうに書いてる感じはする サンムーンあったらしらけるよね
犬ですの方が盛り上がるよ ホームのキャラチェンジした時の特殊会話をうちは待ってるんだけど
推しカプ他人行儀すぎりゅよぉ >>779
3年目のナイスのツアーは瀬名でほぼ確定だから
まこいずはやったから瀬名が誰と組むか気になりゅ
うちはナイラビツアーでいずなずでお願いしとく念 >>802
味噌ッチャーのガチャでも燃料貰ってて手厚い
公式で満足できるなら居心地良さそう >>806
ホラーじゃなくてダークファンタジーって感じ🥺
もっとおどろおどろしいやつほしいよ そもそも3年目はユニ基準のローテ崩壊させないと1年後に☆5の枚数でめちゃバトしてる未来しかないよ 来年瀬名新曲ぢゃない?
ユニ関係のイベで☆5ないの残り瀬名とみろりだけだよね もうアン八百はやめてよねぇアドわれはきゃわだからいいけど >>815
ららがシャッホ☆5でイベ側やるならありえるかも >>815
ナイスで箱やってないぴぴららが既にツアーやってるから来年が瀬名箱あらぴツアーだと色々狂わない?ぴぴららのどちらかだと思う 推しのタコ部屋の内装明かされないまま3年目に入りそう🥺 次Sageやるのかなぁ
それなら海外マフィアとめちゃバトのほうがマシだよ アドわれは他のカプを対抗と見てなさそう
ぷかわれ燃料たくさんあると思うけどアドわれ婆がそこをカプと見てないから平和 >>828
既にレタスで狂ってるってことなんだけどぉ! >>827
うちも会ぞいの嫌味の応酬すこだからやってほしい
ましの通訳もつけて念 >>830
うちはガイロくんにこれ期待してたよ
見る影もないけど >>831
🇲🇳😭
いつになったら推しの寝床知れるの ローテ狂っていいからいい感じに婆たちにバレない程度に優遇して われ関連アドわれの次に多いのはかわれだよね?
ぷかはカプとして見てなさそう >>838
ナイス内の話なのになんでレタピが出るのかてんてけ ちょっとォSCPとか雑談してる間にレア材料配布すぎてたんだけどォ
どうして誰も教えてくれなかったのォ 来年ぞいちゃんは新曲だからアンfirツアーだと会ぬんとかいう微妙な組み合わせになるよ🥺 今気付いたけど今年のおでんあんなにでしゃばってたのにもしかしてクソメガだけユニ星5ないの >>847
なんでナイスならローテ狂わないと思ってんのがてんてけ >>852
はい
うちがクソメガすこならまぢイライラしそう 旧firシャッフルもやる?🥺ツアーでウォワる?特攻で消費かな >>856
おちゅなむ
うちなら喜んでるユニ推しに嫉妬でキレそうだよ🥺 しかもクソメガ去年のラビおでツアーの☆5しかないんだよね もしかして寿司屋婆イライラしてたりするの
かわいそう なんか圭ちゃんのツイでスタ収録匂わせしてたよね
今収録してるのが実装されるのは数年後かなぁ >>855
SSなんてイレギュラーが入ってきてないナイスがなんでおでfirみたくなると思うのかの方がてんてけなんだけど >>867
色んな爺が収録してるからしうねん説があるよ >>867
企画が数年前だからスト作成1年半〜2年くらいみたいだから歌だと1年後くらいじゃない? メガましでシャッフル☆5やりそうな気するのはうちだけ?
どっちが報酬でガチャかはしらだけど >>878
だよねぇ
何の曲かもわからないけどたのちみ☺︎ >>882
上の婆が言ってたみたいにSSノーカン扱いなら別に確定でもなくない? >>870
既にイレギュラーのユニがあるのにナイスは絶対崩れない自信はどこから出るのかうちは不思議だよ 桑生で今2024年の曲作ってるとか言ってたしてんてけ
仕方ないけどイベが不評だったり炎上してもそれ反映して軌道修正したりできないんだよね? 歌は収録から実装まで半年っぽくない?
おに砂利は3ヶ月くらいだよね >>890
新規なんだよ
きっと運営のあたおかさを知らないんだ🥺 >>879
ましメガ纏めてシャッホは普通にありそう >>882
シャッホ終わらせてないからシャッホ☆5来る可能性あるよ
そしたら来年のおで箱は砂利にゃん うちの越境推しカプ☆5シャッホ曲も完成してるかも🥰 会長が箱やった年にSSやったから砂利にゃんがSSやって箱やるのも十分ありえる アドましクソメガでシャッフルやる可能性は何%ですか うちはそろそろ怪しくなってきてるから三年目がローテ大崩れの年になると思ってりゅよ マダムイベとイブイベの2個に分かれる可能性あったりしない?しないか >>890
だからそれイレギュラーが来てから言って
それが理解できないなら平行線なんだけど >>893
残りのシャッホはましメガ+αと汗臭なんだ ファインダーは去年の11月には収録終わってたから短くても3ヶ月は開くね >>904
そもそもユニ別ローテ守ってもカード枚数格差が広がること確定してるしここから先いままで通りのローテ組んできたらその時点でナイ珍婆は葬式でしょ 新曲イベ14回ある以外はもう何も予想できないよねぇ
特定ユニだけ新曲イベ年間2回くるとか予想できないもん💢 >>906
だからレタスで狂ってるだろーがあたおかか? うち案外クソメガ推しぽ外で見かけるんだよね🥺内心複雑なのかな🥺クソスレには1人もいなそうだけど🥺 ぷかはシャッホ済んでるから次の曲イベでてちシャッホフォシ5かなぁ ましメガどっちもシャッホ残ってるし念
未シャッホで☆5やりそうなペア考えたらましメガは有力だと思うヨ どいでもいいけどこの前ぬん21クソの3人シャッフルの夢見たこと思い出し😔た 3年目は残りの4シャッフル全部やるかなと思ってる
最後のシャッフル残りの5人で確定してんのに4年目に持ち越すのはあまりにも悲惨😂 おじらい来ないシャッフル組んでもらってましメガを汗草にしよう >>912
だからこっちは最初からユニ内のローテの話しかしてないのになんでレタピの話で絡んでくるのかてんてけ
あたおかなの? インスト入れて8曲になるけどシングルで出せる?
実質4曲だから余裕? >>917
最後の2シャッホは続けてやっちゃってほちい
無意味に待たされるの嫌🥺 寿司屋婆って最初に貼った完凸が寿司屋なだけでおでんみんな完凸してるからクソメガ婆とは限らなくない? >>926
本人がクソメガ推しっていつだかに言ってたヨ >>925
あれなんだったのほんと
ニヤけ顔直りませんがクソメガジョークだとしたら伝わりにくくない?
本当にただニヤけ直らないんだとしたら🤢 >>921
だからなんでおでんが狂ってるのにナイスが狂わないって自信があるんだ?
おでんもナイスもハピエレがローテ組んでるんだけど? 寿司屋クソメガ特効の時祝われてたしクソメガ推しだと思ってた ましメガ
味噌てち
21ガイ
ゎゎゅぅ
他になんかあったっけ >>931
>>828もう一度読んでそれでも婆が的外れな絡みしてきてるの分からないなら平行線だヨ クソメガ推しなだけでユニ完凸ブルブル解放してんのすごち >>929
そうなんだ
あらゆる意味でメンタルつよつよだね 双子が二人残ってるんだよね
今からでもシャッフルのときだけ一人にならないかな >>933
ゎゎゅぅ既にツアーでやってるからなさそう
ゎゎハムかな シャッホ残りって🐦😔🐸🐹♠🤑👽🐺🎰👶🍬🐶🍖👹😯ξ🍰😺? 2人ユニはないんじゃない?と思ったけどガチャ側ならあるかあ うちは心からサンムーンシャッフル見たかったよ
いっそこのままサ終まで出会わないで >>949
ユニの中で推しが特にすこってだけでユニ全員すこだから念🤟 2/5双子なんてありえないけど別々にシャッフルしても残ってる方どっちって言われ続ける未来しか見えない >>944
関係性ありそうなシャッフルの組み合わせだよね?
違ったらごべん🥺 >>947-948
イレギュラー来てから言って念ってレスは都合よく保存しなさそうだね >>963
ごべんアイヌがよくわかんないしジョンとんあは知り合ったばっかだからなんだろと思って🥺 >>971
ちん
21ガイの話してるのかと思ってなに言ってるんだ🥺ってなってたあぞ アイヌってガイ21のことでも言ってんのかと思った🙄 >>970
変な略し方してごべん🥺
前くこで見たから伝わるかなと思い😔た うちはアイヌわかったけど21ガイって言われたそれもたし🦀と思い😔た アイコンとぬんでペッドだいすこケモミミシャッフル! シャッホ☆5を色んなユニに回すなら21とゅぅゃは確定説どうなんだろうね
運営が色んなユニに回すつもりあるかもうちらには分からないから不毛な話だけど 真夏の汗臭か肝試しシャッフルどっちかやってほしい🥺 推しがしっくりハマりそうな組み合わせないので濃い関係残ってるキャラに任せるよ うちのデカブツ推しもシャッフル残ってるけど出来ればデカブツとユニ組まれて欲しい💦 汗臭ヤンキー物映画で学生服衣装でもやんのかと思ったら美穂ッチャーが学生服衣装になったから実現しないかも🥺 >>989
すでにケモミミ持ってるのはご遠慮願います >>990
大福放し飼いするなとは言ってた気がする
めちゃバトにはならないと思う🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。