わいわい雑談スレ6288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644678414/ おつわよ
NHKでやってた映画いいホモだったらしくてくやちいわ 鬼束ちひろの流星聴いて泣いてるわ
婆も一緒に聴いて泣いて おつわよ
支部にすこカプきてたからキャプションみたら
原作読んでませんアニメも最新シーズンしか見てませんので知識あやふやですってあって引き返したわ
よくそんなんで2次かけるなって感心するわ 婆は今期時効すこ
思う所あるけど毎週続き気になるとこで終わるのよね >>17
コラボカフェあったら絶対採用されそうなのにね >>22
こんなにも醜い婆をーこんなにも証明するだけ😭 ジンジャーエールって生姜だっけ?
薬味合わせならこってりした料理に合うと思うわネギジンジャー 今の鬼束ちひろを考えるともっと泣きたくなるわ
才能のある人なのに >>25
ジンジャーエールのジンジャーを何だと思ってたの! >>14
婆4話までしか見てないけどメガネくんとキャプテンがホモかと一瞬だけ思ったわ 鬼束ちひろどうなったの?捕まって出てきたのかしら? >>13
思わず萌えが溢れたからこれから履修するのよ! >>34
薬味や料理としては美味しいけどジンジャーエールにネギかネギジンジャーなんだったらナシよ >>9
富士宮やきそばだから鰹節と青のりのまざったやつを最後にふりかけるの ババヤロなんであんなコケたのかしら
MAPPAよ? お土産屋はいい線いってるわ
ゲテモノジュースも紛れられるわ >>38
アニメイトカフェならあったわよ
行きたかった ホモバド豚オンリーいつ決まるかしら
100は集まりそうだわ 富豪刑事の100倍はホモリーマン面白いわよ
流行りなさいよ >>58
ここに貼られてた花江ミントンの絵花があったわ
婆も楽しみ まあでもツイで見てる人の感想もわいわいみたいな熱よ
見てみたらいいんだけどねぇ 絵は富豪の方が良かったような気がするでも覚えてないわ ちゃんと仕事してたらバドミントンやめても会社辞めなくて済むし転職でも営業経験ありって言えるから将来的にはいいわよね >>35
婆ジャンルこんなやつばっかよ
マジで原作知ろうとしないで一人称間違えしまくりでリーマンパロと女体化未来設定ばかりよ🤮 >>56
富豪刑事は絵が良かったわ
結構楽しかったわよ >>47
あったの!?教えて欲しかったわ
でもコロナで行けそうにない時期だったかしら ハゲよね富豪
富豪なのよね?神は二物を与えないのね 1年ぐらいおつまみしてて久々に元の自カプちゃん見たらなんだかすごく過去の人に感じてしまったわ ねー全然絵描く気になれなくなっちゃってモチベ下がって上がらないんだけどもうすぐ絶対間に合わせたい絵あるのにダメ過ぎるわどうしましょ ビスコは変なアニメとタイトル錆被りしてるのが面白いわ
そんな奇跡あるう? ホモリーマンを紘子だと思ってる人見かけたわ…
絵も紘子ならいいのにって…
こっちは内海照子よ 過去の腐女子が書いた文献におつまみカプの記載があって(当時は古キョンがおつまみ覇権)
よくわかんなかったけどババヤロとリーマンで実感してるわ 今の流行り絵目が大きめなのよね
婆は婆だからヤスダの絵そんな嫌じゃないけど若い子は食いつき悪いわ
まぁ目がキラキラしてたババヤロが誰も見てなかったから関係ないかもしれないけど はぁやる気出ないわめんでぃーしかないわ辛いわ
早く完成させたいのに >>60
イド・インヴェイデッドのスタッフ多いから面白いわよ
OPの絵コンテ舞城王太郎なの笑ったわ >>82
軽い有酸素運動するとやる気スイッチ入りやすいわ
運動するまでがメンディーのが難点 あーんハンドクリーム塗っても塗っても
すぐシワシワになるわ😭 >>84
散歩でもしようかしら
動かないとやる気スイッチ入らないらしいものね リーマン絵は昔のハイキューキャラデザに似てるわ
関係ないかしら >>88
ハイキュー見てなくてもそう感じるわ
ただリーマンはとにかく目がちっちゃいわ… この時間に排泄に見えてしまったわ
なんで今しちゃいけないのよって思ったわ >>96
漢字みたら思い出したわ
違う人ねありがとう 800円くらいつかってデータを買ったわ
800円も使った感覚まったくなかったわ ハイキューは推しカプ何個もあるわ
部活ものってホモだらけになるのよね ハイキュー最初の方しか読んでないから大菅しかわかんないわ
キヨコが田中の女になってしまったことだけは知ってる さらざんまいはアニメのキャラデザが優秀だったわ
原案の絵もすこだけどあれだと動かしづらいでしょうし ハイキューアマプラで見てたけどどこまで見たか忘れたわ
小動物系のマネが入ってきた辺り 変なバンクがチャーリーとチョコレート工場みたいでおもしろかったわ 最終回トオイの少年院入所の散髪儀式とかあって斬新だったわ 皿のキャラはタケミッチとか卍と年同じくらいなのよね 一方はメンヘラヤンキーを一方はカッパ王国を救うために戦っているのね 義務教育年齢なのに大変ね
アニメしか見てないけど卍世界の大人社会はどうなってるのかしら ハイキューってなんかいいこちゃんなのよね作品自体が >>116
部活青春真っ盛りって感じだったわね
影山周辺で昔ギスってたけどそれ以外では驚くほどいい子ちゃんばっかだったわ げりりでおないただわ助けて婆
下ってるけど出なくて痛みだけが無限列車編のように終わらないわ >>118
ちょっとお腹のマッサージとかしてみたら? 婆もとうとう2話までホモリーマン見たわよ
そこそこ面白かったし温泉回も早く配信されて欲しいわ ◯◯可愛いけど攻めがいない!攻め欲しいってツイの呟き見るとモヤモヤしてしまうわ 婆は朝から佐々木と宮野見始めて3話目突入したわ
宮野は顔だけじゃなく言動も中身も全部(腐)女子だわね
とっとと付き合い始めた方がおもしろくなりそうだわ >>129
もともとある関係性でカプにするから攻め欲しいとかいう感覚わからないわね 推し受けちゃんが攻められてあんな顔やこんなエロいことされる妄想するのに相手が欲しいってことでしょ
婆も相手がいるカプしかすこになったことないからそういう悩み持ったことないけど 燃料の多さで言うと一緒に活動してる三次が最高だけど爆破がこわすぎりゅ >>14
婆はバスケ回のEDの入りがすこだわ
ネトフリドラマみたい 朝から汚い話題で申し訳ないけど物心ついてから初めてうんこ漏らしたわ
大だけは漏らさずにきたことだけが婆の誇りだったのに…婆はカスよ 散歩しながら楽しめる系ゲームってポケゴーとドラクエとピクミンの他に何かある? >>133
そういう悩みがあるからかジャンルによっては俺が全員抱いたぜ状態になるキャラいるわよね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 婆も推しになるのは受けだと思ってたけど初めて推しが攻めになったわ
あるのね そういうことも >>139
トイレに行く夢でも見たの?
パンツパジャマシーツマットレス大変ね 婆は推しカプと推しキャラは別なことが多いけどキャラ別グッズは3人分買っちゃうからお金が掛かるわ 婆もいつもカプとカプ以外のすこキャラの3人買ってるわ
ほんとは全キャラ欲しいとこだけど婆の財布の限界だわ >>142
ググったけどこれってオンラインじゃないやつよね?万歩計みたいなのだったかしら
中古で買っても使えるって事なのよね? 水分取ってもコロコロカチカチ💩だわ
吐くほど飲まないと駄目ってとこ…!? バランス良く調合された時にいい💩出る気がするわ
野菜と肉と水分 >>153
これよ
バランスの良い食事+運動
〆はコーヒー1杯飲めばドバドバよ ぬいちゃん起きて〜👋ハムエッグとトーストとポトフ出来たわよ👋ホットコーヒーも淹れたわ👋一緒に食べましょうね👋 タイはデート前に抗原検査してセックス中もマスクしろって言ってるのね 引っ越し婆だけど新居が快適でハッピーよ
自分でデザインしたからやっぱり動線の便利さが違うわ そういえば先TV見たら小林選手のコーチの名前がキラキラで草だわ
極と書いてマックスと呼ぶ 歩夢が不可解ジャッジへの批判はちゃんとするの褒めてる婆いるけどメダル取ったから言えるのよ >>113
皿のキャラはショタって言われるのに卍のキャラは言われないわよね >>164
逆にいうとメダル取れたから批判だけで済んだわ
あれで金逃したら上訴ものよ 家建てるなら昔の婆実家再現したいけど入ってすぐ土間から茶の間は現代には向かないわね >>169
好きにすればいいんじゃないの
自分の家だから 審判って自国ageする人多いけどそんな自分の国に勝って欲しいものなのかしら >>165
その前にぬい婆のきっしょいとこツッコミした方がいいわ >>171
自国贔屓
推し選手贔屓
対抗選手アンチ
買収と接待
いろいろあるじゃないの ビンドゥンドゥンのぬいぐるみ可愛いわ
サブリミナルが如く見てるから目が慣れて来たのかしら ビンドゥンドゥンぬい可愛いけど転売なのか偽物なのか多くてどれが本物かわかんないわね 寝付けなくて3時間くらいしか寝てないわ
葛根湯ってもしかして目が冴えるのかしら 別ジャンルに移動した婆が萌語りで100いいね以上ついて怖い🥺ツイうざくてリムったわ 室外機がウィイイイイイイン↑↑↑みたいな音してるわ さっき広告エンジェルサイズって見て大きいサイズこう呼ぶんだって思ってたわ 婆はさっき5分のエクササイズ動画見て運動したわ!もう筋肉痛よ! 肩とか膝とか太ももとかが冷える年頃になってしまったわ😭 ご飯食べるとすぐうんこしたくなるのってやばいかしら 若婆はすぐ来るわね
婆はもう婆なので忘れた頃にやってくる >>208
そうなのそれなの
食べたら食べた分だけ出るわ ただのその時の疲労の痛みじゃないかしら
ほんとの筋肉痛は明日明後日よ わかるわ
朝ごはん食べてちょっと時間立ったらうんこしたくなる 筋肉痛って年齢じゃなくて筋肉量に対する運動強度で来る早さが決まるらしいわよ >>204
こいつ嫌い
精神患った友達のことネタにして馬鹿にしてた時から嫌い >>210
体のキャパオーバーした分が出てる感覚よね?分かるわ 不織布マスクつけると肌荒れするからインナーマスク買おうと思ってるけど肌に優しいのはシルクなのよね
シルクだと手洗いしなきゃいけないしかったるいわ 朝目が覚めたら布団から出る前にまずわいわい見ちゃうわ
わいわいってなんなのかしら よく食べるしメンタル微妙だしずっと眠いわと思ったらPMSだったわあーん ジャンピングスクワットを10回やったらケツに打ち身みたいな痛みがすぐきたけど翌日には治ってたわ
あれは筋肉痛じゃなくて軽い肉離れだったのかしら 平家物語まとめて見たらメンタルやばくなってきたから見るのやめるわ ジャンピングスクワットってジャンプしながらスクワットするの? 腹八分目なんて無理だわ
婆は常に満たされていたいわ かわいい女の贅沢マスクプラス評判良かったから買ったけど裏面が柔らかいから毛羽立ってかゆくなるわ >>232
婆はもう飲んだわ
午後から雨だし気圧が >>217
えぇそうなの
>>221
可哀想に!って名前の今19歳くらい?アニメーションとか作ってる人よ
ラブライブのルビィちゃんのMVとかやってた >>226
もしそれであってるなら38歳婆はいちどたりともできる気がしないわ
まず勢いよくしゃがんだ時点で足首やられそう 最近ランチでマスク外すのだるいからランチ食べないわ 朝からうんこしてないのにケツの穴拭いたら汚れてるのなんでだろ〜わよ わい雑勢3位だわ
チラシにも大福にも抜かれていいとこなしね >>245
ぐぐったけどこれってやっぱり手荒いよね こういう婆は支部の件数とかもチェックして一人で対立煽ってそうでやだわ🥺 たまにマスク荒れの話題出るけど婆はキュレルの潤浸保湿フェイスクリームで治ったわ
ダイマするわね マスクとにかくゴムがきついわ
普通サイズだとでかいし小さめだときついのよ >>249
他の布マスクよりは柔らかいしヒリヒリはしないわ 常に不織布だけど大体マスク緩くて不安になるわ
花粉症なんだけどマスクしてても痒くてムズムズしたりくしゃみすると強度を実感して怖くなってくるのよね 婆が気づいたこの世の真理をかくわ
どんなに死にたくてもうんこは出るしお腹は空く >>255
ごめんなさい変換おかしかったわ
手洗いしないと駄目なのよね洗濯機ですませたいわ… 街歩いててちょうどこっち向いてくしゃみしてくるやつしばきたくなる >>244
仕事中もおやつや飲み物摂取しなくなったわ 婆はクリスマスに偶然5全体のスレ勢いランキング見てしまってわいわいが一瞬トップ10ランクインしてるの見かけてしまった事があったわ
普段見ないのに何で見たのかもよく分からないんだけど複雑な気分になったわ 去年のクリスマス仕事の後のみんなデートしてセックスしてたの? 婆はマスクの鼻と顎の部分にキッチンペーパー貼ってるわ >>266
婆はホットでも飲み物ストローで飲むわよ チラシちゃんって口調の割に結構キツイ婆多くて体感わいわいの方が優しいわ >>266
乾燥すると風邪ひきやすくなるから飲み物は飲んだほうがいいわ >>261
女性用も物によりなのかゴムが緩かったりするわ
摘んで結ぶと今度は耳が痛くなる微妙なサイズなのよ >>275
ダイソーでまとめ買いするのよ!
ステインも防げる気がするわ お茶漬けする気満々でご飯チンしてお湯沸かしたのに素がなかったわ
海苔の佃煮でなんとかなるかしら >>276
優しいわい婆の胸に抱かれてお眠りなさい >>264
石田純一が遊び歩いてコロナって復帰後に道を歩いてたら何でかマスク外してくしゃみしてまたマスクしたのフライデーされてたわね >>286
マスクの意味!
そして汚れたら付け替えるのよ! >>282
肌触り悪くなったら買い替えりゃよくない
マスクなんだし >>286
マスク濡れるの嫌なのね
予備の持ち歩けばいいのに >>287
わい婆は風呂入んないのがデフォなので… >>286
その動作なんで!?
マスク汚れるの嫌だったの? >>260
今使ってるとろみならマスク用ネットに入れて洗濯してるわ
手洗いも最初してたけど気持ち硬くなるのは洗濯も手洗いもかわらないわ >>280
粉末だしか昆布茶ない?
白だしでもいいわよ 図書館で本予約したけど婆の元にはいつくるのかしら🤔 マスクくしゃみするとマスクに散ったツバで顔が冷えるのよね >>278
緩いなら耳に当たらないようにするマスクゴムストラップつけるとか
面倒だけどアジャスターつきで調整できるわ 婆〜婆コンビニでバイトしてるんだけど一見普通の女の人があー明らかにこれから過食するのねっていう量買ってったりするの
人生色々ね 使い捨てマスクは使い捨てるものなのよ
くしゃみで汚れたら捨てて付け替えるのよ >>294
ありがとう
マスクネットととろみの買ってみるわ >>302
婆は学生の時に毎回ファミチキ買ってたわ
ファミチキが来たぞって思われてたのかしら >>304
クシャミでも付け替えなきゃ駄目なの辛いわ
コロナで色んなお金が出て行くばかりだわ >>306
一人で買いに来てしばらくしてまた一人で買いに来るのよ
菓子パンとお菓子ばっかり >>293
謎行動だからフライデーされたんだと思うわ
常人ならそんな事やらないもの
その後はまたノーマスクで若い子達と飲み会やってるのフライデーされてたしそういう人なのよ >>302
うちの家族潔癖症でコンビニの弁当しか食えなかったりするんだけどこう思われてんのかしら ひたすらわいわいの新スレ検索しかしてないから大福スレなんてあるのね
チラシわいわい大福それぞれ特徴とかあんのかしら >>312
それで何日か食いつないでるんじゃない? 店員がいちいち買ってる人の詮索するみたいなの嫌いだわ >>303
朝までの寝付きはよくなったわ
今まで夜中に目が覚めてはここでわいわいしてたけど 婆はこの連休過食しちゃったわ
ダイエットうまくいってたのに
あーあ >>315
コンビニ弁当なんて無数の人の手を介してそうな物しか食べないのに潔癖症なの? ちゃんと金払ってるんだから放っておきなさいよ
親か >>288
マジ?チラシちゃんではしねって言われたしはぁん口調でネチネチ嫌味言われたわ >>323
運動するとよく眠れるっていうもんね
婆もやろうかしら わいわいでもその場に居る面子によっては普通にちねとか言われるし追い出されるわ >>315
ビニ弁工場経験婆だけど潔癖症の食うもんじゃないわ🙄 婆もバイトしてたことあるけどお客さんのこと全然個として認識してなかったわ 婆も定期的に過食しちゃうわ
病院いったほうがいいのかもしれないわ >>326
>>335
潔癖症なのに帽子は買ったまま洗わないとかあるでしょ
不合理なのよ >>326
潔癖症って自分ルールだから実際の清潔不潔は関係ないんじゃないの 仕事帰りにポテチチョコアイス缶コーヒー買って帰る婆もコンビニの店員さんにデッと思われてるのかしら
別に平気平気✌ ねえメルカリに出品したら即売れたんだけど
発送がメンディーわ
婆にはこういうの向いてないわ 婆はコンビニで働いてたときに毎朝無愛想で態度の悪いサラリーマンが缶コーヒーをedyで買ってくから覚えちゃったわ
今日は缶コーヒー以外も買うかなって思ってても毎回缶コーヒーしか買わなかったわ >>343
少しでも雑な梱包したらぶっ叩かれるわよ 忙しく働いてると客が何買うとか特に意識してないけどね
この時間帯これが売れるなとかはあるけど
客そのものを認識はしてないわ まあ印象に残る客ができるのはあるあるよ
いつものあれですよね?みたいなこと言わなきゃいいわ >>343
ちゃんと可愛いマスキングテープで封してメッセージカード入れてね🥰 >>358
缶コーヒーは砂糖入りまくりのデブ養成飲料でしょ
ドリップまとめ買いしましょ >>358
だめよ🙅糖分の塊だもの
たまにならいいけど毎日はだめ🙅♀ 漏らしながらパンツ買ってトイレにかけこんだ客はさすがに忘れられないわ メルカリの発送はティッシュとかお菓子の箱使うってどっかで見たわ >>360
もしかしてそれそのまま封筒に入れて発送したの?
そりゃクレーム来るわな >>299
玉のやつだと動いてたら取れちゃいそうね
ちょうどいいのがあればいいけど >>367
プチプチにいれなきゃ駄目なのは後から知ったわ緩衝材たくさんいれたんだけど はーいこどおば婆今からパパンママンとラーメン食べてきまーす >>371
あんたみたいなアホと一緒にしないでちょうだい >>372
行ってらっしゃい🍜
雪になる前に帰って来てね☃ 婆はむしろ人の顔覚えられなくて困るわ
会社にたまに来る人とか全然わかんないのよね
他の人のリアクションから察するようにしてる >>377
マスクでさらにわかりづらくなったわよね
もうマスクに名刺印刷しといてほしいわ ようこそここへ
遊ぼうよパラダイス
胸のリンゴ抱いて
大人は見えない
しゃかりきコロンブス しゃかりきって久しぶりに聞いたわ
思わず口に出したわ 平家物語の人物名が把握できなくてちんぷんかんぷんだわ >>377
婆もそうだわ
たまにママンの顔すら忘れるからそういう特性持ちなんだと思うわ >>366
カレーや麻婆豆腐の箱を梱包に使うなって公式からのお達しがあったんでしょ?驚いたわ >>377
婆も覚えられないわ
手塚の眼鏡の婆とか蓮舫カットの婆とかデブ婆とかヒョロデカ婆とか顔じゃなくてなんか覚えられそうな記号で必死に覚えてるからそれじゃなくしてきた時誰かわからなくなるわ🙄本当失礼な婆よ ねえちょっと取引メッセージで誤字ってるの今気づいたんだけど恥ずかしすぎよ
見逃してくれるわよね? YouTubeでよくCMはいるガーデンスケイプって海外のソシャゲけっこう悲惨な設定わよね スイカゲームでまるごとスイカがやっと完成したから引退するわね
これ流行ってるの?それとも最初に持ち込んだのは中国婆かしら? 物にもよるけどセブンやファミマで専用箱売ってるからそれに入れときゃ間違いないわ しゃかりきコロンブスで区切るからダメなのよ
夢の島までは探せないってとこに繋がってるんだから
新大陸を発見したコロンブスよりしゃかりきに頑張っても探せない夢の島があって
それがローラースケートおじさんの島なのよ >>387
平家物語は能とか歌舞伎で関連する演目見てるとより楽しめるわ
俊寛とかンフフフってなったわ
多分歴史に詳しいほど楽しく見れるわ >>408
ローラースケートおじさんの島が何で夢の島なの?🤔 >>381
この後の歌詞はなんなの?しゃかりきコロンブスの後はどうなるの? >>408
ローラースケートおじさんがうようよいる島なんて地獄😩 >>381
この歌詞書いたのアスカだったかしら?チャゲ? ローラースケートだけで食っていけるおじさんなんて夢があるじゃない わいわいにはうんこパンツをコンビニの便器でサッと洗う手慣れた漏らし婆もいたわよね >>406
通販で来た段ボール使ってもいいわよね?
送料こっち持ちだし梱包材くらい節約させてよね >>414
夢の〜島ま〜で〜は〜さ〜が〜せ〜な〜い〜♪ >>425
綺麗な箱なら全然OKよ
プロフに梱包再利用してますって書いてる人もたくさんいるわ >>424
あなる
しゃかりきになったコロンブスもドリームランドは見つけられなかったのね
この年になってわかった 手慣れてたのはパンの袋に入れた婆でしょ
一体どういうシチュエーションで漏らしたのか気になるけど >>428
お母さんから性的虐待を受けてる三宅健… コロンブスすっかりふぁてごのレジライのイメージになっちゃったわ >>430
絵馬アホエロ描き商業作家って感じがするわ >>408
違うわよ
僕達の夢の島はコロンブスがしゃかりきに頑張っても見つけられないよ
そんな僕達の夢の島に君はようこそ😉って言ってるのよ 普通にパラダイス銀河ってタイトル出てこないわよねすごいわ 婆子供の頃以外でうんこ漏らしたことないからうんこ漏らしエピソード全部話半分に聞いてるわ
面白ネタのつもりで提供してるんでしょ >>429
綺麗ってどの程度?
濡れてなきゃオッケー? >>444
婆は自分がいかに幸運な婆なのか分かってないわ >>442
なんか深いわね
意味なんか考えたことなかったわ 婆はうんこ2回漏らしたわよ
肛門ユルイの昔センナばっかり飲んでたからだわ >>444
漏らしてないけどガチで漏らしそうになったことあるわ >>441
言われてみればパラダイス銀河ってタイトルの同人誌割とよくあったわ
コミックボックスジュニアの通販ページ見てただけだから内容やジャンルは全く覚えてないけど でもASKAの歌詞って昔から追いかけて追いかけてもーー掴めないものばかりさーーって歌詞だからパラダイス銀河もなるほどわよ マックシェイク飲んで下痢になってあるきながらうんこ漏らしたわ泣きたかった
それ以来マックシェイク飲めないの 良い素材のシルクやガーゼ当てても紐のこの部分が当たってシミになるのが嫌だわ
下のタイプでやわらか素材のやつをインナーマスクとして探してるわ
>>449
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
悲しみは飾りじゃない
ガラスの十代!? >>456
内海くん可愛かったわよ
江口拓也に似てたわ >>456
婆だって生まれてないけど知識として知ってるわ >>381
胸のリンゴはなんなの?なんでリンゴ抱かないといけないのよ? >>461
言わないで
言わないで
サヨナラは間違いだよ >>460
わかるわ
不織布でそこがすごくかゆくなるの >>465
胸のリンゴはおっぱいよ
遊ぶ時に揺れないように抱いてなさいって言ってるの 保育園の時にすごく大人しかったけど美少女って感じの子がクラスで大スカしたわ
顔真っ赤にして泣いてて冷やかされて可哀想だったけどそういうの見た時に特殊性癖ついてしまう人もいるのかしらって思ったわ
婆の性癖は小スカ止まりよ それ
新品じゃなくてもいんじゃない?の草なぎくんはかっこいいわよね >>476
どうやって剥くのかしら?そもそも胸のリンゴってなによ? >>471
今リヴリーの絵描いて20周年タグ付けたらどんなhtrでも沢山いいね貰えるわよね >>478
いるんじゃないかしら
婆も小スカ飲尿止まりだわ
上には上がいるんでしょうね >>471
婆のいいね欄もリヴリーばっかりよ
ポイントもらうために無心でいいね押してるわ マスク動画見てるけどみんな色補正しててまったく当てにならないわ リヴリーってうんこが宝石の世界なんでしょ?
ってことはキラキラした宝石みたいなもの=うんこだって価値観にならなきゃおかしいんじゃないかしら
うんこを頭につけたり指や首につけるなんて常軌を逸してるわ >>486
小さい頃はあまり深く歌詞を考えてなかったもの 婆〜ツイッターは嫌なんだけどピクシブより手軽に絵投稿出来るSNSある? リヴリー20周年ってそんな長いコンテンツなのに知らなかったわ >>495
うんこ=きたないものって認識じゃないんじゃないの 婆は光GENJIはフリーダム!フリーダム!みたいな歌がすこだったわ こむけいもうコンビニでバイトしな
関係者が暴露、助手小室圭くんは法律知識が不充分でどんな分野を学んでいるのか未だ分からない 彼には怖くて仕事を任せられない★5 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644717457/ >>497
それ前も聞いていたわよね
くるっぽってやつで解決したでしょ🐦 >>497
ポイピクじゃないかしら?
後は今度出来るクルッポーみたいな名前のやつが支部よりは気軽かもしれないわ >>500
淡いブルーの季節の中で何を見てるスターライスターライ♪ >>463
あのタイプの不織布マスクはボールギャグみたいにちっさいから嫌いよ
鼻のところにワイヤー入ってないこと多いし高いし >>516
皇室の威信にかけて守り通すに決まってるでしょ >>519
でもフォロワー限定公開です!とかリスト限定公開です!とかだと見れないわよ >>503
反応したくなかったけど1の写真が悪意ありすぎで草なンだわ 未だに小室圭が〜とか言ってる婆って自分の人生空っぽだから皇室のニュースなんかに夢中になってんのね 草わよ🤣
中の爺テンション上がっちゃったのね🤣
日夜、トップアスリートたちによる熱戦が繰り広げられている北京五輪。そのウインタースポーツの祭典を彩っているのが、今大会のマスコットであるビンドゥンドゥンだ。
宇宙飛行士のスーツを模した氷の“シェル”を纏っているパンダのビンドゥンドゥンは、愛らしい見た目もあいまって開催前から人気が沸騰。
もはや社会現象的な存在となっている。だがアクシデントが起きてしまった。女子フリースタイルスキーの楊碩瑞へのインタビュー映像で、インタビュアーとなったビンドゥンドゥンの声が中年男性だったために、「幻滅の反応が広がっている」というのだ。
同メディアは、ビンドゥンドゥンの“正体”が公になり、中国版ツイッター『ウェイボー』で、「もうあの声が常に脳裏をよぎる」「なんで喋ったの? ずっとかわいいパンダのままでいてよ」「正直言ってショックすぎる」といった嘆きの声が噴出したと報道。
そのうえで、ウェイボー上では「ビンドゥンドゥンが喋った」など関連するハッシュタグの停止が行なわれたと伝えている。
「愛くるしいパンダであるビンドゥンドゥンは、その衝撃的な声を披露するまでは、中国国民の羨望の的だった。しかし、今回の件で人気ぶりも大きな打撃を受けてしまうかもしれない。誰もがあの声は聞きたくなかったはずだ」
いったいなぜ声を発してしまったのか……。 新しいSNSって大体投稿者側の利便性が追求されてるけど見る専はぶっちゃけどこでもいいから定着しないのよね >>526
そこまで粘着するのひくわ…
婆だってすこじゃないけどもう放っておきなさいよと思うわ まふまふの話と辻子の話が混ざるわ
まふまふの同棲してるメンヘラが辻子? 少年隊最近になって昔の映像よくみかけるけどダンスうめえわ
あと風見しんごもダンスうまくてびびったわ 芸能人ならまあ勝手にやればだけど実質公人扱いだからヲチられるわよねあの二人 >>530
まふまふは同棲してないって言ってたけど 洋楽のMV見てたら結構がっつりホモのシーンあってびっくりしたわ ビィンドゥンドゥン(CV立木文彦)なら日本なら売れてた 風見しんご昔の映像見た時ダンス凄かったわ
苦労の多いタレントさんかと思ってたけど昔アイドルだったのよね お寿司売ってる鮮魚コーナーでスシ食いねえがかかってるの卑怯だわ >>541
同棲はしてるけどまふまふは人を好きになるとか分からないから結婚する気はないって言ってメンヘラが追い込みをかけてる ビンドゥンドゥンきゃわだけど見てると洗脳されそうな目してるわ >>547
まふまふでもない赤の他人がそんなこと言ってもね
わい婆のように40すぎても恋愛してない婆が言うならわけるけど >>547
同棲してるって言ったの?昨日はしてないって宣言してなかった? >>539
なんの理由にもなってないでしょ
むしろヲチ基地湧けば湧くほどこういうのが嫌でニューヨーク行ったのねって二人の正当性が出るわ >>548
みけねことるしあって結局同じ女なの?
なんか顔が違うけど違う女でしょみけねこは同棲してるやつルシアが本命彼女 >>547
どっちにしても結婚は無理そうだし自分のファンから叩かれるし下手うちすぎ
アイドル売りしてあれはないわ >>551
エスパータイプのポケモンぽさを感じるわよね >>555
みけねこがずっと匂わせしたり死にたいって言ってる >>559
ラブロシア!
このタイミングで最悪だわ ビンドゥンドゥンが喋ってる動画見たけどマジで普通のおっさんの声で草だったわ
質問したくなっちゃったのね ルシアの方がまふまふより男のリアコ買いすぎてて悪質わよ ビンドゥンドゥン可愛いって思えてきたわ
洗脳されたわ まふまふさんとのことを事務所に相談したかったけど祝日で休みだったから出来なくて不安になった可哀相なるしあちゃんは暴露屋のコレコレに相談しただけなのよ >>552
Jフレンズがバックで踊ったMステの神回もう一度みたいわ
良い曲よね 基地ってV豚だったし今時事ネタ話して嬉ションしてるのもそれでしょ
きもーい >>588
婆もあれすこ!
ニッキ歌上手いわやっぱ >>586
匂わせしたい底辺メンヘラ
オタク男騙して1億かせぐ
あなかしこ 基地の属性設定ころころ変えるわね
あれも基地これも基地みたいな 少年隊かシブガキか別のか忘れたけど天使と悪魔と人間が出てきてわちゃわちゃやる舞台をキッズの頃テレビで見かけてずっと気になってるわ
多分腐女子が好きなやつだと思うの >>595
だってわいわいが飼ってる基地って1人じゃないし スプリング!サマー!オータム……エンディング ユー!だったかしら? 最近のエピソードでキャラの40年後が描かれたからこんな顔だよねって投稿したいんだけどわざわざピクシブにあげるほどのもんでもないのよねぇ ぬいちゃ〜ん👋今日は雪で危ないから婆とお家でゆっくり過ごしましょうね👋 基地のこと揶揄してると噛み付いてくるのが基地よ
爺って言われると泣きながら安価飛ばしてくるわ ホットサンドほど楽しい話題ないわ
推しカプの朝ごはんよ >>604
だから上で散々レス貰ってるでしょ?何て答えて欲しいの? >>592
タモリが良いですね〜って褒めてた記憶よ インスタってオタク使用できんの?海外ジャンルの話? >>614
ペガサスの星矢を中居さん、キグナスの氷河を森さん、ドラゴンの紫龍を草なぎさん、アンドロメダの瞬を香取さん、フェニックスの一輝を稲垣さん、海皇ポセイドン(ジュリアン)を木村さんが熱演。 炎上で思い出したけど仕事でやらかしたのに気付いたときには休日で会社に人がいなかろうが何としてでも上司に連絡取ろうと普通は思うわよね 鎧のような昭和の特撮で使われてそうな何かを着てるだけのように見えるんだけど…… >>608
春!夏!秋!冬と婆!oh...oh...
湾岸スキーヤー >>614
右3人顔変わってて誰か分からないわ
下から中居香取途中で抜けた森って人でいいのかしら >>610
止めてよ
一部だけ火の勢いが強いからめちゃくちゃ焦げたじゃないの インスタいっぱいやべー二次あるわよ
ツイのパクチーネタなんか可愛いもんよ ヒカル謝罪してたけど何も悪くないと思ってそうだったわ ジャニがやったナルト舞台みにいけばよかったと後悔してるわ >>620
住所ずらし婆思い出したわ
上司は明日から休暇だから仕事の電話してくるなって言ってたから…って自分の失敗の報告せずにわいわいに来てたからいや今すぐ連絡しなさいよ!って婆たちに怒られてた 増殖するゴキブリを潰す夢見て起きたわ
5匹やったわ 婆はねルシアがまふまふがなかなか結婚してくれないからコレコレ使ってわざとまふまふに追い込みかけたと思うわね🤔 二次でのインスタはある程度のフォロワーいたりジャンルで認知されてる人がおつまみで使うにはいいけどそうじゃないなら微妙だと思うわ
使ってる客層違うし感覚が違うから転載も平気でされそうよ スマップの聖闘士星矢は話題になるけど実際見に行った婆の証言はみたことないわ
城島のムウと山口のアルデバランは本当にやったのかしら >>639
海外ジャンルならまあ…って感じ
向こうはSNSの垣根ガバガバだし元々転載多いわ るしあすごい
貢いでくれるゾンビがいて
まふくんに恋してる乙女 戦隊今日最終回だったの
まともに通して見たことないや ここにたまにくる爺もVTuberの2次元女に貢いでるわよ るしあの元彼が無敵の人で洗いざらい暴露してたのが草だったわ またどうでもいい素人に毛生えただけのやつの話してんの? インスタをオタク用途に使っちゃうとリアルで使えなくて困らない? >>662
婆はリアル用途でインスタ使いたいって思ったことがないわね… >>665
あるらしいわ
転載アカウントが多いみたいだけど 基地に情報渡したくないわ
夜中も婆たちのレスパクしてたし 2次元男もVも一緒でしょ
Vだけとやかくいわれるの不思議ね😘 グッズ収集癖あるヲタが多い印象よインスタ
あとドリ 婆のレスはハイセンスだからパクりたくなるのよね分かるわ🤭 この話題すこってるの基地なのねFEとVがすこなのね
あと何等分の花嫁だったかしら >>677
よくしてるわよ基地
突っ込んだら見てないのがバレるの オタク知識に造詣が深いわいわいさんのレス!パクらせていただくーーす 毎日果物とるようにしたら快便だわ
あの便秘の日々が嘘みたいよ >>689
割と果物食ってるけど便秘だわ
何食べてるの >>681
なんj→なんjがブルーハーツみたいで草 すこってた爺漫画家がサイゼ炎上ネタ毎日引きずってずっとネチネチ言ってるわ🥺
サイゼで飯食ったって写真よくうpしてたからキレたのかしら😭 因みに今使ってるのはすり下ろしオニオンと普通の和風ドレッシングよ
もうすぐなくなりそうだから次何にしようか迷ってるわ >>681
これホントに付き合ってなくて奪取してるの?
また投げ銭してもらうためにそういうことにしてるんじゃないの? バナナが良いって言うから食べてるけど良い💩出ないわ エンゲージリング売ってたのるしあの方だったのね
まふまふかと思ってたわ ファブル読める分の読み終わっちゃってつまんないわ
婆何かオススメある?読んでてシンドイのはイヤだわ >>692
今はいちごとかデコポンとか
多分普段食べなさ過ぎだったんだわ いうてもこんなん金蔓なの二次元も一緒だし気にするなら金だすなでしょ🙄 デブでもつけられるように調節できんじゃん
気遣いのマフ >>710
2次元にリア恋してる婆ってそんなにいる? >>710
Vは中とキャラの境界が曖昧だからじゃない? >>697
搾取して付き合ってない人にみーちゃん今から帰るよってコメント送ってるのは流石に怖いわ >>695
えー誰?
サイゼがまずいとかいってるんじゃなくて初デートにチェーン店選ぶなハゲって話よねあれ ゲーム友達です!って言い訳にまふくん信じます♡してる人たちはガチなのか強がりなのか詳しく知りたいわ >>719
それゲームする約束してからそのお知らせらしいよ >>719
ひゃだそれでも爺たちはかわいそうって貢ぎ続けるのかしら >>724
そういう言い訳女オタの方がするイメージ >>719
付き合ってないのにあんな大好きって感じの連絡してるんなら罪だわ >>727
えーーいないよお🥺全体の2分の1ぐらいでしょ
VTuberは80パーリア恋よ キャラの安いイメージリングを推しカプで買っちゃう婆たち〜✋ おはよう婆
なんなの?😰婆達おかしくなっちゃったの?!それとも今時間ずらした方がいい感じなの?! 今回炎上した歌い手もVもよくわかんないけど一緒に映ってたVが同人誌晒して笑い物にしてた人だっていうことだけは気づいたわ 二次元の虚構でお人形さん遊びして生きがいにしてるやつらが言えた義理ないでしょ >>724
つよがりよ
みんな同棲してることはわかってるわよ
前からずっと結婚しないって言ってたからそこは安心してみてるけど彼女の匂わせが凄すぎるてますで追い込み漁よ まふまふ曲だけ知ってたわ
他の人がカバーしてたやつだからまふまふの声も顔も知らなかったけど 婆恋愛を趣味の一種だと思ってきたから他ジャンルに夢中になると恋愛疎かになるわ
ジャンルにリア恋かもしれないわ 匂わせすごいのは二宮の今奥さんよ
あれはすごかった
それに比べればるしあなんて >>725
生放送真っ最中の相手に今から帰るよ〜ゲームやろうね!ってお知らせするの? 結婚しないって言ってるだけで実際には結婚して子供もいるかもしれないわよね >>740
三次元は偶像元にも人権あるから
恋人作るなって無茶だわ るしあは1億円プレーヤーだよ?婆たちとは違うんだからあ >>751
相手がライブやってるの知らなかったんじゃないの🥺むしろ同棲してたらライブしてる知ってるしそんなメッセ送らないと思うの >>750
匂わせの相手はヲタじゃなくて他の女って言われてるわよけ >>723
初めて見たわこういうボトルのって美味しそう >>761
ルシア推しはウィーラブロシア🇷🇺って英語タグつけてロシア人に凸されてたわ 恋人はいいけど匂わせするような女なのがいやじゃなくて
恋人いたのがショックって素直にいいましょうねー 同人晒し騒動の時からブイチューバーとそのファンひたすら怖い存在になっちゃったわ アセクシャルの男ってオナニーするの?
体の構造上溜まるものは溜まるわよね 晒されたくないなら同人誌作らなきゃいいのよ
リスクはつきまとうわよ >>778
アセクシャルってなに?どういう存在なの? >>776
普通のスーパーじゃ売ってないわよね
見かけたら買うわ 基地ちゃんへ
まふまふスレ立ててそっちでやりなさい
婆より まふまふの歌声苦手だからちょうど良いわ
ちょっと引っ込んで欲しいわ >>777
誰が買うかわからないから怖いわね
ていうかワンピのアレとかもあるからネットにうpするだけでも怖いわ 野菜とらなきゃの野菜って日々豚汁でいいかしらね偏るけどまあいいわよね >>788
わかるわ
まふ本人には歌わないでほしいのよね >>777
Vも怖いけどファンがね
未だに粘着してるやついたわよ >>792
学校のクラスメイトと違ってVがファンのこと釣ってるんだからこれは違うと思うわ この執着なんなのかしら
基地ちゃんはるしあってやつがすこだったの? 昭和のジャニ話とV話が平行してたのに昭和婆がお昼で離脱したからV婆と基地だけ残ったわ もーノマはどうでもいいわ
実は同棲してたホモYouTuberはいないの? ルシオタのそれなですとまふオタの過呼吸のおもしろさ >>793
まふまふ歌唱曲は深夜アニメに多いけどリアタイの時にマジにきつい時があるわ Vのこと詳しくないから登場人物の性別と基地の主張をまとめて教えて サイゼのメリンガータっておいちい?
昨日の深夜に聞いたら誰もレスくれなかったわ >>797
そう?内心きっしょでも金くれるラッキーぐらいに思ってるわよ >>805
ナスDのフィッシャーズとか腐婆はときめかないの? >>800
昭和婆こそわいわい婆よね
Vも歌い手も禁止よ
昭和〜平成初期の話題だけにしてほしいわ V豚って各方面に喧嘩売ってるから正直ざまぁとしか思われてないんじゃなかしら 同棲はしてないけどたまにホモを感じるYouTuberならいるわ >>811
アイスケーキ系だけどあっさり目で美味しいわよ >>818
は?ホモリーマンの話もするから令和の話もするわ >>809
ルシアは女
まふまふはアセクシャル
ルシアはまふまふと食事したりする仲
まふまふが優しいから勘違いして好きなってしまった
コレコレにまふまふに誰か付き合ってる女いるかタレコミないか確認する
コレコレは教えないという
結局その後はどうなったか不明 昭和生まれだけど子供だったから昭和の話あまりわかんないわ >>824
は?わいわい婆がついてけない話題は楽しくないから禁止よ 一緒にゲームできて一億下僕がいるのもるしあ
まふオタは勝ち目ナイね >>812
思うのは自由だけど自分の行動の結果好意を寄せられてるから自業自得よ まふまふは曲作って歌ってるのしか知らなかったから何がなんやらよ >>825
基地はどういう主張をしていて基地認定されてるの? >>819
他所のコンテンツやってる様を見せるだけだからね
楽よね わいわいでどれだけホモリーマンの話してるか知らないの >>844
別にいいじゃない
漫画アニメでホモ妄想してるのも同じくらいのきしょさよ >>836
だってそういうものでしょ
普段から面白くないからあれも禁止これも禁止って言ってるじゃない >>837
基地は婆が決めるからわからない
婆が気に入らないと思えばそれが基地になるから 昨日のホモリーマン主人公への婆たちのレスに自分を見てるとか頓珍漢な絡みしてたのが基地そのもので草だったわ
海外早バレだけ見て荒らしてるキャラアンチとそっくり >>848
中の人は人間だから恋愛くらい許してあげなさいよ >>846
ぺこらはなんかオタクを制御してるのがすごいけどより上位の宗教って感じがして怖いわ >>849
それ言ってるの基地よ
話についていけないから >>849
いやホモリーマンについていけないって話に対してだけど 僕らのためにお料理してないわよ
まふまふのためにしてるんだもの
勘違い乙わね >>855
婆も素人が書いた落書きに金払ってるんだから一緒よ こんなにカオナシたちにいきる希望を与えるるしあは女神 >>856
ついていけないくせに知ったかで絡むから昨夜のリーマンみたいなことになるの草だわ 腐女子がバチャ豚を馬鹿にするのは草だわ
対象が違うだけで似たようなものよ こんなまやかしに1万もスパチャするなら困ってる婆に投げ銭して欲しい 新しいものがダメなら四万十川オナニー話しかないわね 新体操はみんないいこだったのにミコトはゆるせねぇ
でも先輩たちはみんないいこだから許す 外人って本当にすごいわ
公式垢の下で作品見れる海賊サイトあるって聞いてる
民度の低さが異常だわ 人の大事な車傷つけてぼけっとしてるとこからしてもう気に入らなかった 同じ豚でもバチャ豚みたいな見苦しい豚にはなりたくないわ でもどこよりも太古の話題で盛り上がってるわよねわいわい
新しい話題そっちのけで >>875
熟れ熟れで破裂しそうなイボ痔婆はちゃんと病院に行ったかしら? >>870
腐女子とかじゃなくて虚構に金かけるやつはみんな馬鹿よ
ドルオタもジャニオタも二次元狂いもソシャゲ狂いもみんな馬鹿だわ どこよりもってどこと比較してるのかしら雑談できるスレや掲示板はわいわいくらいしか知らないわ >>885
特典とかバージョン違いとか投票権付きとか色々あるわね >>874
あたおかだわ!
でも当の本人は仲間にお得な情報提供してる俺てぇてぇってとこなんでしょうね… ドルヲタは漫画の本誌追ってる気分だから許してほしいわ
推しカプのエターナルストーリーよ まふまふオタはまふさんは悪くないです!論調なのね
これ他の声豚とかジャニヲタでもよくみられる光景だわ はー牛頰肉のワイン煮サンド食べたわ美味しかったわぁ
やっぱ美味しい物食べると満たされるわよね
しかもポテト付いて600円だったわ充実感の割にお安いわ >>878
あれは見てるこっちが胃が痛くなったわ
あれは修理に凄い金額かかるしこっちが弁償モノよね >>896
豆腐とひじきと枝豆の煮物みたいなやつ! ミコミコが良識ある社会人リーマンになるまでの物語だった…? なんで女オタはすぐに推しの言うことを信じるのかしら >>905
まあ本人の成長の話でもあると思うわ
くんちゃんと同じよ
だからイライラさせられる覚悟しないと >>896
ウニのクリームパスタ
めちゃめちゃうにの味した!! 5ちゃんの婆スレに来ておいて若マウント取る基地
女子供を狙う犯罪者爺と同じ >>894
おしゃれなもの食べてるわねうまそうだわ >>913
婆アピールして新しい話題禁止くらいうざいわね >>899
横だけどこれうまそうだわ
惣菜コーナーかしら >>920
そうよん
丸いプラ容器に入ってるシリーズよ セブンはハンバーグにチーズソースかかったお弁当美味しかったわ! >>914
そういえば健康診断毎回貧血ひっかかるわ漢方飲んでるけど
体が欲してるのね ニコニコで佐々木と宮野振り返り放送があるわ
コメントつきなら耐えられるかもしれないから予約したわ >>924
それグリッシーニ
ロッシーニってデブな作曲家にちなんで考案されたステーキよ >>919
ロッシーニが好きな肉料理よ
牛肉の上に肝臓乗ってるやつ あの太古みたいな受けの顔!腐男子設定!あたまおかしなるで なんでか疲れ取れないし体だるいから貧血かしらと思ったら赤血球成人男性並みの数値だったわ >>944
中韓産のひじきはちゃんと鉄分あるらしいわ
製法かもしれないけど海の可能性もあるわ >>927
そうよ
生きてるから想像を超える出来事が起こって楽しいわ 食べるものないから外出ないとだけど雨降ってるし寒いし行きたくないわ
でもお腹空いたわ… >>951
婆のおかげでミロ切らせてたの思い出したわ!買ってくるわ! ひじきは鉄鍋で作ってたから鉄分が含まれてるんじゃなかった? >>961
それ用のやつ売ってるわよ
野菜の形してたりする 鉄は過剰なのも良くないって見たことあるわ
難しいわね 黒豆炊くとき用のとか売ってるわよねお魚の形してるのとか見たわ >>917
何にお金をかけるかって話よ
婆は家具と服と食べ物に金をかけるわ >>966
牛肉は他のタンパク質と比べて圧倒的に環境負荷が大きいわ >>378
杉元顔でかくない?
ってか腕短くない?
ってかバランスおかしくない? 鉄瓶沸かしたお湯で飲むお茶まじうまいわ
鉄瓶ほちい >>977
あんっドラクエのデレデレデレデッデの幻聴が聞こえるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。