わいわい雑談スレ6289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644688996/ 婆は極悪だから牛肉食べるしアボカドも食べるわよ〜〜〜 おつわよ
婆もミロ買いに行くの思い出したわでも出掛けたくないわ おつ
やっぱり南部鉄器ね
地元なのに一個も持ってないからこの機会に買おうかしら… https://i.imgur.com/ltHEePk.jpeg
おつわよ
大人用ミロ甘さ控えめだとは思うんだけどまず普通のミロ飲んだことなかったわ おつよ
万世のハンバーグサンド開けたら蓋のとこに今日のあなたの運勢は中吉ですって書かれてたわ
不意打ちでおみくじの結果をいきなり渡されるとなんて反応して良いか分かんなくなるわ ミロ飲むタイミング難しいわ
コーヒー飲みたくなっちゃう おつよ
王将の豚キムチうめえわよ
辛い玉ねぎは豚キムチに使えばいいのね >>11
鉄剤飲むだけよ
婆の場合はついでに白髪も消えたわ >>18
ググったらミロコーヒーのレシピいくつかあったわ 婆生理の出血酷すぎてめっちゃ貧血になったわ
自覚なくて血液検査で判明して鉄剤処方されたわ >>31
婆も筋腫あるからおいかけっこだわ
しかも造血した分はしっかり毎月出てくという無駄 >>30
カフェモカみたいになるかしら
婆もぐぐってみる >>10
地元なのに実家にないの?
関係ない土地だけど爺婆ちゃんちにいくつかあったわ
灰皿が渋くて良い感じだわ カフェイン同時接種したらミロの栄養効果台無しにならない? コーンフレークとかもだけど栄養あるって謳ってる商品ってかける牛乳の栄養素も込みでだったりするじゃない?
ミロとかも同じなんだけどそんなの関係ないわよ何言ってんのみたいにってしつこく絡まれたわ 南部鉄器可愛い色の欲しいわ
でも重いからちょっと躊躇うのよね なんか最近いい事ないから気分変えようと思ってガラッと部屋の模様替えしようと思ってせっかくだから軽く風水でも取り入れようと思ったから調べたのよ
風水ってすごく色々決まり?みたいなのあって大変なのね
風水の言う通りやってたらみんな似たような部屋になりそうだわ >>37
婆結局手術して筋腫取ったわソフトボール大だったらしいわ 雑にナポリタン作って食べたわ自分で食べる分にはめちゃおいしかったわ 断捨離するもんじゃないわ
新しく買えばいいかって思って捨てたスプレーノズルが生産中止で詰んだわ >>49
ある程度決まっててどっちにするか悩んだ時に参考にする程度の見方がいいわよ ナポリタン食べたいけど玉ねぎウインナー人参ピーマン刻むのがめんでぃーわ >>44
メインターゲットが爺だからでしょ
子供の頃すこってた玩具のキャラを大人になってもすこって欲しいのよ >>52
具材をマヨネーズで炒めるとめちゃくちゃ美味しいらしいわ
プロが言ってた 気休めというか色に迷った時に取り入れるみたいなのでやるのはいいわよね風水
ガチでやりだしたらヤバいけど >>62
わかってたと思うわ
バカなだけかもしれないけど へー婆はナポリタン隠し味ってほどでもないけどニンニク入れるわ >>49
風水の言う通りにしたら金と黄色ばっかり取り入れさせられそうね
偏見よ >>63
入れるわ
入れないのかしら?婆ナポリタンに入れた人参の味すこだから入れちゃうわ 風水だと玄関にドライフラワー置いちゃ駄目ってあったから婆は玄関を飾るのを諦めたわ 中国人って原色の黄色普通に着るわよね
流行のワンピにまっ黄色のカラバリがあったりしてしゅごいわ 婆は玄関にいらない本を積んでるわ
きっと風水的にはよくないわね 風水みてきたけどリビングの西の壁紙が黒系で北のふすまが赤系で寝室のカーテンが緑な婆の部屋は風水的に良さそうだわ ムサシとコジロウって結婚してる時としてない時があるけどどういう区分けになってるの? 風水って物によって違うのかしら?色が微妙に違うのあるわよね オリンピックのフィギュア女子の日本選手ってなんかドスーンズドーンとしてて軽やかさがないわね
ドーピング疑惑のロシアの子はほっそ!ってびっくりするけど
日本の子も実際見たら細いんでしょうけど何か重くて遅いように見えちゃうわ >>86
あーん北に去勢したわいわい丸のケージがあるわ >>86
この八角形がなんかもう怖いわ
方位なんでしょうけどなんか強い念みたいなのが入ってそう 風水より自カプカラーを信じる
それが正しいわいわい婆よ! >>93
婆それ真央ちゃんキムヨナ世代の時に思ってたわ
あの頃は白人選手がみんな重そうに見えた >>93
真央ちゃんはいつもふんわりと羽根のように舞ってたわ𓂃◌𓈒𓐍🧚♂ >>91
知らんけど出た頃はわいわいでもたまに話題になってたわ
主にパルムなら婆んちの冷凍庫で寝てるわよっていうネタで 今の子は随分と細くなったのよ
昭和の頃のスケーター本当に大根足だったわ >>101
常磐くん貰っていくわね
あと3人は婆にあげるわ キャンデロロの話していい?バク宙してたのは競技だったのかしらエキシビション? >>104
伊藤みどりのことかしら?でもあのジャンプが出来る女子は今でもいないわ >>104
鶴瓶がいいともで伊藤みどりのモノマネしてたわ >>106
エキシじゃないかしら?競技だと点数つかないだろうしリスク高いわ >>93
伊藤みどり見返しましょ
すごい回転と重力を感じるわ力づくで飛んでる >>106
聞いたことある人だけど顔が思い出せない >>98
その頃コストナーいなかったかしら
あの子は足が心配になるくらいほっそかったわ >>104
伊藤みどりの悪口はやめて
思い出したくないの 結局生理こない身軽な子供のうちのた高く飛べるのよ
って思ったけど最近のロシア体操もまだそれなのかしら 男子大回転面白かったわ
大荒れで半分くらい失格になったわ >>39
確かに爺ちゃん婆ちゃんは使ってた気する
今度帰省したら直接買うわ >>114
コストナーが細いのも分かるんだけど真央ちゃんキムヨナの華奢さとは違うのよ 同級生に医者の娘がいたけどフィギュアスケートを習ってたわ プルシェンコ世代がキャラ立ちすぎてて今の子霞むわ
肉襦袢を着ましょう 体重絞って生理こないうちに4回転飛ばせてるって本当なの? >>114
コストナーさんは細いけどジャンプは重かったわ なんで氷の上で踊ろうと思ったのか…なんで氷の上でホッケーしようと思ったのか…なぜ氷の上で全力で走ろうと思ったのか… エキシビションでキャンデロロみたいにバク宙したりプルのセッボンしたり自由な感じでネタに走る人は今いるの?
他に動画ありそうな面白エキシあったら教えて アドリアンシュルタイスの名だけはいつまでも覚えてるわ凶悪すぎて >>124
ロシア人はアジア人より第二次性徴が遅いから小細工すれば軽い子供の体でギリギリオリンピックに出られるのよ >>128
最近ではないけど田中刑事のジョジョとか 婆!婆!誤爆したわ!!!!
ホモの話してないし婆語は他所でも使われてるしわいわいスラングは使ってないから婆がわいわい婆ってバレないわよね!?😭 >>123
セッポンセッポン!からのニジンスキーでギャップ死できるわ ヤグプルより後の時代の男子で
ラテンかアラブ系の濃い顔の長身の子のゲイゲイしいエキシあったんだけど名前が思い出せないわ >>131
へー元々有利な特性なのね
30キロ台とかよね婆は小6で50キロを叩き出したというのに スキージャンプは処刑から始まったって本当なのかしら >>133
慌てるのはツイッターで誤爆してからにして 婆は好きな男とラインしてる時ににちゃん語を使ったことがあるわ
書き込みと同時進行でラインは良くないわ >>144
>>144
>>144
ありがとう婆落ち着いてきたわ
>>145
嫌よ! そもそも好きな男とLINE中に5ちゃんするんじゃないわよ >>151
ゴンさんにまで進化してるのに今さら水見式してんじゃないわよ 婆はメンタルヘルス板にはあんから始まる仕事の愚痴レスったことあるわよ
みんな華麗にスルーわよ! >>151
婆のジークの扱いが想定内の酷さだわ当然ね メンヘル系の板って意外とスルースキル高いというか無機質よね 原作ではそんな風に見えないのにAはBから嫌われてるとか塩対応されてるって主張する人ってどういうつもりなのかしら
しかもA嫌いなのかと思いきやむしろAすこってるみたいだし ADSL初めて知ったわ
オタじゃないけどたまにロロとプル以外のキャラ知りたくなるときに気軽に聞けるのありがたいわ うわーコインランドリーに女装男がいたわ
やっぱり身長が男で骨格も男だから違和感すごいわね
婆のことチラチラ見てきてキモかったわ
こっちは必死で見ないフリしてんだから察しなさいよ >>151
呪術と進撃の巨人は食べ物とのコラボ合わないと思うわ >>161
嫌われ好きなのかしら
黒子やなろうで流行った性癖よね >>164
吐瀉物を処理した雑巾を丸呑みさせられるのね >>162
回転する時に首がガクンガクンしてるから見ててハラハラするわよオススメ >>160
吐き出したいだけってところあるから婆も人に対してレスしたりしないわ
優しい言葉かけてくれる人もいるわね >>163
女装してもいいけど他人をじろじろ見るのはヤバいわね
どっちかだけならまだしもダブルで来たら耐えられないわ >>161
逆張り婆なんじゃない
昔からいる原作で穏やかな男は二次で腹黒にされるみたいな >>161
そういうのを拗らせると悪役令嬢とかパーティーで爪弾き者だった俺とかに行く気がするわ
他人に塩対応されるけど健気に頑張るドアマットヒロインよ パーティーで爪弾きは自己投影系で推し嫌われで興奮するのとはまた違う性癖なんじゃないの? 第一印象怖そうきつそうって人ほどあとから優しくて穏やかで
第一印象すごく優しそうって人ほど怖くなっていく現象よくあるわ
本当になんでなのかしら
今の職場最初めちゃくちゃ怖そうって人がみんな優しくて優しそうだった人が怖くて完全に全員に逆転現象起きてるわ >>163
思い切って女装で外出したから恥ずかしくて過剰に意識してたのかもしれないわ
堂々としてろわよ 4本ひとパックの魚肉ソーセージ買ってこれで当分おやつには困らねーわと思ったら2日でなくなっちゃったわ >>181
なろうを自己投影せずに見てる人も推しに自己投影する人もいるし
まあ性癖としては親戚じゃないかしら 第一印象良い人とは後で揉める現象に名前を付けたいわ 今日はやりたい事たくさんあるのになんだかまた眠っちゃいそうだわ😴 推し嫌われとパーティー爪弾きはモブレ婆と総受け婆くらい性癖が違う気がするわね >>181
ドアマットからの溺愛パターンはナロウホモでよくみるわ 久々にヤグディンの演技見たらやっぱりすこだわ
こんな感じのスケーターまた現れてほしいわ >>194
そうなの?
どっちもよく分かんないから同じに見えちゃうけど深いのね 優しく見える人には無意識に過剰な親切を期待してしまうのかしらね
一見優しそうな人って舐められやすいって事でもあるし沢山の人にもたれ掛かられて鬱陶しくなるのかしら たったいま仕事終わって帰る準備してるよ
٩(ˊᗜˋ*)و受けちゃん 婆にとって都合よかった人が違うことしだしたらなんでよ!ってなるんじゃない >>184
ギャップよ
この人優しそうと思うと優しくされるのを期待するしきつそうと思うと厳しくされるのを期待してるのよ >>201
受けちゃんは別に婆の事なんか待ってないわよ >>194
悪役令嬢としてみんなに嫌われてるけど実はヒロインの善行を裏で支えてるのはアタシ系とも違うの? >>112
んもー婆が力づくとかいうからみてきたわよ
あの飛ぶぞー飛ぶぞーグワッてジャンプすこ >>200
あるかもね
優しそうな人には無意識に甘えた態度取ってると思うわ
怖そうな人にはキビキビと完璧な対応するのに ジェイコムのテレビみないからテレビだけ外そうとしたら高いわ おでん煮込みにキッチン行ってくるわ
今日はいつも入れないちくわぶなんか入れちゃうわ モブレ婆だけど総受けとの違いそんな無いわよねって親近感持ってるわよ 何か今週末貪り食って休日が終わったわ
婆はどうしちゃったのかしら 婆は人に見下されやすくなめられやすい人種だわ😞
顔のせいなのかしら?動きなのかしら? パーティー爪弾き系はその後に別の人たちに認められて救済されるまでがセットじゃない? モブレは名前あるやつにレイプされたら意味ないのよ
モブであることに意味があるから総受けとは違うわ
モブに愛されてなくていいし >>194
パーティー爪弾きは嫌われじゃないってことになる? 最近婆の性癖は寝取られじゃなくてBSSだって知って申し訳なく思ったわ
正しい知識大事ね モブレはこいつを責められるやつはいねえってくらいスーパー攻め様がされるものだと思ってるわ >>212
パーティー爪弾き系とは違うわよ
悪役令嬢は自分からわざと相手に悪行してると誤解させたりするの多いけど爪弾きな俺は周囲の人間の見る目が無いのが原因だったりするでしょ >>216
嫌われもそんな感じじゃない?
誤解が解けても今更遅い!みたいな >>222
下の黒豆部分がホラー映画のポスターにしか見えないわ 総受けは色んなキャラが受けのこと好きな姿を見たいっていう攻め依存の萌えな気がするのよね
モブレは攻めはどうでもいいから受け依存の萌えだと思ってたんだけど婆の認識が違う気がしてきたわ 総受けは受けちゃんが襲い受けビッチの時くらいしか読まないわ >>229
全然違うわよ
共通点は塗れ場ってだけだわ 総受けは受けちゃんを可愛がりたい時でモブレは受けちゃんをいじめたい時よ >>236
推しちゃんが下積み時代から婆はスパチャで支えてたのに推しちゃん有名になった途端金持ちの良い男と熱愛発覚してんほぉぉおみたいなやつよ てか今時総受けあるのかしら
AとBから好かれてるじゃなくて出てくるキャラみんな受けのことが好きっていう正しい総受けよ >>233
本人的にはNTR気分だけどただの外野の片思いでしかないやつ! >>230
婆もそんな感じ
攻めを棒扱いっていうけどどっちかというと受けが穴に見える 婆総受けすこだけど総愛されがきついのは苦手だわ
受けちゃんの笑顔で皆が幸せになる感じのやつよ でもBSSは告ってないからね
気持ち悪い勝手な感情よ
そこがいいんでしょうけど そういえば一時期スプラ創作ホモにハマってたんだけど婆若くない? BSS調べてきたわ
伏はずっとごじょちんのことが好きだったのに後から現れた主人公とごじょちんが付き合っちゃったみたいなことね ずっと好きだった子が他にかっさらわれるみたいなやつよね ずっと好きだった子(会話したことはない)くらいの印象だわBSS 昨日話題になってたしニコニコで佐々木と宮野1話見てきたわ
目がでけえええそして謎のキラキラ粒子が飛んでたわ
振り返りも今度あるから見るわね😉 んふふBSSすこ
ぐしゃぐしゃに情緒乱されまくりながらセックスしてもいいし結局チキって出来なくてもいいわ >>266
はぁー羽川さん本当に可哀想
ひたぎさん悪くないからアララギくんが全面的に悪いわ アニメまんがみてるとすぐ女の自分の気持ち入れてみちゃう腐女子wwww 男たちからちやほやされて愛されてるのにすぐしちゃう!
女の願望すぐ投影しちゃう! 好きだったけど持っていった奴の方が昔からの縁だったりするのよ
水上ルートの川瀬よ >>267
羽川さんのこと好きだったのに月日ちゃんかかたつむりちゃんが羽川さんへの感情は恋じゃないわよって言われてそっかあってなっちゃったのよね 婆は双子でBSSしてほしいの
ずっとずっと隣にいて友達だったのは自分なのに片割れがモーションかけたらあっさり付き合っちゃって同じ顔なのに俺の方がちゃんと理解できてもっと大事に出来るのにってぐちゃぐちゃになってほしいわ >>230
色んなキャラが受けのこと好きな姿を見たいのと受けが色んなキャラに好かれてる姿を見たいのと両方あるんじゃないの
ものは言いようよ BSSもNTRもどっちもすこだわ
でもBSSは伝わらないから◯◯なNTRって言ってるわ ジャンルスレとかツイとかじゃなくて作品本スレでもAは他キャラから邪魔に思われてるみたいに当たり前のように語られてるときあってビビるわ
婆が作品からそういうの読み取れなかったからえっそうなのって思うわ >>273
あーん可哀想よ
可哀想なのは🌿焚けないわ >>275
婆は双子が片割れを持ってかれちゃうのがすこ あーんおじいちゃんおばあちゃんの散歩をしてあげてる感ある犬きゃわ だからこう…推しちゃんが陰キャモブ(婆の自己投影)に凄い優しく接してきて恋するとするじゃない?
でも推しちゃんは攻めと毎晩種付ファックしててモブはそれを発見して脳みそ壊れちゃうのよ
それが最高なのよ >>283
Aが他キャラに助けられたりしたら作者はA自己投影とか言ってぶっ叩きそうなスレね >>283
誰かに言われることによってそうだったのね!って信じ込んでそのまま吹聴しちゃうのよ ホスト部の双子がっかりだったわ
あれで読むのやめちゃった 婆昔お互いBSSから付き合ったことあるけど秒で別れたわ
お互い好きなのにすぐなにも怒らなかった時点で色々合わないのよ >>291
やっと分かったわ!!
婆自身がBSSされるのが性癖ってことね
婆はてっきり婆(you)の推しちゃんが羽川さんみたいな目に遭うのが見たいのかと >>296
双子はホモ完結して欲しかったわ
決別させてしかも付き合わないとかサークラよあれ 総受け好きでも嫌いでも無いけど推しちゃんムキムキの強キャラだから学生パロの総受けホモ小説でめちゃめちゃ白痴になってたわ
合うキャラ合わないキャラがいるわあ >>299
横だけど婆はそっち派
でも最終的に振り向かせるわ そういうので攻めに横恋慕してたやつに受けがいたぶられるのすこ >>292
誰かAをよしよししてやってくれみたいな感じだったからそうはならないと思うわ >>291
モブが見てるシチュエーションがいいのよね!わかるわ >>300
そこがミソなのよ
いやそもそもお前蚊帳の外だからって相手にされてない感がいいのよ 婆は推しちゃんクソビッチ🌿焚いて原作の友達片っ端から襲う総受け二次描いたら毒マロ来たわ >>311
婆ABからA寝取ったCがBに復讐レイプされる奴パス付きで描いたら呪詛届いた事あるわ 腐の恥ずかしい色恋妄想いーわー
女の願望投影してこーね 推しちゃんがひたぎさんポジだったからねちねちされちゃったわ😘 >>316
可愛いわ
コンビニ袋を可愛いと思う感情って何なのかしら >>314
パス付きなのに!?
婆も注意書きもワンクッションも入れてたのによ
怒るなら何で見るのかしら ホスト部とかあそこらへんの漫画はターゲットはノマなのかしら?腐なのかしら 人の妄想に呪詛とか地雷とか頭狂ってんな
妄想が世界か ABCのうちAがBに片想いって3人組でCB婆はAのBSSネタ焚いててCA婆はBに失恋AにCが俺にしとけネタ焚いてて見てる物違いすぎって思ったわ 婆は〜推しカプのセックスを見ちゃう受けちゃんの事好きなだいぶ年下の男の子に自己投影しちゃうわ
そういうシチュだいすこ 花ゆめは昔からノマ腐ごた混ぜでしょ
腐への入り口になったりもするわ >>323
ホスト部はノマだけどLaLaや花とゆめはホモ漫画も普通に連載されてたわ 媚びずにそっけない態度のハルヒにみんながほれぼれ
いかにも腐が好きそうな受けの態度よね 婆は片想いでも付き合っててもカプの片方が取られるのが好きでそのカプ自体は絶対だからNTRって感覚の方がしっくりくるわ 羽川の話見た気がするけど忘れたわ
主人公が蟹の子に会う前は羽川さんが好きだったのよね?
羽川さんが汚いモブに寝取られるの?
それとも羽川さんも主人公好きだったのに蟹に取られるって話? ホモに目覚めたら花ゆめノマが苦痛になって離れたわ
っぱGFゼロサムよ 花ゆめホモホモ言うけどよく知らない
パタリロくらいしか >>335
黒子女体化と日本女体化はまんまホスト部のノリよね >>336
羽川さんも主人公のこと好きだったのに主人公は蟹とラブラブになっちゃうのよ
羽川さんは内心グツッてたけどそれを我慢して良い女として振る舞ってたらストレス爆発して妖怪になったわ 昔の関係カプを昔の関係として焚いてるのに今の仲間ほっといてエターナルさせてる同カプ婆とは合わないわ 花ゆめホモもあるけど安心安全のホモじゃないから慎重になるわ >>314
Bが攻めになってるのが嫌だったのかしら 違う人だけどパス付けときながら何度もあらすじ宣伝にきてたのはうざかったわ よろず屋東海道本舗とかゲームラッシュとかホモあったわよ あららららぎくんは取り合われるほどいい男かしらといつも… >>348
それなのよね
でもハーレムものだから仕方ないわ >>337
受けちゃんの事はキレイなお兄さんだなーって思ってドキドキしちゃうのよね
それがあんな淫らになって…見てからはもう会えないのよ 花ゆめのホモってパタリロとよろず屋東海道本舗あたりの漫画しかわからないわ
女子妄想症候群みたいなノマだけどホモすこ
みも感じる漫画とかかしら >>347
よろずやすこってたわ
志摩さん推しだったけど今読んだら香推しになりそう 本編開始がガハラさんとの出会いからのスタートなのはうまいわね
時系列順なら絶対叩かれてたわ 花ゆめホモと言えば第三の帝国だっけ
小学生だった婆はあれで耽美って物を知ったわ 花ゆめは基本ノマをすこってるけどホモもちょっとすこな人用なイメージだわ
女装シーンは必須だった気がするわ >>329
公式カプでもそういうカプ片方に片想いキャラ年下が多いわよね
年下の方がこれから新しい出会いがあるからみたいな感じで当て馬にする罪悪感が減るみたいなのあるのかしら 可愛い性悪攻めの商業読んであら良いわって思ってたら攻めが大成長を遂げて受けより巨体になったわ
それはそれで面白かったけど婆は小さい攻めに翻弄される受けがすこだったからちょっとがっかりした 物語シリーズ全部アニメ化するとか言ってたのはどうなってるのかしら
ここ数年霊圧無いわね >>353
昔は香志摩すこだったと思うけど内容的に志摩からの矢印強過ぎて志摩香だったわね >>360
映画があんまり興収よくなかったとか見たけどそれが原因かしら
ていうかシャフト自体聞かなくなったわ >>360
こないだ思い立ったアニメ化してない原作読んだんだけどアニメ化するほど面白いと思えなかったわ
婆が歳をとったからかしら 腐って結局少女漫画をやってるだけってよくわかる流れだな 美少年探偵ってどうだったの?
ホモ媚しそうって思ってたけどそんな話聞かないわね シャフト最近聞かないわよね
まどマギ続編いつまで経っても何も無いわ コロナでスタジオに篭れなくなったり外注出来なくなったりしたからアニメ制作滞ってるとかなのかしら 花ゆめかLaLaか知らないけど天上の愛地上の恋ががっつりセックスしてる主従ホモでよかったわ
主従といえば伯爵カインもホモだったわね >>327
その設定で一番に出てくるカプがABじゃないのふしぎだわ 花ゆめはホモ路線で良かったのにノマに舵切ったからね >>363
自ジャンルについてのことなんだけどね😭
婆が出典を提示しながら喋ってるのにでも○○だって聞いたとか○○って言われてるとかツイで見た
とかで対抗してくるのよイルァイルァし過ぎてはらわたが千切れそう😭 田中刑事のジョジョ見てきたわしゅごかった
ザギトワの今日俺ハシカンも可愛かったわ
婆は競技よりショーのネタ演技のが楽しくてすこだけどエキシビションのが見ごたえあるわね >>370
映画の続きが決まってた気がするわ
続報はないけど シャフトは萌えエロを煮詰めすぎて普通の人がちょっと見てみようっていう感じが無くなってしまったわ もう物語シリーズ実質完結してて未来とかの蛇足話やってるだけじゃないかしら >>373
カインはホモじゃ無いわよ
恋愛感情じゃない何かよ 婆は少女漫画エロより男性向けエロ系のノリの方がすこね
少女漫画系でも全然読むけどね ほんま最初から少女漫画読みゃいいのにひねくれてんで >>356
ノマの邪魔にならないのが大前提で恋愛には発展しない男同士が仲良くしてるのがすこな人用ホモって感じだわ
男同士がベタベタしてるけど恋愛相手はノマのパターンもあったり >>384
婆もだわ
エロ入るなら男性向けっぽい方がすこ
でもお耽美系の静かなのもすこ >>383
男2人かつ主従で拗らせた感情ってそれはもうホモでしょ😆 >>375
AB婆は普通に原作通りBのことがすこなAとそれを何だかんだで応援するC焚いてるわ >>388
花ゆめのホモでホモ枠がノマ優先してたのあったかしら >>384
わかるわ
最近は少女漫画絵でノリは爺向けも増えてきたわ 婆が初めてスケートって面白いのねって思ったのは長野五輪で銅だったキャンデロロの三銃士よ
剣が見えるようだったわ わいわいで原作ではこうなのに〜って説明してる婆がそもそも🌿焚いてそうだから話半分だわ 花ゆめのツーリングエクスプレスとかノマ無しのがっつり長編ホモじゃなかった? >>357
マジレスするとマジモンの自己投影だから自分の過去と重ね合わせてることが多いと思うわ わい婆の🌿凄いわ
進撃では嘘情報まんまと信じてしまったわ チョコはもうあげたわ
そんで自分も食べた
テリーヌショコラ美味しかったわ 花ゆめとLaLaの区別が曖昧な婆よ
ツーリングエクスプレスは濃い目の絵だと思って読んでたら
ある日いきなりモロなベッドシーンが来てびびったわ 女のままで性欲表明するのが怖いから男のフリするイタタタタ >>401
花ゆめは普通にホモたくさんあるわよ
ツーリングは攻めは女も抱いてたと思うけど本命は受けだったわ >>408
ミカサはエレン諦めて最後はジャンと子供作るって言ってたのよ
素直な婆はそれを信じて読み進めてたのに結局全然違ってたわ
わい婆を信じた婆が浅はかだったわ 第三の帝国ってか本橋馨子?はどこの層に受けていたのか謎だわ
濃いにも限度があるわ >>413
アプリか何かで読んだだけでコミックス読んでないでしょ ララよりホモ度ファンタジー度が高いのが花ゆめ
比較的普通の少女漫画よりでニアホモなのがララ >>413
🌿エレンのこと想いながらそれを許してくれるジャンと一緒になる🌿のとは全然ニュアンス違うわね >>395
大抵は主人公カプの男友達が彼氏とベタベタしててもカプの邪魔はしないとか完全に脇役同士でベタベタしてるのが多いイメージだけどホスト部の双子はノマ優先されたパターンなのかしら >>422
読んでない
アプリの全話読めるので読んだ >>414
婆すこだったわ
兼続おじさまシリーズの主人公の声ってそういえばミキシンだったわ >>428
それは単行本描き下ろし見てない婆が悪いわね
全然別物よ >>378
もうエキシビション終わったのかと思ってびっくりしたわ
ザギトワ今日俺なんて知ってるのね >>433
じゃあ婆は婆に失望しなくても良いのね
なあんだよかったわ ちゃんと読まずにわい婆に騙されたとか被害者面するの草だわ >>428
ついでにパラディ島も爆撃されてほうかよ >>431
あれ近親相姦から始まるからそっちの印象が強いわ やだ明日バレンタインなのね
婆に婆をあげる準備しなきゃ 結局あれはジャンだったの?
まあジャンくらいしか激重いミカサを受け止めないけど >>426
ホスト部はLaLaの逆ハーだから花ゆめのホモとはまた違うのでは
まんまそのパターンもカレカノのホモもLaLaだし >>452
匂わせ程度でジャン確定ではないわね
アニメ化でハッキリするか期待してるわ 輝夜姫はそこそこいいホモだと思うわ最後まで読んでないけど >>449
濃さとギャグとスーツがお高く見えるのがすこだったわ そういや婆ひぐらし好きなんだけどジェネリックひぐらしみたいな作品ない?
考察したいわ >>456
主人公が2ちゃんでめちゃくちゃ評判悪かった記憶あるわ 輝夜姫は中盤以降スレが阿鼻叫喚だった事しか覚えてないわ
主人公の男絡みだった気がするけど >>463
描写少ないけどガッツリ肉体関係あるわよ >>452
セントラルで生活してミカサが子供抱いてるシーンがあるからそうなんじゃないかしら ワイドナショー見て牛乳奥に入れてみたけど
そもそもお早めにお召し上がりくださいブツだしいちいち奥に置くとか効率わりーわ
ドアポケでいーわ >>423
吉良先輩格好良すぎだわ
婆の黒髪ロング好きは吉良先輩のせいだわ まんが体力落ちてっわー
あげられなくても落書きでも毎日描くようにしなきゃ 花ゆめでノマの邪魔しない脇役ホモといえば紅茶王子かしら
ホモの愛憎執着に巻き込まれて死んだセイロン父が可哀想だったわ >>459
考察がどんなのを指すのか分からないけど
はっぴいヱんどって漫画はかなりひぐらしっぽい雰囲気だったわ >>468
ミカサがジャンに発情とか考えたら気持ち悪くて草 婆は天使禁猟区ではロシエルとカタンがすこだったわ
正しいわいわい婆でしょ?😊 輝夜姫は晶と由衣がくっついたのが意味わからなかったわ
あれいろいろあって変更したと思ってるわ 覚えてる輝夜姫のエピは財閥の跡取り姫が不妊確定してるからって晶?だかの体を乗っ取ろうとしてるやつだったわ
遺伝子一緒なんだから普通に卵子だけもらって体外受精しろわよってなったわ まぁ実際発情してるし
エレンは逃げ切ったからよかったわね >>473
紅茶はパクリ騒動がすごくて漫画自体の印象が無いわ
コメントに縦読み仕込んだり凄かったわ 遺伝子一緒なのに目病気だったりしてなかったりするの変やな考えたら
環境要因だったのかな 婆の見てた花ゆめはガチホモは闇末くらいだったわ
しかも体だけよ >>480
本編で全くと言っていいほど描かれてなかったからね
エレン教だったじゃない? >>484
邑密の古代ホモレ感めっちゃすこだったわ >>463
>>467だけどごめん天上の愛地上の恋と間違えてたわ 花ゆめは少女漫画雑誌かは疑問だけど
婆ブルーソネットのソネットがだいすこだわ 婆はかっこいい都築さんがすこだったのに😡どうして😡 >>490
LaLaであそこまでのガチホモは無いと思うわ ジャン関係のカプでホモ焚いてた婆は不意打ち食らったってことになるのかしら >>487
本編からかなり経ってからの話だと思うわ
淡々とした描かれ方だからいつ頃かわかんないけど >>489
里中満智子の天上の虹でもホモセシーンあったのよ
そのことを言ってるんだと婆は思ってたわ 天使禁猟区は1巻でキャラクターの見分けがつかなくなって挫折したわ アニも突然アルミンすこり出したから進撃でもファイナルファンタジーするのねって思ったわ >>
>>500
結局後付けだったわけね
ミカサひとりかわいそーでくっつけられただけのジャンほんと可哀想ね ひゃだモザイクジャパンってドラマ見てたら永山絢斗と高橋一生がキスしたわ >>488
当時中学生だった婆は大混乱で楽しく読んでたわ
プロトタイプ?の真面目な相棒じゃなくてクールツンデレにして大成功よね密 まあ主要キャラ死ぬまでは平和でした〜みたいな演出の一環ね 羽根くんシリーズだったかの脇役ホモ読んだことあるわ >>482
婆はレズ不倫バレの印象が凄いけど元はパク騒動と公式掲示板でファン攻撃とかで盛り上がってたわね 四谷シモーヌとかの濃いホモとガッツリした性描写が苦手な婆が辿り着いた安息の地だったわ花ゆめ
今でもニアホモくらいの加減がすこよ 沙羅のこと好きになってダサくなるラファエル様本当に嫌だわ
ミカちゃんとラファエル様のコンビ非ホモだけどすこ ミカサの相手ジャンって確定なの?似てる人って逃げ道もない感じ? 闇末の密きゅんすこってたけど作者がだんだんツヅキ受けを隠さなくなってきたから離れたわ >>517
後ろ姿はジャンぽかったわ
ジャン声優は歓喜してたわね >>512
透明な部分が寒天みたいな食感でチョコと合ってなかったわ ジーク初登場とかもだけど作者はこれと思って描いてるだろうに絵が下手だから考察を呼ぶの草だわ >>519
でもあの作者はBLじゃないホモじゃないって言い張ってんのよね
たまにいるわよねそーいう人 今季の錆喰いビスコは電撃文庫が誇る冒険ブロマンス活劇だからニアホモ好きにおすすめよ 真崎総子のバイセクシャルすこってたけど片方がBOYSエステでヒロイン取り合ってたわよね?
結局元サヤにおさまったのかしら >>518
巽すこすこ
あのお伽噺みたいなのに入っちゃう話大すこよ >>520
本編読む限りではジャンっぽいってだけだった気がするから他の媒体で明言されたのかと思ったのよ 華不魅って漫画家だいすこだったんだけど病気でフェードアウトして残念だわ 10年以上引きずってて欲しい!のコマ完全にコラだと思ってたのにコラじゃなかったのが衝撃だったわ >>524
なんかそうなのかもと思うけど刺さらないのよねぇ〜
好きなものがマイナーになりがちなリアちゃん向けだわ >>519
見た目きゃわなのに普通に男の子な密すこすこわよ
でもフルバの由希といい密かといいもみあげ片方だけ長いのTMレボリューション意識よね嫌だわ そういや結局童磨の声優誰だったの?
また鬼会議して締めるのかしら
なんか戦隊モノみたいで微笑ましいわね やだ〜待ちに待った推しちゃんフィギュアがブサイわ
お布施はしたいけど邪神像はお迎えしたくない😭 どーせ鬼滅映画化か3期でしょ
サプライズだけみるわ >>540
ヴァレリーとエリス様がすこ
グラマラスゴシップ完結して欲しかったわ きめつ最終回気合い入ってそうだわ
原作知らないからたのしみ >>529
グラマラスゴシップの人ね
もう復帰の目はないのかしら いくら予算ドバドバ出たからって超作画できるのかしら
技術ある人がいっぱい居ないと間に合わなくない? >>546
検索したらツイアカあったわ
細々と活動してるっぽいのかしら 作業を細分化してみるわ
今日はテレビの前を掃除する
それ以外はやらない >>474
あーんありがとう婆
はっぴいエンド調べてみるわね! 今朝のワンピみててワンピの資金力でUFOかMAPPAにチェンジできないのかしらって思ったわ
尾田の苦言で少しマシになったみたいだけど絵の作り方が太古なままよ >>531
婆もおすすめしといてなんだけどビジュアルが婆向きじゃないしマイナー臭すごいのわかるわ
内容は爺達も認めるくらいブロマンスなんだけどね
きみを愛してるとか普通に言うし ワンピースって国民的漫画ではあるけど国民的アニメって印象はないわ
そんなことはないのかしら >>549
見に行ったら東城和実の垢も見つかって懐かしい気持ちになったわ >>555
MAPPAもufoも忙しいからやめてあげて >>555
でも今さらエフェクト決まったきめ細やかな作画に変わっても面白いだけじゃない? >>557
漫画読んでればアニメは別にいっかって感じだわ いま鰤のアニメ見てるんだけどトンチキオリジナル多いわね 華不魅が挿絵してた暗夜鬼譚ってニアホモ小説すこだったわ
最後は敵対クソノマエンドだったのほんと悲しい🥺 >>560
MAPPAはホモスケの映画もあるし進撃もあるし呪術二期もあるしキッツキツね
呪術二期決まってホモスケ内野が泣いてたわ >>549
あらもう生きてくれてただけで嬉しいわ!
探してくるわね ワンピースのアニメたまたま見たらドフラミンゴ戦でドラゴンボールを思い出す引き伸ばししてたわ >>557
アニメの位置付けが今と昔で違いすぎるわ ホモスケもうトドメ刺したほうがいいと思うわ
MAPPAがなにかするごとにホモスケは?みたいに聞いてくるのそろそろアレね でも今の鬼滅も引き伸ばしまでいかないけど絵が綺麗な割に間延びして見えたわ
構成上手い人ならもっと退屈な感じにはさせないのかしら witスタジオ?最初の進撃の制作してたところは今なに作ってるの? >>573
版権作りたくなさすぎてオリジナル作ってるんじゃない あの時間帯他にもアニメやってたわよね
こち亀とかGTOとかドッキリドクターとかドクタースランプとか
アニメ過疎地域の婆県でも見られるありがたい枠だったわ >>571
鬼滅で何か展開あるたびに活劇は?っていう刀婆みたいなものね サンマルクカフェのタピもっちミルクティーいまいちだったわ
普通のタピオカの方がうまい ホモスケってアニメがGPSで映画で世界選手権するんだっけ? >>572
アニオリシーン入れてたから尺が余ってるのかしらね >>570
ワンピースのアニメが始まった22年前はまだ国民的アニメ枠なかったかしら ワンピは原作の方が立場強そうだし作ってもアニスタにはそこまでうま味が無さそうなのよね ワンピは一番最初のOP好きだったわ
それ以降本当に空気だわ コナンは26周年で国民的アニメだからワンピは放送時間がわるいとかそんな感じかしら >>583
アニオリも引き伸ばしも禁止だけどアニメを途切れさせてはいけない契約なんでしょ
なに…!?ばかな…だけで稼ぐドラゴンボール全盛期のようだわ 月曜日はサンデー
水曜日はジャンプってイメージあるわ
昔の7時アニメ >>572
ufoって元からあんまり演出上手くないというか変にアニオリ入れてテンポ悪くなるのよね >>554
全5巻で手軽だしAmazon見たら評価も高かったわ!
婆が気に入ることを祈ってるわね😘 MAPPA地獄楽もやるのね
ホモスケの映画作る暇ないわ 昔のジャンプアニメ大体やる気なかったけどその頃のまま続いてるのよね
一旦打ち切ってどこか別の会社がやり直した方がいいものが出てくるわ ワンピは引き伸ばし酷いイメージしかないわ
処刑台のエースのとこにルフィご駆けつけるくだりだけで1ヶ月くらいかけてたじゃない ワンピースは日曜日よ
こちかめワンピースのながれだったわ >>581
原作を一度読んだきりの婆としてはあの遊郭編でよく話数稼げるなと思うわ
遊郭潜入→バトル!バトル!→鬼兄妹の可哀想な過去でおしまい!で漫画も間伸びしてるなって印象だったわ て て テレビをみるときは〜へやをあかるっくして はなれてみてね〜 >>595
江戸時代の書簡のやりとりより時間かかってて草 はーおまたから酸っぱい匂いが立ち上ってくるから風呂入ってくるわ
2日で臭くなるんだけど1週間風呂入らない婆は臭くならない才能があるのかしら羨ましいわ >>596
子供の頃は日曜日にそれ見ながら明日月曜日か…って絶望してたわ コナンは途中から見てもなんとなく分かるのがいいわ
ワンピは途中から見たらなにがなに??ってなる ジャンプは持ってる作品をかなり無駄撃ちしてるわよね
きめつみたくちゃんとした会社選べばヒットする作品を駄目な会社に任せて駄作アニメ量産してるわ 婆は土曜日の幽遊白書→セーラームーンの流れがすこよ >>603
ひゃだ婆も昨日風呂ってないから心配だわ
ねえ臭ってるかどうか確認してもらえない?(スルッ)(くぱっ) コナンは今のアラサー世代の辛い月曜日のささやかな楽しみだったのよね
小学校が終わったらコナン見られるわ〜って >>612
なっつ!
7時からもサンデー枠だったわよね >>611
良原作のアニメ化担いすぎだわ
ユーフォは新規契約は打ち止めで今契約してるやつ以外やる気ないみたいだからMAPPAも節制してほしいわ >>607
アニメに力入れ出したの最近だものね
それまでは原作の宣伝程度のもんだったわ ufoはまほよもあるから新規受け入れたら追いつかなさそうだわ 封神演義は何で二回も連続でアレな感じのアニメ作っちゃったのかしらね MAPPAって人気漫画雑にアニメ化してってるイメージ
海外に外注しまくりなんでしょ コナンの相方は犬夜叉だったり結界師だったりブラックジャックだったりするわ >>624
東京グール…テラフォ…ブリュンヒルデ… マガジンはドラマ化のがおおかったわね
GTOとかサイコメトラーとか >>607
今そうでもないじゃない
昔なかった会社も多いし >>607
鬼滅は運が強いわ
アニプレからのアニメ化持ちかけよ >>628
1回目は原作が完結してなかったからまあ仕方ないわ
他のジャンプアニメも謎アニオリ入れられてたし時代的に仕方ない
2回目はもうなにがどうしてああなったのか…😭 >>639
ふぁてと刀と鬼滅の三本柱でやっていけるわね 電波教師と同じ時間帯にリンネやっててふふってなった マガジンもかなりやってるわよね
フェアリーテールやこえのかたちとか >>641
謎に海外人気のあるアニメのひとつよね
なにが外人のハートを掴むのかしら
シンプル暴力だから? >>643
刀そんな強いかしら!?
それにしても刀無双来週なのね
スイッチ使えるようにしとくわね マガジンの今の人気漫画ってなにかしら
フェアリーテイルまだやってんの? 買い物行こうと思ったけど雨だしピザ取っちゃおうかしら スイッチ買ってこなきゃだわ
そろそろスイッチ後継機出るのかしら やっば父親のバレンタイン用意してないわ
チョコ食べない人なんだけどどうしよお酒も飲まないタバコは吸うわ ブラクロが空気で終わってしまったアニメよ
ジャンプ本編も空気なのに 夏ーは股間がかーゆくなるー
かゆーくなったらデリケアエムズ >>651
終わってヒロくん次のやってるわ
大罪作者のとか ランウェイもおわったのよね
五等分も
今のほとんど知らないわ ふぁてアニメって存在は知ってるけどいつやってたのか全然知らないわ
映画と配信? >>647
そうなの!?謎すぎるわ
オープニングがポルノだったりラルクだったりしてカラオケで歌ったらGTOの映像流れて地獄だった記憶があるけど古の記憶すぎて捏造かもしれんわ >>571
暴れてた婆たちどうせ呪術あたりに行ってるだろうし大人しく待ってる婆可哀想
婆のとこにもホモスケ婆がやってきて公式に唾吐いて去っていったわ >>657
そのコマーシャルメッセージと酒のコマーシャルしてる伊藤英明って異質じゃない?
あれって婆向けでもないからきっと爺向けなのよね? >>663
何度も投げられる鬼塚と何度も出てくる神崎麗美! >>664
食べてるとこ見たことないわ
去年は揚げせんべいあげた 原作完結してからアニメ化した方が明らかに良いのにそれだと宣伝する意味ないから原作続いてるときにアニメ化ばっかなのよね >>671
一緒に行く人によるわね
アニメ興味ない人は本当にないから >>655
ブラックデビルのチョコレート
ゲキまずタバコよ >>673
あんなファンいるかよっておもっちゃった
あれがアイドルに求められてるファン像ならハードルが高すぎる くしゃみ押さえるの失敗しちゃったわ🥺
臭くなったとこアルコールで浄化しなきゃ🥺 サンデーも一瞬女装アイドルあったわよね
歌い終わったら興奮してチンコ勃起するやつ ジャンプ人気漫画終わりそうなのばかり新しい漫画は全然人気出ないでやばいって言われてないかしら >>688
20年前からそう言われてる気がするから大丈夫じゃない? >>681
オタク隠してるオンチは本当にカラオケ地獄よ
いつも聴いてるのがスピッツとV系だから人様の前で歌える歌がないのよ GTOのドラマの生徒が最遊記のOP歌ってたのは知ってるわ >>687
刃牙はあれよ
主人公変わらないジョジョみたいなもん >>688
これなんかいつも言われてるけど大体安定してるわよね >>696
きれいなママとかわいい妹いるならいいじゃん
かわいい妹が孫持ってくるからこどおばすればいいわ >>694
今すぐ打ち切りにして恋ピの連載再開して欲しいし作者がトラウマになってもう連載出来なくなったりしたら一生編集恨むわ 大学の友達とカラオケでアニソン歌ったらキッモって言われたの思い出したわ >>690
スピッツはスピッツ知らない人でも聞いたことあるような有名どころならいけそうな気がするわ >>696
というか気付けたのが10代ならいくらでも逆転可能よ >>696
なんでこういうのって運動せずに吐く方行くのかしらね 岡崎京子のリバースエッジ思い出したわ
ビッチ妹にくだんねーホモ漫描くんじゃねー言われるひきこもりデブ姉 痩せるって決意すればいいだけの話が無駄に壮大で草よ若いわ >>711
それくらいで引きこもるなら社会人なんかやってられないでしょ スピッツはあれが好きよあれよあれあれ
右手で小銭ちゃらちゃーら♪ってやつよ 若い時はムチムチしてるものだて言うけど若いときて痩せてる
中年になって代謝悪くなって太る >>685
神のみぞ知るセカイの人こんなの描いてたのね >>718
痩せるだけで可愛くなったの〜?ドリーミング 体質とかによるものね
婆も普通になにもしなくて痩せてた
なお今 >>718
何これ少女漫画なの?こっちが吐きそうだわ
やっぱホモ以外無理 >>721
ムチムチしてる若い時って中高あたりのことじゃない >>718
痩せたら可愛いパターンでよかったわね
歯並びや頬骨とか骨格レベルで酷いと痩せてもどうにもならないわ >>704
なんかね有名だけど優しい曲だから浜崎あゆみとかEXILEとか歌ってる中で歌いにくいのよ
聴かせる歌唱力もないから盛り下がるというか…とか考えるあたりカラオケ向いてないんだわ
あと涙がキラリとか激ムズよねスピッツ 痩せてるけどブスはどうしたらいいの
婆のことなんだけど 何はともあれ20キロも痩せて整形して可愛くなれたならよかったわね >>731
いい会社に入ってニコニコしてお金貯める ホモスケは2017年に映画化発表して2019年に公開予定だったんだけどいまだにいつやるのか分からないのね
https://i.imgur.com/qe3SLhG.jpg あたしが痩せて可愛くなってから後悔してももう遅い!みたいな内容なのかしら 婆声低いデブオタク声だからスピッツが一番音の高さ合うアーチストよ
婆マサムネETERNALよ 整形して可愛くなれるのは骨格とパーツ配置がいい人だけよ >>710
きみのおっぱいはせかいいちー
名曲よね >>719
あなたのために蝶になってー♪ってやつね
婆もすこよ 痩せてるだけで十分よ!
デブスなのはどうすればいいのか悩むわ 婆んとこも映画化決定の一報から何年も経ってからやっと放映されたわ 婆は顔を短くしたいけど顔を短くするのだけは無理なんですって 美人のママと可愛い妹が居るんだから素質は良かったんでしょ >>741
婆が痩せてただけでしょ
良かったじゃない 痩せたババァは益々老婆に見えてやばいわよ
ちょい太めのがシワとか貧相さが誤魔化せるもの 例えばだけどアインシュタインの稲ちゃんのような顔の婆だとどこから整形すればいいのかしら 痩せるだけで逆転するのありだけど整形こみだとそりゃかわいくなるわなって気分になるわね
じゃあもう最初から脂肪吸引してもらえ >>746
あーん曲名が出てこないわ
Google先生に聞くのは負けだわ んーでも婆が痩せたらこの世から婆が減ってしまうってことになるし… >>759
この主人公は心がきゃわに追い付かずにしばらく悩むけど
可愛い自分に慣れたら自信もついてハッピーになる感じ? >>757
一番目立つ顎よ
噛み合わせも悪そうだし健康面でも
次は肌かしら 婆は小さい頃お腹出てて幼児体型だからそのうちお腹引っ込むよって言われててそのまま中高も体型変わらず20歳くらいになればまた痩せてくるよって言われたのを信じてたら全く痩せなかったわ 婆の友達にぽちゃの可愛い子居たけど痩せたらコレジャナイ感凄かったわ
本人もそう思って今は健康に気を使いながらの可愛いぽちゃよ アンハサウェイは天然であんなにパーツが大きいのかしら
小さい面積にギュウギュウに収まってるわね >>766
黒がどこにあるのかわからないけどカマホモ感はちょっとではないわね >>738
ティーン時代の禿の話っぽいから禿豚ホモじゃないって内野が荒れてた記憶だわ
攻めの受け過去になりそうだし >>730
それはわかるわ
確かにEXILEとかとはテンション違うわね
涙がキラリはカラオケになるともう出だしから音わからないわ >>766
このハンドルの切り方だと2秒後には婆と激突するわ >>766
すごい体勢で自転車乗ってるのね体幹えげつないわ >>766
なに乗ってるのかと思ったら自転車ね
事故る前かしら 婆は平面顔の一重地味顔よ
整形でアンハサウェイに近づくにはいくら積めばいいかしらね 婆100ってあんなんでもちゃんと需要あるから不思議だわ カラオケって初代プリキュアの主題歌じゃだめなの?無難なのかと思ってたわ >>793
婆の世代はプリキュアよりおじゃ魔女デジモンの方が安牌だわ ホモスケは海外腐女人気が爆発して海外の反応サイトが反応多すぎで処理しきれないとか書いてたわ 埋没しただけでも結構変わったわ
似てるって言われる芸能人のランクが上がった >>788
わかんないわ…自転車に乗りながら飛んでるのよ 整形ってそんな簡単な話じゃないわよ
もともと整った顔じゃないといくら積んでも美人にはなれないわ >>790
アンハサウェイに金積んでおブスに整形してもらった方が早いわ >>763
メモリーズよ
婆はアルバムに入ってるカスタムってやつがすこだわ 婆も地味だけどこのチームの最高峰は吉高由里子なのかなと思ってるわ婆は下のほう >>782
浜崎あゆみもEXILEも嫌いじゃないけど自分で進んで聴くことはないからまあそれもカラオケの醍醐味よね
二つの唇のMVは何度見てもわらけてくるわ >>766
あんすたにいるような男の娘タイプのフリル服ならむしろすこ
こいつはちょっと >>788
自転車から颯爽と降りるとこか逆に飛び乗るところを書きたかったのかしら
ヘタレは難しいポーズ書いちゃダメよね >>808
フレッシュかソフトエレガントチームなのね >>792
男を黒と呼んでたわ
老眼が忍び寄ってきてるわ 人前でイチャイチャしてるのって大抵不細工同士のカップルだけどこういう心理から来てるのかしら EXILEのMVならTiAmoがすこだわ
曲が始まるまで無駄になげーのよ見入っちゃうじゃない グレイを歌ってる人の歌詞見てたらあほみたいな歌詞でこんな歌だったのねーてなったわ >>821
婆の自カプイメソンバンドなんですけど😡 >>805
メモリーズカスタムね
スッキリしたわ
婆多分アルバムのやつしか知らない >>817
そうよ
可哀想なコンプレックスの裏返しだと思って優しくしてあげて >>817
プラス自意識が強いプラス客観視が出来ない
だから不細工ってとこにも行き着く カラオケで聴く知らない曲は推しカプのイメソンにできるかしらーって考えるのあるあるよね 婆スーパーとかで幸せそうに買い物してるカップル見ると無意味にヨーグルトとか買っちゃう
カップ麺買いに来たのに >>825
やっぱりそうよね
花粉症対策とまとめて習慣にすると効率良さそうね >>818
不倫されるおじさん可哀想なやつ😢
婆はrising sunのやたら壮大で元気なやつすこ >>821
くちびるを歌おうとして誘惑になってるやつ! >>832
どうしても触ってしまう場合はまつパやマツエクすると更に触ってはいけない意識が働いていいわよ 自カプのイメソンにしてた桃ノ花ビラ歌ったら「婆ちゃん女の子らしい曲すこなのね」って言われたわ ウインターアゲインのPVテル以外霊圧なさすぎない? 自カプにカツンのサディスティックラブをイメソンだと言い張る婆がいるんだけど即物的ですこだわ >>830
鼻くそは全人類溜まるわよね
ほじれないてとっても困る事態よね EXILEの不倫男すぐ時計外しがちだけど時計を外す=家庭からの解放みたいな解釈って普通なの?あんまりよくわかんないわ >>845
今からエロいことしますってことじゃないの? EXILEに不倫の歌が多いの?聞いてみようかしら今井美樹の不倫の歌すこだったわ 婆はたぶん二重瞼にするだけで可愛くなるはずやらなかった後悔だわ ボカロの少女レイって曲百合百合だけどエタってて好きだわ
曲のオマージュ元はホモだから実質ホモよね 女ってまじ男からかわいいえろい言われることだけに価値置いてんだな >>850
今もじゅうぶん可愛いのにもっと素敵になっちゃうの?😍 はぁーーーーーママンと離れたくない
働きたくないわ もしも時計を外したなら
永遠はあるの?君が囁く
こっちの方の歌詞だとやっぱりエロいことじゃなくて精神的な意味な気がするのよね >>841
この部分聞くと高校のクラスメートの男子が日曜日の夜は便所が広い〜って替え歌歌ってたの思い出すのよね… 明日カノのあのおばさんも結局整形したのって男からかわいい見られることしか幸せ見いだせないからよね
デブでも愛されて幸せな女見てイライラしてたの草だわ😉 >>845
時間と日常を忘れるため
あなたとずっと一緒にいたいというアピール
恋人の贈り物の可能性 >>866
ママンは働かなくてもいいよって言ってくれるけどもうすぐ定年だし貯金もないこと知ってるから婆が働かないといけないわ 着衣のままなだれ込んで潮かけられて腕時計壊れるネタ思いついたから使っていいわよ そういやまふまふとるしあの件で明日カノ思い出したわ >>865
令和を生きる平成の攻めちゃんは女からのプレゼントの時計メルカリで売ってそう 令和の攻めは受けちゃんもメルカリで調達するし値下げ交渉するわ >>858
ママンはいずれ死ぬのよ
ママン亡き後も生きていけるってこと示してあげるのが1番の親孝行だわ 腐女子もそうだもんな
二次創作ですることって推しキャラを男からかわいいかわいい言わせることだもんな >>880
そうするわ
本当はママンとずっと一緒にいたいけど 貯金もなくて定年迎えるまでママに養わせるのすごくない? Twitterほんとしんどいわ
完全オフ専に移行しようかしら >>845
婆はメガネを外すタイミングが大事だと思います! いつのかわからないアルフォートを開封して食べたらやばい味がしたわ😱 PV見てきたけど事後シーン挟んでくるやつ初めて見たわ
オシャレキメた女の人マジで絶世の美女感あったけどベッドじゃわりと普通の小娘だったわ
やっぱり不倫される老婆老爺の方に気持ちがいっちゃう 3日ぶりのお風呂からあがったわ
めちゃくちゃ気持ちいいわ >>894
TiAmoの話かしら?
唐突に始まるダンス綺麗だけど笑っちゃうわ 全部毛剃ったわ!と思ってお出かけの準備してたら指毛剃るの忘れてたときの絶望
まじで指毛が生えてる時点で神様に見放されてる感ある >>896
毎日入るのは面倒だわ😣2日に1回でいい >>898
そうそう
あとボーカル2人の真後ろで一心不乱で踊ってるのも笑うわ 今日もまた布団の中でゴロゴロしながらダラダラわいわいを見てるわ
婆ってどうしてこう… くまの子ウーフってどんなストーリーだったか覚えてる婆いる? >>899
コンビニで乳液とカミソリ買ってトイレで剃るのよ >>906
何故だか魯迅の故郷にでてくるなぞの生物が頭をよぎるわ
あれ名前何だったかしら うっかり化粧品売り場入ってうっかり店員さんに話しかけられてうっかりサンプルを手に塗られたとき指毛の存在に気づいてめっちゃ恥ずかしかったわ 個性派系の美人な美容師さんが腕毛指毛ふわふわだったけどむしろオシャに感じたわ
でもあのレベルは限られた人しか到達出来ないわよね 男の方も嫁が年上に見えるわ
逆玉の輿的なやつなのかしら 魯迅の故郷はヤン叔母さんしか思い出せないわ
動物なんていたかしら >>918
婆はコーヒー片手にスマホピコピコしてたわ
あんまり気を張り詰めないのが大事よ >>912
店舗内に弱った目白?が力尽きて佇んでたから役所に電話したんだけど死んだ後回収することしかできませんて言われて困ったわ >>918
スマホの充電を減らさないで家族が終わって出てきたあと朦朧とした意識のなかで何を口走るのかちゃんと録画するのよ >>918
久しぶりに会った兄弟と世間話したり売店で買ってきたおにぎり食べたり >>922
なるほどね
あまり気を張りつめずにわいわいするわ 婆気付いたんだけどツイ廃にとってのTwitterって婆にとってのわいわいよね >>923
えーなんか酷いわね
婆も弱ってる雀捕獲しようとしたことあるけど野鳥スレで止められたわ 婆この間久しぶりに面接行ったの
めちゃくちゃ緊張してたんだけどわいわいでいつも通りの婆たちを眺めてたらいい感じにリラックスできたわ
まあ落ちたんだけど >>935
了解よ
その日もわいわいで待ってるわね😘 >>934
歳とったら生えなくなったわ
若婆には生えるのよ >>933
面白かったら元気になったときに見せてあげる
ヤバいのは消す 特に何の用事もない今この瞬間にお絵描きを再開すべきなのにやる気がでないわ シャイニングセイセーション★ってなんだっけ
頭から抜けないわ まあ迷い込んできた野鳥はどっかに移して自然に任せるしかないわね >>938
じゃあ水曜日のお昼から婆わいわいにいてね まんが筋トレしまくろ
えちえちでいいかららくがきでいいから描き続けないと
まじかけなくなっとる 婆は働いてる子多いのかしら
婆は2年くらいニートなんだけど >>936
役所の人も規則に従ってるだけだしね
ルールを変えないとどうにもならんわね コロナで仕事やめて収まったら仕事始めようと思ってたんだけど おつわよ
家の前に落ちてた鳥をママンが愛鳥センターに持ってったことがあるわ >>961
今年も収まりそうもないし働くべきかしらね >>962
おつよ
婆は40前にして無職になりそう
そうなったらますますわいわいできるからよろぴくね >>962
おつよ
お出掛けかしら
雨はどうにも出来ないから車出してあげるわ🚗 メジロってかわいいわよね
春が近づくと裏山に毎年来てたけど切ったら来なくなっちゃったわ🥲 乙わよ
病院の手術待ち婆は夜ご飯食べるとこ探しておくと良いわよ
家帰ってご飯作る気力なんかもう無いでしょ 婆!確定申告終わったわ!
合ってるかわかんねーけど間違ってたら連絡くれるのよね!? >>984
おつわよよく頑張ったわえらいわ!
間違ってるかどうかはとりあえずおいてアイスでも食べなさい >>939
婆の婆とか脇毛生えてなかったけど婆になると脇毛も生えなくなるのかしら この時期商業仕事ちょこちょこやってる婆達がTLで確定申告の話してるわ >>985
そんなのもうないわよ
親の脛齧ってるわ今年こそは何かバイトか派遣やりたいわ >>990
薄くはなってるわ
体毛に元気がない
だのに陰毛は剛毛よ不思議だなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。