苺チョコ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.263です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 最近キメです基地いなくなったと思ったのに帰ってきて最悪なんだけどぉ🤮 こりぇですなの神父衣装と踊らせたらぴったりじゃん😭
十字架つけてりゅ😭 >>9
ごめち完全に忘れてた💦
ミルクチョコでぇすこ💦 キメですって新ガム最盛期に掘り下げてくれれば人気cpになったと思うんだけどなあ 994 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/02/13(日) 15:23:32.28 ID:???
ちうかのバレンタイン衣装輸入してよ🥺
なんでちょっと奇を衒ったデザインにするのダサいよ
ほんとこれすぎりゅ
なんで気を衒ってクソダサになってんの
ちうかの爪の垢煎じて飲んでやり直して🥺 バレンタインモチーフのガチャは蜂のものなの🥺
来年はコハゲか21特攻かな >>13
キメですでNGにしても消えないからほんと無理🥺 衣装デザインほんと🥺
普通にかっこいい衣装でいいのにちょっとファッションかじって変になってるよねぇ ですキメあぞばゃゃあぞ
残りの☆3枠推しカプ入れてくれてもいいよ うち今年キメですキメ掘り下げくると思ってたけどこれで終わりなの🥺 星3ガイコハがいい
全然相性よくなさそうだから気になりゅ メガましみたいな無関係のばゃゃ推しカプ突っ込んできそう キメにゃん探偵で来ると思ったらまさかのジーザス系😭 キメですキメとか21キメとか叩いてんのキメコハ婆でしょ
スイーツ会とか言って期待してたのにざまぁ ストで絡むからって燃料とは限らないんだ
下手したら逆燃料投下で焼け野原になる危険性だってありゅ >>24
トランプイベは乗っ取られたしユニ燃料欲しいんじゃない >>39
なんで水泳選手ってこんな良い身体ばっかなんだろ 汚物ちゃんを叩いてるのは嫉妬している腐女子って言ってる汚物婆みたいな思考だねキメです婆 シャッフルで冷麺やらなかったから忘れてるのかと思ってた 香水とアディジャーのハイブリッドだよ
キメルはナイス うちはアロハの瀬名キメみたいに燃料期待させといて蓋開けたら微妙ってパターンで提出しておくよ 3D確実にハイウエストだろうけどコルセットだからことなきを得るかも 今回のはあらすじから2人のペアの仕事ってなってるから皆無ってことはなさそうぢゃない うちキメですには覇権の可能性感じてたけどもうスタ自体がオワコンだった むしろギスが燃料でしょ
エタ捏造してる婆いるのくこ うちキメルがですなィしてるだけで面白いからそういうのだけで良いよ
掘り下げは日を待つ念😉 キメル絵アドいいじゃん
キメッチャーと全然顔違うんだけどぉ! 2連続日ガチャと思えないからサブの当たり障りないストだと予想 キメルすこでですなそんなになうちからするとキメルの世界と引き換えにしても惜しくない本キメを壊された恨みを面白おかしく茶化されるのすごい嫌 トランプイベでユニ内カプ燃料なかったのに直後にキメですやーぞい ツアー⭐︎5とは限らないけど掘り下げ自体はやるでしょ
日が書きたくてしょうがなさそうな匂わせしまくってんじゃん 当たり障りなくてもキメです婆うれション垂れ流すからうざいよぉ どうせ終始💊ムカムカしてですながキメルさんはお優しいですなするトンチキストだよ >>69
常時口説いてる状態だから婆が鈍くなってるだけでは >>68
婆はキメル単推しなの?
その解釈で本キメ以外とのカプ妄想とかしてたらめちゃ面白いね >>74
逆恨みだってことは本人もわかってるよ
それをギャグで出されるのが嫌なんだ キメですキメというか本キメのことはやってくれないとモヤモヤするヨ
今楽しくやってるキメルはどう思ってるのとか キメル特攻でトランプ箱🦈イベ走らずに済んだと思ったらですキメスカウト来ちゃったの🥺 股間のジッパー隠すところがどんくらい長く作られるか お外でキメですって言いそうになった
本名違和感すぎりゅ うちが黒バス二次小説漁ってるよ
ジャンルにいた時は避けて通ってた赤降見てるけどトンデモ過ぎて面白い ですなのことたまにですなって言っちゃうけど口癖だからことなきを得てる キメルの珍しい一面出てくるたび入れ替わってる?って疑われる状態なのちょっと問題あるよ ギスるって言ってもですな本人は普段通りだろうしキメルの株が下がって終わりとかにならないか心配🥺 地味にですなってキメルのことageまくってるよね? ギスってるのキメルだけだし念
ですなはキメルに好意的なんだ うちもこう言う関係で一方がピエロっぽくなるのあんまりすこぢゃないからエスカレートしないでほちいとは思ってりゅ またadidasのジャージっぽいし股下衣装だったらどぼじよ >>106
うちはそれがすこ
嫌な婆は推し変してほちい ですマヨは黙って口開けてたら日が書いてくれるでしょ >>107
日っきゃわはやりたそうじゃない
ばゃゃがローテまだです👵してる気がすりゅ コルセット絵で見ると結構ちゃんと上の方につけてるよね うちもキメルはですな嫌ってるのに婆達に茶化されてるのなんか可哀想ってなっちゃう キメルはなんでですな嫌いなんだっけ
本キメはですなすこってたんでしょ? >>111
うちだけの栄養ドリンクストだと思ってたら他にもすこ婆いたの 星3にマヨいてキメルがですマヨエターナル見せつけられて終わる可能性ありゅ? ネタにするのは色々解決してからにしてほちいのはわかる🥺
キメル興味ないから気にしてなかったけど モデルの可動域的にあのバランスぢゃないと無理なのかな🥺
それかデザイナーのセンスがおかしいか 既存が改変されたならまだしも最初からそういうキャラとして生まれた新ガムなんだから嫌なら推し変しろとしか思わない >>120
だいすこな本キメがですなすこって偽キメの言うこと聞かなくなったから
ほぼ嫉妬 逆に言えば本キメはすこってるんだからキメですありだよ トランプ箱イベまだ読んでないけどですマヨなかったの 今見たけどですななんか江戸
絵ぇだと見にくいけどキメルにもコルセットあるの キメルはですな嫌いだけどですなはキメルageageだからピエロではなくない? >>136
股上おかしくなるくらいならてちみたいなのでいいんだけどなんでそんなハイウエストにしたがるんだろ 本キメ問題がイマイチよくわかりゃんうちは推しカプで☆5☆4が来た婆が羨ましいって気持ちしかないヨ キメですペア以外は上手くいってるから星3はラブラブペア >>136
骨董市のはもうそういう民族衣装として受け入れつつあるけど味噌の股のデザインほんと理解できない ✨:✨この素晴らしいドリンクをどうぞキメルさん
📦📦📦
💊グヌヌヌヌ💢 >>136
これ見てキメル見返したけど股下危うそうでこわち >>150
味噌はハイウエストがカッコいいと思ってるんだ 同じポーズの三度傘と比べたら味噌の真の股の位置がわかるよ 味噌のは一昔前の不良の腰パンみたいなイメージとか? >>153
ハイウエストなだけでなく股の布ゆるゆるなんだ >>156
2Dでイメージはわかってるけどそれを3Dでうまくできないならやるな💢て話だよぉ >>136
これなら味噌もミャミャみたいなズボンの形でボンタン風にしてお出ししたらよかったのに そろそろ流行が90年代になってきてるしスタもローライズになってほちい 実写じゃない婆向けアホ江戸漫画なのにこのご時世に手ぇ洗わないのとか言ってる婆いててんてけって思っちゃった🥺 新ガムやっぱり21ニキ ららコハ ですキメだよね
ハイレアと日の本気汁見る感じ このご時世関係なく汚い手でデリケートゾーン触るのやめよう >>172
こりぇに尽きるよ
単純に3D造形が下手 コハゲ周りはよくわかんない
固定ってほどでもなくない?ミャミャキメとかいるし >>184
ガイらぶも並ぶことになるとは思うけどハイレアと日の本気まだ無いから 二人一組でやるとしたら同ユニと組みそうだからマヨコハはなし >>174
現実と漫画一緒くたにするあたおかいるよね んああああ寝過ぎた😂
体育祭のリレーでテニヌの手塚に勝つ夢見たよぉ >>187
ミャミャとはエタらないしキメルは何でそこ?レベルじゃない >>136
味噌周年で踊らせても股下の長さおかしくない
さすがにここまでじゃないけど >>192
草
越前にふーんやるじゃんって言われてそう >>185
✈爺はコカエレから依頼された衣装を忠実に作ってるだけだよ
勝手にデザイン変えたらまずいでしょ🥺 >>198
うちはよくパンツ裏表逆に履いてるから大丈夫大丈夫 >>198
部屋着ってスウェットみたいなやつ?それならよくありゅ >>202
2Dみたらデザインに忠実だってわかるよねぇ
モデルとの相性考えないでデザインしてるのがだメなんだ 3D変だなって思っても2D見たらまんまなんだよね
2Dきゃわなのに3Dブスもいるけど >>207
ちょっとうちが技を試させてもらったよ
成功してたんだ >>214
ちょっとぉやめてよねぇ!
椅子から落ちそうになったぢゃん😡 >>209
モデルの胴体をちょっと縮めてもらえない?🥺 ねぇめっちゃ咳出るんだけどこの症状って花粉症だったりする?🥺 うち濃厚接触者の濃厚接触者だと思うんだけどどうしよ
その濃厚接触者の人がもしも🧚だったらうちも怪しいよね >>219
うちはまだお布団だよ
そろそろ水分取らないとやばち >>222
わたあめ屋さんなんてあるのぉ
わたあめすこだからめちゃ羨ましい うちの近所にもわたあめ屋さんできてた
お祭りでもないのに300円くらいで売れるのかな🥺 >>218
うちの三次推しは咳くしゃみ目の痒みって花粉症みたいな症状でコロヌ🧚♂だったよ うちわたあめ食べるの下手すぎて口の周り汚れる😂
よくしらだけどインスタ映え用で需要あんのかな うちの地元のわたあめ800〜1000円くらいすりゅ
おいちいけどでかい 衣装日替わりにしてるBが推しカプエタイベお揃い衣装だった😊 >>226
わたあめの自販機があるんだ
映えそうなきゃわ色の沢山あったし300円で買えるから良婆試念 明後日までに終わらせなきゃいけない作業が全然ウォワらない🤮 >>234
自販機すごち😳地元にあったら週一で買いにくのに 最近のわたあめ色んなフレーバーがあっておいちいよね
昔の祭で売ってるやつは砂糖!って感じだった うちは住んでるマンションのロビーにお菓子の自販機あるせいで毎日大変だよ 匂わせされたピンク婆がピンクじゃなかったことキレてるの草じゃない?
ローテ的にはキメル優先で当然だし匂わせだって勝手に匂わせだって思い込んで期待したそっちが悪いのに わたあめって時間経つと固くならない?
最近は自販機で売っても平気な技術があるんだねえ 1枠使うだけでオリメン100%ボーナスつくミャミャ特攻もらうかごあいユニはヴァルスイどっち🥺 >>241
婆のマンションお菓子の自販機あるの?すごち ピンク星5きたばっかだから後ろに回されるに決まってるでしょぉ
なんで確定みたいな空気だったの >>231
高すぎない?なんか特別なわたあめなの? インスタ映えするでかいわたあめあったよね
ガッちゃんがもってるうんこみたいなやつ >>247
アルフォートとキットカットとブルボンプチとじゃがりことイカフライとバウムクーヘンとチョコブラウニーがありゅ うちおやつ自販機に入ってる青と黄色のブラウニーだいだいすこすこ! みゃみゃ特攻便利だよねぇ
うちくそ雑魚編成しかできないから星4みゃみゃすら編成入りしたよ マラゴーの難易度高いから黄ミャミャだとハズレぢゃない?
青ミャミャ赤ミャミャ緑ミャミャは勝ち組 >>255
原宿で良く見る😳
虹色きゃわででっかいけど食べ切れるのか勝手に心配になるよぉ おやつ自販機だとうちはチョコあ〜んパンに惹かれちゃう >>261
こーのーよーはーでスコア出せるから問題ない >>258
一人で火力めちゃあげられるのやっぱりお得だよね
周回性能は神な分ミャミャ曲は500万取るの無理なのかな >>254
抹茶とかラテ味とか選べてサイズは50cmぐらいかな
オーダーしたら目の前でくるくるしてくれる
暗闇でHIKARUわたあめもありゅよ こーのーよーはーの冒頭でぇきらい
ウィードンストッの方が簡単な気がする コハチ初期カードだから当時一枚だけ引いたうちすり抜けで完凸してりゅ コハゲバイバインなんだしDFぽやすみしてミャミャイベ挟む年があってもいいのに >>256
結構な手軽なぽかしなんだねえ
うち毎日アルフォート買っちゃいそう☺ いまだににゃんおに一枚もないうち
ですなとかんあは完凸してりゅのに マラゴー叩いてると脳内に陽気なダンスしてるミャミャが浮かんでくるから無理 DFだとミャミャの火力半減するし維持するならコハゲ入れて2枠必要だからミャミャ曲がいい😤 コハチ完凸してたらこーのーよーはーの方が火力でりゅ 音ゲーうまい婆ならマダラマダラゴーも余裕でやれるんだろうなぁ
うちは無理 ウィードンストッはハードなのに終盤に変なノーツ来るからやーぞい🥺 うちは音ゲー下手くそだから風の向くミャミャしか無理 火力出るとしてもずっとミャンマーの声聞いてるの無理だから推し曲で周回してる🥺 >>286
コハゲ入れると自由に使えるキャラ3人だけになる💦
ミャミャ曲のメリットは4人も自由に使えるところだから うちもうボーナスの方がスコア出るようになったからミャミャいらなくなったけどこれからサ終までボーナスやる羽目になりそうでそれはそれで🤮 婆たちアイスブルーとミントカラーどっちがすこ?カバーの色永遠に悩んで決まらない 🥘
🔥🐖グツグツ 🐔美味しそうやな
🥘🐖 🥞🦛💨 🐔えっ >>290
うち的にドンストはハードのほうが難ちい🥺 >>297
3枠で十分じゃない?周回で他に何入れてるの? ミャム婆不遇不遇言ってるけど音ゲーで圧性能な時点でド贔屓だろと思う
ダブルフェラでもコハゲ足すだけでハイスコア出せるし >>305
うーんうちならミントかな
ミント自体は嫌いだけど色すこ >>303
ハァン人数上げるのとスコア上げるのを両立するのには一人で100%出せるミャミャが最適解 >>301
そうなのぉ
ハード危ういからエキスパまでやったことないけど練習してみりゅ🥺 今うちが教師にもチョコ作らないと余ったチョコ消費できないことに気付いたよ >>309
あーうち走るときはファン数気にしてないや やっぱパープルがきゃわだからパープルにするかも
でもあぞい そういうゲームだから仕方ないけどチョコの材料選ぶのすら面倒😂 コーンスープ婆ならあぞいなんて言わないから別婆じゃない >>304
コハゲがひどいから霞んでるけど実質2ユニだから他より贔屓だし周回性能最強約束されてるのはずるいよね アルセウス主人公の性別で1時間悩んでるよぉ!
婆はどっちにした? うちが買ったミントブルーなケースはなんだか黄ばんだ青にも見えて微妙な感じだよ 全カード完凸してるとして一番スコア出せるのどの曲なんだろ 選ばなかった方がライバル?でついてくるよ
うちは女キャラの方の性格がだメだったから女にした アルセウス全体的に皆性格うざいから気にしないほうがいいよ スコア500万越えるのが巽モラと蜂のなんかじゃなかったっけ? >>334
ナイスか珍妙の色揃ってる曲になるんじゃない?
揃ってるかはしらだけど うち男女同じ衣装ってクソスレで聞いて男で始めたんだけど男女別衣装な気がする🥺
男の服あんまきゃわじゃない🥺 ポケモンの登場人物いつからあんなにウザくなったの
最近のキャラすこなのいない 今なら多分ですモラかボーナスのどっちかぢゃない
理論的には珍ナイが一番出るようになるんだろうけどそんな素直には作らない気がすりゅ >>344
BWでトレーナー人気出てからずっとだよ うち男で始めたら女リーダーとの恋愛シーンがキツかった
女だったらレズ になるからそっちのが😔だった 男女で性格違うのなんか嫌だった🥺
同じポジなら同じ性格でよくない アルセウス出たからノマのペド受け引っかかってうざい
女児主人公総受けとか犯罪者どもが アルセウス始めたうちとうとうノボリと会ってしまったよ
はぁうちのノボクダ🥺 アルセウス駅員の兄弟出るんじゃないの?
あれもウザいの ボーナスよりササニシキの方がスコア出るんじゃない?ノーツ数的に
ボーナスは短い低難易度周回曲だよ >>347
ちょうどうちがポケモン卒業した作品ぢゃん
BWってあんなのでもトレーナー人気出たんだ… 男シロナすこれそうだけどカプ相手にできそうなのが主人公しかいない うち元ネタしらでアルセウスやってるから楽しさ半減してそう ナイスは次のぴっぴが緑da濃厚だからオリメンボーナスだけなら蜂トラ越える
ポポポでどれだけ取れるかはわかりゃん 過去作キャラの先祖にしてるせいで既視感ありまくる何かつまんないキャラばっかり 売れ残り汚物をライバルにするんじゃなくてホップみたいなのでよくない 男シロナキチゲェなのと主人公ゅぅゃすぎてなんかはまんない >>354
先祖じゃなくタイムスリップした本人にしたせいでニコイチ崩壊あちゃなむ ねぇラベン博士最きゃわなんだけどこの先裏切ったりしない?🥺 トリスタも真ッチャーが青だったらスコア出そうだったのに😭 受け付けないポケモンデザイン出始めたのもBWからだった >>355
クソスレで理想編成だとボーナスの方がスコア出るって聞いた うちハムましとかのベリショはすこれるけどアルセウスデフォみたいなホビアニっぽいベリショきりゃい ナイスおにピッチャーが来たらどっかの色揃うんじゃない? >>373
わかりゅ
BWからのポケモン大体すこぢゃない >>355
スキルとノーツの相性あるから多いから出るってわけぢゃなかったはず
ですモラとガイ抱きもそうぢゃなかったかな ポケメェンって主人公が未成年で周りのジムリとかのトレーナー大人だからもうその時点で主人公受けもの無理 >>377
特化まで一致しなきゃスコア500万いかない 弟の方の見た目がまともだったらセキツバセキすこれそうだった うち音ゲー苦手だから適当に育てて適当に編成してる😂 >>385
2人ユニは105%か110%じゃなかったっけ
揃った大所帯ユニには追いつけない てちの次のカードが青daになれば珍妙も艦隊組めるよね
でも21の青を青pfから外したんだっけ? 昔みたいにサークル特化みたいなのほちい
同ユニ興味ないからつらち うち2D周回だからセンターはきゃわな絵じゃないとモチベあがりゃんことに気づいたよ 明日のキメル黄色ならルーレットも結構出るようになりそう うち今作のポニテ男とサーナイト♂のカプすこれそうだなってプレイしてて思ったよ >>395
マヨも外されてるし暫く特化揃えないと思うよ
揃ってるの双子の黄ぐらいだし てち〜今年寅年だから虎のつく名前の子供増えてるらしいよぉ >>410
出ない🥺
私には相方がいた気がするって徐々に思い出してるような話だけしてウォワリ 21が青pfじゃなかったみたいにマヨもトランプで揃ってる赤じゃなかったからでしょ? 林檎婆へ
フルコン目指してる時のすり抜け対策何かありますか >>406
トランプも特化揃えなかったしって意味だった🥺 どいでもいいけど大きい数値Mとかkで計算しちゃうから万単位で表現できないうち これからのシャッホはオリメンと特攻が被ってイライラすること間違いなしだよ
ぞいおにでぞいッチャーと恒常砂利入れられなかったんだ🥺 >>414
21は4枚目☆5の特化を一枚目の特化と合わせるパターンから外されてるんだよ
これに該当するのが21とひなただったと思うよ ノボリさんなんかかなちかった
用済んだら道場に幽閉されるし扱いが雑すぎりゅ これからというか元々が特攻キャラ=イベキャラになってるから仕方ない🥺 推しだから走るんだがそれ以外に理由なんてね〜だよ
よほどのガチ勢じゃなければ >>422
その法則しらだったよォ変なこといってごべんねぇ! >>413
上のあちゃなむ気になって調べたら思った以上に可哀想な感じで😭 ラモートユニイベじゃないのに完凸4000人近くいたんだこっわ >>413
パンもだけどこういう既存キャラの改変ほんといらない🥺 >>426
これまでは特攻キャラにシャッホ曲の色の☆5があるとは限らなかったから🥺
でももう4色揃ってきたからほぼ被るんだ つむつむイベ☆5青voでお願いするぞい
ぜってえないだろうけど青voなら走るヨ キャバ嬢みたいなキモい金髪露出女と一緒に出てきた男きゃわなんだけど闇堕ちするの? 突然記憶喪失で異世界に迷い込んでポケモンうまく使えたからって無理やり準リーダー押し付けられて朧気に相方を思い出すノボリさん😭 BWリメイクはちゃんとゲーフリがやりますよってメッセージだよ >>443
モブおじの手によって永遠に相方のことを思い出せないまま暮らしていくってエロ同人出そう >>435
最初のカード属性揃わない頃も恒常使えないのもあったしシャッフルに限らず麺もそれはあったし 剣盾買ったけど積んでる🥺タイプ相性覚えらんないよぉ ねえうち機種変更してもえも変わってないと思ったのにぬんの犬種が変わってる😭
前の柴犬みたいなえもがすこだった😭 >>445
と思ったけどラビが箱イベ2年連続で黄Da被ったからワンチャンあるかも >>448
特攻2枚とも被るシャッホ今まであったっけ ノボリさんの話聞いて絶対やらないって決めたうちだよ🥺
つらち >>451
ノマ爆でもない限りこういうのはネタにされりゅんだ >>452
うちもしばらく絶望してたけどビーグル?も慣れればそれっぽくなるよ🥺 >>449
剣盾って技の下にこうかありとかばつぐんとか出るでしょ
開封すらしてないなら売ったらいいと思い😔 >>454
さっきの被るのは麺じゃなくてアイコンピッチャーの話 >>460
横
見たことないやつだと出なかった気がする 当時うちは口裂けに見えて怖かったけどノボクダ婆多い念🥺 ねえ深夜に話出てたぐちゃぐちゃの宇宙飛行士?の画像見たいけど怖い💦
誰かイラスト化して💦 >>460
新しいポケとの戦闘だとでなくない?🥺
カブさんまではやったよォ ポケモンの薄い燃料であそこまで盛んになるんだから母数は正義だなと思い😔 >>464
??うちはシャッホの話をしてるんだけどどういう?ピッチャー?🥺 ポキモンは水御三家でゴリ押しすればタイプわかんなくてもストーリーは余裕なんだ あぞ🥺ビーグルぬんもきゃわだから慣れるといいな
あとこいつがあの煽りっぽい微妙な顔からはにかんだたるち顔になったのは一生慣れなそう🥴 サブマス微妙に人気格差あってノボリの方が人気だったから登場させたのかもだけど悪手すぎりゅ
ノボリの方がすこって婆も双子セットのうちのノボリがすこって推し方だったのに >>468
うち多分見たけどほんと見た目は物質って感じだよ
人間って知らなかったら全然 ポケモンエアプばっかって聞くから全然羨ましくないぞい >>471
シャッホもユニイベも特攻キャラとイベキャラ被ればピッチャーとか使えなくなっていう話だよぉ うちのおばあちゃんはうちが20代になっても遊びに行くとお風呂のひよこ出しておいてたヨ ポケモンエアプ認定厳しそう
厳選してないと人権なさそう 推しの先祖を山賊にされた婆もいたし今作は既存推し婆あちゃなむなんだ >>468
見てきたけどほぼ人の形してないし炭みたいに見えるヨ 黒くてちゃんと喋れるのがノボリ
白くて片言なのがクダリ >>481
うん?🥺それはそうだよ
うちが言いたいのはこれからのシャッホは高確率で2枚とも被るよってことなんだ
普通のイベでオリメンと特攻被っても1枚じゃない? >>484
20歳までで人生の体感時間の半分らしいよ
ぴぴ賢いね アルセウスエアプだけど追加コンテンツでクダリ出るよ
うちにはわかる アルセウスちぬと落とし物するって聞いたけどうちちんだのにまだ何も落としてない
スト進まないうちは温情もらえるのかな クダリ来たとしてノボリみたいに汚い爺になってたら萎えそう アルセウスウィンディが鬼畜って聞いて進めるの躊躇ってる >>494
だから最初に言ったの読んだらわかると思うけど特攻キャラ=イベキャラだから仕方ないって言ったんだけど
ユニイベでもそういうのあったって加えただけ ばゃゃへ
ハァン数全員10万いったらユニ箱推し称号くれませんか?
うちより うちはもうガラルに帰ったよ推しポケのいるポケモンが1番たのちい ノボリ老けちゃったの?
ギーマといいBWのキャラよく老けるね >>508
今はしらだけど当時はクダノボ
うちはノボクダ派だったけど😔 大学1年生って才能ないぴぴみたいなのたくさんいるから特に違和感ない >>507
うちも最初に言ったけどこれまでは被ってもシャッホ色の☆5がなかったから最初からデッキ入りしないしあんまり関係なかったんだ🥺 うちは元からトレーナー興味ないしポケモンきゃわ出来ればいいからアルセウスだいすこ🥺
おっきい親分集めて満喫してりゅよ ノボリで調べたら腐女子のポエム漫画で溢れてたよ
サブマス婆が元気そうで何より じゃああの世界だと突然失踪したノボリをクダリが探してゆの🥺 はぁホモ同人誌読んでたらピャピャ部屋入ってきてつらち 🇲🇳アルセウスだぁいすこだよトレーナーはてんてけだけど
うちがずっとやりたかったポケモンなんだ サブマス婆ツイステの双子にはめっちゃ食い付いてた気がする アルセウス普通にビビってうわっとか声でりゅから新鮮 >>519
それを特攻キャラがイベキャラなんだし仕方ないって言ってるんだよぉ うち視点操作下手すぎて酔うから休み休みぢゃないと出来ない🥺 剣盾経てシンボルエンカウントの取り入れ方めちゃ理想的なものになったと思ってりゅ アルセウスやりたくなったけどどうせならBWやってからやりたくもなってきた 当時からサブマスなんで婆人気あるのか分からなかった🥺 うちダイパはナタネすこだったけど先祖同じ髪型で髭面のおっさんにショック通り越して笑っちゃったよ アルセウスって足止めされない?
うち街行くたびにいちいち話しかけて足止めしてくるライバルうざくてやめたんだ
自由に進めるならやりたい >>538
サブマスBWでは主要キャラぢゃないよ🥺 会長ってキメセク似合いそうだよね
会長カプ見たことないけど >>536
そのタイプならうちも気持ち悪くなってできないゲームだ🥺 自由度ならブレワイ圧
うちには無理だけど序盤からラスボス行けるらしいし うちもバクフーンショックだったけど遊んでたら段々すこれるようになってきたよォ
かっこよくてあれはあれですこ >>543
調べたらバトルフロンティアみたいなとこにいるキャラなんだね🥺
アニメだけ見てみる うちのガチグマきゃわだから良かったら婆も乗り回してみてね >>544
そうなんだ🥺あぞい
うちはうちのポケモンと旅がしたいだけなのに🙄 >>552
更なる品質向上のため延期することになりました 🎰ねーねー俺っちのポケットモンスターと勝負しないっち?
❤🐔あんた誰? アルセウス色々賛否ありゅけど新しいポケモンとしては成功なんぢゃないかと思うよォ
次作るならもっとブラッシュアップしてほちいけど うち最近ゲーム続かない
あつ森も20時間で飽きちゃった
とび森は700時間やったのに うちのゲンさんのご先祖のアーロンさんのご先祖いりゅ? うちブレワイ嫌いじゃないけど昔のゼルダの方が楽しくやれた
全シリーズやってるわけでもないけど スプラ2500時間やってる😂
対人ゲー飽きないからすこ うちオープンワールド向いてない
RPG自体が向いてないけどオープンワールドはさらに合わない うちが今更ポケモンスナップ始めたよ
かわいいポケモン眺めるのたのちいね 今度は別の地方のレジェンズやるんじゃねとか言われてるけどアルセウスが一番ポケモンで凄いみたいな感じするから格落ちしない🥺 うちはスプラ2を1500時間やった
ウデマエは一生A帯 うち頭がうんちすぎてスプラのマップ覚えられないから腕前一切上がらない😤 うちまだ序盤だけど乱獲してたらキレてくるポケモンとかいるんでしょ🥺 うちもスプラA帯!アサリとかいうクソルールは消してね スプラ勝てなくなってやめちゃった
3も買うつもりだけどまたウデマエ上がらなくてうしゅになりそうだよォ😂 >>2
👏🦛さすおらくんです
>>177
👈🐔ポークビッツしまえや
>>182
🐄おらも蹴って下さい…💞
>>300
これ謎ですき うち目の前の敵を倒すことしか考えられないからスプラ上達しない🥺 >>585
服ダサすぎない
10年くらい前に流行ったやつだよね なんで最近みんなサイゼの話してるの
近所にないのに食べたくなってくる あの絵師初デートでなんて1度も言ってないのに勝手に初デートってことにされて叩かれてるの可哀想だった あの叩かれ方やばちだった
人格攻撃までされててワァ…ってなったよ サイゼ定期的に食べたくなって友ぢんっ誘っちゃう
この前バズツイ真似してピザをカルツォーネみたいにして食べたけどおいちかった 大元のネタは初デートだし結婚相談所だかマッチングアプリだかのガチ他人スタートぢゃなかった? 脱いだ上着ぐちゃぐちゃだし髪ボサボサ服よれよれで突っ込みどころ多すぎりゅ >>606
初デートでサイゼはどうか論争が再燃したの受けてあの絵描いたんだから初デートの絵であってるよ サイゼで飯食ってるイラスト描いたら勝手に初デート認定されるのもおかしくない? 高校生くらいだったら初デートサイゼでもなんらおかしくなくない?むしろきゃわ 自分がそういうのに絡まれたならともかく他人の価値観にまで攻撃的になる爺婆増えすぎじゃない
底辺が底辺と仲良くしてることの何が気に入らないのかわからない サイゼのプリンすこだったからリアの頃プリンだけたくさん頼んでた ハムってサイゼのこと軽食が取れる美術館だと思ってそう >>623
元ネタが高校生前提だったらここまで荒れなかったよねぇ うち金額が同じならサイゼで夕食よりカフェでお茶飲む方がいい 夜景の綺麗な高級レストランで酔わせてからHOTELへ連れ込むキャラといえば? ノボクダイケメントレーナー増えてきた頃でもブス寄りだしなんであんなウケたの?ニコイチだから? 近くのサイゼは郊外だからか家族連れか主婦の集まりぽいの多くて学生はあまりいない >>630
本当に惨めだよ
底辺だと思ってるなら攻撃なんかしないで勝手に見下したらいいのに主婦に旦那の奴隷乙リプする婆とか何がしたいのか本気でわかりゃん うちの初デートなんてチェーン居酒屋ばっかだったが🥺 工事で瀬名黄のユニゾン聞いたら意外と合っててきゃわだったよぉ良婆試念🤘🥺 うちの職場の近くにある飲食店サイゼぐらいしかないからよく行くよ 🐖
💩
🚽🚪 🐔))
🐖
🚽🚪🐔………
🐖💤 ドンッ
🚽🚪💥🤛🐔💢 ここにもいたよね
主婦は旦那の性奴隷って言ってる婆 >>646
廃人施設の偉い正反対ニコイチキャラってのでウケたんだと思う
キャラデザも当時のトレーナーではまともよりだし 今ちょうど黄っきゃわ見てたんだけど😈みたいなシルエットしてない?
髪が跳ねてるところが角っぽい ネットの世界広すぎて自分に都合のいい情報だけ集める人間が入り浸ると危険なんだ >>663
うちといこ!代わりには!は!はま寿司!付き合って 💩🥢🐔 🐖どうしました?お箸が進んでいませんね
💩🥢🍗 🐖…はい? うちも初デートで夜ご飯食べるってなった時にレストラン街で1000円代の店でも高い高い言われてイラッとしたから別れたよ
値段よりもあの店は高いこの店も高いって機嫌悪かったのにイラッとしたんだ うちは怒り狂って叩いたりしないけどツイのオタクであの絵ぇ描いて初デートなんて一言も言ってませんバズツイ知りませんってのは無理あるとは思う
普通に煽り絵でしょありぇ >>662
うちが見た婆は旦那さんに喜んでほしいからって冷凍庫や冷蔵庫に手作りのご飯たくさん用意してる写真載せただけなのに
ピザパンすら自分で作らない旦那の子育てとか大変ですねみたいなリプ沢山来てて可哀想だったよ >>674
辻ちゃんとかそんな感じで一生主婦に叩かれてるよね >>665
南斗さん一人で行くタイプ?ぢゃあ行く🥺
>>669
もち🤘えんがわだいすこ 🍮🥄🐖産みたてeggで作るプリンは格別ですね♪
🥚👅🦛 👈🐄ずるいですよ! >>674
うちもあれ叩かれてたのめちゃ胸糞だった🥺 >>676
辻ちゃん叩かれてたのは昔じゃない?
今は子供いっぱい産んでしゅごいされてる そんな言われなくないならネットに載せるなって話じゃない? >>672
うちは絵師が前にバズってる話はしてたからそれ受けてだとは思うけど絵自体は普通に手頃なファミレスでもすこな人と一緒ならなんでも美味しいよねって日常のイラストだと思ったよ >>685
ご飯の写真載せただけで攻撃してくる方があたおかでしょ🥺 >>686
婆の頭がおめでたいからそんな風に見えるんでしょ うちは彼氏まだ学生だからいつも割り勘かうちが払ってる😂 はぁ生理前だからか普段できないのに目立つとこにでっけぇニキビできた😭どうしたら治るのこりぇ😭 おいちい店あるんだ〜ってサイゼ案内されたときは正直てんてけってなり😔 🎰なんでも食べていいっちよ(どうせ2人で1000円以下っち)
👱♀♠リブステーキをお願いするよ!
🎰うそ… 自分がご飯用意しろって言われたならキレてもわかるけど別に他人の家庭に嫌味言わなくてよくない
本当に惨めだからやってる婆はやめなよ 都合のいい穴募集中です
✋🐖 ⛲最低🍙(ドン引き)
😘えぇ…🌚 どんなつもりで描いてようがあの引用RTは気持ち悪かったよぉ 初デートサイゼで嬉しいもの同士で付き合ってるんだから需要と供給の一致なんだ
うちとは不一致だからお断りし😔 🐔👈🐖You are Best hole!
🐔🤜💥➰🥓💩 芸能人主婦とか誰でもSNSに手料理上げたら汚いとか栄養バランスがとか言われてる気がするけど 別に辻ちゃんアンチじゃないけど流し素麺にウインナー入れてたのは流石にどうかと思ったよ ホモスレなんだから同棲したらどっちが家事担当するかでレスバしろ😡
推しカプは受けがほぼやりそう >>709
だから攻撃する方があたおかでしょ
たとえその夫婦が毎朝カロリーメイトでも他人が文句言う権利はない 婆は初デートでどこ連れてったら嬉しいの?
彼氏は婆と同レベルの者ね >>711
うちの推しカプは分担制にしようとするけど受けが忙しくて結局攻めメインになるよ >>713
なんでホモスレなのに婆の話ししたがるの? 推しカプ片方が家事全部できるからやっちゃうけど片割れも頑張ってやって火事になるよ >>711
攻めがやった家事をこっそり受けが全部やり直す うちが仕事1個やり忘れたことに気付いたヨ😱
クレームきてたらどぼじよ てち他の家事どれくらいできるんだろ
掃除とか洗濯してるストあったけ >>711
2人とも家事できなさそう
2人でなんとかしようとするけど結局失敗して仲良いキャラが全部やっちゃう 推しカプは攻めが一人で全部する
受けには危ないからやらせてくれない てち家事なんもできない方がきゃわ
なんもできないくせに張り切ってやろうとするのがなお良い 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 >>710
ウインナーびしょびしょでまずそう😂
でも子供が喜ぶならそれでいいのかも
しらんけど たまに辻ちゃんクイズスレたってるとついつい見ちゃう 🐶てちくんそんなんもできね〜のかよ
🐶俺様がやってやんよ うちの推しできないと思ってたけど出来ることを最近知ってびっくりしたよ だんだんてち味噌デートに割り込むちあぴに見えてきたよ >>755
婆のせいでバックでゼックスちゅうのちあ味噌とそれを眺めるてちに見えてきた 今日タイミング合わなくて全然🍓とかゲットできないよぉ やよい軒行くかサイゼ行くかまよう
どっちがいい?🥺 >>761
うちはいつもふるさと納税でソーセージセット買ってる うちはもう加工肉とは絶縁した
ホテルのバイキングにあったら食べちゃうけど🤗 ウインナーすここ!だけどよく考えたら何年も食べてないかも いつもシャウエッセンだけど安かったから別のウインナー買ったらあんまりおいちくなかった
どれも同じでしょって思ってたけど結構違った ドーピングって絶対バレるの分かってるのになんでやっちゃうの😢 うちはシャウエッセン高いから香薫買ってる
香薫より安いのは食べられない >>780
バレないこともあるからだヨ
ドーピングはめちゃいたちごっこて日夜バレない新薬や新方法編み出されてるんだ ドーピング検査って毎回必ずあるわけじゃなくて抜き打ちランダムじゃなかった? ワイワイキャッキャッ
:🦈❤♣︎
🚗トランプの皆さんと今からドライブ・ですな・カーですな
:🦈❤♣︎
🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
:⚰⚰⚰
🚗皆さん静かですな うちは業務スーパーで1キロ460円のウインナー買ってる 自分がドーピングしたから高得点取れてるかもしれないのに喜んじゃうの悲しいよ トレパクと同じだよ念
名声と快感にラリっちゃうんだ ドーピングしたらそんなに見て取れるように点数高くなるの ロシアのフィギュア女子勢がドーピングで男子並みのジャンプ飛んでたならまともに張り合ってた紀平さんが可哀想なんだ😢 皮がパリッとしてるのがすこ
ふにょふにょウインナーあんまり ドーピング規制厳しくしたとたん成績ガタ落ちした国とかあるしはい 心臓病の薬だっけ
なんでそれで身体能力上がるんだろ🙄 ライブでレアアイテムやーぞい!
ハァン数1日であきた 海外は大学入試で記憶力よくするためにマリファナ吸うんだ >>796
それは他のドーピングで出る症状を抑えるぽくすりって見たよ
ぽくすり漬けでかわいそう🥺 ぽくすり飲んだ成績で国内だと好待遇なんだからいうほど可哀想でもないでしょ うち実は大麻とか覚醒剤とかの違いよく分かってない🥴 ロシアくらいドーピング横行してると薬飲まなきゃ国内大会勝てなさそう 有能な選手たちだとみんな99点取れて当たり前なんだけどそこから一歩抜け出すためにドーピングするんだ
120点取って圧勝するためには薬の力に頼る必要があるし大体みんななんかしらやっててバレたから捕まっただけで
捕まってない人もやってるとツール・ド・フランスとかすこだったうちは思います 昔ドーピングしてた女の人が副作用でおぢさんになって苦しんでるドキュメント見た クソスレってクソスレ婆のミャミャの話よく見るからミャミャがちんぢゃったら辛くて見れないと思う
そこがうちのクソスレ卒業のときかも >>821
長生きしてほしいよぉ😭末永くクソスレを見たい 自転車はドーピングのテスト会場みたいな扱いじゃない? うちらだっていつかちぬわよ
でも気づかずクソスレは進んでゆくんだ うちへ
明日チョコ持っていくの忘れないでね
うちより けふリツパありゅ?
ブロンド結局見てないのぉ
見逃してたらごめち >>817
クールにしたらおいちくなくなっちゃうよぉ!
今食べに来て >>828
8話くらいストついてるし☆4ならルーム衣装あるしね
Bなら☆3でもミニキャラで衣装見れてすこ >>833
結局ブロンドやってないよぉ
立てる婆が不在で流れたからやるなら立てちゃった方が良さそう >>827
うそ…ペダルすこだっただけだけどなんかかなちいよ リツパ密着!猫の1週間とかいうめちゃくちゃ魅力的なタイトルが候補に上がってるんだ念 >>836
そいなんだあぞ!
そういううちも帰宅ギリで立てられないからごべん😭 うちの三次の推しが一人で喋ってるの5年ぶりくらいに聞いたけど一人でもめちゃくちゃ楽しそうで良かったよ >>846
CDとか漫画とかいろいろ🥺
2万円分くらい じゃあ今日誰も立てなかったらうちがリツパ立てるね
うちも猫気になってるけどとりあえず流れてるキューティブロンドで カップヌードルにんにく豚骨食べたいけど一人の時しか食べられない😂 うち濃厚接触者でやばいかもしれないけど検査できるの明日みたいだから不安だよ 久しぶりに口内炎出来た
歯医者行く推し想像したらきゃわ 明日まで安い脱毛器買おうか悩んでるよ
けふウマに1万課金しちゃったから🥺 うちフッ素うがい薬使い始めたら口内炎できにくくなった 愛スタでなぜかアイチュウ思い出すんだけどなんでだろ クソスレ婆が貼ったつんくの曲だけがうちの耳に残ってるよ >>854
😈ニンニクを切ったりすりおろしたりするとニンニクに含まれたアリインって成分がアリシンになるんだぞい
😈このアリシンがニンニク特有の匂いのもとであり風邪予防のほか胃腸の働きを活性化させ食欲増進につながるといわれていますぞい うちよく扁桃炎になってたけど歯磨き粉リステリンに変えてから全然腫れなくなった >>865
そうなんだ
ぞいちゃんもぬんたんと一緒に大量のニンニク食べようね うちがリゼロ総集編から見始めてるよ
アイコン虐すこここ ガイロはですなの運転めちゃくちゃ楽しめる派だからなにもかもエアプなんだ サイゼでデートうんぬんあるけど普通にサイゼあんまおいしくないからデートで行きたくない BP3だと泥アイテムしょぼくて開花できないよぉ!
早くイベ始まって 別ジャンルで絵描きがうちの推しのソロ曲タイトル間違えてbioに書いてるのクソムカつくんだけどわざとかな😂 平野くんがカレーの話してて食べたくなったから今日の晩飯はカレーだよ サイゼって学校卒業したら行く機会ない
3000円くらい握りしめて暴飲暴食したい 今回のキメルとかぞいチャーみたくセボンスターいっぱいつけるのやめち
そうしなきゃ差がつけられないのはわかりゅけど 今までアドアイ軟禁してたけど偏り出てきたからアイコン解放して代わりに各色大✌アップ入れてりゅ🥺
結構ざくざく落ちるよォ ですな十字架チョコとか聖書チョコじゃなくてスポーツカーチョコなのじわじわくる レタピかピンクどっちかアドアイと同じスキルになりそう 工事もBP10だと落ちりゅ?
スタンプほちいから工事で走ろっかな >>660
ららのprivateかあ
>>702
🎀
👈🦛それ浮気ですよ
>>708
>>756
これ好きー!
>>762
そのままレ🐖プしそう >>892
うち一回めっちゃ食べようってぽなかパンパンまで食べたけど1500円行かなかった😂 うち3000円は無理だったけど2500円超えたことあるよ >>900
知ってりゅ🥺
回線変えて工事始めたの最近だからスタンプほちいんだ うちも回線早く変えたいよォ
田舎だからプロバイダガチャ爆死した うち東京なんだけどぽきなわからフォロワー遊びに来たときサイゼいきたいって興奮しててかわいかった うち回転寿司でパンパンになるまで食べたら2000ちょいだった >>912
なに頼むのぉ
かんたんにメニューおしえて コンビニの商品説明に毎回ぽきなわに置いてない説明書いてあるの見るとかわいそうになる うちは最近回転寿司で1000円以内で抑える技身につけたよ
数百円のおいちくないランチ行くくらいなら少し節約してぽ寿司行くんだ ぽきなわにいる親戚は地元にセブンイレブンないからってお土産買い込んでた
レスする前に一応調べたけど最近はかなり店舗増えたんだねぇ ぽきなわの知り合いによくサーターアンダギー食べるの?って聞いたらそんな食べないよー週2くらいしかって言われて草だった >>921
うちがそのペースで食べたらめちゃ太る😂 >>921
うちは年1回食べるかどうかだよぉ
たぶん一番食べるぽきなわ料理はにんじんしりしりー ぽきなわに民泊した時おばあちゃんが作ってくれたサーターアンダギー黒糖の粒々入りでおいち〜って食べてたら途ちゅうから全部蟻だって気がついて食べられなくなった😡 >>922
うちも全然飲まなくなっちゃった
元々強くないけど今は内臓が拒否すりゅ >>915
今見てきて計算してみたけど2500円超えなかったごぺん🥺
小エビのサラダ349
チーズとトマトのサラダW598
バッファローモッツァレラピザ499
ポテト199
プリンとティラミス399
計2044 >>926
それって出来上がったアンダギーに蟻が集ってたの?
それともおばあちゃんが目が悪くて生地に蟻を練り込んじゃったの? >>936
あらかじめおばあちゃん生地を作っておく
車でうちを迎えに行く
うちに揚げる体験をさせてあげる
の流れだったからうちを迎えにきてくれる間に生の生地に集った🥺 >>941
🤮ってなったけど美味しかったなら大丈夫だヨ >>943
これ硬くてあまあまでおいちかったよぉ! うち最近回転寿司行くとうどんばっか頼んでる
普段お店でうどん頼まないのに サイゼ行った回数片手で足りるかも
うたはデニーズすこなんだ メリンガータはサイゼで最強のデザートなんだ
さくしゅわのメレンゲとかたいビスケットと冷たいアイスの3層構造がうますぎる 子供の頃デニーズのパンケーキでぇすこだったよ目のとこがめちゃおいちかった おいちそう🤤サイゼ念単位で行ってないけど行っちゃおっかな 🥣🤶婆ちゃんよろこんでくれるかしら
帰ったらダギーあるさー🤶🚘👵ルンルン
🥣🐜🐜🐜🐜🐜 サイゼ最寄りでも祝日しか行けない距離なのに日曜夜においちい情報やめち🥺 >>969
うち固くて甘いしか言えなかったのに婆食レポうまい💦 高校生の時のうちの感覚
サイゼは普通
ガストは高級店
デニーズは雲の上だったよぉ サイゼでワイン持ち帰ってプロシュート食べてみたい🥺 リアの頃のうち的に高級ファミレスはロイホ
今も変わんないかも デニーズは和風ハンバーグだいすこ
再現レシピ見かけて作ってたのにレシピ消えた🥺 うちロイヤルホストしか行ったことなくて大学で初めてサイゼ連れていってもらったときは安くて感動したのを覚えてる デニーズが普通だと思ってたうちもロイホは高級店のイメージだったヨ デニーズとジョナサンの違いがわかんない🥴似てない? ロイホうちが子供の頃にそいでもなかったのにどんどん高くなった うち的にココスジョナデニーズが同じ枠
この中だとポテトがおいちいココスがすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。