チラシの裏@801サロン板 4469枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.__
,.._,/ /〉___o ○(…ぬるぽ)
./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
/// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
__
,.__=≡/ /ガッ _____
.// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
// =≡/ / i#)`Д´)../ / .|
.// =≡/_/ /"'"'"'"" / / |
// =≡〈,'/〉゙:───‐' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4468枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644653200/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
あーんほちいと思ってたデザインの指輪がもうない😭😭😭
わらしが指毛の手入れを怠ったからか😭
相応しい指じゃなくなかったからかちくしょー😭 おねの左手を取って優しく薬指にとんがりコーンを嵌めて微笑むわらし もっとくやしくって言われてザブングルか藤原竜也風かで迷うよぉ >>10
はにかみながら食べりゅから何度でも嵌めてねぇ >>10
>>13
はぁんお似合いのチラシカップル💑 せっかくマイナンバーカードあるんだしネットでの本人確認にマイナンバーカード使わせてほちい ちっちゃなころかりゃでかマラでぇ
15で遅漏と言われたよぉ 未成年のセックス!?て思ったけどこれは手コキ勝負れしゅね
オッケー続けてぇ👌 けだものみたいにさかっては
さわる受け皆つばつけた いちおちゅ
ノルウェーどうしたぁ
クレボしゃに繋ぐまで頑張ってぇ ああわかってくれとは言わないが
そんなにモブレが悪いのか
ララバイララバイ休みなく
モブおじ派遣の子守唄 モブおじにも幼少期のバックボーンがありゅことを考えたくない ガチ恋粘着獣いまでてるオタクが一番よくいそうなオタクで一番オモチロイかもしれん >>37
はぁんかあいいねぇ
きっとまた素敵な指輪に出会えるよぉ GUでブラウスとパンツとルームウェアとパンプス買って8500円くらいだったぁ
やっっっす
こあい >>39
ありがとおねちゃ😢
ちゃんと気に入ったのを買うべき時にお迎え出来るようにわらしも頑張るよぉ >>41
やっしゅ
わらしもブラウスほちいいくら? >>40
TSUBAKIの赤!
>>38
やめてね💦 ハムカツ食うわらし
ハムカツ食う胸は
生半可に揚げてないわ >>48
わらしの肉まんあっためるやつ貸してあげりゅ こりぇ車来たらあぶなくなぁい?
それとも道路じゃなくて私有地かなぁ
でも標識ありゅしT字路? >>56
おねおね
こりぇどうせ車通ってこれないよぉ はぁん自カプちゃん小説書いてるときにどうしてもこの先しっくりくる表現浮かばないよぉってときにAIのべりすと使うといい感じに紡いでくれるぅ ももしゃのこと毎回くだものじゃなくて女の子の名前の発音で読んじゃう 先週のジャンプ読みまちたぁ
神々廻さんって面倒見良いよねぇしゅきてか神々廻って漢字変換できるんだぁ!しゅげぇ!
てぐぐったら千葉県の地名なんだぁかっこいいねぇ ししばしゃほんとだぁ
わらしのちゃぷスマホでも変換できりゅ ジャンプ毎週読んでるはずなのに神々廻さんて誰か分からない サカモトデイズちょっとあのあれ安西せんせーに似てて気になりゅ >>75,77
サカモトデイズの関西弁ロン毛お兄さん
大佛さんとタッグ組んでる人ぉ
https://i.imgur.com/XThH8ru.png >>85
顔知ってたぁ
でも名前認識してなかったぁ >>90
やっぱりぴちぴちのホットパンツが一番だよねぇ さっきテレビで誰か二個目のパンダを手に入れましたて言ってた
メダル<パンダなのぉ はぁんこのシーリングライトがいいってやつ見つけたぁ
でも付けてみなきゃわかんないねぇ 昔めちゃくちゃBLCD聴いてたのに細かい内容全く覚えてないやぁ
あんなに聴いてたのに わらしもぉ
でもしゅげエロいイキ方してたなぁってのは覚えてりゅぅ >>101
はぁんあるアーティストがギターソロパフォーマンスちてしゅこし屈んだ時に股のとこだけ綺麗にパンツ裂けてちんぽボロンッちたアクシデント思い出したぁ 和室じゃないけど和室みたいなシーリングライトほちい
でも絶対にお手入れ面倒だよねぇ >>108
ふーふふふそんなの見たりゃわらし大爆笑しゅる自信しかない ウクライナの人のネックレスかあいいお人形が付いてるぅ >>108
パンツはいてなかったのかなぁふふふふふ >>111
動画見た時わらしずっと笑いっぱなしでちぬかと思ったぁしゅごい昔だけろほんと笑ったよぉ >>113
今テレビでやってるやつぅ日本で暮らしてる人 >>114
らと思うよぉ
ノーパンって言われてもはぁんそぉかぁって感じの人らし多分ノーパンらねぇ 革パンの人はノーパンという偏ったイメージがありましゅ 今週のジャンプ読みまちたぁ
ついにホワイマン判明したしヤミさんがめっちゃかっこいいし読み応えあったけどぉ
あったけどマグちゃん最終回でやられたぁ泣いたぁやめてくれぇこういうのにょゎぃんだよぉ はぁん関係性だけ見たらめちゃくちゃホモなのになぜか全く萌えない >>125
たまにありゅよねぇ
属性並べ立てたりゃ強烈なホモでしかないのに自分の食指が全く動かないときぃ あと君たち補講からだいぶ気許せる感じになってましゅねぇ!?ベッド寝転んでても気にしない感じなんでしゅねぇ!?てなったぁ
かっちゃんと轟くんの組み合わせは同軸リバじゃなきゃどっちもいけるかもしれなぃ おねちゃぁ
お弁当屋さんで買った揚げたてコロッケって36時間くりゃい経ってもだいじょぶかなぁ フォロワーしゃの誕生日のお祝いに攻めちゃんと女キャラのノマを送りつけてる人がいたんだけど畜生にも程があるよぉ😩 >>133
今回の表彰式のおねえさんの制服ほんと🎅っぽいよねぇ >>134
はぁんそんな有名人のエピソードだったのぉ はぁん妖怪の映像て
わらし幼稚園の頃すら妖怪の存在信じてなかったのにぃ >>137
ずっと入れてりゅよぉ
じゃあ明日の朝チャレンジしてみりゅねぇ はぁん
手作りランプかあいいけろディップとレジンとはんだごては玄人すぎるぅ おとしゃが昔ここ行ったよねぇって話すとおかしゃ絶対子供の面倒見てて覚えてないってちょっと重たい雰囲気になりゅのになんで何回も同じ話題ふってしまうの ご飯食べたら派手柱とプリコネ見りゅ
最近はウマも気になりゅからそっちも見りゅ 牛肉ぜんぜんなかったあ😭
仕方ないから合い挽き肉買ったのでハンバーにしましゅ 伝説の「局部ポロリ事件」を振り返る
2015年8月にスウェーデンのストックホルムで行われた自身のツアー公演中に、履いていたレザーパンツの股の部分が破れ、局部が飛び出すというハプニングに見舞われたレニー・クラヴィッツ。
その様子が収められた動画がネット上に流出すると、瞬く間に拡散されて驚異の再生回数をたたき出すことに。
SNS上で「#ペニスゲート(Penis Gate)」というハッシュタグまで誕生し、伝説と化したあの事件について、普段は無口なレニーが重い口を開いた。
今でも「ノーパン」
事件後は下着を着けるようになったのかと質問されたレニーは、「今、下着を履いているかって? ノーだよ」と堂々のノーパン宣言。
続けて、「だから、あんな事故が起きちまうんだよな。でも、俺が破ったんじゃないぜ。ズボンが勝手に裂けたんだ」とクールに語った。
さらに、8月にもかかわらず、少し冷え込んだ事件当日を思い出し、「まあ、スウェーデンはちょっと寒かったな。もしあんなことが起こるって知ってたら、事前にちょっと温めておけばよかったぜ」と自虐ジョークまでサービス。
#penis gateんっふはすふふふすすすすふふさす わらしはここ数日しゅげだりゅいし食欲ないしよく眠れないよぉ
普段体調崩してもご飯だけはけっこう食べれりゅのにぃ 派手柱見たぁ
呼吸しゅるのわしゅれてたくらいに見入ったぁ
展開知ってりゅのに完全にバットエンドやないかぁ…てなったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 江口のりこが好きなお姉ちゃん笑
野田と申しますの一挙放送やります
シーズン1:2月14日(月)前0:54〜 [日曜深夜] 5分×20本
シーズン2:2月15日(火)前0:01〜 [月曜深夜] 5分×20本
シーズン3:2月16日(水)前0:26〜 [火曜深夜] 5分×20本
※北京五輪の放送もあり、放送時間は変更になることがあります。
わらしより べらぼうにしゃむいけど30分になったら生チョコ作りにふとんをでりゅ >>205
おっけー
窓開けておくねぇ カラカラッ バレンタインポストって12時になったりゃ匿名開示されちゃうのかなぁ? は…はぁんやびゃバレポスのこと完全に忘れてたぁはずかちいよお
て思ったけどアイコン変えたしばれないなセーフ🙄 「興奮してるのか?乳首が勃ってるじゃないか…😏」みたいな台詞出てくるとどうしてもいや脱がされて寒かったんれしょって思ってきまうよぉ ふすす自分の頬を殴って正気に戻ろうとしているみたい はぁん今週末ずっと悪性のおなら出てたからこたつと布団がくっしぇ はぁんゆーちゅーぶのおすすめが珍しくいい仕事したぁ リヴリーおねちゃいましゅか
引退しようと思いしゅ
アイテムお譲りしましゅ欲しいのあったら教えてねぇ
ID k5fn9cdf これ明日仕事場でもおならでまくるやちゅかなぁちゅら はぁんやばいドーナツ食べたい
ド取とかそういうの関係なく本当に純粋にドをキメたいよぉ😭 >>217
ふふふ
手を伸ばしたら鳥肌立っててあっ…ってなってちょっと気まずい空気になってもしゅき
でもモブくんなら自分を曲げないで最後まで貫いてほちい >>221
はぁんおねちゃ今までありがとねぇ
またどこかで会ったらよろしくねぇ 今日のわらしは手足の毛を剃ったし洗い物もしたし歯磨きしたし完璧よぉ
明日も元気に楽しくおちごとするからねぇ✨ はぁんチョコ買ってない かあいいやちゅ買いたい
催事とか今日とか明日までらよねぇ…明日雪どうなのかなぁ あんしんしてぇ
バレンタインフェア始まって3日以内に買えないといつ買っても同じようなもんだからぁ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ >>239
たまに仕事してりゅの見かけるぅ
🍩賄賂貰ってるけどぉ 今年の春夏は白×水色をテーマカラーとして過ごしていくよぉ
白いバッグほちい チョコミントきやいと思ってたけろそもそもミントがしゅきじゃないのでチョコミントには罪はなかったぁわらしの口の問題れしゅ 雨は夜更け過ぎに雪へと変わる予報やらやら😭
積もるの禁止 >>248
わらしもやらやらやらやらやらやら😭
え〜んえ〜ん雨のままでいてぇ やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら😭😭😭😭😭😭😭ザッザッザッ はぁん30年以上前の作品特有の時代感じる言い回しは楽しめるんだけど20年くらい前のやちゅは絶妙にこっ恥ずかしくなるよぉ
「〜〜だっての」「〜〜だったりして」みたいなぁ >>257
💋💋💋💋💋💋ヌリュヌリュブチュユユユユユズロロロロロロン 今日ねぇ薬局の店員の若いおにいちゃんがメイクばっちりでねぇ
かあいくてしゅげ良かったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>272
+ ______
. / // /|
| ̄/  ̄ ̄,:|//!
|/ ./ .!/|
| . ,_/,、_,.|、 ! +
| ( /(´-ω-|) .|
|/`u-`u--u|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>270
ふふふ
茂夫は言葉攻め出来なそぉでかあいいね🤗
あわあわしゅる手際の悪い攻めもしゅきらよ♡ はぁん生チョコラップがついちゃったとこの艶が消えたぁ 豆腐といって消しゴム与えてた陰湿ぶたおもいだしてふふふ 10日ほど手帳さぼっていますが明日こそは書きましゅ今日はもうねりゅね 『令和の大雑談(企画会議)』
(22:16〜放送開始)
hps://youtu.be/vpiZF8rUMJQ >>296
わらしもニキビできまくってたかりゃお薬かてきた 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>324
なに!?なに!?推しのとこアニメなりゅ!?
最終回明日見る!!! >>327
よしゃぁああああああああああぁぁぁ!!!!!!!!!!出荷 はぁん鬼滅最終回よかったねぇ
パワハラ会議で落ち込んで終わりゅかと思ったけど持ち越しだねぇ >>325
ネタバレしちゃうね!テレビアニメ化だよお!
詳細は鬼滅祭で出そうだねぇ! >>330
新シリーズまで震える羽目になる鬼たちかあいそう 推しちゃんが死んだよぉ
推しちゃんが妹と地獄に落ちたよぉ
はぁん >>335
よちよち…ふたりなら寂しくないからね…よちよち… 最初の頃妓夫太郎の物言いが妹を小バカにしてるって笑ってた外国人しゃもそうじゃなかったと気づいてたらいいなぁ >>332
ひゃはああああああああああ鬼滅祭は4月とかだっけぇ?
はぁんはぁんもうこの情報だけで興奮ししゅぎて眠れないよぉはぁん動くいっぱい喋る炭治郎ににこーってしゅるはぁんしぬ >>345
はぁんさかるー
妹しゅごかったぁ庇護欲がはぁんだよぉ だきちゃがおにいちゃぁん!て言うのほんとかあいいし切なくてしゅき
ほんとにいっぱい守ってもらった感がしゅげわかるの 呪術二期が来年の1月だかりゃそれが終わったら鬼滅刀鍛冶編だねぇ みんなが楽ちめてりゅものがわからないと不安になりゅ そういやチェンソーマン今年だけどいつとかは発表されてないよねぇいつだろぉ >>351
なんUにチラシちゃんの実況スレあった気がするよお
たまにこことかで実況しませんかぁって宣伝してるおねもいるよぉ 鬼滅アニメ公式サイトがもう刀鍛冶編になってりゅ
無一郎きゅんも蜜離ちゃんもきゃわわ 大切な人の為に不器用に頑張る口の悪い男キャラ好きぃ てことは終盤おねたちの阿鼻叫喚やらやらであふれかえるの確定ってこと? はぁん最近きょうだいものよく見かけりゅ気がすりゅ
ちゅらいうれちい 原作読んだ時ひょっとこ村惨殺鬼滅屈指のグロさだった気がすりゅけろテレビでやるんだねぇ はぁんあのパワハラ会議場が無限城なんだねぇ
やっとGBのイメージから脱出できりゅよぉ 無一郎しゃは同年代ロリに好かれてるって聞いたことがあるんだけどぉ
まさかチラシちゃんでババアはわらしだけ…? でも原作の絶望乗り越えたしぃ!て思ったけどアニメで無一郎くんの幸せな思い出のコマに更に追加されたらまた絶望しましゅね
14しゃいなんでしゅよもっと生きてほちかったょ >>375
ブラックサンダー発酵バター買ってきてあげるねえ
最近のわらしイチオシのチョコだよぉ チラシでわらしが確認した鬼滅推し
煉獄しゃ
妓夫太郎しゃ
堕姫しゃ
無一郎しゃ
玉壺
珠代しゃ 半天狗は同情できる部分がないってことで謎の人気がありゅよねぇ 珠代しゃが連れてるショタってなんか漂流教室っぽいと思うのはきっとわらしだけ >>387
その時わらしいなかったみたいだねぇ
鬼推し多いねぇ 炎もらった煉獄しゃと残響散歌もらった宇髄しゃがちょっとうらやまぁ こてリバの流れは全く理解できないけど勢いだけはしゅき 足の爪になんか黒いホクロみたいなのできてて気になりゅ
ほじくり返したいよぉ わらしちゃんメモ
バレンタインみたいなイベントネタは当日より前日くらいに投稿する方が埋もれないし伸びる気がしゅる _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J お風呂に入りますので夜更かしおねがいらしたら応援をお願いしましゅ 無一郎きゅんはビジュアルもいいんだけどなにより記憶取り戻してから炭治郎すきすきキャラになって炭治郎以外の人には塩対応ってのがたまらないんだよぉ 昨日あんなにねむだったのに今日寝付けない
怒りがわらしを支配してるのがわかりゅ
かなち はぁん今日のぐーぐるせんせぇゲームなのぉ動画だけかなぁ明日やろぉ >>420
あいがとぉ…
明日話すことの概要メモったりゃスマホ消して寝りゅよぉ
おねおやしゅみ けっきょく互助会と交流票なんらなぁって
もうどうでもよくなってきたぁ だってねぇよく知らないひとのこと推せないのは仕方ないと思うの はぁん書き込めてなかったぁ💦💦
>>416
>>417
おねえちゃん達ありがとうごさいましたぁ
無事風呂ることに成功しましたぁ 眠くなるおくしゅりキメたら途端にやる気だでる不思議 はぁん散々迷った結果
推しちゃんカラーの財布にしたよぉ
せめて身に付けるものくらいで推しチャン感じたい まふまふとコレコレがいるんだから女の子も名前がるしるしだったら面白かったのにぃ あんまりない色で欲しかった色が3000円でうってりゅんらけろ
どうしよぉ
マフラーが欲しいんらよねぇストールだとどうなんらろぉ「 チラライの投げ銭一円玉と五円玉しか飛んでこなさそぉ >>427
わらしは作品にしか興味ないかりゃ何も知らなくても言語読めなくても推せりゅけどみんな違うのかなぁ? 神の作品はしゅごいけろカタルシスもあるから
完結か章終わりの区切りまでいってないとお勧めはできぬ ちゃぷいかりゃ500円と間違えたおねが50000円投げてくれたりしゅるかもぉ 基本的に皆配信中に漏らした上に泣き出すんだよねぇチラライは >>451
もうやら居場所ほちいけろどこにもないしみたいおわり ツイッターでアイコン真っ白にして名前をひらがな一文字にしてメンヘラアピールしようねぇ 大量に病みツイして皆が読む時間をしっかり作ってからそれを消しまくろうねぇ はぁん3時くらいに起きてから胃もたれ感で眠れずもうこんな時間らよぉ チラシのちゃぷ口調は大好きなんだけど
お外で似たような喋り方してる人見るとはぁん近づかんとこってなるの うん
そのやべー奴が界隈にいるのぉ
ちょっとこあい ツイッターちゃん使って数年になるけどいい加減友達探そ?っていうの出すの無意味だと学習してほちぃ
わらしに友達はいないよぉ botとか適当に何個かフォローしたらでなくなったりしないのぉ? 蜂蜜おねといい濡れタオルおねといいチラシちゃんには黒い衝動を抱えたおねえちゃんがいましゅねぇ ねーむれーねーむれーおーねーのーぉむぅねーにー
ちゃーぷれーちゃーぷれーちーぃらしのてにー ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 細かいミス多すぎで心配になってきたぁ
大丈夫なのあの会社ちゃん わらし誰もいない会議室で脱糞したけどちゃんと片付けたのね
そのあと別件で駅で逮捕されてぇ
これ監視カメラで見られる…脱糞バレる…って絶望した夢を見ましたぁ
全てが最悪だったぁ おはよぉ
寝て起きてももやもやが晴れなくてこうちて人はおかちくなっていくんだなぁって思ってりゅ…… >>482
ちょっときつい感じの有酸素運動してぇ
飛ぶよぉ >>483
どうすればいいのぉ?天気わりゅくて外行く気になれないよぉ >>482
シャワって頭洗ってこよっ
すっきりするよぉ😃 おはようございます
まだ雨を含んだ冷たい風が指先や耳を痛くする朝です
カラスの声さえ聞こえない中で線路を行く電車の音だけがやけに響いて朝の喧騒を演出しています >>487
おはよぉちゃんと起きられて偉いねぇ🤗
ちゅぱちゅぱ💋 >>485
こんな日の朝シャワったりゃ凍死しゅるか心臓マヒになりゅ >>492
おはよぉゆっくりチラシちゃん出来るねぇ🤗
ちゅぱちゅぱ💋 リアルポロリ落としを世界中の人前でちたレニーしゃの事を考えたりゃしゅこし元気出てきたかもぉってなったけろでもやっぱりちゅら >>499
でりゅけろ湯冷め早くて湯船つかりたくなりゅ うぅぅぅぅぅ心に穴
チラシちゃんの外はこあいチラシちゃんは安全の地うぅぅぅぅぅ >>500
じゃあ湯船にお湯ためよっ
あと浴室あっためる用にセラミックファンヒーター買お👛 いちごチョコ買ったぁ
そういえばバレンタインだねぇ誰かわらしにチョコくれていいのよぉ 推しちゃの叙述トリックしゅげって思ったけど曲で叙述トリックってなんだよぉ >>507
わらしにそのいちごチョコくれるならあげりゅ🍫 >>510
ガルボじっくり舐めるのしゅき
おねにはわらしの作ったちょっとぼそついた生チョコをあげりゅ🍫 コナンの映画の主題歌BUMPなのかぁPV見たけどカルマ路線のロックの方があいそうじゃないかなぁ
すみっコぐらしの路線のポップさでなんかふふってなったぁ
映像は大爆発してるのに曲めっちゃポップぅ ポップだったかなぁ?1回しか見てないけどわらしにはエモい感じに思えたぁ
切ない感じの終わり方なのかなぁって思ったよぉ >>520
はぁんそっかぁ
わらしが最近Jupiterの頃の曲聞いてるからポップに聞こえたのかもぉ
見に行った人が満足に思える主題歌になるのが一番ええねぇ 米花町でちんであむあむの推理聞きながりゃ成仏したいよぉ >>522
あんな治安維持法の悪い街に近寄ったらあかん >>526
維持法どっからきたん
ほんまスマホの予測変換いらんことしいやな あむあむの声優しゃが大御所でしゅごい人というのは知ってりゅけど演技が無理だったぁ >>531
モンスターボウルのちょっといいやつだよぉ >>533
ふれっふれっおーねっ!ふれっふれっおーねっ!わーーーっ!! 番宣でしか聞いたことないけどあむあむの声しゅっげ浮いてるよぉ
そんでも人気ありゅから聞いてると慣れてくるのかなぁ おじいちゃんらよねぇ
赤井しゃも聞いてて不安なりゅ声してりゅ >>536
>>538
ありおね😭
しおしおちんぽだけどもう少し頑張るよぉ
口頭説明ちゅらいし相談センターは役に立たないもうやら >>547
あーんばれてりゅ😭
勝ったら今回のことおねえちゃんに全部ばらしてやるんだぁ 二度寝からお目覚めのわらしちゃん
歯磨きして掃除機かけりゅよぉ お昼だけろ朝ご飯もたびてないよぉ
なんかたびたいのに作りたくないよぉ >>548
がんばえー
携帯ショップてほんとやらよねぇ >>554
違うよぉ
膝の靭帯切れて入院してたんだぁ >>559
ひぇっこあいジョロッ
無事退院できてよかったねぇ🍩🍩🍩🍩🍩これお祝いだよぉ >>559
はぁんけっこう前にそう言ってたおねえちゃん!?
入院長かったねぇおちゅかれさまぁ
しゅきなものいっぱいたびてっ >>554-560
はぁんおね達ありがとう🥲
久々のマック染み渡るよぉ おねついに
職場からコロナ出たよぉ
わらしも朝からお腹痛くて怖いから病院行ったけど感染性胃腸炎だったぁ >>561
はぁんありがとういただきましゅ🍩
>>562
はぁん覚えてくれてたおねもありがとう
いっぱい食べるよぉ おねおねー
ココスに来たらfreeのフェアやってりゅの
まこちゃんのかき氷パルフェが税込979円もすりゅの
30円じゃ買えないよぉ?🙄
チラシちゃんはうそつきなのぉ? >>543
あむあむが29歳で赤井しゃが推定31-32歳 >>567
まこちゃんを30円で買うにはまこちゃんから直接買わないとだめなんだよぉ
バイヤーを介したら高くなるのは仕方ないよぉ >>567
まこちゃん成分は三十円だからね
あとはカフェの利益と場所代とサービス代と原材料費と人件費と光熱費とカフェの利益とカフェの利益だからね あむあむの中の人は抱きしめる仮面様の時点で中学生の相手役に何故そんな往年のスター声優を…と言われていたのよさ >>386
反天狗裁いたお奉行さまそこそこ人気なの好きい 首輪爆弾?はぁんえっち!と思ってあむあむ見に行ったけど全然えっちな形状ではなかったぁ マイメロのアニメにいたウサギ仮面様?みたいな人が好きだった記憶があるんだけろもうよく憶えてないの >>539
フキフキフキフキフキフキフキフキフキフキ >>579
あれは中二のわらしにど真ん中らったなぁ
クラスの子みんな読んでたぁ バトロワパロ流行ってたよねぇ
攻めちゃと受けちゃが生き残って大抵受けちゃを生かすために攻めちゃが最後自殺すりゅの 今からおねえちゃんたちには漏らし合いをしてもらいましゅ バト○○めっちゃハマって色々読んでたはずなのにどれもほとんど覚えてないよぉ
たぶん連載ものとかで途中で読むのやめたか未完結のまま放置ってのが多かった気がしゅる 逆カプが書いたバトロワパロ序盤で受けちゃんが死にたくないと攻めちゃんを殺しに行って返り討ちにされてたなぁ
カプの片割れいない時間流しゅぎるけど残りのページ読んでて虚無にならないのかなぁ 1はかなり覚えてりゅのに2は前田愛ちゃんがしんだとこくらいしか覚えてなぃ おねえちゃん
19年前の今日にゲームボーイアドバンスSPが発売されたらしいよぉ >>594
嘘だぁ!?
ゲームボーイカラーくらいでしょ!? メロリンQはいい俳優らなぁあんま他の若手と被らなそぉで需要もありそうらしぃと思ったりゃどうちてこうなったぁ…… ネイルケア行きたいけどコロナちゃんこあいから行けない😭 除光液が嫌いすぎてネイルするの嫌なんだけど今のは進化してたりするのかなぁ >>612
なにがいやなのぉ?きしきしになる感じぃ?におい?
ノンアセトンのやつならマシだよぉ >>614
キシキシがやらぁ取った後の爪の質感もぉ
ならないやちゅあるかなぁ? ノンアセトンらとあんまりならなくないかなぁ?
落ちはそんなによくないけろ >>616
ならやっぱりノンアセトンの除光液おすすめだよぁ
普通の除光液と比べるとかなりマイルドぉ
でも上のおねも言ってるように落とす力は弱いからラメ入りとかだとオフに手こずるよぉ
100均でも売ってるし気になるなら試してみてもいいかもねぇ🤗 ゲームボーイの変遷間違って覚えてりゅわらしもう時の流れなんもわかりゃん
ゲームボーイカラーのあと折り畳みがあったと思ったのにアドバンスが先だったぁそいやアドバンスにはバックライトがなかったんだった
ゲームボーイカラーのクリアのやちゅ憧れたなぁ
https://i.imgur.com/zUzcsKO.jpg わらしゲームボーイカラーの次にDS買ったんだけど暗いところでも画面見えるのに感動したよぉ GB系は画面暗いよねぇ
よくあんな暗さでゲームしてたなぁてなりゅ SPはねぇあれのせいで夜布団に入ってからポケモンやりすぎちゃってねぇ
よく怒られたもんだよぉ >>569
バイヤーがピンハネし過ぎらよぉ
まこちゃんを見習って
>>570
カフェが暴利を貪る構図れしゅね >>531
NFLっていうアメフトのプロリーグの優勝決定戦でしゅ こないだのF15墜落のやちゅパイロット2人ともダメだったかぁはぁん >>620
カラーの前あたりかなぁ?ゲームボーイライトってのもなかったぁ?
それこそ画面が光るやちゅで夜中にこっそりやりたいわらしには憧れだったぁ >>619
形をやめた顔が笑うぅ
僕だけの君が咲く山へ わらしまだアドバンスSP持ってりゅ
死んだおばあちゃんと手を繋いで買いに行った思い出のゲームをこれでよく遊んだんだけどねぇ
そのゲームはクソゲーとしてシリーズファンに憎まれ公式に黒歴史扱いされてるよぉ >>628
よちよちかわいそうに
口開けてごらん喉舐めてあげりゅ👅💦 ノンアセトンなりゃコージーのアプリコットがおしゅしゅめらよぉとおもったけろアセトン入ってたぁ
何と間違えてりゅのかなぁ >>630
はぁんほんとにありゅぼんやり光ってりゅ
あとさぁなんかおばあちゃんの拡大鏡みたいな付けるやつなかったぁ?
ライトつくの はぁん他人に喉を舐められる感覚を想像してえづきそうになったぁ 人に自分の仕事押し付けるクッソババアアアアアア!!!
ほんとちんでほちぃ
どうかあのババアが異動になりますよぉに♥ スーファミにゲームボーイぶっ指すやちゅあったよねぇ >>636>>642
あったぁ!
64のもあったよねぇ >>637
よちよちかわいそうに
お茶飲んで落ち着こっ🤗🍵 >>646
おねにはわらしがいるでしょぉ🤗
ちゅっちゅっ💋 わらしも誰かと繋がりたい
でもコミュ障だかりゃ人と会話ちたあとしゅごいおちんこでしまったりすりゅ
ともらちほちいちゅらい コミュ障が無理矢理友達作ると距離無しに捕まってストーカーかってくらい執着されるからね >>648
えっわらしとはともらちじゃなかったのぉ?😥 >>650
チラシちゃん開いた途端わらしを刺すのやめてね >>650
オタク構文使って期待を持たせるような大袈裟な発言をするからいけないんだよぉ >>649
これからも仲良くしようねぇ🤗
ちゅぱちゅぱ💋 >>653
さかるー
コミュ障に捕まってる人は絶対全員オタク構文使って期待を持たせるような発言してるに違いないよねー >>651
おねとはぁ……相互介護人って……いうかぁ…… そゆ人大体恋愛でも同じことして彼氏に重いって捨てられてるぅ 相互の人フォロー外すの気まずいけろこれ以上ヤバ人間になりたくないよぉ いけるいける
何か言われたら最近通知がバグってるから見逃してたらごめんなしゃい🙄ってツイートして無視しとこぉ >>665
ヤバいのはわらし
相互の人は作品関係ない話題が不快でぇ >>666
おねはここでわらしたちと距離無しちゅっぱしてようねぇ💋 ズッ友はズッ友じゃないしずっとだいしゅきはずっとだいしゅきじゃないの
わらしが学んだこと >>669
その瞬間は永遠だし真実らったと思うことにしてりゅ コミュ障というかぁ交流慣れしてなくて他に親しい人がいないとメンヘラしゃにロックオンされやすいよぉ
断る行為が苦手でスパッと切れなくて自分の時間犠牲にして相手に付き合っちゃうタイプのおねは気を付けてねぇ あの手の人達は本当にきっぱり言わないと都合の良いように解釈してくるからねぇ わらしくらいになりゅと断らなくてもスパッと関係が切れて行くかりゃね >>667
はぁん相互にイライラしてヤバ人間になりそぉだから外したいってことかなぁ
まあ人によるけど一度嫌いに傾いた関係を修復するのはしゅごい意識改革か奇跡が必要だから仕方ないねぇ >>673
おねを独占するために裏で手を回してるからね >>670
そうなんだけどねぇわかってりゅの
この感情に終わりが来るなんて考えられないくらいいっぱいの愛で溢れてたんだよねぇ 距離無しって言うのか分かんないけど
わらしの作品全部スクショして感想ツイートに添付された時はやってること晒し者やんけと思ったぁ >>676
その事実らけ受け取ってその後の動向は恨んだりしないのが賢明れしゅ
賢明でありゅとわかってりゅことと出来りゅ出来にゃいは別の話れしゅ >>678
しゅごい熱心なファンついてりゅんだねぇ >>678
こあいねぇなんでスクショしたんだろぉ書き込み感想みたいなものかなぁ >>683
やがてわらしの魔の手は現実のおねへと伸ばされていくからね ヤンデレおねえちゃん×ぼっちおねえちゃんの百合かぁ >>687
横だけどわらしそれの似たようなことやられたあと飽きられたのでほんとやめてほちい
人間不信になりゅ ヤンデレ姉と豚と×姉にも包囲されておねえちゃん逃げ場がないじゃぁん >>684
コミュ力お化けかどうか外から見ててわかりゅ? わらしは切った後も本当に家まで来られたしTwitterで悪口とポエム書かれまくったよぉ
今でもわらしのこと忘れてくれてないらしいかりゃメンヘラしゃが住んでる辺り行く時はビクビクらよぉ やさおねともらちAIのやちゅ頑張れば話噛み合うかなぁ? やさともAIはAIといいつつ実際はワードに反応して予め入力された反応を返すbotみたいなイメージだよぉ >>699
恋人レベルの想いを友達やフォロワーに向けられるのしんどいよねぇ >>703
ほんとそれぇ
わらしは旦那しゃでもおとしゃおかしゃでもないのにぃ😭 グッズ交換こあいからどうしてもな時は絶対に営業所止めにしよておもてる
こあい フラッシュモブ失敗動画見るのしゅきって言う人がいたんだけど失敗動画なんてあるのぉ
地獄じゃんふふふ >>705
そうだよねぇかわいそうに
おねえちゃんはわらしのおねえちゃんだもんねぇ🤗 >>708
はぁんこりぇ見たことありゅ失恋したと勘違いして傷付く受けちゃんに近寄る悪い当て馬! 敗北の予感しゅる悲しみ
終わったらわらしもチョコたびる >>717
オムライスとケーキのセットだよぉ
満足度はサイゼと変わらなかったぁ >>718
はぁんちょっとお高いねぇ
れもいいなぁわらしもお店のとろふわオムライスたびたい >>716
はぁん敗北者わらしチョコいただきましゅ…ありがとおねえちゃん はぁん心の小学生男子が萬珍樓って名前に反応してしまう >>721
いいのよ🤗
甘いもの食べて元気出してねぇ おねえちゃん
Twitterで度々バズるお気持ちとか面白い話とか書いてる思い出した増田! 増田だれぇ
忍者増田はバズらないから違いましゅよね >>732
ケラチナミンぬりぬり
ラップペタッ
靴下はきはき🧦 >>733
はぁん手厚いやさおね🤗
もうすぐ霊刻だよぉ 霊刻しようと思ってたのに忘れてたぁ
三分前まで覚えてたのにぃ😭 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" pc買い替えたいし免許取りたいよぉ
あわせて50万くらいかかるぅ >>765
ほうれん草と豚肉のお鍋だってぇ
水炊きの豚肉バージョンらちい >>767
はぁんありがとぉ
お鍋にほうれん草やったことないやぁ ふえぇ1人前になるとこだったぁ
謎のおないた&げりりつらい >>772
なんかうろ覚えだけど毎晩でも食べられる的なやつだったようなぁ ぬえこといえば息子が曲担当してた気がしゅるけど
ぬえこでデビューしてぬえこで消されたようなもんだなぁって思うの >>776
それだけおいちいってことかぁ
何でも大げさに言うオタクかよぉ ほんとにしんどい夢見たときに獏姉現れるとわりとまじでほっとするぅ ねこようかいのばくが飼い主の犬可愛がる夢食べちゃうやつ好き _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 飼い主が可愛がってる犬食べちゃうに見えて恐ろしいおねだよぉと思ってしまったぁ ちがうもん
ちがうもん
いつもは悪夢しか食べないのに
可愛い犬をもふる夢は良い夢なのに食べちゃうんだもん
飼い主だいすきで夢の中のわんこにやきもちなのが可愛いんだもん >>792
食べ物粗末にするらんらんは屠られて精肉になってから捨てられるよ バクなのに猫なのぉ?
あの白黒の鼻長いやちゅとはちがうの ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>796
妖怪の名前を冠した猫ちゃんだからね
妖怪擬猫化ってかんじだよぉ >>800
🚿🚿🚿
🔪🔪🔪
👩🍳👩🍳👩🍳
🥓🍔🌭 さっきだいだらぼっちちゃん更新されてたよぉ
かあいい わらしはぱふぇちゃん(人魚)とはっぱちゃん(山びこ)が好き ビーフシチューにするよぉ
パンでもごはんでもいいよぉ ぱふぇちゃんと会長って素直受けと溺愛攻めさまだよねぇ >>823
冷血鬼畜攻め様が運命の受けちゃんに出会って溺愛ヘタレ攻め化したかんじでかあいよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ロイヤルブレッドとダブルソフトと超芳醇だけを食べさせるからね >>825
はぁんそれそれ
いちどはぱふぇちゃんを思って手放そうとする会長しゅげえ萌える はぁんすとぷりもどきの男アイドルグループって沢山いるんだねぇ 会社ちゃんのイケメン新卒くんのLINEもらったんらけろLINE BGMがバリバリ最強ナンバーワンでちょっとふすすってなったぁ >>836
はぁん新卒だったりゃ世代ちがくなぃ?
ちょっと離れたお兄ちゃんとかいりゅのかなぁ >>833
ジュースは遊びだけどパンまつりはイベントだからね
つまり戦争だよぉ はぁぁぁぁぁぁぁあぁん
誰かお風呂を沸かしてわらしのために ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 一個3000円のガトーショコラ食べたよお
高いのには理由があります!ってお味だったあ
濃厚しっとりなのにチョコがくどくないの
くどくないの!すごくなあい? >>641
スルーできないのかなあ
おねがやらなかったらダメージはそのババアに行かない? >>846
たびてみないとわからないかりゃ食べに行くねぇ!三🍤 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 推しがもっと人気だったらこうなってたんだろなぁておもったらちょっとほっとしたぁ
たぶんアイドルみたいな推しのことをわらしは好きになってない おいちいガトーショコラたびたいよおおおお
カントリーマァムチョコ増量で勘弁してやるっ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが物忘れしてるだけかもしれない 漫画って古い作品でも自分のテンポで読めるから間がしんどいとかなくて良いねぇ
アニメだと昔のやつは変に引き伸ばしてたりしてだるくなりゅ 外国のチョコって外国のチョコだなぁって味するけど日本のチョコと何が違うんだろぉ チョコ系のお菓子ってなんだかんだ自分で作った方が安上がりだし味もそんな変わんないしぃって思ってた過去のわらしを張り手したい
ショコラティエの作ったやつ食べたらもう安いチョコに感動できない バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>854
ぬ〜べ〜だよぉ
平成キッズのオカルトタイムを支えたアニメだよぉ
オカルト流行りすぎて社会問題になったよぉ >>866
あれあれえ
日本のチョコも日本人の味覚に合わせて食べやすくしてるからうまいんであって
外国のチョコもメーカーが一番チョコ買う舌に合わせてるんだと思われる ぬーべーって原作者と漫画家担当別なんだねえ
漫画家の人がその後あんまヒットしなくていずなのエロ漫画描いてて泣けるよお ゲトーはそこそこしゅきだったぁ
ツリッキーズピン太郎も読んでた記憶あるのにあんまり覚えてないよぉ おねぇこれのアプリコットとオレンジでずっと迷ってるよぉ背中押してぇ😭
使いやすいのはアプリコットっぽいけどオレンジかあいくて惹かれてるよぉ
あと公式からそっとオレンジが消えかけてるんだけど廃盤になるのかなぁ
https://i.imgur.com/w8CxRe2.png 玉藻しゃの心が壊れちゃった時幼心にこれはやばいやつだぁってドキドキしたの思い出したよぉ ぬーべー読んでないけどあれだっけ
たまーにガチ目のホラーまぜてくるってのぉ >>877
平成初期にキッズだったら知ってりゅと思うけどさてはおねバッ… >>883
区別がつかないわらし
百年かかってもおしゃれ番長にはなれない ぬーべーって救いとヒーローのいる夜にも奇妙な話オカルト版だよねえ
除霊できるからハッピーエンドだけどできなかったらただの不安の種 >>895
途中でぬーべー消えた時の絶望感やばかったもんねぇ ぬーべーもヒロイン戦争あったぁ?
雪菜しゃんお似合いだったけど女の先生もいたよねぇ >>883
ほんとだオレンジかあいい
使いやすいのはアプリコットだねえ
せっかくかわいい色買っても使わなかったらもったいないしアプリコットかなあ >>898
律子先生人気なくてゆきめが正妻になったんだよねぇ
わらしは速魚がしゅきぃ 小雨降ってきていつもの癖で耐えてたよお
傘もってたのにアホお >>891
はぁんわらしさいのかわらの鬼とはたもんばこあい
あとさっき検索したとき画像で紛れてた寄生虫無理無理無理 ヒロシと郷子のラブシーンで挟まる(※二人は小学五年生)しゅきだったよぉ >>904
寄生虫で思い出したけどこだまもグロかったぁ
口からマトリョーシカみたいに顔がたくさん連なってでてくるところ >>892
はぁん?
作画の人の本誌デビューがドジっ娘な美少女ロボのギャグだったのは憶えてますがぁ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんやはり迷う
もう両方買うかぁ唇はひとつだけど >>907
ふふふ
みきちゃの小学生らしからぬお色気おっぱいとかの時もたまにあった気がしゅる >>898
わらしのリツコしぇんしぇい
ぬーべーに振られたの未だに納得いかぬ
ぬーべーよりよっぽどうえやろあんないい女ぁ なんか海の妖怪こあかったぁ
祠まで目を開けちゃだめなやちゅ 美樹が作画上大きくなっただけじゃなくて設定上もちゃんとカップ上がってんのすき >>918
海南法師だっけぇ?
7人岬もこあかったぁ キョーコが広と別れて美樹と付き合ってる世界線の衝撃といったら 男子生徒がパンツになる回とか銭湯回とか男子小学生の夢がつまってる感じでしゅき ホムンクルスで郷子しゃのお股通過した広今考えりゅとしゅごい >>918
あれ目を開けちゃいけないってドキドキと見開きいっぱい使っての絵で怖さマシマシでしゅごいギミックだったねえ >>923
ふふふきょうこちゃんとみきちゃ付き合ってるように読めりゅふふふす >>927
でもどんな世界線でもぬーべーは最後まで生徒のために力を使うんだなぁって思ったかりゃあのぬーべーも結構しゅき オートミールモチモチにさせてからヨーグルト入れるとおいちいなぁ 村山元首相のこと全然知らなかったけどしゅごい眉毛の人なんだろぉなぁって思ってたぁ >>936
ブルベリは入れてりゅ☺
バナナいれることもありゅ
蜂蜜もいいねぇ >>942
これは内緒なんだけどね
焼き芋入れてもおいちいよ >>944
はぁあああん絶対おいちいよぉ
今度やるねぇ オートミールもちもちにさせてかりゃきな粉黒蜜しゅき オートミールモチモチ化覚えたら最強だよねぇ
米よりしゅき きたぁ!しゃあ!おらぁ!カシウス引けたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>950
ありがとおおおおおおおおお!!!!次スレよろ 駿河屋の仕入れたガンプラを社員に買わせる→そのまま店で買い取る→新品未封中古のプレ値で売る
ていう悪どい錬金術は前々から噂されてたけどだんだん黒濃厚になってきたなぁ 録画の関ジャム見てるけど古田新太今日は一段と変な帽子かぶってりゅ プラモは転売よくいわれるよねぇ
元の数が少ないのかなぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ちゃんとしたお店のガトーショコラたびてみたいなぁ
作ったのかスーパーのしかたびたことないやぁ わらしは百々目鬼が一番こあかったなぁ
自分も普段は真面目らけどたまにしゅげやばいことしちゃうタイプだったかりゃぁ ぬーべと直江好きだよぉ
つまり白シャツ黒ネクタイに弱いんだろうねぇ はぁん今のわらしBASARAの長政しゃまみたいな前髪 >>880
でもあれ👹には好評なんじゃなかったっけぇ?
ぬーべーが広く売れしゅぎただけだったんではぁ ぬーべーの作画しゃん奥さんとランチだったりおやつデートしてるツイートが微笑ましいれしゅ >>986
はぁんいたねぇ!
迫害されてた気がしゅる
根気よく書き込み続けてたら本家よぉ姉みたいに方言化できたのかなぁ はぁんこども科学電話相談の文字起こし読んでるだけなのに涙出てくりゅ
びぇえ疲れたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。