プリン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.264です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ココスすこだけど呪術コラボで久しぶりに行こうとしたら近くのココス潰れてた🥺 前スレの967婆擦ってくれてありがとねぇ🥲
シャワー浴びて布団に入って温まるよぉ 📖😈 👾ぞいちゃんぞいちゃん!
なんぞい今忙しいぞい
📕😈!👾おいしいプリンのお店ができたぞよ!いこうぞよ!
😈👾
🚙💨
うまいぞいねぇお土産に何個か買って変えるぞい
😈🍮🍮👾ぞよ〜🌼 ココイチはおすすめトッピングじゃなくオリジナルメニューが一品でもあれば良かった ナイ珍ズドんはなんかコラボあるんじゃないの?
ズドンコラボリーダーしか関係ないけど ナイ珍RADIOで恋の相談していいかな👵カーッ/// リツパ用のぽさけとおつまみ買いにコンビニ行ってくりゅ うちが今起きてキメです見たよぉ!ログの婆達の盛り上がりで笑っちゃった けふの夜ラム酒いれたホットミルクかホットワインのオレジュー割りどっち飲もうかな🥺 推しーチャー近いけどうちは衣装すこだから引こうかな コラボなのかは謎だけど徳島かどっかで🐥🐺がなんかやってるのもあるよね うちが今から米炊くか🦈ってるよ
ぽひるしか食べてないんだ 徳島のやつ見てみようかなと思ったけど登録めんどくてやめた うちは今日ずっとぬい服買おうか悩んでる
売りきれたら諦めつくのに まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😧>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 けふ紀文の肉まんすすめてくれた婆あぞ
うちがいつも買ってるやっすい肉まんよりずっとおいちかった >>55
自分でも作ってるんだけど着ぐるみ系は裁断するときにファーの毛が飛ぶと気管支がやばいから買ってるんだ💦 神アニメの着せ替えぬい持ってるけどユニ衣装着せて満足した🥺 徳島の見たけど最初から最後まで🐥🐺が喋ってて見応えあったよ
敬語のレタピが新鮮でおもちろかった >>50
ごべんうちの炊飯器学生で一人暮らしする時に買った1合炊きのちっせぇやつなんだ🥺婆の分は無い 当たり前のように裁縫できる婆何者なの?うち雑巾すらろくに縫えないよ 質問いいですか?あぞ
初めてハァン集め編成でイベやろうと思ってるんだけど自然回復だけでMV✌までいけるかな クソほど不器用なうちですら人間の服は着られるように作れたからミシンさえ動かせたら出来ると思うヨ 小さい炊飯器で作るご飯美味しくないってマ?
冷蔵庫も小さいのはダメらしいし世界が一人暮らしに優しくないね >>69
ごべんうちが見たの先月で今はもう配信ウォワってると思う >>65
無料で型紙DLやってくれてる婆いるからまずはそれで作ってみたらいいよぉ
縫えなくても裁縫上手ってボンドでくっつけたらできりゅ >>73
うちはレンジと直火で使える小さい土鍋持ってりゅよ
お米炊くとめちゃおいちい >>70
総合値によるけど✌までうちは行けたことない🥺 >>70
うちいつもハァン集めでやってるけど漏らさないでイベで貰ったホイ全部使うとそのぐらいな気がすりゅ
ちょっとサボってホイ全部使うと☆4一枚目まで🥺 >>70
うちいつもそうだけどクラウンメダルまで取ってるよ
あんまり大幅にはBP漏らしてない >>70
うちはいつもクラウンメダル取ってるので可能です
ホイも使わず行けるよぉ 炊飯器ってもうずっと前から進化止まってると思う
踊り炊きとかいうのも詐欺だったんでしょ 土鍋で炊いたご飯おいちいよ念
時間経っても臭くならなくて最高なんだ うちの家のミシンペダル踏むやつで遊びで使ったら超高速縫いしてあれ以降怖くて出来ない >>73
上のちいせぇ炊飯器婆だけどマだよ
早く買い替えたいのに電気屋まで行くのがダルい🥺 うち海外みたいに冷蔵庫にウォーターサーバーつけたい 答えてくれた婆たちあぞ!
クラウンメダルまで取れてる婆は星4編成でやってる?かなり戦力に左右されそうな気がするんだけど うみもミャミャが嫁入りで持ってったミシン使ってりゅ
最新のは色々便利な機能があるんだろうな うちの冷蔵庫のタッチパネル4年くらいで反応しなくなった 裁縫とか材料費エアプなんだけど着ぐるみタイプのぬい服3333円位で売れば儲けでりゅ? ウマとグラブルコラボのCM最後のゴルシちゃんもいるぞ!みたいなの下手くそすぎない?
声初めて聞いたけどゴルシあんな声なの ウマとグラブルコラボしてるの?
スタもなんかコラボやってや >>97
埋められてない☆3☆4で適当にやってるけど取れなかったことないよぉ
レベルも上げてない
ただBPは真面目に消費してる ハンドメイド販売とかしてみたいけどスタのグッズも売るから垢バレしそうでなんかこわち >>97
なるべくファン集めたいキャラの中でも強いカード編成するようにはしてるけど誤差な気がする
イベ曲は属性とユニよるけど440万〜くらい アニメしかしらだけどゴルシはネタキャラっぽく振る舞ってるタイプだよ ロード開けないなら☆3も☆5も大して変わらないよぉ ロード0%でオール☆4以下の編成だとライブもぽちごとも真面目にやらなきゃきちゅい🥺
やけホイあるイベなら安心 >>111
メルカリショップは?
今の垢との紐づけがバレるかしらだけど一つの垢で別にできるらしい 17人にチョコあげたらもう渡したいと思えるキャラいない
うち3ぶんの2のキャラすこれてないんだねぇ😔 いつも☆3☆4でやってるけど朝昼夕就寝前にBP消費してようやくクラウンメダルだよ🥺 >>110>>112
育ってなくても意外といけるもんなんだね😳
誕生日前に育てるのもったいないないしてたけどそのままやってみる!詳しく教えてくれてあぞだよぉ やけホイあったらファン数デッキでも200万くらいはいくから余裕だよ 枕カバー作ろうと思って生地切ったまま放置してりゅ
明日縫おうかな🥲 うちはフルパワー編成でいくぞい😤
背景取り逃したら嫌なんだ クラウンメダル130万だよね
うちBP漏らしまくってるからスタメンで背景も回収できない >>116
ショップ返品希望発生した場合購入側に分があるから躊躇ってるんだよねぇ🥺 ガトーショコラ作ったよぉ!
1人で作って1人で食べりゅ 毎回やけホイ配ってくれればクラウンメダル毎回取れるのに🥴 やけホイ予報士のうちが今回は""""ある""""って告げてるヨ 本名住所普通のメルカリ取引でもリタアドでどいせバレるけどメルカリショップは申請すれば買うつもりないユーザーにも公開されるのがちょっと怖いよね >>132
1回興味本意でボタン押したら住所氏名送られてきて焦った >>135
ごべんなさい😭
はじめの頃これなんだろーのノリでやっちゃったよ メルカリショップのその仕組みしらだったから試しに請求してみた キメですのピークも今日までだよ
明日はストのせいでお通夜状態だから
ほんとほんと 明日発送の梱包3つ残ってるのにぽふとん入っちゃった メルカリヤフオクは受け取り処理するまで入金されないから匿名でも気にならないよぉ
ツイッターの個人取引は住所交換してても飛ぶやついるし はー誰かうちが寝てる間に明日までにやらなきゃいけないことやっておいてくれないかな😫 譲渡の約束した婆に飛ばれたの思い出して🍙ムカムカしてるよぉ
30くらい付いてた買い取りリプに承諾出してたから不安ではあったけど案の定だった ミャミャに間違えてあぞ!って言っちゃったけど特に何も言われなかったからセーフだね うちは何もしてないのに悪い評価つけられて以来フリマはやらなくなった 予約してたグッズ交換飛ばれて発売後別垢でもっと強欲条件で新しく交換募集してたの発見した事ありゅ
プロフ文もお手製のID硬貨ケースも一致してたから確定なんだはあちね ねぇ割とすこなフォロワーに呼びタメ歓迎です😚って言われたけどゆるい敬語を崩したくないときどうする🥺
理由はうちが明らかに年齢が上なのと婆ゆえに呼びタメ文化に戸惑いがあるから
相手がうちにタメ語で話す分には気にしないからうちは恥ずかしいからこのままで行きます念でいいかな すっとぼけて◯◯さんですよね?探してたんですよ〜とかリプすればよかったのに 向こうの確認不足で配達済みなのにいつまで経っても届かないって文句言われた上に悪い評価つけられたことあるよぉ
うちも悪いつけたけど向こうは取引しまくってすぐ流れてるのにうちほぼメルカリ使わないからずっと残ってりゅ😂 梱包が雑って悪い評価つけられた出品者がプロフィールで
梱包方法聞かずに買ったやつが後で文句言うなって書いてあってぽたくこわちって思った 推しと推しカプ同じぽ友達ほちい
うち小説書いてるけど読まなくていいから燃料きたときに一緒に盛り上がりたい キメですスト日っきゃわでお願い
日っきゃわ以外に書いてほしくない >>158
勢いでブロッちゃった
今思えば交換継続する気なくてもとぼけながら同一証拠スクショリプライに残してやればよかったよォ! >>157
この人敬語がデフォなんだなって思ってもらえるように堅くならないようにゆる敬語を続ける🥺 >>157
歓迎ですって言ってるだけなんだから敬語でいいと思いますよ! うちも呼びタメきりゃい
前ジャンル呼びタメ歓迎ですって言ってくる人いなかったからびっくりしてりゅ 呼びタメ大歓迎婆リアちゃんか繋がりたいタグ使わないとフォロワー増えないような婆ばっかぢゃん >>166
>>167
あぞい!嬉しいのでそのうちタメ語で話しちゃうかもしれないです😚しとく念 うちもやたらタメで呼ばせようとしてた過去を思い出す
なかよぴ感がほちいんだよね 推しパプサしたらバレンタインタグよく引っかかるけどみんなまじめにメッセージ送ってんだね 一番くじやっぱオンラインで買おうかなあ🥺闇鍋こわちだけど うちの前ジャンル勝手にタメ口使ってたし使われてたからスタ婆たちわざわざタメ口にしよって言わないといけないのめんどくさいから敬語しか使わない タメ歓迎にするとぎゃくに話しかけづらくない?
タメ歓迎って繋がってしばらく何も話さずにいたあととか敬語かタメか🦈う 推しすこだけどツイ荒らし施策やだから送ってない
返事ランダムだし タメ口なんて仲良くなってけば自然に崩れるのにわざわざ呼びタメ宣言するの昔から理解できないよォ 別ジャンルでオンラインくじ引いたことあるけど1番良くてB賞のトートバッグであとバッジばかりだったよ
A賞の推しポスター欲しかった >>185
リアルでも敬語じゃなくていいですよーって流れはあるし 別ジャンルだけど名前にこのマーク入ってたら呼びタメOKだよってのあってキッショい ぺこぱのときは最推しでるまで100くらいかかったけど今回は一発目できたから1回やっただけ 毎日明日からダイエットちょと思って毎日夜食食べちゃうはぁ うちはしょっぱいものが食べたいよ
無いからブラックコーヒーかぶのみしてる 🐥カロリーを気にしなければ実質0カロリーだね!
🥧🍩🍰🍨🍪🍫 田舎のくせに一番くじどこも売り切れてたんだが
田舎のくせに 泥の上映会とかやってたの💦クソスレ婆誰も行ってないよね🥴 ぽ外の婆が話してるの見て泥上映会のこと知ったよ☺
推しユニ5th微妙だからいいやってなっちゃった >>170
わざわざ確認できるほど暇でいいね数も少ないんだね 田舎お店側がゆるゆるだからくじ販売前に婆に問い合わせられたら予約分で売っちゃったりするヨ 泥5個人的に最低最悪の出来だったから買わなかった🥴
多分メルカリで1/10ぐらいの値段で大量出品されるだろうからそれ買う うち地雷カプ婆はすぐブロックしちゃうんだけど穏便にミュートで済ませた方がいいのかな
ミュートだといいね欄から普通に見えるから嫌なんだ🥺 >>205
うちも地雷ブロックしまくってるけどくこの婆にやめときなって言われたことある うちはいいね欄にF外ミュート婆いるとうれちい
うちは相手の解釈苦手だけどうちの解釈はすこられてるんだなって >>206
そいなんだあぞ🥺
地雷は絶対見たくないんだけどミュートに留めておくべきなのかなぁ >>202
何々婆にいいねされたら系見るといつもそれ思う🥺
普通追い切れなくない? >>208
同カプ婆ならあれだけど雑食婆からいいねされても所詮雑食だから攻めが別人でもいいねするんだろ実際とか思っちゃう うちは100ぐらいだからじっくり舐め回すように見るよ 地雷多いので自衛ブロしてますって書いとけば角たたないよ デフォルメフィギュアはほちい婆いるのになんでねんどろは売れないんだ 泥の特典どんどん手抜きになっててクソすぎる🥺
おでん入り夢ノ咲ドリームスターズのあんさぼとか誰が見たいの 5chでは地雷使うけどツイで地雷ってワード使ってる婆見ると😲ってなる うち地雷カプ婆が描いてる絵は健全でも見れない
もう推しの解釈からして違ってるのがわかるんだ🥴 垢作りたてでまだいいね少ない婆はいいねした婆のホーム飛んで冷やかしじゃないか見たりするらしいね はあ21の冬服ダサい
神アニメの絵と同じぐらい何度見ても初見の衝撃を味わえる 自衛のためにブロックミュートしてます〜ξ(^)系もあんまり書かないほうがいいの まぁ何度も地雷公言してる婆はちょっと近寄りたくないのは分かる >>224
別にフォロワー万超えの大手も普通に書いてるよ >>220
🇲🇳
そことそこカプにするキャラ解釈が合わないから地雷カプになるしねぇ
もう地雷カプ婆とはスタの読み方が違うんだ うちが三日前に上げた絵ぇのいいねが0だよ
ちなみにフォロワーは十数人だよ >>214
通知切ったことない婆でしょ
通知切ってもツイの通知欄には通知くるんだ😔スマホにこなくなるだけ >>228
このカプが〜って名指ししなきゃいいよ念🥺まあhtrでいいねもフォロワーも全くないけど書いとこうかな >>231
下に出てくる🔔のこと?
アプリ内の設定で切れるよ 通知バッジの話じゃなくて?
通知切ってるけど通知欄は見るヨ 通知欄も増えるとアイコンしか出てこないじゃん🥺
いちいち一人一人チェックしてるの? うちはフォロワー二桁しかいないけど通知は1つでも邪魔だから切ってる🥴 >>242
だからうちは買わなかった🥴新ガムもアンコールの全景で1円もかかってないし🥴
3からの特典カスすぎるから1stに推しいて良かった🙄 いいね欄確認婆は自分が暇人であることを暴露してることに気がついて いいね3桁前半ならいいね欄見るし4桁前半ならRTだけでも見る4桁後半からはRT感想見てるよ
婆の事も見てるよ うちあまりにもインパクトでかいアイコンの婆はつい見ちゃうけど基本見ない スタのねんどろって🤑🦐🐟🐙だっけ?
納得いくようでよくわかりゃんメンツ rt先の反応見れるサイトあるからそこにurl入れればすぐ見れる うちいいね500ぐらいの何とも言えないレベルで最初はチェックしてたけどいつ見ても外人が9割を占めてるからもう見てない オタクって陰キャキモオタの分際でファッションにうるさいよね うちはよく対抗婆にいいねされるから通知切った🤪
婆の存在も許せないからこっち見に来ないで欲しいよ グッスマに確実にはかぷかはか婆がいるんだろうなってのはわかる アイコンと人気枠で瀬名は分かるけどはかぷかは趣味丸出しなんだ ねんどろ同時期に発表したパクナナは出続けてるのにスタはどぼぢて うちは誰にいいねされても逆カプ婆とかにジェネリック萌えされてもあんまり気にならない >>261
中国語とかタイっぽいうにゃうにゃしたフォントの婆も多いよ🥺 >>263
原型師だかがそうだってくこで言われてた気がすゆ 韓国語翻訳しても何言ってるかわかんね〜よての多くない うちの推しも出して欲しかったけど今出すとしてもぞいおにおでん新ガムでウォワリだよねぇ 外国語の感想翻訳するとカタコトだけど好意的な文に変換されてきゃわ ツイの韓国語翻訳ガバすぎりゅ
いったん英語経由させるとマシになる >>249
うちも1stからわうわう放送版も見て円盤も全部買ってたけど段々手抜きになってなんかもういいかなってなったよぉ🥺 >>274
読みそのまま翻訳されるよね
これはとってもオンギョ!大豆とぞよのセニョルです!みたいな はぁうざい
家族がわざわざ今日はいった風呂汚かったとか言ってきた
今日うちは入らなくて一番風呂にしてしかも風呂桶洗ったのに
しらねーわ 鍵引用ってありぇ一人で何回もできるんだよねぇ
やっぱり悪口なのかな うちいつも判断が遅すぎて何も手に入れられなくて辛い
はぁうちの推し 韓国語翻訳するとたまに二行位ある文でもあははとか可愛いとか一言しか変換されないから謎だよ はか瀬名出ちゃってるから続編あってもぞいおには後の方に回されるんじゃない 絵あげたら反応ないのを見るのが怖くてそのまま2週間ぐらいツイひらけない
なんかの病気なのかな うちFF外からいいねなんかこないよ
絵書いても数少ない仲良いフォロワーがお情けでいいねくれるだけ うちはシリアナル目的で買った婆から数百円で買うよ
見ないけどなんとなくコンプしないと気が済まない 刀とかは不人気でもバンバン出してたのに🥺
流石に今はもう出てないけど >>297
だよね
恐る恐るようやくひらけて通知全く無反応でなーんだ☺︎てなってまたツイで色々呟けるようになる >>295
V6のプレステゲームとかNEWSのソシャゲがあったよ うち絵描いたらまず鍵付き壁打ち垢でいいね自演する
0いいねの絵はいいねしにくいけど1付いてたらしやすいでしょ >>296
男ドルはないんだ
恋愛ゲームなんて男ドルの方がありそうなのに念 麺の凄く不細工なプライズフィギュア結局闇に葬られたの🥺 >>305
男はわかんないだけ💦
男のもあるんだねぇ ニュースのやつ結構ランキングに入ってて何やるんやつなんだろうって思ってた 三次男の恋愛ゲーのイメージでマツケンアリマが思い浮かぶようになっちゃった
別に恋愛要素ないのに NEWSに恋して懐かしい
意外とセルラン高かったよね どっかのお遊戯俳かなんかのソシャゲやってるクソスレ婆いなかったっけ 乃木坂のアプリのMV動画見たことあるけど本物の人間が踊ってると勘違いしそうだったよぉ 絵ぇ上げて寝て起きてついてたいいねでもうどのくらいまで伸びるかわかりゅ😔 うちかも
無課金で結構上位入れて楽しかったよ
同じシステムのぞい俳のもあった
https://i.imgur.com/gTuNIxW.jpg >>317
背景ケーキ屋かどこかのスクショ貼ってくれたやつあった うちは無反応よりめっちゃ反応くる方が怖いから人それぞれなんだ念
そもそも反応怖いなら絵ぇ上げるなって話だけど😂 うちが業務スーパーのベルギーワッフルをチンして食べるよ 昼飯に逃げられたっていつ聞いても訳わかんない😂
ご飯食べ損ねたって意味でいいのかな 連休
🤲🐶キャッチ
🐶アンド
連休 三👋🐶リリース ちいかわの話正解答えたちいかわを実力じゃなく予知と断定するハチワレ何気に酷くない? 自分のせいで食べ損ねたけど自分のせいと認めたくないから昼飯のせいにしてるんだよ >>348
多分そう
一応自称狼だから獲物に逃げられてたって意味もあるのかな うちそういえば最近焼きそば食べてない
ぽ腹空いてきた 婆たち冷凍庫にある賞味期限切れてるやつって食べる? 捨てる
賞味期限まで放置してた時点で対して好きじゃないんだろうし腐りかけのものわざわざ食べたくない🥺 冷凍なら1ヶ月くらいは気にしないけどそれ以上は捨てる あぞ🥺冷凍庫に入れたからって時が止まるわけじゃないんだね うちへ
明日グラブルバレンタイン送るの忘れないでください 婆達説明あぞ!
ただ単に昼飯のせいにしてるのかなって思ってたけどキャラ作り的な意味合いもあるかもねぇ 🌝よくわかんないけどかけっこ楽しかったぞ!
😸遊んでもらえてよかったなあぴぴさん! 頭の悪い褐色キャラでぇすこ
新新ガムによろしくお願いするよ 2000円分のメルカリ梱包ウォワリ
明日このぶんコンビニ豪遊するんだ 本物のぴっぴならなんでオレ追いかけられんの全部瀬名が悪いだから🥺 明日まし誕なキャラいないのちょっと意外だなって思ってる 先週のきめちゅ作画すごかったけど話は勢いで押し通すって感じだった念🥺
ちにかけだったうぜんさんもいのすけも何事もなかったかのようにめっちゃ戦うからびっくりした うちの回線でも2Dなら余裕だってわかって工事めちゃしてるよぉ!ぽそとの婆たちのイラシきゃわ! >>374
いいなあうちの一番くじ捌けなくて梱包までいけない通販来たらもっと売れなくなるよね🥺 >>380
紙と缶バッジと紙
>>381
さっさと売りきっちゃった方がいいと思い😔 うちはオフィスランダム訪問して推しカプ称号だといいねしたりしてる >>382
まあまあ下げてるヨ🥺出勤の時出したいんだけどな 推しヘィギュアじわじわ値下がりし始めてるから明日の通販買うか🦈
ラバストアクスタ引いちゃったら絶対売れないよね ぷか婆がみんくじぷかぬい生誕祭とかタグやっててマジであのぬいすこなんだね うちにググプレ7倍いつくるの
来た人とそうでない人の違いなんなの😢 週末のお掃除も筋トレも終わったよぉ
あとはお風呂入るだけ フィギュア対抗抱き合わせは売れてないけど推しカプ抱き合わせは売れてるの見ちゃって気分がいいから運試しに今度引いてみようかな メルカリで未開封品売ったら傷あったから返品返金しろって来た
初期傷あるかも未開封だから分からないよ気にする人は買わないでねって書いてたから良いよね はぁ昨日くこで教えてもらったこわちなSCP明るいうちに見ようと思ってたのにこんな時間🥺 🐶バレンタイン
🐶それはすなわち二月が半分終わることを意味する 身近な話じゃないし怖いほうが少なくない?
変な生き物図鑑て感じ うちは部屋の真ん中でじゃがりこジャーマンポテト味を食べてるよ はあネタ帳に書いてたメモが簡素すぎてどんなネタだったか思い出せなくてうしゅら
暇な婆いたらかわりに考えて 初めて一番くじオンラインで引こうと登録したんだけど送料たっけ💦
こんなもんなの?💦 SCPは解説動画たくさんあるからそっち見たほうがわかりやすいと思うよぉ オンラインくじってアクスタラバストのみ送られてきたらと思うと無駄にドキドキする念 寝る直前に背徳グルメを食べるぞい
これこそがほんものの過激で背徳的なユニットぞい
ガリガリだらけの蜂くんたちに真似できるぞいかねぇ?
😈🐙🐶🍖
🍝🍜🍔🎂 キメですすこってるうちSSで一言喋っただけでもあんなに喜んでたからもうどうしたらいいのかわからないよ >>421
一回引きたいだけだったからそれで500円かぁとなってしまった💦
まぁ近所中回る手間を考えればこれが普通だよね うちの運だと10回程度じゃヒギャー引ける気ぃしないよ >>416
♠あまぎの男なら
しか書いてなかったんだ
あまぎの男ならなんだっていうのぉ >>425
フィギュアアクスタラバストかはわかるヨ
誰かはわかりゃん 送料込みで8000円使って推し引けなかったらと思うとメルカリの転売価格も安い方なのかなって思っちゃう😂 >>436
あまぎの男ならこれくらい出来て当然だよ!から始まる理不尽ネタな事まで推理したヨ 10回引いて3個のフィギュアで8000円回収できるかちょっと微妙なところだよねぇ😔 >>437
どの賞かは買った時にわかるんだ😳勘違いしてた 推しのフィギュア検索すると別のくじのブスなフィギュアも出てくりゅ 蜂がガリガリ扱いされるのって21キメの体重のせい? 天城の男は性欲強いっちよみたいなやつたまにあるよね >>449
BMIワーストがキメコハだった気ぃすりゅ キメルは見るからに細そうだけどコハゲ普通体型にみえりゅ
チビだからかな? >>440
>>443
>>444
>>447
婆たちあぞガイ虐やめち😢
でもうちも潜在的にガイ虐したかったのかなって思ったよぉ メルカリで買った方がいいんだろうけどうちは生粋のソシャカスだから
いくらかかったとしても己の運で手に入れたいんだ🤗 「天城の男なら、これくらいでへこたれてどうする。
そう叱咤して、私は兄上を励ましました」
『お前がそこまで言うのであれば、私も覚悟を決めよう』
『ご安心ください。私が必ずやこの任務を成功させてみ
やってみたけどあんまり面白くならなさそう🥺 アドはわかるけどはかっちもちゃんと体重あるのすこ☺︎
サーフィンって筋肉つくんだねぇ コハゲがラーメン屋なのたまにAAとセットで思い出して笑っちゃう プールダイエットとかしてみたいけどうち泳げなかった はかっちみたいなキャラをガリにしないとこほんと評価する >>466
近所のプール歩く用のコースあるよ
歩いてみたら? 刀鍛冶編おもちろいの?
無限でんちゃと遊郭編以外きいたことない 堕姫役の演技しゅごい
おにめつ作者の女の子キャラほんときゃわ 刀鍛冶やって修行して親方爆発して無限城の流れだよ
たしか おにめつ女の子のキャラデザはすごちだなって思う
きゃわな子多い😳 >>481
🇲🇳
日常パートかなって感ぢするけどどいなんだろ 刀鍛冶敵の魅力は全くないけどおもちろいよ
むいむいと玄弥すこ! 童磨宮野宮野言われすぎてて逆に宮野じゃない気がしてたからちょっと拍子抜けし😔た 宮野だったのつまんない🥺
もっとみんながっかりする人がよかった 4時起きで顔洗って歯磨くのに1時間もかかるの😂
途中で鳴いてるのかな 朝ご飯食べてから寮のみんなのためにコケコッコーするの🥺 他声優予想されすぎててクソメガ中はちょっと気の毒だったけどうまちだったからよかった ♠︎👉((((🎰))))っちいいい!
🍳💊… 🐔コハゲの朝は早い。早朝4時に起床し、顔を洗って歯を磨く。 たくみんだったらみんな笑顔でハッピーエンドだろうが👊 🤛♠兄さん!
🎰やめろっち!!
💊🍳うソ……
朝ごはんはわしのもんや…🍚🥢🐔 天城の男ならで書かせてきたけどめっちゃ下品になって草生えたよ 推しカプに好きなチョコ渡してきたよ
汚物媚び少なくてきゃわ! >>524
知らんけどズドンがコハゲより早起きでランニング行ってるとかあった気がする
ズドン3時起きかな ネタ思い出せなかった婆だけど婆たちのおかげでめちゃ笑ってぽなか痛いよ😂
ネタは結局思い出せそうにないけどあぞ!! そして5時には朝食の準備を始める。
今朝のメニューは白米、味噌汁、焼き
魚(サバ)、ひじき煮だ。
この辺りではあまり見ない和食にHi MelUと椎名ニキ は興味津々といった感じである。
食卓には既に四人が座っており、今か ら配膳する所だった。
HiMERU「おや?今日は随分豪勢な食事 ですね」
HiMERUが感心したように言う。
確かに普段の食事とは比べ物にならない程豪華だ。
こはく「今日はうちのお得意様が来る日なんよ だから
上の婆の山賊させてもらったらひじきもついてきた☺うれちい 田舎住うちまだくじあったから引いてきたよぉキメルフィギュア出た バレンタインチョコのページ昨日より広くなってる?
うち環で昨日まで見れなかったてちとらみろりが見える うちコハゲすこかも
ゴリ押しなければ素直にすこって言えたのにどうしてなのばゃゃ >>569
うちもだよ🥺
普通にきゃわだし周りと絡めやすいしまともにすこりたいよぉ 21が気付いたときには他の二人はコハ棒の絆で結ばれてるんだ うちが入れたらバラエティ番組に出るガイロと蜂になったよ
うちの心が清らかだからだ念 ❤いつかしたいなと思ってたんだ!今すごくうれ🐔21はんともうしたんかって?ううん、まだだよ。 21はんとしたんかって?ううんまだだよのテンポいい否定で笑ってりゅ 新ガム周りで書かせたら全部わしのもんや展開になりそう >>593
オチに困ったらコハゲの朝食メニュー晒せば大丈夫そう 桜河こはげの朝は早い。
だけでしばらく元気になれそう 可哀想な21正直萌えりゅ
まぁスタだと全然そんなことないんだけど🥴 一応まだだよだから21も抱いてもらえる可能性はある こはげの朝ご飯きゃわだけど潜在意識に残ってうっかり推しカプ書く時に使っちゃいそうで怖い💦 ガイロの握力で頭揺さぶられたらそりゃ頭長くなるよ🥺 >>611
キャラがめちゃくちゃで草
ひひひと忍半分くらい乗っ取られてない😂 👹どうだ!
🐹さすが天城の中の男ッス!
❓❓
👹🐹 💊🤳メルメル♪メルメル♪メルメル♪メルメル♪(着信) 味噌にどうだ!されるだけで笑っちゃうしメルメルも朝4時も渋滞しまくってるよォぉ! はぁ花味噌おぶみたいにカプ名含んだサンド妄想垂れ流す夢婆ちね やってきたけどグリーンインフェルノを彷彿とさせる話になったよ
https://i.imgur.com/O1p0LiN.jpg ニキは仕込みがあるから早起きそうだしキメルも美容のために早寝しそうだから夜更かしはしなさそう 朝4時に起きる蜂でAIに書かせたら早寝してくれるのかな 表向きオラオラで売ってる蜂は早起きで丁寧な暮らししてて爽やかなトランプは金玉潰しが横行してるんだ 八百のMV見たらケイティと味噌の位置間違えちゃって一人で笑ってりゅ なんでみんなコハゲ乱入するのコハゲ乱入するのをえらんできてるの😂 うちいつも推しカプの江戸小説しか書かせてないから新鮮だった
自動でこんなにキャラ出てくるんだね うちAIに越境推しカプ江戸書かせたら急に他キャラが乱入してきて草だよ
リセットしないと結構他キャラ出てくるんだねぇ うちもずっとコハゲの名前見るたび「…の朝は早い」って続けて言っちゃいそうだよ >>687の続きやってきたけどガイマヨ成立しそうだよォ!
マヨの棺桶の中にはラブレターが入っていてらぶから送られたものだったらしいヨ うちが書いた推しカプ全部最高だからうち天才かもしれない コハゲの朝は早いとメルメル♪とマヨのあばばばばでめちゃ笑ってる >>700
ガイ←マヨ←らぶの三角関係…ってコト!? 推し婆名乗るからには絶対知ってないとだめでしょみたいな情報知らずに忘れてました💦ってあたかも自分は知っていて忘れていただけですよっていうポーズとる同担婆にくっそイライラするよぉ アルセウスやっと2つ目のエリア入ったけど止め時が分かんないよぉ😂 >>713
あと5個モンスターボール使ったらやめにしよ うちは噂のノボリさんが出てきたけどほぼしらなりに嫌なものを感じたヨ ニコイチのキャラなのに片方だけ大昔に転移させるの普通に可哀想🥺 腐女子が荒れてると思ったらそういうことなんだ
それは可哀想だ念😢 主人公は新しい服貰えてるのにノボリさんはズタボロの服のままこき使われてるのも悲しいんだ 帰れない系の異世界転生ものも主人公が元の世界にちゃんと未練あるとつらちで苦手 🌝 ☆ ☆
☆ ☆ ぽはよ〜ございます
🐺🎣)) 🏠 推しの江戸書いてたけど全然江戸区なくて悩んでたらこんな時間だよ
もうすぐコハゲ起きてきちゃう🥺 昔はなんであの車掌流行ってるのって思ってたけど今ならエタを感じるシリアス好きなうち うちもノボクダ気になってツイで調べてみたら荒れてた🥺 勝手に異世界転移させられてボロ服になるまでこき使われ弟とも一生会えないゆゆうた想像したら泣けてきた 📖🐔桜河コハゲの朝は早い。
早朝4時に起床し、顔を洗って歯を磨く。 コハゲの朝は早いAIに書かせたらキメルと朝早いですね言いながら朝ご飯食べに食堂行ってた
その後21の朝は遅いになって昼近くに起きてニキにハンバーグ作ってもらって食べた後パチンコに行ってた
新ガムエアプだけど二次にありそうな話だった ぞいちゃんが異世界転生して記憶失ったら口調どうなるんだろう アルセウスクソスレ情報しか知らだけど随分シリアスなんだネ
うちはまだアローラにいるよ うちが最後にやったポケモン緑だからかかってくる?って言う資格もなさそう🥺
リーフグリーンですらない いちご久々にゲットしたけどまだ推しに渡し切れてない🥺いちごに推し集中しすぎ🥺 推し苺1ミルク2だったから初日ですぐ終わったよ
ランダムじゃないっていいね >>754
ぬんたんは寝てるからうちが婆に目覚めのチューしてあげる💕💋💋💋 公式のバレンタインメッセージのやつ捨て垢でやってるんどけど推しだけ一向に来なくて草だよ 同担婆がバレンタインメッセージツイートしまくってるけど推し全然来てなくて居た堪れないよばゃゃ 婆たちがいっぱいつぶやいてくれるからその中から推し探したよ
あぞい うちは推しユニ二つに配り終わっちゃったからもういいんだ
コンプとか無理だょ 月末になればレア率高くなるから余裕でコンプできるよ 間違ってぽしごとチケ使い切っちゃったよ
ばゃゃ報酬なしでいいからチケなしでぽしごとできるようにして うちはやっと10個行った
月末にレア率上がるならコンプできそうかな
てかコンプしたいと言うよりはゴミ素材をアイテムに変えたい 実際推しキャラ以外のボイスなんか収集したところで聞かないよ念 昨日までそれなりに数揃ってたのに今見たらミントだけ少なくなってた🥺
いつになったらレア率上がるの 推しもまともにボイス聞いてない
おぢさんでつらち😭 うちは推しカプとすこってる5人くらい
いつもみたいに脳死でやれたら全員集めるのに🥺 最近材料集めるだけになってるけど無駄アニメーション的に一気に見るのきついよね んああああ
今日ぽやしみなのにワクチンチン予約してって叩き起こされたよ🥱 一推しはブルブル行ったけどブルブルまであげたいキャラ後10人はいるからハァン数アップあぞあぞのあぞい 雑魚婆うちの最推しのファン数が60000桁突破したことをお知らせし😔 キメですすこだけど追憶まで取っておいて欲しかったよお早く追憶して キメですはすこだけど追憶が見たいとか増えてほしいとかそういうのぢゃない
いつまでもこの宙ぶらりんな状態が続いてほしいんだ 小出しくらいはしていかないとがっかりされそうレタですみたいに ほんキメと要潤が二重人格なのか2人いるのかははっきりさせてほしいよ
うちは2人いると思ってるけど二重人格派も多いよね うちそろそろんあハム本書いて配りたいんだけどコロナ的には無しかな キメル単体の掘り下げははやくしてほちい
キメですはもうちょっと後でいいヨ 街頭でティッシュみたいにんあハムコピ本配ってる婆想像して笑っちゃった 間違えて受け取った逆カプ婆とその場でめちゃバト始まっちゃう 本キメもう過去のことみたいな扱いになってるのが気になるよ キメ病院は精神科説もあるけど外見少し違うみたいだし別人いて欲しいよお
双子なのか赤の他人の空似なのかキメ整形なのかも気になる >>802
日本版頭デカくない?
ちうか質感はイマイチだけどバランスはよく見える 妄想の余地って言うけど本キメがどういう存在なのかくらい分からないとキャラとして未完成すぎて推せないよ
今の時点でホモ二次書いてる婆とか信じられないもん 今二次書いてる人は最初にこういう設定ですってつけなきゃいけないもんねぇそれなりに引っ張ったからそろそろキメと本体の話はやって欲しい うちはマヨが一体なんなのかずっと気になってるから日っきゃわ早くして 今のキメルとですなはわかってるんだから十分だろ
本キメをカプに含めてる婆はわかりゃん 飛行船でみなさんに隠し事がてんてけって言い出してついにかと思ったらオーディション断ったのが云々でずっこけたよ >>812
AとBが恋愛してる妄想ですとAというキャラの妄想ですだと捏造レベルが違うんだ
うちはキメルすこになれそうだからこそ言ってる >>817
うちはキャラdisとかしてるのでもない限り他人の萌えを腐すのはどうなのって思うよぉ
みんな妄想してるのは同じなのに
婆は推しカプの解釈が完全に合っているなんて言えるの 丸々2年経つんだからさすがに今の状況でホモ書くなは乱暴ぢゃない
性格わかんないほど出番ないとかではないし すこってる婆は既にここまでの情報ですこってるから念 最初一年目はその辺ごちゃごちゃの妄想話も楽しかったけどそろそろ真相知りたい >>816
あれミニトーク見てないと唐突にそのこと?ってなっててんてけだよねぇ うちは赤い糸云々言ってる本キメを言い方アレだけど捨て置いてまで他キャラとイチャイチャゼックスするキメルってキャラ崩壊ぢゃない?と思う
でも自分の中の別人格とかならありえると思うからその辺を知りたい そろそろ本キメがらみの設定宙に浮いたままで二次するのもきつくなる頃なんぢゃないとは思う
二次界隈エアプだから想像だけど うちも受けが攻めのことどう思ってるのか知りたいから日っきゃわ頼むよ 本キメ周り明らかになるときキメルとエタる相手がハッキリする
心当たりのあるカプ婆はハラハラだろう念 >>819
うちはキメ関係ないカプだけどAってキャラとBってキャラの設定は公式に開示されてるからまあ合ってると思うよ
その上で恋愛させてるのは捏造で妄想だけどね キメルは本体の居場所のためにキメルし続けてるんだし病院代も持ってるんだから恋愛したくらいで捨て置いてるとは思わないよぉ キメ本キメ辛みで二次してた人は長引けば長引くほど真実出たとき噛み砕くのに時間掛かりそうだからこういうのは引き伸ばしすぎるの良くないね そんな明らかな爆破くるかな🥺
ただでさえキメル推すに推せない婆いそうなのに 日っきゃわが一番本気汁出してる新ガムカプってどこなのかな >>829
その状態で他キャラとイチャイチャできるのは狂人だろ、実際
実はすこになってしまってでも本キメも大事で葛藤してるみたいな二次ならエモくてすこかも キメルすこだけどよくわからない部分多いから推してるキメルどこまで本物なのかわからないよお なんで他キャラすこらせたら本キメほったらかしみたいになるのかがわからん
要潤と本キメが恋愛関係にあったって設定が出てこない限り両立するでしょ🥺 日っきゃわはしらだけどばゃゃは21ニキとキメコハの二本柱でいくことを決めてるヨ こういう自分の解釈押し付ける婆がすこりそうってだけで気の毒だよぉ
対抗disやばそう うちキメル絡みのカプ本気ですこってるけどキメルの設定によっては萎えるかもしれないから今のうちに描けるだけ描いてる
推しカプさよならしたくないぞい キメコハ婆がキメル恋愛するもんって暴れてたの
そんな分かりやすく尻尾出さなくていいのに >>842
実質ルール無視のキメカプdisだから念 うちは美少女パイセンみたいに名前は出てくるけど存在はぼかし続けると思ってるよ 二重人格であってほしくないとは思ってる
ただのメンヘラぢゃんになっちゃうから 2年もう新キャラでないし51人で多すぎだからもういらないよぉ
出てもいいけどモブにしといて ズドンデスのコハゲ掘り下げにキメル一切関わらなかったのにキメコハ婆図々しい 二重人格ではないと思うよぉ
でも二次キャラだと人格変わると顔立ち変化するってキャラもいるよね 認定婆が結論づける為に恋愛するのはあたおかって言ってたのこりぇ
キメルが一切素を出してないキャラならともかく本人の人格も出て来てる時点で無理があるヨ キメキャラブレブレだから違和感あったらすぐこれ本体?みたいに言われたりする >>856
日っきゃわが21ノシスマイクのバランス取るためにキメニキキャラ崩壊させただけってインタで言ってたよ >>859
日っきゃわキャラを便利道具に使わないで😂 ズドンデスキメルがコハゲめちゃすこってるの伝わってきたヨ >>854
エネゴリにいるけど一瞬で髪型まで変わるからいつも草生えるよ
キメルもそうなったら絶対笑うわ エネゴリで二重人格やったからスタではやらない説ない? コハゲはきゃわだからキメルとららとミャミャが夢中になるのも当然なんだ😉 キメなりに本キメ演じようとしても演じきれないからブレブレなんだよお コハゲきゃわしてるのはわかるけど心の中を占めてるのは本キメとですなだよ 汚物をここにいるのにここにいないみたいで親近感ありゅって言ってるキメルにワクワクしたのが懐かちい
なんかメタ視点みたいな何かがあるのかなって思ってたんだ ぶたえもってららコハ地雷キメコハのコハゲ受け婆でしょ
分かりやすいんだ 日うちのすこカプもエタらせていいよ
多分無風で終わりそうだけど 日は婆たちが考えてるほどしっかり設定練ってないと思うよ
ある程度は決めてると思うけどスト書く段階でまた適当に盛り始めるから過去の日ストの上失が起こる 日は本キメの設定しらってどこかで見たんだけどうちの勘違い?🥺 21キメだかキメですだか叩きまくった後にキメコハきゃわしてた流れ前もあった 日っきゃわばゃゃの設定に反発するからまた変なことになりそう🥺 要潤が偽キメの名前であって本キメの本名は不明で謎のままならやっぱうちは二重人格説もあると思ってりゅ
アイドルとしての完璧な人格が本キメで素の人格が要潤だってメイストを最初読んだときのうちの解釈だったから検索したら双子説もあったんでそれはそれでおもちろいと思った 日っきゃわへ
推しカプエタとかいうつまんない展開にはしないで🥺 >>875
1年経たずしてそれに気付いたよぉ
だからワクワクしたのはあの頃だけなんだ🥴 本キメの本名が謎なのは美少女先輩の名前が出てこないようなもんじゃないの? >>885
逆に普通に双子とか別人だと思ってたから二重人格設あるんだって驚いたよお顔違うって設定あったから うちの友達日信者で新刊出るたびに買ってるレベルだけどノリで話書いてて整合性取れてないとは言ってる
すこすこして本買ってる人間にまで言われるってよっぽどだよ🥺 うちはクソメガとかんあちゃんの反応とかで別ぢんっだと思ってるよ
日用品買って病院行ってるとかも言ってた気がしたけどちゃんと覚えてない >>889
勿論本キメの本名の設定はこれから明かされるものなのかもしれないけどそこがまだ謎なら二重人格説も存在しうるんだ うちクソメガの反応込みで二重人格だと思ってたけど多分これ全部無視した結果発表がいつかあるんだ 日のきまぐれストに翻弄される婆たち
日っきゃわ小悪魔受け うちモン最初二重人格?って思ってたよぉ
病院行ってるっぽい描写で別人だと判断したけど 今の日は別人で書いてても未来の日が別人で書くかは分からないよ?
普通のライターなら今と未来で設定買えないけど日だし >>902
小悪魔受けすこなうちに刺さるわけだ念🤘🥺 ずっと二重人格ならアイコンの代役設定がどうなるのってならない?今要潤が別人として演じてるなら当時もそうすれば良かったよね
まあ普通に上失されてるって言われたらそれまでだけど (😸🙀)
Oo。.📦
🌝この箱を開けるまでは生きてるミャミャと死んだミャミャが両方存在している >>905
逆でしょ
ららdisってキメコハくっつけるえもやってんだから 納得できる答えは来ないんだろうなってことはわかりゅ >>908
むしろ影武者の偽キメがいるならアイコンに代役やらせる必要なくない? とりあえずうちはけふからのガチャでは何も進展しないに21の良心賭けるっち 日ストだったら少し進むかもよ
日がスト担当したから既に☆4あるですながまた出てきたのかも この流れでキメルの1話読んできたけどこの話だけテンションおかしいだろ キメコハからぞいはかに逃げた婆に粘着嫌がらせしてたのもぶたえもなのかな >>911
ぶたえもは嫌いなものに婆認定擦り付けるからね
ニキ叩きまくってるの忘れたのぉ? うちが郵便局いってくるよ
婆たちこのスレのことは頼んだよ そういや昨日キメルが苺持ってるから21キメとか言ってた婆いたけどニキッチャーの絵みたことなかったのかな >>921
ごめん何でニキ出てきたのか分かんない
ぶたえもがキメコハ婆だと何か困るの? 半分くらいチョコ渡したつもりなのにまだ18人で草🥺 >>929
新規?ぶたえもがニキアンチスレ立てて暴れてたのしらなの 苺=いちご=一期で一期一振に似てるですなの暗喩でもあるよほんとほんと >>932
それとぶたえもがららdisキメコハageえもやってるほと何の関係があるの?
まさか擬態とか言わないよね一年ずっとやってるのに 自分がぶたえもと同じカプだと必死に否定する婆よくいるけどそのカプじゃなくてぶたえもを詩的してるだけなのにね いつも特定のキャラの時だけって言われるから敢えて言うけどここで誤字るの草 >>935
あるよぶたえもはキメ婆だから
最近は21キメ諦めたのかニキ叩き減ったけど今度はコハゲ叩いてるし
ですキメ基地婆もぶたえもなのかと思ってる
出現時間が同じだしあんな基地2人もいたら嫌だから念 >>935
ぶたえもが擬態のために申し訳程度にキメコハとか言い出したの最近じゃん
1年ってなに 横だけど豚コハ連呼のイメージのが強くない?
コハゲもららも嫌いなんだなとしか思ってなかったよ >>942
コハゲずっと叩いててキメコハ婆は無理あるよぉ 必死にレスバしてる婆はなんであだ名がぶたえもなのかわかってない婆なの ぶたえも分析するのもキモいけど🐔がらら拒否ってキメルとわいわいしてるやつ昔からやってない?
ぴぴがらら拒否って瀬名の所いくやつと同じだからあーってなるヨ ぴぴーず婆だってズ!!からクソスレ来た婆は分かんないのかな >>944
うちもそりぇ珍しく作画崩れてると思った >>939
このレスの方がよっぽどぶたえも認定基地っぽいんだけど おちゅ
>>944
きめつしらだから戦闘狂のキャラかと思ってた 単行本の表紙と同じ絵だけどこよはるの方はどっちもきゃわなんだ
https://i.imgur.com/itVo9sl.jpg コハゲなんて対抗の穴封じしたいためのバットだと思ってたんだけどガチでコハゲすこってると思ってた婆いたんだね 昨日間違えて難民入ったら脇汗のおにめつスレがおひいさんだったんだけどそういうキャラいるの? えも基地の分析草だよ
まあ嫌いなキャラはバブえも作るからわかりやすいよね アニメ絵の方が綺麗だけど原作の方が表情ちゃんとあるね
おにめつももしかしてアニスタ無能なの? ぶたえもはどいでもいいけどずっとキメコハ婆が頑張ってるなあとしか思わない流れなんだけど
わざとなの >>969
ちんそういうイメ操できてると思い込んでたパターンかぁ🥺 >>949
それでもらら嫌いなんだろうなって事くらいしか判断できなくない
当て付けに使うキャラとしては妥当でしょ >>968
少なくとも恋柱は原作の方が良くない?
アニメの方はボトックス注射打ちまくったみたいな固い顔してる >>980
いつも叩いてる婆になすろうとするけど低能だからバレバレなんだ🥺 この流れキメコハ婆がどんどん苦手になっていくんだけど 🌝ナイスに豚はいらないぞ!嫌ならスイーツ会やめてこい! わかりやすく流し始めたからどれか図星だったんだろうねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。