わいわい雑談スレ6291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644738828/ はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ! おつ
こんな恋したかった
こんな人生歩みたかった
ホントマジでここまで生きてきただけ褒めてほしい おつわよ
あら?イ゚ーーーー!だと記憶してたけどア゚ーーー!だったわね ラクスは作画によって貧乳だったり巨乳だったりしてた印象だわ ネットでラクス様のちっちゃいおっぱいとか言われてたわ
相対性理論だったのね >>5
もっとドブルウウウウンっって感じで揺れそうな胸じゃないとあの世界じゃひんぬーよ おつよ
進撃の最終シーズンアニメで見るのと漫画で読むのどっちがいいかしら 帰宅わよ
うちテレビねーから鬼滅はアマプラ解放されてから見るわ
はぁたのちみ おつわよ
ラクスは終盤くのいちみたいな衣装にチェンジしてから胸もでっかくなった気がするわ >>14
お疲れ様わよ
婆はリアタイするわ
実況してくれる婆何人いるのかしら おつわよ
服屋のモデルがいきなりブスになったと思ったら上白石さんだったわ… 婆はおっぱいが大きくてバカでちょっと病んでる子が好きだからミーア派でした シンはステラ死んだと思ったら
謎にルナマリアとくっついてポカーンよ ミーアもコーディネーターよね?
整形前なんであんなブサイクだったのかしら >>32
美形同士の親からブサイク産まれることあるじゃない >>32
両親が顔面にそんなに興味無かったとかなんらかのミスでおブスになっちゃったとかじゃない? ステラはシンを成長させるための当て馬だから…
でもシンはキラの当て馬だから… >>33
それを解決するのがコーディネーターなのでは?
ようはデザイナーズベイビーでしょ はーママンのご飯美味しすぎてダイエットが出来ないわ
残すの勿体無いしママンはいっぱい作っちゃうし😭 二世代目はコーディネートしてないケースもあるのかしら 友達にコーディネーターはDNA弄れるからイケメンと美女しかいないんだよって言ったら
じゃあなんでディアッカはブサイクなのって言われたわ😫 婆は議長の世界割とありだと思ってる
婆の適正職業が皿洗いとか清掃員とか教えてくれて職場斡旋してくれてお前は結婚するな職場のサンドバッグだとか教えてくれるんでしょ >>39
コーディネートしてなくても領地(?)に住めるのかしら? >>40
設定が遺伝子調整によってあらかじめ強靱な肉体と優秀な頭脳を持った新人類だから顔は関係ないわ ルナマリアってアスランと妹を命令でコロコロしたんだっけ未遂だけど
傷を負ったもの同士でくっついた記憶 コーディネーターは髪の毛の色とか目の色まで自由に設定できてこだわる親も多かったのよ
つまりミーアの親は子供にそこまで興味無かったのよ 整備された理想郷作るなら責任持って婆のことずっと見ててくれないと困るわ🥺 >>44
そうなのね
じゃあミーアみたいにおブスな子も結構いるのかしら? >>49
歌はめちゃくちゃ上手いから絶対音感とか聴力に全振りした可能性はないかしら? >>52
より理想に近づけるにはお金がかかるみたいだからそこまで金かけられなかったんじゃないかしら >>51
はえーじゃぁコーディネートする意味合あんまないわね
結局運ゲーなのね >>54
コーディネーターってこれ選んだらこれは選べませんみたいな限界値ステ振り制ではなくない?よく知らないけど >>55
あーなる
10代で軍人になるような優秀な子はエリート家族なのね >>57
おかっぱキャラが髪結ぶの嫌いだわ
良さを殺すんじゃない >>49
全員が全員能力SSSにできるほどお金とかないんじゃないかしら >>57
シンきゃわわね
オレンジ頭が誰かわかんないわ >>64
ブス専じゃなくてもアジア人顔が好きとかで結果的にブス寄りになる子はいそうね 10代で軍人て改めて考えるとエリート家系と言うより貧困層の鉄砲玉って感じだわ ハコヅメ見てたわ!
婆も警察官に転職するわ!
とりあえず専門学校に通えばいいのかしら? 筋トレ1週間続けたらボディラインが明らかに引き締まったわ >>70
>>71
ここに入れるような立ち位置だったのね😳 美醜いじるのは繊細すぎてコーディネートできないって設定あったわよ 周りみんな美人で頭良くても結局出来の良し悪しあるしその中でまた競争起こるのね まじで?コーディネーターはみんな美形なのかと思ってたわ >>79
ゲーマーの全盛期も若いうちだしモビルスーツの操作も若い方がいいんじゃないかしら はえーそうなの
じゃぁ何がいじれるの?
IQとか? >>92
ビッグシルエットならよかったのに
でも最初を考えたら凄い今に合わせてるわ キラきゃわわ!
主人公に近づくほど服が怪しいわ
凝る分キャラデザの個性が出てくるのね… >>75
びっくりした
アスラン白い靴下で便所サンダル履いてるのかと思った >>96
あれ主人公のせいでこの後重大事故になったりしないか心配になるわ
諦めなさいよ >>79
多分だけどコーディネートする技術も上がってるから歴戦の戦士より10代の方が瞬発力や技術力があるんじゃないかしら? >>92
どうしても赤いベルトみたいなの必要なのね ロボットアニメはまじでずっと軍服きときゃいいのよ
私服で買い物とかいってんじゃねぇわよ >>79
戦争中ならそもそも徴兵でみんなそのくらいで軍人になるんじゃないの? キラさんは服のセンスが無いけどラクスも変な和服とかだからお似合いのカップルだと思うわ 昔のがあまりに酷かったせいで相対的にすごく洒落たように見えるけどよく見るとやっぱ全体的に酷いわね
ニコルとかトレーナーのくじら何 わかる
キラさんとラスク様は頭がハッピーセットなとこ含めてお似合いだわ >>75
一周回ってキラの服装おしゃれなんじゃない? >>116
宇宙クジラという回収されなかった伏線があったような アスランとラクスだったら途中で絶対上手くいかなかっただろうからキラさんに許嫁押し付けられて良かったと思うわ
あとラクスだったらアスランとキラが隠れてホモってても笑って許してくれそう キラのはタクティカルファッションだからまぁ
それにしても形あんま良くないけど >>117
キラさんが頭ハッピーになったのは無印時代の高ストレスのせいでしょ
ラクスはガチ >>114
少年まで兵士になるのは負け戦が極まった頃じゃないかしら
学徒動員とか相当負けがこんだ頃じゃない >>129
あーん言われたらそうだわ!
イメージとしては大奥のまぐわえ!だったんだけど ラクスってすごい麻薬やってそうな雰囲気ない?
婆最初この子クスリやってる!って思ってたのにやってたのはシンの彼女だったわ ガンダムまともに見たこと無いんだけど主人公とその周りって大体10代なんじゃないの?
違うのかしら? キララクは高次生命体になった感じだわ
人間を見ているようで見ていない邪神よ >>123
伏線ではないけど伏線にしてもよかったわよねそれ ガタカって美形エリートの男女の美形ぶりの説得力ものすごかったわね >>138
次のもそうじゃない?あの三人組怪しいわ 後藤久美子の娘が日本のドラマで不法滞在外国人役なの悲しいわ… 種楽しかったわ
当時リアだったし熱量が今と違ったわ カガリはキラの双子のはずなんだけどキラのが顔可愛いと思ってたわ
声のせいかしら? アスキラ一番人気だったけとアスラン弱すぎて無理だった輪 Kポにリアルでホモのアイドルいるけど熱愛出ない代わりに難民のスレが数年単位で荒らされ続けてるから善し悪しよね >>151
えーやっぱりそうなのかしら?
保志のぶりっこっぽい声のせいかと思ったわ 婆種全員が同じ顔に見えてたからキラとカガリが双子ってなったときマジで???だったわ >>148
イキってない時のキラはモジモジして可愛いから
あと当時出た設定集とか可愛さ盛られてたわ 種の設定なんて行き当たりばったりなんだから考えるだけ無駄よ >>154
推しと同ユニに推しのこと恋愛対象で見てるかもしれない奴がいるなんて婆耐えられないわ
距離近すぎじゃない?とか常に嫉妬で狂うわ リアちゃんだった時はキラ無理だったけど今なら少しは可愛いと思えるかしら >>158
やっぱそうよね
本人同士も言われるまで気づいて無かったわよね >>155
不思議とアスメイはアスカガほど憎くなかったわ
多分アスキラ熱が冷めてきててアスランてこういう奴よね脱走しすぎだしと思ってたわ 無人島でカガリが俺を女扱いするなあっって言いつつオッパイ押し付けるとこ即落ち2コマみたいで笑ったわ イベントイラストみるのはすこだけど自分で描きたくないらかスルーだわよ 00は人物とかよりもガンダムのデザインのせいで好きになれなかったわ
キラは好きじゃないけどジャスティスかっこいいわ ただいま〜婆コート買っちゃった!
着るの楽しみだわん୧⍢⃝୨ >>179
種死でシンステに同じことさせたの何か意味あったの >>183
めちゃくちゃわかるわ
っぱ羽かっこいいんだわ >>183
エクシオたんは動くとかっこいいのよ
フリーダムとかカッコ悪いし動かないしで良いとこないわ >>183
えー婆種系のガンダムくそださ過ぎて嫌いよ
ごてごてでガンダムっていうより勇者シリーズなのよ カガリはオハラだかオワタだかが毎回可愛そうな目に合ってるなってイメージだわ 種の話してると00の話に変えようとする婆毎回いるわよね ロボットでだっせって思ったのルルーシュなんだけど婆だけ? >>183
婆は種より00の方が好みだわ
メカっぽくていいわ ストライクすこ!
フリーダムすこ!
ストライクフリーダムはまあまあ >>165
付き合う男と似たタイプが同じグループにいないのよね シンルナは許されていいの
支えあって生まれた愛なのと中の人結婚したしいいわよね >>204
変えようっていうか同じガンダムだから流れでしょ
婆が種の話したいならしてていいし00の話する婆はしていいのよ >>207
1枚目なんで目隠ししてるの?
そういうプレイなの? カガリは一見サバサバしてそうだったのに国を秤にかけて男取ったり女女してたのが無理だったわ ナタルといいフレイといい中の人が担当するキャラは死亡フラグって言われてたからステラもまさか…と思ったらそのまさかだったわ 婆は三馬鹿の機体が好きだったわ
専用機って感じでかっこいいわ 婆は種と00なら00のが戦闘良かったと思うわ
使い回しじゃないし 婆が徹夜で作ったミーアのピンクのザクどこ行ったのかしら… >>211
余り物同士の慰め愛だからまあどっちでも…
でも本当に作中でいきなりクルクルし出してなんか惹かれ合うシーンとかあったかしら はー今週末のどか食いのツケを来週以降払わないといけないと思うと気が重いわ 00は戦闘重視でキャラ同士の交流はあんまりだったわよね 掃除に目覚めたパパンが家中弄り回して埃立ててるの申し訳ないけど迷惑だわ
掃除つーてもなんか知らんけど通った後うす汚れてんのよね… >>207
3枚目のアスランこの時着て来てたコートもすごいデザインだった記憶よ 00のが戦闘は面白かったわ
種はキラ無双って感じで戦いと言うより虐殺に近かったし >>204
んふふふガンダム全然分からないからその感じもわかんねーわよ
でもガノタってことだけ分かるわ なんだかガンプラが作りたくなっちゃった
でも作りたい機体もないし美少女プラモにしようかしらメガミデバイスとか えー婆ストライクフリーダムだいすこ
6枚羽サイコーなんだわ中2が詰まってる >>207
1枚目ごじょちんリスペクトね
時代先取りだわ >>240
ああん握手!
この世で一番かっこいいのはνガンダムよね!Hi-νじゃなく! >>250
そこちっとも刺さらないからどうでもいい >>249
なんか膝の関節が金色なのが嫌だった記憶よ >>242
種は基本的に勇者シリーズなのよ
戦争やってるわけじゃなくて正義が悪を成敗してるの 転売されたくないから今売ってるガンダムの名前を耳打ちで答えて正解した人だけに売ります
ってやつすこだわ 婆はキャラ厨だから00はキャラの絡みが薄くてきらい!
二期はよかった 00見てない婆がわかんない話されてキレてるだけでしょ
別にクロストークでいいじゃない >>207
3枚目はなぜ黄色を選んでしまったのかしら… >>270
それよね
今までも同時進行で話題いくつもある時普通にあったのに 00は主人公がガンダムに乗るきっかけがラスボスっていうのが王道だけど熱いわ >>255
ちょいちょい金入ってるのがいいじゃなーい
https://i.imgur.com/iySh4Yg.jpg
>>257
>>267
ウィングはなんかリアルだからそんなに…
Vガンダム世代じゃないからわかんない… >>277
ロランもソシエ好きだったにも関わらずあのラストよ
老人介護にしてもないわよ ディアッカが無印で手上げながら降参してきた時は笑ったわ
彼を格好いいって言う婆とは相容れないと思うけどまあお互い様よね >>283
ラスト直前までいい感じだったのよね
ロランあたおかすぎるわディアナも嫌いよキエルはすこ 婆の弟この前フリーダムガンダムってガンプラ作ってたわ >>287
そんな感じ
そして少年に救世主として見られたことでラスボスがラスボスとして目覚めてしまったってのも熱いわ >>288
婆も笑ったわ
そのあとミリアリアに惚れる流れ込みで面白いわ >>288
最終回(?)だかでイザークと2人で共同作業で敵倒したのはかっこよかったわ 作品は知らんけどヴァルブレイブ?だかのロボットはかっこいいと思ったわ
プラモだとクリアパープルの羽みたいなのが造形綺麗で良かったわ こんな時間だけどゴミ捨てついでにコンビニ行ってくるわ >>289
本編はそうね
劇場版含めると姫(BBA)だけど >>261
キラ好きの刹那好きです!
ヒイロも好きですが主人公好きと言うわけでは多分ありません!! >>298
暁の車流しながら殺されそうになるけど惚れちゃうの意味わかんねえわ >>301
あーんわかるわ機体出てくる画面めちゃ綺麗なのよね
婆青いのすこだったわ >>261
逆じゃない?
00好きが種叩いてる方がよくみるわ 貧乏姫24歳せっちゃん17歳って
おねショタに含まれる? >>309
海の中から出てくる演出も合わせてかっこいいわね >>313
1期ならはい
2期でせっさんは少年から男になったわ… 次で三十路ヒロインなのすげぇわよね
最終的に婆さんよ 連合産のガンダムはネガティブな名前でザフト産はポジティブな名前みたいな設定あったわよね 婆達女だからロボには興味無いかと思ったけど結構興味津々なのね >>298
フレイにナイフで刺されかけるのよね
あんなん笑うわ
イザークと2人で迂闊で残念とか言われてて微笑ましいわ >>283
wikiの小説版では結婚してるってあるけどどうなの 武装神姫の男版みたいなのがほしかったわ
手のひらに乗る武装ショタロボット…😭 >>326
そういやフリーダムって盗んだ機体だったわね >>308
羽で飛ぶの!?
じゃなければ羽の部分無駄じゃない!? >>333
小説読んだわ
最後くっついたわ後書きでこの二人アニメでくっついてもよかったですね〜みたいなこと言っててイライラしたわ 婆も久しぶりにガンダムはまりたいわ
今度こそガンプラを資料として買うのよ一番カッケーやつをね 詰みプラモはヤバイわよ
年取ると手元おぼつかないし目もシパシパになるから組み立てられないわ
若い内に組み立てないと駄目よ >>344
今は転売多いから人気のガンプラは争奪戦よ 福岡のνガンダムはかっこよくないわ
ファンネルちがうのよー TVの方に出てきた操って映画操の記憶継承して復活した生まれ変わりみたいな認識でいいのよね? >>342
エフェクトもプラモ化してんの!
あと画面に羽が舞ってるの時代ねえ >>341
アニメではババアにする案もあったのに結婚はないわよね
あの指輪はウィルの指輪よ 婆はロボものはラインバレルとナイツ&マジックがすこ
ガンダムは一作も観たことないわ >>353
総集編みたいなのあるのかしら
全部見るのきついわ >>346
4枚目よく見たら婆100の名前書いてあるわ >>348
>>352
あーん勝ち取るわ💪
一番の問題は婆がすこになれるガンダムが来るかどうかなんだけど >>358
こっちは真剣に見てたのに脚本家はすごい軽くてもうアニメ真剣に見たら負けだと思ったわ 今の若いオタクは子ども時代にダン戦あったからプラモ組み立てまぁまぁ慣れてるのよね 種の話してるのに何でガンダムガンダム言ってるのかしらって思っちゃったわ
そういや種ってガンダムだったわよね >>365
違うわバクゥよ
これはケルベロスバクゥ そういやゾイドでゴリラの機体に乗ってたうえだゆうじめっちゃえっちだったわ
クロユリを機体に乗せてるのよ キラは砂漠行った時に設置面の圧がとかブツブツ言いながらプログラム修正してる時が一番カッコよかったわ わいわいでぶっちぎりで婆達の話が長いのガンダムだと思うわ
わいわい覇権アニメね 婆の弟はガンプラじゃなくてゾイド世代だったわ
コロコロで漫画が連載してたし動物の機体が好きだったみたい >>373
そこはイエスだね!って言っていただきたかった ロボに羽はロマンよ
ホーリーランスのエフェクト好きだわ >>324
っぱデュランダルよ
マックス仕様も良かったわね
ファイター時限定ならガムリンのナイトメアもいいわ 婆がゾイドに惹かれなかったの不思議だわ
なんでかしら絶対すこなはずなのに あと婆ガンダムじゃないけどアヌビスの機体もすこ
やっぱこれ系が好きだからフリーダムもすこなんだわ ファフナーはどんどんご都合主義展開になってて全然悲壮さなくなってつまんだったわ
続編いらなかった スラダンも結構話されると思ってたけど最近はガンダムが多いわね >>324
ハモニカ兄さんすこ!
もっと人気出ても良かったわ >>390
だから甲洋は生き残ったの?
断片的にしか見てないから全然分からないわ😭 婆はウェブダイバーが好きだったの
それで褐色白髪ボディースーツのエロい悪役が出てきて思いっきり性癖が歪んだの エクシア好きな婆はスタドラの機体もすこだったわ
見てた婆いないでしょうけど >>398
婆はビヨンドの最後の3話見てないんだけど最初に同化されたときの話でいいのかしら? 婆はねV2ABが好きよ!一瞬しか登場しなかったけど! >>406
婆は翔子が空に消えたとこまでちゃんと見てたわ >>404
スタドラすこ!タウバーンがスタイリッシュでかっこよかったわ >>412
なんでそんなこと書いた!言え!なんでだ! >>404
タクスガ婆がここにいるわよ
スガタクじゃないわよタクスガよ >>407
シナジェティックスーツね
あの機体の中にあんなに無防備な状態の子が感覚リンクして入ってるってヤバいわ 普段ならスレ移動して婆が出てきそうなのに全然出てこない辺り
やっぱり話題に入れない婆がいつも言ってるのかしらね >>417
やったー仲間いた!
スタイリッシュでよく動いてかっこよかったわよね! >>399
そうだわシュバルツ大佐だわ!
弟はヘタレで可愛いのよね >>420
スガタクなので婆の存在は見なかったことにするわね >>401
主人公の髪型で避けたやつだわ!
見れば良かったわ誰なのちょっと見せて! 婆達エヴァのデザインについてはどう思ってる?
婆は2号機がすこ >>434
アスカさまの性格と合わせてすこ
戦いっぷりが気持ちいいわ >>434
もちろんダサいツノがついてない旧世紀版の弐号機の方よね? >>425
あー名前でてこないわ
イトケンが声優だった気がするわ!
婆はねレイヴンがすこでした見事にノマ爆したけど >>436
私服で乗ったときに一騎がめちゃくちゃ痛がってたのよかったわ あーんすこな機体の話してりゅ
バルバトスすこだわなんか立ち姿がえっちよ >>441
スーツ着る前って全裸でゲートみたいなとこ通ってんのよね >>436
背中にボタンみたいなのつけられてた最近のガンダムは? >>426
当時も圧倒的スガタク率だったわね
なんでよスガタくんすげー可哀想可愛いじゃない
最終回は眠り姫よ🌿 太古話なら婆とトルーパーの話しましょうよ
婆ガチのリアタイ婆よ エヴァの時は追い出されたのにガンダムは良いのかしらとは思うわね >>456
ああいう可哀想でだめな男は攻めよ
健気で精神的に強い受けに救われるの だれもバディコンの話しないわね
ヴヴヴでさえしてるのに >>462
エヴァが追い出されたのは映画がやったばっかの時じゃない? お局婆が気に入らないものを追い出すだけでお局婆が好きな話はして良いのよ >>466
コネクティブヒナアアアしか覚えてないわ 今まさに追い出そうとしてるのがいるのは無視なの?
追い出されないのね〜ってネチネチ言って 追い出しかからないのは単に今基地がいないからでしょ >>458
マジンガーZの話でもいいわよ
続編のグレートマジンガーは許さないわ 追い出す基準って分からないわよね
別に普通に話してるだけなのに追い出されたり追い出されなかったりなんなのかしらね
どの婆が正しいかどうか決めるの >>481
それよね
基本的に追い出すやつは基地だから追い出されない=基地がいないなのに >>487
追い出す基準もなにも追い出そうとするのがおかしいのよ 真のロボットアニメドラえもんの話しましょ
これならついていけるでしょ ガンダムもスレの半分は話されてるわ
何の話しても良いはずなのに目の敵にされる話とそうじゃないのがあるわよね
気まぐれだわ ガンダムは初代がストーリー好きだけどMSはダサいわ >>401
自分で探してきたわ
立ち姿からもうえっちだわ!!!
初期?の野暮ったいこっちの方がすこ!
https://i.imgur.com/ibWL7hR.jpg >>493
気まぐれとかじゃなく追い出すのが基地なのよ 基地がいたとしても基地が好きな話なら追い出さないわよ >>487
追い出しはしないけど胸糞話とかワイドショー話してる時は不快だから婆が離れるわ 追い出そうとするあたおかは無視すればいいのに
なんで追い出されないのってグチグチうるさいのって基地と同類よね ママンにチョコ買ってきてって言ったら間違えて違うの買ってきたから違うよって言ったら今日ちゃんと正しいの買ってきてくれたわ☺ ガンダム話は別にいいんだけど
種婆って必ずアンチ臭いテンションでキャラ叩き出すから嫌だわ
毎回なのよ…
Wみたいに平和にやればいいのに >>505
じゃあ何が正しいの〜とか言ってないで無視してればいいじゃない ここはストップひばりくんの話ね!
といっても婆は女装男子漫画ということしか知らないわ 専スレでやれって言うのは実は内野婆が嫌がってる時が多いし後は新鮮な恨みが多くてうるせーよって思われるジャンルって感じだわ >>432
リュウトって子だったけど画像見つからないわ
主人公のデータを元に作られた子でなんか女王様受けみたいな子だったわ >>464
嫌だわ嫌だわ!
思うように活躍できなくてポッと出の主人公(しかもそれが攻め)に許嫁取られてもその娘のために自分を犠牲にしようとするのよ
不幸体質の健気受けよ >>509
これね
画像ペタペタも馬鹿にする流れでウンザリだわ >>515
あれなんだったのかしら
まどかが天才歌手みたいになるし リアルにいる分からない話題になると急に不機嫌になるおばちゃん想像してるわ >>456
当時はスガタクとタクスガ拮抗というかタクスガのが多かったわよ
スガタク少なくて婆は泣いてたもの >>509
アスランアンチがハッスルしてるわよね
わいわいできないアンチはさすがにスレ移動してほしいわ ご飯食べたけどまだちょっとお腹すいてる気がするのよね
でもいざ食べようと思うと満腹になるのよ >>504
スケボーがロボの関節部に挟まってピンチになるやつだっけ? >>513
最初はひばりくんのぐいぐいにギャグ調だったのにだんだんすこになるのきゃわ
ひばりくんもイモ童貞イジるか〜くらいだったのが耕作をすこになるのきゃわ >>524
えー嘘でしょ?
また婆の記憶障害かしら スラダンは中途半端に終わっているから伝説になってる感あるから再アニメ化は不安しかないわ スラダンは婆の眼鏡くん受けがもう一度流行るならいいなーって思ってる
最近の婆はみっちゃん受けにしそうだなって思うから諦めてるけど >>541
カラーテレビにしたって色は色々あるのよ♪ スガタクは公式でやってたからそういうのも強かったわ 婆はメタルビルドのデスティニーに出会ってデスティニーもシンちゃんも好きになれたわ
ピエロ顔の悪魔とか中二心くすぐられない訳ないわ
あと大人になって考えると普通にアスランがキチの上にパワハラクソ上司だわ
https://i.imgur.com/OHixLU9.jpg
https://i.imgur.com/XAxaA1m.jpg
https://i.imgur.com/N5cNugK.jpg >>539
嘘ぉ
いたいけな婆が地元のイベント行ったらスガタク0でタクスガ4あったわ >>509
種婆でなくてそれはもう種アンチ婆なのでは?🤔 >>542
話振ると無表情で手元見ながら「いい。どうせわかんないし」とか言うのよね >>476
最終回に近づくにつれすごいシリアスになってた覚えがあるわ >>551
あーんディスティニーガンダムかっこよくてすこすこ
アスランは当時からちょっと腹立ってたわ >>552
他にはどんなキャラがすこなの?
アバン先生?新一のパパ? >>550
正直イメチェン後なら焚けるわ
長谷部みあるわ >>553
特典で頑張って大ヒットさせるんじゃないの >>551
ガンダムのデザインって口元と股間本当に上手く処理したわよね >>571
キャラすこだけど監督叩くんでしょ
あとキラ好きはシン叩くしアスラン好きはカガリ叩くわ >>570
ゼノギアスのシタン先生とさくらちゃんのパパン >>543
不安よね
変な監督がやるよりいいのかもしれないけどその辺はプロに任せて欲しかったわ >>550
この子だわ!
イメチェン前やっぱり可愛いわね!
ラーダとかいうイケボ従者従えてたのよね!! >>575
婆はこの野暮ったさでえっちスーツえっちボディなのがすこだわ
でも正直両方焚ける😋 種死の時代シン声優がカッターメールかなんか送られてきたって話きいてこわって思ったわ 原作者監督脚本だと失敗した時にファンは叩けないからこれが正解なのかも >>555
スレから見たら同じよ
裏切られたみたいに怨恨滲ませてキャラやカプを罵倒してるの気持ち悪いのよ ファフナーは総士受けだと思ったけどそれいうと滅茶苦茶な勢いでぶっ叩かれたわ ガンダムでもプラモ見るのはすこよ〜
かっこいいわね >>595
婆も見てみて〜面白いよぉ
ノマなんだけど基本的に男から男への特大感情があるから腐と親和性高いよぉ >>589
そこなのよ
視聴者がほんの少しだけでも解釈違いって絶対言えない絶対的公式がくるのよ >>600
婆はキャラ知らないから1枚目の方が動きあって好き >>592
総一と一総は拮抗してた記憶よ
婆は総一 ウェブダイバーは髪型がちょっと時代を先取りしすぎたのよ
イナイレと同時期くらいだったらいけたはずなのに >>551
やっぱデスティニーは天才だわ
でも婆ストフリはダサくて嫌いなのよね
エールストライクが1番だわ >>615
どっちでもいーわ
種関連ギスギスしてて毎回ウザい ガンダムがこんだけ長々話されても追い出しされないのは単に基地がすこってるからでしょ >>622
ほんこれ
アンチだって元内野だし見てない側からしたらまとめてうざい >>602
ごめんなさい無理だわ
視界に入れたくないレベルなの それ何の作品でも言えるくない?
素直に知らない話やめてでいいじゃん >>633
そこまで嫌いならわからないとかわざわざ言わんでも 知らない話は面白いわ
知ってる話は語る婆のフィルター掛かってて面白くないわ 基地はYouTuber嫌いよ
あんなもんマイルドヤンキーしか見ないとか言って追い出すわ >>637
いいわよ婆よく知らないけど安コってなんのカプ? 屁が止まらないわ
この部屋めちゃめちゃ臭いんじゃないかしら >>642
あったわね
うんこちゃんともこたんキッスしてたわ わいわい盛り上がってて水差しするのはただのアンチ
作品やキャラ叩きで盛り上がるのはスレチだと婆は思う
種話は見てて面白くないわ >>640
あっ歴史捏造基地だ
迷惑系YouTuberなんてまともな人間は興味ないって話をここまで曲解するって社会生活送るの厳しそうね 人生やり直したいからタイムリープする方法一緒に考えて!!
誰か婆と握手してくれる人! >>606
ひゃだわかる🤭🤝
>>583
従者の画像マジで出てこないわ気になるわ
dアニメで配信してってお願いしてこようかしら 最近極黒のブリュンヒルデ読んでるんだけど
アメリカはボムとプレジデントって言葉電話で使うと自動で通報されるみたいなのみかけたんだけど本当なのかしら >>645
お揃いね
婆は自分でわかるくらいもう部屋が臭いわ
ドカ食いの影響で腸内環境最悪になってるみたいよ >>649
ねー
知らない作品だから追い出すとかの話じゃないのよ
アンチ婆がただひたすらキモイのよ
ここでやるなって思うわ >>600
可動域高そうなのは赤い方だわね
婆はチトセリウムかメガミデバイスほちい
推しに改造したい スガタク994
タクスガ376
やったわスガタクのが多かった!
地元のイベントなんか信じてた婆が馬鹿だったわ! >>648
へー
歌い手だけど星見蒼人みたいな感じだとナマより半ナマっぽいわ 婆も寝ようかな
トリップしてアカシックレコード見てくるわ 今日鬼滅最終回なのね
作画しか話題になってなかったわね レトルトってゼル伝時オカの実況してた?それだけ見てたわ >>674
いたいけな婆を騙す地元のイベントがだめね >>692
YouTuberよ
めちゃくちゃ稼いでるわ >>672
チトセリウム知らなかったけど調べたらめちゃくちゃ可愛いわね!
これも買うか迷うわ >>674
体感は9対1くらいだったけど健闘してたわ >>686
脚本演出キャスティングも話題になってたわ
悪い意味で… ツイステやってないけどランタンのツイステ実況は面白いわ
結構しっかりディズニー要素入ってるのね >>688
赤い服の子が婆は好き
鬼太郎ヘアが好きなの 可動フィギュアの関節が機械っぽさとしてうまく活かされてていいわね >>688
こういうのの男版でないのかしらねー
東リベのフィギュアで返金騒動してるようじゃ無理よね 芸人の生涯年収を自分なら年収で稼げるって見下してた人よねヒカル Vtuberってロールプレイするのかと思ったら普通に生身感を出してくるわよね >>720
あんまりキャラ作り込む人はいないわよね >>721
世の中の動きに疎いオタクいい加減うざー >>715
今のところ男の可動プラモってせいぜいドラゴンボールや炭治郎くらいじゃないかしら ライブアライブってリマスターじゃなくて声付きリメイクなのね
しかも緒方が出るわ >>717
事実よね
芸人も次々YouTube進出してるし >>720
バーチャル存在として活動するような概念は好きなのにVは完全に広がり方コレジャナイだわ
残念よ >>725
化粧とアバター一緒にしてる婆って絶対モサブスじゃん >>723
コロナに感染したとか言っちゃうんだと思ったわ 生放送で○億稼げるんだからボロいわよねー
そのうちYouTubeに2割事務所に5割取られて残った金も税金でごっそりだけど 東京住み婆今コンビニ行ってきたけど完全に雨から雪に変わってたわ
先週より粒がでかいわ コレコレとかヒカルとかぺこらとか
調べなくてもいつの間にか分かるようになったわ
サンキューわいわい 明日バレンタインなのね
最近自分用チョコは濃厚チョコブラウニーがコスパ的にも質的にも最強に思えてきたわ Vは絵だけ美少女イケメンキャラだけど配信見ると普通にその辺の人間でしかないわ
声優みたいに声作ってやってます〜みたいなのなんてごく一部のアニメ声の女くらいよ >>731
キャラデザのラインアップ豪華で笑ったわ
今も生き残ってる人ばっかね 久しぶりに二次創作しようかなって思ってるけどどのレベルからネットに上げていいのかわかんないわ
色も塗ってない漫画でもない線画だけの落書きばっか溜まってくわ >>748
やっぱ太ってるの?
声しか知らないけど汚いオッサンを想像してるわ >>742
ホロの脱退したトップがYouTuberみかじめ料と税金エグいって言ってたわね 追い出しは荒らしよ
連投しててまるで婆達の総意のように見せてるの >>715
特撮ジャンルにくれば変身後だけど稼働フィギュア沢山出てるわよ >>748
コレコレは元々信用なかったけど今回の件で本当にクソダサくて終わったわ >>765
チキン冷めちゃったじゃなくてぺこらに告白しようと思ってるのほうよ コレコレ婆が昔すこってたバンドマンのパクリで鼻隠してるんだと思ってたわ >>757
線画だけの落書きでもネタが良くて筆が早ければそこそこ反応あるわよ
まあそこそこだけど 夜中だけど今からお菓子食べようと思う。スレの婆には、悪いけど。抜け駆けで。 まん防延長でテレワーク継続になったから今年の職場バレンタインデー廃止よ!!
ラッキーだわ 婆が買ったデッサン人形よりライダーのフィギュアの方が頑丈で出来よかったわ
ガシガシ動かせるわ 10日500円婆だけどマイナポオントが入ったわ!サンキューマイナンバー制度! >>752
濃厚チョコブラウニーすこだけどもっと濃厚チョコブラウニーはもっとすこ >>715
婆のライドウちゃんのfiguarts出るわよ買ってね コレコレってまふまふのバックに怯えて
まふまふ擁護と相手の女批判してたんでしょ
いつも偉そうに裁判しといてダサいわ ゆゆうたすこなんだけどあの爺なにものか全然わかってないわ >>715
一応あったのよ
美少女プラモのマイナーナンバーでポリニアンのエミールとルシオっていうのが ぺこらちゃん実写動画出してるわよね
ゴム手袋して料理してるやつ 婆は今バリバリ食べたい気分だからギョムスーの板チョコよ >>787
罪罰のねんどろといい人修羅といいライドウといい今回はメガテン系から沢山発表されてたわね >>793
ググッたら女性化パーツとか出てきて草だわ >>790
婆も音楽の才能があることと常に住所バレしてることしか知らない まふまふのバックに怯えてメンヘラ女に言い寄られたみたいな話になってるけど普通に付き合ってるわよね フィギュアーツはこてちゅしゃとバニーちゃんいるわ
がしがし動かせて楽しい >>803
あーん!素敵!
ライドウは今でもときめいてしまうわ
商品化するならゲームもリメイクして欲しいわ 武装神姫はボーイッシュな顔でほっそりしてるのが多いからそれで我慢してるわ ライドウちゃんfigmaだったわ
>>798
人修羅も買っちゃおうかしら まふまふが女と付き合ってますなんて言ったら自殺者でそうだわ ねえ武富士のダンスのCMの歌ちょっと歌ってくれない? >>783
頑張って生き延びて
マイナポイントは儚いわ >>816
うぉちゅへるなーい
うぉーんちゅへるなーい >>789
仮にるしあが勝手に惚れた激重女で既成事実作ろうとしたってのが事実でも
コレコレがクズで日和ったのダサいのは変わらないし
まふまふも愛想振りまいてその気にさせてたのは事実だし
面識もあってプライベートでゲームするほどの友人だった女に対しての対応じゃないわ >>774
茶色とグレーとオレンジと白と黄色と水色と緑あるわ >>746
それ目当てで買うまであったけど緒方でスンとなったわ >>795
お米はある?
納豆ご飯やすいからおすすめ 色々後から証拠が出て来てたから付き合ってるんでしょうね
文春は動くのかしら 金欠の時具なしか白菜オンリーの雑炊ばっか食べてたわ ちょっと何でポリニアンなんてマイナーなのが出てくるのよわいわい
怖すぎるわ まふまふが紅白歌手だったの驚きよ
紅白の質も落ちたもんだわね コレコレネカマ時代の動画はちらっと見たことあるわ
相手の男にケツ叩かせてwe will rock youになだれこむやつ Vってキズナアイミライアカリのじゃろり輝夜月シロの四天王+1の時代はキャラの作り込みも頑張ってて中の人をあまり見せない感じだったのににじさんじとか絵が動くだけのが出てきてからただオタクがゲーム配信してるだけみたいになったわよね >>826
るしあにまふまふの事相談されて一時はるしあ側につくような流れ見せたあと
まふまふの事務所に厚かけられて日和ってるしあが一方的悪いって方向転換
翌日にまふまふとコラボ動画
元々るしあを晒し上げるのが目的だったとか? >>811
武器装備できる穴がないと萌えない
でも昔は素体選んで自分で好きなキャラ作れるのあったわねぇ
懐かしいわ いまさらだけど呪術って日5復活させるのね
どうみても深夜向けなのに >>760
アゾンはいいんじゃないの
ピコニーモだし >>816
レツギョオ! ウォンチューテッマッヘーン フォッアーウィビヤメーン
ソッチュナィウィガッナダンズィナラウェイ >>833
ほんと紅白安っぽいわよね
婆はリーマンとタクトオーパスでしか知らないけど
タクトではあの歌声は不評の嵐だったわ >>841
穴くらい自分で開けなさいよ
今どき100均でもピンバイスくらい売ってるわ 婆達の武富士の歌酷すぎるわ🤣お腹痛いわやめてよもー婆ー! コレコレはニコ生時代に未成年におまんこ見せろってせまってた人かしら >>844
ピコニーモは小さすぎて服がもたつくから >>845
婆なんでかフォッアーウィビヤメーンあたりを青い夢って言ってると思ってたわ >>850
婆はるしあちゃんにちょっと同情しちゃうわ 婆のすこ配信者がコロナったんだけど持病や疾患持ちじゃないのにノーワクチンってこと発覚して1年の恋も冷めそうだわ別にガチ恋じゃないけど Vの男って見た目いいと思ってもだいたいキャラデザに見合ってないキモオタボイスでムカつくわ >>816
そーれでほんとに五分かー
ほーんとーうに五分と五分か >>853
ひゃだ婆のお姉ちゃんも踊れる
もしかしてお姉ちゃん? >>858
えー1億もちなのに多少のことは我慢出来るでしょ >>853
絶対嘘よ
あんなの踊れないでしょ😠最後の決めポーズくらいでしょ?できるのは! 武富士のダンスをいとうあさこが完璧に踊ってたのを見たことがあるわ
さすが昔踊ってただけあるわね 婆ん家のフレームアームズガールは武器オフ状態で居間でぬいぐるみたちと一緒にテレビ見てるわ >>858
いやかなりやばい子よ…
元カレに吐いた暴言とか酷いし t.A.T.u.の有名な曲のサビどんなだったかしら >>858
まあでもそっちの不注意が発端だからある程度泥かぶらなきゃいけないんでしょうね 暴露された後に女神にブチギレ降臨したんでしょあの人 るしあは裏でファンの事をゴミ呼ばわりしてたのもバレたわ
1憶ももらってればもう少しファンを大事にできそうなものなのにね >>875
元々ガチ恋営業しててファンも周りも姫プが通常みたいな環境でいたこだもんね
当然性格は悪いわよねー、まふくん()も同じタイプだし二人して堕ちてほしい >>861
それよね😭
剣持力也?あの人の動画最初に見たときえ???これが人気なの???って思っちゃったわ
声がそこら辺のオタ爺なのよねバーチャルおばあちゃんとかバーチャルゴリラとかは見れたけど >>876
オルトゥマヘーオルトゥマヘーオルトゥマヘーオルトゥマヘーオルトゥマヘー 改造が比較的用意なねんどろくらいしか女にはウケないわ
一昔前ならピンキー改造が少し流行ったけどあれもデフォルメだしね 昔ダイソーの世界のお友達シリーズの改造が謎の盛り上がりを見せてたわ
あとキューピー タガタメごじょちんのために取っておいたスタートダッシュの石全部使っちゃったわ >>891
ピンキーストリート懐かしいわ
うちにまだあるわ 婆はねんどろよりピンキーストリートのデフォルメ感の方がすこだったわ t.A.T.u.はビジュアルが強かったわね
BL表紙の受けと攻めみたいなアー写良かったわ タトゥーは1番有名な曲より2番目に有名な曲の方がすこだったわ
どんなんかは忘れたけど ヘタリアはねんどろもドールも出ててフィギュアも今度出るのよね >>893
キューピーは今日本のオビツ製のがダイソーで買えるわ 楽しそうねとは思うけどパーツ付け替えるのメンディーのよね
手首パーツとか取り出したことすらないわ 恋のから騒ぎ出てるのファンはどう処理してるのかしら 自カプねんどろ買ったけど秒でもて余したわ
頭が重すぎるわ ねんどろ改造とか自作してる人すごいわ
紙粘土とはレベルが違うわ タトゥーのドタキャンってプロデューサーに指示されてやらされたんですって t.A.T.u.みたいなの男デュオでやって欲しいわ >>910
それそうでしょ
みんな当時からわかってたわよ 結局あんまり可動で遊ばないし飾るだけのスケールフィギュアをすこってるわ タトゥーごっこすると友達が抱きついてきてくれるからよかったわ☺ 婆へ
ユニクロのサニタリーショーツめっちゃ安心感あっていいです
そこそこ高いけど
婆より アクセスそんなホモ営業だったの?
婆普通に歌はすこってたけど 自カプは普通の頭身の可動フィギュアも出てるのにみんなねんどろすこってばかりなのよね
FAGとかメガミデバイス的な女性向けのイケメンプラモ流行んないのも仕方ないわ アクセスのホモ売り記憶にないわ
キンキとかは意識してるわねって思った 可動でもfigmaだとぶさいくな体型だなって思っちゃうわ >>930
そうだったのね
子供だったからアンテナ伸びてなかったわ 古キョンfigmaしか持ってなかったけど今はさすがに作り進化してるのね >>925
誰かとコラボするのにぴったりなゲーム性だからよ
あと視聴者的にも見ててわかりやすいゲームだわ >>927
ていうか元々武器×イケメン自体が少ないのよね
大体そういうのはモンハンになりゅ ホモ売りってわりとファンの幅狭めちゃうんじゃないかと思うけどそうでもないのかしらね 古キョンって見るたびにどう発音するのか気になるわ
ふるキョン?こキョン?こいキョン? 食べすぎで胃袋から溢れてそうなのに今にもくしゃみが出そうだわ
ヤバい >>953
そうなのね
見ることないけど一応聞いてみただけよ >>952
ひゃだ横だけどキョンに正式な名前あったの!?
いーちゃんみたいに本名不明なのかと思ってたわ いーちゃんも本名の考察あったけどなんかダサかった気がするから忘れたわ >>960
>>963
ハルヒエアプすぎて見事に騙されたわ🥴 作者死ぬ前に生徒会長と古泉のホモもっと掘り下げてほしいわ 正式な読み方知ってからもげゆって呼んじゃうし何なら字面から中国人だと思ってたわ夏油 BLEACHの主人公兄妹の名前考察したら作者に正解ですって言われた話すこ >>974
ひでーわね
いーちゃんより肉汁くん!って呼ばれそう >>984
ブリーチでそこまで考察するのもすごいわよね >>984
あれはファンも認知されてて嬉しかっただろうしあれだけすこってくれて師匠も嬉しかったと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。