わいわい雑談スレ6293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644761918/ 歯医者行かなくちゃだわーーーーー
帰りにチョコ買ってこようかしら _____
|もはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ おつわよ
炎炎ノ消防隊は世界でもう婆しか読んでない気がするわ
ちなみにもうずっとオーラバトルしてて妄想力強い方が世界を作り変えられるみたいなよく分からん展開になってるわ
婆のアーサーは死んだわ KREVAの曲は知ってるけどジブラの曲は一個も知らんわ GARNET CROW初めて聞いたときは高山みなみだと思ってたわ スラダンのエンディングの曲で大黒摩季かと思ったら別人だったの思い出すわ 別にクレバと比較しなくてもジブラ派の人なんていなくないかしら… 松永がTVとラジオで二回も号泣したとき「何かあったら相談のるよ(笑)」って
リプをジブラが飛ばしてたけどお前のせいだろって突っこまれていたわね >>10
どうやって二次元の世界が生まれたか説明あった? コナンはなんでスケボーやスノボーとコラボしないのかしらと思ってたけどあいつ公道走ってたわね >>10
実写化して婆達がいるリアルと世界線が入り混じってることが判明したあと読んでないわ >>24
エンジン積んで加速してるから色々法に触れそうだわ 和解はしたみたいだけど未だにサブスクであの曲聞けないみたいね >>23
まず娘と絶縁されてるほうが問題じゃないかしら
オーディションで娘が親と一緒にするなって言ったのも結構な人が見たわよ 平野見たらコナンもあり得るのかなと思っちゃったけど平野はエンジン積んでないわよね ひゃだ
スイカの名産地ってもしかしてわいわいのことだったの クレバもジブらもミリしらよ
何でもいいけどラップはさっさと話進めろ😠 コナンなんてもっともスケボーとコラボしちゃいけない害悪スケーターだわ
あんなことされたら迷惑よ >>22
大変な災害があって生き残った人達が同じような二次元イメージを持ったからああなったみたいなフワフワフワ〜っとした説明しか無いわ
>>27
その後は妄想力競うバトルしかしてないわ
それだけで2年くらい引き伸ばしてるわよ >>38
でもオリンピックで実況がコナン以上です!とか言ってたわよ >>35
grateful daysよ
それだけないみたい >>37
話進めるたびに萎えるからもう進めなくていいわ スケボーのオリンピック選手がコナン出たいって言ってたわ >>40
すこすこ
特に好きなCatwalkやBLUES何回聴いたかわかんないわ >>47
あーんもっといい曲いっぱいあるから聴いてわよ >>40
みんなすこってるじゃない
主にネタ的な意味でだけど >>42
公道じゃないならいいのよ
当たり前でしょ ぬいちゃ〜ん👋今日はバレンタインよ👋いつもきゃわわなぬいちゃんありがとう👋🍫 ラップの流れで知ったけど皇后さま作曲とラップやってたのね ソウルドアウトはジャケットがね…
ネタとして使いやすいっていうか 婆も平野見てコナンじゃんって思ったわ
でも背がちっちゃかったから新一はできなさそうね コナンの映画で雪山をスノボで降りるやつあったわよね? >>62
それ見てびっくりするほどつまんないわと思ってググったら感想ボロ糞に言われてて草だったわ 業火はできあがってた脚本にスポンサーが口出ししてきて大変なことになったのは知ってるわ 白石麻衣ってグループ卒業してなんかパッとしないわね
てかグループだった人って抜けるとみんなそうわね >>84
そうだったのね
作者の手が入ってないとそうなるものなのね >>89
ここでコナンとキッドって言わないところに内野臭感じるわ草 今年の安室と愉快な友達(故人)楽しみだわ
お手軽に切ない〜尊い〜で消費出来そう バンプすこだから主題歌バンプってだけであんまり興味ない作品もちょっと気になってきちゃうわ あむあむからそろそろ脱却しないのかしら
あむあむも赤井さんもそんな伸びなかったじゃない >>101
1話しか見てないわ
気になるだけで何だかんだ見ないことも多いのよね >>99
あむあむは滅茶苦茶伸びたわよ
前作から10億以上伸ばしたのあむあむ出てる作品だけだもの メインあむあむみたいに言ってる婆多いけど婆の高木のがメイン寄りのはずよ😠😡 今年のあむあむは未亡人路線で売るのかしら
友達皆故人てはたから見たら死神あむあむだけど なんであむあむを赤井と同じ人気と思ってるのかわからんわ
婆ならわかるでしょ >>104
だって予告が……佐藤さんはともかく高木全然出てこないわ
でも多分赤井家族みたいなオチよね そういえば風見も妙なモンペ婆ついてると思ったけど眼鏡だからなのね 婆はバンプすこでポケモンすこだからいつかポケモン映画の主題歌にバンプ来ないかしらって思ってたけどゲームのPVの方に来たのよね
凄く嬉しかったけどもう映画には来ないかしらね >>112
めちゃくちゃ納得だわ
オタの眼鏡率ヤバいしね >>114
転売婆まだいたの?
あむあむグッズ多すぎてあんま売れないんじゃないかしら すごくない?
婆今仕事サボってバレンタインネタかきあげたのオタクの鏡よね あかーむ転売婆ってこの前ごじょちんか誰かの転売にも手出してなかった? >>129
それは天空のロストシップじゃないかしら >>123
>>124
多分サンデーの読者応募プレゼントで1万以上で何か出るのよ
たいていお金のない赤安の民が応募できずに数割は申し込むのを躊躇するわ
そこがねらい目ね >>139
ありがとわよ
もっかい観たかったのよ今度みるわ 転売厨はしねばいいわ
とプラモ好きの婆はずっと思ってるわ >>142
いまだにこんなこと言ってるって商売のセンスなさすぎ 毎年あむあむ映画に出せば売り上げ凄いだろうし通常の作品ならメインキャラ映画に毎回出るのは普通なのにね >>135
>>136
それ別人よ
この婆は赤安を憎む気持ちが講じて赤安民を一人でもダメージを負わせることに命をかけている婆よ 読者プレゼントの時に金欠で買えなかったけど後からやっぱり買えばよかったって後悔してる内野を狙ってる……ってコト!? >>151
コナンはキャラ多いし安易に出せないキャラ多すぎるからメインよりモブの方が出やすいわよ 赤安くくりにする必要ある?
赤井グッズの価格は原価割れするでしょ >>152
草だわ
そんなに恨み買ってるのかしらあかーむ婆 >>158
呪術転売婆とこの誇り高き何とか婆は別人よ >>164
ID出すことで自演成功してると思ってるのね >>161
というか今出すならヒロとか松田のが良さげ どう見てもわざとね
いきなり出て来て解説()しだしたわ じゅんくろは面白かったけど唐紅や執行人おもんなかったから見なくなりました >>175
紺青のフィストファックはおもしろかったわよ >>179
面白くなかったわ
なんであんなにあっさり京極さんは洗脳にかかってあんなにあっさり洗脳解けるのよ 後から死ぬならともかく最初から死んでるのは流行んないわよね 京極さん受け流行らせなかったコナン婆達とは趣味合わないわ 全サ高騰したのは最初に出たトミカ?か何かよね
その後車グッズ乱発してたから価値落ちてそうだわ 今年のくれしんはどんなの?たしかコナンと同時期公開じゃないっけ 紺青のフィスト導入がわくわくしたわ
海外潜入物赤安二次で何度も見たわこういうのって思ったわ >>200
じゃあ野原一家じゃなくまた春日部防衛隊メインなのね
去年の良かったけど野原一家成分薄くてちょっと寂しかったから今年は一家が良かったわ >>202
初登場回からずーっと園子のこと口説いてたじゃない
京極さん受けに興味があるのに園子のこと知らないって謎だわ >>182
何でも園子に考えが直結してて園子の事になるとオロオロしちゃうのよ可愛いわ >>202
京極さんは園子専用棒として生まれたキャラなのにノマなの知らないとは……?🤔 メーカーのスコバボスコ貼られて不自然にわいわいの流れ早くなって画像流してたしまだ赤安婆は生きてるみたいよね ヒロシ声変わったけど一瞬気づかないくらい似てない? >>210
はーおぼこい感じがほんと無理よ京極さん >>214
メーカーのスコバボスコってなに?
コラボグッズ? しんちゃんとひろしの声が変わったのは知ってるけどみさえとかは同じなままなの? しんのすけが実は忍者の里の子だって言いがかり付けられて連れていかれるみたいな予告だったわ >>221
あらじゃあ一家ものかしら
俄然興味が出てきたわ >>224
なんだくだらない
まだあれできゃっきゃする無産いるのね ひろしの声今は鬼滅の親方様なのよね
婆は鬼滅が終わるまで新しいしんちゃんは見れないわ ひろしは違和感なくなってたのは見たけどしんちゃんの声まだ聞いてないわ SOLD OUTの話題あがってて驚いたわ
婆あの人が1番ラップカッコいいと思う焼き立てジャパンの曲しか知らないけど🥺 毛利のおっちゃんやヒロシ
後続はええこえにして叩かれにくくする しんちゃん作者も死んで声優も死んで
いつまで続けるのかしら しんちゃんの声元の人に寄せてるから違和感あってだめだったわ
ドラえもんくらい違っててほしいわよ まずサザエでしょ終わるなら
もう日本の平均的家庭でもないわ 婆は小五郎のおっちゃん未だに慣れないわ
子供の時よく見てたけど今はたまにしか見ないからか違和感しゅごいわ ジャぱんって何気にいい歌使ってるわよね
婆のSURFACEが歌った主題歌も良曲だから聴いてね😘 サザエ→世田谷に庭付き平屋一戸建てに2世帯7人家族御用聞きが来る
ドラえもん→世田谷の借家庭付き一戸建てにすむ給料手渡しの家族
うーん古い そういう大御所声優の入れ替わりでも全然違和感なく見れるから婆は声ヲタ向いてないわ
興味を持とうとしたけど無理だったわ スコバボスコって文字見るたび
バボスコスコスコ…バボスコスコスコ…ラブチューニュウ!って脳内で流れてたわ >>247
高齢お婆ちゃんは孫と一緒に見てとっくに馴染んでるわよ のぶ代の声にそっくりなケーキ屋店員さんすこだわ
似すぎだわよね クレしん→春日部に30代係長がローンでも2階建て一軒家を購入できる
これも古いわ >>248
なるほど精神幼稚なババアだけが文句言い続けると 野原家も勝ち組よね春日部だけど庭付き一戸建てに車持ち二十代専業主婦で二人の子持ち
ちびまる子くらいならまだ平均的かしら のぶ代てまだご存命よね
旦那さん亡くなって気の毒だわ 今年もバレンタインキッスの24時間放送やってるのねテニプリ >>250
春日部って高いの?
婆のとこは20代で家買ったわよ >>254
旦那が先に亡くなったの?
のぶ代がボケて介護大変ってアピールしてたあの旦那が 神谷も森川もキャスト発表の時はえぇって思ったけどかなり先代に寄せてるわね 前の声優じゃなきゃだめと唯一思うのはやん提督くらいね >>261
だいぶ前に覚えてないとか言われてなかった?噂なだけならいいんだけど まる子はまあ静岡だから……ってなるわ
姉妹別部屋だったかしら 野原家一回爆破しても直せるぐらいだから相当金持ってるわね >>266
同部屋よ
まるこが散らかすから姉がキレるのよ しんちゃんまるこちびまるどら
さすがに見なくなったわ しんちゃんたまにみるとおもろくて癒されるけど
コナンもそんな感じで見てたけど近年もうみるのめんどくなっちゃう >>265
旦那さんのインタビューか何かで言ってたわね ねえ最近胸焼けがすごいわ
毎日15時くらいまでお腹が全然空かないの 婆はなんだかんだ言って平家物語と大河ダブルで観てるわ
代わる代わる見るのって楽しいわ今週は頼朝が覚醒したわ またずれ荘はオカマすこだけど今はもうああいうキャラ許されないわね 受験戦争激しいから韓国で四郎さん人気あるらしくて草よ >>278
オマタさんもアニメで出なかったわね
しのぶちゃんの話よかったのに 映画で強いオカマをみるのがすきだったのに残念だわよ オカマも確かに現実に存在するんだから出しても良いわよね
過剰に馬鹿にしたり叩いたりしなきゃ 来週のノンフィクションは婆たちと実況しながら見たいわ クレしんの強いオカマすこなんだけどね
性同一性障害とか強い言葉を使われてしまうと引き下がるしかないわよね >>290
本当にありそうな絶妙なネーミングセンスだわ タイバニオカマも滅茶苦茶テンプレだったわ
何故かTV監督信者べた褒めしてたけど 前の声優じゃなきゃと思ったのはハイキューのコーチよ
新しい人もいい人だけど合ってないわ >>297
先月10日に脳幹出血のため49歳で亡くなった声優の田中一成さんが務めていた、
アニメ『ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校』の烏養繋心(うかい・けいしん)役を、第9話より声優・江川央生が担当することが14日、アニメ公式サイトで発表された。
烏養繋心は、主人公の日向翔陽が通っている烏野高校バレーボール部のOB。 >>297
放映中に声優が病気で急死したわ
そのクールのあと2〜3話てとこで交代したの いつの間にか声優変わってたのね
婆見てたけど全然気が付かなかったわ はぁん推しちゃんが炎上の渦中の人物に空気読めないリプしてるわ
空気読めないのはいつものことなんだけどまた叩かれそうだわ 羽生ゆずゆずはロッテがスポンサーな時点で今更BTSで騒ぐことじゃないわ
韓国資本がスポンサーなのに 会社で義理チョコにチロルあげたら
義理でそんな温情は受けたくないとキレられたわ
うるせえわ食え ひゃだわ
ちょっと目を離した隙に婆のせいでKREVAとZeebraの話題だったのね草わよ >>306
ひゃだ令和の時代にまだ職場でのチョコ禁止がない職場なの? >>306
お返し嫌がる人もいるし時代遅れだからもうやめたら? >>306
チロルならない方がマシじゃない?
キットカットの小分けのがいいわ >>308
もう消されてるけどるしあが何か呟いてたみたいなのよね
それにリプ付けてたわ >>302
去年も振り付け真似してたのに何でいまさらなのよ 婆とこもクレクレうるせえからポッキー一袋あげたわ
仲いいやつだけよ >>315
体調悪くて歩けないしんどいからもうやめてくれみたいなお気持ちツイね
消したらしいけど >>319
あら〜…そんな弱音吐いてたのね
別に消さなくてもいいのに まふまふは紅白出たりしてる売れっ子よ
婆もさすがに名前は知ってるわ 婆とこは誰でもどうぞって感じで部屋の出入り口にチロルザラっと置いとく感じかしら
それも婆じゃなくてそこの部署の上司がするわ メンヘラ営業でしょ
いつ首になるかわかんないもんね あかあむも呪術も鬼滅もVもあんスタも銃も基地がすこよ 最近うんこ報告する婆いないわねえ
婆だけだと恥ずかしくて報告しづらいわ >>293
タイバニのオカマすこだったわ
男は度胸女は愛嬌オカマは最強って言葉すこだった
今では問題になるかもしれないけど人それぞれ偏った矜持を持ってても支えになってるならいいと思うの >>334
俳優やアニメキャラじゃないんだから貼っても分からないんじゃないの >>342
婆は単純に分からないから分からないってレスしてる >>347
ありがとうじゃあするわね
お仕事してるサラリーマンがかわいいしプリケツで温泉入るし足が臭い事知ってるし酔っ払いエピソード入れてくるしちゃんとしてるホモアニメだったわ
次回元カレ出てくるし楽しみよ🥰 まふまふで調べたのにひろゆき出てくるしひろゆきが出てきたせいでウメハラの動画調べた時もひろゆきに触れてる動画出てくるようになったから婆はまふまふを許さないわ しつこいって散々言われてるのに何日も続けてる方が基地よ >>349
11時前なら婆かもしれないわ覚えてないけど 米津のPV作り込んでるのかと思ったら全編ダサPVでズコーッってなったわ
それが良いってこともあるけどプレステタイアップみたいだから期待しちゃったわ 💩報告知恵遅れかしら?って思ってたけどめちゃくちゃ極太の長いやつが1本産み落とされた時はうれしくて報告したくなったもんよ >>356
ならよかった
これからも報告するわね! 気に入らない話題で基地基地言う婆が何で他の話題振らないのかいつも不思議だわ
騒げば世の中思いどおりになると思ってるのかしら ほんとに出してるならいいけど
出してもないのに偽報告する汚言症婆も混ざってるからね 知恵遅れは報告なんてしないわよ
しれっと漏らして異臭騒ぎが起きてから気づくわ まふまふって歌ってみたで紅白出てたのよね?
あの曲が歌ってみたの中で一番流行った曲だったってことかしら >>363
なんか行動が無意味すぎて笑っちゃったわ >>363
ほんとにそういう婆もいそうだけど何の得もないのにね🙄 ボカロ曲から歌ってみた調べると曲によってバズってる人が違うの面白いわ
声質とかキャラに合ってるかとかで見られてるのかしら 昨日ニンニクもりもり食べたら耐えきれない臭さのうんこが出たわ まふまふさんじゃない歌ってみた人の知識はスーパ〜セルで止まってるわ 33歳のるしあがまふまふ30歳に言い寄ってて両思いだと一回食事にいっただけで思い込んでてディスコードもまふまふから連絡が来るときにリスナーに指摘されても切らずにわざと流出させたってことなのね
闇が深いわね 大晦日ビール500_を三本飲んで寝たら正月一発目のおしっこが異臭で驚いた話したっけ?
異臭どころか何日も汗かいて風呂に入ってない奴みたいな臭いで病気かと思ったわ >>379
ないことばっか言わないでください。。。歩行も困難でさ ニンニクモリモリ食うと胸焼けで満腹まで食べれなくなるわ >>367
確かあの曲がつべで一億再生超えてたのよ 一回食事に行っただけで今から帰るよ〜って連絡するの?🤔 るしあなんでコレコレに相談したのかしら
悪手すぎでしょ >>383
はぇーすごいわね
曲としてはグッバイ宣言とかの方が紅白向きだった気はするけど 仕事できなさすぎて職場の人に迷惑かけてるから休みの日に物を買うことに罪悪感を感じるようになったわ
消費だけは一丁前にできる婆よ >>392
なんでそう思うの
注意されるとか?それとも自分で勝手にそう思ってるだけなの クソデカうんこするとこれがお腹の中に入ってたんなら下っ腹も出るわねと感慨深いわ
うんこでても腹は出てるんだけど るしあよりまふまふのほうが超絶美形なのが凄いわね
るしあ一般人レベルじゃない >>397
内蔵が下がってきてるのもあるわ
ヨガで内蔵あげるか逆立ちしてみなさい Vtuberとか見てると一つの呟きに何百も応援リプがついててこんなのほぼ読まれもしないだろうにすごい熱意だなって思うわ
婆にその人気の万分の一を分けて😢 >>393
店鋪で副店長やってるけど店長にしかられまくり店員さんにサポートされっぱなし
改めようとするけどうまくいかねえわ あーんラーメン食べたいわ
濃くておいちいやつ
PMSになると体に悪い物欲してたまらないわ 相手の女叩くのは完全な男の内野ムーヴだけど書き込む本人は気付いてないやつよね
こないだ2.5俳優が結婚した時も見たわ >>401
逆立ちできたことないわ
腕の力で巨体を支えきれないの こってり家系でお店に行かず市販のラーメンで美味しいのないかしら?
カップは微妙だからチルドや生麺がいいわ >>419
んな訳無いでしょ😡
セフィロスといちゃついてなさいよ >>405
でも実力なかったら副店長まで行かないでしょ >>417
うおおしゅげええ
できそうにないけどやってみっかわよ >>414
明太高菜牛丼ってたまに食べたくなる中毒性あるわよね 婆はファンレター書くけど読んでもらうためというより渡される時に他の人より少ないと可哀想だからよ アレクサとかそんな高度なペット婆が買ってるわけないでしょ! メルカリで5000円ゲットよ!メルペイ使える店で食糧買い込むわ! ぬぉぉめちゃくちゃ腹立つ記事読んでしまったわ
貯金額に絶句じゃねぇんだよめちゃくちゃ腹立つ腹立つ腹立つ 若い頃はいい年して二次創作とかしてんのキッツ普通に家庭築いたり真っ当に生きたいと思ってたけどいい年になってみるといい年して二次創作やらできるバイタリティがあるのがいかに貴重かってわかるわね >>450
違うわ郵便局に定期解約しにいったバリキャリ女子が受付窓口のおねぇさんにどうしてこんなに貯金があるんですかって絶句されて奥に引っ込まれて男性職員よばれて保険商品を勧められたらしいのよ
そのとき男性に好かれるのは受付窓口のおねぇさんで私みたいに稼いでる人は愛されないんだってショックを受けたみたいな内容よ >>454
やりたいことがあるのは生きる上でいい事よ >>456
婆にその貯金少し分けてくれたら愛するわ😘 >>456
なんかよくわかんないわねその人も
なんで受付女と比較したのかしら >>459
ごめん
婆の文章が悪いんだと思うけど元記事はほんと腹立ったのよ >>456
ショックを受けるポイントがよくわからないわ
受付のおねえさんだって貯金めちゃあるかもしれないじゃない >>463
なんかおねぇさんにはどうしてこんなに貯金があるんですか?って聞かれたらしいわ ゆうちょなんて100-200万の定期ですら保険や投資進めてくるし自意識過剰案件だわ
後半ほんと意味不明よ >>456
急に男性に好かれる云々出てくるのがわけわからんわ
同じような見た目なら金持ってる方が好かれそうなのに ていうかお客さんに何でそんなに貯金あるんですか?って聞かれた瞬間うわ無いわって思うわ
どんな教育してるのよ なんでその受付嬢は愛されてると思ったのかがわかんないし謎だわ
むしろ郵便局の男に引っ込めって言われてるし >>456
ストーリーの辻褄があってないわ
金持ちだから保険の営業受けたってだけじゃない
なんで受付のお姉さん馬鹿にする必要あるのかしら 元記事は28歳のバリキャリ女子が20代で結婚相談所に入会した理由みたいなやつよ >>456
男も選ぶけど女も男を選んでもいいのに
バリキャリ好きな男もいるでしょ 郵便局って預け入れ限度額あったわよね今もあるのか知らんけど
それのことじゃなかったらいらんこというな!だわ >>469
これだわ
近くの誰かに聞かれたら帰り道つけられたりしてひったくりや強盗に遭うようなリスク負わせること言うなんてバイトなの >>475
あるわ
1300万
だったけど
普通預金と定期かなんか合わせて2600万になったはず >>472
そら金ある層に結婚相談所入ってほしいからそういう書き方するでしょ
婆の周りの金持ってる女は結婚したくねえっつってんのばっかだわ >>469
それよね
何でってそんなに稼いでないような見た目だったのかしら 20代でゆうちょに千万貯蓄があるってとこでしょ怒りのポイントは
怒りに震えすぎてイミフな文章になったのね バリキャリといえど28の女が2600万の貯金って時点で相当嘘松の臭気ただようわ
その額貯められる人間は定期預金には入れず投資に回しそうよ >>489
わいわいにも年収500万の婆多いし別におかしくないんじゃない 金ある女が婚活してまで結婚する意味ほぼほぼないでしょ
すこな相手がいるならわかるけど >>490
年収500万が新卒から6年で2600万ためられるかっつーの 相談所もしけてるわねえ20代女なんて貯蓄額関係なく受け入れなさいよ >>487
なるほど
話題振った婆が発達かなんかなんだわ 嘘松ライターは受付のお姉さん見下し婆に疑問持ってわよ 年収600だけど手取りは400ちょっとだわ貯金なんて全然出来ないわ >>500
無理無理
どんだけ税金年金で目減りすると思ってんの 実家でも服や食費交通費交際費で結構出てくでしょ
ちゃんとした企業勤めてるなら服も結構お金かかるし食堂ある企業でもちゃんと栄養考えたらそれなりに食費かかるわ >>502
アルセウスのやつなんだけどアルセウスだと誰なのかしら
ウォロ? >>501
やだ困っちゃうわ
てかあいつら金動いたらすぐ嗅ぎつけて勧誘くるだけよね >>505
煉獄さん×恋柱とかいうドリアバターカプを滅して欲しいわ わいわいに年収500万の婆多いの!?
何人かいる程度でそ???ねぇ!!!? >>510
ちなみに口座の登録の電話番号は固定電話? 煉獄さんは400億の男になって世間的にも知れ渡ったけど宇隨さんは世間的には空気だったの? 金扱ってる仕事でこんなになんでお金持ってるなんて言うわけないわ
嘘松にしても設定が馬鹿すぎるわよ 婆一時期年収500いった事あるけど体が保たなくてやめて憂さ晴らしにパーっと旅行して全額使い切ったわ
今はニート >>514
銀行は携帯
ゆうちょは固定電話にくるわ 乙骨が100億の男なのに祭り上げられないのなぜかしら >>520
まじで?勿体ない…でもニートでも心が豊かで生きていられるならそれに超したこともないわ >>512
婆は300万よ
500万なんて夢の夢よ 昨日の蛇の声聞いて思ったけどあんなに高い声出るなら推しちゃんももうちょっと声高くして欲しかったわ😭
19なのにくたびれたおっさんみたいな声やーよ😭 スイートポテト作ろうと思って芋買ったのにめんどくて焼き芋にしちゃったわ >>522
緒方はもうすでに祭り上げられてると勝手に思ってそう >>521
あら携帯電話でもそんなに来るのね
婆は外貨はじめた最初の1年に1度来たくらいだわ >>522
鬼滅と違って内野の外には広がってないからよ >>515
死なないからね
煉獄さんとはパンチが違うわ >>491
だからこそ女は金なんか持ってても選ばれないから意味ないって思わせたいんでしょ
婆は金あったら自分で家買って悠々自適に暮らしたいわよ >>519
>>524
安心したわ年収500万がゴロゴロいる世界信じられないわ
婆もそんぐらい >>531
物足りなさそうに賞賛をねだっているわよツイッターで 蛇柱可愛いわ
性癖がノーマル過ぎるけどジェネリック真宮寺是清だわ >>538
そもそもそんな稼いでたらこんなとこいないと思うわ >>532
携帯の方は最近動かしたんだけどめんどくさくてのらりくらりしてるからだと思うわ
婆金絡みの管理まじで下手であんまりやりたくないの 鬼滅とかコロナ禍の延期祭りじゃなかったら100億ちょいしか行ってないでしょ >>540
蜜璃ちゃんにニーハイプレゼントした男だからちょっと性癖拗らせてそうじゃない >>538
今の若者なんて年収400万を目指すとか言われてる位よ
高収入のラインがどんどん下がってるわ >>522
婆のTLだと夏油の誕生日と被ってたせいで夏油が億の男みたいになってたわ というかバリキャリはバリキャリとしか出会わないわよ
高校時代から偏差値高い学校通って同じくらいの知能の人間としか触れあわずに生きていくから >>544
でもおっぱいが丸出しだからってブラジャーにあたるサラシプレゼントとかの方が嫌じゃない?
脚がほぼ隠れる長さの靴下が男性が付き合ってない女性に贈るものとしては精一杯よ >>544
死んだ姉になりきって天国の姉に友達作ろうと可愛い女の子次々手にかけるくらいの変態じゃないと 婆!吉報よ!
金玉になるかもしれなかったニキビが大きくなる前に治ったわ
この前の婆とは違う婆よ! >>533
内野だけで100億稼ぐのもすごいわね
安室の女より上じゃない バリキャリ女がそれ以下と結婚したら価値観合わなさすぎてしんどそうだわ
女は何だかんだ相手に合わせるの上手いけど男は相手に合わせるとかほぼ無いでしょ >>456
理由があって定期預金解約に行ったのにその金について保険入りましょ♡って言われて頼んでもないのに余計な時間待たされてイラついたところでお姉さんの態度が鼻についたのかもね
まあイラつく気持ちはわかる早く帰りたいもん ライト層食いつかないと普通は大ヒットまではいかないのよね
内野だけで行ったんならむしろすごいわ 安室なんであんな人気あるの?謎わよ
婆は赤井さんのがすこだったわ >>562
4DX高いからそれ回せばめちゃくちゃ稼げるわ >>565
なんか勘違いしてるけど婆は呪術嫌いだから スパイダーマンの映画見に行こうと思ってたのにまだ行けてないわ
そろそろ上映終わっちゃうかしら 両方とも声おっさんじゃない😡
赤いもあむあむももっと若い声にしろ😡 おつこつパイセン好きなんだけどノマ強すぎなのより声の人が瞬時に浮かんじゃうのよね >>567
婆も
あむあむに限らずヒス男って苦手な属性だわ >>573
でもベルモット編の池田秀一はまだ聞けた声だったわ >>571
寒いわ…ホッカイロと湯たんぽつけてるのに凍えそうよ
早く帰ってお布団でぬくぬくしたいわ >>573
声豚がこれ連呼して自分の推しに人気キャラ泥棒したがってるのよね >>573
めっちゃ思うわ!
よくあの声で焚けるなと思うわ
どっちもオッサンキャラならまだしも >>554
多分その前を行っていた婆よ
自壊したのね!おめでとう >>558
ニキビってか出来物できてたの
>>560
何もしてないわ!今回は極力触らないようにしただけ!
いつも気にして触って大きくしてたから >>584
あむあむがヒスに見えて苦手っていう婆が人気わかんないって言ってるけどあむあむはヒスじゃないから苦手理由なくて婆以外に人気あるのわかるってことよ 沖田といえば銀魂
銀魂の沖田…土沖…イベント会場で5000円の逆カプの同人誌… 沖矢はまだ若い声なのに赤井になったらなんで老けるの😭 ライブアライブのショタの声残念だわ
他はすこ声優なのに あむあむヒス男でしょ
あと眼鏡が無能とはいえコナンくんの前で恫喝するパワハラ上司だわ >>567
婆は友達に誘われて執行人見に行ったわ
コナンと蘭姉ちゃんと小五郎くらいしか知らないでよ
でも運転シーンと最後のコナン抱えてビルの窓ピストルで割って入っていくシーンで安室に落ちたわよ
別に夢になったわけでもホモ萌もなかったからとくに広がらなかったけど執行人見たらすこになっちゃうライト層がいるのは気持ちわかるわよ婆がそうだったからよ >>606
ヒスではないし無能に注意しただけでパワハラは酷いわ あむあむのこと安室さんって言ってるあたり人気の理由なんて語ってほしいだけで知ってるんじゃないの >>608
担当声優の蒼月昇氏は、かのアムロ・レイを演じた古谷徹氏その人。
00の監督である水島精二氏が、リボンズの役回りや正体がバレないよう配慮した結果、別の名義を用いることになった。
……もっとも、UC世界のガンダムを知る人にとっては、早い内から声質で完全に別名義の古谷氏と見抜かれていたようだが。 コロナ禍じゃなかったら鬼滅も呪術も応援上映で口汚いヤジ飛びまくってたわよね 別の場所なら安室さんでわかるけどわいわいではあむあむで一日3スレ潰してたこともあるから気になるわね あむあむは名前から中の人ジェネリックなのに声変えろは草よ >>609
そうなの?
婆は何十年とコナンを見届けてきた婆だけど観覧車の安室がまじで邪魔くさくて心の底からイライラさせられたから執行人絶対見ないって思って見てないわ
いつか見るわ… 応援上映ってなんであんな治安悪いの
応援じゃなくて下品大喜利会場だわ コナンスレ以外でこのスレ以上にあむあむ言ってるスレ無いわよ >>601
まあ声優さんは60くらいまでは声イケるわ
それ以降はさすがにキツくなるのとそもそもシャアの人は演技もちょっと… あむあむはクニクニ言いすぎてたから例の漫画が頭にチラついてしまったわhttps://i.imgur.com/EsEsbQG.jpg >>622
しかも強制的に対抗の🌿押し付けられたりするからうたプリみたいな映画じゃないかぎりもう二度と行かないと誓ったわ 肌着酒や畳にマットレス思い出すわ
ニッカポッカのあむあむをジャスミンみたいって集団🌿焚いてたのよね
婆はきっとあむあむ婆とは一生分かり合えないんだわってわいわい見て笑ったわ 応援上映ってマナー最悪よね
弄ってなんぼみたいな最悪のヤジ飛ぶわ >>593
沖土の方が人気だったのに逆行くのがいかにも逆王道すこる婆らしいわ >>629
そうなのね🙄
映画は静かに見たいから応援上映行ったことなかったけどそんなの飛び交うとか耐えられないわ 応援上映で有名になったキチガイ映画なんだっけ?キンプリ? はー応援上映でくそ嫌いなカプ名叫ばれたの思い出したわ 一時期すごかったわねわいわいのあむあむブーム
ネタキャラだけど >>639
キンプリね
いい具合にトンデモ映画だったわ >>639
キンプリの映画で応援上映がブームになったわ 応援上映よりリアクションOK上映がいいわ
掛け声かけちゃだめだけど声出して笑ったり驚いたらうわっとか言ったりするの キンプリ初見で入ったのが応援上映だったんだけど隣のお姉さんがペンライト貸してくれて色変えとか振り方の指示もしてくれたわ
なんか凄かったわ >>647
婆もこれが良いわ
同じシーンで笑ったり驚いたりはしたいけど変な奇声はいらない あむあむは韓国では韓国人で韓国に忠誠を誓っているのよね 友達に連れられてキンプリ行ったけどトンデモ映画なのに何故か泣けたわ >>657
巻ちゃん知らないのにあむあむをネタキャラとか言ってるの?
おかしくない? >>655
>>656
一瞬二重投稿したのかしらと思ったわ いらないわ応援上映
婆の推しは何言ってもいいネタキャラ扱いで酷いもんよ 変なのいない時間は7時〜11時すぎくらいまでよ
基地ニートだからそれくらいが睡眠時間 歯医者から帰ってきたわ
30分ぐらいは食事すんなって言われたけどお腹すいたわ >>678
そうそう
かしこまはプリパラ
キンプリはプリリズ >>682
プリパラの名前思い出せなかったのよ🥺スッキリしたわ 基地プロファイラー草
統合失調症にならないように気をつけようねー 二人亡くなったバンドの怖いものが写ってるってPVつべで見てきたけど普通に楽しげで爽やかな曲でなんかしんみりしちゃったわ >>667
そうなの!?外人が外人の国に忠誠を誓うくらい良くないかしら
他の洋画とかでも改変するのかしら どのスレでも基地の口調が同じなのはなんでなのかしら
基地一族なのかしら >>689
婆もしかして見えてないの?
選ばれなかったのね… あーん生理になりそうわよ
食べたいわ眠いわ頭痛いわお腹痛いわ!! >>693
まあ婆の観測範囲なら同じやつかもしれんわ >>692
違うわよ
僕の恋人はこの国さってそこの言語でいうから韓国だけじゃなくて放映されたとこ全部よ 普通ね新参婆なら呼び方とか口調とか気にするものよね
気にしないあたりがあれよね >>704
コナンの映画でその国が舞台なのは韓国だけよ >>703
じゃあどのスレにいるかまとめない?
正体が炙り出せるかもよ 貼って貼って基地
ねなちゃんもどんなやつか考えてあげる ワクワクチンポ3本目予約できたわ!!!
家から徒歩10分の近場でファイザーで土曜日っていうベスポジでたまたま予約できたわ Vtuberとかアイドルとかによくわいてる被愛妄想の人って何で相手と自分が釣り合うと思うのかしら
ちょっと歳食った美人なら図々しいながらもまあわからなくもないけどおっさんはマジでわからないわ
自己評価高くて羨ましいわ 加藤純一が幕末志士と一ヶ月後再びスマブラやるって約束は果たされなかった…… >>719
あら良かったわね!
ファイザーの方がやっぱり副反応でにくいわ ニートほどtuberにハマるのはやっぱり基本部屋の中で活動してる人が多くて夢が見れるからかしら
実際は飲み歩いて文春なんだけど やっぱ結婚するとなんだかんだ推し変するわよね
誰かのものになるといやなのね >>733
モデルナ副反応辛かったから今回ファイザーにしちゃったわ
たまたま婆が検索してたキャンセルの枠かなんかが開放されたっぽいわ
ラッキーだったわ
会社も休まなくていいし副反応一日で終わってくれれば休日で終わらせられるわ まだクーポン来ないわ
まん防出て感染者数もすごいのにすっとろいのようちの市 >>726
vtuberって中身オッサンだしオッサンが恋するならホモだから存分にやればいいんじゃないかしら 婆の推し彼女いるけど推せるわ
だもやっぱホモでは焚けないわね >>739
婆のものにならないのは分かってるけど誰かのものになったことは隠し通して欲しいわ >>738
働かないとあんな額のスパチャ出来ないでしょうが ママンが熱出してきっとコロナだわすごい辛いし味わかんないしもうダメかもとか言ってたのに
検査が陰性だってわかった途端元気になってたわ >>747
んふふ可愛いママンね
プラシーボ効果だわ >>693
分かるわそれ手口もそっくりなのよ
因みにピンクでもないしホモもオタクも無関係の板よ 推しちゃん彼女いるのバレてるけど本人発信では絶対匂わせないし他に女遊びしてるネタもないし大切にしてるっぽい雰囲気あるからそっとしておきたいわ 大阪は地獄よ
維新が公務員たたきしてやめさせてるせいでサービスが一番遅れてるまちになったわ
一律給付金も全国で大阪が一送れた町だったわ 推しちゃんは価値観小学生みたいな感じだから悪い異性に騙されてやらかしたりしそうで不安だわ 中の人が結婚してるけど婆はそんなに入れ込んでないし中の人もキャラ使ってノロケしてないから別に…って感じだわ きしょいのに好かれるってストレスよね
お前のもんじゃねーよゴミがって思いながらガチ恋営業するの頭おかしくなりそう
でも金の為に阿漕な事したんだから最後まで貫かなきゃ中途半端は刺されるわね ねーチョコ買いに行くの嫌なんだけど明日じゃもうコンビニでさえ売ってないかしら?
パパン用だから例えばたけのこの里とかポッキーとかそういうお菓子じゃなくて少しだけ特別っぽかったらそれでいいんだけど
今日だるくて出かけたくないわ >>766
明日は売れ残りが値引きされて売ってるわよ >>764
ビビンバウーバーって動物か敵にいそうだわ 婆は推しちゃんが誰とお付き合いしてても結婚しててもいいけどそれを微塵も匂わせないプロ意識高いところが好きだからお付き合いバレが来たらチキン冷めるとは思うわ >>753
みんな5000兆円あったら幸せになるっていってるもん😡鬱病も治るって 自分で選んだガチ恋営業ならまだ堪えられるけど女は割とどこで仕事してもうっすらキャバ嬢みたいな対応求められるのよね
しかも男より給料低いのに >>767
さては割引で買ったな婆子ってなるかしら?なるわよね…… さっきかTLにあむあむがモブレされてるような表情の画像が流れてくるわ >>774
あるけどコンビニくらいなら買いに行く方が早いじゃない? >>773
そう思われたくないなら今日買いなさいよ >>739
親子で推してる人結構いるからこの感覚わからないわ
ドリより腐の多いわいわいでもそうなのびっくりよ わいわいでスーパー攻め様は誰かって話の時にあむあむ上がってたわよね確か
中川で満場一致だったけど >>783
ねーわ
蘭ねーちゃん滅茶苦茶女の子だわ >>781
だるくて出かけたくないって言ってるでしょうが >>788
婆の手作りチョコ食べる?
愛情たっぷりよ❤🔥 >>790
男でも受けだわ
相手がド攻めドSの新一だもの >>785
あむあむはその中川枠よねって話もしたわね >>797
してないわ
あむあむと中川全然違うって否定ばっかだったわ >>794
じゃあ明日値引きされたの買いなさい
安くなってから買ったなって勘繰られても婆が今日行かなかった代償だから仕方ないわ コナンの女の子は男だったら受けタイプばっかだわ
男どもが性欲滾らせた雄ばっかだから 蘭ねーちゃんが男だったら京園の対抗が出てくるからこまるわ
婆は新一のパパと小五郎にするわ >>803
何回かしてたの?婆が見てたときは中川とあむあむ一緒にするなばっかだったわよ 新一って何か格闘技とかできないの?
平次は剣道やってたわよね チョコレートって明日は安くなる?今日捨てられちゃう? >>810
サッカー枠だから格闘技キャラじゃないわね >>770
岡村さんでも鬱になるんだから
それはどうなのかしらね >>738
これすこ
結局リスナーって外野なのよね
いくらスパチャしてもパーティの席にはつけないの
https://i.imgur.com/SEegYR2.jpeg キッドが受け人気じゃない京極さんの二次を流行らせなかった中森警部と小五郎受けが流行ってない
目暮さん松本さんのエロが流行ってない黒田さんをモブレさせない
はーコナン婆ってほんとわかってないわ 新一は基本的に推理する方でしょ
だから肉体派の蘭ねーちゃんあむあむが一緒に組んで光るわけで >>814
金があったら鬱病治る説は反証されたわね オタクがわいわい話してるとこは見てて楽しいわよ
スパチャ欲はわかんないけど スーパー攻め様の話の時あむあむはそんなに話題にならなかった気がするわ
中川一強だった記憶よ >>816
キッドは受けよ
だから主人公受け婆から棒失格の烙印押されたのよ お金で治る鬱は病気の鬱じゃないと思うわ
というかお金がないのは鬱になるきっかけね 婆5000兆円貰ったら元気になれるわ
誰か早くそれを証明するために婆に5000兆円を! わいわいに自信婆って自分の観測範囲だけよね
何年も四六時中ずっといるわけでもROMってるわけでもないんでしょ…? あと誰がいたか忘れたわスーパー攻め様候補
お遍路さんにホモ見せつけたあの人とかいた気がするけど トイレ掃除から帰還よ
木漏れ日の中でするわいわいは背徳を含んだ至高よ 岡村さんはチビでもてなくていつももてるのは相方で
そのコンプレックスで女性を物としか見てなかったのよね >>817
頭脳派と肉体派を兼ね備えてるあむあむ最強じゃない? >>815
ショールームのタワーとかもだけど横の人間とマウントし合う為のもんだと思うのよね
所詮トロフィーなんてなんでもいい連中なのよ あむあむは置いといて中川の話はちょくちょく出るんだけどそれは毎回同じ婆だったの? 婆多分お金で解決するわ
毎日ちにたいもの
液タブか板タブくれたらお金じゃなくても解決するかも スーパー攻めが中川1強ってのも婆知らんわ
何度かスーパー攻め様話はしてるわよね お金があってもるしあおかむになるのよ!
お金の稼ぎ方が鬱の原因だからかもしれないけど >>825
鬱になることは大抵お金で解決できるって話よ
職場いじめがあるけど生活のために仕事は辞められない←5000兆円あれば即退職できる
子育てと家事の両立が大変だけど誰にも頼れない←5000兆円でベビーシッターやお手伝いさんを雇ってお任せできる
旦那がモラハラで離婚したいけど生活のために離婚できない←5000兆円あれば生活はどうとでもなる 別に同じ婆って訳じゃないでしょ
普通に話題に出て同意が多かったってだけで こち亀無料祭の時は外もここも盛り上がってたわね
中川がおかしくなる回に外れ無しよ 婆はお金もないのに2年ほどニートしてるけど毎日元気だわ 5000兆円あっても婆から本物の愛は得られないわ...🥲 >>833
芸能界はいってから普通にモテてたけど学生時代に友達に彼女取られた不信感が根強かったのよ
スタッフやブスには優しかったわ >>835
あったわねなんかアタッシュケースに1億あるって見せびらかして歩いてたおじさんが妬まれて殺されたやつ
1億なんかあるわけないのにね るしあはもともとメンヘラ気質だったしねぇ
ああいうメンヘラなところが受けてたのにファンが発狂してるのよくわかんねーわ >>849
てか小学生でしょ
桁が現実的じゃないわ >>843
婆の旦那最近会社辞めたがってる節があってこわいわ
鬱の見極め方ってあるのかしら 5000兆円あったら日本の借金全額返済してやるわ
全国民よ婆を崇めよ >>815
他のコンテンツではこれが当たり前の感覚だと思うんだけどVヲタは家の中に入れてるつもりで見てるのかしら? >>851
実は見せ金の貧乏さんだったって言うのが悲しいわ 岡村さんは初体験でデブ女に襲われてトラウマになったんじゃなかった? >>835
5000兆あったら金に物言わせた身の守りようあるでしょ 今いないかもしれないけど赤井さん呼び婆はいつわいわいに来たのかしら
毎回アクが強いわ >>848
まったく😤婆が愛してないとでも思ってたわけ…?🥺 婆は5000円なら持ってるわよ
見せてあげてもいいわよ 5000兆円なんて贅沢言わないから1000万円ちょうだい🥺 >>843
脳に折ったダメージだからちゃんと治療しないと回復しないわ >>859
婆はスパチャしないから壁になった気分で見てるわ >>843
性格が悪すぎて誰にも好きになってもらえないだとお金じゃ無理じゃない?
お金の為に我慢して結婚してくれる人はいるかもだけどそれはお金の為であってその人を好きになったわけじゃないし 5000兆円あったら絶対働かないわ
金に物言わせて好きなホモ描いてもらうの
抱き合え >>861
違うわよ
上に乗られて手馴れた女だからドン引きしたのよ iPad買ったけど使ってない埃かぶってるって言う人たまにいるけどそんな扱い出来る生活してみたいもんだわ…… >>859
そうじゃないと400万スパチャするような人出てこないわ >>859
中に入りたいなら自分もデビューする方が可能性あるわよね >>866
1000万じゃ仕事は辞められないわ
一生遊んで暮らすためには5億は欲しいわ 岡村「コロナになったら極上の素人の娘がたくさん風俗堕ちしてチャンスですよ」 >>867
原因がなくなってストレスレスで治療に集中できるじゃない 推しVのファンは謎の技術者が多いわ
ファンアートでopアニメ作って本人に動画の待機時間に使ってもらうみたいな感じよ お金で買えない基地がいる
買えるものはわいわいカードで >>867
そのダメージ負わせた連中を訴訟やらでいくらでも制裁できる立場になるし別にね >>869
もう働いてるわよ
でも鬱になりそうだったらかわいそうだと思って >>886
赤井はFBIだからアメリカンスナイパーよ >>882
慎ましく生きるから5000万円ちょうだい🥺 婆5億でいいわ
自然の豊かなところにお洒落な平家建ててでっかいわいわい丸3匹くらいかって庭いじりしながら暮らすわ 五千兆円あったらまずどんだけ税金収めるのかしら
ていうかゴルゴ13に殺されそうで気が気じゃないわね 都内に家買うのに1億いるものねえ
そんで住民税高いのよね
6億は欲しいわ 3億でいいわ
地盤がしっかりした土地に頑丈なコンクリートハウス建てて暮らすの
あとは配当もらって株主優待とか使いながらのんびり暮らすわ 5000兆あったらわいわい荘実現させるわよ
風呂トイレ共同の木造アパートよ >>905
タワマンとかリノベマンションとかダメなの? ねぇフィギュアのダンスアイスとかペアで滑るやつって男男や女女はないの >>912
なんでそこだけ昭和なの!
オートロックジムプール付きの近代的なマンションにしてよう >>915
リフトが現実的でなくなっちゃうからねぇ 普通のマンションとかで良いからとにかく働きたくないわね >>912
めちゃくちゃお金余りそう
婆ねこばばする気ね タワマンって修繕費がアホほどかかって劣化も早いから大変みたいね >>905
不動産婆がいるのね
もう誰も住んでない実家って売っちゃうか賃貸にするかどっちがいいと思う? 1000兆円あったら攻めちゃんに抱いてもらえるかな?とか想像して勃たないかー1000兆円あってもダメなもんはダメかと勝手に項垂れる自分からは何も行動しない受けちゃん >>925
売る
賃貸は一回変なのに住まれたら終わり >>917
婆達があたたかく人間的な心の交流できるようにするための合理的配慮よ >>926
色違いの衣装で二人だけの世界よ
指輪が光まくるの >>914
リノベは耐震と水回り怖いしタワマンはただのプライド >>930
塗装塗り替えに300万とかでしょ?そういう改築の時にアホみたいな金がかかるらしいわ 5000兆円あったら適当に色んな国を年1くらいの周期で引っ越して遊びたいわ 宝くじ当選隠してたのに通帳見られて彼氏に殺された人いたわよね
金より金を得る才能が欲しいわ >>933
定期にしたらいいだけじゃないの?
更新一切受け付けないんだから >>933
なるほどね確かにそうだわ
継続で家賃収入あるのも資産として持ち続けるのも魅力的だと思ったんだけどそういうリスクもあるものね >>945
家壊して土地を貸した方がいいわよ
土地が広ければね ホモスケはトレパクのせいで禿の家がダサくなったって聞いたわ 婆たちが🌿焚いてたホモスケの集団幻覚どんなのだっけ 今日はカレーにするわ
バレンタインだから隠し味にチョコをいれるわね >>948
ダサくはないけど普通のうちよ
内野はハーブ焚きまくって豪邸にしてしてるから気にしてないわ >>947
土地は猫の額だわ
一応駅からは5分くらいだけど各停しか止まらないショボ駅よ 今起きたわ
友達からLINEの返事が帰ってきて嬉しいわ🤗
早ければ明日会えるわ どーして鼻毛抜くのってこんなにクセになるのかしら
やめらんねーわ >>941
シンプルに世界一周豪華客船の旅に出てみたいわ
100日くらいかけて
一番安いコースだと550万
一番高いコースだと3000万だって >>957
おつよ
攻めちゃんのお誕生日だからタグ巡回してたけどドリドリのドリだわ!! >>944>>945
そうするとなかなか買い手はつかなくなるし
もし殺人事件でも起こったら不毛の地になるわよ
更新してぇ言われたらどうしようもないし >>949
最終回で禿が豚を押し倒して暗転
けど地上波初回盤にはあったみたいよ
知らんけど >>965
定期は重大な理由がない限り更新は受け付けない契約なのよ >>960
そういう豪華客船って海賊に狙われないのかしら
すしざんまい連れてければ大丈夫かしら >>970
わかってるわよ
でもそれって言えない場合でしょ >>971
いいわね
毎日マグロ捌いてすしざんまいよ🍣 原作と声が同じって感想に対して「原作と声が違う」って言われたリヴァイが掘り起こされてるの草よ 親にクルーズ旅あげたいと思った事あるけど喧嘩しそうだなって思ってやめたわ マジレスすると古家付きで土地建物で売ったほうがいいから値段だけは下げられないように頑張りなさい
貸借は本当にクソ面倒よ売れないし >>972
え?
話わかってる?
定期って言うのは貸してる側の権利が上なのよ >>986
大阪市内築15年3階建てだとどれくらいで売れるのかしら >>989
わかってるわよん
でも順序で有利度変わるし絶対でもないわよね
数十年後婆がボケてないとも限らないしそのまま放置しちゃうかもだし
しかも土地の価値だだ下がりになるような場合もあるわ
本当に貸主にはならんことよ 婆は昔ボーイスカウト的なやつで船に乗ったけど婆だけ船酔いしてゲロ吐いてめちゃくちゃ恥ずかしかったわ 月曜のこの時間にいる不動産婆とか頼りにならなさそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。