ハイカカオ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.265です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 💊🤜💥🤛:
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 メルチキ忘れてたからやってきたよあぞ!
ギリ97.5いけ😔た うちが郵便局から帰ってきたよ
途ちゅうで寄ったコンビニに売ってたから買ってきたよ
誰が出るかな
https://i.imgur.com/yHvcdZu.jpg キメですガチャ来たから大暴れしてんの
きららプチ決まった時と同じじゃん >>9
真ん中のですなみたなの誰?ですよ?ですか?ですね? まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 >>14
>>2じゃなくて楽しくの後ろにキメですのえもがあるでしょ
うちが言ってるのはそれ ガチャストでキメですがドライブデイトやってる展開ないかな >>9
まだこういうものが売れるコンテンツ力残ってる事がこわち
そりゃ婆向けはナメられる😩 今ずずつもビックリマンのやつ出してるよね
りかって奴のSDがキモくて苦手🥺 うちの近所のじゅじゅのクリスマスぽかしまだ残ってるよ ですなはキメルとめちゃバトしないよぉ
キメルがひっそり1人でギスってるだけなんだ 呪術で食品のコラボするのやめてほちい
食べ物で遊んでるようにしか見えない >>25
うちのすこな婆が刀ですこってたカプの攻めの方じゃん >>24
刀エアプだけどおもちろそうだし安価だしコンテンツ関係なくちょっと欲しくならない?
既存立ち絵貼り付けただけのシールとか缶バとかで高額取られると舐められてんなあと思うけど >>25
みんなのカレピみたいなワードがトレンドに入ってるキャラ >>28
究極の恋愛妄想ゲームってバカにした言い方で草 爺向け兼任してるうちからすれば爺向けの方がよっぽど舐められてるよ
2万の鰹節器や20万の指輪売りつけてくりゅ
どのグッズも買いやすい価格帯でコンシューマも出してくれる刀はかなり良心的だよ >>34
書き下ろしだしコラボ感あるしねぇ
量産型のコピペシールじゃないから力入ってるなって思う >>28
デカいリボンつけてるのが圧だったのいまでも信じられない >>34
これとオリジナルビックリマンが並べて売られてたらオリジナルの方を買うようちは >>25
お遊戯会の人がイケメンのキャラのやつかな
テレビ出たときにセンター分けの男士は誰ですかとかいう寒いタグがトレンド入りしてたやつ うちはぶくスタで書き下ろしホログラムシール付きぽかしとか出たらめちゃくちゃテンション上がって買い込むから刀婆は嬉しいんじゃない あんさぼマンチョコが出たら買う?
うちはとりあえず買っちゃうと思うこのお菓子すこだし >>43
横だけど舐められてるどうこうじゃなくて婆が刀嫌いなだけでは うちはオリジナルビックリマンチョコ買う可能性は0だけどまあまあ知ってるコラボならノリで買うかも ハイカカオ何度挑戦しても食べたら吐く
あれ食べられる人何が良くて食べるの ビックリマンチョコの値段で買えるなら舐められてるって言うような価格設定じゃないし >>34
ビックリマンを馬鹿にしてるんぢゃなくてまだ刀にこういうコラボできる力が残ってる事が怖いんだ 刀が嫌いと言うよりビックリマンを下に見てるだけじゃない?
うちはすこだから刀のも買ってたしスタで出たら箱買いする🤗 ハイカカオは食べないけど
うちは美味しいもの食べるより健康という情報を食べた方が満足度が高いことに気づいたよ 神羅万象もうウォワッたヨ
今のシリーズはもっと子供向けっぽいのになってる >>55
こういうものが売れるって婆達がこれを買うじゃなくて刀がこれを売り出せるって意味ね
それなら分かるけど分かりづらいよぉ🥺 >>55
横だけどそれと婆向けがなめられてる話って繋がらなくない?
コラボできるならすごちぢゃん ミサワのアイマス漫画見てるとすごく楽しそうでうしゅら
なんでうちはスタをこんなふうに楽しめないんだ? 言うてお遊戯俳が普通に地上波に出て来るコンテンツだしいくら本体が虚無ゲーでもコンテンツ力としてはまだ完全にちんではないでしょ >>62
婆向けでまともに開発してるとこ本当に少ないぢゃん
それこそスタくらいしか >>59
自己レス今のはガオロードってやつ
2枚のカード重ねると属性出る?仕様なんだけどその為に四角い透明な穴あって絵ぇの邪魔しててすこれなかった たまごっちも出るしね
あれ相当すこな婆ぢゃないと買わないでしょ 刀が嫌いで他の婆が刀コラボ商品買ってるのを見て勝手にコンテンツ力云々いってるの
刀擁護する気ないけど私怨ぢゃん
個人の好き嫌いと婆向けが舐められるどうのこうのは切り分けよ 刀次やるイベント8万いいねついてたからまだこんなに婆いるんだって思った >>70
見ない
大晦日に共感性羞恥でちにたくない オワステみたいに全てが虚無なジャンルならてんてけだけど
刀はゲー無だけどお遊戯会界では一番売れてるんでしょ?
コンテンツとして死んでるわけではなくない? 虚無ゲーだけだとさすがに無理な気がするけどアニメお遊戯会無視してゲームだけやってる残存勢力もいるのかな 刀に推しいるけどほんとやることない🥺
お遊戯会興味無いし オワステがしぼまなかったらちょっとやばちだったねスタもだけど 指摘されて反論の余地なくなったら婆認定って他ジャンル話でもやんの🥺 刀ですこれそうな同箱内カプあるのに燃料皆無だからカプれない
なんか燃料くだぞい 多いというかほぼ同時期だから通ってきた婆が多いんじゃない いいなあうちの掛け持ちジャンルが叩かれた時もこれくらいの連投力で擁護してほちい 刀とスタは生まれた時から並走してるジャンルなんだから仲良くちて ビックリマンチョコおいちかた
ウエハースよりこっちのがすこだよ >>94
うちがやってあげりゅからどのジャンルか教えて ビックリマンチョコ食べたことない
ウエハースじゃないんだ念買ってみようかな ビックリマンチョコでこんだけめちゃバトできる婆たちすごち 刀婆というか婆のオタクなら1回は刀やってた婆多そうな感じすりゅ >>88
何でもかんでも◯◯婆って言えばいいと思ってるんだ😔 雑魚なのに強い言葉を使うから総ツッコミくらうんだよ ツイステの初期に出たウエハースすごい高騰してたけどあれ買った婆今どんな気持ちなんだろ 刀は序盤で結構なパクリがバレて炎上してたあたりしかしら🥺
最初はメンヘラっぽいチビの刀が人気あったのにマンバとかいうのに乗っ取られたよ念 >>102
うソ…
まあうちも1弾しか買わなかった😔 >>99
ウエハースっぽいけどチョコも入ってるよ
うちが言ってるのはカードつきのよくあるウエハースね 刀のうちの推しカプうちが抜けた後にエタったらしい
うちの目は正しかったんだ >>114
なんでぶたえも認定なのかしらだけど顔真っ赤でブチ切れてるのどう見ても刀擁護してる方なんだけど🥺 変なイチャモンつけたら総ツッコミにあったって話が叩かれたらめっちゃ擁護されてるって認識になるのがやばち うち刀嫌いなんだよねって言うぐらいならいいけど婆向けが舐められる原因みたいなこと言ったらそりゃ反論食らうでしょ うちビックリマンチョコでえすこ!
しらなジャンルでも見かけたら買うときありゅ
折角だしクソスレに昔あげたしのぶの画像再放送ちていい?あぞ
https://i.imgur.com/3vnrcDb.jpg >>105 >>113
ピーナッツとウエハース入りのチョコ…ってコト!?
あんま想像できなかったから一回食べてみるね ポケモンパンのシール狂ったように集めてたの思い出した
昔からガチャ狂いだったんだ >>116
アホがアホなの指摘されてるだけでじゃん >>117
うちが言いたかったこと言語化してくれた婆 >>118
上の婆ぢゃないけど婆向けで最も有名なタイトルと言ってもいいしあのやり方で成功例出しちゃったのはかなり業界に影響力あると思うよぉ >>109
夢婆がメンヘラについて腐婆がまんばについた印象だったよ 認定婆なんてぶたえもと同レベルだからぶたえも扱いされても仕方ないよ >>123
うちは今でも集めてりゅけどパン自体が口に合わなくなってきた ムカつくからゲー無のくせにビックリマンコラボなんかするな😡って分かりやすく言えばいいのに
女向けが舐められる😡とか草 男向けだって艦これで覇権取ったんだから似たようなもんでしょ
やり込んだら艦これの方がむずいけど大半は虚無周回しかしてないだろうし うろ覚えだけど昔お菓子かパンにポケモンのアイロンシール付いてなかった?
ミャンモに頼んで律儀に出たやつ全部ハンカチに付けてたヨ >>139
ああ加州か
チビっていうから短刀の中で悩んでた マギがビックリマン風カード単行本に付けてたのを思い出したよ メンヘラっぽいチビだから小夜の事かと思ったけど人気あったかしらだし違う気がする くこで1回でも実物の刀見に行った婆は素直に名乗り出て🥺
ちなうちはトーハクにんあ月ハム近見に行ったよ ビックリマンってもうコラボでしか生き残ってないの? 加州すこだったけど沖田のなりそこないみたいなのとセット扱いだったのが嫌だった コラボばっかりやって本体瀕死のうちの無双😭
戦国5も8エンパもクソすぎちね うちは歴史とかに一切興味ないからわざわざ展示を見に行く事はない
刀そのものは嫌いじゃないから近所に飾ってあったら見に行く どいでもいいけどスタも覇権取ったのは虚無ポチゲーだからスタ棚上げで婆向け虚無ゲーは悪みたいな言い方されると草生える >>156
今の普通のシールだと思ってた
今でもアイロンのなんだ😳 >>128
その理屈なら婆向けに札束バトル持ち込んだラップはもっとやばち うち旅行て博物館みたいなとこ行ったら刀あったからついでに見たことありゅ うち歴史ものいくつかすこった事はありゅけど歴女にはならなかった ポケモンパンって昔からシールぢゃないの?
アイロンシートしら >>161
あごべん普通のシールかも🥺
いつもよく確認せずに捨てちゃってるからわかんないけどちょっとザラっとしてる >>143
うちは薬研かと思った
メンヘラじゃないけど見た目は顔色悪いし 札束バトルは大阪婆みたいなのが出て来るとこがめっちゃ嫌い >>170
虚無かどうかに絵アド関係無くない
絵がよかろうが画面連打するだけの虚無ゲーだったのは事実だし https://i.imgur.com/tc2h9OW.jpg
うちが言ってるのおそらくこりぇアイロンの熱で布に転写するんだ
たぶんポケモンパンではない また刀婆ガーの流れにしたいだけじゃないのこれ
虚無に他の要素関係なくない?ってだけの話にズレたレスし続けてるし 虚無ポチに慣れきってたのに音ゲちゃんとやってりゅ婆達偉すぎ ポケモンパンのシールざらざらしてるけど一時期つるつるになってたことなかった?
どいでもいいけどちょっと嫌だった記憶あるよぉ うちがぽひるにセブンかファミマかローソンに行こうと思うんだけどおすすめの新商品ない? スタは比重としては絵の綺麗なノベルゲーに虚無ポチが付いてきた感じだから
刀はホーム掛け合いくらいの文章をカプの根拠にして数年噛んでるジャンルだよ
ミニトークの長さが来たら祭になりゅ >>185
買わなかったけどハァミマにポムポムプリンのスフレみたいなのあったよ
うちの代わりに買ってきて 前は虚無ゲーしかなかったからやってただけで音ゲ出たらやりたかった婆もそりゃいるんじゃ
うちは無理だけど🥴 よくわからないけどこの婆本気でズ!は虚無ゲーじゃないって言いたいの? >>178
ググったけど20年くらい前ってこととなんかのおまけってことしかわかんなかった 読解力がないのかわざと曲解して荒らしてるのかどっちなんだろ 午前ちゅうに風呂入ろうとしてたのにもうこんな時間😰 >>192
どうしても刀より上だと主張したいだけでしょ
ほっときなよ >>194
読解力のない荒らしっていう最悪の可能性もありゅ うちもチョコ食べたいからコンビニ行こうかな
スーパーとどっちがいいと思う? >>192
うちは文字数言った婆で絵アド主張婆とは別個体だけど
ポチゲースタがゲームとして虚無なことは否定しないよぉ
ただIPとしてはストある分虚無ではないと思うし刀がポチゲースタを上回る虚無だったことも主張はする🥺うちの推し刀はお遊戯会にもおりゃん🥺 >>178
見覚えあるけど何のオマケか忘れた😂
あーんもやもやする うち>>160だけど同じ穴の狢でしょって言いたいだけでどっちが😔とかどっちの方が虚無かなんて一言も言ってないのになぜか比較レスバはじまってて草 いつもは少しでも他ジャンルageスタsageすると発狂荒らしするのに刀の時だけ妙な流れになる念 >>202
うちだったらスーパーに行くよ
大体お得だからね 刀と一緒にされることが許せない婆がいるだけじゃないの クソスレっていつもそうだよ
最初は平和的に話してるだけなのにいつのまにかその話題でめちゃバトしてるんだ
もう嫌だよ🥺ミャミャなんとかして🥺 ポケモン検索したらシールだけでもグッズ沢山出てくるの羨ましすぎる🥺
スタも今から国民的アニメになって どのジャンルでも変なレスにはツッコミが入るだけでしょ
さっきのチョコとか虚無ゲーみたいな話を他のジャンルでやっても同じ流れになると思うけど っていうかわけわかんない極端なこと言ってくるレスは無視した方がいいよ
わざとやってんだから >>213
途ちゅうからモメサが横失してくるのうざち🥺
うち何度かレス乗っ取りされそうになったし🥺 最近昼休みになるとクソスレ来ちゃう🥺
おかげで読んでないストが大量にある セブンの温玉ビビンバちょっと気になるけど旨辛って書いてあるから辛いの苦手うちは多分食べれない🥺 幼馴染のみきちゃんからポケモンの指人形何個か盗んだのを思い出す >>229
温玉でどうにかなる辛さだったりしないのかな🥺
うちも辛いの苦手だから挑戦はしないけど >>230
うちはみきちゃんぢゃないから婆命拾いしたね >>232
グリーンカレー
先に言うけどコーンスープしぐさしたらぶっ飛ばすからね >>233
どっか行っちゃった🥺みきちゃん見てたらごべん >>230
クソスレ婆って生まれ持ってのクズ多いよね😰 うちは子供いないからしらだけど親は家の中に見覚えのないおもちゃ増えててあれ?ってならないもんなの >>243
うちは友達の家で妙にハイテクな哺乳瓶のおもちゃ貰って帰ったら返してきなさいって怒られたよ ポケモンって昔はアニメで人気出た感じしたけど今は圧ゲームな印象ある ポケモン主人公交代しないの
サトシに思い入れないでしょ今のちびっこは >>246
婆の親はちゃんと婆のこと見てたんだね
うちのゲーム機パクった弟の友達は親の前で買ったこともないゲーム機でゲームしてても何も言わなかったみたいだし親が親なら子も子だなって思ったよ はにうの夜の会見って引退すりゅ念なのかな
バレンタインに引退会見とか草はにう婆のお気持ち気になりゅ >>253
引退してもはにゅーレベルならショーとか余裕で自分で主催できると思うからそんなお気持ちないんじゃない? >>252
気づいてても子供のやったことだし儲けたとしか思わない親もいると思う🥴 >>252
ソフトならともかくゲーム機は😨
まあ友達に借りてるって嘘ついてた可能性はあるね >>256
発覚してから怒られるのが怖くなったのか破壊されたから新品弁償して貰ったよぉ
無くなったのはうちのセーブデータだけ😔 >>2
👈🐔2は取りに行くんやな
>>136
それは そう
>>146
👏🦛
>>208
食べ物を粗末に扱うぶたにわ最低ですき 怒られるの怖くて破壊ってどういうこと🥺
更に怒られない🥺 >>258
良かった
エーミールみたいな子ほんとにいるんだね 隠すとか捨てるとかならまだ行動原理わかるけど破壊って😥 >>264
データ確認できる現物が無ければ窃盗がバレないと思ったらしいヨ >>253
なんか発表するわけじゃないって昨日見たけど変わったの? 昔クラスにいためちゃ盗み癖ある子親からほぼ放置されてたぽかったし本人もなんか障害持ってそうで今考えると色々思うとこあるんだ >>268
そもそも家庭環境があれがあれじゃなかったら知らないゲーム機で遊んでる時点で怒るだろ、実際 うち倫理観ないから致命的なことやらかさずに済んだまま成長できてホッとしてる ゲームなら返せだけど100円くらいの指人形だったら見て見ぬふりするかも🥺 大人になるとエーミールの話あれホモだったなってなるよね >>284
麺職人コハゲが早朝から仕込んだラー麺? 久しぶりに読んだら壊したのエーミールじゃなかったし
わざとでもなかった
ごめんエーミール せっかくパクった青い蝶が運ぶ間に壊れてた話だっけ?もううろ覚えなんだ >>278
多分小学校高学年くらい
11歳とかそこらへん 🐔👋🐖おらの弟ですぶぅ💞
自慢の兄はんや🐔👉🐖➰💩
🐔🐖ジー………
🐔👈🐖偽物‼
🦛🐖やはり貴方でしたか >>290
11歳でそれって終わってるね🥺
幼稚園児くらいを想像してたよ ちいかわとすみっことスタ同時開始だったとかで一番くじ全然入れなくて草だったよぉ コハゲの朝が早いのは深夜から漏らしっぱなしの兄の下の世話をする為でしょ 婆たちハミィマに売ってる小枝のチョコ🍞は食べた?うまちだから折角のバレンタインだし食べて念 ららがコハゲの兄云々てうち忘れかけてるのにぶたえもはいつまでも覚えてるね🥺 マジでゲームのやりすぎか右腕が上がらない😥
むりやり上げるとなんかブルブル震えるし 一番くじのサイト見たけどこういう感じなんだ💦
だるいからメルカリでいいや >>315
そういうフィットネスゲームみたいなのじゃない🥺
普通のゲームだよぉ うちは時間ぴったりに挑んだけど無理だったヨすみっコちいかわと同時にやるな😠 一番くじの帽子組みんなちっちゃいのにハムだけデカいよね 残りの賞見えるんだね
ガチャガチャ形式しかやったことなかった 恵方巻きもチョコもめちゃくちゃ楽しんじゃってます✌ うちバレンタインチョコはカラフルでキラキラしてるやつがいい 👵スタキャラの恵方巻き…来年はこれですな
👵きっと恵方巻きを頬張る写真でSNSが盛況になりますね >>339
スタキャラが恵方巻食う方にして夢婆発狂させてほしいよ スタキャラの恵方巻って言ってもどうせスタのキャラが具材選んだよみたいなやつでしょ? >>343
スタと同じところで買えるよ
もう順番待ちの分で終了だけど 推しカプの受けは恵方巻き食べるのうまいけど攻めはぼろぼろこぼすよ
きゃわ >>345
キャラお気に入りの具材選んで巻いて渡すんだ
苺とかパン入れるバカが現れて盛り上がるよ うちの知ってる一番くじはコンビニの店頭で売れ残ってるのばっかだけどネット販売するのは争奪戦なんだ 推しカプの受けは俺エロすぎて攻め悶絶wwwwって思いながら艶かしく舐め回すように恵方巻き食べてるけど攻めは受けのこと一ミリも見てないよ 公式でもネタにしてたからおでんの恵方巻きの具材はおでんになりそう >>364
おでグッズ出るのめちゃ早くてちょっと冷めた
めちゃくちゃにしてやる!の全身ぶち抜きコマもグッズ化前提だったんだろうなって ニキ21かなって思った
くこの21とニキからしらだからあれだけど はぁコハゲの朝に乗っ取られる21思い出しちゃった😂 くこで貼られてたキメラのぬいはちょっとほちいと思っちゃった 蝶盗まれたエーミールとデミアンのエーミールって同じキャラなのかな 推しカプは恵方巻頬張る受け江戸いんだろうな🥴って妄想しながら食べやすい大きさに切ってあげる攻めとおいちそう!ってテンションあげる受けだよ まこいずもニキ21もなんかわかりゅ
レタピはちゃんと見てくれそうな攻めしかいない うち喉の乾きを知っているのかみたいなやつめっちゃ記憶にありゅ うち瀬名は内心の自信は態度ほどないと思ってるからエロい目で見てくれないかな〜チラッチラッなイメージ
どいでもいいけど 瀬名の横顔に何かを感じて恵方巻き食べるの少し後にするぬんたんだよ やりそうな受けはそれなりにいるけどそれを無視する攻めだと途端に少なくなる気がするよ 推しカプは恵方巻き一気コールする受けとキレながら食べる攻め サンムーン仲良くならないで
仲良くならないで勢いでゼックスだけしてるのはいいよ 義理チョコみんなに渡したよおレア食材集めるのめんどい サンムーンどっちが上かで3日くらい揉めてそうじゃない >>391
ハブられがちなキングも抑える韓国婆やるじゃん SSでわざわざナイアン絡みないねぇ言わせたのフラグなんじゃないかとドキドキしてるよ
単にぞいおにオチ付けるためかなとも思うけど 大福に送られたチョコの処理に困ってるんだと思うけど解決してないよねこりぇ もらったチョコレート食べれないからオブジェ作ったってだけの話でしょ🥺
ぶくスタの100倍わかりゅ 横だけどなんでぬんがオブジェ作る流れになるのってとこが分からないんだと思い😔 >>269
ららかばeternal
>>296
かばくん才能ある 🦛隠れ身の術です
💥ボンッ
💩 🐖💨💨私の昼ごはん >>420
後レーズンもダメだった気がすりゅ
うちに昔ぬんいたからミャミャに注意された >>420
アボカドもだメ
ニラとかにんにくとかネギ科の植物もだメ 犬猫食べたら毒になるもの多いよね
まぁ逆で人間が分解できる毒物が多いらしいけど うちが昔すこってたヘルクって漫画がアニメ化するらしいから婆たちよろしくね ららと推し交換なんてすげ〜もったいないけどしてくれるんだ😁 >>443
それ大半のキャラがそうだから特定不可能だね >>440
新装版が出るらしいからそれの販促かな🥺 >>447
新装版とかいいしアニメ化するくらいなら続編書いてほちい 手ぇ増えてきたよォ
味噌も完凸したのにうちどうなっちゃうの ぶたえもの自演劇場いつまでやるの?いつもみたいにすぐやめて いつもより長くやってんの渾身のネタとか思っちゃってるのかなぁ 韓国のぬん漫画が総ツッコミされてイライラしてりゅのかな ☆3誰だろ
マヨコハとか言ってたのは嘘バレだよね? うちも推し完凸するつもりだったけど300連で一枚しかこなかったよちにたい🥺 なるほど韓国のぬんコマ流したくて必死に自演してたんだ うちも推し天井したけど交換以外1枚も引けなかったよ
すり抜けちね >>470
5枚🥺
全部凸と衣装付きだったからって言い聞かせてるけどかなちかったよ >>463
それキメル☆5がスイーツ会ガチャだったときの場合だと思い😔
ES全体でゲームの協力してるとしたらどのキャラ来てもおかしくないけど定番カプで来るのは間違いなさそう >>472
ぶたえもの苦労を水泡に帰させてくれてあぞいだよ😉 どいでもいいけどうちケイティのばきゅ〜んしばらくショコラだと勘違いしてたよ
なんでだろ ☆3はかアドとか来ないかな
報酬にぞいちゃんいるし うちが推し天井でやっと1枚取った横で150連以下完凸報告してる婆いて心がちにそうだったよ 冷麺ありえそう
うちは会ケイで提出ちとくね
一年以上特攻来てないケイティのローテがそろそろ来そう >>480
七夕のファンサでケイティさんばきゅんしてってお願いされたんだよお ケイティの今までの特攻全部味噌とえたってた事実言っといていい? じゃあうちは☆3ぷかのんにカード無しレタス登場で寒色コンプ予想するよ
ゎゎは水色っぽいけど銀髪らしいから不参加ね 禿繋がりでクソメガは?と思ったけどデカダンス来てたか ぞい花はズ!でもズ!!でも☆5一緒にやってるので😤 うち最近KA綴り聴いたけどこりぇめちゃ良曲ぢゃない? うちの中でケイティは対会長は攻めだけど対味噌は受け バレンタイン限定ぽちごとでもケイティばきゅ〜んしてるから良婆試念 >>506
開始から起きてても買えなかったうちもいる ケイティ会長の事未だに弱いって思ってそうだし会長で抜けなさそう 👓可哀想なのは抜けん
😋可哀想なのほど抜けちゃうね じゃあうちはリズリンとニューデイズから☆3一人ずつって適当な予想するヨ
リズリンからは髪が緑色だからケイティね 味噌花のケイティもそのうち上になりたいって言い出しそう キメル繋がりでニキコハくるね
はぁ21またハブられるの >>525
鯖落ちもだし多い箱だと順番待ち3桁とかだったヨ >>524
うちのすこなチョコ「婆のチョコ」に使う素材は🥛🌱🍓だよ
待ってるから😉 まめそはむガチャ既読つけるの忘れてた🥺
うちっていつもそう >>529
このショタなんかやだ
ショタの頃も目つき悪かったらうちが愛したのに >>533
横レスうちは成長するな💢って思ったから成長前と成長後の需要一致してなさそう🥺 >>530
うちもB忘れてたから放置してくりゅよあぞ! 婆たちだって女児の頃はおめめでかくてきゃわだったでしょ? >>529
ショタ時代きゃわぢゃん
どうして三白眼ブスになっちゃったの🥺 >>537
一重細めで糸みたいな目の幼児もいるよお これいくらなんでも面影なさすぎぢゃない?
不一致すぎて普通に気持ち悪い🥺 つべで見た卵巾着作ったらめっちゃしょっぱそうな見た目に出来てショック☺ そういやスタってバレンタインぽたんじょうびいないね
バレンタインとかにぽたんじょうびにされるキャラ1人はいるの定番なのに 並んでるからコイツの幼少期なんだなって分かるけど別々で見せられたら絶対分からない
ショタキャラデザはなっち関係ないの うちの幼女時代めちゃきゃわだったけど弟のショタ時代のがきゃわだったから嫉妬してた ログボだのキャンペーンだのある時に被ると忙しいからいなくて逆に良かったよぉ 逆張り婆のうちもバレンタイン誕生日とかなんかやだなって思い😔 ハムストって味噌ちあ旅行番組で来てたんだっけ?
早くそっちのスト書いて日っきゃわ うち昔すこってたキャラモテない設定だったんだけど誕生日バレンタインの前日だった😢 キャンペーンやるからイベントごとの日は避けてるのかな
同日誕生日も避けろ けふ帰りにチョコ買って帰ろうかなあ
おすすめある? 日っきゃわハムストハムハムのストだかりゃ書いたの?😭 コンビニの300円くらいの生チョコ食べたけどあれ買うなら板チョコと生クリーム買って自分で作った方がいいなと思った ちょこあ〜んぱんを食べるヨ
たまに無性に食べたくなるんだ >>562
惑星ずっと気になってるよお
>>563
リンツおいちいの? >>559
双子は仕方ないけど初期から被ってるキャラ2組いるのなんなのぉ 生理前のうちはチョコ買うか🦈ってるよ
買えば買うほど食べそう うち生チョコか中になんか入ってるチョコしかおいしいと感じない リンツのうっすいミルクチョコすこ
冷凍庫に入れてパリッパリにして食べる うちチョコは好きだけどチョコケーキとかチョコアイスは嫌い >>575
美穂さんが味噌さんって呼んでて草生えりゅ https://i.imgur.com/kBraX7s.jpg
あんぱんと切り株も戦争してるのかと思ったらくこは仲良しなんだ念 ロイズの生チョコだいすこなのに送料やばちすぎて買えない😭 >>581
なにこれファンミ?
うちも混ざれそう🥺 >>581
1人だけカメラ目線の偽美穂いて背筋がゾクッとした 👹👹👹👹👹👹
👹👹👹👹👹👹👹
👹👹👹👹👹👹
👹👹👹👹 >>598
ロン毛の偽美穂さんか🥺
見る婆によって視線違うのかと思った >>593
うちはきこエヴ!
イタズラ好きの受けきゃわ >>589
田舎だからロイズのためだけに車出すのめんどい😢 見えてる婆にだけは見えてる美穂さんがいるってコト?!😨 >>602
エヴ攻めかと思ったけどその解釈すこれる😳受けかも 数えようと思ってもどの美穂さんカウントしたかわからない😭 偽美穂さんと目ぇ合ったってレスがあった気がしたのに見返したらなかった >>593
二次創作だときこあんきこの息子にされるエブバ こんな遠くからの写真でも体型とか猫背とか顔の骨格が如実にわかってしまうの残酷🥺 うちもカメラ目線美穂さんわかりゃん🥺
どこらへん? エヴリバーガー自分の体でおじさんのウィンナー挟むから受けぢゃん うえの二個の椅子の後ろの方の下にいる人がよく見るとカメラ睨んでるよお ほんとだカメラ睨んでるように見える美穂さんいりゅ😨 カメラ見てるように見える美穂さんがどの美穂さんかはわかったけどうちはその美穂さんカメラ目線には見えない 眼鏡とか前髪とか諸々のせいで黒目だけこっち睨んでるように見えなくもないけど多分普通に前向いてるだけだと思い😔 レート高いキャラがガチャすり抜けでくるとグッズなら推しと交換できるのにって思っちゃう🥺 >>640
Bの方読んでなかったよぉ
教えてくれてあぞ💋 うち誕生日まだなんだけど闇鍋なんだよね🥺
せめてユニ選ばせてほちい ユニットやーぞい
せめて5人くらいすこなキャラ選ばせてその中から誰か確定とかがいい ドトールのピラミッドケーキってやつおいちかったから婆たちにもおすすめちとくねえ!
https://i.imgur.com/TmRbqhU.jpg 早く無料10連引いて最低保証ってくこに書き込みに期待 90枚くらい恒常追加されてるのにそこから闇鍋なのひどち 衣装つき確定あったよね
恒常コインにしまくってるうちはあれでもいいよ >>523
いいよ
チロルチョコ詰め合わせちょうだい >>696
キメルと見せかけてマヨと見せかけてコハゲ 日スト増えてるけど3年目はメインスト3部やらないのぉ? 日で推しカプガチャストもらえるのずるいよぉ
推しカプはサブ行きだったのに コハゲの開花後のおに感わかりゅ?
わざとこの顔なのか手癖なのか何 >>719
バレンタインに合わせただけなんだ
月刊蜂ひどち シクレの色合いなんかっぽい
ちくオレかアリアドスシクレこんなんじゃなかったっけ これでコハゲしゃまの星5イベが待ち構えてるんだよね >>716
違和感の正体それかも
個人的には今回くらいの顔立ちがすこだけど別人だよねぇ >>731
それからmVだとフュー🐺とDF曲追加もありゅよ コハゲ兼任だからガチャカード少ないとか見たけどそんなことないじゃん🥺 はぁ日っきゃわまたスト冒頭から死ぬとかいう言葉使ってる
いつになったら厨二治るの >>742
うちもそれ思った
コハゲ擁護してた婆の説を次々爆破していく運営🥺 >>742
くこで特攻最低3枚に合わせてきてるって言ってた婆いたけどそれなのかな
来年特攻☆4☆3衣装化選挙やりゅ? >>742
いや少ないよ
特攻これまでコハゲが最低枚数だったけどキメガチャで他と同じ3枚目になった
アフィもまだ☆3の2周目来てないし ストちょっと読んだけど好感度スカウター草だよ
キメです婆大歓喜ぢゃん ストもう高速タップし終わっちゃった
三行でおねがい🥺 >>758
でもローテ一番最後に回されてるってことだから枚数の配慮はしてることになるんだ はぁ日ストって感じ🥺
名前カタカナのとこ刀カプ思い出したよ >>768
21ガイとコハらぶとニキマヨとキメです?かな おにコハでハァン1.5倍くらいになりそうになってりゅ
雑魚手持ちお許し
https://i.imgur.com/ZP0ZdyT.jpg ねえストめちゃ面白い😂超久しぶりにうちのすこな日っきゃわ帰ってきた はぁガチャストなのに燃料多すぎない
双子イベ完全に霞むじゃん これ地雷カプある婆きつそう
うちどこも掠ってないから楽しく読んでるけど バレンタインでこのストやるこれあん婆めっちゃいそう カプはハイレアユニイベで推しカプ燃料来なかった上に即対抗カプ出されたマヨらぶ婆あちゃなむ おもしろいけど臭すぎてきつい🥺きゃわで喜びたいけど嫌がりたい複雑な気持ちだよ これ自カプ掠っててもバカにされてるし喜べなくない😅
さす日っきゃわ あんスタじゃなくてアンすたのほうを映画化してほちい 日っきゃわぬんですあぞ!
もしかして結構気に入ってたりすりゅの 日っきゃわはマヨ受け固定かぁ
さすマヨっきゃわマヨ天使🥴 >>823
一応日だからうちは思いっきり優越感に浸れたと思うよ
攻めも受けも名前すら出てこなかったけど ガチすぎてこりぇ推しカプでやられてもてんてけになってたかも
ぽそとの反応どうなるのかな🙄 婆たちこの前アシベだかなんだかの原作者が腐カプの話し出してあれがあれみたいな話してなかったっけ
クソスレって実はデスブログなの >>838
推しカプでやられた方が対抗とか逆でやられるより😔じゃない? >>78
おにが確定のアフィ☆5とまだ来てない特攻☆4来て17000積んでも全然追いつけない うち全然掠ってないけど新ガム婆たちどういう気持ちでこりぇ見てんの >>815
わかりゅ
おもちろかったけど公式からこれかぁと思うとキショくて複雑な気持ちだよ >>846
うち蜂トラのお見合いカプでぇきれぇだから読む勇気ないよ >>844
まあそれはそう🥺
でも公式でこんな話が出てくるとは思わなくててんてけてんてんてん 👵推しカプは公式!
👵対抗カプの名前出てりゅうしゅら
👵はぁちね
👵てんてけてん
💻🌞ニチャニチャ なんかマヨだけですなすこってて相手にされてなくない? 対抗有り推しカプも逆カプもなし
致命傷だけど逆カプだけは大地雷だから一命を取り留めたって感じ😂 まだ途ちゅうだけど逆の名前だけは出さないで日っきゃわお願い😂 21ガイ21ニキですキメですマヨキメコハはご配慮されてるのにフォローなしのガイらぶ😭 らぶやニキ叩いてた21ガイ婆が増長しそうだなぁと思いました スト読んでたせいで牛乳とりそこねるとこだった
ちあぴでぽしごとするだけでよかった😊 >>874
ミャミャなんかめっちゃもっこりしてりゅ キメルってアリアドス以外自由に揺れない衣装ばっかだねぇ
特効とピッチャー両方スッキリした感じなの推しだったらめっちゃ嫌だ おもちろかったけど推し出なくて良かったなみたいなストだった >>894
自由に揺れない判定がわかんないけど麺とかはどうなるの ですなの好感度数値高いのキメにゃんの本心…ってコト!? >>903
特効とピッチャーはスッキリしてるのは嫌だとしか言ってないしうちの中でズドブラのジャケットはセーフ判定 これキメルと本キメ別個体ってことでいい?
でもキメルだからこその不具合みたいな言い方も普通の人間じゃない感じしてよくわかんないよぉ 掘り下げきて草だよぉ
うちのコハらぶきゃわでした☺ >>913
本キメが眠っている病院に行ったって言ってるから別個体じゃない? 通知草
公式から地雷カプ名入りの通知届いたらうちだったらキレそう 地雷ならそこは無視すればいいしできるけど逆の場合扱いどいなんだろ うちてちあら予想してたからストの登場人物見てねえ!って言いにきたのに違った キメルてちあらにあんまりすこられてなくて笑っちゃった うちがアルセウス2番目のボスまで進んだよ
こりぇ途中ポケモン戦わせずにシズメタマひたすら投げた方が早い?😨 おに今年度の4月から今までで☆3×1枚☆4×2枚☆5×1枚追加のファン数29000桁増だけどコハゲは☆3×3枚☆4×5枚☆5×2枚追加でファン数70000桁増らしいんだ🥴
コハゲしゃま万歳🙌 >>929
うちだったら本当は逆だけどね😉って脳内変換すりゅ 面白かったけど芸人盛り上がりそうで嫌だよ
読んだのクソスレ婆だけにならないかな 残りのみゃみゃピンレタも日スト?
またピン芋でそう >>951
ねっちょねちょだった
ですながキメルの夫なのがコハゲ公認に でもおに☆54枚貰えるんだから妥当でしょ
今のところそういうのは人気しゃまだけだし >>945
こういうの公式でやって欲しくなかった🤮 >>934
ズドンデスであらぴに酷いこと言ったし当然じゃない? >>966
推しカプという問題じゃなくて兄弟ネタではやって欲しくなかった >>972
それ言うとガイロ婆が発狂するからやめち シャッフル特攻ガチャ組だって4枚貰えるんだろ、実際 >>945
なんか分かんないけどハンターハンター思い出した >>955
特攻星3が2回あるけどここはコハゲ出さなくてよかったと思い😔 どういう計算してるのかしらだけどミャミャもピンクも4枚目貰えない計算なの >>976
くこまで何言ってんのか分からない味噌構文初めて見た
無理に構文使わなくていいのに あ!燃料欲しがるくせに公式から露骨な描写出されたら引く腐女子だ! シャッフル特効って報酬側と違って特効ローテ消化されるから枚数増えないでしょ たくさんのイケメンアイドルたちに愛されすぎて困っちゃう🤮
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。